PDA

Просмотр полной версии : Цирк в ПВ - наступление лис клоунов =)

Страницы : 1 [2]

MirageMire
02.05.2011, 22:15
Серьёзно, надеюсь вычитать некоторые советы против варов данного диапазона от друидов.
Поскольку я правда не знаю что с ними делать, будучи лисой.
Раньше считались крутыми джеррард, сенд (времена топорщиков), лордекс, хаттори (правда эквип опаснее чем сам хаттори), с ними было всё понятно. На пви встретились "немного иные вары", на "фане" от которых начинают сейчас и здесь клепать "клонов".
Аспдшник с 8 к хп смешно, конечно, но когда у него 20 к, и он уровня кальвина, уже не смешно:)
Шаманом, проще остальных, имхо, тёмная несоглашка рулит, всю радость аспд ощутить не даёт %)
Магом... ну у меня рай маг, как раз на вашем сервере, тактика как у адроит, посбивать хп, и драка под слипом :lol:
Друид - ? Ни на практике, ни в теории.. что-то ничего не выходит, но я и не декларируб себя как хоть немного прямолапого игрока:)
да тут повсюду разбросаны советы, особенно в теме вар против лисы. тактик полно на самом деле.
насчет ващего удивления по поводу контроля вара лисой я не поняла, честно. врага надо контролить любым классом. далеко не у всех хватит чистого дамага, чтобы пробить, пока он будет жрать пельмени, хилиться и убегать. и у лисы количество средств контроля еще весьма ничего, по сравнению с многими.
касательного этого видео - ну что можно было сделать, убегать, блин) разграбление кидать, прыгать и опять убегать, переходить в нападение, когда у вара ускорялка спадет, если он ее юзает. там лиса светлая, я не знаю, честно, как бы я себя вела, будучи светлой) я с варами делаю ставку на мгновенный отрыв от противника с помощью лисоформы (поэтому с контактниками мне удобней на земле драться), прыгаю в человека и обратно, кидаю порождения и бегаю опять, юзаю разграбление под темные цветы и дебафаю на чи постоянно. джинна стараюсь приберечь на случай крайней попы или если чуть-чуть осталось добить, а своих станов уже не хватает. оторвались, чи есть, хп слегка сбили - отлично. порождения-стан пета(если еще жив)-саранча-зеленка(лапу на кровавого или что у вас там)-порождения. не получилось, оппонент отыммунился - саранча по откату, второй раз не должен успеть)) если хп и деф позволяют пережить станлок, тогда вообще все шоколадно. я дралась с варами сильнее себя, когда попасть в стан автоматом означало сдохнуть) зажимайте пробел и направляющие хоткеи, авось повезет. а стоять и ждать, когда по тебе после рыка летящим пройдутся - можно сразу в афк идти, все равно догрызут рано или поздно.

LiliaMarianne
02.05.2011, 22:47
Да вот к сожалению советов много, но если смотреть, то по делу практически нет.
Во-первых, вары +10 вкруг, со всеми ветками оружия и макс аспд - фактически опускаются, т.к. считается что их количество настолько мало (а они ещё должны знать свой класс) что ими можно пренебречь.
Во-вторых, превалирует мнение, что если отдельные личности есть, то для них есть и ассист (ну сорри по ассисту кто угодно кого угодно уронить может).
В основном до этого никому нет никакого дела, но иногда некоторым от скуки становится интересно "а в чём снова была ошибка?". Начинается очередной разбор полётов, и в итоге, в определённое время возникает мысль.. что не делай, "твоя судьба не в твоих лапках".
Это знаете как в шахматах, (сферически) если белые не допустят ни одной ошибки, они не проиграют.

Это лорд своим варом только 2 стана (рык, топор) и заморозку на отце юзает, тот же бен очень любил аккурат под конец времени одного стана кидать 10к лезвий, не прошло, заморозка. Самое забавное из станлока не успеть выйти. Человек-секундомер:)

Ехидство на друльками против шамана, плавно переросло в нытьё о читерности варов, сорри.

MirageMire
02.05.2011, 23:14
Да вот к сожалению советов много, но если смотреть, то по делу практически нет.
а что значит нет ничего по делу? вы хотите под каждого конкретного вара макрос, который его гарантированного уложить позволит? ну нет такого и не бывает)) совсем по делу надо брать знакомого фистера и тащить его в укромный уголок отрабатывать приемы)) контролить можно в дуэльках потренироваться, кидая их кому попало. в дуэлях джиннов юзать не принято, так что при нормальном раскладе из дуэли с варом вы должны выходить победителем. по крайней мере научитесь расчитывать время станов и примерную силу ударов. кайтить учитесь. деритесь с гораздо более сильными, которых вы очевидно не победите, но старайтесь выжить как можно дольше, а в идеале и вообще не дать себя убить.

SimplyLittleGirl
05.08.2011, 18:28
а что значит нет ничего по делу? вы хотите под каждого конкретного вара макрос, который его гарантированного уложить позволит? ну нет такого и не бывает)) совсем по делу надо брать знакомого фистера и тащить его в укромный уголок отрабатывать приемы)) контролить можно в дуэльках потренироваться, кидая их кому попало. в дуэлях джиннов юзать не принято, так что при нормальном раскладе из дуэли с варом вы должны выходить победителем. по крайней мере научитесь расчитывать время станов и примерную силу ударов. кайтить учитесь. деритесь с гораздо более сильными, которых вы очевидно не победите, но старайтесь выжить как можно дольше, а в идеале и вообще не дать себя убить.

Согласна. Можно хоть сколько читать и заучивать советы по том, как кого то убить, но собственно-личный опыт никогда лишним не будет . Он необходим. Заведите себе друзей своего или выше лавла персов всех расс и тренируйтесь на досуге)

Alloniya
25.08.2011, 13:02
Когда то мимо моих ушек пролетели слухи с pwi с pwi что лисы соло чистят иней и продают большую комнату. На деле мне это показалось нереальным, даже в паре с танком)

Serg_K
25.08.2011, 14:01
Когда то мимо моих ушек пролетели слухи с pwi с pwi что лисы соло чистят иней и продают большую комнату. На деле мне это показалось нереальным, даже в паре с танком)

Я 85-м дру с Бао зачищу соло Иней. Но, сомневаюсь, что 4-х часов мне для этого хватит ))).
Слухи может и пролетают, но когда я там был, то о подобном не слышал.

Вообще-то, если дру постарше, то и Бао не обязателен. Монах должен справиться.

liora2
25.08.2011, 14:06

Проблема в чем? Если только в 4м босе, который мобов с аое призывает. Остальное - долго, нудно и незачем, но принципиально возможно. Хотя... на 100+ уровне может оно и не долго. Или мелкие друльки на pwi иней чистят? Про какие уровни речь шла?

Alloniya
25.08.2011, 14:14
Наверняка о сотых)
Проблема я бы сказала во времени. Некоторые питы уж очень тяжело дамажатся. К тому же, некоторые призывают мобов, получается на них время тоже тратится) 4х часов там явно недостаточно, хотя может с точкой +12 и не такое становится по силу :)

Bunus
25.08.2011, 15:37
Когда то мимо моих ушек пролетели слухи с pwi с pwi что лисы соло чистят иней и продают большую комнату. На деле мне это показалось нереальным, даже в паре с танком) соло **, в пати из двух реп это реально но смысла нет. Конкуренции с синами не выдержать, они зачистят намного быстрее :)

liora2
25.08.2011, 17:19
Зачем 2 мордочки? Почему не одна? Мобов в коридорах можно в расчет не брать, на 90+ они бьются двумя аое-кастами все разом. До 90ур их хоть по одному тяни, чуть-чуть не хватает, чтобы убить, толпа недобитых начинает за лисой носиться.
Какие там босы...
1й, 3й, 6й, 7й - простенькие, бьются быстро. (7й бос тоже входит в число зачищаемых?)
2-й, замороженный. В одну моську вряд ли удастся мобов около него набить, а значит будет он прочный, эдак и за полчаса не уложиться на его избиение. Или на 100+ можно в одиночку мобов успевать раздамаживать?
4-й бос сам по себе ничего из себя не представляет, если мобы, которых он призывает не убьют лису. Если лиса хорошо одета и хирки не жалко, можно и в одиночку.
5й бос не столько прочный, сколько противный. Нервирует постоянно маневрировать, пока он свой суперпендаль кастует. Но приноровиться можно и нервировать перестанет.
Остальные босы зачистке не подлежат, как я понимаю.

Enhil
25.08.2011, 18:58
6-й, с клешней, который аое-слип кастует, и 7-й, который в большой комнате, это если на продажу. Насколько я знаю, сины с ПВИ (8 ранг, сансара, все дела, у них это можно за полгода набарыжить, не особо торопясь и напрягаясь) все это счастье соло зачищают, а вот лисе дамага, скорее всего, не хватит...

Serg_K
25.08.2011, 19:54
...Насколько я знаю, сины с ПВИ (8 ранг, сансара, все дела, у них это можно за полгода набарыжить, не особо торопясь и напрягаясь) все это счастье соло зачищают, а вот лисе дамага, скорее всего, не хватит...

Заинтриговали, блин... Зайти, что-ли, проверить своей друлькой?! ;-). Кукла в подписи...

MirageMire
25.08.2011, 22:17
сины соло чистят, лисы нет. это долго, нудно и невыгодно друидом. проще сина раскачать под это дело. проблемы начнутся уже на втором боссе. и основной трабл не в том, что он будет вас бить, а в том, что вы не выйдете из слипа и шарика.
третий не обязателен
четвертый - мобов соло не успеете, запинают. ну может на 100+ с хорошим дамагом и успеете... быть может
волк легкий, но сцуко долгий.
предпоследний - долго
последний - долго, но его уже можно продавать.
итого - нафиг надо.
для интереса все порываюсь сходить, но как-то лениво. я лучше в дохлый хх схожу, выхлопа раз в 100500 больше будет

Alloniya
25.08.2011, 22:35
Хе-хе у меня уже букет из всех классов в игре собрался :D Попробую сином, когда постарше будет.

MirageMire
25.08.2011, 22:57
надо 100+ и апс какой-никакой приличный, иначе тяжко и затратно. слив пельменей просто бешеный. помножим на время и прибыль останется так себе.
правда есть еще опция - пристом его подсаппортить.

trollface2
25.08.2011, 23:11
Афтор нубас! Ты нам тут пришел в желеточку поплакаться? Да? сам руки выпрями чтоб в будущем свои фэйлы на других не скидывать. Баба одним словом!

ArtemArchangel
25.08.2011, 23:13
Заинтриговали, блин... Зайти, что-ли, проверить своей друлькой?! ;-). Кукла в подписи...

странная у вас кукла однако)

ShebiA
25.08.2011, 23:17
6-й, с клешней, который аое-слип кастует, и 7-й, который в большой комнате, это если на продажу. Насколько я знаю, сины с ПВИ (8 ранг, сансара, все дела, у них это можно за полгода набарыжить, не особо торопясь и напрягаясь) все это счастье соло зачищают, а вот лисе дамага, скорее всего, не хватит...

какой 8 ранг? смеетесь чтоли...

Bunus
25.08.2011, 23:56
Зачем 2 мордочки? Почему не одна? в две морды легко бьются второй и четвертый боссы.

MirageMire
26.08.2011, 02:04
А я сходила :D
В самом начале все легко, мобы тупо аое.
Первый босс - очень нудный. кидает круги очень часто, замедляет, много дамажить не получается, зато дебафать сколько угодно. висит разумеется на бао.
Второй - до него минут 20-30 с самого начала добиралась. тут я не выдержала и взяла своего приста оттянуть босса. пока босс размораживался я пошла пить чай вместо того, чтобы расчищать коридор)) на меня кидал шарик и слип, бао легонько пинал иногда. легко.
Третьего пропустила. лень.
мобов разгребла по старинке - приста в сферу, сама таскала под нее аоешками. можно тупо бао в толпу, кажется получается так же по времени.
Четвертый - крайне неприятный тип. приста оставила в коридоре, пошла бить в один хвост. мобы респались впритык. изначально хотела копить вспышку между ними, но не получалось из-за слипа, который висел бы вообще нон-стоп, если бы мобы его не сбивали постоянно. Ну, напоминать, что бить приходится на селфах (ака без баффов вообще) думаю не надо)) босс висит на бао, я занимаюсь мобами. если не справляюсь, кидаю бао на моба тоже. не понравился еще и потому что гиперы включить забыла - в таргете был моб, бррр :D
Волк - ничего особенного, как и с пати, немного дольше, главное бао не послать после аое бить слишком рано :shuffle: но сдохнуть сложно даже в этом случае)) убивала одна.
С клешней - привела приста на подхил, чтобы не жрать лишний раз пельмени, ничего особенного. можно и без приста.
Последний - легчайший. била одна. босс как водится на бао, сами следим за ручками, нюк-хил.

p.s. Не понравился счет за ремонт :D мобы на бао не держатся в принципе, даже с агром. боссов тоже срываю иногда, поэтому приходится аккуратно. на все про все часа два с лишним. можно быстрей, если клювом не щелкать (я еще твинка в большую комнату тащила и мобов в большой комнате ему набивала). В общем, если делать нечего... совсем нечего)))
p.p.s бао сотый.

Serg_K
26.08.2011, 06:09
А я сходила :D

...на все про все часа два с лишним. можно быстрей, если клювом не щелкать (я еще твинка в большую комнату тащила и мобов в большой комнате ему набивала). В общем, если делать нечего... совсем нечего)))
p.p.s бао сотый.

Примерно так и представлял себе.

странная у вас кукла однако)

Кукла недоделанная. Дру заброшена. Увы.

liora2
26.08.2011, 08:43
Что-то не так... Много раз ходила в иней на уровнях до 90, когда прист дурной попадался, никаких слипов и шариков с меня не снимал. Не вижу большой разницы, бить 2го и 6го босов в одиночку или в пати, если прист дурака валяет. На 2м босе хирка катается, рисковать не хочется, хирку лучше ставить. На 6м босе вообще ничего не грозит, успеваешь из слипа вывалиться естественным образом и отхилить бао. Уже на 85ур успеваешь, что уже тут говорить про 100...

Alloniya
26.08.2011, 11:19
MirageMire спасибо за эксперемент))) Могли бы продать большую комнату, что ж вы.
А видео не снимали? :З Люблю смотреть всякие друльские прохождения, у самой пара идеек.
liora2 тоже в соло ходили?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5028443&postcount=128
похоже туда никто не заглядывал :)

liora2
26.08.2011, 11:56
Я соло не ходила, но иногда попадались такие пати, казалось что соло иду.
Препятствий для полного прохождения соло уже на 85ур вижу всего два, 4й бос с мобами, и 8й бос с топорами. Ну и времени конечно не хватит, на 85ур, но в принципе все убиваемо.

liora2
26.08.2011, 12:17
Могли бы продать большую комнату.
Боюсь, на наших серверах никто не готов покупать, рынок не сложился.

Alloniya
26.08.2011, 12:42
На каких наших?

liora2
26.08.2011, 12:55
На каких наших?
Наши - руоф/mail.ru/Нивал
Не тут традиций покупать зачистку чего-либо.

MirageMire
27.08.2011, 01:13
Что-то не так... Много раз ходила в иней на уровнях до 90, когда прист дурной попадался, никаких слипов и шариков с меня не снимал. Не вижу большой разницы, бить 2го и 6го босов в одиночку или в пати, если прист дурака валяет. На 2м босе хирка катается, рисковать не хочется, хирку лучше ставить. На 6м босе вообще ничего не грозит, успеваешь из слипа вывалиться естественным образом и отхилить бао. Уже на 85ур успеваешь, что уже тут говорить про 100...
есть разница - бить одной или впятером? 2го я оттянула твинком как писала, поэтому больших проблем не доставил. естественно я с хиркой. шариков с меня тоже никогда не снимали, и слипы не проблема.

