Просмотр полной версии : Гиперы и навыки игроков
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Boyfriend07
26.04.2011, 19:18
гиперы тут ни при чем,это все кривые руки и не знание своей профы
tresh0ld
26.04.2011, 20:42
p.s.Я тоже был нубом - не знал что маг под сутрой может свалить от злого пита юзанув тп в город=Р На 5ти минутке в 88хх мне пару раз это пригодилось:lol:
фигасе, а я незнал :)
вот читаю форум, узнаю чет новое, а не бью мобов по гиперами
дык я и танчил-то) просто масс о лошади + упыри снимают какую-то часть хп. иногда бывает и топор пропустишь (чего таить). в таком случае обычно следует масс хил. а если у него он 1-й уровень стремно =)
но ничего, выжили как-то)
А зачем там массхил выше 1-го??? о_О. Вполне достаточно. А ещё лучше, вообще без массхила. Так как с гипер-обора надо снимать "топорик" и хилить его. ДД-шники нормальные или кушают 1-2 баночки, или хилятся джином.
tresh0ld
26.04.2011, 20:44
гиперы тут ни при чем,это все кривые руки и не знание своей профы
а откуда не знание берется? нехватает опыта! почему не хаватет? потому что быстро качаются!
странно больше всего о гипер нубах кричат люди со всяких проционов адар и фениксов страннноненаходители? : D
Farmacolog
26.04.2011, 22:10
[quote=tanke10;4643694]
дык я и танчил-то) просто масс о лошади + упыри снимают какую-то часть хп. иногда бывает и топор пропустишь (чего таить). в таком случае обычно следует масс хил. а если у него он 1-й уровень стремно =)
но ничего, выжили как-то)
ну по идее там и 1 левела массхила хватит спокойно... О__О 1 левел хилит 530 хп +11% от мс... чего там не хватить то может? ну или я уже забыла и коняга на самом деле рубит по дальним аое по 2к?)))
Зы: сколько помню, бьет она не сильно Оо
Боже, люди, вы сходите с новоиспеченными 100+ на ежу. Это же ужас какой то. Видел танка в ву хене, видел приста с 79 палкой. И у всех точка +1-2. Это же ужас какой то. Мне потребовалось 1.5 года что бы взять 100+, еще пол года что бы почти достичь до 102+. А теперь за какие то 2-3 недели меня обгоняют, но при этом абсолютно не знают, что нужно делать вару. Это ужас какой то. Мне уже страшно ходить с ними в нирвану, не то что на ежу.
Soothing_O_o
26.04.2011, 22:33
Боже, люди, вы сходите с новоиспеченными 100+ на ежу. Это же ужас какой то. Видел танка в ву хене, видел приста с 79 палкой. И у всех точка +1-2. Это же ужас какой то. Мне потребовалось 1.5 года что бы взять 100+, еще пол года что бы почти достичь до 102+. А теперь за какие то 2-3 недели меня обгоняют, но при этом абсолютно не знают, что нужно делать вару. Это ужас какой то. Мне уже страшно ходить с ними в нирвану, не то что на ежу.
:D
а вы что думали, в сказку попали? Сейчас понаплодятся сотки..будете плакать..я вот консту потихонечку колочу себе в гуе чтобы потом в иней ходить и дальше по ежам =Р
Farmacolog
26.04.2011, 22:39
хорошо когда есть знакомые с кем ходить О___о даа... хорошо... не так страшно... не рискну собирать полностью пати на тарелке О__о
хорошо когда есть знакомые с кем ходить О___о даа... хорошо... не так страшно... не рискну собирать полностью пати на тарелке О__о
А у меня-дру уже рефлекс "млядрапаембыстро" выработался. А то танки падают нынче похлеще магов с водным щитом.
Farmacolog
26.04.2011, 23:05
нубы учат выживанию в данжах XD
эх, вот народ раскачается, а по знаниям им бы данжов на 3-4 назад бы еще ходить)
вспомнила случай похода твинка одного в 59 данжик как-то... не могли найти приста очень долго и кто-то позвал знакомую пристю 90+... решила вообщем спокойно всю дорогу хилить (хотя хилом это не назовешь) вары и танк переодически ложились еще до босса... на боссах умирали все кто сагривал его на себя (да, танк тоже умер первым, затем вар и син туда же)... очень необычно было наблюдать как пристка 90+ не может выхилить никого в 59... (кстати и вары и син, все они были нормально одеты и их спокойно мог выхилить 70+ прист)... печалько... пригляделась к пристке повнимательней... хп меньше, чем у моего фулинтового приста, маны практически столько же как и у моей фул коновой дру... "о, лайт наверное" возникла единственная мысль в голове... посмотрев шмот не обнаружила лайтового там ничего... все шмотки были на инта... (большая часть кстати 90 сет)... интересно куда раскидывало очки данное чудо природы...
[quote=AD286;4644215]
ну по идее там и 1 левела массхила хватит спокойно... О__О 1 левел хилит 530 хп +11% от мс... чего там не хватить то может? ну или я уже забыла и коняга на самом деле рубит по дальним аое по 2к?)))
Зы: сколько помню, бьет она не сильно Оо
заметил что в разные дни лошадь по разному бьет. и иногда прилетает довольно серьезный масс. как правило прист хилит или всех сразу или всех по очереди. но есть уникалы которые хилят или только танка или кого угодно кроме танка)
Боже, люди, вы сходите с новоиспеченными 100+ на ежу. Это же ужас какой то. Видел танка в ву хене, видел приста с 79 палкой. И у всех точка +1-2.
ну как бы Вухен 4 8-9-х на хп с нормальной точкой один из вариантов финал шмота для танка. а насчет точки эт да. у меня правда и у самого такая ( но уровень все же не 100+)
А у меня-дру уже рефлекс "млядрапаембыстро" выработался. А то танки падают нынче похлеще магов с водным щитом.
обычно в случае ЧП оттягиваю боса подальше от пати и даю им возможность убежать. конечно каждый второй раз заканчивается моей смертью, но зато остальные живы
MiraclePredator
27.04.2011, 10:41
не понимаю все таки в чем гиперы виноваты?)для того же гуя, как говорят который руки выпрямляет у меня нету нескольких часов в гуе сидеть безвылазно,сам 96 лвл и никто на мою кривость в пати еще не жаловался хоть и качался только ежами и инеем
Простите, а можно поинтересоваться?) где-нибудь Кроме ежедневок и инея вы были где-то вообще?
zolteryyy
27.04.2011, 11:44
Ранее в этой теме кто_то писал что ключами в сансару можно торговать,как это интересно?,если на них написано нельзя поменять,потерять и т.д.
tresh0ld
27.04.2011, 11:50
Ранее в этой теме кто_то писал что ключами в сансару можно торговать,как это интересно?,если на них написано нельзя поменять,потерять и т.д.
быть открывашкой
Zamigaga
27.04.2011, 12:08
Простите, а можно поинтересоваться?) где-нибудь Кроме ежедневок и инея вы были где-то вообще?
А чем ежедневки и иней отличаются от других ПвЕ инстансов?
sauce_kgd_
27.04.2011, 12:12
Да как вы можете! Как вы смеете! Это же у них руки кривые из-за ежедневок и инея, а вы, а вы…:lol:
Snowshine
27.04.2011, 12:31
Началось такое увеличение числа нубов еще до гиперов - с введением ежедневок в данжах - просто тогда это было не так сильно заметно ввиду не такого быстрого кача и соответственно меньшего числа быстро раскачавшихся. Сам неоднократно сталкивался на ежах 100+ с таким, что просто в голову не лезет (толстые танки и вары в магистре умудрялись дохнуть, я магом все это держал на честном слове и какой-то матери, про 100хх - тогда еще императора давали, гбп я вообще молчу). Особенно порадовал новый интересный билд вара - вар кастетчик с рабом+2 в пошане. Пока на гиперах новые нубы 100+ не выросли, но я уже боюсь. Обычно выживаю при любых пати, но хирку, банки, химию и нервы жалко. Кстати реально видно в пати кто долго играет и вникает во все особенности класса, а кто раскачался за недельку и даже не знает какую кнопку ткнуть.
zolteryyy
27.04.2011, 12:32
Че значит "быть открывашкой"? Вроде у всех кто в нервану входит,ключ пропадает.
вот на теразеде проблемы не так ярко выражена ибо все нубы уже свалили (и даже кот перестал быть рентабеленhttp://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/145.gif) да и какая это проблема))) занимайтесь орошением - лейте http://smayly.ru/smayly/ordinary/WarRAR/100.gif
Farmacolog
27.04.2011, 12:34
[quote=Farmacolog;4644776]
заметил что в разные дни лошадь по разному бьет. и иногда прилетает довольно серьезный масс. как правило прист хилит или всех сразу или всех по очереди. но есть уникалы которые хилят или только танка или кого угодно кроме танка)
хм... никогда не замечала таких особенностей раньше...
хотя может это из-за новой теме, что нужно набить какое-то количество мобов, чтобы босс якобы е был злым... если ходить с вином нужное количество может быть не убить... (сама просто всегда и везде без вина хожу, так что сравнить не могу)
на лошади всегда все просто было... интересно зачем так усложнять все и хилить по отдельности всех... дебаф с танка, хилл танка, масс хил при аое...
мде... но как сейчас присты только не извращаются...
Farmacolog
27.04.2011, 12:38
Началось такое увеличение числа нубов еще до гиперов - с введением ежедневок в данжах - просто тогда это было не так сильно заметно ввиду не такого быстрого кача и соответственно меньшего числа быстро раскачавшихся. Сам неоднократно сталкивался на ежах 100+ с таким, что просто в голову не лезет (толстые танки и вары в магистре умудрялись дохнуть, я магом все это держал на честном слове и какой-то матери, про 100хх - тогда еще императора давали, гбп я вообще молчу). Особенно порадовал новый интересный билд вара - вар кастетчик с рабом+2 в пошане. Пока на гиперах новые нубы 100+ не выросли, но я уже боюсь. Обычно выживаю при любых пати, но хирку, банки, химию и нервы жалко. Кстати реально видно в пати кто долго играет и вникает во все особенности класса, а кто раскачался за недельку и даже не знает какую кнопку ткнуть.
вот к слову о варах... еще многие из них начинают качать кастета с самого начала... лень виделите перекидываться в кастет на 90+ при нормальном шмоте...
это же ужас что сейчас творится на ежах 70-80+... мне твинков уже страшно водить стало... одевают, что попадется под ноги судя по всему, хп как у лука, а то и вовсе меньше... от мобов предпочитают бегать... куда катится мир...
MiraclePredator
27.04.2011, 12:59
Отличаются разнообразием боссов и способов прохождения(луна к примеру, да магистр тот же)
Человек, который изо дня в день, занимается одними и теми же, повторяющимися действиями попадая в другую(новую для него) ситуацию просто потеряется и не будет знать что делать и ооочень сомневаюсь что научится. Я именно это и имела в виду когда спрашивала был ли где то еще.
Быть может в инее он и папкО да вот только помимо инея и ежедневок в ПВ масса мест куда можно сходить и весело и интересно провести время о которых новоиспеченные 100лвлы и не подозревают!(с полной ответственностью заявляю)
Все чаще и чаще слышу от соклан(и не только) что по 40-50 лвл качались на ежах и не делали квесты, о квестах на уважение молчу вообще-некоторые просто не знают ЧТО это:)
ScOrhiOn
27.04.2011, 13:02
зачем такой энтенсивный кач ?? а шмот на 99+ уже купили)
sauce_kgd_
27.04.2011, 13:04
Отличаются разнообразием боссов и способов прохождения(луна к примеру, да магистр тот же)
Человек, который изо дня в день, занимается одними и теми же, повторяющимися действиями попадая в другую(новую для него) ситуацию просто потеряется и не будет знать что делать и ооочень сомневаюсь что научится.
Ой, а когда раньше сидели по 30 и больше уровней в хх, а потом выползали на луну, то как-то учились. Хотя они все время сидели в хх. Любому человеку достаточно одного прохода в новый инстанс.
Понял он — ок. Не понял — не поймет никогда.
MiraclePredator
27.04.2011, 13:06
зачем такой энтенсивный кач ?? а шмот на 99+ уже купили)
а как же) все резко стали донатами:Dкуда ни глянь все в 99м, сансара, все на +12 дооо:lol:
MiraclePredator
27.04.2011, 13:18
Ой, а когда раньше сидели по 30 и больше уровней в хх, а потом выползали на луну, то как-то учились. Хотя они все время сидели в хх. Любому человеку достаточно одного прохода в новый инстанс.
Эм, простите, НО когда вы находитесь "по 30 и больше уровней в хх.." вы изучите своего персонажа как облупленного, потому как эти самые 30 уровней не так то просто давались и вам было необходимо находить способы получения ОПЫТА и на луну "выползали" ОПЫТНЫЕ игроки, c хорошо прокаченными и вызубренными скилами:)(вспоминается первая луна^^ух!!)
sauce_kgd_
27.04.2011, 13:22
Ой, ну не надо. Всегда была толпа нубья. Раньше дротили по 2 года и потом простые вещи так же не могли сделать. Все зависит от желания игрока. Кто хочет играть, тот изучает перса, просит подсказок, читает форум. Кому все равно, тому и раньше было все равно.
Zamigaga
27.04.2011, 13:23
Ммм.. Честно скажу я не заметил существенных отличий в убийстве питов с 19 по 99 данжи. Есть исключения типа пита с физимуном (не помню как называется) в 99, но они настолько редкие, что их можно не упоминать.
Основные правила: жри банки, лови аое на вспышку (соски, имунки), не дохни (нормальный шмот + точка), читай ГЧ.
В гуе и луне тоже самое.
Если есть в пати пара человек которые знают что делать и в состоянии это всем объяснить, то проблем прохода я не вижу.
Ну а если уж у водителя чара руки из копчика растут - то уж это его проблема, а не гиперов.
Любому человеку достаточно одного прохода в новый инстанс.
Абсолютно согласен.
MiraclePredator
27.04.2011, 13:39
Ой, ну не надо. Всегда была толпа нубья. Раньше дротили по 2 года и потом простые вещи так же не могли сделать. Все зависит от желания игрока. Кто хочет играть, тот изучает перса, просит подсказок, читает форум. Кому все равно, тому и раньше было все равно.
Не могу не согласиться что нубы были всегда, но тема как раз о том что с появлением гиперов их стало больше:D
Ммм.. Честно скажу я не заметил существенных отличий в убийстве питов с 19 по 99 данжи. Есть исключения типа пита с физимуном (не помню как называется) в 99, но они настолько редкие, что их можно не упоминать.
Основные правила: жри банки, лови аое на вспышку (соски, имунки), не дохни (нормальный шмот + точка), читай ГЧ.
В гуе и луне тоже самое.
Если есть в пати пара человек которые знают что делать и в состоянии это всем объяснить, то проблем прохода я не вижу.
Ну а если уж у водителя чара руки из копчика растут - то уж это его проблема, а не гиперов.
"Основные правила: жри банки, лови аое на вспышку (соски, имунки), не дохни (нормальный шмот + точка), читай ГЧ".-что этаааа!!!:D
в мире скоро начнут спрашивать при сборе пати не лвл, а за сколько его получили)))
я считаю,что нужно убрать гиперыне из за того,что становятся криворукими персами,а потому,что донаты оч быстро качаются,а у остальных нет возможности много донатить и теряют интерес к игре
sauce_kgd_
27.04.2011, 13:42
Не могу не согласиться что нубы были всегда, но тема как раз о том что с появлением гиперов их стало больше:D
Допустим. Тем ценнее игроки, умеющие рулить чаром и одетые соответственно. Это же просто замечательно.
Zamigaga
27.04.2011, 13:52
"Основные правила: жри банки, лови аое на вспышку (соски, имунки), не дохни (нормальный шмот + точка), читай ГЧ".-что этаааа!!!:D
в мире скоро начнут спрашивать при сборе пати не лвл, а за сколько его получили)))
Я жирным выделил что эта.
я считаю,что нужно убрать гиперыне из за того,что становятся криворукими персами,а потому,что донаты оч быстро качаются,а у остальных нет возможности много донатить и теряют интерес к игре
Не правиль написал.
Надо так: "я считаю,что нужно убрать гиперыне из за того,что становятся криворукими персами,а потому,что донаты оч быстро качаются, а я все жду мне снеба упадет пицотмильёнов юаней а их все нет, а самому мне мне напрягаца ниахота"
Допустим. Тем ценнее игроки, умеющие рулить чаром и одетые соответственно. Это же просто замечательно.
Есть обратная сторона это замечательности. Пати с мира бывает ну просто "атас". :(
sauce_kgd_
27.04.2011, 13:59
Есть обратная сторона это замечательности. Пати с мира бывает ну просто "атас". :(
Бывает. И раньше так было. Ну как всегда — нубов записываем, хороших игроков в друзья добавляем.
