PDA

Просмотр полной версии : Гиперы и навыки игроков

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

AD286
17.06.2011, 01:39
расскажу душещипательную историю, что приключилась пол часа назад: ищу пати в иней. кидают пати захожу нет прист еще. ну нашли приста. оказывается был танк и прист но ушли и в инее им осталось 2 часа. немного стремно ну думаю успеем че. пошли. это было что-то=( что такое драконы вар не знает, мобов бить не могут. кое-как доползли до мандалы. я бью боса, они по идее должны мобов. куда там. если не успел сагрить появившегося моба на себя считай половина трупов. со второго раза убили боса. далее я бегу собираю до волка, собрал черепаха мас агр и тут понимаю что все тупо стоят. вар и син что-то пытались сделать еще но тоже умерли. и вобщем на волке еще по паре раз ложились ибо кто-то да не успевал убежать. так и не сходили=(
итого сходил (шел без гиперов, чисто за "нормальным" опытом) на 89к ремонта не считая банки и аптеку и набил аж 1% опыта
вот сижу и думаю ну ладно это иней, но ведь и на ежу с ними потом ходить=(
и это при том что все утверждают что с опытом=(

rida777
21.06.2011, 16:48
Я не удивлюсь если скоро ежа на 100 + станет такой как ежа в 39 данже)))))

Lenka11
21.06.2011, 21:13
расскажу душещипательную историю, что приключилась пол часа назад: ищу пати в иней. кидают пати захожу нет прист еще. ну нашли приста. оказывается был танк и прист но ушли и в инее им осталось 2 часа. немного стремно ну думаю успеем че. пошли. это было что-то=( что такое драконы вар не знает, мобов бить не могут. кое-как доползли до мандалы. я бью боса, они по идее должны мобов. куда там. если не успел сагрить появившегося моба на себя считай половина трупов. со второго раза убили боса. далее я бегу собираю до волка, собрал черепаха мас агр и тут понимаю что все тупо стоят. вар и син что-то пытались сделать еще но тоже умерли. и вобщем на волке еще по паре раз ложились ибо кто-то да не успевал убежать. так и не сходили=(
итого сходил (шел без гиперов, чисто за "нормальным" опытом) на 89к ремонта не считая банки и аптеку и набил аж 1% опыта
вот сижу и думаю ну ладно это иней, но ведь и на ежу с ними потом ходить=(
и это при том что все утверждают что с опытом=(

чтобы докачаться до такого левла, даже на гиперах, надо ходить на аое, а там уже не вольно научишься пускать драки, ставить карусель, сферу, агрить и тд) думаю, тебе просто не повезло и либо пати была без опыта, либо они были кривые. такие случаи вобще редко бывают. мне вот только пару раз попадался кто-то совсем неопытный, а в иней я ходила мноого раз)

RemMisaSmile
21.06.2011, 21:35
Мда, спорный вопрос конечно :no: Вроде гиперы и качаться быстрее помогают, но зато растут дети гиперов которые назнают как агрить/хилить/ресать/пускать Драков/ДД... может тогда ограничение по левлу внести, к примеру 6О+ для аое? :rolleyes: Будем как в старые времена... Когда не было гиперов, а нубы доживали максимум до 3О-4Олевла :D Давайте-ка сокращать популяцию нубов и их нервы) Пусть они тока рыдаются что купили у кота 1Ок, а продать за 2Ок невышло хД Зато наука на всю жизнь да и не будут ныть, что их злой дядька в игре ругал, говорил что играть неумеют :D

coolfrank1996
21.06.2011, 21:42
Точно. Вчера апнула присту 101 - все, делать нечего больше почти, скилы 11 все выучены, осталась неполученной 3 фейка - а нужна ли она мне? Ну вот только фейка и осталась. Дальше 101 качаться смысла не вижу. Можно, конечно, апгрейдить 99 сет в нирвану, но зачем, если в этой нирване все равно делать нечего?
Лиска 90+ - качать ее до 100 ну совсем неинтересно. Похоже, игра скоро off. И такое ощущение у многих друзей по игре. Качать сина (что делают многие) неохота, их и без того уже больше чем надо.
Так что непонятно, и чего туда все так стремятся?

я например стремлюсь хотя бы дотянуть своего вара до 100 лвла))
а там дальше посмотрю что делать :)

MirageMire
21.06.2011, 22:41
чтобы докачаться до такого левла, даже на гиперах, надо ходить на аое, а там уже
куда-куда надо ходить?)) тут кто-то еще помнит, что это такое? вы действительно про аое-кач?) если да, то это дофига затратно и не особо выгодно. после гиперов я ни разу этим не страдала (да и до гиперов по большим праздникам только, таскать не любила), но то, что никто не страдал - само за себя, по-моему) 3-х еж за глаза и за уши.

dakotik
21.06.2011, 23:33
Мне тут не так давно в 79 попалась друля 93 или около того, с ВОЛКОМ (да, тот которого в самом друльском начале дают) я сначала думала чем черт не шутит, но когда она на протяжении всего данжа делала им все, и тянула и дамажила и даже пыталась танчить, я таки решила поинтересваться, кто у нее основной то пет (ну там если не бао, то хоть мишка, голем там какой нить) она с гордостью ответила что волк и есть основной пет и что он аж целого 56 лвла.. Сказать что я и вся пати следом охренели - ничего не сказать, пуха у нее была и тянь, шмот оказался полу интовый полу лайтовый 80й грин, хп жуть как мало, маны тоже.. видимо ловку с силой качала.. Я со всей мягкотью на которую способна попыталась намекнуть что типа, это не есть хорошо и если почитать форум и чуточку поправить перса будет лучше всем, в первую очередь ей.. На это меня обвинили в ****отстве, бесчувственности и еще не весть каких грехах, ибо дру якобы была взрослой женщиной которая работала на 3х работах, с выводком детей, вечно голодным мужем (О_о) и тонной ВЗРОСЛЫХ проблем, которых мне не понять, дескать форумы ей читать некогда! А играть значит есть когда.. Откровенно говоря почитав то что она пишет ни за что бы не подумала что это взрослый, столь занятой человек.. Не знаю, может это моя паранойя, но пом это было какое то дите не старше 15 лет, пытавшееся так вот вычурно оправдать свое нубство.. Как оно качалось мы так и не выяснили ибо ответом было "не знаю, как то вот так качаюсь"

zolteryyy
22.06.2011, 10:39
Какой ник этого создания,не дай бог нам попадется?

Blattella
22.06.2011, 11:36
Мне тут не так давно в 79 попалась друля 93 или около того, с ВОЛКОМ (да, тот которого в самом друльском начале дают) я сначала думала чем черт не шутит, но когда она на протяжении всего данжа делала им все, и тянула и дамажила и даже пыталась танчить, я таки решила поинтересваться, кто у нее основной то пет (ну там если не бао, то хоть мишка, голем там какой нить) она с гордостью ответила что волк и есть основной пет и что он аж целого 56 лвла.. Сказать что я и вся пати следом охренели - ничего не сказать, пуха у нее была и тянь, шмот оказался полу интовый полу лайтовый 80й грин, хп жуть как мало, маны тоже.. видимо ловку с силой качала.. Я со всей мягкотью на которую способна попыталась намекнуть что типа, это не есть хорошо и если почитать форум и чуточку поправить перса будет лучше всем, в первую очередь ей.. На это меня обвинили в ****отстве, бесчувственности и еще не весть каких грехах, ибо дру якобы была взрослой женщиной которая работала на 3х работах, с выводком детей, вечно голодным мужем (О_о) и тонной ВЗРОСЛЫХ проблем, которых мне не понять, дескать форумы ей читать некогда! А играть значит есть когда.. Откровенно говоря почитав то что она пишет ни за что бы не подумала что это взрослый, столь занятой человек.. Не знаю, может это моя паранойя, но пом это было какое то дите не старше 15 лет, пытавшееся так вот вычурно оправдать свое нубство.. Как оно качалось мы так и не выяснили ибо ответом было "не знаю, как то вот так качаюсь"

Искренне вам сочувствую!!! Не раз сама попадала в подобную ситуацию. Теперь редко хожу с незнакомой пати.

Vitaliy1208m
22.06.2011, 14:15
народ ая скажу вот что...играю в ПВ с декабря 2009,начинал на пегасе,был полным нубом,ибо качался я чисто на квестах до 50 левла т.к. не знал что существует ежа и яшма,про куб не знал,потом попал в ги Протест кто с Пегаса должны их помнить.докачал танка до 85 левла,2 раза за все время игры был в мастере,ибо нупасов не берут на обучалку ибо тру папкам нужна фулка,огромное спасибо 2 людям которые научили меня азам ПВ,один из них повел меня в мастер на обучалку,и что вы думаете...я сделал фулку на обучалке с первого раза,моему восторгу не было предела да и те кто в пати были тоже офигели,но танка моего потом взломали,чтож не унывая я начал лука,лук мне понравился больше уже на первых левлах кач до 73 левла и опять взлом,бросил пв на 2 или 3 месяца,вернулся и начал вара кач до 60+ и все,сходил в 51 на ежу с патькой детей гиперов,убило все желание играть,но открылся Феникс,ушел туда там вообще мрак,благо попал в ги ДаркСайд основатели с других серверов пришли,но это все не суть я до сих пор нуб ибо не был ни разу в 89 данже не выбирал сторону(ад,рай)не был в инее,на луне,в ГБП,да и в мастере не был луком,и та же трабла никто не берет на обучалку,никто не хочет водить по знакам,а дети гиперов удивляютсяа откуда у тя 3 ранг на 60 левле оО????сейчас у мя 70+ и 4068 репы,я делаю квесты гиперы не признаю,а квесты если их не забрасывать это не бесконечный мободроч,потомучто за ап дают 4 кв,и я ненавижу когда они висят
Эх, как же похоже))) 3 персонажа, один из них на Фениксе и ни одного до 90+ еще не докачал, зато все одеты прилично для своих уровней, это всегда было приоритетом. Гиперы просто не перевариваю, хотя и возможность покупать есть и времени на игру мало.

Lenka11
22.06.2011, 18:47
куда-куда надо ходить?)) тут кто-то еще помнит, что это такое? вы действительно про аое-кач?) если да, то это дофига затратно и не особо выгодно. после гиперов я ни разу этим не страдала (да и до гиперов по большим праздникам только, таскать не любила), но то, что никто не страдал - само за себя, по-моему) 3-х еж за глаза и за уши.

а у нас всегда рыбник перегружен патями на аое =)

MirageMire
22.06.2011, 21:44
а у нас всегда рыбник перегружен патями на аое =)
ой, я не знаю, по-моему это уже с жиру бешенство))) хотя если денег жестко некуда девать... присту хиркослив, дд ремонт, водящим - головная боль от такого кружева. проще соло мобов попилить. имхо, конечн. или нанять хая иней до голов зачистить)))

yadembel
22.06.2011, 21:58
ой,.........
....... или нанять хая иней до голов зачистить)))
видел как-то в мир чат Обор 29 купит головы в морозах..Убило тут же И ведь сводили его...
А теперь вопрос говорите гиперы виноваты? Да есть и их вина, но вот вина тех кто продал головы в разы больше.
а потом сами же ноют "А-а-а нубы гиперные"

MirageMire
22.06.2011, 22:17
видел как-то в мир чат Обор 29 купит головы в морозах..Убило тут же И ведь сводили его...
А теперь вопрос говорите гиперы виноваты? Да есть и их вина, но вот вина тех кто продал головы в разы больше.
у нас на пви их продают так, что пати 80+ уже не собрать просто. вплоть до 90 покупают чуть не оптом)) а сино-вары на этом делают неплохие деньжата (я тоже иногда этим занимаюсь, но редко, лениво просто. да и не соло, а на пару с приятелем (я виновата, о да :D)). странно, что у вас это еще не модно хыхы)
с удовольствием вожу твинков в готовый иней (зачищенный основой). играть я умею, мне хай-лвл чар нужен. а эти, кто не умеет - тоже вэлкам, мало того, что нам денюжки платят, еще и легче будет сливать, когда придется))))

аое-кач к слову тоже мало что дает, в плане изучения персонажа и тренировки навыков ;) чисто экспы набить.

Lenka11
23.06.2011, 00:10
ой, я не знаю, по-моему это уже с жиру бешенство))) хотя если денег жестко некуда девать... присту хиркослив, дд ремонт, водящим - головная боль от такого кружева. проще соло мобов попилить. имхо, конечн. или нанять хая иней до голов зачистить)))

я так и делаю, утром или ночью боссов бью =) а так согласна, аое кач довольно затратный и опыта дается мало, вон в иней побегать лучше ^^

andead1994
23.06.2011, 00:40

по сикрету, но так качаються многие твинки...ведь с 1 по 50 за час гиперов неплохо...а то, что ты все 50лвлов бил бы мобов руки прямее не стали

rygykiy
23.06.2011, 01:58

Друли с нубопетами были и до гиперов, мне знакомая рассказывала как ей в инии попалась друля с лунным зайцем )

pantera7484
23.06.2011, 08:54
Поною чтоль))) Итак: Феникс, 59лвл, Син ДД.(Собственно, первый перс в ПВ вообще) Квест на уважение в 59 данже и сопутствующие квесты пройти проблемно, на тарелке тишина(попробую на вино накрабить, может с ним получится полегче патьку найти) Конст пати найти проблемно, нужно создавать, но маловато организаторских способностей и в целом знаний по ПВ, чтобы рулить)))) Потихоньку прямлю руки, порой результаты радуют(ога, после того, как раз 7 слился на змеях, разобрался в бафе "отражение всего урона при ближнем бое" и в каким значком он на мобе отражается)) Гиперами не балуюсь, ибо репа и постепенное понимание того, что в мире вообще творится)). В 39 пока еще путаюсь, но основное уже понятно, в 51 еще не был. хотя знак есть и вроде патьки почаще собираются туда, надо разбираться. Вот так потихоньку и осваиваюсь)))
З.Ы.: не кидайтесь тапками, но если есть вменяемые и адекватные люди на Фениксе, готовые помочь советом и, при наличии времени, делом для подготовки перса к консте, совместной игры и флуду)))) дайте знать, как вас найти))))

kromososishe
23.06.2011, 09:15
Может быть что проблема не в кривых руках и не в гиперах, а в лени покачаться хоть до 20 и понять что персу делать надо и как правильно. Дальше его с 40 на еже просветят.

mapica357
23.06.2011, 09:19
Я не удивлюсь если скоро ежа на 100 + станет такой как ежа в 39 данже)))))

Уже стала как это ни печально. Особенно это видно когда дают магистр, тоскуна и хх

Sheath
23.06.2011, 09:20
Друли с нубопетами были и до гиперов, мне знакомая рассказывала как ей в инии попалась друля с лунным зайцем )

Но однако эти нубопеты были прокачаны под уровень лисе - как основной рабочий )

Pi-chan
23.06.2011, 09:27
А меня забавляют присты, которые на еже, когда танк вот-вот умрет, начинает ддшить, а потом, после того как половина пати уже слегла, оправдывается, что у него очень сильные лаги. А потом начинает кричать какие же вы все нубы и как только можно ходить с такими))))

pantera7484
23.06.2011, 09:38
Может быть что проблема не в кривых руках и не в гиперах, а в лени покачаться хоть до 20 и понять что персу делать надо и как правильно. Дальше его с 40 на еже просветят.
С своей нупской колокольни озвучу: не просвещают. Просвещающих-еденицы. До большинства приходиться доходить самому. Вот все кричат-нубы, гипернубы, не суть, а кто учит? Папки/мамки говорят только куда знак ставить, и не лезть поперед батьки в пекло, на этом все обучение и заканчивается.

rygykiy
23.06.2011, 10:11
С своей нупской колокольни озвучу: не просвещают. Просвещающих-еденицы. До большинства приходиться доходить самому. Вот все кричат-нубы, гипернубы, не суть, а кто учит? Папки/мамки говорят только куда знак ставить, и не лезть поперед батьки в пекло, на этом все обучение и заканчивается.

Хочешь научиться - читай гайды на форуме или найди нормальный клан, в котором людям будет до тебя дело. Но только нужно не сидеть и ждать что все сами кинутся тебя учить, а активно задавать вопросы

ZZZRobertZZZ
23.06.2011, 10:19
......

хотите сказать что в данжах вы исключительно один раз по знакам с проводниками? о_О
а в те же ХХ и на ежи не ходите вовсе?

читайте гайдики, мучайте знакомых вопросами и больше практики. Все и получится)

MiraclePredator
23.06.2011, 10:38
Ну а как раньше было вы думаете?))все все знали чтоль?) Мало того что половина квестов иероглифами было написано, автопути не было, дак и людей которые "все знают" тоже не было.Раньше единственным источником знаний была БАЗА-посмотрел квест, выписал координаты, отметил на карте, полетел. Сейчас на ВСЕ есть гайды, просто на все....да епрст как стиль красить есть гайд...:spy:

sonya711
23.06.2011, 10:47
Папки/мамки говорят только куда знак ставить, и не лезть поперед батьки в пекло, на этом все обучение и заканчивается.
Пытался не раз подсказывать нубикам, но был послан во лесок погуляти.

-Присту не нужен пояс на уворот.
-А мне нравится!

-Син, не выбрасывай лук (награда за квест), пригодиться.
-Да ну, мои ножи лучше, а лук продам.
(Угу-угу, на змеях, которые на себя шипы вешают, дагеры лучше.)

-Лук, не бегай с топорами!
-Ачо??? C ними бысто все убиваются, мне так лучше.