самым проблемным для меня оказался делиндра (мандала кажется по-здешнему). мобов успевала убивать с трудом, хирку покатали, на пельмени развели. босс полностью убился петом, у меня даже не было времени кинуть рану, потому что целых 6 секунд в лисе я себе уже не могла позволить, это ж целых 2-3 нюка! бао хилила только в короткие моменты между мобами. без бао там, думаю, никак. в итоге я даже пропустила момент когда босс упал))

остальные - семечки.
а вообще-то, я себя недооценила) думала будет сложней)) но сложность только в том, что на макросе не побьешь.

MirageMire спасибо за эксперемент))) Могли бы продать большую комнату, что ж вы.
А видео не снимали? :З Люблю смотреть всякие друльские прохождения, у самой пара идеек.
liora2 тоже в соло ходили?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5028443&postcount=128
похоже туда никто не заглядывал :)
мысль о продаже была, но было уже поздно и лениво)) да и если честно, продажа зала - самый напряжный и долгий момент из всего этого ) во-первых надо в мир орать долго, пати подбирать поуровнево, иначе только принятые закозлятся, что им экспу режут и тп)) в общем этот раз решила оставить чисто экспериментальным)
мне больше нравится как сины продают фулл соло забег. это уже и с гарантией и никого в конце искать не надо, можно на головы даже своего твинка на халяву завести, все равно клиент с ними в одиночку не справится, ему только лучше будет. но с лисой так на 2 часа никто не пойдет, когда можно с сином минут за 20 или меньше.

видео не снимала, но там вроде бы понятно все, каких-то особых извратно сложных моментов нет. роляет атака и криты. шмот не столь важен. но стратегический запас пельменей и хирку желательно иметь.

Боюсь, на наших серверах никто не готов покупать, рынок не сложился.
я с пви. у нас покупкой инея уже 90+ качаются, обнаглели совсем)))
у нас эта "традиция" появилась сразу после ввода землероек. до этого этим как-то не занимались. так что еще не вечер))

Препятствий для полного прохождения соло уже на 85ур вижу всего два, 4й бос с мобами, и 8й бос с топорами.мини забег можно на 7м закончить.
на 85 четвертого босса соло можно убить... я не знаю... с богом войны разве что :D

Alloniya
27.08.2011, 10:33
Наши - руоф/mail.ru/Нивал
Не тут традиций покупать зачистку чего-либо.
Не правда О_о мб у вас на сервере глухо, у нас на проционе целый день орут и тот кто проводит, и те кто хочет провестись. Конечно и кидалы есть, которые до большой комнаты ведут и кикают. А на большую уже других берут)

мне больше нравится как сины продают фулл соло забег. это уже и с гарантией и никого в конце искать не надо, именно сины так и делают)

{офф}: я с пви. у нас покупкой инея уже 90+ качаются, обнаглели совсем)))xD Это про меня.

видео не снимала, но там вроде бы понятно все, каких-то особых извратно сложных моментов нет. роляет атака и криты. шмот не столь важен. но стратегический запас пельменей и хирку желательно иметь.Я из эстетических побуждений бы посмотрела видео, так то конечно все понятно)

liora2
27.08.2011, 10:48
мб у вас на сервере глухо
"У меня на сервере"... Мои в меру большие друльки с бао на шести ниваловских серверах есть (Мира, Процион, Альтаир, Антарес,Пагас,Адара). Правда, я уже месяца три в игру не заходила ни на одном из них, за это время все могло поменяться.

Alloniya
27.08.2011, 10:51
Естественно)) Месяц-два это все и началось.
А зачем вам друли на всех серверах?

liora2
27.08.2011, 11:04
А зачем вам друли на всех серверах?
Потому что на больших уровнях играть тоскливо, а на мелких жизнь кипит. Часто после перерыва в игре не хочется возвращаться на старого перса, завожу нового, на другом сервере.
На Проционе было иначе, мы туда всем кланом с Миры перешли при открытии.
Ни одного перса не разукомплектовывала, любым хоть сейчас можно продолжить играть.

На Мире бао еще из сундука готовый выпавший. И 5й ранг нафармленный на темных символах в 79м данже. И пения мало, я тогда по неопытности не придавала ему большого значения. И бронька в сундуке валяется забавная, за 4е звание с камнями на магдеф, на память о нубстве.

Alloniya
27.08.2011, 11:06
Сама люблю нубо-период, но эти времена уже канули в лету ((( Гиперы совершенно перевернули игру.

XkadsX
27.08.2011, 11:13
Уж не знаю чем вам нравятся эти нубо временна... по моему наоборот все самое интересное открывается на 100+ Фул скилы, норм шмот, ежи,нирвана,100хх, магитср, пвп нон стоп))))

Alloniya
27.08.2011, 11:16
Настольгия http://www.picsmile.ru/redfox/38.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.picsmile.ru/redfox/38/)
Когда время течет безмятежно и от точки совершенно не зависит уровень удовольствия от игры. Роботокач неумею((((

liva4ka
27.08.2011, 11:45
Вот почитала темку, очень понравилось. Сама являюсь нубской дру в том смысле, что друля моя - первый перс, которого я прокачала до 80+, каждая новая лока (морозы, данжи, Прошлое) это открытие. Но вот, что очень огорчает - с мона хом, прокачанным по максимуму (всегда одного лвла с дру, все скилы 5го лвла), с максимальной верностью с большой неохотой берут в морозы. Удивляются, что без бао, потом кикают из пати, даже не видя меня, во что одета. Приходится ходить, собирая заранее пати из сокланов или френдов.

Хотя и насчёт шмота.. Пока только начинаю понимать, какую именно бижу нужно одевать, какой шмот и какие камни. И это доживши до 80+! Гиперами первый раз воспользовалась при проходе инея, так что можно считать меня просто нубом =))))

liora2
27.08.2011, 11:59
На Альтаире уровня до 81-82 ходила с големом (монахов тогда еще не было). Надо сказать, интереснее было, чем с бао. И тем, кто со мной ходил, было интереснее. К чудесам от бао все привыкли, а что голем многих босов танкует - не очень ожидают. Да и регулярно танкующую своей тушкой друльку увидишь не часто. Фулинт билд ничуть не мешал мне танковать собой почти любых магических босов.

Alloniya
27.08.2011, 12:00
Вот почитала темку, очень понравилось. Сама являюсь нубской дру в том смысле, что друля моя - первый перс, которого я прокачала до 80+, каждая новая лока (морозы, данжи, Прошлое) это открытие. Но вот, что очень огорчает - с мона хом, прокачанным по максимуму (всегда одного лвла с дру, все скилы 5го лвла), с максимальной верностью с большой неохотой берут в морозы. Удивляются, что без бао, потом кикают из пати, даже не видя меня, во что одета. Приходится ходить, собирая заранее пати из сокланов или френдов.

Хотя и насчёт шмота.. Пока только начинаю понимать, какую именно бижу нужно одевать, какой шмот и какие камни. И это доживши до 80+! Гиперами первый раз воспользовалась при проходе инея, так что можно считать меня просто нубом =))))
Ну это только 80))) На тех кто не берет не обращайте внимания.:) Сейчас уже и танки всех запросто танчат(по крайней мере на 90+), поэтому можно и в качестве ДД записаться.

liora2
27.08.2011, 12:05
Танки всегда запросто танчили в инее, но часто не хотят танчить, вообще пассажиром идут, да еще и ругаются. Сейчас попроще с танками стало, все придурки играют синами, а раньше все больше танками играли.

Конечно, имеется в виду современный иней. На Мире я застала еще старый его вариант. Жесть там была, мы страшилкам из гайдов не поверили, один раз сходили.

MirageMire
27.08.2011, 13:25
xD Это про меня.
мне тупо денег жалко на это) да и стремно как-то при такой основе и поддержке "чужим дядям" платить :D

Уж не знаю чем вам нравятся эти нубо временна... по моему наоборот все самое интересное открывается на 100+ Фул скилы, норм шмот, ежи,нирвана,100хх, магитср, пвп нон стоп))))
нравятся хотя бы тем, что еще не знаешь цену топ-шмота, в котором тебе будет хорошо на 100+)))

Настольгия http://www.picsmile.ru/redfox/38.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.picsmile.ru/redfox/38/)
Когда время течет безмятежно и от точки совершенно не зависит уровень удовольствия от игры. Роботокач неумею((((
меня так умиляет, когда вижу качающихся персонажей на локах, которые гиперфаны уже вовсю пропускают, переходя с еж сразу на иней)

jloo
05.09.2011, 10:56
как узнать нубство дру в ПВЕ=) ударь ее моба разведи на ответную реакцию. умная дру убьет тебя не флагнувшись.
последнее время сины часто паразитируют у дру. начинают бить того же моба. и критами переагривают. квест защитан ХП затраты меньше. а пати им кинуть влом. или собственная нев....ть не позволяет. в данжах бегут поперед батьки в пекло.
жрецы хилят нуба побежавшего в толпу мобов и собирающиго парик агров (замечу не танка).
вчера был в 51 на еже так пати умудрилась убить 2х жрецов.
шам передамажил и понеслась.
син залез и намотал клубок мобов
с уважением нубо дру 68
зы
а еще нубством щитаю писание билдов не понимая их
как пример
Full Con (фулкон билд, вариация фоксмага) и Fox mage (Лиса-маг, она же инт-кон билд)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10257
являются разными названиями одного и того же билда
не верите замутите в калькуляторе дру лвла 80го и сравните
зызы
брошу играть в ПВ когда перестану себя щитать нубом
если все будет мне ведомо в этом идеальном мире - он потеряет смысл

liora2
05.09.2011, 11:28
Full Con (фулкон билд, вариация фоксмага) и Fox mage (Лиса-маг, она же инт-кон билд) являются разными названиями одного и того же билда

Не совсем так. У фулкона все уходит в защиту. Даже пушка подбирается такая, чтобы защитные бонусы давала, на атаку плевать. По уроню пушка, конечно, но никаких дополнительных атакующих бонусов нигде.

Лиса-маг - ближе к фулинту, только выносливости немного вкачивают. 100 выносл полезно бывает, больше не надо. Держат баланс атаки и защиты, примерно по тем же принципам, что и дд-воины.

mrak058
06.09.2011, 04:38
зыыыыы :) я наверное нуб всея пв :) поменял 30 шмот на 60+ лвл и то из за того что срывая улетал с 2-3 нюков :) а сейчас 76 а шмот даже не помню какой стоит :) ток наручни фиол 74 3 дыры 6 пения инт 4 и уклон вроде. получше капитана по моему :) ни как не узнать нуба пока шкурка не попортиться :)

dimitriyz
06.09.2011, 10:57
как узнать нубство дру в ПВЕ=) ударь ее моба разведи на ответную реакцию. умная дру убьет тебя не флагнувшись.

Я нуб :spy:
Как можно убить кого-то не флагнувшись? оО

Sora7
06.09.2011, 11:24
сделать так чтоб мобы убили нежелательного элемента,других способов не знаю,мда..я наверно тож нуб)

kaodekai
06.09.2011, 11:27
Наверно нужно на ходу приручить моба которого бьет син, и сразу начать его хилить. Хотя так тоже флагнешся. ** короче. Я глупая дру.

kaodekai
06.09.2011, 11:49
как распознать до начала похода не дееспособного друида ?
Если дру 100- и темная, то скорее всего для пати она будет бесполезна.
Как распознать не дееспособную патю?
Если в пати 2 танка, 2 приста или в патю не берут дру значит пати нубская.

dimitriyz
06.09.2011, 11:52
kaodekai, вы это на тарелке процитируйте, а то по еже по утрам в пати 2-3 приста, а по вечерам ни одного нет...
Заговор, какой-то...

RockRulit
06.09.2011, 12:39
Наверно нужно на ходу приручить моба которого бьет син, и сразу начать его хилить. Хотя так тоже флагнешся. ** короче. Я глупая дру.
приручить на ходу моба и начать хилить яйцо, появившееся в инвентаре?))))

dimitriyz
06.09.2011, 12:57
Суровые нефлагающиеся дру забивают противника яйцами! :)

IvanoFF_92
06.09.2011, 12:58
Если это фулл.инт друля,даже с камнями на ХП/физ.деф. Но с бижами на уклон или маг.деф.........это говорит само за себя =)

liora2
06.09.2011, 13:06
Как раз для данжей у большинства друлек, в том числе фулинтовых, припасена бижа на магдеф. Потому как, только на такой биже бывает пение. Да и в мире часто так гуляют, не меняя бижу без явной необходимости. От редкозалетного пк можно отбиться в любой одежке. Переодеваться стоит только если в свалку лезешь, или на босах с аое физикой.

Argentiferous
06.09.2011, 13:13
Суровые нефлагающиеся дру забивают противника яйцами! :)

А что мысль:lol: Суровые не флагающиеся дру сами закатывают противника в яйцо:cool: Нет человека нет проблеммы:shuffle:

jloo
06.09.2011, 14:49
Не совсем так. У фулкона все уходит в защиту. Даже пушка подбирается такая, чтобы защитные бонусы давала, на атаку плевать. По уроню пушка, конечно, но никаких дополнительных атакующих бонусов нигде.

Лиса-маг - ближе к фулинту, только выносливости немного вкачивают. 100 выносл полезно бывает, больше не надо. Держат баланс атаки и защиты, примерно по тем же принципам, что и дд-воины.

незнаю может быть ошибаюсь но не проще все многочисленные билды лисы делить на 3 основных типа(по шмоту который носит лиса) хеви\лайт\роб ибо если идти так глубоко то различие в 1 камень будет совершенно новым билдом

jloo
06.09.2011, 14:52
зыыыыы :) я наверное нуб всея пв :) поменял 30 шмот на 60+ лвл и то из за того что срывая улетал с 2-3 нюков :) а сейчас 76 а шмот даже не помню какой стоит :) ток наручни фиол 74 3 дыры 6 пения инт 4 и уклон вроде. получше капитана по моему :) ни как не узнать нуба пока шкурка не попортиться :)
100 500 +++++++++

дать мобу запинать недосина=) если он предположим на на уровней 10 меньше моба
бьеш моба только петом. агра на дру 1 крыско нанес уже побольше дамага =) отзываеш пета и смотриш как корявится и материтса недобросовестный гражданин
и заметте опыт жрецца и ты не ПК второй раз подумает подойти ли

или вариант 2 кинуть яд на вражину. мобы его быстро запинают. флаг есть ПК нету

liora2
06.09.2011, 15:05
незнаю может быть ошибаюсь но не проще все многочисленные билды лисы делить на 3 основных типа(по шмоту который носит лиса) хеви\лайт\роб ибо если идти так глубоко то различие в 1 камень будет совершенно новым билдом

Не проще. Разными билдами совершенно по разному играют. Да и не так уж эти билды многочислены, штук 6 их всего.
Фулкон приспособлены держать удары, маневрируя, на дистанции желательно.
Хэви - держат удары в ближнем бою.
Хэви с мчм - вообще бронетумбочка, бао позавидует защишенности, но с атакой проблемы, ее нет.
Фулинт и лиса-маг - вполне приличные дамагеры дистанционщики.
Лайт - дешевый заменитель хэви до 90ур, а после 90 не имеет никакого смысла.

Alloniya
06.09.2011, 15:06
Коновая лиса, она же фуллкон кидает все свободные статы в хп. И затачивается под максимальную защиту.
Лиса маг для меня тот же гибрид. Т.е. ты кидаешь около 100 стат в вынку, (большинство лис так и делает) и тебе этого достаточно. Остальное все идет в инт.
Грубо говоря у кона на 100 уровне будет около 200вынки 300инты. а у Маглисы 100вынки и 400инты. Разница 100стат существенна.

liora2
06.09.2011, 15:49
Как выглядит бой у разных билдов:
Фулкон все время маневрирует, не давая себя убить, в атаке более надеясь на пета, чем на магию, кидает дебафы.
Хэви на месте стоит или сама на ближнюю дистанцию лезет и тоже заваливает врага дебафами, да еще и кусает больно. От пета зависима меньше.
Фулинты и лисы-маги пытаются снести врага раньше, чем он успеет что-либо предпринять. Не маневрируют, пока есть возможность дамажить. Бьют магией, пет помогает. Магия страшнее для врага, чем пет.
Хэви с мчм - не самостоятельный перс, имеет смысл только в пати, как неубиваемый дебафер.
Лайт - радует своих владельцев хорошей физзащитой, пока не сравнят ее с робами. У робы на 90+ физзащита такая же, а всего остального больше.

