Просмотр полной версии : TW 29/04 - 1/05
Fargal2012
29.04.2011, 14:44
Ай аалеень, это подпись была у командира атаки. Ты заагрился конкретно. ::lol:
Про то, что это стеб на Вайшана решил умолчать? :lol:
Джоня не путай, олень я, в одном клане двум оленям будет тесно :)
Пока хф сливались дг, эксы получив по щам попросили не ставить на них, фармили нубо кланы, сидели тихонечко в уголке и не выёживались, огада)))
Ты не прва,ибо ты Хф(с) Моль :laugh:
Фаргал,они просто силу набирали,ниче ты не понимаешь:)
Nikitozina
29.04.2011, 14:50
Пока хф сливались дг, эксы получив по щам попросили не ставить на них, фармили нубо кланы, сидели тихонечко в уголке и не выёживались, огада)))
Это было еще на начале серва. ХФ тогда фармили пустые кристаллы. Не пиши о чем не знаешь достоверно;)
4twister1607
29.04.2011, 14:53
Мистики наверн.
А кто у них с адары? Оо нет в общем) продолжаем) их кстати не учитывал)
Ну да,но с серьезным соперником эксы очконули сразу).А потом спустя 9 недель победа 20 минут отцы!
Не надо говорить,что хф им то же 8 недль сдивались,они сливались,ошибались,иправляли.Победа была залсуженная,а не как у эксов с воздуха
4twister1607
29.04.2011, 14:59
Ну да,но с серьезным соперником эксы очконули сразу).А потом спустя 9 недель победа 20 минут отцы!
Не надо говорить,что хф им то же 8 недль сдивались,они сливались,ошибались,иправляли.Победа была залсуженная,а не как у эксов с воздуха
Гамлет был фантазером)
Nikitozina
29.04.2011, 15:00
У Ексов это был единственный шанс сохранить клан. Ведь вливаний не было, как у ХФ после череды фейлов. Но через пару недель были наказаны ИПИ, которые следом развалились с ЗГ.
wannalive88
29.04.2011, 15:07
У Ексов это был единственный шанс сохранить клан. Ведь вливаний не было, как у ХФ после череды фейлов. Но через пару недель были наказаны ИПИ, которые следом развалились с ЗГ.
Аж целое вливание 15 человек Интрансов, зато помнить еще пару лет будут :D
Гамлет был фантазером)
Ты болен:lol:
Больше ничего не могу сказать на твой пост
15 человек это огромное вливание!По сравнению с ИнНомайн xD
Alxxx_85
29.04.2011, 15:21
Это было еще на начале серва. ХФ тогда фармили пустые кристаллы. Не пиши о чем не знаешь достоверно;)
Никит ну что ты опять начал. Согласись вы ссыконули в начале и это зря конечно, я честно потом неудивился вспомня как Арты приходили в ВТ Ордера и просили о мире. ХФ да били путые кристалы но кто виноват что невыходили. Зато ХФ пошли на ДГ и после этого шли на них всегда, отвлекаясь лишь на кланы кто мешал и лез в дабл. Потом 8 недель сливали терры но шли на ДГ. И непошли как вы в ВТ просить нетрогать. И я считаю только за это ХФ уже надо уважать,а неговорить что ХФ пустокристальщики и тп. ХФ больше всех повидал из всех кланов на Адаре и с этим непоспорить - единственное что он невидел это повального ухода игроков и развал клана.
А что сказать про тогдашних Экзов? Теперь уже новая история и неизвестно что как будет. Но прошлое остаётся его никуда недеть.
Nikitozina
29.04.2011, 15:22
Аж целое вливание 15 человек Интрансов, зато помнить еще пару лет будут :D
Официальное только 1=) Но неофициальных было больше-);)
wannalive88
29.04.2011, 15:25
Официальное только 1=) Но неофициальных было больше-);)
Без заявок мы никого никогда не принимали.
Набор по заявкам, не есть вливание.
Nikitozina
29.04.2011, 15:27
Без заявок мы никого никогда не принимали.
Набор по заявкам, не есть вливание.
Ну да, но когда из развалившегося клана сваливает большая часть именно к вам это не вливание?) нЭ?)
wannalive88
29.04.2011, 15:28
Ну да, но когда из развалившегося клана сваливает большая часть именно к вам это не вливание?) нЭ?)
Это набор по заявкам в клан победитель.
У вас ровно такие же были, так называемые "вливания" :)
Как вообще можно назвать вливанием набор по заявкам?)
Nikitozina
29.04.2011, 15:29
Никит ну что ты опять начал. Согласись вы ссыконули в начале и это зря конечно, я честно потом неудивился вспомня как Арты приходили в ВТ Ордера и просили о мире. ХФ да били путые кристалы но кто виноват что невыходили. Зато ХФ пошли на ДГ и после этого шли на них всегда, отвлекаясь лишь на кланы кто мешал и лез в дабл. Потом 8 недель сливали терры но шли на ДГ. И непошли как вы в ВТ просить нетрогать. И я считаю только за это ХФ уже надо уважать,а неговорить что ХФ пустокристальщики и тп. ХФ больше всех повидал из всех кланов на Адаре и с этим непоспорить - единственное что он невидел это повального ухода игроков и развал клана.
А что сказать про тогдашних Экзов? Теперь уже новая история и неизвестно что как будет. Но прошлое остаётся его никуда недеть.
На тот момент вы вели спокойную жизнь ПвЕ крабов, а у нас было 2 вара с топ кланами. Если вам мешать могли только мы, то уже нам мешали как минимум в 2 раза больше. А тогда большинство было 70-80 лвлов, и кач фактически был только на острове, где жестко мешали.
wannalive88
29.04.2011, 15:33
На тот момент вы вели спокойную жизнь ПвЕ крабов, а у нас было 2 вара с топ кланами. Если вам мешать могли только мы, то уже нам мешали как минимум в 2 раза больше. А тогда большинство было 70-80 лвлов, и кач фактически был только на острове, где жестко мешали.
Ну а на нашу долю пришелся вар от 3х топ кланов уже в середине сервера)
Ад-Экс-ДГ в 3м хроно, которые сливали не друг друга, а нас, а уж потом мб друг друга)
Nikitozina
29.04.2011, 15:38
Ну а на нашу долю пришелся вар от 3х топ кланов уже в середине сервера)
Ад-Экс-ДГ в 3м хроно, которые сливали не друг друга, а нас, а уж потом мб друг друга)
ПОмеха в каче в 3 хроно очень напрягает, когда есть иней х12, магистр:laugh:
Это набор по заявкам в клан победитель.
У вас ровно такие же были, так называемые "вливания" :)
Как вообще можно назвать вливанием набор по заявкам?)
Чот я не заметил, чтобы вы побеждали ИПИ, Атисов, 3Г, Легион, хоть убей не заметил.
wannalive88
29.04.2011, 15:40
ПОмеха в каче в 3 хроно очень напрягает, когда есть иней х12, магистр:laugh:
Чот я не заметил, чтобы вы побеждали ИПИ, Атисов, 3Г, Легион, хоть убей не заметил.
В середине сервер не по глазам? Какие х12 иней?)
Легион вообще за клан считаешь? Они убились в дабл с Инками об 20 человек резерва
Атис аж на 1 атаку.
Alxxx_85
29.04.2011, 15:47
ПОмеха в каче в 3 хроно очень напрягает, когда есть иней х12, магистр:laugh:.
Вот опять повторюсь это было тогда и этого уже небудет. Я помню как из 1 часа гиперов приходилось по 10-15 мин кача и по 1-1,5 часа ПВП. Небыло легко но нездались бились до последнего и более того довольно таки успешно хотя у DG на то время было преимущество в количесте чел в хроно и по лвл. HF vs DG на то время из Екзов же было немного и то кто то бился за HF кто то за ДГ и остальные кто был против тех и тех. Но небыло такого Экзы vs DG или Экзы vs HF.
Nikitozina
29.04.2011, 15:56
Вот опять повторюсь это было тогда и этого уже небудет. Я помню как из 1 часа гиперов приходилось по 10-15 мин кача и по 1-1,5 часа ПВП. Небыло легко но нездались бились до последнего и более того довольно таки успешно хотя у DG на то время было преимущество в количесте чел в хроно и по лвл. HF vs DG на то время из Екзов же было немного и то кто то бился за HF кто то за ДГ и остальные кто был против тех и тех. Но небыло такого Экзы vs DG или Экзы vs HF.
Кто-то(один из ваших командеров), совсем недавно мне писал в беседку, что у вас количество людей с 3 хроно больше чем у всех кланов вместе взятых. И что они там цари, а какие-то мелкие ДГ и Ексы туда даже нос не суют:laugh:
4twister1607
29.04.2011, 15:56
Alxs дал свой акк Мороку? а то уж больно похоже пишет)
little_devil
29.04.2011, 15:58
Погодите я что-т путаю или в начале серва у эксов был вар с дг, потом почти сразу с хф и через несколько дней с тогдашним топ кланом отцами (состав превосходил экс). И мы как-то держались одни против трёх. При этом ещё дг, хф и отцы между собой не враждовали.
