Просмотр полной версии : Процион - ТВ 22.04 - 24.04.
Нейтрализуем это фул нирваной Брунца проитив 90 сета Древка:D
А фул нирваны Рамзеса, Дэймонда и Космо ты чем нейтрализуешь? :p
Лично я не вижу ничего плохого что появился новый топ клан,пускай он и вар клан...Жаль что он почему то новой жизни проциону не дает,как анонсировалось...
Ден, ты о чём, какая новая жизнь?) Они же сказали, что пришли только что бы отхватить бабла и отомстить за два года пассивного орального секса. Вот и посмотрим будет ли пирова победа действительно победой :laugh:
jamert82
26.04.2011, 09:59
А фул нирваны Рамзеса, Дэймонда и Космо ты чем нейтрализуешь? :p
У Деймонда и Рамзика не фул сеты:( Марс сойдет? Или Штопор?:rtfm:
Космо побьет карта в виде шоты:rtfm:можно Хайди,можно Х:rtfm:
А Теперь Твоя очередь:побей пати Логоваз,Фейс,Ланзар,Хайди аналогичной пати ДД:D
jamert82
26.04.2011, 10:00
Ден, ты о чём, какая новая жизнь?) Они же сказали, что пришли только что бы отхватить бабла и отомстить за два года пассивного орального секса. Вот и посмотрим будет ли пирова победа действительно победой :laugh:
Ну там ораторы всегда были что надо...Жаль что эти ОРАторы не заглядывают в дипломатию...Один Вжик по честному отдумается за всю вакханалию...:rtfm:
У Деймонда и Рамзика не фул сеты:( Марс сойдет? Или Штопор?:rtfm:
Космо побьет карта в виде шоты:rtfm:можно Хайди,можно Х:rtfm:
А Теперь Твоя очередь:побей пати Логоваз,Фейс,Ланзар,Хайди аналогичной пати ДД:D
А вот фиг, ты пока ещё мою карту не побил, то есть Космо. У икса и Хайди нет фул нирваны и +12 пухи, как и у Шоты. У нас вообще таких пристов нет :help:
jamert82
26.04.2011, 10:05
А вот фиг, ты пока ещё мою карту не побил, то есть Космо. У икса и Хайди нет фул нирваны и +12 пухи, как и у Шоты. У нас вообще таких пристов нет :help:
Ловко свинтила:laugh:
Логику понял,выйдет на ТВ,даст яростью и ТВ вами :Dпроиграно
Ловко свинтила:laugh:
Логику понял,выйдет на ТВ,даст яростью и ТВ вами :Dпроиграно
У мну были хорошие учителя :shuffle:
Ден, а что за слухи ходят, что вишенка вроде сторону собралась менять? О_о
jamert82
26.04.2011, 10:09
У мну были хорошие учителя :shuffle:
Ден, а что за слухи ходят, что вишенка вроде сторону собралась менять? О_о
Говорят и кур доят:rtfm:
Факты,скрины ПМов,записи разговоров в ВТ:rtfm:
Ну ты знаешь,у тебя не только учителя хорошие были,но и прекрасная рыжая подруга:D
Говорят и кур доят:rtfm:
Факты,скрины ПМов,записи разговоров в ВТ:rtfm:
Ну ты знаешь,у тебя не только учителя хорошие были,но и прекрасная рыжая подруга:D
Иди ты со своей подругой, Ям. Я не я и кляча не моя :D
jamert82
26.04.2011, 10:11
Иди ты со своей подругой, Ям. Я не я и кляча не моя :D
Моя твоя предупреждал:rtfm:твоя не слушал:D
Не надо мне такого говна,спасибо:D
Моя твоя предупреждал:rtfm:твоя не слушал:D
Не надо мне такого говна,спасибо:D
О чём предупреждал-то? Я и сама всё знала, так что была достаточно осторожна =)
jamert82
26.04.2011, 10:15
О чём предупреждал-то? Я и сама всё знала, так что была достаточно осторожна =)
Осторожность это карашо:rtfm:
Осторожность это карашо:rtfm:
Купи +8 на перенос пару штучек по старой дружбе, а? На восприятия денег не хватает :(
jamert82
26.04.2011, 10:27
Купи +8 на перенос пару штучек по старой дружбе, а? На восприятия денег не хватает :(
Купи чо нить у меня тогда) на +8 не хватает,а?)))
Купи чо нить у меня тогда) на +8 не хватает,а?)))
