Просмотр полной версии : Процион - ТВ 22.04 - 24.04.
Странно, вроде четверг, а темы до сих пор нет... Обсуждаем, кто, что, куда :)
Джаз кричит про "игу ради фана" - вот вам и "фан". Ничего не изменилось на серве, только в красной надписи в мирчате на выходных имена клана поменялись местами. А скукота и мёртвый серв так и остался. Можете лицемерить дальше :)
NuboLuchnik
21.04.2011, 18:10
так все в ваших руках. дайте нам гвг на 2 часа с непредсказуемым окончанием, и думаю всем будет интересно.
Mistik92
21.04.2011, 19:30
интересно кто же решил поставить на ГО?:lol:
Stalker_inc
21.04.2011, 19:34
в общем надо сделать сю карту зеленой и гейм овер оО
darksnakes
21.04.2011, 19:58
Да делайте хоть серо-буро-пошкарябоную многи это уже по баробану .
У меня была идея... точно крупномасштабный план, который оставалось только доработать и внедрить. Уж он бы точно разнообразил серв. Но вы фффсё наломали... Теперь опять всё по кругу пошло - прийдётся ждать :(
ZeroSteep
21.04.2011, 20:28
А гвг будет фул раш тока теперь вы по пробуете добить кристал в 6 кат? так как в тот раз вам бы эти 2 каты могли поменять исход "битвы" ну 5 мин пробежимся, чо еще делать...
Наверно, если Инсолент опустил руки. То не стоит ждать интересного и долгого ГвГ...к сожалению...
UnclePendalf
21.04.2011, 22:51
Да делайте хоть серо-буро-пошкарябоную многи это уже по баробану .
Пластинку меняйте уже, а то уже последние нубы на галерке засыпают.
А вообще, раш в 6 кат будет опасным, можем и проиграть )
Это, впрочем, обоим кланам пошло бы на пользу.
Stalker_inc
22.04.2011, 00:04
раши, это хорошо -) а то 3 голд хиры тратил без учета хими -))) жалко однако -)
ZeroSteep
22.04.2011, 00:29
раши, это хорошо -) а то 3 голд хиры тратил без учета хими -))) жалко однако -)
нашел че жалеть, надолучать удовольствие а не жалеть. слашал такое: ... круто когда не жалко(с) ТЕЛЕ2 :D
Stalker_inc
22.04.2011, 01:01
нашел че жалеть, надолучать удовольствие а не жалеть. слашал такое: ... круто когда не жалко(с) ТЕЛЕ2 :D
Все, что заработал своим трудом, должно быть жалко априори -)
UnclePendalf
22.04.2011, 08:14
А зато после блицкрига можно сразу идти крабить с чувством выполненного долга :rtfm:
:p
NuboLuchnik
22.04.2011, 09:54
надеюсь не будет больше раша.
это конечно дело хорошее, но уж больно быстро все заканчивается. все неделю ждешь, ждешь гвг и за 7 минут все заканчивается((( бр-р-р.
UnclePendalf
22.04.2011, 10:08
Ну, в эти выходные 2 раза по 7 минут, уже 14 в сумме)
А раш будет, куда он денется. Не упустят же враги единственный и вполне ощутимый шанс на победу.
NuboLuchnik
22.04.2011, 10:31
а мне кажется это уж слишком небольшой шанс. да, вышло у них неплохо, но во многом из-за того, что мы были к этому не готовы.
второй раз думаю такой номер не прокатит. сомневаюсь что теперь при раше у ленты есть шансы.
хотя время покажет.
Svyato13
22.04.2011, 11:06
Раньше как то веселее было почти все что накопил за будни (через постоянные замесы) сливаеш на выходных но зато сцуко кайф был :)
UnclePendalf
22.04.2011, 11:29
а мне кажется это уж слишком небольшой шанс. да, вышло у них неплохо, но во многом из-за того, что мы были к этому не готовы.
второй раз думаю такой номер не прокатит. сомневаюсь что теперь при раше у ленты есть шансы.
хотя время покажет.
А раш тяжело остановить, если противник всего лишь немного уступает по силам. Нужно максимально адекватно ситуации распределить силы между атакой и дефом, чтобы и свой раш противопоставить, и вражий отбить или хотя бы ослабить/задержать. Не говоря уже о сверх оперативной переброске сил в атаку или деф, в зависимости от динамично меняющейся ситуации. Разок Главком ошибся и все ) Хорошо еще, если оба раша отброшены на исходные, а не твой кристал разбит, вследствие ошибки)
NuboLuchnik
22.04.2011, 12:13
мне кажется изо не будет повторяться. хотя если ничего не придумает, то действительно выхода может иного и не быть, как рашем двинуться.
в общем с нетерпением ждем гвг.
зашел, думал что интересного за неделю...болото не изменилось :)
Удачного гвг, может когда-нить вернусь :)
Тыдыщька :(:(:( не может быть :(:(:(
bifidochi
22.04.2011, 12:40
Что случилось с ТДЩем? :surprise:
NuboLuchnik
22.04.2011, 12:40
умер. рак.
bifidochi
22.04.2011, 12:45
как же так.. не знал даже(((
Мде,дыща явно будет нехватать.Игра игрой,а такая боль как будто родственник умер,хотя всётаки думаю клан можно назвать семьёй.
Mistik92
22.04.2011, 18:32
эти гвг посвятим дыщу
Mistik92
22.04.2011, 19:04
реря а давай не будем щас рассказывать ленте наш план не выходить на гвг?:nope:
тока тсс))не палимся мобэ,не палимся ^^
Mistik92
22.04.2011, 19:17
зил покупай место в пати на гвг, недорого)
Mistik92
22.04.2011, 19:20
далана:laugh:
не ну вроде О_О или я чот путаю...
http://smayly.ru/smayly/anime/BobiAndNini/4debf97e44f260714c411.gif шаманим,чтоб взяли Зила на гвг
Mistik92
22.04.2011, 19:26
реря мыж не идем на гвг:rtfm:
точно,глупая,все перепутала http://smayly.ru/smayly/anime/BayBayPig/P200612201703053.gif
пойду спать,раз не идем http://smayly.ru/smayly/anime/BayBayPig/P2007111217431830.gif
Mistik92
22.04.2011, 19:35
а вдруг вайп, а ты спиш) нехорошо) ****отить ****отить и еще раз ****отить)
Mistik92
22.04.2011, 19:35
3ад_Рот_ить теперь мат Оо
наф надо,у меня традиция в рейты спать,а щас как раз рейты
Mistik92
22.04.2011, 20:20
какжетак(10 какжетак)
А я тут, где мои цветі поздравления, шарики, фантики!!Меня на ГвГ взяли:shuffle:
Valter1111
22.04.2011, 21:50
А я тут, где мои цветі поздравления, шарики, фантики!!Меня на ГвГ взяли:shuffle:
Грац солнышко. Я держал за тебя кулачки.:laugh::D:o
п.с. хирку то хоть катнули?
Спасибо за гвг. Передавайте Рамзику привет :shuffle:
Stalker_inc
22.04.2011, 22:03
Фиговое гвг -) меня в кату поставили оО и постоянно пинали, я в печали -(
Ну да, гвг не очень. Ни разу не умерла =( Но ничего, завтра думаю будет веселее...
Фиговое гвг -) меня в кату поставили оО и постоянно пинали, я в печали -(
а я любил в катах быть)так интересно,все вокруг бегают,летают)лупят твою пушистую опу
Shadddow
22.04.2011, 22:08
Хоть опишите, что ли, для тех кто не присутствовал, интересно же всё-таки.
http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/18.gif Видишь Зил,я же говорила
HepburnHeights
22.04.2011, 22:19
Хоть опишите, что ли, для тех кто не присутствовал, интересно же всё-таки.
собрались на первой точке, выдвинулись, разбили правую башню на второй точке, наши каты поехали в замок. в это время поступила команда от дефа вернуться. вернулись, в замке были 4 каты инсов и небольшая поддержка. убили их (на кристале оставалось 6кк), побежали собираться на 2 точку. собрались, затолкали инсов в замок и добили кристалл.
