Просмотр полной версии : Обсуждение PhoenixTV
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
ChaoticMask
24.06.2012, 01:22
Слей мне провокационной инфы о стронгах, и будет вам тиви :D
Да я вот думаю поработать что ли над обзорником, а то унылость льется через край
Ребята с Эридана сделали реально клевую хрень с аудио обзором...если есть шарящие в этом плане люди, то давайте может объеденим усилия и расшатаем немножко наш унылый одноклеточный серв.
ChaoticMask
24.06.2012, 03:08
Ещё не слушал, но я так понимаю там зачитанный текст самого тиви?
Да там что вроде этого с саундреком. Сделано чуток грубо, но выглядет очень неплохо и оставляет ок впечатления.
Lupus1010
25.06.2012, 08:40
Да там что вроде этого с саундреком. Сделано чуток грубо, но выглядет очень неплохо и оставляет ок впечатления.
Пока ещё ничего ок в жизни феникса нет,но это только пока...
Пока ещё ничего ок в жизни феникса нет,но это только пока...
Надо его расшатать
Во тьме ночной, при свете дня, я шатал сервак твоя:duel:
Svyato13
25.06.2012, 09:10
чета слегка напрягли разговоры димитрия о будущем
Lupus1010
25.06.2012, 09:31
чета слегка напрягли разговоры димитрия о будущем
о.О всмысле напрягли?
Svyato13
25.06.2012, 10:09
а ты подумай слегонца так )))
Слей мне провокационной инфы о стронгах, и будет вам тиви :D
мир после гвг глянь,будет тебе инфа в виде нпщ и (Юлька)))
Lupus1010
25.06.2012, 10:21
а ты подумай слегонца так )))
А ты булки то разожми,я те говорю всё ок будет хД)
doodzle11
25.06.2012, 22:56
Темная лошадка под акком намби :D сделай обзор. Феникс гуфается(
ChaoticMask
26.06.2012, 00:00
Да, давай, хоть покритикую1
Lupus1010
26.06.2012, 08:30
Да, давай, хоть покритикую1
Вам сигару подкурить ?о.О
Темная лошадка под акком намби :D сделай обзор. Феникс гуфается(
С каких пор я стал темной лошадкой то?)
ChaoticMask
26.06.2012, 20:48
Подкурить? :D
Lupus1010
27.06.2012, 08:18
С каких пор я стал темной лошадкой то?)
Тёмная сторона силы влечёт юнный подаван.
Тёмная сторона силы влечёт юнный подаван.
http://s57.radikal.ru/i157/1206/9b/596bcf7cdd65.jpg (http://www.radikal.ru)
romalllkaleonov
27.06.2012, 09:16
ZooMIK ты у нас в аке если я ничего не путаю? 0_0
Lupus1010
27.06.2012, 09:35
ZooMIK ты у нас в аке если я ничего не путаю? 0_0
не путаешь о.О
новость дня,омакс приобрёл полёт 3.3 :D
NeverrrDie
27.06.2012, 15:41
Неруб, ты жираф)) он уже дня 3-4 как с полетом хД
я так то и не узнал бы если бы щас не спалил его на югд :D
Lupus1010
27.06.2012, 16:02
я так то и не узнал бы если бы щас не спалил его на югд :D
У нас таких 2 танка на серве было которые принципиально летали на 0.5 полёте,это Орионыч и Омакс хД)
doodzle11
27.06.2012, 16:26
Ориону уже статус не позволяет =D с 2грейдом пухи то
ChaoticMask
27.06.2012, 16:34
новость дня,омакс приобрёл полёт 3.3 :D
Оу, так и не дождался пока я ему подарю :(
foxmage007
29.06.2012, 02:19
а с грейдом пухи меняется статус? Оо
люблю ворону, но хочу динозавра фиолетового ^,..,^
emisar9210
10.07.2012, 17:08
А мне так и придется походу пролетать остаток жизни сервера на неведомой космической xyйnе =/
ChaoticMask
18.07.2012, 05:22
Обожаю обещать сделать ТиВи, так что
ПОСОНЫ СКОРО ПРОЩАЛЬНЫЙ ФЕНИКС ТИВИ СДЕЛАЕМ С СЕНСЕЕМ
Lupus1010
18.07.2012, 08:26
Обожаю обещать сделать ТиВи, так что
ПОСОНЫ СКОРО ПРОЩАЛЬНЫЙ ФЕНИКС ТИВИ СДЕЛАЕМ С СЕНСЕЕМ
Остаывь после себя приемника чтоль,а то не айс вобще будет.Аууу товарищи есть желающие делать Феникс ТиВи?