Восприятия есть? Давай равноценный обмен =)
jamert82
26.04.2011, 10:39
Восприятия есть? Давай равноценный обмен =)
У меня ничо нет))) я как НПС в ГО-продаю всякое говно=)))
Поднадоел ПВ:rtfm:
У меня ничо нет))) я как НПС в ГО-продаю всякое говно=)))
Поднадоел ПВ:rtfm:
Какое хоть говно-то? Огласите весь список, пожалуйста :D
P.S. Как думаешь, надолго ли нам "РО" влепят?
jamert82
26.04.2011, 10:57
Какое хоть говно-то? Огласите весь список, пожалуйста :D
P.S. Как думаешь, надолго ли нам "РО" влепят?
Джинны,весь дух и опыт влил в джиннов,делать нечего было:)
Остальное все уже продано;)
П.С.я думаю что мне все равно,неделю без этого коматоза проживу как нибудь)))
Джинны,весь дух и опыт влил в джиннов,делать нечего было:)
Остальное все уже продано;)
П.С.я думаю что мне все равно,неделю без этого коматоза проживу как нибудь)))
Есть 91+/100? Куплю =)
jamert82
26.04.2011, 11:02
Есть 91+/100? Куплю =)
Есть) но не продам:rtfm:
Есть) но не продам:rtfm:
У всего есть цена. Назови. В личку :)
NuboLuchnik
26.04.2011, 11:18
Не знаю что вы ноете? Хотим гвг по 1-2 при этом создаёте клан, равных которому не будет ещё долго на этом сервере.
Говорите что хотите фана. Чушь. Вы хотите на всех углах орать что, тру, что вам нет равных, по любому клану пройдётесь катком за 10 мин.
Почему я это говорю, потому что у вас были красивые победы, вам просто не хватало немного организации, терь она вам не нужна, вы задавите точкой.
Давайте продолжайте ныть. Что хотим красивых долгих гвг, на пределе эмоций. Что Изо совсем *** ни о чём. Они хоть выходят на гвг зная что проиграют, вы щемились по хх ссылаясь на рейты.
Но вы явно не дождётесь чтоб клан прекратил своё существование как ваши.
такое ощущение, что это наша вина, что создали такой сильный клан.
да мы сильно извиняемся, больше не будем;)
будет желание, лента сделает более или менее равный клан по точке. благо там клан создается не с нуля и хватает переточенных персов. всего то и нужно, например, подточить за те ккк, что в казне клана, оставшихся.
если бы на гвг выходило 100 человек, тогда да, ленте было бы сложно. но человек 60-70 равных нам по точке изолента всега сможет выставить. да и остальные 10-20 не какие то нубы с точкой 2-3 по кругу.
п.с. я честно говоря до сих пор не понимаю, за счет чего мы так легко делаем ленту. да, превосходство в точке есть, но не такое подавляющее. люди, выходящиеся на гвг со стороны ленты, практически не уступают нам по точке (еще раз повторю про ограничение в 80 человек на гвг). значит дело не только в точке. психология, дух или что там еще.
или люди просто не привыкли драться с равным соперником. привыкли за счет превосходства в точке направо и налево выносить более слабые кланы, не прилагая для этого особых усилий. по другому и не умеют. вот теперь пусть учатся. из ленты хорошие учителя вышли. посмотрим какие из нас выйдут:shuffle:
TheAlvasete
26.04.2011, 11:25
люди, выходящиеся на гвг со стороны ленты, практически не уступают нам по точке
главное верить в это )))
jamert82
26.04.2011, 11:28
главное верить в это )))
Ты чо не веришь?:spy: у вас же один Космо всех убьет:rtfm:
cosmo177
26.04.2011, 11:34
Да ну их))). Ничего святого, у нас, оказывется много стасечек и космо. Я **, кого они имеют ввиду.
Саш, рыбку просушил? Когда по назначению употреблять будем?
UnclePendalf
26.04.2011, 11:35
.. Что же касается слов Пена, то мне например важно поставить на место тех игроков инсов, которые пришли уже на всё готовое, не сделав фактически ничего для побед своего клана, но при этом громче всех орут и бьют себя пяткой в грудь =)
Ну это и называется - "чтобы инсы проиграли", согласен с мотивацией)
И чего кстати все так злорадно про 2 года люлей вспоминают? )
Во-первых, был и фан на равных, были и победы, и в замесах, и даже на ГвГ, хоть и мало, да.
