Просмотр полной версии : клан Stone
Вань, в обрашении к Оранжу слова "надо меньше говорить, а больше делать" вот как упрек от тебя звучат смешно.
Стоуны на фениксе... Вот что лично ты сделал для клана? Собрал клан - лиор, сайт и веник организовал паренек, который потом ушел, и то причиной назвал твой игнор.
Про ТВ я промолчу, кроме разбиения на группы мы так дальше и не двинулись... Понимаешь, Вань, если ты организуешь клан и требуешь жесточайшей дисциплины, то ты должен что то давать в замен. ну там победы, потрясаюше интересный клан чат, зарплата (практика валхалы с сириуса выдача игровых денег, приходяших с территорий, раз в неделю лучшим патькам).
в свое время МАХ (кл чаоса) пел в веник перед тв с хордами, чтобы народ подготовить. Т.е. есть лишь пара вариантов устройства сильного клана 1. харизматичный лидер за которым идут и он на себе ташит весь клан, проводя в игре туеву хучу времени.
2. Распределение обязанностей между инициативной группой. ето идеальный вариант. Представь, есть у тебя пять человек, которые хотят поднимать клан, теперь постарайся сделать так, чтобы они не сбились в кучку и были в одной консте. Потому что получится что клан отдельно, а его основа .
именно такое и произошло у тебя тут в стоунах. таких людей надо ставить на офицеров и пусть они собирают свои пати и обрастают друзьями. так мы получаем, что если у каждого из пятерых есть по 5 друзей, а у тех есть товариши, то имеем ну минимум коллектив в 50-70 человек, обьединенных вокруг актива клана. А ты влил валхалу и дал им пользоваться вместо клановой вентры своим старым РК. Что ето если не саботаж? Скольких они тогда к себе переташили?)
stalkersany
26.09.2011, 20:14
Вань, в обрашении к Оранжу слова "надо меньше говорить, а больше делать" вот как упрек от тебя звучат смешно.
Стоуны на фениксе... Вот что лично ты сделал для клана? Собрал клан - лиор, сайт и веник организовал паренек, который потом ушел, и то причиной назвал твой игнор.
Про ТВ я промолчу, кроме разбиения на группы мы так дальше и не двинулись... Понимаешь, Вань, если ты организуешь клан и требуешь жесточайшей дисциплины, то ты должен что то давать в замен. ну там победы, потрясаюше интересный клан чат, зарплата (практика валхалы с сириуса выдача игровых денег, приходяших с территорий, раз в неделю лучшим патькам).
в свое время МАХ (кл чаоса) пел в веник перед тв с хордами, чтобы народ подготовить. Т.е. есть лишь пара вариантов устройства сильного клана 1. харизматичный лидер за которым идут и он на себе ташит весь клан, проводя в игре туеву хучу времени.
2. Распределение обязанностей между инициативной группой. ето идеальный вариант. Представь, есть у тебя пять человек, которые хотят поднимать клан, теперь постарайся сделать так, чтобы они не сбились в кучку и были в одной консте. Потому что получится что клан отдельно, а его основа .
именно такое и произошло у тебя тут в стоунах. таких людей надо ставить на офицеров и пусть они собирают свои пати и обрастают друзьями. так мы получаем, что если у каждого из пятерых есть по 5 друзей, а у тех есть товариши, то имеем ну минимум коллектив в 50-70 человек, обьединенных вокруг актива клана. А ты влил валхалу и дал им пользоваться вместо клановой вентры своим старым РК. Что ето если не саботаж? Скольких они тогда к себе переташили?)
ты чУ какая зарплата жирно не будет?
Мастер не обязан заставлять всех со всеми дружить и также за всеми смотреть.
Он же не должен следить за каждым челом в клане
Короче ты полную чушь написал
все зависит от людей в клане
точно!!!!! В стронгах, например ПРОСТО ДРУГИЕ ЛЮДИ!!!! Мальчик, пороси маму подарить себе учебник по социологии, я знаю, что в 7 классе рановато, но тогда хотя бы не позорься)))
outface666
26.09.2011, 20:24
ты чУ какая зарплата жирно не будет?
Мастер не обязан заставлять всех со всеми дружить и также за всеми смотреть.
Он же не должен следить за каждым челом в клане
Короче ты полную чушь написал
все зависит от людей в клане
Мальчик ) помоему ты тут чушь написал)) А Человек четко выразил свою точку зрения, расписал все ньюансы и выходы из положения...
ChaoticMask
26.09.2011, 20:25
stalkersany, к примеру в стронгах были либо люди, желающие организовывать людей на ивенты, либо много людей, желающих ходить на ивенты.
В стоунах не было ни того, ни другого - да, всё зависит от людей, только вот от мастера зависит - кого набирать, кого делать офицерами - зависит как раз состав тех людей, от которых всё зависит :)
Все понятно, он даже меня не понимает. похоже тут до 7 класса далековато... Сейчас просто прими как данность, что мой пост был не для тебя, а для старшеклассников и старше, и успокойся.
outface666
26.09.2011, 20:28
stalkersany, к примеру в стронгах были либо люди, желающие организовывать людей на ивенты, либо много людей, желающих ходить на ивенты.
В стоунах не было ни того, ни другого - да, всё зависит от людей, только вот от мастера зависит - кого набирать, кого делать офицерами - зависит как раз состав тех людей, от которых всё зависит :)
Хаотт ну наконец ты что то толковое написал))) Только единственное не все зависит от мастера )))
Все понятно, он даже меня не понимает. похоже тут до 7 класса далековато... Сейчас просто прими как данность, что мой пост был не для тебя, а для старшеклассников и старше, и успокойся.
со временем он должен понять__))0 XDDD
мастер ето основа! стержень клана, на которого ровняются и с кого берут пример. если же стержень сам не знает чего он хочет или не представляет, как добиться того чего он хочет, то какие бы люди вокруг него не собрались успкха клану не видать.
outface666
26.09.2011, 20:34
мастер ето основа! стержень клана, на которого ровняются и с кого берут пример. если же стержень сам не знает чего он хочет или не представляет, как добиться того чего он хочет, то какие бы люди вокруг него не собрались успкха клану не видать.
Ну тут ты почти прав))) бывают конечно искл)) допустим Прайд с Сириуса)) ну БУРКА как я бы его не уважал, тоже мало что делал, но клан вполне был успешен )) Позже те же самые AVS )
ChaoticMask
26.09.2011, 20:39
Хаотт ну наконец ты что то толковое написал))) Только единственное не все зависит от мастера )))
Я часто что-нибудь толковое пишу :D
Ну не всё конечно, я утрирую. Но минимум - достать нормальный офицерский состав и контролировать его :)
severodvinchik
26.09.2011, 20:47
Ближе к теме, Ребят :)
stalkersany, далее баллы последуют, предупреждаю.
ты сам себе ответил "как бы ты его не уважал"... прайд строился на начальном успехе, а следовательно уважении к мастеру, который ведет к победам. (уничтожение буриедов, захват тер, уважение к руководству) Силана (маршал) ушел в тотены при первых же поражениях и прайды посыпались, но Dar, Hekko, Altair были креативными, веселыми, интересными ребятами, и именно на них и держался клан (у Дар и сейчас подпись Pride навсегда).
