Просмотр полной версии : Син VS Син
MAIKL492
22.04.2011, 23:03
Объясните как будет проходить это пвп. он в инвизе я в инвизе и кто первый выдет тот и ляжет штоль?
Мож есть какая тактика? или штото
P.S победит син)
Объясните как будет проходить это пвп. он в инвизе я в инвизе и кто первый выдет тот и ляжет штоль?
Мож есть какая тактика? или штото
P.S победит син)
facepalm...
при равной точке выигрывает тот у кого выше левал, т.к. инвиз будет работать и право первого удара за тем у кого выше левал.
ARMAGEDDONMEN
22.04.2011, 23:18
Посмотреть бы на РАЙ вс АД. Вот это будет весело...
BoringBrick
22.04.2011, 23:37
facepalm...
при равной точке выигрывает тот у кого выше левал, т.к. инвиз будет работать и право первого удара за тем у кого выше левал.
:spy:
А если уровень одинаковый, но у 1 из синов темный боевой инвиз? :spy:
Вот в битве между скилловким и аспд-сином...Победит аспд-син, если по проклятию 3 поколений не пройдет дебафф на аспид, а в соатльных случаях выиграет, скорее всего, син-скилловик.
dimaborisov005
22.04.2011, 23:57
рай син скиловик или аспдшник ?!
Narkowar
23.04.2011, 00:08
Чистый рандом, можно напасть 1ым но словить хедхант на 1 или 3поколения)после получить слип и люлей)
dimaborisov005
23.04.2011, 00:10
КВР - одним словом =)
JanLafit
23.04.2011, 11:53
У сина самые слабые дефы в игре. Если 1 син нападает на второго из инвиза, то бафы на 1 ед урона или на отражение дебафов просто невисят. На джине защитных скилов толком нету. Шансы выжить меньше чем у любого другого класса.
vGopSTOPv
23.04.2011, 12:02
да да да. наглядный пример вчера в кубе был. 95+ син в 1 улетел хотя и напал 1м
BoringBrick
23.04.2011, 14:52
У сина самые слабые дефы в игре. Если 1 син нападает на второго из инвиза, то бафы на 1 ед урона или на отражение дебафов просто невисят. На джине защитных скилов толком нету. Шансы выжить меньше чем у любого другого класса.
Такие же деффы у лучника. Джинн пишется с 2 "н", а меньше шансов выжить у интовых и коновых друидов, пристов, магов, шаманов.
sauce_kgd_
23.04.2011, 16:40
Есть запрет на защитные скиллы?
maxim241803
23.04.2011, 16:41
деф ровно такойже как у лука и лайт интов а печать терь некатит а потоме антистан и го
KawaaaiiFox
21.05.2011, 20:39
раз уж тс болтнул про тактику.
ПО крайней мере для меня самая хорошая тактика в борьбе с синами (равными) примерно следующая:
1. Врубаем антистан (1чишный бег...)
2.1. Лихорадочно клацаем на все что ни попадя (скиловик)
2.2. Зажимаем кнопочку автошута (кэп?)
3. Повторяем действие 2.1 или же 2.2 до смерти одного из синов.
Я гениален :3
а меня райский аспд)
не жалуюсь, в нормально пвп 3 чи тебе не дадут вкл
MrDarkness84
22.05.2011, 17:00
Син vs Син одно из самый УГ пвп.Тут всё зависит не только от метки,точки и тп,а от срабатывания сельфов.К примеру я на 74 уделал сина 81 из-за того,что по мне трижды 1 нр прилетело..
