PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение PhoenixTV

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

RiftWalkeR
26.02.2012, 22:13
Смеркалось, а тиви всё нет.

pk-kill
27.02.2012, 10:56
Если так и дальше пойдёт,то хаот будет сожжен =\

pluttt
27.02.2012, 10:59
Не надо сжигать, сам отдамся лучше =\

ogurchik1992
27.02.2012, 15:57
на костер его!!!1111 даже точку не продал мне =\

ChaoticMask
28.02.2012, 05:27
Ты не захотел +8 покупать, всё подбивал дальше точить :D

Бтв, всё дописано, но Сенсей уснул, так что днём дам ему прочитать и буду постить.
Ах да, свою часть Сенсей написал уже даааавно :lol:

etno45ok
28.02.2012, 10:03
Хаот кидок :( Сказал, что до вчерашнего утра допишешь !!!1

NeverrrDie
28.02.2012, 17:29
Чет какое-то унылое Феникс ТВ, ожидал большего)) Хочется передать спасибо тем, кто скринит наш КЧ)) ну и, естественно тем, кто за спиной пытается лить какашки - вы молодцы ребят, продолжайте в том же духе. Быть смазливыми соплежуями нынче модно.
Что касается расхода казны Стронгов - бред сивой кобылы, второй состав протвинковывался по 3-5кк, что суммарно составляет порядка 50кк, что является вообще несущественным. Жаль нет обвинений в выводе юанек в реал - было бы веселее)
Так же порадовали выдернутые из контекста скрины чата)

Итого, имеем независимый объективный феникс ТиВи - инструмент реализации ЧСВ недорослей и инструмент пиара кланов, в которых эти недоросли находятся. Хреново вас заагрил, компромата и какашек мало))

Ну и в очереднйо раз напомню, мы переживали и не такое, как клан. Народ готов продолжать борьбу, а значит есть к чему стремиться.

Спасибо за внимание)

UPD: А еще хотелось бы узнать, где я говорил, что мне плевать на негативное мнение соклан обо мне ? Все в курсе, что свое недовольство всегда можно высказать мне лично в ПМе и в ВТ и за это ничего не будет. Очень люблю конструктивную критику - она помогает становиться мне лучше и мудрее) И это гораздо лучше, чем шушуканья по углам))

RiftWalkeR
28.02.2012, 17:47
Как то вяло. :(

NeverrrDie
28.02.2012, 17:51
Да, немного пищи для следующего ФениксТиВи, меня жутко раздражают сравнения меня и Мальта и упреки в стиле, а вот при Мальте трава была забористее, птички на голову не гадили, враги были слабыми и все в таком роде. Отличный способ меня заагрить - дерзайте, может выйдет чего повеселее, а то вон даже Рифту скучно.

Elae
28.02.2012, 17:55
Пичалька http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_beards_017.gif

Еще и Рифт миня нилубит http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_beards_009.gif
Паду убьюсь http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_beards_002.gif

ChaoticMask
28.02.2012, 17:58
Говорить про чужое ЧСВ и при этом считать, что всё ТиВи посвящено заагриванию твоей персоны?

NeverrrDie
28.02.2012, 18:08
Говорить про чужое ЧСВ и при этом считать, что всё ТиВи посвящено заагриванию твоей персоны?

Моей ли ? )) Не, я конечно себя обожаю, но не до такой степени) Прошлое было посвящено заагриванию Скади и Беса. Правда тогда вы были в Стронгах)
До этого троллили Деза, еще кого-то)
Я вот с удовольствием почитал про одиозную личность ЖАЛО) С скринами в стиле "На ГВГ никто не заходит" и т.п.

Мне, впринципе все-равно, я даже не знаю и не понимаю по какому принципу расчитывается рейтинг стабильности клана. Было бы интересно взглянуть на формулу, я верю - она существует и все эти ААА, ВВВ и ССС не являются результатом удара струи урины в какую-либо часть мозга писателя.

Вы уделили 3/4 всего фениксТиВи реверансам в мою сторону, а вот первое ГВГ, после застоя и захвата карты, расписано лишь бы отписаться.

Отсюда и возник вопрос - ФениксТиВи - это объективное отражение ситуации на сервере абстрагировавшихся от игровых конфликтов авторов или все-же инструмент реализации ЧСВ недорослей ?

pluttt
28.02.2012, 18:30
ну и, естественно тем, кто за спиной пытается лить какашки - вы молодцы ребят, продолжайте в том же духе. Быть смазливыми соплежуями нынче модно.

Бингооооо, вывод: Ты считаешь Щепку смазливым соплежуем? http://noid.su/fu/really.gif

Elae
28.02.2012, 18:41
Фиии.... не увидела кстати от Щепки каких-то особых какашек. А категоричность суждений - вполне нормальная вещь в его возрасте. http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm60.gif Сделать Данечке профилактическое ата-та в моем личном исполнении http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm34.gif и хватит..... http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm18.gif Я аж разволновалась http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm19.gif хДДДД
З.Ы. Если Щепа не порвет меня за "категоричность..... ", завтра увидимся. Не появлюсь - меня пришибли http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm21.gif

ogurchik1992
28.02.2012, 18:47
ндя
ожидал ВЕЛИКИХ разоблачений, грязных интриг и всепобеждающих великое зло Анвилов.. даже за семками сходил, чтоб интереснее читать было. а что получилось? сухо, скомкано и почитать нечего.. ндяяяя

NeverrrDie
28.02.2012, 18:49
Бингооооо, вывод: Ты считаешь Щепку смазливым соплежуем? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fnoid.su%2Ffu%2Freally .gif

А чего такого написал Щепка, чтобы считать это какашками,вылитыми в мою сторону ? Честно, пытался, но не нашел к чему прицепиться. Несогласие с моим решением по тивнковке и ставкам ? Ну это его личное мнение. Мы, вроде, не в Северной Корее, чтоб свято верить и следовать всему, что скажет лидер. У каждого должно быть свое мнение и обязательно должен быть тот, кто не согласен с чьим-то мнением - тогда рождается спор, а если спор конструктивный - в нем всегда рождается правильное компромисное решение.

killaboys
28.02.2012, 18:50
ндя
ожидал ВЕЛИКИХ разоблачений, грязных интриг и всепобеждающих великое зло Анвилов.. даже за семками сходил, чтоб интереснее читать было. а что получилось? сухо, скомкано и почитать нечего.. ндяяяя

+ 1 и про лазурки ни слова :D

ChaoticMask
28.02.2012, 18:52
А чего такого написал Щепка, чтобы считать это какашками,вылитыми в мою сторону ? Честно, пытался, но не нашел к чему прицепиться. Несогласие с моим решением по тивнковке и ставкам ? Ну это его личное мнение. Мы, вроде, не в Северной Корее, чтоб свято верить и следовать всему, что скажет лидер. У каждого должно быть свое мнение и обязательно должен быть тот, кто не согласен с чьим-то мнением - тогда рождается спор, а если спор конструктивный - в нем всегда рождается правильное компромисное решение.
Ну...
Только и всего, Щепка за это извинялся, а ты писал про "кто ещё говно за спиной льёт". А известно тебе было вроде только про Щепку, так что... :)

NeverrrDie
28.02.2012, 19:00
Ну...
Только и всего, Щепка за это извинялся, а ты писал про "кто ещё говно за спиной льёт". А известно тебе было вроде только про Щепку, так что... :)

Так что что? )) Щепка написал что-то вроде "Извини за то, что будет в Феникс ТиВи, с головокй не дружил, Прости" .. не дословно, а скрин на домашнем компе. Зная экспрессивность Щепки, действительно подумал, что наговорил чего лишнего, а выяснилось, что Щепке даже извиняться не за что было, о чем я, кстати, уже ему сказал.
С другой стороны, выкладывание приватной беседы с Щепкой показало, какие вы ему "друзья", раз для удовлетворения собственного ЧСВ и попытки насолить мне, вы решились подставить Щепку. Ну ладно я добрый, а был бы кто-то более самовлюбленный и нетерпящий критики ? ) Офигенно удружили бы)
Недоросли вы мои, пытаясь тешить свою гордыню и ЧСВ, не забывайте, что ваши поступки прямым образом влияют на людей, которых вы к сему действу приплетаете. Ответственнее нужно быть и хоть немного включать голову, а не то, чем думают парни с начала лубертатного периода.