А вот тебе пример валхаллы с того же сервера. Кан сам только харплаты в пати распределял, да принимал парады победы. Однако все, как один писали "Спасибо мастеру за победу!". валхала держалась на капитанах, на тех, кто шпионил (я тянул разведку, и увлекал в ето дело еше с десяток предвнных валхале ребят), кто то вел политику (старшие офицеры) кто то решал все залеты, кто то крафтио аптеку, кто то писал гайды, организовывал конкурсы красоты, подготавливал и проводи парады, кто то бил вражин на локах и спамил форум скринами трупов. А Кан лишь держал руку на пульсе.
outface666
26.09.2011, 21:51
ты сам себе ответил "как бы ты его не уважал"... прайд строился на начальном успехе, а следовательно уважении к мастеру, который ведет к победам. (уничтожение буриедов, захват тер, уважение к руководству) Силана (маршал) ушел в тотены при первых же поражениях и прайды посыпались, но Dar, Hekko, Altair были креативными, веселыми, интересными ребятами, и именно на них и держался клан (у Дар и сейчас подпись Pride навсегда).
А вот тебе пример валхаллы с того же сервера. Кан сам только харплаты в пати распределял, да принимал парады победы. Однако все, как один писали "Спасибо мастеру за победу!". валхала держалась на капитанах, на тех, кто шпионил (я тянул разведку, и увлекал в ето дело еше с десяток предвнных валхале ребят), кто то вел политику (старшие офицеры) кто то решал все залеты, кто то крафтио аптеку, кто то писал гайды, организовывал конкурсы красоты, подготавливал и проводи парады, кто то бил вражин на локах и спамил форум скринами трупов. А Кан лишь держал руку на пульсе.
Про Валхалу тут не поспоришь))) настолько организованного клана я не видел, офицеры реально были офицерами а не просто с надписью над головой , каждый знал что делать.. Сам провел в Валхале после Прайда около года))
Ну а Стоуны)) Был и есть Хороший потенциал)) Офицеры? ну Катя только старалась и тянула на офицера) остольные незнаю чем занимались )
outface666
26.09.2011, 21:53
Я часто что-нибудь толковое пишу :D
Ну не всё конечно, я утрирую. Но минимум - достать нормальный офицерский состав и контролировать его :)
О да))) ну ничего все впереди еще у стоунов )) Надеюсь Ваня с Катей соберут достойный офицерский состав)) Потенциал у клана есть)
аааааут((не уходи на новый((((((((
я буду скучать((((((((
outface666
27.09.2011, 00:46
Ну а чего тут делать?)))) перс голый, серв уныл )
не серв уныл...
а одеть оденем ))
я тебе говорила....
что помогу....
=((а ты.....бяка(
мой аут нупас рас рас((((((((((((
Ну а чего тут делать?)))) перс голый, серв уныл )
я буду скучать по твоим автоответам ХД
что то постов ваньки в ответ нету)) обычно всегда отвечает))
А Мурзик все про Валхаллу..))
А Мурзик все про Валхаллу..))
Нет, епть... Я буду тут рассказывать про кланы в которых не состоял и о их организации знаю со слов "одна бабушка у подъезда шепнула..."
goliador7
27.09.2011, 10:25
отвечал и буду отвечать..хд просто вчера весь день проспал болею я и темпер)
по поводу организации валхалы и стоун...не надо их сравнивать!!!111 Два разных клана с разными целями...по поводу слияния валхалы(фени) в нас ни кто не разрешал сидеть им в рк всех тащили в вт.....по поводу тв темп мне кажется ты брался руководить дефом(да у тя были косяуи с работой и ты бывало пропускал, но я о тех гвг где ты был)и делал это не совсем удачно мягко говоря...я много слышу про валхалу это здорово)клан великий не кто не спорит...но люди другие!111серв другой!111 не все прокатывает по несколько раз) да опыт прошлых сервов это тру, но нужно весь опыт адаптировать по ситуации) ты давал часто очень хорошие ценные советы...но больше так же говорил чем делал...лиора нет уже пол года а клан вмести+ переходят люди с антареса) нам интересно и приятно находиться вместе) как и ты постояно 24 часа в сутки говорил про валхалу) так и сейчас такие же люди собрались и мысли только о стоун) нам просто нравится находиться вмести) недочеты в организации были и очень не малые) сейчас над ними я веду работу и подбираю офицерский состав) вернулись многие тот же мальчик делавший сайт та же калиста) это итог того что были подняты проблемы и разобраны) мы не стоим на месте и я в частности как кл...ведется работа) это самое главное) каждый выбирает клан под себя) мы не куда не торопимся и намерены пахать над нашей ги) вопрос во времени) но мы не куда не спишим) в торопях уже было не мало ошибок) так что время строить все постепенно и качественно) еще раз спс что помнишь и не забываешь и привет валхале)
Блин, Вань, не вали все с больной головы на здоровую. Помнится, когда мы не смогли отбить дабл и слились ИТ в 1 атаку, в клане начался емомод. Ты был на том сборе в вентре человек 80, если не больше присутствовало и о чем шел разговор. Раз 10 звучали предложения, раз 30 сопли типа "меня никто не понимает", раз 50 я ответил на вопрос "а ты вообше кто такой"? А ведь и действительно, кто я такой? просто член клана, без звания и имеюший авторитет лишь в небольшом круге людей.
И мне раз за разом приходилось на гвг не руководить, а обьяснять что не надо бить катапульты, а бить надо катоводов, что к кристаллу под бури лучников бежать нельзя, только реснувшись, что воинам не надо бить кату, а надо отрезать ее сапорт. но все ето разбивалось об вопрос "а ты кто такой вообше?".
я искренне рад, что твой клан оживает, желаю успехов, но я никогда небыл и не претендовал на офицерство, а потому упрекать меня в том, что я мало сделал для клана... ну как то не справедливо)))
goliador7
27.09.2011, 11:38
я не обвиняю) и ценю критику) но дефом руководить ты брался и тот дабл, когда ит нас снесли в 1 атаку брался руководить ты хотя на 2ой клан помойму браво ушли пати катаводов и моя пати) когда мы зашли на ИТ уже не было 60% чипа это был твой косяк(это о деле и слове) тот же мешель на следующем гвг против ит руководил дефом итог 30 минут и чип пал изза того что вылетела разведка и деф пошел атаке помогать у ит осталось 10% на чипе по словам лиора. я уже улетел в деф с бровками не видел финала гвг а видио лиора не сохранилось( ушел от твоей темы) так вот к чему я ...если ты взялся то и должен был обьяснить что не надо бить каты и бежать под бури лучников...это было не первое наше гвг и не первое гвг где ты руководил дефом) но все равно спс) много твоих идей в тактике нам пригодились) апец любимому клану111
Та епт))) как бараны в ворота. да, мой косяк, что на клан, где никто не пришел (браво) отправили 2 патьки, при онлайне 70. да, ето я пропустил знаюших о том, что мы вышли на браво ИТшников, рванувшихся вперед, забив на деф в 80 персов, превосходяших нас и по точке и по уровню и не на единицы, а на десятки.
