PDA

Просмотр полной версии : Цирк в ПВ - наступление лис клоунов =)

Страницы : [1] 2

OwnerOfSuccuby
23.04.2011, 13:29
Сейчас проблема становится всё актуальнее - многие прокачались на гиперах - купили шмот за реал. Играя твинком - я уже устал наблюдать как 100+ маги и сины сливаются по несколько раз об 60 лвл мобов (жалею что не фрапсил :lol: ). В мое время это было невозможно даже чаром на 50 уровне :lol: - но прогресс творит чудеса.

Устал видеть криволапых танков в гуе, многих из которых можно сразу распознать по физ биже или камням в шмоте. Нахрен никому не нужных варов кастетов, с 4 к хп ... - потому что они бездумно прочли гайд что кастет это круто и модно. А подумать что точка и разгон скорости атаки нужен нехилый чтоб кастет был нужен видимо непрочитали. Но я сам качаю танка и сина - поэтому проблема становится для меня актуальной - как распознать кривого друида ? Вроде и шмот у многих в разы лучше моего и уровень выше - а умение запороть гуй или поход у многих просто на высоте. Среди френдов друидов у меня крайне мало - да и они оч хорошие друли ;) поэтому опыта в распознание плохих у меня попросту нет. Не любят меня чето другие друли :laugh:

Вопрос наверное касается не только лис но всё же - как распознать до начала похода не дееспособного друида ? И как при игре друидом распознать не дееспособную пати ? :spy:

Ahenor
23.04.2011, 13:48
До начала похода - увы, никак. Ну, по шмоту, разве что (и то: если шмот бюджетен, но подобран очень грамотно, то выше шанс того, что дру пряморукая)). Хай-лвл моНах/миша (помимо бао) тоже намекает на то, что перс умеет что-то в пве. А так... да никакой класс не поймёшь, пока не начнёшь проход. Что печаль.

Farmacolog
23.04.2011, 13:53
вообще скажу наверное больше по робам некую закономерность, ибо это моя специальность XD
не 100% можно определить по шмоту... шмот может быть и самым хорошим, а вот руки не из того места...
определить примерный билд перса, и соответственно правильно ли он прокачен... люди которые невесть как раскидывают очки с 99,9% не умеют играть своим персом... отсюда встречаются билды под названием "черте кто" которые в пати бесполезны и только тянут вниз... смотрю шмот - тут варианта два либо лайт, либо инт (омг, имеются ввиду присты и друли), далее уже можно определить примерный билд ориентируясь по хп и мп... очень часто встречается такое, смотришь на перса - и хп и мп катастрофически мало, думаешь лайт, смотришь шмотки - только интовые... куда спрашивается раскидываются очки характеристик?))) исчезают чудным образом, ну или кто-то качается под упыри Х) вот с такими, если сразу возникает вопрос, куда же раскиданы очки - можно сразу не идти... проверено на 100%
у друльке особенно лайтовой бижка должна быть на пение, ну просто обязательно) мп страдает, хилл слабый, нужно чем-то разгонять) тоже самое с лайтовыми пристами... хотя если честно лайтовых пристов не жалую... сколько раз ходила в пати, так у них уровень как на 20-30 левелов ниже у фулинтового или гибрида... присты почему-то считают ,что пати как-то сама отхилится и пофиг на шмот... лайтовые же друли обычно попадаются более адекватные и справляются с тем что от них требуется) мдо, нестандартные билды требуют и прямых рук и хорошего шмота...
омг, отошла от темы немного)))

Ahenor
23.04.2011, 14:11
смотришь на перса - и хп и мп катастрофически мало, думаешь лайт, смотришь шмотки - только интовые... куда спрашивается раскидываются очки характеристик?))) исчезают чудным образом, ну или кто-то качается под упыри Х)
у друльке особенно лайтовой бижка должна быть на пение, ну просто обязательно
Кстати, да, хп/мп тоже хороший показатель. Правда, на мп могут быть бонусы в шмоте, но это редкость.

Бижа на пение - ещё вопрос, так ли она необходима в тех же инеях-гуях. Плюс любая нормальная дру имеет сменный комплект, так что пение может быть банально не надето - на мне, например, всего 12 пения постоянно, раньше вообще 9 было только (задолбалась менять ранг-верх, хожу теперь в нём постоянно), а так его 27)

artem994
23.04.2011, 16:24
Обсуждение

как распознать до начала похода не дееспособного друида?
Уже есть (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=55411).
Тема для осуждения криворуких персов других классов с позиции друида? Ну мб, мб, хотя название темы...
Ладно, посмотрим. И убедительная просьба - давайте без флуда.

NAGIBALA
23.04.2011, 16:55
распознать криворуких по сути оч сложно тогда действительно не пойдешь с ними куда либо :(

Moonthorn
23.04.2011, 19:06
Криворуких дру распознать многократно сложнее, чем любых других персов. С теми же танками с первого взгляда видно бывает, что это очередной гипернуб. А вот у лис уйма всяких билдов и способов игры, плюс лиса действительно может играть в синем шмоте и нормально себя чувствовать, лишь бы пуха была по левелу.
На что надо обращать внимание:
- Шмот с дырами в защите. Понятно, что хочется к примеру наручи с пением, но не за счёт дефа же...
- Магбижа вместо физбижи при робной одежде. Ещё хуже, если там стоит вообще бижа на уклон ака "Чешуя дракона" или подобная хрень, это с высокой вероятностью свидетельствует о гипернубе. Тут случае желательно спросить, есть ли у дру сменная бижа. Если встречный вопрос "а чё это", перед вами 99% гипернуб.
- Пет. Ненадёжный признак, т.к. 99% дру бегают с Бао, а большинство оставшихся - с Мо***ом. Есть также дру с мишкой, но у него настолько мизерная атака, что к такой дру я бы относился предвзято (пусть прокачает в качестве танка Мо***а, он лучше).
- Камни. Мне конечно не попадались ещё дру, которые забивают робный шмот яшмой или камнями на магдеф, но если такие встретятся - это наверняка гипернубы.

Далее дру начинает "раскрываться" только в походе, причём действительно у неё есть множество способов завалить проход ежи... Если бывают дру, которые кидают Саранчу в Нирване на боссе с птицами, то куда уж дальше?

JanLafit
24.04.2011, 01:16
Что? Друле бижа на пение? Да еще лайтовой? В данже с патькой? Есть мнение что это друле нестоит с вами ходить никуда, если вы так думаете.
Друиду в обычном данже прямые руки вообще ни к чему. Главное неагрить толпу мобов, но для этого ненадо быть гением. Ну и хоть както уметь выживать. Но все это абсолютно так же касается любого другого класса.

LoveSs
24.04.2011, 02:56
К сожалению, бывают дру, которые и одеты более-менее прилично, но нубят что волосы дыбом становятся. Не умеют работать в команде в критических ситуациях, да мало ли что

liora2
24.04.2011, 08:06
Способ распознать нуба любого класса: мягко так, без издевки обзовите его нубом, если начнет бить себя пяткой в грудь и кричать что он не нуб, значит нуб перед вами. Причем не простой, а пожизненный.
Простого нуба бояться незачем, если вы его обучить не поленитесь.
Почему то только нубов задвает, когда их нубами обзывают.

Alloniya
24.04.2011, 21:17
По общению, хотя многие предпочитают молчать в груп чате, я не очень люблю когда мои вопросы на тему прохождения игнорируются) Нафиг нужна такая пати. Почему и стала бегать либо соло по делам, либо только с мужем, болтая в скайпе.

Great_Veronika
24.04.2011, 21:43
Ну нуб - это не оскорбление, а лишь пояснение, что человек новичок или чего-то не знает из той области, которая является обязательной в разрезе того, чем занимается индивидум.

NeverN
25.04.2011, 03:52
59, ежа, богомол...
87606

verity2206
25.04.2011, 04:04
Когда дру кидает ранение а поверх слабость(дру в инее, еще не получившая фею), даже не зная что они не накладываются...
Когда мне дру доказывает что ранение кидать не нужно, так как это убогий дебафф..
Или когда бьет боса в лисе и говорит - "физой ему больнее, так как он магический"..
Вот это реально цирк.

Nerv90
25.04.2011, 06:50
Я уже со случайными людьми не хожу в ХХ на ежу, в последние разы xz сколько чистили мобов, сливали опыт на боссе и так и не убили. Хорошо, что я закончу играть раньше, чем из игры уйдут все старички, качавшиеся в кубе и на гео. Сейчас введут копеечные 8 ранги, мейл довыжмет все деньги и руофф закроют :D Потерпите, недолго осталось

botaniq91
25.04.2011, 07:11
59, ежа, богомол...
87606

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: выносите меня...

agentstorm
25.04.2011, 07:36
По логике вещей можно понять каков перс только в одном случае, если нубство абсолютное и не излечимое. Маги с 3к ХП, без точки но с кучей мэ это не нуб... это фуллинт, тоже самое про пристов... друли тут отдельным делом, они к сожалению чаще всего и одеты верно и билды нормальны, но умение вытянуть босса, поймать его (проходы по 79-му и выше) бывает почти нулевое... Верным показателем относительно мага будет явно неуместное использование скилов, маг, например, взял и поставил щит льда, когда существует опасность попасть под физатаки. Прист ... а у пристов только вспышку чи для сферы если юзать в гуе... это единственный косяк у них, хотя был случай когда прист откровенно в гуе наагрив мобов нифига не делал, жрал банки, но юзнуть чистую сферу чтобы выжить - ни за что! (-_-") короче граждане, каждый нуб теперь "гипер-нуб"(с) так что старайтесь ходить везде в консте...
Да спасёт нас от нубов великий и ужасный каталог гайдов...

botaniq91
25.04.2011, 07:39
Маги с 3к ХП, без точки но с кучей мэ это не нуб... это фуллинт

Это нуб...

Tulip_Black
25.04.2011, 09:00
Судя по тому что народ даже гайды читать не умеет, можно сделать вывод что качнувшись на гиперах в инее и набрав 98+ а то и 100 уровень считают себя тру папками.
Довелось мне как то с такой патей сходить на аника был цирк и веселуха.мобов на анике испужались и убегла сначала пристка 100-ая которая пыталась рулить патей потом все остальные. Делайте выводы дамы и господа...
Стоит ли вообще ходить с незнакомыми людьми не только на ежу но и на фарм

Jekido
25.04.2011, 09:15
Это нуб...
да что ты говоришь? :D фуллинт самый выгодный до-пвпшный билд при всех ценовых категориях, именно изза маны и её незатратности

Kot_Kastor
25.04.2011, 09:20
59, ежа, богомол...
87606

я плакал от смеха........ это РРС

Kot_Kastor
25.04.2011, 09:23
да что ты говоришь? :D фуллинт самый выгодный до-пвпшный билд при всех ценовых категориях, именно изза маны и её незатратности

про магов мало знаю, ибо танк по крови...

вот объясни мне, что же ему в пвп то потом делать... а?

Top4ek
25.04.2011, 09:35
ну если учесть что такой маг ударит танка на 15К уровна то это круто

Jekido
25.04.2011, 09:39

если позволяет ему точка то к приближению 100-го так и остаётся, если не позволяет перекидывает некоторую часть очков в кон

Kordis
25.04.2011, 09:44
Сейчас проблема становится всё актуальнее - многие прокачались на гиперах - купили шмот за реал. Играя твинком - я уже устал наблюдать как 100+ маги и сины сливаются по несколько раз об 60 лвл мобов (жалею что не фрапсил :lol: ). В мое время это было невозможно даже чаром на 50 уровне :lol: - но прогресс творит чудеса.

Я неспешно качал мага в течение 2 лет. Качал еще в те времена когда ежи охотников небыло. Сейчас уже 100 уровень, иногда помогаю проходить ежи в том же 59, и не смотря на уровень приходится и там умереть. Потому что от повального неумения никого из группы играть спасет разве что круговая точка +10, которой у меня нет, и то не факт что помогло бы. Так что смерть одного из группы это не всегда показатель его нубизма.

Как определить неумение играть кого-то из группы до вступления? Мало шансов выяснить это, разве что спросить сколько он играет играет или задать вопросы по классу.

Aroch
25.04.2011, 09:54
даже соло маг 100+ не умрет в 59-69-79-89 -) просто нужно быстрее распознать радиус кривизны рук пати, можно рискнуть ставя ту же карусель сразу и в случае если толпа мобов уже на тебе, а прист упрямо лечит тигру на котором 0 мобов стараться в этом случае выжить (50/50), а можно сперва аккуратно агря только одного моба понаблюдать кто что делает. Если страшно тупят не лезь вперед, иди словно ты идешь в одного не надеясь ни на приста ни на кого либо. Причем это не значит что ты будешь тормозить пати, разве что в том случае когда они все помрут, а ты единственный останешься жить -)

JCD
25.04.2011, 10:03
Все дружно качаемся на гео, ну наф гипер криворучекХД

Kordis
25.04.2011, 10:06
Соло в 69-89? Дальше можешь не продолжать. Суть не в том что мифический маг может и чего он не может, а в том что любой класс бессилен перед тупостью группы. Можно наблюдать, выжидать, но на это нет ни времени, ни желания.

Aroch
25.04.2011, 10:25
ты не справляешься 1 на 1 с мобами из 89 не говоря уже о 79 69? -) В пати нубов магу просто не нужно агрить на себя более одного моба вот и все.

ALbTABRAS
25.04.2011, 10:36
[QUOTE=Kot_Kastor;4638617]я плакал от смеха........ это РРС[/QUOT

:() правда под столом Хдд ето мне напомнило дру которая на 100+ с феном моего тигра 67 провалить не смогла я аж чуть со стула тогда не упал))))

что до мага это да по мне так в такой пати сразу встаеш на тапки посылаеш всех к великому богу нубизма
пример седня ежа пошли мы патей вроде и вар и лук и всё ничего да только когда я тигра танчил прист сина хилил после крика при ду рак меня хиль дождался такой фразы так син же дд значит его и хилить буду
:joke::joke::joke::joke:

stklianin
25.04.2011, 10:39
хожу дру с бао...столько раз попадал не в гипер нубо пати...а деже незнаю как их вобще назвать??((((((((((((
присты дамажат...танки на 2х лапах....сины вобще из инвиза фиг выходят-так паровозом висят и все в пати...шамы-золдер солдатен выдал плюху супер дамага и здох....луки что такое перья вобще незнают при срыве мобов..и вобще если дд и сорвал моба-носиттся по всему данжу от всей пати..соответственно разрывая строй и ложит пати...

liora2
25.04.2011, 11:04
На высоких уровнях луку перья не очень то и помогают, одним удара моба аннулируются. Это пристовские перья шкуру спасать могут, у лука они другие.

Kordis
25.04.2011, 11:09
ты не справляешься 1 на 1 с мобами из 89 не говоря уже о 79 69? -) В пати нубов магу просто не нужно агрить на себя более одного моба вот и все.

Я не справляюсь 1 на 1 даже с мобами из 29, но речь не о том.
Нужно или не нужно это другой вопрос. Когда у тебя мало времени, такие вопросы волнуют мало.

botaniq91
25.04.2011, 11:15

Падать от одного тычка моба? Чудесно.

Отвлекать внимание вражеского лучника от соклан на себя на 1 удар.

ну если учесть что такой маг ударит танка на 15К уровна то это круто

Если учесть, что такой маг умрет со стана лучника - то это круто :lol: люблю ватненькую робу

На высоких уровнях луку перья не очень то и помогают, одним удара моба аннулируются. Это пристовские перья шкуру спасать могут, у лука они другие.

Перья и луку очень помогают, это ты зря. Но только в пве.

OwnerOfSuccuby
26.04.2011, 02:14
Когда дру кидает ранение а поверх слабость(дру в инее, еще не получившая фею), даже не зная что они не накладываются...
Когда мне дру доказывает что ранение кидать не нужно, так как это убогий дебафф..
Или когда бьет боса в лисе и говорит - "физой ему больнее, так как он магический"..
Вот это реально цирк.

Ну про физ атаку ты кстате зря. Реально многим босам физой больнее прилетает. На том же персике иногда одеваю кольца на физ атаку и в лисе бью - дамаг неплохой в добавок ману не сосет. А прист фиг снимит когда дебаф так что - вполне норм + на физу на босе дебафы чаще чем на мдеф весят. П атака в лисе около 4 к - за время 1 каста удара 3 можно сделать - вот и получается примерно одинаково. На деревянных мобобосах может даже и больше.

Удобно если надо афк уйти кстате :D

Jekido
26.04.2011, 02:45

Отвлекать внимание вражеского лучника от соклан на себя на 1 удар.

Если учесть, что такой маг умрет со стана лучника - то это круто :lol: люблю ватненькую робу

1. мага мобьё не бьёт, а если бьёт значит кривая пати, а если так както пофиг там у тебя качан кон или нет
2. до хорошей точки это пве билд, для пвп есть кон, там он пополезней
3. читай пункт 2

еще, не цитируй мой пост если не читал и не понял его договорились?

