Просмотр полной версии : GvG Пегас 22.04.2011 - 24.04.2011
nickenergy
21.04.2011, 13:49
Ваши прогнозы, предположения и желания)) Да будет срач!!!
Все курят бамбук,на нас шестирипл.
nickenergy
21.04.2011, 14:18
Грац вас с этим. Вы на кого поставили? Мы или концы?
Знаете ли Вы, что ...
... 21 апреля 2011 года - день восстания роботов против человечества, согласно сюжету фильмов серии "Терминатор"
На правах апа =))
Грац вас с этим. Вы на кого поставили? Мы или концы?
Ам. А я обязан говорить?
1Simbioz1
21.04.2011, 14:27
Знаете ли Вы, что ...
... 21 апреля 2011 года - день восстания роботов против человечества, согласно сюжету фильмов серии "Терминатор"
На правах апа =))
:D:D ну готовимся чо
Вообще на выходные пасха. И гвг надо как то к минимуму свести имхо(для бОльшей части концов это пустые слова)
nickenergy
21.04.2011, 14:34
Знаете ли Вы, что ...
На правах апа =))
Мой комп на работе уже взбунтовался))) Висит как висельник...
nickenergy
21.04.2011, 14:35
Ам. А я обязан говорить?
Ну не обязан конечно... Но лично мне ОЧЕНЬ интересно))) Можно в личку написать ;-)
Мой прогноз - концы на вериков, ДС на аку (терра же пустая надо брать), мы на ДС
nickenergy
21.04.2011, 15:14
А мне кажется будет так:
1. ЛС на Лукашей
2. ДС на Лукашей
3. Концы на Вериков
4. Верики на концов
5. Лукаши на ДС
6. Сказка на ЛС
ИМХО
KykyshkaPW
21.04.2011, 15:19
мы с концами на вериков.
Лукаши на нас.
Верики на нас
фраус или сказка на ЛС
Нубо кланы боясь потерять бабало никуда не ставят)
Вы с концами на нас) 3 не дано. уж я так думаю)
KykyshkaPW
21.04.2011, 15:39
думаю дабла/трипла вы уже не допустите. А концы 1 на 1 врятли пойдут(при дабле вы пойдете на них всё равно). Хотели бы - уже бы недели 3 назад начали с вами биться)
А что думаете по поводу воставших демиков, в кубе, в ГД, на локах, они уже пачками везде лазиют. Через недельку другую от них ожидать вылазки на карту? Или так пошумят месецок и пропадут?
nickenergy
21.04.2011, 15:52
Концы на вас врят ли... Они на прошлой неделе капитально зубы поломали... Им проще будет брать терры у более слабых Вериков, чем убиваться об вас)) А ДС и ЛС на вас это точно. Больше идти некуда)) Вы на кого намылились?))
nickenergy
21.04.2011, 15:54
А что думаете по поводу воставших демиков, в кубе, в ГД, на локах, они уже пачками везде лазиют. Через недельку другую от них ожидать вылазки на карту? Или так пошумят месецок и пропадут?
Если будут сильно возбухать, будут уничтожены всем сервом)) Дг - враг, которого уважали и уважают. А это так - самозванцы с громким названием. Ничего им не грозит на карте...
Если будут сильно возбухать, будут уничтожены всем сервом)) Дг - враг, которого уважали и уважают. А это так - самозванцы с громким названием. Ничего им не грозит на карте...
интересненько, расскажите поподробней, как точно пишется название, кто мастер, какой набор
1Simbioz1
21.04.2011, 15:59
интересненько, расскажите поподробней, как точно пишется название, кто мастер, какой набор
Джер не обращай внимание, когда какието наркаманы хотят с3.14сдить имя такой ГИ, тупые фэйки вот и все:)
nickenergy
21.04.2011, 16:02
Понятия не имею, что это за черти, но набор через ПМ о многом говорит. Щас туда все "сливки" Пегаса соберуться и пойдут брать карту 2 раз)))
Понятия не имею, что это за черти, но набор через ПМ о многом говорит. Щас туда все "сливки" Пегаса соберуться и пойдут брать карту 2 раз)))
Особенно с варом/ЛВ от половины сервера :lol:
nickenergy
21.04.2011, 16:10
Особенно с варом/ЛВ от половины сервера :lol:
Я б на твоем месте с ходу вар кинул...
Я б на твоем месте с ходу вар кинул...
Дак это. Уже внес.
Еще негативчики и лукоморье внесли. Не удивлюсь если Эля потом пристроит их(ДГ) к себе ради дабленья :D
nickenergy
21.04.2011, 16:16
Буду Илью агитировать внести их в кос)) ДГ вернулись? А причины варов кто будет решать?))
P.S. А кто помнит из-за чего у ДС И ДГ вар начался?))
Буду Илью агитировать внести их в кос)) ДГ вернулись? А причины варов кто будет решать?))
Я помню. И тем же самым вы занимались когда развязывали с нами вар :)
nickenergy
21.04.2011, 16:34
Я помню. И тем же самым вы занимались когда развязывали с нами вар :)
Ээээээ... Чем? Я просто не в курсе)) Я вернулся из отпуска, мне говорят, лей Вериков, вот я и лью)) А вар-то собственно из-за чего? Кто-то кого-то дропнул?
Kondratuk
21.04.2011, 16:44
Мой прогноз - концы на вериков, ДС на аку (терра же пустая надо брать), мы на ДС
балобольство - способ жизни?
я постарался)))
по ставкам:
DarkSide vs Лукоморье
LightSide vs Лукоморье
~TheEnd~ vs Лукоморье
Лукоморье vs DarkSide
нубокланы vs LightSide
VeritaS vs DarkSide
нубокланы и аки vs ~TheEnd~
нубокланы и аки vs DarkSide
Kondratuk
21.04.2011, 16:46
Ээээээ... Чем? Я просто не в курсе)) Я вернулся из отпуска, мне говорят, лей Вериков, вот я и лью)) А вар-то собственно из-за чего? Кто-то кого-то дропнул?
ставок без вара не бывает (с) Marone
Из-за ГТЗ насколько я помню
Если по теме то мы на лукашей,концы на лукашей,ака концов на лукашей,лс на лукашей,лукаши на нас,верики курят что-нибудь(сами выберете что:D)
p.s.надо этих "демиков" полить будет как-нибудь:shuffle:
ставок без вара не бывает (с) Marone
ога.особенно когда концы щемили фраусов,а верики тихо молчали в тряпочку:shuffle:
Kondratuk
21.04.2011, 16:51
Из-за ГТЗ насколько я помню
Если по теме то мы на лукашей,концы на лукашей,ака концов на лукашей,лс на лукашей,лукаши на нас,верики курят что-нибудь(сами выберете что:D)
p.s.надо этих "демиков" полить будет как-нибудь:shuffle:
ну и да и нет)))
изза того что я тырил у вас мобиков на гтз, ваши начали лить наших, а лера впряглась потом, чтобы выгородить, обьяснив сливы тем, что она пустила из-за гтз наш клан под слив, ну а мы пустили в ответ демов в свой кос))
Kondratuk
21.04.2011, 16:52
ога.особенно когда концы щемили фраусов,а верики тихо молчали в тряпочку:shuffle:
это называется пись-пись))
балобольство - способ жизни?