не путай пожалуйста дабл, где противник не оставляет дефа и планомерное гвг, где он вынужден обороняться, бросая в атаку не 13 групп, а 4-6. Ты же мне сейчас говоришь о моей некомпетентности.
goliador7
27.09.2011, 11:57
0_о 70 онлайн? к началу гвг онлайн был 90 ты что то путаешь) чем чем а онлайном мы всегда славились меньше 80 я видел только против той же валхалы и то 75 что ли. На ит вышло 75 человек и команда была фул деф и ждать пока мы вернемся с браво...вперед пошло 2 пати кат по флангу чтобы деф ит отошел( и он кстати отошел) и раздмажил наши каты, ибо когда мы вернулись с браво куда шли основные катоводы 3 каты уже было на респе....так что про барана и ворота темп я думаю это сейчас не про меня)
Кто ж тебе тогда такое про наши каты рассказал то? Ит по флангам отправили по 1 патьке, я же дал команду танкам игнорировать деф, и пробегать его насквозь. но, бой четырех тигров и их пристов против патек корвуса и фроста был мягко скажем не равен и не долог. справедливости ради надо сказать, что были все же и те, кто знал что делать, кто станил сферы и кидал несогласие на бури. но когда я оглянулся на свой чип у меня опустились руки, 5 из 6 магов клана били полдокса под хилом, который на двух ногах стоял ближе всех и отважно вызывал огонь на себя.
а про то, что я должен был сказать, не сомневайся, сказал. я собрал всех ПЛов и обьяснил задачи группы и их основные цели. мало того, я обьяснил как именно и какими скилами данные цели убивать. И те, кто меня слушал снесли трех из четверых катоводов даже под полным составом ИТ в замке. Но тех, кто хотел победить оказалось гораздо больше чем тех, кто знал, как именно сие сделать.
goliador7
27.09.2011, 12:51
об этом можно говорить бесконечно ибо бесполезно.... просто факт атака на гд 30 мин при фул дефе когда из 8 кат мы пользовались 4мя изза недостатка танков лиор руководил атакой я дефом....гвг после того дабла и уходов многих эмомодеров уже 4х4 (и более атакующая стратегия в дефе 4 пати) опять там даже больше помойму около 40 мин деф - мишель я атакой и полудефом....просто факты я не говорю что ты не правельно говорил...но не до всех значит доходило...это тоже работа руководителя обьяснить так чтобы было понятно всем...у нас было мало опытных игроков...но кого то они понимали кого то нет
DruNikeSakura
27.09.2011, 18:04
Апчиг нашему дружному коллективу =)
etno45ok
27.09.2011, 18:20
Апчик :):)
Vikantes
27.09.2011, 18:42
0_о 70 онлайн? к началу гвг онлайн был 90 ты что то путаешь) чем чем а онлайном мы всегда славились меньше 80 я видел только против той же валхалы и то 75 что ли. На ит вышло 75 человек и команда была фул деф и ждать пока мы вернемся с браво...вперед пошло 2 пати кат по флангу чтобы деф ит отошел( и он кстати отошел) и раздмажил наши каты, ибо когда мы вернулись с браво куда шли основные катоводы 3 каты уже было на респе....так что про барана и ворота темп я думаю это сейчас не про меня)
Ваня прав, он-лайн на самом деле был тогда 90+ человек, потому что когда мы отбили терру (я была в пати с Ваней) и тпшнулись на терру против ИТ, вар из нашей пати не смог зайти! И не смог потому что на гвг на терре был фулл состав, его просто не пропустил мастер тп.
Апчик любимому Stone =)))
goliador7
28.09.2011, 00:47
Ночной апиииик!!111
etno45ok
28.09.2011, 10:34
Утренний Апчик =)
DruNikeSakura
28.09.2011, 13:10
обеденный апчиг =\
Mosferatus
28.09.2011, 17:16
Апчик)))
AvE Stone....))
. я собрал всех ПЛов и обьяснил задачи группы и их основные цели. мало того, я обьяснил как именно и какими скилами данные цели убивать. И те, кто меня слушал снесли трех из четверых катоводов даже под полным составом ИТ в замке. Но тех, кто хотел победить оказалось гораздо больше чем тех, кто знал, как именно сие сделать.
Значит Плы подкачали. Я был на этом гвг и на сборе перед ним... пати стана сфейлилась по полной программе... мне казалось что все знают что нужно юзать вздымающуюся... оказалось нет.
ПыСы Ап вам и удачи
Vikantes
28.09.2011, 23:49
Апчик перед сном ))))))))
ночной ап любимой ги.
Ванечка выздоравливай=*
goliador7
29.09.2011, 02:03
ночной апик любимой ги)))спс за теплые слова)
Mosferatus
29.09.2011, 13:52
Ап...)))
AvE Stone...)))
OttOvsMoTo
29.09.2011, 14:15
аве стоун ...да да даЁ!!
goliador7
29.09.2011, 16:32
апчиккк)
Ave Stone11
DruNikeSakura
29.09.2011, 18:09
Вечерний апец,(в ожидании кона ставок)
интересноо на кого же пойдет стоун....
ап любимой ги)
goliador7
30.09.2011, 03:24
Ап любимой ги)и со скорым первым гвг после возвращения)проверим остался ли порох в пороховницах..хд а вообще трипл...но изгои говорят что попробуют отбить все 3 теры и особого труда не составит) так что будем надеяться на борьбу)
annarigel
30.09.2011, 08:56
аве стоун ...да да даЁ!!
Омг, ОНО отсюда? xD
Ап вам)
goliador7
30.09.2011, 14:27
Омг, ОНО отсюда? xD
Ап вам)
не факт он апал не одну нашу темку) я не знаю это может ананимный стоун...хд или просто трольчик))
etno45ok
30.09.2011, 20:30
Грац нас с террой =)
DruNikeSakura
30.09.2011, 20:32
Ура, ура, ура
граааццц любимые нас))))))
goliador7
30.09.2011, 21:34
грац нас с первой терой после возвращения!!11 цвет супер прямо под эмблемУ) тащиим камни)))
Ап любимой ги)
Mosferatus
30.09.2011, 22:18
Грац няяяшки))))
AvE Stone..)))
Да, жаль с Антареса ушли)))
goliador7
30.09.2011, 23:42
приходите к нам сюда) будем рады встретить знакомые лица)
etno45ok
01.10.2011, 01:22
Ночной ап нам)
ап) грац бра, раскажи в скайпе че и как)
Vikantes
01.10.2011, 22:43
Вечерний апчик из ХХ))) Грац нас с террой!!! А где все тролли? Никто даже не откомментил типа "Stone повезло" или типа этого. Странно даже хД
ChaoticMask
01.10.2011, 22:56
Ну, это же трипл был - слишком очевидно, что повезло. Взяли бы хоть в дабле... :)
хаот это не трипл))одна тера твинковалась насклько известно мне)
gumis321
02.10.2011, 06:42
ДаркСайд - не наш твинк, так что у нас был трипл)
red_bunny
02.10.2011, 13:49
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_26pleased.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_26pleased.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_26pleased.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_26pleased.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_26pleased.gif
Аааапчик Вам
Vikantes
02.10.2011, 14:44
Ну, это же трипл был - слишком очевидно, что повезло. Взяли бы хоть в дабле... :)
О_о Хаот, а я все не могла понять куда ты пропал? Трипл? хД Это не трипл, особенно с составом DS. Как мне сказали там вышел только один перс с катой. Так что весь состав, который вышел на DS тпшнулся сразу к нам. Борьба была равная. Так что ГРАЦ нас с террой и цветом!