Lypsqrew
29.04.2011, 16:05
Погодите я что-т путаю или в начале серва у эксов был вар с дг, потом почти сразу с хф и через несколько дней с тогдашним топ кланом отцами (состав превосходил экс). И мы как-то держались одни против трёх. При этом ещё дг, хф и отцы между собой не враждовали.
угу..вы держались против 3 кланов, теряя дико в составе и не появляясь на замесах. По словам Никитоза, вы тогда крабили, а не воевали. так в каком месте вы держались? Сидя в хх, гуе и тд?
lepistok007
29.04.2011, 16:11
ты вот говоришь про вар с 2 топ кланами, а теперь начнем вспоминать что было во время вара, ексы выходили хоть когда то на замесы? ексы вообще из хх во время вара вылазили? ексы во время этих варов тупо крабили и ненадо говорить что вы держали стока варов, вас тупо на локах небыло
little_devil
29.04.2011, 16:13
угу..вы держались против 3 кланов, теряя дико в составе и не появляясь на замесах. По словам Никитоза, вы тогда крабили, а не воевали. так в каком месте вы держались? Сидя в хх, гуе и тд?
Никита мб и сидел в гуе, мы лично с Макуткой и ко каждую ночь, (тогда был ночной онлайн) чистили остров, а потом качались. Я к своему горю в мастере на этом серве не был. (всё не няшные гиперы и стереотипы про дру в мастер)
lepistok007
29.04.2011, 16:14
Кто-то(один из ваших командеров), совсем недавно мне писал в беседку, что у вас количество людей с 3 хроно больше чем у всех кланов вместе взятых. И что они там цари, а какие-то мелкие ДГ и Ексы туда даже нос не суют:laugh:
ты непутай время когда были отцы и у хф вообще хроно 3 открыто толком небыло.
lepistok007
29.04.2011, 16:16
Никита мб и сидел в гуе, мы лично с Макуткой и ко каждую ночь, (тогда был ночной онлайн) чистили остров, а потом качались. Я к своему горю в мастере на этом серве не был. (всё не няшные гиперы и стереотипы про дру в мастер)
из ваших пвп бойцов можно выделить от силы человек 5 кто пытался что то сделать, но больше собрать немогли
little_devil
29.04.2011, 16:17
ты вот говоришь про вар с 2 топ кланами, а теперь начнем вспоминать что было во время вара, ексы выходили хоть когда то на замесы? ексы вообще из хх во время вара вылазили? ексы во время этих варов тупо крабили и ненадо говорить что вы держали стока варов, вас тупо на локах небыло
А хф так говорит, что все против них были, хотя вар многосторонний. У экселента тоже 3 вара было с ад, дг и хф. Но ХФж нытики их 3 вара тяжелей.
little_devil
29.04.2011, 16:19
ты непутай время когда были отцы и у хф вообще хроно 3 открыто толком небыло.
Никита всё верно привёл, это я время поменял, чтоб показать нелепость хф. Ибо нытьё что нас все обижают, но мы топ 1 уже достало.
wannalive88
А хф так говорит, что все против них были, хотя вар многосторонний. У экселента тоже 3 вара было с ад, дг и хф. Но ХФж нытики их 3 вара тяжелей.
Для тебя идиота я писал, что все 3 клана предпочтительно сливали хф, а потом уже брались или не брались друг за друга.
Никита всё верно привёл, это я время поменял, чтоб показать нелепость хф. Ибо нытьё что нас все обижают, но мы топ 1 уже достало.
А чо вы тогда тут разнываетесь, что вы с 3мя кланами воевали бедненькие? :lol:
lepistok007
когда хф начали усилино открывать хроно 3, поначалу было обьединение на замесах между ад и дг ( которые более менее могли потигаться с хф на замесах ) позже к ним присоеденились ексы, или скажешь что такого небыло?
Lypsqrew
куль че, когда большинство игроков вар кланов спят вы качаетесь и сливаете пару человек, которые в онлайне.... Так вы держались против 3 кланов? :D
little_devil
29.04.2011, 16:28
куль че, когда большинство игроков вар кланов спят вы качаетесь и сливаете пару человек, которые в онлайне.... Так вы держались против 3 кланов? :D
У всех разный онлайн но превосходство в 2-3 раза было всегда.
Для тебя идиота я писал, что все 3 клана предпочтительно сливали хф, а потом уже брались или не брались друг за друга.
А чо вы тогда тут разнываетесь, что вы с 3мя кланами воевали бедненькие? :lol:
Я говорю только за себя, на всех разносторонних замесах, всегда бью тех кого больше, если это не экс.
А про 3 клана - пример, чтоб вас на землю спустить.
когда хф начали усилино открывать хроно 3, поначалу было обьединение на замесах между ад и дг ( которые более менее могли потигаться с хф на замесах ) позже к ним присоеденились ексы, или скажешь что такого небыло?
А когда качались топы эксов против них собирались пачки дг хф и атисов.
Все мои посты лишь говорят хф - хватит ныть и говорить о своей крутости и сколько вы пережили, другие кланы были не в лучшей обстановке, чем вы. А то ваш пафос уже зашкалил.
lepistok007
29.04.2011, 16:34
А про 3 клана - пример, чтоб вас на землю спустить.
А когда качались топы эксов против них собирались пачки дг хф и атисов.
.
пачки хф дг и атисов о_О у хф было очень мало у кого открыто хроно когда топы ексов качались, атисы ?О_О
а нече что атисы это вроде бывшие фатерс ? и вар с отцами у вас начался когда ваши топы уже 100 были, у вас там единственные враги были и это дг
little_devil
29.04.2011, 16:38
пачки хф дг и атисов о_О у хф было очень мало у кого открыто хроно когда топы ексов качались, атисы ?О_О
а нече что атисы это вроде бывшие фатерс ? и вар с отцами у вас начался когда ваши топы уже 100 были, у вас там единственные враги были и это дг
Не много, но заметно, хватит от хф отталкиваться, хф не пуп земли. Вар с отцами практически с начала серва, учи хронику. (мб и правд были отцы, а не атисы это тож самое, что инки и инномайны)
lepistok007
29.04.2011, 16:45
Не много, но заметно, хватит от хф отталкиваться, хф не пуп земли. Вар с отцами практически с начала серва, учи хронику. (мб и правд были отцы, а не атисы это тож самое, что инки и инномайны)
вар у ексов с отцами был из-за ставки на теру, помню это, и это было где то в конце 2 месяца или середина 3 месяца, тогда отец уже был 100 и пачка ексов 100 были, я еще помню это время
Nikitozina
29.04.2011, 16:47
У меня в тот момент была сессия=) Я 2 месяца фактически не играл=)
lepistok007
29.04.2011, 16:51
У меня в тот момент была сессия=) Я 2 месяца фактически не играл=)
клан то играл) я помню как ексы в 5-6 утра соберали 2-3 патьки у хх и никого непропускали) но при этом в течения дня никто из этих нагибаторов невылазил из писа хотя были в сети)
Я пришел!11
Начнем)
Эксы вас даблили?Раз у вас такие крутые топ и пвп игроки,значит вам не сложно было вар против 3-ех кланов(в хх воевать тяжело)
По хф были даблы и даже триплы,хф крабы и не умеют пвп(:lol:),им тяжело держать вар 3-ех кланов
На счет тв,если бы по вам дг 8 недель подряд катком ходило,вас бы не было(щяс вылезет Никитозин с яйцами бабки,которые были у дедки).Отрицать это бессымсленно
Nikitozina
29.04.2011, 17:18
Я пришел!11
Начнем)
Эксы вас даблили?Раз у вас такие крутые топ и пвп игроки,значит вам не сложно было вар против 3-ех кланов(в хх воевать тяжело)
По хф были даблы и даже триплы,хф крабы и не умеют пвп(:lol:),им тяжело держать вар 3-ех кланов
На счет тв,если бы по вам дг 8 недель подряд катком ходило,вас бы не было(щяс вылезет Никитозин с яйцами бабки,которые были у дедки).Отрицать это бессымсленно
Если бы не Америка, СССР бы всрали 2-ую мировую11111 Отрицать бесмысленно1111 Вот откуда тебе знать, что бы было, если бы по нам 8 недель атачил ДГ?) Истроия основывается на фактах, а не предположениях. Так же можно сказать, если бы у ХФ были вары как у ексов в начале серва, ХФ бы не прокачались, и тупо слились на всех ТВшках.