Stalker_inc
22.04.2011, 22:21
Могу от ся рассказать -) в 1 атаку снесли сразу 2 столба на 2 точке, пошли потом сразу в замок -) там я чет стоял, стоял, потом бац и резко умер -) ну в общем перебили котов и мы в замок) второй заход котов и кристал пал, вот в общем и сказке конец -)
HepburnHeights
22.04.2011, 22:27
грул, левую башню на 2 точке в первую атаку не били. когда я летел в их замок на посл атаку, она еще стояла. добили перед тем как в замок на добивание зайти
Интересуют прогнозы насчёт завтра. Кто что думает?
Всё таки 6 кат отбивать, а инсы далеко не нубы...
HepburnHeights
22.04.2011, 22:41
завтра и посмотрим.
у инсов повальное эмо :( слабенькие оказались, несколько поражений и все, сдулись..
Stalker_inc
22.04.2011, 23:06
грул, левую башню на 2 точке в первую атаку не били. когда я летел в их замок на посл атаку, она еще стояла. добили перед тем как в замок на добивание зайти
Да ошибся, но ее били -) просто мы 4 на 4 разделись, мы свою добили, а они чуток побив в замок пошли
NuboLuchnik
22.04.2011, 23:17
быстрое слишком гвг. столько времени шли к ги (включая времена альянса) и всего 10 минут(( печально.
особо описывать нечего. раш на раш. в конце концов что мы, что лента отдефили атаки. сразу же провели еще одну атаку, и добили кристал. у нас примерно 50% осталось на конец гвг. почему на второй атаке почти не было сопротивления-не знаю.
уровень гвг тоже оставляет желать лучшего.
одно то что я забыл хиру одеть и так и не умер (токо на последнюю минуту вспомнил и одел).
конечно это не показатель, как тот анекдот про неуловимого джо - а кому он нафиг нужен, но все же.
Грац солнышко. Я держал за тебя кулачки.:laugh::D:o
п.с. хирку то хоть катнули?
24к скатали, но главное что не умер ни разу:shuffle:
Сча пойдут какашки что на респе сидел=(:rtfm:
http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/18.gif Видишь Зил,я же говорила
Теперь, будем страдать, чтоб тебя брали на ГвГ:shuffle::D
HepburnHeights
22.04.2011, 23:59
не зил, я видос записал, ты в их замке в буре стоял, все четко))
А вообще соглашусь скучно. Я тоже играл всё это время и боролся, не ради 10 минутного раш на раш. А ради достойного фана, и всё на смарку. Хоть игру кидай чес слово..
А вообще соглашусь скучно. Я тоже играл всё это время и боролся, не ради 10 минутного раш на раш. А ради достойного фана, и всё на смарку. Хоть игру кидай чес слово..
это специально сделано) инсоленты ждут пока вы их пинать устанете и разбежитесь, а потом сами контр меры примут))
не зил, я видос записал, ты в их замке в буре стоял, все четко))
Ну норм хД
это специально сделано) инсоленты ждут пока вы их пинать устанете и разбежитесь, а потом сами контр меры примут))
Типу история повторяется=)
Stalker_inc
23.04.2011, 00:37
Изе запретили, чтоли тут флудить, в свое время куча народу было, а терь тока наши и пишут оО
Думаю изе сейчас не до этого, Грул...
Всем споки, до встречи на гвг завтра. Постараюсь вырваться.
AssasiN38
23.04.2011, 00:47
Интересно каково было Инсовскому дефу когда на кристале стояло 3бури(это только правый борт) а есть вить еще левый....
Интересно каково было Инсовскому дефу когда на кристале стояло 3бури(это только правый борт) а есть вить еще левый....
Я рядом стоял, меня потом какойто ашот застанил=(:shuffle:
AssasiN38
23.04.2011, 00:54
И не говори хоть один нормальный вар додумался застанить кучу луков которые стояли в буре на кристале и странно что им оказался алекстар Оо
Ну вы конешн даёте)
Берёте теры) Берите дальше) Может опять заведу старую пластинку , но сравнить ваше желание и шмот,и их, разница велика)
В Insolent народу пофиг что происходит.(Ну большинству)
В JAS интерес наконец-то запячить Insolent.
Судя по этому , если инсолент сейчас не соберутся , не соберутся вообще:(
И не говори хоть один нормальный вар додумался застанить кучу луков которые стояли в буре на кристале и странно что им оказался алекстар Оо
Не мну какойто лук застанил=(:rtfm:
Leonxart
23.04.2011, 01:16
10 минут тв шло?скучно..Правда,что у инсов пати стана бегают в кастетах?
Ну вы конешн даёте)
Берёте теры) Берите дальше) Может опять заведу старую пластинку , но сравнить ваше желание и шмот,и их, разница велика)
Это фигово...Тоесть если так понять, то Инсолент захватил бы всю карту и ушол бы?Или бы они играли бы пока их не запячат?В любом случае както не ахти получается.
Карчоь надеюсь у них это пройдет и будут долгие ГвГ которых ждет весь сервер=(Ну я так точно:shuffle:
Нууууу, не ты один надеешся)
Хотелось б услышать об 3-х часовом)
2 часа мало ) Вы в нирване и на 3 часа нафармите)
Ну вы конешн даёте)
Соберутся)не переживай
Соберутся)не переживай
Ждёмс)Надеюсь будет весело)
Leonxart
23.04.2011, 01:43
ага , бегают)
Бида,бида,огорчение...
Да в принципе как и предполагал,после видео алишера где он на гвг в кастетах бегает и считает ненужные фраги,все свихнутся...
Соберутся)не переживай
Это точно?:spy:
Это точно?:spy:
можешь мне верить)
Я так думаю так же как и нам когда-то. Нас также вжимали и бури ставили. И не всегда мы могли их снять )
alexmak2005
23.04.2011, 04:17
Я сегодня понял, что заставляет людей донатить в ПВ)
Это 25 кадр, спрятанный под графикой в ХХ ))
Вот что появилось у меня на экране, когда я отлагал
http://s41.radikal.ru/i094/1104/2b/7f82a2980f53t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1104/2b/7f82a2980f53.jpg.html)
http://s45.radikal.ru/i110/1104/51/80e52d01ceb0t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1104/51/80e52d01ceb0.jpg.html)
А по тв, то JAS нас сейчас выносит за счет своей точки, желания и набора игроков
Я сегодня понял, что заставляет людей донатить в ПВ)
Это 25 кадр, спрятанный под графикой в ХХ ))
Вот что появилось у меня на экране, когда я отлагал
http://s41.radikal.ru/i094/1104/2b/7f82a2980f53t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1104/2b/7f82a2980f53.jpg.html)
http://s45.radikal.ru/i110/1104/51/80e52d01ceb0t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1104/51/80e52d01ceb0.jpg.html)
А по тв, то JAS нас сейчас выносит за счет своей точки, желания и набора игроков
Чот непонятно на скринах.
А на счет последнего. Набор в Джаз не ведется=)
Желание то есть, но вот оно у вас куда пропало=(Такое чуство что ваши на всё забили. Ну и опять же всё это время, пока все точились, одевались, чем вы занимались?Вам же никто не мешал делать тоже и самое=(
можешь мне верить)
Я то повер, главное чтоб это было правдой=(Хочется интересных ГвГ:( Я же мож тогда усердней буду точится:shuffle:
Stalker_inc
23.04.2011, 11:26
Тоже думал пуху нирваны делать) а терь думаю зачем -) стоять с ней красиво в ГИ и смотреть на луну если тока)))))))
darksnakes
23.04.2011, 11:39
Отвечаю на вапрос Тру - мы "заэморили" не по поводу потери тер а по другой гораздо более серьёзной причине , и свои тупые домылсы ( незная сути ситуации ) оставь при себе или показывай друзьям .