MiraclePredator
27.04.2011, 14:05
Я жирным выделил что эта.
:D:D:Dспасибо, а то я не увидела.
Только вы сами то верите в то что написали?) Человек получивший 100лвлов за месяц Конечно же имеет и хорошую точку и нормальный шмот и прокаченные скилы и кучу аптеки в инвентаре и естественно прислушивается к советам группы...ну о чем вы, ну..блин вот недавно на демона ходили ну не было у приста(96го) банок на ману и все тут! син 97й на мобах ложился раз 5!! да примеров масса, вы почитайте предыдушие страницы то...
Moonthorn
27.04.2011, 14:13
Вот кстати: если у игроков хватает средств, чтоб ежедневно покупать гиперы и на них апаться, то неужели же у них не хватит денег на какие-то копеечные банки или на пару бронзовых хир?
CrazyBat
27.04.2011, 14:21
Основные правила: жри банки, лови аое на вспышку (соски, имунки), не дохни (нормальный шмот + точка), читай ГЧ..
Ну, вот вы сами пишете: нормальный шмот + точка (с) ...но, у абсолютного большинства качающихся на гиперах этого нет. Те, кто раньше месяцами сидел в ХХ, шмот себе собрали. А с гиперами народ просто не удосуживается заморочиться переодеванием, допустим, на 80+. Правильно, зачем,если через 3-4дня уже одеваться на 90+? )) А потом заходишь в собранную в мире пати на тоскуна и пугаешься, что у 100го кота на 4х лапках под бафом хп до 14к не дотягивают, а у лука точка пухи аж целых +2! Про варов в ПоШане с Ладошкой даже не говорю, хочется заранее самой убить... Да, тут многие пишут, мол, у меня твинк и 99й сэт уже в банке лежит. Только вот далеко не у всех, качающихся на гиперах, лежат в заначке сэты. А если и лежат, какого рожна пока вы там храните в кубышках свои сэты, я должна извращаться своей твинко-друлей и напару с какой-то еще "подругой по несчатью" в 69м на еже копытных на бао танчить, друг у друга перехватывая после каждого дебафа и перевызывая бао, пока прист кота и прочих поднимает? Хотя того кота в синьке и с бижей на уклон не поднимать, а отпевать стоило бы! ... *накипело :) *
Вот кстати: если у игроков хватает средств, чтоб ежедневно покупать гиперы и на них апаться, то неужели же у них не хватит денег на какие-то копеечные банки или на пару бронзовых хир?
А зачем? )) Отсутствие у них хирок "оплатят" своими хирками/куклами "старички", если таковые в пати окажутся, вытянут на себе ежу (ну, или куда там они идут)
sauce_kgd_
27.04.2011, 14:23
Что мешает выйти из пати, где кот с синькой и бижей на уклон?
CrazyBat
27.04.2011, 14:27
Что мешает выйти из пати, где кот с синькой и бижей на уклон?
Только то, что все знакомые коты афк, а вероятность того, что в другой собранной в мире пати кот окажется такой же замечательный в последнее время стремится к 90% примерно.
MiraclePredator
27.04.2011, 14:31
Не, они экономят на банках и хирках чтобы гиперы покупать;)
OttOvsMoTo
27.04.2011, 14:31
как работают гиперы на луне и в хх?
evgeny16122
27.04.2011, 14:33
:eek: А зачем они там?
Примета ПВ: если в районе лагеря водопадов по полю на север пешком бежит 80+ в синем шмоте - значит, гипернуб продал последнее, купил гиперы и мчится в иней качаццо. (с)
Fatom302
27.04.2011, 14:44
Дети гиперов уже атакуют
MiraclePredator
27.04.2011, 15:07
Примета ПВ: если в районе лагеря водопадов по полю на север пешком бежит 80+ в синем шмоте - значит, гипернуб продал последнее, купил гиперы и мчится в иней качаццо. (с)
:lol::lol::lol:
Zamigaga
27.04.2011, 15:15
:D:D:Dспасибо, а то я не увидела.
Только вы сами то верите в то что написали?) Человек получивший 100лвлов за месяц Конечно же имеет и хорошую точку и нормальный шмот и прокаченные скилы и кучу аптеки в инвентаре и естественно прислушивается к советам группы...ну о чем вы, ну..блин вот недавно на демона ходили ну не было у приста(96го) банок на ману и все тут! син 97й на мобах ложился раз 5!! да примеров масса, вы почитайте предыдушие страницы то...
Человек получивший 100лв за месяц как минимум:
- имеет деньги на гиперы
- знает где качаться (3-е хроно которое нужно открыть, иней)
- не сливет опыт подыхая от мобов из-за нубства, плохого шмота.
Логично предположить, что этот человек играет не первый день и более менее знаком с персом?)
Я когда магом играл иногда забывал банки покупать. Бывает. Качал без гиперов и еж)
sonya711
27.04.2011, 15:17
Особенно порадовал новый интересный билд вара - вар кастетчик с рабом+2 в пошане.
Мини гайд по LOL-кастету:
Шмот: По Шан обязательно, остальное как придётся (на что денег хватит). Камни на ХП 6-7 уровня, 8-... уровни уже дорого, ну нафиг.
Бижа: обязательно "Ожерелье демона небес" (+5% ХП это вам не цацки-пецки!). Остальная бижа, опять же, по уровню финансов.
Заточка: на сколько миражей хватит.
Оружие: вот он, фундамент билда! Хоть тресни, но "Бох-раб" НАДА!!! Нет раба? Не беда, "Ладонь" тоже сойдёт.
Нет денег на нормальные красные камни? Тоже не беда, прокатит и яшма 10 уровня. (Если в пухе 2 ячейки, то яшма ещё прикольно светится. Круть!)
Статы: интеллект-5 (нефиг тратиться на талон сброса), ловкость - под требование кастетов, сила - под требование кастетов (можно и больше), в выносливость кидаем что осталось (если осталось).
Всё, быстренько качаемся до 100 уровня в инее на гиперах, далее нас ждёт Нирвана и Золотое дно! Ууууу! :)
talisman21
27.04.2011, 15:27
...а что такое...гиперы, а?
Zamigaga
27.04.2011, 15:29
Ну, вот вы сами пишете: нормальный шмот + точка (с) ...но, у абсолютного большинства качающихся на гиперах этого нет. Те, кто раньше месяцами сидел в ХХ, шмот себе собрали. А с гиперами народ просто не удосуживается заморочиться переодеванием, допустим, на 80+. Правильно, зачем,если через 3-4дня уже одеваться на 90+? )) А потом заходишь в собранную в мире пати на тоскуна и пугаешься, что у 100го кота на 4х лапках под бафом хп до 14к не дотягивают, а у лука точка пухи аж целых +2! Про варов в ПоШане с Ладошкой даже не говорю, хочется заранее самой убить...
Если честно под нормальной точкой для ПвЕ я подразумевал +4 круг на 98 лв) И пушка +6. Это не большие денги.
Мне кажется, что если человек не в состоянии собрать тот же 90-й сет с такой точкой, то тратить по 1кк в день на мега кач он так же вряд ли сможет.
Про котов с бижей на уклон: я видел массу персов прокачавшихся без гиперов до 100 и сбижей на уклон, и скольцами на 58 лв, и прочие фейлы.
Повторюсь - большинство гиперперсов это твинки. С момента ввода гиперов в инее не встретил там ни одного эпического нуба в синем шмоте. Скоре я там нубом был ибо последний раз до гиперов там был в те времена когда там ресы для крафта пух падали с босов :D
sances78
27.04.2011, 15:34
читал посты про то что прист без банок на еже пошел, хоть и нуб но обидно за брата, порой иду перед ежей к ближайшему аптекарю и давай продавать весь мусор что завалялся. купил банок и пришел в данж. и тут выяснилось что я нуб и кроме меня не кто не счел нужным покупать банки, и еще больше удевляются зачем присту красные банки? или как такой случай качнулся до 77 в гуй не берут еже яшма сделана решил сходить на х12 к рыбам на аое ( так как там всегда идет поиск пать труда вступить не составило) все одел хиру поставил сферу так пошел собирать, кричим магу и луку ставте аое. и тут я понял что маг без маны карусель держит не очень долго а лук ваще спросил зачем ему хира.
MiraclePredator
27.04.2011, 15:37
Человек получивший 100лв за месяц как минимум:
- имеет деньги на гиперы
- знает где качаться (3-е хроно которое нужно открыть, иней)
- не сливет опыт подыхая от мобов из-за нубства, плохого шмота.
Логично предположить, что этот человек играет не первый день и более менее знаком с персом?)
Я когда магом играл иногда забывал банки покупать. Бывает. Качал без гиперов и еж)
Да, наверняка есть основа, потому как знание само по себе ниоткуда не берется и пв этот игрок знает достаточно хорошо..такие действительно есть и их знаешь))Но разговор идет о такого рода..ммм...персонажах. Мы с вами друг друга не поняли, каждый говорит о своем:)
Магом вы можете забывать все что угодно, но не пристом.
Мне кажется, что если человек не в состоянии собрать тот же 90-й сет с такой точкой, то тратить по 1кк в день на мега кач он так же вряд ли сможет.
В этом то и самое ужасное. Люди все деньги просирают на гиперы. И в итоге получается куча людей в 80+ шмоте. Видимо решили, что на 100+ людям админы на почту высылают немеренное количество денег, и заработать можно там. А то как будет плакать пати при виде танка с 10к хп, они не задумываются.
Я в последнее время стал замечать, что мид-левел танки и вары носят шмот, устаревший уровней на 10 (причём отдельные шмотки бывали и на 20 уровней старее). Подозреваю, что это нищие гипер-нубы. Как вариант, ленивые :) Типа "Зачем покупать шмотки на левел, если завтра опять придётся их менять?" :) особенно печально, если ты прист и тебе надо выхилить это чудо на боссе.
Zamigaga
27.04.2011, 15:48
Да, наверняка есть основа, потому как знание само по себе ниоткуда не берется и пв этот игрок знает достаточно хорошо..такие действительно есть и их знаешь))Но разговор идет о такого рода..ммм...персонажах. Мы с вами друг друга не поняли, каждый говорит о своем:)
Магом вы можете забывать все что угодно, но не пристом.
В этом то и самое ужасное. Люди все деньги просирают на гиперы. И в итоге получается куча людей в 80+ шмоте. Видимо решили, что на 100+ людям админы на почту высылают немеренное количество денег, и заработать можно там. А то как будет плакать пати при виде танка с 10к хп, они не задумываются.
Я просто не знаю где вы их находите в таком количестве, чтобы это было проблемой)
На Сириусе все пока в пределах нормы :D
Гиперы нужны для того, чтобы народ донатил. Просто кому что.При нынешнем количестве гайдов и прочего необязательно иметь какой то опыт в игре, открыл, почитал, записал, сделал выводы. Я начал играть в пв 2,5 года назад, по первому времени ****отил, потом отпустило немного и я стал получать удовольствие от игры. Гнаться не за качем (кстати тогда и качать то можно было лишь на кв, яшме да контрактах), а за чем то новым. Мне просто реально жалко людей, которые за месяц апают 100+ (я к этому шел 2,5 года с небольшими перерывами), а всей красоты игры так и не познали. Смысл то не в 100+ за месяц, смысл - искать что-то новое в игре. Почему старожилам ПВ скучно на 100+? Да потому что они все уже видели, везде побывали, все попробовали. А юзер гиперов что он видел в ПВ? Кучку мобов и Иней (в лучшем случае). Ни эвенты, ни гвг, ни пвп. Просто жалко их от всей души и я ничуть не жалею, что я шел к 100+ так долго, а не за месяц. ИМХО.
хех, ох уж эти гиперы. мое мнение-зря ввели, ничё хорошего они не дали только высокоуровневых криворуких персов, которые понятия не имеют где у них какой скил, как надо играть в пати и что делать. Если бы меня спрашивали, то я ввела бы ограничения, ну например гиперами можно пользоваться с 80 уровня, потому как до 80 и так докачаться можно довольно быстро (особенно если учитывать, что это уже не ОБТ с отсутствием еж, гуя, непроходимыми морозами и т.д.), к 80 уровню игрок уже разбирается в своем персонаже и имеет все необходимые навыки взаимодействия с другими классами, к тому же имеет возможность одеться как человек, а не как бомжик
А я вот не понимаю китайцев, почему нельзя было просто ввести в шоп какой-нибудь фруктик на 1кк опыта, на кой так издеваться над бедными игроками? :D
А я вот не понимаю китайцев, почему нельзя было просто ввести в шоп какой-нибудь фруктик на 1кк опыта, на кой так издеваться над бедными игроками? :D
тссс, не подавайте им такой мысли, а то и правда введут.:D ну видимо считают, что хоть минимальные усилия все-таки приложить надо
Soulhate54
27.04.2011, 17:14
На 90+ все плюнут на фрукт и опять на гиперы :D
CrazyBat
27.04.2011, 18:46
Не, ну если так, то уж сразу персов 100го лвла продавали бы, чего мелочиться с какими-то фруктами? :) Да и с гиперами тоже... )
Не, ну если так, то уж сразу персов 100го лвла продавали бы, чего мелочиться с какими-то фруктами? :) Да и с гиперами тоже... )
С перса 100+ без шмота и 11х скиллов толку немного =) А еще додать кривизну рук нового владельца, уухххх.. никому не желаю попадать с такими в пати.
ARANTIR79
27.04.2011, 19:19
имхо,за кругленькую сумму мне кажется можно договорится с мэйл`ом,чтобы они перса нарисовали и продали)
Сегодня на тарелке..улыбнуло :)
http://s011.radikal.ru/i318/1104/46/5a8d66599ee4.jpg
DarknessAngel
27.04.2011, 23:12
Сегодня на тарелке..улыбнуло :)
http://s011.radikal.ru/i318/1104/46/5a8d66599ee4.jpg
То ли опечатка в ник, то ли человек действительно ДУРУля:lol:
Berserk7339
27.04.2011, 23:32
гипперы это конешно плохо....НО не только из-за гиперов всё стало худо ИМХО увеличение скорости кача обусловлено не только ими ,но и например вводам 3-х еж а не 1-й (а ведь изначально её небыло в принципе ) яшма ,гео и всё
Вот говорили что ежи игру убили напрочь...и тут пришли гиперы,так сказать поизмываться над трупом.
Вот говорили что ежи игру убили напрочь...и тут пришли гиперы,так сказать поизмываться над трупом.
Узко мыслишь. Контракты и дк уже давно убили игру. :lol:
crabushek
28.04.2011, 00:14
Нифига. Просто однообразно слишком было, зато сам стиль игры радовал неспешностью. Такой олдскул, когда на 50-60лвл знаешь полсерва таких же нубов, пару десятков папок 70+ и несколько задpoтов 80+
По такому скучаешь, но желания заново начать перса с такими исходными что-то не возникает. В общем главное - это получать удовольствие, даже если оно состоит в том, чтобы на 100+ отсеивать криволапое гиперное отродье из своей пати :slon:
http://pwskills.h18.ru/images/smilies/monkeys/9.gifЭто был сарказм если что.
DarknessAngel
28.04.2011, 01:47
Ты тоже узко мыслишь, квесты и мобы уже давно убили эту игру:lol:
silver37bob
28.04.2011, 02:27
Криворукость не зависит от того сколько ты играеш,ты либо за 1-2 дня научишся играть хорошо,либо некогда...Я играл за танка 95+ всего 2 дня,и не разу не кто с меня нечего не сагрил...Это Вам не Вов,а Пв тут все просто.Да и гиперы зачем убирать,на них человек качается только час,А уже потом у него все остальное время свободно...Гиперы,куб,ежа выходит всего на 2-3 часа..Почему же остальные 3-10 часов не походить в гуй,пвп,иней? Научится Играть Любой расой дня 2,и уже потом гнать не кто не будет
soul19921999
28.04.2011, 03:36
Как всегда прочла пару страниц этой темы но на 4 решила уже оставить свое мнение как и все остальные.
Зачем убирать гиперы? Гиперы не только доход нивалу, но и радость игроку которому надоели квесты. Я неделю с лишним качала пристку на квестах и мне этого хватило по горло. Качнулась до 26 и узнала про такую волшебную штучку "Гиперы". Как только мне про них рассказали, я с огнем в глазах взяла свои последние 200рублей и побежала к ближайшему терминалу. Придя домой и нажав "Ввод денег в игру", для меня началась сказка. Купив хирку на хп и гиперы, я стала искать подходящих мобов. Найдя мобов и так скажем попинав их часик, я сижу с довольной моськой. Действительно, гиперы спасли мое время и нервы. Любой кто сидел сутками над квестами а потом попробовав гиперы, меня надеюсь поймут.