Хождение фулинтом, это расчет и контроль. Надо предвидеть события, времени на реакцию, когда они случаются, уже нет. Некоторым нравится так играть, а другие - терпеть не могут. Стратегия какая-то и никакого фана. Впрочем, для синов расчет и контроль еще более важны, не рассчитаешь - будешь трупом за секунду.
Лиса-маг, вкачивая чуток выносливости, этот эффект делает не таким острым, но общий стиль игры сходен с фулинтом.

MirageMire
06.09.2011, 21:08
От редкозалетного пк можно отбиться в любой одежке. Переодеваться стоит только если в свалку лезешь, или на босах с аое физикой.
или не отбиться в любой одежке)

ShebiA
06.09.2011, 22:50
Фулкон все время маневрирует, не давая себя убить, в атаке более надеясь на пета, чем на магию, кидает дебафы.
Хэви на месте стоит или сама на ближнюю дистанцию лезет и тоже заваливает врага дебафами, да еще и кусает больно. От пета зависима меньше.
Фулинты и лисы-маги пытаются снести врага раньше, чем он успеет что-либо предпринять. Не маневрируют, пока есть возможность дамажить. Бьют магией, пет помогает. Магия страшнее для врага, чем пет.
Хэви с мчм - не самостоятельный перс, имеет смысл только в пати, как неубиваемый дебафер.
Лайт - радует своих владельцев хорошей физзащитой, пока не сравнят ее с робами. У робы на 90+ физзащита такая же, а всего остального больше.

Хождение фулинтом, это расчет и контроль. Надо предвидеть события, времени на реакцию, когда они случаются, уже нет. Некоторым нравится так играть, а другие - терпеть не могут. Стратегия какая-то и никакого фана. Впрочем, для синов расчет и контроль еще более важны, не рассчитаешь - будешь трупом за секунду.
Лиса-маг, вкачивая чуток выносливости, этот эффект делает не таким острым, но общий стиль игры сходен с фулинтом.

что мешает фулкону "расчет и контроль" делать?
вообще имхо лиса не тот класс, который больно магией бьет. конечно, каждый дрочииграет как хочет, но если взять сугубо статистику - у лисы мало магскиллов, а действительно сильных нюков вообще два.

liora2
07.09.2011, 00:06
Сравнивать предлагалось разные билды лис, а не лис с другими классами. Ибо выдвигался тезис, что разные билды нифига не разные.

Про "не больно магией"... С шаманом не сравнить, конечно, а вот с магом вполне сравнимо. По дпс сравнимо, а не по разовому урону со скила. Филинт лиса тигра своего уровня сквозь хирку завалить соло вполне способна. Да и многие лисы-маги тоже завалят. Остальным билдам урона чуток не хватит, хирка у тигра будет успевать откатываться.
Преимущество лисьих скилов - быстрый каст. Пока маг кастует один раз, лиса 2-3 раза успевает. Если бы не сутра у магов, лиса и вовсе бы больший урон выдавала.

ShebiA
07.09.2011, 09:02
Сравнивать предлагалось разные билды лис, а не лис с другими классами. Ибо выдвигался тезис, что разные билды нифига не разные.

Про "не больно магией"... С шаманом не сравнить, конечно, а вот с магом вполне сравнимо. По дпс сравнимо, а не по разовому урону со скила. Филинт лиса тигра своего уровня сквозь хирку завалить соло вполне способна. Да и многие лисы-маги тоже завалят. Остальным билдам урона чуток не хватит, хирка у тигра будет успевать откатываться.
Преимущество лисьих скилов - быстрый каст. Пока маг кастует один раз, лиса 2-3 раза успевает. Если бы не сутра у магов, лиса и вовсе бы больший урон выдавала.

у мага нубонюки кастуются быстрее чем сопля лисы. ололо детектед.
или вы хотите сказать, что пока маг..хм.. кастует море в мид, лиса успеет 3 раза нюкнуть?
у фулинт лисы нет ни щита мага, ни иммунок(сутр) шамана. что делает из нее самый ватный фулинт класс. если говорить про лисоформу - в ней нельзя атаковать.

liora2
07.09.2011, 10:41
Фулинт любого класса ватный. Такой уж выбор в развитии. И бой следует строить иначе, чем у билдов, приспособленных к выживанию. Обезвредить врага раньше, чем тебя снесут, сделать максимум, пока не убили. Если уж все в атаку, так и надо атакой пользоваться.

Прикинула тут, хорошей заточкой недостаток хп хрен компенсируешь для фулинта. Разница в 200 выносливости, это как дополнительная заточка на +8 по кругу, очень много. Так что, даже хорошо одетый фулинт вести себя в бою как коновый не должен.

Alloniya
07.09.2011, 13:21
у фулинт лисы нет ни щита мага, ни иммунок(сутр) шамана. что делает из нее самый ватный фулинт класс. если говорить про лисоформу - в ней нельзя атаковать.
Не соглашусь.. у лисы скорость хорошая, 2чи шипы, гармония. Я бы не стала говорить что какой-то класс ватнее другого :)

MirageMire
07.09.2011, 22:51
у мага нет шипов, под которыми он почти бессмертен в приличном ряде случаев, нет родной иммунки на весьма дофига секунд. а под щитом он вполне убиваем. хилиться в пвп реально только при очень хорошем пении, иначе фэйл. шаман в дефе тоже не дд.

Kelaina_Grind
09.09.2011, 08:40

Почему?
И в чем разница атаки хэви-фулкона и роба-фулкона?

2чи-шипы - это не постоянный селф-баф, сравнивать его можно только с лисоформой, с выигрышем в сторону щита мага, потому что лиса не может бить в лисоформе. Ну то есть может, только на ногах лучше почти в любом раскладе.

Rayne_Dark
09.09.2011, 08:42
Может скажу не совсем в тему, но хотелось бы услышать мнение других.

На днях столкнулась с друлькой 90+, пет не бао и даже не мишка - просто отловленные мобы, скилы, разумеется, у них не качаны. Одета в 60-80 фиолы, точка нулевая, камней в шмоте тоже не заметила.
При этом в бою почти не бьет скилами, только порой кидает чи танку, да меняет разных петов.
Друль удтвеждала в на серве оч давно, гипами впринципе не пользуется.

Такое вообще реально? или мне одной такое чудо встретилось?
О_о

Kelaina_Grind
09.09.2011, 08:46
Вариант 1 - твинк
Вариант 2 - не донатит и ленится зарабатывать игровыми путями.
У меня тоже ни мишки, ни монаxов. Четвертый год бегаю с големом.

liora2
09.09.2011, 09:19
Почему?
И в чем разница атаки хэви-фулкона и роба-фулкона?

Хэви-фулкон это что за зверь? С мчм, что ли? Про него речь не шла. Если же пушка под уровень, ни о каком коне речь не идет.

Отличие хэви и от фулкона в бою в том, что хэви маневрировать не надо, есть время на атаки. В лисоформе достаточно много пакостных скилов именно для пвп пригодных. Если пета снесли, это еще не конец боя, удирать никуда не надо, хэви лиса опасна и без пета.

Rayne_Dark
09.09.2011, 09:49
Вариант 1 - твинк
Вариант 2 - не донатит и ленится зарабатывать игровыми путями.
У меня тоже ни мишки, ни монаxов. Четвертый год бегаю с големом.

В том то и дело, что основа а не твинк.

Kelaina_Grind, мне почемуто кажется что вы точно не бегаете на своем лвл в пустом фиоле 60-80лвл без точки и камней. XD

dustinghoffman
09.09.2011, 10:57
Очень неприятно видеть в таких темах инструкции о том, что "Это и это, так и так, значит [класс_персонажа] нуб и навсегда в ЧС его".
А то ведь правда кто-то по косвенным признакам решит для себя, что игрок нуб и кикнет с пати/кинет в ЧС.
А человек может просто ошибся, не знал, или т.п.

Ну я например на данный момент хожу с верхом, где вплавлены камни на ману. По шмоту я нуб, получается. Только невдомек кому-то, что это фарм-сет. Я с 900 дефа в таком шмоте спокойно живу в ПВЕ.
Или кинул шипы на всю пати на боссе. Робников же нельзя бафать шипами! И поди докажи, что некоторое физ АОЕ рефлектится. Мы гайд курили, нам виднее.

Ближе к теме.
1) Друид должен уметь тянуть, желательно заклинателем. Правильно запущенный заклинатель вытянет босса и не будет атакован ни одним мобом. Высший класс - убрать пета сразу после удара по боссу, до его смерти от ответного удара. Можно и приручением тянуть, но это трата маны.
2) Кайтить мобов в данже, если танка нет (что друид, бегущий ЗА мобом-дальником, что танк - смех).
3) Уметь выживать. 2 Чи шипы, иммун 79, своевременный переход в лисоформу. Нормальный друид, случайно положив Бао на боссе, спокойно его реснет под шипами и продолжит бить.
4) Дебафать уметь. Кидать железку после успешного наложения 79 дебафа (на физ) - глупость же. Как и вышеупомянутая слабость сразу после раны. Ну и забавный друид, у которого не замакшено изгнание.
5) Уметь обходиться без банок. Если есть прист - все шоколадно, знакомые после реса, к примеру, сначала отхиливают, потом бафают, пока я делаю реверс, потом снова отхиливают. Да и на солофарме важное умение. Вчера вот станчил эмика из 2-2 без банок и джинна. Онли скиллы. Даже без джинна.

В Инее из лисы почти не вылезаю. Рану кидаю под "+" в чат от вара, или по договору он кидает после меня.
Умудряюсь остаться жив, когда ложится вся пати. Было - танк собрал мобов слишком много, прист отхилил до агра - лег, вар драки - лег, син масс - лег. Я - саранчу и под ускором к выходу)))

Надо вообще не определять, кто в пати нуб, а заниматься своим делом молча. Тогда все проходится быстро и весело.
Ну хилит вас прист ясностью, сказали как надо, ответили почему, и пошли счастливые дальше. И человеку карьеру спасли, и себе нервы.
А если человек совсем ни черта не понимает, даже русских слов... тут уже не нуб. Тут уже даун. И это не лечится.

Kelaina_Grind
09.09.2011, 14:34
Хэви-фулкон это что за зверь? С мчм, что ли? Про него речь не шла. Если же пушка под уровень, ни о каком коне речь не идет.

Отличие хэви и от фулкона в бою в том, что хэви маневрировать не надо, есть время на атаки. В лисоформе достаточно много пакостных скилов именно для пвп пригодных. Если пета снесли, это еще не конец боя, удирать никуда не надо, хэви лиса опасна и без пета.
Свободных статов при пушке под уровень всегда хватает. Их можно выкинуть в инт, можно в кон, отсюда разница. Правда, не шибкая, но есть.
Маневрировать надо и мне, и любой друле любого билда. А не стоять и дамаги ловить. Думать, что раз ты хэви, то капец всем - нельзя.
Для пвп на двух ногах есть 2 контроля и 2 сильных дебаффа так-то. Они тоже часто очень нужны. Сидеть онли в лисоформе всегда - ошибочно, хотя и безопасно.
Я вот ничем не опасна 1 на 1 без пета =) Ну почищу, законтролю, раздебафаю, но что-то мощнее среднеточеного лука не убью.

В том то и дело, что основа а не твинк.

Kelaina_Grind, мне почемуто кажется что вы точно не бегаете на своем лвл в пустом фиоле 60-80лвл без точки и камней. XD

я доначу, барыжу и иногда фармлю, бао не беру просто потому что не нужен был мне никогда. А еще у меня синяя хроновская пуха :з С -30% талантов. Как ни странно, многие не понимают, зачем.

Serg_K
09.09.2011, 17:14
... Вчера вот станчил эмика из 2-2 без банок и джинна. Онли скиллы. Даже без джинна...

Ну это уже вообще мазохизм, пельмени же копеечные... Сорри за офф-топ.
З.Ы. Или это было на спор?

MirageMire
09.09.2011, 22:17
1) Друид должен уметь тянуть, желательно заклинателем. Правильно запущенный заклинатель вытянет босса и не будет атакован ни одним мобом. Высший класс - убрать пета сразу после удара по боссу, до его смерти от ответного удара. Можно и приручением тянуть, но это трата маны.

какая разница чем тянуть? главное чтобы вытянулось. пати пофиг, вам тоже не вижу никакого профита, разве что на спор (заклинашка 60й сквозь всех мобов в 99 до босса и не сдох) или чсв почесать))

4) Дебафать уметь. Кидать железку после успешного наложения 79 дебафа (на физ) - глупость же.

глупость, но роботов нет. подобные вещи и с опытными друидами случаются. и стан в антистан летит бывает. конечно, мы понимаем, что железкой после 79-го раскидываться не обязательно, но не трагедия же, блин))

5) Уметь обходиться без банок.
соглашусь с постом про мазохизм.

В Инее из лисы почти не вылезаю. Рану кидаю под "+" в чат от вара, или по договору он кидает после меня.а под драки и вспышки всех дд слабо? мне в жизни никогда никто плюсов не ставил. не вижу трудности самой догадаться, когда надо кинуть ранение.

Alloniya
09.09.2011, 23:18
Ага редкий вар подождет рану) Иногда не хватает макроса -кинуть чи-лисоформа-ранка-в человека-нюк. В драконы редко под 3 чи попадаю, ибо еще бао хилить надо успевать х) Часто попадаются присты кидающие дебафы, иногда даже оба :D
Я уж не успеваю следить за ним и кидать в промежутках паразита. Да и манны он жрет больно много, если постоянно его кидать.

MirageMire
10.09.2011, 00:43
Я в инее 79-ми почти не пользуюсь, а ранение кинуть вовремя легко: в самом начале на босса, не промахнетесь)) тогда как раз ДД вспышки юзают. если вар не смог кинуть драконы, то он скорее всего на них забьет. если смог, то тоже обычно в самом начале. они вообще-то тоже под 3чи синов подгадывают.

Alloniya
10.09.2011, 10:37
Я кидаю рану по откату, стараясь попасть под варовские драки. О_о Да бывает что рана не успевает откатываться и босс уже дохлый, но это редко наредко.

Kelaina_Grind
10.09.2011, 11:25
Вообще весь дебафф на пита должен подстраиваться под рану :з Я просто кидаю ее сразу, а остальные пусть довешивают свои дебаффы в первые 4-5 секунд раны. Не успели - нубы и безрукие :з Ну это в рендом-пати, со своими все далеко не так.

Почти всегда кидаю свои железки в дебафф с 79 :D

toxanekromant
10.09.2011, 11:33
Сейчас проблема становится всё актуальнее - многие прокачались на гиперах - купили шмот за реал. Играя твинком - я уже устал наблюдать как 100+ маги и сины сливаются по несколько раз об 60 лвл мобов (жалею что не фрапсил :lol: ). В мое время это было невозможно даже чаром на 50 уровне :lol: - но прогресс творит чудеса.