Во-вторых, что зазорного в том, чтобы долгое время сражаться, менять сруктуру и управление кланов, менять названия (Элита - Silence - <** _что_Butchers_АНКЛАВ_Сипульки> - Alliance - JAS), объединяться и т.д., чтобы в конце концов победить? Чесслово, такие выкрики выглядят недостойно. Сдавшиеся неудачники, обращаюсь к вам. Не бросайте хотя бы тень на своих бойцов, оставшихся верными клану и продолжающих сражаться, несмотря на поражения. Читающий ваши отдельные выкрики будет думать, что не только вы отмазывающиеся лузеры, но и все инсы в целом. Подумайте об этом. Иногда лучше просто промолчать.
Мыльный, а ты реально моральный урод, зацикленный на педерастии.
jamert82
26.04.2011, 11:35
Да ну их))). Ничего святого, у нас, оказывется много стасечек и космо. Я **, кого они имеют ввиду.
Ты разве не знал что ТВ решает именно точка сансаровской пухи у пристов из катапати?:D я так думаю у твоего катовода на ТВ даж хира не катается?:rtfm:
TheAlvasete
26.04.2011, 11:36
почти готова http://smiles-pw.wen.ru/pigs/34.gif
jamert82
26.04.2011, 11:38
Ну это и называется - "чтобы инсы проиграли", согласен с мотивацией)
И чего кстати все так злорадно про 2 года люлей вспоминают? )
Во-первых, был и фан на равных, были и победы, и в замесах, и даже на ГвГ, хоть и мало, да.
Во-вторых, что зазорного в том, чтобы долгое время сражаться, менять сруктуру и управление кланов, менять названия (Элита - Silence - <** _что_Butchers_АНКЛАВ_Сипульки> - Alliance - JAS), объединяться и т.д., чтобы в конце концов победить? Чесслово, такие выкрики выглядят недостойно. Сдавшиеся неудачники, обращаюсь к вам. Не бросайте хотя бы тень на своих бойцов, оставшихся верными клану и продолжающих сражаться, несмотря на поражения. Читающий ваши отдельные выкрики будет думать, что не только вы отмазывающиеся лузеры, но и все инсы в целом. Подумайте об этом. Иногда лучше просто промолчать.
Иногда лучше смотреть за собой:( вот в "лучше бы промолчать" вы никогда не были сильны:rtfm:так что чья бы корова,как говорится...
Никто и не отбирает у вас тех побед,что были у Судей и Альянса. И я уверен на 99% что те победы принесли Вам больше радости чем нынешние:rtfm: ну это ИМХО опять же...
Рок,прости конечно,но ты по вене чтоли долбишься?где равные составы?ГДЕ ОНИ?зайди перед гвг в ги,и посмотри на пати которые против вас выходят.
bifidochi
26.04.2011, 11:39
такое ощущение, что это наша вина, что создали такой сильный клан.
да мы сильно извиняемся, больше не будем;)
будет желание, лента сделает более или менее равный клан по точке. благо там клан создается не с нуля и хватает переточенных персов. всего то и нужно, например, подточить за те ккк, что в казне клана, оставшихся.
если бы на гвг выходило 100 человек, тогда да, ленте было бы сложно. но человек 60-70 равных нам по точке изолента всега сможет выставить. да и остальные 10-20 не какие то нубы с точкой 2-3 по кругу.
п.с. я честно говоря до сих пор не понимаю, за счет чего мы так легко делаем ленту. да, превосходство в точке есть, но не такое подавляющее. люди, выходящиеся на гвг со стороны ленты, практически не уступают нам по точке (еще раз повторю про ограничение в 80 человек на гвг). значит дело не только в точке. психология, дух или что там еще.
или люди просто не привыкли драться с равным соперником. привыкли за счет превосходства в точке направо и налево выносить более слабые кланы, не прилагая для этого особых усилий. по другому и не умеют. вот теперь пусть учатся. из ленты хорошие учителя вышли. посмотрим какие из нас выйдут:shuffle:
Я вот прекрасно понимаю почему они проигрывают.. как ты правильно написал они тупо расслабились еще несколько месяцев назад, когда не боясь ставили на любую теру. Как многие гвоорили что в изоленте "работа патек отлажена, все четко!!1 все идеально!1", а на самом деле все четко и идеально только тогда, когда есть исходное преимущество в силе.