Отвечаю на вапрос Тру - мы "заэморили" не по поводу потери тер а по другой гораздо более серьёзной причине , и свои тупые домылсы ( незная сути ситуации ) оставь при себе или показывай друзьям .
А ты Тру не слушай, у него в голове живет семейство тараканов.
Теперь, будем страдать, чтоб тебя брали на ГвГ:shuffle::D
пристов много)а так основная пати то есть xD
хД)) читая уже какую неделю офф форум, можно перефразировать весьма известное изречение:
Когда верхи хотели - низы не могли, теперь низы хотят, а верхи думают: " а нафиг она нам надо то, у нас другие интересы))"
Что ж улыбаемся и машем..пока))
Lanselot1981
23.04.2011, 13:57
хД)) читая уже какую неделю офф форум, можно перефразировать весьма известное изречение:
Когда верхи хотели - низы не могли, теперь низы хотят, а верхи думают: " а нафиг она нам надо то, у нас другие интересы))"
Тупая отмазка...
пристов много)а так основная пати то есть xD
Карочь Рейру берем на ГвГ, и меня не забываем:shuffle:
HepburnHeights
23.04.2011, 14:37
раньше вы нас выносили точно по этим же причинам, а вовсе не за счет трутактеГ, стратегии и прочего. Сейчас эквип сравнялся, и вы 80 на 80 оказались обычным мясом.
Спасибо за гвг. Надежды на фан не оправдались, даже хирку не катнули ни разу.
Может быть битва за ГИ будет интереснее, вы же наверняка попробуете отнять.
Stalker_inc
23.04.2011, 14:41
опять точку на штанах сбил -( вот это печаль, а это гвг хорошо тактику прочли просто, глупо было опять в раш бежать...
раньше вы нас выносили точно по этим же причинам, а вовсе не за счет трутактеГ, стратегии и прочего. Сейчас эквип сравнялся, и вы 80 на 80 оказались обычным мясом.
Где он сравнялся?Не , внатуре тараканы.
HepburnHeights
23.04.2011, 14:46
а вы казну клана на дело пускайте, а не на мифические "хирки на гвг", тогда может ныть насчет точки перестанете)
а вы казну клана на дело пускайте, а не на мифические "хирки на гвг", тогда может ныть насчет точки перестанете)
Ну во первых, ты говори это не мне) Я не в Insolent.
Во 2-х : Хоть в чём-то ты прав)
ZeroSteep
23.04.2011, 15:00
Спасибо за гвг, но выходить без хир на гвг это уже вообще...у вас на гвг фулка была7
Напомню дротам, что завтра праздник и все заняты готовкой и уборкой. Мы просто уже не ходим в школу и мамы за нас всё не делают :) Я же не зря предлагал не выходить на гвг перед таким праздником.
UnclePendalf
23.04.2011, 15:21
Ну распускайте клан и не мучайтесь тогда) К чему эта жалкая имитация активности, когда последние стойкие оловянные солдатики пытаются отдуваться за остальных, откинувших "лапки кверху" и делающих вид, что происходящее их не касается?
Думаю, у вас в клане уже видно, "ху из ху" и кто чего стоит.
И, кстати. На следующей неделе в 8 кат вы, если соберетесь, сможете отобрать ГИ. Иначе - все, это последний шанс. Дальше разрыв будет только увеличиваться. У нас уже сейчас, без массового дохода с терр, рядовые мемберы, проявляющие активнсоть в клане, получают помощь из казны, одеваются получше и и подтачиваются. И этот процесс только набирает обороты.
Так что вместо размазывания соплей лучше соберитесь в кулак и постарайтесь отыграть ситуацию в свою пользу.
хД)) ладно ...рада вас поздравить, вы теперь новое вселенское зло))
зы Пен..никогда не ищи правды в обычном стебе)) там ее нет)) и на офе никогда не будет)
sauce_kgd_
23.04.2011, 16:21
Напомню дротам, что завтра праздник и все заняты готовкой и уборкой. Мы просто уже не ходим в школу и мамы за нас всё не делают :) Я же не зря предлагал не выходить на гвг перед таким праздником.
Что за слив:( Раньше Судьи с Альянсом так отмазывались.
Stalker_inc
23.04.2011, 18:04
Да фигня се -) я когда в альянс пришел) онлайн 40 человек был ) сейчас в жасе где на гвг 120+, сейчас потянуца изу усиливать, так что этот круговорот в природе так и будет -)
wildmastin
23.04.2011, 18:59
больше всех негодуют крыски которые аптечку ги парили в котах все это время )) питорасты
Ну распускайте клан и не мучайтесь тогда) К чему эта жалкая имитация активности, когда последние стойкие оловянные солдатики пытаются отдуваться за остальных, откинувших "лапки кверху" и делающих вид, что происходящее их не касается?
Думаю, у вас в клане уже видно, "ху из ху" и кто чего стоит.
И, кстати. На следующей неделе в 8 кат вы, если соберетесь, сможете отобрать ГИ. Иначе - все, это последний шанс. Дальше разрыв будет только увеличиваться. У нас уже сейчас, без массового дохода с терр, рядовые мемберы, проявляющие активнсоть в клане, получают помощь из казны, одеваются получше и и подтачиваются. И этот процесс только набирает обороты.
Так что вместо размазывания соплей лучше соберитесь в кулак и постарайтесь отыграть ситуацию в свою пользу.
Между прочем, у нас тоже такая ситуация была, я один из тех солдатиков, которые прикрывали жопы наших на замесах, пока все крабили:rtfm::shuffle:
wildmastin
23.04.2011, 19:07
лук на две плюхи..ниче так прикрытие =))
что же вы так любите друг друга то
isolated
23.04.2011, 20:19
Что сказать Инсы просрали момент, нада было раньше прекратить вас чморить, тогда бы не объеденились)
Терь пойдут репрессии почистят ряды, может оправятся, половина клана играла по накатанному и думала что так и будет всегда. Но они всё равно молодцы развалили три клана противников, тока вот смогут ли теперь свой удержать.
Вишни поджали хвост и готовы выступить против инсов нада тока чтоб благо полутше поговорил с трио.
А вообще наверно месяцев 5-6 ни чего интересного не будет, а может и вообще не будет.
Просто новый виток.
UnclePendalf
23.04.2011, 20:31
Интересно, о чем Благо может "полутше" поговрить с Трио.. И главное - зачем.
HepburnHeights
23.04.2011, 20:58
видимо об этом
готовы выступить против инсов
сомневаюсь только, что при нынешнем руководстве вишни на что-то способны. максимум, влиться в другой клан.
Не хочу Ямерта в союзники, это мы уже проходили =)
HepburnHeights
23.04.2011, 21:04
не упоминай имя ямерта всуе :D он же сейчас прибежит слюной брызгать, что ему ничего не надо, что вишенки домашний пве-клан и им и так хорошо. вопрос только, сколько правых скобок он при этом поставит)
Ямерт! После такого ты просто обязан сагриться :D
HepburnHeights
23.04.2011, 21:14
фокси, фу такой быть(
фокси, фу такой быть(
Какой? У мну отличное настроение, починила дурацкий комп. Радуюсь каждой мелочи =)
Хм, если Благо о чём-то и может с трио говорить, то никак не о том что лучше для вишенок. И вообще благо и Джаса кикнули, так что я просто фармер и ПК )
jamert82
23.04.2011, 22:28
не упоминай имя ямерта всуе :D он же сейчас прибежит слюной брызгать, что ему ничего не надо, что вишенки домашний пве-клан и им и так хорошо. вопрос только, сколько правых скобок он при этом поставит)
Агр от ссаной вато дру не защитан))) ты такой сырок что говорить с тобой это расстраивать себя))) пшел *** ватный ущерб)))
jamert82
23.04.2011, 22:34
Амальгама,в частности руководство в лице Михаила и Торнадо,спасибо Вам большое.
Урок получен замечательный,Вы просто молодцы,спасибо Вам за прекрасный фан.
Назову для начала фактические причины такого длительного ТВ:
1)переиграли нас тактически...