Устал видеть криволапых танков в гуе, многих из которых можно сразу распознать по физ биже или камням в шмоте. Нахрен никому не нужных варов кастетов, с 4 к хп ... - потому что они бездумно прочли гайд что кастет это круто и модно. А подумать что точка и разгон скорости атаки нужен нехилый чтоб кастет был нужен видимо непрочитали. Но я сам качаю танка и сина - поэтому проблема становится для меня актуальной - как распознать кривого друида ? Вроде и шмот у многих в разы лучше моего и уровень выше - а умение запороть гуй или поход у многих просто на высоте. Среди френдов друидов у меня крайне мало - да и они оч хорошие друли ;) поэтому опыта в распознание плохих у меня попросту нет. Не любят меня чето другие друли :laugh:

Вопрос наверное касается не только лис но всё же - как распознать до начала похода не дееспособного друида ? И как при игре друидом распознать не дееспособную пати ? :spy:

сам читал хоть какой бред написал? великий нагибатор 60 мобов на 50 лвле. лол :D у точеного +0 кастета с аспд 4.0 хп с бафом около 8к. видимо ты еще недорос до 100+

п.с. автор зависть это не хорошо. не завидуй тем кто может купить шмот за реал а ты не можешь :D

Krinolin
10.09.2011, 22:04
Я стараюсь ходить с своими, потому как неоднократно нарывалась на неадекватное поведение незнакомцев - раздражает....

STERNSTAUB
11.09.2011, 07:55
Рану кидать надо ПЕРЕД драками, а не в НИХ, у вас половина времени драков пройдет, пока кастуете ранку. Поэтому Мираж говорит верно, в самом начале, и потом по откату- и вар будет кидать драки в уже повешенную рану.

ShebiA
11.09.2011, 11:24
Я стараюсь ходить с своими, потому как неоднократно нарывалась на неадекватное поведение незнакомцев - раздражает....

я ненавязчиво беру пла в случае явной неадекватности кого-то из пати. и не гнушаюсь кикать.

Tioshaa
13.09.2011, 08:44
Рану кидать надо ПЕРЕД драками, а не в НИХ, у вас половина времени драков пройдет, пока кастуете ранку.

А может вару надо кидать драки В ранение, а не перед ним=)

Sora7
13.09.2011, 14:14
встречала варов которые ВООБЩЕ отказывались кидать драконов,а уж о том чтобы кинул в рану и речи не могло быть

Alloniya
13.09.2011, 14:34
встречала варов которые ВООБЩЕ отказывались кидать драконов,а уж о том чтобы кинул в рану и речи не могло быть
:laugh:Я таких кикаю.

Tioshaa
13.09.2011, 14:49

О.о шок. Ладно танков с 8к маны видела, не работающих танков в образе тоже видела....но про вара впервый раз такое слышу....блин терь страшно в магистр идти :D

liora2
13.09.2011, 15:01
О.о шок. Ладно танков с 8к маны видела, не работающих танков в образе тоже видела....но про вара впервый раз такое слышу....блин терь страшно в магистр идти :D
Раньше тупые не могли играть воинами, сложно слишком. Теперь - гиперы. Плати 1кк за заход на головы и тебя прокачают. Можно вообще понятия не иметь, что тут к чему.

vvolchonok
13.09.2011, 15:01
ну то не про магистр было явно. возможно, про иней.

Tioshaa
13.09.2011, 15:13

в инее и без драков нормуль=)в магистре без драков смерть

liora2
13.09.2011, 15:17
В инее бывает пати вся на друльке едет. Она идет как соло, а остальные - зрители, ругаются только без остановки. Часа на три все это выливается, после чего в иней ходить охота отпадает, начинаешь каждого подозревать в желании на тебе проехаться.

Sora7
13.09.2011, 15:18

на обычной еже в 69 такой попался,в морозах или гуе-кикнули бы нафиг:)

Tioshaa
13.09.2011, 15:28
В инее бывает пати вся на друльке едет. Она идет как соло, а остальные - зрители, ругаются только без остановки. Часа на три все это выливается, после чего в иней ходить охота отпадает, начинаешь каждого подозревать в желании на тебе проехаться.

ну не знаю, танк и прист точно на дру не проедет, ну только если на боссах, танк отдохнуть может....а так если танк отдыхать будет, кто мобиков соберет... да конечно адская дру может пробежать и собрать при этом остаться в живых, но мобы все равно догонят и тогда не выжить)
Я хожу со своим мужем (полосатик) уже схема наработана, а если прист еще знакомый идет, так вобще заглядение=)

Tioshaa
13.09.2011, 15:28
на обычной еже в 69 такой попался,в морозах или гуе-кикнули бы нафиг:)

в гуе не кикнули бы, а все умерли и в истоки отправились :D

ShebiA
13.09.2011, 15:32

мне попался такой на еже в 99. я хилила не массом, а в 5 столбиков. на 7ую смерть он понял, что что-то сделал не так.

Tioshaa
13.09.2011, 15:38
страшное дело рассказываете товарищи=)

Sora7
13.09.2011, 15:42
в гуе не кикнули бы, а все умерли и в истоки отправились :D

ну или такХD
а по поводу того что танк и прист за счет лисы не "проедутся"- не раз испытывала на собственной шкурке-они бегали за моей спиной,мобов били после агра бао=/
P.S.неужели я одна такая невезучая?

Tioshaa
13.09.2011, 15:45
ну или такХD
а по поводу того что танк и прист за счет лисы не "проедутся"- не раз испытывала на собственной шкурке-они бегали за моей спиной,мобов били после агра бао=/
P.S.неужели я одна такая невезучая?

О.о и сколько мобов на бао было? мб я не встречала танка такого, т.к. танк муж, точнее играет танком мой парень в реале с которым живем вместе....я бы ему быстро настучала=)

romzes1994
13.09.2011, 16:00
Вопрос наверное касается не только лис но всё же - как распознать до начала похода не дееспособного друида ? И как при игре друидом распознать не дееспособную пати ? :spy:[/QUOTE]

Если вы давно играете то вы просто обязаны знать некоторые мелкие моменты по игре тем или иным персонажем: пример: пати в гуй-мастер берем вара - вопрос сколько веток скилов прокачено - ответ одна топоры - сей ответ для меня как танка говорит только одно что мобов в карусель мага заталкивать мне одному, а это выход из зоны действия сферы приста - > чавкать химию -> короче лишние затраты мне.
А вот теперь скажите пойду ли я таким варом - ответ НЕТ
Про дру можно попросить ее паказать управление петом в ручном режиме - знаю таких которые на 80+ не знают что такое вообще существует.
Видел дру с луком от генерала и приста в пошане

liora2
13.09.2011, 16:23
Есть друльки, у которых бао дохнет в мастере по два десятка раз за проход. Не знаю, что надо сделать, чтобы бао там умер.

Sora7
13.09.2011, 16:37
видела дру 60+ не умеющую хилить чужого пета и спамящую жалящий рой на боссов,не используя других скиллов,видела танка 100+ грустно умирающего на горилле в 59 данже..боюсь представить что будет дальше..

liora2
13.09.2011, 16:40
А с другой стороны, может и хорошо для некоторых, что они ничего не умеют. Обучила я как-то одну друльку, так она такой отмороженной сразу стала... Из клана пришлось выгонять. А пока ничего не умела, выглядела вполне адекватной.

vran201
13.09.2011, 20:25
Друг рассказал.... Дело было на ежике для 100+, то ли персик, то ли царь - не знаю. В пати райская дру 100 лвла. Около босса ее спрашивают : раскол есть? На что получают возмущенный ответ : Я ВАМ ЧО ЛУК ЧТО ЛИ? вот так вот..... печаль бида прям....:(

Tioshaa
14.09.2011, 06:25
хе...товарищи ничего не изменить...

STERNSTAUB
14.09.2011, 06:55
Друг рассказал.... Дело было на ежике для 100+, то ли персик, то ли царь - не знаю. В пати райская дру 100 лвла. Около босса ее спрашивают : раскол есть? На что получают возмущенный ответ : Я ВАМ ЧО ЛУК ЧТО ЛИ? вот так вот..... печаль бида прям....:(

Я также отвечаю хД Я темная- НЕТ у меня раскола- я не лук.

Tioshaa
14.09.2011, 07:18

ну у адской ясно, нет таких умений, но в принципе возможно и райская дру просто не выучила этот скил...всяко бывает

iguana199
14.09.2011, 07:51
Видел ... и приста в пошане

что вы имеете против пристов в по шане если пуха по лвл?

Tioshaa
14.09.2011, 10:17
я ничего, выбор билда - это желание каждого, главное чтоб умения работали и делали свое дело=)

vran201
14.09.2011, 11:41

Немного не про это я писал. Печаль в том что человек докачался до 100 лвла, выбрал сторону(ад,рай), и в принципе не знает что такое светлая слабость.

lulaspb
14.09.2011, 15:39
Немного не про это я писал. Печаль в том что человек докачался до 100 лвла, выбрал сторону(ад,рай), и в принципе не знает что такое светлая слабость.
Возможно просто достали её вопросами "А как так? Почему нет? Чего ещё не выучила?"

Kelaina_Grind
14.09.2011, 16:32
Возможно просто достали её вопросами "А как так? Почему нет? Чего ещё не выучила?"
скилл дорогой, такое обычно не спрашивают )
у нас на ауке его за 70-90 ставят, не знаю, норм ли это, но я вытянула в с 5 попытки, перед этим были 2 цветов, древний и хвост.

WindRider13
14.09.2011, 16:33
Помоему нубо дру распознать трудно, да и быть нубо дру по моему очень сложно. Я сама друля, по мне так ничего сложного в том что бы хилить пета, дёргать бафы, кидать чи или ранение нету. Хотя если человек раньше вообще не играл в пв, то тут нубо становится даже дру. А вообще то что народ додумался теперь ещё и твинков с 1 лвла качать в инее, расстраивать не может. Если раньше народ учился хоть чему то, делая квесты и убивая мобов на уровнях 1-80, то теперь они ничего не умеют и это уже 100% гипер нубы... Я даже ходила с таким как то в иней, это был нубо-вар, а поход получился незабываемым. Я на свою беду была самая старшая в пати, мобы постоянно агрились на меня, пришлось истратить кучу банок на хп и пм, почти разрядить джина, бао ложился так часто что я уже и забила на это, начался такой цирк что и сама тупить начала, от чего стало даже стыдно...уже и непомню как мы волка потом убили... Мало того что у этого "вара" не прокачаны ни драконы ни стан, так у него ещё и из оружия были только меч и копьё. На вопрос "Зачем тебе меч?" гордо отвечал "Я мечник!", видимо парень пересмотрел чего то эпическо-героического. А на вопрос где драки и стан он даже ответить ничего не мог, ибо не знал что это. В итоге его просто выкинули с пати...Но и тут цирк не закончился, ведь он даже не понял этого...Минут 15 писал танку в пм о вылете из пати и стучался к нам...

Kelaina_Grind
14.09.2011, 17:01
Помоему нубо дру распознать трудно, да и быть нубо дру по моему очень сложно. Я сама друля, по мне так ничего сложного в том что бы хилить пета, дёргать бафы, кидать чи или ранение нету. Хотя если человек раньше вообще не играл в пв, то тут нубо становится даже дру.
Я в молодости думала, что чистка снимает статус моба (усиленная атака, улучшенное здоровье и тп)
И расстраивалась что не снималось :(

WindRider13
14.09.2011, 17:10
Я в молодости думала, что чистка снимает статус моба (усиленная атака, улучшенное здоровье и тп)
И расстраивалась что не снималось :(

Все мы были нубами... На уровнях 40+))) пихали 8 камни в пуху из сундука...

Kelaina_Grind
14.09.2011, 17:26
Все мы были нубами... На уровнях 40+))) пихали 8 камни в пуху из сундука...
не, это на 20+ было!!1

WindRider13
14.09.2011, 17:35
не, это на 20+ было!!1

Ну насчёт изгнания то не знаю, проходит вроде бы всегда, хотя на 20+ я его не использовала, у меня случай был, подруга(пристка) расстраивалась почему у неё рассеивание не работает, не снимает бафы с мобов, она бы наверно так и таскала с мобов бафы если бы ей не объяснили что рассеивание дебафы снимает))) Пару раз спрашивали " А ты когда бао/фена тащила не боялась что декор вытянешь?" Омг...

prof1103
14.09.2011, 17:57
Но я сам качаю танка и сина - поэтому проблема становится для меня актуальной - как распознать кривого друида ? Вроде и шмот у многих в разы лучше моего и уровень выше - а умение запороть гуй или поход у многих просто на высоте. Среди френдов друидов у меня крайне мало - да и они оч хорошие друли ;) поэтому опыта в распознание плохих у меня попросту нет. Не любят меня чето другие друли :laugh:

Вопрос наверное касается не только лис но всё же - как распознать до начала похода не дееспособного друида ? И как при игре друидом распознать не дееспособную пати ? :spy:

.Даже непредставляю,как друид может запороть гуй? ..от дру там меньше всего чтото зависит-бегай круги,копай и бей мобиков,дамаг аое по собранным мобам и встреча нескольких босов....трудно напортачить..по крайней мере я невстречал такое.чтоб гуй валили из-за дру,обычно это удел переагривающего постоянно мага.неагрящего танка.уснувшего на 9 волне приста или вылетевшего вара.....
А вообще,давно уже пора понять,что со случайными патями можно ходить разве что на нубоежи твинком...а дальше,.в связи с гиперкачем и большим числом персов неумеющих ничего делать,а так же .если фарм,то ещё и изза широко распространённого кидалова,не советовал бы кудато соваться с незнакомым,.в большинстве случаев получается трата времени.

WindRider13
14.09.2011, 18:48
.Даже непредставляю,как друид может запороть гуй? ..от дру там меньше всего чтото зависит-бегай круги,копай и бей мобиков,дамаг аое по собранным мобам и встреча нескольких босов....трудно напортачить..по крайней мере я невстречал такое.чтоб гуй валили из-за дру,обычно это удел переагривающего постоянно мага.неагрящего танка.уснувшего на 9 волне приста или вылетевшего вара.....
А вообще,давно уже пора понять,что со случайными патями можно ходить разве что на нубоежи твинком...а дальше,.в связи с гиперкачем и большим числом персов неумеющих ничего делать,а так же .если фарм,то ещё и изза широко распространённого кидалова,не советовал бы кудато соваться с незнакомым,.в большинстве случаев получается трата времени.

Может, если в мастере танчит 2 босса, да и в магистре тоже.

timurochka1
14.09.2011, 19:15
Oh my got,сам гиперами хочу попользоваться на 60+,ща 47 ._.
Как думаете стану ли я гиперонубом если начну качаться с 60 на гиперах?Х_Х

KitsuKitsu
14.09.2011, 20:28
timurochka1, все зависит от опыта игры и знания общей механики. А судя по подписи, 47 - это прист, профа ответственная) Мб у меня отсталые взгляды, но на 60+ отлично качается на ежах, причем, что очень хорошо, на них учишься играть в пати своим классом, а всякие кадры закаляют боевой характер, так сказать)

timurochka1
14.09.2011, 20:49
KitsuKitsu,>.> друид есть 53 лвла,но бросил

WindRider13
14.09.2011, 21:01
timurochka1 присоединяюсь к выше сказанному, на 60+ лучше качаться на ежах, наберётесь опыта, а гиперы приберегите для инея на 80+

Ninellee
16.09.2011, 06:06
Скажите, плиз, о какой лисе тут время от времени упоминается? это которые недалеко от деревни огня водятся?

liora2
16.09.2011, 11:14
Скажите, плиз, о какой лисе тут время от времени упоминается? это которые недалеко от деревни огня водятся?
Любых друидов лисами зовут частенько. Если встанете на 4 ноги и посмотрите на себя, поймете почему.

Лисы у деревни огня - просто вкусные мобы, сейчас уже ничем не выделяются. Раньше были выгодными для фарма, с них оленьи рога падают, но сейчас бисквиты есть. Фармили на них присты, в основном, для друлек они не удобны.

STERNSTAUB
16.09.2011, 11:35
Любых друидов лисами зовут частенько. Если встанете на 4 ноги и посмотрите на себя, поймете почему.

Лисы у деревни огня - просто вкусные мобы, сейчас уже ничем не выделяются. Раньше были выгодными для фарма, с них оленьи рога падают, но сейчас бисквиты есть. Фармили на них присты, в основном, для друлек они не удобны.

