Просмотр полной версии : [Video] Amalgama vs Вишенка ГВГ 23.04.2011
Quaker_KLN
27.04.2011, 00:38
Может кому будет интересно. :)
Скачать: http://www.megaupload.com/?d=C00ZSL90
Он-лайн: http://www.megavideo.com/?v=4QFG371H
Тяжело конечно на селфе магу под ассистом, дох постоянно. В пати ни одного бафера, присты на респе слабо справлялись с задачей, поэтому даже не пытался ждать там бафа.
наканец-то.хоть чтото посмотреть)спасибо за видюшку)даже чатец почитал)
Уже видил, не интересно, я бы хотел увидить видео со стороны Вишни если кто снимал там=)
jamert82
27.04.2011, 10:33
Спасибо Квакер,видео правда отличное,как и само ТВ))) спасибо за фан)))
Mistik92
27.04.2011, 10:51
норм видос) ещеб чутка и моглибы запячить вишню)
понравилось очень))прямой маг)
отличное видео! спасибо за фан)
wildmastin
27.04.2011, 19:24
Не плохая подборка музыки, посмотрел без напрягов, можно даже сказать на релаксе =))
А так да, маг прямой, сложилось впечатление - " Имею всех с полета, но падаю с напасу, дебаф не учил" :help: :D
имхо - такому магу полезнее быть на земле в дефе
Quaker_KLN
27.04.2011, 19:45
А так да, маг прямой, сложилось впечатление - " Имею всех с полета, но падаю с напасу, дебаф не учил" :help: :D
Моя задача была воздух. Работал по воздушным целям, по наземным только когда в воздухе никого не было. Не спускался, так как на это тратится время, под ассист и с воздуха неплохо шло. На счет дебафа, то большинство персов на пару плюх под ассист, а дебаф занимает время каста. К тому же дистанция дебафа ниже остальных скиллов мага. Использовал против тех, кого раздамажить сложнее было или 1х1.
Много песен из блич, понравилось
Quaker_KLN
27.04.2011, 21:15
Много песен из блич, понравилось
Они все из Bleach OST. ;)
HepburnHeights
27.04.2011, 22:43
может мои видяшки выложить? пообсираете хоть, а то совсем скучно на форуме :D
омг....квакер ты курнул травы логоваза, поверил в себя или ща пик сезона тусить на гвг без бафов http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif
wildmastin
27.04.2011, 22:56
Почему сразу обсирать то? В данной теме такого я не заметил, ну может я слегка подстeбал, а так только конструктивная критика =))
Выкладывай, будет интиресно глянуть..
может мои видяшки выложить? пообсираете хоть, а то совсем скучно на форуме :D
Обосрать и не за видяшки можем,было бы желание) это раз
Выкладывай,ибо реально интересно глянуть)это два
Спасибо Амальгаме за фан)) Спасибо Квакеру за видео)) Крайне удивилась, увидев в воздухе, думала в деф уйдете O_o Мну на видео спалилась несколько раз, что не может не радовать))
З.Ы.