ChaoticMask
28.02.2012, 19:02
Так что что? )) Щепка написал что-то вроде "Извини за то, что будет в Феникс ТиВи, с головокй не дружил, Прости" .. не дословно, а скрин на домашнем компе. Зная экспрессивность Щепки, действительно подумал, что наговорил чего лишнего, а выяснилось, что Щепке даже извиняться не за что было, о чем я, кстати, уже ему сказал.
С другой стороны, выкладывание приватной беседы с Щепкой показало, какие вы ему "друзья", раз для удовлетворения собственного ЧСВ и попытки насолить мне, вы решились подставить Щепку. Ну ладно я добрый, а был бы кто-то более самовлюбленный и нетерпящий критики ? ) Офигенно удружили бы)
Недоросли вы мои, пытаясь тешить свою гордыню и ЧСВ, не забывайте, что ваши поступки прямым образом влияют на людей, которых вы к сему действу приплетаете. Ответственнее нужно быть и хоть немного включать голову, а не то, чем думают парни с начала лубертатного периода.
Странно, только мы его спросили, выложили то что он разрешил, и он был не против :(
И снова ЧСВ, покоя оно тебе не даёт :D

NeverrrDie
28.02.2012, 19:06
Странно, только мы его спросили, выложили то что он разрешил, и он был не против :(
И снова ЧСВ, покоя оно тебе не даёт :D

Ну раз выложили не все - вообще не понимаю смысла зачем выкладывали )) Это какой-то хитрый ход конем с подвыпердвертом, котрый остался за гранью моего понимания )) И Хаот, вопрос всегда предпологает ответ, ты же ни на один из моих вопросов не ответил) Хорошо хоть к недорослю не прицепился, неужто знаешь откуда определение? ))

ChaoticMask
28.02.2012, 19:13
неужто знаешь откуда определение? ))
Не ты один читающий :D

MAD_ZET
28.02.2012, 19:15
баба буйствует.смотри какие длинные посты пишет !
женщины любят много внимания !

pluttt
28.02.2012, 19:16
Да смысл отвечать на твои вопросы? Ты на них сам же и отвечаешь, а все что тебе говорят ты пропускаешь через одно место, опорожняя при этом слова. Смирись, все твои посты приводят к двум вещам: возраст и чсв. Как ни странно, о втором ты балаболишь намного больше http://noid.su/fu/hazanov.png

killaboys
28.02.2012, 19:25
По сабжу. Было изначально 60 на 40 в пользу Стронгов, учитывая стронговские ресурсы. Победа Анвилов, преимущество на питах, моральный подъем и с каждым днем подходящие пополнения, думаю сравняли 50 на 50 на данный момент, до следующих гвг.
Следующие 3 недели гвг, думаю, будут ключевыми и тогда все станет ясно, что же будет дальше в противостоянии этих кланов. Но при любом раскладе, не думаю, что это главная игра сервера.

LooRDpg
28.02.2012, 19:26
Моей ли ? )) Не, я конечно себя обожаю, но не до такой степени) Прошлое было посвящено заагриванию Скади и Беса. Правда тогда вы были в Стронгах)
До этого троллили Деза, еще кого-то)
Я вот с удовольствием почитал про одиозную личность ЖАЛО) С скринами в стиле "На ГВГ никто не заходит" и т.п.

Мне, впринципе все-равно, я даже не знаю и не понимаю по какому принципу расчитывается рейтинг стабильности клана. Было бы интересно взглянуть на формулу, я верю - она существует и все эти ААА, ВВВ и ССС не являются результатом удара струи урины в какую-либо часть мозга писателя.

Вы уделили 3/4 всего фениксТиВи реверансам в мою сторону, а вот первое ГВГ, после застоя и захвата карты, расписано лишь бы отписаться.

Отсюда и возник вопрос - ФениксТиВи - это объективное отражение ситуации на сервере абстрагировавшихся от игровых конфликтов авторов или все-же инструмент реализации ЧСВ недорослей ?

ЛОЛ, говоришь твоей персоне уделено 3/4 феникстиви и ещё что-то про чсв, когда к тебе в этом феникстви максимум 1/4 каким-то образом касаеться.

Недоросли вы мои, пытаясь тешить свою гордыню и ЧСВ, не забывайте, что ваши поступки прямым образом влияют на людей, которых вы к сему действу приплетаете. .

Хорошо хоть к недорослю не прицепился, неужто знаешь откуда определение? ))
Не самой ли чистой воды это вые**н? Так что про чсв в твоём исполнении было очень смешно читать)
Да и спросили лишь у одного человека высказаться - он согласился, ну и что было разрешено эти человеком - то и выложено.

pluttt
28.02.2012, 19:32
Теперь ты не только главный балабол сервера, но и жополиз - слово, которым ты разбрасывался направо и налево. Невер, нет, какашек не было. Ты что? Просто тебе нужен проточенный пл дефа

NeverrrDie
28.02.2012, 19:43
Причем тут возраст? Я знаю много людей моего возраста и старше, которые Недоросль не читали) И меня порадовало, что классику все же не забыли и читают)
Никогда не выставлял в качестве авторитета возраст, потому что тот еще аболтус, но не в этом суть.
Суть в том, что вместо ответов на четко поставленные вопросы и предположения, вы агритесь и рассыпаетесь невнятными оскорблениями, пытаясь обвинить в балабольстве и , омг, пополизании)) Я, например, с Щепкой дрался бок-о-бок с самого начала сервера и в каком-то роде склонен доверять ему. Вы находите в этом что-то плохое ? тогда извините, мне сложно спорить с людьми, которым незнакомы такие понятия, как симпатия другому человеку. Мне Щепка симпатичен, как и многие в клане и не вижу ничего предрассудительного в этом.

ogurchik1992
28.02.2012, 19:45
у нас кенвуд всем рулит, щепка просто примазался

Elae
28.02.2012, 19:51
Задрали ваши какашки и высеры в сторону друг друга http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_beards_004.gif
Вова, ну хоть ты меня луууубишь? http://nasia-1.narod.ru/anime_smail005.gif

foxmage007
28.02.2012, 22:50
ФениксТиВи - объективная точка зрения заблудившегося Хаота. Тебя сколько в игре то не было? Пришел, увидел, накалякал по слухам одной стороны (Щепка плотненько сидит на Эридане) - вот те и ТиВи. В следующий раз грамотней маскируй свои симпатии. И вообще, я чет не в курсе, эт реально Стронги кинули вар Анвилам (низакерсобачий) или они сами его выпросили в пм Няве? Оо

RiftWalkeR
29.02.2012, 00:55
Сколько возмущений, от ревнители морали и нравствености, которые отворачиваются, когда не про них, вот уж во истину "вы Сурковская пропаганда"
Няв, выкладывать переписки из лс это Strongs Style, ты тоже этим баловался.

Еще и Рифт миня нилубит http://nasia-1
Чей то вдруг?:shuffle:
Покемон, а чу тебя не устраивает? То что Хаот не играет на Фениксе или то что не признает нет клана кроме стронгс и пророк его Нява.

NeverrrDie
29.02.2012, 01:05
вот спасибо, только пророком меня делать не нужно.
А что касается переписок, я не выкладывал никогда того, что писалось мне лично в доверительной беседе, это против моих правил)
Какие ревнители морали ? вы о чем ? )) этот проект давно повяз по уши в форумном гумне и особые ценители даже различают сорта. Многие забывают, что в игре все виртуально, кроме человеческих отношений и многим за это хочется съездить в зубы.
Особенно радует, когда человек при личной встрече в лицо тебе сказать то же, что писал на форуме не может..

MAD_ZET
29.02.2012, 05:49
Невер а кого ты больше всех хотел избить ?
давай трех кандидатов по убыванию по степени хотения

ogurchik1992
29.02.2012, 12:53
Невер а кого ты больше всех хотел избить ?
давай трех кандидатов по убыванию по степени хотения

тебе хочется быть в этом списке?

MAD_ZET
29.02.2012, 14:31
нет Володь . мне не хочется быть вообще не в каких списках

ogurchik1992
29.02.2012, 16:41
быть люмпеном хреново, все мы в каких-то списках.

foxmage007
29.02.2012, 16:53
Покемон, а чу тебя не устраивает? То что Хаот не играет на Фениксе или то что не признает нет клана кроме стронгс и пророк его Нява.

Просто однобоко все =\ А вообще, мне поф где играет Хаот, честно. И, о Боже, вы до сих пор думаете о том ,что все стронги возносят свой клан и его руководителя? Ну наверно в Анвилах его срут, критикуют и ненавидят тайком, а мы не в курсе... И кстати, ты че на левой бровке был (с вашей стороны) , не видно че та было?

emisar9210
29.02.2012, 19:25
у нас кенвуд всем рулит, щепка просто примазался

Истину глаголишь!1

drvasya2012
29.02.2012, 20:51
в последней темке про гвг хаот и КО так разрекламировали фениксТиВи, что аж страшно стало. Заинтриговали тру-компроматом на Колю. я думал, там будут какие-нибудь эро-фотки Мальта с Нявой в труселях-слониках... или вообще без них... Но увы, мои мечты разбились как стеклянный шарик =\ Хаот вообще разочаровал меня как человек. Был о нём лучшего мнения. Раньше, даже когда и был в вар-клане, как-то троллил достойно, а теперь скатился. ну да ладно, время меняет людей.
З.Ы. Коль, я выражаю своё недовольство тобой. да-да вот так вот. фу не отвечать мне в пм долго =\

RiftWalkeR
01.03.2012, 00:34
Вульпикс, с чего ты взял что я в анвилах?
П.С.
Ты забыл сеансы с "гипно жабами" в ИВ, о которых писал Свято? :laugh:
П.С.С.
Вы точно правильно понимаете значения слова "люмпен"? :spy:

foxmage007
01.03.2012, 01:16
НЕ знаю где ты. Давно не видел. Может все таки настрочить кто ты?)

killaboys
01.03.2012, 01:24

Думаю надо настрочить =\ /= = \

RiftWalkeR
01.03.2012, 01:30
Дак ты вроде уже "настрочил" мнение какой-то "Ксю" :D

foxmage007
01.03.2012, 02:10
Какой то... Не уж то не понятно о какой Ксюше идет речь? Подруга Марины (Ким)... мне продолжить?