Енто почему неудобны-то были? Я фениксом ковыряла лучше всякого приста- мне вапще пофигу было какая стихия у моба-не водный( В плане не под водой живет) и отлично-фениксом запинаем с полета на раздватри)

timurochka1
16.09.2011, 11:54
WindRider13,KitsuKitsu попредержусь вашему совету уж :3

Solitary_Psycho
16.09.2011, 12:02
Мне дети гиперов рассказывают, что без Бао нет жизни в инее и в магистре. Чооорд. =___=
И вопят, что дру должна (вообще, никому ничего не должна, долгов, к счастью, не имею) быть интовой. о__О Не знаю, я себя в своём билде оченно хорошо чувствую, и да, щас полетят тапки, поди, но у меня нет бижи, да и вообще килограммов шмота на пение. От приста привычка. Фармом не страдаю. хД

Если же по сабжу, то встречала в пати лису, которая не знала, вероятно, что такое лисоформа вообще, а потом в ПМ прилетело, мол, "что это я такое всё время кидала на босса?"
Побуду кэпом, это была рана по откату в грязь и под драки вара. =__=
Но больше всего пугают тощенькие "танки". Отдельная песня. Как страшно жить. (с)

lulaspb
16.09.2011, 12:44
И вопят, что дру должна (вообще, никому ничего не должна, долгов, к счастью, не имею) быть интовой. о__О
Я пережила три волны атак "дру должна быть":
1. на нубо-левелах: дру должна быть только лайтовой!
2. на 89+ - дру должна быть только тёмной
3. на 100+ - дру должна быть только фулл-кон

Естественно о том что я должна говорили случайные члены пати

Solitary_Psycho
16.09.2011, 12:54
Я пережила три волны атак "дру должна быть":
1. на нубо-левелах: дру должна быть только лайтовой!
2. на 89+ - дру должна быть только тёмной
3. на 100+ - дру должна быть только фулл-кон

Естественно о том что я должна говорили случайные члены пати

Об ораторах — та же фигня. Случайные — они вообще такие, всегда всё знают лучше всех и имеют на руоффе перса твоей профы 150го левела. =DDD

Не особо заморачиваясь лисами вообще, когда руки дошли до этой пушистой бяки, поняла, что лайт для меня будет оптимальным вариантом (хотя, на 100+ возможен ребилд один-в-один в статы приста, что будет для дру совсем недурственно), при этом исключительно рай и никакого намёка на бао. Не потому, что я не могу его себе позволить, а потому, что знаю, что без него играть реально.
Не очень акцентирую внимание на точку "промежуточного" шмота - сколько есть, столько пусть и будет, один фиг на нужные левелы всё лежит в довольно достойном виде.
Но всё равно попадаются уникумы, уверяющие, что видят, что у меня это первый перс и я поооолнейший нупь. ^^

liora2
16.09.2011, 13:39
Мне дети гиперов рассказывают, что без Бао нет жизни в инее и в магистре. Чооорд. =___=
И вопят, что дру должна быть интовой.

Как раз интовой друльке в магистре труднее всего. Ожидают, что босов водить будешь, далеко не всех босов на бао удержать можно. Нужна хорошая одежка и прямые руки, чтобы фулинту там не сдохнуть, подставив пати. Сдохнуть и не подставить вполне допустимо.

Tioshaa
16.09.2011, 13:52
Но больше всего пугают тощенькие "танки". Отдельная песня. Как страшно жить. (с)

ну моего мужа, называют тощеньким танком (в образе 15к хп с бафом), НО выживает везде, будь то иней, хх, данж, магистр. Конечно ему требуется аптека... но страшно становится когда танк с 19к хп, ложится по 2 раза почти на каждой заставе начиная с 3-й, так что если у танка мало хп - это не значит, что все "это капец".

а по темке: я дру фулинт и не собираюсь на 100+ быть фулкон или гибридом, что бы мне не говорили ^_^ в магистре живется нормуль=) не дохну, даже если бао мрет.... успеваю воскресить и забрать босса на бао...ничего сложного для фулинт не увидела

liora2
16.09.2011, 14:11
Енто почему неудобны-то были? Я фениксом ковыряла лучше всякого приста- мне вапще пофигу было какая стихия у моба-не водный( В плане не под водой живет) и отлично-фениксом запинаем с полета на раздватри)

Неудобны тем, что по одной бить приходится. К этому времени уже привыкаешь по 20 мобов на бао навешивать. Да еще и агрятся издалека. Убить не способны, правда, просто нервируют, мешают бить на автопилоте, в полуспящем состоянии.

BELFEGOR_13_666
16.09.2011, 14:41
ну моего мужа, называют тощеньким танком (в образе 15к хп с бафом), НО выживает везде, будь то иней, хх, данж, магистр. Конечно ему требуется аптека... но страшно становится когда танк с 19к хп, ложится по 2 раза почти на каждой заставе начиная с 3-й, так что если у танка мало хп - это не значит, что все "это капец".

а по темке: я дру фулинт и не собираюсь на 100+ быть фулкон или гибридом, что бы мне не говорили ^_^ в магистре живется нормуль=) не дохну, даже если бао мрет.... успеваю воскресить и забрать босса на бао...ничего сложного для фулинт не увидела

Хп никогда не был показателем крутизны для танка,им всегда были лапы,при их наличии с полосками тигра даже в синем шмоте в магистре тянул как буйвол,по теме дру,дру 1 из самых гибких классов в игре ей можно много кем быть и хеви и кон и фулл инт и лайт лайт не самый конечно но как показывает практика решают руки)!!

Solitary_Psycho
16.09.2011, 21:56
Как раз интовой друльке в магистре труднее всего. Ожидают, что босов водить будешь, далеко не всех босов на бао удержать можно. Нужна хорошая одежка и прямые руки, чтобы фулинту там не сдохнуть, подставив пати. Сдохнуть и не подставить вполне допустимо.

Не-не, прист никогда фулл интом не был и дру подавно не будет. Только изврат-билды. :)))) Хотя, лайт я извратом не назову.
Лично для меня вообще понятие "танк" начинается от 20к хп на 4х. Ну впрочем, в совокупности с руками, чего в последнее время зело поубавилось. (

MirageMire
16.09.2011, 22:06
Хп никогда не был показателем крутизны для танка,им всегда были лапы,при их наличии с полосками тигра даже в синем шмоте в магистре тянул как буйвол,по теме дру,дру 1 из самых гибких классов в игре ей можно много кем быть и хеви и кон и фулл инт и лайт лайт не самый конечно но как показывает практика решают руки)!!
это провожают по лапам, а встречают по хп)

STERNSTAUB
17.09.2011, 06:28
О тощих танках..Вчера была в гуе на фуле- у 100ого танка 10.5к хп- ну вот чистый ДД он- и таки решают лапы. Танк не умер ни разу, более того, я привыкла с ужасом наблюдать на ежах в гуй как танки криво заводят 1 и 2 заставы- а тут прям идеально, и даже заставы с птицами -птицы висели в плотной куче-причем очень близко-я била по назеным-попадала и по ним.

Tioshaa
17.09.2011, 07:13
Не-не, прист никогда фулл интом не был и дру подавно не будет. Только изврат-билды. :)))) (

почему дру подавно не будет? Пристов фулинт много знаю, а дру - я прямое доказательство фулинт

timurochka1
17.09.2011, 07:46
почему дру подавно не будет? Пристов фулинт много знаю, а дру - я прямое доказательство фулинт

Фулинт актуален на 1-60 лвлах,потом им становится труднее играть,требуется точка,ну,а это дорогое удовольствие

Tioshaa
17.09.2011, 08:53
Фулинт актуален на 1-60 лвлах,потом им становится труднее играть,требуется точка,ну,а это дорогое удовольствие

на данный момент 97лвл и ничего все нормуль) хп хватает

STERNSTAUB
17.09.2011, 09:20

Зависит от целей в игре. Если вы ПВЕ игрок -фулкон вам ни к чему в общем-то. Если ПвП- фулинта в наших реалиях придется в круг +9 точить, чтоб он от косых взглядов на ТВ и массзамесах не дох. Я фулкон- точка +6-7 круг, мне не хватает...но я вапще на хп помешана...

ANUBIS315
17.09.2011, 09:53
не когда не видел смысла в фул инт дру)в гуе?хм...кинуть саранчу и поснимать мобов с мага/лука петом вполне можно кон.ну,а есди бао убьет босс не каждаю фул инт дру сможет его на себе потаскать.

STERNSTAUB
17.09.2011, 09:57
.ну,а есди бао убьет босс не каждаю фул инт дру сможет его на себе потаскать.
Я боссов не сажаю вообще на бао вообще) Тупо таскаю на себе- мне так удобнее) и дело тут даже не в фулконе. я до 99 была гибридом, с уклоном в инт,хп чтоб таскать боссов хватало) Став фулконом- я не то что таскаю...я прогуливаюсь с ними на хвосте... *лирика*

Solitary_Psycho
17.09.2011, 10:15

Вы меня немного не так поняли, я имела в виду _своих_ приста и дру. :)

ANUBIS315
17.09.2011, 10:21
да,про пвп фулл инта вообще молчу)лук наверно с 2 критов убьет)

Solitary_Psycho
17.09.2011, 10:21
О тощих танках..ну вот чистый ДД он
Это хорошо, что танк попался рукастый, ибо сейчас это правда редкость, но я до сих пор не считаю танков "ДД". Я думаю, что танк - это танк, толстый такой ленивый котэ, умеющий выживать, таскающий кааату. *Остапа понесло что-то* А не тощее криворукое непонятно что, "труДД", падающее с пары нюков приста\дру. Ну это лирика и я абстрактно, не намекая ни на кого, кроме гиперных нупиков. ^__^
А друльки, друлькам вообще хорошо. У них и статы в тело больше дают, чем присту тому же, и лайт тот же самый к месту пришивается, ибо не выглядит столь дико, как прист, например, в 80гг лайт сете. ХД

Serg_K
17.09.2011, 10:23
да,про пвп фулл инта вообще молчу)лук наверно с 2 критов убьет)

С одного крита. И также, лучник сам падает с одного крита фулл-интовой друльки.

ANUBIS315
17.09.2011, 10:34
ну надеятся на крит друле....тоже что надеятся что лук будет промахиватся)

Alloniya
17.09.2011, 11:07
О тощих танках..Вчера была в гуе на фуле- у 100ого танка 10.5к хп- ну вот чистый ДД он- и таки решают лапы. Танк не умер ни разу, более того, я привыкла с ужасом наблюдать на ежах в гуй как танки криво заводят 1 и 2 заставы- а тут прям идеально, и даже заставы с птицами -птицы висели в плотной куче-причем очень близко-я била по назеным-попадала и по ним.
Я была твинком в инее 103танк 17,5+к хп 102 вар -.- дохли от 1 кучки мобов. Легли с ними 4 раза.

Tioshaa
19.09.2011, 07:38
не когда не видел смысла в фул инт дру)в гуе?хм...кинуть саранчу и поснимать мобов с мага/лука петом вполне можно кон.ну,а есди бао убьет босс не каждаю фул инт дру сможет его на себе потаскать.

Давай сходим вместе, я фулинт)) в гуе прописана) никто никого не убивает) на себе боссов таскала уже и не раз=)

Tioshaa
19.09.2011, 07:38
Вы меня немного не так поняли, я имела в виду _своих_ приста и дру. :)

ну каждый выбирает свой билд=)

zabavnyj
19.09.2011, 14:51
Зависит от целей в игре. Если вы ПВЕ игрок -фулкон вам ни к чему в общем-то. Если ПвП- фулинта в наших реалиях придется в круг +9 точить, чтоб он от косых взглядов на ТВ и массзамесах не дох. Я фулкон- точка +6-7 круг, мне не хватает...но я вапще на хп помешана...

о +9 в круг расскажите тем фуллинтовым лисам +6,которые с крита убивают среднеточенного вара на пвп)))
в массзамесах фуллиинт ничуть не хуже того же фуллкона - да, нужно шустрей работать головой и руками и периодически драпать от толпы, но забавно иногда видеть выражения от танков,которые померли от скиллов,после того,как слили фена))
так чты в пвп фуллинт лись при правильном шмоте многим фору даст.

Tioshaa
20.09.2011, 10:33
о +9 в круг расскажите тем фуллинтовым лисам +6,которые с крита убивают среднеточенного вара на пвп)))
в массзамесах фуллиинт ничуть не хуже того же фуллкона - да, нужно шустрей работать головой и руками и периодически драпать от толпы, но забавно иногда видеть выражения от танков,которые померли от скиллов,после того,как слили фена))

согласна, фулинт затратные лисы, требуют хорошего шмота, но ведь шмот не проблема, собрать можно, если захотеть)) а вот то что головой работать - это да, приходится продумывать заранее действия

Solitary_Psycho
25.09.2011, 09:41
согласна, фулинт затратные лисы, требуют хорошего шмота, но ведь шмот не проблема, собрать можно, если захотеть)) а вот то что головой работать - это да, приходится продумывать заранее действия

Фуллинт неважно кто — класс затратный. :) Побуду кэпом. :D

Predator962010
25.09.2011, 09:53
Никак их не распознать до начала похода ... хотя можно спросить)

ShebiA
25.09.2011, 11:08

угу.. сливаться от бури, поставленной на соседа... :D

zabavnyj
02.10.2011, 00:11
ну не знаю не знаю....
от +12 бури не сливаюся......
Фулинту ваще надо действовать по принципу-быстрые ноги пистянок не бояцо)))

myrzikateist72
02.10.2011, 00:34
Цитата:
Сообщение от agentstorm
Маги с 3к ХП, без точки но с кучей мэ это не нуб... это фуллинт

Это нуб...

Гиперов, дружище, объелись. У меня 89ый маг (шмот по 3 дырки с 7ми на хп, и кругом точки +4, пуха: зеленый Потоп +5) имеет 3к хп и 9.5к маны (15к под безмятежностью). И следуя вашему высказыванию я нуб, имеющий дамаг на СВОЕМ уровне ВЫШЕ чем у среднестатестического мага на СОТОМ. Да, у меня мало физы, да у меня мало хп. Но это маг, а маг это ДД-класс, а не танк.

zabavnyj
07.10.2011, 10:32
поэтому,почти наверняка, вашего мага можно убить по гайду Мелодики - "Послать феникса.Ждать" ))

artevan11
07.10.2011, 10:44
По этому гайду Медодики убиваться все бомжи со 100% шансом

Vlasoglav
07.10.2011, 11:06
Способ распознать нуба любого класса: мягко так, без издевки обзовите его нубом, если начнет бить себя пяткой в грудь и кричать что он не нуб, значит нуб перед вами. Причем не простой, а пожизненный.
Простого нуба бояться незачем, если вы его обучить не поленитесь.
Почему то только нубов задвает, когда их нубами обзывают.

+1 согласен

Vlasoglav
07.10.2011, 11:10
Гиперов, дружище, объелись. У меня 89ый маг (шмот по 3 дырки с 7ми на хп, и кругом точки +4, пуха: зеленый Потоп +5) имеет 3к хп и 9.5к маны (15к под безмятежностью). И следуя вашему высказыванию я нуб, имеющий дамаг на СВОЕМ уровне ВЫШЕ чем у среднестатестического мага на СОТОМ. Да, у меня мало физы, да у меня мало хп. Но это маг, а маг это ДД-класс, а не танк.

вечно мрущий дд и есть нуб, от которого пользы меньше чем от пустого места в пати, т.к. он ещё и осложняет игру присту

Ahenor
07.10.2011, 11:39
У меня 89ый маг (шмот по 3 дырки с 7ми на хп, и кругом точки +4, пуха: зеленый Потоп +5) имеет 3к хп и 9.5к маны (15к под безмятежностью). И следуя вашему высказыванию я нуб, имеющий дамаг на СВОЕМ уровне ВЫШЕ чем у среднестатестического мага на СОТОМ. Да, у меня мало физы, да у меня мало хп. Но это маг, а маг это ДД-класс, а не танк.
Если срываете/ловите пузырь на 2м боссе, а прист не успевает снять/ещё какой-то не особо редкий форс-мажор типа реснувшегося рядом с вами центурика на кентавре, выжить можете? Если да, то пусть хоть 2к хп будет и 500 физы, никого не волнует. Если нет, и вас то и дело приходится ресать-спасать - то засуньте свой дамаг в потоп +5))
А то затыкали тру-дд, которые падают постоянно, заставляя приста отвлекаться на рес, бегают от двух сагренных мобов и не используют вспышку, чтобы не сорвать, теряя при этом весь бонус в дамаге, который могли бы выдать по сравнению с коновым.