Тактику к черту, всякие хитрые ходы так же к черту.. Имеет значение лишь эквип и персональные пвп качества. Вся ихняя "военная машина" просто миф, от которого ничего не осталось... даже с равным противником не держатся более 20минут. Позор им. не иначе!)
cosmo177
26.04.2011, 11:40
Не знал, я же пве. А тут такие тонкости.
Предположу - +12 пухи нахиливает за раз на 100500 часов 100500 хп и физы.
jamert82
26.04.2011, 11:40
Я вот прекрасно понимаю почему они проигрывают.. как ты правильно написал они тупо расслабились еще несколько месяцев назад, когда не боясь ставили на любую теру. Как многие гвоорили что в изоленте "работа патек отлажена, все четко!!1 все идеально!1", а на самом деле все четко и идеально только тогда, когда есть исходное преимущество в силе.
Тактику к черту, всякие хитрые ходы так же к черту.. Имеет значение лишь эквип и персональные пвп качества. Вся ихняя "военная машина" просто миф, от которого ничего не осталось... даже с равным противником не держатся более 20минут. Позор им. не иначе!)
Поглядел видео ДЖАС вс ИНСОЛЕНТ=)
Там хитрых ходов от твоей основы прям хоть попой ешь=))) ну смешно же Биф=))):D
jamert82
26.04.2011, 11:41
Не знал, я же пве. А тут такие тонкости.
Предположу - +12 пухи нахиливает за раз на 100500 часов 100500 хп и физы.
А сансаровский шмот сам жрет соски,пельмени и банки,а так же дает антистан и получасовой иммун:rtfm:
cosmo177
26.04.2011, 11:42
почти готова http://smiles-pw.wen.ru/pigs/34.gif
Вот это дело)). Смайл такой же, как у тебя)).
cosmo177
26.04.2011, 11:43
А сансаровский шмот сам жрет соски,пельмени и банки,а так же дает антистан и получасовой иммун:rtfm:
Блин, так вот он какой этот автопот(((.
Не пашет у меня, правда. Ну да не беда)).
ээээ...я тоже хочу видео сматреть!
bifidochi
26.04.2011, 11:43
Поглядел видео ДЖАС вс ИНСОЛЕНТ=)
Там хитрых ходов от твоей основы прям хоть попой ешь=))) ну смешно же Биф=))):D
Я не говорил, что в джазе сидят мастера хитрых ходов.. они задавили изо тупо уверенностью.. дрожащие ножки изолентовцев сами были готовы портоваться на респ =))
К чему ты ведёшь, Ям? К тому что эквип на гвг ничего не значит? А ведь только что говорили что иза только поэтому нам и проигрывает. Вы бы определились что ли =)
igorpooh
26.04.2011, 11:45
ээээ...я тоже хочу видео сматреть!
а я рыбу хочу :)
jamert82
26.04.2011, 11:45
Я не говорил, что в джазе сидят мастера хитрых ходов.. они задавили изо тупо уверенностью.. дрожащие ножки изолентовцев сами были готовы портоваться на респ =))
Блеать,просто БЛЕАТИЩЕ:D ты убил меня своей логикой:D
cosmo177
26.04.2011, 11:46
Вот это дело)). Смайл такой же, как у тебя)).
а я рыбу :)
Уже банда чо)))
Время, место явки, пароли ... . "ожидание"
jamert82
26.04.2011, 11:47
К чему ты ведёшь, Ям? К тому что эквип на гвг ничего не значит? А ведь только что говорили что иза только поэтому нам и проигрывает. Вы бы определились что ли =)
Я давно определился))) ты знаешь мою позицию))) ваш клан в разы мощнее,выше онлайном и имеет потенциал в разы больше для захвата серва))) если вы сами не перегрызетесь,конечно=))) на что искренне надеюсь:rtfm:;)
bifidochi
26.04.2011, 11:48
Блеать,просто БЛЕАТИЩЕ:D ты убил меня своей логикой:D
Логика как логика =)) Может не все разжувал.. ну да ладно хД
Я вообще не делаю принципиальных различий между парами "Изо-Альянс" и "Джаз-Изо". Ситуации похожи во многом. Если смотреть со стороны, то так оно и есть, не учитывая фору изоленты в денег мешок..
Я давно определился))) ты знаешь мою позицию))) ваш клан в разы мощнее,выше онлайном и имеет потенциал в разы больше для захвата серва))) если вы сами не перегрызетесь,конечно=))) на что искренне надеюсь:rtfm:;)
Странная надежда.