Вобщем, достаточно быстро забил на попытки научить. Не слушают всё равно. Ну и пошли в пень.

pantera7484
23.06.2011, 10:48
хотите сказать что в данжах вы исключительно один раз по знакам с проводниками? о_О
а в те же ХХ и на ежи не ходите вовсе?

читайте гайдики, мучайте знакомых вопросами и больше практики. Все и получится)

Нет, не один))) на ежу бегаю. смотрю что делают, остальные, ассистирую как дд., ХХ-грешен. не был еще ни разу)) Гайдики читаю, вопросы задаю, но ответов. к сожалению. несколько меньше. чем хотелось бы. Я прекрасно понимаю. что игра рассчитана не на день и не на месяц, но все же времени порой на поиск ответов уходит немало)))

xelix2005
23.06.2011, 10:56
сначала читай гайды, потом спрашивай (если непонятно). таким, тянущимся к знанию, всегда охота помогать. думаю на форуме помощников наберется много. можешь в личку поспрашивать у меня. помочь в игре вряд ли смогу - я так понял, что ты не с Веги?

pantera7484
23.06.2011, 10:56
Пытался не раз подсказывать нубикам, но был послан во лесок погуляти.

-Присту не нужен пояс на уворот.
-А мне нравится!

-Син, не выбрасывай лук (награда за квест), пригодиться.
-Да ну, мои ножи лучше, а лук продам.
(Угу-угу, на змеях, которые на себя шипы вешают, дагеры лучше.)

Вобщем, достаточно быстро забил на попытки научить. Не слушают всё равно. Ну и пошли в пень.

нубик нубику рознь, норм нубик и вопрос задать не поленится. но все же, если дополнить ваши предложения словами, то КПД был бы выше, не?))
1..., потому, что защита важнее(вроде так. имхо)
2.... потому, что есть мобы. на которых ты с дагами сольешся(шипы. АОЕ)
3... иди гуглить топ Орнамента и обьяснить разницу м/у классами ближнего и дальнего боя.
Ну вот собсно. в пень и посылают))))

Vitaliy1208m
23.06.2011, 10:57
Квест на уважение в 59 данже и сопутствующие квесты пройти проблемно, на тарелке тишина(попробую на вино накрабить, может с ним получится полегче патьку найти)
С 59го всегда вино брал и других без вина не вожу, дело принципа, ибо время. На фениксе это особенно актуально, по знакам ходить любителей мало ибо плюшки почти никакие, а хайлевелов много еще не развелось. Вот обычный пример сбора пати в мир по знаку в 39 на фениксе, крики в мир от одного человека в течении где-то 30-40 минут:
- соберу пати по знакам в 39, ежа лесом;
- соберу пати по знакам в 39;
- соберу пати по знакам в 39;
- прист стучись в 39 по знакам;
- прист стучись в 39 по знакам пати ждет;
- прист стучись в 39 по знакам пати ждет;
- прист стучись в 39 по знакам плачу 100к;
Не постучался, играя пристом 70+ на тот момент....нет смысла. Для чего? Экспа копеечная, репы все равно на 8й ранг мне не собрать. Ради 100к вот только, да и то было лениво.

С своей нупской колокольни озвучу: не просвещают. Просвещающих-еденицы. До большинства приходиться доходить самому.
Не просвещают потому что полно нубов, которые в ответ на ненавязчивый совет засрут тебе ПМ сообщениями типа: "я тру папко, у меня по 20 персов всех рас на всех серверах, а ты меня еще учишь 111". Вроде и помочь хотел, а себе дороже.

pantera7484
23.06.2011, 11:05
сначала читай гайды, потом спрашивай (если непонятно). таким, тянущимся к знанию, всегда охота помогать. думаю на форуме помощников наберется много. можешь в личку поспрашивать у меня. помочь в игре вряд ли смогу - я так понял, что ты не с Веги?

Феникс, на этом сервере столкнулся пока только с одним человеком (обор 70+, спасибо ему большое) который, помогая сокланам, мало того, что принял в патьку, так и еще вдумчиво и толково обьяснил что к чему по некоторым вопросам) На форуме да, спрашиваю, хотя читая его. и глядя как новичков какашками закидывают и кричат-юзай базу, поиск, это 100500-й аналогичный вопрос, при том, что многостраничных тем по этому вопросу на форуме вылазит вагон и маленькая тележка, и чтобы их перелопатить-нужно кучу времени, хочеться все меньше и меньше))) Но все равно буду, поскольку деваться некуда))

AssaultMagic
23.06.2011, 11:13
ой да ладно вам играю танком почти 1.5 недели за это время докачался до 68 лвл и при этом нормально хожу на ежу и танчу,во всем руки виоваты

pantera7484
23.06.2011, 11:16
ой да ладно вам играю таком почти 1.5 недели за это время докачался за 64 лвл и при этом нормально хожу на ежу и танчу

Ага. поскольку танк и прист всегда восстребованы в любой пати))))

Ares_XT
23.06.2011, 11:38
А когда хочется прикола могу и назгула или зайца вытащить из клетки или в белом шмоте на 30+ лвл проходить иней - как летний стиль красиво смотрится)))

AssaultMagic
23.06.2011, 11:46

А я бегал луком с топорами лвл так до 15 вроде на начальных лвл так на самом дели убивалось быстрей =)))

xelix2005
23.06.2011, 11:50
ну я тоже 2,5 года назад своим первым луком с парными мечами бегал уровня до 12-го ибо они же "не кончаются" и покупать стрелы к ним не надо) но это немного из другой оперы: послушался совета соклана: удалил и создал нового перса, у того еще и со статами были проблемы. дальше по гайду Орнамента

yadembel
23.06.2011, 12:08
по сикрету, но так качаються многие твинки...ведь с 1 по 50 за час гиперов неплохо...а то, что ты все 50лвлов бил бы мобов руки прямее не стали
Раз: Речь не про твинков ( их качайте как хотите )
Два :О т.е я сразу буду знать что какой скил делает и когда нужно его использовать?
А я то думал.., ну спасибо что обьяснили .

просто потом на форуме вылазит такие вот темы "гипер нубы и все -все- все". сами виноваты а сваливает на других.

отличный пост ниже..

Marusya22
23.06.2011, 12:09
Вчера крики в мир - куплю траву души. Пишу в пм, мол ее не продают, ее самому копать надо. Спрашивает, а где? Отвечаю - возде деревни орхидей, открой базу, выпиши коорды. Он мне - тююю, так это в базу лезть, ты мне лучше покажи сама.
Ага, щазззз, разогналась.
А вообще конечно гиперы зло. На гиперах качала лука, и хотя до этого не первый день в игре, и предыдущие персы далеко не кривые, то с луком по нормальному разобралась уровню к 70. Просто потому что скиилы только успевала качать, а вот опробовать, прочувствовать некогда было. Так мне еще помогали, постоянно подсказывали. А каково тем, кто вообще только начал играть?
Вопрос в клан - сколько знаков в 79? Весь вечер обьясняла, как найти недостающий знак. И таких примеров куча. Это просто грустно.

pantera7484
23.06.2011, 12:28
Вчера крики в мир - куплю траву души. Пишу в пм, мол ее не продают, ее самому копать надо. Спрашивает, а где? Отвечаю - возде деревни орхидей, открой базу, выпиши коорды. Он мне - тююю, так это в базу лезть, ты мне лучше покажи сама.
Ага, щазззз, разогналась.
А вообще конечно гиперы зло. На гиперах качала лука, и хотя до этого не первый день в игре, и предыдущие персы далеко не кривые, то с луком по нормальному разобралась уровню к 70. Просто потому что скиилы только успевала качать, а вот опробовать, прочувствовать некогда было. Так мне еще помогали, постоянно подсказывали. А каково тем, кто вообще только начал играть?
Вопрос в клан - сколько знаков в 79? Весь вечер обьясняла, как найти недостающий знак. И таких примеров куча. Это просто грустно.
Кстати о птичках: цитата из гайда для 59 данжа "В инвентаре вы должны иметь 5 знаков,на 5 боссов." -один в инвентаре точно есть. где брать остальные?))) Или я что-то упустил?

CrazyBat
23.06.2011, 12:29
*на правах оффтопа*
Почему-то очень позабавила ситуация: бегаю твинко-дру 30+ (в квестовом шмоте на 2-15лвлы, со скорпиончиком, c джином 8го лвл без единого выученного скила, вобщем, все как положено - нуб-нубом :) ). По квесту надо убить дохлого полу-боссика (есть там такое подобие волка, стоит в окружении кучки мобов к западу от ГД). Подбегаю, дергаю скорпионом, в лису, перевызываю скорпа, бью это подобие боссика, в пати стучат син и прист, принимаю...
Син: - Дру, если не секрет, у тя основа кто?
Я: - Откуда такая уверенность, что она есть?^^
Син: - Ты на босса рану кинула )
*спалилась :lol:*
Син ессно был тоже твинк, основа тоже "старой закалки". Т.е. то, что современные гипер-нубы учат и юзают скилы на 30+ - даже не предполагается изначально ))).

yadembel
23.06.2011, 12:33
Кстати о птичках: цитата из гайда для 59 данжа "В инвентаре вы должны иметь 5 знаков,на 5 боссов." -один в инвентаре точно есть. где брать остальные?))) Или я что-то упустил?

это ваш вопрос или что?
если вопрос ваш ,то в 59 дают все 5 знаков сразу, где вы потеряли 4 я не знаю.

suharik1alex
23.06.2011, 12:39
Я щас на ежу твинками хожу чисто поржать и постибаЦЦо)
Например: 51 данж, играю луком. хп чуть меньше чем у танка, хотя я фул аги. Танк говорит: Лук ты танчишь, а я бить буду у меня силы много. Хорошо хоть прист не сказал, что бы я сам себя ещё и хилил)))

AssaultMagic
23.06.2011, 12:40
Оо
http://foreach.clan.su/mysmiles/emoto/31.gif
Скока у танка хп было ?

makaka68
23.06.2011, 12:41
*на правах оффтопа*
Почему-то очень позабавила ситуация: бегаю твинко-дру 30+ (в квестовом шмоте на 2-15лвлы, со скорпиончиком, c джином 8го лвл без единого выученного скила, вобщем, все как положено - нуб-нубом :) ). По квесту надо убить дохлого полу-боссика (есть там такое подобие волка, стоит в окружении кучки мобов к западу от ГД). Подбегаю, дергаю скорпионом, в лису, перевызываю скорпа, бью это подобие боссика, в пати стучат син и прист, принимаю...
Син ессно был тоже твинк, основа тоже "старой закалки". Т.е. то, что современные гипер-нубы учат и юзают скилы на 30+ - даже не предполагается изначально ))).

бывает)и это радует

suharik1alex
23.06.2011, 12:47
Оо
http://foreach.clan.su/mysmiles/emoto/31.gif
Скока у танка хп было ?

На 4 лапы он так и не встал. А на 2х с бафом было 3,5к, у меня с бафом 3,3к.

*на правах оффтопа*

Кстати! тут же прикол был, друля 50лвл НЕ ПРОХОДИЛА уважуху с 7ого лвл. Создавала тему, что типо не может петов приручать. Я тогда долго угарал)))

coolfrank1996
23.06.2011, 12:48
Вчера пошёл в иней.Шли нормально, но как дошли до того места там где я должен танчить, и началось самое интересное. Я бегу, танчу мобов, а танк спокойно стоит и спрашивает: "а масс агр кидать ?" И так на каждой куче мобов. Дальше мне всё стало понятно, и я покинул группу. В итоге: я потерял 15% опыта и скатал 455к платины. После этого мне теперь вообще страшно в иней ходить.

AssaultMagic
23.06.2011, 12:48
На 4 лапы он так и не встал. А на 2х с бафом было 3,5к, у меня с бафом 3,3к.

http://foreach.clan.su/mysmiles/foxi/36.gif

слабовато как то у меня 6.5к хп на 2х

pantera7484
23.06.2011, 12:49
это ваш вопрос или что?
если вопрос ваш ,то в 59 дают все 5 знаков сразу, где вы потеряли 4 я не знаю.

Спасибо за ответ, виной всему моя невнимательность, скорее всего их пять и есть, просто с работы пишу, нет возможности зайти в игру.

suharik1alex
23.06.2011, 12:52
Вчера пошёл в иней.Шли нормально, но как дошли до того места там где я должен танчить, и началось самое интересное. Я бегу, танчу мобов, а танк спокойно стоит и спрашивает: "а масс агр кидать ?" И так на каждой куче мобов. Дальше мне всё стало понятно, и я покинул группу. В итоге: я потерял 15% опыта и скатал 455к платины. После этого мне теперь вообще страшно в иней ходить.

Иней вообще отдельная тема. на этой неделе пошел туда. Собрали пати 88-92 (я был 92). После нескольких кучек мобов и 3х смертей меня и сина. Я спросил у танка (89лвл ) где агры? Оказалось у него НЕТУ массагра и укус 5лвл

beglec48
23.06.2011, 13:01
ребят меня бесит в гипах то что и нубов навалом,но и то что старички забивать стали,я эдакий полунуб)))знающий до 80+ левла все,но вот мастер для меня загадка и иней ибо сходить туда ни разу так и не удалось первого перса взломали остальных 2х просто не докачал,и на Фениксе сейчас нереально найти пати которая возьмет лука на обучалку,хотя наслышан что что они мол там ничего практически не делают,но опыт нужен,своими руками хочется попробывать,вот это меня сейчас бесит больше всего...ни кача ни денег нет,я блин в 50+ шмоте на 77 левле бегаю.лук ток 70 грин и все

Marusya22
23.06.2011, 13:19

В 51 данже дают 2 знака, потом третий после первых 2 мобов. В 59 сразу все 5 знаков. В 69 не помню как дают, но вроде отдельно 2 и один после какого то квеста. В 79 дают точно один знак после квеста, еще до 79 лвла, два знака просто как 79 апнешь, и один знак после первых двух босов. Итого должно быть 4 знака. Дети гиперов квесты не делают, поэтому теряют один знак. А особенно если это первый перс и они не знают, что должно быть всего 4 знака. Вот и пришлось загонять человека в базу, чтоб по квестам нашел где этот знак. А вообще жаль что из за гиперов все забили на квесты. Для разнообразия попинать мобов очень весело. Особенно если патькой, да еще и в вентре сидишь.
Я вот своей друлькой бегаю на мобов чтобы бао подкачать. Мне говорят - иди в куб. И не понимают, что в кубе это уже как работа, а на воле, когда собираешь кучу мобов на бао, а потом саранчей их на себя. Вот и экшн.
Помню когда качала своего первого бао, вернее подкачивала на кротах возле порта мечты, ко мне часто подбегали посмотреть и помочь))) Думали бедная друлька, сама не справится)))) Сейчас на локах пустота. Если и увидишь кого то, то радуешься как старому знакомому)))

Chenkaa
23.06.2011, 13:33
нубов меньше не станет
+1 и школоты тоже :D

hgnn
23.06.2011, 13:38
Моему фкллкону больше двух лет, то есть, застал еще времена контрактов. Умиляют рассуждения о пряморукости, на примере гуя и прочих, не к столу будет сказано, хх. Я в инее был один раз, два раза в мастере, в магистре ни разу, в хх разных менее 10 раз. Имхо - все это жуткое занудство. Ну, раз ты понажимал одни и те же кнопочки, глядя на одни и те же картинки, ну два... ну, если у тебя шизоидный тип личности, три раза... Но как можно это делать десятки и сотни раз???
Всем, кто негодуэ от того, что другие играют не так, как вы считаете неоходимым: другой - не значит плохой, если человек получает удовольствие от игры, то он молодец, что-бы вы не думали по поводу прямизны его рук.

zolteryyy
23.06.2011, 13:44
Пусть тогда этот получающий удовольствие человек играет соло,а не сунется в пати и устраивает головняк оной. Ятакдумаю. =)

pantera7484
23.06.2011, 13:52
В 51 данже дают 2 знака, потом третий после первых 2 мобов. В 59 сразу все 5 знаков. В 69 не помню как дают, но вроде отдельно 2 и один после какого то квеста. В 79 дают точно один знак после квеста, еще до 79 лвла, два знака просто как 79 апнешь, и один знак после первых двух босов. Итого должно быть 4 знака. Дети гиперов квесты не делают, поэтому теряют один знак. А особенно если это первый перс и они не знают, что должно быть всего 4 знака. Вот и пришлось загонять человека в базу, чтоб по квестам нашел где этот знак. А вообще жаль что из за гиперов все забили на квесты. Для разнообразия попинать мобов очень весело. Особенно если патькой, да еще и в вентре сидишь.
Я вот своей друлькой бегаю на мобов чтобы бао подкачать. Мне говорят - иди в куб. И не понимают, что в кубе это уже как работа, а на воле, когда собираешь кучу мобов на бао, а потом саранчей их на себя. Вот и экшн.
Помню когда качала своего первого бао, вернее подкачивала на кротах возле порта мечты, ко мне часто подбегали посмотреть и помочь))) Думали бедная друлька, сама не справится)))) Сейчас на локах пустота. Если и увидишь кого то, то радуешься как старому знакомому)))

Большое спасибо за развернутый ответ

CrazyBat
23.06.2011, 14:04
другой - не значит плохой, если человек получает удовольствие от игры, то он молодец, что-бы вы не думали по поводу прямизны его рук.
Ога... пример точно по вашей логике: идете летом по улице в светлом костюмчике, какой-нибудь тип проезжает мимо поближе к тротуару по луже не притормаживая. И получает от этого удовольствие. И "он молодец, что бы вы не думали" (c) по поводу его рук/мозгов/прочего... и пофих, что костюмчик у вас обтекает ).
Какого рожна он должен получать удовольствие от игры за счет тех, с кем попадает в пати и мешая получать удовольствие от игры им?
*такие вот защитнички раздражают иногда больше, чем сами гипер-нубы*

Ryuzaki_Lawliet
23.06.2011, 14:13
А как вам прист 84 лвла в белом шмоте, с белой же пухой в 69 дж на еже, который мрет от одного только аое? Повела твинка на ежу, в пати 2 приста, один вышеописанный, второй нормально одет. Лошадь забили вроде бы и нормально, если не считать, что все дд умерли раза по 2. На мой скромный вопрос "Где же массхил?" один прист сказал, что мол "Я итак хилю танка и дебаф снимаю, пусть второй прист массхил кидает", второй прист негодующе спросил "А чо такое массхил?" и продолжил кастовать спокойствие на танка. Нет, я все понимаю, дд должны по возможности жрать банки\юзать джинна, и все такое, если хотят жить, а прист слишом занят, но когда в пати два приста, один из которых даже не знает куда он попал, а второй таки как-то умудрился положить танка на Духе (!), то становится как-то страшно. http://www.smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/153.gif
В итоге танк не выдержал и покинул группу, следом были изгнаны присты, и был найден смышленный прист, быка прекрасно оттанчил син. Начинаю побаиваться ходить на ежи...