сам подумай что сказал, мой прогноз это не истина, кэп негодуэ, мой прогноз - это то что я предполагаю)
Kondratuk
21.04.2011, 17:48
сам подумай что сказал, мой прогноз это не истина, кэп негодуэ, мой прогноз - это то что я предполагаю)
это были не предположения, а балабольство, почему вы не пойдете на лс?тера же пустая))или ты считаеш что вы выше нас?заблуждаешся, все мы на одном уровне, потому и не добиваем вериков, а щимим вас.
это были не предположения, а балабольство, почему вы не пойдете на лс?тера же пустая))или ты считаеш что вы выше нас?заблуждаешся, все мы на одном уровне, потому и не добиваем вериков, а щимим вас.
ответ прост, нам нужны не терры а фан, а вам лучше терры, что потдвердил ваш восторг в воскресенье после зхвата пустых терр (4 человека на ЛС не в счет). балабольства основанного на фактах не бывает, кондрат)
Kondratuk
21.04.2011, 18:03
ваши факты основаны на восторге 1-го человека?ну что же, тогда не вижу смысла с вами вовсе опщатся на эту тему. да и правильное писание моего игрового ника смотрите в подписи, это так, на будущее. фактов не вижу, значит балабольство.
ЗЫ: с такими темпами скоро дойдет до пати на лс))
ваши факты основаны на восторге 1-го человека?ну что же, тогда не вижу смысла с вами вовсе опщатся на эту тему. да и правильное писание моего игрового ника смотрите в подписи, это так, на будущее. фактов не вижу, значит балабольство.
ЗЫ: с такими темпами скоро дойдет до пати на лс))
не 1 человека) я насчитал уже 5) ну не видишь и не надо, это тебе надо видеть а не мне)
Kondratuk
21.04.2011, 18:09
не 1 человека) я насчитал уже 5) ну не видишь и не надо, это тебе надо видеть а не мне)
странно, вот только на всех скринах что я видел из предоставленых вами записей мир чата, я заметил как вы выразились восторг только у 1-го человека, остальные были удевлены, и даже обижены на то что вы не явились
странно, вот только на всех скринах что я видел из предоставленых вами записей мир чата, я заметил как вы выразились восторг только у 1-го человека, остальные были удевлены, и даже обижены на то что вы не явились
посмотри темку прошлую и может удивишься, но даже кукушка был рад террам. а про то что в случае чего мы выйдем на эндов было сказано заранее, даже в нескольких темах назад
rusengan9444
21.04.2011, 18:32
Дс на Концов
Концы на Дс
Лукаши на вериков
верики на Лукашей
:3
Дс на Концов
Концы на Дс
Лукаши на вериков
верики на Лукашей
а дс с концами было бы интересно
Дс на Концов
Концы на Дс
Лукаши на вериков
верики на Лукашей
Полюбому !!
PS: Дс vs концы может быть :)
Но не в ближайшие месяц-два
rusengan9444
21.04.2011, 18:34
Да всрали бы за 5.4минуты :)
rusengan9444
21.04.2011, 18:35
Вот тоже было сначало посмотреть на гвг Лукаши против концов...но вышло ничем :3
rusengan9444
21.04.2011, 18:41
Ну если серьезно.........
Концы на Лукашей (Эля должен понимать ,что опыт не приходит при победе над слабым соперником,нужно пытаться также ставить на лукашей и если понадобится до потери всех терр(да знаю щас Джеральд отпишется :Нет что ты Эле нужны теры\деньги чтоб точнуть себя:3 не утруждайся Джер с тобой все ясно)пока не придет опыт
Мы на Лукашей я так думаю
Верики на нас
Лукаши на Нас
Ну если серьезно.........
Концы на Лукашей (Эля должен понимать ,что опыт не приходит при победе над слабым соперником,нужно пытаться также ставить на лукашей и если понадобится до потери всех терр(да знаю щас Джеральд отпишется :Нет что ты Эле нужны теры\деньги чтоб точнуть себя:3 не утруждайся Джер с тобой все ясно)пока не придет опыт
Мы на Лукашей я так думаю
Верики на нас
Лукаши на Нас
я не буду себя утруждать рассказами по карте и хронике уже все понятно что и кому нужно и интересно, факты скажут за меня
Как то вообще бред. Концы сами себе намутили 2 трипла(фз правда с кем. Видимо с твинками)
Вообщем единственная 38я терра(видимо они от кого то твинковались) осталась висеть до 40 минут.
Ждемс
Итак, грац ДС с даблом, колитесь на кого пойдете
KintoSSS
21.04.2011, 19:43
Чу там по ставкам?
И грац ДС с фейлом атаки)
KintoSSS
21.04.2011, 19:45
Так быстро ..Оо?:D
DS курит бамбук
VS + Лукоморье дабл на DS + в это же время FS vs LS
Концы + фиры дабл на VS
И нас с даблом от концов...
И фиров с вступлением в кос :D
ElpondTheEnd
21.04.2011, 19:47
колись на сколько твинканул? )
KintoSSS
21.04.2011, 19:49
ты сильно колишся? :spy:
Кого твинканул?
ElpondTheEnd
21.04.2011, 20:00
ну как бы пара кланов не смогла поставить на верхние терры
по скока ставил? )
ну как бы пара кланов не смогла поставить на верхние терры
по скока ставил? )
По 250кк !!1
Kondratuk
21.04.2011, 20:21
ну чо, грац лукашей с пустым кристалом)))
ну чо, грац лукашей с пустым кристалом)))
:o
как так пустой кристал.
Накажу этого же не переживет.
Да и наши уже готовятся к фану
Kondratuk
21.04.2011, 20:24
как так пустой кристал.
потому и с пустым кристалом)))обламитесь детки))
KykyshkaPW
21.04.2011, 20:25
хотели фана - не надо было твинковать нашу ставку=)
хотели фана - не надо было твинковать нашу ставку=)
:spy:
Какую на нас, вы же на вертиков пошли:spy:
Kondratuk
21.04.2011, 20:27
мы?лол чтоли?)неверю что наши такие ....., чтобы идти на тазиков))
KykyshkaPW
21.04.2011, 20:27
ну я фз, за ставками не следил.
Ну значит дайте по щам верикам что одбирают у вас фан=)))
Чо плохо,так это дабл в 14 дня.
А насчет остального если честно не парюсь.
На прошлой неделе быдло-накажу изрек, что мы засцали, когда сказли, что даркам достанется пустой кристал.
Сейчас дарки говорят, что пустой кристал достанется нам.
Я ничего не хочу сказать, но по логике быдла......
P.S. Кукуха я опять ''вылез''- ФАС!!!
KykyshkaPW
21.04.2011, 20:34
На прошлой неделе быдло-накажу изрек, что мы засцали, когда сказли, что даркам достанется пустой кристал.
P.S. Кукуха я опять ''вылез''- ФАС!!!
Он опять тут
http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/135.gif
Kondratuk
21.04.2011, 20:34
мы здавать теры тазикам не будем, еси не зассыте, подождете нас и повоюем))но такого не будет, потому даже предлагать не буду, ато потом вонять еще начнете))
как так пустой кристал.
накажу будет писать вы пипи пирипип у нас же дабл!1!"
мы здавать теры тазикам не будем, еси не зассыте, подождете нас и повоюем))но такого не будет, потому даже предлагать не буду, ато потом вонять еще начнете))
:)
Зачем ждать того, кто нас не ждал.
Я же предлагал вам подождать, вы сказали на грабли не ходите.