-не было 3 наших катоводов:Кошаева,Витага,Крауна
- не было 1 пати стана в лице Спира,Такого,Горомауна
-не было 2 пати луков почти в полном числе...
-не было руководителя дефа Триооо....
-не было 3 наших пристов из катапати...
проблемы наши,Вас мало интересуют но все таки факт)))
2)полная недооценка соперника,вина нашего руководства,моя в том числе...
3)собирались вы гораздо кампактнее на привязках,просто молодцы,нет слов.
4)если бы не не ваши два последних зерга,ТВ было бы 3 часа...
Вообщем спасибо Вам за ТВ. Было реально напряженно и интересно. До встречи)))
jamert82
23.04.2011, 22:43
А кто выиграл то?))
Мы...2 часа...
Пойти что ли в амальгаму... Вот где фановые гвг, блин.
Омг, у вишенок гвг бывает раз в 100 лет, а когда наконец происходит сее чудо-половина состава на него не является =) Мб люди уже на фениксе дротят =))
igorpooh
23.04.2011, 23:06
Подкупаю Дена зв пиво с креветками... :)
igorpooh
23.04.2011, 23:06
кстати кто мне всадил очередные 18к?
jamert82
23.04.2011, 23:24
Подкупаю Дена зв пиво с креветками... :)
Куда покупаешь???:spy:
igorpooh
23.04.2011, 23:28
не покупаю, а подкупаю....
Ну это как его - туда.... :)
HepburnHeights
24.04.2011, 00:12
Агр от ссаной вато дру не защитан))) ты такой сырок что говорить с тобой это расстраивать себя))) пшел *** ватный ущерб)))
ну то, что ты сольешься, ничего не сказав по существу, я знал, так что не удивлен. но вот скобок-то что так мало???
Не ругайтесь. Пасха...
Христос воскрес! :)
что же вы так любите друг друга то
Та он просто дурачок=)Агрится без поводов пофиг на него=)
лук на две плюхи..ниче так прикрытие =))
Пофиг что на две, зато біл всегда на замесах. Пока все дружно крабили.:shuffle:
Stalker_inc
24.04.2011, 01:15
Зил мужик) на гвг не разу не умер) нефиг гнать -)
Зил мужик) на гвг не разу не умер) нефиг гнать -)
Просто он судит по замесам, когда я там почти всегда без хирок, аптеки, сосок=):shuffle:
Разрекламировал то себя как xD
Что за слив:( Раньше Судьи с Альянсом так отмазывались.
Пфе, какой толстый трололо :(
Смотри мой пост за 2-ое апреля: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4544153&postcount=404
Это было за день до первого гвг Инослент против Джаза, исход которого угадать никто не мог. Так что либо я суперумный стратег и придумываю отмазки за месяц, причём учитываю плохой исход, либо я действительно сказал правду по поводу праздника. Выбирай сам :)
ЗЫ: Всех с праздником!
Пасха, Пасха — праздник это!
Всюду радости приметы.
Счастье светится в глазах.
Солнце светит в небесах.
Пенье раздается звонко.
Солнца свет и смех ребенка.
И в сердечке у меня
Гимны светлые звенят.
И от края и до края
Счастье, о котором знаем.
Пасха! Пасха! Гость небес!
Все кричат: «Христос воскрес!»
Mistik92
24.04.2011, 14:47
интересно а гвг вишня и интерны нормальное будет?) или интерны сдают теру без боя?) или вишня тупо твинковали?)
Mistik92
24.04.2011, 14:48
ес гвг нормальное то хотелось бы посмотреть, желательно с видео)
ЗЫ больше симпатизирую вишням
bifidochi
24.04.2011, 15:55
Кстати, я тут подумал что может быть следующий вариант.. изо, по уши занятое в реале, продувает джазу, также по уши занятому в реале =)) ИМХО все люди и у всех есть реал, только изо в виртуале продувает и усе хДД
sauce_kgd_
24.04.2011, 15:58
Пфе, какой толстый трололо :(
Смотри мой пост за 2-ое апреля: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4544153&postcount=404
Это было за день до первого гвг Инослент против Джаза, исход которого угадать никто не мог. Так что либо я суперумный стратег и придумываю отмазки за месяц, причём учитываю плохой исход, либо я действительно сказал правду по поводу праздника. Выбирай сам :)
Ой, ну на той стороне ни у кого нет религиозных убеждений, они к Пасхе не готовятся, ага:( Самое тупое, что в игре было и будет — перевод стрелок на реал.
Ой, ну на той стороне ни у кого нет религиозных убеждений, они к Пасхе не готовятся, ага:( Самое тупое, что в игре было и будет — перевод стрелок на реал.
Тогда почему представителей Джаза тут толпа, а от нас Только я второй раз в день на минутку забежал? :) Я констатировал факт: мы готовимся к Пасхе. И мне как-то по барабану стрелки это не стрелки, готовится ли к празднику противник или нет. Факт остаётся фактом. И между прочим я не говорил, что Инсолент проиграли гвг из-за праздника. Я сказал что на форуме никого нет из-за этого. Остальное вы сами додумываете или придумываете.
igorpooh
24.04.2011, 17:57
Про....и гвг из-за откровенного распи.....я некоторых мемберов.
Дальше разговор не имеет смысла. Вы на подъёме, мы на спаде.
jamert82
24.04.2011, 21:20
Спасибо Этерналам за ТВ.
Один вопрос сколько Вас было на ТВ??? СЛожилось впечатление что не больше 60...
Фулдеф сложно прорывался...
sauce_kgd_
24.04.2011, 21:31
Тогда почему представителей Джаза тут толпа, а от нас Только я второй раз в день на минутку забежал? :) Я констатировал факт: мы готовимся к Пасхе. И мне как-то по барабану стрелки это не стрелки, готовится ли к празднику противник или нет. Факт остаётся фактом. И между прочим я не говорил, что Инсолент проиграли гвг из-за праздника. Я сказал что на форуме никого нет из-за этого. Остальное вы сами додумываете или придумываете.
Их толпа (щито?), т.к. они победили. Вас тут нет, т.к. вы проиграли. Мы — это?.. Был соц. опрос на сайте Инсолент, где более 80% ответили, что к пасхе готовятся? Кто такие «мы»? Фактов нет:(
По-моему ситуация простая: одни побеждают — выходят на форум. Другие проигрывают — не ходят на него. «Одни» и «другие» могут быть любыми кланами.
wildmastin
24.04.2011, 21:39
напишите пожалуйста результаты Тв этой недели (кто-что захватил и кто-кого отдефил) желательно с названиями тер =))
jamert82
24.04.2011, 21:42
напишите пожалуйста результаты Тв этой недели (кто-что захватил и кто-кого отдефил) желательно с названиями тер =))
Джас отдефил ГО
Джас захватил Истоки
Инсы отбили кучи твинкокланов...
Этерналы захватили у Центов Туманную чащу
Вишня захватила Топь у Этерналов
Вишня отбила Амальгаму
Вроде все ТВ...
Пятница, 20:06 - атака JAS на Insolent (город истоков) - победа JAS
Суббота, 14:06 - атака Insolent на JAS (город оборотней) - победа JAS
Суббота, 20:09 - атака Amalgama на Вишенку (небесные скалы) - победа Вишенок (гвг 2~ часа)
Воскресенье, 14:06 - атака Alliance на Insolent (земли драконов) - победа Insolent
Ну и ещё вишни сегодня взяли терру у этерналов, остальное нубокланы и твинки =)
А, точно, забыла гвг этерналов с центами. Спасибо, Ямерт =)
jamert82
24.04.2011, 21:48
Пятница, 20:06 - атака JAS на Insolent (город истоков) - победа JAS
Суббота, 14:06 - атака Insolent на JAS (город оборотней) - победа JAS
Суббота, 20:09 - атака Amalgama на Вишенку (небесные скалы) - победа Вишенок (гвг 2~ часа)
Воскресенье, 14:06 - атака Alliance на Insolent (земли драконов) - победа Insolent
Ну и ещё вишни сегодня взяли терру у этерналов, остальное нубокланы и твинки =)
А, точно, забыла гвг этерналов с центами. Спасибо, Ямерт =)
А сколько у Вас по тайму шли ТВ за ГИ и ГО Алён?