SkaDy666
01.03.2012, 03:54
Мда.. канешно после предыдущего Тиви с записями вентры, это какое-то скучноватое. Такое впечатление, что главной его идеей было донесение до всех того, какой плохой и неправильный у стронгов теперь мастер. Обидно, что иногда из-за мелких, но громких, как тявканье пекинесов, недовольных мнений, поднимается волна говновысеров. Зачастую это недовольство преувеличено раз в 10, чем должно было бы быть. Ну что поделать, есть люди, которые мастерски раздувают из мухи слона, пытаются внушить это мнение как можно большему количеству людей, а после тешат себя надеждами, что от этого их мнения многое зависит. Но ещё печальнее, что есть люди, которые на это ведутся.

foxmage007
01.03.2012, 15:58
Мда.. канешно после предыдущего Тиви с записями вентры, это какое-то скучноватое. Такое впечатление, что главной его идеей было донесение до всех того, какой плохой и неправильный у стронгов теперь мастер. Обидно, что иногда из-за мелких, но громких, как тявканье пекинесов, недовольных мнений, поднимается волна говновысеров. Зачастую это недовольство преувеличено раз в 10, чем должно было бы быть. Ну что поделать, есть люди, которые мастерски раздувают из мухи слона, пытаются внушить это мнение как можно большему количеству людей, а после тешат себя надеждами, что от этого их мнения многое зависит. Но ещё печальнее, что есть люди, которые на это ведутся.

Ой ёй ой!!! Какая глубочайшая мысль... жаль слишком глубокая...
А вы, дамочка, какой породы по паспорту? Шар-пЭй?

etno45ok
01.03.2012, 17:18
:lol: :lol: :lol:

RiftWalkeR
03.03.2012, 23:34
Какой то... Не уж то не понятно о какой Ксюше идет речь? Подруга Марины (Ким)... мне продолжить?
А они были в ironwill? :spy:
Я так надеялся, что я уникален :laugh:

LooRDpg
12.03.2012, 23:14
Из надёжных источников известно, что у гильдии Anvil произшло сильное ослабление дефа ввиду сбития точек, используют ли это стронги? =(

etno45ok
12.03.2012, 23:45
Сенсей, я так понимаю, в связи сложившиейся ситуации ФениксТв нам не ждать? :D

LooRDpg
12.03.2012, 23:58
Сенсей, я так понимаю, в связи сложившиейся ситуации ФениксТв нам не ждать? :D

Ну предположительно сегодня ночью или завтра днём, вечером должны были на 100% запостить тиви, но сейчас эти проценты резко упали =(

ChaoticMask
13.03.2012, 00:20
- пл пати дефа, Стронги это ваш шанс111

NeverrrDie
13.03.2012, 00:49
госпади, клоуны

ChaoticMask
13.03.2012, 00:59
господи, невердай

LooRDpg
13.03.2012, 01:00
госпади, клоуны

Болабол - клоун снова ВОРВАЛСЯ!
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5991059&postcount=35
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5996239&postcount=87

ChaoticMask
13.03.2012, 01:02
Судя по первой ссылке, Жало лобзнул тунца, что не может не радовать :lol:

Бтв, Няв, тебя уже можно называть "Командер оф зэ аттак", или ещё рано?

LooRDpg
13.03.2012, 01:05
Судя по первой ссылке, Жало лобзнул тунца, что не может не радовать :lol:

Бтв, Няв, тебя уже можно называть "Командер оф зэ аттак", или ещё рано?

Не хаот, вроде я был в курсе основных игровых событий и насколько знаю жало ничего не лобзнул, скорее это невер в очередной раз пробалаболился, сфэйлился.

NeverrrDie
13.03.2012, 01:25
Клан распущен ? - нет, что ты мне ссылками на мои посты тычешь?, там понятно написано - вы год пиписку мучали

LooRDpg
13.03.2012, 01:33
Ухахахах, ты типо не подумал о роспуске клана.Невер ты своими постами на офф форуме ещё сильней ухудшаешь положение, и люди начинают понимать кто ты и из чего состоишь со своими нелепыми отмазками, сменами темы, акцентами в ответах на второстепенное)Лично мне после первых твоих постов с твинковкой, желанием нагнать пургу на меня, фэйла с лазурками, на следующее утро, день сказали порядка 15 человек, что ржали над тобой, из которых только человек 8 наши анвилы, остальные твои сокланы и нейтралы :D

Svyato13
13.03.2012, 01:44
а остальные 300-400 над тобой ржали?

ChaoticMask
13.03.2012, 01:47
Кто там над ним ржал? Никто, наверное только Невер, посмеиваясь над известными только ему вещами :(

NeverrrDie
13.03.2012, 01:48
Сенсей, смотри задницу не надорви )) я смотрю у тебя уже идея фикс прицепиться ко мне с очередным мозговым высером ? ))
Я тут еще думал президентом стать, вдуть Анджелине Джоли и жениться на датской прицессе.. только это между нами

Svyato13
13.03.2012, 01:50
Кто там над ним ржал? Никто, наверное только Невер, посмеиваясь над известными только ему вещами :(

ну вот смотри есть три клана (не берем в расчет дарков погов и прочую ересь) в которых окло 400 человек приблезительно итого если над невером смеялось 15 человек то над вами скока?
или другими словами над вами ржал тот кто не ржал над невером

ChaoticMask
13.03.2012, 01:52
Ровно один вопрос - по твоей логике получается, что все эти люди читают офф, и если читают, то обязательно над кем-нибудь смеются.

Svyato13
13.03.2012, 01:55
Ровно один вопрос - по твоей логике получается, что все эти люди читают офф, и если читают, то обязательно над кем-нибудь смеются.

а че нет? не так разве все когда нить читают офф форум особенно если там происходит что то интересное

NeverrrDie
13.03.2012, 01:56
а чу, со стороны забавно выглядит как две моськи пытаются меня обгавкать)

ChaoticMask
13.03.2012, 01:58
Свято, далеко не все читают, многим я даже рассказывал что же такое феникс тиви и где же его найти :)

Няв, мы для тебя гавкающие моськи, это я понял. А себя слоном мнишь или как?

NeverrrDie
13.03.2012, 01:59
ну если сравнивать по весу)) таки да)) я сенсея не видел, но ты дрыщ по сравнению со мной хД

Svyato13
13.03.2012, 02:01
так то он дрыщ по сравнению со всеми нормальными людьми :shuffle:

ChaoticMask
13.03.2012, 02:02
Как буквально!
А насчёт предпочтений по комплекции я бы поспорил, но определённо каждый останется при своём. И мнении, и весе :D

ChaoticMask
13.03.2012, 02:06
Свято, попытка прицепиться к копеечному недовесу (видимо ты реально худых людей не видел) и есть та самая, заявленная тобой в кч попытка "потроллить хаота"? ;)

NeverrrDie
13.03.2012, 02:06
ты бы хоть мышцу нарастил чтоль)

ChaoticMask
13.03.2012, 02:08
Ты бы хоть с пузом что-нибудь сделал чтоль)

NeverrrDie
13.03.2012, 02:10
та у меня и пузо и штангу жму нормально)) а что можешь ты, о великий говорун ? ))

ChaoticMask
13.03.2012, 02:12
Ну я хоть стройняшка ;)

LooRDpg
13.03.2012, 02:13
Сенсей, смотри задницу не надорви )) я смотрю у тебя уже идея фикс прицепиться ко мне с очередным мозговым высером ? ))
Я тут еще думал президентом стать, вдуть Анджелине Джоли и жениться на датской прицессе.. только это между нами

Я надрывать задницу? Мне оно нафиг не надо на офф форуме то, каждый должен делать то что ему дано от бога и что ему нравиться, "задницу не надорви" -это идеально могёшь и делаешь ты, придумывая нелепые истории.Мне же просто по фану угорать над тобой, хоть иногда и бывает жалко, "смотрите не переусердствуйте, а то он возьмёт, заноет и клан развалит и останемся без противостояния" (с) недели полторы назад =(
А насчёт веса, в этом ты наверное прав, по сравнению с тобой я дрыщ при росте 184 и весе 69кг вроде как осенью было так.

Svyato13
13.03.2012, 02:14
Свято, попытка прицепиться к копеечному недовесу (видимо ты реально худых людей не видел) и есть та самая, заявленная тобой в кч попытка "потроллить хаота"? ;)

ты недалеко ушел да и не переоценивай себя и информатора смени не было там такой фразы

Svyato13
13.03.2012, 02:16
Ну я хоть стройняшка ;)

не путай понятия стройняшка и дрыщ :shuffle:

ChaoticMask
13.03.2012, 02:16
Была, была, а информатор надёжный. Ещё и незаметный для Нявы, что самое главное :(

Свято, не путай ВДВ и бухалово в фонтанах?

NeverrrDie
13.03.2012, 02:17
Сенсей, лично мне насрать на твое авторитетное в клубе кикнутых из универа мнение) Всем уже давно понятно, что вы поставили целью достеБаться до меня, но чем дальше, тем больше это похоже на обычное повизгивание шавок).. уже даже не знаешь за что прицепиться)

Svyato13
13.03.2012, 02:17
круг подозреваемых в сливе информации резко снизился до 14 исключая меня и невера итого 12

ChaoticMask
13.03.2012, 02:18
Кикайте 12 человек, поможет, определённо.
Я бы на твоём месте себя не убирал из подозреваемых, вдруг и ты сливаешь? ;)

Няв, чем дальше - тем больше похоже, что "повизгивание" тебя задевает и беспокоит.