Lenka11
23.06.2011, 17:27
Ога... пример точно по вашей логике: идете летом по улице в светлом костюмчике, какой-нибудь тип проезжает мимо поближе к тротуару по луже не притормаживая. И получает от этого удовольствие. И "он молодец, что бы вы не думали" (c) по поводу его рук/мозгов/прочего... и пофих, что костюмчик у вас обтекает ).
Какого рожна он должен получать удовольствие от игры за счет тех, с кем попадает в пати и мешая получать удовольствие от игры им?

не очень хороший пример) когда водитель проезжает мимо тратуара так, чтобы вас обрызгало водой, он делает это специально. а ходя с патей на ежу у гипер нуба нету цели завалить поход, но сам того не понимая, он заваливает его. а если после постоянных замечаний в его сторону от окружающих людей, он продолжает наслождаться игрой, то он ... молодец... http://smayly.ru/smayly/anime/RedFox/21.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)

CrazyBat
23.06.2011, 18:11
а если после постоянных замечаний в его сторону от окружающих людей, он продолжает наслождаться игрой, то он ... молодец... http://smayly.ru/smayly/anime/RedFox/21.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
... Похоже, я что-то упустила в этой жизни ) С каких пор "молодец" стало синонимом слову "кретин" ?)

Vlieg
23.06.2011, 19:00
Осилил все 134 страницы, что же сказать... Печально все это... Неприятно как-то удивляет что порой на 70+, а то и на 80+ люди задают вопросы типа "А как точиться?" или "Как продать голд через аукцион?" и при этом порой некоторые из этих людей еще и ведут себя так как будто я у них спрашию. Стараюсь все ответить, показать, рассказать, объяснить, но помогает далеко не всегда. Не знаю я, толи люди так быстро меняются толи не модно сечас самим во всем разбираться, но когда я пришел в игру в 2009 году, накосячил с первым персонажем, и мне сказали, что так никто не делает, и что это не правильно, и сказали что почитать надо форум, знаете, с того момента имею привычку спрашиать о чем-то только если не нахожу ничего подобного в раннее созданных темах...

Ryuzaki_Lawliet
23.06.2011, 19:09
Не знаю я, толи люди так быстро меняются толи не модно сечас самим во всем разбираться.

Всем просто пофигу. Когда видишь лучника 20+ с топорами и говоришь ему, что "Эй, лучник на то и лучник чтобы бегать с луком" тебя посылают далеко в лес и говорят что-то типа "Атвали нуб мне так удобна!!!!!11", но такие нубы были всегда, сама была друлей с топорами до 12 лвла :D) Тут немного о другом тема)

xAkonx
23.06.2011, 19:52
Не думаю, что все нубство от гиперов. Может, кто-то говорил уже. Все нубство от того, что игрокам не интересно играть. Люди приходят в игру для того что бы "нагибать". Качаются на гиперах, ничего не знают об игре, классах. Поэтому - проблема не столько в гиперах, сколько в игроках. Гиперы лишь катализатор. Тоесть ускоряют кач неопытным игрокам. До гиперов такая проблема отсутствовала. Те, кто не хотел учиться - отсеивались. Так что повторюсь - проблема не столько в гиперах, сколько в самих игроках.

MirageMire
23.06.2011, 22:12
Феникс, на этом сервере столкнулся пока только с одним человеком (обор 70+, спасибо ему большое) который, помогая сокланам, мало того, что принял в патьку, так и еще вдумчиво и толково обьяснил что к чему по некоторым вопросам) На форуме да, спрашиваю, хотя читая его. и глядя как новичков какашками закидывают и кричат-юзай базу, поиск, это 100500-й аналогичный вопрос, при том, что многостраничных тем по этому вопросу на форуме вылазит вагон и маленькая тележка, и чтобы их перелопатить-нужно кучу времени, хочеться все меньше и меньше))) Но все равно буду, поскольку деваться некуда))
есть такая темка, где вам ответят на любой вопрос, сколько бы раз его там уже ни задавали)) (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=57138)

А когда хочется прикола могу и назгула или зайца вытащить из клетки или в белом шмоте на 30+ лвл проходить иней - как летний стиль красиво смотрится)))
выше лвл - бесполезней пет в инее)

Раз: Речь не про твинков ( их качайте как хотите )
Два :О т.е я сразу буду знать что какой скил делает и когда нужно его использовать?
А я то думал.., ну спасибо что обьяснили .
просто потом на форуме вылазит такие вот темы "гипер нубы и все -все- все". сами виноваты а сваливает на других.
отличный пост ниже..
чем виноваты?)) это как из моральных соображений не рекламировать алкоголь и сигареты :D я не продам, другие продадут) а честно безгиперно пройденный данж не поможет клиническому идиоту.

Я щас на ежу твинками хожу чисто поржать и постибаЦЦо)
Например: 51 данж, играю луком. хп чуть меньше чем у танка, хотя я фул аги. Танк говорит: Лук ты танчишь, а я бить буду у меня силы много. Хорошо хоть прист не сказал, что бы я сам себя ещё и хилил)))
у меня гибридным нубопристом после танка обычно больше всех хп в пати. уже даже привыкла)

и на Фениксе сейчас нереально найти пати которая возьмет лука на обучалку,хотя наслышан что что они мол там ничего практически не делаютэто странно, они там действительно ничего не делают от слова "совсем". дамаг не считается.

А как вам прист 84 лвла в белом шмоте, с белой же пухой в 69 дж на еже, который мрет от одного только аое?меня особенно печалит, когда в инее игрок ложится от аое босса-ладошечника. самое убийственное, что игрок с хиркой... а ложится без отката с удара. приходится им стоять вдалеке и ждать пока остальная пати разложит. вот это по-моему полное убиццо)))

xBACILLAx
23.06.2011, 22:40
блин... почитал тему - захотелось сходитьн ежедневку)) тм похоже весело)) ...

789098mk
23.06.2011, 22:54
Начинаю побаиваться ходить на ежи...
Я уже давно хожу на ежу, собравшись с духом и чуть напрягаясь. С появление этих ежек все были излишне самоуверены ("ааа мы же на 20 лвлов выше, потому можно идти как угодно 11расрас"), потом появилось много "свежепрокачанных гиперо-папок"... Так что, всегда портуясь в данж, думаешь как получится проход. Но, ради справедливости, стоит сказать, что в общем и целом все нормально.)

dsemenikha96
23.06.2011, 23:03
Вот на счет ограничения лвл я согласен,гдет с 60+ хотяб.

hgnn
23.06.2011, 23:03
Притянутый за уши, сферический пример из типО реала, никоим образом не свидетельствует о том, что цель игры всех игроков - соответствовать вашим шаблонам))))
*но...попытка приравнять жизнь к пикселям была неплохой, на три с плюсом)*

xAkonx
23.06.2011, 23:30
Я уже давно хожу на ежу, собравшись с духом и чуть напрягаясь. С появление этих ежек все были излишне самоуверены ("ааа мы же на 20 лвлов выше, потому можно идти как угодно 11расрас"), потом появилось много "свежепрокачанных гиперо-папок"... Так что, всегда портуясь в данж, думаешь как получится проход. Но, ради справедливости, стоит сказать, что в общем и целом все нормально.)

блин... почитал тему - захотелось сходитьн ежедневку)) тм похоже весело)) ...

У нас на ПВИ тоже много новых неопытных игроков прокачаных на гиперах. Поэтому на ежедневки не хожу. Боюсь за свою мохнатую попу. ^_^

Lenka11
24.06.2011, 01:38
... Похоже, я что-то упустила в этой жизни ) С каких пор "молодец" стало синонимом слову "кретин" ?)

но ты же поняла в каком смысле я сказала слово "молодец" =)

Muaythaiboxer
24.06.2011, 03:34
Я вот приблизительно знаю, что и как должен делать танк. Качнул его до 50 на гиперах(3 часа х12), потом гошики, куб, а потом ежами(яшма, бх, куб). С 65ого лвла и до сих пор сижу в 68хх(74 ещё не осиливаю, хотя 10к хп в образе). В хх выравниваю руки, фармлю на яшму. Совесть мучает меня: "Качался на гиперах? Марш ровнять руки на мобах и боссах в хх!" Босса лукари 89- не переагривают, никто в пати не дохнет, результат на лицо :).

xAkonx
24.06.2011, 09:35
Я вот приблизительно знаю, что и как должен делать танк. Качнул его до 50 на гиперах(3 часа х12), потом гошики, куб, а потом ежами(яшма, бх, куб). С 65ого лвла и до сих пор сижу в 68хх(74 ещё не осиливаю, хотя 10к хп в образе). В хх выравниваю руки, фармлю на яшму. Совесть мучает меня: "Качался на гиперах? Марш ровнять руки на мобах и боссах в хх!" Босса лукари 89- не переагривают, никто в пати не дохнет, результат на лицо :).

Вот если бы так каждый делал... И я был прав. Повторюсь еще раз - проблема не столько в гиперах, сколько в игроках. Побольше бы нам таких игроков как вы.

CrazyBat
24.06.2011, 12:32
Притянутый за уши, сферический пример из типО реала, никоим образом не свидетельствует о том, что цель игры всех игроков - соответствовать вашим шаблонам))))
*но...попытка приравнять жизнь к пикселям была неплохой, на три с плюсом)*
А в чем же тогда цель? Получать удовольствие от игры, не? Вроде именно это из вашего предыдущего поста следовало? Мол, получает удовольствие - молодец! Вот получает кто-то удовольствие, ругая гипер-нубов на форуме, посылая их лесом в чате игры, вышвыривая из пати и сливая - молодцы! Ведь так? ;) Тогда с чего вы им вдруг в вашем предыдущем посте нравоучения читать вздумали? О_О

Да и "шаблоны" это вроде как не мои личные ) Вот прям даже интересно стало, как вы играете, если по вашему, все в пати имеют полное право "не следовать шаблону" (читай: прист может вообще не хилить и не снимать дебафы, танк - не агрить, дру - не кидать шипы/ранку, ДД - не дамажить и т.д.... видео снимите что-ли,а? )

*а вот ваша попытка съязвить на счет приравнивания жизни к пикселям не слишком удалась... да, я приравниваю реал к игре в том смысле, что и там и там я трачу время своей собственной жизни, вполне себе реальной... и как раз помня об этом, я стараюсь это время проводить по максимуму благоприятно для себя... это не соответствует вашим шаблонам? ^^ *

AD286
24.06.2011, 13:43
гиперы это конечно в некоторых случаях хорошо но вот раскажу кое-что:
недавно в инее было дело. в большой комнате убиваем боса, пол хп уже сняли. проблем нет. и тут бац пати лежит, у меня 2к хп осталось. на вопрос "кто массом" все клянутся что никто. ладно пробуем еще раз. и снова бац и трупы. и вот в 3-й раз пробуем и оказывается что син масом бьет. на пока что мирное предложение не бить масом он ответил что "я что должен его пол часа бить?" а то что это уже 3-я попытка это нормально?
хотя в том же инее попадаются очень пряморукие игроки с которыми приятно пройти

coolfrank1996
24.06.2011, 13:55
недавно в инее было дело. в большой комнате убиваем боса, пол хп уже сняли. проблем нет. и тут бац пати лежит, у меня 2к хп осталось. на вопрос "кто массом" все клянутся что никто. ладно пробуем еще раз. и снова бац и трупы. и вот в 3-й раз пробуем и оказывается что син масом бьет. на пока что мирное предложение не бить масом он ответил что "я что должен его пол часа бить?" а то что это уже 3-я попытка это нормально?
хотя в том же инее попадаются очень пряморукие игроки с которыми приятно пройти

о да попадаются и такие типы. Вот буквально минут 20 назад произошло что-то типа этого.Тоже дошли до этого же босса.Начили его бить и тут танк берёт и бьёт масом (танк был 90 лвла (!)). Пати естественно вся легла.После этого он обиделся и вышел из пати. Потом ещё и пишет в чат : "почему прист не хилит?"

oldj
24.06.2011, 13:59
хотя в том же инее попадаются очень пряморукие игроки с которыми приятно пройти в инее прямые руки ненужны.всё итак просто... Эх,где же старый иней.где мобов по 1 таскали и били всей патей 90+ (плак)

urban3cat
24.06.2011, 14:01
Вели дру в 79, это чудо полтора часа искало кому сдать 2 босса чтоб получить 3й знак. Нашла или нет я незнаю, ушел раньше. Как можно так отупеть что б не додуматься килкнуть мышкой 3 раза.
1. Открыть список кветсов
2. найти сининькие квесты на боссов
3. ткнуть на нипа
Как она уважуху сделала я вообще не представляю.

tompson1405
24.06.2011, 14:03
Вели дру в 79, это чудо полтора часа искало кому сдать 2 босса чтоб получить 3й знак. Нашла или нет я незнаю, ушел раньше. Как можно так отупеть что б не додуматься килкнуть мышкой 3 раза.
3. ткнуть на нипа

А объяснить друле никак было?

Wervolf777
24.06.2011, 14:07
3. ткнуть на нипа

Ты уверен что квесты синие ?у меня желтые почему то:-(

urban3cat
24.06.2011, 14:13
tompson1405
Вы не поверите... 5 человек полтора часа пытались объяснить
Wervolf777
Не суть важно. На все разъяснения открыть списко и поискать квесты на боссов ответ 1, "ниче не знаю не могу найти."

Saytolol
24.06.2011, 14:17
Сами прокачались на гиперах/ежи/яшмы до 100+ и теперь назло другим хотите это убрать?

И вообще нубы есть только там где живут росянки, если игра не понравилась, дальше 1лвла не пойдут.
А так когда ходишь на ежу в 29 все задолбали хвастаться своими основами. Нубов очень редко встретишь, вместо того чтобы просто обьяснить как играть и т.п. вы просто обсираете их.

urban3cat
24.06.2011, 14:19
И вообще нубы есть только там где живут росянки, если игра не понравилась, дальше 1лвла не пойдут.
А так когда ходишь на ежу в 29 все задолбали хвастаться своими основами. Нубов очень редко встретишь, вместо того чтобы просто обьяснить как играть и т.п. вы просто обсираете их.

угу, начнешь объяснять пошлют по известному адресу. Проще не связываться, правда у кого желание есть всегда расскажу что да как.

Сами прокачались на гиперах/ежи/яшмы до 100+ и теперь назло другим хотите это убрать?
Яшма была сколько себя помню, этого лука(в подписи) качал на яшме, контрактах и гео, знаках и тд, было интересно, экспой дорожили и зарабатывали любыми путями, а не в 2 клика врубив гиперы. Против ничего не имею, когда припрет сам воспользуюсь, пока считаю что мне это не надо и не пользуюсь и интересно мне и играется в удовольствие.
сори за запятые

Wervolf777
24.06.2011, 14:20
tompson1405
Вы не поверите... 5 человек полтора часа пытались объяснить
Wervolf777
Не суть важно. На все разъяснения открыть списко и поискать квесты на боссов ответ 1, "ниче не знаю не могу найти."

Бывает такое:-)
Странно что она до 79 про качаться смогла:-)

Brashnashla
24.06.2011, 15:30
Да ладно, над криворукими детьми гиперов ст*****ся весело.
Идет такое в чудо в данж, лезет поперек танка- и умирает, поскольку я(прист) его не хилю- авось, мозгов добавиться, танк не агрит всех мобов- хила не получит, я посмеюсь над тем, как он красиво ляжет. В пвп дети гиперов также остаются детьми гиперов- унылые и криворукие.

feb47
24.06.2011, 15:46
3. ткнуть на нипа

А может это просто вы лохи, а не дру? Ведь наверняка кокнули тумана по знаку, а потом послали дру за четвертым знаком?

xAkonx
24.06.2011, 16:41
Да ладно, над криворукими детьми гиперов ст*****ся весело.
Идет такое в чудо в данж, лезет поперек танка- и умирает, поскольку я(прист) его не хилю- авось, мозгов добавиться, танк не агрит всех мобов- хила не получит, я посмеюсь над тем, как он красиво ляжет. В пвп дети гиперов также остаются детьми гиперов- унылые и криворукие.