Остается один вопрос для любого игрока который с первых уровней сидит на гиперах. Как думаете какой? Нет, не про пряморукость и не про знание своего класса. Вопрос как раз смешной - достаточно ли у тебя друзей чтобы двигаться дальше? Решила проверить, права ли я или нет. Создав недавно синку (которой уже 5 дней), пришло вчера время идти в 29 по еже. Даа~ ...серьезно, это было затруднительно, френд лист то тю-тю. На пристке же я спокойно открывала френд лист и с кружкой чая в руках и спокойной моськой набирала патю по еже, а если и не могла набрать патю, то звала ребят высоких уровней на помощь. А вот синкой пришлось куда хуже... Долго стояла на тарелке и с глазами кота(как из шрека) пыталась постучать кому-нибудь. Как только вижу пишут в чат "(бла-бла)...и еще 1-2 тела", то сразу пишу этому человеку в пм "Возьмете синку? :3". Но к сожалению в ответ слышу "Нет" или в худшем случае маты на счет всех ДД.
Ладно, вспоминаю моменты игры присткой. Частенько встречалась проблема с пряморуким танком. Проходила как то ежу в 39, лидер группы взял какого то танка. Ладно, начинаем чистку. Тут я вижу что лук переагривает у танка моба, а там еще и син. Присели на попу и сидим думаем в чем дело. Не помню точно самый шокирующий момент. Кто-то из группы спрашивает у танка какого у него уровня агр. Знаете, когда я прочла ответ, то вместе с младшей сестрой перевернулись вместе с креслами. У танка не был выучен агр. Когда рассказала другу ситуацию, тот бедный не только чаем подавился, но и умудрился выплюнуть его через нос.
Проблема не в гиперах вовсе, уважаемые люди. Проблема в возрасте игроков. Так скажем лучше устроить некий Фейс-контроль. Если человеку исполнилось хотя бы 15-16 лет, то можно давать ему игрушку в руки(если у человека уж извините не синдром дауна). Если рассуждать логически, то поведение "школоты" должно пропадать как раз к 16 годам жизни человека. Вы сами то замечали? Если у человека хорошая голова, то ничто не помешает ему узнать получше свой класс. Играя синкой и наконец сходив в 29 по еже, я посидела и подумала что в данжах я лучше буду держаться около приста дабы оберегать от мобов и не правильной игры танка. Уже одна девушка писала в теме про пристов на счет данжей. А вы замечали когда-нибудь что и присту нужна охрана? Бывает что мимо может проходить моб и сагриться на невинное нежное существо когда то из всех сил пытается вас выхилить.
Ладно, что-то уж совсем я разогналась. Эта тема ошибочная, гиперы не виноваты. Я считаю что лучше поставить ограничение на возраст.
krot_iskatel
28.04.2011, 05:02
Ходили в 99 с вином танк тянет мобов по 1 прист умирает от аое
в топку такой быстрый кач
soul19921999
28.04.2011, 05:14
Ходили в 99 с вином танк тянет мобов по 1 прист умирает от аое
в топку такой быстрый кач
В таких случаях тогда лучше присту ходить с хирой и чтобы рядом был маг. Признаюсь, иногда на АОЕ бывает сложновато, но спасает хира и щит из перьев.
Криворукость не зависит от того сколько ты играеш,ты либо за 1-2 дня научишся играть хорошо,либо некогда...Я играл за танка 95+ всего 2 дня,и не разу не кто с меня нечего не сагрил...Это Вам не Вов,а Пв тут все просто.Да и гиперы зачем убирать,на них человек качается только час,А уже потом у него все остальное время свободно...Гиперы,куб,ежа выходит всего на 2-3 часа..Почему же остальные 3-10 часов не походить в гуй,пвп,иней? Научится Играть Любой расой дня 2,и уже потом гнать не кто не будет
Вот и мы о том же поиграет человек пару дней и думает что все знает)).В том то и дело,что раньше такие персы доживали максимум до 51 ежи.Потом они либо бросали играть,либо исправляли руки.
Да и реально не понимаю в чем смысл и удовольствие 100 левела за пару месяцев?
Если по теме то гиперы -не хорошо и не плохо,они есть.Пора привыкнуть что это просто бизнес проект обычной бездушной корпорации и ничего кроме прибыли майл не интересует.
FlashpointCS
28.04.2011, 06:29
Как меня бесит эта проверка *закрыта ли дверь* - тебе надо ты и проверяй беги. Вино покупают люди за свой счет, чтоб потом все скинулись, а тут какое нибудь тухлое существо в пати начинает с этой дверью доставать. Причем, данж приходиться зачищать до этой самой двери без вина изза этого убогого человека, который давиться за 180к за 3ю ежу. Хорошо быть дру с бао - купил вино, прошел данж и не кто не парит мозг о том, *закрыта ли дверь*. Сидишь и радуешься что эти нубы лазиют на тарелке в поисках *лохов*.
взяла свои последние 200рублей и побежала к ближайшему терминалу
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/embrass.gifhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif
Libertymaker
28.04.2011, 07:36
от гиперов не тупеют, блин не думал что такое прочитаю...
Вообще без гиперов игра была тупой гриндилкой. Просто играя в эту "тупую гриндилку" два года назад я уже на 30+ прикидывал себе шмот на 90+, а на 40+ знал наизусть все ад/райские бонусы к скилам... И был счастлив между прочим.
А разработчики просто решили приблизить игру к обычным людям, не только theдротам типа тех кто пишет про отупение от гиперов...
SiorMaschera
28.04.2011, 07:54
Причем, данж приходиться зачищать до этой самой двери без вина изза этого убогого человека, который давиться за 180к за 3ю ежу.
О_о а что нынче не модно взять сина в пати? или попросить танка сбегать до двери и отплюсовать в чат?
ЗЫ вам на 90 лвл сложно пройти 79 без вина? и сильно сложно/долго зачистить до первой двери? О_о мне вас жаль
Вот ведь классно читать посты людей 80-90+. Особенно те, что говорят что гиперы руки не кривят, что руки кривые с рождения. Блин, ребят, когда я начинал играть, все было гораздо интереснее и бруатальнее. Вы умеете варом или луком тянуть мобов? вы умеете варом агрить мобов с танка на аое? вы умеете пристом иметь бесконечный запас маны? я просто уверен, что нет. Почти все кто играл 2 года назад это умеют. Так же все они знают откат массагра, сколько хилит тот или иной хил, сколько кастуется масс стан и тд. В общем мы знаем наизусть своего перса и почти наизусть остальных. Зато вы умеете качаться на гиперах и балаболить, аля как же это круто. Чисто для справки. Ежу, новый иней ввели когда я был 90+, гиперы и страницу на 100+. Так что считайте, что мне пришлось пережить, что бы апнуться. А вам всего то недельку другую по****отить на гиперах. Отсюда и руки, простите, из задницы.
talisman21
28.04.2011, 08:34
...чё за гиперы-то?, а?...
Вот ведь классно читать посты людей 80-90+. Особенно те, что говорят что гиперы руки не кривят, что руки кривые с рождения. Блин, ребят, когда я начинал играть, все было гораздо интереснее и бруатальнее. Вы умеете варом или луком тянуть мобов? вы умеете варом агрить мобов с танка на аое? вы умеете пристом иметь бесконечный запас маны? я просто уверен, что нет. Почти все кто играл 2 года назад это умеют. Так же все они знают откат массагра, сколько хилит тот или иной хил, сколько кастуется масс стан и тд. В общем мы знаем наизусть своего перса и почти наизусть остальных. Зато вы умеете качаться на гиперах и балаболить, аля как же это круто. Чисто для справки. Ежу, новый иней ввели когда я был 90+, гиперы и страницу на 100+. Так что считайте, что мне пришлось пережить, что бы апнуться. А вам всего то недельку другую по****отить на гиперах. Отсюда и руки, простите, из задницы.
+1
устаешь от этих гипернубов, может мне так не везет, но я еще ни 1 нормального игрока качнувшегося на гиперах с 1 лвл не встречал. У всех то скилы недоучены, то броня на 80 ур 60 лвл... и что он на лошади падает?
снизилось количество хороших игроков, я уже скоро буду спрашивать пристов и тигров на гиперах они качались или нет....
...чё за гиперы-то?, а?...
Камень познания в шопе
talisman21
28.04.2011, 08:37
...пфф-ф-ф...(выпуская клуб дыма в лицо)... от оно чё...
Zigamodo
28.04.2011, 08:45
Странно гиперы ввели уже давненько а тему ток щас открыли...
Лично я играю больше года(1,5 где то так) до качался до 92+- левла потом катастрофически не было времени сидеть в игре уйму времени(что и требовалось в отсутствии гиперов), теперь где то за месяц 100лвл. Просто надоело бегать и думать что вот пройдет еще пол года и я наконец выучу свои 99 ад скилы которые уже оч. давно нафармил. в том же числе и шмот.
MiraclePredator
28.04.2011, 09:44
Как всегда прочла пару страниц этой темы но на 4 решила уже оставить свое мнение как и все остальные.
Зачем убирать гиперы? Гиперы не только доход нивалу, но и радость игроку которому надоели квесты. Я неделю с лишним качала пристку на квестах и мне этого хватило по горло. Качнулась до 26 и узнала про такую волшебную штучку "Гиперы". Как только мне про них рассказали, я с огнем в глазах взяла свои последние 200рублей и побежала к ближайшему терминалу. Придя домой и нажав "Ввод денег в игру", для меня началась сказка. Купив хирку на хп и гиперы, я стала искать подходящих мобов. Найдя мобов и так скажем попинав их часик, я сижу с довольной моськой. Действительно, гиперы спасли мое время и нервы. Любой кто сидел сутками над квестами а потом попробовав гиперы, меня надеюсь поймут.
Остается один вопрос для любого игрока который с первых уровней сидит на гиперах. Как думаете какой? Нет, не про пряморукость и не про знание своего класса. Вопрос как раз смешной - достаточно ли у тебя друзей чтобы двигаться дальше? Решила проверить, права ли я или нет. Создав недавно синку (которой уже 5 дней), пришло вчера время идти в 29 по еже. Даа~ ...серьезно, это было затруднительно, френд лист то тю-тю. На пристке же я спокойно открывала френд лист и с кружкой чая в руках и спокойной моськой набирала патю по еже, а если и не могла набрать патю, то звала ребят высоких уровней на помощь. А вот синкой пришлось куда хуже... Долго стояла на тарелке и с глазами кота(как из шрека) пыталась постучать кому-нибудь. Как только вижу пишут в чат "(бла-бла)...и еще 1-2 тела", то сразу пишу этому человеку в пм "Возьмете синку? :3". Но к сожалению в ответ слышу "Нет" или в худшем случае маты на счет всех ДД.
Ладно, вспоминаю моменты игры присткой. Частенько встречалась проблема с пряморуким танком. Проходила как то ежу в 39, лидер группы взял какого то танка. Ладно, начинаем чистку. Тут я вижу что лук переагривает у танка моба, а там еще и син. Присели на попу и сидим думаем в чем дело. Не помню точно самый шокирующий момент. Кто-то из группы спрашивает у танка какого у него уровня агр. Знаете, когда я прочла ответ, то вместе с младшей сестрой перевернулись вместе с креслами. У танка не был выучен агр. Когда рассказала другу ситуацию, тот бедный не только чаем подавился, но и умудрился выплюнуть его через нос.
Проблема не в гиперах вовсе, уважаемые люди. Проблема в возрасте игроков. Так скажем лучше устроить некий Фейс-контроль. Если человеку исполнилось хотя бы 15-16 лет, то можно давать ему игрушку в руки(если у человека уж извините не синдром дауна). Если рассуждать логически, то поведение "школоты" должно пропадать как раз к 16 годам жизни человека. Вы сами то замечали? Если у человека хорошая голова, то ничто не помешает ему узнать получше свой класс. Играя синкой и наконец сходив в 29 по еже, я посидела и подумала что в данжах я лучше буду держаться около приста дабы оберегать от мобов и не правильной игры танка. Уже одна девушка писала в теме про пристов на счет данжей. А вы замечали когда-нибудь что и присту нужна охрана? Бывает что мимо может проходить моб и сагриться на невинное нежное существо когда то из всех сил пытается вас выхилить.
Ладно, что-то уж совсем я разогналась. Эта тема ошибочная, гиперы не виноваты. Я считаю что лучше поставить ограничение на возраст.
Ужас, после прочтения залезла под стол и пол часа не вылазила оттуда:Dмне стало реально страшно от вашего поста, вы его сами то читали? "я с огнем в глазах взяла свои последние 200рублей и побежала к ближайшему терминалу. Придя домой и нажав "Ввод денег в игру", для меня началась сказка"-ащщежесть!!
Это все гиперы виноваты автор поста в Каждом предложении подтверждает мою теорию о том что гиперы не просто не развивают мозговою деятельность, но и "разглаживают" уже имеющиеся извилины.
soul19921999
28.04.2011, 11:35
Уважаемая MiraclePredator, вы читали первые строки моего поста?
"Как всегда прочла пару страниц этой темы но на 4 решила уже оставить свое мнение как и все остальные."
Я оставила свое мнение на счет гиперов. Уж извините что решила написать всё как было.
Со мной некоторые будут согласны что качаться сутками на квестах - очень нудно. Играю то я давно, умею отлично хилить товарищей и мне гиперы вовсе не помешали. Если вам нравится качаться на квестах, то вам никто не мешает. Это игра и каждый отдыхает по своему.
тол благодаря гиперам,отдых превращаетса в порчу нервов,для пристов и танков чаще всего.
sauce_kgd_
28.04.2011, 11:55
Ужас, после прочтения залезла под стол и пол часа не вылазила оттуда:Dмне стало реально страшно от вашего поста, вы его сами то читали? "я с огнем в глазах взяла свои последние 200рублей и побежала к ближайшему терминалу. Придя домой и нажав "Ввод денег в игру", для меня началась сказка"-ащщежесть!!
Это все гиперы виноваты автор поста в Каждом предложении подтверждает мою теорию о том что гиперы не просто не развивают мозговою деятельность, но и "разглаживают" уже имеющиеся извилины.
Вы читать умеете?:spy:
MiraclePredator
28.04.2011, 12:02
Уважаемая MiraclePredator, вы читали первые строки моего поста?
"Как всегда прочла пару страниц этой темы но на 4 решила уже оставить свое мнение как и все остальные."
Я оставила свое мнение на счет гиперов. Уж извините что решила написать всё как было.
Со мной некоторые будут согласны что качаться сутками на квестах - очень нудно. Играю то я давно, умею отлично хилить товарищей и мне гиперы вовсе не помешали. Если вам нравится качаться на квестах, то вам никто не мешает. Это игра и каждый отдыхает по своему.
Да, я понимаю вас, сама приста качала и знаю что это достаточно сложная задача(особенно на мал.уровне):мобов если и дают бить, то обязательно физиков, боссов сам не побьешь. Но тем не менее когда ввели ежедневки мой прист был на тот момент 97лвла и сказать что все это время прошло очень нудно я ну никак не могу. Было гораздо веселее! Было гораздо больше общения! Сейчас ситуация выглядит иной раз так:собралась пати на ежу, и не общаются( пару фраз "на баф и го", "я сдам, примите меня" и в итоге "всем спс за пати". Интересно?) про походы в иней на гиперах бывает и по жестче) Если вам нравится "отдыхать" на последние 200р на гиперах это ваше право, но это ОЧЕНЬ НУДНО.:)
Я в последнее время стал замечать, что мид-левел танки и вары носят шмот, устаревший уровней на 10 (причём отдельные шмотки бывали и на 20 уровней старее). Подозреваю, что это нищие гипер-нубы. Как вариант, ленивые :) Типа "Зачем покупать шмотки на левел, если завтра опять придётся их менять?" :) особенно печально, если ты прист и тебе надо выхилить это чудо на боссе.
не всегда нужно менять шмотку даже если на 20 уровней старше ее. например у меня неплохой шлем водяного демона на 68 уровень, хотя я и на 14 уровней старше менять его не собираюсь ибо не на что
Как меня бесит эта проверка *закрыта ли дверь* - тебе надо ты и проверяй беги. Вино покупают люди за свой счет, чтоб потом все скинулись, а тут какое нибудь тухлое существо в пати начинает с этой дверью доставать. Причем, данж приходиться зачищать до этой самой двери без вина изза этого убогого человека, который давиться за 180к за 3ю ежу. Хорошо быть дру с бао - купил вино, прошел данж и не кто не парит мозг о том, *закрыта ли дверь*. Сидишь и радуешься что эти нубы лазиют на тарелке в поисках *лохов*.
неужели так сложно потратить 2 минуты и проверить?
