Просмотр полной версии : Гиперы и навыки игроков
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
прошу прощения за нубский вопрос. что такое "рут"?
рут - не можешь двигаться, можешь атаковать
стан/слип - не можешь атаковать и двигаться
denislihachev
05.07.2011, 11:23
не знаю гиперы ли виноваты но вчера у меня вар 80+ спрашивал как точить вещи
Wervolf777
05.07.2011, 11:45
Незнаю как сейчас но на 60+ я знал что можно с помощью миражей что то добавить на оружие,а что именно не помню:-)меч древних лесов был +1:)а только на 70 узнал что можно неизвестные параметры на шмоте узнать:-)думаю это не из за гиперов:-)
Predator962010
05.07.2011, 11:49
xDDD
Я начал играть магом ( толком никогда им не играл ), после 20 мне всегда перса качать трудно, но магом сложнее всего. Использовал гиперы, теперь не хватает денег и духу на скиллы. Посмотрю, что будет в данжах)
Wervolf777
05.07.2011, 12:02
Я вобще первого перса качал,это вар был я ему инт качал так как манны нехватало:-)а на 19 когда давали пуху за данж выбирал между посохом и пикой мне на посох около 15-20 инта нехватило
oldraptor
05.07.2011, 12:56
Самое противное в гиперкаче, не обилие гипернубов на серве, а исчезновение масс замесов. Кто помнит, как выглядят масс замесы на 29 томе? (облет, с вводом гиперов, потерял свою актуальность). А эпические замесы в Клыке? С вводом гиперов в Инее, опустело 3 хроно. Единственный фан - гвг или рб. На западе, как правило фиг кого найдешь. Тоска.
Предположим,что он качался по 24 часа в сутки,тогда тем более он должен знать все о своем классе и уж точно знать,где эта таинственная дверь находится.)
Ахах) А если бы он качался пол года и первый раз пошел в 79 - он тоже бы был нубом что незнает что за дверь проверять?
Гиперы не причем, они экономят время игроков) раньше возле 79 данжа на пиратах качались сутками а щас на гипере часок побегал и доволен :)
Дело не в гиперах а кривоте/прямоте рук)))
ЗЫ: Начал качатся на гиперах в 3 хроно на 95 лвле ;)
Я обо всем узнавал понемногу, благо меня друг позвал в ПВ а не сам игру нашел, и все азы познал тока на 50+) о заточке узнал как раз примерно на 50 лвле.....когда сделал из Обычных Земных и Божественных камнях Мираж о.О
Сколько можно уже обсуждать? Все зависит от человека, но гиперы играют тоже не малую роль.
Самое противное в гиперкаче, не обилие гипернубов на серве, а исчезновение масс замесов. Кто помнит, как выглядят масс замесы на 29 томе? (облет, с вводом гиперов, потерял свою актуальность). А эпические замесы в Клыке? С вводом гиперов в Инее, опустело 3 хроно. Единственный фан - гвг или рб. На западе, как правило фиг кого найдешь. Тоска.
05.07.2011, 21:35
Сколько можно уже обсуждать? Все зависит от человека, но гиперы играют тоже не малую роль.
согласен - в теме уже всё пошло по кругу. А вот гиперы не играют никакой роли. Всё зависит от человека
SiorMaschera
05.07.2011, 21:36
Что такое "замесы"? там можно х12 включать?
хД огааа долбанул армой и вместо 3 часов ПК ррраз и 36 О_о
coolfrank1996
05.07.2011, 21:39
SAM-SAMbI4
05.07.2011, 22:43
хД огааа долбанул армой и вместо 3 часов ПК ррраз и 36 О_о
По идее белый фраг=2 часа о_О
MiraclePredator
06.07.2011, 11:49
Что такое "замесы"? там можно х12 включать?
один вопрос - на замесах и т.д. можно гиперы включать ? :spy:
Поржала:D:D:D
Хотя довольно часто слышу "а что такое луна и можно ли гиперы там включать", "а что за магов надо вальнуть по уважухе, у меня во френдах магов нет..."
BJlaDucJlaB
06.07.2011, 11:52
Папка хай лвл сидит скучает,занятся нечем,и решает завести твинка приста\танка\вара или любого другого. И так вот он 1 лвл. Квестов много,но зачем их делать? Ведь есть гиперы! Кушаем волшебные камушки и айда лвл набивать.Набили,апнули 40 лвл,пора идти на ежу в дж. И тут раскрывается вся самая суть быстрой прокачки на гиперах - он ничерта неумеет то играть своим классом.
если у него есть хай лвльная основа, ты реально думаешь, что он не знает как играть? О_о
Assasiny
06.07.2011, 11:56
если у него есть хай лвльная основа, ты реально думаешь, что он не знает как играть? О_о
А почему бы и нет? Не все конечно, но есть.
nsemagin
06.07.2011, 12:04
проблема нубства вечна, а с гипером опытному игроку можно и качнуться, играть то он умеет, и все знает
проблема реально есть:
качал твиносина на "волшебных" камушках и вот заветный 40 лвл(ура ежа!!!!!!)
имея танка 90+ знал, как дд должен вести себя в данже.
но бываеют новечки(именно новечки у которых нет основ),которые узнав про гиперы,суют денюшку в автомат и качаются(ничего против не имею).
При таком раскладе пол 29 данжа пришлось убеждать танка встать на 4 лапы и кусать
noobomonster
06.07.2011, 13:07
один вопрос - на замесах и т.д. можно гиперы включать ? :spy:
Ржу немогу :D вы прикалываетесь?
Единственная проблема гиперов (читать между строк "дети инея") даже не "руки из...оп-ля", а скорее то, во что эти "руки" одеты =( Ожидая, скажем, на Тощего по ёжику вара, рассчитываешь как минимум на мало-мальски приличный По-Шан, а не лайт 70 сапоги и сине-филку с 4-6 камнями...
Донатя на гиперы - донать на шмот! =)
Ржу немогу :D вы прикалываетесь?
ага камни на х12 к дамагу :D
SuperBalOO
07.07.2011, 04:23
это мой второй проект, в котором я провожу свободное от жизни время ;). так вот, в первом проекте опыт ЗЛО, до определённого левела. а тут очень даже и наоборот! и в гиперах есть своя "соль", потому что рестартерам (папкам-мамкам) быстрее можно прокачать нового перса. но вот только вопрос стоит о том, что кач должен быть проделан с УМОМ, а не как делают многие новички "абы-как-побырому-нахапать-экспы-чтоб-быть-хаем".
благо тут есть ВМЕНЯЕМЫЙ фак и просто много тем, в которых можно нарыть массу полезностей! однако жаль что основная масса новичков оставляет форум без внимания...
вывод прост: если даже сидишь на гиперах, не оставляй без внимания форум!
Within_Imagination
07.07.2011, 05:27
это мой второй проект, в котором я провожу свободное от жизни время ;). так вот, в первом проекте опыт ЗЛО, до определённого левела. а тут очень даже и наоборот! и в гиперах есть своя "соль", потому что рестартерам (папкам-мамкам) быстрее можно прокачать нового перса. но вот только вопрос стоит о том, что кач должен быть проделан с УМОМ, а не как делают многие новички "абы-как-побырому-нахапать-экспы-чтоб-быть-хаем".
благо тут есть ВМЕНЯЕМЫЙ фак и просто много тем, в которых можно нарыть массу полезностей! однако жаль что основная масса новичков оставляет форум без внимания...
вывод прост: если даже сидишь на гиперах, не оставляй без внимания форум!
Форум рулит!!! Подвели итог вопросу))
В гиперах не вижу ничего плохо лишь в том случае,когда опытный игрок качает твинка. Особенно, если второго жреца или танка..Или еще кого. Просто с другим билдом.
А так..Шли вчера по еже в 59 дж. Вся пати 70+. И нас двое танков. мы не обговаривали,кто танкует на протяжении всего данжа. Это чудо,которое старше меня на 4 лвла, бегало только на 2-х. Пока расчищали путь и били мобов... Естессно, я на 4-х. Несмотря на то, что он мчался так впереди всех, я для подстраховки плелась рядом. Но вот дело дошло до босса..И..вот тут меня не хватило ) Он влез-таки в тигра,сагрил босса и снова встал на 2. Начал лупить -_-". Я встала на 4 ,перетянула на себя и не отпускала босса. Так этот начал срывать на себя укусом, и,короче говоря,просто мешать. Ну,я сказала, чтобы он уже и не трогал босса.
Еще интересен тот факт,что если я агрила мобов, убив которых было б легче пройти, он высказывал свое недовольство. Блин..)
С детьми гиперов сталкиваюсь постоянно. И ситуация не очень радует =\
Predator962010
07.07.2011, 11:10
проблема реально есть:
качал твиносина на "волшебных" камушках и вот заветный 40 лвл(ура ежа!!!!!!)
имея танка 90+ знал, как дд должен вести себя в данже.
но бываеют новечки(именно новечки у которых нет основ),которые узнав про гиперы,суют денюшку в автомат и качаются(ничего против не имею).
При таком раскладе пол 29 данжа пришлось убеждать танка встать на 4 лапы и кусать
+1, не один раз через такое проходил.
victor_jam
07.07.2011, 14:41
В гиперах не вижу ничего плохо лишь в том случае,когда опытный игрок качает твинка. Особенно, если второго жреца или танка..Или еще кого. Просто с другим билдом.
А так..Шли вчера по еже в 59 дж. Вся пати 70+. И нас двое танков. мы не обговаривали,кто танкует на протяжении всего данжа. Это чудо,которое старше меня на 4 лвла, бегало только на 2-х. Пока расчищали путь и били мобов... Естессно, я на 4-х. Несмотря на то, что он мчался так впереди всех, я для подстраховки плелась рядом. Но вот дело дошло до босса..И..вот тут меня не хватило ) Он влез-таки в тигра,сагрил босса и снова встал на 2. Начал лупить -_-". Я встала на 4 ,перетянула на себя и не отпускала босса. Так этот начал срывать на себя укусом, и,короче говоря,просто мешать. Ну,я сказала, чтобы он уже и не трогал босса.
На 70+ нормально одетый танк спокойно бьет мобов в 59ом на 2ух. Мой твинк в фул грине, маг бижа раскладывает 2-3 моба на 2х ногах без проблем. Другой вопрос что приходится перекидыватся на 4 лапы и подкусывать мобов, чтоб не трогали приста, но это все в динамике 4лапы-куснул одного-2ноги-другой ловит Молот в голову :) А вот с боссом тут товарисЧ закосячил конечно. Особенно присту неприятны эти переагры на боссах с физ дебафом...
А еще по теме: Адара. 80+ обор Капитанит в клане с террой. Что уже накладывает кое-какие обязательства. НО - он с кольцами на МАГ атаку + бижа вся на уклон. Точки конечно никакой, камни вставлены как попало (даже на физ деф есть, аж 4лвл) Зато УПЫРИ +3 РАсРас!! Явно масс агр 1лвл и остальные скилы в тигре наверное такие же, ибо с него кто угодно переагривал босса... При вопросе о шмоте ответ явный - А что? скоро 90ый, там и мож переоденусь. Но что-то говорит мне, что так и будет пока он перса не забросит...
Вывод: все новое интересно и полезно, но более долгая прокачка хотя бы до 40лвл подвыпрямила бы многим новичкам руки.
на 100+ гипернбюбский танк тоже спокойно бьем мобов в 59 на 2х ногах (4 он просто не учит)
Anticourse
07.07.2011, 14:59
Играю уже два года, а не знаю названия скиллов некоторых классов. :) Представляю только основные. Стал бы качать твинка, начал бы без гиперов, ибо скиллов не знаю. Вот где-то на 80+ уже можно разгоняться.
как вы так быстро качаетесь пишите 2-3 недели на гиперах и 80+ если не 90 качаю вара 1-23 просто качал (пс опыт вара уже был и на ру офе и на пвп серваках что да ка куже знаю как качать выбрал билд топоро-кастет )просто без гиперов потом 23-27(8,9) под х4бья мобов 31-37(8) опять на гиперах х12 40-53(4,5) на ежах кв гошике потом гиперы 55-59 ну короче так и качал до 70 чуть чуть гиперы и ежи на 77 вот уже за ежи дают по 20-30 % а гиперы под х12 мобов физиков бья масами под ци около 70%ноне больше 85%
а терь вопрос как вы качаете без инеев до 82 за неделю -0_о-
xelix2005
07.07.2011, 15:22
топоро-кастет - это универсал же, нет?
kachanchik_
07.07.2011, 15:27
топоро-кастет - это универсал же, нет?
Универсал это - топор-копье-меч-кастет.
На 70+ нормально одетый танк спокойно бьет мобов в 59ом на 2ух.
и что? танк спокойно бьет мобов на 2-х в любом данже. только с него срывать будут постоянно. и вот чтоб не ставать на 2 а потом на 4 лучше всегда на 4-х бегать
Гиперы ток для опытных игроков а нубы затеряются
Универсал это - топор-копье-меч-кастет.
и копьё уже есть на 80 грин качаю его только ради толкания в мастере
Wervolf777
07.07.2011, 17:20
и копьё уже есть на 80 грин качаю его только ради толкания в мастере
Не все толкают,даже наверное не знают о том что нужно толкать:-(
yadembel
07.07.2011, 20:34
ура сегодня еще 2 встретил,что страшно это были прист и танк 70+ оба.
Пошел магом на ежу в 59 ( богомол ), так как я был большим уровнем,то народ посмеялся про агр от мага,типа не увлекайся).
Ладно дошли до боса,я говорю что постараюсь не срывать,а потом у приста спрашиваю про сферу "будет ставить или нет",на что следует ответ от тигра "не нужно", Да не вопрос.
Все приготовились тигра вытягивает Боса и... на 2 ноги и давай лупасить, патя в ступоре, прист просто не смог отхилить это чудо( не знаю в чем он ( тигра) был но снесло в 2.5 тычка под хилом.
Прист как выяснилось..с БЕЛОЙ палкой и 2 уровнем реса,хилил всех подряд а не танкующего.
Из-за гадов этих сожрал почти 20 пельменей на Хп..
Боса убили ( стоял в карусельке и держал на себе ) ,после патя сказал этим 2 куда "идти и что учить из камасутры",а затем послали к "наставникам " ,зато они на Крутяшных полетах,Блин.
п.с реально нужно ограничение на камни уровня с 60-70 не меньше
Не не не. Никаких ограничений. Качаю мага-твинка....ежи - достали...хочу побыстрее 80 чтоб хоть морозы тащить...точнее ежи не достали, но долго с ними (да быстрее чем раньше, но все равно медленно в целом)
Да и даже с гиперами стараюсь покупать пухи/шмот по лвлу....(ну по возможности)....