Я же говорил - все дело в самих игроках...

ilya02127254
24.06.2011, 16:58
А как вам прист 84 лвла в белом шмоте, с белой же пухой в 69 дж на еже, который мрет от одного только аое? Повела твинка на ежу, в пати 2 приста, один вышеописанный, второй нормально одет. Лошадь забили вроде бы и нормально, если не считать, что все дд умерли раза по 2. На мой скромный вопрос "Где же массхил?" один прист сказал, что мол "Я итак хилю танка и дебаф снимаю, пусть второй прист массхил кидает", второй прист негодующе спросил "А чо такое массхил?" и продолжил кастовать спокойствие на танка. Нет, я все понимаю, дд должны по возможности жрать банки\юзать джинна, и все такое, если хотят жить, а прист слишом занят, но когда в пати два приста, один из которых даже не знает куда он попал, а второй таки как-то умудрился положить танка на Духе (!), то становится как-то страшно. http://www.smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/153.gif
В итоге танк не выдержал и покинул группу, следом были изгнаны присты, и был найден смышленный прист, быка прекрасно оттанчил син. Начинаю побаиваться ходить на ежи...

я бы те сказал конечно но ладно короче я сток видел танков одет даж не в фиоле и и фигню всякую гонит а ты сама играла пристом с плохим танком по 50-100 к на банки вылетает у мя хил 2к хп и на него за раз 1 к маны вот и считай а если дд нубы тогда просто хира не успевает рег так как цепляет каждый моба и успей ещё 4 кроме танка прохилить

feb47
24.06.2011, 17:22

Просто оба присты криворукие. С нормальным на быке-лошади дд дохнут только если прилетает аое больше их хп.
И шмот не показатель. Ходя на ежи не раз видел пристов которые в нубошмоте на несколько десятков левлов ниже и почти неточеной пухой отхиливали танка и все пати на аое-боссах.

xAkonx
24.06.2011, 17:22
я бы те сказал конечно но ладно короче я сток видел танков одет даж не в фиоле и и фигню всякую гонит а ты сама играла пристом с плохим танком по 50-100 к на банки вылетает у мя хил 2к хп и на него за раз 1 к маны вот и считай а если дд нубы тогда просто хира не успевает рег так как цепляет каждый моба и успей ещё 4 кроме танка прохилить

Вы не видели вара в белом шмоте с упырями в инее. Убийственная смесь.

beglec48
24.06.2011, 19:30
Яшма была сколько себя помню, этого лука(в подписи) качал на яшме, контрактах и гео, знаках и тд, было интересно, экспой дорожили и зарабатывали любыми путями, а не в 2 клика врубив гиперы. Против ничего не имею, когда припрет сам воспользуюсь, пока считаю что мне это не надо и не пользуюсь и интересно мне и играется в удовольствие.
сори за запятые[/QUOTE]

абсолютно согласен ибо счас ток аое кач и гипер-иней,и в мире только и слышно мы нагнем сервак 11рас рас,на квестах после 60+ уже практически не встретишь никого, ори не ори помощи не дождешься всем скорее бы нагнуть сервак,килькам подавай пвп с 30+ уже больше их ничего не интересует,на ежу ходить страшно ***.Собрали пати в 59 танка не нашли 3 приста в пати шам и я (лук),я танкую 1 прист хилит второй дамажит я падаю, я готов был разорвать ту пристку из тру клана Strong с Феникса,говорю я чё на танка похож,меня в 2ем хилить надо ,в ответ тишина,благо зашел в данж третий прист,и меня 2 хилило а та летала где то в прострации все оставшееся время

xAkonx
24.06.2011, 19:58
сори за запятые

абсолютно согласен ибо счас ток аое кач и гипер-иней,и в мире только и слышно мы нагнем сервак 11рас рас,на квестах после 60+ уже практически не встретишь никого, ори не ори помощи не дождешься всем скорее бы нагнуть сервак,килькам подавай пвп с 30+ уже больше их ничего не интересует,на ежу ходить страшно ***.Собрали пати в 59 танка не нашли 3 приста в пати шам и я (лук),я танкую 1 прист хилит второй дамажит я падаю, я готов был разорвать ту пристку из тру клана Strong с Феникса,говорю я чё на танка похож,меня в 2ем хилить надо ,в ответ тишина,благо зашел в данж третий прист,и меня 2 хилило а та летала где то в прострации все оставшееся время[/QUOTE]

И такое бывает. Давно еще, ходил в 69 стало немного стрёмно, когда прист босса начал бить. На вопрос "Почему не хилишь?!", я услышал ответ "I'm а DD!". Вот так я бросил ежедневки...

Lenka11
24.06.2011, 20:00
в инее прямые руки ненужны.всё итак просто... Эх,где же старый иней.где мобов по 1 таскали и били всей патей 90+ (плак)

ну я бы не сказала, для кого и просто, но для некоторых.. было так, что танк поздно агрил, и вар ложился Оо а уж если прист попадется кривой, так это вобще капец)

xAkonx
24.06.2011, 20:07
ну я бы не сказала, для кого и просто, но для некоторых.. было так, что танк поздно агрил, и вар ложился Оо а уж если прист попадется кривой, так это вобще капец)

А ненадо бить, пока танк не заагрил) Даже на ПВИ такого нету.

urban3cat
24.06.2011, 20:20
А может это просто вы лохи, а не дру? Ведь наверняка кокнули тумана по знаку, а потом послали дру за четвертым знаком?
Ниии, вот сейчас специально гайд прочитал, все правильно было.

xAkonx
24.06.2011, 20:35
Мои посты точно игнорят =_=

yadembel
24.06.2011, 21:46
Мои посты точно игнорят =_=

Ну почему же :) Я читаю некоторые.

xAkonx
24.06.2011, 21:55
Ну почему же :) Я читаю некоторые.

Аха-ха. Спасибо. Может и читают, но не цитируют. А так поговорить охота.

hgnn
24.06.2011, 22:05
А в чем же тогда цель? Получать удовольствие от игры, не? Вроде именно это из вашего предыдущего поста следовало? Мол, получает удовольствие - молодец! Вот получает кто-то удовольствие, ругая гипер-нубов на форуме, посылая их лесом в чате игры, вышвыривая из пати и сливая - молодцы! Ведь так? ;) Тогда с чего вы им вдруг в вашем предыдущем посте нравоучения читать вздумали? О_О

Да и "шаблоны" это вроде как не мои личные ) Вот прям даже интересно стало, как вы играете, если по вашему, все в пати имеют полное право "не следовать шаблону" (читай: прист может вообще не хилить и не снимать дебафы, танк - не агрить, дру - не кидать шипы/ранку, ДД - не дамажить и т.д.... видео снимите что-ли,а? )

*а вот ваша попытка съязвить на счет приравнивания жизни к пикселям не слишком удалась... да, я приравниваю реал к игре в том смысле, что и там и там я трачу время своей собственной жизни, вполне себе реальной... и как раз помня об этом, я стараюсь это время проводить по максимуму благоприятно для себя... это не соответствует вашим шаблонам? ^^ *
1. Высказывание имхо, даже кардинального отличающегося от вашего, ни есть "чтение нравоучений".:o
2. Те, кто выкидывает и сливает, и какает в пм - молодцы, коли они от этого получают удовольствие.
3. По поводу шаблонов... Вы, похоже, плохо себе представляете разницу между правами и обязанностями. Можно не следовать шаблонам (нужно! если это доставляет удовольствие), но надо быть готовым нести за это ответственность (см. п.2).
4. Если вы проводите время максимально благоприятно для себя, то почему отказываете в этом гипернубам? Почему они должны проводить время максимально благоприятно для вас, а не для себя?
забыл свой любимый постскриптум...
ПыСы...а что касается прочего, то по шан - УГ :cool:

coolfrank1996
24.06.2011, 22:27
в инее прямые руки ненужны.всё итак просто... Эх,где же старый иней.где мобов по 1 таскали и били всей патей 90+ (плак)

прямые руки нужны везде.
p.s. - это говорит отродье гиперов ?:spy:

sonya711
25.06.2011, 20:12

Весь пост-фуфло полное, но с выделенным согласен. Если кто-то с порога заявляет "У меня основа 80 (90-100)+++!!!" - жди беды. Часто тупят именно твинки, быстро забывают, что в 51м данже не обор 90+, а вата-син 60.

Sheath
25.06.2011, 20:40
Часто тупят именно твинки.

Позволю себе не согласиться...
В данный момент прист 40-50+, а порой и выше, хилящий МОС с стаком регена, с вероятностью 99,99% является твинком.
Тигр, прокачаивающий тигроформу, в особенности укус и массагр - хилящий МОС с стаком регена, с вероятностью 99,99% является твинком.
Лиса, умеющая пулить петом, не стесняющаяся упасть на лапы чтобы повесить рану, или почистить бафающегося пита... ну вы поняли.

MirageMire
25.06.2011, 23:43
В данный момент ... с вероятностью 99,99% является твинком.
Если это не твинки тех же гипер-хаев, конечно))

xAkonx
26.06.2011, 00:23
Совершенно согласен по поводу твинков. Если персонаж высокого уровня заводит твинка, то он уже достаточно знает о игре. Не важно каким классом он играл до этого.

Favnirka
26.06.2011, 01:20
Кстати, да.
Тоже заметила такую тенденцию, особенно на 60+. Качаю сейчас потихоньку пристку, и однажды в 51 данже собрали полную патьку из твинков. Попались даже союзные кланы основ оО
А пару раз попадались действительно новички в игре, чем я была очень удивлена, которые косячили направо и налево.

Lenka11
26.06.2011, 09:12
думаю, что хаи действительно только на гиперах твинков и качают, раз возможность есть =) к примеру очень удобно прокачать пристика для баффа и реса. особенно фармодрулям

PERFECTFILIPP
26.06.2011, 16:10
Обеими руками ЗА! Гиперы это хорошо для многих но как так с 1 лвла до 40 за день апнуться можно... это немыслимо. Я считаю можно было сделать ограничение в гиперах с 80 лвла. Как раз в иней можно ходить и хорошая помощ. Я играю уже года 2 и помню как раньше тяжело было качаться хай лвлам как им трудно давалось все это ежи небыло была только яшма. А сейчас что творится ужас. Кароче я за чтобы ограничение поставили ИМХО

Ryuzaki_Lawliet
26.06.2011, 16:21
А я вот против ограничения. Хоть играю давно. Да, мне немного обидно, что то, чего я добивалась 2,5 года, сейчас добиваются за пару недель. Но это просто мой эгоизм и консерватизм. Но благодаря гиперам удобно прокачивать твинков. Можно гораздо быстрее апнуть тот же 105. И как кто-то здесь уже говорил, скорее всего это подготовка к тому, что будут вводится нововведения для 100+. Ну мне так кажется :) В самих гиперах нет ничего трагически плхого, как здесь описывают некоторые. Да есть гипернубы, которые не умеют работать в пати, или одеты в белый шмот. Буду надеяться, что все они исправятся))

ololojoker7
26.06.2011, 20:14
хотя человек которому руки не даны хоть на 30 хоть на 90 разницы 0.. Но раньше до 90 без упорства и прямых рук не дойти было,а сейчас месяц игры и можно 90+ на гиперах в качать.. агро нубы и в прям встречаются не редко(месяц в игру не заходил сча вспомню случаи их не мало) ну вот хил 58левлл в 51 шли писал о том ,что босы бьют(ага терь надо предупреждать) масс АоЕ не подходи и хиль ток меня, ну а что вы думаете?) я танковал тут патруль пришел и 2 моба начали лить кастета хил перестал хилить меня(я под босом стою), а кастета начал и подошел под аое.. дальше думаю понятно. хил лег от масса, пришлось убегать к выходу с босом.. в итоге прист психанул вышел из пати.
может я и не прав..

MirageMire
26.06.2011, 21:18
хотя человек которому руки не даны хоть на 30 хоть на 90 разницы 0.. Но раньше до 90 без упорства и прямых рук не дойти было,а сейчас месяц игры и можно 90+ на гиперах в качать.. агро нубы и в прям встречаются не редко(месяц в игру не заходил сча вспомню случаи их не мало) ну вот хил 58левлл в 51 шли писал о том ,что босы бьют(ага терь надо предупреждать) масс АоЕ не подходи и хиль ток меня, ну а что вы думаете?) я танковал тут патруль пришел и 2 моба начали лить кастета хил перестал хилить меня(я под босом стою), а кастета начал и подошел под аое.. дальше думаю понятно. хил лег от масса, пришлось убегать к выходу с босом.. в итоге прист психанул вышел из пати.
может я и не прав..
поток сознания... если вы такой умный и знаете про шастающих мобов - сфигали не оттащили босса?
вы втроем ходили? больше мобов некому было перехватить?
прист, падающий от аое льва - это мегалол.
все жжоте.

feb47
27.06.2011, 00:37
все жжоте.

Ага-ага. Еще помню как ходил в 51 на льва, ходил неплохо одетым робником, билд-гибрид, вобщем защиты и хп побольше чем у среднего игрока... Вот только от критового аое льва только хира спасала, когда эта тварь начинала лупить почти на 2к с одного удара. Там иногда не самым плохим образом одетые присты с одной плюхи ложаться.
Вобщем если такая умная качни себе приста на 60+ и постой под аое льва.... тогда и будеш орать про лольных пристов.

HunterNiger1
27.06.2011, 01:30
Мне все нравится криворучки обычно втречается только переточенные донаты (это я про пвп, т.к. 95% игроков на форуме пве крабы фармеры которых интересует только хил, агр и тд.)

MirageMire
27.06.2011, 02:31
Ага-ага. Еще помню как ходил в 51 на льва, ходил неплохо одетым робником, билд-гибрид, вобщем защиты и хп побольше чем у среднего игрока... Вот только от критового аое льва только хира спасала, когда эта тварь начинала лупить почти на 2к с одного удара. Там иногда не самым плохим образом одетые присты с одной плюхи ложаться.
Вобщем если такая умная качни себе приста на 60+ и постой под аое льва.... тогда и будеш орать про лольных пристов.
я знаю не понаслышке, о чем говорю. гибридным пристом (1:2) в 40-50 робе без точки и нубокамнями за квесты и угшной биже стояла в зоне действия аое без хирки. бил на половину хп где-то.
если вас босс в данже укладывает одним аое без вариантов, нахрена вы туда претесь? чтобы остальные поумирали? умник вы наш, неплохо одетый.

p.s. приста себе давно качнула. аж два раза))

Eklykti
27.06.2011, 08:05
100 вар(кастетчик, угу) не знает как багнуться на огонь и крит тёмной гранью Х_Х, я была в шоке.Перечитай EULA и побудь в шоке ещё раз.

Eklykti
27.06.2011, 08:09
Тут "дети гиперов" обсуждали двери в 79-м, у меня возник вопрос:
Зачем проверять двери в 79-м, если при любом раскладе убиваются ВСЕ боссы?http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4840131&postcount=658

MiraclePredator
27.06.2011, 09:28
...

а что я все чаще и чаще замечаю пристов(да и не только их) которые упорно не хотят отходить от боссов на мах расстояние, а ведь зачастую этого вполне достаточно чтоб не доставало аое)

Vitaliy1208m
27.06.2011, 10:40
Наверное имелось ввиду ближнее аое, оно действительно сильное, Можно попасть под него например при срыве. Дальнее неопасно.

Paul666_87
27.06.2011, 10:51
Перечитай EULA и побудь в шоке ещё раз.

Ваше сообщение слишком короткое

agentstorm
27.06.2011, 11:09
меня щас бесят гиперные придурки апнувшиеся на 95-100 левелы и считающие, что магистр с танком 92-м НЕ пройти 0_о я блин с 88-м проходил, а этим придуркам мой дефовый маг с 6к ХП не нравится: "ватный он" (с). Конечно у меня не 8-е камни, я не собираюсь донатить и покупать их если они падают в магистре 0_о но почему же те кто апнулся на хайлевел судят "если левел низкий - значит нуб"??? 0_о Да и вообще, граждане, если у кого-то низкий левел (89-95) это не от того, что его никуда не берут на фарм, а из-за того, что ему попадаются тупые и криворуки пати 95++

Специально посвещаю пост знакомому танку, которого задолбали всякие гипер вкачанные нубы...

Даёшь такие цены на голд: http://s010.radikal.ru/i312/1106/5f/42e5aed05804.jpg

MiraclePredator
27.06.2011, 11:23
agentstorm (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=268443) О_О а они ходят в магистр?))ах да ежа...дак это же не фулл, а фулл на 100% возможен когда люди к этому ответственно относятся(как раз маленького лвла к этому подходят более серьезно чем 100+ трунагебаторывсегоився)))

yadembel
27.06.2011, 11:25
я знаю не понаслышке, о чем говорю. гибридным пристом (1:2) в 40-50 робе без точки и нубокамнями за квесты и угшной биже стояла в зоне действия аое без хирки. бил на половину хп где-то.
если вас босс в данже укладывает одним аое без вариантов, нахрена вы туда претесь? чтобы остальные поумирали? умник вы наш, неплохо одетый.

p.s. приста себе давно качнула. аж два раза))

Он же сказал ( хотя толком не пояснил), что начав хилить кастета прист подошел к босу ближе,а там у него Аое -сложит Робу с плюхи,на 60+ 2 раза( тут сам виноват 1 раз просто не знал а во 2-ой лагнуло :) ) прилетало под 3600,хотя шмот фиолет-голд и точен на физу.
Так что не все так плохо у человека.

Lenka11
27.06.2011, 11:41
меня щас бесят гиперные придурки апнувшиеся на 95-100 левелы и считающие, что магистр с танком 92-м НЕ пройти 0_о я блин с 88-м проходил, а этим придуркам мой дефовый маг с 6к ХП не нравится: "ватный он" (с). Конечно у меня не 8-е камни, я не собираюсь донатить и покупать их если они падают в магистре 0_о но почему же те кто апнулся на хайлевел судят "если левел низкий - значит нуб"??? 0_о Да и вообще, граждане, если у кого-то низкий левел (89-95) это не от того, что его никуда не берут на фарм, а из-за того, что ему попадаются тупые и криворуки пати 95++

+1 =( раньше люди более менее представляли силу боссов, сложность всяких ивентов и могли расчитать силы. сейчас смотрят только на левл и на профу. если вар, то не станкует, если прист ниже, чем левл с которого дают ежу в данж, то не выхилит. если хп меньше, чем сказано в гайде ( к примеру в мастере у робников должно быть 3к+ хп без баффа ) то говорят, что ты умрешь. хотя с другой стороны те, кто так говорят нубы и скорее всего сами не смогут ничего сделать, так что это как предупреждение, что с ними лучше не ходить)

AD286
27.06.2011, 11:56
+1 =( раньше люди более менее представляли силу боссов, сложность всяких ивентов и могли расчитать силы. сейчас смотрят только на левл и на профу. если вар, то не станкует, если прист ниже, чем левл с которого дают ежу в данж, то не выхилит. если хп меньше, чем сказано в гайде ( к примеру в мастере у робников должно быть 3к+ хп без баффа ) то говорят, что ты умрешь. хотя с другой стороны те, кто так говорят нубы и скорее всего сами не смогут ничего сделать, так что это как предупреждение, что с ними лучше не ходить)

+2. мне лично все равно что мне говорят, я знаю заранее смогу я тачнить этого боса или нет. еще на 87 ходил в 85 пристом на Брахму "на обучение". и нормально все было
очень часто слышу что в большой комнате помру, чтоб собирал пол комнаты и прист обязательно ставил сферу( сколько раз в иней ходил всего 2 раза ставили сферу и ни разу не лег ни я ни кто-то еще из пати
бывает попадаются очень пряморукие пати и иней проходится за час, ну может чуть больше. но бывают такие уникалы. что особенно "порадовало" несколько дней назад дошли уже до предпоследнего боса (большой и маленький), 3 игроков из пати говорят что дальше экспы не будет и они не пойдут и вышли из пати(

sonya711
27.06.2011, 12:03
Вот и созрели новые нубики. На 100 еже (Персик и Царь) уже потихоньку начинаются напряги. C недавних пор 2-3 смерти за поход - норма. Это помимо дохлого лука который почти гарантировано сплетёт лапти на башне-ключе в 99м аду.

DeBaGgEr212
27.06.2011, 12:37
у меня основной перс - танк, и 3 твинка качаные на гиперах, из пати никто никогда не жалуется, главное знать матчасть и все будет хорошо =3

MiraclePredator
27.06.2011, 13:05
у меня основной перс - танк, и 3 твинка качаные на гиперах, из пати никто никогда не жалуется, главное знать матчасть и все будет хорошо =3
Мне ваша подпись очень понравилась, спасибо, будем знать в лицо с кем не стоит никуда ходить):D поясню-невозможно качать 4х персонажей одновременно и собрать хоть насколько-то адекватный шмот у всех 4х(исключение трудонатам, но и они этого не делают)). Так же не поверю никогда что за всех персонажей вы играете одинаково хорошо...возможно танк..но простите тоже сомневаюсь.

evgen170280
27.06.2011, 13:18
Дело не в гиперах. Да я использую гиперы когда нужны мобы по квестам. От этого не отупел почему то. Вчера например ходили с кланом в 79 без вина, просто для проверки сил. В пати были я син 80, вар 90 и 76, дру с бао 80, прист 86 и 70. Прошли полностью. Мое мнение все дело в мозгах, а не в гиперах.

Wajlos
27.06.2011, 14:03
Мне все нравится криворучки обычно втречается только переточенные донаты (это я про пвп, т.к. 95% игроков на форуме пве крабы фармеры которых интересует только хил, агр и тд.)

вот оно типичное оправдание ничего не достигших я прямарук а он данат он криварук но пабиждаит миня миня патамушта данат

220V_and_FAQ
27.06.2011, 14:04
Да это нубообор, который год собирал СС +2, и то собрал , т.к. ДДД подешевело) почти всегда без хирок =(

ololojoker7
27.06.2011, 14:38
поток сознания... если вы такой умный и знаете про шастающих мобов - сфигали не оттащили босса?
все жжоте.
ходили в 4:прист,я,воин топор,кастет.
я только подошел ко льву, не успел еще да мобы шли чуть дальше за ним. кастет 1 бы смог 2 мобов слить без хила зачем было начинать хилить его мне не понятно. прист умудрился умереть до этого 2 раза все уже устали от него.

Eklykti
27.06.2011, 15:09
девушка это не гиперы виноват а руки кривые!!!Даже если и на гиперах качаешся такой же мободроч как и по квестам и опот игры примерно оденаковый!а опот рускава езыка гиперами не умнажаится, бида!

Wajlos
27.06.2011, 16:18
ходили в 4:прист,я,воин топор,кастет.
я только подошел ко льву, не успел еще да мобы шли чуть дальше за ним. кастет 1 бы смог 2 мобов слить без хила зачем было начинать хилить его мне не понятно. прист умудрился умереть до этого 2 раза все уже устали от него.

боюсь ты не знаеш что у таких труЪ кастетов хп как у того-же приста обычно и он наврятли даже с ослабленным мобом справится

feb47
27.06.2011, 16:39
боюсь ты не знаеш что у таких труЪ кастетов хп как у того-же приста обычно и он наврятли даже с ослабленным мобом справится

Не скажи. Кастеты бывают разные, а на 60+ у оборов еще нету 20к+ хп на двух лапах, так что на тех левлах хорошо одетый кастет может быть ненамного тоньше танка.

CrazyBat
27.06.2011, 16:42
....Вчера например ходили с кланом в 79 без вина, просто для проверки сил. В пати были я син 80, вар 90 и 76, дру с бао 80, прист 86 и 70. Прошли полностью...
Когда-то (в те незапамятные времена, когда в данжах падала репа, а в шопе ее не было) друли 70+ в 79й в одну лисо-морду бегали... не "силы проверять", а тупо фармить (без читов и вина - репу, на флае - формы Линей).
Но, вы молодцы. * серьезно, кроме шуток* Не потому, что прошли (см.выше про друлей), а что вообще этим проходом заморочились.

Такое ощущение, что у новичков сейчас пропало желание всё в игре посмотреть/узнать/попробовать. Сама игра сейчас как бы подталкивает: "давай, качайся быстрее! го! догоняй 100+! вот тебе гиперы, ежи и флаг в руки!"... И тех, кто при этом всё же не станет торопиться, а потратит время, чтобы всё попробовать (например, пройти данжи или ХХ в пати под лвл данжа) очень немного.
Для меня процесс изучения игрового мира был, пожалуй, самой привлекательной составляющей игры, и иногда пробивает жуткая ностальгия по временам, когда "всё было впервые и вновь". В итоге, с теперешними новичками мы как будто на разных языках говорим и в разные игры играем )

noobomonster
27.06.2011, 17:06
Да, были времена когда в мастер не тыкались XDD три фулки в день, неделя на ап 80-85, и потом полгода на ап 85-90, с нетерпением ждешь када уже получишь фейку, которая будет отличать тебя от нубов ))) А ещё так нетерпелось попасть в запретную локу ад\рай и узнать что там вообще творится)))).

beglec48
27.06.2011, 20:38
Когда-то (в те незапамятные времена, когда в данжах падала репа, а в шопе ее не было) друли 70+ в 79й в одну лисо-морду бегали... не "силы проверять", а тупо фармить (без читов и вина - репу, на флае - формы Линей).
Но, вы молодцы. * серьезно, кроме шуток* Не потому, что прошли (см.выше про друлей), а что вообще этим проходом заморочились.

Такое ощущение, что у новичков сейчас пропало желание всё в игре посмотреть/узнать/попробовать. Сама игра сейчас как бы подталкивает: "давай, качайся быстрее! го! догоняй 100+! вот тебе гиперы, ежи и флаг в руки!"... И тех, кто при этом всё же не станет торопиться, а потратит время, чтобы всё попробовать (например, пройти данжи или ХХ в пати под лвл данжа) очень немного.
Для меня процесс изучения игрового мира был, пожалуй, самой привлекательной составляющей игры, и иногда пробивает жуткая ностальгия по временам, когда "всё было впервые и вновь". В итоге, с теперешними новичками мы как будто на разных языках говорим и в разные игры играем )

в том то и дело что сейчас новичков не интересует ничего абсолютно,ну кроме гипер ****отства,что слышно от танков и варов- пыщ пыщ Оо у меня 70 левл оО надо упыри===>лук фулдекс левл 70 оО надо рогатину голд 69(все тругиперпапки так считают),и о да мои любимые кильки 20% из ста являются трунагибаторами,которые не агрятся на тебя если ты сам этого не заслужил,остальные 80% играют за них из за своей криворукости которая не позволяет им играть за другие классы

Ryuzaki_Lawliet
27.06.2011, 20:49
остальные 80% играют за них из за своей криворукости которая не позволяет им играть за другие классы

http://www.smayly.ru/smayly/anime/Assassins/showimg_026.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=Assassins) Что бы нормально играть рыбами, нужно быть либо переточеным донатом, либо иметь представление о классе, и руки не из попы. Не сказала бы, что рыбами так уж легко играть. Просто начитались, что "сины ногебают", "шамы ацко дамажат" и бросились качать чтобы "ногибать". Впрочем, мне редко попадаются адекватные рыбки, которые умеют играть своим классом, как правило это твинки папок :)

beglec48
27.06.2011, 21:01
Впрочем, мне редко попадаются адекватные рыбки, которые умеют играть своим классом, как правило это твинки папок :)[/QUOTE]

ну вот это я выразил не так как вы))))

и все равно мое мнение то что синов только ТП к таргету и инвиз спасает,а шамов против физиков только имун на физу

з.ы. шам ложится с одной плюхи если не успел юзнуть имун (лук фулдекс 78лвл)

komandanteRUS
27.06.2011, 21:04
Если человек именно опытный игрок и у него уже второй а то и третий твинк, то Гиперы тут самое милое дело. Я бы сам их использовал но, "давать на чай" Нивалу за гиперы я не собираюсь, лучше я потихонечку)))
А если на то пошло то купил бы себе парочку камушков))). Сам то я не очень Хайлвл всего лишь 35.

/h/79ba1b27a8cb98975c392e0aa72ccc16/835d808880f805b679d041b83a6bf38c/bar.jpg

kretchet
27.06.2011, 21:08
На гиперах можно покачаться до 100+ только при условии что вы будете УЗНАВАТЬ про класс которым играете. А некоторым узнать что то еще кроме "бло да я щас прокачаюсь и буду нагибать!!11 Рас рас!11" лень. Иногда забавно встретить на еже в 51 танка с агром 1 лвл'а. На вопрос "Почему не прокачал?" Он отвечает "А наф мне на лапах качать? Они бьют не больна"

Ryuzaki_Lawliet
27.06.2011, 21:11
и все равно мое мнение то что синов только ТП к таргету и инвиз спасает,а шамов против физиков только имун на физу

з.ы. шам ложится с одной плюхи если не успел юзнуть имун (лук фулдекс 78лвл)

Про шаманов ничего не знаю, не играла за них) А сины как бэ прост класс такой, он действительно в большинстве случаев "нагибает", но только если нападет первым. Да, из инвиза, да со станлоком и вспышками, но это лишь нюансы данного класса)
оффтоп, зато они няшки http://www.smayly.ru/smayly/anime/Assassins/showimg_034.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=Assassins)

beglec48
27.06.2011, 21:18
Про шаманов ничего не знаю, не играла за них) А сины как бэ прост класс такой, он действительно в большинстве случаев "нагибает", но только если нападет первым. Да, из инвиза, да со станлоком и вспышками, но это лишь нюансы данного класса)
оффтоп, зато они няшки http://www.smayly.ru/smayly/anime/Assassins/showimg_034.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=Assassins)

меня всегда поражало что если лук ганкнет то он лох,чмо и все прочее...а почему син то не такой?

придут червяки с ПВИ я всем покажу что такое трумечник(да еще с маг скилами)....*злостно хихикает*
сорри за оффтоп

Ryuzaki_Lawliet
27.06.2011, 21:22
меня всегда поражало что если лук ганкнет то он лох,чмо и все прочее...а почему син то не такой?

Хохо)) "Слив из инвиза - крысятничество?" (с) Целая тема есть об этом)) Довольно забавная, кстати)

krutitsky3
27.06.2011, 21:29
Играю три года.
Качаю нового персонажа (приста) 2-ую неделю, пока 60+

Не вижу в себе криворукого человека который не знает где хил, а где баф.
Так что по сути гиперы не играют ни какой роли в руках.

Хотя.. Раньше когда на 70+ была только яшма, гео и куб, руки от квестов и т.д. быстрее выпремлялись)

MirageMire
27.06.2011, 21:29
Он же сказал ( хотя толком не пояснил), что начав хилить кастета прист подошел к босу ближе,а там у него Аое -сложит Робу с плюхи,на 60+ 2 раза( тут сам виноват 1 раз просто не знал а во 2-ой лагнуло :) ) прилетало под 3600,хотя шмот фиолет-голд и точен на физу.
Так что не все так плохо у человека.
он написал, что прист встал под аое, начав хилить кастета, который сагрил мимопроходящих мобов. вот только мобы эти контактники)) присту максимум два шага сделать, если даже кастет (кастет в 51 уже тоже хорошо))) стоял с другой стороны босса) там у них наверное бардак на боссе случился, а не так как в посте описано)))
я стояла присткой именно под аое там, доставало, но если не близко, то действительно несмертельно ничуть.

а мне хотелось бы вернуть то ощущение нубской беззаботности, когда всяких плюшек за квесты хватает, чтобы нормально одеваться, деньги на необходимости есть, стартовые локи такие красивые и новые)) хочется опять побыть нубом. казалось бы - прокачать твинка. только не поможет, потому что уже знаешь куда это все ведет и главное - сколько стоит :D

beglec48
27.06.2011, 21:30
Хохо)) "Слив из инвиза - крысятничество?" (с) Целая тема есть об этом)) Довольно забавная, кстати)

знаю дальше углублятся не будем)))))))))))))

Ramgeroge
27.06.2011, 22:16
...а мне хотелось бы вернуть то ощущение нубской беззаботности, когда всяких плюшек за квесты хватает, чтобы нормально одеваться, деньги на необходимости есть, стартовые локи такие красивые и новые)) хочется опять побыть нубом. казалось бы - прокачать твинка. только не поможет, потому что уже знаешь куда это все ведет и главное - сколько стоит :D

Увы, да. Но иногда этот психоприём срабатывает.

xAkonx
27.06.2011, 23:10
Был один случай, не так давно. Решил помочь новичкам в 29 по еже. Зачистили нормально. Сел чтобы отрегенить немного хп. Прист написал в чат, мол хиль, а я бить буду, и побежал на босса. Я думал сляжет (не упал с одной плюхи оО), но маленький маг вовремя хильнул. В итоге - все лягли, один я сидеть остался. Реснулись, решили поменяться, а на мою вежливую просьбу станчить, ответили, что я должен подхиливать мага (не представляю, что я должен был делать). оО
Начали бить, я переагрил - вылет с пати под гневный аккомпанемент приста. Сразу за мной пати появилась в Храме. Минут десять сидел перед компом, пытаясь понять, что это сейчас было.

MirageMire
27.06.2011, 23:31
а на мою вежливую просьбу станчить, ответили, что я должен подхиливать мага
обором или сином? :D

BurrialAplican_Xx
27.06.2011, 23:38
ну на самом деле игроков прокачанных на гиперах выявить довольно легко) сама попадала в ситуацию, когда оный член пати не знал применения какого либо скилла и говорил *на кай фиг его учить?*
сама на гиперах приста качаю ибо данного класса не так много да и еще с мобами возиться лень) (но гиперы это вариант для курящих гайды новичков, хотя после этого уже и новичков вовсе)
и я категорически против уровневого ограничения для гиперов ибо глупо же

Wajlos
27.06.2011, 23:39
Был один случай, не так давно. Решил помочь новичкам в 29 по еже. Зачистили нормально. Сел чтобы отрегенить немного хп. Прист написал в чат, мол хиль, а я бить буду, и побежал на босса. Я думал сляжет (не упал с одной плюхи оО), но маленький маг вовремя хильнул. В итоге - все лягли, один я сидеть остался. Реснулись, решили поменяться, а на мою вежливую просьбу станчить, ответили, что я должен подхиливать мага (не представляю, что я должен был делать). оО
Начали бить, я переагрил - вылет с пати под гневный аккомпанемент приста. Сразу за мной пати появилась в Храме. Минут десять сидел перед компом, пытаясь понять, что это сейчас было.