Сл-но на кого выдет на того и выйдете. Я надеюсь на нас. буду тестить дальше что-то новое на гвг:)
Kondratuk
21.04.2011, 20:51
тесть на пустом кристале)))на этом гвг мы идем на тазиков
Этот пост можно считать признанием того, что вы на прошлой неделе зассали?
Этот пост можно считать признанием того, что вы на прошлой неделе зассали?
Надир не зли их.
Пусть что хотят говорят.
Выйду на нас будет хорошее гвг, на Вертиков ну что поделать 4.50 будет:)
Надир не зли их.
Пусть что хотят говорят.
Выйду на нас будет хорошее гвг, на Вертиков ну что поделать 4.50 будет:)
Ну может если разозлить, то на нас выйдут.
Надежда умирает последней.
Не выйдут. Об вас убьются,а нас может покарают. Посмотрим вопщем
rusengan9444
21.04.2011, 21:18
FucK YeaH
Дайте ка скажу сладкую фразу Джеральда
Удачи на пустом кристалле одной из ги и ищо в нас кидают какахи про даблы плак плак:(мы такиее плохиииие(
rusengan9444
21.04.2011, 21:20
А по поводу концов...ноу коментс
CrazyGlina
21.04.2011, 21:20
Я был прав :) Вы на той недели зассали идти на нас :lol:
Иначе бы в нашу сторону *зассали* не летело :)
Лягушки,я то приду на вашу атаку :) Но потом уйду на более достойного противника :D
Лягушки,я то приду на вашу атаку :) Но потом уйду на более достойного противника :D
Явление быдла народу))) -1 грязевая ванна у дарков тебя устроит?
KintoSSS
21.04.2011, 21:29
Вы чу не можете онлайн на дабл набрать? :)
lainess003
21.04.2011, 21:31
Ми вас в пятницу разнесли,и решили пойти на противника поинтересней...Кандратик а что же вы нас не боитесь и не подождали та?)"зассали" Это всё по твоей же логике,и накажу спрячься тебя уже сокланы стыдятся)
CrazyGlina
21.04.2011, 21:34
Ми вас в пятницу разнесли,и решили пойти на противника поинтересней...Кандратик а что же вы нас не боитесь и не подождали та?)"зассали" Это всё по твоей же логике,и накажу спрячься тебя уже сокланы стыдятся)
Ой :) Разнесли они :) только перед этим разносом,кто-то сочно всасывал :D Где же ты была боевая единица? :D
Я только в одном могу сказать вам спасибо,вы всетаки признались,что тогда зассали :lol:
Если по вашей логике,теперь зассали мы :D
Вы чу не можете онлайн на дабл набрать? :)
Я уже привык,что на момент ГвГ в лкане произходят разные чудеса :D
По этому всякое может быть ;)
Ой :) Разнесли они :) только перед этим разносом,кто-то сочно всасывал :D Где же ты была боевая единица? :D
Я только в одном могу сказать вам спасибо,вы всетаки признались,что тогда зассали :lol:
Если по вашей логике,теперь зассали мы :D
Я уже привык,что на момент ГвГ в лкане произходят разные чудеса :D
По этому всякое может быть ;)
а перед теми 2 гвг? мы отдефили ГД 1 на 1 а вы его забрать смогли только в дабле
поржал:D
хотя приятно что из - за него выходят люди из клана:)
А что Вам на той неделе мешало? м? Зассали и пошли на пустой? не стали ждать? Прости Вань, но кидаю в обратку твои же слова (или как принято говорить "какахи"...
И еще.. Один хороший друг на мой вопрос о том подождет ли ДС нас на трипле ответил: Нет уж, мы научены, ждать не будем =) Чтож, мы начинаем учиться на чужих ошибках.
Всем удачи на ГВГ.
rusengan9444
21.04.2011, 21:40
идрить педрить...у нас так то ТРИПЛ ...все наХ верики и лукаши радуйтесь победе над кристалом :D
а мы пойдем на #3 :D
идрить педрить...у нас так то ТРИПЛ ...все наХ верики и лукаши радуйтесь победе над кристалом :D
а мы пойдем на #3 :D
Рано лапы кверху поднял, печально видеть такой стёб над своей же ГИ... =)
rusengan9444
21.04.2011, 21:45
Ох...как печально :3 не растраивайтесь дорогие мои сокланы и лукаши:(
Пора покидать форум а то чото и яначал какахами тут кидатся :(
CrazyGlina
21.04.2011, 21:46
поржал:D
хотя приятно что из - за него выходят люди из клана:)
Пруф или балабол.
Хотя... кому я это говорю :D
а перед теми 2 гвг? мы отдефили ГД 1 на 1 а вы его забрать смогли только в дабле
Я как бы не начинал разговор,о том,что было когда-то.. Я говорю о том,что сейчас..
Не знаю,кто куда,но я писал выше куда поиду в субботу вечером ;)
KintoSSS
21.04.2011, 21:46
Накажу, на той неделе ты писал что мы нубы тип, онлайн собрать не можем, ну а вы то чу атцы по сбору онлайна? Ждем выхода...
Только Фенов не считать :lol::D:lol:
CrazyGlina
21.04.2011, 21:48
Накажу, на той неделе ты писал что мы нубы тип, онлайн собрать не можем, ну а вы то чу атцы по сбору онлайна? Ждем выхода...
Ну а кто мешает вам так сказать? :lol: Я это не оспариваю :D
Kondratuk
21.04.2011, 21:51
А что Вам на той неделе мешало? м? Зассали и пошли на пустой? не стали ждать? Прости Вань, но кидаю в обратку твои же слова (или как принято говорить "какахи"...
И еще.. Один хороший друг на мой вопрос о том подождет ли ДС нас на трипле ответил: Нет уж, мы научены, ждать не будем =) Чтож, мы начинаем учиться на чужих ошибках.
Всем удачи на ГВГ.
Кать....ладно Кристина не заметила моей фразы "потому даже предлагать не буду, ато потом вонять еще начнете))"...но хотябы ты могла на ето обратить внимание?(((пичалька...
Кристина, тебе по жеще отвечу: "потому даже предлагать не буду, ато потом вонять еще начнете))" я же говорил вонять начнете)))
Kondratuk
21.04.2011, 21:53
лол, вы нашу аку не отбили, и потеряли 2 теры, а мы потеряем только 1, достойному противнику, так что все последующие фразы засунь себе в жопУ!))
CrazyGlina
21.04.2011, 21:54
а мы потеряем только 1, достойному противнику,
Достойному противнику надо было подчеркнуть :D
rusengan9444
21.04.2011, 21:54
Кандратик что ты так разбушевался :D весна на дворе :D
Kondratuk
21.04.2011, 21:55
Явление быдла народу))) -1 грязевая ванна у дарков тебя устроит?
та же фраза, ток чуток иначе изложена))
Явление быдла народу)))+1 болото у лукашей тебя устроит?)
пиши дальше что мы нубы и пойдем на свою аку))
Kondratuk
21.04.2011, 21:57
Кандратик что ты так разбушевался :D весна на дворе :D
друга на недельку отпустили с армии в отпуск, вот сегодня он у меня, пиво пьем вместе))и ржом с тролей))
rusengan9444
21.04.2011, 22:00
Ууу ну давай недельку в запое :D
KintoSSS
21.04.2011, 22:02
лол, вы нашу аку не отбили, и потеряли 2 теры, а мы потеряем только 1, достойному противнику, так что все последующие фразы засунь себе в жопУ!))