Lypsqrew
29.04.2011, 17:19
Эх, есть старые скрины :) которые были сделаны после вара и до первых гвг :o Как там Эксы ( ну по крайней мере один соклан, который щяс тут сильно выступает :o ) говорят что увидят на гвг, какие ДГ и ХФ...а так же про замесы :o
Nikitozina
29.04.2011, 17:23
Эх, есть старые скрины :) которые были сделаны после вара и до первых гвг :o Как там Эксы ( ну по крайней мере один соклан, который щяс тут сильно выступает :o ) говорят что увидят на гвг, какие ДГ и ХФ...а так же про замесы :o
Закидывай, посмотрим, тряхнем стариной.
Lypsqrew
29.04.2011, 17:25
Если бы не Америка, СССР бы всрали 2-ую мировую11111 Отрицать бесмысленно1111 Вот откуда тебе знать, что бы было, если бы по нам 8 недель атачил ДГ?) Истроия основывается на фактах, а не предположениях. Так же можно сказать, если бы у ХФ были вары как у ексов в начале серва, ХФ бы не прокачались, и тупо слились на всех ТВшках.
Никит, сравни историю Эксов и ХФ.
Эксы:
1. Воевали с 3 кланами.
2. На замесах их не было. Те что были, все проиграны.
3. Потеряли только одну терру от вар клана.
4. Почти развалились
ХФ:
1. Воевали с 3 кланами
2. Большинство замесов выиграно против 3 кланов.
3. Потеряли 8 терр от вар клана
4. Вышло пару человек.
Lypsqrew
29.04.2011, 17:31
http://s58.radikal.ru/i160/1104/0e/5a43d7dfee45t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1104/0e/5a43d7dfee45.jpg.html) вот первый
http://s60.radikal.ru/i168/1104/dd/6e1c15c74652t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1104/dd/6e1c15c74652.jpg.html) и второй
Чучуть не правильная последовательность, но все же :)
Nikitozina
29.04.2011, 17:31
Эксы:
1. Воевали с 3 кланами.
4. Почти развалились
ХФ:
1. Воевали с 3 кланами
4. Вышло пару человек.
ХФ воевали с 3 кланами?) Замесы выигрывали?) Пока ХФ не начали пячить ДГ на ГвГ их в мире не видно практически было=) Потом на 1 приста, который помешал АоЕ качу прилетал сброд 100+. Да конечно, это они заовнили замес. А то, что на начале серва, патька на патьку сливались ХФ в основном видимо все забыли=) Или как после 1-го ремесла на Юге ХФ только из писа ныли=)
Вышло пару человек?) А то что покикали тучу народа?) Ведь в 1 время ХФ-2 были лучшей акой(когда Ексов-2 не стало), а потом народа в основу перекинули тучу=)
Nikitozina
29.04.2011, 17:32
http://s58.radikal.ru/i160/1104/0e/5a43d7dfee45t.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1104/0e/5a43d7dfee45.jpg.html) вот первый
http://s60.radikal.ru/i168/1104/dd/6e1c15c74652t.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1104/dd/6e1c15c74652.jpg.html) и второй
Чучуть не правильная последовательность, но все же :)
Мне ответить скринами от КОМАНДЕРА ЗАТАЩИВШЕГО ДЕФ1111111?)
Lypsqrew
29.04.2011, 17:33
ХФ воевали с 3 кланами?) Замесы выигрывали?) Пока ХФ не начали пячить ДГ на ГвГ их в мире не видно практически было=) Потом на 1 приста, который помешал АоЕ качу прилетал сброд 100+. Да конечно, это они заовнили замес. А то, что на начале серва, патька на патьку сливались ХФ в основном видимо все забыли=) Или как после 1-го ремесла на Юге ХФ только из писа ныли=)
Вышло пару человек?) А то что покикали тучу народа?) Ведь в 1 время ХФ-2 были лучшей акой(когда Ексов-2 не стало), а потом народа в основу перекинули тучу=)
конечно конечно :lol:
Nikitozina
29.04.2011, 17:34
конечно конечно :lol:
Слив засчитан=)
little_devil
29.04.2011, 17:35
Эксы:
1. Воевали с 3 кланами.
4. Почти развалились
ХФ:
1. Воевали с 3 кланами
4. Вышло пару человек.
первые и 3 пункты пропускаю
Эксы
2) ну конечно)))
4) такого не было
Хф
2)о5 насмешил
3)вышло не больше, чем у эксов.
Так что тут можно просить пруфы только по 4 пункту экс. вот прошу. пруф где толпа вышла из экселентов.
Lypsqrew
29.04.2011, 17:35
Мне ответить скринами от КОМАНДЕРА ЗАТАЩИВШЕГО ДЕФ1111111?)
Никита, мне все равно на твои скрины. Тут просто твои товарищи писали, что они спокойно держали вар от 3 кланов. Тут показано за счет чего вы держали этот вар и сколько было от вас понтов.
Nikitozina
29.04.2011, 17:37
Никита, мне все равно на твои скрины. Тут просто твои товарищи писали, что они спокойно держали вар от 3 кланов. Тут показано за счет чего вы держали этот вар и сколько было от вас понтов.
Слив №2 тоже засчитан=) Мне все равно на твои скрины11111 Это называется 1 пм от меня, против тучи понтов от редиски, сначала со стимула, потом с дифроста=)
Эксы-2 сила!Улыбнуло)Когда был Анимал,это было круто xD
Опть же повторюсь)Почему эксы-2 стали сельнее?После вливания,все кто не подошел по уровняю отправились в аку
Никитозин твой слив засчитан,скринами и твоими словами на них про крабов)
А понты не были оправданы?Хф не слисли Дг-снесли.Хф не снисли эксо-снесли)
Nikitozina
29.04.2011, 17:40
Эксы-2 сила!Улыбнуло)Когда был Анимал,это было круто xD
Опть же повторюсь)Почему эксы-2 стали сельнее?После вливания,все кто не подошел по уровняю отправились в аку
Никитозин твой слив засчитан,скринами и твоими словами на них про крабов)
Пусть он выложит дату скринов=) Это было перед 2-ым гвг с ДГ, где ДГ проиграли по сути, но выиграли по факту.
Ексы-2 были самой сильной акой, до вливания в основу, и ты не докажешь обратное-)
Lypsqrew
29.04.2011, 17:43
Закидывай, посмотрим, тряхнем стариной.
Слив №2 тоже засчитан=) Мне все равно на твои скрины11111 Это называется 1 пм от меня, против тучи понтов от редиски, сначала со стимула, потом с дифроста=)
Ты просил скрины? Получи. Я просил скрины? нет. Де слив? :spy:
Слив засчитан=)
Выигранные замесы в 3 хроно начались до выигрыша ХФ на гвг против ДГ, не так ли? Сколько замесов выиграли вы против ДГ ХФ Отцы? Когда они действовали вместе против вас?
wannalive88
29.04.2011, 17:45
Эксы-2 были сильней акой, но ХФ-2 были единственной функционирующей академией, выполняли задачи академии. Всегда были на всех эвентах, стабильный перевод игроков достигнутого лвла. ;)
ХФ-2 более дисциплинированной, чем основа :spy:
Хф-2 сильнее,докажи обратное гвг между ними не было
Nikitozina
29.04.2011, 17:48
Хф-2 сильнее,докажи обратное гвг между ними не было
ХФ-2 всрали гвг Кингам за 6 минут, а Ексы-2 выиграли ГвГ против клана сильнее по лвлам=) На момент 1-го ТВ сервера Ексы-2 имели состав 59+ на ТВ и почти полностью забитая по количеству человек. В тот же момент даже 1-ые составы ХФ/ДГ не были забиты людьми под завязку=)
wannalive88
29.04.2011, 17:49
ХФ-2 всрали гвг Кингам за 6 минут, а Ексы-2 выиграли ГвГ против клана сильнее по лвлам=) На момент 1-го ТВ сервера Ексы-2 имели состав 59+ на ТВ и почти полностью забитая по количеству человек. В тот же момент даже 1-ые составы ХФ/ДГ не были забиты людьми под завязку=)
Ну нихера чо ты вспомнил, ХФ-2 появились намного позже своих соплеменников из ДГ и Эксов и некоторое время была неработающей. :spy: И была не функционирующей и на момент атаки на Кингов :spy:
Забитый клан,о да,это показатель xD
65% мертвых тел)
lepistok007
29.04.2011, 17:59
хф 2 были созданы на 2 неделе серва вроде или на 3, непомню уже, а ексы 2 были уже забиты фул с первого дня создания клана ( по заявкам было видно ), дг 2 наполовину
smert19951014
29.04.2011, 18:03
Тут почитал про 2 составы........
В начале серва была сильная ака ДемиДевил
Сейчас Хз
Хотелось бы увидить гвг хф2 ексы 2
lepistok007
29.04.2011, 18:05
Тут почитал про 2 составы........