забей, ты просто низнаиш механику игры, в отличии от тех АТЦОВ которые апнули 30 за день на гиперах

xAkonx
27.06.2011, 23:39
обором или сином? :D

Обором. Был слегка в шоке =)

Bigga
27.06.2011, 23:59
ой да ладно вам ну качаются и качаются..вам на потеху) вон ща фан варов для фарма нирваны..бограб купил и все..считает себя папкой..и мчится в бой не врубая сутру)) хватает легкого взмаха хвостом..если не хватило лапкой закапываешь дальше))) даже не интересно))

x149te
28.06.2011, 00:14
Гиперы замедляют усвоение навыков новыми игроками. Но на малых лвл (есть индивиды и среди хаев) многие нубят - по статусу положено. http://fc03.deviantart.net/fs71/f/2011/153/2/3/assasin_pw_omg_by_shliapared-d3hbo5r.gifОднако тут уже фактор "школоты" (не в обиду юным гениям).
ММОРПГ - это мир практически без ограничений со стороны суровой реальности. Тут обиженный на учителей и одноклассников малыш может оторваться на всем что движется. Так же влияет воспитание родителей, именно от этого зависит как ведет себя шкет в пати (будет ли он крыть матом или будет слушать советы старших по опыту и лвл соратников). Конечно, совершеннолетние раздолбаи и серьезные взрослые тоже могут неадекватить, но у них чуть-чуть другие проблемы (переходный возраст, работа, моча в голову и т.д. и т.п.).
Не думаю,что гиперы - зло. Сам один раз с ними в Инеи ходил (на второй и последующие разы денег не хватает http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2011/153/a/d/assasin_pw_confusion_by_shliapared-d3hbm6j.gif). К примеру, умный танк наверняка знает какие скиллы нужны присту чаще юзать и поэтому гиперы не сильно повлияют на выращивание при создании твинка-приста.

Кажется, я не о том написал? Киньте в мя тапком ,чтобы не высовывался из зрительского зала.

Ryuzaki_Lawliet
28.06.2011, 00:21
К примеру, умный танк наверняка знает какие скиллы нужны присту чаще юзать и поэтому гиперы не сильно повлияют на выращивание при создании твинка-приста.

Кажется, я не о том написал? Киньте в мя тапком ,чтобы не высовывался из зрительского зала.

*Кидает печенькой* Это таки называется работой в пати, где каждый персонаж точно знает, что он должен делать, и хотя бы приблизительно должен себе представлять что должны делать другие, какие скилы они используют и как им в этом деле помочь. (кидать чи\рану, кидать драки ну и т.д.) Это очень важно. Но дети гиперов показали, что они не способны работать в пати. (на личном опыте основываюсь, возможно просто мне так не везло) Т.е. они же должны были научиться как-то слаженно работать в том же инее по идее... Но на деле получается, что там они действуют по заученной схеме, а в другой внештатной ситуации просто теряются.

xAkonx
28.06.2011, 00:22
Гиперы замедляют усвоение навыков новыми игроками. Но на малых лвл (есть индивиды и среди хаев) многие нубят - по статусу положено. http://fc03.deviantart.net/fs71/f/2011/153/2/3/assasin_pw_omg_by_shliapared-d3hbo5r.gifОднако тут уже фактор "школоты" (не в обиду юным гениям).
ММОРПГ - это мир практически без ограничений со стороны суровой реальности. Тут обиженный на учителей и одноклассников малыш может оторваться на всем что движется. Так же влияет воспитание родителей, именно от этого зависит как ведет себя шкет в пати (будет ли он крыть матом или будет слушать советы старших по опыту и лвл соратников). Конечно, совершеннолетние раздолбаи и серьезные взрослые тоже могут неадекватить, но у них чуть-чуть другие проблемы (переходный возраст, работа, моча в голову и т.д. и т.п.).
Не думаю,что гиперы - зло. Сам один раз с ними в Инеи ходил (на второй и последующие разы денег не хватает http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2011/153/a/d/assasin_pw_confusion_by_shliapared-d3hbm6j.gif). К примеру, умный танк наверняка знает какие скиллы нужны присту чаще юзать и поэтому гиперы не сильно повлияют на выращивание при создании твинка-приста.

Все Вы правильно написали. Думаю прокачать помимо твинко-сина еще и твинко-сикера, и твинко-друль. Вот только денег уйму надо. =_=

Eklykti
28.06.2011, 01:15
Разгонять мдэф камнями это что-то, обрику, как танку нужны камни на хпОт того, что у танка будет море хп, хилить его проще не станет. Если хп хватает на то чтоб не помереть с пары пропущенных кастов — то дальше рулит скорее деф, чем хп, ибо больше дефа => меньше прилетает => меньше надо отхиливать.

Или всё же не так?

Eklykti
28.06.2011, 01:23
А может ты недалеко "убежал" от того шамана?) Религия не позволяла попросить дру/лука(при условии наличия бог-палачь) выйти с пати и снять с тя бафы?Эта хрень не снимается даже при смерти и перелогине.

xAkonx
28.06.2011, 01:46
От того, что у танка будет море хп, хилить его проще не станет. Если хп хватает на то чтоб не помереть с пары пропущенных кастов — то дальше рулит скорее деф, чем хп, ибо больше дефа => меньше прилетает => меньше надо отхиливать.

Или всё же не так?

На деле все немного не так. Маг дефа у танка мало, согласен. Но посмотрим с другой стороны. У меня в тигре на 84 уровне - 12.3к хп (это при мизерной точке +1 на двух шмотках и седьмых камнях). Не считаю, что это много, но я могу вообще не сбивать каст (так и делаю, лень просто). С камнями на дэф, такого не выйдет. И это только один плюс камней на хп. =)

AD286
28.06.2011, 03:16
На деле все немного не так. Маг дефа у танка мало, согласен. Но посмотрим с другой стороны. У меня в тигре на 84 уровне - 12.3к хп (это при мизерной точке +1 на двух шмотках и седьмых камнях). Не считаю, что это много, но я могу вооюще не сбивать каст (так и делаю, лень просто). С камнями на дэф, такого не выйдет. И это только один плюс камней на хп. =)

90-й танк 14+к хп (физ деф 73;, маг деф 41-45%), но этого иногда оказывается мало когда прилетает от боса очень много и часто и прист бывает не справляется
поэтому каст сбивать нужно всегда, даже на самых мелких босах и мобах просто чтобы технику отработать до автоматизма)
камни лучше на хп если ты любишь пве, ткт важно кол-во хп; если же ты любишь пвп то камни лучше на маг деф, они спасут и не раз

xAkonx
28.06.2011, 03:26
90-й танк 14+к хп (физ деф 73;, маг деф 41-45%), но этого иногда оказывается мало когда прилетает от боса очень много и часто и прист бывает не справляется
поэтому каст сбивать нужно всегда, даже на самых мелких босах и мобах просто чтобы технику отработать до автоматизма)
камни лучше на хп если ты любишь пве, ткт важно кол-во хп; если же ты любишь пвп то камни лучше на маг деф, они спасут и не раз

Мне лень сбивать. Просто лень. =_=

Treselle
28.06.2011, 04:19

Вот вам лень сбивать,а потом присты еще и виноваты когда у вас хира в откате. И вы тогда кричите "Мля у мя хира катнулась, все -10 к хиры"

Eklykti
28.06.2011, 05:44
С своей нупской колокольни озвучу: не просвещают. Просвещающих-еденицы. До большинства приходиться доходить самому. Вот все кричат-нубы, гипернубы, не суть, а кто учит? Папки/мамки говорят только куда знак ставить, и не лезть поперед батьки в пекло, на этом все обучение и заканчивается.Я вот пошёл сегодня твинкопристом в 29. Пати я, шамка и танчег. Тигра 46 уровня в полуголд-полубелом шмоте начал капсом объяснять: ПРИСТ, ТЫ ХИЛЬ, ШАМ, ТЫ БЕЙ, Я БУДУ ТАНЧИТЬ.

Я ему: ну ты хоть агри всех, а не тупо одного моба пинай.

Пошли. Бегает по коридору самая первая кучка из 3 мобов. Что делает танк? Он тупо бежит к ним на 2 ногах, хватает одного и начинает его пинать. Дохнет и орёт: ПРИСТ, А ГДЕ ХИЛ?

После этого данж проходился так: шам перелогинивается 95 варом, зачищает, перелогинивается обратно, "танчег" бежит пинать босса. Босс вполне логично переагривается на шама, ибо про агроскиллы "танчег" либо не знает, либо экономит ману. либо **. В итоге шамка на него вешает отражение, чтоб босс хоть как-то держался, у танчега оказывается хирка, которую отражалкой слегка покатало, но таки убили.

Причём укус у него был — ближе к концу он его таки начал изредка юзать.

С ужасом жду, что же будет в 39.

Eklykti
28.06.2011, 05:51
Сейчас на ВСЕ есть гайды, просто на всеУгу, только никто их не читает, в итоге ходят в 29 по 3 раза, в 39 с бойца, в 51 с драка, а в 59 пересобирают пати 3 раза, когда спокойно можно обойтись двумя. Но хотя бы в 59 все уже более или менее знают, что нужно делать.

Кстати, небольшой совет для 60+ уровней: не ходите в 51 по утрам. Шансы сдохнуть гораздо больше, чем вечером или ближе к ночи.

Eklykti
28.06.2011, 05:56
Вчера крики в мир - куплю траву души. Пишу в пм, мол ее не продают, ее самому копать надо. Спрашивает, а где?После обновления на квестовые шахты работает автопилот. Правда, после него же он перестал приводить ко входу в данж, если цель находится внутри.

Ares_XT
28.06.2011, 09:15
Все Вы правильно написали. Думаю прокачать помимо твинко-сина еще и твинко-сикера, и твинко-друль. Вот только денег уйму надо. =_=

На сина много надо, но голд формы из-за красных квестов можно и нахаляву получить.. А дру... Когда на них много денег требовалось? :) Самостоятельный класс

А про неработающий автопилот к данжам - печально :(

xAkonx
28.06.2011, 10:15
Вот вам лень сбивать,а потом присты еще и виноваты когда у вас хира в откате. И вы тогда кричите "Мля у мя хира катнулась, все -10 к хиры"

Во-первых, я не употребляю нецензурных выражений и матерных слов. Во-вторых, я не ношу хиру.
ПС: присты бывают действительно виноваты.

marfa8400
28.06.2011, 10:20
Поделиться чтоли тоже последними достижениями)

1. хожу варом в 51 данж по еже, когда в пати есть друля радуюсь, мол будет чи кидать для драконов, но после последней просьбы кидать чи после драк, услышала в ответ что-то вроде этого "мне самой надо чтоб стан под драки кидать"... я так и не нашлась что ей ответить, причем саранчи (другого "стана", на который друле нужно было бы чи, я не подозреваю) ни разу не увидела за весь проход(
P.S. ни разу варом мобов танку не доверяла и правильно делала, ибо при мне еще ни один прист не умер)

2. хожу луком в иней, вчера в пати я 92, вар 92, у мну 5373 хп на селфе, у вара - 5437((( На вопрос куда дел хп эпичный ответ "я понемногу в кастеты перекидываюсь"... У самого кастеты голд на 60 (как и у моего лука кстати), про аспид он вообще не замарачивался еще( Итого умер раз 5, а я сказала о его чудо топорах - Упыри чО

Можно сказать, что в этом гиперы виноваты, но это врядли. Тут много правильных постов, про то что все дело в человеке... И правильно говорят, что раньше отсев был правильнее и до 90+ доживали действительно те, кто умеет играть, но что теперь с этим делать, вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вопрос. И самое печальное, что мы мало что можем. (особенно если учесть что при желании помочь прилетает тапок и направление на лес) Но мы точно можем сделать своего персонажа таким, чтобы за проход того же инея тебе ИСКРЕННЕ сказали "спасибо" и "пати супер")

AD286
28.06.2011, 11:36
С ужасом жду, что же будет в 39.
а ничего не будет_) он или научится агрить хоть немного или на первом же босе его будут выкидывать и искать нормального танка. к тому же до 69 можно и своими силами обойтись. вот в 69-го без танка не очень(

Итого умер раз 5, а я сказала о его чудо топорах - Упыри чО

у меня тоже упыри, ибо на другие просто не собрать пока что. но даже с ними я себя нормально чувствую и не умираю

zolteryyy
28.06.2011, 12:00
Но у тебя хп позволяет,а у того Вара 5к хп,сам себя убивает. И ваще накой таких дохлых нагидаторов с собой брать?! ^_^

Ahenor
28.06.2011, 12:25
Да-а, вары-кастеты, у которых хп меньше, чем у синов-луков, радуют несказанно. Бывают и уникумы 90-, у которых хп меньше, чем у моей дру (точка +2 круг, бонусы и камни на физу, 5050 хп). Красавцы.
Проход с нормальными дд с хорошей точкой, грамотным варом и адекватными танком и пристом, без единой смерти - редкость. А ведь пати уже 90+...

Wajlos
28.06.2011, 13:31
Да-а, вары-кастеты, у которых хп меньше, чем у синов-луков, радуют несказанно. Бывают и уникумы 90-, у которых хп меньше, чем у моей дру (точка +2 круг, бонусы и камни на физу, 5050 хп). Красавцы.
Проход с нормальными дд с хорошей точкой, грамотным варом и адекватными танком и пристом, без единой смерти - редкость. А ведь пати уже 90+...

да шо ты панимаеш у них же фулл пошан и БОГ-РАБ!!!11

wondergirl
28.06.2011, 13:50
все жжоте.

Качаем с мужем твинков, поэтому 51 навещаю регулярно.
У льва 2 аое, магическое огнем, которое прилетает довольно таки далеко и ближнее, которое лупит физикой. Поэтому когда лень отбегать с расстояния раны, прилетает раз в 15 секунд, и даже на моем левеле после 7-8 раза становится слегка неприятно. А если прист традиционно с минимумом физдефа, понятно почему он ложится, стоя рядом с боссом.

Ares_XT
28.06.2011, 14:01
^^ Угу.. Это как биться с дру пока на ней барьер шипов висит %)
^ хорошо что в клане все еще есть много адекватов, с кем можно ходить в данжи /на ежу. Последняя "пробежка" по 79-му без вина напомнила иней на гиперах, когда все "летят" на скорость :) И никто ни разу не лег, пати 85-90, кроме клиента, который подхилил не вовремя (клиент 79-й прист)

noobomonster
28.06.2011, 14:14
Танк нуп рас рас!11 должен держать пита ещё и по сторонам поглядывать, перехватывая всё что пробегает мимо, надеясь при этом максимум на то что друль снимет одного моба,а не говорить что маг толстый, не сдох бы))) а теперь на приста пиняет, что прист самоубился пытаясь спасти вара)))

elefury
28.06.2011, 14:16
Знакомая ситуация...как есть такой дем "апнул 100 за месяц, люююдии подайте на шмот":)

Sheva2033
28.06.2011, 14:25
Ввели в шоп гиперы. Сделали возможность использования гиперов в инее. Как по вашему,это хорошо или плохо? Для тех кто на тот момент был 80+ это хорошо,но что с теми у кого лвл котёнка ещё не переплюнул? Опишу подробнее ниже :

Немного поиграв на новом сервере "Феникс",ужаснулась и унесла поскорее оттуда ноги. Спросите почему?В погоне за 100 голдами,все упорно качались в первую очередь на гиперах,и далее на квестах. НО от этого только становится только хуже. Обьясню суть,приведу пример не только новый сервер,но и старые.

Папка хай лвл сидит скучает,занятся нечем,и решает завести твинка приста\танка\вара или любого другого. И так вот он 1 лвл. Квестов много,но зачем их делать? Ведь есть гиперы! Кушаем волшебные камушки и айда лвл набивать.Набили,апнули 40 лвл,пора идти на ежу в дж. И тут раскрывается вся самая суть быстрой прокачки на гиперах - он ничерта неумеет то играть своим классом. Дошло уже до того что у танка не выучен массагр на 50-ом и заканчивая тем что вар незнает какой скилл у него - стан. Такое встречается на всех серверах. Гуй мастер,встречаются луки "Выращенные на гиперах" которые незнают сколько им нужно стрел что бы вытянуть этот самый местер,и спрашивают об этом у членов пати,при этом 2-мя минутами ранее крича что у него 2-летний стаж игры и гуй проходили 100500 раз. Далее слово за слово и все ещё остаются виноватыми в том что он нуб,и опплёвывая монитор соплями,с основы обьявляет вар всей пати "за нубство в мастере" в который никто даже зайти неуспел .Да да бывает и такое.

Может пора ввести ограничение по лвл на использования гиперами?

Хмм...ну не скажи что все игроки дети гиперов.Я играю с гиперами только в том случае если у меня нехватает квестов и т.д
Насчет скилл агр танка и сколько надо стрельнуть чтобы вытянуть босса,не каждый игрок знает это.Я например лучник 45 лвл я качаюсь на квестах и знаю когда нада стрелять чтобы моб на тебя не набросился.Тоже самая ситуация,танки ни знают какие у них агр скилы пока не качнутся до 40(В 40 будет ясно что надо использовать(игроки подскажут).Поэтому не надо судить что все кто качается на гиперах мего нубки которые незнают как надо вести себя в Дж.