Ты так не нервничай, а то смотри к 30 годам в псих больницу уедешь...
Так то разговаривать и не научилось:(
Ну посмотрим дальше что ты будешь писать, мембер адекватной Ги Дс :D
KintoSSS
21.04.2011, 22:04
друга на недельку отпустили с армии в отпуск, вот сегодня он у меня, пиво пьем вместе))и ржом с тролей))
Себя в троли не забудь вписать, и перед другом не выделуйся...:D
Kondratuk
21.04.2011, 22:08
ох лол, ты не тот человек чтобы заставить меня нервничать, и да ты прав, я мембер ги дарк сайд, которая на данный момент будет поадыкватнее вашей лукоморской)
ЗЫ: Кать без обид))
Kondratuk
21.04.2011, 22:09
Себя в троли не забудь вписать, и перед другом не выделуйся...:D
обезательно впишу, когда им стану)) а пока буду ржать с тебя дальше))
Вы идиоты ей богу)
Надоели
Kondratuk
21.04.2011, 22:12
Вы идиоты ей богу)
Надоели
и не говори)))
rusengan9444
21.04.2011, 22:12
А ты как нам надоелhttp://www.laymark.com/i/m/m169.gif (http://www.laymark.com)
Кать....ладно Кристина не заметила моей фразы "потому даже предлагать не буду, ато потом вонять еще начнете))"...но хотябы ты могла на ето обратить внимание?(((пичалька...
Кристина, тебе по жеще отвечу: "потому даже предлагать не буду, ато потом вонять еще начнете))" я же говорил вонять начнете)))
Правильно не начал бы))) Но ведь хотел знать ответ на этот возможный вопрос-предложение - я тебе ответила, учись смотреть дальше 1 поста от оппонента))) И не приплетай Кристину сюда)
lainess003
21.04.2011, 22:16
А что же ты своим не предложил подождать?)мм?) :o
Сильна не флудить)ушла есть)
KintoSSS
21.04.2011, 22:16
ох лол, ты не тот человек чтобы заставить меня нервничать, и да ты прав, я мембер ги дарк сайд, которая на данный момент будет поадыкватнее вашей лукоморской)
ЗЫ: Кать без обид))
Долго думал что написать?:spy:
Даже по твоим постам можно понять кто в той Ги обитает. Так что Гуляешь вальсом :)
Kondratuk
21.04.2011, 22:17
А что же ты своим не предложил подождать?)мм?) :o
Сильна не флудить)ушла есть)
наверн потому что я был на аке?не задумывалась?
Kondratuk
21.04.2011, 22:18
Даже по твоим постам можно понять кто в той Ги обитает. Так что Гуляешь вальсом :)
ну, бабскими делами не занимаюсь, так что апльс оставляю тебе))
нет не долго))
lainess003
21.04.2011, 22:19
Ну так вентра то общая=)
Не ври Ваня))) Потому что это было заранее решено.:)
Всего наилучшего, "адекватничайте" дальше.:)
rusengan9444
21.04.2011, 22:21
Кинитоос спс за фразу :D
Kondratuk
Ну так вентра то общая=)
зная количество ваших шпионов в нашем составе, мне не особо хочется палить своего твинка))моего тивнка еще никто с пегаса не знает))
KintoSSS
ну, бабскими делами не занимаюсь, так что апльс оставляю тебе))
нет не долго))
Ответить нормально не можешь, из 90% твоих постов сплошной бред...:)
Удачи в дальнейшем...
lainess003
21.04.2011, 22:23
Пффф при чём тут твои твинки....зашёл бы к Волко(или кто там у вас командует) и предложил?)не?)
Хотя щас будут новые отмазки)
Kondratuk
Не ври Ваня))) Потому что это было заранее решено.:)
Всего наилучшего, "адекватничайте" дальше.:)
ну во первых я не вру, спроси у наших, мой перс быо офф, а в вт моего ника не наблюдали
а во вторых я не собираюсь вмешиватся в планы наших осабистов)больше не собираюсь, надоели чуток)
CrazyGlina
Задумалась - не для этих людей... Они врядли знают зничение этого слова.
lainess003
Кстати о птичках гвг с нами у вас раньше)так что чу эт мы должны вас ждать?)
Kondratuk
Ответить нормально не можешь, из 90% твоих постов сплошной бред...:)
Удачи в дальнейшем...
ну как обычно сваливаеш))и тебе удачи))
lainess003
21.04.2011, 22:24
Задумалась - не для этих людей... Они врядли знают зничение этого слова.
Тебя я смотрю мозг умными мыслями вообще не балует :D
My vse umriom :eek:
u nas zaberut vse nasy terry :eek:
vsio ofaju igru :eek:
Kondratuk
21.04.2011, 22:25
Пффф при чём тут твои твинки....зашёл бы к Волко(или кто там у вас командует) и предложил?)не?)
Хотя щас будут новые отмазки)
новые?да ну, я не собираюсь ничего придумывать, все что сказано, то верно, а если тебе охота сунуть нос в чудие планы, советуй дену, думаю он тебя разок пошлет куда то далеко, что советывать расхочется))
CrazyGlina
21.04.2011, 22:28
Тебя я смотрю мозг умными мыслями вообще не балует :D
Какая острая шутка.
lainess003
21.04.2011, 22:32
Клиент прочно заагрен)
Так комментарии будут насчёт того что твоих высеров сокланы стыдятсо?)
lainess003
21.04.2011, 22:33
новые?да ну, я не собираюсь ничего придумывать, все что сказано, то верно, а если тебе охота сунуть нос в чудие планы, советуй дену, думаю он тебя разок пошлет куда то далеко, что советывать расхочется))
При чём здесь чужие планы,это ты у нас о великий советник,пытающийся взять на дешёвый понт)
Kondratuk
21.04.2011, 22:34
При чём здесь чужие планы,это ты у нас о великий советник,пытающийся взять на дешёвый понт)
ну скажем так, было бы перед кем понтоватся))
а по поводу советчиков, я уже пару недель как выписался из советчиков))
CrazyGlina
21.04.2011, 22:37
Клиент прочно заагрен)
ой плю :lol: Хутик это ты?
lainess003
21.04.2011, 22:37
facepalm сначало значение фразы пойми "Взять на понт" потом отвечай,если слоа однокоренные ещё не значит что они связаны.Жесть уныло =/
lainess003
21.04.2011, 22:38
Прекращай употреблять)
Kondratuk
21.04.2011, 22:40
facepalm сначало значение фразы пойми "Взять на понт" потом отвечай,если слоа однокоренные ещё не значит что они связаны.Жесть уныло =/
меня в школе даже так не грузили, ботаниш чтоли русский язык?)
CrazyGlina
21.04.2011, 22:41
Прекращай употреблять)
Это я ещё употребляю ? :D
lainess003
21.04.2011, 22:42
Тьфу-тьфу-тьфу на тебя)
lainess003
21.04.2011, 22:43
А тут кто-то ещё меня Хутом называет? =/
KykyshkaPW
21.04.2011, 22:45
Ты ещё нас на слабо возьмиhttp://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/111.gif
Так если не подождете, то вообще никакого противника не увидите.
П.С. ага, с такой же самоуверенностью, мол "побили раз - побьем и в другой раз", мы ждали вериков...