И то и другое в районе 10-15 минут, если правильно помню.
jamert82
24.04.2011, 21:56
И то и другое в районе 10-15 минут, если правильно помню.
Завидуйте нам тогда))) куча фана,хир,химии и нервных клеток)))
Не дави на мозоль :D
Пойти что ли в амальгаму... Вот где фановые гвг, блин.
jamert82
24.04.2011, 22:12
Не дави на мозоль :D
Сиди как ты в дЖАСЕ))) нам Фоксенка и Квакера там хватает)))
Stalker_inc
24.04.2011, 23:13
О я тоже с Фокси в Амальгаму)))))))
Разрекламировал то себя как xD
Ну а чо надо же рекламу создать, мож чаще буду поподать:D
Завидуйте нам тогда))) куча фана,хир,химии и нервных клеток)))
Я тоже так хочу=(:shuffle:
О я тоже с Фокси в Амальгаму)))))))
В этом и проблема... Все за мной ринутся и в итоге гвг в Амальгаме так же будут по 10 минут.
Tropos777
25.04.2011, 00:46
В этом и проблема... Все за мной ринутся и в итоге гвг в Амальгаме так же будут по 10 минут.
Плюбому... похоже на фокси весь джас держится.:lol:
Плюбому... похоже на фокси весь джас держится.:lol:
Харе уже передёргивать. Не на Фокси Джас держится, но не только Фокси хочет норм гвг :)
Lanselot1981
25.04.2011, 03:13
И только Рома ничего не хочет , но плять везде он **** лезет)
И только Рома ничего не хочет , но плять везде он **** лезет)
Да ты что, у Ромы всё уже было, взять хотя бы гвг Элита vs ~Рай~ и пофиг, что элита сливалась :D
Lanselot1981
25.04.2011, 06:23
Фокси ты уже завернулась в брезентовый антифекальный плащ?)) Не боишься про Рому то такие вещи писать7)
Фокси ты уже завернулась в брезентовый антифекальный плащ?)) Не боишься про Рому то такие вещи писать7)
Не боюсь =) Когда провокация настолько явная, он не ведётся, но бесится. Эх, комплексы...)))
Lanselot1981
25.04.2011, 06:54
Ну ты все таки в плащик завернись;-) Я вот когда ромашку вспоминаю то сразу плащик одеваю, и помогает;-)
Ну ты все таки в плащик завернись;-) Я вот когда ромашку вспоминаю то сразу плащик одеваю, и помогает;-)
Ок, воспользуюсь советом, раз ты настаиваешь =)
Но всё таки, что ему тут гадить-то? На правду же не обижаются...
jamert82
25.04.2011, 07:19
Ок, воспользуюсь советом, раз ты настаиваешь =)
Но всё таки, что ему тут гадить-то? На правду же не обижаются...
Вот этот довод НИКОГДА никого не останавливал))):laugh:
Вот этот довод НИКОГДА никого не останавливал))):laugh:
Значит ты тоже признаёшь, что Элита позорно вдувала гвг Раю? :shuffle:
Не боюсь =) Когда провокация настолько явная, он не ведётся, но бесится. Эх, комплексы...)))
Эх комплексы...
Именно об этом я думаю, когда представляю "девушку", которая 1.5 года не вылазит из хх дабы доказать всему миру, что она тру пвп... И потом еще остро переживает, когда кто-то осмеливается с этим не согласится =))
По-моему немного смахивает на шизофрению. В подписи все радужно "натренировалась в хх, вылезла и всех нагнула"... Только вот никто не расскажет, что это "натренировалось"-1.5 -2 года каждодневного фарма, замужества с целью поиска помощи в фарме иксов. Именно поэтому и расстройства от того, что нагнула не всех =) Ведь столько времени и сил положено на это =)
З.Ы. Это тоже явная провокация, бесись и молчи ^_^
Ну хоть кто-то повёлся, жаль правда не Рома, а его вечная защитница :)
Ну хоть кто-то повёлся, жаль правда не Рома, а его вечная защитница :)
Как не странно, но это все для твоей жены Бифидока =)
Он же так переживал за Рому, что единственная его поклонница срулила к другому =) Вот и показала, что "в багдаде все спокойно"(с).
Как не странно, но это все для твоей жены Бифидока =)
Он же так переживал за Рому, что единственная его поклонница срулила к другому =) Вот и показала, что "в багдаде все спокойно"(с).
Какая забота о Бифе... Мне уже начинать ревновать? :shuffle:
А про единственную ты хорошо подметила, неплохо так Рому обосрала =)
Какая забота о Бифе... Мне уже начинать ревновать? :shuffle:
А про единственную ты хорошо подметила, неплохо так Рому обосрала =)
Снова игра в заботливую жену? Как говорил станиславский "не верю" =))
Ну вообще-то "единственная"-это по словам бифа, хотя видимо и его можно отнести к поклонницам, раз он наблюдает за Ромой и знает все. про его круг общения в пв =)
З.Ы. Фокси, завидуешь? =) Тебе бы хоть одного поклонника... а то все зеленка =)
вчера только пасху отмечали седня уже глотки готовы резать друг другу О_О
В ожидании прощеного воскресения =))
Снова игра в заботливую жену? Как говорил станиславский "не верю" =))
Где ты увидела проявления заботы? Ревность - чистой воды эгоистическое чувство =)
Да какие глотки =) Скорее старые знакомые решили невинно поболтать. Невинно, потому что каждая хорошо помнит, что её собеседница, в силу продолжительного общения, знает слишком много и потому лучше знать меру в высказываниях в её адрес :) Вот так и живём О_о
Да какие глотки =) Скорее старые знакомые решили невинно поболтать. Невинно, потому что каждая хорошо помнит, что её собеседница, в силу продолжительного общения, знает слишком много и потому лучше знать меру в высказываниях в её адрес :) Вот так и живём О_о
вы мне напоминаете 2х моих подруг которые нереально друг друга ненавидят но когда вместе общаются то ведут себя как лучшие подруги. Никогда не понимал как девушки могут так вести себя)
Эм... Чет это очень похоже на угрозу =))) Тобя в панике =) у фокси есть фотки тоби в 4-5 часов после нового года? =)) (вроде больше ничего компрометирующего не было).
Эм... Чет это очень похоже на угрозу =))) Тобя в панике =) у фокси есть фотки тоби в 4-5 часов после нового года? =)) (вроде больше ничего компрометирующего не было).
Это не угроза, а моё видение ситуации :) Помимо компрометирующего есть ещё просто нежелательная к огласки информация. С обоих сторон. Общаясь с тобой, глупо не скринить ПМ =)
вы мне напоминаете 2х моих подруг которые нереально друг друга ненавидят но когда вместе общаются то ведут себя как лучшие подруги. Никогда не понимал как девушки могут так вести себя)
Ну это скорее похоже на сцену из вестернов.. Пустыня. Палящее солнце. Их осталось только двое...Они стоят лицом к друг другу -глаза в глаза. Их пистолеты заряжены... Малейшее движение и они разрядят обойму друг в друга. Смеркалось О_О
(на литературные премии не претендую)
Ну это скорее похоже на сцену из вестернов.. Пустыня. Палящее солнце. Их осталось только двое...Они стоят лицом к друг другу -глаза в глаза. Их пистолеты заряжены... Малейшее движение и они разрядят обойму друг в друга. Смеркалось О_О
:lol::lol::lol:
Это не угроза, а моё видение ситуации :) Помимо компрометирующего есть ещё просто нежелательная к огласки информация. С обоих сторон. Общаясь с тобой, глупо не скринить ПМ =)
Фокси, я уже давно играю и поверь тебе уж точно в пм я бы не сказала того, огласки чего я бы боялась =)
Фокси, я уже давно играю и поверь тебе уж точно в пм я бы не сказала того, огласки чего я бы боялась =)
Например подробности (вперемешку с соплями) ссоры с Ромочкой, ага. Только вот мну порядочная.