P.S Я сам незнаю сколько надо стрел чтобы вытянуть босса.Я только 45 лвл)
P.S.S Только тапками не бейте)

noobomonster
28.06.2011, 14:26

На 80+ в пати 80+ в 82хх пробовал танчить ксерокса? Я на тебя посмотрел бы как ты там на расслабоне несбиваешь каст с 1 пристом

xAkonx
28.06.2011, 14:39
Танк нуп рас рас!11 должен держать пита ещё и по сторонам поглядывать, перехватывая всё что пробегает мимо, надеясь при этом максимум на то что друль снимет одного моба,а не говорить что маг толстый, не сдох бы))) а теперь на приста пиняет, что прист самоубился пытаясь спасти вара)))

Ловить блуждающих мобов, пока танк бьет босса, должен вар либо друль. оО Всегда так было. А если танк будет бить мобов, то ДД переагрят босса. Если танк заагрит мобов и станет бить босса, есть шанс, что переагрит прист. Вот как. Оо

На 80+ в пати 80+ в 82хх пробовал танчить ксерокса? Я на тебя посмотрел бы как ты там на расслабоне несбиваешь каст с 1 пристом

Будет возможность сходить, посмотрю.

noobomonster
28.06.2011, 14:49
Ловить блуждающих мобов, пока танк бьет босса, должен вар либо друль. оО Всегда так было. А если танк будет бить мобов, то ДД переагрят босса. Если танк заагрит мобов и станет бить босса, есть шанс, что переагрит прист. Вот как. Оо

На вара надейся а сам не плошай, ибо пройдя мимо тебя мобы агрятся на хилл и тогда пинда присту, а потом всем остальным. Мобов бить тебя не заставляют, твоя задача держать.

noobomonster
28.06.2011, 14:51
и вообще "есть шанс, что переагрит прист" если ты незнал, то бесхозные одинокие мобы в любом случае рано или позно оказываются на присте если их никто не трогает.

xAkonx
28.06.2011, 15:00
и вообще "есть шанс, что переагрит прист" если ты незнал, то бесхозные одинокие мобы в любом случае рано или позно оказываются на присте если их никто не трогает.

Не сложно ведь в чат написать - "вар, возьми мобов"? У меня это занимает не более пяти секунд. И в пати, обычно, вары знают свое дело. Даже если гипернуб. Ну, согласен, не всегда. Но тот же ДД мобов взять может, если вар плохой попался. =)
Если вы не знали, нельзя даблпостить.

noobomonster
28.06.2011, 15:21
Не сложно ведь в чат написать - "вар, возьми мобов"? У меня это занимает не более пяти секунд. И в пати, обычно, вары знают свое дело. Даже если гипернуб. Ну, согласен, не всегда. Но тот же ДД мобов взять может, если вар плохой попался. =)
Если вы не знали, нельзя даблпостить.

Накосячил :o
Да простят меня модераторы :o

Ahenor
28.06.2011, 15:29

"А мужики-то не знают". Если мобы проходят мимо танка, почему не поймать сразу массагром, а ждать вара/друля (если они вообще есть в пати, бтв)? А потом уже сказать, чтобы сняли и раздамажили.

Сходите, клон няшка, если по лвлу идёшь.

Lenka11
28.06.2011, 15:33

дд должны бить по асисту танка, так что лучше будет если танк заагрит моба, тогда присту не надо будет отвлекаться на вара =)

xAkonx
28.06.2011, 15:38
"А мужики-то не знают". Если мобы проходят мимо танка, почему не поймать сразу массагром, а ждать вара/друля (если они вообще есть в пати, бтв)? А потом уже сказать, чтобы сняли и раздамажили.

Я писал, что если тупят, ловлю. А еще можно смотреть на карту. Угу, я кэп. В большинстве случаев вар перехватывает мобов сразу. Но мы о гипернубах говорим, поэтому, если в пати гипернуб - будет беда. Не всегда, но часто. =)

CrazyBat
28.06.2011, 15:49
Там это необходимость. А когда можно и без этого.... Согласна, иногда бывает просто ЛЕНЬ что-то делать и отношусь к этому, скажем так, с пониманием ))
*ненавижу, когда на 100й еже кто-нить просит перед драками в чат "+" ставить!... не делаю там этого никогда, мне ЛЕНЬ!!! :cool: *

*очередная зарисовка "из жизни" на правах оффтопа:
100я ежа, Тоскуна убили *благо в пати 4чел."своих" было, 2 гипер-нуба взятые в мире не помешали ) *, бежим к Краснозубу, один из гипер-нубов (что является таковым сужу по разговорам, которые были, пока ждали бастионы, и по его шмоту) на бегу повосторгавшись, как "быстро дошли до тоскуна, убили и никто ни разу не умер!" *а что, должны были?! О_О*, пишет, что у Краснозуба ни разу не был. Пока я набираю в чате "поэму", что там и как делать, не успеваю отправить, 2й гипер-нуб ему отвечает: "как на волке в морозах". 1й - "ОК". Мне в голову не пришло так коротко и ясно на понятном для этого человека языке объяснить! :lol: И действительно, всё понял, отбегал вовремя, ни одной тушки, кроме Краснозуба не пострадало ). Почувствовала себя отставшей от жизни ) *

xAkonx
28.06.2011, 15:51
дд должны бить по асисту танка, так что лучше будет если танк заагрит моба, тогда присту не надо будет отвлекаться на вара =)

Согласен, но как писал выше - агрю если в пати с неопытными игроками. А хороший вар и без хила справится. =)
Был случай. В инее на втором боссе сразу же помер прист (оО). Я вар-кастет и син спокойно убили босса. Син, правда, упал где-то под на 50% ХП босса.
ПС: туплю я сегодня. Два даблпоста за день...

wondergirl
28.06.2011, 16:07
Ловить блуждающих мобов, пока танк бьет босса, должен вар либо друль. оО Всегда так было. А если танк будет бить мобов, то ДД переагрят босса. Если танк заагрит мобов и станет бить босса, есть шанс, что переагрит прист. Вот как. Оо.

Простите за глупый вопрос, а что мешает в уголок то с боссом отойти? Там места дофига, где мобов нет. Аккуратно увести и в углу убить. Я соло ходящих никогда практически не бью. Ну хотят и пусть ходят на здоровье. Мы друг другу не мешаем.

xAkonx
28.06.2011, 16:13
Простите за глупый вопрос, а что мешает в уголок то с боссом отойти? Там места дофига, где мобов нет. Аккуратно увести и в углу убить. Я соло ходящих никогда практически не бью. Ну хотят и пусть ходят на здоровье. Мы друг другу не мешаем.

Речь шла не о том. Хотя согласен, можно увести. Но проблем с мобами не возникало, поэтому били на месте.

noobomonster
28.06.2011, 16:42
Ну всё понятно, вар нубас и прист нубас, один ты чётко сработал :D
Както пошел в 69 по еже сином, задолбался мобов от приста отгонять, говорю танк ты хоть хвостом агри чтоли если агр в откате, а то одного моба бьешь, а я хирку катаю чтоб прист не сдох. Получаю ответ : син нубас, у меня только один агр, а хвост не агрит :DDDDD

xAkonx
28.06.2011, 17:18
Ну всё понятно, вар нубас и прист нубас, один ты чётко сработал :D
Както пошел в 69 по еже сином, задолбался мобов от приста отгонять, говорю танк ты хоть хвостом агри чтоли если агр в откате, а то одного моба бьешь, а я хирку катаю чтоб прист не сдох. Получаю ответ : син нубас, у меня только один агр, а хвост не агрит :DDDDD

Случай написал не я. оО Когда я ходил, гиперов еще небыло и все играли более-менее нормально.

noobomonster
28.06.2011, 17:39
Не ты, ну сорри))) поф кароче, да причем тут гиперы вообще, одаренных людей хватает. Например мурровский маг Traxes в мастере пуху снимал от страха перед сдвоенкой, в итоге накопилось 3 волны мобов и пришел босс, из-за того что тупо нехватало домага - результат был печален :-D И это было задооолго до того, как ввели гиперы...

Lenka11
28.06.2011, 18:44
Не ты, ну сорри))) поф кароче, да причем тут гиперы вообще, одаренных людей хватает. Например мурровский маг Traxes в мастере пуху снимал от страха перед сдвоенкой, в итоге накопилось 3 волны мобов и пришел босс, из-за того что тупо нехватало домага - результат был печален :-D И это было задооолго до того, как ввели гиперы...

у нас тоже такое было, только на пегасе. маг стал снимать уже на первых волнах, чтобы ему хирку не покатало Оо после босса танк как обычно привел волну к магу и, не сагрив, убежал) и мы вместе с ним, а маг остался))

beglec48
28.06.2011, 21:16
[QUOTE=x149te;4842148]Гиперы замедляют усвоение навыков новыми игроками. Но на малых лвл (есть индивиды и среди хаев) многие нубят - по статусу положено. http://fc03.deviantart.net/fs71/f/2011/153/2/3/assasin_pw_omg_by_shliapared-d3hbo5r.gifОднако тут уже фактор "школоты" (не в обиду юным гениям).

блин незнаю как остальные,а про воспитание родителей я бы тебя за твое сокровище подвесил бы...а кто со мной не согласен убейтесь,ибо каждый человек какой бы он не был сам отвечает за свои поступки,ну а если ты винишь родителей в воспитании другого ребенка,дружок тебе пора к психиатору,ибо воспитание тут не причем,а твоя мотивация такова что тебя твои родители чем то не ублажили вот и поэтому все остальные виноваты в воспитании своих детей

beglec48
28.06.2011, 21:20

твой ник оправдывает твое мнение

beglec48
28.06.2011, 21:27

бло поймать то можно, но всегда же успеваешь,и когда агр идет на приста и при этом все тупят кроме танка который собирает на себя всех и падает из за того что вар и остальные(особенно кильки бараны в пати),его то бишь танка обсирают в ГЧ а ПЛ его кикает это нормально???????????

xAkonx
28.06.2011, 21:51
бло поймать то можно, но всегда же успеваешь,и когда агр идет на приста и при этом все тупят кроме танка который собирает на себя всех и падает из за того что вар и остальные(особенно кильки бараны в пати),его то бишь танка обсирают в ГЧ а ПЛ его кикает это нормально???????????

А когда вар бросает драки, не дождавшись агра, это нормально? Увсех свои тараканы...

frrrrr
28.06.2011, 21:55
А когда вар бросает драки, не дождавшись агра, это нормально? Увсех свои тараканы...
А я всегда думал, что агр после драк должен быть :laugh:

coolfrank1996
28.06.2011, 22:22
А я всегда думал, что агр после драк должен быть :laugh:

эмм так всегда вообще то было :)

Wervolf777
28.06.2011, 22:34
Кидаю драки по откату и как бы не задумывался о том будет агр или нет.ни разу из за этого не ложился,может вар мал еще только 83+. Но быка держу под хилом или на хирке если сорвал.

beglec48
28.06.2011, 22:46
Кидаю драки по откату и как бы не задумывался о том будет агр или нет.ни разу из за этого не ложился,может вар мал еще только 83+. Но быка держу под хилом или на хирке если сорвал.

речь была про 51 данж на льве,когда мобы гуляют

Wervolf777
28.06.2011, 23:06
речь была про 51 данж на льве,когда мобы гуляют

Причем тогда агр и драки?мобов вар и сам раскидать может,ну я лично раскладывал.

xAkonx
29.06.2011, 00:43
Извините, что ввел вас в заблуждение. Я написал про иней. Просто бесит, когда вар использует драки, не дождавшись масс агра от меня и сферы от приста. А потом визжит, что я не заагрил...

DR_ZERO
29.06.2011, 00:49
+1 много таких так ведь ещё психануть могут типо - ненрав ищите другоВа

AD286
29.06.2011, 01:59
Извините, что ввел вас в заблуждение. Я написал про иней. Просто бесит, когда вар использует драки, не дождавшись масс агра от меня и сферы от приста. А потом визжит, что я не заагрил...

куда интереснее когда ты собрал,заагрил а драков нету, потому как вар забыл/не качал их/афк/еще что-то)

xAkonx
29.06.2011, 02:11
куда интереснее когда ты собрал,заагрил а драков нету, потому как вар забыл/не качал их/афк/еще что-то)

Такого еще со мной не происходило. =) Хотя был случай, когда прист не поставил сферу... Лег и я, и вар с драками, и вся пати. Теперь, когда иду собирать, всегда спрашиваю - "Готовы?". Дабы избежать неприятностей и без проблем пройти.

AD286
29.06.2011, 02:42
Такого еще со мной не происходило. =) Хотя был случай, когда прист не поставил сферу... Лег и я, и вар с драками, и вся пати. Теперь, когда иду собирать, всегда спрашиваю - "Готовы?". Дабы избежать неприятностей и без проблем пройти.

было такое 2 раза уже с варом именно)
всегда ставлю + в гч и предупреждаю что буду собирать чтоб если что, было время сказать мне подождать
ну а сферу.. некоторые присты ставт в инее в большой, некоторые нет, особой роли не играет это. если пати прямая никто не умрет. а если не очень, как сегодня попалась, игрок умудрился под сферой лечь)

xAkonx
29.06.2011, 02:55
было такое 2 раза уже с варом именно)
всегда ставлю + в гч и предупреждаю что буду собирать чтоб если что, было время сказать мне подождать
ну а сферу.. некоторые присты ставт в инее в большой, некоторые нет, особой роли не играет это. если пати прямая никто не умрет. а если не очень, как сегодня попалась, игрок умудрился под сферой лечь)

Две недели назад в большой комнате сикер лег под сферой. А кто виноват, что у них аое (аналог карусели) бьет в два раза сильнее чем маговское? =)

noobomonster
29.06.2011, 11:22
твой ник оправдывает твое мнение

Ну да, я нуп :shuffle:
В мастер ходил в 3 лука, никто кроме меня хирки не одевал, магистр крабил без хирки с того момента как джинна ввели (с защитником вообще очень трудно убится танку ))) Куда мне до тру нагибаторов которые 51 данж нагибают :D
И в инее кстати без сферы в 2 сина мобов собирали в большой комнате без хилла (при точке +3-4 никто не слился без сферы)

beglec48
29.06.2011, 20:07
Ну да, я нуп :shuffle:
В мастер ходил в 3 лука, никто кроме меня хирки не одевал, магистр крабил без хирки с того момента как джинна ввели (с защитником вообще очень трудно убится танку ))) Куда мне до тру нагибаторов которые 51 данж нагибают :D
И в инее кстати без сферы в 2 сина мобов собирали в большой комнате без хилла (при точке +3-4 никто не слился без сферы)

ну а если ты такой тру папка то должен знать что работает вся патя а не только танк,и когда тупоголовые ДДшники агрят на себя бежать надо к танку а не от него с криками и матами что танк м***к

xAkonx
29.06.2011, 23:26
ну а если ты такой тру папка то должен знать что работает вся патя а не только танк,и когда тупоголовые ДДшники агрят на себя бежать надо к танку а не от него с криками и матами что танк м***к

Можно найти и не "тупоголовых ДД". ДД могут и не переутруждать себя, а танк с пристом всегда должны работать.

DamonST
30.06.2011, 09:59
Дети гиперов обычно криворукие нубики :)

noobomonster
30.06.2011, 10:24
Если тупоголовые ДДшники бегают от танка пусть бегают, рес никто не запрещал, главное чтоб прист был жив, а так навернут кружок по данжу с мобом и обратно вернутся к танку если не помрут :D Кстати бегать начинают когда уже словили пару-тройку ударов, так что держи крепче, кусай всех кто на тебе сидит поочереди почаще, если опять же ДДшники бьют разных мобов.
В пати которую нашел в мире ты должен работать и отдуваться за всех, и всегда расчитывать на то что кроме тебя все нупы, иначе положившись на кого-то рискуешь сам потратить кучу ненужных нервов, экспы и времени.
Вот в пати из френд листа можно и дурака повалять и расслабится, когда знаешь кто на что способен и кто как себя ведет. Ну это ИМХО.

Ares_XT
30.06.2011, 10:55
Угу, еще как вариант - с кланом ходить :) Адекватные люди на 80+ способны на многое...
Хотя каюсь - нубил разок, когда в инее под драки саранчу запустил и мобы под несогласием разбежались(((

nicishot
30.06.2011, 11:00
Бред.......

kovalev83
30.06.2011, 11:13
саранча вроде рут кидает ещё

Ares_XT
30.06.2011, 11:48
Рут с шансом... Шанс не прошел %)

WarCar985932
30.06.2011, 12:03

Возможно и такое

MirageMire
01.07.2011, 02:03
уже обсуждалось подобное... у вас часом тигры в пати не было? это скорее он рутал кратковременным рутом. а они не перенакладываются. сколько играю, если повисает печать, то и рут срабатывает. исключение - на цели антистан или ситуация описанная чуть выше. тогда остается только печать, и мобы разбегаются.

kovalev83
01.07.2011, 06:26
уже обсуждалось подобное... у вас часом тигры в пати не было? это скорее он рутал кратковременным рутом. а они не перенакладываются. сколько играю, если повисает печать, то и рут срабатывает. исключение - на цели антистан или ситуация описанная чуть выше. тогда остается только печать, и мобы разбегаются.