Опять же скучно будет, никакой интриги и темки по гвг максимум на 2 страницы...
bifidochi
26.04.2011, 11:50
Странная надежда.
Опять же скучно будет, никакой интриги и темки по гвг максимум на 2 страницы...
Ямерту просто хочется чтоб карта была синявая =((
Идеал - это карта 50/50 или 33/33/33. Может возникнет темная лошадка, желающая свою порцию пирога?)
UnclePendalf
26.04.2011, 11:50
А, кстати, насчет хитрости. Надо отдать должное инсам. Я поразился, с какой легкостью они уже на следующее ГвГ после разгрома кардинально поменяли тактику - от пошагового позиционного наступления через снос башен к полному фул рашу в 99% состава ГвГ. Вот таких смелых шагов мы в Альянсе никогда не могли предпринять почему-то, есть чему поучиться. Ну, ходили тоже пару раз в раш, но ооочень долго для этого созревали и в результате не понравилось)
bifidochi
26.04.2011, 11:56
А, кстати, насчет хитрости. Надо отдать должное инсам. Я поразился, с какой легкостью они уже на следующее ГвГ после разгрома кардинально поменяли тактику - от пошагового позиционного наступления через снос башен к полному фул рашу в 99% состава ГвГ. Вот таких смелых шагов мы в Альянсе никогда не могли предпринять почему-то, есть чему поучиться. Ну, ходили тоже пару раз в раш, но ооочень долго для этого созревали и в результате не понравилось)
Вить, у них вагон времени есть испробовать все тактики, какие только возможны=)) В конце, когда у них останется столько же тер как у аликов, такого задора у них не будет... будут тупо сливать теры..
NuboLuchnik
26.04.2011, 12:00
о, форум оживился, здорово.
да ден, ты прав, победы альянса над изой действительно намного больше радости приносили, тем более их там мало было.
помню после неожиданной победы-беру недавний период когда иза имело существенное преимущество по эквипу (в результате пропущенной изой атаки по флангу, в которой сам же и участвовал) я дня три был как под кайфом.
теперь же как то буднично все происходит. победа, добытая без особого труда, не приносит много радости. просто чувство хорошо выполненной работы.
botanik74
26.04.2011, 12:02
Бифидок извини не знаю как зовут.Но хочу сказать хватит бздеть по поводу равного шмота.
Равный он был когда Альянс выходил против нас. Хочешь можем поспорить.
Счас мы проигрываем но и насрать. Можете тешить себя своими быстрыми победами и при этом побывать в нашей шкуре. Продолжайте фанится дальше.
bifidochi
26.04.2011, 12:04
Бифидок извини не знаю как зовут.Но хочу сказать хватит бздеть по поводу равного шмота.
Счас мы проигрываем но и насрать. Можете тешить себя своими быстрыми победами и при этом побывать в нашей шкуре. Продолжайте фанится дальше.
Надеюсь это слова не мастера инсов.. а то ваще бида))
Рассмешил)) у изо и аликов одинаковый шмот ага ага)))
NuboLuchnik
26.04.2011, 12:08
у страха глаза велики:shuffle: много у вас на гвг выходят люди с точкой +2-3 по кругу. про шмот вообще молчу. в альянсе такое было не редкость, так как брали всех кто в сети. и вы нас хорошо натаскали, что мы, как правило, не сливались за 6 минут.
TheAlvasete
26.04.2011, 12:09
слепая уверенность жопсов в их вдруг проснувшейся ( спустя два года ) тактике, равности шмота, и криворукости Инсолент вселяет в мой детский моск страх и панику......паду пивка попью....с рыбкой http://smiles-pw.wen.ru/pigs/34.gif
botanik74
26.04.2011, 12:10
Давай поговорим на эту тему не увиливай.
По магам нарна лутшие маги у нас это Акелла, схрон и криворукий я( Древка можно не брать в расчёт он перешёл к нам за 2 ГВГ до вашего распада)
вары Бича Рокэ и циганка пожалуй
дру Рыж Коша и Стасечка
присты Бриз Космо и Грация
танки Деймонд Александр и Рамзик
луки пичаль Ермолай (через раз) Чарми и даже не знаю кто ещё
Шесть классов где кроме варов мы впереди?
слепая уверенность жопсов в их вдруг проснувшейся ( спустя два года ) тактике, равности шмота, и криворукости Инсолент вселяет в мой детский моск страх и панику......паду пивка попью....с рыбкой http://smiles-pw.wen.ru/pigs/34.gif
Не верно :) Уверенность в том, что инсолент способен только более слабых нагибать.