В начале серва была сильная ака ДемиДевил
Сейчас Хз
Хотелось бы увидить гвг хф2 ексы 2
щас сильнейшая ака это ексы 2, насчет дг 2 **
smert19951014
29.04.2011, 18:07
Да не поверю что Ексы 2 сильнейшая ака пока не будет гвг
Nikitozina
29.04.2011, 18:08
У ХФ тру командеры?) -
http://i031.radikal.ru/1104/8d/be20ddb47514.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://i031.radikal.ru/1104/8d/be20ddb47514.jpg)
Вы все еще думаете, что ХФ начали разбираться в ставках сами?) -
http://s48.radikal.ru/i122/1104/c2/8d06f6b6cbea.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s48.radikal.ru/i122/1104/c2/8d06f6b6cbea.jpg)
Вы думаете ХФ меньше понтов гнали в начале сервера?) -
http://i073.radikal.ru/1104/34/1659d0ccca80.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://i073.radikal.ru/1104/34/1659d0ccca80.jpg)
http://s56.radikal.ru/i152/1104/b6/6f7d11825ab3.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s56.radikal.ru/i152/1104/b6/6f7d11825ab3.jpg)
http://s52.radikal.ru/i137/1104/81/a23dd0d691e0.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s52.radikal.ru/i137/1104/81/a23dd0d691e0.jpg)
http://s47.radikal.ru/i118/1104/ba/4f271eb2eb26.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s47.radikal.ru/i118/1104/ba/4f271eb2eb26.jpg)
Я могу еще вспомнить фразу Райны: Ну вот в чередовании 4-5-6 мы разобрались, но мы не знаем как чередуются 12-17-24!!!!111расрасрас
little_devil
29.04.2011, 18:09
мб будет скоро
Кстать Никит у тя фотошоп есть? А то у мя тут комп унылый без фотошопа и инет тож, не скачаешь. Над мега дело замутить.
lepistok007
29.04.2011, 18:10
Да не поверю что Ексы 2 сильнейшая ака пока не будет гвг
как бы вливания 2 достаточно неплохих по лвлу клана не тока повлияло на основу , в аку было достаточно людей 90+ переведенно, щас клан думаю может даже с кланами 2 эшелона повоевать на равных
Nikitozina
29.04.2011, 18:11
мб будет скоро
Кстать Никит у тя фотошоп есть? А то у мя тут комп унылый без фотошопа и инет тож, не скачаешь. Над мега дело замутить.
Пэинт тащит=)
wannalive88
29.04.2011, 18:11
У ХФ тру командеры?) -
http://i031.radikal.ru/1104/8d/be20ddb47514.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/1104/c2/8d06f6b6cbea.jpg
http://i073.radikal.ru/1104/34/1659d0ccca80.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/1104/b6/6f7d11825ab3.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/1104/81/a23dd0d691e0.jpg
И что, ты мне что-то сказал?) Нет, тру тактик ты наш. Нагнули и без тебя и ДГ и твой выскочко-клан.
Я ставил ставки?) Нет. Это видно даже потому, что у нас были дабло-триплы. Информация была для меня.
А что я должен писать?) Мы печально всосем?)
А что-то новое есть, кроме скринов полугодовалой давности? :)
Перефразирую. Гавно ты Никита, ой гавно (с).
lepistok007
29.04.2011, 18:12
У ХФ тру командеры?) -
http://i031.radikal.ru/1104/8d/be20ddb47514.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://i031.radikal.ru/1104/8d/be20ddb47514.jpg)
http://s48.radikal.ru/i122/1104/c2/8d06f6b6cbea.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s48.radikal.ru/i122/1104/c2/8d06f6b6cbea.jpg)
http://i073.radikal.ru/1104/34/1659d0ccca80.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://i073.radikal.ru/1104/34/1659d0ccca80.jpg)
http://s56.radikal.ru/i152/1104/b6/6f7d11825ab3.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s56.radikal.ru/i152/1104/b6/6f7d11825ab3.jpg)
http://s52.radikal.ru/i137/1104/81/a23dd0d691e0.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s52.radikal.ru/i137/1104/81/a23dd0d691e0.jpg)
http://s47.radikal.ru/i118/1104/ba/4f271eb2eb26.jpg
в начале серва до первого гвг ексов и дг, тут стоял мат столбом от ексов а над хф стегались что пустокристальщики и что мы вечно исправляем ошибки
Lypsqrew
29.04.2011, 18:13
У ХФ тру командеры?) -
http://s47.radikal.ru/i118/1104/ba/4f271eb2eb26.jpg
Не увидел я тут что то начало сервера.
Nikitozina
29.04.2011, 18:14
И что, ты мне что-то сказал?) Нет, тру тактик ты наш. Нагнули и без тебя и ДГ и твой выскочко-клан.
Я ставил ставки?) Нет. Это видно даже потому, что у нас были дабло-триплы. Информация была для меня.
А что я должен писать?) Мы печально всосем?)
А что-то новое есть, кроме скринов полугодовалой давности? :)
Перефразирую. Гавно ты Никита, ой гавно (с).
Это ответ на посты от Люпса=)
Редиска, не тебе уж говорить, что я говно, после того сколько я тебе помог, ты обсирал мой клан на нивале, называя его ниаченым=)
Не увидел я тут что то начало сервера.
Эти скрины сделаны были примерно в тоже время как и твои=)
wannalive88
29.04.2011, 18:15
Редиска, не тебе уж говорить, что я говно, после того сколько я тебе помог, ты обсирал мой клан на нивале, называя его ниаченым=)
Чем ты мне помог?) м?)
Я бы никогда не писал бы личные беседы, чтобы что-то доказать. Не можешь сам, слейся и уйди.
ты ни чем не лучше Оригами, потому тебя это фраза более чем подходит.
Nikitozina
29.04.2011, 18:17
Чем ты мне помог?) м?)
Я бы никогда не писал бы личные беседы, чтобы что-то доказать. Не можешь сам, слейся и уйди.
ты ни чем не лучше Оригами, потому тебя это фраза более чем подходит.
Да да да=) Ну конечно ты будешь отрицать все=) А как ты меня в вт спрашивал чем остановить первую атаку ДГ?) А?) Наверно я=)
Не вспоминай про оригами, а то еще припреться сюда.
Не выкладывал личные беседы?) Ну наверно там нечего подчерпнуть=)
Lypsqrew
29.04.2011, 18:18
Эти скрины сделаны были примерно в тоже время как и твои=)
Мои скрины, это как раз 6-7 неделя сервера. То есть начало фактически
Твои, это 15 де то неделя серва. То есть середина.
wannalive88
29.04.2011, 18:18
Да да да=) Ну конечно ты будешь отрицать все=) А как ты меня в вт спрашивал чем остановить первую атаку ДГ?) А?) Наверно я=)
Не вспоминай про оригами, а то еще припреться сюда.
Не выкладывал личные беседы?) Ну наверно там нечего подчерпнуть=)
Гавно ты Никита, гавно :)
Nikitozina
29.04.2011, 18:19
Гавно ты Никита, гавно :)
Молодец=) Слился=) Следующий?)
Мои скрины, это как раз 6-7 неделя сервера. То есть начало фактически
Твои, это 15 де то неделя серва. То есть середина.
Нет-) Твой скрин это как раз перед 2-ым тв с дг=)
wannalive88
29.04.2011, 18:22
А чего мы сливаться?) Ты гавно - факт.
Все твои скрины - устаревшяя хренотень. Зато ты очень классно сливаешь френдов. Гавно? гавно.
Я у тебя спрашивал как остановить атаку дг?) А тактику я у тебя не спрашивал?)
Наверное сейчас вы все на гвг прогибаетесь по советам никиты :lol:
Lypsqrew
29.04.2011, 18:24
2 ТВ с ДГ было на 5 неделе серва.
Nikitozina
29.04.2011, 18:25
А чего мы сливаться?) Ты гавно - факт.
Все твои скрины - устаревшяя хренотень. Зато ты очень классно сливаешь френдов. Гавно? гавно.
Я у тебя спрашивал как остановить атаку дг?) Спрашивал. Я тим воспользовался? нет. Ибо даже такой тру тактик как ты этого не сделал.
Наверное сейчас вы все на гвг прогибаетесь по советам никиты :lol:
Ты мне френд?) Когда я услышал твоё мнение о себе недавно, я поменял отношение координально в другую сторону=) Особенно про присвоение тактики, которую около 2 месяцев использовали на Антаресе, а про другие сервера я молчу=)
У тебя была информация, а воспользовался ты ею или нет, твоё дело=) Тем более советы и были характера: Остановите первую атаку, и у ДГ начнется истерика=) Как раз именно это и помогло отдефить вам 17-ую терру по мнению участников гвг=)
2 ТВ с ДГ было на 5 неделе серва.