Перья и луку очень помогают, это ты зря. Но только в пве.
эта5, даже шесть, учитывая что под перьями лучника удерживаются такие удары как армагедон, бигклеймо под мид и многие многие другие ваншотные скиллы

теоретики отакуют :D

CarapkaLapka
26.04.2011, 06:24
ну ваще плин Щас всего 1на лиса на 10 с прямым хвостиком :cryout:

Nerv90
26.04.2011, 07:02
Вот, а еще в последнее время персы 100+ на згд просят баффнуть им шипы. И удивляются, как это они в мире не работают. Мне как-то после этого в пм начали возмущаться, что я издеваюсь о_0 Так и хочется на такие просьбы ответить нетихим добрым словом

gr1zl1
26.04.2011, 07:59
Вообще непонимаю как лис(а) может запороть иней или данж....Даже после учебного прохода инея, пати похвалила и все были счастливы))) А по постам "моя плакать от смеха", есть хорошие фразы и высказывания...Приятно надосуге почитать классные высказывания ;)

Tonat
26.04.2011, 08:43
даже соло маг 100+ не умрет в 59-69-79-89 -) просто нужно быстрее распознать радиус кривизны рук пати, можно рискнуть ставя ту же карусель сразу и в случае если толпа мобов уже на тебе, а прист упрямо лечит тигру на котором 0 мобов стараться в этом случае выжить (50/50), а можно сперва аккуратно агря только одного моба понаблюдать кто что делает. Если страшно тупят не лезь вперед, иди словно ты идешь в одного не надеясь ни на приста ни на кого либо. Причем это не значит что ты будешь тормозить пати, разве что в том случае когда они все помрут, а ты единственный останешься жить -)

соло 69..., 89...
я бы на это посмотрел, особенно как ты убьешь лошадь или бычка....

угу разогнался, фулл инты физ деф максят, или пение, а от пения тот же лук умрет за 10 секунд
у меня на 94м 3к хп точка +3 по кругу билд фуллинт, вот только у меня 4+к физ дефа без бафов, интересно не находишь?

Интересно ты вообще встречал магов 90+?....

теоретики отакуют :D
+1

saphirus
26.04.2011, 10:33
А просто спросить друля, что он должен делать в гуе никак?)

Aroch
27.04.2011, 12:50
Tonat ну а нефиг соло бить боссов. Любой другой моб раскладывается 1 на 1.

zabavnyj
28.04.2011, 01:25
Что? Друле бижа на пение? Да еще лайтовой? В данже с патькой? Есть мнение что это друле нестоит с вами ходить никуда, если вы так думаете.
Друиду в обычном данже прямые руки вообще ни к чему. Главное неагрить толпу мобов, но для этого ненадо быть гением. Ну и хоть както уметь выживать. Но все это абсолютно так же касается любого другого класса.

вот соглашусь полностью.
а криворукость....ну например тянуть бавай с шипами или не отключенный агр у бао на боссе,не кидает рану и дебаффы по откату на пита, не кидает шипы на танкующего,зажимает чи,если кто просит))))
в пве лисе действительно тяжело стать криворукой,только если лиса не ходит куда-то соло или от нее зависит итог ПВЕ-деятельности.

greeza
28.04.2011, 12:22
в пве лисе действительно тяжело стать криворукой,только если лиса не ходит куда-то соло или от нее зависит итог ПВЕ-деятельности.

Да что вы говорите) Они, наверно, сразу все пвпшиться идут, как только 30 лвл аппают, и там именно пати узнает, что лиса криворукая, да? :)

Умение не агрить на себя толпу мобов, правильно вытягивать одного нужно моба или босса без сопровождения - это и есть один из признаков пряморукости и показатель того, что человек умеет играть своим персонажем. Второй признак ее пряморукости - это знание своих же скиллов и умение их применять там, где нужно.
Хотя, конечно, если для Вас друля в пати - это бесплатная чидавалка и бафалка шипов, то да, для вас все лисы в пв будут пряморукими, завидую прям. :)
ПвЕшная друля не может быть кривой? Ну-ну, насмешили. :D

DanGien
28.04.2011, 14:18
я лайтовая лиса 73+ в фиоле и синьке, почти без точки. С 66-67 ходила на свою ежедневку соло в 51, била всех боссов кроме драка (злой он), пет стоял под хилом нормально, еще и железку кидать успевала. Пения 12% всего, мечик +1. Чем не способ выпрямить руки - походить соло в нужный данжик и испытать себя на прочность? )) плюс если сорвешь с пета (криты все-таки), в помощь лисоформа, борьба и хвостик. Зря пренебрегают лисьей веткой, она не такая дамажная, конечно, но при определенных билдах и замаксенной дикости спокойно можно бить мобов в лисе, всего на пару ударов дольше, чем в человеке.
Ци и шипики кидаю практически по откату, спасаю опу мага или приста (ледяному монашеку респект), боссов танкую. Что, плохая лиса?

liora2
28.04.2011, 14:23
Дык, выпрямлять лапы можно в любом данже соло, лишь бы он был по уровню, чтобы не совсем легко. Хоть в 19м, там и удрать почти всегда можно, если пета завалили.

PvEkpa6
28.04.2011, 14:34
Про пение поржал, у моей лисы на 100лвле 0 пения, ибо оно мне нафиг не уперлось, разгоняю деф и крит, билд инт-кон, не лайт (в лайт билде вообще не вижу смысла, идиотизм это полный. лайт имеет смысл только если делать аспид лису,а таких на руоффе нет, ну или почти нет.)

zabavnyj
28.04.2011, 14:50
Да что вы говорите) Они, наверно, сразу все пвпшиться идут, как только 30 лвл аппают, и там именно пати узнает, что лиса криворукая, да? :)

Умение не агрить на себя толпу мобов, правильно вытягивать одного нужно моба или босса без сопровождения - это и есть один из признаков пряморукости и показатель того, что человек умеет играть своим персонажем. Второй признак ее пряморукости - это знание своих же скиллов и умение их применять там, где нужно.
Хотя, конечно, если для Вас друля в пати - это бесплатная чидавалка и бафалка шипов, то да, для вас все лисы в пв будут пряморукими, завидую прям. :)
ПвЕшная друля не может быть кривой? Ну-ну, насмешили. :D

ну какбы лиса это не лук или маг,которые критом могут сорвать пита или мобов,ибо лиса может сорвать только неотключенным агром пета.
а вообще насчет криворукости лисы в пве могу сказать так-лиса будет криворука,только если никогда никуда не ходила соло и не умеет и не знает свои собственные скиллы,в остальных случаях это некритично.

Lico_v_teni
28.04.2011, 15:37
Ну тут даже не знаю что сказать... Лично я уже настолько привыкла везде ходить соло, что окончательно, кажется, разучилась работать в пати >< Хотя, если долгое время, например, проходить какой-то данж, то могу и сработаться. А по поводу идеи "назвать нубом"- это нравится) Всегда действовало, хотя я и не специально проверяла <_<

S_a_b_o
28.04.2011, 16:34
омг, тут половина такие папки и знатоки друидов=)) Я могу пропустить босса в гуе, если заболтаюсь с пати. Могу кинуть бао с шипами, вытягивать пита из толпы если отвлекут. Могу кинуть слабость поверх раны чисто на автомате. Тем не менее, я проходил иней на 90 без бао и магистр на 93, у меня никогда не было проблем с поиском пати. Я могу одеть бижу на уклон, если считаю, что мне в данже 6 пения будут существенней физ дефа. Я могу вылететь на замес после хх или нирваны не переодев боевой сет. Да я наверное все таки нуб, если рассуждать как вы. Тем не менее никогда не спешите записывать кого-то в нубы.

Alloniya
28.04.2011, 18:14
Такое у всех бывает, но это не знчит что ты нуб.

KawaaaiiFox
28.04.2011, 18:30
Не могу дать точного ответа на определение криволапых кривохвостых и т.д. друлек по шмоту...
Сам хожу в сете -33% (без убер цзы я, банально жалко денег) никто не жалуется... раскинут порядка 85 в тело, что дает при пве шмотье иметь достаточно хорошее количество хп.
Играя синов, научился определять корявых танков после первой же волны (а если она и вовсе не состоялась... ну уж...) так, отошел от темы... Так же нашел радикальный способ отличить совсем уж никчемных дру от адекватных. Банальный баф шипами пристов, луков, синов, магов, шама... и т.д. Хоть проходит такой метод далеко не всегда (далеко далеко не всегда) все же выручает и бережет нервы.
И к тому же, в тех же инеях, гуях шмотье для друли далеко не главное (ну за исключением оружия пожалуй...) Помню один момент своей жизни, ходил в иней с мишкой и в синем шмотье (пения на тот момент было... дай бог памяти... -12% от силы), да меня иногда и благодарили за нормальный проход (иногда, но все же)) хотя скорее в первую очередь зависит от человека... Адекватные и терпеливые друли всегда с руками отрываются.
Прошу прощения за опечатки, если таковые имеются, и за обилие многоточий... уж очень я их люблю :3

Tatsuga
28.04.2011, 20:00
Не могу пройти мимо больной темы.
Соглашусь с общим мнением по поводу гипернубов. Сама очень не хочу им стать, сходила в иней с гиперами лишь раз (чтобы взять 89), продолжаю ходить туда без гиперов, когда делать нечего.
С другой стороны, большинство людей теперь понимает, что 90-95-100+ - это не показатель крутости. Теперь эти лвлы не так далеки, как раньше.
А насчет друидов кривых... Наверное, стоит опасаться тех, кто не умеет пользоваться своим петом, скиллами. К примеру, у меня есть друг (95+ дру), который с инея и до, и после гиперов не вылазил. И он до сих пор не знал, в чем прелесть порождений земли (стана), что 3 чи вспышка ману воостанавливает.
Отдельная тема - петы. Бава бавой, но друид должен иметь, по моему мнению, нескольких прокачаных наземных петов разной функциональности и уметь ими пользоваться. Друид, как и пати, не должен забывать, что как бы бао ни был хорош, он проигрывает по дамагу скорпиону, по скорости заклинателю или лисе; у него нет ударных скиллов и дебаффов. Больно смотреть, как друиды тянут бавой... Почему то очень для меня странное зрелище. Как в хх на боссах трусятся-дамажат вокруг по 3 бао, и ведь попробуй объясни, что в таких случаях нужен дд пет, на все один ответ: лень качать.
Пати случайные так вообще не понимают ничего в петах. В инее вплоть до 2 босса бегала со скорпом, пати ныла: бао хоть есть? Есть. А чего его не достаешь?

А теперь мой нубский вопрос про замечательный скилл Ранение. Тут говорилось о кидании его (+79 дебаф) по откату. В инее спецом рану кидаю только на мандале - на мобов, что появляются. Важно ли это пооткатное кидание? Мне просто банально жалко маны - перекидываться туда-обратно. Ведь на большинстве боссов в инее свободно гармонию не поюзаешь, и чи на нее жалко. А вот в хх с пати надо будет попробовать.

sauce_kgd_
28.04.2011, 20:06
А теперь мой нубский вопрос про замечательный скилл Ранение. Тут говорилось о кидании его (+79 дебаф) по откату. В инее спецом рану кидаю только на мандале - на мобов, что появляются. Важно ли это пооткатное кидание? Мне просто банально жалко маны - перекидываться туда-обратно. Ведь на большинстве боссов в инее свободно гармонию не поюзаешь, и чи на нее жалко. А вот в хх с пати надо будет попробовать.
Да, ранение кидать обязательно. Друид, который по своим причинам не кидает ранку, свободно заменяется любым другим чаром в пати. Вся прелесть друида в инее — ранение.

Tatsuga
28.04.2011, 20:15
Да, ранение кидать обязательно. Друид, который по своим причинам не кидает ранку, свободно заменяется любым другим чаром в пати. Вся прелесть друида в инее — ранение.

А я и не знала... Боже, я нуб). Прийдется закупаться банками на ману и делать двуногий 79.
Правда иногда отдача у пати хреновая - танк на автоатаку и афк, его заслипило - он стоит просто.

sauce_kgd_
28.04.2011, 20:21
Кидайте ранку в драконы вара.

KawaaaiiFox
28.04.2011, 20:32
Непоняла о_О Вы о чем? Я что тоже нубодру чтоли т_т я из 79ых скилов не учил ничего из за корявости перевода (опять же жалко денег) а лазить разузнавать лень D: не расскажете вкратце?

sauce_kgd_
28.04.2011, 20:38
Непоняла о_О Вы о чем? Я что тоже нубодру чтоли т_т я из 79ых скилов не учил ничего из за корявости перевода (опять же жалко денег) а лазить разузнавать лень D: не расскажете вкратце?
А ранение когда стало 79 скиллом О_о. Или я думаю о другом скилле, или что-то в этой игре произошло.

http://pwskillbase.ru/?id=wf&s=53

butututu
28.04.2011, 20:39
Рана не 79й скилл, успокойтесь)

lulaspb
28.04.2011, 20:48
Больно смотреть, как друиды тянут бавой... Почему то очень для меня странное зрелище.
Если, в итоге, нужный босс или моб вытаскивается - абсолютно без разницы кем его тянут.

Как в хх на боссах трусятся-дамажат вокруг по 3 бао, и ведь попробуй объясни, что в таких случаях нужен дд пет
На прилично массящем - пусть тусятся 3 бао, проще их похилить, чем ресать мелочь. С незнакомой пати и/или нестабильным танком - буду только с бао, т.к. это моя возможность перехватить босса и выжить.

Пати случайные так вообще не понимают ничего в петах. В инее вплоть до 2 босса бегала со скорпом, пати ныла: бао хоть есть? Есть. А чего его не достаешь?
а ещё могу рассказать что им виднее что бао лучше дд-шит, или потребовать отключить дд-пету все скиллы и юзать только автоатаку, ибо срывает. т.к. у него ну прямо все скиллы агрящие.

А теперь мой нубский вопрос ...
Рание кидать по-максимуму. В идеале договориться с пати о какой-то системе подачи знаков чтобы была связка ранение - драконы - удары дд под 3чи
79-е дебафы по откату редко кто требует. учитывая их рандомность. есть мана - кдайте, нет - без них тоже можно.

Нубство членов пати становится ясно только после прохода, до опознать не реально.

P.S: предвидя вопросы: бао -101, фен -101, заклинатель - 100, молодой узорчатый скорпион - 100, крадущийся во тьме - 100.

Ahenor
28.04.2011, 20:56
Банальный баф шипами пристов, луков, синов, магов, шама... и т.д.
С каких пор вешать шипы на сина - нубство? О_о Он, кагбэ, контактник, ему доп. дамаг поможет разложить моба быстрее. Сами ж сином играете, неужто шипы не просите? О_о

butututu
28.04.2011, 20:58
Смотря куда идти, но син с шипами в тех же хх - это смешно

PvEkpa6
28.04.2011, 22:12
желтый придурок - 100й, голем 92ой, и то срывает иногда с танков, скорпиона начинал качать, но так влом сидеть дpoчить в 4ой комнате раскачивая его, с бао там на 86ом насиделся...

Frogerik
28.04.2011, 22:52
а это так важно? "не кривая" дру О_о ну давайте посмотрим... шмот у меня всегда хромает, точка вообще не про меня, да я выбираю пение и камни на хп. Однако я выживаю в 98% в то время как точеные нагибаторы падают, ещё и потанковать успеваю пока поднимают хвалённых товарищей. Тут дело наверное в опыте. Один-два раза сходить с патей по еже (или куда ещё) понять специфику и роль своей персоны, вот и всё.
Шипы на сина.. нубство? а не офигели ли вы дядя? сины сами просят шипы. Нубство не сагрить мобов на себя танку. Могу после стана сначала заюзать изгнание потом рану. Уверяю, пати в это время глубоко пофигу что там творит лиса. Хоть джангу пляшет, лишьбы не дохла.
Никогда не жалею манну, ибо с хирками. Если хира скаталась, юзаю гармонию, с условием что нет аое (вот здесь было великое нубство с моей стороны когда я на иде это сделала и легла.) Хочу заметить что многое зависит от грамотности не одного члена пати, а всех! один лажанул, другой стра***т. Это нормально!
Помимо раны... сначала юзаю Ведьму (79), ранение (одно другим не перекрывалось), изгнание. Пофигу на внезапную критику с вашей стороны. Никто не жаловался.
Чи вообще перестали просить. Это уже не модно. Правильный друид кидает чи сразу после драков, запомнили) Т.к этого у меня всегда завались - упрашиваю дать чаю, пока есть)
Не брезгаю перепризывать бао, дабы "снять" шипы и вытянуть моба/босса.
Единственный мой большой косяк - я болтаю, много ;) делаю скрины время от времени XD иногда даже на боссах умудряюсь.
да я нупЭ)

Filleduciel
28.04.2011, 22:56
Отдельная тема - петы. Бава бавой, но друид должен иметь, по моему мнению, нескольких прокачаных наземных петов разной функциональности и уметь ими пользоваться.
У моей дру бао, 2 мишки, лиса... Никогда не заморачивалась по поводу того, какой пет как дамажит. ДД в пати обычно достаточно, дебафов после введения джинов тоже. Наверное для Вас будет странно то, что в последнее время меня можно увидеть только с желтком. Остальные петы на заслуженном отдыхе и оставлены в клетках только из романтико-ностальгических чувств.