"ТORNADO: СПРАВА ЯМЕРТ"
"ТORNADO: И КАТА"
убило)) http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smilies/onion_msn_smilies-23.gif
Quaker_KLN
28.04.2011, 11:28
омг....квакер ты курнул травы логоваза, поверил в себя или ща пик сезона тусить на гвг без бафов http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif
Внимательно читаем первый пост темы. :)
jamert82
28.04.2011, 11:53
Внимательно читаем первый пост темы. :)
Щит то можно было одевать?:rtfm:
чтобы одевать щит надо тратить чи,а когда умираешь как то его не много совсем)
jamert82
28.04.2011, 12:12
чтобы одевать щит надо тратить чи,а когда умираешь как то его не много совсем)
Макс это повод НЕ БЕГАТЬ с тёмным щитом?))) убил наповал))))
я к тому что бафнуца сразу после смерти не можешь,ибо чи нету.а во время боя видимо забывается просто уже. Хотя на видео видно что Квакер иногда вспоминал и бафался.пару раз)
jamert82
28.04.2011, 12:28
я к тому что бафнуца сразу после смерти не можешь,ибо чи нету.а во время боя видимо забывается просто уже. Хотя на видео видно что Квакер иногда вспоминал и бафался.пару раз)
Я бы без щита вообще из замка не вылетел))) как и без бафа на маг атаку...поставил бы 4 приста на респ,но без бафа это КАРАУЛ...:rtfm:
Ямерт, ты зачем его воевать учишь? На же лучше, когда Квакер быстрее падает)
jamert82
28.04.2011, 12:49
Ямерт, ты зачем его воевать учишь? На же лучше, когда Квакер быстрее падает)
Нигде от тебя не укроешься)))
Квакер,не бафайся никогда))) и вообще маги лучше воюют без шмота-у них прям крылья за спиной вырастают))):rtfm:
Не интересное видео я так скажу,маг с респа на респ бегает,наф тебе щит?для вида?маг в воздухе это интересно никогда не видел такой тактики.В общем уныло
TheAlvasete
28.04.2011, 13:42
Капен при виде такой игры мага проклял бы наверно Квакера до пятого колена ХД
по гвг в целом - возня. проще наверное найти, что делали правильно, чем перечислять косяки с обеих сторон)
jamert82
28.04.2011, 13:43
блеать....ну ты не мог раньше написать?))) я как раз писал пост про то как Капен педалит со щитом и воровством чи))) Квакер больше похож на Брунца-стоит как слон,и бьет все что видит=)))
jamert82
28.04.2011, 13:44
по гвг в целом - возня. проще наверное найти, что делали правильно, чем перечислять косяки с обеих сторон)
Теперь найди мне ОДНО ГВГ равных соперников на которых НЕ ВОЗНЯ))) ссылку в ПМ)))
Квакер больше похож на Брунца-стоит как слон,и бьет все что видит=)))
на самом деле это слоны стоят как Брунц и лупят все что видят
jamert82
28.04.2011, 13:47
на самом деле это слоны стоят как Брунц и лупят все что видят
Это все ерунда,все итак знают что идел мага это Варечка и Траумидзе:rtfm:
Теперь найди мне ОДНО ГВГ равных соперников на которых НЕ ВОЗНЯ))) ссылку в ПМ)))
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=52391
TheAlvasete
28.04.2011, 13:48
вот это мне понравилось со стороны мага.....красавица http://www.youtube.com/user/SarumWhite#p/u/0/Q8y7MewsVDI
jamert82
28.04.2011, 13:49
вот это мне понравилось http://www.youtube.com/user/SarumWhite#p/u/0/Q8y7MewsVDI
ЙОТА на работе не тянет онлайн просмотр=((( дома заценю:(
jamert82
28.04.2011, 13:50
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=52391
Макс это видео Комедианта?
Макс это видео Комедианта?
ога.адское месилово дамнеда с аленями.
jamert82
28.04.2011, 13:53
ога.адское месилово дамнеда с аленями.
Глядел))) Коми в те годы еще учил меня видео монтировать.
Не соглашусь. Вот именно там возни и беготни больше чем мяса в 4 раза.
Тем более Альянс там ну никак не равен Дамнеду по силе=)))
В начале противостояния соглашусь,50 на 50 было...к последнему ТВ уже 70 на 30 как миннимум было,в том числе из за низкого боевого духа соперников:rtfm:
Глядел))) Коми в те годы еще учил меня видео монтировать.
Не соглашусь. Вот именно там возни и беготни больше чем мяса в 4 раза.
Тем более Альянс там ну никак не равен Дамнеду по силе=)))
В начале противостояния соглашусь,50 на 50 было...к последнему ТВ уже 70 на 30 как миннимум было,в том числе из за низкого боевого духа соперников:rtfm:
я привел пример в плане что видео само по себе динамичное, и интересное.ну по составу были почти равные кланы.ктож виноват что у Аленей было тупое руководство.