Svyato13
13.03.2012, 02:22
Я бы на твоём месте себя не убирал из подозреваемых, вдруг и ты сливаешь? ;)

Няв, чем дальше - тем больше похоже, что "повизгивание" тебя задевает и беспокоит.

я уже давно этим не занимаюсь :shuffle:
знаеш когда ты идеш по улице и на тебя начинают лаять две шавки из под забора тебя это начинает немного напрягать

ChaoticMask
13.03.2012, 02:24
Как Невер любит говорить, у вас чсв овер 9к. Не ставил бы ты ни себя, ни Няву идущим мимо забора ;)

NeverrrDie
13.03.2012, 02:26
с моськами ты согласен ? )) ок

ChaoticMask
13.03.2012, 02:27
Нет, просто вам бесполезно доказывать обратное, из вас ваше мнение не выбить ;)

Как обычно, съехал удобный тебе кусок фразы, и как обычно - провально съехал.

NeverrrDie
13.03.2012, 02:29
Хаот, так сколько от груди выжмешь то ? )) ты как своб девушку защищать собираешься то ? ) затрындишь хулигана до смерти ? )

ChaoticMask
13.03.2012, 02:34
Мало жму, если понадобиться - могу и затрындеть ;)

Вообщем уехали с темы про роспуск клана, хочешь дальше пообщаться про жим - велкам на анвил-феникспв.юкоз.ру, жду тему там и готов пообщаться :D

NeverrrDie
13.03.2012, 02:40
рано вы о роспуске заговорили)) ой рано))

ChaoticMask
13.03.2012, 02:43
А кто первый о роспуске реально заговорил?
Джуффин/NeverDie, а совсем не Chaotic/Sensey, или уже всё, забылось? :(

ChaoticMask
13.03.2012, 02:51
Самое время говорить о роспуске, он у вас с повестки дня не уходил пару дней.
А про ситуацию в клане скажешь, когда вы питов отбивать начнете и активность резко повысится ;)

NeverrrDie
13.03.2012, 02:52
Я и не отрицаю, что я заговорил, но вы то говорите об этом как о факте, который непременно сбудется, а я говорю о том, что ситуация меняется в лучшую сторону и о роспуске говорить рано

ГВГ - 1:1 на этой неделе, разве не показатель?

LooRDpg
13.03.2012, 02:54
Бугага я увидел :lol:
Прицепиться ? :D Так и быть расскажу: ну во-первых, имхо каждый должен отвечать за свои слова, а не пускать на ветер как это делаешь ты.И в тот самый день, когда хотел на меня пургу нести, мы сидели в скайпе, я, хаотик, кин, я играл в дотку, хаот в лол, кин точился на пвп серваке вроде, ты сфэйлился с лазурками, и хаот говорит, ладн ща невер по идее должен извиниться ну или чё-нить типо бывает со всеми, и забью на него, и у них в клане щас не гуд, ну и мы с кином согласились, в итоге ты начал придумывать бред и мы поняли с кем связались и решили угарать над тобой дальше, так и разок когда мы типо должны были феникс тиви "с твоим разоблачением" (или как ты это называл) выложить, доделывать надо было, но в лом, а ты ещё так нервничал, даж в кч отметился этим, и увдили что ты тут полюбе страницу обновляешь каждую секунду, оставили тебя наедине с офф форумом и кнопкой обновить перед рабочим днём) Много раз упоминал чсв, но сам то на себя не смотрел видать, ставишь себя пупом земли, которому мы уделили, ты вроде говорил пол феникстиви или чёто такое было, в автоответе даж написал что ты объект нашей тайной страсти, хотя надо быть дебилом чтобы не понять, что хаот как и я можем подшучивать над всеми, с тем же оранжем, вон хаот тролит жало, хоть он и соклан, а для нас ты не более чем кок рас таки правильно ты сказал "клоун" -пи3дабол над которым можно поугарать.
И по-моему снова чёто путаешь, ты ж как обычно пробалаболился и сменил тему, разве не так? Хотел исковеркнуть свой пост, где чёрным по почти белому тобой давным давно написано - "лобзни тунца, и тогда подумаю о роспуске", а сейчас опять пишешь хрень типо клан распущен - нет, и роспуске в первый раз слышишь, хотя тобой уже точно указана возможная дата)

ChaoticMask
13.03.2012, 02:57
ГвГ - не слишком то показатель, в той теме про роспуск о многом говорилось.

NeverrrDie
13.03.2012, 02:57
ну а результат ? )) ты выполз на форум, чет сказал неприятное, я напомнил как ты облизывался на лазурки и тебя понесло) Или скажешь у тебя интереса к ним небыло?)

ГВГ всегда показатель. Хаот, Стронг уже сделали то, чего мы добивались на протяжении года - мы захватили карту. Сейчас этот клан пишет уже другую историю, мы были первыми и уже не важно кто будет после нас, девственность этого серва наша) вот и все) а то что вы сейчас окрепли за счет тех, кто ушел к вам от скуки, так это нормально. Ребята честно сказали, та даже Сенсей честно сказал, что уйдет, и к ним осталось уважение. Играть стало интересно, в любом случае в клане отсанутся преданные люди, ну или родится другой клан с теми, кто будет противостоять. Тут дело такое

ChaoticMask
13.03.2012, 02:59
Няв, ты пытаешься упрекать человека в интересе к выдаче камней, учитывая что он их собирался тянуть за баллы, а не лизать за них ****?
Это провал.

NeverrrDie
13.03.2012, 03:05
я не обвиняю никого не в чем, ты не путай паоец с пипиской

LooRDpg
13.03.2012, 03:21
Няв, ты пытаешься упрекать человека в интересе к выдаче камней, учитывая что он их собирался тянуть за баллы, а не лизать за них ****?
Это провал.

Это полный провал) Всякий, кто всё читал, уже понял, что я за балы хотел получить лазурки и вставить в пуху, разок узнавал как да что будет, и ты на этой теме хотел что-нибудь придумать и поупрекать :D
Нява вот тебе пост http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6067505&postcount=152 про лазурки, там всё достаточно понятно написано.Насчёт новой истории стронгов, ты же говорил и потом даже къёрн тебя цитировала что-то типо, это всё игра, главное и остаются человеческие отношения, репутация(ну смысл фразы насколько я помню был примерно такой), так вот твои фразы роспуска не будет, не дождётесь и твои действия сейчас показывают тебя во всей красе, как ты смог управлять кланом, и таким для много кого запомниться мастер ги стронгс на сервере феникс, их срачи, ругани, стукачества(т.к. люди, не побывавшие в стронгах, да и просто далеко не все знают мальта), и насколько мне не изменяет память именно ты был тогда же мастером в то тв "доминации с акой"... Ладн, на этом моменте я иду спать, завтра к первой паре, сладких снов =*

NeverrrDie
13.03.2012, 03:28
клан стронгс распущен ? нет, хватит говорить о клане в прошлом времени)

LooRDpg
13.03.2012, 03:34
клан стронгс распущен ? нет, хватит говорить о клане в прошлом времени)

Я и не говорю что он распущен, но думать, а главное прелюдно говорить об этом ты уже начал.Лично я, когда возвращался в пв, помимо простого общения с со старыми друзьями, надеялся на интересное противостояние, замесики, гвг, жаль канечно что из-за долбанутой бабы скади, с айронвилами оно закончилось, но надеюсь ещё и с вами (теперь уже с вами, стронгами), будет интересно, потенциал то велик, так что я ну уж совсем не горю желанием вашего роспуска.Всё, теперь точно ушёл. =*

killaboys
13.03.2012, 06:18
А что, стронгов чтоль распускают ?

NeverrrDie
13.03.2012, 09:15
да НИКТО не распускает Стронгов. И прелюдно я заговорил об этом в клане, а не на оффоруме, если бы запись собрания не стала общественным достоянием - вы бы сейчас эту тему не обсасывали. А так, вы пытаетесь выдавать желаемое за действительное не вдаваясь в детали.

MAD_ZET
13.03.2012, 10:28
а что стронгов распускают ?!!!

ChaoticMask
13.03.2012, 10:49
да НИКТО не распускает Стронгов. И прелюдно я заговорил об этом в клане, а не на оффоруме, если бы запись собрания не стала общественным достоянием - вы бы сейчас эту тему не обсасывали. А так, вы пытаетесь выдавать желаемое за действительное не вдаваясь в детали.
Нет Няв, запись собрания тут ни при чём :)

я не обвиняю никого не в чем, ты не путай паоец с пипиской
orly? Тоесть эти лазурки ты упоминаешь просто так, когда мы начинаем спорить. Не как выпад в сторону Сенсея, а так, между делом, просто факт того что Сенсей их хотел.
Очередная прохладная история.