Я не про потерю терры в дабле с 3г. А про 2-ую атаку Ексов на ДГ.
wannalive88
29.04.2011, 18:27
Ты мне френд?) Когда я услышал твоё мнение о себе недавно, я поменял отношение координально в другую сторону=) Особенно про присвоение тактики, которую около 2 месяцев использовали на Антаресе, а про другие сервера я молчу=)
У тебя была информация, а воспользовался ты ею или нет, твоё дело=) Тем более советы и были характера: Остановите первую атаку, и у ДГ начнется истерика=) Как раз именно это и помогло отдефить вам 17-ую терру по мнению участников гвг=)
О мы еще и тактик присвоили? :lol:
Вы все такие умные, и НИКТО ничего не может сделать против нас на гвг.
Ага, я теперь буду после гвг говорить "спасибо Никите за тактику, Эксы мы гнем вас по тактике Никиты" :lol:
Какую ты там информацию о себе узнал? Я на адаре уже 2й месяц не появляюсь кроме ТВ. Не отмазался про френда. Ты гавно, последнее гавно. Ты друзей в реале при случае жопы сразу кричишь "Это он сделал!1 Я тут не причем!1"
Lypsqrew
29.04.2011, 18:29
Я не про потерю терры в дабле с 3г. А про 2-ую атаку Ексов на ДГ.
2010-12-04 23-13-48 Вот тебе точная дата скрина.
Nikitozina
29.04.2011, 18:31
О мы еще и тактик присвоили? :lol:
Вы все такие умные, и НИКТО ничего не может сделать против нас на гвг.
Ага, я теперь буду после гвг говорить "спасибо Никите за тактику, Эксы мы гнем вас по тактике Никиты" :lol:
Какую ты там информацию о себе узнал? Я на адаре уже 2й месяц не появляюсь кроме ТВ. Не отмазался про френда. Ты гавно, последнее гавно. Ты друзей в реале при случае жопы сразу кричишь "Это он сделал!1 Я тут не причем!1"
1-ое. Я не руковожу ГвГ.
2-ое. Если открыть ПЛьскую Ексов там есть пара темок от меня. Но только про них вспоминают только после фейлов
3-ее. Присвоение тактики, присвоение ставок: Вот я такой няшный, разбил трипл. А без меня бы его всосали еще на ставках:laugh: А если начинать вспомнить про ниачомность Ексов как клана, и дипломатии в целом, когда вы к нам пришли с миром, тоже вспомнить?)
4-ое. Я злая неадекватная с у ч к а. Что хочу, то и делаю, а про реал можешь спросить у других, кто меня, в этом реале, знают;)
Lypsqrew
29.04.2011, 18:32
И теперь Никита, звезди дальше про свои "скрины на начале серва".
wannalive88
29.04.2011, 18:33
1-ое. Я не руковожу ГвГ.
2-ое. Если открыть ПЛьскую Ексов там есть пара темок от меня. Но только про них вспоминают только после фейлов
3-ее. Присвоение тактики, присвоение ставок: Вот я такой няшный, разбил трипл. А без меня бы его всосали еще на ставках:laugh: А если начинать вспомнить про ниачомность Ексов как клана, и дипломатии в целом, когда вы к нам пришли с миром, тоже вспомнить?)
4-ое. Я злая неадекватная с у ч к а. Что хочу, то и делаю, а про реал можешь спросить у других, кто меня, в этом реале, знают;)
Когда к нам Диз 2 раза приходил с миром мне вспоминать? Когда вас 2 раза послали с фразой "200кк и мир".
Тоже мне умник, нашел чо вспомнить.
Хотя меня 2й раз улыбнул, когда вар Ад-Эксы начался, сначало прибежал Амар с миром, а потом Дез с миром :lol:
Nikitozina
29.04.2011, 18:34
И теперь Никита, звезди дальше про свои "скрины на начале серва".
Когда редиска забил на Стимула?) Где-то через месяц, или полтора после старта сервера:laugh: Так что скрины не могут быть после перехода на дфроста.
Nikitozina
29.04.2011, 18:35
Когда к нам Диз 2 раза приходил с миром мне вспоминать? Когда вас 2 раза послали с фразой "200кк и мир".
Тоже мне умник, нашел чо вспомнить.
Хотя меня 2й раз улыбнул, когда вар Ад-Эксы начался, сначало прибежал Амар с миром, а потом Дез с миром :lol:
А как вы прибежали когда вам ДГ вар объявил?) Мы очень не хотим с вами вара, нам он не выгоден. А раньше значит был?):laugh:
Lypsqrew
29.04.2011, 18:36
1 разбитый трипл и все, ХФ забрали твою тактику? При том что сделали они по своему, сам это признавал.
ХФ первые пришли просить мира? Не ****и, а? Эксы приходили к нам еще до того как ты стал дипломатом. И это обсуждалось у нас, и тогда вам сказали нет.
wannalive88
29.04.2011, 18:36
А как вы прибежали когда вам ДГ вар объявил?) Мы очень не хотим с вами вара, нам он не выгоден. А раньше значит был?):laugh:
2 раза просьбы мира, против одного. Печаль:(
Причем этот один был на обоюдный условиях. :D Хотя школоло сущность Слардара, которая уже в конце, когда вроде договорились приходить на сбор и орет "200кк и мир" очень улыбнуло :lol:
Куда нам до вас, уж лучше бежать просить не ставить на нас :(
Nikitozina
29.04.2011, 18:38
1 разбитый трипл и все, ХФ забрали твою тактику? При том что сделали они по своему, сам это признавал.
ХФ первые пришли просить мира? Не ****и, а? Эксы приходили к нам еще до того как ты стал дипломатом. И это обсуждалось у нас, и тогда вам сказали нет.
Я вроде бы не писал что они сделали по своему=) Они просто выбрали 1 из вариантов;)
2 раза просьбы мира, против одного. Печаль:(
Причем этот один был на обоюдный условиях. :D Хотя школоло сущность Слардара, которая уже в конце, когда вроде договорились приходить на сбор и орет "200кк и мир" очень улыбнуло :lol:
Куда нам до вас, уж лучше бежать просить не ставить на нас :(
Сделайте на нас ставку О Великие. А иначе не звизди тут=)
wannalive88
29.04.2011, 18:39
Я вроде бы не писал что они сделали по своему=) Они просто выбрали 1 из вариантов;)
Мы сделали по своему, ты не предалагл оттвинковать терры, ты предлагал распускать твинков. Разницу чуешь, али запах говно перебивает?)
Сделайте на нас ставку О Великие. А иначе не звизди тут=)
Да какая ставка, ты чо.
Вы делаете ставки за нас, нашу тактику вы все знаете вдоль и поперек, все лучшие пвп игроки у вас, таких как мы Сосаин на завтрак кушает, у вас сильнейшие бровки и тру деф. Я суу аще (
Lypsqrew
29.04.2011, 18:41
Когда редиска забил на Стимула?) Где-то через месяц, или полтора после старта сервера:laugh: Так что скрины не могут быть после перехода на дфроста.
http://s47.radikal.ru/i118/1104/ba/4f271eb2eb26.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s47.radikal.ru/i118/1104/ba/4f271eb2eb26.jpg)
Де тут начало серва? Печаль, балабол.
2 раза приходили вы. Раз пришли ХФ. То есть 2 раза вы хотели выключить ХФ из списка своих варов, а ХФ только один раз. Совсем пичальный?
Nikitozina
29.04.2011, 18:44
Мы сделали по своему, ты не предалагл оттвинковать терры, ты предлагал распускать твинков. Разницу чуешь, али запах говно перебивает?)
Да какая ставка, ты чо.
Вы делаете ставки за нас, нашу тактику вы все знаете вдоль и поперек, все лучшие пвп игроки у вас, таких как мы Сосаин на завтрак кушает, у вас сильнейшие бровки и тру деф. Я суу аще (
Печальный балабол как и твой мастер. Ты забыл как я вам сказал:
- При удалении тер минимум дабл. Ну если вы конечно не поставите 200кк;)
wannalive88
29.04.2011, 18:45
Печальный балабол как и твой мастер. Ты забыл как я вам сказал:
- При удалении тер минимум дабл. Ну если вы конечно не поставите 200кк;)
Это ты унылый балабол, ты говорил только про расспускание твинков.
Тебя после фейла здесь ждать? Или ты пойдешь нам дальше тактику рассказать и ставки за нас делать?
Наверное и дабл на ДГ на этой неделе вы организовали? :D
Nikitozina
29.04.2011, 18:47
Де тут начало серва? Печаль, балабол.
2 раза приходили вы. Раз пришли ХФ. То есть 2 раза вы хотели выключить ХФ из списка своих варов, а ХФ только один раз. Совсем пичальный?
Начало сервера имелось в виду, про 1 фазу сервера, когда ДГ были топ-1, и когда ХФ тут только оправдывались.
Это ты унылый балабол, ты говорил только про расспускание твинков.
Тебя после фейла здесь ждать? Или ты пойдешь нам дальше тактику рассказать и ставки за нас делать?