Например подробности (вперемешку с соплями) ссоры с Ромочкой, ага. Только вот мну порядочная.
У нас с Ромой было много ссор =) Тебе ямерт может рассказать =) Так что я это в принципе не скрываю =))
Я тоже между прочим скринить умею =))
У нас прям тут "джин в бутылке" или точнее "ящик пандоры" =)
У нас с Ромой было много ссор =) Тебе ямерт может рассказать =) Так что я это в принципе не скрываю =))
Однако это довольно личное. Или для тебя личного совсем нет? :)
Однако это довольно личное. Или для тебя личного совсем нет? :)
Личное есть у всех. Я просто не вижу ничего криминального в ссорах-это естественно =) И уж тем более я не сделала ничего такого, за что меня можно осуждать =))
Личное есть у всех. Я просто не вижу ничего криминального в ссорах-это естественно =) И уж тем более я не сделала ничего такого, за что меня можно осуждать =))
У меня впечатление, что мы говорим на разных языках. Серьёзно =)
Я говорю о том, что ни один нормальный человек не будет выставлять на всеобщее обозрение своё "грязное бельё", ибо это личное и не предназначено для общественности, а ты мне сразу про компромат, осуждение и криминал... Надеюсь суть понятна :)
Всем до вечера. Рейты офф, пойду займусь реалом =)
У меня впечатление, что мы говорим на разных языках. Серьёзно =)
Я говорю о том, что ни один нормальный человек не будет выставлять на всеобщее обозрение своё "грязное бельё", ибо это личное и не предназначено для общественности, а ты мне сразу про компромат, осуждение и криминал... Надеюсь суть понятна :)
Уж поверь, мое "личное личное" ни ты, ни другие обитатели форума или пв не узнают =)) Неужели ты правда думаешь, что та ссора- что-то действительно важное? =) Не простая игра слов в пм, как тот случай, когда тебя кикнули из жужей =))
Я тут 2 года чужим и не только грязным бельем трясу =)
Всем до вечера. Рейты офф, пойду займусь реалом =)
А я эти рейты пропустила =) Погода была замечательная =) Дротить не было желания =))
Мб отыграюсь на майских праздниках, если буду в городе =)
видите как вам классно) все ваши разговоры перескринины) сможете даже внукам показывать как друг друга дружески подтроливали))
видите как вам классно) все ваши разговоры перескринины) сможете даже внукам показывать как друг друга дружески подтроливали))
ААаааа... я все поняла О_О Комп фокси сгорел не от перепадов напряжений, он просто не вынес всего объема информации- слишком много скринов бесед было =)) Ну или сгорел по моральным соображениям, от содержания этих бесед =)
Кать, в крайности бросаться не надо =)
Существует не только "офигенно важное" и "абсолютно ничего не означающее".
В общем пустое. Думаю ты уже давно поняла что я хотела тебе сказать :)
А я эти рейты пропустила =) Погода была замечательная =) Дротить не было желания =))
Я только сегодня пофармила, до этого комп был в ремонте :) Ну ничего, твинка одела.
Всё, убежала =)
Кать, в крайности бросаться не надо =)
Существует не только "офигенно важное" и "абсолютно ничего не означающее".
Ну в данном случае для данного обсуждения существуют 2 категории.
1. То, что я бы не хотела. чтоб увидели посторонние люди (фото после нового года)
2. То, на что мне плевать (всяких всевдоженский треп в пм) =)
Все просто и логично =)
UnclePendalf
25.04.2011, 10:31
Это похоже на сцену из другого вестерна.
В центре площади вкопан высокий столб, к нему привязан изможденный, тощий и неказистый бомж по прозвищу Романя. Разношерстная галдящая толпа обывателей выкрикивает в его сторону насмешки и бросает тухлыми овощами, принесенными с собой как раз для такого случая. Дрожащую фигурку у столба, однако, прикрывает мощный торс местной девахи, Тобиши, рядом с которой стоит мешок гнилой картошки вперемешку с навозом. Содержимым этого мешка деваха щедро, от бедра, отвечает разгневанной толпе. Бомжику иногда тоже удается дотянуться до "боеприпасов", но под тяжестью налипших на нем пищевых отходов, изможденная рука его слаба и бросок часто не достигает цели..
Как-то так :D Ах да, продолжается эта идиллия уже больше года, силы уже на исходе у всех :D
jamert82
25.04.2011, 10:54
Вот тут апасна было сутра))) жаль что вижу лишь половину переписки)))
Ну вы ругайтесь,ругайтесь...Апасна вставать между двух распыленных самок)))
Это похоже на сцену из другого вестерна.
В центре площади вкопан высокий столб, к нему привязан изможденный, тощий и неказистый бомж по прозвищу Романя. Разношерстная галдящая толпа обывателей выкрикивает в его сторону насмешки и бросает тухлыми овощами, принесенными с собой как раз для такого случая. Дрожащую фигурку у столба, однако, прикрывает мощный торс местной девахи, Тобиши, рядом с которой стоит мешок гнилой картошки вперемешку с навозом. Содержимым этого мешка деваха щедро, от бедра, отвечает разгневанной толпе. Бомжику иногда тоже удается дотянуться до "боеприпасов", но под тяжестью налипших на нем пищевых отходов, изможденная рука его слаба и бросок часто не достигает цели..
Как-то так :D Ах да, продолжается эта идиллия уже больше года, силы уже на исходе у всех :D
Эм, правильно поняла (опустим всякий полоумный бред), что смысл этого поста в том, что ты непонятно с кем пытаешься запустить в Рому или меня тухлым овощем, а в ответ получаешь щедрую порцию дерьма в лицо?
Тебя это беспокоит? Ты хочешь об этом поговорить? =)
жаль что вижу лишь половину переписки)))
Скандалы, интриги, расследования =)
Ямерт жалеет, что не видит мои посты =) Правда раскрыта =)
З.Ы. В ожидании 100502 поста о том, что я у него в чс О_О
Kefirnii
25.04.2011, 11:56
Кто нибудь видео выкладывать будет? На этой неделе было много интерессных гвг, джаз-инзолент, вишня-амальгама-этернал. Особенно хотелось бы вишня-этернал посмотреть самое фановое гвг походу было, неповерю что никто неснимал, будьте людьми) народ жаждет зрелищь с поля боя)
igorpooh
25.04.2011, 12:00
Два ведра холодной воды... И проблемы будут уже только у тебя, а не у них :D
jamert82
25.04.2011, 12:03
Два ведра холодной воды... И проблемы будут уже только у тебя, а не у них :D
Лучше ведро холодной воды и ведро йаду:rtfm:
Хотя не уверен что таких тюменский гадов берут известные человечеству отравляющие вещества:)
Tropos777
25.04.2011, 12:06
Ох ипать, фокси про комплесы рассуждает. )))
Биф про поклонниц. )))
Остальсь только гавнею про правила хорошего тона нам всем рассказать. )))
Лучше ведро холодной воды и ведро йаду:rtfm:
Хотя не уверен что таких тюменский гадов берут известные человечеству отравляющие вещества:)
Мило, даже не видя меня в игре и на форуме, ухитряется писать посты обо мне =) Ну хоть чьей то навязчивой идеей я стала =)))
UnclePendalf
25.04.2011, 12:29
Кстати, да, что-то я погорячился :D
jamert82
25.04.2011, 12:33
Кстати, да, что-то я погорячился :D
Поздно))) получи свой ушак комплементов))):D
TheAlvasete
25.04.2011, 12:56
чо тут у вас ? всё играетесь ? http://smiles-pw.wen.ru/pigs/15.gif
А можно содержание последних страниц в сжатой форме услышать от участников событий, ато что-то лень капаться o_O
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_19lipcurl.gif
jamert82
25.04.2011, 13:08
Не Сань ты чу))) влюбляемся,делаем детей,покупаем яхты,отдыхаем на карибах)))
Все как обычно вообщем))):rtfm:
Ну в данном случае для данного обсуждения существуют 2 категории.