так что не в лвл и ограничениях дело, а просто в "запудривании" мозгов.....Просто я незнаю откуда пошла мода "Увидел игру, купил гиперы и качнулся"....обычно сначала игру прообуют "на вкус" а потом платят....
Так что это еще не ясно откуда эти чудаки вылезли...
Predator962010
07.07.2011, 20:49
Пошел магом на ежу в 59 ( богомол ), так как я был большим уровнем,то народ посмеялся про агр от мага,типа не увлекайся).
Ладно дошли до боса,я говорю что постараюсь не срывать,а потом у приста спрашиваю про сферу "будет ставить или нет",на что следует ответ от тигра "не нужно", Да не вопрос.
Все приготовились тигра вытягивает Боса и... на 2 ноги и давай лупасить, патя в ступоре, прист просто не смог отхилить это чудо( не знаю в чем он ( тигра) был но снесло в 2.5 тычка под хилом.
Прист как выяснилось..с БЕЛОЙ палкой и 2 уровнем реса,хилил всех подряд а не танкующего.
Боса убили ( стоял в карусельке и держал на себе ) ,после патя сказал этим 2 куда "идти и что учить из камасутры",а затем послали к "наставникам " ,зато они на Крутяшных полетах,Блин.
Вот прочитал и вспомнил. Я играл пристом, пошёл в 59 на сирену. Дак мы когда шли танк меня не ждал ( присты тормоза ведь ), вся пати его материла, ибо сдохли там почти все по несколько раз. Дак вот, я иду, подхожу к боссу, танк сагрил сирену и стоял на месте (!), его ругала друля. Вобщем сирену танчили все, кроме танка. Лёг танк, ещё несколько человек... я не смог всех выхилить, когда сирена убила друлю, она сагрилась на меня, её сагрил син и замочил. В итоге: засчиталось только мне и сину. Танка все ругали... и я тоже. Меня ругали немного.
Вывод: Танкам и пристам ни в коем случае нельзя использовать гиперы если они не знают как использовать класс.
NightSpector
08.07.2011, 01:27
огромный минус гиперов, это то что они выращивают в лучшем случае ПВЕшных крабов (и то немного кривоватых), ПВПшником из таких людей сложно сделать, т.к. они только и знали что усиленно качались, но не все выращенные на гиперах такие "далекие" как многие тут пишут, сам играя 3 года танком, недавно совсем начал играть варом, и впринципе вполне успешно, и гиперы мне в этом хорошо помогли т.к. механику игры варом я достаточно неплохо знаю, при этом не теряю много времени на раскачку вара.
Делаем откат сервера на три года и радуемся. Ни гиперов, ни еж, ни квеста гошики. Мечты, мечты... ^^
noobomonster
08.07.2011, 12:17
И вилла без автопилота :D
victor_jam
08.07.2011, 15:45
и что? танк спокойно бьет мобов на 2-х в любом данже. только с него срывать будут постоянно. и вот чтоб не ставать на 2 а потом на 4 лучше всегда на 4-х бегать
Не надо вырывать слова из контекста :) Разговор шел о том, что некий танк бегал по ДЖ только на 2-ух, а не о заагривании мобов. Еще я описал действия своего твинка, т.к. в образе удар пока меньше и мы с пристом зачищаем дж по еже пока другие курят-туалет-афк и к тому моменту как все соберутся - путь к боссу свободен. Повторюсь: из ДД ток я, и мне не сложно быстро перекидыватся из образа и обратно, а ДПС повышается, чем если я б только в шкуре бегал и грыз :)
Хотя это все немного оффтоп...
Не все толкают,даже наверное не знают о том что нужно толкать:-(
а этому учат?Оо
я себе брал протазан ради грани,но в первый же мой поход в мастер толкал не особо каченной(падающие звезды если не ошибаюсь),тут как бэ особого ума догадаться можно
что качается танков-это да,вообще беда.Начиная с 29 бегают на 2х,а как встречаю хорошего танка,которые и кусает и массом агрит-так эт вообще счастьяя
suhoy123
08.07.2011, 16:37
что качается танков-это да,вообще беда.Начиная с 29 бегают на 2х,а как встречаю хорошего танка,которые и кусает и массом агрит-так эт вообще счастьяя
Чувак ты сын гиперов штоли?)) У тя дата реги 1 день назад уже 62й лвл?))
kachanchik_
08.07.2011, 16:50
Это дата реги на форуме, дитё гиперов.
MiraclePredator
08.07.2011, 17:04
Сейчас ну прямо мода пошла-если человек чего-то не знает, все- "дитё гиперов", "сын гиперов" ...прям напасть какая-то:spy:
А ведь юзают их ВСЕ! От мала до велика! Мир читаешь такое создается такое впечатление иногда что кроме как в морозы народ вообще никуда не ходит...в рейты пати в хх не собрать)
Вот ввели бы ограничение на кол-во пати в иней(как гуй к примеру):)Но этого не сделают - очень уж популярно для вброса голда в игру:)
По дате регистрации видно, что на заре ПВ стартовал, вот скажи мне, как контракты, облёты и прочая хрень помогает в понимании игры?
Я пришёл на ПВИ играть, попробовал всеми, понравился танк, прочитал тут гайд, по-моему ещё Джолькин, и сделал выводы как танчить. Затем теорию подкрепил практикой и научился всему, при этом не дроча сутками мобов в одиночку и не гоняя по всей карте на полёте +0,5 в отсутствии автопилота(помнишь такое?:)).
Отсюда делаю простой вывод, что всё зависит от человека, я вот тоже дитя гиперов, с первого по 55-й где-то бил мобов, делал уважуху и ходил по ежам. Первый раз пошёл в 29-й и на второй же кучке мобов зафейлился, пришлось встать на две ноги и сделать два масса, я нуб?
А не всё так просто, видишь ли, вся пати бежит вперёд, прист хили без остановки, в итоге я кусаю одного, пока откат укуса, два других моба бегут на приста, танк виноват, что прист не даёт хотя бы элементарно ударить, не говоря уже про укусить каждого моба? Разобрав кучку мобов(при том, что прист всё время хилил только себя, даже когда все трое мобов уже на мне висели) все говорят, какой грамотный прист и какой лажовый танк. Обидно.
А потом этот танк на 75-м уровне с 12к хп в кошке проходит иней(фрост кавер, в общем) до главной комнаты, при том, что по английски сильно ниже среднего и никаких голосовых чатов.
Имхо, нубов не стало больше из-за гиперов, нубов стало больше из-за еж, точнее они там проявляются. Когда ты сутками в одиночку дрочишь мобов и никуда не ходишь, никто не скажет, что ты нуб. Это вам, "старички-не нубы" отточившие своё мастерство игры на облётах.
MiraclePredator
08.07.2011, 17:35
Ну вот пришел обиженный на пристов танк:DА вы помните такое "Умер танк-виноват прист, умер прист-виноват танк" ну и прочее
И ведь сами же на свой вопрос "как контракты, облёты и прочая хрень помогает в понимании игры?" и ответили двумя абзацами ниже) Раньше опыт ценился, его было сложно добывать и именно поэтому играть умели лучше! Чтобы не сливаться на мобах и не терять Драгоценные проценты, на боссах все знали свою роль и как их бить....Сейчас этого уже нет поэтому и тема эта не умрет никогда:p
Shuriken94
08.07.2011, 17:39
после ввода гиперов офа привратилась в донатский фришард
MiraclePredator
08.07.2011, 17:46
после ввода гиперов офа привратилась в донатский фришард
Ну если своей целю в игре ставить: заточиться, 105 лвл за месяц и нагнуть всех, то даа не могу не согласиться.;)
Получайте удовольствие от процесса) тогда и донатить не надо и вообще интересней гораздо(ИМХО канеш):shuffle:
ha6alack
08.07.2011, 17:47
Да что вы так на гиперы взъелись? Гиперы тут вообще не причем,виноватъ тот,которые сидит по ту сторону экрана,управляющий своим персом.Не хочет он учится играть и что? поймет и свалит.
И скажите что никто тут не пользуется ими,ага,а я балерина
MiraclePredator
08.07.2011, 17:55
Да что вы так на гиперы взъелись? Гиперы тут вообще не причем,виноватъ тот,которые сидит по ту сторону экрана,управляющий своим персом.Не хочет он учится играть и что? поймет и свалит.
И скажите что никто тут не пользуется ими,ага,а я балерина
Да все пользуются, все))Я как-то уже приводила пример:Сина который во время ежи в 79м слился об мобов 5 раз(хотя у него основа танк 100 и игрть он танком начал в 2009м году), да почитайте темку-то, примеров приводят массу! Ну невозможно жеж научится играть(нормально играть) за неделю! И самое печально в том что не поймет и не свалит:)
Shuriken94
08.07.2011, 17:59
Получайте удовольствие от процесса)
удовольствие я перестал получать после ввода джинов
ha6alack
08.07.2011, 18:02
MiraclePredator У меня на новом присте их таких "неделешных " много)
ha6alack
08.07.2011, 18:02
удовольствие я перестал получать после ввода джинов
и что ты сейчас ты тут делаешь? 0_0 что то делать без удовольствия это уже работа(правда не любимая) ,м?
Theriana
08.07.2011, 18:10
...после более чем годового перерыва вернулась в игру...когда качала свою пристю - думала или помру от инфаркта, или расфигачу комп к чертям об стену... Не знающие что такое агр танки 50+ бьющие мобов на 2х лапах (йаа так больша дамажуууу) луки/сины/шамы/маги не умеющие ДД шить ( прист ГДЕБЫЛХИЛ ЙА ЗДОХ ЧТО ЗА ФИГНЯЯЯЯ) друли (!!!!!) не умеющие вытаскивать мобов ( а чу фейки не у корго нету дааа?) товарищи, это ПИСЕЦ! И таких дубороломов ТЫСЯЧИ причем (спасибо гиперам) на любых уровнях - то 30 до 100+. Мая в шоке. Мая боится ходить на ежу..
Shuriken94
08.07.2011, 18:12
и что ты сейчас ты тут делаешь? 0_0 что то делать без удовольствия это уже работа(правда не любимая) ,м?
я в пв уже 1.5 года не играю :lol:
а на пхорум зашёл потроллить кого нибудь
на форуме дата реги вчера,а так сина качаю примерно с начала лета,неспеша.Главное стаж в пв 2 года
ha6alack
08.07.2011, 18:20
я в пв уже 1.5 года не играю :lol:
а на пхорум зашёл потроллить кого нибудь
:lol::lol::lol::lol: крутооой троль))
ha6alack
08.07.2011, 18:21
на форуме дата реги вчера,а так сина качаю примерно с начала лета,неспеша.Главное стаж в пв 2 года
о Господи, айда еще пипирками мериться,раз дело о стаже пошло XD
Ну вот не знаю, гиперы это хорошо и плохо, но вся беда далеко не в них. Если человек не хочет учится играть, то это его проблемы.
Я это поняла, как сходила ради интереса своей присткой с пати в 76хх. Там был танк 80+, в гуе еще не был, одет средненько, но нормально. Ну и вот, пошли мы на барика. Легли. Почему? Потому что дура пристка (я) забыла переодеть бижу на физ, а также у танка лапа была 2 лвла.
Никто не стал ругатся, пришли реснулись, я объяснила танку, как пользоватся лапой и что ее нужно прокачать минимум до 8го лвла. Пошел и прокачал на последние свои деньги. Второй проход на барика - сижу и ненарадуюсь, танк старается сбивать каст очень хорошо, пропускал редко и причем сильно ругался, когда пропускал, и просил прощения. Узнаю себя, как я первые разы танчила шена на своем танке и училась сбивать каст х). Так что это такое дело))
Гиперы - не зло, сами по себе. Просто, ранее, криворуким игрокам не удавалось забраться на 80-90+, а теперь они просто не успевают отсеяться. Глядя на это, нормальные игроки либо отчаянно ищут конст-пати, либо, плюнув, таки расх*рачивают компьютер о стенку/сносят клиент/идут в монастырь.
Гипы хороши для тех, кто качает не первого перса, разбирается в игровой механике. К сожалению, новички-недодонаты, приходящие в ПВ, не видят смысла вдумчиво и с расстановкой играть несколько месяцев, знакомясь с правилами. Они хотят стать бАльшими и всех нагЕбать. :( Беда, товарищи...
ADSL190363
08.07.2011, 18:57
Естественно, зачем новенькой друле или новоиспеченному присту бегать по кв до 40 левла, если можно кинуть 3 сотки на пв, завести гиперы и за 2-3 денька гопнуть горку левлов. Всеж просто))
P.S.
Правда потом можно охреневать от происходящего, и удивляться когда небя радуют очередным хитровыд****ым матюком))
Ходил в 59, с 70 и 60 танком, в итоге я танчил сином, так как они укус не максили, а 2 вообще Наполнение не качал:(
ADSL190363
08.07.2011, 19:11
На 70+ проводил пристом по знаку в 39 с 60 или 59 танком, это чудо 2 лапах побежало к бойцу естественно не делая и намеков масагра на охрану. Помер он секунд за 9-10 и сильно удивлялся почему патька его материт и его никто не хилит.
DARKTOXA
08.07.2011, 20:35
гиперы нагнут всех
о Господи, айда еще пипирками мериться,раз дело о стаже пошло XD
посмотрели бы сообщение страницой раньше
agentstorm
08.07.2011, 20:43
Прокачал на гиперах своего приста, прокачиваю на гиперах (иногда покупаю гиперы, но терь уж совсем мало) своего танка... Как прист я относительно прямой, во всяком случа много куда зовут, танчик тоже и пухленький и агрить умеет... Видел как качаются на гиперах новоиспечённые жители ПВ - получил тяжёлую психическую травму... маг После 2 нюков, те в откате... подбегает к мобу и фигачит мечём его... при этом он в щите огня **чтоб ХП быстрее регенило** =_=
DARKTOXA
08.07.2011, 20:48
Прокачал на гиперах своего приста, прокачиваю на гиперах (иногда покупаю гиперы, но терь уж совсем мало) своего танка... Как прист я относительно прямой, во всяком случа много куда зовут, танчик тоже и пухленький и агрить умеет... Видел как качаются на гиперах новоиспечённые жители ПВ - получил тяжёлую психическую травму... маг После 2 нюков, те в откате... подбегает к мобу и фигачит мечём его... при этом он в щите огня **чтоб ХП быстрее регенило** =_=
маги с упырями тащат
agentstorm
08.07.2011, 20:55
маги с упырями тащат
вот щас шутки шутками, а такими темпами это может и реальностью стать...