rokido19
24.05.2011, 19:40
Кто первый из инвиза выползает тот и проигрывает ;)
Vityanya1
25.05.2011, 04:25
Согласен про сработку селфа, у тёмных радует печать трёх поколений или как-так) В целом выходим с инвиза(если не видим соперника) и прыгаем на месте хD... +на джине учим имунку для таких случаев 10ый двучишный стан 5сек после 1ой сек имунимся и стан уходит в ... если несрабатывает селф, то за счёт прыжка неплохие шансы застаницо в воздухе и тогда вас не раздамажат;)
Согласен про сработку селфа, у тёмных радует печать трёх поколений или как-так) В целом выходим с инвиза(если не видим соперника) и прыгаем на месте хD... +на джине учим имунку для таких случаев 10ый двучишный стан 5сек после 1ой сек имунимся и стан уходит в ... если несрабатывает селф, то за счёт прыжка неплохие шансы застаницо в воздухе и тогда вас не раздамажат;)
так же делаю:o
benzin5414
22.01.2013, 22:58
Такие же деффы у лучника. Джинн пишется с 2 "н", а меньше шансов выжить у интовых и коновых друидов, пристов, магов, шаманов.
Вас обманули...у лука шмот на деф и хп, в финале это темный т2 сет нирваны с лагерями\нюйвами в +10 круг.
Сравните это с асурой синов и п деф бижей в которой вы на 1 крит шамана.
Шамана в деф вуду убить легче чем сина с 45% физдефа? или друля в светлом образе?
давыгонитетоварищнуб
Теоретеги блин...
Вас обманули...у лука шмот на деф и хп, в финале это темный т2 сет нирваны с лагерями\нюйвами в +10 круг.
Сравните это с асурой синов и п деф бижей в которой вы на 1 крит шамана.
Шамана в деф вуду убить легче чем сина с 45% физдефа? или друля в светлом образе?
давыгонитетоварищнуб
Теоретеги блин...
простите сину точка +10 в круг недоступна? или на маг биже стоит ограничение по профе и син не может ее одеть и поменять в нужный момент на кл. и да, 45 % физы это бижа +0 наверно, и соски син не может юзать :D
sou1mate
23.01.2013, 11:33
простите сину точка +10 в круг недоступна? или на маг биже стоит ограничение по профе и син не может ее одеть и поменять в нужный момент на кл. и да, 45 % физы это бижа +0 наверно, и соски син не может юзать :D
Фулл нирвану второго грейда с примерно 4-мя шмотками 12-го ранга и лишь 2 нирвано шмотками наверное забыл сравнить? Бонус от сета в 13 пз тоже. Син гораздо ватнее лука. И по дефам и по хп.
Фулл нирвану второго грейда с примерно 4-мя шмотками 12-го ранга и лишь 2 нирвано шмотками наверное забыл сравнить? Бонус от сета в 13 пз тоже. Син гораздо ватнее лука. И по дефам и по хп.
смотрим видео и удивляемся что и синам доступен 2 грейд нирваны :lol:
Почистил жесткий диск :)
http://youtu.be/KfrZlAD4P8g
benzin5414
24.01.2013, 15:11
смотрим видео и удивляемся что и синам доступен 2 грейд нирваны :lol:
Свап не значит основной.
Показал видяшку большого кошелька? даламарка в 59 слился с +12 дагами 3.3 сином на еже :)
С т1 дагами в т2 сете ты никого не убьешь своим сином и фармить тебя никуда не возьмут :)
т2 даги т2 свап сет + точка + камни + апс сет + точка + камни итого по стоимости выходит как 2 перса. ГБП бижу опустим хотя она тоже не из дешевых, чего там синам доступно? 98% максимум чего оденут это апс сет.
Зато со временем каждый лук будет в фулл т2.
maks100501
19.06.2013, 11:42
Объясните как будет проходить это пвп. он в инвизе я в инвизе и кто первый выдет тот и ляжет штоль? Мож есть какая тактика?