Больно смотреть, как друиды тянут бавой... Почему то очень для меня странное зрелище.
Странно о_О Я тяну ним только потому, что знаю одно - бао не сдохнет, не добежав до пита.

Пати случайные так вообще не понимают ничего в петах.
А с какого перепугу пати должна разбираться в петах? У каждого своих заморочек хватает. А неслучайные пати уже разбираются? Вы им лекции по петологии проводите? )

Важно ли это пооткатное кидание? Мне просто банально жалко маны - перекидываться туда-обратно. Ведь на большинстве боссов в инее свободно гармонию не поюзаешь, и чи на нее жалко. А вот в хх с пати надо будет попробовать.
Моё мнение - важно. Кинув несколько раз по откату рану, тратишь меньше маны, чем пиная пита раза в 1,5-2 дольше в человекоформе. Особенно, если под драки и чи ддшников. А по поводу гармонии - не считаю зазорным, вредным, позорным или как там ещё мне когда-то говорили.. прикупить 15-20 синих баночек в месяц про запас. Спасаюсь ними, если танчу друзьям питов в хроно (хил нон-стоп, там не до гармонии) или на аоешащих.

Тема плавно переползла в обсуждение друлей.
По теме:
-дико раздражают танки 70+, не знающие разницу между танком и дд
-бесят гипер-нубы, бегающие за мобами в 79 и 89 (в воспитательных целях даю им возможность умереть с честью - на поле боя)
-доводят до озверения полосатые коврики (по-другому не назовёшь), не умеющие расчитать собственные силы и ложащие пати несколько раз посреди коридора под мобами в морозах
-до нервной чесотки и тихого мата доводят "неопытные игроки", доказывающие, что они тру-папки, а я нуб. При этом агрящие на себя всё, что движется, переагривающие босов с танка чишками и доказывающие, что я должна была до потери пульса дохиливать их 4хп, а не бежать от моба (боса).

Ahenor
28.04.2011, 23:04
Смотря куда идти, но син с шипами в тех же хх - это смешно
Почему же? В хх есть мобы, которых син срывает на ура, есть рефлектящееся от шипов физ аое. Да и просто ржачные они в зелёных юбочках. :3

Кстати, судя по треду, я - чуть ли не единственная лиса, которой жмотно ману на 79й дебаф на боссах... По мне, лучше за меньшие затраты перекинуться и ранку бросить, зато банки не пить. Да и профита от раны побольше будет (пока в пати нет 100+ кастетов с 5 уд/сек, пролом не столь критичен). А 79 у меня не по откату, а так, для души запулить иногда))

botoman
28.04.2011, 23:30
есть один способ распознавания опытных закалённых персов/персо знающих про игру/и свежевкачанных: смотрите на фейку и джина. обычно народ старается качать норм джинов(ну за некоторым исключением) а фейка - если на 100м первая - перед вами вкачанный ****от(опытность рендомно) если 2-я можно на 70% быть спокойным. третья - имхо перед вами не нуб, если выдержал открытие 4 хроно и уважуху 100ю.
Как отличить нупскую дру от нормально до начала? только по шмоту и "говорливости" или вопросом на засыпку, типо: (предположим перед гуем) -сколько кругов успеваешь пробежать за заставу?(ну или какой либо провакационный вопрос). в данже - опытная(ый) дру(обычно ****офармеры) будут гнать вперёд вытаскивая мобов и спокойно их пиная, при этом по минимуму мобов лишь бы быстрее до босса дойти). по крайней мере моё имхо как 98-го дру(в морозах на гиперах пока не был)

enku
28.04.2011, 23:56
Кидайте ранку в драконы вара.

Кидать 20ти секундный скилл в 6ти секундный? Это прямые вары кидают драконов в ранение, но здесь вроде лис обсуждают?)

sauce_kgd_
28.04.2011, 23:59
Кидать 20ти секундный скилл в 6ти секундный? Это прямые вары кидают драконов в ранение, но здесь вроде лис обсуждают?)
Да, именно так. ДД зажигает вспышку по плюсу вара/вар кидает драки по вспышке дд. Мне как дд, пофиг, как будет извращаться лиса в инее, когда кидает ранку. Может хоть петь в вентре, но ранение должно лечь в драки. Больше от друида ничего не надо за весь проход.

Frogerik
29.04.2011, 00:13
в данже - опытная(ый) дру(обычно ****офармеры) будут гнать вперёд вытаскивая мобов и спокойно их пиная, при этом по минимуму мобов лишь бы быстрее до босса дойти). по крайней мере моё имхо как 98-го дру(в морозах на гиперах пока не был)

больше делать нечего как бежать вперёдбатькивпэкло О_о что за дебилизм, простите за гвинейский.

PvEkpa6
29.04.2011, 00:35
но ранение должно лечь в драки. Больше от друида ничего не надо за весь проход.

ога, гипер-нубы такие гипер-нубы... no comments

sauce_kgd_
29.04.2011, 00:37
ога, гипер-нубы такие гипер-нубы... no comments
:laugh:Ну да, гипер-нуб я, конечно. Только первый чар качался еще на контрактах, а сейчас босс в инее уходит за 1 драки. Но вы папка, да.

MirageMire
29.04.2011, 01:32
Tatsuga, вы же вроде разумная девушка, а глупости пишете)

Не могу пройти мимо больной темы.
Соглашусь с общим мнением по поводу гипернубов. Сама очень не хочу им стать, сходила в иней с гиперами лишь раз (чтобы взять 89), продолжаю ходить туда без гиперов, когда делать нечего.
так вы уже насобачились, основные скилы есть, скилы стороны на подхвате, чего вам бояться?

Отдельная тема - петы. Бава бавой, но друид должен иметь, по моему мнению, нескольких прокачаных наземных петов разной функциональности и уметь ими пользоваться.
а нафига? вот я 99% петовремени пользуюсь только бавой, вне зависимости от того, что у меня в клетке сидит.

Друид, как и пати, не должен забывать, что как бы бао ни был хорош, он проигрывает по дамагу скорпиону, по скорости заклинателю или лисе; у него нет ударных скиллов и дебаффов.
ну и что? обойдется. приличная пати все равно раскладывает быстрее.

лол? :spy:

Как в хх на боссах трусятся-дамажат вокруг по 3 бао, и ведь попробуй объясни, что в таких случаях нужен дд пет,
и чуго? при переагре или случайной смерти танкующего пета дд петом перехватывать?

на все один ответ: лень качать.
вот это правильный подход. люди ценят свое время. а просидеть неделю в кубе ради того, чтоб в инее какая-нибудь пофигенька убилась на полторы секунды быстрее - доооо, стоит того.

всю жизнь мне было удобней и спокойней с бао в инее. это с кем (или чем) надо ходить, чтоб скорпион решал...

не обижайтесь, но гипернубофобия детектед :shuffle:

sunset1111
29.04.2011, 01:56
кривой друид, это тот друид который кидает чи когда это не надо(хотя чи много не бывает) и кидет ВСЕЙ пати шипы... >_<

Shelldon
29.04.2011, 02:15

Устал видеть криволапых танков в гуе, многих из которых можно сразу распознать по физ биже или камням в шмоте. Нахрен никому не нужных варов кастетов, с 4 к хп ... - потому что они бездумно прочли гайд что кастет это круто и модно. А подумать что точка и разгон скорости атаки нужен нехилый чтоб кастет был нужен видимо непрочитали. Но я сам качаю танка и сина - поэтому проблема становится для меня актуальной - как распознать кривого друида ? Вроде и шмот у многих в разы лучше моего и уровень выше - а умение запороть гуй или поход у многих просто на высоте. Среди френдов друидов у меня крайне мало - да и они оч хорошие друли ;) поэтому опыта в распознание плохих у меня попросту нет. Не любят меня чето другие друли :laugh:

Вопрос наверное касается не только лис но всё же - как распознать до начала похода не дееспособного друида ? И как при игре друидом распознать не дееспособную пати ? :spy:

Друиды в гуе настолько никчемный класс, что единственное как он может реально запороть гуй это кинуть шипы на мага/лука танкующего:rtfm:
Если гуй вы запарываете это 90-95% вина вара и танка, в остальном вина дд. Так что винить надо только себя.

enku
29.04.2011, 09:07
Да, именно так. ДД зажигает вспышку по плюсу вара/вар кидает драки по вспышке дд. Мне как дд, пофиг, как будет извращаться лиса в инее, когда кидает ранку. Может хоть петь в вентре, но ранение должно лечь в драки. Больше от друида ничего не надо за весь проход.

В твоей картине мира Земля вращается вокруг Луны))
Все проще, лиса кидает ранение по откату, лукарь включает вспышку под ранение, вар кидает драконов под вспышку лукаря. Никто ни о чем не договаривается, все и так все прекрасно видят. Могу только посочувствовать вашим лисам.

Frogerik
29.04.2011, 09:40
В твоей картине мира Земля вращается вокруг Луны))
Все проще, лиса кидает ранение по откату, лукарь включает вспышку под ранение, вар кидает драконов под вспышку лукаря. Никто ни о чем не договаривается, все и так все прекрасно видят. Могу только посочувствовать вашим лисам.

плюсую, с меня ни разу ни одна патя не требовала ранение под драки. Здесь как раз шам с визгом "где ++++????77 вносил свои пять копеек. Все мои действия по откату скилов.
В обновлённых ХХ с мня однажды потребовали потанковать да ещё и подебафить с босса. Моё бао не оценил шутки. Верность упала до нуля, больше он не танкует таких боссов)
Требовать ци с лисы во время танкования вообще кощунство. качаем на джинах данный скилл и играем спокойно без плевков. Мы не ци-машина.

zoltanhivay
29.04.2011, 09:51
Требовать ци с лисы во время танкования вообще кощунство. качаем на джинах данный скилл и играем спокойно без плевков. Мы не ци-машина.

всегда думал что главная задача дру это заливка чи :D

Frogerik
29.04.2011, 09:57
всегда думал что главная задача дру это заливка чи :D

а остальное бонусом? ну только потому, что вы улыбнулись лисе и сказали, что у неё прикольные рожки и 4 уха??)) в свободное от боссов время я ци подкидываю без разговоров. Знаю, что так быстрее управимся.

Uberzoldaten
29.04.2011, 10:10
Почему же? В хх есть мобы, которых син срывает на ура, есть рефлектящееся от шипов физ аое. Да и просто ржачные они в зелёных юбочках. :3

Кстати, судя по треду, я - чуть ли не единственная лиса, которой жмотно ману на 79й дебаф на боссах... По мне, лучше за меньшие затраты перекинуться и ранку бросить, зато банки не пить. Да и профита от раны побольше будет (пока в пати нет 100+ кастетов с 5 уд/сек, пролом не столь критичен). А 79 у меня не по откату, а так, для души запулить иногда))

Хех, я на пите по ежам сжигаю колонку маны по 3-4 раза: и рана и оба парзита и сам пинаю, и чи накину, джина высажу и сдохшего на тоскуне скорпа ресну) Банки рулят - из хроно их таскаю штабелями, а на хп банки так вообще уже через аккбанк несколько сотен скинул твинку.
Толку-то лисе дамажить? Тем более фулкону? Нет, ну пока у меня нет Цзы И +10 ессно) Так что больше толку задебафать до потери пульса.

Ahenor
29.04.2011, 11:37
Хех, я на пите по ежам сжигаю колонку маны по 3-4 раза: и рана и оба парзита и сам пинаю, и чи накину, джина высажу и сдохшего на тоскуне скорпа ресну) Банки рулят - из хроно их таскаю штабелями, а на хп банки так вообще уже через аккбанк несколько сотен скинул твинку.
Толку-то лисе дамажить? Тем более фулкону? Нет, ну пока у меня нет Цзы И +10 ессно) Так что больше толку задебафать до потери пульса.
Респект не ленивой лисе) Меня хватает только на ранку и на дебаф физы. Плюс если не бао бьёт, то пет на мдеф тоже дебафает. Паразита использую в основном на соло-фарме, а чи - исключительно по просьбе (разве что в инее вару сразу после драков на пачке, в данже - тигру после черепахи в случае каких-то проблем, присту после поставки сферы). Мне, может, и самой саранчой в драки запупенить охота, зря я её качала, что ли? :3

Я сейчас в инее обосновалась, там какой-нибудь не-бао - мастхэв. Тигры обленились, кусать отказываются, на аромате после двух падений бао плюнула, теперь достаю лисёнка. Что-то более дамажное срывает на ура, даже лисёнком без скиллов приходится (маг дебаф на автоюз), иначе 2-3 раза за босса падает. Голем падает даже без скиллов(
Ну и плюс я криворучка, у меня на волке-матюгальнике вечно пол-петятника дохнет))) Кто меня знает в пати, всегда на волке радуется: "О, Ши щас зоопарк покажет!" А на первом боссе вообще пета не достаю. Фиговая у меня реакция, увы(

S_a_b_o
29.04.2011, 12:09
никогда не считал сколько банок уходит за ежу, а хирками на ману и гармонией не пользуюсь, ибо хирка на ману это откат хирки при каждом прыжке в лису, а гармония, извините у меня 99% онлайна висит хирка на хп. Супер ддшников которые хотят убить пита на 10 секунд быстрее и визжат почему перед драками например вар + не поставил или еще что, посылаю глубоко в лес. А так стандарт темное разграбление, паразит, рана и далее по откату.

Frogerik
29.04.2011, 12:14
Респект не ленивой лисе) Меня хватает только на ранку и на дебаф физы. Плюс если не бао бьёт, то пет на мдеф тоже дебафает. Паразита использую в основном на соло-фарме, а чи - исключительно по просьбе (разве что в инее вару сразу после драков на пачке, в данже - тигру после черепахи в случае каких-то проблем, присту после поставки сферы). Мне, может, и самой саранчой в драки запупенить охота, зря я её качала, что ли? :3

Я сейчас в инее обосновалась, там какой-нибудь не-бао - мастхэв. Тигры обленились, кусать отказываются, на аромате после двух падений бао плюнула, теперь достаю лисёнка. Что-то более дамажное срывает на ура, даже лисёнком без скиллов приходится (маг дебаф на автоюз), иначе 2-3 раза за босса падает. Голем падает даже без скиллов(
Ну и плюс я криворучка, у меня на волке-матюгальнике вечно пол-петятника дохнет))) Кто меня знает в пати, всегда на волке радуется: "О, Ши щас зоопарк покажет!" А на первом боссе вообще пета не достаю. Фиговая у меня реакция, увы(

О_о танкуешь аромата и волка? ну просто респект, что ещё можно сказать. Аромат я просто ддшу как и бао, а на волке достаю пета если падает танк... секунд на 5-10 +__+

Ahenor
29.04.2011, 12:30
О_о танкуешь аромата и волка? ну просто респект, что ещё можно сказать. Аромат я просто ддшу как и бао, а на волке достаю пета если падает танк... секунд на 5-10 +__+
Ненене, не танкую) Может, выразилась неудачно... У меня петы даже не танкующие падают X___X На аромате передамаживают, срывают и с двух плюх ложатся, а на волке банально призывать к себе не успеваю частенько.
Хотя один раз волка танчила - точнее, дотанчивала - на зоопарке. Приста не было изначально, тигр сказал, что всё ок будет, но у него хирка кончилась( Осталось около 1/5 хп, пати - трупы, кроме меня и варши. Добили, но я пожертвовала где-то шестью петами, включая бао)))) Так-то волк на любом держится, он не сильно злой.

sonya711
29.04.2011, 12:38
-доводят до озверения полосатые коврики (по-другому не назовёшь), не умеющие расчитать собственные силы и ложащие пати несколько раз посреди коридора под мобами в морозах

У медали есть и другая сторона. Я точно знаю сколько маг-мобов могу за один раз собрать, выдержать и не помереть. "Танк!!! БОЛЬШЕ мобов собирай!!!" Ну хорошо, собрал побольше, сам сдох, пати положил, опять танк нуб.

кривой друид, это тот друид который кидает чи когда это не надо(хотя чи много не бывает)
Стоит радоваться, что вообще чи кидают. Надо, не надо - дело десятое.

Можно без джинна. Аптека.
Однако, нубасы из пати не знают про чи-пилюли. Печально, но факт.