LooRDpg
13.03.2012, 12:55

Ну не надоело ли? Ну опять пистишь же.Ты прелюдно упомянул о роспуске ещё до кланового собрания, и ещё до этого собрания мы читали ту тему в вашем "закрытом" форуме, где промелькнула возможная дата - 9е апреля)

ChaoticMask
13.03.2012, 13:33
Няв, тут новая отмаза появилась, возьми на вооружение:
мы перетягиваем стронгов к нам, потому что сами победить не можем
и даже когда вы сливаете гвг, вы остаётесь на карте, потому что стронги теперь у нас :D

Уже жажду услышать это от тебя =\

NeverrrDie
13.03.2012, 15:41
Оставлю это отмазу форумным клоунам) Мне отмазываться незачем и не перед кем)
И да, Сенсей верно сказал, "возможная", т.е. такой вариант не исключен, но он необязательно будет приведен в действие. Во многом это зависит от клана, но никак не от меня, моиего настроения, весеннего бунта тараканов в голове, моих эмомодов, усталости на работе и прочего, что относится исключительно ко мне. Клан Стронги - это не я, а те люди, которые в клане состоят ни больше и не меньше. Во многом дальнейшее существование Стронгов будет зависеть от желания клана, и заинтересованности мемберов в его существовании. А там дальше видно будет. . или другой клан с другими людьми у руля , или к вам заявки напишем хД ) Будем дружно пячить Погов и Дарков или кто там еще на карте появится)

A1dark0
13.03.2012, 16:18
на то и сделан лимит в клане .. в 200 рыл ...
то биш противостояние будет всегда и везде ....

ChaoticMask
13.03.2012, 16:26
но никак не от меня, моиего настроения, весеннего бунта тараканов в голове, моих эмомодов, усталости на работе и прочего, что относится исключительно ко мне.
Я даже не удивлён, что вижу очередной бред.

NeverrrDie
13.03.2012, 16:39
Я даже не удивлён, что вижу очередной бред.
Я даже не удивлен, что ты опять видишь бред и ничего кроме бреда хД :lol: Бросай эти наркотики - они разрушают твой итак неоформившийся мозг

ChaoticMask
13.03.2012, 16:51
Разговаривал с твоими сокланами. Знаешь, от некоторых слышу про недовольство твоими действиями, в частности, "обвинения в сливе инфы" и всё такое - так что сейчас именно ты "делаешь" настроение в клане ;)

Так что бросал бы ты эти поиски - подумаешь, будем изредка темы с внутреннего раздела и цитаты с КЧ постить, ну и аптеку перед ГвГ покупать с вашего кланового кота :D

NeverrrDie
13.03.2012, 17:08
Хаот, я никого не обвинял в сливе инфы )) Пока у меня нет доказательств - таких обвинений не будет)

ChaoticMask
13.03.2012, 17:13
Мне все как один толкуют другое, чему я вполне и верю, учитывая:
- тот эпический скрин, "признавайтесь кто меня говном за спиной поливает"
- темку-скопление скринов экрана выбора персонажей.

Кстати, непонятная мера - ты правда думаешь, что у кого-то раскиданные по разным составам твинки, находятся на одном аккаунте?

NeverrrDie
13.03.2012, 17:31
А кто сказал, что я вычисляю сливщиков инфы таким образом? )) Помнится и при Мальте такие скрины выкладывались) Так что тут фейл полный с твоей стороны ))

Хаот, я тебя. по-моему, возбуждаю)) ты прям за каждым моим словом следишь, выдергиваешь из контекста и фапаешь, фапаешь в надежде прицепиться в следующем посте)) Это скучно)

ChaoticMask
13.03.2012, 17:33
Я вижу как тебе скучно, отвечаешь тут на каждый пост, а потом упорно доказываешь, что это тявканье мосек и тебя это не колышет.

Кто сказал? Не верю в простые совпадения событий, вот и всё )

NeverrrDie
13.03.2012, 17:44
Отвечаю потому что скучно)) А твои потуги меня забавляют)) И это твое дело во что ты веришь, а во что нет) Кто-то верит в Иисуса, кто-то в Аллаха))

ChaoticMask
13.03.2012, 17:45
В тебя я не верю, уж извини :(

Ты не скучай, придумай лучше для соклан мотивацию на РБ ходить :lol:

NeverrrDie
13.03.2012, 17:48
Придумай лучше для себя повод поумнеть)) и не писать ахинею на форуме )) тебе же полезней будет )

ChaoticMask
13.03.2012, 18:07
Поумнеть? Я вроде итак неглупый, а на твою ахинею тебе столько раз указывали, что уж не позорился бы :(

Bloodyalex2011
13.03.2012, 19:03
хоть есть что почитать:)
а то бывало и по 4 дня в темках никто не отписывался=/

NeRuBiS
13.03.2012, 22:40
хоть есть что почитать:)
а то бывало и по 4 дня в темках никто не отписывался=/

и опять тема затухла :D

RiftWalkeR
14.03.2012, 17:25
После этого феерического диалога, эту тему сможет оживить только "тема молочных желез" пока не будет тиви разумеется.

RiftWalkeR
15.03.2012, 13:35
"Сиськи!" сюда не пришли, тема официально объявляться мертвой до запиливания тИвИ

pluttt
19.03.2012, 22:11
Посаны, сенсей сегодня тыкать +11 будет, ссылка на own3dtv появится скоро, шоу начинается в 12 по мск, копим деньги на поп корн и колу ^_^

Bloodyalex2011
19.03.2012, 22:31
я ради этого даже в игру зайду:)

NeRuBiS
19.03.2012, 22:41
Посаны, сенсей сегодня тыкать +11 будет, ссылка на own3dtv появится скоро, шоу начинается в 12 по мск, копим деньги на поп корн и колу ^_^

где ссылка будет выложена?

ChaoticMask
19.03.2012, 22:44
Тут и выложим :D

microlab15
19.03.2012, 22:47
след сбитая +10 наконец то=)

ChaoticMask
19.03.2012, 22:55
Да вы не затащите даже если у нас все хозяева +10 их собьют :(

NeRuBiS
19.03.2012, 23:01
научите меня до +10 тачица!1 на +11 я научусь по видео сенсея =D

Bloodyalex2011
19.03.2012, 23:23
Хаотик,как ВоВ?

ChaoticMask
19.03.2012, 23:24
Потихоньку, скоро 85 и РМП аренить :D

pluttt
19.03.2012, 23:27
ЧИКАЕМ СЕНСЕЯ!1

Tokenizer
20.03.2012, 00:09
очередная утка от хаота. Лорд не дурак и +10 ему достаточно хватает.

ChaoticMask
20.03.2012, 00:16
Это не утка, мы его почти уломали!11

pluttt
20.03.2012, 00:22
Хотите, чтобы лорд ткнул +10?
РАСПУСКАЙТЕ СТРОНГОВ!1

Tokenizer
20.03.2012, 00:25
ахах кин мож ты головой об стену биться начнешь=\ Стронгов не кто не распустит, еще не все сделанно на этом серваке!11

ChaoticMask
20.03.2012, 00:30
А, ну да, всё кроме фулдоминации сделали? :О

pluttt
20.03.2012, 00:37
Еще не все нежные попки стронгов поимели =\

Tokenizer
20.03.2012, 00:37
хаот че ты к ней прицепился. Ты прекрасно знаешь, как и я фулдомиации не было, ну или я слепой. Зеленой карты не было, как мне не изменяет память. Так что ее еще долго будем делать, т.к. появился достаточно интересный и сильный соперник, ну или будет красная карта на это надо будет посмотреть.
кин смотри распустим стронгов и что потом красная карта через 49 недели в 1 атаку пустой чип и че интересно играть будет?по мне нет и большинство народу убежит на свои старые серваки или на эридан.

Tokenizer
20.03.2012, 00:38
кин ты *** имба пвпшник много поимел?=)
или как вседа руку свою только имеешь=))

pluttt
20.03.2012, 00:45
Сидел бы на фене, а не уходил в реал на 3 месяца, то тогда поимел бы. Когда я играл, тогда имел. А тебя вообще не помню, ты там росянок шатал в те времена?

Мне хотя бы есть, что иметь =\ селфовнед по самые яйца

ChaoticMask
20.03.2012, 00:58
хаот че ты к ней прицепился. Ты прекрасно знаешь, как и я фулдомиации не было, ну или я слепой. Зеленой карты не было, как мне не изменяет память.
Ну ладно хоть обошлись без прохладных историй про зелено-розовую карту =\

killaboys
20.03.2012, 12:54
кин смотри распустим стронгов и что потом красная карта через 49 недели в 1 атаку пустой чип и че интересно играть будет?

Ты не прав, а может заблуждаешься, потому что не видел другой игры или же слишком загоняешься насчет своего клана, полного его господства или может еще что там у вас я х.з. и думаю не ты один.
На этой почве вы начинаете забывать, что вас то всего навсего, чуть больше трехсот человек, а играют на сервере десятки тысяч.
49 недель, это примерно 11 месяцев, думаю не трудно понять к чему я клоню. Скинем с этих 11, мм, ну 3 к примеру, это 12 терр, примерно тот момент когда народ уже начинает более существенно понимать что будет дальше. Остается у нас 8 месяцев. Это 8 месяцев совершенно новой игры, для игроков абсолютно никоим образом не относящимся к Стронгам или Анвилам. То есть, взамен Анвилы -->Стронги, сервер получает интересные гвг между кланами среднего порядка, это если говорить о расформировании.
Это получается как второе рождение, начало сервера, второе дыхание, свежая кровь, как угодно можно называть, смысл один - кости Феникса, начинают обрастать мясом(не в плохом смысле этого слова)
Ты говоришь уйдут игроки, Вы ? хмм.. возможно.. Они ? - те кто получат игру между равными, врядли. Скорее те, кто уходили, начнут возвращаться, со всякой там лиры и говноридана, когда увидят какая тут идет движуха. Уже повторял много раз, в следствии этого начнется появление новых кланов, развитие торговли, насыщение рынка как товаров, так и услуг и многое многое другое.
Вам не хочется этого ? Нет. Почему ? Потому что вы потребители, в принципе такие же как и мы, но ситуация в этой игре поставила вас в такую позицию, что вы съедаете своей вот этой доминацией то, что кормит.. нет не вас, их, тех кто не с вами и вас это вполне устраивает. Вам вполне хватает для игры, карты, всех питов, хорошего состава для ивентов. Что будет если уйдут абсолютно все, вам это пофигу, это как раз таки и есть в ваших интересах, сделать так, чтобы некому было противостоять. Чтобы не было этих гвг между средними кланами, чтобы не появлялись где то там на стороне новые мастера, хорошие пл-ы на гвг и т.д.
49 недель. Да, вполне возможно, что через это время к господству на сервере, придут такие же потребители как и вы, но это будет уже другая история) А до нее, большинство тех кто играет, поиграет в интересную игру.
Да и не факт, что та другая история, будет не интересной).
Не зря сейчас пошел разговор о вайпах каждые пол года, я считаю так было бы лучше.