А вот с более или менее равными кланами не катит, как показывают гвг.
bifidochi
26.04.2011, 12:15
По магам нарна лутшие маги у нас это Акелла, схрон и криворукий я( Древка можно не брать в расчёт он перешёл к нам за 2 ГВГ до вашего распада)
дру Рыж Коша и Стасечка
Вот чем мне нравится проционовский офф)) - тем что тут победил тот, кто доказал свою слабость ))))
Даже улучшать эквип перестала несмотря на в разы увеличившийся доход.
Ну эквин особо не по улучшаешь, продавая душу дьяволицы по 9кк в истоках =) Даже не знаю, где там в разы увеличившийся доход =))
Или те хочется чтоб и тебя отметили, что твои труды по фарму не прошли даром. Молодец.
Странно, когда шмот и точка -становятся больной темой для девушки...
UnclePendalf
26.04.2011, 12:16
дру Рыж Коша и Стасечка
оО апснабл :D
Я чую, все идет к тому, что через пару сраниц Алики окажутся СУЩЕСТВЕННО (с) круче заточены, чем инсы :lol:
ПЛАЗМА и Коша - ЭТО НЕ ДРУ расрас :lol: Это самое вопиющее что в глаза бросилось))
Маразм крепчал.. )
NuboLuchnik
26.04.2011, 12:19
дру Рыж Коша и Стасечка
никто не спорит, что на данный момент точка в джазе выше. но если бы у вас никого не было на данных позициях, то да, можно было бы говорить, что вы намного слабее. но славу богу на всех позициях у вас есть кого выставить. да и остальные люди не нубики, только пришедшие в клан.
с нашей стороны тоже не одни семы выходят. мою пати на гвг ты прекрасно знаешь-чоки, леха, предел, рок-дум, раньше штормайк ( щас вместо него еще адок добавился (или амар через гвг). прячьтесь враги и из кустов не высовывайтесь-какие мы страшные и переточенные. ;)
Мы просто посмотрим на джас через 43 недели =) Пеник, ведь ты же не сдашься раньше? =))
botanik74
26.04.2011, 12:22
Вы не были круче не передёргивай. Но почти равны да, просто слияние и среднестатистическое улучшение шмота дало свои результаты. У нас кто приходил тока на гвг по выходным явно, не улучшали свой шмот. И теперь пожинаем плоды. Безделия.
Ну эквин особо не по улучшаешь, продавая душу дьяволицы по 9кк в истоках =) Даже не знаю, где там в разы увеличившийся доход =))
Не твоего ума дело, Кать. Живи счастливо и считай дальше, что фарм - единственный способ :)
jamert82
26.04.2011, 12:24
Ямерту просто хочется чтоб карта была синявая =((
Идеал - это карта 50/50 или 33/33/33. Может возникнет темная лошадка, желающая свою порцию пирога?)
Откуда ты знаешь чего хочется Ямерту?))) и если я так этого хочу,почему я не в Инсах еще?)))
А теперь назови из кого возникнет эта третья лошадка))) или назови нормальный ПВП серв где есть равное противостояние 33 на 33 на 33))) а то воду гоняешь туда сюда)))
jamert82
26.04.2011, 12:26
Не твоего ума дело, Кать. Живи счастливо и считай дальше, что фарм - единственный способ :)
Ты чо действительно считаешь что она перестанет сувать свой длинный деревянный нос после твоих увещеваний?:D
Ты чо действительно считаешь что она перестанет сувать свой длинный деревянный нос после твоих увещеваний?:D
Нет конечно. Просто мне интересно, станет ли она опять играть роль моей подруги, пытаясь разнюхать новые источники дохода и желательно научиться самой, как было в случае с фармом 100хх, или же всё таки сдержится :)
UnclePendalf
26.04.2011, 12:29
Мы просто посмотрим на джас через 43 недели =) Пеник, ведь ты же не сдашься раньше? =))
А я что - чем-то недоволен?
Вы не были круче не передёргивай. Но почти равны да, просто слияние и среднестатистическое улучшение шмота дало свои результаты. У нас кто приходил тока на гвг по выходным явно, не улучшали свой шмот. И теперь пожинаем плоды. Безделия.
А это не я, а вы передергиваете со своими попытками показаться жалкими.. Джасом вы и в подметки не годитесь, оказывается, сиротинушки, а Альянс, оказывается, равный был с вами. Читать смешно, даже не злюсь, настолько явные ляпы.