Убрать нафиг гиперы и ежу и все опять будут счастливы... и в мастер будут ходить, и в магистр... Да будет сложно попасть, но зато если попали, то на фулку... А не как щас... Зашёл и танк выдаёт "Вы мне ток говорите что делать)" О_о
ADSL190363
08.07.2011, 20:57
Зашёл и танк выдаёт "Вы мне ток говорите что делать)" О_о
А вдрук он в первый раз? А на обучалки народ не водит.
Ну блин гуи это хорошо, но гиперы портят только новичков. А опытным наоборот отличное подспорье. Ну я 2 года лука качал....и мага 2 года еще качать ну очень печально...серьезно....зачем так...
agentstorm
08.07.2011, 21:01
Ну блин гуи это хорошо, но гиперы портят только новичков. А опытным наоборот отличное подспорье. Ну я 2 года лука качал....и мага 2 года еще качать ну очень печально...серьезно....зачем так...
тогда однозначно "возростное" ограничение... левел 60... не раньше
peppilotta19
08.07.2011, 22:09
Мелкий твинк сейчас бегает на ежу в 51... В половине случаев где-нибудь в середине данжа, устав от дурдома, который вокруг творится, дру/маг/шам и т.п. грустно говорит - всем стоять, возьму основу, а то мы тут жить останемся навечно. Приходит в пати вар/танк 90+ - и все рады, ежа с ветерком пролетает...
Но ведь это не всегда. Сины без конца кидают всем дуэли и хихикают, когда отказываешься. Потом дохнут от взгляда льва или драка - хихикает уже вся пати. Маги вдруг стали бежать впереди всех, и так же резво удирают от мобов под вопли приста: "Кудааа?! К танку беги!" У 75 танка на богомоле под фулинтовым пристом с нормальной пухой до половины проседает хп - при непрерывном хиле... Да что ж ты носишь, родимый, под крутым стилем - слюнявчик?
Но справедливости ради надо сказать, что попадаются-таки котишки, которые бегают на лапках и следят за всеми, и вообще молодцы. Увы, не всегда.
Честное слово, при виде звездочек массагра на мобах хочется расцеловать кота в пушистую морду, поскольку вижу эти звездочки не так часто, как хотелось бы)
как-то ходили в хх на фарм и в пати лук в фул бароне (барон одного цвета). ну думаю дон, смотрю его шмот а он белый) на мой вопрос где ж шмот отвечает что вот скоро уже 90-й ( он не был 90-м) тогда и оденется)
я щас тоже качаюсь на гиперах немного, но так не туплю как бывает)
Нубы появились и до гиперов с вводом 3-х еж) Помню ходила как раз в 39 данж, это был ужас, танки не умеющие агрить, не качавшие агр/тигра и т.д., короче все прелести жизни, а с воодом этих гиперов, нубы стали разрастаться как грибы после дождя
Уберите эти гиперы(((((
Нубы появились и до гиперов с вводом 3-х еж) Помню ходила как раз в 39 данж, это был ужас, танки не умеющие агрить, не качавшие агр/тигра и т.д., короче все прелести жизни, а с воодом этих гиперов, нубы стали разрастаться как грибы после дождя
Уберите эти гиперы(((((
дааа прислушайтесь к мнению пристки неигравшей без 3х еж и гиперов
Predator962010
10.07.2011, 15:01
Дети гиперов - нупы, а я молодец, я пост набил.
да ладно вам если в данжи просто по еже то даже весело и над нубами поржать (XDD они уже огрызаться научилися жестоко) ну пала патя от мобов изза когото поржите над этим и не учите сразу их дайте другим удовольствие это другим патям получить )
MiraclePredator
11.07.2011, 10:08
Мелкий твинк сейчас бегает на ежу в 51... В половине случаев где-нибудь в середине данжа, устав от дурдома, который вокруг творится, дру/маг/шам и т.п. грустно говорит - всем стоять, возьму основу, а то мы тут жить останемся навечно. Приходит в пати вар/танк 90+ - и все рады, ежа с ветерком пролетает...
Но ведь это не всегда. Сины без конца кидают всем дуэли и хихикают, когда отказываешься. Потом дохнут от взгляда льва или драка - хихикает уже вся пати. Маги вдруг стали бежать впереди всех, и так же резво удирают от мобов под вопли приста: "Кудааа?! К танку беги!" У 75 танка на богомоле под фулинтовым пристом с нормальной пухой до половины проседает хп - при непрерывном хиле... Да что ж ты носишь, родимый, под крутым стилем - слюнявчик?
Но справедливости ради надо сказать, что попадаются-таки котишки, которые бегают на лапках и следят за всеми, и вообще молодцы. Увы, не всегда.
Честное слово, при виде звездочек массагра на мобах хочется расцеловать кота в пушистую морду, поскольку вижу эти звездочки не так часто, как хотелось бы)
:D:D:DОчень четко выражаете мысль, прямо порадовало с утра)
А знаете, я вот выделила еще одну категорию Гипер нубов! Это те у кого есть неплохая основа(в смысле прокачки шмота, точки и пр.) заведя твинка им просто охота поржать и они намеренно нубят:D Вчера водили в 89й на знакам именно такого.
Simple-story
11.07.2011, 10:36
страшнее встретить в инее 85-го танка, который не знает что такое черепаха Х_х
ему видете ли ДЕКОР не нужен ХД
а когда сказали название скила, он заявил "а я его еще не качал"
страшнее встретить в инее 85-го танка, который не знает что такое черепаха Х_х
ему видете ли ДЕКОР не нужен ХД
а когда сказали название скила, он заявил "а я его еще не качал"
=)) ну ничего ничего.. помрет он раз 15 в инее и разок другой пати сольет прокачает))
На днях тоже стала "жертвой" этакого дитяти гиперов. Повела на ежу в 39 твинка, синку. Долго искала пати, сейчас, очевидно, до 60+ на еже ходить не модно. Собралась патька из двух синов, лука. присточки, а танка все нет и нет. И вдруг-удача!!! К нам стучится танк 70+!!! Мы, конечно, рады. Спрашиваем, мол, тебе зачем в 39? Отвечает: "да вот вам помочь хочу".Знали бы мы, чем обернется такая помощь(.
Для начала оказалось, что танк в дж бежит пешкодрапом. не сложились у него отношения с камнем грёз. Патька, не дожидаясь танка пошла чистить. Шли бодренько так, осторожно вытягивали, били, не создавая проблем присточке и друг другу. Почти дошли до демона, и тут в дж нарисовался танк. По его вопросам сложилось впечатление, что он здесь впервые и попросту не знает, куда идти. Объяснили, получили в ответ: "уже бегу!". Когда он прибежал, патька чуть не поседела...Оно собрало на хвост весь данж, включая несколько рвущихся гусениц и толпу лучников. С диким ором "Прист, хилл!", побежал прямо к нам со всем этим добром. Не успели мы написать неопытной присточке-не хиль, мобы не заагрены, как она разок хильнула. Думаю, понятно, что пристка легла. С матами рядом лег танк, и следом лук, пытавшийся спасти пристку. Сины ушли в инвиз и тем спасили свои задницы. На справедливые упреки танк обиделся и вышел из пати. В итоге, один из синов завел основу, лука, и худо-бедно ежу мы прошли.
Танка стало жалко. Вот кому оно такое надо? Ничего не умеющее, и не желающее слушать, а просто глупо обижающееся на всех, кто не считает его тру-танком. И ведь таких сейчас немало. Неужели не понимают, что крадут сами у себя значительный кусок удовлетворения игрой, когда изучаешь свой персонаж до мельчайших деталей, проходишь с ним долгий путь с пеленок и до возмужания, когда на 100% отрабатываешь свой персонаж в пати и получаешь удовольствие от мысли, что всё сделал как надо....
245872473
11.07.2011, 15:55
На днях тоже стала "жертвой" этакого дитяти гиперов. Повела на ежу в 39 твинка, синку. Долго искала пати, сейчас, очевидно, до 60+ на еже ходить не модно. Собралась патька из двух синов, лука. присточки, а танка все нет и нет. И вдруг-удача!!! К нам стучится танк 70+!!! Мы, конечно, рады. Спрашиваем, мол, тебе зачем в 39? Отвечает: "да вот вам помочь хочу".Знали бы мы, чем обернется такая помощь(.
Для начала оказалось, что танк в дж бежит пешкодрапом. не сложились у него отношения с камнем грёз. Патька, не дожидаясь танка пошла чистить. Шли бодренько так, осторожно вытягивали, били, не создавая проблем присточке и друг другу. Почти дошли до демона, и тут в дж нарисовался танк. По его вопросам сложилось впечатление, что он здесь впервые и попросту не знает, куда идти. Объяснили, получили в ответ: "уже бегу!". Когда он прибежал, патька чуть не поседела...Оно собрало на хвост весь данж, включая несколько рвущихся гусениц и толпу лучников. С диким ором "Прист, хилл!", побежал прямо к нам со всем этим добром. Не успели мы написать неопытной присточке-не хиль, мобы не заагрены, как она разок хильнула. Думаю, понятно, что пристка легла. С матами рядом лег танк, и следом лук, пытавшийся спасти пристку. Сины ушли в инвиз и тем спасили свои задницы. На справедливые упреки танк обиделся и вышел из пати. В итоге, один из синов завел основу, лука, и худо-бедно ежу мы прошли.
Танка стало жалко. Вот кому оно такое надо? Ничего не умеющее, и не желающее слушать, а просто глупо обижающееся на всех, кто не считает его тру-танком. И ведь таких сейчас немало. Неужели не понимают, что крадут сами у себя значительный кусок удовлетворения игрой, когда изучаешь свой персонаж до мельчайших деталей, проходишь с ним долгий путь с пеленок и до возмужания, когда на 100% отрабатываешь свой персонаж в пати и получаешь удовольствие от мысли, что всё сделал как надо....
пристка с вами была с ником )(ирка? эт моя сестра рассказывала точно такуюже историю
Гипернубы позорят танков. Ужас. Зачем качать, если ничего не знаешь...
245872473, честно, не помню имя присточки. Но терпеливая была и очень старательная)
этот танк просто привык как на аое собирать кучу мобов под сферу и мего дамаг)
Покраснел. Кое-что напомнило. ^_^
MiraclePredator
12.07.2011, 09:38
:D:D:Dвыращенный в инее по другому и не умеет)
я тоже так делаю частенько, но чтобы так тупить... помог называется)
Вот не уверена, что он собирал кучу мобов осознанно, особенно учитывая кол-во его хп. Я, конечно, танка не качала, может ошибаюсь, но мне кажется, что на 70+ иметь около 130 кона, мягко говоря, маловато. Нас смутило его хп, около 4,5 к было вроде без бафа, и кто-то из патьки спросил, сколько выноса, он ответил, что около 130. Довольно худенький танк, собирающий паровоз из рвущихся мобов...**. **....
Assasiny
12.07.2011, 17:03
В игнор такого танка, раз пати кидает.
Dverinski
12.07.2011, 19:29
ИМХО:Гипиры только ускорают выявление криворуких игроков,ну и позволяют уменьшить ****одство
Гиперы не дают возможности, точнее, времени рукам выпрямиться:sad:Не все обладают врожденными навыками игры в ПВ;), это достигается "часами налёта", а гиперы эти часы сокращают.
Xerson96
12.07.2011, 20:40
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Xerson96
12.07.2011, 20:45
вам не надоело? кривые руки, прямые руки... ***, типо кулфранк или еще кто там, когда только начали в пв играть сразу были трунагибаторами? вы все знали все умели всех сливали? не ну ****али чесслово. Если ты даже 3 года в пв играеш это не дает тебе возможности не ошибится. Мы что роботы какието? даже трутанкварсинмагшамдрульпристлук может хоть один раз сделать о**бку... ****али вы со своими ''прямыми'' руками
DARKTOXA
12.07.2011, 21:06
вам не надоело? кривые руки, прямые руки... ***, типо кулфранк или еще кто там, когда только начали в пв играть сразу были трунагибаторами? вы все знали все умели всех сливали? не ну ****али чесслово. Если ты даже 3 года в пв играеш это не дает тебе возможности не ошибится. Мы что роботы какието? даже трутанкварсинмагшамдрульпристлук может хоть один раз сделать о**бку... ****али вы со своими ''прямыми'' руками
лес там =====>>>>> тебя там заждались =)
DARKTOXA
12.07.2011, 21:08
встречал пристов 97 с хилами 1ур ресом 1ур =) нормально для детей гиперов. главное я прокачал персов своих и нахожусь в нормальном клане где почти нет криворучек и детей гиперов. на остальных мне плевать =)
Anticourse
12.07.2011, 21:08
Вот не уверена, что он собирал кучу мобов осознанно, особенно учитывая кол-во его хп. Я, конечно, танка не качала, может ошибаюсь, но мне кажется, что на 70+ иметь около 130 кона, мягко говоря, маловато. Нас смутило его хп, около 4,5 к было вроде без бафа, и кто-то из патьки спросил, сколько выноса, он ответил, что около 130. Довольно худенький танк, собирающий паровоз из рвущихся мобов...**. **....
У моего танка было 4.8к на двух ногах на 70+ без бафа, я даже в 79 мобов танчил в своё время под хилом приста 76 :) Зависит от танка. Но с таким ХП кучки мобов в 39 собирать бы не стал, просить хилить приста до массагра тоже не надо бы.
Brashnashla
12.07.2011, 21:24
Одно дело ошибка, а другое нуб по жизни, к-й тупо апает уровни.
Своего приста качаю с открытия Феникса(не люблю спешить), первые 15 уровней я разбирался что такое прист и с чем его едят, с 40 по 50(примерно) учился работать в пати(когда, кого, чем и как). Сейчас я более-менее пряморукий прист в неплохом шмоте.
А если бы я качался на гиперах, до своего лвл, то:
1. У меня не было бы скилов(т.к. нет ни денег, ни духа.
2. Не было бы умения играть(за три дня во всех нюансах не разберешься)
3. У меня не было бы денег(ужос)
Если вы качаете своего танка(на каждом сервере по танку 102+)- пожалуста, юзайте гиперы, у вас должно тогда хватить опыта, что бы понять когда остановится и пофармиться(задонатится, залитьосновойденьгитвинку), а если вы играете первый раз персом, то я с вами никуда не пойду.
Walentins
12.07.2011, 21:38
Уважаемый Tiamatis_Aka_Innos.
1 ты завел разговор не про то кто с руками, а кто нет тут смысл гиперов в том что с них идет опыта в 5-12 раз больше чем с квестов.
2 у квестов больше плюсов чем у гиперов а) репутация. б) осколки и камни+ вещи. на них надо больше времени чем бить мобов на хире с гиперами 20 мобов= 1 квест
3 а кто помогает руки ставить спасибо что допустим у меня были хорошие учителя которые меня научили играть пристом, воином, оборотнем и когда пытаешься подсказать Дитям-Гиперов то они называют нубом.
ЧТО ТЫ НА ЭТО СКАЖИШЬ????
SuperBalOO
13.07.2011, 07:30
Уважаемый Tiamatis_Aka_Innos.
...
3 а кто помогает руки ставить спасибо что допустим у меня были хорошие учителя которые меня научили играть пристом, воином, оборотнем и когда пытаешься подсказать Дитям-Гиперов то они называют нубом.
ЧТО ТЫ НА ЭТО СКАЖИШЬ????
просто не обращать на таких внимания и тупо игнорить. раз не хотят адекватно и вежливо поддерживать беседу и предложенную помощь, то путь им на ЮГ :)
khngolddimon
13.07.2011, 08:15
Заметил, что только русское сообщество так ревниво относится к тому, кто насколько хорошо умеет ****отить. Забывая напрочь что это всего лишь игра и ничьи судьбы она не решает... ну разве что ноу-лайферов. За рубежом это выражается не настолько резко.
dirtylemur
13.07.2011, 08:30
ну так ведь от этого зависит количество времени и нервов, потраченных на игру, а так же количество получаемого удовольствия от процесса ;)
когда планируешь быстрый заход куда-нибудь и набираешь рандомную пати, ожидаешь ведь, что каждый персонаж будет исполнять ту роль в пати, которая ему предназначена. И этот заход будет совсем не в радость, если в пати оказывается криворукое и не всегда адекватное нечто, из-за которого пати раз за разом подыхает и катает хиры, тратя часы на то, что хотели сделать минут за 40)
MiraclePredator
13.07.2011, 09:35
встречал пристов 97 с хилами 1ур ресом 1ур =) нормально для детей гиперов. главное я прокачал персов своих и нахожусь в нормальном клане где почти нет криворучек и детей гиперов. на остальных мне плевать =)
Чето не верю я вам, вот неправдоподобно и все тут!!
А по теме...я вчера на тоскуне...пристом...которым играю с 2008 октября...ощутила себя гипернубом:( норм пати, НО вар..кастетчик с 4.0 пля это нечто! Да сразу договорились что танчит вар, соответственно хилю я его,(танк сорвать с вара просто ну никакими усилиями не мог) Вар бежит напролом, незадумываясь о том что есть станящие мобы которых надо быб вытягивать(потому как сферу сбивают регулярно), что после того как прист поставит сферу чи у него на вторую может и не быть, а он бежит и уже агрит вторую кучу мобов...Итог:умерла дважды, умирал маг, танк, дру...у меня после этого похода остался осадок... неприятный:( со мной такое пожалуй...впервые:cry:
wartigers
18.07.2011, 03:07
Чето не верю я вам, вот неправдоподобно и все тут!!
А по теме...я вчера на тоскуне...пристом...которым играю с 2008 октября...ощутила себя гипернубом:( норм пати, НО вар..кастетчик с 4.0 пля это нечто! Да сразу договорились что танчит вар, соответственно хилю я его,(танк сорвать с вара просто ну никакими усилиями не мог) Вар бежит напролом, незадумываясь о том что есть станящие мобы которых надо быб вытягивать(потому как сферу сбивают регулярно), что после того как прист поставит сферу чи у него на вторую может и не быть, а он бежит и уже агрит вторую кучу мобов...Итог:умерла дважды, умирал маг, танк, дру...у меня после этого похода остался осадок... неприятный:( со мной такое пожалуй...впервые:cry:
Таких нужно сходу осаживать. Не понимают - пускай мрет, спокойно раздамажите кучку,набьете чи, зальетесь маной и т.д.Если вар не дебил - поймет сразу.
У моего танка было 4.8к на двух ногах на 70+ без бафа, я даже в 79 мобов танчил в своё время под хилом приста 76 :) Зависит от танка. Но с таким ХП кучки мобов в 39 собирать бы не стал, просить хилить приста до массагра тоже не надо бы.
Это как так? Оо
У меня на 70+ было 7к+ без бафа на двух. У знакосого было 5.5к+ на двух на 60. Что за ужас? Оо
persey13051991
18.07.2011, 03:32
Уберите гиперы с шопа , играть стало невозможно или хотяб ограничьте по лвлв до 60 не иметь право йзуать.Ну играть невозможно, ну пичалька ведь, ну за што такое наказание.
victor_jam
18.07.2011, 12:02
Сегодня ночью. 69ый дж. Пошли с двумя танками по еже. До духа дошли и один из танков в атаку. Вроде все норм, но часто стал, даже под спамом МоС, проседать по ХП и пришлось помогать морем. Глянул шмот, а там синь, белый и часть даже без камней вообще. Смотрю второго танка, ХП чуть меньше, но деф явно выше, т.к. грин/гринголд, норм бижа. Прошу его в ПМ танковать Быка. ОК, пошли... И зачем я это придумал? :) Дебаф на физу (топорик)? Он поймал их ВСЕХ! АОЕ? Его поймали ВСЕ остальные... Ну не качал он лапку и все тут. А когда пытался сбить каст (после криков на него), то не сбил ни разу, ибо не понял механики... Лошадь снова танковал первый и "О ЧУДО!", АОЕ нет, дебаф редко, все довольны.
Вот и думаю теперь, как различать по виду детей гиперов...
P.S. Пошли с кланом в ХХ. Отлично сходили, ресов норм нападало, НО... На баффающихся боссах выяснили, что у дру вообще нет Ранения... Да и вообще ни одного скила в лисоформе... Печаль...
встречал пристов 97 с ... ресом 1ур =) нормально для детей гиперов. ...
Это уже, скорее всего, принципиальная позиция не качать рес. Я только на 80+ прокачал его с 1-го до 10-го. Из-за того, что стал с друзьями фармить и ходить в Иней.
245872473
18.07.2011, 12:21
Уберите гиперы с шопа , играть стало невозможно или хотяб ограничьте по лвлв до 60 не иметь право йзуать.Ну играть невозможно, ну пичалька ведь, ну за што такое наказание.
их ни когда не уберут ибо это огромная прибыль. и ограничение по лвл ни чего не изменит. нужно в начале писать ссылки на гайды, тогда гипер нубов станет гораздо меньше.
с гиперами нужно уметь играть. 2-3 пати из 10 в инее кривые попадаются, остальные нормальные. в последний раз ушло всего 5 минут гиперов вместо 15 как обычно при затратах в 3 раза меньше. и прошли иней очень быстро
но бывают попадают кадры, из-за которых иней/ежа превращается в веселый эвент по выживанию
245872473
18.07.2011, 12:52
с гиперами нужно уметь играть. 2-3 пати из 10 в инее кривые попадаются, остальные нормальные. в последний раз ушло всего 5 минут гиперов вместо 15 как обычно при затратах в 3 раза меньше. и прошли иней очень быстро
но бывают попадают кадры, из-за которых иней/ежа превращается в веселый эвент по выживанию
для таких заходов нужна конста, после нескольких не удачных заходов в иний\мастер перестал искать пати, а собрал консту и хожу не напрягаясь. все проходит на автомате
TSUNAMI50
18.07.2011, 14:25
раньше все были недовольны медленным качем, ждали введения новых еже/ивентов на экспу.. ввели еже, ввели гиперы, и снова недовольства... =/
majesticcs
18.07.2011, 18:00
И тут раскрывается вся самая суть быстрой прокачки на гиперах - он ничерта неумеет то играть своим классом.
Не согласен, вернее частично не соласен, есть люди (поверьте есть такие), которые схватывают всё на лету и не тупят, мой танко твин 60го ниразу некосячил ни в одном данже, всё проходилось без проблем, хотя одет он до сих пор в 30й шмот, И не нужно никаких ограничений, если человек нуп, то ограничинея от этого не спасут, а если он вполне адекватный понимающий взрослый человек, то и сам всё сможет понять...
ЗЫ: Лучше уж ограничение по возрасту вввели, ну там копию паспорта чтоли при регистрации просили))
ЗЫЫ: сорри если есть ошибки - печатал быстро - исправлять влом))))
ZZZRobertZZZ
18.07.2011, 18:02
...
P.S. Пошли с кланом в ХХ. Отлично сходили, ресов норм нападало, НО... На баффающихся боссах выяснили, что у дру вообще нет Ранения... Да и вообще ни одного скила в лисоформе... Печаль...
ранение - бафающиеся боссы ^-^. Наверное все таки изгнание)), а ранение - должно быть на всех боссах))
п.с. я нупь ранение даже на толстых мобов швыряю частенько - что вызывало поначалу смех в консте. Теперь привыкли к моим причудам. Мне не жалко ни ранку кинуть, ни дебафнуть, а босс там или моб жирный - мне без разницы)) http://savepic.net/703766.gif
majesticcs
18.07.2011, 18:11
раньше все были недовольны медленным качем, ждали введения новых еже/ивентов на экспу.. ввели еже, ввели гиперы, и снова недовольства... =/
А когда у русского человека было по другому?)))))
Wolfuc395
18.07.2011, 21:47
А когда у русского человека было по другому?)))))
нет (10 нет) :D
victor_jam
19.07.2011, 11:25
ранение - бафающиеся боссы ^-^. Наверное все таки изгнание)), а ранение - должно быть на всех боссах))
Возможно немного напутал, дру не качал :shuffle:
Но у той дру не было ни одно скила в лисоформе...
ZZZRobertZZZ
19.07.2011, 14:45
....
Но у той дру не было ни одно скила в лисоформе...
http://savepic.ru/2481583.gif оторвите ей хвост с лапами=)
Vitaliy1208m
19.07.2011, 14:54
ЗЫ: Лучше уж ограничение по возрасту вввели, ну там копию паспорта чтоли при регистрации просили))
абонентку ввести и школоты станет меньше на порядок
anddrian
19.07.2011, 15:32
ненадо никакую абонентку! это бред) а по факту чем быстрее кач тем больше денюжков получит Майл) что не так плохо в быстром каче это возможность прокачать себе все классы персонажей за короткий промежуток времени (я про опытных игроков). Помню было время) ни джинов ничего ещё практически небыло вот там был кач) Ежа куб облёт и квесты + оракулы + контракты+ потом ещё магистр и мастер.
Этого вполне хватало. Сейчас же гиперы))) и всё намного проще) скорее бы голд по 100к вернулся обратно к нам)
Lezenford
19.07.2011, 16:02
сегодня на еже ходил вместо мага. в пати была присточка. спамила море на танка с провалом в 5% хп, на босах вешала на себя перья. спамила масхил по откату. я пакал. сколько хирки она скатала боюсь даже представить. к черту гиперы с такими игроками... мне за свою профу обидно...
сегодня на еже ходил вместо мага. в пати была присточка. спамила море на танка с провалом в 5% хп, на босах вешала на себя перья. спамила масхил по откату. я пакал. сколько хирки она скатала боюсь даже представить. к черту гиперы с такими игроками... мне за свою профу обидно...
Оо ну есть деньги у человека на хирку да пускай захиляет всю пати )) Наоборот только ура такому человеку. Главное пряморукая.
ps по теме. Гиперы не зло. Но проблема в другом что криворукие стали очень быстро прокачиваться от этого проблема. Раньше только очень пряморукие достигали 100+ а сейчас при наборе пати баишся что будет криворукий гиперщик.
Ах да не пинайти тапками. Сам качаю твина на гиперах. Специально изучаю скилы, ибо мне самому интересно как пользоваться персом в той или иной ситуации. А тот кто тупо на авто атаке качается Тот да очень не скоро узнает про скилы. Да в добавок еще и будет спрашивать а где такое качается ))
Я тоже присоединяюсь к вышенаписавшему. Норм прист, все бы такие были.
Нормальные присты лихорадочно не хилят. Человек не знает цены той же хирки, например. Я бы такого в пати не взял. Закончится хирка в самый неудачный момент, и все.
245872473
24.07.2011, 12:09
Э-э-э а в чем проблема ? Хилит? на себя перья?
не жалела "свою" хирку?
в чем обида и какое отношение к "гиперам"?
я бы наоборот как минимум в друзья записал.
Я тоже присоединяюсь к вышенаписавшему. Норм прист, все бы такие были.
прист не особо пряморукий, т.к. хира не вечная и может кончиться перед боссом или уже на нем. я к примеру пристом на еже только хилю, дабы реген мп не резался в боевом режиме.(от приста дд не ахти, как вариант только по набору 2 чи бить яростью небес)
Farmacolog
24.07.2011, 12:24
вот ей наверное виднее, чем пати со стороны когда у нее хирка закончится, может она только что платину себе нацепила, откуда вам знать.
ах, ну да дд из приста никакой если пуха +2 и мозги в тело заточены... понакачают гибридов, оденут +2 а потом и выхилить никого толком не могут Х___х
вот ей наверное виднее, чем пати со стороны когда у нее хирка закончится, может она только что платину себе нацепила, откуда вам знать.
ах, ну да дд из приста никакой если пуха +2 и мозги в тело заточены... понакачают гибридов, оденут +2 а потом и выхилить никого толком не могут Х___х
Люди, которые бегают с хирой с нубо лвлов - привыкают. Тоесть без хиры могут хилить так же как с ней, вот только МЭ не хватит. ИМХО
MirageMire
24.07.2011, 12:51
По поводу хиркослива: как будто у того, кто хилит исключительно спокойствием и периодически присаживается отдохнуть (на боссе :D) она не может внезапно закончиться, ога да. Главный критерий оценки работы приста в пати: все живы и в безопасности. А хочется хирку палить - да пусть ее. Надоест - сама поймет, чем экономнее и эффективнее.
Люди, которые бегают с хирой с нубо лвлов - привыкают. Тоесть без хиры могут хилить так же как с ней, вот только МЭ не хватит. ИМХО
На такой случай любой опытный игрок имеет стратегический запас пельменей. Мало ли что.
Повышаешь скорость прокачки - понижаешь свои навыки.
-----------------------------------------------------------------------------------
Повышаешь количество воды в банке - понижается количество свободного места
245872473
24.07.2011, 12:54
лол, у меня у приста 80 гг жезл +6, но по силе удара все равно отстаю от например мага или шаман, по этому мне выгоднее хилить и следить за пати чем, как некоторые гипер присты, бежать впереди танка и ддешить. однажды у самого был такой случай. в пати вступил еще 1 прист и сказал, что будет ддешить, я соглачился. как все знают по пути к богомолу в 59 дж есть кучка мобов которые любят бегать на стены, где танк не может их заагрить. я предложил вытянуть моба который бегает, дабы не создавать проблем. но пати откачалась, как только танк вошел в толпу этот гипер прист начал кастовать ярость небес, естествено мобы весят на нем, танк судорожно пытаеться заагрить их, а прист вместо того, чтобы хилиться продолжает бить и в конце падает, веня меня в том, что я не выхилил его.
По поводу хиркослива: как будто у того, кто хилит исключительно спокойствием и периодически присаживается отдохнуть (на боссе :D) она не может внезапно закончиться, ога да. Главный критерий оценки работы приста в пати: все живы и в безопасности. А хочется хирку палить - да пусть ее. Надоест - сама поймет, чем экономнее и эффективнее.
На такой случай любой опытный игрок имеет стратегический запас пельменей. Мало ли что.
Зачем? У нее же хирка. Оо
лол, у меня у приста 80 гг жезл +6, но по силе удара все равно отстаю от например мага или шаман, по этому мне выгоднее хилить и следить за пати чем, как некоторые гипер присты, бежать впереди танка и ддешить. однажды у самого был такой случай. в пати вступил еще 1 прист и сказал, что будет ддешить, я соглачился. как все знают по пути к богомолу в 59 дж есть кучка мобов которые любят бегать на стены, где танк не может их заагрить. я предложил вытянуть моба который бегает, дабы не создавать проблем. но пати откачалась, как только танк вошел в толпу этот гипер прист начал кастовать ярость небес, естествено мобы весят на нем, танк судорожно пытаеться заагрить их, а прист вместо того, чтобы хилиться продолжает бить и в конце падает, веня меня в том, что я не выхилил его.
Почти такой же случай был в 59-том, когда танк курить пошел. Прист, с криком "I'm a f***ing DD", побежал на Сирену. facepalm
MirageMire
24.07.2011, 13:32
Зачем? У нее же хирка. Оо
Вы видно там были, у нее спросили, и она вам так ответила. Не иначе.
LadyAstrid
24.07.2011, 13:36
Так, влезу в тему обсуждения той самой пристки) По-моему имелось в виду, что она просто не знала применения своим скиллам. Перья и массхил, а я на 99% уверена, что это был не аое босс. Море на танка с 95% хп- её право. Но был ли смысл? Наверное мистическая "пряморукость" включает в себя, помимо всего прочего, и рациональное использование скиллов. Хотя бог с ним, если прошли ежу, вообще не хилящий прист намного хуже.
Вы видно там были, у нее спросили, и она вам так ответила. Не иначе.
Да нет, это был сарказм. Оо
Пристка, скорее всего, хотела казаться "пряморукой". Сейчас на форуме много разговоров о пристах, которые могли и хилить и ДДшить. Все стремятся к идеалу.
natalix010
24.07.2011, 14:19
:) :) :) :)
245872473
24.07.2011, 14:30
:) :) :) :)
молодец, пост набил http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/31_005.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
молодец, пост набил http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/31_005.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
Вы, кстати, тоже. =)
lenurchik
24.07.2011, 14:47
Своей присткой хирку не покупала ни когда, мне хватает пельменей и аптеки, и да, я тоже люблю хилить морем и масхилом). А по вашему мнению прямой прист это тот кто купил себе хирку и молится на неё боясь лишний раз хильнуть?
245872473
24.07.2011, 15:02
Своей присткой хирку не покупала ни когда, мне хватает пельменей и аптеки, и да, я тоже люблю хилить морем и масхилом). А по вашему мнению прямой прист это тот кто купил себе хирку и молится на неё боясь лишний раз хильнуть?
прямой прист одевает хиру только по необходимости, а в пустую катать хиру..
lenurchik
24.07.2011, 15:07
Я её не ношу вообще))) Мне не лень и дешевле сьесть аптеку.
Посмотрите сколько страниц в этой теме. Это уже говорит что ОЧЕНЬ много народу считает гиперы злом в игре. А в России мнение толпы навязывается каждому кто ещё ненавязан
MirageMire
24.07.2011, 15:11
вам знакомо такое понятие, как комфорт? некоторые представьте себе просто играют в удовольствие и жгут хирки на здоровье, если у них запас монеток позволяет. я так не делаю, потому что мне жалко на это денег (все-таки прист у меня твинк, а не основа) и хирку надеваю действительно по необходимости. в противном случае надевала бы и жгла от души. какое вам дело до чужих хирок? хоть раз в 10 минут переставляют, это их хирки и их расходы. не пофиг ли? вас (не именно вас конкретно) похили - будьте счастливы. в чем тут криворучие заключается - мне не понять. кто-то хочет судорожно лопать пельмени каждую минуту (в сфере именно так), кто-то хочет не отвлекаясь на ману развлекаться.
lenurchik
24.07.2011, 15:19
И если кому интересно:
1 пельмень на Ману- 5000MP – цена 1500 (3 приза-50 пельменей )
Голд хирка 900000 MP -5 голдов- около 1,5кк
За эти деньги можно купить около 1000 пельменей а это 5кк MP
245872473
24.07.2011, 15:22
вам знакомо такое понятие, как комфорт? некоторые представьте себе просто играют в удовольствие и жгут хирки на здоровье, если у них запас монеток позволяет. я так не делаю, потому что мне жалко на это денег (все-таки прист у меня твинк, а не основа) и хирку надеваю действительно по необходимости. в противном случае надевала бы и жгла от души. какое вам дело до чужих хирок? хоть раз в 10 минут переставляют, это их хирки и их расходы. не пофиг ли? вас (не именно вас конкретно) похили - будьте счастливы. в чем тут криворучие заключается - мне не понять. кто-то хочет судорожно лопать пельмени каждую минуту (в сфере именно так), кто-то хочет не отвлекаясь на ману развлекаться.
комфорт это одно, но такие любители гонять с хирами без них весно ноют, что у них нету маны. я к примеру начал приста качать, дабы в будущем не иметь проблем с пристами (т.к. их все мешьше) и с хирой на ману чуствую себя не комфортно, вечно катаеться и за 1 проход ежи\хх\другого эвента скатыветсья большая часть.
п.с. не знаю как у вас, а я сферу спокойно держу на 60х банках на ману
MirageMire
24.07.2011, 15:41
комфорт это одно, но такие любители гонять с хирами без них весно ноют, что у них нету маны.
вот давайте мы будет на них гнать за факт нытья, а не за факт скатывания их, а не вашей, хиры. здесь описывался случай как раз скатывания. нытья не было. так к чему наезды?
с нытьем не сталкивалась. на чем держать сферу - личное дело каждого приста, главное чтоб не падала. а пельмени-банки-склянки - всем пофиг.
Раз уж зашла тема о хирах. Хира на ману пополняет МЭ, если оно меньше 75%. Я, конечно, понимаю, что это сделано дя выкачивания денег из людей, но зачем было делать это так открыто?
По теме. MirageMire, хиркоюзеры чувствуют себя без хиры "не комфортно". Опыт говорит. Откуда мне знать что это за человек. Может, это самый "пряморукий" прист, но я в этом не уверен. Может, у нее нет пельменей на случай когда хирка закончится. Лично я не взял бы ее в пати года два назад, но пристов мало в наше время, поэтому был бы рад любому.
MirageMire
24.07.2011, 15:48
По теме. MirageMire, хиркоюзеры чувствуют себя без хиры "не комфортно". Опыт говорит. Откуда мне знать что это за человек. Может, это самый "пряморукий" прист, но я в этом не уверен. Может, у нее нет пельменей на случай когда хирка закончится. Лично я не взял бы ее в пати года два назад, но пристов мало в наше время, поэтому был бы рад любому.
с каких пор наличие хиры говорит о криворукости? (опять двадцать пять) да будет вами не забыто, дорогие пернатые, что хирка на мэ присту крайне желательна в пвп. может конкретно этот прист любит с друзьями в чистом поле пофаниться или потренироваться для готовности ко всякому. ну откуда вы знаете?
пипец, теперь прист с хиркой считается криворучкой, я фшоке...
гипернубофобия. обострение.
Лично я не взял бы ее в пати года два назаддоставило отдельно.
- лично я бы не взял в пати приста с хиркой. вдруг кончится, а без нее им некомфортно. я не уверен, что прист прямой.
- я бы не взял дру с бао. вдруг бао умрет, а она без него себя некомфортно чувствует. да и наличие бао говорит о желании идти легким путем. скорее всего она криволапая.
- я бы не взял в пати танка с хиркой на хп. это же автоматом значит, что без нее он боится склеиться. а вдруг она кончится? что он будет делать тогда. криволапый танк скорее всего.
и так далее :lol:
с каких пор наличие хиры говорит о криворукости? (опять двадцать пять) да будет вами не забыто, дорогие пернатые, что хирка на мэ присту крайне желательна в пвп. может конкретно этот прист любит с друзьями в чистом поле пофаниться или потренироваться для готовности ко всякому. ну откуда вы знаете?
Прошу прощения, я не уточнил. Такие хиркоюзеры, как эта пристка. Как писалось выше, от этого никто не застрахован.
245872473
24.07.2011, 16:02
доставило отдельно.
- лично я бы не взял в пати приста с хиркой. вдруг кончится, а без нее им некомфортно. я не уверен, что прист прямой.
- я бы не взял дру с бао. вдруг бао умрет, а она без него себя некомфортно чувствует. да и наличие бао говорит о желании идти легким путем. скорее всего она криволапая.
- я бы не взял в пати танка с хиркой на хп. это же автоматом значит, что без нее он боится склеиться. а вдруг она кончится? что он будет делать тогда. криволапый танк скорее всего.
и так далее :lol:
наличие хиры не говорит о криворукости, но если прист катает ее несчадно(т.е. не юзает банки\пельмени\таблы) это может насторожить, а про хирки на мп в пвп это вовсе другой разговор. последнее, что ты написал(а) полный бред
наличие хиры не говорит о криворукости, но если прист катает ее несчадно(т.е. не юзает банки\пельмени\таблы) это может насторожить, а про хирки на мп в пвп это вовсе другой разговор. последнее, что ты написал(а) полный бред
Поддерживаю.
victor_jam
24.07.2011, 16:14
Ну я катаю СВОЮ хиру на ману и вобще без нее не хожу. Насторожило? А у меня за плечами вагон опыта, большой френд лист и постоянные зазывы куда угодно. Мне позволяет ЗП не отвлекатся на банки и прочую муть. И все тут, кому не нравится прист с хирой меня ПОРАЖАЮТ...
доставило отдельно.
и так далее
Посмеялся и сильно :)
Ну я катаю СВОЮ хиру на ману и вобще без нее не хожу. Насторожило? А у меня за плечами вагон опыта, большой френд лист и постоянные зазывы куда угодно. Мне позволяет ЗП не отвлекатся на банки и прочую муть. И все тут, кому не нравится прист с хирой меня ПОРАЖАЮТ...
Посмеялся и сильно :)
Вы хилите танка с почти полным здоровьем морем? Я думаю - нет. У меня тоже вагон опыта и за тигра хожу всегда без хиры. Насторожило? Да это же просто смешно...
245872473
24.07.2011, 16:33
во первых учись правильно читать и понимать мысль.
во вторых я не могу узнать какой у тебя опыт и сколько у тебя друзей, по этому смотрю на поведение приста,как я уже сказал(а ты видео слишком глуп, что бы понять эту мысль) прист который к примеру когда у него мана ~77% не юзает банку дабы не скатать хиру или спамит морем почем зря, не может насторожить на пряморукость приста, да он хилит, но не так как это делал бы более опытный игрок. надеюсь ты поймешь, что я написал http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/23.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
victor_jam
24.07.2011, 16:55
во первых учись правильно читать и понимать мысль.
во вторых я не могу узнать какой у тебя опыт и сколько у тебя друзей, по этому смотрю на поведение приста,как я уже сказал(а ты видео слишком глуп, что бы понять эту мысль) прист который к примеру когда у него мана ~77% не юзает банку дабы не скатать хиру или спамит морем почем зря, не может насторожить на пряморукость приста, да он хилит, но не так как это делал бы более опытный игрок. надеюсь ты поймешь, что я написал
Тупой не тот, кто не понимает, а тот, кто плохо обьясняет. (с)
Обычно, когда начинаются оскорбления, означает, что аргументы закончились...
И снова повторю, что не использую банки на 77% (бедные, кто высчитывает, сколько это будет в ед. маны), но при этом постоянно добавляют в друзья :surprise:. Хорошо мы на разных мирах, а то бегал бы от меня с настороженным видом :) Мне гораздо важнее следить за ХП партии, чем за своим МП, ибо я саппорт.
Возможно спам морем или массом без надобности вызовет недоумение, но если на этом и закончится - пофиг! ДЖ/квест/босс пройден? Всем спс и до свидания. Вот, если, совсем не слушает, ЛЮБОЙ игрок, более опытных товарищей :2: он гипернуб и его в ЧС/ЛВ или что там принято у ТРУпапок форума? (сарказм)
PS И еще раз кратко - ношение хирки и спам морем - это еще не факт криворукости.
245872473
24.07.2011, 17:03
И снова повторю, что не использую банки на 77% (бедные, кто высчитывает, сколько это будет в ед. маны), но при этом постоянно добавляют в друзья :surprise:. Хорошо мы на разных мирах, а то бегал бы от меня с настороженным видом :) Мне гораздо важнее следить за ХП партии, чем за своим МП, ибо я саппорт.
Возможно спам морем или массом без надобности вызовет недоумение, но если на этом и закончится - пофиг! ДЖ/квест/босс пройден? Всем спс и до свидания. Вот, если, совсем не слушает, ЛЮБОЙ игрок, более опытных товарищей :2: он гипернуб и его в ЧС/ЛВ или что там принято у ТРУпапок форума? (сарказм)
PS И еще раз кратко - ношение хирки и спам морем - это еще не факт криворукости.
о мой бог, что с тобой спорить, раз уперся рогами...
пс читать твои посты не имеет смылса потому что ты все равно не вникаешь в то, что я собирался донести. http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/23.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
Пример. Пати - танк, прист, вар, маг, лук, син. Ежа 51. Танк тупо агрит по откату. Он пряморукий?
victor_jam
24.07.2011, 17:47
Пример. Пати - танк, прист, вар, маг, лук, син. Ежа 51. Танк тупо агрит по откату. Он пряморукий?
Необходимо уточнить кого бьет танк. 1ый босс или 1 моб - пофиг. 2ой или 3ий босс - агр + лапка дожна быть в нужный момент. На куче мобов масс агр. Если агр по откату абсолютно везде - танк криворук без сомнения.
о мой бог, что с тобой спорить, раз уперся рогами...
пс читать твои посты не имеет смылса потому что ты все равно не вникаешь в то, что я собирался донести.
Необходимо уточнить кого бьет танк. 1ый босс или 1 моб - пофиг. 2ой или 3ий босс - агр + лапка дожна быть в нужный момент. На куче мобов масс агр. Если агр по откату абсолютно везде - танк криворук без сомнения.
Первый босс. Как бонус, говорю, что на нем лапку сосвем юзать ненужно.
MirageMire
24.07.2011, 18:39
пельмени дешевле банок.
пельмени восстанавливают 5к хп
хирка у приста в случае наличия катается довольно часто
юз пельменя с последующесекундным (ну не успел) откатом хирки - лучше бы он этот пельмень на пол бросил, кто-нибудь бы взял кому нужнее.
юз пельменя, когда до отката хирки еще есть время - пельмень впустую, так как восстановит он немного
юз банки - еще страннее, так как она еще даже дороже.
вывод: если есть хирка проще оставить ее в покое и не страдать фигней.
Возможно спам морем или массом без надобности вызовет недоумение, но если на этом и закончится - пофиг! +много.
я к примеру пристом на еже только хилю, дабы реген мп не резался в боевом режиме.(от приста дд не ахти, как вариант только по набору 2 чи бить яростью небес)
А вот если бы вы дебафнули на мдеф, войдя при этом в боевой, то ваш потенциал как ДД усилился - а уж если в пати ещё кто-то магию юзает, то вообще прекрасно, с вашей помощью дамаг бы стал намного выше.
Так что не в плохой ддшности дело, а банально в нежелании ману тратить - что тоже вполне понятно. :3
Почти такой же случай был в 59-том, когда танк курить пошел. Прист, с криком "I'm a f***ing DD", побежал на Сирену. facepalm
А что такого? С 70+ (а сирену именно тогда дают) прист её вообще соло забить может, просто долго получается. А если с чужим подхилом, то не вопрос совсем.
На самом деле, меня как раз поражает эта паническая боязнь отдавать роль танка кому-то, кроме обора. ОМГ, у моей шамки 70+ 2100 хп, я в атак-вуду спокойно бью боссов в 59 с подхилом приста, но почему-то когда предлагаю танчить, у всех наступает паника, и в итоге бьёт тигр (который иногда уходит курить перед боссом, ага), а я даже на макрос встать не могу, потому что срываю безбожно - приходится в деф-вуду уходить и извращаться по-всякому. И в 69 когда дру ходила, всегда брала на себя бегающих маг мобов, чтобы они не сматывались в толпу, а оборы всё равно усиленно старались их с меня снять, при этом хильнуть того, кто танкует, присты обычно не догадывались - ибо ОМГНУРАЗВЕДРУМОЖЕТТАНКОВАТЬОНАЖЕТОЛЬКОПЕТОМЭТОУМЕЕ Т!!11 Рукалицо, танковала в итоге на селф-регенах, а то банки жмотно :3
наличие хиры не говорит о криворукости, но если прист катает ее несчадно(т.е. не юзает банки\пельмени\таблы) это может насторожить, а про хирки на мп в пвп это вовсе другой разговор
Э-э... простите, только я хирку в пве нацепляю именно для того, чтобы не юзать банки-пельмени-таблы и не думать о мане вообще? О_о Смысл надевать хирку - и постоянно судорожно поглядывать на панельку и жрать что-то на 77% маны, чтобы она не дай бог не катнулась? Не понимаю прикола ношения хирки в таком случае, она вроде как сделана именно для того, чтобы на ману не отвлекаться, а тут в темке предлагают на ману удвоенное внимание обращать. Типа, не было у бабы заботы, купила баба порося, что ли? О_о
понаписали-то сколько ) а достаточно было вот этих слов :)
Речь шла не о хирке, а о возможности этой девушки быть хорошим хиллером, ибо она не рационально расходует запас МЭ. Беру свои слова обратно, о том, что не взял бы ее в пати. Возможно, если объяснить, что хилить хорошо, но так усердно не стоит, ибо "папкам" стремно с такими в пати ходить.
бугага поржал над папками которые не возьмут такого приста вы НУБЫ а не папки.
Поясняю Те не пофигу сколько данный персонаж сжиагет?? Человек в реале возможно милиарды закалачивает и выделить на 100 голдовых хирок на Мп ему все равно что тебе банку пива купить. А вы тут сидите и расуждаете Вах он бабки бешеные тратит. Бло как же вы все любите считать чужие деньги. К себе в кошелек заглыдывайте )) Что Пусто?? А наверное просто вы криворуки криволапый и т.д Вот потому и пусто ))
ps Основа 101 лук Твин почти 100 син. на хирки денег не жалею если мне хочется тупо отдохнуть ))
Ах да мысль в голову пришла а может прист с хиркой потому как и я поступаю? в том смысле что достали нубо пати попадаться которые дохнут в ДЖ на каждом повороте потому что прист нуб экономит бабло даже на банках не хилит и раскачан гибридом. Потому что Мего Дд шники летят с криком Банзай и кладутся сразу., потому что Танк не знает что такое Агр иил ему просто лень агрить по аткату мас агром.
Ну да в этом случае вы все нубы.
ощень многа бакаф тижело читат
Вот оно,я думал стоит написать или народ сам додумается,что нужно просто обьяснить .
про хирку рационально или нет-это дело каждого и личное,если она так тратит значит может себе позволить.
п.с я использую пельмени и вытворяю приблизительно тоже самое,когда много ДД и не уверен в тигре.
а эффект такой же
Хотел написать сразу, да лень было.
Меня одного, что ли, спокойствием хилят? =\
syslik001
24.07.2011, 21:40
SiorMaschera, я ни в коем случае не говорил что все танки криворуки, порой танк настолько хорош что и агрит всех и сорвать с него невозможно, так ещё и дамажить успевает, НО порой танки настолько неумелы и криворуки, что вбежав в толпу кидают борьбу тигра и потом спокойно грызут моба "номер 1", а пати бьёт массами надеясь на то, что танк будет агрить обоих. И те же ДД переагрив второго моба на себя смотрят как катаеться их хирка и как танк по прежнему увлечен мобом "номер 1", и ему нет дела до второго. И это ТОЛЬКО с 2 мобами ситуация!
А я сильно нуб, если влезая в толпу, кусаю одного, по откату второго, потом третьего, а потом уже под хилом аоешками кладём их, дя?) Ну это из 51)
А я сильно нуб, если влезая в толпу, кусаю одного, по откату второго, потом третьего, а потом уже под хилом аоешками кладём их, дя?) Ну это из 51)
А я, вообще, чай пью, пока пати мобов бьет. @_@
да может и не сильно "нуб", но ..агрим рыком( или как он там ), а после уже покусываем каждого,иначе у кого-то не выдержат нервы и жахнет Аое и радостные мобы рванут к нему \ к ней ).Хотя если они умеют "Ассистить"( ого какое слово вспомнил) ,то ничего страшного не будет.
Забегаем в толпу и агрим массом, чтобы прист своим хилом не сагрил. Потом кусаем одного моба. Остальные пусть бьют по ассисту. Ибо кусать всех - бред. Если тяга к АоЕ, бежим в толпу, агрим массом, встаем на две ноги и армой под драконы.
kachanchik_
24.07.2011, 22:22
Забегаем в толпу и агрим массом, чтобы прист своим хилом не сагрил. Потом кусаем одного моба. Остальные пусть бьют по ассисту. Ибо кусать всех - бред. Если тяга к АоЕ, бежим в толпу, агрим массом, встаем на две ноги и армой под драконы.
лучше так.
Вар забегает в толпу - стан, драки. а мы спокойно агрим армой)
ну вообще уже хвост должен быть выучен,а там уже и мобы лечь должны.
Драконы -это если есть вар и он про них знает )
Я написал как делаю я. После армы - 100% мобов не будет. После хвоста будут. Да и на одного танка приходится, как минимум, четыре вара, а их осведомленность мы в этой теме, как раз, и обсуждаем.
FlareStarS
25.07.2011, 08:06
дети гиперов нубы!!
DARKTOXA
25.07.2011, 10:55
дети гиперов нубы!!
само ты животное
дети гиперов нубы!!
КТО КАК АБЗИВАТСЯ ТОТ САМ ТАК НАЗИВАИТСЯ !!!!!111
лучше так.
Вар забегает в толпу - стан, драки. а мы спокойно агрим армой)
Ога, только арма выходит по минимальной планке, а вар сверху гранью китоберс в 180к прописывает. А танк в недоумении "я же стункул арму, как они на тебе оказались:spy:"
ЗЫ. Ребят, спросите старожилов как раньше весело играть было. Когда вары вытягивали мобов ускорением. Луки толкалкой. Присты вставали в сферу на каждом углу. Когда такого понятия как танк ДД не было, все были фул коны. И армы били только в ПвП. Когда друли умудрялись големом танчить тех боссов, которых нынешние друли бао не удерживают, Когда они не имея фена использовали пчелу(не то все сейчас ноют, я без бао, я без фена, вам легко а мне трудно, хнык хнык). Попросите хоть одного игрока, раскачавшегося на гиперах сделать это. Даю 100% гарантию, они палцем у виска покрутят и скажут это не возможно. А это возможно, и мы так делали.
DARKTOXA
25.07.2011, 11:52
ЗЫ. Ребят, спросите старожилов как раньше весело играть было. Когда вары вытягивали мобов ускорением. Луки толкалкой. Присты вставали в сферу на каждом углу. Когда такого понятия как танк ДД не было, все были фул коны. И армы били только в ПвП. Когда друли умудрялись големом танчить тех боссов, которых нынешние друли бао не удерживают, Когда они не имея фена использовали пчелу(не то все сейчас ноют, я без бао, я без фена, вам легко а мне трудно, хнык хнык). Попросите хоть одного игрока, раскачавшегося на гиперах сделать это. Даю 100% гарантию, они палцем у виска покрутят и скажут это не возможно. А это возможно, и мы так делали.
это уже никому не интересно. то время кончилось и всем насрать чё было.... донат 5.0 +12 по кругу тащит его везде будут звать и брать а всяких "нубов" с точкой +3 посылают подальше =)
Ога, только арма выходит по минимальной планке, а вар сверху гранью китоберс в 180к прописывает. А танк в недоумении "я же стункул арму, как они на тебе оказались:spy:"
они палцем у виска покрутят и скажут это не возможно. А это возможно, и мы так делали.
:D это нереал, сейчас вары берсокопья не собирают, в моде кастеты и копье с чисткой.
DARKTOXA
25.07.2011, 12:02
:D это нереал, сейчас вары берсокопья не собирают, в моде кастеты и копье с чисткой.
сейчас вары все поголовно универсалы. с огромной горой пух иногда даже по несколько разных топоров, мечей, кастетов, копий. а саппорты которые раскачаны только под топор никому не нужны.
Огромная гора пух наверно у тех, кто давно варом играет. А кто на гиперах апается мог накопится максимум топор, если основой был танк :D
дооо, и много вывидели людей с кругом +12? Неужели вечно нирваны и гуи именно такими забиты? а нубы +3 сидят и тихонько мобов попинывают?
Мода одно, руки другое дело. Сейчас редкий вар понимает как багать грань или баф (раньше правда вообще единицы умели). Однако я довольно часто вижу варов с СКТ. И их ни чуть не меньше, чем с 99 копьем.
DARKTOXA
25.07.2011, 12:25
Огромная гора пух наверно у тех, кто давно варом играет. А кто на гиперах апается мог накопится максимум топор, если основой был танк :D
если кач происходит на гиперах значит челвоек донат. а для донатов нет границ. как раз у тех кто качался на гиперах и шмот круче и пухи чем у тех кто жмёт рубль и кричит ДАНАТЫ ДУРАКИ.
Farmacolog
25.07.2011, 12:28
да вы мне таких шамов и магов еще найдите.. их сейчас тоже единицы от которых в пати есть толк как от дд... ах, да я не сторонник гибридов и конов для шамов, магов и пристов, ибо сделать путного перса из гибрида опять же умеют единицы... (зы:отошла от главного вопроса)
в плане того что многие коновые присты со своими незаменимыми +2 на пухе идут куда-то и не могут толком выхилить никого, сейчас это сплошь и рядом да... прокачаться они прокачались, а заточиться забывают...
что касаемо себя, когда все живы и здоровы я люблю и поддешить не в ущерб кому либо... люблю использовать все возможности по максимуму Оо
Это все на 60-69? =_=
Да... Раньше было так. А сейчас не так. Время идет и все изменяется.
уууу, ты очень заблуждаешься. 90% детей инея как раз таки не донаты. Они тратят все деньги на гиперы. И выходят такие чуда на 100+ в фенг вухене или с жезлом дракона. И руки у них лишь на масс агр-арм или сфера. Что такое нахил вара или грань такие люди даже не слышали
xelix2005
25.07.2011, 12:33
DARKTOXA, складывается впечатление, что ты недавно отпразновал 15-летие...
категоричность в суждениях, а знаний нет.
в этой теме не идет речь о вечном споре "донат/не донат", здесь идет речь о том, что раньше "недалекие" оставались жить на планке 50-60. при нынешнем курсе голда гиперы покупают не только донаты, соответственно вся толпа "недалеких" шагнула к 100+, сверкая белым шмотом и зная 3-4 скилла своего класса.
как-то так...
если кач происходит на гиперах значит челвоек донат. а для донатов нет границ. как раз у тех кто качался на гиперах и шмот круче и пухи чем у тех кто жмёт рубль и кричит ДАНАТЫ ДУРАКИ.
Бред сивой кобылы.
Это все на 60-69? =_=
Да... Раньше было так. А сейчас не так. Время идет и все изменяется.
В том то и дело, что сейчас люди кричат о криворукости гипернубов, даже не представляют насколько они криворуки сами. Что для динозавров считалось рукожопностью, для нынешних папконагибателей считается нормой. Чую со следующим обновлением будет главная проблема это обьяснить танку как повернуть камеру.
а саппорты которые раскачаны только под топор никому не нужны.
Ну не скажи...а как же ТВ?...
складывается впечатление, что ты недавно отпразновал 15-летие...
Facepalm. 15-летие...
DARKTOXA
25.07.2011, 12:42
Ну не скажи...а как же ТВ?...
и что даст им это тв? кучу денег? мб крутой шмот? если даже хирки на тв покупают обычно сами на свои кровные. и кстати... смысл пв не в ТВ а в том чтоб выйти из писа нагнуть соло толпу и поржать над их сопливыми воплями из писа. для того чтобы сделать ЭТО нужно много донатить. без доната мало кто выбился в люди. а те кто выбился ноулайферы сидящий перед компом на унитазе и с системой в вене через которую подается питательный раствор
sauce_kgd_
25.07.2011, 12:43
сейчас вары все поголовно универсалы. с огромной горой пух иногда даже по несколько разных топоров, мечей, кастетов, копий. а саппорты которые раскачаны только под топор никому не нужны.
:spy:топор-палка-снималка бафов и бох-краб — это огромная гора пух?