Наверное и дабл на ДГ на этой неделе вы организовали? :D
Опять балабол=) Я даже после слитых ТВ сижу на нивале и отписываюсь=)
И опять балабол. Тебе повезло, что по тем ставкам мы сидели в вт, а не в беседке=)
И опять же балабол=) Это скорее ДГ сами себе его и создали, твинки то их небось=)
wannalive88
29.04.2011, 18:52
Начало сервера имелось в виду, про 1 фазу сервера, когда ДГ были топ-1, и когда ХФ тут только оправдывались.
И опять балабол. Тебе повезло, что по тем ставкам мы сидели в вт, а не в беседке=)
И опять же балабол=) Это скорее ДГ сами себе его и создали, твинки то их небось=)
Гавно, тебе вообще не стыдно меня балаболом называть?)
А я сказал, что ты не сидишь или что? Я спросил будешь ли ты тут сидеть, после стольких умных постов :D фейл намбе ван.
Балабол ты, раз без доказательств. фейл намбе ту
2 твинка из 3х наши. фейл намбе фри
Nikitozina
29.04.2011, 18:52
И кстати. Если ты не занимаешься ставками, то про твою идею ты тоже балаболишь. Или про ставки ты балаболишь?) КрасавчеГ просто=)
Гавно, тебе вообще не стыдно меня балаболом называть?)
А я сказал, что ты не сидишь или что? Я спросил будешь ли ты тут сидеть, после стольких умных постов :D фейл намбе ван.
Балабол ты, раз без доказательств. фейл намбе ту
2 твинка из 3х наши. фейл намбе фри
Ага. И лукансы и Ексы ваш твинк. Молодцом просто=)
Я и сразу после ТВ отписываюсь=) Но не в манере: Мы будем изучать ошибки и все пока.
Без доказательств?) Я вроде немного выше выложил скрины про вас Тру тактиков и ставочников-)
wannalive88
29.04.2011, 18:56
И кстати. Если ты не занимаешься ставками, то про твою идею ты тоже балаболишь. Или про ставки ты балаболишь?) КрасавчеГ просто=)
Ага. И лукансы и Ексы ваш твинк. Молодцом просто=)
Я и сразу после ТВ отписываюсь=) Но не в манере: Мы будем изучать ошибки и все пока.
Без доказательств?) Я вроде немного выше выложил скрины про вас Тру тактиков и ставочников-)
Эйфори и Коты гд наши твинкии. Не было бы их, не было бы дабла. ок.
А да, помню ты написал один пост. Спасибо за гвг, спасибо Эксам и вышел из них. :lol:
Nikitozina
29.04.2011, 18:58
Эйфори и Коты гд наши твинкии. Не было бы их, не было бы дабла. ок.
А да, помню ты написал один пост. Спасибо за гвг, спасибо Эксам и вышел из них. :lol:
Балаболка=) Я вышел не из-за слитого ТВ=):laugh:
Ты дибил или прикидываешься?) Даже без ваших 2-ух твинков был бы дабл=) Только немного другой:laugh: Тру ставочники ёпт.
wannalive88
29.04.2011, 19:00
Балаболка=) Я вышел не из-за слитого ТВ=):laugh:
Ты дибил или прикидываешься?) Даже без ваших 2-ух твинков был бы дабл=) Только немного другой:laugh: Тру ставочники ёпт.
Откуда там бы дабл был бы? Он бы был, но явно не с вами :D Тру ставочник епта. :(
Где я гвоорил, что вышел из-за слитого ТВ? фейл
Давай больше желчи, больше!
Я знаю какую ты тактику нам рассказал! Секретную тактику бить катоводов катоводоами!
Nikitozina
29.04.2011, 19:02
Откуда там бы дабл был бы? Он бы был, но явно не с вами :D Тру ставочник епта. :(
Давай больше желчи, больше!
Я знаю какую ты тактику нам рассказал! Секретную тактику бить катоводов катоводоами!
Смотри инвалид по зрению=)
Щас идет: 25-9-2, 19-15-8. Убираем магическим образом 25 и 9. Все смещается: 2-19-15, 8;) Так что слюни подотри ставочник хренов=)
wannalive88
29.04.2011, 19:04
Смотри инвалид по зрению=)
Щас идет: 25-9-2, 19-15-8. Убираем магическим образом 25 и 9. Все смещается: 2-19-15, 8;) Так что слюни подотри ставочник хренов=)
А что на счет тактики битья катоводов?(
А в ставках я никогда не шарил, я это давно уже говорил. Про 2х твинков лишь предположил, что они влияли на дабл :D
Больше желчи, больше! Я хотел есть, уже не хочу. Ты тру еда ^^
Nikitozina
29.04.2011, 19:06
А что на счет тактики битья катоводов?(
А в ставках я никогда не шарил, я это давно уже говорил. Про 2х твинков лишь предположил, что они влияли на дабл :D
Больше желчи, больше! Я хотел есть, уже не хочу. Ты тру еда ^^
Скинь скрин про битье кат катами. А иначе слейся как твой мастер:laugh:
wannalive88
29.04.2011, 19:08
Скинь скрин про битье кат катами. А иначе слейся как твой мастер:laugh:
http://s011.radikal.ru/i318/1103/a4/01eff09c59b2.jpg
пиу-пиу ^_^
Nikitozina
29.04.2011, 19:09
http://s011.radikal.ru/i318/1103/a4/01eff09c59b2.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s011.radikal.ru/i318/1103/a4/01eff09c59b2.jpg)
пиу-пиу ^_^
А теперь читай пост о том, что я не занимаюсь тактикой ексов=) Максимум могу подсказать. По ставкам слился, и тут слился. Молодец:laugh: Да и кошки бьют каты когда у них регрупп. Чи набивать классно.
wannalive88
29.04.2011, 19:12
А теперь читай пост о том, что я не занимаюсь тактикой ексов=) Максимум могу подсказать. По ставкам слился, и тут слился. Молодец:laugh:
А я говорил, что ты занимаешся тактикой эксов? Али чо?) Я дал скрин к тому, что ты мне подскажешь тактику и я показал какую тактику ты наверное показываешь :D
3 каты регруппятся, а 4й баф не нужен!11
little_devil
29.04.2011, 19:14
эм... идите в пм девочки). По теме: Никита пейнт и у меня есть! Отфотошопь мне картинку.
Nikitozina
29.04.2011, 19:15
А я говорил, что ты занимаешся тактикой эксов? Али чо?) Я дал скрин к тому, что ты мне подскажешь тактику и я показал какую тактику ты наверное показываешь :D
3 каты регруппятся, а 4й баф не нужен!11
Клайд под нужным ему фулл бафом:laugh: Или вашим катам обязательно нужна сталь вара?) А подсказывал я тактику другую=) Розен использует абсолютно другую=)
wannalive88
29.04.2011, 19:17
Клайд под нужным ему фулл бафом:laugh: Или вашим катам обязательно нужна сталь вара?) А подсказывал я тактику другую=) Розен использует другую=)
Короче мне срать, хочу гвг, покажите мне тактику. :D
Тогда я скажу, что эксы топ1, а я неправ. :D
Пиши слился слился!1 ты я вижу очень любишь унитаз ^^
little_devil
29.04.2011, 19:17
Сталь? катоводам? ну-ну)
Даёшь след ставки друг на друга в правом углу, чтоб демиков не смущать. Все кланы должны поддержать идею.
Nikitozina
29.04.2011, 19:19
Заметь, про унитаз начал ты=)
Хорошо, буду писать сленгом другим: Сфейлился, облажался, проиграл, как хочешь?)
wannalive88
29.04.2011, 19:19
Заметь, про унитаз начал ты=)
Хорошо, буду писать сленгом другим: Сфейлился, облажался, проиграл, как хочешь?)
В каком я месте сфейлился? То, что ты гавно или в каком? :D
Nikitozina
29.04.2011, 19:21
В каком я месте сфейлился? То, что ты гавно или в каком? :D
Во всем, написанном выше(раньше), в этой теме;)
wannalive88
29.04.2011, 19:22
Во всем написанном выше в этой теме;)
О боже, я сфейлился в какой-то хренотени :lol:
Которую Никита придумывает на ходу ;D
Пока ХФ топ1, можешь расслабится и поплакать в углу.
Да уж в HellFlame и вправду ублюдское руководство, wannalive88 тому подтверждение.
Nikitozina
29.04.2011, 19:26
О боже, я сфейлился в какой-то хренотени :lol:
Которую Никита придумывает на ходу ;D
Пока ХФ топ1, можешь расслабится и поплакать в углу.
Докажи что ХФ топ-1.
1: Ивенты
а) ГТЗ - Ексы
б) Ремесло - Ексы.
в) Ивент в понедельник топ игроки - Ексы
2: ГвГ - Единственное гвг между кланами больше месяца назад: ХФ.