От детальных топиков спора с Вжиком по сравнительному анализу состава пришли к каким-то однобоким выжимкам. Я и говорю, скоро будете так писать:
По магам - ну неть у нас магов :(
вары - Рокэ.. у и не упомнить фсех-то :(
дру - Коша, осатльные без фена :(
присты - Космо, но что он один сделает..
танки - Рамзик, но он ддшник, а не катовод..
луки пичаль Ермолай (через раз) Чарми и даже не знаю кто ещё - это блин оставил без изменений, хуже не придумешь.. Ермолай - пичаль.. мде..
ну не шмогла я, не шмогла, в общем, мы маленькие и кашляем :(
jamert82
26.04.2011, 12:30
Нет конечно. Просто мне интересно, станет ли она опять играть роль моей подруги, пытаясь разнюхать новые источники дохода и желательно научиться самой, как было в случае с фармом 100хх, или же всё таки сдержится :)
Ты скажи тебе Роман деньги все даёт-она себе волосы на попе вырвет от обиды:D
Ты скажи тебе Роман деньги все даёт-она себе волосы на попе вырвет от обиды:D
Зачем спалил, я же тебе по секрету сказала :(
jamert82
26.04.2011, 12:32
Зачем спалил, я же тебе по секрету сказала :(
ЧОРД:(ты не сказала что это секрет:(
Фокси, только не надо ныть, что ты бедная и несчастная и тебе злая Тобичка снова использовала с целью обогащения =)) Будь мужиком О_О
bifidochi
26.04.2011, 12:36
Если изо не возмется за ум, то наверно многие уйдут.. чего коз то пасти.. А вот тобичка вечно будет тут?))
Фокси, только не надо ныть, что ты бедная и несчастная и тебе злая Тобичка снова использовала с целью обогащения =)) Будь мужиком О_О
Да кто ноет-то? У меня как раз всё хорошо, а на твои "использования" как-то всё равно :)
Если изо не возмется за ум, то наверно многие уйдут.. чего коз то пасти.. А вот тобичка вечно будет тут?))
Нет, биф, я уйду след за тобой =) Чтобы фокси себе и ямерту волосы на попе рвала=))
Да кто ноет-то? У меня как раз всё хорошо, а на твои "использования" как-то всё равно :)
Просто мне интересно, станет ли она опять играть роль моей подруги, пытаясь разнюхать новые источники дохода и желательно научиться самой, как было в случае с фармом 100хх)
О_О (10 О_О)]
bifidochi
26.04.2011, 12:40
Нет, биф, я уйду след за тобой =) Чтобы фокси себе и ямерту волосы на попе рвала=))
Аккуратней в выражениях.. а то ромашка не правильно поймет и выскачет тут весь напыщенно ревнивый хДД
О_О (10 О_О)]
И где тут нытьё?
Я изначально прекрасно знала что тебе от меня надо - мне от этого ни жарко ни холодно :)
Аккуратней в выражениях.. а то ромашка не правильно поймет и выскачет тут весь напыщенно ревнивый хДД
Он к барышням не ревнует =) А вот Макс...Этого поца тебе нуно бояцо =)
Странно, почему до сих пор не прикрыли темку О_о
Хотя может быть модерам самим интересно почитать...)))
bifidochi
26.04.2011, 12:45
Он к барышням не ревнует =) А вот Макс...Этого поца тебе нуно бояцо =)
При чем тут барышни?.. ты ж сказала что уйдешь за мной)) А макса я всегда боялся)
Или ты имела ввиду что его девушки в принципе не интересуют?)))
botanik74
26.04.2011, 12:47
Пусть уходят "Баба с воза кобыле легче".
Странно, почему до сих пор не прикрыли темку О_о
Хотя может быть модерам самим интересно почитать...)))
Они что на имбицилов похожи? =)) Тут же как дурдом... Сидит кучка людей вокруг стола, у всех свои игрушки, все ими бренчат и всем насрать на других, потому что у каждого в голове (в постах) свой отдельный мир О_О
Палата №6....
Они что на имбицилов похожи? =)) Тут же как дурдом... Сидит кучка людей вокруг стола, у всех свои игрушки, все ими бренчат и всем насрать на других, потому что у каждого в голове (в постах) свой отдельный мир О_О
Палата №6....