Супер ддшников которые хотят убить пита на 10 секунд быстрее и визжат почему перед драками например вар + не поставил или еще что, посылаю глубоко в лес.
+1 и +2 :)
Лесом любителей супер-быстрого (+/- 10 сек) заваливалия боссов.

Frogerik
29.04.2011, 12:49
Ненене, не танкую) Может, выразилась неудачно... У меня петы даже не танкующие падают X___X На аромате передамаживают, срывают и с двух плюх ложатся, а на волке банально призывать к себе не успеваю частенько.
Хотя один раз волка танчила - точнее, дотанчивала - на зоопарке. Приста не было изначально, тигр сказал, что всё ок будет, но у него хирка кончилась( Осталось около 1/5 хп, пати - трупы, кроме меня и варши. Добили, но я пожертвовала где-то шестью петами, включая бао)))) Так-то волк на любом держится, он не сильно злой.

по-поводу дотанчивания тоже отдельная песня. Был случай когда легли все кроме меня на Иде. При этом прист раз *цот вставала прибегала ресала несчастных, в итоге лут был поднят мной опять же при трупах. Танк с женой шамкой смертельно обиделись. Соответственно в таких случаях о "честном" дележе нет речи. Я поделилась с присткой +_+, жалко когда из-за ошибки одного, присты теряют свой опыт, желая спасти наш.

Аптека на ци... тут наверное главную роль играет жадность)) зачем тратиться если есть лиса ;)

Tatsuga
29.04.2011, 12:50
На первом и аромате достаю скорпиона (умирает 1-2 раза, не беда). Волка всегда танковала сама О___о бао сдох лишь один раз, в мой первый поход в иней.
Насчет плюсования, раны, драк... Наверное мне пати какие то не такие попадались, ибо вары на боссах в 70% случаев драки не юзали, а вспышки - кто как, я лично ману воостанавливала ею.
Ой йой, надо учится нормально ходить в иней.

Frogerik
29.04.2011, 12:55
На первом и аромате достаю скорпиона (умирает 1-2 раза, не беда). Волка всегда танковала сама О___о бао сдох лишь один раз, в мой первый поход в иней.
Насчет плюсования, раны, драк... Наверное мне пати какие то не такие попадались, ибо вары на боссах в 70% случаев драки не юзали, а вспышки - кто как, я лично ману воостанавливала ею.
Ой йой, надо учится нормально ходить в иней.

*__* вы точно с руоффа?? на Проце вары дракуют по поводу и без, даже на ручках, когда у меня волосы на хвосте начинают шевелится при виде массов.
Нет, ну чудесно конечно восстанавливать манну 3 вспышкой, но надо сначала набить её и сохранить. Жмотите наверное? XD

Tatsuga
29.04.2011, 13:00
*__* вы точно с руоффа?? на Проце вары дракуют по поводу и без, даже на ручках, когда у меня волосы на хвосте начинают шевелится при виде массов.
Нет, ну чудесно конечно восстанавливать манну 3 вспышкой, но надо сначала набить её и сохранить. Жмотите наверное? XD

Ну, редко но юзаю =)
Насчет жмотства... Вары не дракуют -> чи им не кидаю. Я райская, ржс не по откату + св.жалящий, порожденияи древний, чинабивалка... Набирается куда быстрее, чем раньше))).

Frogerik
29.04.2011, 13:01
XD здесь наверное я нубка, будучи в плохом настроении слила дух джину под ноль, теперь не могу выучить ни один райский скилл.

ZooKre
29.04.2011, 13:22
Друиды в гуе настолько никчемный класс, что единственное как он может реально запороть гуй это кинуть шипы на мага/лука танкующего:rtfm:
Если гуй вы запарываете это 90-95% вина вара и танка, в остальном вина дд. Так что винить надо только себя.

вы, батенька, плохо знаете друидов) эти могут всё)

ZooKre
29.04.2011, 13:29

учите оба паразита, пригодятся, начните с того, что в лисе

Argentiferous
29.04.2011, 13:34
Последнее время очень часто попадаються друли у которых основной пет зайчик, котик, заклинатель и т. д. (при чем лв не маленькие!) Были особы которые за всесь данж вобще пета не доставали. Хотя имело смысл. На вопрос где голем обычно морозяться. Многие друли начавшие качаться после рыбообновы,то ли начитавшись старых гайдов то ли по старинке берут кристала а не монаха. Часто вижу дру, которые не могут завалить големом простых босов и просят помощи - мол пет не тянет. На месте оказываеться что пета они хилят по факту смерти.
Паразитов тоже, к слову никто не учит( А вещь шикарная, оба дебаффа на защиту ложаться достаточно часто. Убиение ускоряеться в разы.

Tatsuga
29.04.2011, 13:40
учите оба паразита, пригодятся, начните с того, что в лисе

Вот у меня только лисий есть, неплохая вещь, радует, что откат не длинный, активация мгновенная, но дебаффы редко проходят, висят недолго, скилл кушает немного чи и сравнительно дофига маны.
Надо будет набить глав на двуногий, раз они снова дешевые и продавать смысла немного.
А тихое заклинание как? Нужная вещь?

PvEkpa6
29.04.2011, 14:12
:laugh:Ну да, гипер-нуб я, конечно. Только первый чар качался еще на контрактах, а сейчас босс в инее уходит за 1 драки. Но вы папка, да.

Одна эта фраза "но ранение должно лечь в драки." делает Вас нубом.:rtfm:

А тихое заклинание как? Нужная вещь?

Очень нужная, врубаем темные цветочки(или любой другой антистан) и затем сразу 79й иммун, результат - вы под иммуном в антистане, единственный минус - долгий каст.

sauce_kgd_
29.04.2011, 14:19
Одна эта фраза "но ранение должно лечь в драки." делает Вас нубом.:rtfm:
Мнение очередного нонфактора никого не волнует. Я пишу со своей колокольни, где отчетливо видно, что драки+рана+5.0 апс=босс в инее уходит за драки/вспышку. Друид в инее нужен, чтобы кинуть ранение. В любом другом аспекте его заменяет чар абсолютно любой профы.

PvEkpa6
29.04.2011, 14:24
Мнение очередного нонфактора никого не волнует. Я пишу со своей колокольни, где отчетливо видно, что драки+рана+5.0 апс=босс в инее уходит за драки/вспышку. Друид в инее нужен, чтобы кинуть ранение. В любом другом аспекте его заменяет чар абсолютно любой профы.

кэп тактично намекает что не друль должен подстраиваться под драконы вара, а вар должен кидать драконы непосредственно на уже лежащее на боссе ранение (ни до каста, ни во время).
Если вар кидает драконы до каста ранения - он идиот, точка.
:closed:

sauce_kgd_
29.04.2011, 14:26
кэп тактично намекает что не друль должен подстраиваться под драконы вара, а вар должен кидать драконы непосредственно на уже лежащее на боссе ранение (ни до каста, ни во время).
Если вар кидает драконы до каста ранения - он идиот, точка.
:closed:
Омг, кидается все примерно в одно время. ДД вспыхивает, кидается рана и драки. Доли секунды ничего не решают.

Shelldon
29.04.2011, 14:27
вы, батенька, плохо знаете друидов) эти могут всё)

Я прекрасно знаю их, и я не говорю, что они могут, а чего нет.
Перечитай мой пост 20+ раз и поймешь о чем я.
Поздравляю с 20 постами:rtfm: Можешь создать бредотему и получить РО:spy:

greeza
29.04.2011, 15:10
Омг, кидается все примерно в одно время. ДД вспыхивает, кидается рана и драки. Доли секунды ничего не решают.

Решают. Друле еще надо перекинуться обратно и врубить 3 чи, как и остальным (если речь о быстром проходе и в пати нет клянчилок чи). А драки слишком быстро слетают. Так что делайте выводы.

Вот у меня только лисий есть, неплохая вещь, радует, что откат не длинный, активация мгновенная, но дебаффы редко проходят, висят недолго, скилл кушает немного чи и сравнительно дофига маны.
Надо будет набить глав на двуногий, раз они снова дешевые и продавать смысла немного.

У меня оба прокачаны, весьма полезно. Особенно когда танчишь соло или нон-стоп. Еще один плюс паразита на двух ногах - он не аое и его можно использовать в том же инее на ксероксе, не боясь задеть двойника.

sauce_kgd_
29.04.2011, 15:15
Решают. Друле еще надо перекинуться обратно и врубить 3 чи, как и остальным (если речь о быстром проходе и в пати нет клянчилок чи). А драки слишком быстро слетают. Так что делайте выводы.
Прочтите мое сообщение чуть выше: я пишу со своей колокольни. И на этой колокольне видно, что вспышка от друида лично мне не нужна. Я охотно поверю, что в других патьках друид должен делать как-то все это иначе, чтобы помочь группе. Но если в пати есть дд с апс 4/5, то друид может идти в иней без всего, забыв пета, напрочь забыв как играть. Пусть кинет на боссе рану и может до следующего пита хоть на привязке идти.

PvEkpa6
29.04.2011, 15:41
Прочтите мое сообщение чуть выше: я пишу со своей колокольни. И на этой колокольне видно, что вспышка от друида лично мне не нужна. Я охотно поверю, что в других патьках друид должен делать как-то все это иначе, чтобы помочь группе. Но если в пати есть дд с апс 4/5, то друид может идти в иней без всего, забыв пета, напрочь забыв как играть. Пусть кинет на боссе рану и может до следующего пита хоть на привязке идти.

Ну и кому ты нужен такой эгоист в пати? :rolleyes:

sauce_kgd_
29.04.2011, 15:45
Ну и кому ты нужен такой эгоист в пати? :rolleyes:
Всем. Все, кто ходил в пати — зовут еще раз/добавляются в друзья/разыскивают так. Возможно, у вас на сервере дофига людей, которые могут значительно ускорять проход, позволяют присту дамажить на боссах, забывая о кнопке хила. У нас таких мало.

Да и почему эгоист? Напротив, людям меньше забот. Прист наконец может дамажить, друид вообще халявит, не танчит боссов. Танк на 2 ногах наконец бьет, лук может зажигать вспышку когда ему вздумается.

greeza
29.04.2011, 15:48

Ну если со своей колокольни, то мне, как друиду, не нужны шипы на ком-то другом, кроме моего пета, и чи никому заливать уж тем более не стану - себе нужнее.

Да и почему эгоист? Напротив, людям меньше забот. Прист наконец может дамажить, друид вообще халявит, не танчит боссов. Танк на 2 ногах наконец бьет, лук может зажигать вспышку когда ему вздумается.

>_< Ога-ога, ну и потом эта орава идет с кем-то еще и заваливает иней.

sauce_kgd_
29.04.2011, 15:50
Ну если со своей колокольни, то мне, как друиду, не нужны шипы на ком-то другом, кроме моего пета, и чи никому заливать уж тем более не стану - себе нужнее.

>_< Ога-ога, ну и потом эта орава идет с кем-то еще и заваливает иней.
Если вы можете себе позволить это и остаться полезной в пати — пожалуйста.

С чего вы взяли, что люди не могут думать? Они мило приспосабливаются к другим патькам. Ну если не нужен хил сину на боссах, то чего прист будет хилить его? Пусть бьет. Если не удерживает танк/бао агр, то зачем пытаться? Пусть дамажат.

Следуя вашей логике, надо снять весь шмот, ходить в стандартной пати, не переагривать. Зато в других патьках все будут делать так же. Игра развивается.

greeza
29.04.2011, 15:50
Если вы можете себе позволить это и остаться полезной в пати — пожалуйста.

А вы сейчас о друиде говорите не в плане полезности пати, а в плане полезности только Вам. :)

sauce_kgd_
29.04.2011, 16:07
А вы сейчас о друиде говорите не в плане полезности пати, а в плане полезности только Вам. :)
Ну так я могу себе позволить прямо в данже сказать, чтобы дру переставала афкать только на боссах и кидала ранку. Если вы можете не кидать чи, но при этом патька довольна — пожалуйста. Я вообще не вижу смысла требовать что-то от кого-то по шаблону. Если делается нужная вещь иначе, но необходимое выполняется — пожалуйста, почему нет? Если лук оденет кастеты и выдаст дпс выше, чем с луком, то что в этом плохого?

Лично для меня друид в пати незаменим в первую очередь из-за ранения. Реально заменить вторым варом, который грамотно кинет драки после первых. Ну или очень точеным дд. Если патька еще не одета, то друид — это очень клево. И я готов простить ему абсолютно любую тупость, лишь бы ранение висело на боссе во время вспышки и драконов.

greeza
29.04.2011, 16:23
Ну так я могу себе позволить прямо в данже сказать, чтобы дру переставала афкать только на боссах и кидала ранку. Если вы можете не кидать чи, но при этом патька довольна — пожалуйста. Я вообще не вижу смысла требовать что-то от кого-то по шаблону. Если делается нужная вещь иначе, но необходимое выполняется — пожалуйста, почему нет? Если лук оденет кастеты и выдаст дпс выше, чем с луком, то что в этом плохого?

Лично для меня друид в пати незаменим в первую очередь из-за ранения. Реально заменить вторым варом, который грамотно кинет драки после первых. Ну или очень точеным дд. Если патька еще не одета, то друид — это очень клево. И я готов простить ему абсолютно любую тупость, лишь бы ранение висело на боссе во время вспышки и драконов.

Ну не знаю, по мне так куда важнее, чтобы 100% польза была от каждого члена пати, а не только от 1-2. И подождать и не кидать драки, пока друля кинет ранение - это не так сложно. От той же друли всяко будет пользы больше, чем если она кинет рану и афкнет. Стремление видеть в других расах только аптечку/чидавалку/бафалку и т.д., на мой взгляд, не очень правильно. Из каждого персонажа можно по-максимуму пользу вытянуть, при этом не превращая его в итем из шопа аля хирка.

sauce_kgd_
29.04.2011, 16:28
У друли есть 3 секунды, пока танкующий стоит во вспышке. Чего там ждать я все никак понять не могу.

ShebiA
29.04.2011, 16:45
хей-хей, а меня вот жутко бесят идиотки(особенно темные), которые мою светлую рану сбивают разграблением. или своей говнотемной/10ой раной

xomkarchik
29.04.2011, 17:01
Вообщето друля кидает дебафы по откату. Надо быть клиническим идиотом чтобы непопасть драками в ранение висящее 20 ( 25 у темных и у светлых 30 ) секунд из 30. Но большинство варов мегааццкикрутые дамагеры и им на все пофиг. Они плюсуют в чат и кидают драки, все зажигают 3 чи . А то что половину драков все стоят в стане от своей собственной чи и недамажат вообще варов неколышит.
Да и смысла от этого мероприятия не так много как кажется.
Дело в том что все классы набивают 3 чи с разной скоростью . И зажигать одновременно - значит делать это так часто , как часто ее может набить самый медленно набивающий в пати. Мою мысль уловили? Просто большинство тут неумеют считать.
Одновременные 3 чи и драки имеют смысл в самом начале боса. В идеале это должно выглядеть так - раскол, ранение, 3 чи и одновременно все дебафы с джина - драки. В реальности вар домится к босу впереди всех, сразу кидает драки и кричит - вы че чи нежжете.

Когда ты подрастешь, то увидишь магов и луков , танкующих волны. И поймешь что был неправ.

sauce_kgd_
29.04.2011, 17:04
Одновременные 3 чи и драки имеют смысл в самом начале боса. В идеале это должно выглядеть так - раскол, ранение, 3 чи и одновременно все дебафы с джина - драки.
Это мне и нужно от пати в самом начале босса. Все. Дальше он чаще всего умирает. Изредка приходится повторно вспышку заюзать. Раскол в инее не впился никому.

ShebiA
29.04.2011, 17:09
Когда ты подрастешь, то увидишь магов и луков , танкующих волны. И поймешь что был неправ.

я в гуй с сильной пати вместо танка гоняла. тупо 3 дд :D правд антистана ушло много, и хирки.

sauce_kgd_
29.04.2011, 17:19
я в гуй с сильной пати вместо танка гоняла. тупо 3 дд :D правд антистана ушло много, и хирки.
У нас в старые времена в пять лис магистр прошли.

ShebiA
29.04.2011, 17:27
У нас в старые времена в пять лис магистр прошли.

у нас на 9 срезало))
а вооще да, весело

dilune
29.04.2011, 19:56
качаем на джинах данный скилл и играем спокойно без плевков. Мы не ци-машина.

а раньше без джинов.никто кроме лисы не мог закинуть чи :spy:
когда только ввели морозы,например.
з.ы. а зачем лисе чи на боссе? 79-ые дебафы.таки очень затратны по мане,что порой даже гармония не успевает откатываться. лень кинуть вару после драков чи? ваши проблемы. вар же кидает драки без просьбы,а прист хилит,а лиса кидает рану по откату и чи после драков,черепахи,не?? ;)

dilune
29.04.2011, 19:58
качаем на джинах данный скилл и играем спокойно без плевков. Мы не ци-машина.