De-Light
07.10.2011, 12:34
Друзья не когда не доверяйте друлям или не связывайтесь с ними по их же словам - вижу как стайка пиратов реши напасть на друлю(Monoky5),я героически решил помоч и как окозалось я ещё и виноват остался такчто можно сделать выводы друли коварные существа (с) где то в майле)
зы: и в гуй с ними не ходите))
lolxD

liora2
07.10.2011, 13:57
поэтому,почти наверняка, вашего мага можно убить по гайду Мелодики - "Послать феникса.Ждать" ))

Феникса любой маг снесет сразу, если не поленится на него таргет переключать. А фулинтовый не поленится, потому как феникс опасен для него. Нет шансов у фени долететь до цели.
А пока маг бьет феню, его самого друлька очень даже может магией ухлопать, ему не много надо...

Argentiferous
07.10.2011, 14:23
Друзья не когда не доверяйте друлям или не связывайтесь с ними по их же словам - вижу как стайка пиратов реши напасть на друлю(Monoky5),я героически решил помоч и как окозалось я ещё и виноват остался такчто можно сделать выводы друли коварные существа (с) где то в майле)
зы: и в гуй с ними не ходите))
lolxD
:laugh::laugh:
А вобще да, не связывайтесь. Часто наблюдаю ситуацию - собираю на бао пачку мобов физиков в мире, готовлюсь аошнуть, и тут подбегает какой нибудь сердобольный (часто почему то вар) меня спасать. Наслушались где-то что дру стекловатные:spy:

zabavnyj
14.10.2011, 11:07
Феникса любой маг снесет сразу, если не поленится на него таргет переключать. А фулинтовый не поленится, потому как феникс опасен для него. Нет шансов у фени долететь до цели.
А пока маг бьет феню, его самого друлька очень даже может магией ухлопать, ему не много надо...

мага с +5 зеленым потопом и точкой +4 с 7 камнями на физ я сам скиллами убью раньше,чем до него долетит мой фен)))
не говорите ерунды, только фуллинтмаг с минимум лунной пухой +8 и выше и нормальным шмотом может себе позволить пережить кровоток и убить феникса с одного каста.

byGoGo
14.10.2011, 11:25
не говорите ерунды, только фуллинтмаг с минимум лунной пухой +8 и выше и нормальным шмотом может себе позволить пережить кровоток и убить феникса с одного каста.

ну если меньше +8 то это чудо за мага можно и не считать, это так... мобов в гуе пугать

Alloniya
14.10.2011, 12:33
А вобще да, не связывайтесь. Часто наблюдаю ситуацию - собираю на бао пачку мобов физиков в мире, готовлюсь аошнуть, и тут подбегает какой нибудь сердобольный (часто почему то вар) меня спасать. Наслушались где-то что дру стекловатные:spy:
:oАга это у них отмаза такая, на самом деле плевать ему на дру, он опыта с мобов срубить хотел.

ShebiA
14.10.2011, 12:42
:oАга это у них отмаза такая, на самом деле плевать ему на дру, он опыта с мобов срубить хотел.

в таких случаях я продолжаю бить мобов аое-скиллами. выключив щиты.

shiroshiro
14.10.2011, 18:52

подбегают помочь,а потом недоумевают,что это лисицо материцо)

qq4007
03.11.2011, 19:33
Апну что ли
Вчера били брахму. Кроме меня, в пати была еще лиса. Кидает она значит рану, слабость и следом разграбление на босса. Понятно, что висит разграбление и толку от него нету:( От меня вопрос: "ты нормальная?" Дальше скрин чата:

MirageMire
03.11.2011, 20:37
От меня вопрос: "ты нормальная?"
грубо :sad: а просто взять и внятно объяснить, если видишь, что человек не шарит, слабО?

qq4007
03.11.2011, 21:00
Согласен, грубо. Но, если человек поленился прочитать faq, гайд по профе - это его проблемы. Не тролим:)

mrak058
03.11.2011, 21:13
ммм... а ты такой начитанный лис? всезнайка? если ты не поленился почитать фак, то грубить то зачем? или самоутверждение за счет унижения?

MirageMire
03.11.2011, 21:22
Согласен, грубо. Но, если человек поленился прочитать faq, гайд по профе - это его проблемы. Не тролим:)
Я не троллю, я серьезно. что мешает взять и сказать "дру, не перебивай бесполезным разграблением полезное ранение плз" и дать разъяснение в пм если понадобится? Меня возмущают подобные выпады, если честно. Только пару раз за все время игры позволила себе обратиться к игрокам в подобном тоне (тут же извинившись впрочем). И то после того, как они неоднократно положили всю пати и категорически не воспринимали что им пишут. Будь он хоть сто раз тупой. Объяснил, не понял - кикни из пати, зафиксируй для себя ник где-нибудь и не ходи больше.
Много неадекватства в игре говорите? Пока вроде бы нормальные и адекватные люди так себя ведут, оно никуда и не денется.

Пардон за оффтоп, крик души.

qq4007
03.11.2011, 21:38
Каждому такому не наобъясняешься, а он ничего не поймет, да и "обласкает" потом... Устал уже от такого.

mrak058
нет
нет
так получилось. встречаю нубство все чаще и чаще. обязательно завтра извинюсь в пм той лисе
нет

MirageMire
03.11.2011, 21:54
Каждому такому не наобъясняешься, а он ничего не поймет, да и "обласкает" потом... Устал уже от такого.

Если человек на спокойное замечание реагирует потоком грязи в ответ, значит он и правда не окей. Но это тем более не повод опускаться до его уровня. Задавит опытом)

mrak058
03.11.2011, 21:58
что есть нубство? я два года в игре и поверь мне до сих пор хх не выучил, хотя собрал там бао. пати все, в то время, когда играю шарфиком ругается на еже, что я нуб не оббегаю, а валю мобов которые мне мешаются... не кидаю шипы если не просят, а до чи я жадный так же. И на вопрос дру с бао, отвечаю грубо (достали ПаПкИ) Дру с росянкой!(назвал бао Росянка) а вар (син) с 3.33? на 78 полно так же как и на 90 не знающих что такое ассист. но когда вижу просто незнающих пытаюсь обьяснить доступно.

Catssoup
09.11.2011, 12:51
На демона ходила друлью, в пати взяли еще одну дру. Глянула шмот, вроде норм. Начали чистить данж, дру прыгнула в лисоформу и кидала ранение на мобов. Просто посылала бао и била автоатакой О_о. Я ей сказала, что в этом нет смысла и, чтоб она била нормально на двух ногах. Ну какой может быть дамаг когда 1к физ атаки? Ответ: ты что, не видишь я скилами бью, сама скилы сначала прокачай. (У меня светлая слабость, а она даже фейку не взяла). Так и не удалось заставить ее принять человеческий образ. Жаль пл был не у меня и все закрыли глаза на это.

ShebiA
09.11.2011, 13:17
что есть нубство? я два года в игре и поверь мне до сих пор хх не выучил, хотя собрал там бао. пати все, в то время, когда играю шарфиком ругается на еже, что я нуб не оббегаю, а валю мобов которые мне мешаются... не кидаю шипы если не просят, а до чи я жадный так же. И на вопрос дру с бао, отвечаю грубо (достали ПаПкИ) Дру с росянкой!(назвал бао Росянка) а вар (син) с 3.33? на 78 полно так же как и на 90 не знающих что такое ассист. но когда вижу просто незнающих пытаюсь обьяснить доступно.

:rolleyes: 2 года постоянного фарма и не запомнили хх? да у вас проблемы с памятью, батенька. обратитесь к специалисту.
лишних мобов лучше правда оббегать. когда я на пристке, меня дико раздражают идиоты, которые собирают паровозы мобов. естественно бросить его я не могу(вдруг умрет, а затем бежать полданжа ресать).
шипы и чи не кидать? :spy: тогда я на есте танка бы говорила "агрю, когда просят", на месте приста "зачем хилить, пока у тебя хирка есть" и т.д.
грубо отвечать тоже бред. когда у меня не было бао, зато был миша с физдефом и шипами, я на вопрос о бао говорила "оттанчу". и ноупроблем.

p.s. >"а вар (син) с 3.33? на 78 полно так же как и на 90 не знающих что такое ассист. "
lolwut?

FREE-FENIX
10.11.2011, 00:52
Дру беспокоиться о криворукости пати вообще не надо беги сам себе, и думай ток о себе.И выживаемость 100%.а по криворуким дру скажу так,видел многое но сверхсерьезных ошибок было мало. Потому что от того что есть шипы или нет мало что меняеться,с хорошей пати рана пофиг (конечно лучше чтоб было по откату но и отсутствие пережить можно),про чи все просто, у хорошего танка оно не кончается. а распознать хорошую дру можно ток на боссе. если шипы как минимум у танка не заканчиваються на боссе частенько висит рана чи танку(или по договоренности) ,босс отравлен горит и под железкой.Ну и вполне естественно если дру может босса на бао держать,то танк на подхвате лупит в сторонке экономя ремонт.Ах да еще изгнание иногда нужно юзануть.)))))))).
Говорю сразу сам дру и на боссе почти все успеваю,конечн иногда может что-то не висеть или быть в откате но это уж издержки производства. Главное не забывать что дру в пати -дебафер,и не требовать невозможного.

BankSuccuby
10.11.2011, 03:13
Как же приятно видеть, что не смотря на то, что мой форумный аккаунт к моему большому горю был утеряна - тема моя ещё живёт =)

Но увы к лисам клоунам добавились ещё 9 проблем =))) И скорее уже вопрос надо ставить как не попасть в пати клоунов =)))

silver38bo
10.11.2011, 04:12
Как Определить я без понятия,Вот моя Дру http://www.pwcalc.ru/0f906f7ea8d6547c за все время сколько играю,не одной жалобы,или просто плохого слова небыло...А так тоже вижу таких дру,Обычно это уже только на самом действие,А так не понять...

Kapusika
10.11.2011, 04:37
Скажу так, сейчас проблема не только в друличках пошла. С гиперами обсалютно в любом классе и расе есть индивиды. Поэтому не считаю резонным обсуждать только криворуких дру, проще сетовать на гиперы и думать , а нужны ли они вообще. Думаю гипы нужны но на 90+ и ни как не в инее, для этого есть 3 хроно.
Хотя про дру вспомнила момент, когда пошла пристей на ежу, у нас дру бао с шипами вытянула пита, было весело ХD

ShebiA
10.11.2011, 09:53
я считаю, что в разделе друидов стоит обсуждать именно кривых друидов %)
на самом деле друлек мало кто каает сейчас, чтоб прям с 0. бао-фен дорого, фармить лучше сином :( пичаль в общем.

Chabano
10.11.2011, 09:59
Во время кача в морозах как то встретил дру.были 80+.у нее бао все дела, хеви шмот, кольца на физ атаку и бижа на уклон.и при всем при этом она несколько раз сильно выручала пати)так что по шмоту как то судить **)

etneciV
10.11.2011, 10:14
Во время кача в морозах как то встретил дру.были 80+.у нее бао все дела, хеви шмот, кольца на физ атаку и бижа на уклон.и при всем при этом она несколько раз сильно выручала пати)так что по шмоту как то судить **)

А с каких пор хеви дру = криводру? =_=

ShebiA
10.11.2011, 10:21
ну... уклон бижа - это нормальная бижа для хоть какого-то класса?

liora2
10.11.2011, 12:08
Хэви друли практически не бывают криворукими. Мозги вскипят и вытекут у тупого при первой же попытке одеть хэви. Естественный отбор.

BankSuccuby
10.11.2011, 14:50
Хэви друли практически не бывают криворукими. Мозги вскипят и вытекут у тупого при первой же попытке одеть хэви. Естественный отбор.

Я бы мыслил скорее наоборот =))) Естественный отбор не даст напялить хеви ))) Если конечно нет денег на точку выше 6+ там хеви очеь себя оправдывает уже.

Но в целом идея тож неплохая.

Щас смешно другое ))) Когда то было поколение игроков - 4 года назад они первые прокачались первые оделись - многие позабивали поуходили - кто то ещё остался.

После них было поколения вкаченное вообще на яшмогео - тоесть просто пипец ))) Старички щас смотрят и ржуь мол гипер нубы гипер нубы =)

О больше всего ржут над теми гипер нубами - которые вкачались без гиперов на яшмагео считают себя тру папками - ржут над гипер нубами считая себя лучше - а сами даже в гуе небыли не разу =)))

Вот уж реально гипер нубы так гипер нубы =)))

Яркий пример - собирают пати - ну возми ты моего твинка вместо лука - нииии =))) Так и не взяли ))) Мол точка слабая танк боится ... прочяя фигня ))) В общем и смех и грех ))) Раньше 90 пати в гуй не боялась а щас сотки в гуй боятся взять игрока 90 + =))) Хотя уже и в истоки не выбивает, фей ввели - усиления различные и прочее =)

lexa198686
10.11.2011, 15:03
Щас смешно другое ))) Когда то было поколение игроков - 4 года назад они первые прокачались первые оделись - многие позабивали поуходили - кто то ещё остался.

После них было поколения вкаченное вообще на яшмогео - тоесть просто пипец ))) Старички щас смотрят и ржуь мол гипер нубы гипер нубы =)

О больше всего ржут над теми гипер нубами - которые вкачались без гиперов на яшмагео считают себя тру папками - ржут над гипер нубами считая себя лучше - а сами даже в гуе небыли не разу =)))

Вот уж реально гипер нубы так гипер нубы =)))

а ты вообще в курсе что в 2008 году все поголовно на гео и яшму ходили как на работу. ведь пока ты апнешь с 99 сотый тебе это почти месяц яшма гео куба делать. но помимо этих еж люди ходили на згд замесы на 28, в стене и на само гвг. сделал все ежи, получил пол процента и вперед фармить\дратся. руки за пол годика и выпрямлялись. а щас? ни рук, ни мозгов ни духа на скилы у гипернубов нет. вот это то поколение и есть поколение гипернубов

barmatova
10.11.2011, 17:04
ни рук, ни мозгов ни духа на скилы у гипернубов нет. вот это то поколение и есть поколение гипернубов

А еще куклы и замок.
Многие даже не знают, как это - пвпшиться без всех этих прелестей))) так что не только гиперы расплодили нубов.

По теме:
я не играла с января-февраля, недавно вернулась в игру, и теперь боюсь ходить на ежи :D такая толпа нубов! не буду говорить о танках-пристах-итд, раз тема о друлях. нередко хожу в пати с еще одной или даже двумя друлями. раньше в две морды можно было огого сколько сделать, сейчас же тупо боишься этих друлей.
- они посылают баобабов в толпу мобов с боссом, попутно хилят его, отзывают, и патька ловит внезапно босса с компанией))
- совершенно не следят за другой дру. ну вот лично меня не обломает жмакнуть "эскейп", если я кидаю ранение одновременно с другой друлей. а им на это чхать. я кинула ранение, они через секунду его тоже кидают. не судьба подождать немножко, чтобы оно на боссе нон-стопом висело? о том, чтобы учитывать стороны друг друга, и речи нет...
- задают тупые вопросы... ладно, к вопросу "как ты напялила танковский шмот" я привыкла, они же пристают с совершенно нубскими вопросами, на своем 90+ лвле...
- с такими дру, самое главное, в случае чего не подержать ту же лошадь на баобабе, пока танка ресают. с олдскульными друлями это было легко - вызывать и ресать по очереди баобабов, подхиливать ВОВРЕМЯ, а не тупо держать зажатым хил, юзать когда надо спидкаст и иммунку. этим объяснять - себе дороже...

ENDweek
10.11.2011, 17:17
Их слишком много, они на каждом углу... гиперы и т.д. убили игру...
Все же помнят этот долгий поход до 100лвла, все же помнят эти замесы в топи на 40, 50, 60 и т.д. лвлах, а теперь всего этого нет =(

BankSuccuby
10.11.2011, 17:51
а ты вообще в курсе что в 2008 году все поголовно на гео и яшму ходили как на работу. ведь пока ты апнешь с 99 сотый тебе это почти месяц яшма гео куба делать. но помимо этих еж люди ходили на згд замесы на 28, в стене и на само гвг. сделал все ежи, получил пол процента и вперед фармить\дратся. руки за пол годика и выпрямлялись. а щас? ни рук, ни мозгов ни духа на скилы у гипернубов нет. вот это то поколение и есть поколение гипернубов

Поколение гипер нубов по сравнению с покалением яшмагео ... хоть на чтото пригодно. Хотя собственно что я спорю:
все поголовно на гео и яшму ходили как на работу. ведь пока ты апнешь с 99 сотый тебе это почти месяц яшма гео куба делать.

Поколение яшмагео привеД =)

Не знаю как все поголовно - мы на гуе за пару месяца взяли 100 уже при старте игры. А то что не на гуе - то мободроч мободроч мободроч ... и так далее. Наши ники в топ 100 досих пор висят. При условии что я переиграл уже во все новинки рынка - и ожидаю новых - и везде почти топовые чары. Вот что значит умение играть - кто то на яшмагео ходит как на работу., кто то умением добивается многого.

Да ежа щас рулит но потому что кругом яшмогео шники. И потому что там быстрый фарм. За час получить лям денег - ммм это для не донатора мечта. В плане кача ... - а что там ваще делать на яшмагео ? =)))

А что косается меня я лучше возьму гиперного сикера и пойду вообще без танка без приста с сином и мистиком и даже вероятно без вара в 3 дру - чем в пати с зазнавшимися гипофобами - у которых опыта игры то посути никакого - сидят на своей работе яшмагео - это и бот програма сделать может - в чём конкретно умение игрока сдесь ? Зато самомнение у всех - пла не слушают. Та пофигу кто - если это не гипофоб - и у человека хватило ума купить гипер и включить его хотябы раз на моба - то ума на то чтобы выполнить указания пл у него хватит. А если так то при нормальном пл - или хотя бы при мне (хотя я не нормальный пл я фиговый пл !!!) - пройти ьбез потерь в приемлемое время любой данж / локу / и прочее пати сможет без проблем. Вот это называется умение играть.

BankSuccuby
10.11.2011, 17:53
Их слишком много, они на каждом углу... гиперы и т.д. убили игру...
Все же помнят этот долгий поход до 100лвла, все же помнят эти замесы в топи на 40, 50, 60 и т.д. лвлах, а теперь всего этого нет =(

Какие гиперы - на еже на лов лвл по 1 уровню за ежу дают ? Нафига гиперы ? До 75 дополз там гуй мастер - потом гуй магистр - или иней. Мободроч и замес в топи были актуальны пока доната небыло в шопе не продовали точку и шмот и все качались мободрочем ничего толком о иигре ещё не зная. И когда на форуме небыло гайдов - как пройти гуй или любую инсту если игрок овощ =)))

barmatova
10.11.2011, 18:06
чем понтующегося на пустом месте ничего не умеюзего человека который по 4 года на ежах качался и ничерта не умея из себя что то мнит.

на каких ежах? сейчас "самая игра" начинается с сотого, ну с девяностого, окей. а раньше - вот 4 года назад - сорокового. без всяких гео, без быстрокача. руки выпрямляли на пвп с риском потерять шмот и пве без гайдов, ага))
а понтующихся олдскулов на серверах просто не осталось... их самих-то нет почти, вам ли не знать ;)
и почему "поколение яшмогео" так буквально понимаете? Иксы, гуй, часами, сутками, неделями. ну потом уже куб...
ежи выпрямляют руки. ящитаю, если без гиперов - это просто произойдет быстрее :)
я не против гиперов нисколько. нубы всегда были, а сейчас их просто стало больше :)

BankSuccuby
10.11.2011, 18:17
на каких ежах? сейчас "самая игра" начинается с сотого, ну с девяностого, окей. а раньше - вот 4 года назад - сорокового. без всяких гео, без быстрокача. руки выпрямляли на пвп с риском потерять шмот и пве без гайдов, ага))
а понтующихся олдскулов на серверах просто не осталось... их самих-то нет почти, вам ли не знать ;)
и почему "поколение яшмогео" так буквально понимаете? Иксы, гуй, часами, сутками, неделями. ну потом уже куб...
ежи выпрямляют руки. ящитаю, если без гиперов - это просто произойдет быстрее :)
я не против гиперов нисколько. нубы всегда были, а сейчас их просто стало больше :)

Сейчас нубов не стало бльше - просто все нубы теперь стали выше уровнем =) На тех же ежах прокачаться дохня по 10 раз за ежу можно. Умирая от мобов при каче апнуться сложнее =)

А вообще вы правы - игра щас с 100+ но в этом же виновато то что игре уже 4 года - и многие вкачались уже на одной только яшме можно за 4 года было взять 100+ =)

Вот и получается что такой контингент щас и составляет этот игровой процесс.

Раньше от них можно было оторваться - а щас толку то что 100 - что 105 одни и те же скилы / ежи / локи - разница только в 15 статах и чутка хп и мп и все =)

barmatova
10.11.2011, 18:20
дохня

ахаха)))))))
подвисла на этом слове))
подыхая, мб? :D

lexa198686
10.11.2011, 18:29
Сейчас нубов не стало бльше - просто все нубы теперь стали выше уровнем =) На тех же ежах прокачаться дохня по 10 раз за ежу можно. Умирая от мобов при каче апнуться сложнее =)

А вообще вы правы - игра щас с 100+ но в этом же виновато то что игре уже 4 года - и многие вкачались уже на одной только яшме можно за 4 года было взять 100+ =)

Вот и получается что такой контингент щас и составляет этот игровой процесс.

Раньше от них можно было оторваться - а щас толку то что 100 - что 105 одни и те же скилы / ежи / локи - разница только в 15 статах и чутка хп и мп и все =)

о, господин ярый пупок гуя, пока ты месяцами сидел в гуе, не видя света и учась убивать мобов которые ходят по скриптам. я сдал яшму, сделал гео, прилетел на 28 том этого самого гео, и попал в замес, где тебя убивают не мобы с питами, а игроки. вот там то, на 28 томе, на згд, нормальные старые игроки и набили себе руки, которые позволяют им сливать таких как ты гуедротов патьками. но зато ты топ 1 перс.. интересно, тебе никогда не было стыдно что тебя сливали персы ниже тебя уровнем?=)

lexa198686
10.11.2011, 18:31
Поколение гипер нубов по сравнению с покалением яшмагео ... хоть на чтото пригодно. Хотя собственно что я спорю:

А что косается меня я лучше возьму гиперного сикера и пойду вообще без танка без приста с сином и мистиком и даже вероятно без вара в 3 дру - чем в пати с зазнавшимися гипофобами - у которых опыта игры то посути никакого - сидят на своей работе яшмагео - это и бот програма сделать может - в чём конкретно умение игрока сдесь ? Зато самомнение у всех - пла не слушают. Та пофигу кто - если это не гипофоб - и у человека хватило ума купить гипер и включить его хотябы раз на моба - то ума на то чтобы выполнить указания пл у него хватит. А если так то при нормальном пл - или хотя бы при мне (хотя я не нормальный пл я фиговый пл !!!) - пройти ьбез потерь в приемлемое время любой данж / локу / и прочее пати сможет без проблем. Вот это называется умение играть.

и да, на что способен гипер страж, без скилов, без знания механики битвы и не зная что такое асист? хотя у каждого свое понятие об игре=)))

liora2
10.11.2011, 18:31
В чем проблема то... Кто не хочет качаться на гиперах, может и без них жить. Есть много альтернатив для прокачки, чуть более медленных, но разве мы куда-то спешим... Можно играть в свое удовольствие на любых уровнях. А если кто прокачался до 95+, так и оставшись нубом - это его проблемы. Сортировать только приходится. Раньше на 70+ можно было ожидать что все знают как минимум особенности своего класса, сейчас не так, но это игру не убивает.
Кое в чем стало лучше. Ежи действительно выпрямляют руки, обучают массы. До их введения в данжи водили считанные единицы бригад, остальные только в качестве клиентов там бывали.
С танками проще стало. Все отмороженные теперь вместо танков насоздавали себе синов. Оставшиеся танки адекватны в большинстве своем. Как минимум танчить могут, уже прогресс.

ShebiA
10.11.2011, 22:32
я олдскул! я качалась на контрактах :DD
хоть друид уже и приелся.
вообще в данный момент огромное количество олдскул игроков качает твинков на ежах-гиперах. я вот почти в каждый поход знакомого встречала, пока пристю апала.

barmatova
10.11.2011, 23:57
т0чн0 к0нтракты!!! :D репу там п0днимали и лвл))))))

mrak058
12.11.2011, 07:01
контракты, эх весЧ :) хдд

Alloniya
27.03.2012, 14:37
Сегодня на еже в 89 в пати была лиса, которая была без пета, агрила на себя мобов и била..... При своих ватных 4,5к хп от силы. Я ее нонстоп хил, а хп так и каталось. После того как она таки легла, тк помимо ее величества в пати был еще танк лук и син нуждающиеся в моем хиле не меньше, я ее не бафнула усердием, чтобы она не агрила. Это немного помогло, но пати была так великолепна что убила меня аж 3 раза, и даже под сферой. (Агр? не не слышал) Я плюнула на них, не желая упасть еще раз 6 на брахме и свалила...

BankSuccuby
28.03.2012, 14:23
Сегодня на еже в 89 в пати была лиса, которая была без пета, агрила на себя мобов и била..... При своих ватных 4,5к хп от силы. Я ее нонстоп хил, а хп так и каталось. После того как она таки легла, тк помимо ее величества в пати был еще танк лук и син нуждающиеся в моем хиле не меньше, я ее не бафнула усердием, чтобы она не агрила. Это немного помогло, но пати была так великолепна что убила меня аж 3 раза, и даже под сферой. (Агр? не не слышал) Я плюнула на них, не желая упасть еще раз 6 на брахме и свалила...

Именно поэтому у меня все твинки фул коны ))) С расчётом - чтобы можно было оттанчить всё что пати сумеет сагрить =))))

kawaiikaRil
30.03.2012, 18:47
Ну раз уж такое обсуждение зашло о гиперах, немного не в тему друлей х)

А если кто прокачался до 95+, так и оставшись нубом - это его проблемы.
Дело тут скорее всего и в том, что эти самые "дети х12", являясь настолько косыми и кривыми, портят всё впечатление об игре. Но это чистое имхо. Если бы я пришла в пв сейчас, только вряд ли задержалась бы надолго - в чем удовольствие играть среди людей, которые не знают своего же персонажа и всем всячески показывают, что все нубы, один он тру папка?
Недавно, проходя ежу твинком, набрела на довольно забавную пати, в которой была пристка 61 лвл (ежа в 39 данж). Я уже обрадовалась, что прист все-таки с опытом получается, знает что делать, но... Как оказалось, хилить она не умеет, мотивируя всё тем, что "Прист должен хилить только танка, а пати хилить не нужно, потому что мана будет заканчиваться!!". Ей попытались объяснить о том, что на этот самый случай есть баночки, но присточка психанула и сказала, что все тут нубы и ничего не знают и о баночках она вообще не слышала. После чего гордо кикнулась из пати.:spy:

vredinka-maska
26.04.2012, 02:09
пристки нубо лвл вообще бывают на голову ш****утые.вчер одна вышла потому что мы ее называли прист,а не присточка.а по поводу гиперных лис-есть у меня в черном txt файле одна с ником <dirona>. Давным-давно еще попала с ней в морозы-она только и делала что помирала и ни разу не бафнула бао-только ресала.Неделю назад встретила ее на еже для 90+.бао она все так же не бафает,рану не кидает.и гонора прибавилось.и еще бижа на маг деф и фулл инт-от этого часто и сдыхала.когда ей сказали тянуть тумана она,послала бао на трупа,после того как бао прибили,она вплоную подбежала к сцене с боссами и мобами,сагрила их всех на пати.кое-как выжил прист,а вар 101 все же лег.как танк ее не просил бафнуть бао (я с ним поспорила что она затерла бафы),она не бафнула,мотивируя тем,что не бафает,чтобы я спросила.а еще вар объяснил такое нубство лисы тем,что она полгода чаром не играла,а так она прист-асс

taki_riza
26.04.2012, 11:33
пристки нубо лвл вообще бывают на голову ш****утые.вчер одна вышла потому что мы ее называли прист,а не присточка.а по поводу гиперных лис-есть у меня в черном txt файле одна с ником <dirona>. Давным-давно еще попала с ней в морозы-она только и делала что помирала и ни разу не бафнула бао-только ресала.Неделю назад встретила ее на еже для 90+.бао она все так же не бафает,рану не кидает.и гонора прибавилось.и еще бижа на маг деф и фулл инт-от этого часто и сдыхала.когда ей сказали тянуть тумана она,послала бао на трупа,после того как бао прибили,она вплоную подбежала к сцене с боссами и мобами,сагрила их всех на пати.кое-как выжил прист,а вар 101 все же лег.как танк ее не просил бафнуть бао (я с ним поспорила что она затерла бафы),она не бафнула,мотивируя тем,что не бафает,чтобы я спросила.а еще вар объяснил такое нубство лисы тем,что она полгода чаром не играла,а так она прист-асс

что за ужасы вы тут пишите :D да уж, посмеялась))

jarjet
26.04.2012, 12:14

действительно,ужасы :D
А если реально скилы затерла? O_o Тогда она точно больная)

Argentiferous
26.04.2012, 12:26

Таких надо давить Бао-Бабами:spy:

vredinka-maska
27.04.2012, 03:48
Её бао надо срочно забрать на реабилитацию =))
Надо сказать старухе в ГД,как плохо с ним обращаются =)

vredinka-maska
27.04.2012, 03:52
Её бао надо срочно забрать на реабилитацию =))
Надо сказать старухе в ГД,как плохо с ним обращаются =)
Всемирный фонд защиты бао,покарайте её =(

stratig84
27.04.2012, 05:15
Сообщение от agentstorm
Маги с 3к ХП, без точки но с кучей мэ это не нуб... это фуллинт

Это нуб...
сказал вар...

DokFear
27.04.2012, 05:28
вот она, лиса-клоун

jarjet
27.04.2012, 23:20
вот она, лиса-клоун

няшка жЭ xD

BubbleMan
27.04.2012, 23:46
вот она, лиса-клоун

Глаза интересно вывернуты.
Мне кажется, это не модифклиент - это фотошоп.

EmptNya
28.04.2012, 16:46

Обычно вывернуты,сделать проще простого

vredinka-maska
28.04.2012, 20:14

если и не фотошоп,то как минимум расширенный свиток смены внешности с пвп серва

Lakhaan
29.04.2012, 13:38
если и не фотошоп,то как минимум расширенный свиток смены внешности с пвп серва

Или подредактированная в блокноте моделька:)

jarjet
30.04.2012, 02:08
Или подредактированная в блокноте моделька:)
скорее всего так и есть...

Jacksonrr3
07.05.2012, 16:14
играю друлей, 45 лвл. играю этим классом не давно, косячу, вот хочу как говориться выпрямиться. Для этого хожу в 19 данжи соло, там кстати и тянуть научился по одному.