и что даст им это тв? кучу денег? мб крутой шмот? если даже хирки на тв покупают обычно сами на свои кровные. и кстати... смысл пв не в ТВ а в том чтоб выйти из писа нагнуть соло толпу и поржать над их сопливыми воплями из писа. для того чтобы сделать ЭТО нужно много донатить. без доната мало кто выбился в люди. а те кто выбился ноулайферы сидящий перед компом на унитазе и с системой в вене через которую подается питательный раствор
Очередной теоретик считающий что в игре есть либо только жестокие донаторы живущие на рублевке, либо только заДРоты, которые не умеют разговаривать ибо сидят круглые сутки в ПВ.
С таким спорить бесполезно.
если кач происходит на гиперах значит челвоек донат. а для донатов нет границ. как раз у тех кто качался на гиперах и шмот круче и пухи чем у тех кто жмёт рубль и кричит ДАНАТЫ ДУРАКИ. :D на гиперах сейчас все продвинутые игроки качаются и донаты и недонаты. собрать лунную пуху у нас на серве стоит не меньше чем 500 голда, это если покупать знак оружия из сундуков, собирать из ресов ясен перец дороже. И зачем платить такие бабки чтобы изредка долбить скилом вдогонку? У нас с скт бегают кто успел копья во время старых сундуков купить,в моде кастеты и атакспидон, их и собирают :D
DARKTOXA
25.07.2011, 12:50
:spy:топор-палка-снималка бафов и бох-краб — это огромная гора пух?
ну вот у моего знакомого мечи за 6й ранг, красный лотос, скт, 99 копье снималка бафов, сс, настойка, бог краб, ТиД, небесная ладонь
А Вы в какой групе? Оо
DARKTOXA
25.07.2011, 12:51
Очередной теоретик считающий что в игре есть либо только жестокие донаторы живущие на рублевке, либо только заДРоты, которые не умеют разговаривать ибо сидят круглые сутки в ПВ.
С таким спорить бесполезно.
в игре множетсво не донатов и не дротов но они все в белом шмоте и с точкой +1 =)
DARKTOXA
25.07.2011, 12:55
ну вот у моего знакомого мечи за 6й ранг, красный лотос, скт, 99 копье снималка бафов, сс, настойка, бог краб, ТиД, небесная ладонь
хм... забыл сказать что на каждой пухе у него +10.
sauce_kgd_
25.07.2011, 12:55
А, знакомый — это же 80% варов ПВ. Как я мог не понять. :lol:
У меня краб, СКТ, ладошка, 98+ кастет(запасной, на случай поломки краба), талисмашки(ибо это реально шикарный кастет, одна из первых пух, к которой я стремился на 70+), кастет с мана регеном(я жопный на банки), 99 копье, лотос(берсомеч, что бы бить лезвия), 99+ дуал меч(шикарный урон, когда сделал, пожалел, что на 90+ лотос себе варганил), иней голд дуал клинки(абилка спасает, когда ХП мало), агромеч(в нирване очень помогает, когда иду на пару с пристом), Зефиры, ну и конечно лук(на некоторых питов, для куба, для тех мобов, к которым впадлу подходить)
DARKTOXA
25.07.2011, 12:56
А, знакомый — это же 80% варов ПВ. Как я мог не понять. :lol:
нет. это 1 человек
sauce_kgd_
25.07.2011, 12:58
нет. это 1 человек
«Сейчас все вары поголовно универсалы с горой пух»:lol:
в игре множетсво не донатов и не дротов но они все в белом шмоте и с точкой +1 =)
2 часа в день, ни разу не донатил(ибо не умею). Шмот по кругу +5(меня взломали, потому дальше пока не суюсь, денег нет). Пухи выше описал.
DARKTOXA
25.07.2011, 13:00
«Сейчас все вары поголовно универсалы с горой пух»:lol:
да. потому что саппорты никому не сдались. польза от них разве что на тв. но какая ИМ САМИМ от тв польза?? поэтому эти самые саппорты дрожащими руками пихают денежку в терминал и скидывают кон в ловку бегут на луну за накидкой на аспид или качают твинов чтоб сделать накидку из 79 делают 99 лайт шмот копят денежку на трактат 6ур на аспид и на ТиД
DARKTOXA
25.07.2011, 13:01
2 часа в день, ни разу не донатил(ибо не умею). Шмот по кругу +5(меня взломали, потому дальше пока не суюсь, денег нет). Пухи выше описал.
+5 сейчас уже не точка. по крайней мере на Орионе. +5 приравняли к +1
sauce_kgd_
25.07.2011, 13:05
да. потому что саппорты никому не сдались. польза от них разве что на тв. но какая ИМ САМИМ от тв польза?? поэтому эти самые саппорты дрожащими руками пихают денежку в терминал и скидывают кон в ловку бегут на луну за накидкой на аспид или качают твинов чтоб сделать накидку из 79 делают 99 лайт шмот копят денежку на трактат 6ур на аспид и на ТиД
Хорошие саппорты идут в нирвану. Их туда зовут. По-настоящему зовут. На луну, в хх зовут. Игрок, который умеет играть, зовется во все инстансы на фарм. Я знаю консту в нирвану, в которой коновый саппорт играет одну из главных ролей. И его не променяют на хрень типа кастета. Просто надо подстраиваться под игру, делать то, что другие не могут/хотят, и будет счастье.
Сейчас вары, которые качаются, не собирают много пух. топоры-копье-кастеты и все. Это раньше вары бегали со множеством оружия.
Бред. +5 никак не может быть равна +1. Математику учить нужно. @_@
Я же говорю, что взломали(в сумме сперли около 200кк), Да и с такой точкой я не считаю себя нубом, во всяком случае тучку +7-8 у врага я уважаю, только если это кастет, все остальное мясо.
DARKTOXA
25.07.2011, 13:09
Хорошие саппорты идут в нирвану. Их туда зовут. По-настоящему зовут. На луну, в хх зовут. Игрок, который умеет играть, зовется во все инстансы на фарм. Я знаю консту в нирвану, в которой коновый саппорт играет одну из главных ролей. И его не променяют на хрень типа кастета. Просто надо подстраиваться под игру, делать то, что другие не могут/хотят, и будет счастье.
Сейчас вары, которые качаются, не собирают много пух. топоры-копье-кастеты и все. Это раньше вары бегали со множеством оружия.
не знаю как у вас там на сервере. а на орионе если ты не кастет то путь в нирвану для тебя закрыт и при шифтовании своего топора в пм тех кто ищет народ в нирвану тебя будут посылать далеко и на долго.
DARKTOXA
25.07.2011, 13:10
Бред. +5 никак не может быть равна +1. Математику учить нужно. @_@
не умничай
DARKTOXA
25.07.2011, 13:12
не знаю как у вас там на сервере. а на орионе если ты не кастет то путь в нирвану для тебя закрыт и при шифтовании своего топора в пм тех кто ищет народ в нирвану тебя будут посылать далеко и на долго.
на орионе берут в нирвану только АСПДшников с селфом от 2.5 и точкой на пухе от +7. Варов и синов соответственно(с недавних пор еще и оборов-кастетов). не знаю как на других серверах мб у вас там даже фулл пати магов ходит в нирвану :D
не умничай
Уж как не стараюсь - не выходит.
sauce_kgd_
25.07.2011, 13:15
на орионе берут в нирвану только АСПДшников с селфом от 2.5 и точкой на пухе от +7. Варов и синов соответственно(с недавних пор еще и оборов-кастетов). не знаю как на других серверах мб у вас там даже фулл пати магов ходит в нирвану :D
Ну ясен-красный, на Орионе!111 господи, столько букв каждую секунду мозг человеческий способен высирать, а понять, что всяк, нацепивший костеды, далеко не крутой дамагер, не выходит. И пусть там пуха будет +7, но еще и надо не бездумно бежать и кричать "я костед111".
Да, пати та проходит нирвану с коновым варом за 8-15 минут.
DARKTOXA
25.07.2011, 13:17
и кстати кристаллы на шмот стоят уже в районе 400к а на пуху близятся к 1кк.... а еще скоро будут коробочки в шопе из которых падает сразу по 50(!!!) кристаллов на пуху или на шмот. сейчас за проход нирвану без 99 ключей выходит 350-500к. коробки совсем добьют нирванофарм но не думаю что популярность аспдшников станет меньше
Все таки по теме если говорить, то все зависит от опыта и прямых рук.
DARKTOXA
25.07.2011, 13:27
Все таки по теме если говорить, то все зависит от опыта и прямых рук.
если руки кривые то это уже не лечится никакими операциями. это на всю жизнь.
согласен. кланы ждут от вара топора участие в тв и расходы ложатся на вара, а взамен он ничего не получает. на фарм не берут никогда. сборка аспд сета слишком дорого. без мегадоната вар унылый получается. ну не вижу я тут удовольствия за которое можно платить
Все таки по теме если говорить, то все зависит от опыта и прямых рук.А гиперы тут не причем.Я играю уже 3 года и только рад что их вели, если тя за бан эт лучший сп чтоб качнуться.
Все таки по теме если говорить, то все зависит от опыта и прямых рук.А гиперы тут не причем.Я играю уже 3 года и только рад что их вели, если тя за бан эт лучший сп чтоб качнуться.
Говорили уже. "Криворучки" либо отсеивались, либо учились играть до 60-70-х, в отсутствие гиперов.
обычно нупы без гиперов до больших лвл не доживали, или узнавали все по мере игры... а щас 100 танки не умеют агрить, 100 присты-хилить, вары, кроме драков, вообще ничего больше кидать не умеют
не правда. Сейчас все вары поголовно кастетчики с младших левов. Только бедные люди не понимают, что им краб, аспд сет, накидку и книгу админы на почту не пришлют. И получается толпа отстойников, которые даже багнуться прилично не умеют. Это раньше вар означал драки, сейчас вар это кастет, что очень очень обижает тех кастетов, которые начали играть данным билдом 2-3 года назад.
DARKTOXA
25.07.2011, 14:22
не правда. Сейчас все вары поголовно кастетчики с младших левов. Только бедные люди не понимают, что им краб, аспд сет, накидку и книгу админы на почту не пришлют. И получается толпа отстойников, которые даже багнуться прилично не умеют. Это раньше вар означал драки, сейчас вар это кастет, что очень очень обижает тех кастетов, которые начали играть данным билдом 2-3 года назад.
я лично года 2-3 назад не видел кастетов почти. 1 на миллион и то мельком попадался. все были поголовно топорами
я лично года 2-3 назад не видел кастетов почти. 1 на миллион и то мельком попадался. все были поголовно топорами
А я видел. Хотя, согласен, практически все топорами были.
Wervolf777
25.07.2011, 14:55
Гиперы зло!на днях в 79 по еже ходили,танка не найти было взяли дру с бао.это такой цирк был:-)первые мобы говорят: дру тяни
Итог бао с шипами в толпу,все легли.тянуть оказалось она не умеет,а бао по ее словам не предназначен для этого,других петов у нее небыло:-)дальше син начал тянуть,вроде нормально пока бао не побежал за от бегающим мобом в толпу.после того как ей обьяснили что руки у нее не из плеч растут,она вышла из пати и была слита.больше никто не умер.босса спокойно от танчил варом и даже шамы не срывали.
xomkarchik
25.07.2011, 15:23
Гипернубы пилять. Наличие хирки считают криворукостью.
Нормальный отхил танка - тоже. Конечно танка надо хить так чтобы он едва неумирал. А помрет так реснем. Зато маны сэкономим. Времен, когда танка надо было хилить так, чтобы у него хирка на хп некаталась они незастали. А сейчас пришлось сину хирку неодевать даже на 100+. Хорошо если столбик кинут пока ты с 500 хп в чистой сфере стоишь. Какая уж тут хирка.
комфорт это одно, но такие любители гонять с хирами без них весно ноют, что у них нету маны.
те кто бегают с хирками неноют что у них нету маны, потому что она у них есть. А если кончится - вытянут новую и оденут. В отличие от тех кто садится медитировать после каждой кучи мобов.
Хирки на ПВП присту ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. И снять ее в данж он просто неможет.
и что виноваты не гиперы а то что народ понапокупал хирок скачал бота и поставил на него при гиперах при
этом нефигово задонатив 100500 рублей
AXEDiagen
25.07.2011, 16:53
вот вы судите по ежах в гуй,дак это смешно.я сам тока на 100лвл совершил первую фулку,но на гипах не качался.онли куб ежа вилка.продолжу про гуй.все в мире ищут варов с опытом и тд,но я был в клане в котором никуда не ходили,оставался тока из за друзей...поэтому даже на обучалку никто не брал.
однажды был в гуе и один человек сказал что идет 1 раз,многие засмеялись.а по моему эт не смешно.не всем везет найти патьку норм чтоб обучила.
а к вопросу о гиперах могу сказать-не вижу ничего в них плохого на 90+ когда кач уже реально сложен.а за 90 лвл человек думаю освоит профу =)
AXEDiagen
25.07.2011, 16:57
нубы были,нубы есть,и нубы будут)с гиперами или без =) иначе это не игра
GARRETT-THIEF
25.07.2011, 17:30
Недавно ходили на тоску, пока мобы убивали неписей прист и син решили подуэлиться. Син проиграл ( от чего уже было смешно) но после боя
Бля, Непись в аккаунте был.(с) xDDD :D :D :D
от быстрого кача добавилось много нубов 100+ (что совсем не плохо) но есть такие люди которые и 10 лет будуь играть так и останутся дуболобыми
okneshcheret
26.07.2011, 02:29
Вот увиделы бы вы вара 60+ в сэте 2х2 лайт и хеви с фиол и синь шмоток, с кастетом голдовым, кидающий летящего сразу после рыка, и утвержающего, что это станлок, называли бы варов, которых выше описали не очень то и нубскими))
вот вы судите по ежах в гуй,дак это смешно.я сам тока на 100лвл совершил первую фулку,но на гипах не качался.онли куб ежа вилка.продолжу про гуй.все в мире ищут варов с опытом и тд,но я был в клане в котором никуда не ходили,оставался тока из за друзей...поэтому даже на обучалку никто не брал.
однажды был в гуе и один человек сказал что идет 1 раз,многие засмеялись.а по моему эт не смешно.не всем везет найти патьку норм чтоб обучила.
а к вопросу о гиперах могу сказать-не вижу ничего в них плохого на 90+ когда кач уже реально сложен.а за 90 лвл человек думаю освоит профу =)
Не, не освоит профу, ибо будет сплошной гиперкач.
xomkarchik
26.07.2011, 12:06
И в чем по вашему заключается понятие - освоить класс?
Вы реально думаете , что ****отя мобов год можно освоить класс?