И апчик, чо!111
RiftWalkeR
02.10.2011, 14:52
На Порционе помнится у Инсолент терру отбил прист 1го лвл, в соло, так что тут не всё так однозначно.
О_о Хаот, а я все не могла понять куда ты пропал? Трипл? хД Это не трипл, особенно с составом DS. Как мне сказали там вышел только один перс с катой. Так что весь состав, который вышел на DS тпшнулся сразу к нам. Борьба была равная. Так что ГРАЦ нас с террой и цветом!
И апчик, чо!111
борьба будет равна возможно на следующей неделе) а то что было вчера, вчера был трипл как ни крути. надо было отправлять патьки и на DS и на браво. Я катавод, после забега до пустого кристалла да 2 пати катаводов вышли на вас, но когда в вт сообщили что каты браво бьют кристалл, была команда выйти на браво. На гвг с вами я пробыл всего 4 минуты и мы еще не проиграли. Так что говорить о равном гвг неуместно у нас онлайн был не лучше вашего 40человек. Сегодня терра есть, завтра её нет нам есть к чему стремиться)
тролим тролим ))))))интересненькое пошло))))
ChaoticMask
02.10.2011, 18:03
Кто-нибудь, поведайте Манго что есть троллинг, а есть просто общение.
А то похоже она узнала про первое, и называет им всё, в том числе и второе :(
red_bunny
02.10.2011, 21:51
Хаотя Гуру троллинга xD
приветик что ли ^^
03.10.2011, 12:37
Аппп, не падаем =)
Varfikkk
03.10.2011, 16:12
ДС нубо клан , с нубо мастером который ищет офицеров через мир)) по 100% источнику у них онлайн по вечерам максимум 10-15 и которые толком и гвг не знают что такое:) поэтому мысли приравнивать ДС к клану который может на что-то претиндовать больше похо** на отмазку)))
ChaoticMask
03.10.2011, 21:46
ДС нубо клан , с нубо мастером который ищет офицеров через мир)) по 100% источнику у них онлайн по вечерам максимум 10-15 и которые толком и гвг не знают что такое:) поэтому мысли приравнивать ДС к клану который может на что-то претиндовать больше похо** на отмазку)))
Даже 10-15 человек - некоторая боль в заднице, особенно для клана, у которого на весь трипл наверное человек 40-50 было :D
goliador7
05.10.2011, 03:20
ночной апик)
Tvinki11
05.10.2011, 08:31
Видел)перспективы есть.
stalkersany
05.10.2011, 14:50
http://s20.rimg.info/9b60b8a26a635fa44a046191ce799b6c.gif (http://smajliki.ru/smilie-1276758183.html)
Ап вам
goliador7
06.10.2011, 02:24
ночной апик)
goliador7
06.10.2011, 12:35
Обеденный аппппп!!!111
ave Stone!!!111
Vikantes
07.10.2011, 10:11
Утро и апчик нам=))))
goliador7
07.10.2011, 13:07
ааапчик)Ave Stone!!!111
stalkersany
08.10.2011, 22:00
http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif (http://smajliki.ru/smilie-813656775.html)
Ап вам мой с цветочками=)))
goliador7
10.10.2011, 18:26
апик)))ave stone!!!111
спасибо за цветочки)))
ап нас)
Diman007858
11.10.2011, 03:08
Если клан Stone является топовым кланом просим вас отписатьтся нам http://mmorpg-game.ru/?page_id=146, мы хотели бы написать про вас статью.
goliador7
11.10.2011, 03:43
топовый клан или нет судить не нам) мы не стремимся в топ) нас интересует процесс борьбы с теми самыми топами и кланами достойными уважения)ночной апец)
Ave Stone)
ChaoticMask
11.10.2011, 10:10
Если клан Stone является топовым кланом просим вас отписатьтся нам http://mmorpg-game.ru/?page_id=146, мы хотели бы написать про вас статью.
Эпический спам =\
goliador7
11.10.2011, 11:58
такой же эпичный как у нас последние время финикс ТиВи...хд
pwmarket23
11.10.2011, 12:19
в 12 минут весь мего-эпический стоун был снесен =_+
DruNikeSakura
11.10.2011, 12:50
В соты раз обьясняю, мы и не стралаись отобрать территорию, т.к. идем на более выгодную позицию =\, п.с: на вас(изгоев) вышло от силы 2-3 пати из 70 человек онйлайна, это были те кто хотел тупо пофаниться =)
ChaoticMask
11.10.2011, 13:02
нас вкатали стронги но мо могли бы остаться есть ваши теры) но так как есть местечки и поинтересней и за теры мы не держемся(нам важен фан) мы не вышли на атаку...
Был бы важен фан - вышли бы нормально на фан и вывели бы в последний момент каты :)
В соты раз обьясняю, мы и не стралаись отобрать территорию, т.к. идем на более выгодную позицию =\, п.с: на вас(изгоев) вышло от силы 2-3 пати из 70 человек онйлайна, это были те кто хотел тупо пофаниться =)
А это уж совсем лол, так всё таки нужна более выгодная позиция или фан? Хотя да, как же я не догадался, будущая позиция явно более выгодная в плане фана..
goliador7
11.10.2011, 14:21
ага все таки догадался) можешь когда хочешь)апец)
ChaoticMask
11.10.2011, 15:36
Что-то сомневаюсь я, что фан у вас будет :D
goliador7
11.10.2011, 15:53
как и я в ТиВи...хд
ChaoticMask
11.10.2011, 16:09
Снова эпический переход на феникс тв, который я не обязывался писать? :D
goliador7
11.10.2011, 16:19
лан тема не про это, тут ты прав я в другой темке ответил на этот вопрос) а фан у нас будет) если не с фэйлю ставки конечно то будет интересно )
stalkersany
12.10.2011, 13:07
http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif (http://smajliki.ru/smilie-690047751.html)
Апчик вам мой цветочный
etno45ok
16.10.2011, 17:44
АпППП!111111
goliador7
20.10.2011, 01:31
вверх ребята1111
Vikantes
20.10.2011, 07:39
http://s017.radikal.ru/i415/1110/09/0ddff5ae0d22.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i208/1110/22/b04c81f790f8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i439/1110/ec/7575dc7fc176.jpg (http://www.radikal.ru)
Вань, на самом деле спс за все. Особенно за тех людей, с которыми я познакомилась в Stone. Удачи Вам и процветания.
И апчик конечно =)
http://s017.radikal.ru/i415/1110/09/0ddff5ae0d22.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i208/1110/22/b04c81f790f8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i439/1110/ec/7575dc7fc176.jpg (http://www.radikal.ru)
Вань, на самом деле спс за все. Особенно за тех людей, с которыми я познакомилась в Stone. Удачи Вам и процветания.
И апчик конечно =)
Я тут пофлужу,чтоль.......Но фраза ГОлиадора,мне больше напомнила,что то типа "что-то не нравится - дверь там".Интересно,он все вопросы и конфликты так решает?
Я тут пофлужу,чтоль.......Но фраза ГОлиадора,мне больше напомнила,что то типа "что-то не нравится - дверь там".Интересно,он все вопросы и конфликты так решает?
да лох он(
ChaoticMask
20.10.2011, 14:35
Скандалы интриги расследования!11
А на самом деле все совсем печально выглядит теперь...