Вот Вам стимул - если за 2 недели никого не найдется - феникс ТВ будет делать МудрыйЛис xD
emisar9210
18.07.2012, 10:01
http://img.1001mem.ru/comics/1555000/1554058.jpg
в принципе я бы делал феник ТиВи с удовольствием.:)
romalllkaleonov
18.07.2012, 12:30
я наверно 5 смайлик. я бы поделал да я дно во всей этой фигне
Прошел слух, что многие в ТиВи не заинтересованы:)
sTranNiI16411
19.08.2012, 18:04
да ну наф, неправда) лично я жду с нетерпеньем.
А вот мастерам и официальным представителям гильдий это нахрен не сдалось:)
а мне было бы интересно если бы клан был как месяц назад)но щас всё,конец проэкту
Svyato13
19.08.2012, 20:34
Вот Вам стимул - если за 2 недели никого не найдется - феникс ТВ будет делать МудрыйЛис xD
хоть поржом чо :D
со своей стороны могу выступить информатором для феникс тв со стороны ордена)))
sTranNiI16411
19.08.2012, 22:18
А вот мастерам и официальным представителям гильдий это нахрен не сдалось:)
ну а Феникс ТВ только для них чтоли делается?
ну а Феникс ТВ только для них чтоли делается?
Нет, но от них зависит бОльшая часть информации, которую я хотел включить в первый выпуск спустя такой перерыв
со своей стороны могу выступить информатором для феникс тв со стороны ордена)))
Лс
Не-не-не... никто не будет давать официальную инфу из 1-х уст мастеров топ гильдий. Нужно находить своих людей, собирать сплетни, делать выводы, основанные на догадках и слухах, невзначай приукрасить свою ГИ и подкакать чужой... это же не истинна в первой инстанции, а ,в любом случае, чье-то более или менее субъективное мнение.
hfpljkley55
20.08.2012, 13:12
Ага, нужен этакий "серый" кардинал с армией законспирированных шпионов и шептунов. Который в итоге, имея в рукаве все козыри и секреты, захватит власть на Фениксе и устроит тут жесткую диктатуру и рабовладельческий строй. :-)
romalllkaleonov
20.08.2012, 13:40
у меня есть твинки в дарках,анвилах,погах,джастах причем все они имеют отличный от меня голос в вт,я просто могу зайти на их ак на форуме/вт/игре и узнать все что мне нужно.Кстати теперь даже 2 твинка в анвилах :D
Вот и помоги людям сделать ТВ. Еще твинки есть? вроде на карте еще кто-то был. Редблуд кажется
romalllkaleonov
20.08.2012, 13:55
поги и редблуды на карте пока на них не обратит взор анвилы,они могут 5 недель не ставить на стронгов и посмотреть что там будет в пвп джасты vs стронги
ИМХО, щас нужно Бесу и Алешеньке с координироваться и все будет огонь. Лично я бы так сделал на их месте.
Svyato13
20.08.2012, 14:08
Нет, но от них зависит бОльшая часть информации, которую я хотел включить в первый выпуск спустя такой перерыв
Лс
читай лс там целая статья
))
))
Ребят, это фейл, я даже ро стронгов ничего вразумительного не могу написать :D
Но похер, погнали
romalllkaleonov
21.08.2012, 01:41
7 вишенок в анвилах и 13 дарков ну это я по доступа в закрытый насчитал,интересна на следующей лишь ставка анвилов пойдут на стронгов или как днари дарки(чтоб откат не терялся)/редблуды/поги/ака стронгов(очень большой ставкой),ну а мы попробуем намутить трипл по анвилам посмотрим как им это понравиться :)
sTranNiI16411
21.08.2012, 05:57
трипл? Оо основа, ака...а кто еще?
Lupus1010
21.08.2012, 08:32
7 вишенок в анвилах и 13 дарков ну это я по доступа в закрытый насчитал,интересна на следующей лишь ставка анвилов пойдут на стронгов или как днари дарки(чтоб откат не терялся)/редблуды/поги/ака стронгов(очень большой ставкой),ну а мы попробуем намутить трипл по анвилам посмотрим как им это понравиться :)
Надпись в стиле Гаги,3-и раза прочитал 3-и раза понял по разному хД)Финальная догадка,что Гага хочет намутить откуда-то 3-й клан для трипла по АВ.
Не думаю что Блуды будут сотрудничать с АВ,Кирил ещё надеюсь не сошёл с ума.
romalllkaleonov
21.08.2012, 11:39
а поги зачем в угол залезли по нам ставить? так всего 1 тера выгодняя на анвилов тыкать для даблотриплов,реблуды будут безнаказано забирать теры у дарков и дальше няшно пойдут на стронгов? не вериться.Мое имхо анвилы не будут ставить на стронгов уж больно большой выбор ака/дарки/блуды/поги
Lupus1010
21.08.2012, 11:52
а поги зачем в угол залезли по нам ставить? так всего 1 тера выгодняя на анвилов тыкать для даблотриплов,реблуды будут безнаказано забирать теры у дарков и дальше няшно пойдут на стронгов? не вериться.Мое имхо анвилы не будут ставить на стронгов уж больно большой выбор ака/дарки/блуды/поги
Блуды по свойму достаточно сильный клан,если АВ нападут без подготовки ,есть шанс что проиграют.
romalllkaleonov
21.08.2012, 14:20
ав против нас 1 час держались причем достойно 2 атаки даю если ав пойдут на блудов просто с хирами без аптеки.
Интересно джасты будут ставить на стронгов?(да) и будут ли ждать если пройдет дабл с ав(тоже ваш вар клан).
Svyato13
21.08.2012, 14:57
ясень пень что будет лучше дабл для нас))) а вар кланы понятие растяжимое вчера в пати со стронгом был на згд против анвилов))) позавчера наоборот))) так же как и против меня анвилы обьединяются со стронгами в пати)))) так что тут ** все против всех и ищут где выгоднее)))
Lupus1010
21.08.2012, 15:07
ав против нас 1 час держались причем достойно 2 атаки даю если ав пойдут на блудов просто с хирами без аптеки.
Интересно джасты будут ставить на стронгов?(да) и будут ли ждать если пройдет дабл с ав(тоже ваш вар клан).
А зачем нам Вас ждать и проявлять к Вам благородство?Не мы Вам Вар кинули и агрились где не попадя.
Да, вы просто сделали все возможное, чтобы этот вар получить, а потом выглядеть белыми и пушистыми.
Стронгам можно было бы подождать, конечно, пока вообще весь ваш состав по тем или иным причинам попадет в кос, а надобность в объявлении вара пропадет. :spy:
Феникс-TV сделано на "отвали", как мне кажется. Не очень.
Lupus1010
21.08.2012, 15:46
Да, вы просто сделали все возможное, чтобы этот вар получить, а потом выглядеть белыми и пушистыми.
Стронгам можно было бы подождать, конечно, пока вообще весь ваш состав по тем или иным причинам попадет в кос, а надобность в объявлении вара пропадет. :spy:
Аммм между прочим не мы начали писать заявки на добровольное внесение в кос,это раз и второе первые агры начались с Алинессы и наш разхговор был представлен на вашем сайте в дипломатии.Так что молчи ,если не знаешь.
Сделай лучше.Не можешь?Тогда не критикуй.
romalllkaleonov
21.08.2012, 15:50
надоело красный в зеленый красить,надо бы желтого на карте по убавить :) 3 недели чтоб забить вас в самые глубокий угол карты :) кстати вы еще кх не сделали?
p.s.Правда бы ждали если бы вара небыло? не смеши а :D
Lupus1010
21.08.2012, 15:54
надоело красный в зеленый красить,надо бы желтого на карте по убавить :) 3 недели чтоб забить вас в самые глубокий угол карты :) кстати вы еще кх не сделали?
p.s.Правда бы ждали если бы вара небыло? не смеши а :D
Не преувеличивай значимость и возможности своего клана.Любая голова с плеч может слететь ,даже с короной.
p.s.:изначально так и планировалось.
romalllkaleonov
21.08.2012, 16:04
хорошо смоделируем ситуацию ты не против? вы и анвилы ставите проходит дабл.ВЫ пишите мы ждем,мы окей.20 минут с анвилами покончено,выходим на вас 20 минут с вами покончено.так 3-4 недели подряд.ВЫ думаем хм а стронги в 1 атаку не тащят анвилов пофигу откат тоже важен тем более у анвилов всего 1 тера осталась куда же пойдут стронги потом,на нас(если удара не избежать бей первым (с) умный человек). Вы даблите не ждете получаете вар за ставки так лучше?только при тех раскладах анвилы бы почти ушли с карты и попка бы горела уже у вас.А сейчас вообще идеально пока мы воюем с анвилами вы тихо с зади пристроетесь :)
Lupus1010
21.08.2012, 16:51
хорошо смоделируем ситуацию ты не против? вы и анвилы ставите проходит дабл.ВЫ пишите мы ждем,мы окей.20 минут с анвилами покончено,выходим на вас 20 минут с вами покончено.так 3-4 недели подряд.ВЫ думаем хм а стронги в 1 атаку не тащят анвилов пофигу откат тоже важен тем более у анвилов всего 1 тера осталась куда же пойдут стронги потом,на нас(если удара не избежать бей первым (с) умный человек). Вы даблите не ждете получаете вар за ставки так лучше?только при тех раскладах анвилы бы почти ушли с карты и попка бы горела уже у вас.А сейчас вообще идеально пока мы воюем с анвилами вы тихо с зади пристроетесь :)
Совершенно верно,но на 50% идея клана ,как и ГВГ была в другом.У нас нет единственной цели заовнить всю карту,она скорее как следствие.К тому моменту,что ты описал наш клан был бы не как щас 128 человек а 178,причОм я не буду писать почему,сам догадайся.
romalllkaleonov
21.08.2012, 17:19
ну к тому времени 1 не все анвилы пошли бы к вам некоторые написали бы к нам.И 1х1 все же не 2х1 шансов доовнить карту у нас было бы куда больше.
Гаг, ну расставляй ты уже знаки:(
Аммм между прочим не мы начали писать заявки на добровольное внесение в кос,это раз и второе первые агры начались с Алинессы и наш разхговор был представлен на вашем сайте в дипломатии.Так что молчи ,если не знаешь.
Сделай лучше.Не можешь?Тогда не критикуй.
Не тебе меня затыкать, это тебе не по зубам. Я знаю больше, чем ты можешь предположить.
Если мне не нравится песня или картина, я не обязана быть оперной дивой или Малевичем, чтобы об этом сказать. Но в данном случае - могу и, вероятно, сделаю.
Svyato13
21.08.2012, 23:45
Не тебе меня затыкать, это тебе не по зубам. Я знаю больше, чем ты можешь предположить.
Если мне не нравится песня или картина, я не обязана быть оперной дивой или Малевичем, чтобы об этом сказать. Но в данном случае - могу и, вероятно, сделаю.
а откуда ты знаеш что он не знает что ты больше знаеш? или откуда ты знаеш что больше знаеш что он? или откуда ты знаеш степень его предположений о том сколько ты знаеш? или знаеш ли ты сколько он знает? откуда вы это можете знать?
однако если ты простой обыватель далекий от этой всего этого исскуства то твои слова ваще никак не воспримут и наоборот если ты делаеш что то подобное и даже лучше то твои слова воспримут всерьез.
blueeshka
21.08.2012, 23:59
наркоман :D
Самое ж главное забыл :3
Обратился к мастерам гильдий ну и некоторым знакомым. В ответ либо "отвали", либо игнор. В итоге ничего из запланированного так и не вышло:)
Спасибо хоть Святу огромное :3
И да, я избаловался на Эридане - мне теперь влом за всеми бегать:) Хочу как там:D
Верну жизнь серверам в клиенте - постараюсь вернуть к жизни первоначальную затею=\
ChaoticMask
22.08.2012, 00:28
Даёшь какашки, слухи и троллинг!
Svyato13
22.08.2012, 00:33
наркоман :D
Спасибо хоть Святу огромное :3
\
спасибо старался :D
Даёшь какашки, слухи и троллинг!
Я перешел на сторону добра же, ну=\
Svyato13
22.08.2012, 14:17
бросай ты это дело ты жи в стронгах))))
Lupus1010
22.08.2012, 14:32
Он беспристрастный летописец сего феникса ,что ему наше людское бытие.
Svyato13
22.08.2012, 14:38
ну твое то как раз нужно бытие :shuffle:
Lupus1010
22.08.2012, 15:19
ну твое то как раз нужно бытие :shuffle:
Ну спрашивай мне нечего скрывать о простого люда)
Svyato13
22.08.2012, 15:27
для следущего тв можно в принципе твою оценку развития за неделю )))
Да, не помешала б:)
А мне надо таки что-то с ПВ наколдовать, а то нехорошо: вернулся и зайти не могу :(
Psalom90
23.08.2012, 07:57
Очень страшный пост, дающий полное представление об over9k зубчатой короне на голове.
Если тебе нужна помощь с ТВ Еж, я могу помочь в меру своего свободного от работы времени.
Lupus1010
23.08.2012, 08:15
Очень страшный пост, дающий полное представление об over9k зубчатой короне на голове.
Если тебе нужна помощь с ТВ Еж, я могу помочь в меру своего свободного от работы времени.
Да не трогай ты её,это после общения с Мудрым Лисом такая брутальная стала хД)
Перековеркивать смысловую нагрузку в угоду своей логики,видимо тожеhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/embrass.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
hfpljkley55
23.08.2012, 11:18
Порядочный творческий человек на любую (подчеркиваю - на любую) критику реагирует адекватно, то есть пытается исправить недочеты и находит возможность делать лучше. А самовлюбленное быдло на критику всегда отвечает одинаково - не нравится, делай сам, не умеешь, сиди и не вякай.
goliador7
23.08.2012, 14:15
Человек вернулся с другого сервера, и сразу взялся за то, на что все давно выложили кий. То что ты называешь критикой звучит как самовлюбленный упрек...и не уважение к чужому труду . Уже как месяц а то и больше не кто не мог даже так сделать. Минимум не красиво...так что все честь по чести...таши колючий троль..хд
Вот от кого, но чтобы Галя за меня заступился - мне аж стыдно стало:)
На этой неделе без выпуска - я в путях-дорогах + мучаю клиент ПВ на рабочесть наконец сервера, если повезет - в конце след. неделе сделаем экстерном:)
Сразу предупреждаю: кто пустит меня в игнор - напишу какую-нибудь шмаказявку :3
И ПыСы: человек вернулся не с другого сервера, его вытащили из реала:)
goliador7
23.08.2012, 14:57
Тебя от куда только не вытаскивали, лира, эридан или еще какие жо...хд я уже перестал следить:)
Lupus1010
23.08.2012, 15:07
Вот от кого, но чтобы Галя за меня заступился - мне аж стыдно стало:)
На этой неделе без выпуска - я в путях-дорогах + мучаю клиент ПВ на рабочесть наконец сервера, если повезет - в конце след. неделе сделаем экстерном:)
Сразу предупреждаю: кто пустит меня в игнор - напишу какую-нибудь шмаказявку :3
И ПыСы: человек вернулся не с другого сервера, его вытащили из реала:)
Ёжжжжжжжж ну не пропадай ты на неделю............
Мы хотим на этой неделе тоже выпускhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/cry.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
hfpljkley55
23.08.2012, 16:59
То, что человек взялся делать то, что в принципе интересно всем, но никто делать не хотел, честь ему и хвала. И я ни разу не увидел, что ему в этом сделали упрек. Так что не надо тут.
И, кстати, уважаемый goliador7, подучите уж русский язык, прежде чем вылезать на форум. В частности слово "никто" пишется слитно и через букву и. А так же приставка не пишется слитно "некрасиво" "неуважение". А то читать даже неприятно.
Ёжжжжжжжж ну не пропадай ты на неделю............
Мы хотим на этой неделе тоже выпускhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/cry.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Тсссс, мне надо успеть насладиться бурной жизнью перед отъездом в Москву:)
Во вторник вернусь и начну всех мучать, так что готовтесь:o
blueeshka
24.08.2012, 05:40
всегда рад был учителям русского языка на форумах
goliador7
24.08.2012, 10:29
Я и раньше не всегда был любителем грамматики великого и могучего, но за подходящий к концу год на кавказе в сапогах я признаю деградировал не слабо. И соглашусь с тобой самому не приятно от собственной не внимательности ... Человек искал информацию, сотрудников,делал текст читабельным и интересным, отсутствуя на сервере кучу времени. Не красиво и является не уместной критикой такие высказывания. Я не любитель то, что пишет еж. Те кто с первых дней сервера помнят. Но сейчас сервер совсем умирает судя по форуму. И вместо того, чтобы сказать спасибо ,помочь , аргументировано указыв на недостатки, говорить мол все на отвали не о чем...это упрек мое имхо
Я не любитель то, что пишет еж.
Ненароком вспомнились тролльские времена:)
Но все равно спасибо:o
goliador7
25.08.2012, 07:54
Забевай кий на новый... я снова захочу захватить весь мир ...и да будет мясо...хд
А я просто хочу поработить мир - так что не забью :D
hfpljkley55
25.08.2012, 12:01
Я и раньше не всегда был любителем грамматики великого и могучего, но за подходящий к концу год на кавказе в сапогах я признаю деградировал не слабо. И соглашусь с тобой самому не приятно от собственной не внимательности ... Человек искал информацию, сотрудников,делал текст читабельным и интересным, отсутствуя на сервере кучу времени. Не красиво и является не уместной критикой такие высказывания. Я не любитель то, что пишет еж. Те кто с первых дней сервера помнят. Но сейчас сервер совсем умирает судя по форуму. И вместо того, чтобы сказать спасибо ,помочь , аргументировано указыв на недостатки, говорить мол все на отвали не о чем...это упрек мое имхо
Это упрек кому-то конкретно? или вообще, типа все тут сволочи неблагодарные?
goliador7
25.08.2012, 12:26
Я не понимаю о чем ты...хд упрек тиви написано на отвали наверно автору тиви....не многосмысленое высказывание.
Галь, подтяни таки русский:)
К твоему посту можно подобрать кучу смыслов :D
Сорри за столь указ:)
romalllkaleonov
06.09.2012, 23:57
апнуть чтолЭ умерла тема
Эх, я убедилась в том, что неплохо растекаться мыслью по древу могу и умею, но сдержать обещание про TV, данное на "слабо", так до сих пор и не сумела.
Корона, как кто-то сказал, неминуемо съезжает с моей венценосной головы. :help:
Все-таки я не способна собирать информацию. А если уж некий человек это сделает, вряд ли ему потребуется помощь литературного редактора в моем лице. Но ежели что - обращайтесь.
И, кстати, уважаемый goliador7, подучите уж русский язык, прежде чем вылезать на форум. В частности слово "никто" пишется слитно и через букву и. А так же приставка не пишется слитно "некрасиво" "неуважение". А то читать даже неприятно.
Тут уже ничего не поделаешь.
Форум является своеобразной средой обитания, в которой, даже весьма грамотные в повседневной жизни, люди забивают на все возможные правила ради скорости печати и/или более емкого выражения эмоций. И имеют на это право)
Только моя профессиональная деформация мешает дышать к этому абсолютно ровно. :(
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs405524.userapi.com% 2Fv405524627%2F8001%2Fa83LHT3f5zw.jpg
А что за кипишь?:)
Медленно но верно готовится новый выпуск - все в порядке:)
RiftWalkeR
10.09.2012, 19:39
Последний выпуск какой то скудный и сухой, следующий будет по наполнению лучше или же это новый стиль ти ви феникса?
Последний выпуск какой то скудный и сухой, следующий будет по наполнению лучше или же это новый стиль ти ви феникса?
Я без понятия, как и что будет дальше. Мне предложили работу - я согласился, теперь свободного времени почти нет:)
Посмотрим, что будет
TITAN7777777
09.10.2012, 14:41
Апчег темке а то затухла)))
TITAN7777777
22.10.2012, 14:24
Ап теме а то уже вообще затухла)))
TITAN7777777
22.11.2012, 00:31
Апчег))) что ли
TITAN7777777
09.12.2012, 15:51