3:1 в пользу Ексов. Как-то не тянете=)
wannalive88
29.04.2011, 19:26
Да уж в HellFlame и вправду ублюдское руководство, wannalive88 тому подтверждение.
Это что за троллехрен? В каком месте я руководство? :D
Я лишь командую дефом и не более того. :D
Уйди отсюда, существо.
Докажи что ХФ топ-1.
а) ГТЗ - Ексы
б) Ремесло - Ексы.
Разорвите их на гвг, уже многие этого ждут ^^
wannalive88
29.04.2011, 19:27
Докажи что ХФ топ-1.
а) ГТЗ - Ексы
б) Ремесло - Ексы.
Для меня единственное опредлеяющее топость клана ГвГ.
Мы выиграли, вы нет. 1:0. Можешь со своими Ивентами пойти в лес. Ивенты терры не берут.
Мы выиграли, вы нет. 1:0. Можешь со своими Ивентами пойти в лес. Ивенты терры не берут.
Они более сдержаны и ведут себя достойней, это намного важней выиграного гвг, вскоре ты убедишься почему важней.
Даже люди с другого серва говорят что вы ублюдки, пора задуматься ;)
Nikitozina
29.04.2011, 19:34
Знаешь в чем польза Ивентов?) Видимо мозги у тебя остались фришечные-)
Это шмотки для тв состава. И это МОТИВАТОР. Когда клан без ивентов начинает терпеть череду фейлов, то народ или уходит, или забивает на игру, как это делали ваши мемберы.
wannalive88
29.04.2011, 19:35
Слить френда, это достойно уважения :D
Мне плевать, что вы об о мне думаете, я о вас не думаю вообще. :)
Nikitozina
29.04.2011, 19:36
Я помню как вы орали своими ПВОшками, когда Ексы не могли их фармить. А когда ексы стали фармить, да еще лучше вас, так сразу заткнулись, типо ивенты ниачом=)
Nikitozina
29.04.2011, 19:37
Слить френда, это достойно уважения :D
Мне плевать, что вы об о мне думаете, я о вас не думаю вообще. :)
Вроде бы Люпс слил ПМ от меня раньше. Да и про переговоры с ДГ по поводу вара с Ексами вы слил в хронике немного ранее. Так что не меня вам упрекать:laugh:
wannalive88
29.04.2011, 19:38
Целый раз зафармили больше нашего рекорда. :D
Когда вы фармили по 1-2 пвошки, вместе с Инками, что-то для вас решающим было гвг.
Когда на ремесле вы проходили до финала только в редкий случаях, для вас важно было гвг.
А тут нате, топовость по ивентам. Лол.
Nikitozina
29.04.2011, 19:40
Целый раз зафармили больше нашего рекорда. :D
Когда вы фармили по 1-2 пвошки, вместе с Инками, что-то для вас решающим было гвг.
Когда на ремесле вы проходили до финала только в редкий случаях, для вас важно было гвг.
А тут нате, топовость по ивентам. Лол.
На ремесле в редких случаях?) Вы вообще туда не доходили. Тем более Ремесло у нас бралось с ДГ по очереди, иногда конечно очередь ДГ была чаще=) Сколько я играю после сессии, столько и помню что мы фармили ПВО больше вас и ДГ=)
wannalive88
29.04.2011, 19:41
На ремесле в редких случаях?) Вы вообще туда не доходили. Тем более Ремесло у нас бралось с ДГ по очереди, иногда конечно очередь ДГ была чаще=) Сколько я играю после сессии, столько и помню что мы фармили ПВО больше вас и ДГ=)
Пока вы были одним кланом, а не Эксоинки, вы фармили 1-2 пво вместе с Инками.
Мы 3-5.
Мы об этом не орали на каждом шагу, как Вайшан "МЫ ЗАФАРМИЛИ 4 ПВО!111"
Nikitozina
29.04.2011, 19:45
Мы 3-5.
Когда мы фармили с инками по 1-2 пво меня тогда как раз не было. Как я пришел после сессии, стабильно было по 3+ пво. Только 1 раз, когда все жутко забили было 1 пво.
Ахаха,люди говорят,что хф ублюдки)))
1 вар с проциона и эксы
Ппц как много людей xD
wannalive88
29.04.2011, 19:45
Когда мы фармили с инками по 1-2 пво меня тогда как раз не было. Как я пришел после сессии, стабильно было по 3+ пво.
Но тогда вы уже фармили не с инками, а эксоинками ;)
Мы 3-5.
пока вы фармили ПВО по 3-5, у Эксов было и без вас достаточно варов. Как только ДГ и АД слились, Хелы срочно начали забивать на ремесло и ГТЗ. Коммандер, не подскажешь с чего бы это?
wannalive88
29.04.2011, 19:48
пока вы фармили ПВО по 3-5, у Эксов было и без вас достаточно варов. Как только ДГ и АД слились, Хелы срочно начали забивать на ремесло и ГТЗ. Коммандер, не подскажешь с чего бы это?
Это о чем пост? Причем ГТЗ и вары? :D
Никитозин,такое чувство,что на тебе свет клином зашел,я понмю,я пришел,мы фармили и т.д
А остальные 2 месяца ты не играл и не знал,что было(
Феил,слился
Это о чем пост? Причем ГТЗ и вары? :D
при том самом. догадаешь или подсказать придется, коммандер?
wannalive88
29.04.2011, 19:50
при том самом. догадаешь или подсказать придется, коммандер?
Наверное вам мешают!1
А то, что мы каждое ГТЗ отвоевывали у ДГ в каждой локе вообще ниачом. А вам они все мешали и мешали11
Но тогда вы уже фармили не с инками, а эксоинками ;)
кстати тогда уж вас надо теперь величать Хелодемиадами если уж так..
Ты что как причем вары.Им все мешали враг революции!11У Ада и Дг была первая задача мешать эксам
Так как нельзя допустить,чтобы они нафармили пво!
wannalive88
29.04.2011, 19:51
Вас тогда Эксоинкодемиадами, не длинно будет, не?)
Величай:laugh:.Даю добро,о смертный
Дети сатаны достанут тебя!
После этого ты сегодня не уснешь:cool:
Nikitozina
29.04.2011, 19:52
Никитозин,такое чувство,что на тебе свет клином зашел,я понмю,я пришел,мы фармили и т.д
А остальные 2 месяца ты не играл и не знал,что было(
Феил,слился
Я пришел в конце февраля. До этого момента я тоже бывал на ГТЗ, редко и безуспешно=) Аноним, давай свой ник, или мне с тобой разговаривать неочем;)
Вас тогда Эксоинкодемиадами, не длинно будет, не?)
не, но сути не меняет )) для таких длинных названий на протяжении всего сервера ) можно назвать Эксоинками и теми о ком я писал ниже...толку то. Осталось всего 2 клана-лидера, с непроизносимо длинными названиями (если считать вливания ) Смысл тогда?
Величай:laugh:.Даю добро,о смертный
Дети сатаны достанут тебя!
После этого ты сегодня не уснешь:cool:
ты что, совсем дурачок?
wannalive88
29.04.2011, 19:54
не, но сути не меняет )) для таких длинных названий на протяжении всего сервера ) можно назвать Эксоинками и теми о ком я писал ниже...толку то. Осталось всего 2 клана-лидера, с непроизносимо длинными названиями (если считать вливания ) Смысл тогда?
Я вообще пока не вкурил, о чем я спорю. Я гвг хочу, надеюсь на следующей оно уже будет.
Я пришел в конце февраля. До этого момента я тоже бывал на ГТЗ, редко и безуспешно=) Аноним, давай свой ник, или мне с тобой разговаривать неочем;)
А номер паспорта сказать?Ник:Дроп_с пк:shuffle:
Ищи на ЗГД
Я вообще пока не вкурил, о чем я спорю. Я гвг хочу, надеюсь на следующей оно уже будет.
нутк а чу ты тогда споришь? ))) +1 на след неделе гвг111
ты что, совсем дурачок?