1. То, что я бы не хотела. чтоб увидели посторонние люди (фото после нового года)
2. То, на что мне плевать (всяких всевдоженский треп в пм) =)
Все просто и логично =)
Нету ничего однозначного, например - если это будет треп по поводу тех самых фоток
TheAlvasete
25.04.2011, 13:40
Не Сань ты чу))) влюбляемся,делаем детей,покупаем яхты,отдыхаем на карибах)))
Все как обычно вообщем))):rtfm:
Корабль взаимопонимания и чистой бескорыстной любви к ближним своим всё так же бороздит просторы форума и ПВ ? ну тогда ясно чо.
jamert82
25.04.2011, 13:48
Корабль взаимопонимания и чистой бескорыстной любви к ближним своим всё так же бороздит просторы форума и ПВ ? ну тогда ясно чо.
А разве тут когда то было иначе?)))
Взаимоуважение,обращение на ВЫ,панибратство всегда были козырями Проционовской ветки ПВ:D
Вот про погоду +1. Хотя я успел 2 захода сделать в 100хх=)правда выбили немного и с меня будут требовать деньги пока я отсиживаюсь на уличке=)))Надо будет зайти и всё продать, пользуясь случаем, надо кому Стражник?2 штука крылья очищения и возможно 10 Весны иллюзорного зеркала?А чо норм товары хД:laugh::shuffle:
Ты уже влез=) К слову Пендальф да тебе надо фильмы снимать:D:shuffle:
Да дротим, а ты кинул игру?=(А как же перс?Или буш заходить пофанится?Если чо приму в дар точку с твоего перса, хотя сам почти не играю:laugh:
А разве тут когда то было иначе?)))
Взаимоуважение,обращение на ВЫ,панибратство всегда были козырями Проционовской ветки ПВ:D
Дэн мне к тебе на Вы обращатся?:spy:
Ты прости я не знал:(
Со следующего поста изменюсь=):shuffle:
jamert82
25.04.2011, 14:13
Дэн мне к тебе на Вы обращатся?:spy:
Ты прости я не знал:(
Со следующего поста изменюсь=):shuffle:
Не ты можешь Тыкать))) к тебе я привык)))
Не ты можешь Тыкать))) к тебе я привык)))
Чо значит привык?=(Я чо плохой чтоли?=(Веду себя не корректно?:cry:
Ты разбил мне жизнь подонок(любя). Больше не пиши мне и не звони, забудь мой телефон. Я не хочу тебя видеть, ты мне испортил всю жизнь, как ты мог так со мной поступить?Сволочь:D
NuboLuchnik
25.04.2011, 14:17
а куда делся би4а? 4то они там замыфляют такое, 4то это отнимает все его время?
jamert82
25.04.2011, 14:18
Чо значит привык?=(Я чо плохой чтоли?=(Веду себя не корректно?:cry:
Ты разбил мне жизнь подонок(любя). Больше не пиши мне и не звони, забудь мой телефон. Я не хочу тебя видеть, ты мне испортил всю жизнь, как ты мог так со мной поступить?Сволочь:D
Надо было сказать:Сэр,вы не достаточно корректно высказались в адрес моей скромной персоны)))
Сразу видно что ты не с проциона:rtfm:
а куда делся би4а? 4то они там замыфляют такое, 4то это отнимает все его время?
Надеюсь коварный план, как сделать так, чтоб ГвГ хотябы шло по часу/полтора=):shuffle:
Надо было сказать:Сэр,вы не достаточно корректно высказались в адрес моей скромной персоны)))
Сразу видно что ты не с проциона:rtfm:
А откудого?Ну моя история впринцыпе берет начало с Веги:shuffle:
jamert82
25.04.2011, 14:20
А откудого?Ну моя история впринцыпе берет начало с Веги:shuffle:
а я вот как знал))) говорю же сразу видно что ты не воспитанный проционовский поц))):rtfm:
а я вот как знал))) говорю же сразу видно что ты не воспитанный проционовский поц))):rtfm:
Честно у меня слово поц, вызывает совсем другие ассоциации, так что я даже рад:D
Понимаешь всю мою воспитаность поглощает флуд, и я стаю обезбашеным, цитирую кажого кто пишет. Жаль за это деньги не дают:laugh:
jamert82
25.04.2011, 14:24
Честно у меня слово поц, вызывает совсем другие ассоциации, так что я даже рад:D
Понимаешь всю мою воспитаность поглощает флуд, и я стаю обезбашеным, цитирую кажого кто пишет. Жаль за это деньги не дают:laugh:
Судя по фильму кин дза дза,откуда вполне возможно и пошло это выражение,ПОЦ это крайне крутой чел))) это зхвание еще нужно заслужить))):rtfm:
Судя по фильму кин дза дза,откуда вполне возможно и пошло это выражение,ПОЦ это крайне крутой чел))) это зхвание еще нужно заслужить))):rtfm:
Ну просто папа часто много кого называл поцами, собственно потом я понял почему и чем он их называл хД
Вот собственно ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%86
jamert82
25.04.2011, 14:29
Ну просто папа часто много кого называл поцами, собственно потом я понял почему и чем он их называл хД
Вот собственно ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%86
в википедии нет статьи с таким названием)))
Исправься)))
в википедии нет статьи с таким названием)))
Исправься)))
Ой хрень какаято http://ru.wikipedia.org/wiki/Поц
Надеюсь ща прокатит, карочь всё я поехал к девчонке. Удачи тебе Дэн=):shuffle:
jamert82
25.04.2011, 14:37
Ой хрень какаято http://ru.wikipedia.org/wiki/Поц
Надеюсь ща прокатит, карочь всё я поехал к девчонке. Удачи тебе Дэн=):shuffle:
Взаимно))))) удачи)))
Кто нибудь видео выкладывать будет? На этой неделе было много интерессных гвг, джаз-инзолент, вишня-амальгама-этернал. Особенно хотелось бы вишня-этернал посмотреть самое фановое гвг походу было, неповерю что никто неснимал, будьте людьми) народ жаждет зрелищь с поля боя)
Cамое фановое было - Вишня vs Амальгама. С этерналами довольно скучное ГвГ было.
jamert82
25.04.2011, 14:55
Cамое фановое было - Вишня vs Амальгама. С этерналами довольно скучное ГвГ было.
Вить это Вам было скучно))) атака,поверь не скучала))) прорвать в 35 чел фул деф сложновато...
NuboLuchnik
25.04.2011, 16:18
у нас на сайте много видео с разных гвг на этой недели:shuffle: добро пожаловать:shuffle:
jamert82
25.04.2011, 16:21
у нас на сайте много видео с разных гвг на этой недели:shuffle: добро пожаловать:shuffle:
У вас короткометражки))):rtfm:
У меня заблокирован доступ на сайт, так что не смогу насладиться ;)
Вить это Вам было скучно))) атака,поверь не скучала))) прорвать в 35 чел фул деф сложновато...
Дэн, пати трио бОльшую часть времени была в атаке. Скучновато)
У вас короткометражки))):rtfm:
А у тя есть полнометражка?Скинь ссылочку позязя, а тем временем пока тебя нету, пошол на нашем сайте поищу короткометражки, желательно немецкие:laugh::shuffle:
metrAnom
25.04.2011, 18:18
Дезинформация по-поводу фул дефа)
HepburnHeights
25.04.2011, 18:24
привет хейз)
metrAnom
25.04.2011, 18:25
Привет, Вжик)
metrAnom
25.04.2011, 18:25
Где РБ сейчас? Найти не могу :(
metrAnom
25.04.2011, 19:54
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC
Такая же хрень как и у меня было, не такой статьи=):rtfm:
metrAnom
25.04.2011, 22:54
А так? http://ru.wikipedia.org/wiki/Метроном
UnclePendalf
26.04.2011, 00:34
metrAnom, а чего тогда не ../wiki/мИтРаНоМ? )
metrAnom
26.04.2011, 00:43
Видимо я не дружу с логикой и маловато проторчал возле экрана за "Аншлаг"ом. Будь любезен, поясни свой искрометный юмор (судя по смайлу - это был именно он), если не затруднит
metrAnom
26.04.2011, 01:00
Я бы на твоем месте тоже спать ушел
isolated
26.04.2011, 08:51
Не знаю что вы ноете? Хотим гвг по 1-2 при этом создаёте клан, равных которому не будет ещё долго на этом сервере.