Вот ведь классно читать посты людей 80-90+. Особенно те, что говорят что гиперы руки не кривят, что руки кривые с рождения. Блин, ребят, когда я начинал играть, все было гораздо интереснее и бруатальнее. Вы умеете варом или луком тянуть мобов? вы умеете варом агрить мобов с танка на аое? вы умеете пристом иметь бесконечный запас маны? я просто уверен, что нет. Почти все кто играл 2 года назад это умеют. Так же все они знают откат массагра, сколько хилит тот или иной хил, сколько кастуется масс стан и тд. В общем мы знаем наизусть своего перса и почти наизусть остальных.
согласен. я начал играть еще когда еж не было. тогда каждый старался выучить своего перса. сейчас же все не так. даже если я в инее лягу 10 раз все равно ведь на х12 покроет мои смерти. потому игроки и не учатся нормально играть. например я знаю время отката и каста всех моих скилов и если никто не сорвет и нет лагов ни один каст моба или боса по мне ни попадет. иногда на еже попадаются действительно знающие игроки, с которыми приятно пройтись.
из "неудачных" примеров:
+син юзает 3 чи и фигашит самыми сильными скилами. на предложение не срывать сказал что я нуб
+вар под 3 чи драками бьет по 50к - в 20 раз больше меня. на предложение не срывать сказал что все в порядке он не умрет
+масс хил у приста 1-го уровня
+прист в 59 хилил мне меньше чем сносил босс
+прист в 59 на драконе сел отдыхать и так отдыхал до конца
http://s006.radikal.ru/i215/1104/72/6a50aa84604bt.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1104/72/6a50aa84604b.jpg.html)
+сины в пати при случае если наагрили много мобов сразу в инвиз и не били
+в 69 син в инвиз и сразу к дверям пока пати чистит данж (без вина)
+прист не хочет ресать (просто не хочет и все)
+рес у приста 80+ 1-го уровня
+ в 39 на еже прист не захотел бафать
http://s51.radikal.ru/i134/1012/27/f5343dada55at.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1012/27/f5343dada55a.jpg.html)
У меня - типичная ежевогиперная пристка. И вот пора бы идти в иней, брать 89 и выбирать сторону, но я торможу - потому что не готовы шмотки на 90+. На самом деле, игра эта такова, что лвл имеет не такое значение, как оружие и шмот. Поэтому не тороплюсь, подожду, пока после майских праздников возьмусь за шмотки и сбор скилов для ада. А пока - помощь сокланам в ХХ и изредка гуй.
И вообще, поймала себя на том, что соскучилась по квестам :D два дня подряд бегаю и с азартом щелкаю мобов 60-70 лвл, когда никто не трогает и никуда не тащит)))
Просто смысл игры для каждого свой. Для меня он в общении с друзьями, помощи сокланам, узнавании возможностей своего класса. Поэтому, достигнув комфортного для меня "возраста", имея нормально одетого для своего уровня персонажа, я перестала торопиться качаться. Поэтому - спасибо гиперам за то, что у меня есть выбор, с каким темпом развивать перса.
Ну а криворукие - они и без гиперов бывают. Другое дело, что долго качавшихся без гиперов игроков сложнее переубедить в том, что их манера игры не является папской :D
сливаютса и фармят на 85, на 89 никакого смысла
А мне лично сетования основной масы старичков по поводу гиперов напоминают реальных наших бабушек, которых мы пренебрежительно перебиваем словами - "раньше и трава была зеленее и девушки моложе". Да, я тоже отношусь к тем, кто 100 лвл апнул до введения не то что гиперов, но и ежедневок. Ну и что? Много нубов на ваш взгляд? А кто-то обязан контролировать их количество, по вашему? Это игра, и требовать от людей, которые являются по сути Игроками, каких то моральных и т.д. высот - по крайней мере неконструктивно. Каждый играет как может, насильно никого в пати не загоняют обычно, не нравится - выйдите. Вспоминаю своего отца, который тож решил качать перса, и, будучи недовольным качеством моей помощи, ушел на другой сервер. Да, он нуб, настолько кстати, что до гиперов даж не допер. И воть что он мне сказал недавно, не найдя провожатых в 51 данж - "Не понимаю, это же все таки игра, люди же играют тут а не работают, почему же никому не хочется мне просто так помочь????" Я все понимаю, но ответить и объяснить ему путем не смогла. Кстати, почему то постоянные посетители всяких там казино как то не парятся низким уровнем новичков, и тем более их уровнем образования и моральными качествами. Почему бы это? Для тех, кто сочтет сравнение некорректным, напоминаю - и мы и они Игроки. По разному но все же.
А мне лично сетования основной масы старичков по поводу гиперов напоминают реальных наших бабушек, которых мы пренебрежительно перебиваем словами - "раньше и трава была зеленее и девушки моложе". Да, я тоже отношусь к тем, кто 100 лвл апнул до введения не то что гиперов, но и ежедневок. Ну и что? Много нубов на ваш взгляд? А кто-то обязан контролировать их количество, по вашему? Это игра, и требовать от людей, которые являются по сути Игроками, каких то моральных и т.д. высот - по крайней мере неконструктивно. Каждый играет как может, насильно никого в пати не загоняют обычно, не нравится - выйдите. Вспоминаю своего отца, который тож решил качать перса, и, будучи недовольным качеством моей помощи, ушел на другой сервер. Да, он нуб, настолько кстати, что до гиперов даж не допер. И воть что он мне сказал недавно, не найдя провожатых в 51 данж - "Не понимаю, это же все таки игра, люди же играют тут а не работают, почему же никому не хочется мне просто так помочь????" Я все понимаю, но ответить и объяснить ему путем не смогла. Кстати, почему то постоянные посетители всяких там казино как то не парятся низким уровнем новичков, и тем более их уровнем образования и моральными качествами. Почему бы это? Для тех, кто сочтет сравнение некорректным, напоминаю - и мы и они Игроки. По разному но все же.
мне понравился ваш пост.Проблема многих игроков в том,что они превратили игру в работу, не сходивши на ежу не могут заснуть и тд. Вот по этому,когда не было столько еж, люди просто играли и общались-а щас ежа-ежа-иней-куб-яшма :)
сливаютса и фармят на 85, на 89 никакого смысла
Я не фармлю и не сливаюсь, будучи умеренным донатом. Тупо нет времени.
Как бы вам обьяснить криворукость людей. Если человек играет своим персом всего месяц, он ни за что не узнает всех возможностей своего класса. Кастет взявший рай, маг взявший рай, танк взявший ад и тд начинают любить своего перса и любят его. И знают, что этого босса убьют легко, потому что он нанесет на 10 ХП меньше чем у тебя есть и ты выживешь. Знают, что смогут убить того перса, потому что знаешь секретные приемы(у варов на каждый класс свои фишки придуманы). Они знают каждую мелочь в своем персе. Даже смена 8х камней на 9 уже заставляет привыкать заново. А что получается из этих гипероидов. Вары все поголовно адские, все в по шане с ладошкой(такую моду нирвана задала). у робников поголовно камни на ХП, потому что в инее нужно. От приста можно услышать фразу я не отхилю, от танка я не от танчу(чисто по секрету, когда меня спрашивают от танчу ли я босса, я сначала говорю, что да, потом спрашиваю что за босс). Вары не умеющие подгадать секунду когда нужно застанить(если 2 вара это вообще ужас, не умеют отменить льва, и в итоге оба его бьют, потом после отката так же его бьют вместе, то же и с драками). Маги не знающие, что 50% нужности их, это подхил приста. Дру которые не кидают ранение по откату. Луки с расколом 1 уровня. примеров много. Что бы узнать своего перса нужно потратить долгие месяцы мободроча, фана и инсто-проходства, а не то что сейчас творится, качнул перса до 100+, получился говно, решил что класс говно, перепробовав всех поймут что игра говно.
SiorMaschera
28.04.2011, 12:45
....
ДаИгроки, да приходим отдыхать,а теперь вопрос - почему мой отдых должен из за ненаучившихся толком играть чаров превращаться в работу?
Выходить с пати - прекрасное решение,услышите о себе кучу интересного - снова трата нервов, ищем другую пати (игра всетаки онлайн и она ИМХО не для соло - весь интерес в работе пати - не?) - трата времени, вероятность 60-70% попасть в пати с таким же "папкой" игры .
И кстати, не кажется ли вам, что ПВ дало нам возможность хоть на немного, но почувствовать себя стариками? С их брюзжанием, их мало кому нужным в новых условиях опытом, с их непринятием перемен и нового поколения? Я.кстати, и за это благодарна игре. А говорят, она ничему совсем не учит. Разве это переживание не ценно и не полезно для личности? Попробуйте посмотреть теперь на своих бабушек, дедушек через призму вот этого опыта и знания, пусть в виртуальном мире но все же. И я вас уверяю, многие увидят много схожего со своими проблемами, если так это можно назвать, в игре.
Неужели кто то в здравом уме рассчитывает на введение аттестации или квалификационного экзамена для игроков? Чтобы чей то там отдых не превращался в работу? Мне отдых в реале и покруче портили если что.
Ostaniya
28.04.2011, 12:48
А мне лично сетования основной масы старичков по поводу гиперов напоминают реальных наших бабушек, которых мы пренебрежительно перебиваем словами - "раньше и трава была зеленее и девушки моложе".
+1 к вашему посту.
И самое главное - что за время эти люди вспоминают? Время ОБТ и время до первых сундуков? Ну-ну, квесты, контракты, когда это было? Я первого перса качала на Проционе, когда сервер был совсем молод, квесты и мобы были до 49-го лвл, потом до 56-го был Гуй Начало (помните такой?), в котором стабильно проходили 3-4 волны и апались быстро. До 73-го примерно был кач в кубе, лвл за 1-2 дня, квестов не сделанных была куча, контракты никогда не делала. Потом качала лису на Астре - опять же куб, АоЕ кач, Гуй, к моменту ввода первой ежи в данджах была 86+ и лиса моя была далеко не топ-10 сервера. Так что за времена вы вспоминаете? Может времена своего собственного нубства?
Enny231
А вот лично тебе не было бы обидно, если бы ты работал работал, зарабатывал бы себе деньги, купил бы в конце концев квартиру. А твоему однокласснику папаша подарил квартиру покруче твоей, которой он почти не пользуется? ТО же самое и нам. Мы тратили по 2 года на то, что вы тратите 2 месяца.
sauce_kgd_
28.04.2011, 12:51
Enny231
А вот лично тебе не было бы обидно, если бы ты работал работал, зарабатывал бы себе деньги, купил бы в конце концев квартиру. А твоему однокласснику папаша подарил квартиру покруче твоей, которой он почти не пользуется? ТО же самое и нам. Мы тратили по 2 года на то, что вы тратите 2 месяца.
и что?:spy: ну соберитесь с такими же, постройте маленький кирпичный заводик и наслаждайтесь.
Я вот чего не понимаю: а что на 100+ такое прямващеинтересное, что другим недоступно? Все так туда рвутся... Нирвана? Быстро надоест. Луна? Можно и раньше туда ходить. 100хх? Чего-то не рвутся туда после обновы. 99 данж? Тоже весело, первые два раза. ПВП? Да подавляющая часть гипернубов одеться не сможет и будет падать с тычка, сплошной баттхёрт (сейчас в пвп средняя точка +7 и 99 сет-нирвана, 90й сет +3 с 7ми камнями там смешон, меня-тигра вар под 3чи и станом в 1й куба раскладывает автоатакой за 3 секунды, в тигре, а у меня 15к хп). Плюс в пвп реакция нужна ого-го, а откуда ей взяться, её нарабатывать надо.
В общем... бабло потратят, а в итоге просто поймут, что надо тратить ещё больше бабла. Не, ну, тоже экспириенс.
Enny231
Да ладно, я лично быстрым апам не завидую. Мало того, сама кач подтормаживаю специально. Потому что знаю: на 100+ я буду не конкурент хорошо одетым персам как в пвп, так и в пве, меня (райского фулкона) не возьмут в нирвану, я нафиг не нужна на полноценных тв. Ну и чо мне этот 100 сдался? :3 Я, вон, вообще в 19й данж соло хожу, когда ностальгия мучает, и плевать на нулевой лут и потраченное время. А большинство игроков нынешних даже 19е чужой расы в глаза не видело. Не, не спорю, они никому и даром не сдались. Но что тогда делать в игре, если не смотреть всё, что там есть?
Enny231
Нууу вы ваще где живете то? Не в суровом мире чистогана разве? Сплошь и рядом такое, можно и привыкнуть уже. Фиг бы с ним одноклассником этим, а вот када директор предприятия на которого ты работаешь, и прекрасно знаешь, что на зарплату сотрудников уходит 5 процентов от оборота - не платит налоги и рад тебя оштрафовать а еще лучше привезти китайцев что бы платить еще меньше - представляет ТВОИ интересы в думе и его пятая любовница ездит на все го лишь тойоте - то как то несчастные нубы в ПВ ни разу не вставляют. Мелко это
А что получается из этих гипероидов. Вары все поголовно адские, все в по шане с ладошкой(такую моду нирвана задала). у робников поголовно камни на ХП, потому что в инее нужно.
А не легче ли качать нестандартные билды с гиперами?
И я не думаю, что долгое нудное ковыряние мобов прививает любовь к персу, и добавляет знания класса.
Точно так же, как фанатизм с гиперами сделает любого перса кастратом.
Во всем надо знать меру. Но наш народ слишком азартен - поэтому имеем то, что имеем.
Остается надеяться, что полчища хайлвл ньюбов все-таки научатся со временем владеть своим персонажем.
+1 к вашему посту.
И самое главное - что за время эти люди вспоминают? Время ОБТ и время до первых сундуков? Ну-ну, квесты, контракты, когда это было? Я первого перса качала на Проционе, когда сервер был совсем молод, квесты и мобы были до 49-го лвл, потом до 56-го был Гуй Начало (помните такой?), в котором стабильно проходили 3-4 волны и апались быстро. До 73-го примерно был кач в кубе, лвл за 1-2 дня, квестов не сделанных была куча, контракты никогда не делала. Потом качала лису на Астре - опять же куб, АоЕ кач, Гуй, к моменту ввода первой ежи в данджах была 86+ и лиса моя была далеко не топ-10 сервера. Так что за времена вы вспоминаете? Может времена своего собственного нубства?
Вам точный срок назвать? Осень-зима 2008-2009.
Проциона тогда не было даже в проекте.
Качались именно на контрактах, гуй популярностью не пользовался.
Еще был АоЕ-кач - на пиратах, на пауках, на прочих зверушках.
Эх, ностальгия...
SerNicolas
28.04.2011, 13:07
Enny231
а чего на чужое добро-то зариться?) Не пользуется и его дело.Игра развивается.Не находиться же ей всегда на уровне ОБТ с яйцами молодого мужа и цветком-сусаниным?) Начните и вы качать нового перса.Сам играл друлей когда ни еж ничего введено не было
,но это было почти 3 года назад,а на дворе уже 2011,вот подумайте просуществовала бы игра столько времени если б все время находилась в допотопном состоянии?Такой кач скорее всего предпосылка к скорому расширению контента для 100+ игроков,т.к. сейчас по сути на 100+ кроме ГБП и Нирваны ничего дельного нету.Игра существует уже 6 лет потолок в 105 уровень взят от силы парой человек,пора бы уже расширять игру,а для этого надо подогнать больше народу.Не из-за 2 же людей расширять порог уровней?
MiraclePredator
28.04.2011, 13:09
А не легче ли качать нестандартные билды с гиперами?
И я не думаю, что долгое нудное ковыряние мобов прививает любовь к персу, и добавляет знания класса.
Точно так же, как фанатизм с гиперами сделает любого перса кастратом.
Во всем надо знать меру. Но наш народ слишком азартен - поэтому имеем то, что имеем.
Остается надеяться, что полчища хайлвл ньюбов все-таки научатся со временем владеть своим персонажем.
Да, к сожалению не научатся:(
Апнут сотый(ну 102, ну 103) и начнут нового качать. Вот и все.
Да чего споритть, гиперы это здорово. Еще бы для кучи желающим сразу давали опыта хотя бы для 89го левела, чтобы сильно не парится. а то иногда хочется твинка завести а качаться лень :D
Да, к сожалению не научатся:(
Апнут сотый(ну 102, ну 103) и начнут нового качать. Вот и все.
Ну и пусть)) И станет иней заповедником таких чуд. Ведь они никуда больше ходить не будут. Вчера вон вытянули из инея тигра 90+ в ХХ пройтись - так лучше б не вытягивали, из-за его нытья у меня быстро голова разболелась. Больше не буду таких звать никуда.