Вот я тоже как то не замечал что от саранчи мобы разбегались, шанс распространяется и на печать и на рут скорее всего рут уже висел .

byGoGo
01.07.2011, 11:27
у танка бурное море аое-рутит. если в момент саранчи висел рут то он не перенакладывается и спадает раньше несогласия - мобы разбегаются

stalkerfes
01.07.2011, 22:13
а я считаю что автор темы прав,я тоже за то что бы было ограничение на гипперы хотябы 50+
хотя я понимаю что это все идет на корм майлу,и они не сделают ограничения...но все же автор молодца

Lenka11
02.07.2011, 20:58
а я считаю что автор темы прав,я тоже за то что бы было ограничение на гипперы хотябы 50+
хотя я понимаю что это все идет на корм майлу,и они не сделают ограничения...но все же автор молодца

это 100500 раз уже говорилась, но с гиперами твинков очень удобно качать) тех, кто ничего не зная об игре сразу донатит и качает перса на гиперах довольно мало)

zlukaomen
02.07.2011, 21:30
Вот именно как тут говорят "труАтцы Пв" имеют опыт не только за непосредственно своего персонажа, но и долю знаний за других, начиная с этой долей знания "ТруАтец" переодически дополняет свои знания профилактикой кача, а на гиперах, или без них, не имеет значения

З.Ы - Те кто начинает с нуля на гиперах, в игре долго не продержаться, ибо про таких обычно говорят в мир, игроки принимают к сведению и просто не берут "криворуких игроков" в пати

P.S - есть доля вероятности что даже "гиперный игрок" станет пряморуким, а еще - Если отменить Ежу на 40+ случиться массовый уход "новичков" из Пв...Отмена гиперов или внедрение Уровня использования - Отменит приток "свежей крови".

З.Ы - а дальше думайте сами))

Ryuzaki_Lawliet
03.07.2011, 20:25
это 100500 раз уже говорилась, но с гиперами твинков очень удобно качать) тех, кто ничего не зная об игре сразу донатит и качает перса на гиперах довольно мало)

Не так уж и мало) Ибо все чаще попадаются индивиды)

Но, опять же любой человек здравомыслящий должен понимать, что если его на 90м уровне убивают мобы его лвла с пары тычек, то с его персонажем что-то не так. И если ты такой крутой танк 100+, вырещенный на гиперах, с которого друля срывает босса, или прист который в панике вопрошает "Что такое рассеивание?" (попался однажды такой 84 лвл =_=), то не надо орать, что все вокруг нубы и ничего не понимают, а пойти и выучить скилы. И вообще прислушиваться к советам. По сути большинство советует по делу и правильные вещи, хотя бывает конечно, что тоже полную чушь говорят. Например вполне проточеные маги и шамы катигорически не хотят танчить боссов в 59 или духа в 69, мотивируя тем, что танчить должен оборотень и только оборотень. И плевать, что по обору прилетит в 3 раза больше дамага, чем по магу, да и искать этого обора еще 2 часа. В общем это было о наболевшем, и вообще меня не в ту степь занесло... забейте меня тапками =_=

beglec48
03.07.2011, 22:45
ура наконец то пррошел фулку в мастере,взяли только потому что промолчал что мне на обучалку(лук),апнул 79 и на вторую собрался,собрали пати .2 вара 2 лука прист и танк,лук 84 завалил весь поход на 1 заставе,маны у него не было,чтоб тебя разорвало нупь,в итоге патя разбежалась и обломилась мне фулка,чтоб его этого гипернупа

sonya711
03.07.2011, 23:31
лук 84 завалил весь поход на 1 заставе,маны у него не было,чтоб тебя разорвало нупь

Во! Вот какого хрена народ лезет в гуй без хирок? Как переться в Иней - все с гиперами, а как в Гуй - так хиры (бронзы!) на ману нет.

Кто будет заявлять, что Гуй спокойно проходится спокойно без хирок (любым классом) - идите в... лес. Хирка в Гуе - колоссальная подстраховка от многих неожиданностей.

Ryuzaki_Lawliet
03.07.2011, 23:54
Во! Вот какого хрена народ лезет в гуй без хирок? Как переться в Иней - все с гиперами, а как в Гуй - так хиры (бронзы!) на ману нет.

Кто будет заявлять, что Гуй спокойно проходится спокойно без хирок (любым классом) - идите в... лес. Хирка в Гуе - колоссальная подстраховка от многих неожиданностей.

Ну вообще-то луку можно и без хирок, если стоят нимбы на ману + шапка на ману, и в руках не грабитель. Я так ходила, и норм о.о Но я ходила со своей пати, где все сто лет друг друга знают, и заранее все выставляют как удобно. Но, конечно, соглашусь, что хирки это подстраховка очень нужная зачастую. Но не обязательный атрибут. Можно и без них, с аптекой, с пельменями, хоть с чем но можно) Но лучше и проще с хиркой.
Ах да... *ушла в лес покупать пантеру за 100к* :)
P.S. Друлей спокойно проходится без хирки :D

Lenka11
04.07.2011, 00:25

ну.. не знаю даже, ходила без хирок всегда (прист) танк был 71 левла без хир, вар тоже, вот луки не знаю) маг тоже без Оо ну а неожиданости могут случится только в реале, надо планировать время)

MirageMire
04.07.2011, 00:32
ну.. не знаю даже, ходила без хирок всегда (прист)
это не вы в разделе пристов писали, что вас в гуе мобы-лучники сливают постоянно?))

AD286
04.07.2011, 00:38
Как переться в Иней - все с гиперами, а как в Гуй - так хиры (бронзы!) на ману нет.

хм.. я всегда и везде без хирок, да и не нужны они мн особо. всегда можно на аптеке+защитник выстоять

sonya711
04.07.2011, 00:55
И полетели в меня тапки. :D
ОК, можно и без хирок, но надо быть на 101% уверенным, что уж ты-то не провалишь Гуй из-за любого косяка (лаг, ошибки пати и прочее).
Я не любитель Гуя, но уже несколько раз натыкался на пати без хирок. Результат - все в Истоках на первых же волнах.

А вот нужна ли хирка друле... Мне как-то пофиг, я одеваю хиру, тем самым могу забивать на аптеку, банки, джинна... Последние боссы, которых приходится на хвосте таскать, хиру катают, зато мне спокойно и плевать на откат банок, аптеки.

А вообще это уже офф-топ. Речь пошла не про гипернубов.

Ryuzaki_Lawliet
04.07.2011, 01:00
А вот нужна ли хирка друле... Мне как-то пофиг, я одеваю хиру, тем самым могу забивать на аптеку, банки, джинна... Последние боссы, которых приходится на хвосте таскать, хиру катают, зато мне спокойно и плевать на откат банок, аптеки.

Ну я Гуй Мастер имела в виду) В магистре сама одеваю)
И да, в топку оффтоп. Гипернубам смерть в виде забивания насмерть большой книгой с гайдами :eek:

zorgony
04.07.2011, 01:12
хватит хирками и всякими штуками тут болтать))
гулять нужно!!!!!!!!!!! забейте на комп...
лето на носу.. отдыхайте как я)))))))))

sonya711
04.07.2011, 01:39
Вот читаю форум и наполняюсь неким злорадством от тем/вопросов гипернубов. Иногда (то есть часто) просто глупейшие косяки и проблемы. А разгадка проста: "Качаюсь на гиперах с 1го уровня..." :D
Умом-то понимаю, что в моём возрасте злорадствовать просто глупо и вообще детство какое-то, но удержаться не могу. :o

Все так стараются быстрее прокачаться, что напрочь забывают последовательность некоторых квестов. И даже очередной Атэц качающий твинка на гиперах влипает в конфуз. Не раз уже замечено, что в 79м твинк не может выкопать столбик за Пиратом. Ах, ёлки, уважа-то не доделана! Забыл! Зато дали знаки, сразу галопом помчался в данж.

Я совсем не против гиперов. Пусть каждый качается как хочет, как удобно. Я насмотрелся на хаев не-гипер-но-нубов, и хаев-гипернубов. Мне только немного обидно что 100 уровень (сама цифра) вконец обесценился. Ну 100-103, ну и что? Понт и интерес весь улетучился.
Раньше "Он(а) 90+++! Уууу! Ну ни фига! Круто!", а сейчас? Повыпендриваться можно только обвесом (донатом), тьфу.

wartigers
04.07.2011, 03:03

Прист фулинт с 1 (!) уровня. Касательно аое боссов на ежах, да и вообще всех походах в инстансы. Хороший прист - это не класс, это призвание.Моя патя любила меня за то, что ни дд, ни танк, ни криворукий 2 прист, ни друлечка\маг не оставались без хила\заливки маны. Странно, как я все так успеваю, может я читер?

wartigers
04.07.2011, 03:11
Позволю себе не согласиться...
В данный момент прист 40-50+, а порой и выше, хилящий МОС с стаком регена.

Возможно я не сильно вникал в терминологию...Это что то типа разгона хила? Именно слово "Стак", или же это когда прист хильнув мосом ждет прохождение регена и накидывает очередной хил? Просто я понимаю это как разгон..Прощу объяснить.

Если же все так как я понимаю - совершенно не обязательно твинк. Часто, достаточно 1 раз рассказат что Мос оказывается разгоняет реген хила, при неоднократном касте, и присты, если соображающие, начинают хилить им именно так)

wartigers
04.07.2011, 03:22
Сама игра сейчас как бы подталкивает: "давай, качайся быстрее! го! догоняй 100+! вот тебе гиперы, ежи и флаг в руки!"... И тех, кто при этом всё же не станет торопиться, а потратит время, чтобы всё попробовать (например, пройти данжи или ХХ в пати под лвл данжа) очень немного.

Совершенно с Вами согласен. Пример из моей ПВшной жизни. Прист качался еще без ежек,потом 1 ежа, затем 3...За все мое время игры тут - всего то 100 уровень.О_о многие кажут "О боже!11Как так?!" А ответ то налицо. Все дан** мною досконально изучены, большинство квестов пройдены, даже под конец стала интересна поднаготная игры, стал вчитыватся в то о чем мне говорят НПС (это когда уже начал качать лука.) Лук всего лишь 91 за почти год жизни. Нонсенс?!А Часто вы наблюдаете PureDEX лука с количеством хп БОЛЬШЕ чем у среднестатистического вара? Сейчас вы скажете "фудонат!!11"...И жестоко ошибетесь. Многие ли знают про такую локацию как "Гуй Му Мастер"? Помнит ли кто последовательность волн, особенности боссов,особенности классов? так на вскидку? Сомневаюсь, ибо вместо того,что бы нафармить камни\деньги на 90-99 сеты все торопятся прокачаться до 100!А что получается...получается бИда...Ограничение гиперов? Нету смысла,ибо это полезная штука, для тех кто понимает действительную полезность сих вещей. Нафармил шмот, нафармил камни, нафармил точку. И резко с 85 до 99 взлетел.Чем не плохо?

wartigers
04.07.2011, 03:32
От того, что у танка будет море хп, хилить его проще не станет. Если хп хватает на то чтоб не помереть с пары пропущенных кастов — то дальше рулит скорее деф, чем хп, ибо больше дефа => меньше прилетает => меньше надо отхиливать.

Или всё же не так?

В какой то интересной теме нашел такую фразу -"на кой вам хп?Посмотрите на бао, ХП 4 тыщи, а танчит скольких боссов?"

Стоит задуматься)

wartigers
04.07.2011, 03:53
ура наконец то пррошел фулку в мастере,взяли только потому что промолчал что мне на обучалку(лук),апнул 79 и на вторую собрался,собрали пати .2 вара 2 лука прист и танк,лук 84 завалил весь поход на 1 заставе,маны у него не было,чтоб тебя разорвало нупь,в итоге патя разбежалась и обломилась мне фулка,чтоб его этого гипернупа

Как уже писалось выше - качаю лука, около полугода (минимум) потратил на фарм мастера. Требование к луку насчет хирки на ману слышу впервые. Стоял с 2,3 к маны с грабителем, периодически подпивая баночки. Взял волну,сделал шапку на ману, вплавил 9 изумруды. Ставил бурю и уходил курить\пить чай\смотреть ТВ\да что угодно. Следил за волнами только с Утопленниками и сдвойкой. Ну и само собой разумеется боссы. Ниодного завала гуя из-за того что не было хирки.

Пы. Сы. Танчил как то 9 босса на хире и зиле оч. прямого приста. (Хирка "приливная")

MirageMire
04.07.2011, 08:10
Все так стараются быстрее прокачаться, что напрочь забывают последовательность некоторых квестов. И даже очередной Атэц качающий твинка на гиперах влипает в конфуз. Не раз уже замечено, что в 79м твинк не может выкопать столбик за Пиратом. Ах, ёлки, уважа-то не доделана! Забыл! Зато дали знаки, сразу галопом помчался в данж.
*густо краснеет* я когда-то в свое время водила в этот данж так, что с закрытыми глазами его обегала, на карту не глядя. и впадала в берсерк-мод, когда люди от незнания забывали доделать уважуху, а шли в данж. бесило уже на боссе выяснять, что босс-таки не этот нужен, а вино уже потрачено) потом чуть меньше года перерыва хождений туда и недавно при прокачке твинка сама напоролась на эту фигню :o провожатые ждали, пока я водяного запинаю)) стыдно было - ужас, сквозь текстуры провалиться)))) больше не буду никого за 79-й пилить :D

agentstorm
04.07.2011, 08:49
У меня вчера подруга в Магистру ходила... Танк 101-й попался, я просто не могу представить ГДЕ его взяли, но это чудо заявило всей пати "Станящие волны полностью собрать НЕ реально" (с) примерноый копирайт слов танка... Я конечно прошу прощения у тех танков, которые не могут этого сделать по некоторым причинам, но на 101-м можно и точку сделать было бы... и камни норм, да и с дефом от магии поработать... Я ходил магом своим в Магистр с танчиком 95-м, такон собирал все, подчёркиваю ВСЕ!, волны от начала и до конца, а всё почему? Ему не халко денег на 2 бронзы, он понимает, что фулл окупит две эти бронзы, а если бы он был без хир, то ему не хватало бы ХП и он бы улетал в бобовник...

Если вы уж так считаете, что вы "ТРУ", так и ведите себя как "ТРУ" и делайте всё возможное! А то вспомнился мне один "ТРУ"маг 100+, который моего мага 98-го так и не смог убить...

noobomonster
04.07.2011, 12:30
У меня вчера подруга в Магистру ходила... Танк 101-й попался, я просто не могу представить ГДЕ его взяли, но это чудо заявило всей пати "Станящие волны полностью собрать НЕ реально" (с) примерноый копирайт слов танка... Я конечно прошу прощения у тех танков, которые не могут этого сделать по некоторым причинам, но на 101-м можно и точку сделать было бы... и камни норм, да и с дефом от магии поработать... Я ходил магом своим в Магистр с танчиком 95-м, такон собирал все, подчёркиваю ВСЕ!, волны от начала и до конца, а всё почему? Ему не халко денег на 2 бронзы, он понимает, что фулл окупит две эти бронзы, а если бы он был без хир, то ему не хватало бы ХП и он бы улетал в бобовник...

Если вы уж так считаете, что вы "ТРУ", так и ведите себя как "ТРУ" и делайте всё возможное! А то вспомнился мне один "ТРУ"маг 100+, который моего мага 98-го так и не смог убить...

Я и на 92 в сете ГСН с точкой +2 полностью волны собирал в магистре, и ничего, в ажуре всё, черепаха на готове, пара антистанов в кармане, ждешь пока тя больно начнут бить , врубаешь черепаху, хаваешь антистан, 10 секунд в одну сторону, 10 обратно и всё гуд, к тому времени когда черепаха падает ты уже в сфере.

Carolina02
04.07.2011, 15:50
А причем тыт гиперы???
Если человек сидит в танке,он всю жихнь будет в нем сидеть!
Приведу пример перед те как качнуть какого-то твинка, ну допустим сина, я просидел на форуме примерно часа 2 ну так понял какие скилы, где и когда юзать!
а если ты говоришь про папок хаев, то это уже совсем смешно, обычно папки хаи знают не только свою профу, но и профу соперника так как надо с ним пвп, ну если взять в счет ПВЕшников - то они тоже должны знать про сопартийцев!
ОМГ сколько букв!

noobomonster
04.07.2011, 16:59
А причем тыт гиперы???
Если человек сидит в танке,он всю жихнь будет в нем сидеть!
Приведу пример перед те как качнуть какого-то твинка, ну допустим сина, я просидел на форуме примерно часа 2 ну так понял какие скилы, где и когда юзать!
а если ты говоришь про папок хаев, то это уже совсем смешно, обычно папки хаи знают не только свою профу, но и профу соперника так как надо с ним пвп, ну если взять в счет ПВЕшников - то они тоже должны знать про сопартийцев!
ОМГ сколько букв!

Ну да, многим пофигу, качнут себе сина и думают что тру нагибаторы, вылетают со станом из инвиза, сами без антистана, не умея грамотно станлочить и фэйлятся, т.к. сами вылетают без антистана :D Часто сливаю синов, которые выше лвлом, при том что первый удар всегда за ними. Хотя и грамотные робы встречаются, успевающие вовремя заимунить\ дебафнутся, тож бывают фэйлы, Но тут уже моя проблема точки :shuffle:

Faritovich
04.07.2011, 18:34
Ему не халко денег на 2 бронзы, он понимает, что фулл окупит две эти бронзы, а если бы он был без хир, то ему не хватало бы ХП и он бы улетал в бобовник...

не знаю как танку окупает 2 бронзы за фул с учетом ремонта...моей друле за фул при неудачно выбитых грибах(что не редкость) достается около 500-600к,это с учетом ремонта(око коцает).

smirnovanv
05.07.2011, 00:27
прошу прощения за нубский вопрос. что такое "рут"?

wartigers
05.07.2011, 00:38
Рут - привязка

lexa198686
05.07.2011, 01:06
Рут - привязка

если подробнее то рут связывает ноги, но никак не руки, скилы робят как и прежде, но передвигаться ты не можешь

xAkonx
05.07.2011, 01:24
если подробнее то рут связывает ноги, но никак не руки, скилы робят как и прежде, но передвигаться ты не можешь

Тогда и про джинна, и про аптеку писать нужно.