хорошее время было,тогда у меня ещё руки не из опы росли,и бегал я в по шане +5:D
jamert82
28.04.2011, 14:11
я привел пример в плане что видео само по себе динамичное, и интересное.ну по составу были почти равные кланы.ктож виноват что у Аленей было тупое руководство.
хорошее время было,тогда у меня ещё руки не из опы росли,и бегал я в по шане +5:D
Мне даже мои руки не мешают бурю поставить-палач сам все делает:D
Так,а чем наше видео не динамичное?))) Как на динамичность ГВГ влияет то что Квакер летает в воздухе без щита туда-сюда?)))
Мне даже мои руки не мешают бурю поставить-палач сам все делает:D
Так,а чем наше видео не динамичное?))) Как на динамичность ГВГ влияет то что Квакер летает в воздухе без щита туда-сюда?)))
просто по видео Квака выглядит так будто его убивают,и у вас в вт или кч речь "облеа!!!мы его убили.айда ещё тут подождем ща прилетит,снова завалим"
Quaker_KLN
28.04.2011, 14:16
Щит то можно было одевать?:rtfm:
Забывал щит одеть несколько раз. Остальные либо не было чи, либо экономил его на гору. На набивку чи времени не было. :)
Я бы без щита вообще из замка не вылетел))) как и без бафа на маг атаку...поставил бы 4 приста на респ,но без бафа это КАРАУЛ...:rtfm:
Ну, было бы все как я хочу, был бы и баф обора, и нормальный баф пристов на респе, и работал бы по земле, а не воздуху, там мне намного комфортнее (в первый раз в воздухе был на гвг). Но на гвг я тут участник, что сказали, то и делал. :rolleyes:
jamert82
28.04.2011, 14:19
просто по видео Квака выглядит так будто его убивают,и у вас в вт или кч речь "облеа!!!мы его убили.айда ещё тут подождем ща прилетит,снова завалим"
Признавайся,как на видео от лица Квакера ты увидел наш КЧ,засранец:spy:
jamert82
28.04.2011, 14:20
Ну, было бы все как я хочу, был бы и баф обора, и нормальный баф пристов на респе, и работал бы по земле, а не воздуху, там мне намного комфортнее (в первый раз в воздухе был на гвг). Но на гвг я тут участник, что сказали, то и делал. :rolleyes:
Ну вот на ТВ с вами у нас был один прист на респе...раньше на 15минутные ТВ его хватало...на ТВ с Этерналами выставили 2 приста на баф-стало заметно комфортнее...я кстати у васпристов вообще не видел на ТВ...такое ощущение что шаманов было больше чем пристов:rtfm:
:D Работа у меня такая,всё знать)
Quaker_KLN
28.04.2011, 14:24
Ну вот на ТВ с вами у нас был один прист на респе...раньше на 15минутные ТВ его хватало...на ТВ с Этерналами выставили 2 приста на баф-стало заметно комфортнее...я кстати у васпристов вообще не видел на ТВ...такое ощущение что шаманов было больше чем пристов:rtfm:
Присты были на респе, но с задачей не справились. Как правильно бафать не знали, жаловались на лаги, в итоге мало кто дожидался бафов. В пати иногда были мемберы с одним бафом на реген хп и маны. :D Думаю этот момент проработают к следующему гвг. :)
кстати шаманы на спайдермена похожи.такое же желе внешне и скил станящий на паутинку похож хД
jamert82
28.04.2011, 14:33
кстати шаманы на спайдермена похожи.такое же желе внешне и скил станящий на паутинку похож хД
ВОт вечно как напишешь чо,потом весь отдел смотрит на меня и спрашивает:ЧО ТЫ ТАМ ЧИТАЕШЬ?:lol:
jamert82
28.04.2011, 14:35
Присты были на респе, но с задачей не справились. Как правильно бафать не знали, жаловались на лаги, в итоге мало кто дожидался бафов. В пати иногда были мемберы с одним бафом на реген хп и маны. :D Думаю этот момент проработают к следующему гвг. :)
Надеюсь следующее ТВ будет после майских:rtfm:
Про баф была идея веселее-поставим туда нашего маршала-пусть всех тёмным бафом на воду поливает)))