И это говорит кинтос...http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif ноу коментс... xDD
Kondratuk
21.04.2011, 22:45
скоро хутя сам тебя хутей ачнет называть, дело времени))
Kondratuk
21.04.2011, 22:46
Ты ещё нас на слабо возьмиhttp://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/111.gif
Так если не подождете, то вообще никакого противника не увидите.
П.С. ага, с такой же самоуверенностью, мол "побили раз - побьем и в другой раз", мы ждали вериков...
И это говорит кинтос...http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif ноу коментс... xDD
Кукуш, для полной лепоты ты забыл внести фразу джера, что им нужны не теры а фан))
lainess003
21.04.2011, 22:47
Ни Кукуш не в том смысле...просто с вами мы попеременно одеяло на себя перетягиваем,так что обстановка ещё более-менее понятная...а вот с Концами мы до сего момента не встречались...а уж очень хотелось...любопытство победило)Так что на самом деле потеряв 2 терры мы про них даже не вспомнили тогда)
Блин я начинаю понимать почему бьерн вышел по такой причине)))
lainess003
21.04.2011, 22:48
скоро хутя сам тебя хутей ачнет называть, дело времени))
Ненене меньше чем на Иннокентия я не согласна :lol:
Kondratuk
21.04.2011, 22:50
Ни Кукуш не в том смысле...просто с вами мы попеременно одеяло на себя перетягиваем,так что обстановка ещё более-менее понятная...а вот с Концами мы до сего момента не встречались...а уж очень хотелось...любопытство победило)Так что на самом деле потеряв 2 терры мы про них даже не вспомнили тогда)
о да, так забыли, что начали сразу срать в мир о пустых кристалах?)что же вы тогда твинкавались от нас на етой недели?боялись что мы одеяло на себя натянем снова?)
CrazyGlina
21.04.2011, 22:51
Блин я начинаю понимать почему бьерн вышел по такой причине)))
Угу.. А во времена вериков было типо лучше? :D Понятлевый какой сидит :)
Мне кажется его взбисило больше,что про него написали лукаши,како н лежал у замка :lol: и кто-то по этмоу поводу отписался :D
lainess003
21.04.2011, 22:53
Просто даблы-триплы не совсем утраивают,большое кол-во гвг выматывает....я точ так же в ответ могу спросить-А что же вы на нас не идёте?)боитесь что мы одеяло потянем?) Элементарно Ватсон)
Читаю офф форум и падаю :D
Сделал пару выводов:
1) Ето мой последний пост в темке о гвг.
2) Вы все больние, чесо, без обид но ето правда :lol:
3) Джеральд больной дважди, походу шизофренией :spy:
4) гвг-лажа, пв неврн тоже, планирую офать...
Всем удачной игры
CrazyGlina
21.04.2011, 22:56
Просто даблы-триплы не совсем утраивают,большое кол-во гвг выматывает....я точ так же в ответ могу спросить-А что же вы на нас не идёте?)боитесь что мы одеяло потянем?) Элементарно Ватсон)
Мы хотим фана с достойным противником :D
CrazyGlina
21.04.2011, 22:56
Сделал пару выводов:
Всем удачной игры :smile:
Я тебя ненавижу :lol:
rusengan9444
21.04.2011, 22:59
Я вас ненавижу :D
KykyshkaPW
21.04.2011, 23:01
я вас всех ненавижу!!!http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/133.gif
Сделал пару выводов:
Всем удачной игры
+100500 ja offaju toze. DS na gvg ne vyjdut. Lukasy i taziki bejte pustoj kristal :D :D :D frazy vy uze pridumali, my vam ih verniom :D :D :D
Kondratuk
21.04.2011, 23:08
я с вами не согласен шерклок, дело в том что мы не настолько глупы чообы за одну неделю получать много минусов, поэтому мы нубов отбиваем, и нормальных пропускаем,а вот вы шерлок ответьте, если вы так жаждите фана, как говорит джер, тогда почему от нас тивнкуетесь?очко жим жим?)
1Simbioz1
21.04.2011, 23:10
цук, мне не нужен жОна Хут:D
+100500 ja offaju toze. DS na gvg ne vyjdut. Lukasy i taziki bejte pustoj kristal :D :D :D frazy vy uze pridumali, my vam ih verniom :D :D :D
Cкрин сделан. Ловлю на слове :D
Kondratuk
21.04.2011, 23:13
Юмор от правды не отличаеш?)
Юмор от правды не отличаеш?)
На пегасе юмор бывает иногда правдой :)
BirthRigth
21.04.2011, 23:14
у вас быдлянка, это аутоимунное
клетки мозга под действием окружения деградируют и превращаются в кашу. активно делясь, превращаются в говно и вытекают из всех щелей например в качестве лолпостиков
Oo translit poneli, 3 minuty starajus nizniuju celest vernut obratno :D :D :D :D Da eto pravda, Van a ciu ne stoilo govarit nasu strategiju?
Kondratuk
21.04.2011, 23:16
у вас быдлянка, это аутоимунное
клетки мозга под действием окружения деградируют и превращаются в кашу. активно делясь, превращаются в говно и вытекают из всех щелей например в качестве лолпостиков
а я то думаю, откуда ты свои постики береш?)а оно оказывается все из-за химической реакции в твоей голове))
lainess003
21.04.2011, 23:17
я с вами не согласен шерклок, дело в том что мы не настолько глупы чообы за одну неделю получать много минусов, поэтому мы нубов отбиваем, и нормальных пропускаем,а вот вы шерлок ответьте, если вы так жаждите фана, как говорит джер, тогда почему от нас тивнкуетесь?очко жим жим?)
Ты уныл)я уже давно тебе ответила ищи выше =/
Kondratuk
21.04.2011, 23:19
Ты уныл)я уже давно тебе ответила ищи выше =/
инного ответа даже не думал ожидать))
lainess003
а я то думаю, откуда ты свои постики береш?)а оно оказывается все из-за химической реакции в твоей голове))
Это диагноз Накажухе...у Хута всё ,тьфу-тьфу-тьфу, как видишь впорядке)
lainess003
инного ответа даже не думал ожидать))
Ну а что с тобой поделаешь если ты читаешь одной рукой
Kondratuk
21.04.2011, 23:20
ну да, второй рукой я держу стакан в руке))
Kondratuk
21.04.2011, 23:22
Это диагноз Накажухе...у Хута всё ,тьфу-тьфу-тьфу, как видишь впорядке)
в том то и проблема. что не вижу, вижу только жалкие попытки обидить Юрку, но все безуспешно))
lainess003
21.04.2011, 23:22
в том то и проблема. что не вижу, вижу только жалкие попытки обидить Юрку, но все безуспешно))
Его не надо обижать,он уже обиженный) по жизни....
rusengan9444
21.04.2011, 23:23
цук, мне не нужен жОна Хут:D
Судьба http://www.laymark.com/i/m/m146.gif (http://www.laymark.com)
lainess003
21.04.2011, 23:23
Судьба http://www.laymark.com/i/m/m146.gif (http://www.laymark.com)
Эклер иди ...сам знаешь куда)))
Kondratuk
21.04.2011, 23:24
Его не надо обижать,он уже обиженный) по жизни....
