PDA

Просмотр полной версии : Не заходит не на 1 серв

kakashi_sempai
26.04.2011, 07:30
Здраствуйте уважаемая администрация, я уже как год играю в ПВ. Недавно прилетел жить в Китае город Пекин. Решил дальше играть в ПВ, скачал с офицального сайта, установил, и обновил до 83 верссии( скорее всего последнее потому что дальше обнова пишет что заверщена) Вообщем запускаю игру все идет норм выбираю серв но не один не отвечает и не работает, может ли это как то свяхоно с тем что я живу сейчас в Китае? Пожалуйста ответе на мой вопрос.

abydabi257
26.04.2011, 07:54
играй на китайской пв раз переехал туда и проблем не будет

kakashi_sempai
26.04.2011, 07:59
как то не сильно охота бросать консту и все такое, может все таки кто нить да и скажет почему не могу зайти

AdminBRN
26.04.2011, 08:14
А может быть все потому, что в России сейчас 168 версия игры? О_о

kakashi_sempai
26.04.2011, 08:24
Ну для ночала я качал его с помощью программы Pwdowniloader с офицалки короче говоря, и кочаеться через mail.ru так что на серверах мэйл 83 это последняя

kewield
26.04.2011, 08:36
Возможно mail также запретил иностранных пользователей как на PWI
Пиши в сап. или покопайся в своем интернете!

AdminBRN
26.04.2011, 08:37
Попробуй посмотри Вот в этой теме (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587)

Попробуй также обновиться или запустить игру через прокси-сервер

kakashi_sempai
26.04.2011, 08:45
с интернетом все норм, а насчет mail возможно и правы, по скольку здесь нельзя зайти в свой мир и все такое, но просматривать почту можна. И еще что такое прокси сервер?

AdminBRN
26.04.2011, 08:47
Например программа ProxySwitcherStandard, позволяет маскировать твой IP адрес, выдавая его за другую страну. То есть я сижу в России, а мой IP адрес через прогу показывает например что, я во Франции и наоборот

kakashi_sempai
26.04.2011, 08:53
скачал прогу а что дальше установил, как ей пользоваться скажи если не тяжело, я буду очень благодарен и какой айпи у россии?

AdminBRN
26.04.2011, 09:07
Заходим в окно Proxy Switcher, нажимаем на копу Download Proxy List (3-я по счету под строкой меню, синего цвета).
После того как список прокси будет автоматически скачан с различных серверов переходим к левом столбцу главного окна (там будет древо типа каталогов с Proxy Scanner вверху), выбираем папку new (с красной стрелочкой) и нажимаем на кнопку Test Proxy List (зеленая кнопка типа "Play", 5 - я слева под строкой меню), после чего программа сама отсканирует список и распределит имеющиеся proxy-адреса по остальным папкам.
Dead - мертвые прокси
Anonimous - анонимные
Working - рабочие (действующие).
Для нормальной работы в сети требуются рабочие прокси. Кстати программа определяет к какой стране пренадлежит определенный прокси, это видно по флажку в правом разделе главного окна.)
Для того чтобы выбрать и активировать рабочий прокси вам нужно просто выбрать подходящий, нажать по нему правой кнопкой и выбрать "Switch for this server". Готово.
Примерно как-то так, в твоем случае надо выбирать IP с России. Как то так, сорь, пишу на работе, не помню всех нюансов данной проги.

kakashi_sempai
26.04.2011, 10:17
Сменил айпи нет начал гнать, сразу же отлкю
Так что лучше этой прогой не стоит пользоваться. Кто нить подскажите в чом проблема, уж лчень сильно хочеться играть

Andreyka35
26.04.2011, 11:38
kakashi_sempai, +1, y menia ta ze problema, pereehal vo vietnam gorod hanoi, niodin serv ne rabotaet(((
vr9dli problema v inete

kakashi_sempai
26.04.2011, 12:57
ну да скорее всего в регионе, неужели не судьба сыграть...

Cyrbyec
26.04.2011, 15:34
да тебе на руоффе не судьба играть,выход один играю на китайском оффе или на PvP серверах,хотя они тоже наврятли пойдут =(

kakashi_sempai
26.04.2011, 15:38
Кстати Andreyka35 если решишь эту проблему, прошу, нет умоляю дай знать как только решишь, я сделаю тоже самое.

Kipst
26.04.2011, 15:44
Соглашусь с большенством,скорее всего из за Китая =(

Jessen
26.04.2011, 21:28
Вообще-то в одной из тем рассказывалось, что есть вариант - написать заявку в саппорт на персональное подключение к серверам РуОфф.

dima_1337
27.04.2011, 00:11
У меня таже проблемма только я переехал в Тунис, может ПВ только по росии???

Jessen
27.04.2011, 08:01
Важно: Если Вы пытаетесь осуществить подключение вне территории Российской Федерации, стран СНГ и Балтии (а именно на этой территории осуществляется поддержка и оперирование), то Ваш провайдер может быть заблокирован в целях безопасности за неоднократные и систематические нарушения. Для того, чтобы Ваша заявка на персональное подключение была принята на рассмотрение, Вам необходимо отправить соответствующий запрос в саппорт с указанием:
Сути проблемы.

Например:
Я играю из китая, у меня недоступны серверы.
Логина игрового аккаунта (тот, что вводится при входе в игру. Паролей сообщать не нужно!)
Названия сервера.
IP-адреса (очень желательно фиксированного!) с помощью которого Вы планируете осуществлять подключение. Узнать IP-адрес можно, например здесь: geotool.servehttp.com

Уточнить возможность использования услуги фиксированного IP-адреса Вы можете у своего провайдера. Если Вам повезло и провайдер изначально предоставляет довольно строгий диапазон адресов, достаточных для подключения к серверу, то фиксированный IP-адрес необязателен. В других случаях, когда диапазон подключения широкий/нестрогий, может помочь только переход на фиксированный IP-адрес.(с)

AdminBRN
27.04.2011, 08:12
Сменил айпи нет начал гнать, сразу же отлкю
Так что лучше этой прогой не стоит пользоваться.

На PWI нет возможности зарегистрироваться, если ты находишься в России, при помощи вышеуказанной проги все происходит на ура. Я просто предложил один из вариантов решения проблемы. Мне эта прога очень помогла. Тогда только наверное, как сказали выше, заявку в саппорт пиши

lexsnd
27.04.2011, 12:25
Здраствуйте уважаемая администрация, я уже как год играю в ПВ. Недавно прилетел жить в Китае город Пекин. Решил дальше играть в ПВ, скачал с офицального сайта, установил, и обновил до 83 верссии( скорее всего последнее потому что дальше обнова пишет что заверщена) Вообщем запускаю игру все идет норм выбираю серв но не один не отвечает и не работает, может ли это как то свяхоно с тем что я живу сейчас в Китае? Пожалуйста ответе на мой вопрос.

1) проблемы с доступом вне территории РФ, стран СНГ и Балтии (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4220206#post4220206)