NeRuBiS
20.03.2012, 13:20
Не зря сейчас пошел разговор о вайпах каждые пол года, я считаю так было бы лучше.

это должно быть либо в ближайшем большом обновлении,либо в следующем.На пви недавно такая обнова вышла,щас у нас какая то выходит,почитал и она очень похожа на ту что и пви...так что всё возможно.

ChaoticMask
20.03.2012, 13:50
Не смогли сами теры взять - тогда приходится сидеть и ждать либо фулдоминации+роспуска, либо прихода на пост мастера всяких Невердаев, всё логично, ящитаю.
Или обязательно вайпать карту, чтобы раз в полгода нубокланы могли пофапать на терры? :О

NeverrrDie
20.03.2012, 13:51
Дайте балаболке Хаоту мастера))

normdd100pw
20.03.2012, 14:10
Если не ошибаюсь, Экзалтед первый стронг который признает, что фулл доминации не было=)

etno45ok
20.03.2012, 14:20
Второй походу) http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5974231&postcount=221

ChaoticMask
20.03.2012, 14:21
Зачем мне мастер, флудом на форуме кланы не поднимают :D Только вот это и к тебе относится, Няв :О

NeverrrDie
20.03.2012, 14:30
Ну так трындеть не мешки ворочать)) Ты ж все умеешь, все знаешь и твое ссаное мнение авторитетно и единственно верное ) И ты в праве судить кто что и как делает)) Так возьми руль и покажи как педалить надо, слабо ? )) Вот когда сделаешь хоть что-то ценное, кроме балабольства - тогда и поговорим)

ChaoticMask
20.03.2012, 14:47
Лучше не сделать плохо, чем сделать, лол
Был в своё время майором\капитаном по РБ и ивентам в Дримах, это не ценное? ок

Поговорим? ты как говорил, так и говоришь, и врядли перестанешь вылезать на затрагивающие тебя темы.

PS. За "всё умеешь, знаешь и авторитетность мнения" спасибо конечно ;)

PPS. Кланом управляют, а педалишь ты себе рукой =\

ChaoticMask
20.03.2012, 14:51
А вообще я заметил, у вас все "аргументы" сводятся либо к реалу, либо вот к "сперва добейся\попробуй".
Ну фейл жи, фейл

NeverrrDie
20.03.2012, 15:08
Да не фейл) Фейл - это твой треп пустой, есть простое правило - можешь лучше - делай, не можешь - сиди молча и не лезь. Это все-равно, что ты бы пришел в Большой Театр и начал учить балерин танцевать лебединое озеро.

ChaoticMask
20.03.2012, 15:16
С балеринами ты промахнулся, текущее состояние клана на Большой Театр не похоже.

Это скорее как если бы я петь не умел, но мне бы хватило слуха услышать, что поп-певец поёт плохо. Почему бы этим "открытием" не поделиться с публикой? :D

MAD_ZET
20.03.2012, 19:55
Невер еслиб вы распустили 2 клана и создали альтернативный клан после захвата карты то вы бы не потеряли так много кадров !!и уже к этому времени вы бы имели достойный гвг состав . Но о следующем дне ты не умеешь думать увы(глуп,туп)
Аналитический склад ума не присутствует у тебя увы.

MAD_ZET
20.03.2012, 19:58
К тому же вы лжестронги и к истории настоящий стронгов не имеете никакого отношения ! кроме пары человек. никаких препятствий вообще не было для роспуска

Bloodyalex2011
20.03.2012, 20:44
ну дак эти пара человек и основали клан.какие претензии?лол
это то же самое что и дамнед лира.амар никакого отношения к ним не имеет и не разрешал вроде бы использовать название клана "Дамнед".При этом в офицерском составе люди из астровского дамнеда.

RiftWalkeR
20.03.2012, 21:52
Как бы и на Астре Дамнед не Амар создал, а Красавец, а после передал кла Солу.

LooRDpg
21.03.2012, 14:12
ну дак эти пара человек и основали клан.какие претензии?лол
это то же самое что и дамнед лира.амар никакого отношения к ним не имеет и не разрешал вроде бы использовать название клана "Дамнед".При этом в офицерском составе люди из астровского дамнеда.

Ну слудя, если память не изменяет, на астре дамнед создавали после разрешения, да и тот же сол на проционе в дамнеде вроде был, немного не то)

RiftWalkeR
21.03.2012, 23:42
Где тиви? :tfm:

ChaoticMask
22.03.2012, 00:27
На месте жи =\

ChaoticMask
02.04.2012, 01:49
Скрины КЧ, записи ВТ, madskillz photoshop и прочее - завтра в выпуске. Гип-гип ура!

etno45ok
02.04.2012, 08:40
Скрины КЧ, записи ВТ, madskillz photoshop и прочее - завтра в выпуске. Гип-гип ура!

Ты так убедительно это говоришь, что я начинаю верить =\

RiftWalkeR
02.04.2012, 21:18
А картинок? Картинок много будет?

etno45ok
02.04.2012, 21:21
Уже полдесятого, а тиви всё нету :(

ChaoticMask
02.04.2012, 22:41
Я ездил за системником :D
"Сегодня" это ночью же, "завтра" это утро ;)

etno45ok
02.04.2012, 22:49
Вась, я до утра не дотяну :D

NeverrrDie
02.04.2012, 22:52
Да ничего там не будет)) как обычно реализация ЧСВ двух дурачков + новость о том что я ухожу из ПВ. Ну и похрюкивания от радости по этому поводу)

Bloodyalex2011
02.04.2012, 23:01
А картинок? Картинок много будет?

если сенсей и хаотик не вырезали,там буду я :shuffle:

LooRDpg
02.04.2012, 23:02
Да ничего там не будет)) как обычно реализация ЧСВ двух дурачков + новость о том что я ухожу из ПВ. Ну и похрюкивания от радости по этому поводу)

Ну на самом деле радости не особо, т.к. в нехилой степени ты этим возможно погубил противостояние.Ты всё время говоришь про чсв, чсв; кок рас таки эта реализация чсв тебя и погубила, твой пи3дёшь на офф форуме, мы об этом тебе уже много раз говорили, вон только сегодня

Ну, темку о ТВ закрыли, отвечу тут.

Деш, речь не про Шума и Мальта, а про Невера (хотя, если припомнить, про Шума позитивных отзывов-то не было почти, а при Мальте вопрос о клановой казне не поднимался, догадайся почему).

Невер не обязан всем кланказной, но знаешь, когда уже сами Стронги пишут на оффе то, что писали в темке про ТВ - это повод задуматься, а не сидеть ****ачивать привычную байку про тявканье и всё такое. Хотя нет, ЧСВ Неверу поважнее будет, вот он и отвечает старательно на всё ;)

ChaoticMask
02.04.2012, 23:07
Было бы это как ты описываешь, люди бы не ждали ТиВи почитать.

NeverrrDie
02.04.2012, 23:25
Да хоть конем сношайтесь)) вы два балабола, которым с удовольствием хотелось бы вломить в грызло, но, интернет такой интернет, что приходится надеяться, что это кто-нить сделает в реале, ведь полюбому напроситесь рано или поздно)

Тем не менее, спасибо вам за то, что доставляли моему ЧСВ удовольствие своим ласковым тяфканьем на форуме, уделяя кажлму моему посту и высказыванию столько внимания - пожалуй моя мечта форумного троля реализовалась на все 100500% - вы заагрены так, что даже подкармливать не надо)) Спасибо вам, всегда с нетерпением ждал ваших выСеров) Удачи вам)

ChaoticMask
02.04.2012, 23:33
Да хоть конем сношайтесь)) вы два балабола, которым с удовольствием хотелось бы вломить в грызло, но, интернет такой интернет, что приходится надеяться, что это кто-нить сделает в реале, ведь полюбому напроситесь рано или поздно)

Тем не менее, спасибо вам за то, что доставляли моему ЧСВ удовольствие своим ласковым тяфканьем на форуме, уделяя кажлму моему посту и высказыванию столько внимания - пожалуй моя мечта форумного троля реализовалась на все 100500% - вы заагрены так, что даже подкармливать не надо)) Спасибо вам, всегда с нетерпением ждал ваших выСеров) Удачи вам)
После этого ты пишешь, что это мы заагрены?

Я даже не знаю, как тебе обьяснить, для чего тиви пишутся - найди профиль Моли, почитай его статью про тиви, поможет ;)

NeverrrDie
02.04.2012, 23:36
После этого ты пишешь, что это мы заагрены?