а вот ето уже слова обиженки, что Юрка с неей так сильно обидели?)
rusengan9444
21.04.2011, 23:25
Эклер иди ...сам знаешь куда)))
Ок ок ,но знаю что надо удалить Сашу из френдовhttp://www.laymark.com/i/m/m146.gif (http://www.laymark.com)Не ожжидал Сашаа http://www.laymark.com/i/m/m146.gif (http://www.laymark.com)
lainess003
21.04.2011, 23:26
а вот ето уже слова обиженки, что Юрка с неей так сильно обидели?)
Не поверишь от ПВ у меня прогрессировало одно качество,которое видимо приносит пользу -покуизм) так что не мечтай) Это кончтатация факта кстати)От меня сокланы в ужасе не бегут слава Богу)
Kondratuk
21.04.2011, 23:27
Не поверишь от ПВ у меня прогрессировало одно качество,которое видимо приносит пользу -покуизм) так что не мечтай) Это кончтатация факта кстати)От меня сокланы в ужасе не бегут слава Богу)
ну если ты внимательно читала темку бьерна, на которую вы так сильно упираетесь, там указаны ваши посты))так что не судьба))
Короче. Наслаждайтесь срачем)
Нормальные люди поедут отдыхать и праздновать в воскресенье. Пусть концы встречают небольшое кол-во наших,ибо наши не настолько ****оты :)
Насчет субботы прогнозов не даю. ПОсмотрим как будет
Kondratuk
21.04.2011, 23:36
Нормальные люди поедут отдыхать и праздновать в воскресенье. Пусть концы встречают небольшое кол-во наших,ибо наши не настолько ****оты :)
ну я в суботу наврен тоже не смогу, с девушкой едем к ее родителям, еси конечно ничего не изменится))
rusengan9444
21.04.2011, 23:41
ну я в суботу наврен тоже не смогу, с девушкой едем к ее родителям, еси конечно ничего не изменится))
Ух...кандратик сдавайся http://www.laymark.com/i/m/m146.gif (http://www.laymark.com)
Иначе я покажу родителям девушки этот форум и узнают они какой ты МАЧО http://www.laymark.com/i/m/m146.gif (http://www.laymark.com)
Kondratuk
21.04.2011, 23:44
о даааа, давай, покаши дятловскую натуру, темболее что мне скрывать нечего))
BirthRigth
21.04.2011, 23:45
классно перевел стрелки
переведи у меня дома на настенных часах на час вперед, мне лень
rusengan9444
21.04.2011, 23:45
Что неужели девушка знает что ты кабелек?http://www.laymark.com/i/m/m042.gif (http://www.laymark.com)
Kondratuk
21.04.2011, 23:48
Что неужели девушка знает что ты кабелек?http://www.laymark.com/i/m/m042.gif (http://www.laymark.com)
после опщение с бывшей лутшей ее подругой, она это знает)))
хутик, тебе нужно заканчивать с пв))ато часы уже перевети не можеш...
rusengan9444
21.04.2011, 23:48
классно перевел стрелки
переведи у меня дома на настенных часах на час вперед, мне лень
Пиши есчо)))
Записываю все такие айсные фразы в блокнотик :3
lainess003
21.04.2011, 23:51
Моё предположение ,чо ей пофиг на этот лолфорум)потому как это не серьёзно)
1Simbioz1
21.04.2011, 23:54
Ок ок ,но знаю что надо удалить Сашу из френдовhttp://www.laymark.com/i/m/m146.gif (http://www.laymark.com)Не ожжидал Сашаа http://www.laymark.com/i/m/m146.gif (http://www.laymark.com)
акуел штоли поц?
lainess003
Пиши есчо)))
Записываю все такие айсные фразы в блокнотик :3
Про аутоимунное не забудь записать :D
Kondratuk
первая умная фраза от тебя за сегоднешний вечер))
rusengan9444
21.04.2011, 23:59
Хз **...http://www.laymark.com/i/m/m137.gif (http://www.laymark.com)
rusengan9444
22.04.2011, 00:00
Про аутоимунное не забудь записать :D
RighT YeaH
Дротфразы надо записывать ,чтобы отпинываться от троллей :3
Kondratuk
22.04.2011, 00:01
Хз **...http://www.laymark.com/i/m/m137.gif (http://www.laymark.com)
не вздумай спалить что она не в курсе про етот форум))
lainess003
22.04.2011, 00:01
первая умная фраза от тебя за сегоднешний вечер))
А ты поменьше на свой счёт воспринимай,кажись видеть в другом свете начнёшь)
rusengan9444
22.04.2011, 00:02
Скучновато стало:3
Троллииии мне скучно или спать пойду:(
Kondratuk
22.04.2011, 00:05
А ты поменьше на свой счёт воспринимай,кажись видеть в другом свете начнёшь)
на свой? а зачем? вы и на других достаточно каках сыпете)))
lainess003
22.04.2011, 00:18
на свой? а зачем? вы и на других достаточно каках сыпете)))
Ничего не бывает просто так)не над так невинно глазками хлопать)))
KykyshkaPW
22.04.2011, 00:25
кол-во наших,ибо наши не настолько ****оты :)
Где то я это уже слышал...http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/200.gif
KykyshkaPW
22.04.2011, 00:26
Я смотрю тут идет бурное обсуждение гвг...
П.С. Кто что скажет насчет гвг
Фраус vs LS ?
Неужели победит тот, у кого в аке больше твинков? xD
lainess003
22.04.2011, 00:26
Где то я это уже слышал...http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/200.gif
На Новый год у концов с кем-то гвг было,оппоненты концов тогда примерно точ так же сказали :p
Kondratuk
22.04.2011, 00:31
ой да ладно тебе))все мы в чемто виноваты))
BirthRigth
22.04.2011, 00:33
На Новый год у концов с кем-то гвг было,оппоненты концов тогда примерно точ так же сказали :p
сразу ассоциация с пикчей от мела про "все к столу скоро новый год. У МИНЯ ГВГ!!!11 FFFUUU"
lainess003
22.04.2011, 00:40
сразу ассоциация с пикчей от мела про "все к столу скоро новый год. У МИНЯ ГВГ!!!11 FFFUUU"
:lol::lol::lol:
KykyshkaPW
22.04.2011, 01:16
ая вот помню тоже самое гвоорил когда то види, помоему=) ещё зимой вроде как)) при гвг с ДС=)
Так, к слову пришлось))
xD
Ksanka18
22.04.2011, 03:15
еле осилила сие безобразие в 20 страниц...
Интересно,когда у нас в темах про гвг начнут обсужать гвг?
NAGIBALA
22.04.2011, 03:45
еле осилила сие безобразие в 20 страниц...
Интересно,когда у нас в темах про гвг начнут обсужать гвг?
Ты чу Ксю, это уже традиция , обсуждать все что угодно но только не гвг :spy:
[QUOTE=KykyshkaPW;4629285]ая вот помню тоже самое гвоорил когда то види, помоему=) ещё зимой вроде как)) при гвг с ДС=)
Так, к слову пришлось))
Было дело=)) но я то был первым=)) и новый год встретил офигенно=))
artemkazan24
22.04.2011, 07:56
интересно чья ака сильнее дс или тазиков
rusengan9444
22.04.2011, 08:20
[QUOTE=KykyshkaPW;4629285]ая вот помню тоже самое гвоорил когда то види, помоему=) ещё зимой вроде как)) при гвг с ДС=)
Так, к слову пришлось))
Было дело=)) но я то был первым=)) и новый год встретил офигенно=))
Не ты один такой :D
lainess003
22.04.2011, 08:55
Я из Нового года помню только начало и 12 утра как домой приехала....=/
Kondratuk
22.04.2011, 09:12
какие откровенности))
ElpondTheEnd
22.04.2011, 10:33
может просто честно скажешь - веритас в развале - часть свалила на феникс, часть в дээээмиги?
nickenergy
22.04.2011, 10:55
интересно чья ака сильнее дс или тазиков
На этой неделе узнаем)) Жаль только меня не будет. Уезжаю я на все выходные))) Удачного всем дрота)) И конечно удачи ДС и ЛС отдефиться)).
