Просмотр полной версии : Атака Тигров-небожителей
coolfrank1996
25.04.2011, 23:09
Главный вопрос - понравился ли вам новый ивент ? Что вы получили/потеряли благодаря ивенту ? Обсуждаем.
OwnerOfSuccuby
26.04.2011, 02:02
Пока не понравился. Первый раз пришёл - получил по шее от Хаг - при условии что полтора года был у них в кланах и исправно ходил на все евенты, а щас нейтрал - и вообще тупо просто смотрел издали что делать ваще надо. Второй раз пришёл пока пытался вообще понять что надо делать евент закончился. В описание написано мол идет 3 часа - в реале минут 20 - где вообще справедливость - да и не все в 9 могут попасть не все дома бывают - хоть бы уж реально растянули ивент на 3 часа чтоб он был для всех а не для счастливчиков кто ровно в 9 оказался у компа =).
mopsi4eg
26.04.2011, 02:14
Была сегодня на ивенте.мобов захапали топы,не дав толком стукнуть,на траву стопицот человек.ничего не получила.печально.
Ивент понравился (ну ещё бы он мне не понравился, будучи в Топ клане). 2й раз подряд 2е или 3е место (не помню точно), получил ? - ну примерно 10-15кк +-5, печати собираю (которые передаются).
sauce_kgd_
26.04.2011, 02:26
Хороший эвент как для патек, так и для одиночек.
Ивент не нравится, нравятся призы на нем. Главная проблема - обилие народа и лаги. На траве огромная конкуренция, а выкопав 6-7 кустиков, мало шансов что-то получить. На мобах аоешащие топы. Делать яшму, по-моему, вообще нет смысла. В общем, ивент "для всех" как обычно превратился в кормушку для топ-кланов.
malygin-nik
26.04.2011, 02:50
Распределили бы время ивента по уровню игроков! Там реально нечего делать 30+ среди 100+ ! И лаги замучали после введения ивента!
Idalgo1997
26.04.2011, 05:28
Еще ни разу не удавалось попасть на ивент...
Хоть бы растянули его время.
Kenny666_McCormik
26.04.2011, 07:01
Через минуту, после взятия квеста, было набито уже около 1к мобов...
Еще один ивент для обточенопронирваненных персонажей, в основном вары-кастеты.. На первых местах были именно они
Asket199222
26.04.2011, 09:29
Времени мало пипец
SnickersPW
26.04.2011, 09:37
Через минуту, после взятия квеста, было набито уже около 1к мобов...
Еще один ивент для обточенопронирваненных персонажей, в основном вары-кастеты.. На первых местах были именно они
вообще-то места распределялись по классам, и среди рыб конкуренции гораздо меньше, чем среди "обточенопронирваненных" варов-кастетов, которых по 5 штук на 1 квадратный сантиметр
как же все халяву любят омг =_=
evgeny16122
26.04.2011, 09:44
Уж очень быстро он прошел, я думал намного дольше идти будет 3 часа вроде написано :rtfm:
coolfrank1996
26.04.2011, 10:22
Уж очень быстро он прошел, я думал намного дольше идти будет 3 часа вроде написано :rtfm:
когда играешь время летит быстро...
ивент интересный был,хотя я ничего не получил:)
SiorMaschera
26.04.2011, 10:49
ну кто виноват, что китайцы раскладывают 5к мобов и 8 босиков по 3 часа? хД кто виноват, что те же мобы-босы на орионе раскладываются за 23 минуты :)
ЗЫ на прошлой неделе сильно лагало, на этой нажал Ctl+F9 и ву а ля лагать перестало - очень вкусно побегал, упали миражи/дыроколы/8 на хп/ печати....
ЗЗЫ Коплю на черного ездового тигру О_о
Вчера сходил. получил 10 знаков, длится ивент максимум 20 минут. вары собирают по 10 мобов и аоешками валят их... знакомый в суматохе кого-то убил, его потом убили прям на ивенте когда уже босса били, потерял наручи за 6кк... вот так вот
Edellake
26.04.2011, 11:14
Вчера сходил. получил 10 знаков, длится ивент максимум 20 минут. вары собирают по 10 мобов и аоешками валят их... знакомый в суматохе кого-то убил, его потом убили прям на ивенте когда уже босса били, потерял наручи за 6кк... вот так вот
Да вы тупите просто... Щиты поставили и аоешьте без проблем...
По теме, норм ивент, всяко лучше "облаков" - места по классам. И призы вкуснее
На Орионе твинком 30 лвла набрала 4900 очков, на прошлом ивенте примерно 1900. Что вам мешает не метаться туда-сюда без толку, а спокойно разобраться, как и за что можно набить очков - для меня загадка... И так не ивент, а аттракцион неслыханной щедрости, и действительно для всех.
SiorMaschera
26.04.2011, 12:13
И так не ивент, а аттракцион неслыханной щедрости, и действительно для всех.
Соглашусь,только тсс дай собрать пета ездового а потом уж сикреты как очки набивать рассказывай хД
знакомый в суматохе кого-то убил, его потом убили прям на ивенте когда уже босса били, потерял наручи за 6кк... вот так вот Нет варкланов - нефик без щитов бегать, есть варкланы - замок и куклы в помощь ;)
Хороший эвент,халявный я бы даже сказал.
На прошлой неделе собрал себе декор тигра,сейчас буду копить на большого ездового =)
Больше всего радует,что места распледеляются по классам,имея хоть не много смекалки и более или менее прямые руки,в топ 20 попасть как 2 пальца =)
Очень неплохой ивент. Длится недолго поощрения за него тоже неплохие. Хотя конечно на финальных 2-х тиграх собирается такое количество народа, что лаги ужасающие просто... любо тв максимальной загруженности нервно курит в сторонке... единственное что пока напрягает...
Ну еще немного доставил такой момент, что с сундучка выпал айтем на 50 голда для растраты в "большом городском магазине" а там то тютю... ничего пока нету(
BoringBrick
26.04.2011, 18:31
Эвент понравился, был в 1-ый раз..на прошлой неделе еще была низкая скорость атаки. Занял 2-ое место среди синов, набрал с рандомными очками 8к баллов. не хватило до 1-ого места 700, чтоли =_=
Очень было обидно, когда на финалке сливали топ-кланы массами. Приходилось станить и сливать.
У вас на эвенте фришка? Оо
Boyfriend07
26.04.2011, 18:47
Ивент не понравился,так как жуткие лаги и топ кланы рулят
Niklena20o
26.04.2011, 18:51
Эвент понравился, был в 1-ый раз..на прошлой неделе еще была низкая скорость атаки. Занял 2-ое место среди синов, набрал с рандомными очками 8к баллов. не хватило до 1-ого места 700, чтоли =_=
Очень было обидно, когда на финалке сливали топ-кланы массами. Приходилось станить и сливать.
Вчера была на эвенте 1 раз - понравилось. Мобов не била, ибо лагало что *** да и в пати были дальнобойные персонажи :) Хотя странно я била только 2 х питов из 8. Заняла 1 место среди синов. При чем в начале была на 9 что ли месте, когда били мобов :) Под 3 чи аспд 5 :shuffle:
OKsid-Kay
26.04.2011, 18:53
ходил шаманом 82 лвла. Первый раз 6 место, второй раз 9е (видимо народ подрасчехлился что к чему)), но 2к очков набивалось оба раза без проблемм (минимум). У нас топы не мешали бить другим, по крайней мере на меня и знакомых агров небыло. Немного подлагивало на боссе, но не критично. Соб рал подруге декорчика и так по мелочи призы. Напрягает тока итем на 50 голда которые не потратишь...а хочца > <
BoringBrick
26.04.2011, 19:02
Вчера была на эвенте 1 раз - понравилось. Мобов не била, ибо лагало что *** да и в пати были дальнобойные персонажи :) Хотя странно я била только 2 х питов из 8. Заняла 1 место среди синов. При чем в начале была на 9 что ли месте, когда били мобов :) Под 3 чи аспд 5 :shuffle:
Знаю, видел вас на 1-ом месте =_=
Сначала я, вообще-то, был на 9-ом месте XD На мобах. У меня 4.0 под 3 чи, успел на 3-его пита. где меня успешно сливала серпи массом..
skysmoker
26.04.2011, 19:12
Ивент - лабуда редкая... Пришел, посмотрел, стукнул моба - стукнули по кумполу, матюкнулся разик вслух (+ сотню раз мысленно...), и УШЁЛ... :(
Спрашивается: ну, и нафига я туда поперся? - Чтобы меня лишний раз отТОПтали?... ***************!!!!! :mad:
Walentina_2011
27.04.2011, 19:42
Эвент не понравился... Ужасные лаги, из за огромной концентрации персоонажей в одном месте...
nuclear_rat
27.04.2011, 21:57
второй раз был..так и не набрал заветные 2к..зато 20 часов пк набил, завел бурю на боса и потом из мну пуху выбили:lol:..типо я в печали и со злости клиент удалил=)
ving_demon
28.04.2011, 01:04
Отличный ивент для всех
до 1.6к очков даётся рандомом, набрать 2к даже 30+ лвл вполне реально, а это уже 1 сундучок почти на шару
Особого ПвП на нём не заметил, люди понимают, что лить нейтралов смысла нет, пока ПвПшишся конкуренты очки набирают, да и даже однонюковый слитый нуп может вернутся и мстить, что также набору очков не способствует, мобов вполне хватает, разве что на 100-х конкуренция, но есть же кроме них мобы и поменьше, да и территория с мобами реально огромна, всем топам её не перекрыть
Первый раз занял 7-е место, во второй был в десятке но после ВКРа кинуло на 22-е(( Этот момент не нравится, 100+ лвл за исключением кастетов и синов обычно около 2-3к очков успевают набрать, рандомом дают до 1.6к, слишком уж небольшое влияние работы на ивенте на общий результат, при таком посещении мобов надо не 5к, а 50к ввести, да и боссам не по 30кк а по 300кк хп сделать, а то реально 15-ти минутный забег, где половину результата великий ВКР даёт
мешаю ужасные лаги которые появляются изза обилия народу(( причем лагает как графа так и сервер надо что то придумывать - 20к очков переплюнуть охота хDD
ueda-tatsuya
29.04.2011, 06:09
Ну вот опять НЕ ДОДЕЛАННЫЕ награды за этот квест! Выпал итем Demon/Sage Event Card(купон демонов небожителей), зеленький такой. Нашли где его обменять, у торговки Юн, награда 50 голда в ШОП, обменяли квест пропал И..... Вот ответ службы поддержки
Уважаемый пользователь!
За выполнение данного задания в текущей версии игры награда не предусмотрена.
Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки.
Желаем Вам приятной игры.
Просто огромный негатифф и осадок останется после обращения в службу поддержки... УЖАСНО
В гайде все написано об этом предмете. 50 голда идут не в шоп, а в ивентовый шоп, предметы в нем стоят дороже, чем в обычном, и не передаются. Через какое-то время заработает, увидите...
Вот стало интересно почему топ кланы этот ивент пропахали в свои руки... и причем при условие что они будут лить всех кто там оказался а если их кто тронет то будет рассмотрено как агр.. и где тут нормальное отношение к простым мирным игрокам ибо такая же фигня была и на атаке бездушных у ГД по моему топы значительно при окуели?? Если ивент сделан для в процессе игры то он так же как и куб для каждого и любому игроку должен быть а не так что это наш и мы всех лить будем.. и не надо писать типа мол а кто те мешает идти в топ клан и прочие вопросы..
Вот стало интересно почему топ кланы этот ивент пропахали в свои руки... и причем при условие что они будут лить всех кто там оказался а если их кто тронет то будет рассмотрено как агр.. и где тут нормальное отношение к простым мирным игрокам ибо такая же фигня была и на атаке бездушных у ГД по моему топы значительно при окуели?? Если ивент сделан для в процессе игры то он так же как и куб для каждого и любому игроку должен быть а не так что это наш и мы всех лить будем.. и не надо писать типа мол а кто те мешает идти в топ клан и прочие вопросы..
А ты думал будет по другому чтоли?
Иди в топ клан и не ной. Или не принимают? :D
А ты думал будет по другому чтоли?
Иди в топ клан и не ной. Или не принимают? :D
Во первых не ною
Во вторых принимают просто сам не хочу идти в это морально униженное стадо дегенератов
В третьих это орион одним словом :D
тоже мне тут отыскалась Мать Тереза блин
SiorMaschera
29.04.2011, 10:17
..... Вы не ноете, вы лжете :) на Орионе большая часть топов объявила этот ивент ФриПВПзоной - агряться они на тех, кто близко к питу подходит... НО вы так же имеете право агрится в ответ - в кос вас за это не занесут(как раз в этом вы и солгали)
ЗЫ на осаде ГД было то же самое и,кстати, та же Вальхала там неплохо поПВПшилась с хордами- вара они не получили ;)
Uberzoldaten
29.04.2011, 10:19
А я ноуклан и занимал 4 место. И никого не пекашил и ни одного агра, да вообще НИКОГО рядом не было, пока на боссах не отправился по квестам. Опять мышление прямой наводкой и никакой находчивости.