Я даже не знаю, как тебе обьяснить, для чего тиви пишутся - найди профиль Моли, почитай его статью про тиви, поможет ;)

В том то и дело, что сравнивая ТиВи когда его писал Лунар и то гоВно, которое пишете вы - возникают сомнения что вы сами читали про ТиВи

ChaoticMask
02.04.2012, 23:38
При чём тут Лунар? Я тебе про Молитесь, ты мне про Лунара.

Возникают подозрения, что для тебя это говнo - потому что касается тебя. Ибо я слышал много хороших отзывов, негатив в основном от тебя исходит.

NeverrrDie
02.04.2012, 23:41
При чём тут Лунар? Я тебе про Молитесь, ты мне про Лунара.

Возникают подозрения, что для тебя это говнo - потому что касается тебя. Ибо я слышал много хороших отзывов, негатив в основном от тебя исходит.

Я слышал много отрицательных отзывов )) фломастеры разные, ты ведь помнишь)) объективности в вашем ТиВи нет.. в этом вся печаль) красиво пишете, гоВнецом разбавляете, молодняк хавает.. а вот объективности никакой. Враги - козлы, мы молодцы - заипца)

LooRDpg
02.04.2012, 23:46

Ты в очередной раз доказываешь правильно данное тебе прозвище "клоун - пи3дабол".Эти 2 слова как ни есть хорошо отражают твои действия, поведение.Ты наверное уже заикаешься от слова чсв, с которым у тебя конкретные проблемы;а про балаболов - ты главный балабол серва, это много раз пруфнуто.Ушёл бы хоть нормально без всякого ГавНа(как вытаскиваешь клан из дерьма, какой вокруг тебя хорошего не клан а сброд, будто все вокруг тебя шпиёны и сливают инфу и обидели мальчишку, хотя виноват в том что шпиёнят именно ты, что не решил эту проблему), а ушёл, как говорится Как КРЫСА С ТОНУЩЕГО КОРАБЛЯ в трудный момент для клана, .А сколько понтов то было какие все печальные не могут собрать клан для противостояния, расформирования стронгов не будет, обсирал редиску с тем какой он хреновый стратег бла бла бла, а когда сам встал у руля ничегошеньки сделать не смог, только точки скупать и за балы выдавать и кричать РАШИМ ПО ЛЕВОЙ СТОРОНЕ :lol:

ChaoticMask
02.04.2012, 23:46
Объективности нет... Зато в вашу сторону не просто выдумки, а слова, подкрепленные скринами, темами с вашего форума, записями ВТ.

Да и так уж вышло, что сейчас в Анвилах всё неплохо - не придумывать же про них плохое? )

NeverrrDie
02.04.2012, 23:53
Сенсей, да что ты )) я уступаю место более толковому руководителю)) я понял свою никчемность и все такое )) Хватит уже надрывать задницу себе )) я за свои слова в ответе, а твои пруфы - фигня на постном масле, годящаяся для таких же тупоголовых как ты ) вот и все

LooRDpg
03.04.2012, 00:01
Сенсей, да что ты )) я уступаю место более толковому руководителю)) я понял свою никчемность и все такое )) Хватит уже надрывать задницу себе )) я за свои слова в ответе, а твои пруфы - фигня на постном масле, годящаяся для таких же тупоголовых как ты ) вот и все

Ну как обычно сказать нечего, ты либо уходишь с темы, либо говоришь как на тебя тявкают или рвут себе что-то, а ты просто отдыхаешь, только вот не на офф форуме хорошо видно как ты всем что тебе тут пишут озабочен =/ .Ну и одно и тоже писать вломак
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6235519&postcount=101
Из ссылки выше днём ранее:
Откуда столько агрессии? Про аН** рвёшь, я уже писал тебе, что каждый должен делать то, что ему нравиться и дано от бога "все анус рвет" - это умеешь и делаешь ты, а меня это всё просто забавляет.
Про болаболов - ты главный среди всех на серве, это уже не 1 раз пруфнуто и именно поэтому мы до сих пор с хаотик угораем над тобой, уже наверное месяц прошёл, но было дело в скайпе "щас невер скажет что был не прав или что-нить такое, если не пи3дабол и мужик и тогда перестану его тролить, а то и так там в клане не всё хорошо" (с) Хаотик на что мы тогда с кином согласились с ним; остановился бы ты пи3деть и признал бы ты, что был не прав в один момент, давно перестали бы)
Как результат сколько там 143 или 153 человека осталось в клане в один момент в надежде найти наших шпиёнов(типо чистке) и сколько раз ты тут офф форуме фэйлился.
Несмотря ни на что, надеюсь ты не будешь расформировывать ги и на следующей неделе будут интересные гвг, как и говорил ранее финансы, потенциал колоссальны у стронгов.

NeverrrDie
03.04.2012, 00:10
Сенсей, ты дурак или нет ? .. Что ты там пруфнул то ? )) то что сапфирками интересовался просто из голого интереса ? )) или что ? )) я пока ниодного пруфа в своем балабольстве не увидел)
И да, я уже 100500 раз говорил - Стронгов никто распускать не бцдет, но нет, до тебя надо достучать ** в какую рельсу, заладил одно и то же. Знаешь как называются люди, до которых с первого раза не доходит ? - Дауны. Ты ж вроде не даун, так почему не понимаешь то с первого раза ?

А что проводился конкурс на главного балабола ? )) я заявку не оставлял, условий не читал, с конкурентами не знаком )) Ах да, это решение Сенсея и Хаота, а кто Хаот по мнению его же сокланов ? )) ай скринов нету))

LooRDpg
03.04.2012, 00:24
Сенсей, ты дурак или нет ? .. Что ты там пруфнул то ? )) то что сапфирками интересовался просто из голого интереса ? )) или что ? )) я пока ниодного пруфа в своем балабольстве не увидел)
И да, я уже 100500 раз говорил - Стронгов никто распускать не бцдет, но нет, до тебя надо достучать ** в какую рельсу, заладил одно и то же. Знаешь как называются люди, до которых с первого раза не доходит ? - Дауны. Ты ж вроде не даун, так почему не понимаешь то с первого раза ?

А что проводился конкурс на главного балабола ? )) я заявку не оставлял, условий не читал, с конкурентами не знаком )) Ах да, это решение Сенсея и Хаота, а кто Хаот по мнению его же сокланов ? )) ай скринов нету))

Давай вали уже, с таким

я понял свою никчемность и все такое гавнарём как ты даже беседовать/тролить противно, ты помимо того что обосрал весь свой клан и свалил, всякой необоснованной хренью нас с хаотом обложил, ещё и сам оценил свои интеллектуальные способности

я пока ниодного пруфа в своем балабольстве не увидел)
Знаешь как называются люди, до которых с первого раза не доходит ? - Дауны.

NeverrrDie
03.04.2012, 00:27
Чу Сенсей, сдулся ? )) Какой троллить, если ты за слова свои не в ответе, а ? )) сразу стрелки перевел - не в ЖД техникуме учишься ? ) хотя, кто тебя знает, может не учишься совсем)

ChaoticMask
03.04.2012, 00:29
а кто Хаот по мнению его же сокланов ? ))
Каких ещё соклан?

NeverrrDie
03.04.2012, 00:32
бывших Хаот, бывших)) ты ж не в клане, из головы вылетело).. Куда дружбан твой убежал то ? .. Он так и не ответил что он там напруфал? )) Или сам себе пруфнул, сам себе поверил и типа прав ? ))
Ах ну да, ему еще друзья поверили, ну так мои вас балаболами считают.. и кто прав ? )) Требую конкурс с судьями хД

ChaoticMask
03.04.2012, 00:37
Ну раз бывших... :D

Куда убежал? Не знаю, не вечно же сидеть и на Ф5 жмякать. Могу вместо него ответить на эпический сарказм про учёбу - нет, он учится в отличном ВУЗе и на хорошей специальности )

Ах да, насчёт стрелок - ты не можешь прочитать, что тебе пишут, пишешь после этого что Сенсей даун, а после этого ВНЕЗАПНО оказывается что Сенсей просто стрелки переводит. А мы то думали ;)

NeverrrDie
03.04.2012, 08:59
Очередной эпичный высер .. основаный на собственных догадках, подтасовке фактов и полностью необъективный. Ну ниче, пипл схавает.

Tokenizer
03.04.2012, 09:32
сенсей дура где поздавления с ДР хочу в феникс тв=)

Tokenizer
03.04.2012, 09:33
а по факту нечего интересного, даже ваши первые выпуски были интереснее чем этот, ничего такого интересного простой очередной высер. все внутр. проблемы клана на форум выложили и ничего больше.