а раньше без джинов.никто кроме лисы не мог закинуть чи :spy: аптека на чи при лисе в пати? печально
з.ы. а зачем лисе чи на боссе? 79-ые дебафы.таки очень затратны по мане,что порой даже гармония не успевает откатываться. лень кинуть вару после драков\чи? ваши проблемы. вар же кидает драки без просьбы,а прист хилит,а лиса кидает рану по откату и чи после драков,черепахи,не? ;)
по вашей логике,прист не хилл машина,вару драки нафиг на пите не сдались,а от танка требовать агр это кащунство :o
если же.лиса не кидает чи,не кидает рану,проще взять вара,лучника.проку больше,чем от ленивой лисы с манией величия.

Frogerik
29.04.2011, 20:06
а раньше без джинов.никто кроме лисы не мог закинуть чи :spy:
з.ы. а зачем лисе чи на боссе? 79-ые дебафы.таки очень затратны по мане,что порой даже гармония не успевает откатываться. лень кинуть вару после драков чи? ваши проблемы. вар же кидает драки без просьбы,а прист хилит,а лиса кидает рану по откату и чи после драков,черепахи,не?? ;)

а раньше чай пили аптечный http://www.pwdatabase.com/ru/items/11302 вот такой, кто не знает))
1. что значит лисе чи на боссе?? О_о вы вменяемы? ци это ярость! она расходуется по мере накопления. Когда есть возможность подамажить - врубаю ци. (сразу опережу, когда делюсь с варом, добиваю 3 вспышку, это просто)
2. 79 паразиты, вообще редко юзают, и очень жаль. вещь шикарная.
3. это уникальные индивидуумы, они редкость на просторах Идеального, поэтому не заморачиваемся))

смотрю вы мило ляпнули даблпост с исправлением.

просьбы,а прист хилит,а лиса кидает рану по откату и чи после драков,черепахи,не? ;)
по вашей логике,прист не хилл машина,вару драки нафиг на пите не сдались,а от танка требовать агр это кащунство :o
если же.лиса не кидает чи,не кидает рану,проще взять вара,лучника.проку больше,чем от ленивой лисы с манией величия.

4. всё написанное бред сивой кобылы, автор комента стегозавр ( никто никогда не просит хилить, это в мозгу) ци лиса кидает вару после драков и по откату по просьбам трудящихся, надо быть динозавтром чтобы этого не понимать.
что вы пытались доказать данным сообщением?? рассказать как луки афкают? автоатка, пошёл покурить/пописать/выпить пиво с друзьями во двор, это нормально, берите лукарей!
вара, да ради бога))) пусть он кидает ци и рану ;)

dilune
29.04.2011, 20:32
1. что значит лисе чи на боссе?? О_о вы вменяемы? ци это ярость! она расходуется по мере накопления. Когда есть возможность подамажить - врубаю ци. (сразу опережу, когда делюсь с варом, добиваю 3 вспышку, это просто)

смотрю вы мило ляпнули даблпост с исправлением.

4. всё написанное бред сивой кобылы, автор комента стегозавр ( никто никогда не просит хилить, это в мозгу) ци лиса кидает вару после драков и по откату по просьбам трудящихся, надо быть динозавтром чтобы этого не понимать.
что вы пытались доказать данным сообщением?? рассказать как луки афкают? автоатка, пошёл покурить/пописать/выпить пиво с друзьями во двор, это нормально, берите лукарей!
вара, да ради бога))) пусть он кидает ци и рану ;)

встречный вопрос-от чьей вспышки в морозах будет больше проку.от вспышки друли,или лука?
внимательно прочитайте пост :) если друид не кидает ци и рану-ее лучше заменить.если с этим все в порядке-друид очень полезный чар.
з.ы. аффтар поста,конечно же обязательно выпьет яду в лесу,переходите на личности дальше,вместо того,чтобы вчитаться в пост :p

Frogerik
29.04.2011, 20:40
встречный вопрос-от чьей вспышки в морозах будет больше проку.от вспышки друли,или лука?
внимательно прочитайте пост :) если друид не кидает ци и рану-ее лучше заменить.если с этим все в порядке-друид очень полезный чар.
з.ы. аффтар поста,конечно же обязательно выпьет яду в лесу,переходите на личности дальше,вместо того,чтобы вчитаться в пост :p

вчитываюсь, вчитайтесь и вы. Луку оно надо сагрить босса и лечь отдохнуть?
Я позволяю себе переходить на личности, когда вижу ясно читающуюся подковырку. Нахамили вы, буду хамить и я)) А так я очень добрая ^__^
я же чётко пишу про вспышку
ци вару(откат минута, если мне не изменяет память) за минуту я успеваю набить себе 3 ци, и могу позволить себе её сжечь. Правда? Я не жадная, просить меня не надо, я делюсь без разговоров)

xomkarchik
29.04.2011, 20:55
Причем тут рана? Реч шла о чи.
У варов кастетов нету проблем с чи. Кидать чи луку - так лучше саранчу темную кинуть - пользы будет больше. Чи присту если надо часто вставать в сферу. Чи танку - трата чи. Танк имеет достаточно своего. Исключение если он не только агрит по откату но и кидает утробу. Но тут чаще всего все ранво своего хватает.
паразит и саранча ( темная ) жрут очень много чи. Потому когда какой нибудь нубас кричит - дру - чи и тут же врубает 3 чи - хочется его пнуть.

Рану надо кидать само собой. Из за раны лиса предпочтительнее чем лишний кастет например. Ибо дамага больше в итоге.

dilune
29.04.2011, 20:59
вчитываюсь, вчитайтесь и вы. Луку оно надо сагрить босса и лечь отдохнуть?

в морозахх луки сины и кастеты.не включают 3 чи а мирно бьют? хорошие морозы,в половину длиннее.чем могли бы быть.

а насчет саранчи,лисы бывают еще и светлые.и тогда действительно проще кинуть чи ддшнику,чем пустить безтолковую на пите саранчу\более слабую чи

Frogerik
29.04.2011, 21:06
в морозахх луки сины и кастеты.не включают 3 чи а мирно бьют? хорошие морозы,в половину длиннее.чем могли бы быть.

а насчет саранчи,лисы бывают еще и светлые.и тогда действительно проще кинуть чи ддшнику,чем пустить безтолковую на пите саранчу\более слабую чи

ересь. предлагаю сжечь его на костре))

xomkarchik
29.04.2011, 21:11
Это веяние нынешних времен. Считание секунд доходит до маразма.
Действительно дамажные классы жгут 3 чи по откату. Им ненужно чи от лисы. А остальным - толку от этого чи - пшик. Ускорение убийства боса на 1 секунду нерулит. Проще незаморачиваться с такими мелочами.

PvEkpa6
29.04.2011, 22:15

Как бы у светлой лисы есть чито-раскол, что несколько компенсирует отсутствие драконов с саранчи.:rtfm:

о, 20й пост, пойду создам говно-тему и получу ро.

MirageMire
29.04.2011, 23:28
хей-хей, а меня вот жутко бесят идиотки(особенно темные), которые мою светлую рану сбивают разграблением. или своей говнотемной/10ой раной
понимаю. тоже не люблю, когда мой темный железный светлым перекрывают. загрызтьзагрызтьзагрызть.

Argentiferous
29.04.2011, 23:40
Ну да друле чи не нужна...
Вы удивитесь,но как писалось выше ярость расходуестся даже на РЖС(вы еще больше удивитесь,но его использование помагает убивать босов физикам;)) применение 79 паразита по откату очень действенно,т. к. достаточно часто выпадает лошадкины дебаффы на физу и магию,после чего полоска хп боса стремиться к нулю.

ShebiA
29.04.2011, 23:48
Ну да друле чи не нужна...
Вы удивитесь,но как писалось выше ярость расходуестся даже на РЖС(вы еще больше удивитесь,но его использование помагает убивать босов физикам;)) применение 79 паразита по откату очень действенно,т. к. достаточно часто выпадает лошадкины дебаффы на физу и магию,после чего полоска хп боса стремиться к нулю.

:( ** я светлый дру. у меня чи хоть попой ешь, я на ежах теперь развлекаюсь и кидаю не саранчу в драки, а 3чи-древний рой.

PvEkpa6
29.04.2011, 23:53
:( ** я светлый дру. у меня чи хоть попой ешь, я на ежах теперь развлекаюсь и кидаю не саранчу в драки, а 3чи-древний рой.

а саранчу под 3 чи не пробовали? тоже нехило выходит. ;)

Argentiferous
30.04.2011, 02:39
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/quiet.gif Как только они узнают что дру зажрались и чи попой едят,никогда не отвяжуться

ShebiA
30.04.2011, 09:54
а саранчу под 3 чи не пробовали? тоже нехило выходит. ;)

:) я безаптечный бомж

tanke10
30.04.2011, 10:06

мм го на фегу будешь моему сина кидат ьеё по откату и не дума попой я не умею есть

ShebiA
30.04.2011, 10:24
мм го на фегу будешь моему сина кидат ьеё по откату и не дума попой я не умею есть

:rolleyes: найму переводчика с обезьянего языка.

tanke10
30.04.2011, 10:43
:rolleyes: найму переводчика с обезьянего языка.

пошли на сервер вегу будешь своей друидкой передовать ци по откату поему асасину

PvEkpa6
30.04.2011, 11:52
:) я безаптечный бомж

специально для таких придумали джинов.

deks1987
30.04.2011, 12:15
кривых друль щас даж перебор(((сам за друлю пробовал играть,скажу что терпения нана уйму.довольно сложный перс.плюнул и пашу сином...у кого терпелки хватит тот и качает друлю...вот ток пользоваться неумеет...карочь ** как их разобрать(((((((((

ShebiA
30.04.2011, 12:55
пошли на сервер вегу будешь своей друидкой передовать ци по откату поему асасину

спасибо)

специально для таких придумали джинов.
не, на моем джинне действительно полезные скиллы

Alloniya
30.04.2011, 13:31
В инее блин
"дру чи!" "дру рану под раскол" "дру паразита!" "дру железку по откату!" %)
Параллельно успевай хилить бао и дамажить.... особенно когда босс станит это очень легко все провернуть хД Попробывали бы за дру сходить в иней, а потом бы уже предъявляли притензии что я не предвидила когда вару вздумается кинуть драки и не кинула под них ранение.
Кинуть ему чи, прыгнуть в лисо форму, добежать под босса... я банально не успеваю это сделать за секунду, вару подождать влом? Только дру должна под всех подстраиваться что-ли?
И да на Иде мне в 4 уха надо крикнуть чтоб я сняла баф с боса... ибо я к концу прохода мозг уже не варит.

SimplyLittleGirl
30.04.2011, 14:56
кривых друль щас даж перебор(((сам за друлю пробовал играть,скажу что терпения нана уйму.довольно сложный перс.плюнул и пашу сином...у кого терпелки хватит тот и качает друлю...вот ток пользоваться неумеет...карочь ** как их разобрать(((((((((

Эээ, а что трудного и сложного в прокачке дру? По-моему это син по началу довольно сложненький класс, особенно если сразу же правильно его качать О_о П дру что? Травишь на босса пета, пару сопель , хил пета и так далее=)

В инее блин
Параллельно успевай хилить бао и дамажить.... особенно когда босс станит это очень легко все провернуть хД Попробывали бы за дру сходить в иней, а потом бы уже предъявляли притензии что я не предвидила когда вару вздумается кинуть драки и не кинула под них ранение.
Кинуть ему чи, прыгнуть в лисо форму, добежать под босса... я банально не успеваю это сделать за секунду, вару подождать влом? Только дру должна под всех подстраиваться что-ли?
И да на Иде мне в 4 уха надо крикнуть чтоб я сняла баф с боса... ибо я к концу прохода мозг уже не варит.

Ыыы) Понимаю=) Особенно когда ты 84+ лавл и еле успеваешь своего бао отхиливать=) А ещё танк и вар вечно бегут вперёд, не успеваешь кинуть им шипики, а потом, уже забегая в толпу мобов, они орут : ДРу, ШИПЫ!=)
Благо, эти славные времена забегов в инее на 90- прошли=)

MirageMire
30.04.2011, 16:01
В инее блин
а по-моему дру в любом данже легкотня легкая, при наличии хоть каких-нибудь мозгов. как и пур-дд, который больше ничего особенного не умеет. хотя какой-нибудь шаман может поплакаться, что вот мол ему сложно в инее, попробовали бы поиграть, надо и танка на хил бафнуть и массхил приберечь на нужный момент и мобов раздамажить быстро и без срывов, чтобы всем было шоколадно. а по факту они вообще там нихера не делают.
лиса если и танчит, то следит только за петом. ей проще не сагрить хилом. на перелив чи есть отмаза "откат", да и не так уж это сложно. на ранение есть отмаза "не успела". хотя чего там не успеть за 3 секунды вспышки сина, когда видно, что вар уже кидает драконы.
куда веселее пристом. на нем считай все висит. а если интовая тряпка - так это еще и опасно. поймал шарик без хирки - вайп. не уловил вовремя, что по тебе призывавшийся моб лупасит - вайп. на волке лагануло - вайп, танка на агр заглючило - снова вайп. это когда пати еще маленькая. постарше уже полегче. а друидом-то чего там сложного? только чи и рана, а в перерывах зевай весь проход.

Alloniya
30.04.2011, 18:03
Зачем вы мне это говорите, у меня прист основной перс. Хоть я и не играю ей сейчас, раньше играла. И в инее мне почему-то проще пристом - хил на автомате. А дру должна столько всего успеть, когда на мозги начинают капать я еще больше тормозить начинаю х) Вары разные попадаются...
Я тоже думаю что танком в инее интереснее всего, хотелось бы тоже кучки по собирать, но муж отказывается проводить подобные эксперименты)))
Играя присткой у меня в инвентаре всегда лежит 2-3 свитка воскрешения.

Moonthorn
30.04.2011, 18:12
Из тех, кем я был в Инее, проще всего пристом. Танком довольно напряжно, дру тоже (если танковать боссов).
И в Гуе пристам тоже проще всего, можно вообще форум читать, пока пати там волны раскладывает.

MirageMire
30.04.2011, 18:20
Зачем вы мне это говорите, у меня прист основной перс. Хоть я и не играю ей сейчас, раньше играла. И в инее мне почему-то проще пристом - хил на автомате...
я заметила, что это от людей зависит) кто-то обстоятельно подходит к делу персонажем, которому можно в сторонке в потолок плевать, а кто-то ключевым в пати афк на макросе (образно, не агриться!)
мне иной раз даже хочется сходить пристом в левой пати, но я пристом за каждое нуботело чувствую ответственность, даже если оно так тупит, что классическое предупреждение no aoe - no heal ни в какую не работает. а лисой что? от нее ничего не зависит. шустрая - убежит, ежели что. живучая - шипы и лисоформа. сдохнет - никто не заметит, кроме приста))

Из тех, кем я был в Инее, проще всего пристом.
наверное, я какой-то неправильный прист, но мне им не так уж легко. бывает интересно, непредсказуемо, да, но потруднее, чем лисой.

Alloniya
30.04.2011, 18:33
Ну...MirageMire просто это раздел друидов... был бы раздел пристов, я бы про приста писала. Оо Если я делаю это на автомате, это не значит что у меня все дохнут.

tanke10
30.04.2011, 18:46
Из тех, кем я был в Инее, проще всего пристом. Танком довольно напряжно, дру тоже (если танковать боссов).
И в Гуе пристам тоже проще всего, можно вообще форум читать, пока пати там волны раскладывает.

ля ля ля хочу своего приста с 66 до 77 уже качнуть перекинуть шмот с дру и фармить в гуе присту там особо делать нечего лишь в начале банок 30 скатать на мэ ну и на 1 боса тоже пару а дальше вообще просто кучки сфера уже без траты денег и банок бос хм там вроди танка только хил и опять по кругу на посл босе стоять в уголке со сферой чтобы лук там шам маг дру не полетели за то фарм им почти как магом только ремон меньше чем у него

MirageMire
30.04.2011, 18:52
Ну...MirageMire просто это раздел друидов... был бы раздел пристов, я бы про приста писала. Оо Если я делаю это на автомате, это не значит что у меня все дохнут.
я и не говорила, что все дохнут) просто для меня это логично: если на тебе все завязано, все зависят от тебя, и ты зависишь от всех, как в случае с пристом, это сложнее, чем если ты бежишь, предоставленная самой себе)
друидом в данже, грубо говоря, можно вообще ничего не делать, и никто не умрет. пристом так не получится.

p.s. в данжах меня (лису) просят накинуть чи раз в столетие, да и то пока бежим до босса. кинуть же рану (под драки или не под драки) не просил никто и никогда. все делаю исключительно по собственной инициативе, самостоятельно оценивая, надо ли им и когда надо. никто не жаловался)) и все дебаты в этом топике, куда должно лечь ранение на какой секунде, для меня дикость какая-то. как будто там дофигища вариантов, подо что и как его можно кинуть. все просто, как батон за 8 копеек.

silvercroix
30.04.2011, 20:22
Хм... сколько раз ходила в иней - просьбами не загружали. На боссах вообще ничего не просили, я все сама делала, так сказать, по интуиции...
Хотя, наверное, меня не просили все это делать из-за того, что я с мишкой хожу : ) Боятся, что отхилить не успею ХР

Kire_kitsune
01.05.2011, 23:34
В инее блин

как я тебя понимаю xD

бывают нормальные пати, где и не просят ничего, разве что иногда, и проход быстрый и нормальный
а бывают "гении" так сказать, которые "чи по откату", "ранение тоже по откату" якобы по их мнению быстрей лягут Мобы, притом что ранение не массовое и мобы итак без него помрут и прочая *****....всяких людей можно встретить.... но бывают и дуры друли если честно... имею такую на серве где играю.. ( полчаса утверждала всей пати что если она бафы с последнего боса будет снимать и чи присту кинет то она 93я дру бао своего неотхилит +_+ )...