Для начала хотелось бы спросить о технической стороне:

Качаю по такому билду, каждые 2 лвл - 1 сила, 2 выносливости, 7 интеллекта.
Билд довольно таки, как я считаю выживаемый. Неплохие показатели ЖС и маг атаки, + хилит вроде как норм.

Фулл инта качать не стал, так как по многим отзывам знаю будет тяжко, не для новичком думаю точно, есть конечно большие плюсы, но и есть существенные недостатки. в любом случае, потом можно будет переделать.

Спросить хотел я про шмот: Какие камни вставлять в броню, на жс или защиту?
или можно совмещать в какой-то определенной пропорции?

На что бижу брать? к Физ.деф или м.деф? или сменные таскать?

И нормально, если я из петов качаю только Монаха и пчелу? есть лягушонок, но проку от него не вижу...

Теперь о скиллах.

в форме лисы качаю только ранение, изгнание. Стоит ли качать такие скиллы как когти лисицы и огонь духов? И как вообще применять звероморму по назначению?

Скилл лисы "Дикость" не качаю, и думаю не стоит, так как в зфероморме практически не нахожусь.

В 29 данже к примеру веду себя так...кидаю шипы на ближних классах, где просят тяну мобов. Босса к сожалению не всегда удается вытянуть, так как иногда не добегает, или я его отозвать не успеваю, но если вытяну, то... Дадее все идет так..патька валит босса...я по откату кидаю ранение, обратно в человеку форму и дебафаю на ф деф босса, потом снова ранение и.т.д. иногда роем подбиваю...Правильно ли все?

И стоит ли прокачивать скилы в звероформе, преимущественно кроме ранения и изгнания?

Подскажите как правильно в данже себя вести...

И еще такой вопрос:

Скажите, когда, кому и в какой ситуации шипы кидать не стоит?

и так ли крут "Медведь-трубач" того же самого Монаха? много ли я потеряю если такого не приобрету, будут ли у меня сложности без него?

Ahenor
07.05.2012, 17:54
И нормально, если я из петов качаю только Монаха и пчелу? есть лягушонок, но проку от него не вижу...
И стоит ли прокачивать скилы в звероформе, преимущественно кроме ранения и изгнания?
и так ли крут "Медведь-трубач" того же самого Монаха? много ли я потеряю если такого не приобрету?
Для новичка вы ведёте себя на удивление грамотно, даже придраться не к чему)
Отвечаю:
Бижа - только на физдеф. Магдеф бижи лисе - если она не хэви/лайт, но это явно не про вас - не нужны. Исключение - сменный комплект на пение, но это уже на лвлах повыше, и то - только сменный, на фарм.

Насчёт камней уже много копий сломано. Вообще между ЖС и фдефом должен быть баланс. И 10к хп при 300 дефа, и 10к дефа при 300 хп равно бесполезны) Я лично предпочитаю так: хп должно быть в 1.5 раза больше, чем фдефа (без бафов и лисоформы). В принципе, получается живучая тушка.

Лягушка - ерундовый пет, можете не качать. Монах и пчела - лучшие из бюджетных. Между мишкой и монахом принципиальной разницы нет: в чём-то мишка лучше, в чём-то - хуже. Мне, например, он не нравится, были оба, доставала только монаха, а мишкой тянула. Кстати, если клетка есть, вместо лягушки возьмите быстрого пета, чтобы успевал добегать. Волки-телохранители у 39 данжа шустрые, они 45 лвл, что ли. Можно не качать, а менять на других шустриков по мере роста лвла (например, на 85 и 99 есть отличные девятихвостые лисы, ещё очень быстро бегают духи наскальника 60+ и похожие на них мобы). Потому что тянуть монахом - то ещё удовольствие.

Звероформа - вещь сомнительная, и для интовой лисы мало полезная. В пвп иногда используют боевые лисо-скиллы, но это на любителя, слишком уж слабый дамаг у интовых. Так что ранения и изгнания хватает) Ну и сама лисоформа, конечно. Я ещё тень лисицы использую иногда, хил слабенький, но зато откат быстрый. И слабость - но, разумеется, только райскую, обычная бессмысленна.

Jacksonrr3
07.05.2012, 18:10
спасибо большое за разъяснения))

Значит помимо танка и дд, стоит иметь еше "быстро бегущего пета" чтоб успевать вытягивать мобов?

Если носить сменный комплект на пение, то только при фарме на мобах и пвп?

-------------------------------------

когда на еже ходил недавно, наткнулся на такой случай...Собирали группу на тарелке, 1-го человека не хватало. Постучался к ним в группу, так мне один "Танк" заявил, что дру не нужен, тянучка у нас у джинов есть да и + мистик в пати..сказал что он босса вытянет "если что"...и еше много и много он говорил...в итоге не нашли человека...меня "абы как" взяли и пошли в данж...У танка хира была....побежал как паровоз, нацеплял мобов, сзади бежали мист, вар и прист...Вар сагрил на себя мобов, танк уже забыл про пати, убежал куда-то, смотрю вар потихой дохнет уже, прист его хилит, мист где-то там...Естественно на приста сагрился моб, вар дохнет (прист его хилил)...Не знаю как, но первом делом монахом снял мобов с приста, он отбежал и начал отхиливать себя, далее тем же монахом, скиллом борьба тигра, снял моба с вара и с мистом растащили кучу, пет мой не дожил конечно, пару мобов на нем висели, но этого хватило чтоб всем отхилиться и раскидать ее...танк пишет потом "вы че там не могли пару мобов сложить?* пошли призрака в синем тянуть...пошел, мист тянуть..во-первых до боса моб не добежал, во -вторых не того стянул, тут генерал прибежал...в итоге я тянул....

И вот так постоянно бывает..после этого мне прист написал спасибо, а танка в черный лист добавил...
все не могу понять, почему так друлей не долюбливают...

Lakhaan
07.05.2012, 21:42
Друлей недолюбливают за "слабый дамаг", но до 100 уровня он весьма неплохой. А ведь многие думают, что раз дру не срывают, значит слабые они, а на самом деле дебафы совсем не хиленькие у нас.
И ещё добавлю, что изгнание стоит качать с 80лвла, раньше бессмысленно. Достаточно 1лвл
Ах да, ещё конечно же очень часто попадаются кривые друли, вот из-за них недолюбливают всех друль

Ahenor
08.05.2012, 01:21
Значит помимо танка и дд, стоит иметь еше "быстро бегущего пета" чтоб успевать вытягивать мобов?

Если носить сменный комплект на пение, то только при фарме на мобах и пвп?
Тянучка-пет не обязателен, но желателен - монах тормоз, им будет тяжело вытягивать. Можно его перед вытягиванием прочной шкурой бафать - но только не когда он уже в толпе, это может сагрить мобов. Кстати, тянучка полезна ещё и тем, что можно её отправить на заклание, а потом сразу призвать пета-танка с полным хп и перехватить моба/босса, чтобы не огрести плюху, пока ресаешь. Её можно даже не кормить, это не принципиально. У меня аж две тянучки (лиса из 99 данжа и дальнобойная колючка из 89го), пользуюсь часто, очень удобная штука.

В пвп комплект на пение сомнителен - обычно физой бьют и там. В общем, посмотрите где-то на 80+, если будете чувствовать, что кастуете медленно и не успеваете в драки бить или отхиливать пета, то собирайте (на более ранних уровнях пение неоправданно дорого стоит, а разница между 0% и 12% всё равно очень маленькая, заметно становится при 20% и выше). Некоторые и без пения живут неплохо) У меня 33 постоянно и 45 с фармобижей, в большем необходимости не вижу. Это на 90+ собирается дёшево.

AntoZzz
08.05.2012, 07:20
Ребят, вопросец, куда можно ходить на фарм 80лиской без бао? хх иногда посещаю, но редко берут почему то( какие ещё варианты?

TayraMay
08.05.2012, 22:40
Ребят, вопросец, куда можно ходить на фарм 80лиской без бао? хх иногда посещаю, но редко берут почему то( какие ещё варианты?
Я ходила в соло ХХ, но там бывает полики не окупаются :( Если хотите в пати, а совсем никак не берут, то собирайте пати сами. Ну...ещё я на ресах фармила Т4, но, правда, иногда на кругах от неадэкватных людей, которые не знают, что такое очереди на ресах, такое увидишь в чат, что эти ресы собирать перехочется. В общем-то кроме этого нигде не фармила, потому что негде :( В Мастер я лисой не ходила, т. к. мне писали, что лича там не очень желанна, да и, думаю, на обучалку ей попасть сложно...
А так, качайтесь скорее, потому что чем больше лвл, тем больше возможностей для фарма. Следующий данж в который я ходила был соло мод Луны - туда с 85 лвла пошла.

jarjet
09.05.2012, 01:43
. Следующий данж в который я ходила был соло мод Луны - туда с 85 лвла пошла.

и как заходец?А то я чтот даже не пробовала в него пойти..
друли,ходящие по соло моду на луну...оно того стоит?

Ahenor
09.05.2012, 02:26
и как заходец?А то я чтот даже не пробовала в него пойти..
друли,ходящие по соло моду на луну...оно того стоит?
Как сказать... Я прохожу только 1ю ветку, когда ведьм по доске дают - обычно в плюс, но небольшой. Около 250к лут, с вычетом полика получается совсем скромно. Дальше не хожу, там нудно, мобы аоешат, кайфа ноль. Но мне с мобов почти ничего не падает, т.к. разница лвлов большая.

Jacksonrr3
09.05.2012, 07:51
Ahenor, пользуясь случаем, хочу спросить..где можно нафармить немного деньжат начиная с 45 лвл?

Furby
09.05.2012, 10:29
Ну...ещё я на ресах фармила Т4, но, правда, иногда на кругах от неадэкватных людей, которые не знают, что такое очереди на ресах, такое увидишь в чат, что эти ресы собирать перехочется.
Очереди? Это вы еще полики не фармили в 2009-2010-х :D

Ahenor, пользуясь случаем, хочу спросить..где можно нафармить немного деньжат начиная с 45 лвл?
Ну, отвечу я)
На 45 фармить негде, к сожалению, кроме как на мобах. Лвла так с 53 я, помню, фармила 29 и 39 данжи на формы, но они тогда и стоили прилично, а сейчас скорее всего уже ничего не стоят, да и шанс выпадения очень уж мал.
Лвла с 70 можно попробовать собрать пати в иксы. Это вообще довольно полезно: чтобы поглядеть, что это такое вообще, да и вдруг выпадет чего :D С 74 лвла можно попробовать 74хх соло, падает не очень, но вроде подзаработать можно.
Вот с 80+ уже лучше: можно ходить в 2-2 соло за пиками, в рейты так вообще хорошо падает) В рейты я даже своей лисой немножко побегала за ручками и пиками, хоть и ненавижу хх, ленивая слишком :D Ну и где-то с 90+ в 2-3 за ручками. Может, и раньше. 2-3 хорош тем, что хотя бы пара поликов окупится даже храмовыми камнями)
Для иксов смотрите ->эту<- (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11766) табличку, шарьтесь по ауку, сколько стоят ресы, учитывая количество поликов, окупится ли все это, и смело идите фармить) С 85 можно и на луну соло сгонять, какая-никакая прибыль будет, да и интересно же, что там)
Вообще для персов 80+ настоящая золотая жила — мастер. Для всех кроме дру и сина) Хотя видела недавно, звали сина, не знаю, чего там от него хотели. Но дру уж точно не зовут никогда :с
Ну, кажется, все. Вообще совет: пока делаете квесты, шаритесь по миру — собирайте ресы. Все, что видите, но особенно руду, из которой выкапывается сталь — она всегда дороже остальных стоит. Т2 и Т3 просто собирать, где увидите, а вот за Т4 можно уже и побегать, но они собираются только с 60 лвла.
Может, и забыла что-то, но и так пост большой получился)

Ahenor
09.05.2012, 14:08
Вам уже развёрнуто ответили, но всё же добавлю: пока ищите мобов, с которых падают ресы на крафт (посмотрите в котах, что скупают дороже). Шкуры и кожу хорошо берут обычно, масло синтетическое дорогое(с мобов возле Рокового города, пауки и меченосцы - с них и ДК прилично сыплется).

nikitakor78
09.05.2012, 18:03
играю друлей, 45 лвл. играю этим классом не давно, косячу, вот хочу как говориться выпрямиться. Для этого хожу в 19 данжи соло, там кстати и тянуть научился по одному.

Для начала хотелось бы спросить о технической стороне:

Качаю по такому билду, каждые 2 лвл - 1 сила, 2 выносливости, 7 интеллекта.
Билд довольно таки, как я считаю выживаемый. Неплохие показатели ЖС и маг атаки, + хилит вроде как норм.

Фулл инта качать не стал, так как по многим отзывам знаю будет тяжко, не для новичком думаю точно, есть конечно большие плюсы, но и есть существенные недостатки. в любом случае, потом можно будет переделать.

или можно совмещать в какой-то определенной пропорции?

Теперь о скиллах.

в форме лисы качаю только ранение, изгнание. Стоит ли качать такие скиллы как когти лисицы и огонь духов? И как вообще применять звероморму по назначению?

Скилл лисы "Дикость" не качаю, и думаю не стоит, так как в зфероморме практически не нахожусь.

В 29 данже к примеру веду себя так...кидаю шипы на ближних классах, где просят тяну мобов. Босса к сожалению не всегда удается вытянуть, так как иногда не добегает, или я его отозвать не успеваю, но если вытяну, то... Дадее все идет так..патька валит босса...я по откату кидаю ранение, обратно в человеку форму и дебафаю на ф деф босса, потом снова ранение и.т.д. иногда роем подбиваю...Правильно ли все?

Подскажите как правильно в данже себя вести...

И еще такой вопрос:

и так ли крут "Медведь-трубач" того же самого Монаха? много ли я потеряю если такого не приобрету, будут ли у меня сложности без него?

я фармил на росянках возле равнины ветров... 45 вроде они ил выше..
а еще я чуть позже фармил носорогов, дикобразов возле храма сумерек.. ну они чуть подашьле будут.. ближе к крепости, названия русского не помню.. а еще там волки бегают вот.. фармятся они вполне хорошо.. не рес, так дк.. за час 400к довольно стабильно было)))

Zecti200
26.06.2012, 11:51
насчет лис клоунов.
Буквально позавчера видела лису умору. Уровень примерно 40. Предложила мне пофармить вместе и просто поубивать мобов. Ну скука тогда была и согласилась. Она села и говорит мне : " Так, что бы нафармила мне 5 кк за 6 мин. не меньше"
Я так хохотала, что упала со стулу. Это просто нереально. Ну начили фармить, через секунду жалуется, что мало денег =.=
Дорогие лисички, не будте такими глупыми. Терпение и мозги читать разные гайды. Вот он путь к деньгам)

Silver-Munya
28.06.2012, 17:20

К сожалению на лбу у персов не написано нуб он или нет (а жаль). Так что тут как повезет, но как правило, сразу видишь если кто-то конкретно тупит, то там нубство. Ну тут как бы все логично :)

taki_riza
01.07.2012, 00:22
Не знаю, где можно озвучить нупо-вопрос. Сижу сейчас, копаю в Морае штандарты по квесту, гоняю феней мобов от себя подальше. Да и просто что бы над душой не весел, и тут обратила внимание на мизерную деталь: когда птичка улетела далеко с малым хп, автоматом скастовала хил - друид достал до пета. После жму атакующий ржс и персонаж на пару шагов подбегает к мобу сократить дальность.
Перепроверила на ровной поверхности - то же самое.
Дальность хила 25,5м. Дальность 11 боевого 27 метров. Как так? о.о

Lakhaan
01.07.2012, 00:30
отбегающий моб был?

MirageMire
01.07.2012, 13:09
отбегающий моб был?
нет, я на нипе проверяла. это должно быть дистанция атаки самого пета. хотя три метра немного неправдоподобно выглядят.

Lakhaan
01.07.2012, 17:52
Ну в принципе дальность атаки 3 метра это дальность простой маг пухи... Может пет именно ей колбасит?:D