Как там зелёный газончик? А то давно не была что-то :D
Его интересуют только позорные проигрыши Элиты кланам типа Рая :D
При чем тут барышни?.. ты ж сказала что уйдешь за мной)) А макса я всегда боялся)
Биф, инет явно отрицательно сказывается на твои способности понимать оппоненты.
Я назвала тебя барышней... О_О
bifidochi
26.04.2011, 12:50
И погода че то совсем солнце тяжелое /*опечатка*/
А на зеленом газончике зарылась котеночек О_О
З.Ы. Кстати вроде видела, что она что-то фармила на рейты =))
Не уж то присоединилась в наш отряд фармо-рабов... Видать больше идиотов-спонсоров не нашла =)
bifidochi
26.04.2011, 12:51
Биф, инет явно отрицательно сказывается на твои способности понимать оппоненты.
Я назвала тебя барышней... О_О
Оправдание не зачтено :) Ты миела ввиду то, что я писал ранее. стопудова :D
Все стало на свои места!!! Ты теперь уверена, что ромашку не интересуют девушки, потому что он тебя поматросил и бросил?*)
Оправдание не зачтено :) Ты миела ввиду то, что я писал ранее. стопудова :D
Явной пример типичного представителя палаты №6... Свой мир в своих постах, отделенный от реальности =)
Все стало на свои места!!! Ты теперь уверена, что ромашку не интересуют девушки, потому что он тебя поматросил и бросил?*)
Биф, бросил только ты фокси =) Это значит, что тебя не интересуют девушки? =))
Бедная, брошенная и никому не нужная Фокся...)))
bifidochi
26.04.2011, 12:57
Биф, бросил только ты фокси =) Это значит, что тебя не интересуют девушки? =))
Второй явный представитель палаты №6... :D:D:D
Ну вот, биф, мы с тобой в одной палате... А фокси снова не при делах =))) Как же таг? =)
Милый, как ты мог? :D
Ну вот, биф, мы с тобой в одной палате... А фокси снова не при делах =))) Как же таг? =)
Когда дело касается палаты №6, то я согласна быть не при делах =)
bifidochi
26.04.2011, 13:00
Снова ты намекаешь что хочешь быть со мной.. чем я это заслужил то =(((
Смотри чтоб и макс тебя не бросил после таких слов))
Да она мне явно завидует... Втёрлась в доверие, вызнала что ты ценишь в мну, подготовилась сама и пошла в атаку, как бульдозер))) Держись, дорогой, ты сможешь.
Эм... А где это я намекаю? =)) Это ты определил меня к себе в палату =) Эх, был бы тут фрейд =))
А то я даже не знаю как бороться с твоими тайными желаниями и неосуществленными фантазиями =)
bifidochi
26.04.2011, 13:02
Слова, как нельзя точно подходят к сожительнице по палате :D
Она или шиза, или от рождения иди отка по уму, или кре тинка по обстоятельствам (с) Галина Щербакова
Эм... А где это я намекаю? =)) Это ты определил меня к себе в палату =) Эх, был бы тут фрейд =))
А то я даже не знаю как бороться с твоими тайными желаниями и неосуществленными фантазиями =)
А ты не борись. Расслабься и получай удовольствие :rolleyes:
metrAnom
26.04.2011, 13:09
Такое впечатление, буд-то 3 дру одновременно бьют босса в ХХ и сидят на форуме с телефона)
Пойдите перекусите и прогуляйтесь.. Свежий воздух - он нужен человеческому организму
Такое впечатление, буд-то 3 дру одновременно бьют босса в ХХ и сидят на форуме с телефона)
Пойдите перекусите и прогуляйтесь.. Свежий воздух - он нужен человеческому организму
Один вопрос. Почему с телефона? О_о
bifidochi
26.04.2011, 13:15
Один вопрос. Почему с телефона? О_о
Человек явно не играл за чито дру)) Не профессиональное предположение))
после всего тут прочитанного,мне остается сказать только одно....авокадо,жвачка,дверь
metrAnom
26.04.2011, 13:20
В этом ты прав) Мне представляется убиение босса со спичкой в клавиатуре.. Если переключишь окно на форум, хилить будешь тут, поэтому и предположит, что с телефона. Да не в этом суть вроде как
В этом ты прав) Мне представляется убиение босса со спичкой в клавиатуре.. Если переключишь окно на форум, хилить будешь тут, поэтому и предположит, что с телефона. Да не в этом суть вроде как
Дедовские методы :rtfm: