PDA

Просмотр полной версии : PhoenixTV

DiGreyko
21.04.2011, 12:09
Доброго дня, карапузики
Не претендую на регулярность и, честно признаюсь, писать буду по настроению.
Данный проект - личный бред автора, который мечтает, еще о нескольких пишущих журналюг, которые будут по своему освещать события и ситуацию на сервере.
Поэтому, если кому что не нравиться – может смело набирать в гугле: "хочу писать статьи.." и учиться.

Первый выпуск будет в течении часа - полтора.

Большая просьба не флудить в PhoenixTV.
Внимание! Не стоит срать в PhoenixTV, не добавляйте работы модератору, все равно он удалит.
Для исправления ошибок/недочетов используйте функцию форума "Личные сообщения".
Для обсуждения используйте следующую тему: Обсуждение PhoenixTV (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=81966).

DiGreyko
21.04.2011, 13:53
Ранним вечером..
Когда не****оты приходят с работы и лихорадочно бегут к своим компьютерам, Неизвестный маг решил не отставать и посмотреть на последнее достижение Жадности и амбиций – сервер Феникс.

Если Адару в свое время и считали «стеройдным сервером», то они явно не предполагали, что будет на следующем, где еще есть коробки.
Все качаются как полоумные. Еще бы.. на кону 3-м самым главным ****отам – 100 голда. А так же удовлетворения ЧСВ (чувства собственного высокомерия) глядя на рейтинг топа сервера, который скоропостижно скончался еще в первый дни, судя по обилию первых левелов.

http://i054.radikal.ru/1011/32/fa4e96033746.jpg

Чтож не будем углубляться в диспуты и рассмотрим, кто же объявил себя как потенциального нагибатора сего сервера.

- DarkSoul
- InTrance
- Strongs
- UniQ’s
- Reliance
- Dream
- Кавайные
- Свобода
- DarkSide

Так как на данный момент оснований для рейтинга нет, то и ярко выраженного топа - нет.
Ждем ТВ этой недели.
Но это никак не помешает глянуть, что же предлагает каждая гильдия. :3

И первыми будут - Кавайные.

Собственно название клана уже демотивирует всех хНагибаторх.
Многие хотят быть кавайкой, но редко когда они при этом нагибают.
Так как клан себя не представил на официальном форуме, углубимся в цифровые просторы их сайта.

Чтож мил… тьфу кавайненько..
Несколько администраторов.
Решение вопросов происходит местоимением – Мы.
Но любопытен устав.
Вот несколько моментов.

2.1. Цель создания клана Кавайные.Это объединение людей с общими интересами для оказания взаимопомощи друг другу во всех игровых моментах (таких как помощь в боях, финансовая помощь и т.п.), для расширения круга знакомств, общения и создания комфортной психологической обстановки повышающей интерес к игре.

А где же сакраментальная Фулл доминация ? О_о’’

3.1 В клан принимаются игроки не ниже 40-го игрового уровня не зависимо от класса и расы.

Ну чтож по уровню претензия на топ.

Член клана - здравомыслящие люди, прошедшие собеседование с одним из офицеров клана.

А вот к офицерам это слово так ни разу и не употреблялось.
Толи оно им не нужно, то ли оно присутствует по умолчанию.
Надеюсь все же последнее :)

5. Вступление в оффицерский состав
5.2 Присвоение звания капитана клана Кавайные:
5.2.1 Прибытие в клане не менее 3 недель.
5.2.2 Отличное знание и соблюдение устава клана.
5.2.3 Опыт и хорошие знания игры
5.2.4 Игровой уровень не менее 40+.
5.3 Лишение звания капитана:
5.3.1 Если капитан не справляется со своей должностью лешить должности капитана может только Мастер или Маршал.

Простите, что ? О_О
Чтобы вступить в оффицерский состав надо отлешиться с должности капитана упав в уровне и забыть об уставе и игре.
Да и где 5.1 ?

Ну и не буду далее придираться, последний перл:

8. Членство в клане Кавайные
8.1. Покинуть клан Легенда в любой момент времени может каждый человек,

Ок.
Будучи в Легенде обязательно ее покину в любой момент, гордо осознавая что теперь я член Кавайных.

Что же до наблюдения по игре, то встречаются действительно уже подкаченные товарищи, но сомневаюсь в перспективности клана как реальной силы. Скорее семейный клан по интересам.

Основная проблема: дезорганизованность, возможное отсутствие менеджеров исполнителей.

Чуточку статистики:
Статистика форума
Темы:11
Пользователи:13

Вары: нет.
Союзы: ~(ЭхО)~, Свободные

ХМ.. пожалуй, я разобью каждый клан постами между собой для удобства прочтения :)
Предупреждая посты – много букв – не осилил.

DiGreyko
21.04.2011, 14:44
Свобода

Еще одна гильдия, не представившая себя на официальном форуме, но достаточно часто встречающаяся в Миру. Поэтому опять таки давайте посетим их сайт.

Не страдая топографическим и другого рода навигационным кретинизмом я все равно растерялся.

http://s61.radikal.ru/i171/1104/6e/428786682854.jpg

Ну и вот куда пойти ?
Не мудрствуя лукаво, тыкаю самый привлекательный пункт 1111 !
И я снова на главной странице.
Пункт 2..
И я снова на главной..
Это явно заколдованный сайт..

Плюнув, рассматриваю сайт дальше.

Шапочка… скриншот..
С текстом..

Но даже это ерунда..
Любопытней всего новости.

Тв
Ставка стоит что требовалось от мастера он зделал мы на тв идём так давайте и мы покажем что мы можем

Комментарий написан и все что требовалось от меня я сделал вы дальше читайте и подумайте что можете подумать что это круто …

Нас уважают
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=81572&page=16

Хм а судя по посту.. Вас просто много и вы качатесь.
На этом, дорогие читатели – все..
Толи новостей больше нет, то ли их ленятся выкладывать.

Но есть раздел Форум..
Уиии тыкаем туда.

Уже примечательный раздел устав и тема Идеи.

Так,народ я решил создать эту тему чтоб каждый мог зделать в клад в жизнь нашей гильдии,т.е. тут вы можете оставить свои идеи связаные с кланом,и я,мастер и офицеры будем их расматривать и возможно принимать!!

Сообщает нам один из администраторов и похоже офицеров клана.
Что это делает там где Устав?
Где учебник русского языка ?

Ребят я все понимаю – желание создать свой клан и все такое.
Но это же лицо клана.
И оно явно тянет на такое:

http://s61.radikal.ru/i174/1104/cc/da0a83592569.jpg

Наверно особые вырезки из устава демонстрировать даже нет смысла.
Данная гильдия настроена на фулл доминацию.

На данный момент Свобода уже имеет Вар с гильдией Strongs.
Причины Вара цитирую с сайта последних:

Итак сегодня в полночь Ги Свобода (+ их академия Ги Свободные) объявила нам войну

Сначала был агр непосредственно на меня. После предоставления скринов мне были принесены извинения. Однако буквально через 20 минут те же люди сбили нашу патю с пита Фэн*** по Гошике.

После непродолжительных воплей в мир мастер Ги Свобода объявил войну Ги Strongs.

Выложенная картинка становиться все актуальней.
Посмотрим, что покажет нам будущее.

DiGreyko
22.04.2011, 14:31
Изначально планировал самый лакомый для обсуждения кусочек на потом.
Но …

DarkSouls

Один из немногих кланов, сборы которого осуществлялись заранее.
Отсюда средне статистический мембер гильдии предположительно выглядит так:
http://www.cdrr.ru/gallery/shredder/zerg.jpg

Изначально планировалось, что мастером клана будет небезызвестный форумно-пмный неодыкват Animal . А маршалом – Первый, теперь играющий под ником Первусик.
В какой то неизвестный момент это все перетасовали и на получилось: Мастер GerceG, а Маршал Степашка. Так же 100% стало известно, что в клане присутствует известный адаровский самодур, экс Мастер DemiGods на Адаре, Конк. Я думаю, многим сейчас стало понятно, почему редакция ФениксТВ выражает некоторое недоумение и даже недоверие данному проекту.

Немного фактов и хронологии.
Успехи :
- Первый 80+ персонаж
- Первое ПВО
- Первое ремесло
- Все шансы на красный цвет.
- 2 полных состава.

Минусы:
- Разногласия в офицерском составе уже даже сейчас.
Анимал только вчера вечером после одного из таковых вернулся в ДС обратно.
- Перенятая система лута у гильдии HellFlame стирается и появляется свой собственный вариант довольно сомнительный по эффективности.

В этом же разделе, но уже с несколькими цитатами.

Новости с главной страницы:

Клану надо развиваться дальше. Благодаря совместным усилиям были замеченные недочёты в системе руководства клана, оптимизации в структуре клана.

Хм, а я всегда думал, что если клан со старта претендует на топ 1, тем более с опытными людьми в руководстве, то уж колесо под названием «Система офицеров» уж явно не требует изобретательства. Особенно когда недочеты и оптимизация идут на одном уровне.

Клан это единый механизм...И каждый соклан в нём как шестерёнка. На данный момент пора бы уже выпустить версию 2.0

Слово «винтик» мне нравилось гораздо больше..
Ассоциации плохие проходят.
И руки прочь от моего тела.. не хочу чтобы мое USB стало 2.0 :D

ПО этому со всех офицеров, модераторов, руководства будет сняты полнамочия

Я всегда знал!! Я знал, что после монархии и демократии эволюция придет к Анархии!!
Уии! Барбар Стрейзед!

1 Должность это не только надпись возле ника - По этому весь офицерский состав будет оптимизирован.

Это не только надпись но еще и пару кило отборного ЧСВ.
Поэтому чтобы этого кило было больше, мы уменьшим количество офицеров.

Другими словами, как и говорилось выше, видна острая проблема клана в структуре управления.

Насколько хватит Гердцега?
Вот главный вопрос!
Ждем ТВ и смотрим за происходящим дальше.
Автопортрет Герцега от редакции:
http://img261.imageshack.us/img261/1120/43612961xc5.jpg

DiGreyko
27.04.2011, 22:34
Извиняюсь за задержку в публикациях, но в данный момент нахожусь в отпуске в Сибири. Постоянные встречи пьянки и разъезды снижают КПД в целом. Да и 2 левела до 80-го … =)

Пожалуй,

Reliance

Для начала, пожалуй, разберем, что значит название гильдии.

Reliance с английского «Опора»
И тут же сразу возникает вопрос – опора кому чему ?
Кого что будет опираться ?

В поисках этого ответа я опять направился в сторону личного форума уже этой гильдии.
Первоначально розовый фон меня напугал..
Всякого рода ассоциации полезли в голову, но хвала богам он сменился на изображение гор.

Не тратя более ни минуты я приступил к прочтению уставу.
И сразу таки пара интересных размышлений:

Гильдия Reliance существует независимо от других кланов и игроков сервера.

Если ты плюнешь в социум – он утрется! – когда то наставлял меня отец – А вот если он плюнет в тебя ты утонешь.

1.3. Гильдия Reliance нейтральна по отношению к кланам на сервере и не занимает чью-либо сторону.
1.4. По мере развития Гильдии Reliance и сервера Гильдия Reliance может вступить в дипломатический союз с другими гильдиями, если это пойдет на пользу всем гильдиям союза.

Так подождите…
1) Союз бывает только военный
2) Обычно союз существует с целью и против кого то ..

Следовательно 1.4 противоречит пункту 1.3 =_=
Поцоны! Определяйтесь! ;)

Чтобы подтвердить, что вы действительно прочитали устав, то в своей заявке на вопрос № 3.15 напишите "Habita fides ipsam plerumque fidem obligat".

Понял только слово облигать .. О_о’
И вообще что за мода пошла на фразы которые народ не понимает не поймет и даже напрягаться не будет..

3.3. Приказы вышестоящих офицеров Гильдии Reliance не обсуждаются и должны исполняться незамедлительно, без пререканий.

Почему то я вспомнил закон о полиции.. Аля если сотрудник полиции прикажет вам удариться лицом об стену – вы должны исполнить иначе застрелит без предупредительного XD
Я всегда был за сильные военные формирования сj строгой дисциплиной, но даже там это звучит как: Сначала выполни? потом обсуждай и оспаривай.

4.3. Организовать постоянную конст-пати, равно и войти в состав оной.

- В нашей гильдии нет конст патей
- Но мне надо фармить и одеваться .. мона я создам?
- Нет у нас это не разрешено в уставе !
- Оу (((

4.7. В случае неудовлетворения организацией, функционированием, а также в случае возникновения спорных ситуаций, любой представитель клана вправе обратится к Мастеру, маршалу, Совету Гильдии и\или офицерам Гильдии Reliance.

- Мастер Мастер.. я как то неудовлетворительно функционирую.
- Хорошо, спасибо что обратился

5.6. Всё игровое время присутствовать в голосовом чате Гильдии Reliance.

23 человека в ВТ
17 на ГТЗ

Данный Устав - это не набор формальных правил. Его доскональное знание поможет избежать возможных недоразумений и неприятных ситуаций.
Устав Клана Reliance является основным документом, регулирующим жизнедеятельность всех Участников Гильдии Reliance.
Устав является обязательным для исполнения всеми Членами Гильдии Reliance.

Как! Как это может быть прямо подряд…
Моя голова … она лопнет от противоречия…

2. Мат и любые оскорбления в адрес других игроков - 2кк
1. Агр/убийство игрока из нейтральной ГИ - 1кк + полное возмещение ущерба.

Проще 2 раза убить, чем один раз назвать его Козлом :D

Пожалуй, на этом и закончу цепляться к уставу.
Однако интересен и раздел офицеров.

Много знакомых имен и большая вера в Аптитуда.
Надеюсь у ник все получится и на достаточного высоком уровне.

Но .. пора таки определяться с офицерами..

Майор клана - ?
Ответственный за все военные действия клана. Контроль за действиями PvP-офицеров. Составление патек на GvG (и вынужденных замен), сбор на GvG клана, проверка готовности к GvG всех пати, наличие их в ВТ.

А если завтра война ?
А у Вас нет командующего!

http://s40.radikal.ru/i087/1104/6c/35df1587ac5d.jpg

Кос клана:

Кланы:
Intense
IEnemy
Avangards
Inferno

В целом, резюмируя, по наблюдению в мире.
Клан достаточно растущий, с неплохими офицерами, судя по прошлым серверам.
Один из вероятных претендентов на топ клан 1 дивизиона

DiGreyko
27.04.2011, 23:06
Valhalla

На самом деле очень противоречивая гильдия.
Решил ее написать только из за одной вещи.

Как известно у BigBoss был клан UniQs, он его любил
Злые ДС перебили ставку.. и он его убил..

После этого большая часть игроков перешла в обсуждаемый клан.
Дабы отомстить обидчикам Босс покупается консту Первусика и по непроверенным данным еще кто то ..
Так и не ясно каким образом и главное почему, но конста взяв деньги и, потратив на сундуки, вернулась в ДС обратно.
Остался только вопрос – зачем тогда было во время ухода ложить вентру ДС.
http://s06.radikal.ru/i179/1104/85/c859c3db58a5.jpg

DiGreyko
28.04.2011, 11:56
Исправляю неточность последнего поста.

BigBoss изначально купил консту Vendetto в ДС за 800 голда
Об этом знал Герц.
Конста вышла, получила деньги,купила сундуков и вернулась.
похоже они явно придериваются мнения большинство "Хороших" игроков - "без лоха и жизнь плоха".

И уже потом была куплена конста Первого ака Первусик.
Первый на последок увел ВТ DarkSouls и положил сайт.
Вопрос - Почему достаточно известному по своей ненадежности товарищу доверили столь критичные вещи - остается неизвестным.

lightsu
29.04.2011, 17:03
Вот и прошла 2 неделя ставок, и я тут хочу расписать основное положение кланов.
Начнем мы с клана Dream, один из самых активных кланов, это клан с руководством с адары, вары есть только с развалившимеся/неактивными кланами: IEnemy, Кавайные. Что хочу приметить, клан, как говорится, сидит на попе ровно, на этой неделе ставки от них не было, но вызвала недоумение твинковка акой.
Идем далее, клан TheFort, ничем не примечателен, набор через ПМ, возможность захватить терру 50/50.
Клан Stone. Один из самых активных (топ клан ни на один клан язык не повернется сказать) кланов на данный момент, руководство с антареса, также политика, по словам мастера взятая частично у мастера клана Strongs с антареса (ака утенок). Ходят на эвенты, хороший состав, неадекватности с их стороны пока замечено не было. Вар имеется лишь с кланом DarkSouls, который был объявлен за привод боссов на ГТЗ (что могу сказать, лично я считаю это излишками эвента, вот к примеру за кражу лута можно было бы объявить). На прошлой неделе ставки не было, но на этой неделе мы видим ставку на территорию Лесной хребет, в том что возьмут сомнений нет, интересно будет дальнейшее продвижение, тем более что рядом расположены (будут по крайней мере) не хилые кланы.
Далее идет клан Intense, мастером которого является странный человек под ником ОТЕЦ (не перепутайте с друидом с адары). Можно было бы внести в список самых активных кланов, если бы не одно но. Фармящий рб и посещающий эвенты клан вчера был "расформирован", почти все игроки перешли в новоиспеченный клан Air. Большинство игроков начали выходить из-за самого мастера, который потом сказал что уходит на пвИ. Но как выяснилось сегодня, клан ведет набор, да ещё и с зарплатами, 60+ лвл 2.5кк, 70+ лвл 3.2кк в неделю. Оказалось, что ОТЕЦ не расформировывал клан, а забрал всю казну и начинает набор заново да и ещё продажных людей. Зачем надо было так делать остается неизвестным. Ставки от клана на этой неделе не было именно по причине того, что его "расформировали".
Клан Valhalla. Ещё один из самых активных кланов. Клан состоит из выходцев клана UniQs в руководстве и хаев из разных кланов (10+ человек из DarkSouls). Какое он имеет отношение к настоящей влахалле с сервера Сириус неизвестно, скорее всего, в основе создания данного клана лежало именно громкое название. Ходят на эвенты, на ремесле взяли несколько 1 мест, но на ГТЗ показали не лучшие результаты. О покупке людей из DarkSouls написано постом выше. Что насчет ставок, многие ждали ставку на DarkSouls, но ни такой ставки, ни ставки на соседние терры не последовало. Вместо этих ставок мы увидели ставку на Великую стену, терру возле города истоков.
ГИ InTrance. Ещё один из немалочисленных самых активных кланов. Один из самых сильнейших составов, руководство с адары, вызывает некоторое недоверие только то, что мастером является ДФрост, который уже в течении 5 серверов при открытии нового переходил туда же. Ставка была сделана на равнину побед (на прошлой неделе ставка была перебита), причем заметьте, эта терра будет граничить с кланом Valhalla, с которым у интранс сложились не очень теплые отношения, вара пока нет, но то что вчера мастер валхаллы называл интрансов тупым кланом, уже о чем-то говорит.
ГИ Immortal. Гильдия также входит в число самых активных кланов сервера. На прошлой неделе терру взяли за 25 минут, быстрее взяли только DarkSouls (20 минут). Ведет спокойную политику, варов нет, на карте пока также не видно по соседству тех, кто смогли бы им составить конкуренцию. Также известно что на этой неделе произошла смена мастера.
ГИ Reliance. Очередной клан, входящий в хит-парад самых активных кланов. Подробнее можно почитать в пердыдущих постах этой темы. Немного неожиданная ставка на этой неделе, на клан DarkSide, пока предугадать кто выйдет победителем из битвы нельзя, но все-таки шансов больше у Reliance.
ГИ DarkSide. Гильдия, созданная бывшим майором ДС на пегасе. Клан активный, но по-моему мнению в список самых активных все таки не может входить. Небольшой средний уровень клана (50-60) и не особо проявленная активность говорят сами за себя.
ГИ DarkSouls. Ещё одна гильдия, входящая в список самых активных кланов сервера Феникс. Вары с 2 неслабыми гильдиями: Valhalla и Stone. Несмотря на некоторые прогнозы распада из-за ухода десятка хаев, клан успешно сделал ставки, не одну, а две, одна ставка на Высохшее море от 1 состава и вторая ставка на Поле костей (принадлежащую развалившемуся клану Кавайные) от 2 состава.
Клан Strongs. Ещё один клан из списка самых активных гильдий сервера. Руокводство это люди с антареса, миры и веги. Ходят на эвенты (на ГТЗ этой недели не хватило 21 звезды до ПВО), вар только с одной ГИ - Свобода.
MystiQue~. А вот этот клан уже не входит в список самых активных. Но впринципе, спокойно и размеренно играют в свое удовольствие, на прошлой неделе в 35 человек взяли терру за 1,5 часа, на этой неделе не проворонили ставку.

Те кланы, о которых не написал, прощу прощения.

wannalive88
30.04.2011, 08:58
Со скринами возникла небольшая проблема, потому на этой неделе их не будет, будет лишь информация в цифрах.

В данный момент есть 2 состава (еще бы, я начал собирать только вчера вечером).
К вечеру будут состав таких кланов как Dream, Strongs, Reliance и Valhalla (с этими персонажами вопрос, найти кого-то адекватного в их гильдии достаточно трудно, чтобы они дали информацию о составе).

И так, первые в нашей уровневой статистике InTrance и DarkSouls.

Данные по уровням на 29-30 апреля.

||
Клан|
Вечер 29-Утро 30|
||
DarkSouls|158 человек, из них 127 60+ (40 70+, 11 80+)|
||
InTrance|126 человек, из них 83 60+ (31 70+, 15 80+)|
||
Valhalla|
?|
||
Strongs|158 человек, из них 98 60+ (24 70+, 12 80+)|
||
Reliance|
?|
||
Dream|
?|

Самое интересное, скрины DS были сделаны спустя 2 минуты после ТВ и онлайн оных составлял всего 73 человек. Или так быстро вышли люди в оффлайн или в клане достаточно плохо с онлайном?

DiGreyko
03.05.2011, 18:25
И снова здравствуйте!

Мой отпуск в реале подошел к концу и теперь, наконец, могу посвятить время написанию чего либо.

Прошло уже 2 ТВ недели и, наконец, карта стала приобретать вид цветной простыни, тем самым позволяя оценить предстоящие вероятные баталии и противостояния.
Так как делить дивизионы рано - постараюсь выделить лишь список претендентов с лишь предполагаемым на глаз рейтингом и аннотацией.

За основу мы возьмем схожий рейтинг, что использовался на Антаресе и Адаре Молькой.
Однако цифры составов я сейчас привести не смогу, так как получить его от всех кланов было пока проблематично (на данный момент в курсе лишь о 5 гильдиях из 8 упомянутых).

Если вы хотите иметь реальное представление о левельно-составном соотношении, то скидывайте мне информацию в игре или в приват на форуме. По вашему пожеланию я могу указать точные цифры или не указывать лишь ориентируясь на них для составления рейтинга.

Пока же начнем присваивать рейтинги стабильности кланам нашего сервера, начиная от ААА - самого высокого рейтинга, обозначающего исключительно высокую стабильность клана и высшую независимость от ВКР'а, и до С, являющегося признаком развала клана.

Общий чарт гильдий без разделения мест.
Только Факты.

http://s016.radikal.ru/i335/1105/85/d6286b735231.jpg

Stone Рейтинг: ВВВ, тенденция: стабильная
Клан который одновременно и на виду и нет.
Активный набор и посещение ивентов.
В ближайшее время о них будет собрана вся доступная информация.

DarkSouls Рейтинг: ВВ, тенденция: отрицательная
Сильнейший клан первой недели.
Достаточно солидные потери в игроках на данный момент.
Постоянные пертурбации в высшем офицерском составе по разным причинам.
Договоренность со Strong’s о разделе фармовых территорий.

Reliance Рейтинг: ВВВ, тенденция: стабильная
Активный в миру клан.
Активный набор
Нет особо ярко выраженных проблем кланов на стартапе.
На данный момент вар с Valhalla

Strongs Рейтинг: ВВВ, тенденция: стабильная
Активный в миру клан.
Активный набор.
Активный фарм мир питов и пвп
Усиление за счет вошедших Астровцев.
Проблемы с офицерским составом и с общей организацией.

InTrance Рейтинг: ВВВ, тенденция: стабильная
Хорошая наследственность в области управления кланом.
Усиление офицерского состава.
Активное участие в ивентах и мир пиитах.
Небольшой размер клана по сравнению с другими…
Наблюдается усиление противостояния с Valhalla после отказа в разделе территорий.
Усиление противостояния с Strong’s после битвы за мир пита 02.05, закончившtйся победой InTrance

Dream Рейтинг: ВВВ, тенденция: стабильная
Неплохой уровней состав гильдии сравнимый с любым из перечислимых кланов.
Активное появление в мире.
Интересное соседство на карте мира учитывая Вар с Mystlque~.

Valhalla Рейтинг: С, тенденция: отрицательная
Высокий левельный состав.
Высокая точка у пары ведущих патей.
Отсутствие компетентного руководства кланом.
Долгое отсутствие вентры.
Клан держится только за счет доната BigBoss’a

Immortal Рейтинг: ВВВ, тенденция: стабильная
Неплохая организация
Неплохой офицерский состав.
Нецентрализованный набор для набирания клановой массы, как следствие не знание всех мемберов сайта гильдии.

Mystlque~ Рейтинг: ВВ, тенденция: отрицательная
Есть сильные персонажи, но в целом клан дезорганизованный.
Только после получения Вара от InTrance началась работа над ошибками.
По окончанию вара с InTrance, путем принесения извинений – новый вар с Dream за фрипвп зону.
Фарм мир питов и как следствие намерение гильдии развиваться.

Приношу извинения тем кланам которые не вошли в обзор рейтинга.
Из за ограниченного времени я буду освещать только активные кланы.
Так что постарайтесь ! ;)

Интересные факты о вашем клане или клане противника, которые по Вашему мнению достойны освещению в карикатурной или серьезной форме в ФениксТВ будут с удовольствием мною выслушаны ;)

И немного рекламы:
Гильдия InTrance рассмотрит формы дипломатического сотрудничества со всем заинтересованными кланами. Писать мне в игре, тут или в аську ;)

DiGreyko
05.05.2011, 15:08
Небольшая новость.

В данный момент рассматривается идея провести межклановую сходку в Мсокве.
Дата время место не обозначено, ибо сначало необходимо узнать о желающих.

Как вариант предложения:
а) кафешко (летнее не летнее )
б ) Совместный просмотр "Храбрые перцем" и потом кафешка.

http://filmelita.com/thumb/36684.jpg

Все отзывы оставлять в Обсуждении или направлять мне в пм или аську :)

wannalive88
06.05.2011, 18:06
Данные по уровням на 29-30 апреля.

||
Клан|
Вечер 29-Утро 30|
||
DarkSouls|158 человек, из них 127 60+ (40 70+, 11 80+)|
||
Strongs|158 человек, из них 98 60+ (24 70+, 12 80+)|
||
InTrance|126 человек, из них 83 60+ (31 70+, 15 80+)|

Для сравнения привел состав недельной давности.

Данные по уровням на 6 мая 6 часов вечера.

||
Клан|
||
DarkSouls|172 человек, из них 70 60-69, 69 70-79, 29 80-89, 4 90+|
||
Strongs|160 человек, из них 56 60-69, 74 70-79, 22 80-89, 2 90+|
||
InTrance|128 человек, из них 42 60-69, 38 70-79, 27 80-89, 7 90+ |

wannalive88
08.05.2011, 13:45
Самая большая ложь - это неверно понятая правда. © Уильям Джеймс

Вас приветствует ..хм.. РА Редиска's.
В данный момент мы не будем давать оценки кланов, их стабильность и их рейтинги, мы просто вспомним историю некоторых не без известных кланов. :)

И так, первая гильдия попадающая под огонь...

1. DarkSouls. Пожалуй вспомним историю этого клана и их мастеров.
Пропуская историю первого мастера DS GerdceG'а (не без известного для своих соклан и не слишком проявившимся себя по сравнению с другими мастерами). Нынешний мастер DarkSouls это foxypro/
Как выяснили работники нашего РА, foxypro известен еще под такими никами CR@SH (Вега) и CRASH (Сириус) и был на руководящих должностях в клане Eremites (Вега, Сириус) точно на каких РА не удалось найти, ибо темы кланов удалены/потеряны. На обоих серверах, кланы foxypro не удавались, хотя и вносили некоторые изменения в баланс сил на сервере, пусть и не долго. Так же играл на Мире и Астре, но там уже не стал завоевывать сервер под своими знаменами. Фокси пвп направленный игрок, но не самый подходящий мастер. Как он оказался на посту мастера DarkSouls, увы, неизвестно.
Внутренняя политика была частично взята у всех кланов Адары, таких как Excellent. DemiGods, HellFlame, в данный момент от всего скопированного отказались и ввели свою непроверенную систему.
Из клана выходят люди, ссылаясь на плохой офицерский состав, но поток людей не меньше чем их уход.
Посмотрим на дальнейшее развитие и что покажет foxypro со своим стажем руководства кланами.

2. Strongs. Гильдия берет начало с Веги. Но в клане достаточно мало людей с Веги и в руководящих должностях их нет. Единственный наверное человек, косвенно относящийся к Strongs это СтилеТ (Мира, маршал Strongs). Клан состоит из костяка Антареса (Eternity) и небольшой консты с Астры в составе 10 человек, остальные люди набраны уже на сервере. Мастер клана Мальт, увы, РА ничего не узнало про этого мастера. Клан быстро развивается, активно принимает участие во всех эвентах. Вероятно, внутренняя политика была скопирована с Eternity-Антарес.
Так же желаем им удачи.

3.InTrance. Гильдия берет свое начало с Адары, хотя мастер играл и до этого. Это всем не без известный D|Frost|. Наверное, аналогия с foxypro, на прошлых серверах кланы Фроста, так же не возымели особого успеха. Клан состоит из костяка HellFlame-Адара, хотя в данный момент клан все больше обзаводится людьми, которые раньше и не слышали о таком клане. Внутренняя политика полностью взята у HellFlame-Адара.
Им так же желаем удачи.

Это был экспериментальный выпуск, раньше такого рода тексты я не писал, но очень старался. :)

Для обсуждения используйте следующую тему: PhoenixTV (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=81966)

wannalive88
13.05.2011, 17:09
Для сравнения привел состав недельной давности.

Данные по уровням на 6 мая 6 часов вечера.

||
Клан|
||
DarkSouls|172 человек, из них 70 60-69, 69 70-79, 29 80-89, 4 90+|
||
Strongs|160 человек, из них 56 60-69, 74 70-79, 22 80-89, 2 90+|
||
InTrance|128 человек, из них 42 60-69, 38 70-79, 27 80-89, 7 90+ |

Данные по уровням на 13 мая.
||
Клан|
70-79|
80-89|
90+|
Всего в клане |
1||
DarkSouls|
89|
37|
19|
187 |
2||
Strongs|
90|
30|
8|
166 |
3||
InTrance|
70|
50|
13|
175 |

Подробнее вечером, сейчас я вынужден уйти. :)
Состав DS будет вечером.

Для обсуждения используйте следующую тему: PhoenixTV (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=81966)

wannalive88
14.05.2011, 10:23
Всегда хорошо говорить что думаешь, если умеешь думать что говоришь. ©

Вас приветствует ..хм.. РА Редиска's.

1. DarkSouls. Клан активно НЕ участвует в борьбе за мир.питов.. хм.. для чего же тогда люди копят баллы?.. Копят ли они их вообще? Вообще существует ли система баллов у ДС?..
Клан становится тенью, в данный момент если руководство не принимает никаких активных действий на карте, они будут зажаты сверху IT, справа Strongs.
Не понятно ради чего, в DS начали принимать хаев без заявки (конста Nambi детектед). На что рассчитывают DS'ы приняв их консту? Что они будут ходить на эвенты(хочу заметить, один из консты Nambi находясь в Strongs, проассистил по Strongs'y своему члену консты который был в другом клане. Не удивлюсь, если в DS они так же на ремесле сольют всех DS если все же пройдут в финал) или на мир.питов? Хотя на мир питов они не ходить не будут. Клан на них не ходит.
Итого недели: ГТЗ: 1 кольцо. Ремесло проиграно. Ставки так же ведут клан в мешок.

2. Strongs.Клан активно участвовал в борьбе за мир питов с Reliance, InTrance, Immortal. В данный момент клан на них не ходит или ходит, чтобы мешать. По словам мастера они ждут обнову, чтобы перестроить время мир.питов под себя, ибо сейчас все время сбили InTrance. Клан взял 90+ ремесло. На ГТЗ клан так же взял верх и вытянули 3 кольца.
В данный момент клан сближается с IT на карте и через 2 недели возможно первое серьезное гвг. Если конечно же Strongs возьмут ГО. Имеют дружественные отношения с DS, которые больше нужны DS, чем Strongs. Иначе бы, в таком тандеме, вряд ли бы DS дали зажать их в мешок Strongs. :)
В руководстве Strongs появляются такие известные личности как Taselhoff. Так же в руководство Strongs вклиниваются игроки консты с Астры, один из них NeverDie, который сейчас занимает должность капитана.

3.InTrance.Клан активно участвует в борьбе за мир. питов, но в данный момент этой борьбы нет. Время на которое перевели IT пб, не совсем удобно Strongs, потому фарм проходит безболезненно.. хотя все же Strongs ждут "обновы". InTrance вливает в себя Dream, что поднимает достаточно высоко состав первых и так же поднимает вечерний онлайн с 40-50, до 70-80. На карте, вероятно, собираются перекрыть дорогу к ГИ Strongs и DS, на что и направлена ставка на Realince. Майор Strongs говорит по этому поводу так:

ПыСы если на этой неделе всеже осилим ГО, то чтото мне подсказывает, скоро встретимся на гвг. Ибо иметь под стенами ГО Интрансов, как кого, а меня такая перспектива не вдохновляет ))
Потому через две недели ожидаем гвг. Так в том же регионе появятся DS, что при неправильной политике ставок IT, может привести к даблу Strongs+DS.
На ГТЗ так же вытаскивают одно кольцо, на ремесле так же проигрывают.
Практически весь офицерский состав, состоит из игроков адары, таких кланов как DemiGods, Excellent, HellFlame.

wannalive88
14.05.2011, 10:36
||
Клан|
70-79|
80-89|
90+|
Всего в клане |
1||
DarkSouls|
89|
37|
19|
187 |
2||
Strongs|
90|
35|
16|
166 |
3||
InTrance|
70|
50|
13|
175 |

Подробнее вечером, сейчас я вынужден уйти. :)
Состав DS будет вечером.

Обновил состав Strongs. Теперь все же я буду через своих людей составы узнавать :)

wannalive88
20.05.2011, 10:36
||
Клан|
70-79|
80-89|
90+|
Всего в клане |
1||
DarkSouls|
89|
37|
19|
187 |
2||
Strongs|
90|
35|
16|
166 |
3||
InTrance|
70|
50|
13|
175 |

Для сравнения статистика недельной давности.
DS временно покидают наш пве-чартик.

Данные по уровням на 20 мая.
||
Клан|
70-79|
80-89|
90+|
Всего в клане |
1||
Strongs|
80|
85|
29|
194 |
2||
InTrance|
73|
65|
33|
183 |

За прошедшие две недели в InTrance влил в себя состав Dream.
Strongs влил в себя состав Realince.

Состав Strongs предоставлен мастером клана - Мальтом.
Состав InTrance предоставлен маршалом клана - HF.

Небольшой обзор сервера:
Strongs:
ГТЗ: 4 пво.
Ремесло: Взяты категории 70-79, 80-89.
ДЦД: Вытянут рар скил.
DarkSouls:
ГТЗ: 0 пво.
Ремесло: Взята категория 90+
ДЦД: Не посещают эвент.
InTrance:
ГТЗ: 1 пво.
Ремесло: Никаких категорий не взято.
ДЦД: Не посещают эвент.

Так же взято еще одно ПВО. Но увы, клан взявший еще одно пво, решил остаться неизвестным. :)

wannalive88
20.05.2011, 12:42
Легче создавать законы, чем следовать им.©

Поведаю вам, дорогие читатели ФениксТВ, почему ДС убраны с пве-чарта.
В данный момент, клан переживает полномасштабный кризис, офицеры уходят, оставшиеся же офицеры не справляются со своими задачами.

Слова одного из ушедших офицеров в заявке в Стронги:

DarkSouls руководство сменилось, не следит за кланом, и он по тихонечку разваливается

Сейчас в клане 125 человек. Состава вряд ли хватит, для того, чтобы отдефить даже Реквием/Stone.
Очень много мертвых персонажей.
Надеемся у них получится выйти из кризиса, ежели нет, то укрепить собой 3й клан, а не Стронгов или ИТ.

wannalive88
21.05.2011, 08:04
Трудно говорить правду, если не знаешь, чего от тебя ждут.©

Не прошло и суток с написания моего поста про DS и... клана уже нет.
Увы и ах, мы лишились одного из клана, которые так подавал надежды, так громко заявлял, что противников у них нет и что они ТОП1.
Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь.. Не перепрыгнули.

В данный момент, DS вливается в состав Strongs. Если будет время и желание, будет обновленный состав Strongs.
Заканчивая словами о Strongs, хочется им пожелать не говорить несвоевременно "гоп". :)

DiGreyko
25.05.2011, 15:12
28-29 Планируется сходка в Москве.
Ориентировочное место встречи: ВДНХ.

Место и время будет уточнено по окончанию ставок ;)
Желающие могут связаться со мной при помощи ЛС.
Как только определится с местом - выложу свой сотовый телефон для контактов.

DiGreyko
27.05.2011, 10:02
Сходка в Москве начнется в 13.00 28 мая
с 13.00 до 13.20 буду стоять в центре м. ВДНХ, после выдвинусь в сторону самого парка..
Там буду стоять слева от входа в Парк.

Опознавание:
Одет буду в черные джинсы ботинки..
черная футболка с оранжевым спящим котом держащим в хвосте Флаг с надписью - ОООООКЕЙ!

На данный момент подтвердили свой приход около 12 человек.
Немного, но уже пообщаться точно получится.

За телефоном - в ПМ.

wannalive88
29.05.2011, 12:30
Данные по уровням на 20 мая.
||
Клан|
70-79|
80-89|
90+|
Всего в клане |
1||
Strongs|
80|
85|
29|
194 |
2||
InTrance|
73|
65|
33|
183 |

Данные по уровням на 29 мая.
||
Клан|
Всего в клане (Кол-во 90+)|
1||
Strongs|
190 (74)|
2||
InTrance|
179 (50)|
3||
Stone|
179 (18)|

ГТЗ: Strongs 6 ПВО, InTrance 1 ПВО.
Ремесло: InTrance взята категория 90+. Категория 80+ данных нет.

wannalive88
04.06.2011, 18:53
Данные по уровням на 29 мая.
||
Клан|
Всего в клане (Кол-во 90+)|
1||
Strongs|
190 (74)|
2||
InTrance|
179 (50)|
3||
Stone|
179 (18)|

ГТЗ: Strongs 6 ПВО, InTrance 1 ПВО.
Ремесло: InTrance взята категория 90+. Категория 80+ данных нет.

Данные по уровням 4 июня.
||
Клан|
Кол-во 90+ (Из них 100+)|
1||
Strongs|
94 (5)|
2||
InTrance|
70 (2)|

ГТЗ: Strongs и InTrance по 4 кольца.
Ремесло:
InTrance взяли категорию 90+
Strongs взяли категорию 80+.

skat9111
18.06.2011, 20:01
Раз все так плохо и скучно, раз никто ничего не пишет, могу рассказать вам...про положение в мире моими глазами. У меня нет данных о составах гильдий, как и о их внутренних делах, могу лишь рассказать, кого и где видно, что и как где делается.

Начну с....ну пусть будет:

~Реквием~, по моим наблюдениям, там скопился вполне хороший состав, отчасти из высоколвльных игроков. Руководство клана мне импонирует, дипломатические вопросы решаются быстро, четко, объективно. Видны в инее, фри-пвп зонах (по моим наблюдениям предпочитают поселок). Насчет ивентов и рб ничего сказать не могу, за боссов не дерутся, наверно фармят по-тихому (или не фармят), а на эвенты у меня последнее время регулярно ходить не получается.
На гвг основное противостояние было с Мистиками, провели успешно. Сейчас, скорей всего будут драться со Stone, будет интересно, пожелаем обоим удачи.

Stone. Мне кажется, оспаривают с ~Реквием~ топ-3. Есть основной костяк, собранный из Стоунов антареса и верных людей Феникса, так же есть высокоуровневые игроки. Так же видны в инее, так же тусуются во фри-зонах (правда чаще вижу на згд, притом постоянно одни и те же лица, ЧоКакОно и Пух(англ), извините если ошибся в написании ников). По поводу рб и эвентов аналогичны Реквиему.
На гвг чувствуют себя уверенно, по мере сил сражаются. Провели серию хороших гвг против Valhalla, InTrance, потом проиграли ги IT 1х1.

Valhalla. Немного противоречивый клан. С одной стороны, не принимает особого участия в соперничестве на локах, абсолютно запущеный сайт, руководства я не видел, дисциплина страдает...Но с другой стороны...не теряются, пытаются составить конкуренцию на гвг (прошлая неделя - яркий пример), пожалуй чаще кого-либо вижу в пвп зонах. Последнее время идут разные слухи...но мы опираемся на факты, поэтому пока молчу. На гвг успешно провели дабл со Stone по InTrance, потом проиграли InTrance 1 на 1.

MistiQue~. Клан хорошо развивался, ничто не предвещало беды, но...по некоторой информации, у мастера проблемы в реале, в клане проблемы в офицерском составе, много от туда ушло, и казалось бы его списали со счетов...Но тут ставка на Порт Мечты.. Что это? Последнее слово в противостоянии с Реквиемом или же есть шансы, и клан будет подниматься, избавляясь от проблем?

InTrance. Гильдия, оспаривающая звание топ-1. Имеет сильный состав, высокую точку некоторых конст, ходит на рб, активно участвует в эвентах, постоянно видны на локах, фри-зонах. Были некоторые проблемы с офицерами и руководством. Надеюсь они с ними справились, к сожалению эта неделя не покажет так ли это. На гвг в атаке не проигрывает, отдает терры в даблах.

Strongs. Клан, составляющий конкуренция InTrance в борьбе за звание топ-1. Имеет сильный состав, активно посещает эвенты (последнее время весьма успешно), фармит рб, интересных гвг пока не имеет. До сего дня фармили терру за террой, на этой неделе остались без атаки (спасибо Valhalla), скучают, празднуют выпускной, качаются.

О таких кланах как DarkSide, TheFort, HoF и Exalted известно мало, могу сказать лишь, что имеют состав значительно слабей всех вышеречисленных кланов, на эвентах себя не показывают....но имеют самые интересные гвг сервера. Между собой. Пожелаем и им удачи в развитии, надеюсь, что вы привлечете к себе больше внимания высокоуровневых игроков, или же прокачаетесь сами.

Если вы со мной не согласны, видите недочеты или откровенную ложь, просьба не флудить тут, а написать мне в лс или же оставить сообщение в "Обсуждение PhoenixTV", и я обязательно исправлюсь.

WiiJoy
20.06.2011, 14:33
Когда неприятель делает ошибку, не следует
ему мешать. Это невежливо.
Наполеон Бонапарт

Доброго времени суток, уважаемые читатели PhoenixTV!

Вас приветствует РА Ёжик's с несанкционированной копиркой идей. Да-да, на зло Моли, редиске и тд, бафнувшись на иммун к яду\тапкам\стене\столу\etc.! (Моли - одно сообщение в Лс и я сольюсь с этой идеи:D)

Итак, дамы и господа, мы возвращаем (а может и нет) рейтинг кланов сервера, начатый ещё на первой странице ТиВи (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4666986&postcount=10)

Вспомним шкалу рейтингов:

AAA - клан независит от внешних факторов, таких как поражения на гвг/потеря терр
AA
A
BBB - стабильность клана в первую очередь зависит от наличия терр/побед
BB
B
C - клан может перестать существовать из-за случайного срача в кч

Пресс-релизы к рейтингу стабильности:

1. MystiQue~: постепенное развитие с грохотом проваливается после нескольких фейлов сначала об ~Реквием~, а потом и об HoF. Наблюдаются массовые выходы игроков с последующим ослаблением работоспособности состава. Как следствие, мистики перестают существовать, как клан, сфейлив и захват ПМ. Рейтинг не присуждается.

2. Valhalla: взятие терры у ИТ на позапрошлой неделе и фейл 1х1 на прошлой (или на этих выходных - как хотите) не проходит бесследно. Появляется множество сообщений о вливании ВХ в Stone. О чем думал бигги, ставя на ИТ - неизвестно, но на его счету это уже третий сфейленный клан за последние пол года. Рейтинг не присуждается.

3. ExalteD: выходцы из DarkSouls не смогли обеспечить себе жизнь и состав. Источники сообщают, что впоследствии двух недель екзы искали людей для вливания к ним (крики маршала екзов Лекса в мир фейлившимся кланам тому подтверждение). На данный момент клан сливается с Dream на базе второго. Рейтинг не присуждается.

4. Dream: распавшийся в первом месяце сервера и возрродившиеся на прошлой неделе продолжают расти во главе со все теми же Дезом и Оранжем. Напомним, что роспуск клана был из-за эмомода Деза, тогда все разошлись по разным гильдиям. На данный момент возвращают всех игроков, состоявших на момент роспуска и вливают в себя экзов. Возможно появление на карте на этой неделе. Рейтинг стабильности только В (из-за руководящего состава), прогноз нейтральный стабильный. Повышение рейтинга стабильности произойдет после укрепеления на карте.

5. DarkSide: так же вернувшийся клан после распада. На ГвГ не показал хороших результатов, что показывает некую неорганизованность. Несмотря на это, все ещё держатся. Рейтинг стабильности В, прогноз отрицательный. Возможен повторный распад после потери последней теры.

6. TheFort: развивающийся и вполне удачливый клан в борьбе за территории. Отбивает дабл и отбирает территорию у ДС. Однако в мире проявляют себя мало. Рейтинг стабильности BB, прогноз нейтральный стабильный.

7. HoF: отбитые мистики на позапрошлой неделе и зафармленная терра ещё не влитых экзов держит данный клан в хорошем состоянии. Боевой дух на высоте, доверие руководству там же. На данный момент идет к тому, чтобы составить конкуренцию ~Реквием~ и Stone, но состав их таки слабже последних. Но они растут:) Рейтинг стабильности BB, прогноз нейтральный стабильный.

8. ~Реквием~: в эти выходные отрывался на рейтах и выпускных из-за перебитой ставки мистиками на ПМ. Однако наблюдаются перехходы персонажей из тех же мистиков в РК, тем самым усиливая их состав. Находится на одной составной линейке с кланом Stone, имя с ним же вар. Рейтинг стабильности BB, прогноз нейтральный стабильный.

9. Stone: на данный момент активно закапываются в углу, будучи оккруженными ИТ и Strongs. Могли бы обеспечить себе жизнь, поставив на прошлой неделе на Реквием, но увы, руководство посчитало нужным зафармить терру ассасинов (:spy:). через две недели могут оказаться в полном окружении, после чего могут исчезнуть с карты. Имеют вар с ИТ, неблагоприятно сказывающийся на настрое внутри клана. Однако слияние с вх заставляет поверить в чудо, но.... Рейтинг ВВ, прогноз отрицательный.

10. InTrance: активно фармит терры стоунов, позабыв о своем главном противнике - Strongs, с которрым уже продолжительное время имеет вар. На эвентах клан держится на консте Намби, ремесло тому доказательство (какашки в сторону переточенного Спуна необоснованы: что могут сделать 2-3 заточенных застаненых интовика против 3-4 станящих милишников? Ничего). Многие мемберы негативно отзываются о политике клана, однако не выходят из него, обосновав это "ожиданием благоразумности фроста". Делит топ-1 со Strongs. Рейтинг стабильности ВВ, прогноз отрицательный.

11. Strongs: по сути самый активный клан на сервере на данный момент. Отдыхал в эти выходные по причине перебоя ставки на ИТ валхаллой. Активно фармит мобов, ивенты, ИТ, получив вчера от последнего подарок в виде грин шмота...эм...боюсь ошибиться, но по-моему поножи по шана, создатель Шалость. Оо Делит топ-1 с ИТ. Рейтинг стабильности BB, прогноз нейтральный стабильный.

Топ-1 определится только после честного боя Strongs - InTrance.

Как вы заметили, обзор делался без учета уровневых показателей составов. Увы, но мои знакомые говорить о составах, оповещая только о состоянии. Посему если что - прошу в лс.

Не добавляйте работы модератору, он\она все равно удалит ваш бред, выкинутый из толстобронированной боевой машины. Для уточнения\исправления чего-либо используйте функцию ЛС.
Всё обсуждение проводится в отдельной теме Обсуждение PhoenixTV (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=81966), срач проходит там же.

WiiJoy
27.06.2011, 16:03
Есть вещи и хуже войны: трусость хуже, предательство хуже, эгоизм хуже.
Эрнест Хемингуэй

Доброго времени суток, уважаемые читатели PhoenixTV, вас приветствует РА Ёжик's!

Главная новость ру оффа на этой неделе - СХ наконец-то заовнили Антарес. Не прошло и дня, как полетели немыслимые слухи, что после роспуска СХ (кое кстати должно произойти во вторник), некая половина СХ придет овнить наш любимый Феникс:) Увы, но подтверждения слухам я пока не нашел, так что спите спокойно:D

1. Strongs: на данный момент является топ-1 кланом сервера, взяв терру у главного своего противника - ИТ - за 12 с половиной минут, и это при отсутствии главной дамажущей силы (:spy:). А до этого ещё и затащив ремесло. Присутствует стабильный приток игроков и нечастый отток топовых игроков клана в реал. Несмотря на второе, продолжают активно развиваться, держать большинство мир-питов и эвенты. Рейтинг стабильности ВВ, прогноз меняется на положительный.

2. InTrance: на данный момент топ-2, который, в принципе, и завершает топ-рейтинг. Неделя для них выдалась отвратительной, руководство фактически не проявляет себя (да и кому проявлять? Лунара нет, редиски нет, фрост нуп маршал ХФ - Адара). Держаться только благодаря двум констам - Юниса и фроста. Между тем, стали меньше кидаться какашками (видно некому уже). На ГвГ vs Стронгс выпустилась неорганизованная толпа, не умеющая даже брать ассист (для сравнения - второй состав Стронгс постоянно висит на ассисте, почти каждая пати слаженна), не говоря уже о дру... Итог - слив в две атаки. "Очевидцы" в лице полдокса утверждали про малый онлайн в 60 тел и слабый (:D) состав. Деф ГД так же закончился не очень весело для них - вместо 10 минут (как пару недель назад) оно длилось больше 30 минут, и это при в 2-ух разовом превосходством и 3-х катоводах со стороны стоунов... Как итог: выход из ИТ нескольких человек. Рейтинг стабильности остается ВВ, прогноз отрицательный.

3. Stone: вполне успешная атака на ГД и очень даже приятная дипломатия (пожалуй, единственное, к чему невозможно придраться) затмевается фейлом в дефе своей теры и неадекватностью некоторых личностей. Да, я все понимаю, что вар кланы нельзя щадить и все такое, но.... Где уважение к сопернику??? Где ваше умение адекватно смотреть на ситуацию? Куда в конце концоов смотрит мастер? (пруфрас (http://s014.radikal.ru/i329/1106/6a/f2cbe623af00.jpg) пруфдва (http://i052.radikal.ru/1106/3d/5b7276469038.jpg) пруфтри (http://s009.radikal.ru/i310/1106/ed/63b1362d60ed.jpg) пруфчетырые (http://i025.radikal.ru/1106/ef/d127c867e861.jpg). Спасибо нупу оранжу за то что не заставил скринить это самому :D). Настрой основного состава отвратителен, по словам некоторых мемберов - сидят в клане только из-за друзей. Наблюдаются выходы из клана. РА предупреждает, что если дальше пойдет так, то в скором гильдии уже может не существовать. Рейтинг стабильности понижается до В, прогноз отрицательный.

4. ~Реквием~: вдоволь отдохнув в предыдущие выходные, оторвались на мобах на этих выходных. Увы, но продолжают оставаться самым загадочным кланом, ибо разведка загуляла :(
Из полученных данных - много крабят, мало спят. Много качаются, мало ПвПшатся. Много в мире и все бестолку Оо. До получения дополнительной информации рейтинг не изменяется - BB, прогноз нейтральный стабильный.

5. HoF: продолжают качаться, крабить ресы и не забывают о делах военных. На данный момент находятся практически на одной планке с TheFort, но таки чуть выше. С теми же счет на ГвГ 1:1, взаимные атаки ни у одной из сторон не увенчались успехом. Меж тем по разговорам мемберов можно понять, что они готовы стоять за свой клан до конца.... В принципе этим короткие диалоги и заканчивались - засранцы эти убегали дальше фармить и качаться -_- Рейтинг остается BB, прогноз меняется на положительный.

6. TheFort: уверенные сражения на ГвГ так же подняли боевой дух мемберов на высоту. Даже отдача теры Дримам этому помехой не стало. Однако, в отличии от HoF, форты качаются меньше, да и фармят так же, почему то... Больше разведка ничего намм не принесла:( Рейтинг стабильности BB, прогноз нейтральный стабильный.

7. Dream: увидев свой рейтинг в предыдущем выпуске PhoenixTV, видимо, решили поднять его всеми возможными способами:D Признаюсь, получаетсся не плохо. Забили себе мир-питов, приняли вар от стоунов, тут же сфейлив тем же ПВО на ГТЗ (как утверждают источники - стоунам не хватило до ПВО 6 звезд), принимают все новые и новые лица. И да, невозможно не отметить взятие теры фортов... Пусть и пустую, но все же:D Ванга так же подсказывает, что дримы могут потягаться со стоунами, но увы - их расположение на карте несколько попрепятствует мерению сил между этими кланами. Рейтинг стабильности повышается до ВВ из-за проделанной работы, котрая дала результаты всего за неделю, прогноз положительный.

8. DarkSide: удачно дефят терру от академии стоунов (ВХ), но внутриклановый настрой это не спасает. Продолжаются уходы людей, низкий боевой дух. Отзывы о руководстве так же не самые лестные. Рейтинг стабильности остается на уровне В, прогноз отрицательный. Распад гильдии все ещё не исключается, но пока есть одна терра - она будет жить (с)

9. MystiQue~: надежды не безболезненный распад обрушились, вместо него ожидается болезненный подъем. Из первых источников:

Качаться желания нету, из за лвл в скором времени буду кикнут с ги, дабы не терять время и не ждать кика, пойду снова поднимать мистиков.
Несмотря на выходы игроков и постоянное заполнение ими в заявках на прием фразы "Мистики - распад", они остаются на карте, да ещё и с несколькими территориями. Посмотрим, получится ли им подняться? Пока же рейтинг стабильности данного клана останавливается лишь на уровне С, без прогноза.

Рейтинг кланов, имеющих место в топ, по убыванию.
Номер|Клан|_|Рейтинг|Прогноз
1|
Strongs|_|BB|положительный
2|
InTrance|_|BB|отрицательный

Не добавляйте работы модератору, он\она все равно удалит ваш бред, выкинутый из толстобронированной боевой машины. Для уточнения\исправления чего-либо используйте функцию ЛС.
Всё обсуждение проводится в отдельной теме Обсуждение PhoenixTV (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=81966), срач проходит там же.

WiiJoy
04.07.2011, 17:47
Не так важно, как тебя ударили, —
важно, как ты встал и ответил.
Андрей Константинов.

Доброго времени суток, уважаемые читатели PhoenixTV, вас приветствует РА Ёжик's!

Из новостей: земля содрогнулась, воды разошлись, воздух кончился: СХ с антареса пришли овнить Феникс!!!11 Надолго ли задержатся? Есть ли ещё счастливчики, увидевшие их? Все это мы узнаем позже *_*

А пока, без всяких церемоний, пресс-релизы к рейтингу стабильности:

1. MystiQue~: подтверждают свою жизнеспособность, отдав две территории двум другим кланам, и завоевав одну у почти расформировавшегося. Между тем, в мире все больше и больше народу ходит с эмблемикой мистиков, но вот отзывы (да и выкрики в мир) ничего положительного не предвещают. Вполне возможен скорый и окончательный распад. Рейтинг стабильности остается на уровне С, так же без прогноза.

2. DarkSide: продолжают потихоньку сыпаться, уходящие люди все больше пишет о несостоятельности руководства. Забирает терру у вх\аки стоунов и отдает другую Дримам. Рейтинг стабильности остается на уровне В, прогноз отрицательный.

3. TheFort: фактически перестают существовать, как организованный клан. На этой неделе теряют обе оставшиеся территорие, при этом уходящие люди пишут о развале клана. Рейтинг стабильности падает до B, прогноз отрицательный

4. IronWill: подающий надежды клан, основанный фуриком и настей - ушедшими стратегами из ИТ, достаточно хорошо развивается. Замечено упорство в каче её мемберов, доверие руководству, достаточное адекватство в поведении. Начальный рейтинг стабильности становится на уровне ВВ, прогноз нейтральный стабильный.

5. Dream: продолжает развиваться, потихоньку фармя рб и эвенты. Считают себя главной силой, способной противостоять второму составу Strongs, параллельно размешивая скучную жизнь падающих стоунов. Кстати, вопреки высказываниям со стороны стоунов, у дримов наблюдается более активное развитие, нежели у каменных, что как бэ намекает;) Берут территорию у ДС за 1 атаку, достаточно не плохо показав себя в борьбе. Рейтинг стабильности ВВ , прогноз положительный.

6. HoF: отбитие экзов и слитие терры реквиемам практически не сказываются на настрое внутри клана. Есть небольшая группа вышедших из клана людей, недовольных руководством, но развитие клана на этом не останавливается. Достаточно адекватны что в игре, что на форуме, о чем свидетельствует общение с рк. Рейтинг остается BB, прогноз нейтральный стабильный.

7. Stone: тихая неделя для клана не спасает от продолжения его рассыпания. Продолжаются, хоть и не частые, но выходы игроков, недовольных политикой, да и кланом вообще. Однако кеп написал, что стоуны не разваливаются, чему наше РА не очень то и доверяет. Есть вышедшие люди, есть источник, и даже не один, которым мне пришлось довериться больше. Несмотря на громкие выкрики на прошлой неделе, что "до ПВО на ГТЗ им не хватило 6 звезд", на этой неделе так же фейлятся там же, при чем даже в бонусной локе (:D), в которой ненавистные дримы спокойно фармили и сражались с иммунками от Strongs :shuffle: Поэтому в данный момент в рейтинге будут стоять выше HoF и Dream только из-за средней уровневой планки клана. Рейтинг стабильности остается на уровне В, прогноз отрицательный.

8. ~Реквием~: если верить словам "случайного прохожего" и его информации, то имеют сравнимый состав со стоунами, а может даже и с ИТ. Время покажет. Берут территорию ХоФ за достаточно недлительный срок. Ведут себя тихо, вполне адекватно. По сути остаются темной лошадкой. Рейтинг стабильности ВВ, прогноз меняется на положительный из-за достаточно видимого развития клана.

9. InTrance: ещё одна неадекватная неделя и просыпание от июньского сна тролей ИТ прошла на "ура". Организуют фан стронгам на мировиках, даря им подарки (как к примеру фрост приподнес книжечку на +45 силы). Сдают ГД меньше, чем за 7 минут, отыгравшись после этого на втором составе Strongs, после чего ЧСВ многих мемберов стало over 9000. РА напоминает, что средний уровень во втором составе равен 80, меж тем как у ИТ - 95+. Как сравнение, организация, онлайн и "военный понятия" у ИТ развиты слабее, чем было вызвано прохождение атаки меньших в замок атакующих (и тут явился Юнис :spy:). Как следствие, ИТ выигрывают только благодаря уровню и точке. К слову: споры о точке между Ит и основой Strongs неуместны - не забывайте таки, что у вас кроме рядовых заточников есть ещё и конста Юниса... Или Намби - фиг поймешь. Вобщем, если руководство не постарается и не примет каких-либо решительных действий - клана в скором времени может не стать. Рейтинг стабильности остается ВВ, прогноз отрицательный.

10. Strongs: вопреки сообщениям в пм с вопросами, развалился ли этот клан, он продолжает расти и развиваться. Уважаемые ИТ, ещё раз напоминаю, что уход Оби произошел не из-за развала клана, причины указаны в заявке к вам, ога. Меж тем добрая половина клана включила папко мод, из-за чего ремесло полетело к чертям. А вас предупреждали, и не один раз. В любом случае, к концу недели собрались и разнесли Ит, как тузик грелку. Меж тем продолжаются редкие уходы игроков.... в реал, агада. Но и новые лица так же не отстают, тем самым закрывая дырки после оттока ряда людей в реал. Клан не зависим от уже привычных тооповых игроков, что показывают новопришедшие. Рейтинг стабильности повышается до ВВВ, прогноз положительный.

Топ-6 кланов аля рейтинг, по убыванию
1|
Strongs|_|BВB|положительный
2|
3|
~Реквием~|_|BB|положительный
4|
Stone|_|B|отрицательный
5|
HoF|_|BB|нейтральный стабильный
6|
Dream|_|BB|положительный

WiiJoy
11.07.2011, 20:01
Перед атакой на противника подумай,
куда отступать в случае поражения.
Или же рискуешь забиться в угол.
2-ой полк РККА, 2 сентября 1941г.

Вот и прошла самая унылая неделя. СХ уже исчезли, половина кланов 3-го эшелона развалилась, а в ИТ начали активно приходить новые лица! Читаем далее.

Итак, пресс-релизы к рейтингу стабильности:

1. DarkSide: Всё ещё сыпятся. Приходящие люди не закрывают брешей в потерях. Онлайн низок, на ГвГ не доостигает и 40 человек. Меж тем мастер упорно спорит, что клан тру и может из себя представлять силу, приводя доводы об ассисте ИТшникам против дримов (:spy:). По сути, в таком виде клан без будущего. Рейтинг стабильности понижается до уровня С, прогноз отрицательный.

2. Dream: Продолжают расти и развиваться, достаточно хорошо выступают на ГТЗ, вновь разбивают ДС за 1 атаку. При равном онлайне могут спокойно противостоять второму составу Strongs или Реквиему. Продолжают активную деятельность против клана Stone, добавляя при этом ещё и Реквиемов к своему списку. Рейтинг стабильности ВВ , прогноз положительный.

3. HoF: На этой неделе несколько разочаровывают. Идут слухи, что клан сыпится. Выходят люди, обратный поток сильно ниже. Меж тем, берут терру Реквиемов во время трипла, до этого сфейлив свою терру второму составу Strongs. Рейтинг остается BB, прогноз нейтральный стабильный.

4. Stone: Ещё одна тихая неделя, прошедшая не на пользу клану. Кэп намекает, что в РА Ёжик's могут полететь помидоры с их стороны, а потому наша команда запаслась зонтиками и полицейскими щитами. Клан продолжает рассыпаться, люди переходят во второй состав Strongs, InTrance, IronWill и ещё парочку кланов. Уходят легендарные ЧоКакОно (местный неадекват) и пух (РооОооН - тру син). По слухам, сменился мастер. При этом РА предупреждала уже давно, что бигги с мишелем к добру клан не приведут. В итоге и получили. Рейтинг стабильности стремительно падает до уровня С, прогноз отрицательный.

5. ~Реквием~: Тоже не лучшим способом проявляют себя на этой неделе. Замечено отсутствие мастера аж уже целый месяц (как утверждает маршал), деловые отношения с InTrance, развернутые против противника вторых - Strongs (не без денежных отношений) и нне лучшее поведение на ГТЗ. В недавнем времени объявили вар клану Dream... Во время рб (:spy:). Комментарии со стороны Dream:

http://i011.radikal.ru/1107/88/23a5759434df.jpg (http://www.radikal.ru)
Меж тем РА предупреждает: не повторяйте судьбу своих предшественников на других серверах. ГвГ в пятницу показало, что в одиночку они не способны противостоять клану Strongs, а потому те могут лишь ожидать дальнейшего ассиста ИТ и, как следствие, дабл на ГвГ. Рейтинг стабильности ВВ, прогноз положительный, но в случае вара со Strongs ситуация может вполне резко измениться.

6. InTrance: показывают свое трольческое лицо, создав мнимую заявку на сайте Strongs, аналогичную когда-то созданной к стоунам, но резко отличающаяся по качеству, при чем в худшую сторону. Собственно, показано отсутствие хоть какого уважения к своему противнику. Меж тем, продолжают набирать людей, которые, в основе своей, идут туда "чтобы карта не вся была зеленая". В итоге + куча неадекватов и пара хороших игроков к их коллекции. В начале неделе к нам пришла интересная посылка об этом клане:

http://i033.radikal.ru/1107/9a/63d382ee5529.jpg
Как утверждают некоторые личности, вызвано сие "преобразование" из-за отъезда фроста. Сам фрост мне ничего не сказал по этому поводу:(
Рост клана заставляет надеяться на ставку на ГД, что может превратиться и в дабл при повторении ситуации с Реквиемами в начале недели. Но и без дабла у них появился реальный шанс противостоять клану Strongs. Хотя... Увидим.
Рейтинг стабильности остается ВВ, прогноз нейтральный-стабильный

7. Strongs: вопреки всем ожиданиям, проживает не самую хорошую неделю. Онлайн падает, людей становится все меньше. Набора из-за мелкого доминирования на карте фактически никакого. Меж тем, продолжают активно затаскивать рб, ивенты и ГвГ, сфейлив лишь ремесло по привычным уже причинам. Мемберы клана до сих пор надеются на интересные выходные,которые когда-нибудь, да должны наступить. В частности на дабл от ИТ и Реквием. В остальном все тихо и спокойно.
Второй состав достаточно быстро растет, выигрывая ГвГ против HoF за достаточно непродолжительный срок. Рейтинг стабильности ВВВ, прогноз нейтральный-стабильный.

ГвГ-чарт, по убыванию
1-2|
Strongs|_|BВB|нейтральный стабильный
1-2|
InTrance|_|BB|нейтральный стабильный
3|
~Реквием~|_|BB|положительный
4|
Dream|_|BВ|положительный
5|
6|
Stone|_|C|отрицательный

РА заранее просит прощения за какие-либо очепятки.

WiiJoy
11.07.2011, 22:38
И вновь доброго времени суток, уважаемые читатели PhoenixTV, вас приветствует РА Ёжик's!

До нас наконец таки добрался посыльный с уровневым составом кланов.

Источник по Strongs - я (WiiJoy).
Источник по InTrance - пожелал остаться в неизвестности.
Составы взяты сегодня после эвента "Атака Тигров-Небожителей"

Уровневые составы лидирующих кланов:
Номер|Клан|_|Количество 95+ (без 100+)|Количество 100+|Всего в клане
1-2|
Strongs|_|69|34|180
1-2|
InTrance|_|50|17|167

WiiJoy
18.07.2011, 12:49
Все совершается с какой-то целью,
и всякая неудача несет в себе урок.
Робин Шарма

Прошла ещё одна неделя, которая ознаменовала начало великого противостояния Strongs и InTrance, выраженное в недавнем полуторачасовом сражении.

Итак, дамы и господа, PvE-чарт двух сильнейших гильдий:

Источник по InTrance - пожелал остаться в неизвестности.
Составы актуальны на 16.07.11

Уровневые составы:
Номер|Клан|_|Количество 95+ (без 100+)|Количество 100+|Всего в клане
1|
Strongs|_|81|37|182
2|
InTrance|_|48|27|173

1. DarkSide: несмотря на крики мастера о своей "папкости", не смогли взять территорию даже у FoW (:D). Выходит несколько людей, при этом вступает часть Stone, во главе все с тем же ЧоКакОно. Дальнейшее внесение клана в рейтинг станет возможным только после крупной победы. Рейтинг не присуждается, прогноз тем более.

2. Dream: На этой неделе берут первое свое ПВО, что говорит о достаточной организации клана (ДС - продолжайте завидовать). Активно готовятся к самому важному (пока) противостоянию против второго состава Strongs. Рейтинг стабильности ВВ , прогноз положительный.

3. HoF: Тихонечко развиваются, не выделяются на форуме и спокойно берут ПМ у "развалившегося" клана Реквием. Рейтинг BB, прогноз нейтральный стабильный.

4. Stone: Перестают существовать, как организованный клан. Оставшаяся активная часть игроков перешла либо в ДС, либо в новосозданный бывшими реквиемцами клан (название мне не известно). Меж тем там все равно остались люди, но их уже вряд ли что спасет. А после предыдущего выпуска PhoenixTV со страниц форума пропал и Голиадор -_- Рейтинг стабильности С, прогноз отрицательный.

5. ~Реквием~: Сказалось отсутствие мастера. Активные люди создают новый клан и массово туда переходят. Самих же Реквиемов фактически уже нет. Рейтинг стабильности стабильности не присуждается.

6. InTrance: вернувшийся Редиска и очнувшийся набор дделают свое дело - полтора часа дефа своей территории на лицо. Это не может не порадовать - сервер наконец перестанет быть унылым. Продолжают расти, хотя резко отстают от Strongs по количеству 95+. Меж тем, несмотря на слова Невера, продолжают обгонять Strongs по средней точке. Если все так будет продолжаться - возможно резкое изменение сил на сервере. Рейтинг стабильности ВВ, прогноз положительный

7. Strongs: получили за свою безолаберность и халатное отношение к подготовке к ГвГ. Меж тем, начались долгожданные разборы полетов, которые раньше были невозможны. Состав мало растет, но развиваются собственные игроки. Рейтинг стабильности ВВВ, прогноз нейтральный-стабильный.

ГвГ-чарт, по убыванию
1-2|
1-2|
InTrance|_|BB|положительный
3|
Dream|_|BВ|положительный
4|

На следующей неделе возможно появление IronWill в ГвГ-чарте.

WiiJoy
25.07.2011, 18:22
Самая незначительная мелочь
может оказаться роковой...

ИТ фейлятся за пол часа, в мире появляется Антанта, и Морок жив!!!1 Но это не суть х)

PvE-чарт сильнейших гильдий:

Источник по InTrance - HF.
Составы актуальны на 25.07.11

Уровневые составы:
Номер|Клан|_|Количество 95+|Из них 100+|Всего в клане
1|
Strongs|_|125|44|180
2|
InTrance|_|77|32|153

1. Entente: альянс, созданный из кланов DarkSide, Stone и ~Реквием~, несмотря на излишнюю папковость мастера аля артемки уже потихоньку сыпится. Правда и приходящий народ к ним есть. Между тем, РА считает, что более-менее жить этот клан будет до тех пор, пока до них не доберется ги, более-менее организованная (Dream или второй состав Strongs - к примеру). На данный момент ни у кого из "четверки" состоявшихся кланов не вызывает какое-либо опасение, меж тем над Entente втихомолку (а то и открыто) посмеиваются. Начальный рейтинг В, прогноз пока нейтральный стабильный. Будем смотреть, что у них получится.

2. Dream: цветут и пахнут, пахнут и цветут, параллельно радуясь своим свершениям. Несмотря на слова Артемки ещё во времена ДС "мы развиваемся, а дримы топчатся на месте!!!расрас" показывают, что все как раз наоборот. Готовят коварные планы по захвату мира сего. Надеюсь Дез увидет это - НЕ РИСКУЙ, НУП!!!1 (с) Это все равно не вытянет вас на уровень топ-1\2, однако найдется недовольный народ, который вас покинет. РА рекомендует вам развиваться и дальше так, как вы развиваетесь сейчас. На данный момент наше агенство колеблется в выставлении рейтинга. Поэтому пока он остается на уровне ВВ , прогноз положительный. На следующей неделе возможно повышение рейтинга.
На правах рекламы - Ипотека няшка =Р

3. HoF: По наблюдениям очевидцев стали на этой неделе тише травы, ниже воды... Или ниже травы, тише воды... Ну вы поняли. Фактически напоминают о себе лишь четыремя территориями с их знаменем и фразами в заявках на сайтах других гильдий "HoF - по-моему, медленный развал ги". На данный момент могут противостоять лишь мелким кланам в нижнем правом углу карты, при чем Entente в это число кланов не входит. Рейтинг BB, прогноз отрицательный.

4. IronWill: по сути, самый активный клан мнимого второго эшелона. (Да, разделения на эшелоны я еще не делал, потому мнимый первый эшелон - InTrance и Strongs, мнимый второй эшелон - остальные гильдии, которые стоят в рейтинге). Перед последним обновлением активно фармили мировых питов (как в данный момент - не знаю), учавствовали в ивентах (при чем очень даже не плохо), обогащая фаном не только себя, но и Strongs (особенно на ДЦД). Рейтинг стабильности ВВ, прогноз положительный.

5. InTrance: Несмотря на многообещающие слова мемберов "мы всех нагнем" всирают дневное ГвГ за 30 минут, и это при отсутствии многих топовых игроков с обеих сторон. Но обещали сделать показательной эту неделю - значит ждем выходных в надежде получить море фана, удовольствия и несколько 3-х часовых ГвГ. Меж тем многие с противоборствующей стороны беспокоятся, что ИТ вернется к тактике борьбы на изведение врага - не будет сражаться до тех пор, пока половина Strongs не уйдет в реал (:spy:). Напомним, что до предыдущей недели она была очень даже успешна. Меж тем виднеется и другой поворот событий: дабл по Strongs от двух составов ИТ. Решатся ли они только поставить на Strongs? - вот в чем вопрос. Рейтинг стабильности ВВ, прогноз положительный. На следующей - показательной - неделе возможно изменение не только прогноза, но и рейтинга.

6. Strongs: Начинают потихоньку просыпаться от летней спячки, подтягивая уже обычный онлайн до достаточных показателей (к примеру: день выходного дня без ГвГ - месяц назад около 40, в эти выходные около 60), меж тем собственный состав не подрастает. После обновления спокойно фармят и докачивают уровни, не отвлекаясь на всеми любимых мировых питов. Живут в спокойствии и гармонии, в надежде на интересные ГвГ с ИТ. Рейтинг стабильности ВВВ, прогноз нейтральный стабильный.

ГвГ-чарт, по убыванию
1-2|
1-2|
InTrance|_|BB|положительный
3|
IronWill|_|BВ|положительный
4|
Dream|_|BВ|положительный
5|
Entente|_|В|нейтральный стабильный
6|
HoF|_|BB|отрицательный

WiiJoy
01.08.2011, 19:46
Пора спать,
Уважаемые...

Завершилась ещё одна неделя, фактически ничем не примечательная... Увы, но сервер остается унылым для пока сильнейших мира сего... Но не будем о грустном:)

Источник по InTrance - Кариша
Составы актуальны на 01.08.11
В скобках указываются данные недельной давности

Уровневые составы:
1|
Strongs|_|123 (125)|57 (44)|173 (180)
2|
InTrance|_|81 (77)|31 (32)|153 (153)

1. Entente: Неудовлетворенные рейтингом некоторые личности закидали мой огород всем, чем только можно, говоря, что сами кикали народ из-за нехватки мест и "переводили" их в аку, а всю неделю в нем присутствует как минимум 195 человек. Да, конечно, наши агенты могли бы поверить в то, что тут все прекрасно, НО... отзывы у мемберов несколько портят картину. Как и говорилось в предыдущем выпуске, многих не устраивает руководство, а в частности Артемка на должности мастера. Некоторые надеятся стать силой, способной противостоять ги Strongs (:spy:), но РА об этом не думает. Слишком много противоречий. Меж тем продолжают засеривать мне пм фразами аля "Entente рулит", "антанта тащит" и тп. Пока показать себя не имеют возможности, ибо негде. Рейтинг В, прогноз нейтральный стабильный. Наше РА все ещё следит за вами.

2. Dream: Наблюдаются кадровые перестановки: мастером становится oranje, маршал (если я правильно понял) - некий Сенсей (возможно другое написание ника - не вдавался в подробности). Меж тем продолжают активно развиваться и расти. Как итог - 20-минутный деф в пользу защищающихся и 40-минутная успешная атака, в обоих случаях - ГвГ со вторым составом Strongs. Боевой дух высок, подтверждают сказанное уже давным давно - они стали именно той силой, способной остановить StrongsJr в захвате земель нижнего левого угла. Рейтинг поднимается до уровня ВВВ , прогноз нейтральный стабильный.

3. HoF: Подтвердилась информация, не вошедшая в прошлый выпуск PhoenixTV - произошло большое вливание людей в данный клан. Однако дело это не спасает. Сидят без атаки и нормальных ГвГ, совершенно не двигаются с места по развитию. В скором возможен либо распад, либо растительное состояние на карте, если вообще там останется. Пока же все больше уходят во тьму, ничем о себе не напоминая. Рейтинг BB, прогноз отрицательный.

4. IronWill: Продолжает расти и развиваться, активно ведя набор. Неудачное время моего онлайна лишило однако фактически всей информации о них. Спокойно берут терру у аки InTrance и гордо проигрывают ГМ. Рейтинг стабильности ВВ, прогноз положительный.

5. InTrance: Показательная неделя. Не изменилось фактически ничего. ГвГ-деф от Strongs проиграно за 18 минут, "сюрприз" не удался. Кстати о "сюрпризе" - на этом ГвГ на стороне ИТ участвовал сам Rozen, однако результата этого никакого не принесло. Кроме того, поступили сведения, что именно он руководил составом ИТ на ГвГ (думаю, отсюда нахваленные выпады с воздуха перед патькой дефа:(), произошли некоторые перестановки (Юнис и ZAPTOZ оказались в атаке - но безуспешно), а так же кроме Розена присутствовали ещё личности как с Адары, так и с Астры (не смотря на уверения, что было "чужих" всего 2 человека). Меж тем РА заверили, что работа над ошибками идет полным ходом, однако идет ссылание и на нежелание рядовых мемберов вести работу по исправлению ошибок. Да и вообще по улучшению клана. Рейтинг стабильности ВВ, прогноз отрицательный. Я все понимаю, но такой настрой клана приведет его к распаду.

6. Strongs: Вновь продолжают отдыхать, ибо последний месяц лета, а по словам Редиски 2-3 недели противостояния нормального не начнется. У многих включен папкомод, что есть не айс. Тишь да гладь, фарм и забеги на ГвГ - вот все, что пока видят Strongs. На этой неделе, дабы развлечь себя, некоторые мемберы заходили во второй состав и помогали либо советами, либо твинками, сидящими там. Рейтинг стабильности так и остается на уровне ВВВ, прогноз нейтральный стабильный. Изменение рейтинга произойдет только либо после поражений, либо после побед над состоявшимся силой противником. Пока же ИТ для них - не противник.

ГвГ-чарт, по убыванию
1-2|
1-2|
3|
IronWill|_|BВ|положительный
4|
Dream|_|BВВ|нейтральный стабильный
5|
Entente|_|В|нейтральный стабильный
6|
HoF|_|BB|отрицательный

WiiJoy
08.08.2011, 21:44
Власть убивает

Над нашим сервером сгустилась тьма: появился сильнейший клан, противник всех противников, и имя ему - HellFlame...
И лишь такому сильному клану наше РА выделяет место для интереснейшего момента их жизни:

Хех,прошла ровно неделя с тех пор,как я создал орден HellFlame на просторах "Идеального Мира".
Неделя была сложной,вели активный набор,готовились ,усердно качались и качаемся.За эту неделю мы успели объявить вар гильдиям Strongs & Dream.Вы думаете мы больные? Нет,мы просто гильдия развитая в сторону PvP. Мы не няшки бегающие в PvE.Мы люди готовые идти храбро в бой и рвать друг за друга.Пусть враг будет под нами,а мы свыше.Ибо мы,HellFlame.Носим гордо наше знамя.

У нас вырос онлайн,он достигает уже 70,я этому прогрессу очень рад.Через две недели уже должна быть картина,по словам Nival`а,также наконец-то установлен конечный вердикт Офицерского Состав.Назначеные фигурирующие персонажи,управляющие кланом в мое отсутствие,подробное на форуме ,тема"Состав HellFlame"

Есть вопросы,которые мне всегда задают,ибо многие обо мне почти ничего не знают.Например:
Как тебя зовут?
Вы HellFlame ?
Вы плагиат?
Неважно как зовут меня ребят,знайте одно,я был и буду вам предан как никогда.Явсегда с вами.Мы HellFlame с онлайн-игры WoW.Мы вовсе не плагиат,мы даже отличаемься много чем,от HF с PW.
На этом пока всё,удачи и приятной игры.

Так что, дамы и господа, склоняем головы перед великим орденом!!! Ибо они затащат наш Идеальный Мир :(

А теперь, закончу лирическое отсутпление и вернемся к делу.

PvE-чарт:

Источник по Strongs - я (WiiJoy)
Источник по InTrance - HF
Источник по Dream - oranje
Источник по IronWill - Fury
Составы актуальны на 08.08.11

Уровневые составы:
1|
Strongs|_|129 (123)|63 (57)|175 (173)
2|
InTrance|_|89 (81)|35 (31)|189 (153)
3|
Dream|_|30|5|167
4|
IronWill|_|24|5|141
5|
Entente|_|Нет данных|Нет данных|Нет данных

1. Entente: продолжается недовольство руководством, в особенности Артемкой, что вызвало небольшую серию киков\выходов с последующим подаванием заявок в другие кланы. В том числе и в ИТ. Меж тем, активно фармят (ну или пытаются фармить) мир. питов, массово, очень массово учавствуют на ремесле, которое кстати ограничивается в большей мере в первых залах. Пока не поправят дела с недовольством руководства, рейтинг остается на уровне В, прогноз нейтральный стабильный.

2. Dream: Кандидатура оранжа в мастерах не у всех вызывает довольство - многие негодуют по этому поводу, среди них есть и мемберы дримов. Так же пока не собирается фул состав на ГвГ. Меж тем, продолжают расти и развиваться, активно фармя питов и соперничая со вторым составом Strongs. Так же достаточно хорошо учавствуют во всех ивентах. Все это, а так же крики недовольства своим местом в ПвП-чарте (находились ниже ги IronWill) таки заставили наше РА немного подумать над этим вопросом. Рейтинг ВВВ , прогноз нейтральный стабильный.

3. HoF: По мнению РА, находятся на грани развала\овощной жизнидеятельности. Фактически не заметны более нигде, проигрывают ПМ четырем калекам в малый промежуток времени, мемберы откликаются о клане, как о мертвом. Рейтинг падает до уровня С, прогноз отрицательный.

4. IronWill: несмотря на чуть менее слабый состав, чем у Dream, показывают чуть выше результат на ивентах. Кроме мир питов и ГТЗ (на ГТЗ сражаются за спот с ги InTrance, почти собрав кольцо), насколько известно нашему РА. Как показывает практика, заставляют опасаться себя сильнейших мира сего как на ремесле, так и на ДЦД. Показывают высокую организованность, которой, увы, как раз и не хватает количественной и уровневой планок состава. На ГвГ собирают почти фулку. Меж тем до РА дошли сведения, что данный клан покинула НастЯ и ещё ряд добротных игроков. Рейтинг стабильности ВВ, прогноз нейтральный стабильный.

5. InTrance: как и сказал редиска, ничего интересного не показывают на этой неделе. 3кк чипа не в счет - это скорее ошибки противоборствующей стороны и недоделка его дефа, который, кстати, даже не думал оттаскивать атаку для помощи. (А то нашему РА некоторые личности рьяно доказывали, что они показали нашему дефу кузькину мать, оттащив атаку в деф... вопрос был встречный - а сами?). Вливают в себя свою академию в надежде поднять онлайн до более-менее нормальной планки. По последним данным - из клана вышел Юнис. Рейтинг стабильности ВВ, прогноз отрицательный.

6. Strongs: Затяжной отдых на пользу не пошел. Многие уже врубили папкомод. На этой неделе показывают ужаснейшие сборы: ~72 человека на поле битвы и около 80 онлайн всего во время ГвГ. Отсутствие прописанных людей в патях и катоводов несколько подорвали боеспособность. Меж тем, ГвГ выиграно менее, чем за 15 минут, что опять же подтверждает слабость противника. В случае, если люди не перестанут врубать папкомоды, могут повторить судьбу DG - Адара. Пока же картина очень даже похожа. Рейтинг ВВВ, прогноз отрицательный.

ПвП-чарт, по убыванию
1-2|
Strongs|_|BВB|↓
1-2|
InTrance|_|BB|↓
3-4|
IronWill|_|BВ|=
3-4|
Dream|_|BВВ|=
5|
Entente|_|В|=
6|
HoF|_|С|↓

WiiJoy
16.08.2011, 16:32
Все когда-нибудь уходят...

Начну с того, что для многих уже перестало быть каким-либо секретом: ёж убегает из своего излюбленного леса в другой город (учиться, ога), а потому покидает сие укромный уголок и будет заходить лишь гостем в последующие 2-3-4 месяца. А потому, это последний выпуск PhoenixTV от РА Ёжик's на данный момент.

Далее: наш чарт становится меньше. Из него исчезают такие гильдии, как HoF и Entente.

Касательно HoF: все меньшая активность, все большее растительное существование. Теряют последние территории. Потеряна связь с информаторами, а потому есть вариант, что мы потеряли данную гильдии вообще. Однако некоторые уникумы ещё были обнаружены в заповеднике с громким названием "Иней". Что будет с ними дальше - нашему РА пока неизвестно.

Entente - низкий рейтинг стабильности данной гильдии оказался как нельзя правдивым, несмотря на то, что мемберы её гнали на меня все, что можно, кидались в меня всем, чем можно, и вообще они засранцы -_- Первый фейл на этой неделе - 45 человек на поле боя на ГвГ с FoW, а по словам Артемки (бывшего мастера) - онлайн был много больше, но многие находились в инее (пруф (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4982147&postcount=126)). Как следствие - второй фейл, который наше РА (в лице меня в другой теме) предсказало ещё во время первого упоминания о Entente: Артемка, поразмыслив, бросает все это дело и уходит в свой родной DarkSide, а за ним ушло ещё 20+ человек его последователей. Бывшие Реквиемы решают свою судьбу, а Стоуны собираются на новый сервер. И при этом они (стоуны) все равно стараются сделать так, чтобы уйти "чистыми из воды". Но многие же понимают, что у них это не получится :shuffle: Итак, без видимых выполненных громких обещаний клан попросту развалился. Ну в процессе этого (пруф1 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4985523&postcount=1619) пруф2 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4985747&postcount=1621) пруф3 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4986956&postcount=1628)) :o

Ну и вернемся к делу!

PvE-чарт:

Источник по Strongs - я (WiiJoy)
Источник по InTrance - HF
Источник по Dream - Пожелал остаться в сумраке
Источник по IronWill - Fury
Составы актуальны на 16.08.11

Уровневые составы:
1|
Strongs|_|130 (129)|72 (63)|170 (175)
2|
InTrance|_|87 (89)|39 (35)|187 (189)
3|
Dream|_|40 (30)|8 (5)|175 (167)
4|
IronWill|_|28 (24)|6 (5)|133 (141)

1. Dream: Продолжают расти и развиваться, активно фармят мировых питов, берут ещё одно ПВО в свою коллекцию. На ГвГ наконец-таки собирают обещанный фул состав. Вполне могут противостоять ги InTrance, но увы, не имеют выхода к их территории. Третья сила и вообще топ-3 клан на сервере. А Дез засранец Рейтинг ВВВ , прогноз положительный.

2. IronWill: да, я мог написать, что фурик собирается на Астру и клан разваливается, но ззачем мне так уж нагло врать? :D (да да, и тебе привет). Меж тем клан продолжает развиваться своими силами, что несомненно положительно отображается на его развитии. Кикнуты овощные тела, развиваются знания и умения активных игроков. Стабильно берут 1-2 спота на ДЦД, 80+ ремесло и заставляют волноваться Strongs и InTrance на ремесле 90+. Показывают достаточно неплохой результат на ГвГ с ИТ в эти выходные - при равном количестве людей на поле отбивают 1 атаку при резком различии в уровнях и эквипе. Рейтинг стабильности ВВ, прогноз положительный.

3. InTrance: по сути - балансируют между функционированием и развалом. Настрой никакой, руководство пока тоже. Меж тем - проведены некоторые перестановки в руководстве, вследствие которых HF теперь не маршал, а член (:shuffle:), а высокую должность занял никто иной, как Эллисандр. Перестановки никоим образом не заставили мемберов ИТ хоть как-то позаботиться о ГвГ, что в итоге вылилось в долгий смех в рядах Strongs (каты, убегающие от кристалла противника, тащат :)). Собранности не было, хирок не было, ассиста и более менее силььного дамага тоже. Ёж в печали - ведь даже он ни разу не умер:( Рейтинг стабильности падает до уровня В, прогноз отрицательный.

4. Strongs: Чуточку выправляют свое прошлонедельное положениие с онлайном, но этого, как считает наше РА, не достаточно. До сих пор у многих включен папкомод. Растет безалаберность у некоторых личностей. продолжается тихий переход людей из основного состава в реал. Рейтинг ВВВ, прогноз отрицательный. Однако РА искренне надеется, что с наступлением осени мемберы данной гильдии перестанут уходить в реал и возьмутся за исправление онлайна.

ПвП-чарт, по убыванию
1|
Strongs|_|BВB|↓
2|
InTrance|_|B|↓
3|
Dream|_|BВВ|↑
4|
IronWill|_|BВ|↑

Наше РА выражает благодарность всем тем, кто помогал в этом нелегком деле. Ваша информация была бесценна, пусть порой и неправдивой)

Kavaika13
16.08.2011, 18:47
Сегодня мы расскажем Вам про правильную литературу о первом разе.

В один прекрасный момент все люди, сиды и сидки, обротни и друидки подчиняясь зову плоти, стремятся навстречу друг другу, преодолевая лаги, хирки и змеечерепашки, и вступают в ТВшные отношения. И это нормальный и естественный процесс, и нет в нем ничего предосудительного и страшного, если бы не одно НО. . .

Зачастую это происходит в ужасных антисанитарных условиях, наспех, в состоянии алкогольного опьянения, под гнетом давления офицеров гильдии, принудительно и не приносит никому из участников ни счастья, ни удовлетворения.

Первый сексуальный опыт с вар гильдией накрепко запечатлевается в сознании персонажа, независимо от его расы. Особенно важен он для начинающих бойцов, как существ более восприимчивых и эмоциональных. Неудачный первый опыт очень часто становится причиной АФКаизма хронического, равнодушия к пвп, неспособности испытывать оргазм при виде надписи «победа», прочих дисгармоний. Известны чудовищные случаи, когда маги отказывался иметь половые отношения c катаводами.

Посмотрим, что говорит в своей книге "Сатисфакция объектом из другого измерения" главный секси-маг, крупнейший гуру тантрических ставок Мальт:
"Мне кажется, для каждого бойца-новичка вопрос первого раза с вар гильдией – один из самых важных вопросов жизни. Несмотря ни на что. Потому что он формирует всю его дальнейшую жизнь в гильдии и прямо связан с его ощущением счастья.

Начинающие бойцы, не бойтесь первого раза, обратитесь к настоящим профессионалам - членам гильдий Strongs, InTrance, Dream. Они знают про ЭТО всё. Приобретайте книги наших авторов:
Элика "Playbunny": "Не держи это в себе!"
Oranje "Стивмастер": "Размер имеет значение"
Шалость "Тентакли": "Смотри какая птичка, детка"
Корвус "Поручик": "How i taunt 2000 frags"

Закончить хочется словами настоящего самца NoNick!11 "Мохнатое животное": "Р-рр-ррр!!"

(c) Исмарос и Лунар.

ps нашел сие творение, выложенное мной еще на Антаресе :)

DiGreyko
19.08.2011, 10:55
http://blogs.mail.ru/mail/pwic_2011/

О Генезисе из блога Продюсера ПВ.

wannalive88
22.08.2011, 13:08
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага©

РА Редиска's вновь приветствует своих читателей!

Уровневые составы:
Номер|Клан|_|Количество 95-99|100+|Всего в клане
1|
Strongs|_|77 |80 (72)|196 (170)
2|
Dream|_|41 |32 (8)|172 (175)

Источник Strongs - NoNik!11
Источник Dream - Аноним!11 просто рифма. :D

Небольшие итоги недели:

Начнем сверху.

1. GvG IronWill vs InTrance.
Небольшой эпилог. 15 числа, в понедельник была создана тема (на сайте IW), что мол отвязываемся от терр и т.д. В пятницу (непосредственно в день ТВ), данную тему отменяют и экстренно собираются на ТВ (ну ИТ развалились, почему не закрепится на верху и не фармить дальше). Собственно как не писали, что Фури единственный с мозгами был в ИТ, надежды не оправдались.
Полностью ослабленный ИТ в состав 40-45 (из клана вышел и рук-ль дефа и не было рук-ля атаки (?)) против 60+ ИВ, закончилось победой ИТ, что было весьма неожиданно.

2. Strongs берут терру у ИТ, на гвг не было и 30 человек.

3.В получасовом бою Дримы дефят аку Стронгов, что заканчивает интересное противостояние этих кланов, как и из-за влития небольшого числа ИТов, так и из-за влития академии в основу Стронгов.

Составы изменились, но не так кардинально.
Около 20+ ИТов в Дримы и примерно то же число академии в Стронги.
Еще несколько человек перейдет в Дримы из ИТ и на этом все.
Состав Дрим достаточно слаб для борьбы Strongs и вероятно в течении месяца фармы обоих кланов - Storngs дофармливает ИТ (святая война, что уж там), Dream я думаю возьмет 2 нижних города, пока нет бага карты, что было бы логичным.

pluttt
28.08.2011, 16:16
Вы ведите свою войну, а я буду вести свою...
Доброго времени суток, уважаемые читатели PhoenixTV, вас приветствует РА TriplePenetration!
Да, мы компашка наркоманов, троллей, и тому подобных существ, решили внести свой вклад в оживление этого сервера. В принципе, все как обычно: баффы на иммун к яду, тапки, какашки и все все все присутствуют. Идея остается прежней: составление рейтингов, пве-чартов, и описание событий, связанных с гильдями, о которых идет речь.

Фотография журналистов:
http://i4.imageban.ru/out/2011/08/28/9602577c9e38c369370937e7964efa65.jpg

Источник по Strongs - NeverDie
Источник по Dream - Chaotic
Источник по IronWill - (забыл ник :( )
Составы актуальны на 28.08.11

Уровневые составы:
Номер|Клан|_|Количество 95-99|Количество 100+|Всего в клане
1|
Strongs|_|67|89|194
2|
Dream|_|44|45|192
3|
IronWill|_|30|7|127

1. Dream: Вливание костяка ИТ дало свои как плюсы, так и минусы. К плюсам можно отнести замесы, ведь бывшие мемберы ИТ завсегдатаи различных фришек. Благодаря им, Дримовцы начали вылезать из хх и иния, за это им отдельное спасибо. К минусам можно отнести принятие некоторых мембров без заявок и собеседований. Это удивило n-ое количество офицеров, а так же большую часть клана. В следствии всего этого, случился скачок чсв. Особо сильные пики этого скачка были зафиксированы после замеса в парящем(мне одному это показалось похожим, на описание землетрясения?:spy:). Что из этого получится в дальнейшем? Узнаем, а пока присуждаем им рейтинг ВB нейтральный-стабильный, но возможны изменения, ибо факторов для этого много.

2. Strongs: Начались шевелится, что несомненно радует. То там, то здесь замесы(пусть и патька на патьку), нескончаемые холивары в мире и на форуме. Обещаное гвг в одну атаку длилось 36 минут.Надеюсь, Стронги выключат все таки папко-мод, и будут получать удовольствие от игры.Считаю, что все идет к интересному противостоянию, лишь бы Вы раньше времени не зазнались.
Прогноз ВBВ положительный. Ждем, что будет в дальнейшем :)

3. IronWill: После двух неудачных гвг с остатками InTrance'ов, ведут себя довольно таки тихо. Сообщений о наборе практически не видно, на фришках так же стали появляться намного реже.Однако, фарм мировых питов никто не отменял, и сегодня у Дримовцев были отобраны все питы. О политике клана нет достоверной информации. Возможно, готовят коварный план по захвату всего мира, но об этом мы узнаем явно не сейчас ;) BB, прогноз нейтральный-стабильный(из за недостатка информации)

Также хотелось бы предупредить всех. Началась волна взломов, очень многих взламывали прямо во время GvG. Будьте осторожны, заходя на левые сайты. Если не уверены в безопасности своего аккаунта, не поленитесь потратить время и ВЕЗДЕ поменять пароли! Если вы не знаете, как защитить свой аккаунт, то Гайд вам в этом поможет.

Пожелание от Редакции:
http://i030.radikal.ru/1108/05/9648fc61aad8.jpg
Что хотелось бы сказать. В любом клане, будь он топ, или нет, есть проблемы. И как бы это не было грустно, в кланах, которые мы сегодня представили они присутствуют в полной мере.
Это лишь пожелание, а не упрек.И смысл этой фотографии не в обезьянках, а в их действиях.
И так.
Мастеру Ги Dream мы желаем больше прислушиваться к мнению соклан.
Мастеру Ги Strongs мы желаем открыть глаза, повернуть голову, и видеть мир не через розовые очки.
Мастеру Ги IronWill мы желаем быть более общительным, и побольше проявлять себя.

EBKA
29.08.2011, 18:25
на правах флуда:

Источник по IronWill - (забыл ник :( )]

ЖАЛО ;)

готов к дальнейшему сотрудничеству, не касающегося секретов клана, либо закрытой информации :)

pluttt
05.09.2011, 00:02
Теперь весь мир стоит на краю, глядя вниз в чёртово пекло. Все эти либералы, интеллектуалы - сладкоголосые болтуны. И отчего-то никто не знает что сказать. Подо мной этот ужасный город, он вопит как скотобойня, полная умственно отсталых детей. А ночь воняет блудом и нечистой совестью!...
Доброго времени суток, уважаемые читатели PhoenixTV, вас приветствует РА TriplePenetration!
Итак. Неделя не принесла чего то нового, или удивительного. Все как обычно, что не может радовать. GvG, на которое надеялись Дримы и Стронги шло всего 7 минут. Что же будет дальше? Куда еще печальней?

Источник по Strongs - Добрый тролль ^_^
Источник по IronWill - ЖАЛО
Составы актуальны на 05.09.11

Уровневые составы:
1|
Strongs|_|60|106|194
2|
Dream|_|55|43|189
3|
IronWill|_|37|9|128

1. Dream: Сбываются прогнозы многих старых Дримовцев, и они не утешительны. Как ранее сообщало РА, вливание костяка ИТ дало как свои плюсы, так и минусы, но раньше мы умолчали об атмосфере в клане. Пренебрежительность по отношению к старым Дримовцам пугает, и результаты такого пренебрежения совсем не радуют. А результат - проигранное гвг в одну атаку. Самое интересное, что пати формировал некий Slardar aka Poldox на гвг. Кто это, и кто дал ему возможность распределить пати - нам неизвестно, но вот что он сам сказал (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.megaupload.com/?d=5BO6V2BQ), по-этому поводу. Клан катится по наклонной, но никто ничего не хочет предпринимать, думая, что все хорошо, и Дрим затащит Стронгов. Достаточно посмотреть на атмосферу в клане, и на отношение мемберов друг к другу, к руководству, и руководства к мемберам, как все станет ясно, как божий день. Присуждаетcя рейтинг ВB отрицательный, из-за, грубо говоря, провальной недели, во всех отношениях.

2. Strongs: Продолжается монотонный ритм жизни данного клана. Ивенты, унылые гвг(если их вообще можно так назвать), замесики патька на патьку - это все, чем приходится довольствоваться мемберам. Честно, не знаю, выдержали бы мы или нет такую жизнь, но а что остается? Роспуск клана?:D А вообще, ребята вроде просыпаются по-тихоньку, и надеятся на лучшее на этом сервере. Кушают радугу, и какают бабочками(с). Будем смотреть и наблюдать, ведь на данный момент данный клан всецело доминирует на сервере. Возможно, только альянс каких либо кланов сможет что либо противопоставить силе, которую мы созерцаем сейчас. У них было время пофармить всевозможные инсты, и они этой возможностью воспользовались в полной мере. Рейтинг остается неизменным ВBВ положительный

3. IronWill: Клан ведет себя нейтрально и спокойно. Качаются, пиарятся, создают действительно сплоченную команду надежных игроков, способных поддержать соклана в любой ситуации. Фармят рб, да и на остальных ивентах так же не отстают. Что вызывает волнение, дак это состав, а именно его неизменность, по сравнению с прошлой неделей. Так же интересно, что же будет, когда АйронВиллы захватят остатки территорий ИТ. Куда они двинутся? Будет ли вар? Как бы то ни было клан существует, и функционирует, пусть и не на полную мощность, но, РА надеется, что в скором времени это будет сила, способная противостоять любому клану на этом сервере. В следствие разговора с мастером клана, у нас сложилось определенное мнение, и по-поэтому сегодня им присуждается рейтинг BB положительный

ChaoticMask
05.09.2011, 00:32
На этой неделе мы начинаем новую рубрику - Интересная личность. Каждую неделю будем радовать (или огорчать) вас разговорами на различные темы с различными людьми :) Если вы хотите увидеть кого-нибудь в этой рубрике - добро пожаловать ко мне или Кину в ЛС.

Итак, не будем томить вас - гость первого выпуска Fury, мастер гильдии IronWill (http://ironwill-pw.ucoz.ru/).

Chaotic: Привет, для начала расскажи о себе для читателей.
Fury: Добрый день. Расскажу, почему нет. Зовут меня Владимир, 29 лет, работаю. Одно из увлечений - ПВ, которому посвящаю довольно много времени. Что ещё хотят знать читатели? :)
Chaotic: Как в ПВ пришёл, во что до этого играл?
Fury: Увлечение онлайн-играми пришло в студенческие годы, если во что-то играю - то всерьёз и надолго. 3 года в Рагнарок онлайн на русском сервере Motr, а потом как-то случайно дали клиент ПВ. Наугад создал другида и через 3 недели я уже был 44 лвлом в гильдии Chaos. Потом перешёл в Ravenz и очень долго там играл, но стало скучно, так как долго ГвГ мы выигрывали в одну атаку, а в мире доминировали Хорд и АД. Но офицеры Равенз делать с этим ничего не хотели.
Придя как-то с работы я увидел новый сервер (это была Астра) и начал там играть. На ней воплотились все мечты и стремления: друид, во многом превосходящий орионовского, замечательный мастер и гильдия, которая контролировала буквально все стороны соклан - начиная от гвг и заканчивая ивентами и замесами в мире. Пятичасовые замесы за кач в 3 хроно сделали из обитателей Астры лучших пвп бойцов руоффа, что можно видеть по результатам первого турнира. Но всему приходит конец, замечательный мастер ушёл в реал... Гильдии-противники до сих пор ничего не могут сделать с Дамнед, несмотря на то что многие ушли оттуда ещё полгода назад.
Вот так я попал на Феникс. Сюда я пришёл со своей подругой Настей, известной как Лапа на Астре. Мы попытались поиграть в Иммортал, но мастер был совсем неопытный и гильдия развалилась. В Интрансах столкнулись с тем, что гильдией управляли какие-то люди с других серверов. Всё нужно делать своими силами, и чётко видеть ситуацию. И после этого мы решили сделать свой клан, скоро будет 2 месяца с момента нашего создания. Но к сожалению НастЯ покинула нас, так как у нас возникло множество разногласий и все они накрутились как снежный ком и разрубить этот узел было никому не под силу.
У нас в уставе есть задача номер один: создание команды, которая способна решать игровые задачи любой сложности, и мы идём по пути её выполнения. На данный момент мы имеем 60 активных игроков на ГвГ, команду из 10 ПЛов. С удовольствием примем 4-5 игроков активного характера для работы в команде в качестве ПЛов. И вообще мы рады любым активным игрокам 80+.
Keane: По сравнению с прошлой неделей, ваш состав остался неизменным, с чем это связано?
Fury: У нас был период "застоя", скажу честно. Один "фейл" на ставках, когда нас перебили нейтралы довольно большой суммой, и вторая неделя, когда мы сменили наши планы прямо по ходу дней ГвГ, оставили нас без +2 территорий. Уход 3-4 активных 90+, слабый пиар в мир, так как я уезжал в командировку дня на 4.
Keane: Если не ошибаюсь, была идея отвязки, но в последний момент вы всё таки решили выйти?
Fury: Да, мы хотели перейти вних и сражаться с Дримами, так как они более подходили нам по качественному составу, но в связи с переходом всего состава ИнТранс в Дрим это было делать глупо :)
Keane: А каково ваше мнение по поводу вливания ИТ в Дрим?
Fury: Я слабо знаком с организацией гильдии Дрим, но по опыту знаю, что любое вливание должно строго контролироваться. Нарушать принципы своей гильдии и её законы ради приобритения игроков недопустимо. В целом гильдия выиграла конечно, важно этот бонус реализовать, но судя по моим наблюдениям, пока реализация хромает.
Chaotic: А как ты видишь ситуацию на сервере в целом? Стронги явно доминируют, смогут ли Дримы либо какой-то другой клан в ближайшее время оказать им серьёзное сопротивнение?
Fury: У Стронгов есть серьёзное преимущество во времени и организации перед другими кланами, финансовая составляющая играет большую роль в противостояниях. Но факторы онлайна, сыгранности, организационный момент могут это сгладить. Я не знаю как, но офицеры Дрим должны серьёзно надо всем этим подумать, чтобы попытаться дать бой Стронгом. Хотя по моим наблюдениям, бой давать Дримы не хотят и теряют драгоценное время для тренировок и отработки состава на пустые территории. Это то, благодаря чему развалились ИнТранс, по моему мнению они сами себя ведут в пропасть.
Keane: А собираетесь ли вы сами противостоять тем же Стронгам или Дримам?
Fury: На любом сервере серьёзные или средние бойцы не берутся из ниоткуда. Они приходят либо из других гильдий, либо потихоньку вырастают в своей гильдии. Первое действие более скоротечно из-за развалов гильдий и т.п., а второе занимает довольно длительный период. Из-за моего конфликта с руководством ИнТранс все оттуда перешли в Дрим, в надежде противостоять Стронгам. Поэтому в нашей гильдии на данный момент есть 120 человек, которые пришли и выросли тут из 80+ в 90 и даже 100. Нам не хватает как раз вот таких скоротечных переходов небольшой группы уже сформировавшихся игроков, чтобы добиться онлайна на гвг 80-100 и быть способными развиваться и противостоять любой гильдии.
Keane: А чем вы собираетесь привлекать соискателей? Какие привилегии они получал после вступления?
Fury: Мы стараемся охватить все аспекты игры: организация абсолютно всех ивентов, организация фарми мировых питов, адекватная система распределения ценностей за ивенты и мирпитов, качественные информационные ресурсы - форум и вентрила, желание офицеров играть и быть в хорошей команде, качественная организация ГвГ. А так же мы любим подраться, и часто вечером мы во фрипвп сражаемся с другими гильдиями.
Keane: Какие планы на ближайшее время?
Fury: Вместе с офицерами совершенствуем внутренние гильдийные дела, более активно ведём набор, чтобы в ближайшее время выйти на цифру 80 на ГвГ. А дальше загадывать пока не хочу.
Chaotic: Насчёт ближайших обновлений, в частности ожидается новый сервер, какие мысли насчёт этого? Сильно ли это повлияет на ваш клан, да и на весь сервер в целом?
Fury: Я думаю, это скажется на гильдиях и онлайне, но ненадолго. По моему опыту многие начнут играть за новую расу, если таковую введут, но потом 3/4 бросит и вернется к своему обычному времяпровождению, а остальные пополнят наши ряды уже новыми персонажами. В целом всё думаю будет по-старому.
Keane: И последнее. Несколько слов нашим читателям - пожелание, совет, или что-нибудь в этом роде.
Fury: Хочу поблагодарить всех за внимание и пожелать удачи во всех начинаниях, терпения и выдержки в трудных ситуациях.
Chaotic: Спасибо что уделил нам немного времени, удачи!

И конечно фотография на память!
http://i021.radikal.ru/1109/81/e4ade13aa90f.jpg

pluttt
13.09.2011, 00:03
Ничто не вечно...

Веселый ГТЗ, очаровательное гвг, и захватывающий сюжет - вот что нам преподнесено на этой неделе!

http://demotivators.ru/media/posters/71015_tseleustremlennost.jpg
Пве-чарта, к сожалению, на этой неделе не будет, из-за отсутствия информации

1. Dream: Вот и началось то, о чем говорили совсем недавно, но очень много - посыпались. Во-первых, отношения стали еще хуже. Во-вторых, рук-во долго и упорно cоздает себе репутацию, так сказать, "cильной руки", по методу "Кнута", но это не приводит ни к чему хорошему. В третьих, упал онлайн офицерского состава. Так же были предложены такие факторы, как: Осень, пмс, насморк, но Мы посчитали, что они не столь важны. Плюс ко всему, многие недовольны руководительским дуэтом - Дезом и Оранжем, а точнее их действиями.
Всем известно, что вовремя ивента ГТЗ в Ventrilo клана Dream в одной из комнат проходила игра между Мастером и Маршалом - кто кого забанит. Счет, к сожалению, нашему РА неизвестен, но известен результат. Результат данного "матча" - выход n-ого количества топовых игроков во главе с небезызвестным Corvus'ом. Клан на это отреагировал, мягко говоря, не очень хорошо. Обсуждение данного "матча" проходит до сих пор, и вероятнее всего он и послужил катализатором осыпания гильдии Dream. РА надеется, что появится тот герой(или он в ком-либо проснется), который сможет восстановить "баланс сил". В противном случае клан ожидает эмомод, срачи, а в дальнейшем и развал. Рейтинг понижается до B отрицательный
Дез возьмись за свою голову, и начинай что-либо делать. Ты меня не слушал - хоть теперь послушай.

2. Strongs: Очередное гвг, на которое надеялись наши "ногебаторы", закончилось быстрее, чем они успели нажать клавишу записи Фрапса. Отсиживание пятой точки на диване и крабство тер, в ожидании сильного соперника - вот позиция данного клана. Скорбим вместе с вами - вас покинул всеми любимый Элик, ведь только до одного него дошло, что ТАК играть просто-напросто неинтересно. РА советует - создайте сами ту силу, которая смогла бы вам противостоять, иначе будете до седины волос сидеть и ждать, когда рак на горе свистнет. А если не свистнет?
В целом, клан не поменял своей политики. Все как всегда, обсуждать нечего, и рейтинг остается неизменным BBB положительный

3. IronWill: Что же происходит с этим кланом? Статус - Темная лошадка. РА очень обеспокоено политикой клана на данный момент. Не видно и не слышно, до нас не поступает никакой информации о клане, Мастер, в свою очередь, ведет себя сдержанно, при разговоре о своем детище. Единственное место, где можно увидеть этот клан в действии - ивенты. Так же РА обеспокоено положением на мировой карте. Достаточно неудобное положение территорий, и никакого дальнейшего выхода на юг карты. Что будет завтра? Какие телодвижения будут предприняты? Для нас это загадка, как и для вас. Рейтинг остается неизменным BB положительный

Спонтанность возникновения и амбициозность клана NoMore позволяет надеяться на появление данного клана в чарте на следующей неделе.

ChaoticMask
13.09.2011, 00:31
Плохой Кин, заставил работать.

Источник по IronWill -
Составы актуальны на 13.09.11
В скобках - данные за прошлую неделю.

Уровневые составы:
1|
Strongs|_|55 (60)|118 (106)|197 (194)
2|
Dream|_|55 (55)|35 (43)|167 (189)
3|
IronWill|_|(37)|(9)|(128)

ChaoticMask
13.09.2011, 17:51
Ну что ж, сообщение не редактируется уже, будет новый пост - пришли данные по IronWill (:

Плохой Кин, заставил работать.

Составы актуальны на 13.09.11

Уровневые составы:
Номер|Клан|_|Количество 95-99|Количество 100+|Всего в клане|Планка набора
1|
Strongs|_|55 (60)|118 (106)|197 (194)|95+
2|
Dream|_|55 (55)|35 (43)|167 (189)|90+
3|
IronWill|_|43(37)|13(9)|138(128)|86+

ChaoticMask
19.09.2011, 23:16
The air is cold and Dream is over now...

Главное событие недели - развал гильдии Dream, с этим кланом и будет связан почти весь наш сегодняшний выпуск.

Составы актуальны на 19.09.11

Уровневые составы:
Номер|Клан|Количество 95-99|Количество 100+|Всего в клане|Планка набора
1|Strongs|50 (55)|107 (118)|172 (197)|95+
2|IronWill|39 (43)|22 (13)|134 (138)|86+

1. Dream: Гильдия покидает наш рейтинг. Всё просто - на вчерашнем клановом собрании DeathAdd объявляет о переходе на новый сервер, так как онлайн сильно упал, люди каждый день выходили из клана, а притока не было.Так же в списке причин - "о проблемах все говорили, но никто не помогал их решать" (ц) Дез. Весьма странная фраза, ведь на часть проблем глаза закрывали, а ещё часть мастер с маршалом создавали сами.
На данный момент решение такое - здесь клан на ГвГ моде, дефает теры для Деза кланбанка, который Дез переведёт на новый сервер.
На новом сервере (вероятность открытия которого всё же больше, чем вероятность успеха нового клана Деза там) если клан Деза покажет что либо интересное на новом сервере, то наше РА станцует Лебединное озеро будет сменено название, а так же по словам всё того же Деза будет улучшена дисциплина и учтены предыдущие ошибки (половину из которых он до сих пор не признаёт). В числе интересностей и ответ Деза на вопрос об офицерском составе будущего клана - после некоторого словоблудия оказалось, что маршал пока неизвестен (100% не Оранж), да и ни одного ника офицера озвучено не было, только фразы про каких-то людей с других серверов, которые может быть пойдут на новый сервер и может быть офицерами в Дрим.
Таким образом к плюсам можно отнести предполагаемый перевод денег отсюда и кое-какой переходящий туда костяк. К минусам - полное отсутствие офицерского состава (либо у Деза парочка карманных Слардаров припасены), мастер клана - Дез, отсутствие пиара клана (да и люди, собирающиеся с Феникса на новый, врядли в этот клан пойдут).
PS. Что-нибудь интересное может проясниться в среду, после собрания для идущих на новый сервер.

2. Strongs: Чтож, можно "поздравить" Стронгов с исчезновением единственной на данный момент противостоящей им силой. Очередная спокойная неделя, некоторое уменьшение состава, связанное судя по всему лишь с переходом некоторых персонажей в академию, для напячивания Дримам (отважно, пожертвовать клановыми ТП и крафтом своими руками аптеки Истоков, так ещё и зря пожертвовать). Рейтинг не меняется, как и спокойная жизнь Стронгс. BBB положительный (рейтинг апнуть захотели, косарь должны)

3. IronWill: Не обошёл развал Дримов стороной и АВ, небольшой приток заявок всё же есть. Статус "тёмной лошадки" сохраняется ещё на неделю, надеюсь после РА сможет таки поведать что-нибудь интересное. И да, через 2 недели у АВ не останется тер для фарма, так что мы все дружно надеемся на правильный выбор (: Рейтинг BB положительный

4. NoMore: НаМоре, как и следующий клан, входят в наш чарт пока без рейтинга. Но ведь это только пока - несмотря на небольшой количественный состав, в клане много 100+ и действительно ПвП-направленных игроков. Однако одна вещь заставляет беспокоиться - "до первого косяка", но приняты, такие небезызвестные люди как аеро, Юнис и несколько других, чья адекватность заставляет сомневаться. Например аеро написал в своей заявке, что долг Aaz'у отдаст по принятии в клан, так что сущность кидалы живёт в нём и врядли успокоится. Но всё таки, несмотря на абмициозность этого клана и их желание разнообразить сервер, есть уверенность в том, что одни они не затащат - ведь с одной стороны их итак пока мало, а с другой - часть клана собирается на тот самый новый сервер. Да и офицеры клана в большинстве - всё те же ИнТрансы, у которых уже один раз (даже два, если считать в Дримах) не получилось.

5. Stone: Да-да, камень крепкий как камень возвращается. "Кто не падал, тот не вставал" - таков новый лозунг Голиадора. Вернувшись с ПвП сервера, каменные решают на новый сервер не уходить. Набор в клан несколько недель будет открыт лишь для старых Стоунов, для заявок клан будет открыт несколько позже. Подробности пока неизвестны, но Голиадор обещал преподнести сюрприз и внести интерес в жизнь сервера, почему бы не поверить ему?

Всё обсуждение проводится в отдельной теме Обсуждение PhoenixTV, срач проходит там же.

ChaoticMask
27.09.2011, 23:43
Я жив и живу дальше. - Вот именно. Я не хочу просто жить ...

В целом, для тех кому лень читать - рейты, рейты, рейты, смена мастера стронгов, победа НМ над АВ на гвг - вот прошедшая неделя :)

Источник по Strongs - ШУМ
Источник по IronWill - Chaotic
Источник по NoMore - Ипотека
Составы актуальны на 27.09.11

Уровневые составы:
Номер|Клан|Количество 95-99|Количество 100+|Всего в клане|Планка набора
1|Strongs|54 (50)|121 (107)|190 (172)|95+
2|NoMore|40|53|146|90+
3|IronWill|39 (39)|29 (22)|123 (134)|86+

1. Strongs: Стронги на этой неделе пережили смену руководства - Мальт ушёл, оставив вместо себя ШУМа, после чего повысилась активность последнего на оффоруме :D Так же ШУМ принялся активно скупать (активно ли продавали, к сожалению не знаю) +8 +9 +10 точку для клана. Что касается самой гильдии, состав основы снова прибавил как количественно, так и качественно - вернулись персонажи, уходившие в академию на помощь против Дримов. Клан стабильно идёт к конечной цели - доминации на карте, и никто им в ближайшее время не помешает.
Рейтинг А положительный

2. NoMore: Как и обещал, НоуМор официально входят в чарт - победоносно входят после ГвГ с АйронВил, на котором успешно выиграли. Размен чипов сложился удачно, катоводы НМ были для дефа АВ толще, чем катоводы АВ для НМ, да и бровки у морских были явно сильнее. Так же НаМоре активно посещает ивенты - берут ПВО на ГТЗ, посещают ремесло и ДЦД - ведь клан позиционирует себя как активный ПвП клан :) ГвГ позиция клана так же ясна - нужно сыгрывать состав и хочется интересных ГвГ, поэтому НоуМоры будут ближайшее время ставить на АВ и сыгрываться на них - а это ещё 4 недели минимум. Так же ходят слухи о намерениях НМ захватить\попросить 3 территорию у Стронгс, но это на данный момент всего лишь слухи. В клане на данный момент уже собран неплохой уровневый состав, и заявки продолжают поступать (и среди них есть отклонённые, хвала отделу кадров :D). Да и вызывавшие опасения персонажи, принятые в НМ, неадекватством не отметились - что тоже несомненно в плюс клану.
Рейтинг BB положительный

3. IronWill: Несколько двойственная ситуация. С одной стороны - проигранное ГвГ и некоторый отток людей. С другой - всё это стало толчком к крупной работе надо многими сферами - в том числе, конечно ГвГ. Принятые в клан на прошлой неделе активные игроки принялись за работу в своём новом клане, что позволяет надеяться на некий результат, но пока нечто определённое сказать сложно.
Рейтинг BB положительный

PS. Да, мне нравится положительный рейтинг :D

PPS. Не мог обойти сторой клан Деза на новый сервер, уже итак "распиареный" в прошлом выпуске - держите устав клана RAGE (http://rg-online.ru/index.php?/topic/4-%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%b2-%d0%b3%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%b4%d0%b8%d0%b8-rage/), лично мне очень нравится четвёртый пункт устава и его выделение на общем фоне :)

Всё обсуждение проводится в отдельной теме Обсуждение PhoenixTV, срач проходит там же.

WiiJoy
19.10.2011, 21:53
Грядет новое крупное обновление, а значит не обойдется без толкучки на новых территориях между твинками всяко-разных игроков!

http://www.imageup.ru/img24/obnova792773.jpg (http://www.imageup.ru/img24/obnova792773.jpg.html)

Но ведь всем все равно. И мы не будем на этом зацикливаться. Меж тем, спешим сообщить для кого-то радостную, а для кого-то и не очень, новость: наше РА к вам не возвращается. Да-да, отныне мы будем вещать лишь изредка и лишь от лица стороннего наблюдателя (наблюдателей), дабы не слишком троллить существующие гильдийные массы. Хотя, вполне возможно, что вещание прекратится и вовсе. Все зависит от движухи на сервере...

Пока же видно одно: всем по далеко наплевать на судьбу сервера и интересность игры в общем. С момента последнего вещания колючего отдела РА, сервер стал в разы унылее. Нет не то, что противостояния, но и самих кланов, способных противостоять гильдии Strongs. Как итог - спящий народец последних начинает потихонечку расходиться в реал или менее крупные кланы.

Если пораскинуть мозгами: почему бы не создать альянс против доминирующей гильдии? Но всем, опять же, по далеко наплевать на всё это дело. Каждый хочет отхватить свой кусок. Как итог - множество гильдий, много отстающих от Strongs.

Так мы и закончим вводную часть. Обзор гильдий будет постепенно появляться (ну или сразу, но много позже) на этих страницах. Все будет зависеть от появления информаторов, т.к. старые смылись из-за унылости сервера.

WiiJoy
26.10.2011, 19:35
В завершении ратного дела...

Как и обещал - обзор оставшихся весомых гильдий в купе со сравнением с тем, что было во время моего ухода.

Итак, начнем-с наш экскурс.

Стабильно шагая вперед и вперед, гильдия Strongs продолжает свое существование во всей своей красе. Без интересных ГвГ, без поражений, без сопротивления. Переживает своих главнейших врагов - InTrance, а потом и Dream. Меж тем, удержание лидирующих позиций не обходится и без жертв: ещё бы, мало кому интересно сидеть сложа рукава и без каких-либо трудностей захватывать земли за землями, окрашивая карту в зеленый цвет... Итак, Мальт уходит из игры, вместо него должность мастера занимает ШУМ. Гильдию продолжают потихоньку покидать как хорошие игроки, так и не очень. Кто-то в реал, кто-то в другие гильдии. Но уверен, до крайностей это не дойдет - Strongs на то и сильнейшие, чтобы преодолевать все трудности, которые появляются у них на пути. Рейтинг стабильности А, прогноз нейтральный стабильный

Далее - InTrance. Те самые, что каждый раз приготавливали сюрприз стронгам. Те самые, что обещали, да и утверждали, что в ГвГ 80х80 именно они выйдут победителями. Те самые, которые так и не собрали фулл состав на ГвГ. Невооруженным взглядом было видно, что руководству было наплевать на гильдию. У них же были запор с юнисом, которые "тащили" всех и везде. Но не вытащили. Как итог - развал клана, переход ряда людей в Dream и исчезновение с карты мира. Меж тем до нашего РА дошли сведения, что в настоящее время ИТ живы. Были замечены мемберы с символикой ИТ. Но кто на этот раз стал предводителем бешеных хомячков - для РА остается загадкой. Рейтинг не присваивается за неимением противостоятельной силы.

Dream - ещё один печально-известный клан. До вливания части ИТ клан активно рос и развивался, был виден прогресс. После - источники присылали неутешительную информацию. Руководство мало слушало мнение своих подопечных, приняло тяф-команду "Запор и Ко" и как итог - тонны недовольствия внутри клана, разногласия, метание какашками, развал. Но кто-то обещал вернуться на новом сервере! Посмотрим, что у них выйдет. Рейтинг не присваивается по тем же причинам.

IronWill - настоящий пример для подражания. Почти. За два месяца, кроме усиления состава, ничего фактически не изменилось - информаторы молчат, клан все так же несколько скрыт и является темной лошадкой. Несколько удивляют действия местного дипломата аля ЖАЛО, но это не для этой истории. Рейтинг стабильности поднят до уровня ВВВ, прогноз нейтральный стабильный. Живите дальше.

FoW - буквально поднялись на глазах, и, меж тем, имеют некоторый упадок в настоящий момент. Слабый онлайн, набор без заявок - доверия не внушает. Отзывы самые разнообразные. Чему верить - наше РА не знает. Но из-за онлайна и набора присваивается рейтинг В, прогноз отрицательный. Халатность в данный момент может привести к худшим последствиям.

NoMore - самая молодая гильдия в данном списке. Находится под командованием корвуса, из-за неимения информаторов там является темной лошадкой для РА. Категорически не учавствуют в ГвГ - нупус,НЕ СПИ!!!1 Дай своим парням размяться на поле боя -_-. Рейтинг не ставится за неимением информации о силе клана.

Stone\Реквием\etc. - падшие в лету гильдии. Интересен тот факт, что и стоуны, и реквиемы возраждались, а всемирно известный голиадор хотел попробовать устроить стронгам веселую жизнь. Но, кхм, мое скептическое отношение к этим проектам оказалось верным - они так же быстро вновь исчезли с карты, как и появились. Рейтинг не присваивается.

И наконец, звезда нашего сервера - HellFlame. Захватили первую свою терру - затащат теперь и весь мир. Да-да, бойтесь их, и бегите, увидев мемберов их темного ордена: всевышний Морг следит за тобой :evil: Рейтинг не приисваивается, ибо смешно.

Как итог: одна доминирующая гильдия и куча силы, разбросанный по разным гильдиям, нередко враждующих между собой. Никто не хочет серьезно заняться и организовать альянс против Strongs. Как всегда, всем пофиг. А скоро ещё и новый сервер..... В общем, противостояния ждать не стоит.

На этом мы и закончим завершающий выпуск PhoenixTV в данном этапе истории развития сервера. Возможно, когда появится вторая сила, выпуски будут продолжены, а пока... Всего наитрольского всем и вся!

Наше РА выражает благодарность всем тем, кто прислал неоценимые данные на мою почту.

donorest
14.11.2011, 17:10
Привет Всем. Форум нашего сервера к сожалению очень уныл в последнее время.
Не буду претендовать на регулярность, но хочу расписать мой авторский рейтинг кланов и событий имеющих место быть сейчас на Фениксе

После открытий Лиры (><) Феникс все больше и больше теряет интерес. Казалось трипл по Стронгс сделает сервер интереснее, но не суждено, дальше напишу почему.

1. Strongs & StrongsJr - клан продолжает путь к фулл-доминации и казалось ничто и никто его не остановит. Но по надежным источникам (и без все знают) что большое к-во Стронгс перешло на Новый сервер. Все бы ничего если б среди них не было дипломатов и в частности КЛ сильных ШУМа. Что будет дальше, смогут ли новые постоянцы Лиры заходить на ГвГ и ивенты; будут ли продолжатся n-риплы по гильдии; кто сможет стать заменой ШУМа? Нам остается только ждать.
Рейтинг ВВВ (нейтральный)

2) NoMore - гильдия осталась на сервере в чуть большем к-ве чем Стронгс, а самое главное остался КЛ - Корвус. Клан довольно неплохо показал себя на субботнем ГВГ. Что буде дальше? Посмотрим. Одно что мы все понимаем. Вся опозиция Стронгс должна работать сообща, так как было сделано на етой неделе.
Рейтинг ВВ (стабильный)

3) IronWill - не тот уже клан что был месяц назад. Да еще и Фурик ушел на новый сервер, поклав большой и толстый на клан. Несмотря на высказывания многих сокланов клан пережЫвает не лучшие времена. Одно что могу сказать, им и дальше стоит ставить на Стронгс, так как при возможном развале гильдии Стронгс большая часть уйдет как в реал или в НМ, так и в АВ. Ждемс..
Рейтинг ВВ (Негативный)

4) BlesseD - новая гильдия. Состав подобрали быстро и довольно таки солидный. В дабле с НМ будут представлять большую опасность чем АВ. Ну а в трипле, на мое мнение, Стронгам без потерь не обойтись. Остается надеятся что р-ву клана, а особенно Пуху не захочется бросить ето дело, и нас ждет новая довольно сильная гильдия
Рейтинг не ставится.

Ну что ж господа, на сегодня все. Все претензии прошу писать в Обсуждениях Феникс ТВ, а также мне в ЛС. Если у Вас есть желание помочь, так же велком в мой ЛС

donorest
21.11.2011, 00:03
Сервер Феникс 14/11 – 20/11
Начнем с жизни сервера помимо ГвГ:
Замесы все такие же редкие, как и на прошлой недели. Или никому не хочется или попросту не кому неизвестно, но можно сказать одно – в этом плане сервер убогий. Сколько это будет продолжаться никто не знает, но все же на этом сервере не хватает какого-то противостояния, вара между равными гильдиями первого ешалона (на пример как между ИнТранс и Стронгс в начале сервера или даже ИнТранс и Стоун). В субботу был замечен мини замес между Стронгс и АВ с прочими игроками в Деревне Орхидей. Что же, надеемся что это не последний такой замес.
ГТЗ на сервере давно не есть показателем силы клана или чего-то еще, так как Стронгс и большая часть других кланов попросту забивают на этот ивент. Да, может они ходят на него, собираются, но нет уже этой борьбы за каждую звезду, не говоря уже о том, что бы грызть глотку друг другу на форуме.
Ремесло. Пожалуй, одно небольшое исключения из «Повести об унылости Феникса». Хоть сюда собираются кланы и ведут борьбу за победу. На этой неделе победил НоуМор (шапку скопал keyGeN), не будем говорить, что это неожиданно, но это хоть как-то делает сервер разнообразней.

Немного о топ-кланах сервера Феникс:
Составы:

Strongs Информатор пожелал оставаться анонимным
100+ персов: 113
Игроков всего: 149

IronWill - Гейша
100+ персов : 190
Игроков всего: 197

StrongsJr Информатор пожелал оставаться анонимным
100+ персов: 30
Игроков всего: 151

BlesseD
100+ персов: неизвестно
Игроков всего: неизвестно

О кланах:

Strongs - продолжает доминировать на сервере. Пока нету проблем насчет ухода многих игроков на Лиру / в реал, но возможно скоро онлайн на ГВГ снизится. На этой недели показали себя как обычно. Дабл отбили за 14мин (БлессеД + АВ) оба клана в 1 атаку, в воскресение взяли терру за 5мин в 1 атаку против АВ.
Рейтинг ВВВ (нейтрально, стабильно)

IronWill – не лучшее время клана. Без боя проигрывают 2 ГВГ со Стронгс = -1 территория. Онлайн падает, свидетели говорят, что 7-ю и 8-ю кату в атаке на ГИ тащили Страж и Вар. Но вот оно, в АВ вливается весь состав НоуМор (оО), что будет дальше можно только представить . Кто будет руководить? Как долго они продержатся на ГВГ? Желаем удачи клану, она сейчас не помешает, как и новый мастер.
Рейтинг ВВ (нейтрально)

NoMore - даже незнаю, что сказать. Клан активно брал участвие в жизни сервера (относительно). Берет Военное ремесло в четверг, но сфеливает ставку. Весь клан переходит в АйронВил и формирует огромный и очень сильный клан.(информацию предоставил Корвус)
Рейтинг - отсутствует

BlesseD – пока что, не смогли удивить чем то на ГВГ, проиграли в 1 атаку, хотя неплохо подержали Стронгов на привязках. Надеюсь клан поработает над ошибками дефа и катопристов и гвг станут более длительными.
Рейтинг ВВ (нейтрально, стабильно)

Позитивний цвет рейтинга
Нейтральный цвет рейтинга

Интересное:
Торговля:
85 иней голд Меч ☆Уверенность туманного дождя (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=100231)
Для тех, кто хочет продать голд (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=99979)
Для желающих продать полет «Летающая сороконожка» (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=99127)

Видео с ГвГ ( если будет) ищите в этой теме:
http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=378

ChaoticMask
06.12.2011, 00:11

Источник по Strongs - Мальт
Источник по IronWill - Корвус
Источник по PoG - отсутствует, ищу желающего

Составы актуальны на 05.12.2011

Клан|
Количество 95-99|
Количество 100-101|
Количество 102+|
Всего в клане|
Планка набора|
Strongs|
35|
113|
12|
165|
95+
IronWill|
42|
107|
4|
192|
90+
|
|

Клан|
Количество 86-94|
Количество 95-99|
Количество 100+|
Всего в клане|
Планка набора|

StrongsJr|
53|
30|
30|
121|
86+
PoG|
-|
-|
-|
-|
-

ChaoticMask
08.01.2012, 18:32

Это свершилось!11 РА Тройное Проникновение воссоединяется (правда без Кина, но мы попробуем вернуть и его). Отныне наше РА посторается радовать вас выпусками ФениксТВ, свежей информацией, веселыми картинками и переливанием из пустого в порожнее :D
http://i042.radikal.ru/1201/b7/8aa59d858d9b.jpg

И в честь возвращения РА попробуем ввести новую рубрику - Вопросы для РА. Суть проста - пишите вопросы мне в ЛС на форуме \ в игре письмами на почту Chaotic или Sensey, в конце недели выберем несколько интересных и ответим на них. В качестве бонуса авторам вопросов - пиар в феникс тв :D

А теперь к делу - радуйся, %username%, на феникс возвращается дух противостояния! На прошедших ГвГ-выходных Стронги второй раз за сервер почувствовали горечь поражения и потеряли первую территорию.
Вся прошедшая неделя выдалась жаркой, и даже отходняк от нового года и рейты не смогли этому помешать - всю неделю в кланчатах Стронгов и АйронВиллов шли призывы идти замесы. Несмотря на праздники, немало было довольно интересных замесов с неплохим кол-вом людей, как с одной, так и с другой стороны. На рейтах,а именно в среду из иксов, нирваны и прочей лабуды для тру крабов, вылезли люди на гтз, где Стронги взяли 10 пво, Айронвилы 7. Ремесло в очередной раз уверенно берут АВ.
Снова о ГвГ - небольшая подборка мувиков:
от keyGeN (http://www.youtube.com/watch?v=-L11lySwvXs)
от Sketcher (http://www.youtube.com/watch?v=Mo99JgdZbZg)
от Dash (http://www.megavideo.com/?v=I7C9UI2R)
А так же, комментарии от нескольких людей по поводу прошедшего ГвГ:

Sketcher(Щепка): Из-за того что мне было фул состава на гвг, сразу отпала 1 пати дефа, и 1 пати воздуха, что довало спокойно жить катоводом ив и их пристам.
Sketcher(Щепка): Только убивали 1 котовода, переключались на другого как другой уже был реснут и в фул бафах, не хватало тех друлей с масс изгнанием, замечу что в дефе было всего 2 друли,
Sketcher(Щепка): Не понравилась работа анти прист пати, но их ругать то же думаю не стоит, на сколько мне известно у них небыло пл, пл-ил пати человек без опыта, что возможно сказалось на живучести пристов ив и их них катов,
Sketcher(Щепка): По поводу своей пати, все работали как я считаю на 100%, были косяки с биндами в вт, когда в дефе стояло всего 3 или 4 бинда, когда обычно стояло по 7-8.
Sketcher(Щепка): Что косательно катоводов ив,не могу похвалить ни 1 танка, они жили за счет пристов, юзать имунку и черепаху после привязок бред, бровки ив отработали на 100%.
Sketcher(Щепка): В общем гвг понравилось, 1 тера которую мы слили, готовимся к следуйщим гвг.Всем пака=З

Sketcher(Щепка): Начало фейлового гвг началось с того, что онлайн на момент начала был 67+ это -2 пати. + не было большинства пл-ов, в том числе, главного пл-а пати катовозов. из-за отсутсвия пл-ов небыло и должной координации действий, поэтому мы и профукали привязки в
Sketcher(Щепка): первую атаку
Sketcher(Щепка): что касается именно пати кат, то большинство "забегов до чипа" мы провели в одиночестве, практически без саппорта. в замок забегали несколько раз, но чаще ложились в воротах, не доходя до чипа =\
Sketcher(Щепка): не было так же и нескольких основных котов, что тоже сыграло определённую роль. в целом, глазами вата-кота, ИВ показали себя очень достойно. деф был хорош. у нас же, налицо папкомод, как ни печально это говорить. пусть в меня не кидаются тапками мои д
Sketcher(Щепка): орогие сокланы, это чисто моё субъективное мнение. на следущей недел покажем себя более достойно. я в этом уверен.
Данный текст предоставлен "как есть".

А так же поговорили в вентре с Корвусом, однако запись я не сделал (дико извиняюсь за этот косяк), поэтому текст записал Sensey по памяти:

[17:29:10] Вячеслав: Всякий фарм, ивенты, замесы и т.д. - всё в пв сводится к гвг.С открытием лиры, как стронги, так и мы потеряли немало важных игроков, но за последнее время нами было сделано немало работы ради интересных гвг, побед.Если бы ждали фул доминации стронгов и потом уже что-то делать, всё было бы иначе, но нашлись люди которые хотят противостоять и со временем эти самы люди выросли, как и я в качестве руководителя атаки, как и другие плы и т.д.Ну и в некой степени на результат гвг повлияло и то, что стронги расслабились.
Данный текст прошел через Сенсея, поэтому не совсем отражает позицию Корвуса, но надеемся не сильно отклонились от начального мнения :3

Источник по Strongs - Sensey
Источник по IronWill - Chaotic

Составы актуальны на 07.01.2012 (в скобках данные на 05.12.2011)

Клан|Количество 90-99|Количество 100-101|Количество 102+|Всего в клане|Планка набора|
Strongs|34|117(113)|15(12)|167(165)|95+|
IronWill|74|113(107)|4(4)|196(192)|90+

1. Strongs Пожалуй, началось нелёгкое время для клана. Уходы людей из игры, переходы на другие сервера, возможно папкомод - всё это сказалось на онлайне, следовательно и на ивентах, замесах, ну и всё это стало по нашему мнению и главной причиной поражения на гвг. Следующая неделя обещает быть не менее интересной и тогда же увидим, какие изменения будут в клане, восстановятся ли Стронги также как и после первого поражения, будут ли массовые переводы игрющих людей с аки в основу.
Рейтинг - A нейтральный.

2. IronWill После слияний с НоуМор и Блессед, в клане, в полную противоположность Стронгам, очень много играющих людей, весьма неплохой онлайн, и как следствие - конкуренция за места на ГвГ. Все это вместе привело наконец к победе над Стронгами, а так же очень помогает клану на ивентах - неплохой фарм ГТЗ и очередная взятая на ремесле шапка. В числе плюсов для клана можно отметить и взятую территорию, но уже по другой причине - получив контроль над Лесопилкой, многие побежали точиться - и весьма удачно.
Рейтинг - BBB положительный.

капитанские Советы и пожелания мастерам.
Sensey для Znich'а: создать академию и конечно закрепить ГвГ-успех
Chaotic для Мальта: разобраться со всеми неактивными персонажами и перевести нужное количество из академии

__________________________________________________ __________________________________

ChaoticMask
23.01.2012, 23:58
Скандалы, интриги, расследования, взлёты и падения, и многое другое!

Последние 2 недели были насыщены интересными гвгшками.Ну и так как память не идеальна и немало времени прошло, всё будет изложено кратко и чётко.
Первое гвг 13.01.12 проходило 4х4 каты и без всяких замудрений в раш на раш аж за 14 минут победили айронвилы.
В субботу же, на атаке города мечей вилами в 6х4 кат, события развернулись очень непредсказуемо.Первый час шёл явно не по плану знича и беса, думаю это было из-за того, что в некой степени исправили ошибки стронги, также не сумели совладеть 6ю катами вилы.Так, в 1 момент на чипе вилок осталось 250к, а на чипе стронгс примерно 4кк.
И руководством гвг стронгов было решено, что был не лучший момент для раша вместе с дефом + к тому можно было пропустить каты врага (как никак аж целых 6 штук) и сразу проиграть, поэтому без всякого риска дальше пытались играть в той же манере.Но катоводам стронгс стало всё сложней куда-то доходить и следовательно чип АВ регенился и их каты же то не доходили, то понемногу коцали кристал.Ну и постепенно у кого-то заканчивались хирки, аптека, соски, терпение сидеть в далеке от потайной комнаты(WC)
Так спустя 2 с лишним часа вилам получается сделать 2 успешных атаки, в конце концов они и побеждают.
21.01.12 После двух предыдущих недель, когда Айронвилам удавалось проводить хорошие атаки, захватывать чужие привязки и нехило давить бровки, положение дел немного изменилось.Гвг длилось 1 час 20 минут, и завершилось, наверное ожидаемой лично мною уже после первых минут 15ти победой Стронгс.
Ну и наконец 22.01.12 3 неплохих атаки - конец гвг.Осмелюсь похвалить своих соклан, ребята задвигались и это последнее гвг было наиболее динамичным.Были канечно ошибки и проблемы, но в целом всё получилось неплохо.

А теперь о гильдиях ~_~

1. Strongs Писать особо нечего - ни ИВ, ни НМ не способны на данный момент противостоять Стронгам, посему Стронгс движутся по прямой линии к фулдоминации.
Открытие Эридана клана коснулось не сильно, однако возможен некоторый отток людей в свете произошедших событий .
Рейтинг AA положительный

2. IronWill Обо всём по порядку. Почти две недели назад Лу и Солнце заявляют, что уходят с поста капитанов - их не устраивает отношение руководства клана к уставу. Проходит собрание, все высказываются за то, что:
- устав для всех один, нарушение его недопустимо и для членов, и для офицеров
- приём эмомодеров только по заявкам
Однако, проходит несколько дней, и становится очевидно - Бес выгораживает свою игровую жену Скади, а позже попросту заявляет, что он её любит и поэтому будет защищать любой ценой, даже при нарушениях устава. Эта одна на тот момент проблема.
Вторая - ситуация с Вульпиксом (подробнее можно прочитать здесь, поэтому заострять внимание на этом я не буду) и приёмом аеро с Айсманом.
Третья проблема - слияния. Если слияние с НоуМор прошло весьма безболезненно, то после слияния с Блессед у некоторых остался негативный осадок - ибо слияние прошло без предварительного обсуждения с кланом, более того - о слиянии никого не уведомили.
Дальше всё развивалось весьма просто, ниже идут цитаты из тем о выходе с клана:

..выхожу второй раз, но возвращаться уже не буду. так как не к кому. мне многое здесь нравиться, и замесы, и ивенты, и гвг, и стремление надрать **** стронгам. но набирать в клан неадекватов, да еще и в таком колличестве. может я и не прав на счет них, может они и хорошие люди в реале.. но в клане мне с ними находиться не хочется. тем более что от клана осталось одно название). ну не буду много плакаться))) так как это игра все таки)) всем спасибо)

Я всегда говорила, что нельзя опускать руки что надо старатся исправить всё преодолеть трудности, что проще всего всё бросить и уйти не решая проблему. Извините но в пустую говорить по 3-4 часа тратя своё время в никуда я нехочу и не буду. Мы кучу времени потратили обсуждая обустройство клана и необходимость соблюдения устава, а так же равноправие каждого члена клана (в возможнстях, привилегиях, правах и обязанностях) начиная от недавно пришедших в клан и заканчивая мастером клана. Если же все наши слова и решения это фикция а на самом деле не маршал не другие члены клана не соблюдают устав, то зачем всё это. Я нехочу бится головой в закрытую дверь. Так что пускай наш маршал сам всё разруливает и решает. Как известно незаменимых людей у нас нет так что надеюсь руководство найдёт выход из положения. Очень жалко растоватся с друзьями и близкими людьми которые остались в клане.

Я прошу прощения, за то, что пишу это уже второй раз, выхожу из ги...именно "ги", а не "гильдии"...так как уважения честно говоря, уже не осталось, действительно клан превращается в тот же Ноумор или Блэссэд...по правде говоря, главная причина моего ухода это частое отсутствие в онлайне, но не упомянуть того, что семья превратилась...извините в сборище...набор неадекватов..(за исключением оставшихся еще в клане родных, и давно знакомых людей)...но зато хорошо одетых.. я просто не могу. Приоритетом стала вражда со Стронгами...и ничего больше...это уже не та дружная семья...которая была...ну хотябы летом.. . В принципе, я предвидел такой исход еще тогда, когда ушел Фури, все таки он был главой семьи. Нет уже такого удовольствия и рвения ходить на ивенты, не только потому что надо, а потому что нравится, пропала вся эта атмосфера, но это все мое личное имхо. Заходить в игру я буду редко, а за развалом любимой семьи мне не хочется наблюдать......

Так мало осталось моих друзей в клане... Всякие новые правила, постоянный срач в кч, жуткие маты в вт после клановых мероприятий, прием неадекватов - мне не по душе... систему штрафов даже дожидаться не хочу ))) Много дней думала над своим уходом, много раз нажимала кнопку "выход из игры" вместо "выход из клана"
это уже не тот клан который был моей семьей... АйронВил стали как гончие псы, которым сказали "Фас на Стронгов" и вот они летят на них, ничего вокруг не замечая. Может для захвата карты так и надо, но не для меня. Тут наши дороги расходятся...
Спасибо тем, кто был с самого основания нашего клана за интересную клановую игру. Искренне желаю вашему клану доблестных побед!

У меня сейчас создается впечатление, что все "новоприбывшие" если их можно еще так назвать потихоньку вытесняют старичков, которые по сути были главной опорой клана. Но это только имхо.

Справедливости ради стоит отметить, что были и ответные темы и сообщения, как от мемберов:

У каждого клана есть периоды взлета, стабильности и падения. Это нормально. Особенности этих нюансов в том, что всё сие временно. Ничего не вечно. Я уже долго наблюдаю за этим кланом, за его политикой, этапами развития и даже межличностными отношениями. Познакомилась со многими интересными людьми, и твердо решила, что вступлю сюда. Я своей цели достигла.
Каждый мембер имеет свои цели/выгоду/желание в клане. Но прочитав посты данной общей темы об уходе людей, у меня сложилось впечатление, что стоит кому-то новому или забытому старому человеку вступить/вернуться в Гильдию, сразу начинаются какие-то совершенно глупые проблемы, которые сами себе накручиваете. Если не нравится человек в клане, так не общайтесь с ним! Игнорируйте. Будьте выше его, если считаете, что Вы правы. Ощущение, что если появляется кто-то неприятный, то в клане все остальные вымирают мгновенно. "Появился неадекват? Всё, я ухожу. Он нуб, он дурак, я с ним находиться не хочу. Не буду. Мне было хорошо. А то, чего я тут добился - пофиг. И на людей хороших, с которыми я дружу - тоже порфиг. Ведь тут появился *Ник персонажа*! До свидания." Разве не бред?
Большинство в своих заявках пишут, что любят этот клан и искренне желают ему развития. Но, простите, какое может быть развитие клана, если народ из-за таких мелочей уходит? Выходя из Гильдии, также теряется боевая единица (с учетом того, что одной из целей Ги является по Уставу "3. Доминирование на сервере." К чему вы стремитесь.). Клан слабеет, и от этого возникает еще больше проблем. Почему нельзя временно заткнуть свою гордость и ЧСВ, и постараться помочь исправить ситуацию, а не опускать руки?

Ребят прошу подумать зачем тогда играть в эту игру. Вы поймите, что Стронгам осталось совсем немного, это как немцы или французы дошедшие до Москвы, отступать не куда. Я понимаю что тяжело, но нет вариантов, нужно терпеть и делать все чтоб победить. У нас сейчас есть шанс только он очень мизерный, но с Вашими уходами он совсем становиться призрачным. А ведь надо совсем чуть чуть, выбить седло из под коня. Я на 100% уверен, что если мы отобъем у них еще тер 3-4, то их клан начнет трещать по швам и еще больше народу перейдут на Лиру. Мальт и так там кровью писает и прилагает все силы удержать народ и подорвать нашу веру в победу.
Дорогие мои сокланы, я очень прошу подумать еще раз и взвесить все. Только от нас зависит быть клану IronWill на Фениксе победителем или уйти в никуда, так как о Стронгах первых фулдоминаторах будут говорить всегда, а нас через месяц и не вспомнят.
так и от офицеров:

Т.е как я понимаю меня и остальных людей с блеседов и ноуморов отнесли к сброду? Ок, тогда я скажу тебе так, без этого "сброда" твоя семья уже давно не имела ничего на этой карте и сервере, стронги еще до Нг оформили бы фул доминацию, это раз. Я не стараюсь преувеличить заслуг моих и моих же товарищей, те кто был и есть в составе Ав так же приложили огромные усилия для достижения результата. Ваше неуважение к чужому труду и стараниям впечатляет. Если вы хотите играть в дружной семье, то что то наподобие кожей и тд, это для вас, топ кланы имеют за собой один недостаток, они вынуждены постоянно бороться за право быть лучшими, и подчас приходиться жертвовать "семейным уютом" для достижения цели. Если ты несогласен со мной иди читай устав или тему клана на офф форуме, где черным по белому пишется еще Фуриком, что одна из целей гильдии это пвп направленность и доминация на сервере. Создав этот пост ты проявил нетолько неуважение и принебрежение к вновь прибывшим к вам людям и нынешнему руководству гильдии, но так же поставил под сомнение прежние догматы прописанные основателем гильдии. Без обид но тебе дейтсвительно тут не место. Всего наилучшего.

Мы не звери и стараемся понимать вновь прибывших людей, безусловно обращая внимание на их прошлое, мы даем им шанс научиться играть в адекватном коллективе, исправиться и чего то достичь. А что получаем в итоге? Люди, которые присутствовали в клане долгое время, играли и сражались за него, оказываются менее человечными чем мы и покидают клан? Покидают клан, семью, друзей и предают основные идеалы и цели гильдии. Из за чего? Из за того что какому то игроку с черным прошлым дают шанс исправиться? Из за того что руководство трудится непокладая рук в поисках новых решений по развитию клана или из за того что ВАША гордость неготова склониться ради достижения основной цели игры? Как такое получается я не понимаю...Еще свежа в памяти ситуация когда гордость ЦЕЛОГО КЛАНА претендующего на место в топах, была вынужденна склониться ради того чтобы у людей был смысл и возможсть продолжать чувствовать себя лучшими, бороться и побеждать, не сдаваться несмотря на поражения и твердо идти к намеченой цели. Выходит, что ВАШЕ желание бороться, ВАША целеустремленность и ВАШИ возможность на порядок ниже чем у этих людей? И вы готовы с этим смириться? Тогда я скажу что у ВАС вообще нет чувства гордости и мне искренне жаль что это так.
Если ВЫ хотите считаться лучшими, то ВЫ должны и обязаны преодолевать все трудности и в 1ю очередь трудности собственного характера, ВЫ должны воспитывать в себе волю к победе и достижению результата, иначе нет никакого смысла играть в топовых гильдиях. Ведь как приятно видеть на экране слово ПОБЕДА и знать, что именно Я сделал эту победу возможной. Какое удовольствие наблюдать карту цвета МОЕГО клана и знать что это Я завоевал ее бок о бок с моими товарищами.
Вы хотите ощущать все это? Тогда подумайте еще раз прежде чем жать кнопку ПОКИНУТЬ КЛАН. Надеюсь мои слова донесут до вас какой то верный смысл и кому то помогут изменить свое решение.
Всем спасибо за прочтение.

Да Господи это же Мальт,как быстро вы забыли,что он называл Вас недокланом без будущего,а Фурика эмодевочкой и недомастером.
Неужели вы не понимаете,что теперь когда у него до фуллдоминации осталось всего 2 недели и тут у них забирают терру.Это в его интересах давить на вашу психику,в его интересах сеять смуту в наших рядах,вспомните,ведь так же он делал с ИТ ,потом с ДРимами когда они стали сильнее и тоже самое делает с ИВ,потому что понимает,что на войне все средства хороши и сейчас он не будет останавливаться не перед чем.
Мы пережили слияние 3-х кланов,как вы хотели, о чём думали, что всё останется как прежде,никогда так не было и не будет,не ведите себя как дети,будте взросле я Вас очень прошу.Ведь мы много достигли вместе,а вы кичаетесь тем как Вам было хорошо и спокойно раньше,может по этому и не было результата,когда вы были одни,может просто пора принять ток факт,что надо играть и играть вместе но чуточку по другому,более решительно,более злее к окружающему нас миру.Ведь люди вокруг Вас которые Вас не знают,дай им только шанс и они сожрут Вас с потрохами и не подавятся.
Ребята ещё раз взываю к Вам будте сильнее,будте серьёзнее и вместе мы добьёмся того ради чего вобще БЫЛИ ЭТИ СЛИЯНИЯ.Вспомните ради чего мы объединялись,врятли для тихой и спокойной жизни.Ведь цель была ОДНА - это ПОБЕДА над СТронгами,а сейчас я вижу что видимо у стареньких ИВ были другие цели,вопрос только какие если не победить стронгов.Ведь мы (НМ и Блессед) пришли к Вам забыв о своей гордости, о своём доме,мы пришли в новый дом именно чтобы вместе увидеть на экране надпись ПОБЕДА.Так давайте всё таки перестанем эмомодить и вспоминать ушедшее прошлое и взглянем с широко открытыми глазами в наше общее светлое будущее.

Далее... Далее проходит ещё собрание, после которого часть людей решает остаться\вернуться, и из этой ситуации Вилки выходят с весьма малыми потерями + наступают ГвГ-выходные, на которых ИВ берут ГМ и защищают свою территорию. Соответственно настроения поднимаются, и следующая неделя проходит в спокойном режиме.

Наступают очередные ГвГ-выходные, ИВ проигрывают и деф и атаку. После субботнего дневного ГвГ проходит собрание, всё спокойно... Слово берёт Лу, начинает говорить, её перебивает Скади. Начинается некоторая ругать, после чего Бес зовёт Лу в отдельную комнату, позже туда подходят Кейген и Эллисандр. Что там происходило - неизвестно, однако после разговора Лу прощается и выходит с клана. Через минут пять со словами "мы в НоуМор" выходит Бес, далее его конста, и начинают выходить один за другим люди, в основном бывшие морячки. Вот так коротко всё и произошло :)

На данный момент ИВ покинуло 30+ человек из основного ГвГ-состава. Так что, с одной стороны клан сильно потерял с боеспособности, а офицерский состав на данный момент весьма небольшой. Но, с другой стороны, состав несколько "очистился", а люди оставшиеся в клане горят желанием клан удержать и восстановить.
Посему, вспоминая ИВ до слияния - рейтинг B положительный

3. NoMore Только воссозданые, НМ пока не входят в чарт - однако вполне могут попасть сюда на следующей неделе. Как оказалось, уйти за Бесом обратно в НМ решилась не только конста, так что люди в него видимо верят :)

А теперь бонус, записи ВТ с мини-собрания АйронВиллов :)
http://ifolder.ru/28270879
http://ifolder.ru/28270880

EBKA
24.01.2012, 06:03
"Тролль хаотичный" не тебе судить о происходящем в ИВ, ты предатель, был кикнут из клана за частые попытки разжечь конфликт в кч, был занесён в кос-лист ИВ без права выхода за ассист варклану .будучи ноуклан. Как теперь ты можешь трезво рассуждать о происходящем ? Твоё мнение теперь это просто точка зрения мембера Стронгс! А мнение большинства Стронгс, у которых мозг промыт мочой "ЗэМальта" знают многие.

И по поводу записей ВТ - не слушал и не собираюсь, т.к. многие из тех кто ушёл, а именно т.с. бывшие НМ сами начали разделение соклан после слияния на бывшие НМ, бывшие блесед и ИВ. Ни одного подобного высказывания от мемберов старого состава ИВ я ни разу не видел и не слышал, так что не там ищешь причину.

В защиту клана ИВ, да бы уберечь от лжи и предвзятого мнения Хаота.

и на последок добавлю ко всем желаниям "ЗэМальта" убедить сервер в обратном:
"Стронгс движутся по прямой линии к фулдоминации"
Фулдоминацией является "окрашивание" карты в один цвет, то есть захват всех территорий одной гильдией. Поэтому Стронгам потребуется как минимум ещё 3,5 месяца да бы действительно достичь действительной фулдоминации.

prostoangel
24.01.2012, 08:25
http://ifolder.ru/28274328

pk-kill
03.02.2012, 14:52
http://ifolder.ru/28274328

=\ .
Зайдёт стронг,запишет и выложит на форум :D

ChaoticMask
28.02.2012, 16:36
http://25.media.tumblr.com/tumblr_ly9s8xqwbq1r6hffko1_500.gif

Более месяца прошло с момента последнего выпуска, и вот краткая сводка прошедших событий:
- Strongs и StrongsJr совместно захватывают карту
- IronWill окончательно расходятся на Anvil и NoMore
- Бес, Псалом и ко уходят на Эридан, и NoMore пропадает как организованный клан
- Strongs объявляют вар Anvil за атаку в дабле на академию
- Anvil теснят Strongs на РБ, ставят на основу и выигрывают ГвГ

Источник по Strongs - Джуффин
Источник по Anvil - Sensey
Клан | 102+ | 100-101 | 99- | Всего | Планка набора
Strongs | 13 | 136 | 22 | 171 | 95+
Anvil | 3 | 91 | 38 | 132 | 95+

1. Strongs После захвата карты на пару с академией клан покидает несколько человек, что не сильно отражается на боеготовности клана. Однако активность в клане небольшая, маленький онлайн на РБ поспособствовал потери практически всех питов и проигрышу всех замесов, а онлайн на вечернем субботнем ГвГ не достиг и 80 человек. На вчерашнем собрании был решен перевод 15 человек из академии в основу.
Есть инфа, что кланбанк, который у Стронгов большой, прилично расходуется на твинковку, это страсть Невера :)
Однако последнее время в клане не всё так спокойно - есть недовольные атмосферой в клане:
http://s018.radikal.ru/i505/1202/13/326e88cbeb1e.jpg
http://i4.imageban.ru/out/2012/02/28/6d957a5b2b576384be9b49abb78f0532.jpg
А мастер, НеверДай, показав на форуме спокойную реакцию на слова о том, что в клане много недовольным им, на самом деле весьма обеспокоен этими словами:
http://s002.radikal.ru/i197/1202/0d/f9fadd3db01c.jpg
http://i031.radikal.ru/1202/47/7521946bb83d.jpg
Вот кстати и диалог, за который Щепка извинялся:

[21.02.2012 21:31:02] Sketcher: скока
[21.02.2012 21:31:04] Sketcher: с акой было?ъ
[21.02.2012 21:31:06] Sketcher: народу
[21.02.2012 21:31:21] Вячеслав: было 90 человек в клане
[21.02.2012 21:31:21] Sketcher: скока с акой было
[21.02.2012 21:31:26] Вячеслав: 68 онлайн
[21.02.2012 21:31:27] Sketcher: онлайн то какой был
[21.02.2012 21:31:29] Sketcher: а
[21.02.2012 21:31:31] Sketcher: норм
[21.02.2012 21:31:36] Sketcher: ака может ещё противостоять
[21.02.2012 21:31:41] Sketcher: тока
[21.02.2012 21:31:45] Sketcher: если невер не накосячит опять
[21.02.2012 21:31:48] Sketcher: я мб зайду на гвг
[21.02.2012 21:31:52] Sketcher: по развлекаюсь
[21.02.2012 21:31:53] Sketcher: =)
[21.02.2012 21:32:14] Sketcher: да невер нуп
[21.02.2012 21:32:24] Sketcher: скока
[21.02.2012 21:32:24] Sketcher: была
[21.02.2012 21:32:26] Sketcher: разница
[21.02.2012 21:32:27] Sketcher: в минутах
[21.02.2012 21:32:29] Sketcher: между гвг
[21.02.2012 21:32:30] Sketcher: 3?
[21.02.2012 21:32:31] Вячеслав: 3 минуты
[21.02.2012 21:32:33] Sketcher: ну поф
[21.02.2012 21:32:35] Вячеслав: он спокойно мог
[21.02.2012 21:32:37] Sketcher: раш дарков
[21.02.2012 21:32:38] Вячеслав: несколько патек
[21.02.2012 21:32:39] Вячеслав: на нас
[21.02.2012 21:32:40] Sketcher: и на вас
[21.02.2012 21:32:42] Вячеслав: отправить
[21.02.2012 21:32:42] Вячеслав: угу
[21.02.2012 21:32:45] Sketcher: лол
[21.02.2012 21:32:47] Sketcher: короче
[21.02.2012 21:32:55] Sketcher: в****у
[21.02.2012 21:32:57] Sketcher: :D
[21.02.2012 21:33:07] Sketcher: я вот думаю
[21.02.2012 21:33:09] Sketcher: куда невер
[21.02.2012 21:33:11] Sketcher: поставит
[21.02.2012 21:33:13] Sketcher: и ке
[21.02.2012 21:33:13] Sketcher: м
[21.02.2012 21:33:15] Sketcher: основой
[21.02.2012 21:33:16] Sketcher: или акой
[21.02.2012 21:33:17] Вячеслав: ну написал
[21.02.2012 21:33:18] Sketcher: :D
[21.02.2012 21:33:18] Вячеслав: акой на нас
[21.02.2012 21:33:20] Вячеслав: поставит
[21.02.2012 21:33:23] Sketcher: ЛОЛ ЧТОЛЕ
[21.02.2012 21:33:27] Вячеслав: он на так мир чат
[21.02.2012 21:33:28] Вячеслав: написал
[21.02.2012 21:33:30] Вячеслав: после того гвг
[21.02.2012 21:33:54] Sketcher: (facepalm)
[21.02.2012 21:34:08] Sketcher: он думает
[21.02.2012 21:34:13] Sketcher: что вот все придут
[21.02.2012 21:34:16] Sketcher: блеать
[21.02.2012 21:34:21] Sketcher: нада основой идти
[21.02.2012 21:34:28] Sketcher: палюбому
[21.02.2012 21:34:30] Вячеслав: да я х** знаю
[21.02.2012 21:34:33] Sketcher: будет
[21.02.2012 21:34:39] Sketcher: твинковать теры
[21.02.2012 21:34:41] Вячеслав: он аку
[21.02.2012 21:34:42] Sketcher: вокруг вас
[21.02.2012 21:34:43] Вячеслав: протвинкует
[21.02.2012 21:34:48] Вячеслав: так на форуме написал
[21.02.2012 21:34:52] Вячеслав: несмотря на мой тролинг
[21.02.2012 21:34:55] Вячеслав: по этому поводу
[21.02.2012 21:34:57] Sketcher: смысл?
[21.02.2012 21:34:58] Вячеслав: :D
[21.02.2012 21:35:08] Sketcher: стоп
[21.02.2012 21:35:09] Sketcher: а смысл?
[21.02.2012 21:35:10] Вячеслав: я е*у?
[21.02.2012 21:35:15] Вячеслав: он сказал твинковать аку будет
[21.02.2012 21:35:15] Sketcher: когда
[21.02.2012 21:35:16] Вячеслав: от нас
[21.02.2012 21:35:17] Sketcher: рядом основа
[21.02.2012 21:35:19] Вячеслав: на офф форуме
[21.02.2012 21:35:35] Sketcher: вы можите тупо на нас тыкнуть
[21.02.2012 21:35:38] Sketcher: и все
[21.02.2012 21:35:42] Sketcher: (wave)ггбб
[21.02.2012 21:35:46] Sketcher: ;(
Рейтинг клана - A нейтральный. Времена у Стронгс сейчас не самые лучшие, однако на данный момент они держат практически всю карту, и имеют ресурсы дабы одержать победу над Анвилами после поражения, что однако ослабит академию, которая весьма вероятно потеряет ещё территорию на этой неделе.

2. Anvil Новый клан в чарте. Немного истории - после выхода Беса и части НоуМоров за ним из АйронВилов, оттуда же выходят и Алёшенька с Ферациосом, и создают новый клан, Анвил. Туда потихоньку начинают стягиваться люди из АВ, а после и из НМ. Сразу же после создания, Анвил ставят на СтронгсДжр, и с онлайном около 40 человек всё же значительно "царапают" им чип, однако проигрывают ГвГ. Через неделю ставка не проходит, а ещё через неделю Анвил отбирают пустую территорию у СтронгсДжр в дабле, за что и получают вар. На данный момент фармят большинство питов, имеют отличный онлайн.

Рейтинг клана - BBB положительный. Менее чем через месяц после создания, собирают неплохой состав, одерживают победу над Стронгами. Однако проигрыш на ближайших выходных может оказать негативое влияние на настроения в клане.

3. NoMore Через небольшое время после выхода из АВ, Бес и КО уходят на Эридан, оставляя клан на Эллисандра. Клан неактивен, посему выводится из чарта. Большинство активных игроков из НМ переходят в Анвил.

4. IronWill Та же история, постепенно многие переходят в Анвил, АйронВилы практически неактивны, выводятся из чарта.

А теперь о ГвГ
После эпических криков в мир неделей ранее(тогда у аки стронгов в онлайне был 1 маг и 2 шама, полюбе они бы затащили)
http://i1.imageban.ru/out/2012/02/28/07a96202e3b33ca3b07f4e0300776a25.jpg
,наконец оно свершилось, интересное гвг, а не пятнадцать минут.И как ни странно, между анвилами и основой стронгов.Онлайн анвил на момент начала гвг был 90+(у некоторых 100 часов нет), у стронгов же немного не дотягивал до 80ти(а именно 70+).Ну и приступим к самому гвг, в первую атаку стронги сносят одну вышку на привязках, анвилы две.На этом этапе на довольно длительный промежуток времени у стронгов в атаке мало что получаеться, только через 50 минут после начала гвг, деф анвилов начинает увлекаться помощью в атаке, пропускает каты, ну и стронгам удаёться снести вторую вышку на чужих привязках, ну немного позже стронгам удаётся снести ещё и одну вышку у замка и немного покоцать чип.А атака же анвилов медленно, но верно почти каждой раз добиваеться своего и понемногу сносит вышки, чип, ну и через 1 час 15 минут чип ги стронгс был сломан.Безусловно на результат гвг повлиял онлайн Strongs(но это только их проблемы, с чем и согласились сами стронги), но несмотря неплохой процентный онлайн анвилов к общему кол-ву людей в клане, это было их первое гвг, во многих патьках люди были друг с другом в первый раз и сыгранность как внутри этих патек, так и между плами была не лучшей.
Ну и в воскресенье, вопреки всем ожиданиям, (Хоть в дабле аку победили... с пустым чипом тащите...(с) Katarina) за 8 минут ака стронгов проиграла =/

ChaoticMask
19.03.2012, 21:56

ТиВи не будет, пока Сенсей не ткнет на +11, ок

Rasamaha2008
31.03.2012, 12:54
И вы пишите правильно
Territory Wars - TW, а не TV, понаберут по объявлениям

ChaoticMask
31.03.2012, 12:59
Вот конченый, и не лень было человеку фейлиться во всех ТВ-темах :D
Это не про TW темы, дубина ;)

etno45ok
31.03.2012, 13:26
ВотЭтаФейл :lol:
А я уже думал, что хаот тиви запостил :(

ChaoticMask
03.04.2012, 02:19
Доброго времени суток, уважаемые читатели Phoenix TV, вас приветствует РА Triple Penetration.
http://2.bp.blogspot.com/_s4oDBszE_5E/TMC5LZnAveI/AAAAAAAADdw/TkD4WVibOGA/s400/3Xpenetration.jpghttp://s019.radikal.ru/i629/1204/e0/fb79ca719d17.jpg
Слудя, будешь должен.

1. Anvil Итак, Анвил за короткое время становятся топ-1 сервера. Победы над Стронгами на ГвГ (в числе которых и успешный деф ГИ), контроль практически всех РБ, выигрыши замесов. Из произошедших в клане плохих вещей на ум приходит лишь уход нескольких важных игроков - посему:
Рейтинг A стабильный.
Пока не совсем ясно, что точно произойдёт после развала Стронгс - но очевидно, что Анвил всё равно останутся топ 1.

2. Strongs Стронги... Вернемся чуть назад, к началу марта (всё-таки давно ТиВи не было, ага). Проблемный для Стронгс период.
Во-первых недостаток людей. Некоторые, наигравшись, уходили в реал, некоторые ушли в Анвил - а притока людей не было. "Внезапно" оказалось, что заинтересовать людей кланом не получается, некоторый приток людей дало лишь понижение планки набора в академию до 80+, что однако не могло серьёзно помочь клану.
Далее. Проблемы с отношением к игре - многие из тех, кто остался, ничего делать не хотели - ни на РБ ходить, ни на замесы. Руководством была произведена попытка "растормошить" людей,

Итак господа, надоело,
Надоело смотреть на ваше пофигистическое отношение на все, что происходит в клане, на то, что клан скатывается на дно благодаря тем, кто решил забить на все болт.
Надоело выдавать из клан казны плюшки и смотреть, как на следующий день человек уходит воевать на ту сторону, а в добавок еще и обсирает клан, руководство и соклан, которые с ним были рядом.
Надоела ваша инертность и тотальное забивание на все.
Решение простое, ниже будет список того, что должно быть выполнено кланом до 9 апреля этого года.
1. Явка на замесы является обязательной. Обязательными замесами являются замесы на РБ, 3-м Хроно. На ЗГД и прочие фришки в обязательном порядке собирать могут только Мастер и Маршал.
2. Обязательная явка на Ремесло, не важно как вы одеты, на Ремесле вы обязаны присутствовать.
3. Обязательная отпись о явке и явка на ГВГ в полной боевой готовности.
4. Работающие офицеры, а не люди с няшными значками капитанов
5. Обязательное выполнение квестов в Клан Холле.
В случае, если за месяц эти пункты будут проигнорированы - гильдия Стронгс имеет все шансы закончить свое существование на этом сервере. Причиной тому - будет по***стическое отношение мемберов клана к клану. Зачем нужен клан, если он никому не нужен? .
Ниже прошу отписаться каждого об ознакомлении.
На ознакомление даю ровно неделю, дальше будем решать все просто, вам пофиг и нам пофиг.
Всем спасибо за внимание, думайте, делайте выводы.
Ознакомился сам - заставь ознакомиться своего товарища.
однако, забегая вперед скажем, что эта мера ничерта не помогла - с РБ и замесами всё так же плохо, как и на 9 марта.
Иии... Проблема с атмосферой в клане. Обвинения в сливе инфы, поиск шпионов с одной стороны, а с другой - ругань, да и просто не очень хорошие отношения между людьми, на замесы ходившими и не ходившими. Не очень ведь приятно, когда сидишь, зовёшь на замес - а никто не идёт.
Время шло, и ничего не происходило. Назначили было нескольких офицеров в попытке начать движуху, но нет - всё стояло на месте.
Ну и конечно, кланбанк. Считать чужие деньги - не лучшее занятие, но блин! Имея нехилый, да что там - ****ец какой доход, а значит возможность поднять боеспособность ГвГ-состава, заинтересовать кого-нибудь бесплатными плюшками, расшевелить клан - Невер предпочёл восседать на кланбанке, лишь раз в неделю рассыпая его щедрой горсью на твинковку территорий академии. И ведь не только наше РА так думает, цитирую стронгов на оффоруме (внезапно, ага):

35 гвг подряд был не 1 плюшки не получил =/ возможно потому что у меня характер гавнистый =/ и я не умею закрыть рот когда надо =/

Есть такие люди. И ни один, и ни два. Есть, и ты прекрасно об этом знаешь. Одно из немногого, пожалуй, в чем НИКОГДА с тобой не был согласен - это в вопросах использования имеющихся ресурсов.
Если такая поддержка есть, то почему ее мало кто ощущает? Из того же гвг состава, люди, которые на замесах появляются даже чаще, чем организаторы, люди, которые к гвг начинают готовиться в 23.00 воскресного вечера ничего не имеют от того, что всем этим занимаются. А делают они это ни один и ни два дня, а давно, опять же ничего не получая. (
Nuff said.

На дворе уже 3 апреля, и что же мы видим? А вот что:
http://s018.radikal.ru/i517/1204/4f/e629a40cd7b5.jpg
И это прямо во время ГвГ!
Но это ещё не главное, а главное вот что:
http://s004.radikal.ru/i206/1204/18/79efaaeb69cf.jpg
И хоть Невер был не ок, но теперь уже точно "гильдия Стронгс имеет все шансы закончить свое существование на этом сервере".
Рейтинг CCC отрицательный.

На сладкое, несколько записей ВТ Стронгс, послушать повеселиться.
http://ifolder.ru/29695132
http://ifolder.ru/29695133
http://ifolder.ru/29695150
http://ifolder.ru/29695151

[b]Ну и конечно наша рубрика о прошедших ГвГ.
Неделей ранее в четверг все были весьма удивленны ставками.Ну во-первых невер не твинковал аку и прошёл трипл, и в субботу в 20-00 была атака анвилами 14ой теры и деф истоков сразу в 20-21.
Начнём с главного, тоесть ГвГшек Стронгс - Анвил.Довольны печальные для нас были сборы на гвг у стронгов и подготовка, что очень сильно сказалось на результате.
20-00 От невердая звучит команда раша по левой бровке как и на атаке истоков, но к его удивлению анвилы были готовы к такому повороту событий и за 13 минут чип ги стронгс был сломан.
20-21 От невердая снова как ни странно звучит команда раша, после чего анвилы перекидывают деф на пустую левую бровку и делают ещё небольшие махинации с этим дефом, дают бровкам команду остановить зерг на правой бровке(это всё в тонкостях рассказывалось на собрани плов) - в итоге, 8 катапульт гильдии стронгс никуда не доходят.И после этой эпической атаки, как я и предполагал, катапульты начинают глупо и безполезно выходить, сливаться по центру, что даёт возможность убивать их на чужих для анвил привязках и временами даже у чужого замка.Ну и анвилы постепенно с каждой атакой мало-помалу добиваются своих целей и сносят вышку,чип, а 8 катапульт стронгов бегают безуспешно.В итоге 46 минут и конец гвг.
В трипле дарков, погов резолютов же - результаты таковы:быстрая победа дарков, погов, в итоге продолжительного гвг резолютов - он проигрывают.Вот описание от мембера стронгс(стронгсЖР):
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6246405&postcount=3592

Сегодня с вами в очередной раз были Сенсей и Хаотик, внося своё мнение о происходящих событиях в историю сервера Феникс.

Кстати, мы открыли кружок паркура! ПМ в игре на ник Sensey, чтобы узнать подробности.
http://s019.radikal.ru/i639/1204/d7/6f26cf5e5b11.jpg

WiiJoy
14.08.2012, 14:59
Доброго времени суток, уважаемые читатели PhoenixTV, команда РА Ёжик's приветствует вас:)

Наше агенство постарается возобновить производство выпусков TV, но для этого ищутся желающие помогать с информацией. Чувствуете в себе силы? Ждем Вас в лс:)

Не переключайтесь, ведь уже на следующей неделе мы возвращаемся!

WiiJoy
20.08.2012, 22:17
Доброго времени суток, уважаемые читатели PhoenixTV, команда РА Ёжик's приветствует вас :)

*тут задумывался рейтинг, но все полетело к чертям*

Пресс-релизы:

1. Strongs: что было? Клан переживал сильнейший кризис: уходили люди, падал онлайн, падала организованность. Произошла полная смена руководствующего состава.
В итоге сей кризис был преодолен и на данный момент являются сильнейшей гильдией вновь. Ну, наверно. Таковыми они будут точно до тех пор, пока вновь не соберется какая-нибудь сила, способная к равному противостоянию - дальше все будет зависить от собранности состава. Вливается ряд игроков, однимая состав почти до максимума, меж тем онлайн желает оставлять лучшего. Рейтинг стабильности ВВВ, прогноз нейтральный стабильный. Клан смог пережить кризис - не развалился, и даже набрал силу. Посмотрим, что будет дальше.

2. Anvil: отсутствие необходимой информации=\
Что было? Anvil'ы пячат Strongs, заберают себе часть территорий. Активно троллят о несостоятельности стронгов, при чем сами от части состоят из выходцев Сильных (да и троллили то эти выходцы тоже). В итоге не справляются с поставленной задачей и теряют силу. На данный момент в клане фактически не осталось ПвП-активных игроков и толстых танков, что сказывается и на результатах ГвГ. Рейтинг стабильности ВВ, прогноз отрицательный. Несмотря на все невзгоды, все еще пытаются держать оборону.

3. Justice: фактически новый клан, созданный выходцами из Strongs\Anvil\Корвусом:)

Svyato: когда был создан орден правосудия?
SkaDy: примерно 27 июня, кажется это была среда

Svyato: кому принадлежит идея создания ордена?
SkaDy: Ну однажды Екзалтед случайно подтолкнул к этой мысли. И после двух недель обдумывания и советования с Корвусом я начала прикидывать примерный проект, тоесть искать для него идею, потом устав, тематику сайта и т.д. Когда все было обдумано, начали вести переговоры с Экви.

Svyato: какой приблизительно переиод времени прошел от идеи создания ордена до осуществления той самой идеи?
SkaDy: С того момента, как появилась эта мысль до того момента как мы вышли из стронгов прошел примерно месяц.

Svyato: т.е иными словами велась долгая кропотливая работа по созданию основы клана а не создавалось все с бухты барахты?
SkaDy: Да, сначала примерно 2 недели придумывали особенную идею, так и появился именно Орден, потом искали людей, которые могли бы занять должность офицером, велись переговоры. И только когда все было продумано до мелочей, мы вышли из стронгов и вступили в новый клан.

Svyato: не помниш кто изначально состоял в гильдии, иными словами с кем изначально велись переговоры до создания ордена?
SkaDy: Было сделано предложение Анвилам вместе создать новый проект, чтоб вместе за него изначально отвечать и чтоб не допустить таких ошибок, которые были в Айронвилах, но руководство отказалось, Шалпи фактически обьявила вар ещё не созданному клану, а бедному Экви такой пресинг устроили, что мы уж думали он передумает и останется там. Поддержали канешно же пжтп и несколько людей из стронгов(чему мы честно говоря удивились).

Svyato: не могу обойти стороной такой вопрос Диме (корвусу) грубо говоря не страшно было создавать новый клан, учитывая его прошлые ошибки в качестве мастера клана и той грязи которая выливалась на него после ухода их IronWill и ухода на Эридиан?
Corvus: Да вопрос хороший и не Вы первый мне его задаёте.Скажу только ,что ошибка была только одна - это вливание в ИВ.Наш клан очень быстро и успешно набирал обороты и с гордостью мог называть себя ТОП 2 сервера феникс.Я к сожалению только потом понял,что стоило просто подождать ещё месяц другой и было бы всё наоборот и тогда совершенно была бы другая игра и другие результаты.А касательно ухода из ИВ в последствии ,эта тема так сного обсасываласб,что просто перестала быть актуальной.Единственное скажу,что кто знал правду,те просто ничего не говорили.Вернувшись на сервер и поиграв в стронгах понял ,что это не моё и решил возродить "NoMore" с духом старого клана,но новым названием Justice.Этот клан уже заявил о себе и его результаты сейчас и наши достижения в будущем - это и будет моё искреннее "простите друзья",за прошлую ошибку.

Svyato: какие цели преследует орден и к чему он стремится?
SkaDy: Наша цель это создать хорошее руководство, которое будет работать по принципу Совета офицеров, на совете все офицери равны, если есть разногласия, решаем все способом голосования. Так же стараемся делать прозрачной деятельность Совета, чтоб весь клан знал что происходит на собраниях. Надеюсь такой путь приведет нас к стойкости и стабильности.

Svyato: а стремится клан как и любой другой клан заявивший себя на карте к фуллдоминации?
SkaDy: Стремится, но это вторая цель, которая не возможна без достижения первой.

Svyato: ок понятно следущий вопрос что вы можете отнести к достижениям ордена, глобальные моменты произошедшие в жизни клана?
SkaDy: Каких-то переломных моментов пока не было. Темпы развития клана можно назвать довольно медленными. Могу только сказать, что пока что все идет по плану, но вот когда наконец-то соберется окончательный состав, тогда и посмотрим чего мы стоим на серьезных гвг.

Svyato: и последний вопрос на сколько по 10 бальной шкале вы оцениваете степень развития клана на данный момент?
SkaDy: Лично я оценила бы на 7. Онлайн многих людей сейчас под вопросом, кто-то отдыхает, кто-то уходит в реал, кто-то просто пропадает. Но с другой стороны достигнута стабильность, на месте не стоим. Думаю, через месяц можно будет немного подитожить нашу работу.

Svyato: спасибо за интерьвью)))
SkaDy: пожалуйста)

состав на данный момент 128 человек из них 100+ 100 человек и на данный момент большое кол- заявок в клан ежедневно

Соберает состав, на данный момент видится как будущая сторона противостояния. Рейтинг стабильности ВВ, прогноз положительный.

4. Dark: пусто=\

На этом команда РА Ёжик's прощается с вами! Искренне благодарю мастеров гильдий за несотрудничество, а так же продолжаем искать информаторов. Подробности в лс.

Отдельная благодарность Святу

Обзор сделан с использованием
рекомендаций (http://ds-online.org/forum/index.php/topic,298.0.html) от РА Моли's

WiiJoy
11.09.2012, 00:05
Доброго времени суток, уважаемые читатели PhoenixTV, команда РА Ёжик's приветствует вас :)

Из-за отсутствия до воскресенья свободного времени, а так же посылания в далекое эротическое путешествие особыми уникумами, мы почти посылаем к черту ТиВи:)

Меж тем, благодарю тех, кто не отказался помочь, хоть и уже все равно это=\

Самая свежая новость:

Серевер фактически лишается одного из претендентов на хорошее противостояние. Речь идет о гильдии Justice, чьи амбиции и стремления были велики...до поры до времени.
Совсем недавно мастера гильдии - Corvus'a - отправили в пожизненный бан. К всему составу было произведено обращение, дабы люди не волновались, не беспокоились, потерпели и дождались новостей, а сам Корвус занялся разбаном своего персонажа.

Но увы, в клане оказалось достаточно тех, кому чужда поддержка клана. Люди буквально увели клан к гибели, даже не возжелав хоть как-нибудь помочь. На данный момент более 30 человек ГвГ-состава уже ушли.

Что будет дальше? Наше РА искренне надеется, что клан не умрет под этим инцидентом.

Посмотрим, как будет со временем - от этого уже и будет зависеть вещание нашего РА. Если никто не возжелает таки занять место в PhoenixTV - придется это терпеть.