Вы не ноете, вы лжете :) на Орионе большая часть топов объявила этот ивент ФриПВПзоной - агряться они на тех, кто близко к питу подходит... НО вы так же имеете право агрится в ответ - в кос вас за это не занесут(как раз в этом вы и солгали)
ЗЫ на осаде ГД было то же самое и,кстати, та же Вальхала там неплохо поПВПшилась с хордами- вара они не получили ;)
И на осаде можно тихо-мирно крабить. Если конечно не хочеццо попытаться соло пита затащить.
Ну знаешь видимо я так попадал что так и сказал если затронули осаду то я просто мимо пробегал и тут же меня лук с хорды начал поливать стрелками... и это было не один раз.... и обвинять в клевете не стоит :)
А я ноуклан и занимал 4 место. И никого не пекашил и ни одного агра, да вообще НИКОГО рядом не было, пока на боссах не отправился по квестам. Опять мышление прямой наводкой и никакой находчивости.
И на осаде можно тихо-мирно крабить. Если конечно не хочеццо попытаться соло пита затащить.
:) не стоит сравнивать ибо везде по разному на каждом серваке по разному играют
и не удивлюсь что в скором будушем орион будет первый офф ПВП сервак :) знаю звучит глупо но все же
SiorMaschera
29.04.2011, 10:27
фз на Орионе на осаде первой было многовато лагов, на вторую не попал(работал), да и ИМХО милишникам на осаде скучно - пока я бегу к мобы его уже какой нибудь лук или друля-маг разложат :)
хД В общем на осаде я предпочел с часик полетать косов поискать, а потом свалил с игры до вечера :)
Ну знаешь видимо я так попадал что так и сказал если затронули осаду то я просто мимо пробегал и тут же меня лук с хорды начал поливать стрелками... и это было не один раз.... и обвинять в клевете не стоит стоит - вы выдали недостоверную информациюс обвинением :) да фриПВП была объявлена,но работало это в обе стороны,а не так как описали вы. Пробегали вы явно мимо Пита :)
фз на Орионе на осаде первой было многовато лагов, на вторую не попал(работал), да и ИМХО милишникам на осаде скучно - пока я бегу к мобы его уже какой нибудь лук или друля-маг разложат :)
хД В общем на осаде я предпочел с часик полетать косов поискать, а потом свалил с игры до вечера :)
Там вечером нормально стало уже как раз топовцы нафармили камушков на миражики и ушли :D
Uberzoldaten
29.04.2011, 10:34
:) не стоит сравнивать ибо везде по разному на каждом серваке по разному играют
и не удивлюсь что в скором будушем орион будет первый офф ПВП сервак :) знаю звучит глупо но все же
По-твоему на Веге одни крабы живут? У нас тоже подмяли под себя все топы, и я побывал в людных местах и поресал раз 10 фена, но мне пофиг;) Я всегда найду то место, где меня не достать.
По-твоему на Веге одни крабы живут? У нас тоже подмяли под себя все топы, и я побывал в людных местах и поресал раз 10 фена, но мне пофиг;) Я всегда найду то место, где меня не достать.
Не я прятаться не привык :) за каждого соклана пойду в любое пекло.. наверно плохо это или хорошо Хз, но мне нравиться так :) на то он и клан все таки... Хотя щас я ноу клан :D
Uberzoldaten
29.04.2011, 10:51
Не я прятаться не привык :) за каждого соклана пойду в любое пекло.. наверно плохо это или хорошо Хз, но мне нравиться так :) на то он и клан все таки... Хотя щас я ноу клан :D
Значит тебе все нравится?
мне не нравится только то что в основном это больше топовский ивент и все а они просто обнаглели :)
powergold
29.04.2011, 12:29
Вот пораньше бы был этот эвент( все эвенты заточены под московское время((
Bratyxa1111
29.04.2011, 12:32
добавить нуно мобов до 20000)
hgfhncnvcsdf
29.04.2011, 16:52
я 3кк опыта заработал с гиперами
Blagoslovenniy
27.01.2013, 03:56
Мне не понравился. Меня там обижают ТОП кланы.
Заставляют траву капать, а Я не умею.
boomer6233
07.02.2013, 05:37
как было сказано выше . кормушка для топов . и тихо сверкающая вдалеке халява для остальных . 3 недели подряд 5 место занимал среди оборов . было вкусно но мало )
HelenEva
28.02.2013, 14:48
Хороший ивент. Нафармила на нем черного ездового тигру,фулл рай бриза. Сейчас хожу туда ради талонов ивент-шопа и других ништячков. Ах да,еще за кв с тарелки получаю награды.