Выходят люди, которые с самого начала были в клане. Калиста, этник ("много слов - мало дела" (ц)).
Организации все так же нету (привет вчерашним РБ).
Кто упал - тот не встанет? )
Vikantes
20.10.2011, 17:37
Хаотик, ушла только я!!111 Этни в клане, насколько я знаю, и уходить не собирался. А я ушла потому что у нас с Ваней разные стремления в игре.
P.S. И Ваня, открою тебе секрет, муж только вернулся в игру и уходить не собирался из Stone и кикать Фризеда из клана только потому, что ушла я, глупо! Ыы
Ап вам!!1111
ChaoticMask
20.10.2011, 17:41
Ну, заявка от Матерого на форуме Айронвил, а скрины сина ноуклан он собрался предоставить как клиент обновится )
goliador7
20.10.2011, 17:51
сейчас все хорошо поменяли систему управления еще раз не хватает опытных людей конкретно плов это наша оснавная проблема.
по поводу дверь там. Каждый выбирает клан под себя я не кого не держу и насильно не заставляю. от кали были постоянные упреки, я прислушивался к критике и что то менял, но когда понеслось до смешного у тебя сломался микрофон и уже конкретно пошли агры я намекнул что не кого не держу и немного напомнил, что можно и заглянуть на себя, за что пошли обиды. Не хочу выносить сор с избы, но раз даже со скринами все вылезло сюда то все же надо пояснить. Проблема в том , что офицеры сами предлагают делаем мол так...потом решаемся делать...а потом как что то начинает идти не по плану и надо присеч и проработать, то в частности кали говорит надо менять это не катит это не то и не сё,надо делать все наоборот......поэтому кали не офицер была последнее время ибо не понятно что хочет человек, а дальше глупые обиды и выход с клана по просьбе...
goliador7
20.10.2011, 17:52
его син раздет и сломан..и сина в клане нету уже как почти месяц..это по этнику, он вышел из за подобного недопонимая удачи ему
Vikantes
20.10.2011, 19:00
Да, Ваня, не хотела выносить сор, но "Вкус поверженных ........... любой ценой" не моя политика, это твоя голубая мечта. И весь клан все делает только для этого. А по поводу твоего микрофона я считаю, что я права!!!11111 Выгонять людей из-за проблем с вт, и самому там не находиться при этом, сильная черта твоя как мастера клана!!!!
И Ваня, из-за своего отсутствия в течении последних 2 дней, ты не знал, к сожалению, что от должности Майора я отказалась за 2 часа до твоего появления и моего ухода из клана.
Да и вообще, я зашла на форум попрощаться и пожелать Вам удачи, ни на кого не агрилась, а ты все сразу в штыки. Фу таким быть, Ваня) А то что я Х....вый офицер, ты мне уже высказывал. Это не новость!!1111 Ыы
Давайте закроем эту тему) Я не настолько значимый персонаж, чтобы меня тут так "пиарить".
ну и чу, Апппп вам)
Mosferatus
20.10.2011, 19:16
Апчик...)))
Ванька ты че опять намутил...хд
AvE Stone...)))
ChaoticMask
20.10.2011, 19:17
"Вкус поверженных ........... любой ценой"
Сильно звучит... А ещё звучит как претензия на топ-клан, что Голиадор всегда отрицал :D
Топик превращается в тотальный вин и похоже самый интересный на данный момент :D
goliador7
20.10.2011, 19:44
это не из моих уст те кто кричали нам не нужен топ все чаще эмомодили мол а почему мы не лидируем почему не все замесы вин и тд....такие люди отсекаются,и остаются те кто готов к работе и понемает что научить людей многих практически с 0 это не 1 неделя...поэтому постоянная чихарда в офицерах и постоянно приходится подстраивать систему управления под клан...сейчас не начало серва и готов бойцов ноу клан очень мало и главная цель вырастить тех самых бойцов.
а про микрофон каль я хотя бы могу слушать раздавать доступа и тд...а люди которые не смогли поставить вт при всей помощи офицеров не нужны в ги...если людям даже в скайпе предлагают помочь поставить а они параллельны.... поэтому с ними не по пути
ChaoticMask
20.10.2011, 19:47
это не из моих уст те кто кричали нам не нужен топ
Это не ты говорил что не нужен топ?
goliador7
20.10.2011, 20:01
Вкус поверженых.......любой ценой -это я не говорил....про топ мой пост выше
Vikantes
20.10.2011, 20:05
Ваня, еще скажи что это не твоя фраза и я ее с потолка взяла.... хД
Не могу установить обнову, бросаю игру=( Фэйл......хД
Vikantes
20.10.2011, 20:06
Скрин? если клиент обновлю когда-нибудь, обязательно кину)
goliador7
20.10.2011, 20:55
ок жду=) скрины можно и без обнавления найти..хд папочка скриншоты в елементах вроде..хд если ты конечно старый клиент не удаляешь чтобы обновить..хд а вообще и тебе спс давно назревал твой выход еще когда ты начинала намекать на деньги за работу было первое предложение дать тебе денег в замен ты выйдешь и сейчас второе из-за эмомодов) надеюсь найдешь свой клан...язык у тбя подвешин люди тебе верить будут какое то время...так что удачи)
etno45ok
20.10.2011, 21:17
его син раздет и сломан..и сина в клане нету уже как почти месяц..это по этнику, он вышел из за подобного недопонимая удачи ему
Мой син сломан? Ничего себе ))
Ап вам и удачи ) Спасибо за всё )
Vikantes
20.10.2011, 21:27
ок жду=) скрины можно и без обнавления найти..хд папочка скриншоты в елементах вроде..хд если ты конечно старый клиент не удаляешь чтобы обновить..хд а вообще и тебе спс давно назревал твой выход еще когда ты начинала намекать на деньги за работу было первое предложение дать тебе денег в замен ты выйдешь и сейчас второе из-за эмомодов) надеюсь найдешь свой клан...язык у тбя подвешин люди тебе верить будут какое то время...так что удачи)
Предложение дать мне денег и взамен я выйду? Ваня, че за чушь ты несешь? И поправочка, я предлагала ввести з/п офицерам, а не мне! А то банк клана Stone вечно куда-то исчезает....... А то что язык подвешен, это дар, которым и ты неплохо владеешь=) А вот по поводу скриншотов, я знаю про папочку Элементс и т.д., но твоя фраза в беседке нашей тет-а-тет!!111 Скриншот можно сделать только если находишься в игре, открываеь сохраненную беседу с другом и ..... Да ладно, не заморачивайся, долго искать будешь где это=) И выход был не из-за эмомодов!1111 То что я хотела бросить пристку и уйти на синку, сделать ее основой, был минутный порыв, не более. Вышла из клана я осознанно и кто сказал что я буду искать другой? О_о
goliador7
20.10.2011, 21:46
после того как я кикал смайла много бесед было что труд не оплачивается....ты и нона подняли это тему....и я ответил, что я отдам вам даже без таблиц денег камней еще за времена когда банк был отдан биг босу, но вы выйдите с клана...ибо не нужны люди которые чтото делают ради вознаграждения в офицерском составе. есть система баллов за которую можно было что то получить и по своим балам ты уже могла вытянуть по книге времени или 9 на метку, но ты не писала на заявку на получение клан вещей, надоело работь просто так во благо стоун....твое право,но не надо лицемерить крича аве стоун и т.д. твою позицию я понял давно....просто удачи тебе в другом клане или соло... не суть....бб
Vikantes
20.10.2011, 22:16
Псоле того как ты кикнул Смайла, я подняла вопрос только о банке, который испарился!!1111 О чем еще был разговор в кч, меня не особо интересовало. Система баллов в старом стоун не работала вообще. Если ты не помнишь этого, то можешь открыть старые посты и почитать, вспомнить что и как было. А вот в лицемерстве меня обвинять не надо, я всегда старалась во благо Стоун и слишком многих друзей потеряла из-за этого. И заметь, АвеСтоун я давно не кричу и больше не буду.