Verona001
03.04.2012, 11:03
Согласна с постом выше.
Что есть Феникс ТиВи, что нет его, одно г....
Я вот думаю, неужели Феникс настолько уныл, что вам реально не о чем писать и вы выкладываете записи из вт, с форумов... А позапрошлый ТиВи - выложили темы об уходе из ИВ, люди давали на это согласие, вы спрашивали разрешения у них, чтобы это выложить на всеобщее обозрение?
Если вдуматься, то лучше вообще ничего на своих сайтах не писать, а то ж какая-нибудь крыска передаст или выложит это на офф форум. И я так полагаю тиви в большей степени читают те люди, которые и форум читают, так что эти вырезки с постами в двойне не интересно :(
И что же вы тормозите то? Выкладывайте скорее новую тему с сайта Стронгов, пусть все почитают, сделайте нашу игру еще более неинтересной.
Я в пв давно играю, но такого отношения к другому клану еще не видела. Ваши крысы в Стронгах...не просто крысы, а крысы всем крысам :D

Last90
03.04.2012, 11:07
пфффф, гордиться тем, что клан состоит из крыс... жду только одного, когда эти крысы начнут подставлять вас самих же при предложении им более заманчивых плюшек за слив инфы=\

Bloodyalex2011
03.04.2012, 18:24
я звизда ^_____^
только мое интервью не прошло цензуру:(

LooRDpg
03.04.2012, 18:42
я звизда ^_____^
только мое интервью не прошло цензуру:(

Ну матершинник же, а у нас вобще жёсткая цензура :D

RiftWalkeR
03.04.2012, 20:10
Много Нявы, которого везде много и мало Саши Грей, лучше бы наоборот, не ок Хаот!!!
Будет ли "спешл эдишен тиви" составленный из "мата" Слуди?
MOAR вт!!!

Стронгах...не просто крысы, а крысы всем крысам :D
"Если наш - разведчик, если чужой - крыса шпион".
Что с Ергопрокси?

Bloodyalex2011
03.04.2012, 22:33
Ну матершинник же, а у нас вобще жёсткая цензура :D
дык не только цензура жестокая.к вам вообще в тв трудно попасть:( то рупоры им дай,то денег,то пива купи=/

Много Нявы, которого везде много и мало Саши Грей, лучше бы наоборот, не ок Хаот!!!
Будет ли "спешл эдишен тиви" составленный из "мата" Слуди?MOAR вт!!!
О_о ну это все вопросы к тройному проникновению.

Что с Ергопрокси?
эрго ушел в "реал".

ChaoticMask
03.04.2012, 22:56
Будет ли "спешл эдишен тиви" составленный из "мата" Слуди?
MOAR вт!!!

Что с Ергопрокси?
Саша Грей так-то страшная :О

RiftWalkeR
04.04.2012, 23:04
эрго ушел в "реал".
А что на собрание про больницу говорили? Ни чего серьезного?

LooRDpg
04.04.2012, 23:11
дык не только цензура жестокая.к вам вообще в тв трудно попасть:( то рупоры им дай,то денег,то пива купи=/
.
Где мой ящика Джека блиать!

Bloodyalex2011
04.04.2012, 23:49
Где мой ящика Джека блиать!

вот когда приедешь,поговорим : 3

LooRDpg
05.04.2012, 00:04
вот когда приедешь,поговорим : 3

Ну это только летом, хотя мб в майские праздники получится.Вы меня там с нпщ и самуэлем только под шумок не загопуете? :D

ChaoticMask
05.04.2012, 00:05
Ахахах сенсея почикают =\

Bloodyalex2011
05.04.2012, 00:45
Ну это только летом, хотя мб в майские праздники получится.Вы меня там с нпщ и самуэлем только под шумок не загопуете? :D

-___-"

как ты мог такое подумать:(

romalllkaleonov
07.04.2012, 19:48
тема умерла?)

ChaoticMask
07.04.2012, 20:04
Вроде не тема для постоянного флуда, не?

RiftWalkeR
08.04.2012, 01:42
А для чего ещё? Не для обсуждения же тиви.

Tokenizer
09.04.2012, 09:30
хаот давай тиви пили будем и его обсуждать. Сегодня новое запилишь?

Lupus1010
10.04.2012, 12:57
Хаот на эридане уже говорят о.О

ChaoticMask
10.04.2012, 13:40
Как собрался там поиграть, так и закончил )

Lupus1010
10.04.2012, 14:17
здравая мысль однако.

microlab15
10.04.2012, 21:33
ChaoticMask
Read Only
хД

zepino
10.04.2012, 21:51
помним любим скорбим :D
PS омакс нупас))) заходи к нам, побалакаем))

microlab15
10.04.2012, 22:22
а чтоб горел ваш сайт огнем я не могу зайти почему то=(кнопка Вход не тыкатеса

LooRDpg
11.04.2012, 01:35
Вот оно, жалобы! - вот что имел ввиду невердай, когда писал мне в пм после первой так сказать "стычки" на офф форуме, говоря про то, что найдёт, что поделать с нами(с хаотом) :lol:

NeverrrDie
11.04.2012, 09:06
Ты что, Сенсей, это же слишком просто для вас.

Lupus1010
11.04.2012, 15:33
Ты что, Сенсей, это же слишком просто для вас.

У них в принципе,прослеживается необходимость находить объекты вожделения,видишь теперь ты хД)

normdd100pw
17.04.2012, 14:55
У них в принципе,прослеживается необходимость находить объекты вожделения,видишь теперь ты хД)

А у стронгов нет этой необходимости находить объекты вожделения?

Lupus1010
17.04.2012, 15:40
А у стронгов нет этой необходимости находить объекты вожделения?

Я возжелаю разве что Кеюшку,ну это у нас правда общая со Скади страсть к нему и то, потому что он наша няшечка ^.^

normdd100pw
17.04.2012, 17:16
Этот няшечка мне денег должен ^_^

Lupus1010
18.04.2012, 08:40
Вот негодяй скажи ему.что при случае выпорю его ^.^

normdd100pw
18.04.2012, 20:19
Окей скажу=)

RiftWalkeR
20.04.2012, 22:37
Когда у 4аотика РО спадет и будет тиви.

Lupus1010
23.04.2012, 12:13

Все мы верим в бесконечность сия манны небесной.хД)

LooRDpg
24.04.2012, 01:26

Если завтра хаот скинет мне шаблон со всеми тегами, то думаю завтра и допишу тиви и возможно получится и запостить =_=

doodzle11
24.04.2012, 06:55
Вообщем ждем след. недели :D

RiftWalkeR
25.04.2012, 20:44
doodzle11 просёк фишку :laugh::laugh::laugh:

NeRuBiS
25.04.2012, 20:57
де видосы гвг(

LooRDpg
26.04.2012, 00:03

Ты меня расколол :D

etno45ok
26.04.2012, 00:09
Сенсей нуп

Deeesh
26.04.2012, 00:36
^ шарит же!1

etno45ok
05.05.2012, 22:36
Где тиви?:(

Lupus1010
10.05.2012, 11:42

Навееерно, в следущей жизнииии,когда ты станешь кошкооой....

LooRDpg
10.05.2012, 12:43

Тиви наполовину написал, но с моим решением уйти с игры, доделывать лень, ну и автоматически никто из РА Triple Penetration теперь не гамает в пв, и тиви от нас больше не будет =(

ogurchik1992
10.05.2012, 13:45
гад ты все таки =\ с кем теперь воевать? с убогим жало?

ChaoticMask
11.05.2012, 19:25
Всем привет от ТриплПенетрейшен :О

Tokenizer
12.05.2012, 07:51
Хаот давай пили тиви материала хоть отбавляй)
Теперь давай записи в вт ав, срины их форума и все такое, потому что развал клана не за горами?

normdd100pw
12.05.2012, 08:26
Да ладно развал? Ушло человек 10, сразу развал?=)) У нас еще резерв есть, + люди заявки пишут. Так что еще повоюем, я хочу норм гвг, а не как на прошлой недели(6 мин, а второе гвг вы не вышли

Я думал на ремесле будет труднее, а ваши попались в 1\8 и 1\4 и с нашей стороны даже потерь не было.

etno45ok
12.05.2012, 10:32
Теперь давай записи в вт ав, срины их форума и все такое, потому что развал клана не за горами?

УАХАХАХАХАХАХАХахХАХАХАХАХАХА, ты печальный бро:(

smilenoob243
12.05.2012, 12:02
Я думал на ремесле будет труднее, а ваши попались в 1\8 и 1\4 и с нашей стороны даже потерь не было.

Мастеру в первой же комнате пи3ды дали ок?

ChaoticMask
12.05.2012, 13:45
Хаот давай пили тиви материала хоть отбавляй)
UMAD BRO ?

normdd100pw
12.05.2012, 14:53
А чего нам не дали в следующей?

romalllkaleonov
17.05.2012, 11:24
ну давайте пилите отмазы,основа на гм,ака на го,нет бы протыкать терры чтоб дабла не было так они уговорили неруба твинкануть го за 100кк печаль =/.
Кстати да по нашей информации анвилы идут на академию (19 терра) чтоб не даблили.А когда на той неделе мы ставили на дарков чтоб они не даблили меня обоссали кипятком

etno45ok
17.05.2012, 15:45
Какие отмазы? Вась, ты о чем?

normdd100pw
17.05.2012, 16:20
Если все же ставка на 19, мне это тоже не очень нравится, хотел ставку на ГД=((

Lupus1010
29.05.2012, 11:34
Какие отмазы? Вась, ты о чем?

Харе Васькать не будь быдлом,пей чай и кушай пироженки

etno45ok
29.05.2012, 13:31
Харе Васькать не будь быдлом,пей чай и кушай пироженки

Ок бро) Пироженок подгонишь?)

Lupus1010
29.05.2012, 15:06
Ок бро) Пироженок подгонишь?)

Магазин тебе подгонит,можно даже не дорого

xnambix
23.06.2012, 22:51
Тут вообще есть желающие делать хоть что то на подобии феникс тв?

emisar9210
24.06.2012, 00:53
Хаота заставьте :D