Сколько раньше было таких мобоубивцев, совершенно неумеющих работать в пати.
Задротя мобов можно научится хорошо ****итить мобов. И только.
С гиперами кач до 101 левела все равно занимает 2-3 месяца. За 2-3 месяца более чем реально изучить скилы своего перса и научится работать в пати в том же инее.
А ПВП надо учится отдельно.
В линяге на пиратке с разными по рейтам серверами как то сказали фразу - " Неспорь с ним. Мы же нубы быстро прокачались и 2 года ПВПешим, мы же нифига незнаем ни своего перса ни скилов, ни ПВП. .А он 2 года своего перса на безрейтовом сервере качал, вот он папко )))".
Тем более что большинство гиперных качков - твинки. И елси они чегото неумеют - проблема не гиперов.
И в чем по вашему заключается понятие - освоить класс?
Вы реально думаете , что ****отя мобов год можно освоить класс?
Сколько раньше было таких мобоубивцев, совершенно неумеющих работать в пати.
Задротя мобов можно научится хорошо ****итить мобов. И только.
С гиперами кач до 101 левела все равно занимает 2-3 месяца. За 2-3 месяца более чем реально изучить скилы своего перса и научится работать в пати в том же инее.
А ПВП надо учится отдельно.
В линяге на пиратке с разными по рейтам серверами как то сказали фразу - " Неспорь с ним. Мы же нубы быстро прокачались и 2 года ПВПешим, мы же нифига незнаем ни своего перса ни скилов, ни ПВП. .А он 2 года своего перса на безрейтовом сервере качал, вот он папко )))".
Тем более что большинство гиперных качков - твинки. И елси они чегото неумеют - проблема не гиперов.
Кхм... Человек, качавшийся без гиперов, знает всех боссов, все данжи, скиллы всех персонажей, анимации этих же скиллов. Не стоит сравнивать ПвП сервера с оффом. На многих дают сразу Ад/Рай либо предыдущий статус.
Качая твинка с гиперами я тоже знаю все вами указанное.
И дело тут все -таки не в гиперах, а в активности перса, кто захочет тот и гиперы успеет заюзать и на ежи сбегать и на фришке пвп попробовать, а еще включит мозг и подумает.
А насчет пресловутой пристки, дело то не в хирке, я тоже буду считать нубом игрока который использует ненужные, нерациональные скилы на боссе, в данже и прочее.
Я, например, про себя хмыкну, когда вижу как прист вытягивая тумана-пирата накидывает на себя обычные, а не 79 перья, поскольку босс даже если и ударит его, то только магией, а никак не физой.
Мне дико нравилось, когда прист на последнем боссе в 100хх до их апдейта при криках босса накидывал себе перья, о да, они явно спасут от удара в 20-40 к.
Когда прист отхиливает танчащего лука от магических ударов Энгеранда темным морем, нещадно катая ему хирку, но море же самый сильный хил тока так надо хилить, вы че.
Поиски пати в морозы занимают один - полтора часа :cry: приходится одновременно сином и варом / пристом идти :(
А самое тупое, это то что половина из найденых - дЭбилы! Не качали ни сутры не драки ни стан. В общем рулю как говорится п@!#$ гиперы сделали свое дело :tfm: и это печально.
У танка на 85+ в тигре с бафом 8к хп :lol: и никто из них незнает что можно получать маг иммунку неистовством. Им ГОВОРИШЬ И ИМ ПОФИГУ!!!
Луки не знают что раскол режет опыт на мобах, говоришь им не юзай его И ИМ ПОФИГУ!!!
Син не знает как багать скил на 40% крита :cry: - а следовательно не дамажный, и половина синов в ховношмоте без единой шмотки на аспид.
25% из принятых тупые твины в 15 белом квестовом шмоте :censored: с 44 квестовой пухой
Прист в синьке, но на каждой шмотке защита от стихий по 2-3 резистам :censored: и аое некоторых мобов приста просто взрывает1!11
Вот они ваши гиперы. а Не будешь брать этих нубов так вообще пати НЕ СОБерешь...
Но таким, как я с основой 5,0 чистка инея до голов занимает 20 минут :tfm: и вся патька которая идет со мной офигевает от скорости падения питов и мобов
ЗЫ: Я скриню тупых нубов, которые совсем того, у меня уже целая коллекция заскриненых нубов.
Просто качаю твина, который щас вот вот апнет 85 уже
pwdenman
26.07.2011, 13:29
Поиски пати в морозы занимают один - полтора часа :cry: приходится одновременно сином и варом / пристом идти :(
А самое тупое, это то что половина из найденых - дЭбилы! Не качали ни сутры не драки ни стан. В общем рулю как говорится п@!#$ гиперы сделали свое дело :tfm: и это печально.
У танка на 85+ в тигре с бафом 8к хп :lol: и никто из них незнает что можно получать маг иммунку неистовством. Им ГОВОРИШЬ И ИМ ПОФИГУ!!!
Луки не знают что раскол режет опыт на мобах, говоришь им не юзай его И ИМ ПОФИГУ!!!
Син не знает как багать скил на 40% крита :cry: - а следовательно не дамажный, и половина синов в ховношмоте без единой шмотки на аспид.
25% из принятых тупые твины в 15 белом квестовом шмоте :censored: с 44 квестовой пухой
Прист в синьке, но на каждой шмотке защита от стихий по 2-3 резистам :censored: и аое некоторых мобов приста просто взрывает1!11
Вот они ваши гиперы. а Не будешь брать этих нубов так вообще пати НЕ СОБерешь...
Но таким, как я с основой 5,0 чистка инея до голов занимает 20 минут :tfm: и вся патька которая идет со мной офигевает от скорости падения питов и мобов
ЗЫ: Я скриню тупых нубов, которые совсем того, у меня уже целая коллекция заскриненых нубов.
Просто качаю твина, который щас вот вот апнет 85 уже
1 а что син обязан знать про баг на крит
2 а что он обязан иметь шмотки на аспид ( не все могут позволить)
3(дочитаю отпишусь) это пишет тру папка с 5 асспидом ахах
1 а что син обязан знать про баг на крит
2 а что он обязан иметь шмотки на аспид ( не все могут позволить)
3(дочитаю отпишусь)
1. Знал бы ты что делает селф крит 30% крит + 40% от бага автошотом под чи. Каждый удар крит, а ещё в совокупе с хорошим селфом это вообще машина смерти :tfm:
ЗЫ. Каждый удар крит, юзаем баф красный на то что б урон от крита был не 200, а 300% (или 240%) и получается что криты у нас приравниваются к берсовому дамагу. Считай под этим бафом каждый удар равен критоберсу твоей пухи
Синов берут ради дамага по одной цели, и из за аоешек, который с багом под чи так же бьют бооольно.
Син - значишь будь ДД шником, а не овощем, который тыкает иконку автоатаки на панельке и думает что он всея дд
Качая твинка с гиперами я тоже знаю все вами указанное.
И дело тут все -таки не в гиперах, а в активности перса, кто захочет тот и гиперы успеет заюзать и на ежи сбегать и на фришке пвп попробовать, а еще включит мозг и подумает.
А насчет пресловутой пристки, дело то не в хирке, я тоже буду считать нубом игрока который использует ненужные, нерациональные скилы на боссе, в данже и прочее.
Я, например, про себя хмыкну, когда вижу как прист вытягивая тумана-пирата накидывает на себя обычные, а не 79 перья, поскольку босс даже если и ударит его, то только магией, а никак не физой.
Мне дико нравилось, когда прист на последнем боссе в 100хх до их апдейта при криках босса накидывал себе перья, о да, они явно спасут от удара в 20-40 к.
Когда прист отхиливает танчащего лука от магических ударов Энгеранда темным морем, нещадно катая ему хирку, но море же самый сильный хил тока так надо хилить, вы че.
1. Писали.
2. Согласен.
3. Согласен.
Проблема ввода гиперов вызывает проблемы у патек 95-, так как до 95+ нубами доходят редкие экземпляры, но встречаются. Самое главное что на 89+ пати уже можно быстро найти. Проблема гиперов предоставляет угрозу качающимся 89 и меньше.
Игрок со средними знаниями игры, но с руками - хорошо. Но когда половину скилов своих не знаешь, и даже не знаешь как они называются хотябы то уже это тупик эволюции
DARKTOXA
26.07.2011, 13:56
Проблема ввода гиперов вызывает проблемы у патек 95-, так как до 95+ нубами доходят редкие экземпляры, но встречаются. Самое главное что на 89+ пати уже можно быстро найти. Проблема гиперов предоставляет угрозу качающимся 89 и меньше.
Игрок со средними знаниями игры, но с руками - хорошо. Но когда половину скилов своих не знаешь, и даже не знаешь как они называются хотябы то уже это тупик эволюции
мало ты видать сталкиваешься с персами 95+.... или даже 100+.... сам лично знаю парочку пристов которые имея 101 лвл ходят в синем шмоте с зеленой пухой на 90 и у них ВСЕ ХИЛЫ 1 УР. они не могу выхилить ТАНКА среднего с 15-16к хп на 4х на слабеньких боссах например в морозах. а уж про варов 100+ которые не умеют кидать адекватно драки в морозах я молчу. побдегаем к боссу ВСЯ ПАТИ ЖГЕТ 3ЧИ вару пофиг он бьет автоатакой. далее когда 3чи у всех уже закончилось он ВДРУГ кидает драки. и так продолжается все морозы
Начинала играть в ПВ в далеком 2009 году, ничего еще тогда не было, до всего сами докапывались.
Я могу с гордостью сказать , что свой 100 ур я достигла, своим трудом и нервами. Были только яшма, гео, куб и данджи.
На проционе когда мой тамошний перс достиг 100 ур, я первый раз пошла в ГБП, ничего не знала вобще . Спрашиваю у пати что надо тут делать друле, толком мне ни кто ничего не ответил, из этой пати я ушла, нашла дуругю группу, и присточка мне все подробно в пм писала , что надо было делать. Спасибо ей за это огромное.
По поводу гиперов. Для новичков гиперы - это зло, т. к новый человек, придя в эту игру, толком то про нее ничего и незнает, форум не читал, за то он знает про гиперы. Гиперы актуальны для тех кто уже твинов качает от нефиг делать, у кого основы 100+, одеты, заточены как надо.
столкнулась я тут с танком 70+, дитя гиперов, шмот на половину белый, на поливину зеленый. про фиол вещи он не знает, он незнает что такое яшма, гео, ежедневки, куб, гуй Взяла шефство, буду учить, разъяснять как танком играть, хотя сама друль. ))).
недавно сходила по еже на тоскуна, прист был взрощенный ма гиперах, вместо того чтоб хилить молитвой о спокойствии танка он его морем хили, оно же темное.. извращенцы. Танк в скайпе у меня чертыхался.
жалко что ПВ уже не то, которые было раньше.
Конечно все зависит от человека, если он хочет, то разберется, спросит совета, а не скажет Не учи меня.
под соской реально выжить кстати;)
Про шаманов ничего не знаю, не играла за них) А сины как бэ прост класс такой, он действительно в большинстве случаев "нагибает", но только если нападет первым. Да, из инвиза, да со станлоком и вспышками, но это лишь нюансы данного класса)
оффтоп, зато они няшки http://www.smayly.ru/smayly/anime/Assassins/showimg_034.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=Assassins)
Скоро искатели появятся, Сины плааааааакать будут .
Gotihnaya
26.07.2011, 17:21
Скоро искатели появятся, Сины плааааааакать будут .
иммуночка на 12 сек и шипики на 2 чи и можно разделать любой класс. недавно вар вырощеный на гиперах 100+ по левелу спрашивал почему он так бысто умирает при пвп со мной. у него даже слово аптека-ассоциация БАНКИ на ману и хп. спросила что такое пельмень-шифтанул на МАНУ и говорит что этим он хилится.
когда еще небыло гиперов,да и я была маленькая к нам в пати попал лук. у него спросили у тебя скоолько стрел? он ответил-5к,но ниче ЩАС НА МОБАХ НАБЬЕМ.
тут уже виновата егго нубость,т к ггиперов еще небыло и впомине))))
извините но гиперы-это верх деградации. гипер это жила нивала,она обогащает нивал,но делает игру убогой.
ник вара разглашать не стану ибо не хочу позорить его еще больше.
sonya711
26.07.2011, 18:25
Это раньше вар означал драки, сейчас вар это кастет, что очень очень обижает тех кастетов, которые начали играть данным билдом 2-3 года назад.
Угу. :(
а уж про варов 100+ которые не умеют кидать адекватно драки в морозах я молчу. побдегаем к боссу ВСЯ ПАТИ ЖГЕТ 3ЧИ вару пофиг он бьет автоатакой. далее когда 3чи у всех уже закончилось он ВДРУГ кидает драки. и так продолжается все морозы
А может пати нубы? Вот вар подбежал к боссу, а чи для драков есть? Никто точно этого не знает, но все старательно зажигают вспышку. После первого такого фэйла не проще ли договориться, что вар ставит "+" в чат. Ну или как-то так.
А самое тупое, это то что половина из найденых - дЭбилы!
.......
Син не знает как багать скил на 40% крита :cry: - а следовательно не дамажный
Баг? Лесом всех багоюзеров в любом их проявлении, я законопослушен до неприличия. Болт клал на пати и их желание видеть "багающего-дамажного сина/вара". Пусть я нуб, но честный даже мелочах.
Народ уже настолько повёрнут на скорости убиения боссов, что уже смешно и грустно одновременно. :o
syslik001
27.07.2011, 10:19
У меня АоЕ агр 6 лвл, луки срывают с 1 крита, поэтому кусаюда да укусом) каждого, а потом уже хил)
С какими пристами бегал-знают уже)
иммуночка на 12 сек и шипики на 2 чи и можно разделать любой класс. недавно вар вырощеный на гиперах 100+ по левелу спрашивал почему он так бысто умирает при пвп со мной. у него даже слово аптека-ассоциация БАНКИ на ману и хп. спросила что такое пельмень-шифтанул на МАНУ и говорит что этим он хилится.
когда еще небыло гиперов,да и я была маленькая к нам в пати попал лук. у него спросили у тебя скоолько стрел? он ответил-5к,но ниче ЩАС НА МОБАХ НАБЬЕМ.
тут уже виновата егго нубость,т к ггиперов еще небыло и впомине))))
извините но гиперы-это верх деградации. гипер это жила нивала,она обогащает нивал,но делает игру убогой.
ник вара разглашать не стану ибо не хочу позорить его еще больше.
Иммунка вряд ли поможет против скила искателя, который синов из инвиза вытаскивает - вот что я имела ввиду. Ныть ведь начнут.
под соской реально выжить кстати;)
Тебе может и реально ))