И Вань, я просто хотела попрощаться, но тебя слишком сильно задели мои слова, как я поняла. Правду многие не любят, понимаю. Но к критике надо прислушиваться, а не агриться на нее.
Удачи тебе и клану. Надеюсь новая политика клана сработает и ее не придется менять через 2 недели.
Обидно что Этни ушел и, как я поняла, ты даже не знал что он был в клане варом, а не сином. хД
От меня постов больше не будет, хотела попрощаться, не получилось. Таков GoliadoR, не умеет просто пожелать удачи.......
goliador7
21.10.2011, 01:23
этник был в клане варом....потому что син раздет как бэ в курсе..хд Такой какой есть скрин с моим постом выносить на офф форум желая удачи без задней мысли....хм....попахивает что обиженка не я а ты.....
апп любимой ги 1111
скорее бы обновился клиент
Mosferatus
21.10.2011, 10:39
Ап нам....)))
AvE Stone...))
Vikantes
21.10.2011, 11:54
этник был в клане варом....потому что син раздет как бэ в курсе..хд Такой какой есть скрин с моим постом выносить на офф форум желая удачи без задней мысли....хм....попахивает что обиженка не я а ты.....
апп любимой ги 1111
скорее бы обновился клиент
Обиженка? Ваня, дорогой мой, я ни на кого не гнала, почитай мой первый пост, это ты тут на меня начал непонятно за что...хД Отказался от своих слов, я сказала что предоставлю скрин......хД Ты перешел на личности и я перешла. Вот только я от своих слов не отказываюсь!!!
Vikantes
21.10.2011, 11:59
http://s16.radikal.ru/i191/1110/d5/6e2b0db0876d.jpg (http://www.radikal.ru)
Эпик Фэйл и тема закрыта......хД.
из избы сор не выносят!
хотя вик по поводу твоей работы в дипломатии когда ты вернулась ттоже можно поговорить и поспорить.
но это не сделает нас краше.
как сейчас и тебя.
Vikantes
21.10.2011, 16:40
Кать, дабы не обидеть тебя, остальное рассказывать не буду. Ваня перешел на личности и первый понес, я ответила за свои слова. Он - нет. Обидеть никого не хотела, но Ваня перешел все рамки. С момента возрождения Стоун сайт менялся 3 раза и что делала я с пропавшими жалобами никто не видел. Да и как я краснела перед теми, на чьи сайты кидала жалобы, а потом сайт Стоун просто испарялся, тоже моя проблема. Об этом никто ни разу не задумался. Сейчас меня может поносить каждый из гильдии Стоун, но я знаю что я говорю и слов на ветер не бросаю. И если я не устраивала вас как дипломат, зачем было мне предлагать вернуться на эту должность? Это долго можно перетирать, я ушла, никому ничего не должна, для себя сделала выводы.
На оффе отвечать больше не буду, здесь я показала все что обещала. Мой пм открыт для каждого из Стоун. Отвечу на все вопросы.
И, Кать, я помню на разговор перед моим уходом. Решения и мнения быстро меняются, да? Сгоряча столько всего наговоришь обычно, а потом не понимаешь зачем=)
На правах не апа=\
Всем удачи=)
stalkersany
21.10.2011, 17:23
http://s5.rimg.info/6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4.gif (http://smajliki.ru/smilie-494374119.html)
АПЧИК мой с цветочками)))
etno45ok
26.10.2011, 02:06
Ап вам) Как там развитие?))
Галя в своём репертуаре - побегал 3 недели, надавал обещаний и слился=\ Всё как всегда, не удивил.
Vikantes
27.10.2011, 16:35
Мальт, ну зачем так категорично? Галя не слился, слились все остальные...... из гильдии...хД
Ну типа ап Вам!!111
goliador7
28.10.2011, 01:26
помойму слился не я) и тебе удачи) вышло пару человек иииииии? я слышал в стронгах тоже ктото выходил еще во времена когда ты был нагибателем всея феникса...такой ты классный и веселый а еще самый добрый и справедливый.... куплю щеночка и назову мальтом что бы все любили и боготворили...но если что леща отцовского и нормалькА)
Вверх Stone!!!
помойму слился не я) и тебе удачи) вышло пару человек иииииии? я слышал в стронгах тоже ктото выходил еще во времена когда ты был нагибателем всея феникса...такой ты классный и веселый а еще самый добрый и справедливый.... куплю щеночка и назову мальтом что бы все любили и боготворили...но если что леща отцовского и нормалькА)
Вверх Stone!!!
Купи себе бабу резиновую, назови Феникс и Ногибай, Ванечка=) на большее тебя не хватит. Отцовского леща? сил только щенков бить хватает? В армию тебе надо=\
я тож не удивлен. Все как обычно.
Стоуны идут на новый сервер нагибать типа иль нет ну там все равно дамнед всех сольет
стоуны останутся тут только все по разным кланам...
outface666
04.11.2011, 00:48
стоуны останутся тут только все по разным кланам...
да ты че?)))
goliador7
12.11.2011, 01:50
Ап моим малышкам
max62623
21.11.2011, 12:13
Ап клану))))!
Ап нам))!
/h/7e28f2a20afe5d7cf1838556525ad17e/eb22b57d52106da0d254aa82a5e280f0/bar.jpg
etno45ok
05.01.2012, 01:40
Не падать пасаны11
Mosferatus
16.01.2012, 21:43
Ап!1 Ап!!1 Ап!!!1 няшному клану=))))
RiftWalkeR
17.01.2012, 17:43
Некропостер
Mosferatus
18.01.2012, 22:43
AvE Stone=)))))
goliador7
23.02.2012, 09:37
Каменный ап роднулям :) мося мы живы еще
etno45ok
23.02.2012, 09:57
О_О Неужели это ты
goliador7
23.02.2012, 10:17
Это я хд служу отечеству! всем каменным мужикам респектушка и поздравления:),а ты не забываешь корни красавец:) как вообще сам
Mosferatus
23.02.2012, 19:46
Ап ап ап ап!!!!! Вано нуп :D; Stone были есть и будут=))))
etno45ok
23.02.2012, 19:58
Это я хд служу отечеству! всем каменным мужикам респектушка и поздравления:),а ты не забываешь корни красавец:) как вообще сам
Ну и как служится?) У меня всё ок)
Mosferatus
24.02.2012, 11:51
Стоуны-няяяяяяхи =))))))))
goliador7
24.02.2012, 17:12
служу сынок,как дед служил, в дед на службу кий ложил.хд ап камняхам оставшимся.мосф хоть и нуп,но красавчик держишься.мож как вернусь ты как раз руки выпрямишь
Mosferatus
24.02.2012, 20:23
хм кто бы говорил про нубство..думаешь если в армии дак в безопасности..отслужишь устрою те темную а ту видно таm тя не гоняют хд,а руки бро всегда были прямыми прост ты mне их искривил своими наставлениями х) Stone!11 Stone!11 Stone!11
goliador7
24.02.2012, 22:57
Разрешите обратиться наверно, не? Жди меня прокачивать пол будем:) ато расстащило . Каменный ап перед сном :)
KASPAR987
24.02.2012, 23:09
Галя ололоева
goliador7
25.02.2012, 11:22
Мос что это за стерва ? Я чтото пропустил хд на правах апа моим крошкам
etno45ok
25.02.2012, 11:44
Жаль что в миру крошек не видно совсем( Только одного маршала вижу, Ghost) Какойто о_О
Mosferatus
25.02.2012, 13:23
Вань не знаю что за стерва...не представилась как-то хД,может из собощества Голиадора ненавистников...и тем не менее ап ап ап нам =))))
goliador7
25.02.2012, 20:56
Я походу нового черлидера не узнал. Мой фан клуб пополняется...ХД етно дуй домой к мосу будете в 3ем бегать хд а вообще как я понял мос малышей выращивает которых крутые дядьки не замечают:) как там катюха дозик ?