Пвп синов это не то пвп, когда оба в боевом инвизе, и выиграет тот кто сольёт противника с инвиза под 2чи. Если оба ватные, а дамаг большой, то нужно первым начать бить противника. Например антистан>тп>спасительная буря>ашот
Чистый рандом, можно напасть 1ым но словить хедхант на 1 или 3поколения)после получить слип и люлей)
Рандома в пвп синов нету. Птп пробивается комбинацией скиллов легко и просто. И дело не в том, у кого пройдёт стан, а в каком порядке ты кидаешь скиллы, в ад или рай птп. Можно просто тпшнуться и заколотить противника ашотом, если же он слишком крепкий то исход пвп зависит лишь от того, как ты умеешь кайтить - кайтишь и кидаешь лень на противника, когда она повиснет, бежишь к нему под антистаном и пилишь ашотом. Главное чтобы он попытался кинуть какой-либо скилл на тебя когда ты подбежишь. Это даст тебе время на автоатаку.
В пвп синов надо всё продумать, предугадать действия противника, пробить его птп и покарать ашотом... Или же просто слить его с инвиза под 2чи и не париться.
Когда ты знаешь, как действует противник, остаётся только вовремя юзать князя, антислип и первозданную печать.
Если твой противник бегает, а потом останавливается - нужно срочно жать на танец тени. Почему - перед использованием скилла танец тени перс стоит примерно 0.75 секунды. Он тпшнется, и ты окажешься на том месте где он стоял, а он - там где ты стоял. Обычно после этого у тебя не откатывается тп, а у него откатывается. И если повезёт, то его тп со станом улетит вникуда. Т.е. когда вы одновременно юзаете тп, эффект от шагов бога не действует.
Когда кайтишь, нужно уметь правильно прыгать, чтобы он тебя не зарутил в воздухе. Если у тебя есть снятие рута на джине - то тогда ты только откатишь джина, если же такого скилла у тебя нет, то тебя либо сольют, либо снубят подождут пока рут спадёт.
Многое зависит от джинна. Джинну против синов чаще всего учат камикадзе, князя, секрет духа, ссылку, чистую, уверенку, ускор(необязательно), снятие рута. Тогда джин должен быть с ловкой и телом. Я против синов использую инткон джинна, но иногда камикадзе бы не помешал.
Чаще всего если твой противник рай, то он будет жечь вспышку нон стоп, или пытаться зарутить и запинать тебя ашотом. Если же он Ад, то тогда будет труднее... Почему-то, чаще всего Ад птп пробить труднее чем рай. Да и ещё в Адском птп есть еденицы, которые очень мешают. И станы у Ада дольше, а если тебя застанят шагами бога то всё, беда...
Надо следить за откатом хирки противника, нападать тогда когда она у него в откате. Сбиваешь невидимой стрелой соску, тпшишься и пинаешь врага ашотом... Или просто подбегаешь на ускоре...
p.s. Кто говорит что пвп синов - это сплошной рандом, и "кто вылезет с инвиза первый" - воЕны / танки 15го уровня, ничего не знающие про синов.
Показал видяшку большого кошелька?
Даламар не только большой кошелёк, но и РЕАЛЬНО ПРЯМОЙ АДСКИЙ син. Он - единственный, на видео которого я смотрю не как Скрудж Макдак (как на гoвно). Как он пробивает танка, крота, и вовремя юзает князя с торнадо - можно только удивлятся.
Serg1kkk
19.06.2013, 18:27
как я люблю видео где фигачат ашотом и темный экран делают
или когда на згд с +12 ножами под 2чи яростью и ледяным шипом ваще круто, а как он приста +3 слил вангшотом я офигел ваще
thesadnesswillNevEnd
20.06.2013, 02:07
http://www.youtube.com/watch?v=vT8QoRzNKDs
На видео видно, что мейсон по мне тупо автошотил, когда юзая печать,он под бурькой фул хп раздд.
Да и сины, с птп . рандомно, да и тут 2 светлых сина.:C
встречаются кадры которые даже с инвиза слить немогут))) да и без инвиза на бд замесы идут против синов, это если смотреть что ты выше лвл и сливаеш с инвиза, а если смотреть наоборот твой противник выше тебя и ты его невидешь , ситуации разные бывают