Говорите что хотите фана. Чушь. Вы хотите на всех углах орать что, тру, что вам нет равных, по любому клану пройдётесь катком за 10 мин.
Почему я это говорю, потому что у вас были красивые победы, вам просто не хватало немного организации, терь она вам не нужна, вы задавите точкой.
Давайте продолжайте ныть. Что хотим красивых долгих гвг, на пределе эмоций. Что Изо совсем *** ни о чём. Они хоть выходят на гвг зная что проиграют, вы щемились по хх ссылаясь на рейты.
Но вы явно не дождётесь чтоб клан прекратил своё существование как ваши.
Ну вот, опять мы все +12 по кругу, а изо от силы +3. Хочу себе такой шмот, как нам тут приписывают :D Смените что ли пластинку или приведите факты, подтверждающие настолько серьёзную разницу эквипа. Или у изо нету стасечек и космо с +12 нирвано пухами и +9 кругом? Да и Би4а с Рокэ за Джас сражаются, наверное, не иначе. В общем факты в студию, господа =)
isolated
26.04.2011, 09:10
Ну 4 перса а далее? Больше некого привести в пример?
Да и говорю о том что не нойте что хотите долгих красивых захватывающих... гвг.
У вас всё было, вам не хватало малости. Захотели стать тру папками, создали клан, терь не нойте. Ищите себе равного противника)
Ну 4 перса а далее? Больше некого привести в пример?
Да и говорю о том что не нойте что хотите долгих красивых захватывающих... гвг.
У вас всё было, вам не хватало малости. Захотели стать тру папками, создали клан, терь не нойте. Ищите себе равного противника)
Тебе весь состав изо что ли перечислить? Я назвала самые яркие примеры. От тебя пока что не то что четырёх, даже одного ника не услышала. Некого назвать? =) Лично я считаю что изо противник как раз таки равный, разница в эквипе не настолько серьёзна, чтобы быть единственной причиной проигрышей топ клана за 10 минут. Есть и другие причины. Может быть моральный дух слаб? Кто-то устал, кто-то сдался, а в итоге получаем отсутствие стремления победить у более чем половины состава клана. Было время, когда большинство мемберов альянса выходили на гвг с мыслями "сейчас пять минут посливаюсь и на ежу"...
Это серьёзно влияет на исход гвг. Думаю сейчас нечто похожее происходит в изо. ИМХО.
jamert82
26.04.2011, 09:24
Тебе весь состав изо что ли перечислить? Я назвала самые яркие примеры. От тебя пока что не то что четырёх, даже одного ника не услышала. Некого назвать? =) Лично я считаю что изо противник как раз таки равный, разница в эквипе не настолько серьёзна, чтобы быть единственной причиной проигрышей топ клана за 10 минут. Есть и другие причины. Может быть моральный дух слаб? Кто-то устал, кто-то сдался, а в итоге получаем отсутствие стремления победить у более чем половины состава клана. Было время, когда большинство мемберов альянса выходили на гвг с мыслями "сейчас пять минут посливаюсь и на ежу"...
Это серьёзно влияет на исход гвг. Думаю сейчас нечто похожее происходит в изо. ИМХО.
Ты чего молчала когда я тебе всех игроков по классам расписывал?))) там преимущество доказано никами,и это преимущество СУЩЕСТВЕННО) ключевое слово выделено капсом) В 1 посте цитируемого тобой товарища указана одна,но самая главная мысль,Вам не важен фан,Вам важно отмыть те 2 года бесплотных попыток свергнуть дамнед\инсолент=) с этим спорить тупо и уныло:rtfm:
НУ к тебе это относится в меньшей степени,ибо ты не идейный борец против старого врага:) но как сказал Пендальф,ГЛАВНОЕ чтобы проиграли Инсы,а кому это вопрос второй=) о чем тут еще говорить?:)
Ты чего молчала когда я тебе всех игроков по классам расписывал?))) там преимущество доказано никами,и это преимущество СУЩЕСТВЕННО) ключевое слово выделено капсом) В 1 посте цитируемого тобой товарища указана одна,но самая главная мысль,Вам не важен фан,Вам важно отмыть те 2 года бесплотных попыток свергнуть дамнед\инсолент=) с этим спорить тупо и уныло:rtfm:
НУ к тебе это относится в меньшей степени,ибо ты не идейный борец против старого врага:) но как сказал Пендальф,ГЛАВНОЕ чтобы проиграли Инсы,а кому это вопрос второй=) о чем тут еще говорить?:)
Можно ссылку на тот пост, где ты расписывал наше "существенное" преимущество? Или хотя бы скажи где искать =) Лично мне, Ден, очень важен фан от гвг, как я уже говорила это единственное, ради чего я до сих пор играю. Даже улучшать эквип перестала несмотря на в разы увеличившийся доход. Не поняла немного что ты имел в виду насчёт идейности, поясни, пожалуйста. Что же касается слов Пена, то мне например важно поставить на место тех игроков инсов, которые пришли уже на всё готовое, не сделав фактически ничего для побед своего клана, но при этом громче всех орут и бьют себя пяткой в грудь =)
isolated
26.04.2011, 09:45
Фокси зачем перечислять очевидное.
Или те хочется чтоб и тебя отметили, что твои труды по фарму не прошли даром. Молодец.
jamert82
26.04.2011, 09:47
Можно ссылку на тот пост, где ты расписывал наше "существенное" преимущество? Или хотя бы скажи где искать =) Лично мне, Ден, очень важен фан от гвг, как я уже говорила это единственное, ради чего я до сих пор играю. Даже улучшать эквип перестала несмотря на в разы увеличившийся доход. Не поняла немного что ты имел в виду насчёт идейности, поясни, пожалуйста. Что же касается слов Пена, то мне например важно поставить на место тех игроков инсов, которые пришли уже на всё готовое, не сделав фактически ничего для побед своего клана, но при этом громче всех орут и бьют себя пяткой в грудь =)
Я щас не вспомню темку к сожалению...было с недели 3 назад...ВЖик там приводил сравнение по точке пух,в ответ я накатал по классам сравнение..там не то что в 2 раза...там ОГРОМНОЕ преимущество по КАЖДОМУ классу,кроме варов по моему...плюс у вас неприход 20-30 человек на ТВ вообще не трагедия,вы можете позволить себе переброску игроков из Джаса в Амальгаму и Альянс..вообщем это снова переливание из пустого в порожнее. Факт что эквип ваших игроков ЗНАЧИТЕЛЬНО превосходит соперника неоспорим:rtfm:
Насчет Идейности? Спроси у Вжика,или Пендальфа про Идейность. Ты бы 2 года люлей отхватывала-и у тебя появилась бы ОНА:rtfm:
Лично я не вижу ничего плохого что появился новый топ клан,пускай он и вар клан...Жаль что он почему то новой жизни проциону не дает,как анонсировалось...
Фокси зачем перечислять очевидное.
Или те хочется чтоб и тебя отметили, что твои труды по фарму не прошли даром. Молодец.
Наверное потому, что для меня это не очевидно? Нет, меня отмечать не нужно, так как мой 90 сет и +0 пуха и рядом не стояли с фул нирваной и пухой +12 той же Стасечки.
jamert82
26.04.2011, 09:54
Наверное потому, что для меня это не очевидно? Нет, меня отмечать не нужно, так как мой 90 сет и +0 пуха и рядом не стояли с фул нирваной и пухой +12 той же Стасечки.
Нейтрализуем это фул нирваной Брунца проитив 90 сета Древка:D