Mosferatus
26.02.2012, 17:43
Апсик нам =))))))
Vikantes
28.02.2012, 15:22
Апчик вам!!!1 Иногда скучаю, хнык ((((
Mosferatus
29.02.2012, 17:36
Ну дак возвращайся нупаська....)))),аппппп))
etno45ok
29.02.2012, 21:20
Ап вам, Калиста как там на Лире? Нагибаешь?:D
Mosferatus
01.03.2012, 09:21
Апчииик стоунчикам=)))))
Mosferatus
01.03.2012, 23:32
А мыыы няшки,рас!1 рас!1
Vikantes
02.03.2012, 18:48
Ап вам, Калиста как там на Лире? Нагибаешь?:D
Кусь, Этни) Лира это Лира, нагибать не могу, каты таскаю хД Все-таки райкого танка сделала)
Мосфик, уже не вернусь) Феникс в прошлом, у присточки всегда будет в сердце только Stone. А настоящее это райская пушистая кошечка и гильдия Unlimited.
Апчик Вам!11111
etno45ok
03.03.2012, 01:24
Да ну, давай к нам. У нас тут противостояние появилось снова =)
Vikantes
03.03.2012, 03:44
Этни, я маршал Unlimited. У нас на Лире свое противостояние))) Тоже весело!
Вы то Стронгов хоть сдвинули с карты? Давно на Феню не заходила( Завтра после гвг зайду) Ты на каком персе сейчас?
Mosferatus
03.03.2012, 17:19
Апчииик))),нездешний сам нупас,здаров х)
etno45ok
06.03.2012, 23:16
Этни, я маршал Unlimited. У нас на Лире свое противостояние))) Тоже весело!
Вы то Стронгов хоть сдвинули с карты? Давно на Феню не заходила( Завтра после гвг зайду) Ты на каком персе сейчас?
Я сейчас на Кумико)) Недавно вот +8 сбил на пухе :D
И что там, тащишь с Unlimited? ТАМ ЖИ СПУКРЫ ДАМКИ!!!1
Mosferatus
08.03.2012, 01:12
Всех девушек Гильдии Stone и не только...поздравляю с праздником 8-ым марта)))
К нупасу который сейчас в армии тоже относится хд
goliador7
09.03.2012, 10:35
с запозданием присоединяюсь к поздравлением:) пупок такой пупок... приеду прокачаю:)
Mosferatus
14.03.2012, 12:19
Апчик милым камешкам =))))
goliador7
15.03.2012, 15:03
Ап няхам где саня жук мос почему не вижу тролей:d у нас в темке не когда так умиротворено не было
Mosferatus
17.03.2012, 00:21
Трооолии в спячке хД АПЧИК
Mosferatus
20.03.2012, 14:55
Ап нам)))кач кач кач хд
goliador7
20.03.2012, 22:39
Ап камушкам:) мос позвони мне как будет возможность
etno45ok
21.03.2012, 13:46
Вань, ты мне тоже позвони, как сможешь.
goliador7
21.03.2012, 16:36
Куда позвонить?:) и ты чего эт пв на паузе держишь хотел тя как раз проследить за тем как там пупок мос...А то хвастается набрал маленьких убийц и за серв бороться идет
etno45ok
21.03.2012, 19:53
Мос, а ты под каким ником сейчас играешь? А то не видел тебя не разу. А так бегают стоуны, но 60-70+, и в мир кричат о наборе часто)
goliador7
22.03.2012, 09:33
Под ником который нельзя произносить...Хд
etno45ok
22.03.2012, 14:35
Я понял, ок. Меня с френдов удалил:(
goliador7
23.03.2012, 16:29
Нет:) просто начал качать другого перса:)
Vikantes
24.03.2012, 04:25
Я сейчас на Кумико)) Недавно вот +8 сбил на пухе :D
И что там, тащишь с Unlimited? ТАМ ЖИ СПУКРЫ ДАМКИ!!!1
Этни, совсем времени нет зайти на Феню( Новости о ваших гвг через вентру узнаю. Загляни на Лиру, дам настройки вт, поболтаем)
Ну и апчик Stone!!!
etno45ok
24.03.2012, 10:21
Чета зашел на сайт Unlimited, и не нашел никакой инфы =(
Mosferatus
24.03.2012, 14:04
Апчик намс....отдыхаю в Moscow City хд, Ванька нупас когда пойдем бухать :D,Я играю под ником который знает каждый(ирония хд)...
Vikantes
24.03.2012, 19:43
Чета зашел на сайт Unlimited, и не нашел никакой инфы =(
На оффе старый сайт указан. Unlimited.moy.su - это новый.
etno45ok
24.03.2012, 22:38
Кароче, в личку настройки вт, а то я так не найду )
Mosferatus
26.03.2012, 19:19
апчик апчик апчик...)
goliador7
26.03.2012, 20:12
нуп заедь ко мне пока я в москве...позвони . Аве стоун
Mosferatus
29.03.2012, 13:47
Телефон дома забыл(снубил, весь в тебя...хд),а наизусть сорь твой номер не запоминал :D
Скучаю по камешкам....тащите...скоро буду))) AvE Stone че хд....
goliador7
29.03.2012, 17:21
Я те в личку черкану... Обговорим ...Хд и ап древнейшей гильдии сервера:) набираем обороты:)
Mosferatus
03.04.2012, 15:18
Апчик апчик апчик))))))
Mosferatus
04.04.2012, 05:37
http://stone.ucoz.com/
грац нас с новым сайтиком....))ave xd
Mosferatus
06.04.2012, 10:25
Апчик нам...тру няшкам=)))
думаю многие парни из стоуна феникса ушли в армию весной 2011 года, а сейчас возвращаются. го поднимем клану былую славу и более (про себя: 2 года опыта игры, лучник 99 лвл, бп +10, путника +7, гринголд наручи 99, лунные кольца, остальное не помню) служба: разведрота ВВ МВД, в/ч 3718 Назрань. будет весело посоны ;-)
mellow007
08.04.2012, 10:17
AVE STONE AVE POLDOX ))))
Mosferatus
08.04.2012, 15:06
Апчик намс хд
Mosferatus
09.04.2012, 21:42
аПЧИК гИЛЬДИИ ХД
twenty21one
10.04.2012, 09:36
. Оо .
goliador7
10.04.2012, 13:57
Вояка а ты уже был у нас до армии? Какой ник
goliador7
11.04.2012, 12:59
Ап древнейшей гильдии серва:)
Mosferatus
12.04.2012, 20:17
Ап голька нупас
goliador7
12.04.2012, 20:36
Ап нам:)не спи сына верю в вас:) дарки топ 3 сервера...вспоми где были мы раньше и где они:) ребята молодцы:) у нас тоже остались люди которые могут:)но нужно их заинтересовать:) все получится растем:) но не останавливайся:)
etno45ok
12.04.2012, 22:01
Ап пасанам
goliador7
13.04.2012, 07:21
рота подьем!11 ап камушкам:)
рота подьем!11 ап камушкам:)
ээй только не надо в этого вот, черт тот кто мне это скажет, только так
- "Артурка вставай"
goliador7
14.04.2012, 11:42
Не чего не понял..хд тем не мение ап каменным бойцам:)
goliador7
15.04.2012, 08:21
С праздником камушки:). Христос воскресе:)
mehman4uk
16.04.2012, 20:43
Вверх темку !11
Mosferatus
17.04.2012, 07:03
Ave Stone,апчччиГГГ
goliador7
17.04.2012, 07:20
Апчик после утренней зарядки и кросика
Mosferatus
17.04.2012, 14:49
Бегай бегай нупасик,апчик хд
goliador7
18.04.2012, 07:32
Утренний ап любимой гильдии:)
ап стоун!
у меня такой вопрос: весной сайт был avestone.org вроде. сделанная на флеш, и разная фоновая музыка, какие там названия треков были?
goliador7
19.04.2012, 07:50
ап нам:) треки часто менялись я уже не помню какие именно были весной:)
Mosferatus
19.04.2012, 10:56
Лан так и быть...апчик нам...вано нуп хд
mehman4uk
19.04.2012, 22:37
Апчик клану
Mosferatus
21.04.2012, 08:56
ля-ля-ля,апчик нам)))
goliador7
22.04.2012, 03:50
манго троль...хд вверх древнейший клан сервв
Mosferatus
23.04.2012, 01:17
Апчик намс....Ванька не обзывайся хД,Катюх ты тоже я ведь няххх D
но тропический фрукт все равно нупаська хд
манго заходит сюда исключительно редко хД
goliador7
07.08.2012, 16:05
aпик.живых нeт ужe?
etno45ok
10.08.2012, 21:14
Живых стоунов нету ))
goliador7
19.08.2012, 08:55
12.12.12 дата воскрешения новой улучшиной версии Стоун3.0...хд етни а ты на эридан что ли ушел?
Жду не дождусь уже))
Обожаю воскрешения стоунов - это как новый год, только чаще))
Georgiana/Amadea
P.S. А в честь чего меня с ги кикнули внезапно?)
emisar9210
01.09.2012, 09:24
nahuya? =/
goliador7
01.09.2012, 10:22
nahuya? =/
да по кайфу , но возрождение будет не на этом серве ... По поводу кика я не в курсе . Меня уже как 9месяцев нету в игре...
Не на этом, в смысле не на фениксе или антаресе?..
goliador7
01.09.2012, 13:10
Большенство бывших стоунов феникса после моего ухода вернулись на антарес на гвг моды по разным кланам...и предложили снова поиграть вместе под флагом стоун на новом сервере...мне лично все равно где играть важно с кем
Может, тогда на антаресе? раскаченными персами?
Я люблю стоунов, хочу быть в стонах.. но, боюсь, на третий сервер не пойду даже ради тебя.
goliador7
01.09.2012, 20:49
Лапа ты мне очень нужна:( только твой талант редактора может спасти забытый мною, за подходящий к концу год на кавказе, великий и могучий русский язык ... Я вначале тоже был за сервер с раскаченными персонажами...но на фениксе слишком маленький онлайн. Очень много уходит на новый из топ игроков. Весь сервер на гвг моде... Антарес. Там ослики без вариантов. Да хорошего фана нам слишком много времени надо. Новый сервер самый оптимальный вариант нашим приключениям:)
Ну да, куда ж вы без редактора..)
А новый - это который? Тот, что в сентябре откроют (если откроют) или первый после декабря?
goliador7
01.09.2012, 21:19
Какой дай бог дадут первым...если что то начнете без меня чуть чуть. Офицерский состав практически укомплектован осталось вакансии 4. Так что не чего страшного в моей задержке не будет. Я буду постоянно на связи:)
И как ты умудряешься всех организовывать?))
Ладно, продаю имущество на фениксе, жду сервер.. и, Вань, если в этот раз не будет весело, я... я расстроюсь. Сильно)
А как на связи-то?.. я тоже на связь хочу)
goliador7
01.09.2012, 22:26
Блин ты меня очень образывала:) Со мной разве было не весело?...хд Мой больной мозг вечно тянет на приключения...хд А связь ася, контакт, по выходным телефон...ибо дорого с армении звонить:) что тебе удобней в личку кину:)
Ну вот, надеюсь, ты меня не разочаруешь - революции, сумасшедшие битвы, обеаны там всякие и проч. Я соскучилась)
Хочу аську и телефон - для экстренной связи)
А то я уже несколько месяцев бегаю по серву и побираюсь: кто что о тебе слышал и т.д.
Mosferatus
02.09.2012, 22:37
Мастеру Гильдии Stone,служащему в армии 100 дней до дома!!!АпчиГ!Ave Stone))
Mosferatus
03.09.2012, 19:33
Мастеру Гильдии Stone,служащему в армии 99 дней до дома...апец х)
Mosferatus
04.09.2012, 13:32
Мастеру Гильдии Stone,служащему в армии 98 дней до дома...Ванькэ нАБ!!11
goliador7
04.09.2012, 23:53
Брат Спасибо.:-) от души:) не забываешь еще и считаешь :) с меня масло за правильные цифры..хд
Mosferatus
05.09.2012, 14:24
Мастеру Гильдии Stone,служащему в армии 97 дней до дома..Бро тебе еще и сгущенкой придется отдавать х.х
goliador7
05.09.2012, 17:01
Сгущенку дедушка сам съест...хд нельзя традиции нарушать ...спасибо брат за счет:) каменный ап. На ком сейчас клан? Говорят опять собираются на фени, но я даже не знаю кто это...ты в теме?
Mosferatus
06.09.2012, 14:15
Мастеру Гильдии Stone,служащему в армии 96 дней до дома...ну как я без сгущенки=(
Видел там какие-то чуваки тусуются в клане...не в курсах кто там мастер и т.д
Но я думаю что настоящий проект Stone на Fenix Server закрыт))...а откроется он только "Secret information" xD
goliador7
06.09.2012, 16:55
Да уже не секрет....хд и не выделяй слово армия...хд лучше дом выдели...хд
Mosferatus
07.09.2012, 13:26
Су4оk учишь еще меня как считать х.х
Самому неповторимому мастеру всех времен...до ДОМА осталось 95 днееей!xDD
Mosferatus
08.09.2012, 11:46
Мастеру гильдии стоун ...до ДОМА осталось 94 дня=)