P.S. Лукаши, а че это вы на этой неделе так усиленно твинковались? Страшно?))
На этой неделе узнаем)) Жаль только меня не будет. Уезжаю я на все выходные))) Удачного всем дрота)) И конечно удачи ДС и ЛС отдефиться)).
P.S. Лукаши, а че это вы на этой неделе так усиленно твинковались? Страшно?))
;) страшно еще как страшно
nickenergy
22.04.2011, 11:08
Не ну серьезно. Если вам так нравится фан, смысл затвинковывать всех? Логики не уловил...
Не ну серьезно. Если вам так нравится фан, смысл затвинковывать всех? Логики не уловил...
каких всех объясни мне?
было твинкануто 2 терры это 16 и внизу. чтобы не было дабла ДС и Концы. Остальные терры мы не твинковали :spy:
nickenergy
22.04.2011, 11:38
А кто их твинканул? Наша ставка не прошла((
А кто их твинканул? Наша ставка не прошла((
От куда я знаю.
Посмотри какие на нас ги идут и иди пиши к ним притензии.:spy:
Вы же ЛС и вас обломали хотя и ДС обломали если на нас шли, то они у вас жадные на бабки
necrolik08
22.04.2011, 12:34
фуууу сколько опять срача......... а по сути история той недели повторилась, но Лукаши тогда нас назвали трусами, а щас говорят, что учатся на чужих ошибках.............. опять отмазы(
Та неделя: трипл на Лукашей, мы могли бы подождать да, но мы пошли самым легким путем, зачем ждать, если можно взять? но Лукаши сказали что мы трусы, и берем пустые терры
Эта неделя: дабл на нас, лукаши б могли и подождать не думаю даже что долго, но нет они будут брать "пустой кристалл", но они в этом случае не трусы, они учатся на наших ошибках ............ омг, хватит мазюкаться, согласитесь, что все одинаковые? а? кстати это опровергает слова вечного балабола Джеральда, если бы "лукашей зботили не терры, а фан" они бы ждали))) ан нет, однако терры заботят........ сыпьте больше отмазок, вас так забавно читать хДДД
фуууу сколько опять срача......... а по сути история той недели повторилась, но Лукаши тогда нас назвали трусами, а щас говорят, что учатся на чужих ошибках.............. опять отмазы(
Та неделя: трипл на Лукашей, мы могли бы подождать да, но мы пошли самым легким путем, зачем ждать, если можно взять? но Лукаши сказали что мы трусы, и берем пустые терры
Эта неделя: дабл на нас, лукаши б могли и подождать не думаю даже что долго, но нет они будут брать "пустой кристалл", но они в этом случае не трусы, они учатся на наших ошибках ............ омг, хватит мазюкаться, согласитесь, что все одинаковые? а? кстати это опровергает слова вечного балабола Джеральда, если бы "лукашей зботили не терры, а фан" они бы ждали))) ан нет, однако терры заботят........ сыпьте больше отмазок, вас так забавно читать хДДД
Весна в голову ударила?ЛС и ДС ждали?Тогда что за истерика.
rusengan9444
22.04.2011, 12:58
Ну вы же назвали нас трусами,т.к. мы вас не ждали...
С вашей стороны так и получается :3
Если не хотит нас подождать:3
опять разя говоришь о чем не знаешь , лишь бы сказатьhttp://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/137.gif
ты этот вопрос задай своему майоруhttp://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/113.gif
ВСЕМ готовится к праздникам!http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/122.gif
:lol:
Посмотри кто и что писал. Вам на видео только писали грац с пустым кристаллом. А вот ваш великий накажу все сказал.
Так что ДС сидите и молчите в тряпочтку.
Уже надоело читать что да как,.
Не выйдете да не выйдете, а ждать таких как ВЫ мы не собираемся. Я писал, у меня стимул вас стереть, чтобы на офф форуме вы пропали на долгие века или ушли в концы.
ktylxy130
22.04.2011, 13:04
откуда в людях стока гавна ... 22 страницы и ничего путёвого :closed:
rusengan9444
22.04.2011, 13:06
Че в концы то((а не в ДГ или еще кудданить...
Наивность она такая наивность
ДС поступили очень красиво когда подождали Веритас (нас) - проиграли ДС!
беря в расчет что отката от терр уже нет, ждать никто не будет + все думаю сделали вывод после вашего (ДС) благого поступка.
Чести на нашем сервере почти нет, так что хватит кидаться какашками - это играhttp://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/87.gif
ИМХО: тут выигрывает тот кто может поставить определенные правила и следовать им - как результат нервы целы, удовольствие море, а сожаления минимумhttp://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/4.gif
цитировать Эльпонда смысла нет, человек явно не понимает что говоритhttp://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/58.gif
во всех 4х ГИ серва нету счас распада!
rusengan9444
22.04.2011, 13:13
ДС поступили очень красиво когда подождали Веритас (нас) - проиграли ДС!
беря в расчет что отката от терр уже нет, ждать никто не будет + все думаю сделали вывод после вашего (ДС) благого поступка.
Чести на нашем сервере почти нет, так что хватит кидаться какашками - это играhttp://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/87.gif
ИМХО: тут выигрывает тот кто может поставить определенные правила и следовать им - как результат нервы целы, удовольствие море, а сожаления минимумhttp://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/4.gif
ДС хоть раз проявил уважение,да слился ну и что теперь?
Это было дела случая...
Или вы все такие наивные думаете ,что если кого то будут ждать то полюбому проиграют??
Клевер те лишь бы сказатьhttp://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/42.gif
прочитай что я написал, а не пиши свои мысли к моему посту, которые между собой никак не связаны!
Слушайте,Честно достало.Вот прикинте собираеться 80 человек.Заходят на терру и может час или три сидят и смотрят в окно любуясь солнышком ?На улице весна.Шикарная погода.Во всяком случае у нас.
Вы предлагаете бросить все и сидеть в боевой готовности несколько часов?
Ладно если ДС еще придет.А не придет?Да в лес такое сидение.
А вообще с какого перепою мы должны ждать дарков, если мы идем первые?
Как-то не понятно.
ElpondTheEnd
22.04.2011, 14:07
:...Я писал, у меня стимул вас стереть, чтобы на офф форуме вы пропали на долгие века или ушли в концы.
Ден - нештатный концовский агент по набору ? оО...
ElpondTheEnd
22.04.2011, 14:11
во всех 4х ГИ серва нету счас распада!
угу. период полураспада -руководство забивает болт на ставки, сами гвг.
согласен, это происходит не во всех 4 ги)
Тут все кругом идиоты?? или как? Мы нападаем первыми!!11 кого ждать?? Насчет ждать или не ждать это к веритас, они позже нападают. А на нас вам ничего не мешает выйти. Ересь какую то порете
rusengan9444
22.04.2011, 14:21
Клевер те лишь бы сказатьhttp://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/42.gif
прочитай что я написал, а не пиши свои мысли к моему посту, которые между собой никак не связаны!