Ушел перед последним боссом, мрачно рыгнув в ПМ, а вместо него пришел в пати "олдскульный" матерый кот - у всей пати настроение поднялось, с приколами запинали боссика и с хорошим настроением разошлись. Каждый получает от игры свое.
Гиперы это хорошо и плохо. ДЛя новых игроков это хорошо в отношении их самих, но плохо в отношении других игроков, Ибо как было сказано в 1 посте они не умеют играть своим персом. НО опять же вот к примеру у меня 90 прист и уже 100 син. И при этом я прекрасно играю друлей и луком. Так что у меня есть возможность прокачать этих персонажей без проблем с другими игроками, ибо я не 3-кнопочный. Я с уверенностью могу сказать что не умею и вообще не представляю что такое маг, поэтому даже за него браться не буду. Думаю и другие со мной согласятся, что играьт профой, о которой не имеешь представления глупо( исключения рыбы, ибо хоть их и уже много бегают 100+ но все равно не все еще знает их способности как в ПВЕ так и ПвП). Вот в принципе все что я об этом думаю
Гиперы ни в чем не виноваты, все зависит от рук. Правда ужасает одно, что в клан пишут заявки, что в мире на ежу пати собирают 100+, которых первых раз видишь и слышишь. Мы то на 100+ друг дружку знаем (знали) как облупленных. А с вводом гиперов появился стимул апать 102. Твинководы, у которых есть основы 90-100+ научатся играть быстро новым для них классом, потому-что они уже знают механику пвп и пве, им до пустим не надо рассказывать, что от варов маг классам надо кайтить и т.д. и т.п. Ну а новые игроки дети гиперов, которые вкачают 100-й лвл за месяц и которых пару раз нагнут на фришках либо забросят игру, либо пойдут выпрямлять руки и читать гайды но не так как мы на 30+, а уже на 100-м лвле.
Я с уверенностью могу сказать что не умею и вообще не представляю что такое маг, поэтому даже за него браться не буду. Думаю и другие со мной согласятся, что играьт профой, о которой не имеешь представления глупо Почему глупо? Наоборот интересно. А маг очень простой на смомо деле. дебаф писчанка и все на респе
DarknessAngel
28.04.2011, 13:24
+1 к вашему посту.
Мы вспоминаем времена когда в гуй не ходили еще, ибо не знали что это за зверь:)
Какой Процион?) Я начинал играть когда только-только открылся 2ой сервер, а какой был там по счёту Процион...?) + к тому же вы думаете кто писал все эти гайды по кубу и гую и по дк?) Писали как раз те кто кто играл на первых серверах, для таких кто пришел позже уже было написано куча гайдов)
Вам точный срок назвать? Осень-зима 2008-2009.
Проциона тогда не было даже в проекте.
Качались именно на контрактах, гуй популярностью не пользовался.
Еще был АоЕ-кач - на пиратах, на пауках, на прочих зверушках.
Эх, ностальгия...
А про аое-кач хорошо вспомнила, не из-за этого ли первые вары на сервере начинались, туда еще ведь и попасть нужно было:)
а чего на чужое добро-то зариться?) Не пользуется и его дело.Игра развивается.Не находиться же ей всегда на уровне ОБТ с яйцами молодого мужа и цветком-сусаниным?) Начните и вы качать нового перса.Сам играл друлей когда ни еж ничего введено не было
,но это было почти 3 года назад,а на дворе уже 2011,вот подумайте просуществовала бы игра столько времени если б все время находилась в допотопном состоянии?Такой кач скорее всего предпосылка к скорому расширению контента для 100+ игроков,т.к. сейчас по сути на 100+ кроме ГБП и Нирваны ничего дельного нету.Игра существует уже 6 лет потолок в 105 уровень взят от силы парой человек,пора бы уже расширять игру,а для этого надо подогнать больше народу.Не из-за 2 же людей расширять порог уровней?
Да ладно? о_О я думал она в 2008 появилась, или сегодня я проснулся а на дворе 2014?):D
Почему глупо? Наоборот интересно. А маг очень простой на смомо деле. дебаф писчанка и все на респе
Бгг, очень простой, я щас умру со смеху хДД
Мне всегда нравились люди в пвп которые думают что нагибают юзая 2 кнопки:) Как и танки - вызов+арма) Как и дру - чистка, стан с фени и кровоток:D
Попробуй убить танка, нормального танка с 18к хп на 2 лапках, с дебаффа и песчанки, посмотрю на это))
А у светлых магов помимо джиновского дебафа на огонь есть 3 родных 11 скилла на снижение всех 3 дефов, и все нужно применять вовремя для НОРМАЛЬНЫХ ЧАРОВ, а не для тех кто в по шане на +2 с ладошкой=)
Почему глупо? Наоборот интересно. А маг очень простой на смомо деле. дебаф писчанка и все на респе
Вот они, 3-кнопочники
Да ладно? о_О я думал она в 20008 появилась, или сегодня я проснулся а на дворе 2014?):D
Игра с 2006 существует. В России с 2008.
Бгг, очень простой, я щас умру со смеху хДД
Мне всегда нравились люди в пвп которые думают что нагибают юзая 2 кнопки:) Как и танки - вызов+арма) Как и дру - чистка, стан с фени и кровоток:D
Попробуй убить танка, нормального танка с 18к хп на 2 лапках, с дебаффа и песчанки, посмотрю на это))
А у светлых магов помимо джиновского дебафа на огонь есть 3 родных 11 скилла на снижение всех 3 дефов, и все нужно применять вовремя для НОРМАЛЬНЫХ ЧАРОВ, а не для тех кто в по шане на +2 с ладошкой=)
Вот они, 3-кнопочники
По-моему, это был сарказм. http://pwskills.h18.ru/images/smilies/monkeys/9.gif
velial66
28.04.2011, 13:37
ыыыы) Все же некоторые моменты некоторых постов улыбают) Например, новичок, использующий гиперы - нуб. Опровержение: у нас на сервере Процион есть такой прист @Gammi@, так вот, у этого приста бижа на уклон, в нирване на боссе с лисичками он встает в угол и начинает регенить се ману, при этом о хиле кого-либо речи вообще не ведется. Он гуй-****от, апнул 103 левак, при этом устроив в мире недельный пиар себя любимого, типа "Спасибо вам всем, я занял первое место топ-100, это было тяжело, почти невозможно, но для меня нет ничего невозможного, я сказал да, я смогу и я это сделал". Ну и все в таком духе) Он кстати тоже давно довольно-таки играет) еще до введения ежедневок вроде, а может чуть позже начал.
Гиперы, как уже было некоторыми подмечено, ерунда неоднозначная, как, например, ядерная энергия. Ведь все зависит от нас самих как мы ее используем. Можем получать электричество и радоваться жизни, а можем и Херасиму устроить, нЭ?)
А по поводу того, что в игре стало больше нубов - чушь. Вы че у Бога на посиделках были и он вам тишком об этом сказал?)))
P. S. Игра появилась не в 2008 году О_о Это версия 1.0 появилась в этом году, а до версии 1.0 было открытое тестирование, если не ошибаюсь это так тогда называлось) Я тоже тогда играл) Пришел в игру когда Мира открылся, туда и пошел)
P. S. № 2. Оо насколько мне известно не так давно танк апнул 104 левак, единстенный на ру офе, 105 еще никто не достиг вроде бы...
SiorMaschera
28.04.2011, 13:40
потолок в 105 уровень взят от силы парой челове
не взят. никем, ни на одном сервере. максимально достигнутый пока 104(в новостях оффсайта покопайтесь - найдете),есть действительно у пары человек(не в смысле у двух,а в смысле у небольшого числа) хД Первый кто апнул - sawer - WB,Орион ги Horde, вторым(почти одновременно) был Диментра -MG, Орион ги AD,человек первый апнувший 100-й лвл.
А маг очень простой на смомо деле. дебаф писчанка и все на респе
хД хто именно на респе? (сори но даже когда я без хирки почемуто меня так в 3 скила маги на респ не кидают)
ЗЫ естественно никто не будет вводить ценз на гиперы, но вот при приеме чара в пати я бы над ним надпись с датой регистрации писал хД (на правах доброй шутки)
CrazyBat
28.04.2011, 13:42
......
... Видимо, вам не доводилось последнюю неделю твинками 90- много бегать на ежи))
Попробуйте. Это переубедит вас в разы лучше, чем любые аргументы, которые можно написать, споря с вами на форуме ).
velial66
28.04.2011, 13:46
Да ладно) я каждый день хожу на ежи 60+ и 70+, не считая 100+. Иногда даже ежи 90+ посещаю О_о Да, попадаются нубы, к примеру сегодня один вар 64 левака кажется фул дд билда грозился качнуться до 70 и сливать меня, чтобы доказать мне свою трушность))) Типа на 70+ фул дд вары это тру, остальные вата, более того фул дд варам вообще не нужна точка круговая... (Оо не знал, во я нуб хДД). А бывают и норм люди. В целом молюсь Богу каждый день примерно так "О Сущий да минет меня чаша сия, да НЕ попадется мне сегодня нуб на еже..."
Забыл добавить) что на ежу с этим варом я ходил твинком и 101 дру, и сливать он грозился именно 101 дру...
SerNicolas
28.04.2011, 13:51
не взят. никем, ни на одном сервере. максимально достигнутый пока 104(в новостях оффсайта покопайтесь - найдете)
Покопайтесь не только в новостях рус-ПВ,и поймете о чем разговор) Или вы все еще верите,что Нивал создал Перфект Ворлд?)) Взят 105 и уже приличное время назад на малазийском кажись сервере)
Покопайтесь не только в новостях рус-ПВ,и поймете о чем разговор) Или вы все еще верите,что Нивал создал Перфект Ворлд?)) Взят 105 и уже приличное время назад на малазийском кажись сервере)
На PWI. Но PWI мы на данном форуме не обсуждаем, ибо оффтоп.
На пви тоже взят 105й. Синкой, насколько помню. Гиперы делают своё дело))
SerNicolas
28.04.2011, 13:54
Да ладно? о_О я думал она в 2008 появилась, или сегодня я проснулся а на дворе 2014?):D
Трололо?) Perfect World была выпущена еще в 2005 году,в 2008 дошла до Росии,так вам понятнее будет?)В мае 2011 рус-ПВ будет 3 года,учитесь думать прежде чем петросянить))
Кстати, поедет бухать на 3-летие руофа?
talisman21
28.04.2011, 13:57
Да чего споритть, гиперы это здорово. Еще бы для кучи желающим сразу давали опыта хотя бы для 89го левела, чтобы сильно не парится. а то иногда хочется твинка завести а качаться лень :D
...яб твинка качнул тоже...ток вот расы и классы закончились....абидна...аднака:(
CrazyBat
28.04.2011, 13:59
Кстати, поедет бухать на 3-летие руофа?
Это каким боком к теме гиперов? бухалово х12? )
Ostaniya
28.04.2011, 14:16
Мы вспоминаем времена когда в гуй не ходили еще, ибо не знали что это за зверь:)
Какой Процион?) Я начинал играть когда только-только открылся 2ой сервер, а какой был там по счёту Процион...?) + к тому же вы думаете кто писал все эти гайды по кубу и гую и по дк?) Писали как раз те кто кто играл на первых серверах, для таких кто пришел позже уже было написано куча гайдов)
То есть вы вспоминаете первые пол года игры, включая ОБТ :D
Да с тех пор почти 3 года прошло, можно было и адаптироваться.
А что до гайдов - ну посмотрите архив форума ПВМ, гайды были еще до ОБТ в России, незнающим английского поможет гугл-переводчик. А сколько народа с первых серверов начинали игру на Малайском оффе и пришли со знанием фишек игры. Вот и получается, что реально вы вспоминаете времена своего собственного нубства.
Zamigaga
28.04.2011, 14:21
либо пойдут выпрямлять руки и читать гайды но не так как мы на 30+, а уже на 100-м лвле.
Ага, в древние времена на 30+ бегали толпы интовых обров и пристов с топорами в хеви))
У меня и у самого был интовый вар :D
recedivist83
28.04.2011, 14:36
лично мое мнение - слишком быстрый рост персонажа не дает более детального изучения каждого скила. на 100+ качаться на мобах??))) ха! это трата нервов и денег - сломаешь весь шмоот и оружку и толком опыта не набьешь.до 90 ур гиперы особо не нужны. еж хватает норм. иней есть гуй____)))) на нубо лвл гиперы пусты е понты мажоров
velial66
28.04.2011, 14:39
Как бЭ да) Я верю что если хотя бы один человек достиг 105 уровня, значит пора расширять порог как ни странно О_о Но это лично мое мнение. А по поводу того, что кому там что скажет, это вы другого этим кормите) Я знаю, что мы живем в России, а ее "умом не понять, пока ни выпить по 0.5". Банальный пример. До обновы были заданы вопросы админам, что же будет в хх, сделают ли их такими же как на ПВИ, на что админы дали гениальнейший ответ, примерно такой "мы знать не знаем че там на пви, никогда там не были, обнова прямиком с Китая" Так что ваша логика для России к сожалению неприменима. Иначе где была логика админов, когда на НГ убрали колобков, ввели этих кастрированных ворон (все с Китая однозначно) и убрали вскорое, потому как народ поднял гай-гуй хДД
Съехали с темы, господа и дамы)) Перечитал я еще раз посты и пришел к выводу - у нас (у долгоиграющих людей) ностальгия по старым временам, когда перс 90+ был мега-тру-папко-нагибателем, и, как тут кто -то говорил, мы были нубами (и не надо говорить, что это вы были нубами, а я не был...нубами попервости были все). За два дня научится играть, выучить все возможности перса и стать мега-тру просто невозможно (как тут кто-то утверждал выше). Гиперы хороши для игроков со стажем, апать 101, 102, 103 и т.д.(хотя куда после 100+ торопиться?) , а для только начинающего это самое настоящее зло.
То есть вы вспоминаете первые пол года игры, включая ОБТ :D
Да с тех пор почти 3 года прошло, можно было и адаптироваться.
А что до гайдов - ну посмотрите архив форума ПВМ, гайды были еще до ОБТ в России, незнающим английского поможет гугл-переводчик. А сколько народа с первых серверов начинали игру на Малайском оффе и пришли со знанием фишек игры. Вот и получается, что реально вы вспоминаете времена своего собственного нубства.
Два года. И, разумеется, все адаптировались. Мы просто объясняем, что кач на контрактах существовал, и был очень популярен. А Процион открылся почти через год после старта собственно игры, поэтому вряд ли можно считать кач на Проционе таким, каким он был в начале развития ПВ.
И, кстати, было весело %) Гуй не все любят, а мобов спокойно в тиши попинать - почему бы и нет. Возможно, кач на АоЕ-контрактах-квестах и не давал гарантии прямых лап, но нынешнее расписание "день-и-ночь-в-инее" меня как-то совсем не вдохновляет, увы =)
Ostaniya
28.04.2011, 15:36
Два года. И, разумеется, все адаптировались. Мы просто объясняем, что кач на контрактах существовал, и был очень популярен. А Процион открылся почти через год после старта собственно игры, поэтому вряд ли можно считать кач на Проционе таким, каким он был в начале развития ПВ.
И, кстати, было весело %) Гуй не все любят, а мобов спокойно в тиши попинать - почему бы и нет. Возможно, кач на АоЕ-контрактах-квестах и не давал гарантии прямых лап, но нынешнее расписание "день-и-ночь-в-инее" меня как-то совсем не вдохновляет, увы =)
Предположу что на вкус и цвет все фломастеры разные, меня хватило на 2 недели кача в другой игре с распорядком НПС - убить 30-40-50 мобов - НПС, брр, как вспомню так вздоргну, уж лучше гиперы.
[выгрызено злобными кроликами] ...нынешнее расписание "день-и-ночь-в-инее" меня как-то совсем не вдохновляет, увы =)
Вот-вот. Меня что-то начинает пугать, что половина контакт-листа сидит в инее, когда ни спросишь.
Я еще один недостаток вспомнил. Люди, мучались, апали 101+, 102+ что бы попасть в топ(лично я только ради этого 102+ и хочу взять)., а какая нибудь нубо рыба, за 2 месяца возьмет тот же 102+ и спихнет меня с топа. Ни разу не круто.
А АоЕ кач та еще вещица. Помню как приходилось ждать пока предидущий вар закончит мочить свой контракт, ради того, что бы самому его попинать. Жаль, такое только в 3 хроно теперь есть. Хотя давно там не был.Наверное освободилось уже все там с инеем то этим чертовым.
sauce_kgd_
28.04.2011, 16:37
Я еще один недостаток вспомнил. Люди, мучались, апали 101+, 102+ что бы попасть в топ(лично я только ради этого 102+ и хочу взять)., а какая нибудь нубо рыба, за 2 месяца возьмет тот же 102+ и спихнет меня с топа. Ни разу не круто.
А АоЕ кач та еще вещица. Помню как приходилось ждать пока предидущий вар закончит мочить свой контракт, ради того, что бы самому его попинать. Жаль, такое только в 3 хроно теперь есть. Хотя давно там не был.Наверное освободилось уже все там с инеем то этим чертовым.
Вы жлоб. Настоящий жлобяра. Вам жалко места в топе, жалко непользованной квартиры.
Жалко, очень жалко. Меня бесит, когда я потом и кровью добиваюсь этого, а таким как вы это приподносят на блюдечке с золотой каемочкой. Раздражает это. Что делали олдскульные люди, нынешние дети не то что гиперов, дети ежедневок и джинов не то что не умеют, они крутят у виска пальцем, говоря, что такое не возможно. НО МЫ ЭТО МОГЛИ, и без джинов и без мега быстрого кача, потому что руки тренировали, ибо кривые руки=много смертей=долго качаться на тех же контрактах. Для вас это все проще. Руки из филейной части=пати дохнет постоянно=пофиг, на гиперах накачаются обратно.
DarknessAngel
28.04.2011, 16:47
Вы жлоб. Настоящий жлобяра. Вам жалко места в топе, жалко непользованной квартиры.
offtopic, да не покарают меня модерыОх уж мне этот переход на личности ...Давайте хоть на форуме уважать друг друга, или вы эммм..."уважаемый" только так и можете общаться с людьми?)
Nightfaust
28.04.2011, 16:49
Гиперы х12 - 2 голда
Починка шмота - 50к
Место в ТОП100 - +500 к ЧСВ
Для всего остального есть Мастеркард
DarknessAngel, ето был сарказм (:
aerwing2
28.04.2011, 17:13
ну кто как качаетси.. лично я в джинах удобство вижу... ранее по 7-9к раз дохнуть приходилось чтоб опыт слить
А вы всё рвётесь за топом... Да было дело что 85+ и не сыскать в он-лайне
А нет чтоб на каждом леве всего по макс добиться ...
Но вот ща есть гиперы... и что?!
Вы просто жалеете что у вас их не было и вы пыхтели за клавкой ради опыта и юаней
А я вот сижу тут не ради этого...
Хотя у меня пристик и с Бодхи и т.к и т.п.
Да персик малого лева но эти 55левов пройдены не за 2 месяца и я горд тем что мне в отличии от многих интересна игра а не выше дальше больше толку апать след лев когда ты не все возможности данного изучил...
Сомневаюсь что вы на 100+ знаете кто сильнее из какой расы и какая раса может замкнуто качатьси без участия других...
skysmoker
28.04.2011, 17:37
ну кто как качаетси.. лично я в джинах удобство вижу... ранее по 7-9к раз дохнуть приходилось чтоб опыт слить
А вы всё рвётесь за топом... Да было дело что 85+ и не сыскать в он-лайне
А нет чтоб на каждом леве всего по макс добиться ...
Но вот ща есть гиперы... и что?!
Вы просто жалеете что у вас их не было и вы пыхтели за клавкой ради опыта и юаней
А я вот сижу тут не ради этого...
Хотя у меня пристик и с Бодхи и т.к и т.п.
Да персик малого лева но эти 55левов пройдены не за 2 месяца и я горд тем что мне в отличии от многих интересна игра а не выше дальше больше толку апать след лев когда ты не все возможности данного изучил...
Сомневаюсь что вы на 100+ знаете кто сильнее из какой расы и какая раса может замкнуто качатьси без участия других...
С 60+ НИ ОДНА раса не может замкнуто качаться без участия других. Разница между ними только в степени автономности, и то относительная. Соло-кач - это только частный случай кача, причем, не самого эффективного. :)
Ну, ввели гиперы - и что?... Что они есть - что нет, разница невелика...
Как бЭ да) До обновы были заданы вопросы админам, что же будет в хх, сделают ли их такими же как на ПВИ, на что админы дали гениальнейший ответ, примерно такой "мы знать не знаем че там на пви, никогда там не были, обнова прямиком с Китая"
ну как бы так оно и есть. у нас просто локализаторы и все. китайцы присылают обнову, наши некоторое время ее тестят, переводят и выпускают. и все
все проблемы в донате, вот где корень зла. например я мега тру донат, вкладываю в игру сотнями у.е. конечно я могу купить себе самый крутой шмот, пуху, камни, заточить все на +12. ну и фиг что руки кривые, меня слить нереально будет (только некоторые смогут)
гиперы в меру это еще нормально, например не хватает 5-10% до апа. купил подкачался, апнулся. но когда сидят в инее сутками при х12 и апают 100+ за месяц разве это нормально??
но когда сидят в инее сутками при х12 и апают 100+ за месяц разве это нормально??
А почему это не должно быть нормально? Если человек адекватен, знает зачем пришел в игру, знает что хочет от нее получить и изучает своего перса, то какая разница, за сколько он апнул эти злосчастные 100+ ?
Другое дело если за рулем школоло, пришел нагибать серв, не прочитав даже гайда. То тут и без гиперов была бы беда.
BoringBrick
28.04.2011, 18:55
гиперы в меру это еще нормально, например не хватает 5-10% до апа. купил подкачался, апнулся. но когда сидят в инее сутками при х12 и апают 100+ за месяц разве это нормально??
А Вам, простите, не хватает денег, и вы не можете апнуть 100 на гипперах? Я уже давно вижу этот зосчатный 82 в Вашей подписи, можно было бы уже в гуе мастере, ну или на ежах апнуться.
Не вижу никаких проблем с гипперами. Те игроки, которые идут в топ кланы, проходят, обычно, собеседование. Кривых редко берут в топ. А для чего еще нужны кривые 100+? Кому они мешают? Ну возьму я в пати кривоукого приста 100+ в нирвану. Не понравится - кикну после 1-ого пита. Имхо, это больше проблема тех, кто апает 100 на гипперах в инее, чем тех, с кем они хоят в пати.
Zamigaga
28.04.2011, 19:10
Попахивает каким то мазохизмом.
Это игра и по идее здесь мучиться не нужно. И если уж нахождение в ТОПе настолько сильно поднимает ваше ЧСВ, то что мешает так же качаться на гиперах?
А Вам, простите, не хватает денег, и вы не можете апнуть 100 на гипперах? Я уже давно вижу этот зосчатный 82 в Вашей подписи, можно было бы уже в гуе мастере, ну или на ежах апнуться.
я не спешу апаться и не з_а_д_р_отю. весь игровой процесс - гео, ежа и офф. не вижу смысл з_а_д_р_отить. есть желание - играю. нет желания - не играю
BoringBrick
28.04.2011, 23:11
я не спешу апаться и не з_а_д_р_отю. весь игровой процесс - гео, ежа и офф. не вижу смысл з_а_д_р_отить. есть желание - играю. нет желания - не играю
Тогда какой смысл гадить на игроков, апающихся при помощи гипперов? Если вы играете для того, чтобы просто играть, то и играйте себе на здоровье. Есть люди, которые играют для того, чтобы чего-то в игре достичь.
options15
29.04.2011, 01:15
задолбали гиперБлоиды которые качнулись на гиперах за нацать часов
Как недавно ггде то прочитал.
Раньше были НУБЫ, а щас будут ГИПЕРНУБЫ
Тогда какой смысл гадить на игроков, апающихся при помощи гипперов? Если вы играете для того, чтобы просто играть, то и играйте себе на здоровье. Есть люди, которые играют для того, чтобы чего-то в игре достичь.
ну и пускай себе достигают, ничего против не имею. пусть 100+ хоть за день берут, лишь бы с прямыми руками
RulezMaryan
29.04.2011, 01:48
Гиперы хороши после 100+, когда уже в гуе падают совсем крохи, а сидеть там сутками нет никакого желания, да и возможности. Хотя на мой взгляд, лучше бы ввели новые интересные квесты и гуй 100+
http://smayly.ru/smayly/anime/Beards/1.gif
botaniq91
29.04.2011, 01:49
лучше бы ввели новые интересные квесты и гуй 100+
http://smayly.ru/smayly/anime/Beards/1.gif
Ну для переточенных конечно, обычные игроки раньше 110 лвл его не пройдут :)
Shelldon
29.04.2011, 02:35
Ну для переточенных конечно, обычные игроки раньше 110 лвл его не пройдут :)
Надеюсь это шутка:rtfm:
Обычный игрок в состоянии пройти гуй не напрягаясь, ещё на 90, хотя проходили и раньше, в моё время бывали маги, которые его и на 87 проходили.
verity2206
29.04.2011, 03:16
Проблема кривых рук и игроков именно гиперы. Почему?
Помнится начала играть с открытия Альтаира. Ни еж, ни гиперов. Одни квесты, да яшма.
За пару часов делания квестов, они просто напросто заканчивались. Тупо бить мобов надоедало. И я шла во фришки, пвпшится. Было время, когда стычки между 50+ было мега круто. А сейчас?
Пошла твинком в иней, танк говорит "дайте чи", я ему "беги на мобах об неистовство по дороге набьешь, пока будешь собирать", а он мне "а чо это такое?".
Ну, в итоге, лелв набивается игроком так быстро, что он не успевает понять всего персонажа и изучить его.
vladik0906
29.04.2011, 03:24
Помнится начала играть с открытия Альтаира. Ни еж, ни гиперов. Одни квесты, да яшма.
За пару часов делания квестов, они просто напросто заканчивались. Тупо бить мобов надоедало. И я шла во фришки, пвпшится. Было время, когда стычки между 50+ было мега круто. А сейчас?
Пошла твинком в иней, танк говорит "дайте чи", я ему "беги на мобах об неистовство по дороге набьешь, пока будешь собирать", а он мне "а чо это такое?".
Ну, в итоге, лелв набивается игроком так быстро, что он не успевает понять всего персонажа и изучить его.
+1_=) А вобще конечно народ прав в большинстве, дело не в гиперах, а в лени хозяев персонажей. Зайди на форум прочитай хоть в кратце гайд по своему персу узнаеш всё что надо.
Ну а опыт он ведь ка и половое бессилие, с годами приходит=)))))))))))))
botaniq91
29.04.2011, 03:26
Надеюсь это шутка:rtfm:
Обычный игрок в состоянии пройти гуй не напрягаясь, ещё на 90, хотя проходили и раньше, в моё время бывали маги, которые его и на 87 проходили.
А танк пройдет его на 87 лвл? С +4 по кругу. С варом 87. С луком 87. Пройдет?..
Нет.
Вот и молчи, гипернуб.
suharik1alex
29.04.2011, 03:43
Вот в тему...
Сейчас качаю твинка. Он 72, танк. (Качаю по старинке (не считая еже) - квесты, яшма ну еже, готовлюсь к мастеру.)
Решил на ежу сходить. Она на духа (69),
Пати набрали за 5 мин, в пати 2 приста - думал быстро пройдем. Но мы легли по ходу движения 8 (!!!) раз с двумя (!!!) пристами. А почему? потому что они ток и ДДшали, хилили через раз. Потом один прист вылетел, думал ну этот справиться... Хрен!
Тут я глянул на шмот - ВЕСЬ шмот БЕЛЫЙ (!!!) и только пуха голд 70, с 2мя 8ыми и точкой +5. спросил: почему такой нубский шмот, он ответил: Нафиг мне шмот, ща гипперами 80 качну моментом, а пуха для того что бы дамажить.
Итог: до духа шли пол часа, на самом духе легли 3 раза, а у приста рес 5лвл, Кароче лучше бы не ходил...
Кароче лучше бы не ходил...
К сожалению, согласен. Прескорбно видеть игроков 50+ (пускай, 60+), которые не знают теорию агра, чем хилить, названия своих скиллов и свое место в пати. Не считаю, что в этом полностью виноваты гиперы, но рост инцидентов указывает на это...
sauce_kgd_
29.04.2011, 05:12
А танк пройдет его на 87 лвл? С +4 по кругу. С варом 87. С луком 87. Пройдет?..
Нет.
Вот и молчи, гипернуб.
Пройдет. Ничего сложного там нет.
А что мешает нормальному игроку набить быстро лвл и пойти понимать своего перса? Это что теперь запрещено чтоли?
В игре 70% школота, которая шнурки то завязать сама себе не может. А вы все беды на гиперы валите.
Вот в тему...
Сейчас качаю твинка. Он 72, танк. (Качаю по старинке (не считая еже) - квесты, яшма ну еже, готовлюсь к мастеру.)
Решил на ежу сходить. Она на духа (69),
Пати набрали за 5 мин, в пати 2 приста - думал быстро пройдем. Но мы легли по ходу движения 8 (!!!) раз с двумя (!!!) пристами. А почему? потому что они ток и ДДшали, хилили через раз. Потом один прист вылетел, думал ну этот справиться... Хрен!
Тут я глянул на шмот - ВЕСЬ шмот БЕЛЫЙ (!!!) и только пуха голд 70, с 2мя 8ыми и точкой +5. спросил: почему такой нубский шмот, он ответил: Нафиг мне шмот, ща гипперами 80 качну моментом, а пуха для того что бы дамажить.
Итог: до духа шли пол часа, на самом духе легли 3 раза, а у приста рес 5лвл, Кароче лучше бы не ходил...
И 2 года назад такое тоже было. И почти никто не ныл на форумах. Просто сейчас все какбэ "тру" крабэ нашли причину обвинить во всем нововведения.
Итог: до духа шли пол часа, на самом духе легли 3 раза, а у приста рес 5лвл, Кароче лучше бы не ходил... насчет шмота прист абсолютно прав кстати. для кача теперь нужна только хорошая пушка и гиперы. и все. А рес 5 это он многовато вкачал. Себя то все не реснешь, только дух переводить :D
Moonthorn
29.04.2011, 11:27
На самом деле рес вообще можно было не качать :D
В самом деле, вам что, жалко каких-то пары процентов опыта? Это ж фигня вообще, их с гиперами за 10 сек. набить можно. А присту ДД-скиллы качать надо, у него и так с дамагом и скоростью мобоубоя проблемы :lol:
Рес первый надо, вдруг в пати на еже кто сдохнет, и окажется что второй прист его тоже не учил :D потеря времени пойдет
naf-naf777
29.04.2011, 12:01
В самом деле, вам что, жалко каких-то пары процентов опыта? Это ж фигня вообще, их с гиперами за 10 сек. набить можно. А присту ДД-скиллы качать надо, у него и так с дамагом и скоростью мобоубоя проблемы :lol:
насчет шмота прист абсолютно прав кстати. для кача теперь нужна только хорошая пушка и гиперы. и все. А рес 5 это он многовато вкачал. Себя то все не реснешь, только дух переводить :D
+1 (10 символов)
ZZZRobertZZZ
29.04.2011, 12:05
ипона мама - сходил называется в иней, попробовать чудо гипера и 99й до апа добить. Впечатлений теперь хватит на пару недель точно. Пати собрали в мире - свои все были либо заняты, либо в офф. Танк без агроскилов, вар всю дорогу банки на мп просил - денег грит нету, гипера на последние купил. Хорошо хоть шмот не белый - убил бы на месте. Слава всевышнему из всей пати только 2 гиперчуда попались. Теперь группу в мире страшно набирать случись чего.
MadamaButterfly
29.04.2011, 12:11
Вчера я встретила 76 танка, который не умел собирать пати. То есть он умел принять пати, но самостоятельно собирать - нет. А его ещё и попросили пересобрать, чтоб данж обновился. Я пыталась объяснить ему, как это делается, чтоб он знал на будущее, но он попросил "не грузить" его и вообще "я с вами дальше не пойду, вы слишком сложные какие-то". Ясен пень, что виноваты не гиперы, на которых он качался, а его собственная пустая голова. Но не могу не заметить, что раньше он поневоле научился бы собирать пати уровне так на 40м =_= или просто не выжил бы в этом суровом мире) Вообще теперь даже на ежах 90+ регулярно сталкиваюсь с тем, что игроки не знают самых простых вещей, как то - тянуть, хилить МоС, агрить, пересобирать так, чтоб данж обновился. Обьяснить всё это великоуровневым "новичкам" несложно, самая большая проблема заключается в том, что они тут же в штыки "Да чё ты нас учишь! я тебя на 2 лвл выше, не тебе меня учить". Кажется, раньше таких игроков знали наперечёт, предупреждали в мир, что они очень кривы и ходить с ними есть потеря нервов. Сейчас же 90+ как грязи, фиг кого вспомнишь, никого не встречаешь по два раза и в общем неприятно натыкаться на таких. Гиперы просто помогли им всплыть повыше, но основная проблема всё-таки в самих игроках. Тема просто стала темой для жалоб =_= гиперы хорошая штука, но иногда хочется, чтоб некоторые раньше открыли для себя гайды по персонажу, чем гайды по использованию гиперов.
OkSvetla
29.04.2011, 12:26
Чо вы все ноете ?
Гиперы и навыки игроков - проблема, высосанная из пальца и палец в небо ткнутый.
А что при применении гиперов НУБ скилами не пользовался разве ? Или он на 1 кнопку все время жал:
"ГИПЕР" .... "ГИПЕР" ...... "ГИПЕР" .....
Гиперы всего лишь хороший инструмент развития персонажа для игроков, имеющих меньше времени для игры, чтобы сравняться по уровню с игроком, проводящим в ней большую часть времени.
И именно это вас напрягает.
Ну, догонят вас по уровню или даже перегонят, ну, не сможете вы нОг*****, а будут вас нОг*****.
Игра останется такой, как и была: эвенты, квесты, мобы - каждый найдет свой интерес
MiraclePredator
29.04.2011, 12:41
Чо вы все ноете ?
Гиперы и навыки игроков - проблема, высосанная из пальца и палец в небо ткнутый.
А что при применении гиперов НУБ скилами не пользовался разве ? Или он на 1 кнопку все время жал:
Гиперы всего лишь хороший инструмент развития персонажа для игроков, имеющих меньше времени для игры, чтобы сравняться по уровню с игроком, проводящим в ней большую часть времени.
Ну, догонят вас по уровню или даже перегонят, ну, не сможете вы нОг*****, а будут вас нОг*****.
Игра останется такой, как и была: эвенты, квесты, мобы - каждый найдет свой интерес
Игра Уже не такая какой была. А на счет наг****ия...ну-ну если для вас показатель-это уровень игрока, то вы сильно ошибаетесь.:)
Чо вы все ноете ?
В том и прикол, что он не сможет нагнуть. 99% гипернубов трехкнопочные и с серьезной проблемой (аля отвести босса, забрать лишних мобов, застанить вон того лука, снять бафы вот с этого танка и все эти решения принять за доли секунды) они точно не справятся
Uberzoldaten
29.04.2011, 13:59
Чо вы все ноете ?
Неа сынок, это Я тебя буду нагибать. Одним только взглядом.
конечно. лучше дамаг повыше. а если кто умрет так сам виноват, прист не виноват, он занят чтобы хилить ))
хотя к старшим уровня так оно и есть) если поначалу (1-20 уровень) присты стараются хилить и бафать каждого кого увидят то потом это желание пропадает постепенно. например на ежах многие присты лупят мобов вместо того чтобы хилить) и многие пряморукие еще и хилить успевают)
Вчера я встретила 76 танка, который не умел собирать пати. То есть он умел принять пати, но самостоятельно собирать - нет. А его ещё и попросили пересобрать, чтоб данж обновился. Я пыталась объяснить ему, как это делается, чтоб он знал на будущее, но он попросил "не грузить" его и вообще "я с вами дальше не пойду, вы слишком сложные какие-то".
:lol::lol::lol: жесть))))) и бывают такие, сам сталкивался. танк на еже не понял что от него хотели (нужно было собрать мобов в кучку чтоб не бить по одному) и вышел из пати. в пм сказал что мы "люди нетрадиционной сексуальной ориентации" )))
talisman21
29.04.2011, 14:03
...гиперы...это огромный плюс...как ни крути...
talisman21
29.04.2011, 14:07
...без гиперов, я бы и играть то бросил...
Понятно, значит ты один из тех кому пофиг на игру, лишь бы качнуться побыстрее, а через меся-другой тупо бросить, увидев что тебя сливает перс на 10+ уровней ниже тебя. Удачи...
Надеюсь у тебя перс не воин, потому что на осознание этого класса требует очень большой подготовки. Ну или драки-шип. или 3чи автоатака
shigorat_Iam
29.04.2011, 14:11
...гиперы...это огромный плюс...как ни крути...
Плюсы гиперов:
1) Можно, без особых проблем с заходом, сгонять в ГУЙ на ежу.
2) 14-я и 34 -я комнаты КУБа проходятся без проблем в любое время суток.
3) Можно без проблем во фришках потестить новые комбинации ударов и скилы джинов на ГиперНубах90+ (устав клана запрещает первым нападать на 90- игроков даже во фришках)
talisman21
29.04.2011, 14:12
Понятно, значит ты один из тех кому пофиг на игру, лишь бы качнуться побыстрее, а через меся-другой тупо бросить, увидев что тебя сливает перс на 10+ уровней ниже тебя. Удачи...
Надеюсь у тебя перс не воин, потому что на осознание этого класса требует очень большой подготовки. Ну или драки-шип. или 3чи автоатака
...посмотри на дату мрей регистрации..., и воин есть, кастет до гиперов взрощеный...сина вот нет, да сина нет...
на данный момент могу выделить 3 типа игроков:
1.те, кому важнее всего любой ценой попасть в топ-100
2.те, кто просто играет но, старается качаться
3.те, кто играет чтобы играть, кач не так важен
вот 1-й тип и использует гиперы наиболее часто. если ты 80-90+ особых проблем не будет, но если ты качаешься с 1-го уровня на гиперах потом страшно с такими на ежу ходить
MiraclePredator
29.04.2011, 15:00
Плюсы гиперов:
3) Можно без проблем во фришках потестить новые комбинации ударов и скилы джинов на ГиперНубах90+ (устав клана запрещает первым нападать на 90- игроков даже во фришках)
+По всем пунктам:D:D:D
Прямо порадовало, настолько схоже с моим мнением что просто нет слов:o
на данный момент могу выделить 3 типа игроков:
1.те, кому важнее всего любой ценой попасть в топ-100
2.те, кто просто играет но, старается качаться
3.те, кто играет чтобы играть, кач не так важен
вот 1-й тип и использует гиперы наиболее часто. если ты 80-90+ особых проблем не будет, но если ты качаешься с 1-го уровня на гиперах потом страшно с такими на ежу ходить
Еще 1 пункт забыли:
4.те, кто не юзают гипер из своего глупого принципа, считающего себя олдскулсуперпряморуким игроком, а также те, у кого нет денег на то чтобы купить эти самые гиперы и им сочувствующие.
dreglia1
29.04.2011, 15:29
Хз игру сделали для удовольствия а не для тупого ****отства как раньше...
Теперь 90+ лвл непроблема как раньше и не надо сидеть 24/7.
А про гиперы мне кажется говорят те кто не может себе их позволить...
Хз игру сделали для удовольствия а не для тупого ****отства как раньше...
Теперь 90+ лвл непроблема как раньше и не надо сидеть 24/7.
Хз, я могу себе позволить гиперы хоть каждый день, имею чаров 90-100+, но все равно считаю что благодаря гиперам народилась куча криворуких нубов, уже даже по еже 100+ попадаются присты которые умудряются положить всю пати на нубо-боссах, или танки не знающие что такое масс-агр, да из любого класса выходцы есть криворукие, их просто не так заметно как танков/пристов. :(
SiorMaschera
29.04.2011, 15:47
Ну мне не нравиться новое поколение игроков с гиперов, которые не знают своих скилов. (не против гиперов)
Я могу себе позволить стили(с трижды расширенным гардеробом), пета, хирки, десяток декоров, но гиперы не могу? Ок.
Вопрос на засыпку а для чего мне гиперы на 100+? что мне даст 102,103 или 104 лвл? (по 5 тела каждый?хД)
Рлаймонд
29.04.2011, 15:49
и 100+ не проблема,только вот опыта ноль.
Есть опыт- есть руки.
Не понимаю тех,кто говорит "если есть руки - всё получится". Любой незнающий человек,пришедший сюда - безрукий нуб. Пока качаешься - набираешь опыт. От кача за неделю опыта не будет ни разу.
shigorat_Iam
29.04.2011, 16:01
Еще 1 пункт забыли:
4.те, кто не юзают гипер из своего глупого принципа, считающего себя олдскулсуперпряморуким игроком, а также те, у кого нет денег на то чтобы купить эти самые гиперы и им сочувствующие.
За чем, мне на 101 лвл юзать гиперы ?
2 года назад кач шел на контрактах и АОЕмободроче (потом освоили ГУЙ), варкланов (в основном акдемки) можно было пачками вырезать в Топи, Аркадии и так далее, создавая рейд-пати.
Варкланы в свою очередь для охраны кача академок, присылали свои "Зондер-каманды".
Были нереальные махачи, дроп, ругань и так далее))
А щас варкланов можно отыскать ток на фришках в КУБе или на Ремесле, встретить случайно в мире почти не реально.
Замесы потеряли смысл. Замес ради замеса.
И все ПВП сводится к одному: "Кто больше приведет своих на фришку, тот и победил"
За чем, мне на 101 лвл юзать гиперы ?
За чем? За шкафом наверно.
2 года назад кач шел на контрактах и АОЕмободроче, варкланов (в основном акдемки) можно было пачками вырезать в Топи, Аркадии и так далее, создавая рейд-пати.
Варкланы в свою очередь для охраны кача академок, присылали свои "Зондер-каманды".
Были нереальные махачи, дроп, ругань и так далее))
А щас варкланов можно отыскать ток на фришках в КУБе или на Ремесле, встретить случайно в мире почти не реально.
Замесы потеряли смысл. Замес ради замеса.
И все ПВП сводится к одному: "Кто больше приведет своих на фришку, тот и победил"
:lol:В том, что нет у вас замесов виноваты гиперы? Что нибудь поумнее не придумать было?
Ребят а почему плохо то что есть гиперы? больше нубов-больше слабых противников, легче раскладывать их))) а по сабжу реально идеотизм что гиперы позволены кому попало, ибо шли по еже (79) сказали вар когда будут драконы "+" в пати чат, прошел плюсик все юзнули 2чи, и он кидает какой то станящий скил у варов который жрет 1 чи, думали что он ошибся и нажал не ту кнопку, но когда такое повторилось в очередной раз он нам говорит- ну вы же сказали дракона пускать
shigorat_Iam
29.04.2011, 16:15
За чем? За шкафом наверно.
:lol:В том, что нет у вас замесов виноваты гиперы? Что нибудь поумнее не придумать было?
Доо, за лишний пробел - пожизненный цык с гвоздями)))
А в остальном, Уважаемый Фррррр, я кроме толстого "школьного" троллинга в Вашем посте, ничего интересного не обнаружил , , ((((
Рлаймонд
29.04.2011, 16:21
Ребят а почему плохо то что есть гиперы? больше нубов-больше слабых противников, легче раскладывать их))) <...>
Так неинтересно) Представь,одни нубы на ЗГД и вообще по миру. Да любители пофаниться загнутся.
Доо, за лишний пробел - пожизненный цык с гвоздями)))
А в остальном, Уважаемый Фррррр, я кроме толстого "школьного" троллинга в Вашем посте, ничего интересного не обнаружил , , ((((
Что такое троллинг? :spy:
Вы тут жалуетесь, что нет замесов. Неужели их нет из-за гиперов? Все вар кланы сидят в инее? :laugh:
coolfrank1996
29.04.2011, 16:45
Ребят а почему плохо то что есть гиперы? больше нубов-больше слабых противников, легче раскладывать их))) а по сабжу реально идеотизм что гиперы позволены кому попало, ибо шли по еже (79) сказали вар когда будут драконы "+" в пати чат, прошел плюсик все юзнули 2чи, и он кидает какой то станящий скил у варов который жрет 1 чи, думали что он ошибся и нажал не ту кнопку, но когда такое повторилось в очередной раз он нам говорит- ну вы же сказали дракона пускать
с такими нубами становится страшно на ежу ходить
shigorat_Iam
29.04.2011, 16:47
Что такое троллинг? :spy:
Вы тут жалуетесь, что нет замесов. Неужели их нет из-за гиперов? Все вар кланы сидят в инее? :laugh:
В начале опроса Траст проводит краткий ликбез:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=63994
Странно, что так давно играя (судя по регистрации) Вы высказываете такие суждения.
Поэтому Вы или чисто ПВЕ-игрок или толстый форумный троль косящий под элитного троля.
hgfhncnvcsdf
29.04.2011, 16:50
да надо бы ограничение
В начале опроса Траст проводит краткий ликбез:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=63994
Странно, что так давно играя (судя по регистрации) Вы высказываете такие суждения.
Поэтому Вы или чисто ПВЕ-игрок или толстый форумный троль косящий под элитного троля.
Какие "такие суждения"? Мои суждения основываются на ваших же постах. А то, вы что то пишите, и нифига не конкретизируете.
На свой вопрос я так ответа и не получил, кстати. :o
Да, я каждый день встречаю людей из своего ЧС в мире. Не поверите, по несколько человек минут в 30-40. Наверно у нас слишком разные сервы и наши пвекрабэ не сидят в инее. :laugh:
Это к вопросу о замесах. ;)
Все, свалил с треда. До вечера, хейтеры гиперов. :D
с такими нубами становится страшно на ежу ходить
эмм боитесь что вам вместо драков кинут стан ай ай ай ужасно вы аж 2 ци потратили
sonya711
29.04.2011, 17:30
Все, свалил с треда. До вечера, хейтеры гиперов. :D
Рак с нульча? Или сомалича? :spy:
Абу доигрался с привлечением народа на борду, теперь потихоньку /bратья перетекают и на форум. :help:
tompson1405
29.04.2011, 18:20
Рак с нульча? Или сомалича? :spy:
Абу доигрался с привлечением народа на борду, теперь потихоньку /bратья перетекают и на форум. :help:
Это не локальный мем имиджбордов. Слово распространено и вне их.
С "тредом" тоже самое. Хотя изначально, конечно, пошло оттуда.
Те, кто наезжают на гиперы либо не имеют на их денег, либо гложит, что они свои лвл ****отили сутками, а тут париться не нужно.
Если человек разбирается в игре, то он любой новый класс быстро освоит. А нуб он и в Африке нуб.
Гиперы вещь полезная хотя бы тем, что позволяет заводить твинков, которых никогда не завели бы по той причине, что проходить через весь этот кошмар снова нет желания. Для владельцев игры это дополнительный доход, а мне как игроку многократное уменьшение геморроя.
БХ когда ввели - вздохнули немного. Наконец-то послать этот Гуй подальше. А теперь и БХ пару раз в неделю делать можно.
Потому что вся эта обязаловка по кругу гео\яшма\бх в игре за копейки опыта уже обрыдла. Кто играет с самого начала поймёт.
coolfrank1996
29.04.2011, 19:03
эмм боитесь что вам вместо драков кинут стан ай ай ай ужасно вы аж 2 ци потратили
если у приста который качался на гиперах окажутся бафы первого уровня,вам страшно не станет??:spy:
Те, кто наезжают на гиперы либо не имеют на их денег, либо гложит, что они свои лвл ****отили сутками, а тут париться не нужно.
Если человек разбирается в игре, то он любой новый класс быстро освоит. А нуб он и в Африке нуб.
Гиперы вещь полезная хотя бы тем, что позволяет заводить твинков, которых никогда не завели бы по той причине, что проходить через весь этот кошмар снова нет желания. Для владельцев игры это дополнительный доход, а мне как игроку многократное уменьшение геморроя.
БХ когда ввели - вздохнули немного. Наконец-то послать этот Гуй подальше. А теперь и БХ пару раз в неделю делать можно.
Потому что вся эта обязаловка по кругу гео\яшма\бх в игре за копейки опыта уже обрыдла. Кто играет с самого начала поймёт.
Жаль, но мы не про это, хотя кто-нибудь может и прислушается :rtfm:
Жаль, но мы не про это, хотя кто-нибудь может и прислушается :rtfm:
А про что? Про нубов 90+ со скиллами 1 лвл?... :laugh:
ПВ с чего начиналось? С весьма солидного хардкора при раскачке перса. Не все тру 7\24. Среднестатистический игрок раскачал перса до 90+ за год, а дальше и идти не хотел. Ибо элементарно надоедало. Я лично сколько раз читал на этом форуме фразы типа "видеть не могу этот Гуй уже... " и подобные. Зад_ротов конечно будет хватать всегда, но основная масса при таком раскладе видала соточку в гробу. А это упущенная выгода владельцев игры.
Далее, начали облегчать раскачку БХ, сделали серию Гошики для 40-50+ (что нехило помогает апаться). Затем гиперы. Раскачка с "как меня задолбал этот кач" перешла в категорию "вполне терпимо".
Тут в теме постоянно о гипер-нубах пишут, мол как всё плохо. Я пишу о другом, о том, что гиперы дали вполне опытным игрокам достичь интересующих их уровней не гробя на это уйму времени. Ранее это было просто недоступно.
berettta
29.04.2011, 19:53
сколько стоит 1 гипер если его чисто в торге продавать и сколько нууу.... допустим 12 гиперов а уже эти ежи осточер****
Очаровательный варчик был сегодня в пати, хп под тигробафом на 89 лвл на 500 больше, чем у моей лисы на +1 в круг (физ камни) 87го лвл, без одной шмотки, помер раз семь за иней, тыкал не в те кнопки, ни одну кучку из лис и наставника застанить не смог, зафейлил большую комнату - все уже плакали над ним от смеха. Зато похвастался, что за день 5 раз сходил в иней на *12.
Не, ну молодец, чо. :3 Завтра апнется, а через две недели ждите его в нирване, папки. Они все придут за вами, бгг.
*скромненько ковыряет свой один-поход-в-иней-в-день-только-по-выходным-с-гиперами-х6*
Азохэн_вэй!
Нубы всегда будут нубами, а Людям гиперы реально помогают раскачаццо!
Очаровательный варчик был сегодня в пати, хп под тигробафом на 89 лвл на 500 больше, чем у моей лисы на +1 в круг (физ камни) 87го лвл, без одной шмотки, помер раз семь за иней, тыкал не в те кнопки, ни одну кучку из лис и наставника застанить не смог, зафейлил большую комнату - все уже плакали над ним от смеха. Зато похвастался, что за день 5 раз сходил в иней на *12.
Не, ну молодец, чо. :3 Завтра апнется, а через две недели ждите его в нирване, папки. Они все придут за вами, бгг.
ему незачем руки выпрямлять =)) гиперы все равно больше опыта дают сколько бы он раз не умер
по теме: да я могу себе позволить на них качаться, но это реальное ****отство. мне вполне хватает 1-1.5 часа игры в день. и то большую часть времени стою где-то в гд и общаюсь
вот например у меня есть знакомый. сказать что он нуб это не так. он полный нуб. не умеет вобще ничего. но упорно сидит на гиперах и уже 90+ (хотя начал играть когда я был 78). весь процесс игры для него это иней и выйти кого-то убить. и то чаще всего сливается он. раньше вобще цирк был - пишет мне в пм так и так я тут напал на игрока он меня убил приди разберись с ним =)
ему незачем руки выпрямлять =)) гиперы все равно больше опыта дают сколько бы он раз не умер
Угу, -0.7% при набранных... сколько, 40%, больше? Я на своих *6 набрала 27% (потратив 20 минут гиперов) за проход в пати, где мне порезка шла (я начала 86й, тигр был 94й). Мне сказали, что *6 "ваще *** мало дают". Мне страшно :3
Кстати, в тандеме с этим варом работал тигра 94, райский с 13400 хп на 4х под бафом, с упырями на +2 и в голде на 77-79. Пупсики. Единственным прилично одетым чаром был син. Он просто был в шмоте по лвлу, 7е камни, +3-4. И это было прилично.
Азохэн_вэй!
Нубы всегда будут нубами, а Людям гиперы реально помогают раскачаццо!
неправда
в своё время когда начинал пв,был нуб-нубом,даж чуток качал инту :D
но в процессе наверно к 60 лвл более менее стал выпрямлять руки и в пве(хх) и стал учится пвп
а ща нубам которые кроме мобов\далее инея ничего не увидят когда выпрямлять руки?на 105? :o
п.с. за мага уже неделю в гуе фулку сделать не могу,кол-во чудес множится с каждым днём :rotate:
botaniq91
30.04.2011, 03:34
*скромненько ковыряет свой один-поход-в-иней-в-день-только-по-выходным-с-гиперами-х6*
Я видел вара 98 лвл, у которого хп без бафа было меньше моего без бафа О.о
У меня 6к хп, я что, жирный уже считаюсь? О.о
Всегда думал, что жирный лук - это с +7 в круг фул сасурой (~7200 хп).
Uristo4ka
30.04.2011, 03:59
Плюсы гиперов:
+ 100500 )))
Меня так забавляют высказывания: "вы тут все завидуете тем, кто может позволить себе гиперы, потому что сами их себе позволить не можете!!!111" Агада, когда в пати заявляется чудо в непонятно каком шмоте без камней, без точки, это называется как? "я сэкономил на шмоте и теперь могу себе позволить гиперы"? Как раз гиперы СЛИШКОМ дешевые (ибо голд дешевеет), и позволить себе их может любой нуп, они даже сильного доната не требуют... Я кстати за повышение цены на эти штуковины.
Shelldon
30.04.2011, 04:14
Насчет хилых варов скажу вот что, тут всё просто до безумия. Эти "папки" от знакомых или на форуме узнали, что "кастеты-ногебаторы всего и всея", вкачали кастета, получили хп среднего лука, просто потому что не прочли/узнали самую главную мысль, которая шла после "все кастеты ногебаторы", что сет то надо точить с упорством осла.=) В итоге получается черти что, а не вары. ХП меньше лука(любого дд/саппорта), резисты никакие, дамаг никакой, аспд никакой. Я даже подумываю иногда о возвращении в ПВ. Уж больно всё это печально выглядит=) Честно говоря бегал в мастер с 5500 хп на селфах и чувствовал себя вполне комфортно. Но тогда руки решали очень многое, а сейчас=(
Тут конечно и гиперы виноваты, раньше все старались одется, просто потому что на контрактах было не айс бегать в белом шмоте и получать здоровых звездюлей не только от мобов, но и варкланов=)
неправда
в своё время когда начинал пв,был нуб-нубом,даж чуток качал инту :D
ага=)) было дело. я тоже первому своему обору инту качал до 20 чтоб мана так быстро не кончалась =))
Alloniya
30.04.2011, 11:42
Играть уже совсем не так интересно как раньше, фришардных нубов с синдромом всехнагнуЪ стало больше...
Я видел вара 98 лвл, у которого хп без бафа было меньше моего без бафа О.о
У меня 6к хп, я что, жирный уже считаюсь? О.о
Всегда думал, что жирный лук - это с +7 в круг фул сасурой (~7200 хп).
По нынешним меркам - да, *** жирный))) Если уж я со своими 4500 обгоняю все классы, кроме оборов и варов, причём от последних отстаю ненамного.
talisman21
30.04.2011, 16:23
...вару?!...очки кидать в кон!!!?...я ф шоке от подобных людёфф!!!...***!
talisman21
30.04.2011, 16:25
....не....качайте, качайте на здоровье....кон
talisman21
30.04.2011, 16:26
И на счёт папков!...поосторожнее...угум?!
DeathCoRer
30.04.2011, 16:38
Каждый день,заходя в игру, я настольгирую по той 78-й версии, когда я только начал играть в пв.Никаких гиперов. Стараешься апаться побыстрее и не умирать, все друг другу помогают. Вот это была игра! А сейчас гиперы сделали своё дело.
talisman21
30.04.2011, 16:46
.....+1.................
Гиперы зло, они порождают нубов
sances78
30.04.2011, 20:53
+1 хотя сам 2 раза сходил на х12(аое у рыб) на 75лвл чтоб быстрее 80 апнуть но большого удовольствия от токого качая не получил по той причине что лук и маг не то что были не точеными и в шмотье на 10 -15 лвл ниже еще заявили что хиры на мну у них нет а через 20 мин у лука кончились стрелы и банки , таже история с магом который за эти 20 мин 3 раза упал.
так что эти Гипер нубы не из той категории которые просто могут себе позволить качаться на гиперах. если они на 70+ ходят в синьке и пухой +0 без камней
silver210670
30.04.2011, 20:59
девушка это не гиперы виноват а руки кривые!!!Даже если и на гиперах качаешся такой же мободроч как и по квестам и опот игры примерно оденаковый!
...вару?!...очки кидать в кон!!!?...я ф шоке от подобных людёфф!!!...***!
Ппц, вроде регистрация еще 2008 году, должен быть не нубом, а такой даун...
Farmacolog
01.05.2011, 09:22
некоторым вообще помимо гипперов нужно еще и ежу поотменить... породили 100+ нубов... раньше таких не было, а если и были то единицы...
идем по знакам, в пати прист 100+ причем он напрочь забывает о том, что он прист и тупо танчит все что движется... пофигу, что боссов танкует не он, а кто-то другой, прист упорно продолжает бить этого босса с нубопухой на +2, думая, что он его переагрит на себя...
некоторым вообще помимо гипперов нужно еще и ежу поотменить... породили 100+ нубов... раньше таких не было, а если и были то единицы...
идем по знакам, в пати прист 100+ причем он напрочь забывает о том, что он прист и тупо танчит все что движется... пофигу, что боссов танкует не он, а кто-то другой, прист упорно продолжает бить этого босса с нубопухой на +2, думая, что он его переагрит на себя...
нуп он и в африке нуб, и не в гиперах дело
Volk-Life
01.05.2011, 15:43
Мне сказали набить 20 постов что бы я смог сделать темку во блин правила (
Andreti38
01.05.2011, 15:48
Нет гиперов - люди бьют мобов долго - понимают как правильно
с гиперами - мобов бить меньше в 12 раз - понимают только то что у перса есть такое "пшик и тама бах, и мана минус"
Volk-Life
01.05.2011, 16:09
Как сказать по счет этого!
Farmacolog
01.05.2011, 16:31
как раз в гипперах и быстром каче... люди просто не успевают научиться играть своим персом...
да и кстати, как часто вы встречали раньше персов 100+ с точкой +2 по кругу?
как раз в гипперах и быстром каче... люди просто не успевают научиться играть своим персом...
да и кстати, как часто вы встречали раньше персов 100+ с точкой +2 по кругу?
в вашем понимани 100+ ет сразу нирвана нюйвы в шмоте и пуха +12?
те у кого все это есть просто апнули 100 года 2 назад, и точка у них тогда была +4+5
AntarCtiC
01.05.2011, 16:45
+1 хотя сам 2 раза сходил на х12(аое у рыб) на 75лвл чтоб быстрее 80 апнуть но большого удовольствия от токого качая не получил по той причине что лук и маг не то что были не точеными и в шмотье на 10 -15 лвл ниже еще заявили что хиры на мну у них нет а через 20 мин у лука кончились стрелы и банки , таже история с магом который за эти 20 мин 3 раза упал.
так что эти Гипер нубы не из той категории которые просто могут себе позволить качаться на гиперах. если они на 70+ ходят в синьке и пухой +0 без камней
У меня точка +0 тоже и на пухе и на броне. Но это не из-за того что я гиперо-нуб.
За все время игры я ни разу гиперы не включал. Просто у мну денег нету вообще. Даже на яшму не каждый день хватает.
Farmacolog
01.05.2011, 16:53
разве в моей фразе было где-то слово "донат"? где было упоминание о точке +12? или так лишь бы что-то написать?)
в нынешнем понимание апнуть 100 это тупо отирать снены в гд, потому что 90% этих персов не приспособлены для жизни на данном этапе... вах, вот не говорю про тех у кого за спиной 10 папок, которые оденут этого твинка прокачавшегося до 100 за 2 недели... вот таких как раз 10%, а может и меньше... большинство бегает голыми и единственной гордостью у них является их 100 левел
а раньше пока апнешь левел какой 10 раз успеешь и шмотки нормальные собрать и заточиться... Х___Х
разве в моей фразе было где-то слово "донат"? где было упоминание о точке +12? или так лишь бы что-то написать?)
в нынешнем понимание апнуть 100 это тупо отирать снены в гд, потому что 90% этих персов не приспособлены для жизни на данном этапе... вах, вот не говорю про тех у кого за спиной 10 папок, которые оденут этого твинка прокачавшегося до 100 за 2 недели... вот таких как раз 10%, а может и меньше... большинство бегает голыми и единственной гордостью у них является их 100 левел
а раньше пока апнешь левел какой 10 раз успеешь и шмотки нормальные собрать и заточиться... Х___Х
нет просто каждый второй пост противников гиперов,и прочих папок упирается в отсутствии у гипернуба на 100 норм шмота (99 сет) норм пухи (95 голд/нирвана) и норм точки (от +6 в круг), при этом они сами забывают что половина из энтих самых папок апнувших 100+ за год ****отства на аое и гуе была одета также но не просто из-за того что после апа 100 они последующие 2 года крабили на 95 пухи 99 шмот и точку
да и касательно умений
много умеет прист который с 75 по 100 провел в гуе держа сверу?
да и касательно умений
много умеет прист который с 75 по 100 провел в гуе держа сверу?
Вы много видели пристов, которых на 86 брали в магистр? )
Вы много видели пристов, которых на 86 брали в магистр? )
один знакомый прист прошедший магистр на 86 говорил что просто нужен хороший физ/маг деф и можно проходить, веть хил сверы от пухи не зависит
один знакомый прист прошедший магистр на 86 говорил что просто нужен хороший физ/маг деф и можно проходить, веть хил сверы от пухи не зависит
оу? А я то за два с половиной года как то считал что у сферы есть часть от маг. атаки (те самые 20% в описании). Другое дело что хил сферы в гуе вторичен относительно порезки урона. Но и не в этом суть.
Вопрос в другом - кому нужен такой прист в магистре при огромной конкуренции старших собратьев? И где вы видели хорошо точеного чара 80+ для обеспечения хорошего дефа и сносного хп, позволяющего не упасть от аое питов
Cristopher23
01.05.2011, 17:33
Farmacolog
01.05.2011, 18:39
про 10% пряморуких игроков я уже говорила... пусть даже и не всегда дело в гипперах, раньше % нубов был значительно меньше...
но мало иметь прямые руки - нужен хороший шмот... тут как не крути...
Вопрос в другом - кому нужен такой прист в магистре при огромной конкуренции старших собратьев? И где вы видели хорошо точеного чара 80+ для обеспечения хорошего дефа и сносного хп, позволяющего не упасть от аое питов
А кому теперь собственно сам этот Магистр нужен, если способы гораздо легче прокачаться появились?
По кол-ву опытных игроков сегодняшний ПВ поредел, это верно. Но это была плата за обеспечение более лёгкого кача до 100+ для основной массы играющих, а не только 24\7 игроков.
Итог: новый способ заработка владельцами игры взамен на разбавление кол-ва опытных игроков.
И потом, больше нубов - больше часов ПК на равных по лвл локах... :laugh: И нам хорошо, и 30-60+ спокойно качаюцо.
polyvyanyiernst
01.05.2011, 19:23
на гиперах кулл.......
поддерживаю, до появления гиперов планировал к 100 лвл пусть не проточенным, но хотя бы с готовым 99 сетом быть, на деле друзья сильно поторопили, успел сделать только наручи с сапогами и то экстренно точил и тыкал камни, дабы не ходить с по шаном =(
А кому теперь собственно сам этот Магистр нужен, если способы гораздо легче прокачаться появились? .
Считайте меня консерватором, но гиперы в морозах лично я категорически не поддерживаю. Ибо сам был свиделетем 99му луку который раскол ПОКА не качал, ибо в морозах он не надо.
Считайте меня консерватором, но гиперы в морозах лично я категорически не поддерживаю. Ибо сам был свиделетем 99му луку который раскол ПОКА не качал, ибо в морозах он не надо.
эм.. не знаю собсна где вы такого лука нашли а раскол то везде надо, просто есть приверженцы идеологии что раскол режет опыт.... ВАШУ Ж ДУШУ МАТЬ НА 100 ЛВЛ ПО 6% ЗА ПРОХОД И МАЛО??? >_<
Shelldon
01.05.2011, 19:46
С каких это пор в инее не нужен раскол:D
На боссов как бэ нужно кидать=)
По теме, когда эти чудики начнут объединятся в кланы и на ТВ уходить, будет море фана:o
Мы с Вами в игре с истоков. И отлично знаем цену не то что 100 лвл, а обычного 70.
Но времена изменились. ПВ стал со временем казуальнее и это более чем логично - мани мани. Отсюда луки 99 без раскола... :laugh:
Я, как игрок со стажем, поддерживаю гиперы именно потому, что могу наконец-то получить твинков необходимого лвл без тех же самых заморочек, коими строили основу.
эм.. не знаю собсна где вы такого лука нашли а раскол то везде надо, просто есть приверженцы идеологии что раскол режет опыт.... ВАШУ Ж ДУШУ МАТЬ НА 100 ЛВЛ ПО 6% ЗА ПРОХОД И МАЛО??? >_<
Не только и не столько речь об урезке опыта, сколько об урезке навыка владения персонажами... И это на Орионе. Что же на молодых серверах?
И кстати, вот я хочу приста Ад и пристку Рай.
Очень.
А раз очень очень хочецо - можно заморочицо... только не Гуем и АОЕ. (ну их к лешему)
Moonthorn
02.05.2011, 10:10
Всё нормально, гиперы разумеется абсолютно не при чём:
http://s006.radikal.ru/i213/1105/37/72dd78413b70.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/1105/6c/1dfbb3953f19.jpg
скоро 90% хаёв такими будут :(
MARTINI152RUS
02.05.2011, 10:54
проблема не из-за гиперов,а из-за кривых рук