Kire_kitsune
01.05.2011, 23:40
и читая диалог между MirageMire и Alloniya...где то улыбалась и гдето ужасалась....
у каждого класса свои заморочки и каждым классом где то тяжело играть а где то легко...
и то что дру нифига в инее не делает а прист пашет как папа карло, тоже неверно...
я в иней ходила пристом, друлью, магом и танком... где то легко где то тяжело... не все масло масленное

MirageMire
02.05.2011, 01:46
и читая диалог между MirageMire и Alloniya...где то улыбалась и гдето ужасалась....
у каждого класса свои заморочки и каждым классом где то тяжело играть а где то легко...
и то что дру нифига в инее не делает а прист пашет как папа карло, тоже неверно...
я в иней ходила пристом, друлью, магом и танком... где то легко где то тяжело... не все масло масленное
возможно, это у меня уже "издержки производства") все идет настолько на автомате, что я даже не воспринимаю это как "делать". прист в сферу встал, вар драки кинул - ну ясно же, надо накинуть чи, и без всяких дополнительных мыслей) пристом пока пройдешь, пати как родная станет :D на первых пяти минутах выбираются "любимчики" - хилые дд-фанаты посрывать без учета последствий, которые скорее всего в таргете будут постоянно))) каждого игрока хп заценишь, все прикинешь. если что, уже мгновенно знаешь, на кого особое внимание обратить, особенно на аое) а лисой бежишь, как в танке))) чи не в счет))))

V0D6kAuCpt2r4
02.05.2011, 02:01
Дру самый простой класс в прокачке, я уж не знаю насколько кривые руки нужно иметь, что бы более менее ровно ей не смочь играть.

Kire_kitsune
02.05.2011, 02:30
возможно, это у меня уже "издержки производства") все идет настолько на автомате, что я даже не воспринимаю это как "делать". прист в сферу встал, вар драки кинул - ну ясно же, надо накинуть чи, и без всяких дополнительных мыслей) пристом пока пройдешь, пати как родная станет :D на первых пяти минутах выбираются "любимчики" - хилые дд-фанаты посрывать без учета последствий, которые скорее всего в таргете будут постоянно))) каждого игрока хп заценишь, все прикинешь. если что, уже мгновенно знаешь, на кого особое внимание обратить, особенно на аое) а лисой бежишь, как в танке))) чи не в счет))))

вот сижу и думаю к чему это написано О_О...я конеш не умнее табуретки но и ниже плинтуса)))

я имела ввиду в общем, что нестоит судить чью ту профу простой, а какую то тяжелой....везде есть свои минусы... а вы про поход начали расписывать))) вы просто наверно неправильно поняли, то что я хотела донести до ушей прочитавших)

Kire_kitsune
02.05.2011, 02:36
Дру самый простой класс в прокачке, я уж не знаю насколько кривые руки нужно иметь, что бы более менее ровно ей не смочь играть.

Бред сивой кобылы. Прокачать щас легко любого перса абсолютно. гиперы например. А вот действительно правильно рулить своим персом надо уметь.
я например, друлей рулю лючше всех, т.к. она мой первый перс была и играю ей почти 2 года и училась играть ей методами смертей и живания...
пристом я тоже неплоха .... мага я люблю, но нескрою слегка криворучка) научусь со временем...
а танк я реально криволапый...могу сделать только то что требуется и не более того... а суть такова = качать легко всех, играть надо уметь!)))

MirageMire
02.05.2011, 02:59
вот сижу и думаю к чему это написано О_О...я конеш не умнее табуретки но и ниже плинтуса)))
если вы считаете, что написанное к вам не относится, проигнорьте.
захотела и написала, это не запрещено. давайте вообще ничего не будем писать на этом форуме.

я например, друлей рулю лючше всех, т.к. она мой первый перс была и играю ей почти 2 года и училась играть ей методами смертей и живания...
пристом я тоже неплоха .... мага я люблю, но нескрою слегка криворучка) научусь со временем...
ну уж магом-то кривить чего, я не знаю... "стой себе да бей". от него в пати телодвижений требуется меньше всех практически.

Kire_kitsune
02.05.2011, 03:19
если вы считаете, что написанное к вам не относится, проигнорьте.
захотела и написала, это не запрещено. давайте вообще ничего не будем писать на этом форуме..
я незапрещаю вам писать... просто вы проциировали мой пост, значит обращались ко мне... а я непоняла к чему вы...сразу агрессия...

ну уж магом-то кривить чего, я не знаю... "стой себе да бей". от него в пати телодвижений требуется меньше всех практически.
эм неиграли магом так неговорите....к примеру урон зависит от стихии которой бьешь...и еще многие тонкости... просто бить и дурак умеет...
небуду спорить все равно бесполезно. Кто знает тот понял

MirageMire
02.05.2011, 11:00
эм неиграли магом так неговорите....к примеру урон зависит от стихии которой бьешь...и еще многие тонкости... просто бить и дурак умеет...
небуду спорить все равно бесполезно. Кто знает тот понял
играла. хоть и давно. если гарантированно срывала, била скилами послабей или пореже. стоять и лупить тонкостями? вы что, действительно в уме формулы выкручиваете во время битья, чем и сколько урона нанесете? да не смешите)) в абсолютном большинстве случаев единственное, что пати может от мага потребоваться - ассист в подхиле. крайне_редко. в инее может приста, попавшего в шарик.

я не рассматриваю локи типа гуя, где у каждого просто своя роль.

Ahenor
02.05.2011, 11:25
Эээ... по сравнению с пристом и танком дру ваще ни фига не делает в инее, имхо)) Что там такого-то? Подбежал к собранной пачке, бахнул роем, кинул чи - дальше. Весь проход. На трёх боссах - жалящий-железка, ранка по откату. На остальных - в лису, хил и ранка по откату (если лениво перекидываться), ну или попрыгать туда-сюда и железкой и 79м подебафать можно, если совсем скучно. На разведчике - макрос хил-нюк и уйти чай пить, раздамажат как-нибудь и так. На последнем боссе присту накинуть чи, потом - как на всех боссах, один раз почистить на 450к хп. Где сложность? О_о

Ващета, стихии и урон по ним - это не тонкость, это чуть ли не базовое правило игры для любого магкласса, и запомнить пять сочетаний (точнее, три для мага) и то, что огненного моба не стоит бить огнём, весьма нетрудно. Вы ещё скажите, что моб с усил. дефом - это тоже тонкость игры... =__=

pwdenman
02.05.2011, 11:37

эм почему дру сразу самый простой клас в прокачке если если основа способная её одеть то дру становится средним класом шамы на х12 в 2 раза больше убьют сины луки вары тож а вот танки присты сложнее всего маги тоже среднем

Ahenor
02.05.2011, 12:13
pwdenman, мы тут пве обсуждаем, вроде как. В пвп на высоких уровнях заточки лиса действительно не самый мощный класс для пвп 1 на 1. Впрочем, это не значит, что она всегда проиграет шаману :3

F0xey
02.05.2011, 12:38
В пвп на высоких уровнях заточки лиса действительно не самый мощный класс для пвп 1 на 1.

Правда что ли? Кто ж тогда самый "мощный" по вашему мнению? =)
На правах оффтопа.

tryninzya
02.05.2011, 13:01
На правах оффтопа.

сины(10 синов крысящих из инвиза)

F0xey
02.05.2011, 13:04

При высоких точках - нет :) В общем обсуждать это здесь неуместно, я всего лишь выразила свой протест против утверждения, что при хорошем шмоте/точке друли отстают от других.

MirageMire
02.05.2011, 13:20
это в некотором роде искупается их неприспособленностью к масс-пвп.

Ahenor
02.05.2011, 14:12
На правах оффтопа.
А кого +10-12 дру сможет убить соло с шансом намного выше, чем 50/50, если исключить ганк (т.е., противник готов биться)? Может, я не знаю чего, но на ум как-то не приходит никто сразу, везде очень рэндомно и "на повезёт".

Самых мощных, пожалуй, нет - но есть трудноубиваемые (типа тигров) и быстро убивающие-хиропробивалки (вроде шамов). Дру ни к первым, ни ко вторым не относится, к сожалению, поэтому не вижу её как класс, который рулит в пвп. Может, смотрю плохо, конечно))

F0xey
02.05.2011, 14:23
А кого +10-12 дру сможет убить соло с шансом намного выше, чем 50/50, если исключить ганк (т.е., противник готов биться)? Может, я не знаю чего, но на ум как-то не приходит никто сразу, везде очень рэндомно и "на повезёт".

Самых мощных, пожалуй, нет - но есть трудноубиваемые (типа тигров) и быстро убивающие-хиропробивалки (вроде шамов). Дру ни к первым, ни ко вторым не относится, к сожалению, поэтому не вижу её как класс, который рулит в пвп. Может, смотрю плохо, конечно))

Дру +10-12 может убить кого угодно с такой же точкой как минимум с равными шансами.
Мне за вас страшно. Вы за дру-то играли? Не с и тянем +3, разумеется.

LiliaMarianne
02.05.2011, 14:27
На правах оффтопа.

например шаман

При высоких точках - нет :) , я всего лишь выразила свой протест против утверждения, что при хорошем шмоте/точке друли отстают от других.

1 на 1, отстают

В общем обсуждать это здесь неуместно

верно

на правах оффтопа

pwdenman
02.05.2011, 14:36

При высоких точках - нет :) В общем обсуждать это здесь неуместно, я всего лишь выразила свой протест против утверждения, что при хорошем шмоте/точке друли отстают от других.
эм он написал 10 синов а вы хотите сказать танка с 20 ка хп не уложат 10 синов ему по влу из инвиза

pwdenman
02.05.2011, 14:38
На правах оффтопа.

например шаман

на правах оффтопа

эм я на прошлой странице тоже самое написал

LiliaMarianne
02.05.2011, 14:40
эм я на прошлой странице тоже самое написал

эм, линк можно?

Дру +10-12 может убить кого угодно с такой же точкой как минимум с равными шансами.

Что-то равными шансами не пахнет.
http://pwcalc.com/31d3feffac4c4ca1

MirageMire
02.05.2011, 14:45
поставьте вопрос по-другому: кто +10-12 сможет убить такую же дру, исключая ганк (т.е. она готова драться) с шансом намного выше, чем 50/50?)
а если напрямую отвечать на ваш вопрос, я бы назвала лучника (при условии, что он не знает ваших пэттернов). тигра тяжело раздамажить, но при желании как минимум можно не сдохнуть. то же с пристами. в большинстве случаев действительно как повезет и кто протупит, но все совсем не так печально, как по вашим постам кажется, имхо)

я бы как раз дру к трудноубиваемым отнесла. переиммунит кого угодно, носится пулей. чем не дефовый класс? если она 50/50 убить не может при равной точке, то в этих обстоятельствах хотя бы и дохнуть не должна.

F0xey
02.05.2011, 14:48
Что-то равными шансами не пахнет.
http://pwcalc.com/31d3feffac4c4ca1

Вам в ответ дру в сете за 9 ранг что ли показать или будем более реальные ситуации рассматривать? Раз уж флудим тут.

LiliaMarianne
02.05.2011, 14:49
Вам в ответ дру в сете за 9 ранг что ли показать или будем более реальные ситуации рассматривать? Раз уж флудим тут.

MirageMire c RT, если память не изменяет, что-то там шуша (фулл р9 +11+12) особо никого 1 на 1 не убивает.. как же так ?-(

раз уж флудим

Ahenor
02.05.2011, 14:50
Мне за вас страшно. Вы за дру-то играли? Не с и тянем +3, разумеется.
Равный шанс - это не "самый мощный класс". В шансе 50/50 я друлям не отказываю.

Не бойтесь за меня, у меня всё будет хорошо :3 На оффе я вообще пвешник, здесь точиться под пвп не позволяют средства и время онлайна, так что - нет, дру 100+ на 10-12 круг на оффе я не играла.

поставьте вопрос по-другому: кто +10-12 сможет убить такую же дру, исключая ганк (т.е. она готова драться) с шансом намного выше, чем 50/50?)
а если напрямую отвечать на ваш вопрос, я бы назвала лучника (при условии, что он не знает ваших пэттернов). тигра тяжело раздамажить, но при желании как минимум можно не сдохнуть. то же с пристами. в большинстве случаев действительно как повезет и кто протупит, но все совсем не так печально, как по вашим постам кажется, имхо)

я бы как раз дру к трудноубиваемым отнесла. переиммунит кого угодно, носится пулей. чем не дефовый класс? если она 50/50 убить не может при равной точке, то в этих обстоятельствах хотя бы и дохнуть не должна.
А никто, мне кажется) Дру - именно золотая середина, ткскзть, тот самый 50/50. Не самый защищённый, не самый дамажный, но и не самый ватный класс. Тру-нагибатора не выйдет, но и дохнуть от случайного взгляда не будет.
Просто у меня создаётся ощущение, что F0xey пытается мне доказать, что лиса в соло-пвп нагнёт всех и вся. Возможно, я что-то не так понимаю, конечно.

F0xey
02.05.2011, 14:58
Равный шанс - это не "самый мощный класс". В шансе 50/50 я друлям не отказываю.

Не бойтесь за меня, у меня всё будет хорошо :3 На оффе я вообще пвешник, здесь точиться под пвп не позволяют средства и время онлайна, так что - нет, дру 100+ на 10-12 круг на оффе я не играла.

Я и не называла друлей самым мощным классом, обратите внимание =) Самых-самых тут нет.
Всего лишь позволила себе не согласиться с вами по поводу отставания дру от остальных классов при серьёзных точках. Я провела немало боёв на оффе 1 на 1 со всеми классами, окончившихся в мою пользу, имея +8 круг и +11 пуху и потому имею представление о предмете нашего спора. Это не понты, так как понтоваться тут нечем. Всего лишь аргументация моего мнения =)

LiliaMarianne
02.05.2011, 15:06
F0xey, можно Ваше мнение узнать. Просто тоже есть друль, а лапы прямить нужно..
И как шамана победить, в особенности светлой дру, от которого несоглашка с 33% шансом идёт, а 100 фен без скилла на мдеф. убивается 1 быстрым нюком.. ассист искать?:)
Где тут равные шансы противников (на правах оффтопа и нытья-()

Ahenor
02.05.2011, 15:07
Я и не называла друлей самым мощным классом, обратите внимание =) Самых-самых тут нет.
Всего лишь позволила себе не согласиться с вами по поводу отставания дру от остальных классов при серьёзных точках.
Получается, мы друг друга недопоняли) Ничуть не думала принижать друидов и говорить, что они в пвп являются одним из слабейших классов, поскольку ставлю их как раз в середине рейтинга.

MirageMire
02.05.2011, 15:08
MirageMire c RT, если память не изменяет,
изменяет :spy:

что-то там шуша (фулл р9 +11+12) особо никого 1 на 1 не убивает.. как же так ?-(

раз уж флудим
а я видела, как один син в неточеной ашуре без камней убивал другого вкруг уточенного в нирвана сете с интервалом. еще я видела как 8-ми ранговики с полпинка валятся от игроков в 90-х тряпках и без точки на пухе. особенно на пви, где ранг считай бесплатный. и чё? то, что какя-то там шуша заточилась по немогу и не может слить никого 1 на 1 - нубка, значит.

LiliaMarianne
02.05.2011, 15:10

простите...

а я видела, как один син в неточеной ашуре без камней убивал другого вкруг уточенного в нирвана сете с интервалом. еще я видела как 8-ми ранговики с полпинка валятся от игроков в 90-х тряпках и без точки на пухе. особенно на пви, где ранг считай бесплатный. и чё? то, что какя-то там шуша заточилась по немогу и не может слить никого 1 на 1 - нубка, значит.

Райской дру шамана не "расковырять" на этом уровне. И вся пряморукость/косорукость.
Ну-ну ранг (9) далеко не бесплатен. Зато здесь точка бесплатная:)

F0xey
02.05.2011, 15:11
И как шамана победить, в особенности светлой дру, от которого несоглашка с 33% шансом идёт, а 100 фен без скилла на мдеф. убивается 1 быстрым нюком.. ассист искать?:)

Поймать на атак вуду и забить под всеми дебафами, включая слабость и 79 разломы. Химию, кстати, тоже никто не отменял. К вопросу о несогласках. А вообще оставьте своё ехидство при себе. Если у вас не получается, то это ещё ничего не значит :)

LiliaMarianne
02.05.2011, 15:18
К вопросу о несогласках. А вообще оставьте своё ехидство при себе. Если у вас не получается, то это ещё ничего не значит :)

Про ехидство, раскусили, правда:)

MirageMire
02.05.2011, 15:30
Ну-ну ранг (9) далеко не бесплатен. Зато здесь точка бесплатная:)
учитывая, что он там прилично дешевле нирваны...) минус только - его лучше не собирать, а покупать сразу и полностью, вместе с репой.

F0xey
02.05.2011, 15:31
Где точка бесплатная О_о

Uberzoldaten
02.05.2011, 15:34

Несогласка 33% - это ФУЛ +12 У ШАМАНА. Вы до него успеваете вообще долететь? А если у вас у самих +12 фул - ну что ж, ситуация патовая, никто не выиграет.

F0xey
02.05.2011, 15:44
Стереотипы зло, в общем =) Дру, отстающая от остальных при высоких точках, это тоже самое, что ад для пвп, а рай пве. Вероятно так считают, так как при низких точках дру всё таки имеет преимущество перед остальными благодаря особенностям класса, а при улучшении эквипа разрыв сужается, пока классы не станут фактически равны. 90+ друле с +3 кругом проще убить равного себе мага, хотя бы за счёт фена, чем 101+ дру в фул нирване +9 - такого же мага =)

LiliaMarianne
02.05.2011, 15:48
Где точка бесплатная О_о

Не обращайте на троллей внимания:)

слишком дешёвые камни на перенос точки у нас, и слишком дорогие на пви. там 1 доллар - 1 камень, +7 заточить выйдет дешевле чем +7 перенести.. (бред), поэтому на пви это практически не работает, и заточка стоит дороже чем на ру. Любимый тролль-ответ: там трава зеленее, зато здесь мягче:)

F0xey
02.05.2011, 16:10
один я болван или дру на таких точках перестаёт быть коновой? кон на таких точках не будет помогать, а фуллинт друле с хорошо расточеной пухой и камнями(всё на уровне +10 круга) не составит труда никого слить, кроме танков с ориентировкой на кату(лагеря)

В принципе да, при +10 круге вполне можно перекинуться в фуллинт, но это дело вкуса всё таки. Я бы не стала, например. Да и жалоб на бесполезность фулкон билда в свой адрес не слышала :)

Nerv90
02.05.2011, 16:24
F0xey, унылость и беспомощность друидов на высоких точках это не стереотип. Друли сакс (с) :) Я бы тот же 8-9 ранг на друида собирать не стал, лучше кого-нибудь другого прокачать.

F0xey
02.05.2011, 16:34
F0xey, унылость и беспомощность друидов на высоких точках это не стереотип. Друли сакс (с) :) Я бы тот же 8-9 ранг на друида собирать не стал, лучше кого-нибудь другого прокачать.

Забавно слышать это, если не ошибаюсь, от друида. Или это банальная попытка агра? :)

F0xey
02.05.2011, 16:48
тыкнуть дебаф+клеймо или тбо+автошот полегче, я так понимаю, впринципе это на всех точках так

Перечисленное иммунится, да и чтобы тыкнуть в нужный момент, до него дожить надо =)
К чему это? К тому, что за дру труднее играть? Не сказала бы.

ShebiA
02.05.2011, 17:08
Перечисленное иммунится, да и чтобы тыкнуть в нужный момент, до него дожить надо =)
К чему это? К тому, что за дру труднее играть? Не сказала бы.

:laugh: дебаф за секунду снимется цветами. если у вас нет на это рефлекса - плохой светлый друид.
стан лука... ну я предпочитаю уверенность и порождения(для лука это ВНЕЗАПНО обычно)

F0xey
02.05.2011, 17:10
:laugh: дебаф за секунду снимется цветами. если у вас нет на это рефлекса - плохой светлый друид.
стан лука... ну я предпочитаю уверенность и порождения(для лука это ВНЕЗАПНО обычно)

А это к чему? Что-то я последние несколько сообщений тут вообще не поняла О_о
Советую перечитать последние пару страниц и вникнуть в тему.

Bunus
02.05.2011, 17:10
Слить конешно можно кого угодно и кем угодно, но демаг друли реально хуже других классов, дебафы рандомны и их не очень удобно накладывать. Контроль скилов мало. Пет на выскоких точках не рулит как когда то в топях на мирно качающихся кексах :D Друля неплохой класс но если ориентироваться на соло нагиб и рубание фрагов, мне кажестя лучше выбрать кого-нить другого. Вот как суппорт или пве краб в первых столбах ХХ, тут да, друля то что надо.

Nerv90
02.05.2011, 17:15
Забавно слышать это, если не ошибаюсь, от друида. Или это банальная попытка агра? :)

Какого агра? Я 2 года играю друидом и знаю, что говорю. Вам уже везде тролли мерещатся

дело не в безпомощности, засчёт дебафов друид способен раздамажить любого противника, я уже говорил, кроме катоводов

У этих дебаффов большой откат, а часть из них рандомная. Можно их либо снять, либо побегать, пока спадут. Запросто) Я вот не представляю, как меня убивает коновый друид без пета скиллами
ЗЫ: Во, уже выше раньше меня сказали это

F0xey
02.05.2011, 17:18
Какого агра? Я 2 года играю друидом и знаю, что говорю. Вам уже везде тролли мерещатся

Представьте себе, я играю ровно столько же и точно так же знаю что говорю.

Я вот не представляю, как меня убивает коновый друид без пета скиллами

А почему друид вдруг без пета оказался можно узнать? =)

MirageMire
02.05.2011, 17:24
один я болван или дру на таких точках перестаёт быть коновой? кон на таких точках не будет помогать, а фуллинт друле с хорошо расточеной пухой и камнями(всё на уровне +10 круга) не составит труда никого слить, кроме танков с ориентировкой на кату(лагеря)
я согласна. при хорошей точке нет особого смысла вкидываться в кон, потому что дамажные противники раздамажат все равно. для к примеру сансаровых или ранговых кастетов или дагеров +12 эта пара-тройка лишних хп не играет особой роли, были бы руки прямы) а вот той же волшебной палкой +12 критануть по кастетчику или рыбке - няшно получится. есть чего бояться.

странное мнение - прокачал бы кого-то другого. некоторые играют за класс не потому что он нагибает, а потому что нравится. на всякое ядие противоядие найдется.
а унылость и беспомощность - быть может это друиды сами боятся на высоких точках перекинуть статы в инт, надеясь на ассист пати (и по сути часто так и бывает)? вот и бегают толстыми табуретками, но кусают за них другие. я ни в коем случае не утверждаю, что это плохо, многие специально затачиваются под замесы, а там каждый поинт кона хорош. но если у вас такой стереотип, значит он откуда-то взялся)

а в чё дело тогда? ну вот в чём, 1х1 будет трудно найти противника, остаются масс пвп и гвг, а там какбэ не главное дамаг =)
есть еще 2х2, 3х3 и "аааааткудатутвзялисьэтилюди??!!!" :D

Nerv90
02.05.2011, 17:24
Представьте себе, я играю ровно столько же и точно так же знаю что говорю.

Значит мы с вами думаем по этому поводу разные вещи.

А почему друид вдруг без пета оказался можно узнать? =)
Не поверите, его убили. Вы тему этого спора в принципе понимаете? О чем речь вообще идет, я имею ввиду.

MirageMire Не качаю другого по двум причинам: 1 - пока эту игру не запороли мне нравилось играть друидом и это осталось. 2 - мне лень раскачивать другого перса и снова одевать, присты и маги для передачи шмота не вдохновляют.

MirageMire
02.05.2011, 17:28
Слить конешно можно кого угодно и кем угодно, но демаг друли реально хуже других классов, дебафы рандомны и их не очень удобно накладывать. Контроль скилов мало.
не задолбаюсь повторять: если вы не умеете станлочить друидом - it's you, а не класс. пойдите и научитесь. на мобах хотя бы. или на неписях.

F0xey
02.05.2011, 17:36
Не поверите, его убили. Вы тему этого спора в принципе понимаете? О чем речь вообще идет, я имею ввиду.

Ок, убили, потом не дали реснуть, а своего при этом сохранили. Грац. И что дальше? Вы мне хотите показать ситуацию, в которой друид беспомощен? Такие ситуации для любых классов бывают, я в курсе. Изначально речь шла о недостатках друидов перед другими профами при хорошем уровне шмота, я стала спорить с этим, так как несогласна. Позднее пришли вы и заявили, что друиды вообще ущербны, особенно когда им фена вынесли. Так что о чём шла речь я понимаю, а вот о чём пытаетесь рассуждать вы - никак не пойму. Объясните? :)

Bunus
02.05.2011, 17:38
не задолбаюсь повторять: если вы не умеете станлочить друидом - it's you, а не класс. пойдите и научитесь. на мобах хотя бы. или на неписях. Так дело не в умении, а в отсутствии. Ну назови мне скилы друида которым ты делаешь станлок. Тока не надо начинать со стана фена, фен у которого стан еще не заменен на железный доспех или мбаф на мдеф уже считай даже на точке +8 потенциальный труп. Ссылка на врага теперь не пашет. Чу там у нас осталось? А потом сравни это дело например с магом, сином, варом, пристом - кто там нынче самый модный нагибатор?

ShebiA
02.05.2011, 17:39
А это к чему? Что-то я последние несколько сообщений тут вообще не поняла О_о
Советую перечитать последние пару страниц и вникнуть в тему.

>тыкнуть дебаф+клеймо или тбо+автошот полегче, я так понимаю, впринципе это на всех точках так

F0xey
02.05.2011, 17:41
>тыкнуть дебаф+клеймо или тбо+автошот полегче, я так понимаю, впринципе это на всех точках так

Процитированный вами пост точно такой же "левый", к теме не относящийся :)

ShebiA
02.05.2011, 17:46
Процитированный вами пост точно такой же "левый", к теме не относящийся :)

:) всем пофиг

Nerv90
02.05.2011, 17:53
F0xey, я не про друид vs друид, там у обоих ватофениксы. Кто убил птицу и догнал хозяина, тот победил.
ок, будем на примере. Представьте себе сферических в вакууме одетых в нирвану с +7-8 (не так-то дорого оно теперь на руоффе) кругом и +10 пухами противников. Или с 8 рангами, которые скоро будут доступны по цене. Тебе с 1-2 ударов убивают феникса без возможности отхилить (дпс такой дпс) , ты скиллами пробить не можешь 100%, даже если пройдет дебафф, его просто увидят на себе и снимут или застанят тебя=) Что сделать, чтобы пробить? Правильно, реснуть феникса или умереть раньше. Ресаем, опять с нюка сливают. Если Вы 2 года играете друидом, как можете не понимать главного минуса этого класса? Питомцы не точатся, это дело поправляется только баффами, но для этого пету не хватает в любом случае еще 1 ячейки для скиллов. Петы могли бы зависеть от той же Силы духа, например, но разрабы забыли про друидов напрочь.

ПС: а в чем смысл вкидывать инт? Чтобы бить на 100-200 больнее? :D

MirageMire
02.05.2011, 18:02
Так дело не в умении, а в отсутствии. Ну назови мне скилы друида которым ты делаешь станлок. Тока не надо начинать со стана фена, фен у которого стан еще не заменен на железный доспех или мбаф на мдеф уже считай даже на точке +8 потенциальный труп. Ссылка на врага теперь не пашет. Чу там у нас осталось? А потом сравни это дело например с магом, сином, варом, пристом - кто там нынче самый модный нагибатор?
"ну го пвп, только ты бафы не снимай" :D
теперь понятно, почему вы станлочить не умеете, стерли стан и жалуетесь, что контроля нет никакого :lol: идите танчить феном мирпитов чтоли.
во-первых, фен дохнет так не всегда ото всех и не всегда мгновенно. во-вторых, даже если на него отвлеклись на удар - это уже что-то, один раз стукнуть успеете, иногда этого достаточно. потерять фена в бою - вполне нормальная практика. самое главное после этого адекватно оценить, стоит ли отступать и ресать или воспользоваться тем, что противник израсходовал часть потенциала на птичку, теперь стоит обалдевший от такого счастья, раздумывая, пустить ли ваш хвост на воротник или опушку, и запинать его поскорее.
я не сказала, что станлок должен всегда проходить безукоризненно, но даже не пытаться - это как-то чересчур. фора противнику, что сказать)

ques7221
02.05.2011, 18:12
Недавно была в пати с друидкой, та бегала по 99 данжу в лисе. Думала хевик - ничего подобного, обычная роба на +4-3. Лись кидала проклятия и дебафы, била мобов лапами оО. Понравилось как она кинула слабость(внимание, не светлая, 10 лвл) поверх раны. Робник бьющий в лисе уже подозрительно. Но как она до сотни с такими навыками сумела доползти это интересно. Ах да, мишка в данже апнулся(уж не 85 ли он был?))

Uberzoldaten
02.05.2011, 18:14
F0xey, я не про друид vs друид, там у обоих ватофениксы. Кто убил птицу и догнал хозяина, тот победил.
ок, будем на примере. Представьте себе сферических в вакууме одетых в нирвану с +7-8 (не так-то дорого оно теперь на руоффе) кругом и +10 пухами противников. Или с 8 рангами, которые скоро будут доступны по цене. Тебе с 1-2 ударов убивают феникса без возможности отхилить (дпс такой дпс) , ты скиллами пробить не можешь 100%, даже если пройдет дебафф, его просто увидят на себе и снимут или застанят тебя=) Что сделать, чтобы пробить? Правильно, реснуть феникса или умереть раньше. Ресаем, опять с нюка сливают. Если Вы 2 года играете друидом, как можете не понимать главного минуса этого класса? Питомцы не точатся, это дело поправляется только баффами, но для этого пету не хватает в любом случае еще 1 ячейки для скиллов. Петы могли бы зависеть от той же Силы духа, например, но разрабы забыли про друидов напрочь.

Петы точатся, увы и ах. Введут клан-холды - увидите новые, "проточенные" скилы на них.

F0xey
02.05.2011, 18:18

Даже при месячном опыте игры друидом было бы странно не понимать неполноценности этого класса без пета, кто же спорит =) Однако ватность фена, на мой взгляд, вы преувеличиваете или же в своей гипотетической ситуации в качестве противников имеете в виду синов/кастетов с 4.0. Я не сторонница голых теорий, потому приведу пример из личной практики, а не с потолка. Объясните мне, почему фул инт маг с +12 нирвано пухой второго грейда далеко не сразу выносил мне фена, если вообще выносил? Грешить на ныне испорченную ссылку не нужно, она использовалась мягко говоря редко. В криворукости мага я бы тоже не стала обвинять. А вообще зря вы стали расписывать примеры, никакого желания углубляться в теорию нет. Меня волнуют только факты, а они таковы, что я, играя друидом, не ощущаю никакой фатальной ущербности класса и в пвп 1 на 1 чувствую себя неплохо. Как там будет потом, когда, по вашим словам, 8 ранг станет более доступен, покажет время. Тогда и обсудим =)

Bunus
02.05.2011, 18:20
ну го пвп, только ты бафы не снимай"
теперь понятно, почему вы станлочить не умеете, стерли стан и жалуетесь, что контроля нет никакого идите танчить феном мирпитов чтоли. :D ты чу за бред пишешь. я друида качал чиста для фарма и певепешится им особо не ходил. Вот тигром против друлек пинаться приходилось. :D поэтому знаю что любой фен без железного доспеха при моей +9й пухе это на два нюка. Никакого станлока у друдиа нету, он долго и нудно кайтит чтобы провести свои атцовские дебафы. И даже бафы снимать подбегать старается на антистане чтобы его не хряпнули Но если ты знаешь как сделать друлем станлок, то не томи, рассказывай :D А еще лучше покажи, если конешно на моем серваке игарешь :D

LiliaMarianne
02.05.2011, 18:27
"ну го пвп, только ты бафы не снимай" :D

Чужое, уже приводимое, но зато руофф:)
http://www.youtube.com/watch?v=AfFFar5Tugs

Апс далеко не максимальный.

мираж, не сочтите за навязчивость, а какой у Вас там сервер, HT?, всегда казалось по Вашим постам что RT... или совсем ник перепутан ?=(

MirageMire
02.05.2011, 18:27
у фул-интовой лисы с ранговым посохом верхняя планка - порядка 17к. у фул-коновой - в районе 12 (лень проверять в кальке, но ошибаюсь не намного). это 100-200?

LiliaMarianne (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=268931), в пм ответила

F0xey
02.05.2011, 18:30
Чужое, уже приводимое, но зато руофф:)
http://www.youtube.com/watch?v=AfFFar5Tugs

К чему вы видео с этим нублом выложили?... Позор друидов.

Apasnuy
02.05.2011, 18:30
Я у вас тут оставлю сообщения нужно 20 набить)

F0xey
02.05.2011, 18:33
Я у вас тут оставлю сообщения нужно 20 набить)

Бывают же честные люди... Всем бы так =)

LiliaMarianne
02.05.2011, 18:38
К чему вы видео с этим нублом выложили?... Позор друидов.

во-первых музычка весёлая;
во-вторых, а Вы бы много больше сделали на его месте;
и в-третьих, вместо этого далеко не самого прямого и одетого вара мог быть этот вар (http://www.youtube.com/watch?v=CUgmbS4EnCM&feature=related) или этот син(http://www.youtube.com/watch?v=TSUIatTJzOY&feature=related) , и (какой был бы финал) ?:) Про кастеров промолчим.:)

F0xey
02.05.2011, 18:41
и в-третьих, вместо этого далеко не самого прямого и одетого вара мог быть этот вар (http://www.youtube.com/watch?v=CUgmbS4EnCM&feature=related) или этот син(http://www.youtube.com/watch?v=TSUIatTJzOY&feature=related) , и (какой был бы финал) ?:) Про кастеров промолчим.:)

Вы забыли сказать, что ОТЕЦ сделал всё что мог, но всё равно проиграл, как проиграл бы кто угодно на его месте...))) Только вот ОТЕЦ не сделал абсолютно ничего.

Bunus
02.05.2011, 18:44
ну у него и шмотки были скажем так, не очень. Куклу в свое время выкладывали.

F0xey
02.05.2011, 18:45
Руки у него "не очень", а шмотки-то как раз нормальные...

LiliaMarianne
02.05.2011, 18:46
Вы забыли сказать, что ОТЕЦ сделал всё что мог, но всё равно проиграл, как проиграл бы кто угодно на его месте...))) Только вот ОТЕЦ не сделал абсолютно ничего.

Простите, но я именно так и думаю. Имхо ему физически нечего противопоставить аспдшнику, кроме как продливать свою жизнь. Если идти на рекорд - "я продержался n-времени" или брать измором, то да, он это мог сделать, но не сделал.

Frogerik
02.05.2011, 18:50
ОТЕЦ неплохо держался... для друида)))

F0xey
02.05.2011, 18:50
Если юзать скиллы тупо по откату, все подряд и вообще не к месту, означает "сделать всё что мог", то да, он сделал всё что мог. Нубы редко могут больше. В общем у каждого своё мнение.

pwshka_forum
02.05.2011, 18:51
Отец берет скоростью прокачки и степенью ****отсва). Да руки есть, но их затмевает непомерное эго и этим все портит, а так да ничего лиса как и многие.

Bunus
02.05.2011, 18:53
ОТЕЦ неплохо держался... для друида))) это из-за бафа шамана :D так бы быстрее ушел.

sauce_kgd_
02.05.2011, 18:54
ОТЕЦ неплохо держался... для друида)))
:laugh:Ну вы же правда шутки шутите сейчас?

Frogerik
02.05.2011, 18:56
ойхахах, специально чтобы повеселить вас ребята)) http://smayly.ru/smayly/anime/PaoPaoBing/vampire.gif

MirageMire
02.05.2011, 18:56
и в-третьих, вместо этого далеко не самого прямого и одетого вара мог быть этот вар (http://www.youtube.com/watch?v=CUgmbS4EnCM&feature=related (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=CUgmbS4EnCM&feature=related)) ...
хехе помнится, я любила поиграться магом против вара еще до ввода джиннов) кайтить - удовольствие одно) после появления феек всякая чушня типа кровавого призрака откровенно смущает)) маг в пвп из меня не настолько пряморукий)
а вот что непонятно - почему adroit продолжил драться, когда увидел, что у вара хирка кончилась. честные люди обычно прекращают пвп)) хотя он значительно послабее его шмотом, все же, не очень честно, имха

Простите, но я именно так и думаю. Имхо ему физически нечего противопоставить аспдшнику, кроме как продливать свою жизнь. Если идти на рекорд - "я продержался n-времени" или брать измором, то да, он это мог сделать, но не сделал.
нунифигасебе нечего противопоставить. он пережил столько станов, пусть и в лисе, пусть с молчанкой, но пережил. нечего противопоставить - это когда под конец львиного (первого в цепочке станлока) дохнешь. вот это еще можно понять - нечего. а тут...))

Nerv90
02.05.2011, 19:06
Даже при месячном опыте игры друидом было бы странно не понимать неполноценности этого класса без пета, кто же спорит =) Однако ватность фена, на мой взгляд, вы преувеличиваете или же в своей гипотетической ситуации в качестве противников имеете в виду синов/кастетов с 4.0. Я не сторонница голых теорий, потому приведу пример из личной практики, а не с потолка. Объясните мне, почему фул инт маг с +12 нирвано пухой второго грейда далеко не сразу выносил мне фена, если вообще выносил? Грешить на ныне испорченную ссылку не нужно, она использовалась мягко говоря редко. В криворукости мага я бы тоже не стала обвинять. А вообще зря вы стали расписывать примеры, никакого желания углубляться в теорию нет. Меня волнуют только факты, а они таковы, что я, играя друидом, не ощущаю никакой фатальной ущербности класса и в пвп 1 на 1 чувствую себя неплохо. Как там будет потом, когда, по вашим словам, 8 ранг станет более доступен, покажет время. Тогда и обсудим =)

Мне маг с обычным бездухом +8 с МиД убивает 101 феникса с удара. Иногда 1-2% хп остается, не суть, он добьет. Маг с 2-м апгрейдом пухи +9 убивает подавно, пробовали - вот вам моя практика, я никогда не пишу так уверенно исходя из теории. Ваш тот маг просто не очень прямой, ИМХО. Я юзал против таких ссылку, это был единственный выход, теперь и ее нет. Я тоже себя неплохо чувствую, потому что врагов с +7 пухами пока все ж таки больше и это не 8-ые ранги. ПОКА - ключевое слово, фен уже огребает и неплохо так огребает=) А 8-му рангу есть аналог более дешевый, это нирвана.

LiliaMarianne
02.05.2011, 19:07
они друзья

нунифигасебе нечего противопоставить. он пережил столько станов, пусть и в лисе, пусть с молчанкой, но пережил. нечего противопоставить - это когда под конец львиного (первого в цепочке станлока) дохнешь. вот это еще можно понять - нечего. а тут...))

Ему раздамажить по сути нечем.

Frogerik
02.05.2011, 19:08
MirageMire им просто весело наблюдать как на видюхе вар изголяется над рыжей шкуркой. Я только и видела как лиса бегает туда-сюда, раз в пять минут кидает рану и изгнание(наверное афигенно помогало Оо), раза 2 кинула порождение (могу ошибаться, качество видео сродни голливудским фильмам). Ну а хотя фиг его знает, мне вот хватает недовольного взгляда физика в мою сторону и валяюсь лапками кверху и лечу вресп. Может ОТЕЦ фулкон, нирвана +12 по кругу... ну тогда да, чёта он вяло себя показал))
Это случаем не дру с Проца? когда-то у нас был с таким ником друид))

sauce_kgd_
02.05.2011, 19:08
ОТЭЦ выпросил фулбаф как бе.

sauce_kgd_
02.05.2011, 19:12
MirageMire им просто весело наблюдать как на видюхе вар изголяется над рыжей шкуркой. Я только и видела как лиса бегает туда-сюда, раз в пять минут кидает рану и изгнание(наверное афигенно помогало Оо), раза 2 кинула порождение (могу ошибаться, качество видео сродни голливудским фильмам). Ну а хотя фиг его знает, мне вот хватает недовольного взгляда физика в мою сторону и валяюсь лапками кверху и лечу вресп. Может ОТЕЦ фулкон, нирвана +12 по кругу... ну тогда да, чёта он вяло себя показал))
Это случаем не дру с Проца? когда-то у нас был с таким ником друид))
Не с Проциона, но такой же кривой.

Frogerik
02.05.2011, 19:18
фанаты такие фанаты XD

sauce_kgd_
02.05.2011, 19:20
фанаты такие фанаты XD
Фанаты кого? Проционовского Отца я 85 сином без хиры убивал 1 на 1. А на видео друль, которая выпросила фулбафы, но при этом в безконтрольного чара пытается под вспышкой бить. :spy:

И таки, чтобы было немного яснее: ОТЭЦ на Адаре создал тему "пвп с любым на сервере. Ставка 20кк", где клятвенно уверял, что убьет всех и каждого.

Frogerik
02.05.2011, 19:22
На проце батя был весьма ватным, так что не удивительно.
Вот именно, что пытается. бесполезное занятие.

зы: про фаната шутка была, не принимай близко к сердцу О_о

MirageMire
02.05.2011, 19:24
они друзья

да я в курсе, что не враги, но с друзьями тем более обычно пвпшишься честно)) хотя у них мб договоренность была) я видела это видео в ветке лоста, но читала только первую страницу))) в далекие-далекие времена я считала кончину хирки за победу, сейчас уже нет)

Ему раздамажить по сути нечем.
это как? скилы не качал? пуха неточена? кукла тут выкладывалась, я ее не помню, но помню, что там было, чем дамажить))

ОТЭЦ выпросил фулбаф как бе.
иии? вар-то снять фулбаф его не может) а раз дру хоть как-то живет (пофиг что на ней), значит может и пошевелиться и хоть что-то сделать, но там и правда одна беготня.

Ну а хотя фиг его знает, мне вот хватает недовольного взгляда физика в мою сторону и валяюсь лапками кверху и лечу вресп.
это лечится тренировкой и заточкой)) регулярное пвп с друзьями на тихой полянке - и скоро физики сами на респ улетать будут))

Может ОТЕЦ фулкон, нирвана +12 по кругу... ну тогда да, чёта он вяло себя показал)) лень искать куклу, не +12 по кругу, но прилично.

sauce_kgd_
02.05.2011, 19:25
На проце батя был весьма ватным, так что не удивительно.
Вот именно, что пытается. бесполезное занятие.
На Адаре «Батя» не менее никчемное существо. Посмотрите его видео, видео Фокси той же. У кого-то есть тактика, у кого-то нет.

иии? вар-то снять фулбаф его не может) а раз дру хоть как-то живет (пофиг что на ней), значит может и пошевелиться и хоть что-то сделать, но там и правда одна беготня.
А почему вар должен снимать его? С какого фига при пвп 1 на 1 вообще должен быть фулбаф? Это, во-первых. Во-вторых, вар снимает веслом бафы.

ShebiA
02.05.2011, 19:26

может, что и сделал.
там 8 круг

MirageMire
02.05.2011, 19:35
Во-вторых, вар снимает веслом бафы.

может, что и сделал.
там 8 круг
ну возможно, я просто забыла, не суть. не совсем уловила суть возражений. мое мнение - он продержался достаточно немало для того, чтобы попытаться хоть что-то из себя изобразить. но не изобразил. пусть в бафах, но они были и нехило помогали. мог бы если не убить, то нервишки пощекотать. все ж кое-что. рип.

sauce_kgd_
02.05.2011, 19:37
ну возможно, я просто забыла, не суть. не совсем уловила суть возражений. мое мнение - он продержался достаточно немало для того, чтобы попытаться хоть что-то из себя изобразить. но не изобразил. пусть в бафах, но они были и нехило помогали. мог бы если не убить, то нервишки пощекотать. все ж кое-что. рип.
Наверное, вы не так меня поняли. Я не возражал против того, что дру ничего не сделал. Просто тут витали идейки, что он сделал хоть что-то.

F0xey
02.05.2011, 19:38
Хуже, Саус.
Тут витали идейки, что он сделал ВСЁ и вряд ли на его месте кто-то сделал бы больше )))

Bunus
02.05.2011, 19:40
Да у него похоже тупо не было джина против станов. камикадзе там или проклятие. Вот и тупил

MirageMire
02.05.2011, 19:46
Наверное, вы не так меня поняли. Я не возражал против того, что дру ничего не сделал. Просто тут витали идейки, что он сделал хоть что-то.
наверное) дискуссия разрослась, вы меня отцитировали, хотя я с вами тут согласна, видимо сбило с толку)

Да у него похоже тупо не было джина против станов. камикадзе там или проклятие. Вот и тупил
ну хоть какой-то был? вообще без мало-мальски приличного джинна можно даже на пвп не выходить - смысл? потренироваться если только. но даже тренируясь, лучше все юзать в комплексе, чтобы наработать рефлекс. а для понтов смысла не вижу. никто же не оценит все равно. только скажут "нубяра, даже джинна не юзает")

LiliaMarianne
02.05.2011, 19:48
Хуже, Саус.
Тут витали идейки, что он сделал ВСЁ и вряд ли на его месте кто-то сделал бы больше )))

Скажем так, он сделал всё что ему позволили, и вряд ли кто-либо на его месте сделал бы что-то больше позволеного.

хорошо( вернёмся к тру-отаке-пви-ногибаторам которые в реальности ру-офф отгребаторы.

аналог диментры единственный 105 лвл не син (5 синов, 1 маг)
фулл-нирвана 2 грейда, +12.
http://www.youtube.com/watch?v=Tz_2DwrU-R8&feature=related

Если магошамам тупо дамага по не глупому вару не хватает 1 на 1, откуда дру его взять?( (автор искренне хочет узнать)

ShebiA
02.05.2011, 19:58
Скажем так, он сделал всё что ему позволили, и вряд ли кто-либо на его месте сделал бы что-то больше позволеного.

AHAHA OH WOW
перестаньте троллить =(

F0xey
02.05.2011, 19:59

:lol::lol::lol:

MirageMire
02.05.2011, 19:59
ему милостиво позволили постоять в стане и дать набить об себя чи :D
а это и есть тупо фэйл, не? выигрыш заключается в том, чтобы делать не то, что тебе позволяют, а самому контролировать ситуацию до победного.

LiliaMarianne
02.05.2011, 20:12
сорри, за добавление в пред. пост, во время добавления тех постов не было

Ужас.. три поста практически в одну минуту.. :wink:

AHAHA OH WOW
перестаньте троллить =(

Это разве троллинг?! Слишком скучно, и печально для него.

ему милостиво позволили постоять в стане и дать набить об себя чи :D
а это и есть тупо фэйл, не? выигрыш заключается в том, чтобы делать не то, что тебе позволяют, а самому контролировать ситуацию до победного.

Друид контролящий вара... где я.... :shock:

F0xey
02.05.2011, 20:17
Если магошамам тупо дамага по не глупому вару не хватает 1 на 1, откуда дру его взять?( (автор искренне хочет узнать)

Отсюда тык (http://alliance-pw.ucoz.org/_ph/4/381580421.jpg).

LiliaMarianne
02.05.2011, 20:22
Отсюда тык (http://alliance-pw.ucoz.org/_ph/4/381580421.jpg).

Как же хорошо, что в предыдущем посте были удачно подобраны слова:)

MirageMire
02.05.2011, 20:37
Друид контролящий вара... где я.... :shock:
кхм. как вы в таком случае вообще представляете пвп кого бы то ни было с варом? у него есть станы, он контролит, если его кто-то и ударит, это значит он позволил, значит он по дефолту рулит и николышит? как же их убивают, м? не тролльте, в самом деле))

LiliaMarianne
02.05.2011, 20:57
не тролльте, в самом деле))

Хорошо. Хотя само название темы обязывает..=/

кхм. как вы в таком случае вообще представляете пвп кого бы то ни было с варом? у него есть станы, он контролит, если его кто-то и ударит, это значит он позволил, значит он по дефолту рулит и николышит? как же их убивают, м?

Серьёзно, надеюсь вычитать некоторые советы против варов данного диапазона от друидов.
Поскольку я правда не знаю что с ними делать, будучи лисой.
Раньше считались крутыми джеррард, сенд (времена топорщиков), лордекс, хаттори (правда эквип опаснее чем сам хаттори), с ними было всё понятно. На пви встретились "немного иные вары", на "фане" от которых начинают сейчас и здесь клепать "клонов".
Аспдшник с 8 к хп смешно, конечно, но когда у него 20 к, и он уровня кальвина, уже не смешно:)
Шаманом, проще остальных, имхо, тёмная несоглашка рулит, всю радость аспд ощутить не даёт %)
Магом... ну у меня рай маг, как раз на вашем сервере, тактика как у адроит, посбивать хп, и драка под слипом :lol:
Друид - ? Ни на практике, ни в теории.. что-то ничего не выходит, но я и не декларируб себя как хоть немного прямолапого игрока:)