Как раз таки к твоему посту очень подходит...
Никаких выводов нельзя делать ...из-за нешго приогрыша вам...это лишь дело случая
rusengan9444
22.04.2011, 14:23
Какая разница кто первый )))
Ksanka18
22.04.2011, 14:24
Дс,кто там кричал,что вы спокойно наберете онлайн на дабл?Ну так соберите и прекращайте ныть.Я думаю вряд ли кто-то будет вас ждать,выходные,тем более праздник...тем более,после того,как вы проявили благородство и подождали Веритас,после чего слились :)
зы: Эклерчик нупь http://www.laymark.com/i/m/m054.gif (http://www.laymark.com)
rusengan9444
22.04.2011, 14:30
Не ну извините...я конечно ** кто там кричал но 160 человек анриал набрать...У нас в клане то нету народу столько
1Simbioz1
22.04.2011, 14:57
ни***** сколько флуда о__О
а по топу, гвг в выходные в 2 дня мадафака... не айс, праздники блин D
http://www.laymark.com/i/m/m195.gif (http://www.laymark.com)
WindEast
22.04.2011, 15:19
Все таки интересно, кто кому яйца разукрасит на этих выходных)) о_О
CrazyGlina
22.04.2011, 17:21
:lol:
Посмотри кто и что писал. Вам на видео только писали грац с пустым кристаллом. А вот ваш великий накажу все сказал.
Опять баян :D Тебя задело это. Все уже давно поняли. :lol:
Опять баян :D Тебя задело это. Все уже давно поняли. :lol:
;)
Спасибо о Великий Накажу, за то что дал мне уверенность в шамане;)
И за то что ты смог слиться так быстро, что не пробил мне 3 единицы последней хиры;)
P.s п.с нанес всего 10 ед удара, я даже не знаю, чем это он бил;)
lainess003
22.04.2011, 19:12
Дестр протри свои окуляры,и перечитай кто тут начал тему про "зассали" а не тявкай как собака на любой раздражитель
я популярен так ого))) дестр если бы вы подождали то и мы бы подождали))) логики не видишь?)))
CrazyGlina
22.04.2011, 20:01
;)
И за то что ты смог слиться так быстро, что не пробил мне 3 единицы последней хиры;)
Я тебе ещё тогда писал,что я думаю по этому поводу :)
necrolik08
22.04.2011, 20:02
я популярен так ого))) дестр если бы вы подождали то и мы бы подождали))) логики не видишь?)))
вижу все прекрасно, знаешь, когда на форум редко заходишь, читаешь это все, не срешься на каждый пост, очень хорошо ситуацию видно))
типо как вы нам так и мы вам......... не спорю, такое есть и не осуждаю и не осуждал бы если б вы пошли на пустой кристалл наш, но при этом на предыдущей недели не орав что мы трусы и любим бить пустой кристалл, вникаешь? и ваши слова про то что ГВГ онли ради фана, а не терр баян, ведь вы не хотите фана, а задолбите пустой красталл или у вас уже фан с кристаллом? а нас интересуют в гвг терры, вот и наши действия на той неделе) так что не вините в чем то кого то, если сами так делаете) помните начало нашего вара? типо изза крысятничества на рб? мы у вас камушек скрысили............ ладно, предположим) потом вы на гтз крысите у нас звезды со словами "вы же крысы, крысили у нас камни на рб" но по сути, как бы это не было, вы тоже крысы, этого не изменить........... я не прав? если по логике смотреть? щас такой же случай................. так что захватите пустой кристалл молча и не тявкайте что мы трусы вас не ждем на гвг, ок?
KintoSSS
22.04.2011, 20:23
вижу все прекрасно, знаешь, когда на форум редко заходишь, читаешь это все, не срешься на каждый пост, очень хорошо ситуацию видно))
типо как вы нам так и мы вам......... не спорю, такое есть и не осуждаю и не осуждал бы если б вы пошли на пустой кристалл наш, но при этом на предыдущей недели не орав что мы трусы и любим бить пустой кристалл, вникаешь? и ваши слова про то что ГВГ онли ради фана, а не терр баян, ведь вы не хотите фана, а задолбите пустой красталл или у вас уже фан с кристаллом? а нас интересуют в гвг терры, вот и наши действия на той неделе) так что не вините в чем то кого то, если сами так делаете) помните начало нашего вара? типо изза крысятничества на рб? мы у вас камушек скрысили............ ладно, предположим) потом вы на гтз крысите у нас звезды со словами "вы же крысы, крысили у нас камни на рб" но по сути, как бы это не было, вы тоже крысы, этого не изменить........... я не прав? если по логике смотреть? щас такой же случай................. так что захватите пустой кристалл молча и не тявкайте что мы трусы вас не ждем на гвг, ок?
Сам то понял что написал?:)
Насчет того что мы орали трусы, лично я этого не видел...
Дабл есть дабл...Вам никто не виноват что вы не можете собрать онлайн на дабл (с) Накажу:)
lainess003
22.04.2011, 21:13
Мало того,что со зрением проблемы,так и ешо галюцинации преследуют....Мы ток говорили о вашей радости по поводу победы над пустым кристалом,а не о том что вы "засцали"..напридумают же себе...
З.Ы. мне ешо раз ткнуть тебя в то кто начал про трусость или ты сам допрёшь уже наконец?)
CrazyGlina
22.04.2011, 22:05
Лягушки стрелочницы :) Впечатляет.
никто из нашего клана не обмолвился и словом о том, что вы крысы и взяли пустую терру, мы просто посмеялись над фактов вашего восторга из-за такой "победы"
Лягушки стрелочницы :) Впечатляет.
А ты что думал? У нас Лукоморье, а не грязевые сауны) И принцы и принцессы и лягушки и царевны)) Целый набор))
;)
СС +11 это вам не грязным пальцем в носу ковырять)))):lol::lol::lol:
А ты что думал? У нас Лукоморье, а не грязевые сауны) И принцы и принцессы и лягушки и царевны)) Целый набор))
Чур я Кикимора болотная))):o
;)
Pocemu u te takoj manitor malenkij ? Zalko ty resnulsja bystro ne popal v kartinku :(
http://i063.radikal.ru/1104/41/f94ef2914987.bmp (http://www.radikal.ru)
Галь, и что? Гордишься что ударила по лукоморцу критом 2,6к? Гордись чего, но по скрину видно, почему ты ещё не лежишь, ден убивал фена. Ах да а что было дальше? Скрин со своим сливом не можешь показать?
да там еще человек 10 наверное ей асистили..http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif
да там еще человек 10 наверное ей асистили..http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif
у меня видно пол скрина, чат лог урона панель и чуть чуть от ее аиста...
Я смотрю тут идет бурное обсуждение гвг...
П.С. Кто что скажет насчет гвг
Фраус vs LS ?
Неужели победит тот, у кого в аке больше твинков? xD
Ну если учесть что и у вас и у нас гвг в одно и тоже время с акой,то уже тот у кого сильней состав и онлайн. У нас не айс если честно :)
Ну а если мы/вы за 1-2 атаки ляжем - тогда у кого больше твинков в аке :D
может просто честно скажешь - веритас в развале - часть свалила на феникс, часть в дээээмиги?
дэээмиги?
Ни одного.
На феникс - 1 человек.
Все,хана :lol: