Просмотр полной версии : Гиперы и навыки игроков
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
ДД должен срывать,или это не дд :-)
Вот как раз таких грамотеев присты чаще всего и ресают
Достаточно перестать плодить нубов. Выкинули его из пати, заметив, что шмот говно, и все. Трудно это?
Это далеко не всегда показатель неумения играть.
Farmacolog
13.05.2011, 16:19
=))) тогда нужно было выкинуть танка после первой же кучки и взять нормального.
обычно как бывает: собираю я толпу, масс агр, потом иди морем под чи или хвостом.и дальше бью себе кого-то одного а пати или по асисту бьет или если может то разбирается с другими мобами, пока все на мне висят. конечно случаются "ситуации" когда кто-то (даже я) протупит тогда весело становится)
недавно на еже: в пати 100-й син (просто помог). думаю ну все щас каждый удар и бос его (били лошадь). и ничего, ни разу не орвал, сразу видно что игрок пряморукий и знает как играть. и под чи он бил и ничего. а бывает что игрок 89+, фигашит под 3 чи и ему пофиг на срыв боса((
недавно в пати шам был, каждый 5-6-й его удар и бос его. спрашиваю по сколько он бьет? говорит да всего по 40-50к. разве это много??( хорошо после 2-й смерти дошло до не и больше не бил так
да с радостью бы выкинула)) пати собирала не я, уйти не могла, так как часть пати состояла из знакомых) впрочем прошли как не странно тогда без смертей... просто уже не надеялись на танка, а только на свои силы (благо танк собирал небольшие кучки и пати с ними справлялась без проблем)
насчет дд... хорошо когда сильно бьют на то он и дд если срывает... просто вопрос в другом, выживешь ли ты сорвав босса какое-то время, пока прист перекинется на тебя, а танк сагрит? выживаешь - прекрасно, тогда срывай сколько влезет)) тут приходится уже рассчитывать только на себя)
меня не ресают,я не дд а прист,ресаюсь свитком, а дд должен лупить так чтоб бос падал в считаные минуты.
мне как присту не влом реснуть лука пару раз,если скорость прохода увеличитса
меня не ресают,я не дд а прист,ресаюсь свитком, а дд должен лупить так чтоб бос падал в считаные минуты.
мне как присту не влом реснуть лука пару раз,если скорость прохода увеличитса
стандартная ситуация: танк только укусил, скил еще в откате, дд бьет и ловит на себя боса допустим лошадь. она убьет лука/сина/мага/шама с удара. после этого ляжет прист по всем законам. хорошо если у танка быстрая реакция и скил в откате. а бывает ведь и такое что и укусом не можешь переагрить, да и к тому же дд начинает убегать, бос за ним, а ты за босом( пока боса догонишь он точно по дд ударит и наверняка убьет
Яростный укус
Подготовка: 0.2 сек
Время атаки: 1.0 сек
Перезарядка: 3.0 сек
т.е. нужно 1.2 секунды чтоб укусить, даже если видишь что бос на кого-то сагрился
так что хоть и дд но должны пряморукие быть. какой тогда смысл если пати 10 раз подохнет до боса.
кстати насчет ДД пристов, видел и таких( выживали кто как мог
MirageMire
13.05.2011, 21:39
недавно в пати шам был, каждый 5-6-й его удар и бос его. спрашиваю по сколько он бьет? говорит да всего по 40-50к. разве это много??( хорошо после 2-й смерти дошло до не и больше не бил так
вот тупые шаманы меня откровенно бесят. хоть бы раз хоть бы кого-то бафнули на хил, хоть танка, нееееееееет. лупят под черной вуду как ошпаренные. ладно, хрен с ними, пущай лупят. но блин, когда это мясо переагривает моба или босса в черной вуду.... оно ни за что на свете не переключится в белую, ни-за-что. оно даже банки не выпьет, оно будет жарить дальше пока не сдохнет. на вопрос "сфигали ты в белую не прыгнешь?" следует идиотский ответ "я не могу, она одну секунду кастуется" :cry::cry::cry: а сколько кастуются завеса, парящий, перья, шипы? и ну епт, я играю шаманом тоже, целая секунда, даааааааа. убивать их к чертям. ни одного пряморукого шама в рандом пати не видела за все время. все как на подбор идиоты. накипело, ога :D
arraders
13.05.2011, 23:06
я хочу прокачать твинко сина и ногебaть им
но я хочу ногебaть им какможно быстрее а не через 3-4 года
смотри,чтобы тебя не нагнули)))
По поводу того что ДД срывает и это нормально присоединяюсь. Главное это думать головой,а что ты будешь делать если сорвешь? Имхо когда 3чи юзаю всегда держу палец на селф скилах и аптеке.
barsychok3
13.05.2011, 23:30
если ты дд - предупреди об этом танка) чтобы он заранее не тратил чи на агр)
хожу своим 90ым варом много куда - с танков срываю, заранее прошу не агрить а вместо этого кидать утробу. результат один... танк неистово пытается удержать боса на себе, я срываю автоатакой, а прист не знает кого хилить... цуко руки бы с ногами таким танкам повыдергивал, ибо присту пофиг кого хилить
Затрагивая тему ДД.
Я, в роли полуконового 92+ мага со сказочным+3, бывало срывал с 100+ танков без критов, а бывало что и в оли фулинта 100 с бездухом+8 не срывал с танка 95+, разве что критом только. Так что всё зависит исключительно от работы агрозверя. Но и самому нужно башкой думать. Некоторые срывают потому что черезчур мощные и потом извиняются, а некоторые потомучто неумеют играть, и еще ржут и возмущаются после этого.
Из-за гиперов последних стало больше. По слухам. Сам еще не встречал. Специально чтобы встретиться и ужаснуться начал качать лапоухого шамана.
Руки к гиперам отношения не имеют.
Взять мне перса которым я еще не играл 90 лвл со всеми скилами,Напремер Мистика с Генезиса(Просто к Маг Класам склонен) Мне хватит просмотреть скилы.Посмотреть Базу скилов по данному классу,ПОпрактиковаться малость,и будет все отлично.
Просто надо уметь думать,и обьективно рассуждать)
И всё же ввод это сильный удар по качеству игркоов 100+ ур , ранее при прокачке персонажа с 90+ на 100 + по пути собирался шмот , копились деньги , сейчас имеем кучу персонажей 100+ с 7 камнями в шмоте круговой точке +2-3 и с 89-90 голд\грин оружием
имея 100 лвл даже в нупском шмоте нафармить проще,
ибо за ежи на 100+ дают ощутимые материальные бонусы.
Да и возможности все равно больше, чем у младших лвлов.
Просто сейчас считайте игра на 100+ уровне только начинается.
Да, действительно. В ГБП\магистр\луну\3-3 острая нехватка персов с 5-ми камнями и +2 по кругу, без умения играть.
Да, действительно. В ГБП\магистр\луну\3-3 острая нехватка персов с 5-ми камнями и +2 по кругу, без умения играть.
Все когда-то начинали.
Когда я был 90 лвлом магистр проходили единицы и наличие 90 грин сета с точкой на +2+3 было шиком) пуха +5 это вообще топ) камни в шмоте у народа стояли 5 и 6, у топов 7-8ые.
ГБП еще не было
Луна была непроходима вообще.
Анигилятора способны были убить 2-3 пати на сервере.
Много позже стали ходить в 3ю главу..) в 3-3 первые походы длились по 4 часа минимум.
Если сравнить условия, в которых играли мы и находитесь вы... хех...)
Единственный наш плюс был в том, что не было никого в сетах как сейчас)
А то, что все, что есть у текущих топов, заработано месяцами и годами игры вас не трогает)
Все хотят все и сейчас) и еще жалуются! Ведь надо потрудиться! )))
Neponyatie
14.05.2011, 09:56
И всё же ввод это сильный удар по качеству игркоов 100+ ур , ранее при прокачке персонажа с 90+ на 100 + по пути собирался шмот , копились деньги , сейчас имеем кучу персонажей 100+ с 7 камнями в шмоте круговой точке +2-3 и с 89-90 голд\грин оружием
а сейчас все проще ))))
Достал с кошелька купюру в 5000 рублей и на тебе хорошая пуха
Достал с кошелька 2 купюры по 5000 рублей и на тебе сет 99 с точкой и камнями :D
И не надо ничего собственно говоря копить ))
ARANTIR69
14.05.2011, 09:58
у школоты сомневаюсь что будут купюры по 5000 рублей :lol:
Это какие такие "мы", какие такие "вы"? Ты так уверен что знаешь сколько эти "вы" играют и как одеты?
Попробуй сейчас найти пати (ненадо мне про консты и кланы говорить) в хх, гбп или нирвану с магистром если у тебя нет минимум +5 по кругу. На тебя даже не посмотрят. Прокуковать в хх 4 как ты говоришь часа ради, как правило, копеечной прибыли, кторую еще надо разделить на всю пати - это по-твоему нужно делать? Так можно, да, но очень неэффективно. Эту проблему мы и обсуждаем. А не то, как и что делать.
[QUOTE=ARANTIR69;4706389]у школоты сомневаюсь что будут купюры по 5000 рублей :lol:
я тоже так раньше думал и очень удивился когда эта "школота" по 5к в месяц вкладывать начала. Видимо Россия стала богатой страной пока я в школу ходил.
SiorMaschera
14.05.2011, 14:12
Достал с кошелька 2 купюры по 5000 рублей и на тебе сет 99 с точкой и камнями :D
И не надо ничего собственно говоря копить ))
:р не хватит на 99 сет с точкой и камнями 10к реала - ну никак не хватит :р
10к реала - 750 голда примерн - 290кк игровых, на верх нам нужно 2 камня грез (уже 100кк) + мелочевка и дух (ну пусть еще 10кк)=110кк, поножи 2 стражникак (ну еще 40кк примерн) + мелочевка и дух на 5кк =45кк, наручи - 2 Души (14-15кк)+ мелочевка и дух -3кк = 17кк, сапоги 2 лапы великого зверя(50кк примерн)+ дух и мелочевка - 3кк = 53кк, итого сет без шляпы и бижи-колец, камней и точки уже 225кк, добавим к комплекту хотябы франта... уже 255кк...
ну в общем то да - голый сет с бижей и франтом вы соберете..без камней и без точки ;) так шо еще пару купюрок добавьте ;)
Мы это те, кто играет с открытия сервера Орион )
Вы это те, кто только начал и апнул на гиперах 100ые лвлы в течение пары месяцев.
Всегда собирал пати сам... за игру собрал 4 консты с 0.
Сейчас если иногда хожу в какой-нить магистр беру спокойно народ в 90ых сетах на +3 и пухами +5.
Ибо свои туда на фулл не любят ходить.
На фарм хх и луны собираются пати своего лвла и уровня заточки и норм проходится.
iwanowmixa2010
14.05.2011, 14:28
если ты дд - предупреди об этом танка) чтобы он заранее не тратил чи на агр)
хожу своим 90ым варом много куда - с танков срываю, заранее прошу не агрить а вместо этого кидать утробу. результат один... танк неистово пытается удержать боса на себе, я срываю автоатакой, а прист не знает кого хилить... цуко руки бы с ногами таким танкам повыдергивал, ибо присту пофиг кого хилить
я играл пристом 79 на роге в 59 случайно сорвал с танка боса. и не чего выпил красную банку и переключился на самохил , все перестали бить, танк спокойно и быстро сагрил ( просто не ожидал что бос сагрится имено на меня хотя был маг шам вар. и прист хилящей танка)., 10сек и опять все начали жарить. главное понимать поведение мобов и эфект скилов.
а в 60 ХХ както ваще на цин тяне танк сказал ща посталю макрос на агр и отойду, и отошел я тож поставил макрос на хил и тока банки тыкал.
SiorMaschera
14.05.2011, 14:34
Мы это те, кто играет с открытия сервера Орион )
Вы это те, кто только начал и апнул на гиперах 100ые лвлы в течение пары месяцев.
.
1.а откуда вы знаете кто и когда начал играть?О_о
2. а куда попадают те кто играть начал не с начала и не в 2 месяца? О_о ну, например те кто играет года по 2,5 ?О_о не в "вы" и не в "мы"?
1.а откуда вы знаете кто и когда начал играть?О_о
2. а куда попадают те кто играть начал не с начала и не в 2 месяца? О_о ну, например те кто играет года по 2,5 ?О_о не в "вы" и не в "мы"?
Ну построй спектр развития с учетом времени рега, активности игры и количества доната)
Я назвал 2 крайние точки.
Кто и когда начал играть я знаю от туда,
что ники старых игроков как вражеских так и союзных все почти помню.
Серверы помладше Ориона конечно я не могу оценить, но там тоже по времени рега видно это раз, а два просто по качеству персонажа.
ilia2006
14.05.2011, 14:43
гиперы-это зло.Раньше качались несколько месяцев до 90+ а сейчас на Фениксе маг ХОМА 95+ и задумайтесь.Смысл игры плавно переходит в пвп.Я предлагаю их убрать,использовать можно 1раз в неделю или с 70-80+лвла
гиперы - это зло если ими злоупотреблять,имхо если сделают ограничение по 1 х12 в неделю то станет гораздо меньше нубов 100+
SiorMaschera
14.05.2011, 14:52
Ну построй спектр развития с учетом времени рега, активности игры и количества доната)
Я назвал 2 крайние точки.
Кто и когда начал играть я знаю от туда,
что ники старых игроков как вражеских так и союзных все почти помню.
Серверы помладше Ориона конечно я не могу оценить, но там тоже по времени рега видно это раз, а два просто по качеству персонажа.
ну дата регистрации на форуме не есть дата начала игры :) - думаю это ни для кого не секрет :)
кхм 2 крайние точки в одной "вы " в другой "мы" а между ними (в,г,д,ж,з,к,л,м) О_о "ЗЫ"? (ну не люблю я жесткого распределения на мы и они - как то попахивает оно шовинизмом)
Я прост не люблю усложнять схемы с единственной целью - кого-то не обидеть :)
Если б не было старых топов, смотря на шмот которых народ истекает слюнками,
прикидывает стоимость и понимает, что сами они соберут такой оч не скокро,
то и таких тем не было бы)
agentstorm
14.05.2011, 15:07
вот жили до гиперов хорошо... с гиперами стало ... весело что ли... теперь всё в ПВ - лотерея)))
SiorMaschera
14.05.2011, 15:15
Я прост не люблю усложнять схемы с единственной целью - кого-то не обидеть :)
Если б не было старых топов, смотря на шмот которых народ истекает слюнками,
прикидывает стоимость и понимает, что сами они соберут такой оч не скокро,
то и таких тем не было бы)
ну, как бы тема то совсем не о шмоте и не со шмота началась :) тема о том,что персы на 90/100+ не знают где у них какой скил, да еще и половина скилов неучена О_о.
ЗЫ а смысла смотреть на топов? или смысла смотреть на старых топов? сейчас на нашемже с вами орионе можно на вскидку назвать по чаров 5, которые играть начали сравнительно недавно и уже одеты в сансару :) и они совсем не с начала проекта играют и даже не с середины.
ЗЗЫ вспомнился тут один ваш пост про то что на 100+ в 80 шмоте и там уже на ежках набираем 99 сет - ну фз, сомневаюсь что обрик в латах тигриного рева и с 90 грин-топориками оттанчит 3-3 нормально, потянет в ГБП краснозуба и тоскуна (разве что фенгвухена одеть да поточить).
Cosmos228
14.05.2011, 15:22
да все так печально
Kornelya
14.05.2011, 15:33
Мне кажется,что гиперы не плохо и не хорошо. Кому-то нравится сам процесс игры, кому-то хочется достигнуть побыстрее высокого уровня. Поэтому утверждать, что гиперы зло!11!! мне кажется нельзя. А навыки игроков от гиперов не зависят, тут даже пример приводили пряморукого вара который качался на гиперах.
вчера ходили в гбп на тоскуна......
это тихий ужас был......
легли 4 раза ..... пока не наорал матом.......
в ответ: зачем оскорблять можно и же нормально сказать.......
в итого после 10-ти минутного объяснения с использованием всего богатства русской ненармотивной лексики пати вразумило смысл и тоскун упал.........
до этого друлька не кидала рану....... вары в кол-ве 2 шт кидали драки аки как
просьбы ставить + перед драками игнорировались
вот вам и покаление гиперов
SiorMaschera
14.05.2011, 15:43
А навыки игроков от гиперов не зависят, тут даже пример приводили пряморукого вара который качался на гиперах.
а от чего зависят? где их отрабатывает человек, качнувший за месяц 90+?
эмм это вы о том варе который (ну спасибо хоть в этом морозам) на 90+ знает как пользоваться рыком? ну так в морозах это его основной скил хД - странно было б если б он его не усвоил :)
Korsar5000
14.05.2011, 15:44
"Раньше были нубы - теперь гипер нубы" (с)
darkguns
14.05.2011, 15:47
Полностью согласен с Aka Innos!!!
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:у меня все мои друзья гипернубы и чоО???777
Basurmanskiy
14.05.2011, 15:50
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:у меня все мои друзья гипернубы и чоО???777
скажи кто твой друг и я скажу кто ты...:D
а от чего зависят? где их отрабатывает человек, качнувший за месяц 90+?
эмм это вы о том варе который (ну спасибо хоть в этом морозам) на 90+ знает как пользоваться рыком? ну так в морозах это его основной скил хД - странно было б если б он его не усвоил :)
ну вот допустим я играл варом 2 года на сириусе...в свое время о ежах и слыхом не слыхивали...качались на аое на мобах и квестами, контрактами...ушел я на адару и опять вар только на гиперах и что я теперь от этого сразу навыки все потерял и автоматически перешел в рязряд гипернубов? :D Гиперы только в неправильных руках - зло!!! Которые растут из седалища и если оттуда же управляется мозг :D
ну, как бы тема то совсем не о шмоте и не со шмота началась :) тема о том,что персы на 90/100+ не знают где у них какой скил, да еще и половина скилов неучена О_о.
ЗЫ а смысла смотреть на топов? или смысла смотреть на старых топов? сейчас на нашемже с вами орионе можно на вскидку назвать по чаров 5, которые играть начали сравнительно недавно и уже одеты в сансару :) и они совсем не с начала проекта играют и даже не с середины.
ЗЗЫ вспомнился тут один ваш пост про то что на 100+ в 80 шмоте и там уже на ежках набираем 99 сет - ну фз, сомневаюсь что обрик в латах тигриного рева и с 90 грин-топориками оттанчит 3-3 нормально, потянет в ГБП краснозуба и тоскуна (разве что фенгвухена одеть да поточить).
Перед тем как нос совать в 3-2 3-3 нужно собрать 90ый сет.
Сделать это можно и на 100ом) ибо все равно 99 из душ 90го делается.
Те кто в сансаре уже в топах на +12 и тд... у них совсем иная игра и интересы.
Им не интересно фармить, а нравится только пвп... при наличии денег это допустимый вариант)
Насчет навыков игроков... все от людей зависит)
Я когда в пв начинал играть... еще до рега чара прочитал все форумы и гайды по лукам)
А кто-то играет найдя три кнопки и не парясь )
Но сам опыт игры приходит со временем... но тут тонкости оптимизации уже.)
lex15021991
14.05.2011, 16:50
ну вот допустим я играл варом 2 года на сириусе...в свое время о ежах и слыхом не слыхивали...качались на аое на мобах и квестами, контрактами...ушел я на адару и опять вар только на гиперах и что я теперь от этого сразу навыки все потерял и автоматически перешел в рязряд гипернубов? :D Гиперы только в неправильных руках - зло!!! Которые растут из седалища и если оттуда же управляется мозг :D
на Сириусе варом играл, потом на адаре варом.. а попробуй не варом, а пристом, шамом, дру, луком чисто на гиперах. особо если не знаешь описание их скиллов.
vovikus144
14.05.2011, 17:26
В гиперакаче не вижу смысла тк теряется ценность добытого 100(например) лвла - как это было раньше) Но это лирика - а по делу: какой толк от 100+ перса, если он пусть даже не криворукий, но голый (читай - в нубошмоте и с нубопухой). В пвп он никто, на тв он никто, в пве он тоже в принципе не блещет. (Исключение - твинки опытных игроков, которые будут одеты и знают тонкости игры классом). Зачем нужен такой перс? "Посмотрите все я 100+"? - не удивишь никого) Напоминает всё больше пвп фришку, заточенную на тупо донат и тупо пвп. Не пахнет как-то официальной русской локализацией мморпг проекта.
Assasiny
14.05.2011, 18:08
Нет, тут не гиперы виноваты, а
1. завышенное чсв
2. желание быстрее прокачаться, набить лвл
3. убежденность, что лвл решает
4. убежденность в крутости своего класса
Все вместе даёт ядерную смесь.
Как-то так.
Если говорить о гиперах в таком случае, то они являются как бы плодородной почвой для вышеперечисленного, усиливая серьезность заболевания.
Fisik102
14.05.2011, 21:40
гиперы норм шутка короче и не надо их винить как сказали предыдущие игроки все это иза за кривизны рук
Fatom302
14.05.2011, 23:26
Есть в этой ситуации и что то положительное, теперь криворучек можно называть не "нубами" , а "гипер нубами" что доставляет... :D
SiorMaschera
15.05.2011, 00:20
....
толи глупый то ли прикидываетесь :) наверное всетаки не имеються ввиду люди, которые качают 100500 твинка - не?
Те кто в сансаре уже в топах на +12 и тд... у них совсем иная игра и интересы.
ну так енто вы первый напомнили о топах на сеты которых смотрят, истекая слюной.
Но сам опыт игры приходит со временем...
мне кажется или мы таки об одном и том же?
ЗЫ
Сделать это можно и на 100ом) ибо все равно 99 из душ 90го делается.
ну можно 90-й и финальным считать - и такие люди есть :) , а, вспомнив билд вухеновского фулкона, - можно финальным и 80-й гг считать хД
dfifrhjdm1912
15.05.2011, 13:13
Гипы если с умом использовать, то сильно не навредят, но вар на еже в гуе который спрашивает что такое нимбы, как их ставить и зачем это немного страшно. Всё что раньше было 70+ мясом через месяцок станет 100+, они все на 100% врятли будут разбираться хорошо в своём персе, в отличае от хардкорных 100ников, которые качались на контрактах, аое каче, мастере, магистре и прочем...
Гипы если с умом использовать, то сильно не навредят, но вар на еже в гуе который спрашивает что такое нимбы, как их ставить и зачем это немного страшно. Всё что раньше было 70+ мясом через месяцок станет 100+, они все на 100% врятли будут разбираться хорошо в своём персе, в отличае от хардкорных 100ников, которые качались на контрактах, аое каче, мастере, магистре и прочем...
откровения 45 мага такие откровения
+1 к вашему посту.
И самое главное - что за время эти люди вспоминают? Время ОБТ и время до первых сундуков? Ну-ну, квесты, контракты, когда это было? Я первого перса качала на Проционе, когда сервер был совсем молод, квесты и мобы были до 49-го лвл, потом до 56-го был Гуй Начало (помните такой?), в котором стабильно проходили 3-4 волны и апались быстро. До 73-го примерно был кач в кубе, лвл за 1-2 дня, квестов не сделанных была куча, контракты никогда не делала. Потом качала лису на Астре - опять же куб, АоЕ кач, Гуй, к моменту ввода первой ежи в данджах была 86+ и лиса моя была далеко не топ-10 сервера. Так что за времена вы вспоминаете? Может времена своего собственного нубства?
да обидно((
Есть в этой ситуации и что то положительное, теперь криворучек можно называть не "нубами" , а "гипер нубами" что доставляет... :D
внатуре )))))
dfifrhjdm1912
15.05.2011, 16:13
откровения 45 мага такие откровения
Хех. Лол. Почему если маг 45, то это должно означать, что в ПВ это мой верх? Не буду же я в подпись всех персов кидать, ога?
viktor510837
15.05.2011, 16:21
Ну а кто тебя знает)
saskePRO
15.05.2011, 16:33
например из-за гиперов люди не хотят ходить в мастер(((((((((((На старых серверах все норм а на Фенексе не кто не хочет туда ити((((((((
Хех. Лол. Почему если маг 45, то это должно означать, что в ПВ это мой верх? Не буду же я в подпись всех персов кидать, ога?
просто данная игра весьма простая в прокачке перса и скилах, и если за монитором сидит уж не совсем тупое школото пришедшее нагибать то разобратся в ней можно весьма быстро
основная проблема в игре это не знание скилов а шмот перса. Но опять таки - игрок с опытом онлайн игр прочтет гайды и т.д. и т.п. и зделает себе весьма играбельного персонажа закинув деньгу на шмот/нафармив с констой. Пришед**й же ньюб (причем абсолютный) скорее всего даже про шоп не узнает еще очень долго.
Да и смысл в долгом и нудном каче? Понять как юзать по откату 4-5 скилов + баф?Не думаю что для этого нужно 3 года тратить
Очень смешит заявление что воин на еже 100+ в гуе незнает что делать. Я вот в гуе был 1 раз и щас тоже незнаю что там делать, и какие нимбы брать, я гиперньюб :(. Да и гуй сам по себе не прямит руки, там все по сценарию идет:
танк собрать толпу мас агр
воин стан драки 4 аое по откату
лук буря и ковырять в носу
маг карусель и ковырять в носу
прист сфера и ковырять в носу
дру быстро бегать ** где
и так 3 часа малейшее отклонение от сценария = смерть всех и не точка ни руки не спасут
coolfrank1996
15.05.2011, 18:27
например из-за гиперов люди не хотят ходить в мастер(((((((((((На старых серверах все норм а на Фенексе не кто не хочет туда ити((((((((
эти люди не не хотят идти в мастер,они просто не знают что это такое
Arcelorrika
15.05.2011, 19:00
сегодня водила по знакам в 51,танк минут 10 распинался как он качнул на гиперах лвл до 77 ,при прохождении данжа гляжу шо шото нету масс агра и влетая в кучку мобов он грызет одного до посинения при этом продолжая распинаться о красоте кача с гиперами,я при этом отбиваюсь от остальных мобов и хилю это чудо,на вопрос где масс агр полосатый как то скромно промолчал и до конца данжа я так и не увидела пресловутого агра,ибо это тело не знало шо цэ такэ.Как то сразу нахлынули воспоминания о контрактах о бесконечных данжах ,где руки выпрямлялись на ура.
dfifrhjdm1912
15.05.2011, 19:01
Оо Густав, нуповар! Только щас увидел твою подпись, не лечи. Просто нупоперсы, которые с тобой идут куда либо и абсолютно не знают элементарных вещей это не айс. На деле всё звучит просто, гайды, неск скилов, юзай себе и ковыряйся где хочешь. Недавно пошёл на ежу твином в 69, прист хилил обра так, что у того почти по откату хирка каталась. Это же печаль с 80 гринголд пухой на +6 и 2мя камнями фул интом не отхиливать. Люди которые года 2-2,5 сидят в ПВ (кто просто вечерками ежу делает), кто явно ****отит, без разницы от уровня их зависимости от игры не могут так сильно тупить как некоторые индивиды из гипернубов. Не спорю нуб это отдельный класс в игре, который был, есть и будет. Но просто их щас будет немного больше.
Ну а я спокойно покачаю твинов, ностальгия бить мобиков и проходить по новой данжи.
Оо Густав, нуповар! Только щас увидел твою подпись, не лечи. Просто нупоперсы, которые с тобой идут куда либо и абсолютно не знают элементарных вещей это не айс. На деле всё звучит просто, гайды, неск скилов, юзай себе и ковыряйся где хочешь. Недавно пошёл на ежу твином в 69, прист хилил обра так, что у того почти по откату хирка каталась. Это же печаль с 80 гринголд пухой на +6 и 2мя камнями фул интом не отхиливать. Люди которые года 2-2,5 сидят в ПВ (кто просто вечерками ежу делает), кто явно ****отит, без разницы от уровня их зависимости от игры не могут так сильно тупить как некоторые индивиды из гипернубов. Не спорю нуб это отдельный класс в игре, который был, есть и будет. Но просто их щас будет немного больше.
Ну а я спокойно покачаю твинов, ностальгия бить мобиков и проходить по новой данжи.
но с другой стороны - много папок 100+ качнув**хся на гипирах и решившие нагибать неумея это делать = много лута (гсн с +50% прочности)
а что касается ужасов в патях 50-80 лвл так у нас тоже было также
люди не только потому в мастер не ходят что гиперы. я например тоже не хожу и не собираюсь, так же как и в магистр не буду ходить
Правильно нубы били есть и будут! Ппросто раньше нубам было качаться в одиночку тяжело, в пати их особо не брали, так как быстро запоминали что с этим персом ходить не стоит, и народ просто уходил из игры уровню к 50-му или учился играть. А счас не взяли не ежу , не проблема будем врубать гиперы и бить мобов ….., и вот у нас готовый нуб 90-го лвл который ложит все пати в иние на первых же минутах)))
Да,я тоже отвращение к гиперкачу,как и большинство игроков имею...но вот бывают и приятные моменты: твинко дру бью боса по уважухе соклану,-бао на босе,я на макросе,хил-пару ударов, И вдруг откуда ни возмись прыгает ПК обор и начинает бить дру ...бьёт..(пуху не видел,а шмот пошан,БЕЗ камней, моя же дру 89)..бьёт он ,бьёт...я же не могу бао с боса снять-совсем чуток осталось....но тот же макрос перевожу на обора-2 удара-хил бао,и соклан вар 59лвл начинает бить обора...Итог: у меня 2 отката хирки,вар не пострадал вообще.а пекашник.который выше левелом на респ улетел(и это НЕОТРЫВАЯСЬ от убийства боса!!!!) Суть: Чел занимающийся пк,выше уровнем,первый напал,обор, и падает от нубоударов дру????? ну где он качался?где пвп оттачивал??? очень сомневаюсь что не гиперы.-впрочем не совсем уверен что в инее,-там тоже немного играть уметь нужно
товарищи танки, не используйте землю в 69((:rtfm: идем без вина получается что как бы свином, данж почти чистый. недавно танк бил землей так. В ИТОГЕ мобы отлетали к незаагренным, он бежал к ним(( к тому же через раз лупил армой и падал( моб убивает его с 3-х ударов. говорит что он дд, но бежит впереди пати((
VSEPSIHI
15.05.2011, 19:41
товарищи танки, не используйте землю в 69((:rtfm: идем без вина получается что как бы свином, данж почти чистый. недавно танк бил землей так. В ИТОГЕ мобы отлетали к незаагренным, он бежал к ним(( к тому же через раз лупил армой и падал( моб убивает его с 3-х ударов. говорит что он дд, но бежит впереди пати((
нуп чО))))))))))
гиперы пазваляют быстра качаца что-бы потом нагибать. раньше те кто хател нагибать не мог из-за маленького уровня а теперь может! гиперы это круто
tryninzya
15.05.2011, 20:05
больше нупов=больше мяса=весело
coolfrank1996
15.05.2011, 20:14
больше нупов=больше мяса=весело
как раз по-другому.От гипернубов только проблем больше
ezzzzzzziK
15.05.2011, 20:26
Cегодня веселый случай вышел. )
Захожу я на арену куба (думаю "вдруг ктонить будет моего лвла , подзаработать попытаюсь" ).
Там стоит ЭТО. в белом шмоте в перемешку с уберголдом +5. на предложение по пвпшится согласилось и слилось. потом еще раз слилось. и еще. и еще. на 5ый раз это нечто поняло , что что-то не так и свалило назвав меня нубом который нифига не умеет (!). ну мне то пофиг...+500к лишними не бывают
whitepanthere
15.05.2011, 20:30
гиперы пазваляют быстра качаца что-бы потом нагибать. раньше те кто хател нагибать не мог из-за маленького уровня а теперь может! гиперы это круто
пазваляют... http://smiles-pw.wen.ru/fox/6.gif
LeoparDrs
15.05.2011, 20:33
ФТОПКУУ Я КАЧАЛСЯ ГИПЕРОВ НЕ БЫЛО...руки хоть НЕ ИЗ (_х_) (на правах капса)
ezzzzzzziK
15.05.2011, 20:33
пазваляют... http://smiles-pw.wen.ru/fox/6.gif
мне кажется это была ирония.
ну вот еще один(( и этот нагибать лезет.. *** народ, хотите нагибать топайте на ПВП сервер, их тоже хватает. запарили уже на гиперах побыстрее качнуться а сами не знают ничего((
ну вот еще один(( и этот нагибать лезет.. *** народ, хотите нагибать топайте на ПВП сервер, их тоже хватает. запарили уже на гиперах побыстрее качнуться а сами не знают ничего((
дыааааа... начинай биться головой об монитор от злости. по-твоему ничего тут не будет. пошел вон отсюдаhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/byeby.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
ARANTIR68
15.05.2011, 21:07
да ты чо!!!гиперы тру вещь!!!благадаря им я качнул сваиму сину аж 54 лвл!!!скора адену маг меч грин на 60 лвл и ваще буду нагибать!!!
да ты чо!!!гиперы тру вещь!!!благадаря им я качнул сваиму сину аж 54 лвл!!!скора адену маг меч грин на 60 лвл и ваще буду нагибать!!!
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/spit.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
DEVILPAVEL
15.05.2011, 21:13
ну гиперы задумавались помоему для тех в основном у кого есть опыт .Для того чтобы когото качать (твина) нужен опыт игры и основа для буджетного существования перса да и если побегать немного на 70+ и поучится играть тем класом которогы ты качаеш и видя на своей основе как играют другие думаю и знающего человека всё получится.
agentstorm
15.05.2011, 21:19
ой щас я опять буду душу изливать... сегодня на острове рваных облаков был... попался "дитё гиперское"... син... 95+... сет... 80-й гриноголд... камни на ХП... это ладно... бижа... на физу... 59-я и 69-я... это уже интересно, да? цвет ника... ярко красный... мой перс - скромный маг в ГСНках... 96-го левела... что вы думаете, во-первых, ПКашник просит его бафнуть, пристка которая понимает, что если его бафнет то порозовеет и нифига хорошего это скорее всего не даст, отказывает... Во-вторых, это чудо сливает её и считает себя правым... Прист обязан всех бафать! Даже если лука, который с ней в пати был, убивает моб, причём не один и не 2... прилетает второй раз... опять её сливает, моя совесть уже просто выходит из себя и говорит "Кроши убивай эту мразь!!!!" несогласка + два скила - син на респе, прист спасибит... Син же... Он же син, он же крут, начинает мне "На вар называешься???" ну и прочее в стиле "Я тру!!!". В общем смысл такой... слить меня в соло он смог только 1 раз... когда я был под 2-я мобами с 50% ХП) Единственное кого он смог слить это приста, ну и лука под мобом-полубоссом, без варбафа. Прист с камнями на ХП, ибо прист явно мирный, в ПВП не учавствующий...
(-_-") Клан "Отцы" на сервере Мира... вы меня отчасти выбесили, отчасти повеселили... Если хотите ПКашить, то ПКаште себе, но не мешайте обычным игрокам из-за всяких тру-важны-причин типа ты подобрал мою монетку!!!!
А теперь простой до нельзя вопрос... РуОф стал фриПВПешкой? Во всяком случае неадекватов уже столько же... Неадекватов высокого левела, тоже хватает... Осталось только голда всем пораздать... по 1кк каждому... (-_-")
Кстати... на некоторых ПВП серверах плата за игру ничуть не меньше чем на офе, но там вот таких вот нубов нет, да и граждане адекватные... А если нападают, то после того как убили тебя или ты их убил говорят "Спасибо за ПВП" минимум! (-_-")
ARANTIR68
15.05.2011, 22:07
ой щас я опять буду душу изливать... сегодня на острове рваных облаков был... попался "дитё гиперское"... син... 95+... сет... 80-й гриноголд... камни на ХП... это ладно... бижа... на физу... 59-я и 69-я... это уже интересно, да? цвет ника... ярко красный... мой перс - скромный маг в ГСНках... 96-го левела... что вы думаете, во-первых, ПКашник просит его бафнуть, пристка которая понимает, что если его бафнет то порозовеет и нифига хорошего это скорее всего не даст, отказывает... Во-вторых, это чудо сливает её и считает себя правым... Прист обязан всех бафать! Даже если лука, который с ней в пати был, убивает моб, причём не один и не 2... прилетает второй раз... опять её сливает, моя совесть уже просто выходит из себя и говорит "Кроши убивай эту мразь!!!!" несогласка + два скила - син на респе, прист спасибит... Син же... Он же син, он же крут, начинает мне "На вар называешься???" ну и прочее в стиле "Я тру!!!". В общем смысл такой... слить меня в соло он смог только 1 раз... когда я был под 2-я мобами с 50% ХП) Единственное кого он смог слить это приста, ну и лука под мобом-полубоссом, без варбафа. Прист с камнями на ХП, ибо прист явно мирный, в ПВП не учавствующий...
(-_-") Клан "Отцы" на сервере Мира... вы меня отчасти выбесили, отчасти повеселили... Если хотите ПКашить, то ПКаште себе, но не мешайте обычным игрокам из-за всяких тру-важны-причин типа ты подобрал мою монетку!!!!
А теперь простой до нельзя вопрос... РуОф стал фриПВПешкой? Во всяком случае неадекватов уже столько же... Неадекватов высокого левела, тоже хватает... Осталось только голда всем пораздать... по 1кк каждому... (-_-")
Кстати... на некоторых ПВП серверах плата за игру ничуть не меньше чем на офе, но там вот таких вот нубов нет, да и граждане адекватные... А если нападают, то после того как убили тебя или ты их убил говорят "Спасибо за ПВП" минимум! (-_-")
твои сопли тут никому не интересны
а так да-ру оф стал фришкой :D
дыааааа... начинай биться головой об монитор от злости. по-твоему ничего тут не будет. пошел вон отсюдаhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fsmayly%2F anime%2FPerfectWorldPig%2Fbyeby.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
во-первых я тебя не оскорблял, так что пнх. а во-вторых когда со мной в пати такой игрок я сделаю все чтоб он умер максимально возможное число раз.
я вобще фигею с игроков - нравится "нагибать" идите на ПВП серваки, какого хрена вы пытаетесь слить все что движется, а на кв и ежах падаете с удара моба??
dfifrhjdm1912
16.05.2011, 07:03
Делаем вывод: гиперы для людей давно играющих и хорошо разбирающихся или же для тех кто поздно пришёл с работы, а времени играть мало. А так это зло^^
SkSkvoll
16.05.2011, 07:38
зло гиперов заключается в том что когда ты апаешь сотый и если у тебя нет норм основы то ты остаёшься в говношмоте и если для ДД это не так критично, то танк в говношмоте который не продержится и пары минут на тоскуне или прист с унылой пухой, который не выхилит танка на боссе это печально.
SiorMaschera
16.05.2011, 07:59
люди не только потому в мастер не ходят что гиперы. я например тоже не хожу и не собираюсь, так же как и в магистр не буду ходить
т.е. уважуху вы делать не собираетесь - мы вас правильно поняли? (открою тайну по хроно уважению несколько раз требуется гуй, в т.ч. и фулка... не ну вдруг пояс сидов таки захотите, или там третью фейку)
cherry1994
16.05.2011, 08:36
не я конешно потдерживаю гиперы, но чтоб умерено.... так как ходил с танком в иний 89лвл у которого 13к хп и он к тому же ещё со своим хп юзал "кровь" там выходило примерно 10к хп в оброзе и с бафом... собирал по 2 кучки т.к. если соберёт 3 или 4 то ляжет потому что мозгов не хватало юзнуть черепаху....
зло гиперов заключается в том что когда ты апаешь сотый и если у тебя нет норм основы то ты остаёшься в говношмоте и если для ДД это не так критично, то танк в говношмоте который не продержится и пары минут на тоскуне или прист с унылой пухой, который не выхилит танка на боссе это печально.
Это не менее критично для других классов, даже я бы сказал более критично. Если танк не гипертанк не выдержит тоскуна, то гипремагов и гипершаманов вообще не возьмут в гбп, даже разговаривать с ним не станут. Меньше всего требований к воинам (но не кастетчикам) и лучникам.
VOLDIS11
16.05.2011, 08:58
Автор все правильно описал.
Улыбнуло.
Да, таких кадров сейчас пруд-пруди и это очень печально.
т.е. уважуху вы делать не собираетесь - мы вас правильно поняли? (открою тайну по хроно уважению несколько раз требуется гуй, в т.ч. и фулка... не ну вдруг пояс сидов таки захотите, или там третью фейку)
неправильно поняли. сходить по уважухе и ходить туда это 2 разные вещи. пройти его 1-2 раза по кв это нормально, это все делают. но ходить туда качаться не буду (к тому же пояс сидов фигня а до 3-й фейки мне еще очень долго и не факт вобще что я еще буду играть тогда)
если соберёт 3 или 4 то ляжет потому что мозгов не хватало юзнуть черепаху....
кстати тут интересный вопрос получается: очень часто на ежах кто-то ломится вперед, собирает толпу и в криками "танк масс агр" бежит ко мне. и при этом никто не вспомнит что скил юзался 5 секунд назад и еще в откате.
"танк черепаху". на не идет 2 ЧИ и никто не подумает а вдруг у танка нет этих 2 ЧИ??
agentstorm
16.05.2011, 13:33
неправильно поняли. сходить по уважухе и ходить туда это 2 разные вещи. пройти его 1-2 раза по кв это нормально, это все делают. но ходить туда качаться не буду (к тому же пояс сидов фигня а до 3-й фейки мне еще очень долго и не факт вобще что я еще буду играть тогда)
кстати тут интересный вопрос получается: очень часто на ежах кто-то ломится вперед, собирает толпу и в криками "танк масс агр" бежит ко мне. и при этом никто не вспомнит что скил юзался 5 секунд назад и еще в откате.
"танк черепаху". на не идет 2 ЧИ и никто не подумает а вдруг у танка нет этих 2 ЧИ??
А теперь финальный вопрос про гуй :o... вы танком туда пойдёте, как я понимаю, а откуда у вашего танка возьмётся опыт сбора мобов на волнах :spy:? что вы знаете о том, какие мобы рутят, стянят :spy:? Ну станеров конечно вы знать должны:D, но есть такая весчь как слип:p и мобы в магистре оченьлюбят кидать его на танка, когда тот собирает их...
(-_-") вот именно благодаря таким гражданам вместо сбора пати только до 5-го по хроно, я пошёл на фулку... и сделал и хроно и плюшек с гуя насобирал :p
SiorMaschera
16.05.2011, 13:43
....
эмм ну я впервые в гуй попал на 97 или 98 лвл - на крысолова когда понадобилось хД
и вполне нормально собрал волны,правда мне подсказывала жена за плечом где и как :)
к тому же пояс сидов фигня недорогую замену этой бесплатной бижи найдете?что вы намереваетесь на 95/100+ носить?
А теперь финальный вопрос про гуй :o... вы танком туда пойдёте, как я понимаю, а откуда у вашего танка возьмётся опыт сбора мобов на волнах :spy:? что вы знаете о том, какие мобы рутят, стянят :spy:? Ну станеров конечно вы знать должны:D, но есть такая весчь как слип:p и мобы в магистре оченьлюбят кидать его на танка, когда тот собирает их...
(-_-") вот именно благодаря таким гражданам вместо сбора пати только до 5-го по хроно, я пошёл на фулку... и сделал и хроно и плюшек с гуя насобирал :p
т.е. по вашим словам я должен прямо сейчас бежать в мастер чтобы у меня был опыт для магистра? бред
пойду танком только по кв. сбор волн не сложный, т.к. неоднократно видел видео и спрашивал знакомых которые ходят. а насчет стана и рута так это не мои заботы снимать их. я всего лишь собираю. думаю несколько раз все же смогу пройти
недорогую замену этой бесплатной бижи найдете?что вы намереваетесь на 95/100+ носить?
ремень царя льва на 99-м, до этого пояс убийцы демонов
ремень царя льва на 99-м, до этого пояс убийцы демонов
А ничо,что он физ.?Уж было бы проще пару раз сходить в гуй и ХХ,ради тру-дешёвой маг. бижи :spy:
languagekotow
16.05.2011, 14:05
Может пора ввести ограничение по лвл на использования гиперами?
+100500
нубы надоели=)
maksim_byakin
16.05.2011, 14:15
даа, криворуких теперь развелось, даже на 90+ уже начинают появляться.
Fallen_Angel_
16.05.2011, 14:15
а насчет стана и рута так это не мои заботы снимать их. я всего лишь собираю.
А чья это забота? приста который стоит в сфере? или всей пати, которой разгрeбать косяки легшего на волне танка?
agentstorm
16.05.2011, 14:24
гиперы-профит для нивала. Никто ничего ограничивать не будет) А радиус кривизны рук от быстроты кача никак не зависит. Если человек криворук, то это его проблемы. Если что-то не так, никто не запрещает вам удалить персов и снести клиент. Это будет проще чем плодить бредовые темы на форуме...
решение дающее коэфициент кривизны рук выражается как:
Kр = t_g/(105-lvl_ng) //блин, а сложно написать формулу-то
где:
t_g = tkv * (skills_lvl - 11)
lvl_ng - левел полученный без гиперов,
t_g - время в игре
tkv - время проведённое на квестах
skills_lvl - средний левел скилов перса)))
как видно из функции... даже при малом времени игры в пв, если апнуть без гиперов уровень 90+, то кривизна рук будет значительно меньше, чем у апнувшего с гиперами все 90+ левелов... :lol:
А чья это забота? приста который стоит в сфере? или всей пати, которой разгрeбать косяки легшего на волне танка?
ПЛа... который принял это чудо в пати (-_-")
А ничо,что он физ.?Уж было бы проще пару раз сходить в гуй и ХХ,ради тру-дешёвой маг. бижи :spy:
:help: вы сейчас мягко сказали человеку что он оооочень кривой...
а так ... я уже привык пристом к физбижевым танкам... я просто прошу боссов танчить тогда варов, у которых и бижа нормальная и ХП хватает ...
а насчет стана и рута так это не мои заботы снимать их. я всего лишь собираю. думаю несколько раз все же смогу пройти
Этих мобов еще собрать надо, а как показывает практика, танк не использовавший в нужный момент аптеку может и лечь, а за ним и вся пати. Так что танк должен быть подкован.
А что касается гиперов, так неквалифицированных персонажей всегда хватало и до ввода гиперов было достаточно. Потому и во все иксы, гуй, данжи и т.д. ходил с людьми из френд листа. А вот для прокачки твинков гиперы отличное решение, потому как до них я не мог осилить нового чара и бросал в районе 40 лвла, ибо квесты по второму кругу нудно:( А сейчас ежи, выборочно квесты и гиперы время от времени позволяют ненапряжно качать шамана:)
dfifrhjdm1912
16.05.2011, 14:39
Вы чо, маг бижу они быстро найдут и наденут на краснозубе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif (http://smayly.ru/)
А прист нуб и опозорился потом, после того как ватного нуба с 14к+ хп морем по откату не отхиливает. >_<
Если не быстро качаться, размеренно с душой, узнавая все радости просторов ПВ, ходя куда только можно, то обрики быстро в 2-2 и 2-3 на лордах смекают зачем им бижа на мдэф...
:help: вы сейчас мягко сказали человеку что он оооочень кривой...
а так ... я уже привык пристом к физбижевым танкам... я просто прошу боссов танчить тогда варов, у которых и бижа нормальная и ХП хватает ...
Неее...такого я не говорил =)) Просто кеп тонко намекнул,что танку физ. бижа не катит,ну или именно эта бижа
coolkoop
16.05.2011, 14:42
решение дающее коэфициент кривизны рук выражается как:
Kр = (105-lvl_ng)/t_g) , где t_g = tkv * (skills_lvl - 11)
lvl_ng - левел полученный без гиперов,
t_g - время в игре
tkv - время проведённое на квестах
skills_lvl - средний левел скилов перса)))
как видно из функции... даже при малом времени игры в пв, если апнуть без гиперов уровень 90+, то кривизна рук будет значительно меньше, чем у апнувшего с гиперами все 90+ левелов... :lol: ...
функцию надо по модулю брать или в квадрат возводить, а то значения всегда будут отрицательными, плюс, надо бы указать градацию Кр, типа больше/меньше какого показателя о руках можно не беспокоиться, а также единицу измерения времени.)))
agentstorm
16.05.2011, 14:53
функцию надо по модулю брать или в квадрат возводить, а то значения всегда будут отрицательными, плюс, надо бы указать градацию Кр, типа больше/меньше какого показателя о руках можно не беспокоиться, а также единицу измерения времени.)))
знак перед кривизной показывает просто в какую сторону направлен график кривизны рук, а вот градация тут лишняя) если не будет "беспокойства", то и желания играть и выпрямлять руки будет всё меньше и меньше))) и кажется я числитель и знаменатель перепутал
Качнулась на гиперах с 95 примерно, без фанатизма. Все время ходить с проверенными людьми сложно, чаще набирается патька в деревне. И тут начинается веселуха. Если поначалу пределом ужаса считался иней в 1.5 часа, то теперь пару раз даже выходила из пати, так как уже до честного становится понятно кто есть кто. И соглашусь с теми, кто говорит о шмоте. Сейчас собрать 99 сет стало на порядок сложнее, 90 для многих, возможно, станет финальным (особенно магклассам), но и его собирать небыстро+точка+камни. Люди, которые раскачивают на гиперах твинка такой проблемы не будут иметь, а вот новички... Посмотрим через месяц - будет все интересно)
пару раз можно сходить, но как только получу не буду ходить. чего вы так все к одному вопросу прицепились?) ну не ходил, не хожу и что?
в таких случаях один раз идется на обучение и обычно этого хватает. не обязательно прямо сейчас бежать в мастер
Вы чо, маг бижу они быстро найдут и наденут на краснозубе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif (http://smayly.ru/)
А прист нуб и опозорился потом, после того как ватного нуба с 14к+ хп морем по откату не отхиливает. >_<
Если не быстро качаться, размеренно с душой, узнавая все радости просторов ПВ, ходя куда только можно, то обрики быстро в 2-2 и 2-3 на лордах смекают зачем им бижа на мдэф...
На лордах банально юзаешь макрос лапа-укус-автоатаки-укус и идёшь чай пить. Ни одного каста не пройдёт. :3 Хоть вообще без магдефа ходи.
dfifrhjdm1912
16.05.2011, 15:58
Ну не знаю, не знаю, я прист, а не обр, мойо дело хилить и то я постоянно вижу, что далеко не все касты боссу сбивают... >_<
пару раз можно сходить, но как только получу не буду ходить. чего вы так все к одному вопросу прицепились?) ну не ходил, не хожу и что?
Кто прицепился-то...я сам туда не хожу,тратить моё драгоценное время на гуй-фу..xD
P.S.Решу туда сходить только ради 3-й локи(ПвП много ПвП http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_34nosebleed.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey))
SiorMaschera
16.05.2011, 17:09
...
та нет прицепились не к гую уже, просто интересен танк, который носит бижу на ФД, особенно если учесть, что уже с 60+ большая часть мобов маги.. о том как вы будете ходить на ежку в 89 я уже думаю с ужасом (там маги почти все О_о), а если ПВП с магом? 1-2 удара по вам?
ЗЫ кстати да пояс не самый идеальный вариант, но вполне качественная штука, особенно для бюджета ;)
Ну не знаю, не знаю, я прист, а не обр, мойо дело хилить и то я постоянно вижу, что далеко не все касты боссу сбивают... >_<
Дык если не сбивают, это не значит, что это нельзя сделать))
Лошадка и бык сбиваются 100% (раньше не могла, на новом компе сбивается безотказно), а о том, что Брахма кидает дебаф, узнала только на форуме :3 В инее сильно подозреваю, что сбивается топор Аромата (не ходила туда тигром, но слишком уж регулярно кастует). Макрос-сбивалка рулит, однозначно.
xenus1xxx
16.05.2011, 17:56
Лошадка и бык сбиваются 100% (раньше не могла, на новом компе сбивается безотказно), а о том, что Брахма кидает дебаф, узнала только на форуме :3 В инее сильно подозреваю, что сбивается топор Аромата (не ходила туда тигром, но слишком уж регулярно кастует). Макрос-сбивалка рулит, однозначно.
при чем тут это мы про гиперы обсуждаем тему?
Вообще никогда касты на вышеперечисленных боссах не сбивал :D
Ладно там ксерокс какой нибудь или кто то из больно бьющих питов. По типу, сбил-жив, не сбил-мертв.
На остальных можно забить на это дело.-)
при чем тут это мы про гиперы обсуждаем тему?
А гипернубы не умеют, бгг. Всё, к сабжу вернулись, продолжаем разговор. :3
Вообще никогда касты на вышеперечисленных боссах не сбивал :D
Ладно там ксерокс какой нибудь или кто то из больно бьющих питов. По типу, сбил-жив, не сбил-мертв.
На остальных можно забить на это дело.-)
Дык макрос же, с укусом почти по откату) Мне банально лениво кнопы жмакать постоянно на боссе, я одну щёлкну и сижу, печеньки лопаю. И присту хорошо - не рассеивать и хилить меньше - и пати остальную не коцают.
coolfrank1996
16.05.2011, 18:56
полностью согласен.Так на 70 лвл поставили бы ограничения и было бы нормально.А то "отродья гиперов" уже всю картину портят
dfifrhjdm1912
16.05.2011, 19:05
Тема для гипероненавистиков как видно. Я на дру раза 3 гипер заюзал и на магу 2 раза, немного проще жить и быстрее доковылял до пухи, что в банке лежала... >_<
xenus1xxx
16.05.2011, 19:25
полностью согласен.Так на 70 лвл поставили бы ограничения и было бы нормально.А то "отродья гиперов" уже всю картину портят
а если введут будите плакать чтобы гиперы вернули вы же твинков не докачали
И эта тема тиной поросла. Как предсказуемо.
xenus1xxx
16.05.2011, 19:45
интовые танки это круто1111111111111
прист с 2.2 атак в секунду кастетами с тяжелой бронею рулит )
xenus1xxx
16.05.2011, 19:48
4.0 рулит!!!
4 собрать присту трудновато тк не 3 ци с ускорением не ускорялка вара
4 собрать присту трудновато тк не 3 ци с ускорением не ускорялка вара
Спасительная буря 1 ур (скилл джинна) уже позволяет перейти из 4.0 в 5.0 :)
А 4.0 без всего вполне себе собирабельно.
coolfrank1996
16.05.2011, 19:54
Тема для гипероненавистиков как видно. Я на дру раза 3 гипер заюзал и на магу 2 раза, немного проще жить и быстрее доковылял до пухи, что в банке лежала... >_<
вот так вот и надо использовать гиперы,а не как некоторые
buter_broD
16.05.2011, 20:00
Гиперы, во преки всем ожиданиям, не увеличили колличества криворуких тролей... но они убили интерес к прокачке персонажа...
fatenomkovichkae
16.05.2011, 20:17
Суть именно в ограниченний агада)
Её нет и в этом вся суть вдумайтесь
dfifrhjdm1912
16.05.2011, 20:22
Тролли дэтэктид, а тема переросла в флудильню, не буду сильно отличаться от всех и набью постик >_<
Zamigaga
16.05.2011, 20:24
Гиперы, во преки всем ожиданиям, не увеличили колличества криворуких тролей... но они убили интерес к прокачке персонажа...
Не сказал бы. Когда качаешь 4-5-го перса и проходишь одни и те же квесты, это мягко говоря не мотивирует качать его еще один год до 100 лв. 2-3 месяца с гиперами - вполне разумное время.
Хотя ностальгия по контрактам есть :D
LinkinParkVampiR
16.05.2011, 20:29
Тема про криворуких 90+ сейчас очень актуальна
Я недавно решил с танком 94-96 точно не помню(из клана)
сходить в 82 ХХ
1)в коте 8к хп!!
2)мобы с 4-5 плюх ложили
3)Бижа на уклон
dfifrhjdm1912
16.05.2011, 20:35
По идее, если бы в ПВ играли бы в основном взрослые, состоявшиеся уже люди, серьёзные, с головой на плечах был бы другой эффект от гиперов. Люди бы качали перса, донатя на гиперы, хирки и прочее помогающее развивать их персонажа, зная, что они смогут вдонатить и на шмот ему. Большинство взрослых донатящих людей предотвращают так называемую "кривизву рук" не суточным сидением перед компом, а более им доступными методами. Везде и постоянно ходят с аптекой, хирками (в случае гиперонубских обров это бы помогло). А у нас на лицо другой массовый случай дибилизма, донатя только на гиперы, переводя всё состояние в гиперы и так далее ходит стадо кривых хайлвлов с голой жопой.
Раньше (да и щас) находяться люди собирающие консту в гуй, ходят туда, сливают опыт в джинов и не апаються пока не качнут скиллы под лвл. Я такое не очень одобряю, но тут хотя бы не будет кривизны фатальной и отсутствие шмота.
coolfrank1996
16.05.2011, 20:53
гиперы не будут вредить,если их использовать разумно,а не тупо качатся ...
та нет прицепились не к гую уже, просто интересен танк, который носит бижу на ФД, особенно если учесть, что уже с 60+ большая часть мобов маги.. о том как вы будете ходить на ежку в 89 я уже думаю с ужасом (там маги почти все О_о), а если ПВП с магом? 1-2 удара по вам?
ЗЫ кстати да пояс не самый идеальный вариант, но вполне качественная штука, особенно для бюджета ;)
вобще-то не обязательно одевать имеено эту бижу. как вы сами сказал есть заменители для нее. к тому же маг защита компенсируется камнями
многа многа букаф
запарил посты набивать!!!
SiorMaschera
17.05.2011, 02:37
вобще-то не обязательно одевать имеено эту бижу. как вы сами сказал есть заменители для нее. к тому же маг защита компенсируется камнями
!!
еще раз повторю заменители более/менее по цене найдете? камнями? кхм
оу камнями? в то время как вы могли разгонять хп или мдеф еще?
ПС дает 200 мд без точки - это 4 7-х!!! на мд, или 1 10й и 1 11-й ... мдемс.. у вас странное отношение к рациональности
dfifrhjdm1912
17.05.2011, 05:41
Разгонять мдэф камнями это что-то, обрику, как танку нужны камни на хп, мдэф бижой, ога >_<
Moonthorn
17.05.2011, 10:26
Не все классы в Иней берут одинаково охотно. Прист, танк, вар - всегда желанные гости, в любое время пати найдут. Дру и син - чуть сложнее, но всё равно реально.
А вот уже магу, к примеру, в иней пробиться не так-то просто. Особенно если учесть, что средний маг в Инее занимается тем, что раз за разом складывается по одному и тому же сценарию: ставит карусельку под драки и... ой ;)
Хоть бы уж Чистую Сферу на джинне выучили, что ли... Как раз тех 3 сек. иммуна хватило бы, чтоб мобы упали.
Отсюда следует, что гипернубов должно быть значительно больше среди танков, варов и пристов. А среди остальных классов - существенно меньше, т.к. качаются медленнее. Самые пряморукие - шамы, их вообще в снежной деревне не видно и не слышно. Ни разу не видел иней-патьку с шамом.
Плюс в последнее время развелось множество умников, которые выходят из пати либо сразу после большого зала (лень последних 3 питов валить), либо и вовсе посреди прохода (гипер закончился, нафиг дальше идти-то?).
CrazyBat
17.05.2011, 10:36
...
Магу (или шаму) пати найти предельно просто.. если начать собирать ее самому )).
Плюс в последнее время развелось множество умников, которые выходят из пати либо сразу после большого зала (лень последних 3 питов валить), либо и вовсе посреди прохода (гипер закончился, нафиг дальше идти-то?).
Хех... встречалась несколько раз с тем, что после большого зала внезапно кто-то вылетал/срочно убегал в реал и т.п.. И пока сейчас не прочла, как-то даже не доходило, что это намеренно и запларованно О_О
xelix2005
17.05.2011, 10:43
вчера 5(!) персов вышли из пати в разное время. только один сказал что ему надо срочно бежать. у остальных просто дисконнект и всё...
да и по ходу бижа на деф и уклон у танков стала модной(((
MiraclePredator
17.05.2011, 10:50
По идее, если бы в ПВ играли бы в основном взрослые, состоявшиеся уже люди, серьёзные, с головой на плечах был бы другой эффект от гиперов. Люди бы качали перса, донатя на гиперы, хирки и прочее помогающее развивать их персонажа, зная, что они смогут вдонатить и на шмот ему. Большинство взрослых донатящих людей предотвращают так называемую "кривизву рук" не суточным сидением перед компом, а более им доступными методами. Везде и постоянно ходят с аптекой, хирками (в случае гиперонубских обров это бы помогло). А у нас на лицо другой массовый случай дибилизма, донатя только на гиперы, переводя всё состояние в гиперы и так далее ходит стадо кривых хайлвлов с голой жопой.
Раньше (да и щас) находяться люди собирающие консту в гуй, ходят туда, сливают опыт в джинов и не апаються пока не качнут скиллы под лвл. Я такое не очень одобряю, но тут хотя бы не будет кривизны фатальной и отсутствие шмота.
Простите, судя по вашему посту донат выпрямляет руки?) ент как?) ну задонатил он на гиперы, на шмот, на пуху, на точку, скилы..а дальше-то что? ну будет больше еще на одного переточеннго нуба больше.
Кстати, может слегка отклонюсь от темы, но раз уж тут затронули кого хуже лучше берут в иней скажу:пати в 2 вара, 2 сина, приста и танка-идеальна! Маги, шамы, дру, луки-отлично подходят пати, но менее быстрый проход. Первый вариант просто суперскорость:D
Ivanich1993
17.05.2011, 10:52
Гипер-шаман наложил на меня (танк) все свои бафи и пол хиры на МП как небывало...
Это, конечно, замечательно, что у шама 70+ ранговая бронь на 30й лвл... но о какой "разумности" можно говорить? Гиперы реально подпортили баланс =(
evgeny16122
17.05.2011, 10:57
Гипер-шаман наложил на меня (танк) все свои бафи и пол хиры на МП как небывало...
Это, конечно, замечательно, что у шама 70+ ранговая бронь на 30й лвл... но о какой "разумности" можно говорить? Гиперы реально подпортили баланс =(
я шамом мастере тож бафы кидаю на танков и они этому только всегда рады, канешн в данжах этого не стоит делать)
CrazyBat
17.05.2011, 11:04
Кстати, может слегка отклонюсь от темы, но раз уж тут затронули кого хуже лучше берут в иней скажу:пати в 2 вара, 2 сина, приста и танка-идеальна!
Имхо ответ на вопрос "какой состав пати лучше?" сильно зависит от лвлов пати. Например, если пати 89- лвлов (а то и 85минус), предпочту традиционную бонуску. Да, дольше, но, без риска пару раз склеить ласты не дойдя до 2го босса )) Как-то не прельщает полежать в ожидании приста или искать замену заэмо-модившим и особо криволапым, а в итоге потратить еще больше времени, чем при более медленном, но, верном проходе "традиционной" патькой.
suharik1alex
17.05.2011, 11:19
Начал ходить в мастер своим танком.
Блин это нереально... сколько пробовал, только 3 фула!!!!
А теперь я расскажу новшества которые там встретил:
1. Прист хилил масс-хилом на волнах.
2. Маг бил скилами по всем волнам.
3. Вар первый нимп поставил на деф (ещё как-то вар ХП поставил)
4. Прист с феол пухой (2 ячи и в них яшма на урон деревом)
5. прист 85 и маг 85 не успели завалить босса
6. Прист с камнями на +к мане
7. вар 83 с 30 кастетами и син шмотом без камней.
и т.д.
p.s. ~80% из них опросил, качаются на гипперах, в мастер ходят когда гипперы в откате
MiraclePredator
17.05.2011, 11:21
CrazyBat (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=129111) согласна) упустила я момент с лвлами..каюсь-каюсь:shuffle: я просто таки попробовала своей пристой сходить на гиперах в иней(она 101) и впечатлилась чес слово:первый вариант при 99+ это даа...а вообще мне на самом деле больше нравится ходить ммм..как сказать-то...по-домашнему(ну вертелось)..пообщаться, посмеяться.
MiraclePredator
17.05.2011, 11:25
заааааткнисьь мы про гиперы а не иней говорим в личку иди
хоть и не мне адресовано, НО иней и гиперы это что совершенно не связанные друг с другом вещи?? или сейчас в иней кто-то ходит без гиперов?:spy:ужс
заааааткнисьь мы про гиперы а не иней говорим в личку иди
"Гиперы" и "Иней" - близнецы-братья!
Мы говорим "Гиперы" - подразумеваем "Иней",
Мы говорим "Иней" - подразумеваем "Гиперы".
(с) почти по Маяковскому.
xelix2005
17.05.2011, 11:50
неуважаемый, мы говорим про работу игроков в пати, которые не владеют навыками работы персонажем своего класса в пати. это напрямую связано в гиперами/ежами. наибольшая эффективность от гиперов как раз инее. там и проверяется "пряморукость" игроков
если вам мало лет, это не повод обзывать и посылать людей, которых вы даже не знаете
CrazyBat
17.05.2011, 12:18
...
Вроде у вас постов уже хватает для создания темки. Грац. Можете больше не утруждаться здесь пороть фигню.
А вообще, с каждым заходом в иней, всё больше ничинаю понимать гипер-нубов. При том, что никогда не торопилась с качем, основой всегда делала все квесты, в мастер ходила не много и не столько качаться, сколько потому, что "как же у меня останется непройденным какой-то инстанс? интересно же все попробовать!", тратила уйму времени на проходы с пати данжей под свой лвл и т.п., совались (пусть даже не всегда успешно :) ) во все доступные инстансы: старые морозы, старую луну. Варка выкачана до появления нового инея. А теперь твинко-друлей вот вроде и тоже качаться торопиться некуда, но, ловлю себя на том, что мне ЛЕНЬ ею не только делать квесты, а даже идти на ежу. Если уж таких повернутых на размеренной неспешной игре так "клинит", что кроме инея с гиперами ничем другим в игре персом 90- не занимаюсь... Что тогда говорить о тех, кто качается недавно, им не с чем сравнивать и для них аЦцкий темп кача изначально - норма. (О тех, кто качает 100500го твинка не говорю, у них все же какие-то знания об игре обычно имеются). И начни я сейчас качать еще одного твинка, заранее понимаю, что он на 100% обречен стать гипер-нубом )). Самой страаашно О_О Если лвл, с которого можно применять гиперы, не ограничат разрабы (а этого, похоже, не сделают), все здешние разговоры - бесполезняк (( Привыкаем к новым реалиям, гипернубов переименовываем в нормальных обычных игроков, игроков "старой школы" - в тормозов, и вообще... улыбаемся и машем(с) ))
Гиперы, это когда ты знаешь больше о игроке союзнике, чем он сам, даже никогда не играл каким либо другим классом))
Страшно становится, когда подумаешь, вот вырастет партия - другая гиперо-пристов, гиперов-танков или гиперо-варов))
Хотя...Нубики...Вернее не нубики, а просто те, кто не желает учится и само совершенствоваться, будет вне зависимости от присутствия гиперов :)
А может ты недалеко "убежал" от того шамана?) Религия не позволяла попросить дру/лука(при условии наличия бог-палачь) выйти с пати и снять с тя бафы?) Ладно, ты можешь отморозиться что пошли без них в другом составе пати) В таком случае нужно было тебе выйти с пати, тя бы слили, и вуаля, реснули и перебафали нормально) Но вы, нубы, боитесь отключать гиперы, вы же потратили 2 голда, а вдруг не успеете 1!!)))))
Не гиперы подпортили баланс, а такие же нубы как ты, которые решили качнуть твинка):rtfm:
А может ты недалеко "убежал" от того шамана?) Религия не позволяла попросить дру/лука(при условии наличия бог-палачь) выйти с пати и снять с тя бафы?) Ладно, ты можешь отморозиться что пошли без них в другом составе пати) В таком случае нужно было тебе выйти с пати, тя бы слили, и вуаля, реснули и перебафали нормально) Но вы, нубы, боитесь отключать гиперы, вы же потратили 2 голда, а вдруг не успеете 1!!)))))
Не гиперы подпортили баланс, а такие же нубы как ты, которые решили качнуть твинка):rtfm:
Все мы нубы,только одни больше,другие меньше))
xelix2005
17.05.2011, 12:43
зато в пвп с ними очень просто, танки 85 улетают на респ с пару плюх (не шутка), но в данже с ними страшно((
Слыш гений пв, те два бафа из-за которых ноет танк НИЧЕМ не снимаются пока сами не спадут когда время выйдет.
hoax2004
17.05.2011, 12:53
Вроде у вас постов уже хватает для создания темки. Грац. Можете больше не утруждаться здесь пороть фигню.
а можно я начну? =)
от гиперов руки фу =) не гиперы лечить надо, а головы школоты, которая, ни в школе учиться не хочет, ни тем более в игре, при мне танк 71 уровня в фиоле, первый раз зашедший в 69 данж, станчил всех босов, в том числе великих и ужасных бычка и лошадку, и никто в пати ни разу не лег при единственном присте, и весь секрет успеха в том, что танк спросил "как бить боса" и выслушал, и сделал, как сказали (уточнив при этом, что такое "лапы" =)); а 80+ танки с воплями "я папко неф мну учить тролололо" много раз неслись в бой и ложили двух пристов, подведя к ним босика вплотную, после чего орали "фигли вы меня не хилили". 85ый танк провел 95+ пати по еже в 89 данже ни разу никого не уронив из игроков, прист опять же был один, а 98ой танк в том же данже после того, как патя легла раз шесть, был послан благополучно лесом. суть в том, что не важно, когда учиться, на 10ом уровне или на 100ом, суть в том, чтобы учиться в принципе, а большинство игроков этого делать упорно не желает и причина отнюдь не в гиперах, и даже не в руках, а в головах местного детсада. Отбор простой, если человек с трех раз не усвоил, как выглядит и где находится ассист, он отправляется в чс и я с ним больше никуда не хожу =)
Tiamatis_Aka_Innos
17.05.2011, 12:58
Слыш гений пв, те два бафа из-за которых ноет танк НИЧЕМ не снимаются пока сами не спадут когда время выйдет.
А не проще перезайти в игру (в окно выбора персонажа) и попросить приста "Бафни,будь добр"...Не сложно ведь..
Главное иметь желание учится а не корчить из себя невесть что) **пошлепала в раздел дру)
xelix2005
17.05.2011, 13:00
в целом согласен, но если раньше трудность прокачки осталяла таких нубов на лоулвл, то теперь эта планка сильно сдвинулась
MiraclePredator
17.05.2011, 13:08
в целом согласен, но если раньше трудность прокачки осталяла таких нубов на лоулвл, то теперь эта планка сильно сдвинулась
вооот, умная мысль) раньше естественный отбор был жестче и к 100му уровню хочешь-не хочешь, а научишься играть своим персом.
А не проще перезайти в игру (в окно выбора персонажа) и попросить приста "Бафни,будь добр"...Не сложно ведь..
Ети баффы шама снять нельзя никак! Ни Друлей, ни смертью , ни перезаходом.
MiraclePredator
17.05.2011, 13:17
Ети баффы шама снять нельзя никак! Ни Друлей, ни смертью , ни перезаходом.
Звучит как приговор:D Ну 10минут эта же вееечносстььь...ууу..
Кстати я будучи шаманкой не раз встречала танков который сами просят кинуть этот баф(особенно если нет в пати дру), а чаще я спрашиваю сама нужен или нет:)все просто Общаться надо с пати, общаться
vater2009
17.05.2011, 13:19
я лучше себя бафну чем танка...
А мне по фигу))) Единственное, обидно, что кто-то до 100 лвл 1,5 - 2 года качался, а кто-то может его теперь за месяц взять
Можете кто нить дать ссылку на гайд по гипперам (как ими пользоваться) а то давно не играл а тут многое изменилось )))
UxTiEgik
17.05.2011, 17:50
я лучше себя бафну чем танка...
Цветение все же лучше кинуть на танка. А то прист тоже может "забыть" хильнуть вас)
xelix2005
18.05.2011, 07:56
приговор очевиден(
после такого "гайда" люди не знают свои скиллы ибо нет возможности толком распробовать их минусы и плюсы, различные комбинации. мне бы было скучно. я наоборот люблю изучать скиллы. присту своему специально сливал опыт на 40+ в джинна после БХ в 29, чтобы выучить максимально все доступные скиллы и овладеть ими
и именно по этой причине за 2,5 года игры я только вчера взял свою первую фейку))
CrazyBat
18.05.2011, 10:26
Gvarnaritus , спасибо )) Как раз собиралась качнуть твинка тупо для того, чтобы провестись в 79й за накидкой, которая потом будет передана на другого перса. 16 часов за день, конеш, у компа не высижу. Но, по крайней мере, вы меня обнадежили )) что за недельку 70й можно АПнуть и гиперов уйдет всего чуть-чуть )) Гайд отличный... при условии, что выкачанным так персом потом не придется играть ;)
приговор очевиден(
после такого "гайда" люди не знают свои скиллы ибо нет возможности толком распробовать их минусы и плюсы, различные комбинации. мне бы было скучно. я наоборот люблю изучать скиллы. присту своему специально сливал опыт на 40+ в джинна после БХ в 29, чтобы выучить максимально все доступные скиллы и овладеть ими
и именно по этой причине за 2,5 года игры я только вчера взял свою первую фейку))
да что там изучать?
и чем овладевать?
2.5 года потратить на искуство постановки сферы или тыканья в кнопку хила?
да что там изучать?
и чем овладевать?
2.5 года потратить на искуство постановки сферы или тыканья в кнопку хила?
Если бы все было так просто...
1) Присту надо знать когда, чем и как хилить, когда снимать дебаф
2) время каста и анимацию агро скилов тигра
3) уметь руководить пати (это нужно всем, без командира проход превращается в незнамо что, особенно, если в группе есть новички)
4) Анимации, время и особенности скилов боссов
2,5 года конечно перебор, но думаю у него перс одет, обут и востребован
xelix2005
18.05.2011, 11:11
именно, бао, феня, удача на бао, фулл голдгрин с 4х8 янт. камнями и точка +5 по кругу, закупленное нечеловеческое создание, точка +9 на нее, райская слабость и обе бижи на -9%, накидка на пение из 79, кольца с инея на пение и в банке ~150кк. да и в клане без пати не остаюсь
Uberzoldaten
18.05.2011, 11:25
многабукаф
Берем гипер. Берем много яшмы. Крафтим яшму под гипером х12. Идем пить чай и смотреть прон. Возвращаемся через час (если прон кончился или уже "не интересно") - вуаля 22 лвл (не меньше) апнут.
Яшму можно продать - съесть самому.
Crypto88
18.05.2011, 11:32
Берем гипер. Берем много яшмы. Крафтим яшму под гипером х12. Идем пить чай и смотреть прон. Возвращаемся через час (если прон кончился или уже "не интересно") - вуаля 22 лвл (не меньше) апнут.
аха)тру совет)
Grlizard
18.05.2011, 11:32
Лично пробовал?
Потому как мне помниться, гиперы не виляют на опыт от кветов и крафт ям**
xenus1xxx
18.05.2011, 11:48
влияет на крафт,выкапывание ресов). а сколько будет стоить купить столько яшмы?
зачем так бездарно тратить гиперы,да еще как я понимаю х12.
т.е 5 камней.
кстати вот тогда он точно будет даже не "нубом" а "бегающим пикселем",
кстати вы меня там не правильно про цитировали. исправьте, нету у меня там "многабукаф"
:cry:
вот имено при гиперах на мобах хотябы примерно можно изучить скиилы где и как ими пользоваться а при вот таком каче на яшме максимум мозга придеться подрубить
На яшме отлично апаются первые уровни. И бегать никуда не надо, мобов искать. Самый нормуль это апнуть 20 левелов, достать из сундука новичка пушку на 20й, потом сделать мелкие уважухи и приступать к уважению с 20 по 29 левел, там очень геморные квесты, пока все сделаешь, можно апнуть почти 30 без всяких гиперов :)
На яшме отлично апаются первые уровни. И бегать никуда не надо, мобов искать. Самый нормуль это апнуть 20 левелов, достать из сундука новичка пушку на 20й, потом сделать мелкие уважухи и приступать к уважению с 20 по 29 левел, там очень геморные квесты, пока все сделаешь, можно апнуть почти 30 без всяких гиперов :)
Вы хоть сами пробовали так, прежде чем советовать тупые вещи?) На гиперах делая квесты с самого начала, ничего не стоит апнуть 25+ за час... А где вы возьмете репутацию, чтобы доделать уважуху, а без нее не выучите скилы ?!
xelix2005
18.05.2011, 12:18
кстати для прохождения данжа (например, 19) нужно иметь необходимый минимум репутации, вроде 100 для 19 (можно посмотреть в столбе при взятии квеста)
Вы хоть сами пробовали так, прежде чем советовать тупые вещи?) На гиперах делая квесты с самого начала, ничего не стоит апнуть 25+ за час... А где вы возьмете репутацию, чтобы доделать уважуху, а без нее не выучите скилы ?! Теоретики не рулят. Качал тут недавно твинка на гиперах, поэтому и делюсь опытом :) За шесть дней апнул 70 не напрягаясь, юзая в день час гиперкача + куб с яшмой. Потом скушал таблеток за сотые ежи и сразу стал 80 :D А насчет репы - не имея репы нельзя вставить знак в столбик в данже. Для выполнения самих квестов на уважение репа не нужна и тем более она не нужна для изучения скилов.
кстати для прохождения данжа (например, 19) нужно иметь необходимый минимум репутации, вроде 100 для 19 (можно посмотреть в столбе при взятии квеста) это так, но это влияет только на постановку знака в столбик. Для квестов на уважение знаки не нужны, также как и 19 и 29 и 51 данж. :)
Uberzoldaten
18.05.2011, 12:35
А мне-то нафиг? Я за 2.5 года на 4 твинках наелся этих квестов до тошноты и знаки мне не сдались. Я вообще качаю только 2х твинков для 69-79 фаста и Конкурса ремесленников 89-. Усе. Причем один из этих твинков - тоже друль, ток лайт.
Да если мне вдруг и захочется ВНЕЗАПНО поиграть другим чаром (впрочем я себе не позволю этого, хватит уже:D) - я так и буду делать. Ну не вперлись мне эти "вдумчивые изучения". Мне гайд не в облом почитать. А значит я пойду, возьму пачку сведений о бездухах + квест на "100500 мобов убивай@2 репы+0.04 миража получай" и буду наслаждаться анимацией свежевыученных скилов.
xelix2005
18.05.2011, 13:30
ну так и я не о квестах говорил, мне это тоже неинтересно
и твинков я тоже качаю с гиперами и ежами, только вся фишка в том, что я знаю уже этот класс (в пати с ними работал, гайды читал, скиллы изучал, бывает что достаточно пары мобов, чтобы определить полезность скилла в опред. ситуациях), а кто-то просто апает уровень и потом не знает что Неистовство зверя поглощает 2000 маг. дамаг (при ХП менее 60%) или что нельзя перебивать своими нубодебафами/бафами, что магия не мисает (и бижу на уклон нужно кидать в топку всем классам) и т.д. и тп.
обобщать мои слова не надо, в конце концов у меня были причины долгого зависания перса
akaletos
18.05.2011, 16:05
Gvarnaritus, а вот в твоём (мини-гайде :D) ты качался на каких гиперах х4 или х12? И ещё вопрос, какой профой ты качался?
sapron555
18.05.2011, 16:24
качаюсь х12 на мобах пару лвлов удаёться апнуть...
нинавижу гипири типерь я нимагу гаварить нубам шоя 100 вар а они НИКТО
akaletos
18.05.2011, 16:36
Луку так норм будет качаться или нет?
akaletos
18.05.2011, 16:58
Ну с хирками, я думаю норм всё будет :)
proartempw
18.05.2011, 17:38
Я считаю что гиперы только испротили игру(покарйней мере ели их вводить то только для 85+). Во первых гиперы испортили атмосферу игры. Все качаются на них лижбы хай-лвл набить, забывая, что с ними играют другие игроки и вспоминают об этом когда набили лвл (речь идёт о инроках начавших играть после обновы). Как вчера помню 2 года назад никаких гиперов небыло, красота. Такая атмосфера что с каждым днём играть хотелось всё болье и больше, а сейчас это всё пропало все качают хай-лвла на гиперах и думаю что крутые, а сами толком играть-то и не умеют. Короче говоря я против гиперов до 85+ лвл
akaletos
18.05.2011, 17:50
x4 я жадный ). на мобах выгодней х4 ,можете посчитать сами.
качал так друида,шаманом тоже пойдет отлично( проверял в свое время но на х12( места те же,но не выгодно апнул всего 10 левелов,первый пробный был),магу хорошо бы палочку получше 22-30 голд( можно заранее приготовить).
главное не сидеть в медитации после 4-5 моба,вся фишка пропадет..
Да еще нельзя быть в пати иначе опыт поделят \ порежут. Забыл написать.
Я считаю что гиперы только испротили игру(покарйней мере ели их вводить то только для 85+). Во первых гиперы испортили атмосферу игры. Все качаются на них лижбы хай-лвл набить, забывая, что с ними играют другие игроки и вспоминают об этом когда набили лвл (речь идёт о инроках начавших играть после обновы). Как вчера помню 2 года назад никаких гиперов небыло, красота. Такая атмосфера что с каждым днём играть хотелось всё болье и больше, а сейчас это всё пропало все качают хай-лвла на гиперах и думаю что крутые, а сами толком играть-то и не умеют. Короче говоря я против гиперов до 85+ лвл
Админы ведь и неуберут эти гиперы, заработок от них им большой :). В чём то я тоже против них ,когда ходишь на ежу, хилишь танка в итоге босс аргица на тебя и в ответ слышишь, что виноват в этом прист, а не то что этот нубоОбр качнулся до хай лвла на гиперах и толком незнает, что же такое агр.
аты крут ты тупо дротил мобов 2 года и качнулся до 90 лвл
и да без гипиров красотазашел в игру как робот побил мобов 5-6 часов набрал 0.01% и доволен что научился ПРАВИЛЬНО юзать 3 скила затратив на это всеголиш 2 года **зни
MirageMire
18.05.2011, 22:06
кстати для прохождения данжа (например, 19) нужно иметь необходимый минимум репутации, вроде 100 для 19 (можно посмотреть в столбе при взятии квеста)
а кому он грубо говоря нужен, этот 19й данж?) пухи из шкатулок на эти уровни и так две (кажется), одну выкидывать приходится. так и нафиг?
coolfrank1996
18.05.2011, 22:43
Ну с хирками, я думаю норм всё будет :)
хирки ничего не дают
MirageMire
18.05.2011, 22:49
ну вообще-то фиолетка из данжа меняется на хирку у генерала,а с сундуковой бегаем и сливаем хирку)
да? ну я нуп тогда :D как-то не обращала внимания))
ну вообще-то фиолетка из данжа меняется на хирку у генерала,а с сундуковой бегаем и сливаем хирку)
я лучше с пушкой побегаю, чем маленькую хирку получать)
SiorMaschera
19.05.2011, 00:09
аты крут ты тупо дротил мобов 2 года и качнулся до 90 лвл
и да без гипиров красотазашел в игру как робот побил мобов 5-6 часов набрал 0.01% и доволен что научился ПРАВИЛЬНО юзать 3 скила затратив на это всеголиш 2 года **зни
не надоело?
http://www.bratstvoknuta.ru/download/file.php?avatar=158_1260020798.jpg
все уже поняли что вы освоили 3 скила на своем варе (больше вы в 4-х ветках не нашли) и считаете что этого достаточно.
ЗЫ троль из вас никудышный, тренируйтесь...
Shelldon
19.05.2011, 00:12
хирки ничего не дают
:rtfm: Даёшь на тв такой же лозунг
не надоело?
http://www.bratstvoknuta.ru/download/file.php?avatar=158_1260020798.jpg
все уже поняли что вы освоили 3 скила на своем варе (больше вы в 4-х ветках не нашли) и считаете что этого достаточно.
ЗЫ троль из вас никудышный, тренируйтесь...
вообщето меня просто смешат зая вления многих игроков , что для игры какимто класом нужно потратить пару лет на качь, веть и скилов-то в пв раз два и обчелся. Взять тогоже вара у кастета всего 2 скила - заморозка и баг очищалки копейщику достаточно 11 падающих самозарядки грани ну и драки + рык много ума для комбинации не нужно или труЪкомбо приста слип - дебаф 11 усердие/3 чи - ногиб или феил в имунку
на фоне этого смешнее только заявления о том что игра утратила свою атмосферу
для мего вумных пояню квест аля "злобные мобы зохватили паньгу убей 10/100/1000 злобных мобов по исполнению доложи" не создаст атмосферу, ибо у гриндилки ее и нет
ах да пасипа за оценку мну сторалсо :3
хватит ныть...от флудетем на форуме прямых рук не прибавится.
я гиперами альтов качаю, по 3-4 разу от тупых квестов на лоу лвл тошнит
Wervolf777
19.05.2011, 01:04
Админы ведь и неуберут эти гиперы, заработок от них им большой :). В чём то я тоже против них ,когда ходишь на ежу, хилишь танка в итоге босс аргица на тебя и в ответ слышишь, что виноват в этом прист, а не то что этот нубоОбр качнулся до хай лвла на гиперах и толком незнает, что же такое агр.
От молотков прибыль по больше была,но сундуки убрали из куба теперь спрос на них спал.может через 2-5 месяцев уберут и гиперы:)введут другую шляпу:-)
От молотков прибыль по больше была,но сундуки убрали из куба теперь спрос на них спал.может через 2-5 месяцев уберут и гиперы:)введут другую шляпу:-)
нет, ибо в пв как и в других ммо все плюшки идут на 100+ (максимальный)лвл
но вот незадача в других играх он достигается за месяц, в пв же - всего пара лет
и так предлагаю задачу
есть некая ммо с плюшками для хаев доступными за 1-2 месяца
и есть таже ммо где это достигается за 1-2 года
но у 1 игры 11 директ и куча свителок-перделок а вторая унылая гриндилка
Вопрос
чтоже выберет хомячьок
SiorMaschera
19.05.2011, 01:36
.....
http://www.justinbuist.org/blog/images/polar-bear-face-palm_thumbnail.jpg
ты отец ПВ
ты отец ПВ
просто законы рынка, пв немного устарел и ему нужно оставатся на плаву, джины, инстансы, расы...
да и странный спор, противники гиперов кричать что школота заплодила пв и уже НИПАИГРАТЬ, что раньше в игре был шарм и интересные квесты Оо (хотя как говорится трудно найти черную кошку в темной комнате...)
те кто за, говорят о развитии игры, что ет есть хорошо а нупы криворукие ет школота, которая окромя юзать гипер купленный на сэкономленный обед и не может ничего
Antorina
19.05.2011, 05:09
вот не знаю относиться ли этот случай к гиперам... Когда только начинала играть довольно часто просматривала шмот игроков (для понимания как и во что надо одеваться тем или иным классам). И уже на 30-35 лвл почти не видела синьки, а уж тем более (не дай Боже) белый шмот. Фиолет, голд + камушку разные. Поняла важность шмота и теперь моя пристачка в грине, в камнях, какая-никакая точка есть. Но вот проблемка...уже неделю хожу на еже с танками одетыми в белое и синьку(( Причем это не малый лвл(( Мрут как мухи зимой, еще и удивляются почему 2 приста его могут не вытянуть??? Все скилы хила у меня прокачаны на полную, руки вроде выпрямила немного, тяну я этого "героя", но сколько это стоит нервов и ресурсов(( Ладно если бы оружие хоть нормальное было, но нет, у нас, блин фиолет! Вот и бьет в час по чайной ложки, а я отвлечься на атаку не могу-помрет тут же. Вот и получилось, что последний данж при двух танках я шла с танкующим луком!! Причем не слабо так танковал!!
Простите, накипело... Уже неделю боюсь набирать пати из мира. До этого такой тенденции не наблюдала.. Думала, шутит народ про то, что танк может не выучить элементарных скилов. Тех, без которых он в пати в принципе и не нужен. Вчера поняла...не шутят.
Что это?? Когда спросила в пати качались ли они на гиперах- в ответ было лишь молчание...
Мне все равно, кто, где, когда и в каком количестве жует гиперы. Но я не хочу тратить всю свою хирку и кататься постоянно в сферке, потому что у кого-то не хватило донатства или терпения заработать на нормальный шмот, и на скилы. Растете быстро, извольте и совершенствоваться так же быстро. А быть баластом в пати, это уж извольте....
Теперь беру за правило перед тем как идти в данж поразглядывать у сопартийцев шмот и поспрашивать про скилы...
xelix2005
19.05.2011, 08:15
Wajlos, ты крут уже теперь это все знают))) можешь уже остановиться, хотя врядли. как тролль ты еще голоден))
ты видимо вообще не читают что пишут или читаешь как-то по диагонали. за каким лядом привязался к моим 2-м годам? мне реально неинтересно качаться, мне интересно в игре зарабатывать деньги, общаться, убивать таких нубов как ты, которые на 80+ сливают (или пытаются) моих твинков 40+, а потом падают с пары плюх, ты тут каким боком? или я людей заставляю делать также? я всего лишь утверждаю что до поры до времени давать гиперы людям вредно. сам перс должен быть 80+ или хотя бы одна основа 80+ на акке - примерно так
Konstantin_K
19.05.2011, 08:31
Наступает эра криворуких нубасов, детей инея и гиперов, качнут 100+ за месяц, а с какой стороны лук стреляет недыбают
P.S. Кстати нубасы гипоинеевские 3-й босс гуя это не фулл так то)))
Lexor_EA
19.05.2011, 08:50
вот не знаю относиться ли этот случай к гиперам... Когда только начинала играть довольно часто просматривала шмот игроков (для понимания как и во что надо одеваться тем или иным классам). И уже на 30-35 лвл почти не видела синьки, а уж тем более (не дай Боже) белый шмот. Фиолет, голд + камушку разные. Поняла важность шмота и теперь моя пристачка в грине, в камнях, какая-никакая точка есть. Но вот проблемка...уже неделю хожу на еже с танками одетыми в белое и синьку(( Причем это не малый лвл(( Мрут как мухи зимой, еще и удивляются почему 2 приста его могут не вытянуть??? Все скилы хила у меня прокачаны на полную, руки вроде выпрямила немного, тяну я этого "героя", но сколько это стоит нервов и ресурсов(( Ладно если бы оружие хоть нормальное было, но нет, у нас, блин фиолет! Вот и бьет в час по чайной ложки, а я отвлечься на атаку не могу-помрет тут же. Вот и получилось, что последний данж при двух танках я шла с танкующим луком!! Причем не слабо так танковал!!
Простите, накипело... Уже неделю боюсь набирать пати из мира. До этого такой тенденции не наблюдала.. Думала, шутит народ про то, что танк может не выучить элементарных скилов. Тех, без которых он в пати в принципе и не нужен. Вчера поняла...не шутят.
Что это?? Когда спросила в пати качались ли они на гиперах- в ответ было лишь молчание...
Мне все равно, кто, где, когда и в каком количестве жует гиперы. Но я не хочу тратить всю свою хирку и кататься постоянно в сферке, потому что у кого-то не хватило донатства или терпения заработать на нормальный шмот, и на скилы. Растете быстро, извольте и совершенствоваться так же быстро. А быть баластом в пати, это уж извольте....
Теперь беру за правило перед тем как идти в данж поразглядывать у сопартийцев шмот и поспрашивать про скилы...
Не всегда фиол/голд лучше синьки, особенно это касается ГСН бижи, там можно найти/скрафтить такое, что поркуче голда будет, разве дефов и поменьше. Своему сину тоже купил синьку наручи с кривыми статами за то с бонусом на скорость атаки. Что по скилам так с основы многие кидают итемы на 600к опыта (с 70 ур) а духа они нифига не дают, отсюда получается перс 80+ у которого жуткий дефицит духа на скилы (сам такой ))) Ну а нубасы одевающие белый шмот были всегда и не только с гиперами. Часто такими становятся те, кто забыл обновить замок будучи краснючим )
CrazyBat
19.05.2011, 10:24
вы еще напишите гайд по посекундной прокачке :D
Кстати, вчера после раговоров в этой темке попробовала поделать немножко яшмы с гипером х12: с 70% на 13м лвле до апа 15го лвла - меньше 4мин гипера. Так что да, можно и посекундно :)
xelix2005
19.05.2011, 10:34
кстати на ПВИ ввели новый инстанс (http://pwi.perfectworld.com/news/?p=243121) - аналог инея для 85-
называется Phoenix Valley. разбит он по категориям: 30 - 44, 45 - 59, 60 - 74, 75 - 84. вроде ценного там ничего нет, кроме опыта. это приятная новость для гиперщиков
а еще там разрешили (http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?t=1052691) мультиоконность, правда ввели кучу всяких ограничений, так что сделали еще хуже) это я в нагрузку написал)
Кстати, вчера после раговоров в этой темке попробовала поделать немножко яшмы с гипером х12: с 70% на 13м лвле до апа 15го лвла - меньше 4мин гипера. Так что да, можно и посекундно :)
раскрою "тайну) с 5лвл за 1 час х12 на яшме при крафте апаем спокойно 23лвл)). Потом все мешьше и меньше. с яшмы воходит за час х12 = 6едопыта*х12*60сек*60мин=259200 ед опыта.Вот только отом куда девать яшму))))) Котов то с ней полно. а если таким методом будут качать много то .....
CrazyBat
19.05.2011, 10:44
.....
Я не собираюсь именно так качать твинка, просто любопытно было )) Ну, и как пример того, насколько уже упрощение и ускорение кача доведено до абсурда...
ходил недавно в 51 по знакам: у танка 60+ часть шмота белая,части (шлема и наручей) вобще не было. при том что он не ПК и его не ломали
или вот сегодня ходили в 69: вар собирал всех кого видел, и при этом сразу кричал что мы агрим. стянул змею в центре (уж не знаю как ему это удалось) и сразу давай кричать на меня, хотя я вобще в другой стороне бил мобов. но это еще ничего. о том что перед драконами нужно предупреждать наверно не знает) они у него жили отдельно от пати. пока мы били деревья он поле в озеро к черепахе. пока я подбежал у него уже пол хп было) а под конец где после озера развилка у босов сагрил всю толпу лошадок пока мы деревья били и привел к нам. и пофиг ему что я масс агр юзал 10 секунд назад. жаль маг тогда умер, лучше б вар
я конечно не знаю может он и не на гиперах качался, но почти каждый раз в пати кто-то да отжигает)
Вот чисто логически) Быстрый кач, гиперы, лвл апы) Не спорю в этом есть свои плюсы. Но вот чисто из интереса, откуда тогда брать деньги на шмот, полеты и т д. Щас начнут кидаться тапками мол донать и не ной( уже много убил реала не волнуйтесь) но мне проще было я так быстро лвлы не брал. А вообще вот как выкручиваться с деньгами тем кто щас очень быстро апается?)
asspirin3
19.05.2011, 11:15
кстати на ПВИ ввели новый инстанс (http://pwi.perfectworld.com/news/?p=243121) - аналог инея для 85-
называется Phoenix Valley. разбит он по категориям: 30 - 44, 45 - 59, 60 - 74, 75 - 84. вроде ценного там ничего нет, кроме опыта. это приятная новость для гиперщиков
а еще там разрешили (http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?t=1052691) мультиоконность, правда ввели кучу всяких ограничений, так что сделали еще хуже) это я в нагрузку написал)
По поводу аллеи феникса, с босса на 34-м лвл на гипере 25%.. мне кажется с такой штукой сина прокачать если основа есть (либо ~30 голда) можно за недельку до 100.
Гайд по мнгновенной прокачке:
(у нас есть 30 голда)
-Мы 1 лвл, тока появились, голд пришел, тянем сундучков с миражами на 1кк, покупаем 1 728 янтарок 1 лвл, и гиперы, (максимум ушло 12 голда, при большой удаче 4)
-Крафтим на гипере янтарку 7-ю, (15 минут...6х12х30х15=32 400 ХР...12лвл)
-Наличкой у нас есть ещё 80к, покупаем белую пуху 10-12 лвл и бьем мобчиков до 15, на 15 колечко, дальше бьем. не забываем хиры, набили 20-й,
-Пошли в ГД взяли пуху их сундучка, убили 7 улучшеных мобов (включая гиперы когда осталось мало хп у моба, на последнем не выключаем) и остальные 7-8 минут бьем всех подряд. теперь вы 23-й или 24-й
-Гиперы кончились, идем на квесты, до 30.
-яшму
-Спим после 5-и часов труда.
-Проснулись ещё сундучков повытягивали, скиллы прокачали.
-яшму
- Затем идем бить мобчиков до 37 лвл ( у меня не всегда получается прокачаться выше за это время)
- Опять квесты до 40-го
- Гошики не забываем, яшма, если есть с кем делаем еже.47-48
- Можете спать, можете квесты до 50
- Еже,Алые ворота, 51, Гошики, 53, если спали гиперы. если нет квесты,
- вот взяли 57-58 за 2-3 дня ищем пати (либо договариваемся с кланом) и идем долго и нудно набивать 60-й на квестах. ( нужно чтоб 1 человек из пати был 60-й)
-еже.
- открываем иксы, несколько заходов, ну ресы мы купили в шопе, 60-е пухи, точимся. (Броня либо белая, либо мобовская)
- Всеми любимый остров +аое
- остров, аое, еже, яшма, куб до 70, после гео+ все тоже самое до 75 (бронь белая либо синь либо фио)
- мастер 2-3 захода,(если не тратили значки у волченка) либо иней.
- далее иней, еже, яшма, мастер,гео до 86 (тут фармим 60-е 68-е 74-е хх и продаем все нафармленое, глупые доноты которые продают голд, нас одевают)
-иней еже,яшма,магистр гео..до 105..
СТРОГОЕ ИМХО КИДАЙТЕСЬ ТАПКАМИ СКОЛЬКО ХОТИТЕ
это только мелочи, тут невсе секреты расрыты, например если у вас много голда, можете напокупать ресов и апаться на крафте меди.
asspirin3
19.05.2011, 11:19
есть различные ивенты, прим. тигр...уверен 100-й за неделю для тру доната не проблема....ах да, вам может повезти как на фениксе,будут сундучки и можете вытянуть себе лунную пуху к 95-му.( хотя там уже 30-ю голдами не обойтись)
Вот чисто логически) Быстрый кач, гиперы, лвл апы) Не спорю в этом есть свои плюсы. Но вот чисто из интереса, откуда тогда брать деньги на шмот, полеты и т д. Щас начнут кидаться тапками мол донать и не ной( уже много убил реала не волнуйтесь) но мне проще было я так быстро лвлы не брал. А вообще вот как выкручиваться с деньгами тем кто щас очень быстро апается?)
Дык неоткуда. Отсюда и проблема, в общем-то. Гиперы с падением голда стали дешёвыми (130к за штучку), чтобы на *12 качнуться, надо вложить всего пару сотен рублей. При этом даже самая ацтойная голдовая кираса на 79 на 2 дыры и 6е камни стоит миииинимум 1кк. Это ж почти 8 гиперов, кучу лвлов можно апнуть (я за 9 гиперов апнула 86-90, чисто на инее, и у меня ещё около получаса *12 осталось, их до 91 хватит легко). Ессно, что на 90 вещи по 11кк уже не собирают ваще - быстро ж апнутся до 100, чо там, можно в 79 походить.
А 99й сет-то стоит не 11кк, а раз в десять побольше. И там приходит упс. А фарм стал ну очень маловыгоден, луна вообще убыточна, ресы из 1-2 главы копеечны, а 3ю в говношмоте теперь не зафармить. И нирвану - тоже.
Приятно ощущать, что мой копеечный бомжесетик на 90+ уже и не бомжесетик, а вполне прыличный середнячок. Бгг.
CrazyBat
19.05.2011, 11:26
А вообще вот как выкручиваться с деньгами тем кто щас очень быстро апается?)
Так фишка в том, что пока идет кач в инее и на ежах, выкручиваются не они, а остальные в пати, те, кто удосужился потратить на шмот и скилы время и деньги. До 100го пока еще мало кто из них докачался (в основном только твинки, которых могут одеть основы). А вот что эти гипер-нубы будут делать, когда их 100х толпы станут... +1 к вопросу )
asspirin3
19.05.2011, 11:28
Так фишка в том, что пока идет кач в инее и на ежах, выкручиваются не они, а остальные в пати, те, кто удосужился потратить на шмот и скилы время и деньги. До 100го пока еще мало кто из них докачался (в основном только твинки, которых могут одеть основы). А вот что эти гипер-нубы будут делать, когда их 100х толпы станут... +1 к вопросу )
Лично я буду нагибать 67-м сином, на фениксе, мне хватает)
KamaZzz76
19.05.2011, 11:31
Да гиперы негиперы,это вопрос человека в любом случае.Никто же незаставляет их юзать.А проблема фарма,это что вообще за проблема??!!О_о?Клан то для чего?Или проблы консту собрать?Просто надо незабывать на гипер каче про мастер,магистр,хх,ежи,луну,ибо это бесценный опыт!!С этими знаниями уже будет поф куда и зачем идти.А те кто с 70 до100 висят в инее тока-этож пздц полный....без обид,но с такими невариант куда либо ещё ходить.......
!!О_о?Клан то для чего?
Не думаю что многие кланы прям рванут вас одевать. А насчет опыта, пусть будет что человек все таки выйдет пряморуким но без шмота. Как думаете много будет желающих взять полураздетых персов на фарм на 100+ где нынче и среди точеных то выбирают с фразами "о себе в пм"
MiraclePredator
19.05.2011, 11:51
Да гиперы негиперы,это вопрос человека в любом случае.Никто же незаставляет их юзать.А проблема фарма,это что вообще за проблема??!!О_о?Клан то для чего?Или проблы консту собрать?Просто надо незабывать на гипер каче про мастер,магистр,хх,ежи,луну,ибо это бесценный опыт!!С этими знаниями уже будет поф куда и зачем идти.А те кто с 70 до100 висят в инее тока-этож пздц полный....без обид,но с такими невариант куда либо ещё ходить.......
Проблема фарма состоит в том что человек не знает куда пойти фармить. Вот не знает и все тут. Вчера был в клане очень яркий пример этому: Танк апнул 100 ур, шмот естественно 90й, скилы не учены..и он просто напросто не знает где фармить...Да и очень-очень сомнительно что его возьмут в Нирвану, в 3е ХХ, ну луна остается и то...если у меня есть шам 92ур, дак я ею уже где ток не была(недавно фулл гуй прошли, я вместо дру была*_*кррруто)
TianaMTA
19.05.2011, 11:52
Я думаю что все таки гиперы несут с собой как + так и -. Плюсы очевидны, а минусы ужасны. Перс высокого уровня элементарно не умеет реагировать на ситуацию быстро и правильно. Это происходит так часто, что иногда хочется всей пати задать вопрос - а сколько вы играете? Потому что присматривать за всеми одновременно и ожидать подвоха там где это не бывает - не айс совсем. (
Uberzoldaten
19.05.2011, 11:54
Клан НИКОГДА НИКОГО НЕ БУДЕТ ОДЕВАТЬ. НИКАКОЙ. Только топ-клан м.б. будет одевать боевой отряд (но и то, не с нуля, а наоборот, с уже хорошего шмота до просто эпика). Одевать будет конста. Сама себя. Даже если ты в клане. А "белоштанного" нуба ни в одну контсту не возьмут (учитывая что нынешний годный фарм требует не менне 500кк-1ккк на шмот, скилы, бао, точку, камни, джина, кстати).
KamaZzz76
19.05.2011, 11:59
Понятно,что кого то с улицы непойдут одевать.Покажи и зарекомендуй себя.Как минимум в клане можно спросить про то где и как.Если ты без клана качаешься и на 100+ понимаешь,что надо клан,одеваться и так далее то можешь делитить перса и начинать заново.Или же фармить 90 сет,в 90 и 82хх впринцыпе возьмут.А там уже в 90 шмоте можно и протолкнуться куда нибудь.
MiraclePredator
19.05.2011, 12:07
KamaZzz76 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=607217) ну зарекомендовал он себя, как хороший человек, с частым онлайном, да вот только все онлайн время он провел в инее..вот честно Все время в инее, ни на ивенты клановые не успевал, ни боссов побить помочь потому как Гиперы! как вы считаете будет ли клан сейчас его одевать холить и лелеять?)
KamaZzz76
19.05.2011, 12:14
Я нивкоем случае неоправдываю гипернубов)))Просто выход можно найти из любой ситуации)А то что я 92 фистером с +5 по кругу и аспд на селфе всего 1.82 имею 100 гипернубов это лишь приятный минус гиперов для меня)))И вообще мне поф на то как они будут существовать и выживать у меня лично есть,и клан,и конста,и отличный френд лист.И я непарюсь)))Да и опыта мне хватает в любом из данжей пв)А ГИПЕРнубы спэшл для вас))Читайте форум и смотрите гайды до того как в 70 шмоте апаете 100 лвл хД
xelix2005
19.05.2011, 12:18
нубы не читают гайды и на форум не заходят
есть 2 категории людей сидящих на гиперах:
1.у кого есть деньги. они могу себе позволить и на гиперах качаться, и одеться нормально. а если еще и основа есть и умеют играть это ж вобще сказка.
2.у кого нет денег но тоже хотят попасть в топ 100. последние деньги тратят на гиперы, про шмот забывают вобще ибо зачем, скоро ж менять все равно. играть как правило не могут, потому как игра сама подготавливает нас к разным типам мобов и босов (если их бить конечно)
вот и попробуй теперь определи кто перед тобой: или игрок умеющий играть, но просто апнувшийся на гиперах, или нуб
Все же в гиперах больше минусов, чем плюсов. Прокачаться можно легко и быстро - это хорошо. Вот только потом игра быстро наскучивает. И нам, старпёрам (угу), руки выпрямлять приходилось, потому что вовсюда ходили и хочешь не хочешь, а выживать как-то надо было учиться. =))) Еще до еж и до гиперов оставались разве что данжи по знакам и то за клиентов чуть ли не дрались и выбирали, кого взять. А сейчас на это многие даже время не тратят - на гиперах в инее быстрее можно.
Скоро офф будет напомнить фришку)) И тогда старпёры вроде меня будут искать фришки без рейтов, без еж и без гиперов. :D
Офф помоему уже чем то напоминает пвп серваки. зайдешь в ГИ и видишь как стоят толпы с 3ми молями) а кач стал очень быстрым. Сначала ввели феек) не спорю помогают очень, но как же было обидно что ты карячился ради фигни которая вокруг тебя летает( фейка) и всех сразу появились заменители(джины). Теперь кач который превратил 2 года стабильной игры в мимолетный месяц два)
redboss89
19.05.2011, 13:03
х12 ет слишком , от х6 думаю норм)))
MiraclePredator
19.05.2011, 14:26
х12 ет слишком , от х6 думаю норм)))
:D:D:D
я все склоняюсь к мысли что на гиперы введут ограничение по лвлу, вот что-то закралось у меня такое сомнение:shuffle:
KamaZzz76
19.05.2011, 14:35
Вот как раз лучше с 85+ и выше или вообще с 90+ чтоб познали прелести гуя,еж и кв.а до 70 все скилы уже открыты и они будут понимать их необходимость в дальнейшем
Sudzakiii
19.05.2011, 14:43
гиперы вещь конечно сама по себе очень удобная,особенно для тех,кто не так часто играет.зашел на день,качнулся на гипах и снова в жизнь) на Фениксе да,сейчас идет жестокая борьба за уровни.люди ходят там почти все(85%)в белом шмоте,скиллы не раскачены и очень сильно тупят.еще скажу,что с введением гипов стали очень ленивыми..
Wajlos, ты крут уже теперь это все знают))) можешь уже остановиться, хотя врядли. как тролль ты еще голоден))
ты видимо вообще не читают что пишут или читаешь как-то по диагонали. за каким лядом привязался к моим 2-м годам? мне реально неинтересно качаться, мне интересно в игре зарабатывать деньги, общаться, убивать таких нубов как ты, которые на 80+ сливают (или пытаются) моих твинков 40+, а потом падают с пары плюх, ты тут каким боком? или я людей заставляю делать также? я всего лишь утверждаю что до поры до времени давать гиперы людям вредно. сам перс должен быть 80+ или хотя бы одна основа 80+ на акке - примерно так
дадада
убивать таких нубов методом травим фена и надеемся что он без хиры?
MiraclePredator
19.05.2011, 14:55
:bis:ну с 100 страничкой темку) таки гиперы волнуют народ:p
:bis:ну с 100 страничкой темку) таки гиперы волнуют народ:p
угу, главная интрига дня: кто набьет 1000 пост?
MiraclePredator
19.05.2011, 15:08
ой, не я до этого времени не доживу:D
glebus77
19.05.2011, 15:19
навыки только у тех кто играл больше 2лет в пв
Wervolf777
19.05.2011, 15:24
Мое мнение они нужны на с 86 по 90 лвл.когда в мастер не ходишь а в магистр еще не берут.хотя мне на них пофик,дру у меня 90 лвл уже пол года и не напрягает:)
UxTiEgik
19.05.2011, 15:33
Вот мне тоже это интересно)
UxTiEgik
19.05.2011, 15:37
Да, согласен, пытался вот на днях собрать пати пофармить ХХ.... Вообщем послали меня в лес)
UxTiEgik
19.05.2011, 15:38
И грац меня :p
Uberzoldaten
19.05.2011, 15:42
Опоздал. (10 опоздпнцев)
KamaZzz76
19.05.2011, 15:45
шит пока курил ушел мой 1000 пост
+10 шитов
sonya711
19.05.2011, 15:51
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fuserserve-ak.last.fm%2Fserve%2F64%2F22539397.jpghttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fuserserve-ak.last.fm%2Fserve%2F64%2F22539397.jpg Это китайцы которые придумали гиперы.
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fmedia.tumblr.com%2Ftu mblr_l4dkmhwwgC1qa3lgh.pnghttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fmedia.tumblr.com%2Ftu mblr_l4dkmhwwgC1qa3lgh.pnghttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fmedia.tumblr.com%2Ftu mblr_l4dkmhwwgC1qa3lgh.pngЭто нубы которые распробовали китайское поделие.
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fphotos-c.ak.fbcdn.net%2Fhphotos-ak-snc3%2Fhs124.snc3%2F17131_279750416550_27973529655 0_3960592_7864334_t.jpghttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fphotos-c.ak.fbcdn.net%2Fhphotos-ak-snc3%2Fhs124.snc3%2F17131_279750416550_27973529655 0_3960592_7864334_t.jpghttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fphotos-c.ak.fbcdn.net%2Fhphotos-ak-snc3%2Fhs124.snc3%2F17131_279750416550_27973529655 0_3960592_7864334_t.jpg Это игроки-старички которые попали в пати с нубами.
:popcorn: <= Это я на форуме.
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fuserserve-ak.last.fm%2Fserve%2F64%2F22539397.jpghttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fuserserve-ak.last.fm%2Fserve%2F64%2F22539397.jpg Это китайцы которые придумали гиперы.
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fmedia.tumblr.com%2Ftu mblr_l4dkmhwwgC1qa3lgh.pnghttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fmedia.tumblr.com%2Ftu mblr_l4dkmhwwgC1qa3lgh.pnghttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fmedia.tumblr.com%2Ftu mblr_l4dkmhwwgC1qa3lgh.pngЭто нубы которые распробовали китайское поделие.
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fphotos-c.ak.fbcdn.net%2Fhphotos-ak-snc3%2Fhs124.snc3%2F17131_279750416550_27973529655 0_3960592_7864334_t.jpghttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fphotos-c.ak.fbcdn.net%2Fhphotos-ak-snc3%2Fhs124.snc3%2F17131_279750416550_27973529655 0_3960592_7864334_t.jpghttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fphotos-c.ak.fbcdn.net%2Fhphotos-ak-snc3%2Fhs124.snc3%2F17131_279750416550_27973529655 0_3960592_7864334_t.jpg Это игроки-старички которые попали в пати с нубами.
http://static.diary.ru/userdir/1/0/1/9/1019886/43072391.gif - я в первые походы в Иней после апа 85.
http://static.diary.ru/userdir/1/0/1/9/1019886/42434414.gif - сейчас, если во время прохода !внезапно никто не тупит и не дохнет.
darkpostal111
19.05.2011, 16:39
Подскажите плз,на каких мобах качать 30+ психика на х12? Сколько можно апнуть за час с 30 лвл ?
vadim333556
19.05.2011, 16:48
еще прикольно когда на гипреах с вами идет нуб которому надо
1. сначала бутерброд сделать
2 потом его съесть
3 налить жидкости(чай,кофе,сок....)
4 сходить по малому
5 сходить по большому
и ...в итоге выйти и пати так как пора спать
п.с. это был прист
еще прикольно когда на гипреах с вами идет нуб которому надо
1. сначала бутерброд сделать
2 потом его съесть
3 налить жидкости(чай,кофе,сок....)
4 сходить по малому
5 сходить по большому
и ...в итоге выйти и пати так как пора спать
п.с. это был прист
это был не нуб а школото, пора уже различать их
vadim333556
19.05.2011, 16:55
а может охранник секретного объекта хи хи
sapron555
19.05.2011, 17:46
гиперы в инее... давно бы так... мы бы уже китай догнали
гиперы в инее... давно бы так... мы бы уже китай догнали
догнат и перегнать!1 епт
вот только пичаль что в этой стране доганяют по количеству а не качеству
MirageMire
19.05.2011, 21:31
кстати на ПВИ ввели новый инстанс (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwi.perfectworld.com/news/?p=243121) - аналог инея для 85-
наиунылейшее местечко)) лисой я бы может ходила, но она тыщу лет назад переросла его, а твинками откровенно ломает, брррр. была, не впечатлило. но 25% можно сгрести, конечно.
MirageMire
20.05.2011, 01:52
Да там нет лута,но 25%? это мне столько дали на 70 при х4( гиперах) и то первый раз был забывал вкл\ выкл )
я ходила твинком 73лвла и гиперов с собой не было (на экскурсию ходила), получила 2%. сопартийцы сказали, что примерно на 25% апнулись. х12 у нас все обычно юзают)
MiraclePredator
20.05.2011, 09:25
:lol::lol::lol::lol::lol: утром увидела, хоть развеселилась, ато унылость какая-то, не смотря на то что пятница:spy:
Gremllin
20.05.2011, 09:38
Вчера в инее:
99+ воин ...из клана <ДРУЗЬЯ>...это просто *** сначала станы и драги не вовремя из за этого я лег раз 6...потом в большой чел тупо убивал клонов ....руки и босса ...причем остальные все лежали трупиками, ну и ТАНК еще выстоял ......в конце перед смортью боса вар всетаки слег ...ресать мы его не стали ....(БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ) щас стока нупов а этот к тому же еще купил вара ...ыыыы После этого в новом заходе с танком пошли ...танк говорил что он давно не играл но судя по тому как он пошел ...он в инее таки вообще не был ...жесть че творится .....таскал по 2 кучки ....дошли до 1 босса и искали нового танка :))) Я В ШОКЕ
Fatallez
20.05.2011, 09:48
не стал читать ибо многа букаф:
Гипернубы - нубы, ибо растут как грибы и не успевают выпремить руки. Гипернубы на столько суровы, что апают 90-й раньше чем максят 10-й лвл скилов, неговоря уже о изучении 11-х на 89.
Ivanich1993
20.05.2011, 10:00
Ходил с сином 70+ в 69дж. Мало того, что у него был грин на 60й лвл, так весь шмот был с начальных кв для рыбок.
"Какая разница что незасчисчает главное что выглядит класно!".
Благо, что такие случаи единичны. :D
Gremllin
20.05.2011, 10:05
а што вы хотите ...лишняя трата денег все равно в инвизе ....а одеваться на 100+ будет ....и руки выпримлять :)))
MiraclePredator
20.05.2011, 10:13
ой, что говорить о 70+синах?))тут недавно син 98ур(в неплохом шмоте на свой ур) в 79м данже 5 раз лег на мобах(!)..вот я угорала над ним:D:D:D, и как вы считаете у него на 100м уровне станут "прямые руки"? ага, сразу прям!))