Я не дурак,я полный дебил:shuffle:
Признание болезни-первый шаг к выздоровлению
wannalive88
29.04.2011, 19:56
нутк а чу ты тогда споришь? ))) +1 на след неделе гвг111
Пошли спамить почту мастеров!1
Единственное в чем эксы тащят,так это в точке
Но это от кривых рук не спасает
Гвг должно было быть на этой неделе, но не судьба :D Ждем следующей х)
не должно было111 и слава богу что нет. почему? 1. я еще в аке на этой неделе.2. на тв мну бы просто не было - реал, сцуко )
Пошли спамить почту мастеров!1
Этим уже занимаюсь я:help:
Единственное в чем эксы тащят,так это в точке
Но это от кривых рук не спасает
на мою точку посмотри, криворотый )
wannalive88
29.04.2011, 19:58
не должно было111 и слава богу что нет. почему? 1. я еще в аке на этой неделе.2. на тв мну бы просто не было - реал, сцуко )
Ты чо так быстро обновляешь, там уже другое предложение :D
Вот почему с Бешем я не хочу сраться, а остальные эксы так и напрашиваются?( Мб дело не в нас,да ?:(
Ты чо так быстро обновляешь, там уже другое предложение :D
Вот почему с Бешем я не хочу сраться, а остальные эксы так и напрашиваются?( Мб дело не в нас,да ?:(
потому что со мной пьяным бесполезно сраццо ))
п.с. толку со мной сраццо в принципе нет. если я заглядываю на форум, то агрюсь только на тупые посты. с остальными же разговариваю всегда вполне нормально, уважая их мнение )
wannalive88
29.04.2011, 20:00
потому что со мной пьяным бесполезно сраццо ))
п.с. толку со мной сраццо в принципе нет. если я заглядываю на форум, то агрюсь только на тупые посты. с остальными же разговариваю всегда вполне нормально, уважая их мнение )
мои посты очень умные?:D
мои посты очень умные?:D
нет, коммандер, но хоть капельку объективные где то в чем то )
хотя и у тебя были не так давно "проблески величия ХФ" хDD
на мою точку посмотри, криворотый )
Я понимаю тебе корона жмет и все такое-звезда и т.д
Я даже не знал,что ты в эксах,я не знаю твоего ника
И под словом эксы я подразумевал не тебя
Осел,че сказать).Корону сними)
Я понимаю тебе корона жмет и все такое-звезда и т.д
Я даже не знал,что ты в эксах,я не знаю твоего ника
И под словом эксы я подразумевал не тебя
Осел,че сказать).Корону сними)
я же говорю - дурачок )
абы что лепишь, а потом переводишь темы на какие то короны. Ты промолвил что у Экс точка выше? и руки кривее? я тебе дал конкретный пример Экса - себя. докажи что я неправ?
я же говорю - дурачок )
абы что лепишь, а потом переводишь темы на какие то короны. Ты промолвил что у Экс точка выше? и руки кривее? я тебе дал конкретный пример Экса - себя. докажи что я неправ?
Сама дура).:p
Докажи что у тебя прямые руки?
Посты аля:Давай пвп уссоешь за 2 плюхи и т.д.Не приниаются
Меня вообще повеселило,раз всех так бесят подписи командеров
Нахрена вы себе такие залепили?Типо смешно?)Тупой юмор тогда)
Сама дура).:p
Докажи что у тебя прямые руки?
Посты аля:Давай пвп уссоешь за 2 плюхи и т.д.Не приниаются
дык кто ты такой, чтобы тебе доказывать? и тем более ПыВыПэ оО..
докажи что я:
1. Заточеный ( ну раз я Экс) ололо
2. криворукий ( яже Экс)
дык кто ты такой, чтобы тебе доказывать? и тем более ПыВыПэ оО..
докажи что я:
1. Заточеный ( ну раз я Экс) ололо
2. криворукий ( яже Экс)
Уже даказал сам вроде :D
ну раз я Экс
яже Экс)
Минус,дверь показать или сам найдешь?
Эксы 1 на 1 ложаться( xD
Да шмот у тебя не точенный на форуме даже видно,и твои руки тоже не решили,ибо кривые
Меня вообще повеселило,раз всех так бесят подписи командеров
Нахрена вы себе такие залепили?Типо смешно?)Тупой юмор тогда)
а это дабы всякое уг какахами могло пошвыряться...никто ж и не говорил - что подпись коммандер - плохая..все посмеялись над ЧСВ Хелов. А подпись понравилась многим, вернее ее вариации
Nikitozina
29.04.2011, 20:11
Как раз таки ХФ нубы заточенные=) Тьма тому пример=)
Уже даказал сам вроде :D
ну раз я Экс
яже Экс)
Минус,дверь показать или сам найдешь?
Эксы 1 на 1 ложаться( xD
дурачок ) Эксы 1 на 1 ложатся...угу да. теперь опровергни утверждения:
1. Хелы 1 на 1 ложатся
2. Демики 1 на 1 ложаться
3. нубы 1 на 1 ложаться
и т.д.
дебилизм
дурачок ) Эксы 1 на 1 ложатся...угу да. теперь опровергни утверждения:
1. Хелы 1 на 1 ложатся
2. Демики 1 на 1 ложаться
3. нубы 1 на 1 ложаться
и т.д.
дебилизм
Дура блин:(
Я про форум говорил:D
Первый ваш пример)
Тоже палач +11)
Юнис,варом играет "божески"
Дура блин:(
Я про форум говорил:D
ну хоть уточнил.. я посты дурачков редко понимаю...ведь они говорят на своем, загадочном языке, связанным с отсутствием мозга )
ну хоть уточнил.. я посты дурачков редко понимаю...ведь они говорят на своем, загадочном языке, связанным с отсутствием мозга )
Ага,просто эти дурачки слишком умные для тебя:D
Раз ты не понимаешь посты дурачков,тогда тебе соболезную(
Да,да,я признался,что я дурачок
Ага,просто эти дурачки слишком умные для тебя:D
Раз ты не понимаешь посты дурачков,тогда тебе соболезную(
Да,да,я признался,что я дурачок
вооот..вооот к чему я вел весь данный диалог...чтобы помочь тебе осознать твою ущербность, осознать наконец, что ты дурачок, и мооожет быть, впоследствии ты исправишь данную ошибку природы ))
Я ж говорю туту сосвем
Я уже 4-5 страниц назад признался,что я дебил
Снова фэил,читай внимательной,вникая в смысл XD
Nikitozina
29.04.2011, 20:28
Первый ваш пример)
Тоже палач +11)
Юнис,варом играет "божески"
Первый уже играет нормально. Недавно вашего Диодика(вроде его, а мб и другого танка) нагнул 1 на 1.
А юнис давно не играет=)
Врятле он Диодика снесет)
Жирноват больно
Мб Креатив иои еще кто
Да,вчера юниса видел.Вижу, как давно не играет(
Че хотите говорите,но на фришках пвпешутся лучше)
И не переубедите)
VanessaLora
29.04.2011, 20:34
Ниче так нафлудили пока я была на работе)
Люди, вам не надоело замеры делать, а? Ничего кроме : а у нас длинее, я в ваших постах не наблюдаю...
Подкину темку для обсуждения(срача)
Как удобно теперь сваливать все неудачи в управлении ДГ на Новембер)
Во всем виновата Лора, если Лора невиновата , смотри пункт первый.
ДГ проиграли гвг, мне в пм пишут: это ты им тактику рассказала. В эксы стали переходить люди из ДГ, опять пишут: я оказывется всех сманиваю)
Не рассказала и не сманиваю. Просто люблю тот клан в котором нахожусь, и делаю все что в моих силах для его благополучия и процветания. Пусть мелочи, но это вклад в общее дело.
ДГ изначально был создан не мной и не я была там офицером и идейным вдохновителем.
Когда я пришла в клан, я была там простым мембером и не собиралась лезть со своим уставом в чужой огород. И глупо обвинять меня сейчас в том что я вдруг развалила клан. Я никому и ничего не обещала, я просто хотела помочь, исходя из того что знаю и умею.
Видимо не всем понравились мои методы и нашли к чему прицепиться). Меня из клана благополучно ушли. Я до сих пор помню то собрание в вт когда Космо и Лупус не могли решить, кто же из них более достоин носить звание маршал над головой))))
Получили то что хотели? Поносили звание? Понравилось?
Это называется и сам не гам и другому не дам...
Я болела этим кланом и людьми которые там были со мной. И мне в какой то степени печально видеть то что сейчас происходит.
По теме, все таки темка для обсуждения гвг как никак: по мне интересное противостояние это когда идешь на гвг и не знаешь кто победит: ты или противник. И так каждый раз, с дрожанием нервов, мандражом и подготовкой. Когда знаешь и чувствуешь что от тебя тут тоже что то зависит. Когда предвкушаешь что гвг будет часа 1,5-2, это будет увлекательно и неожиданно моментами. Когда можно потом сесть в вт и обсудить сильные и слабые стороны, свои и противника. А сразу после гвг поблагодарить соперников за отличный фан.
- а не кидаться какашками на форуме
- не оскорблять обе стороны
- не кричать у кого длинее
Это игра и не нужно об этом забывать)
П.С. Фаргала сразу предупреждаю, ты у меня в чс, я не увижу если ты вдруг сагришься)
Люблю мужа, ты у меня невменозный, хоть и засранец...
Розен официально снять со сзвания безмной женшины
И теперь он просто зарсанец(
А мне речь понравилось,но никто не обратит внимания),только если опять скажут Лора виновата).
Лора,что хочешь говори,но не поверят,что ты не рассказал тактику Дг)
Эксы берите пример с Лоры).Спокойно все,без эмоций)
Надо,чтобы она у вас воспитательную работу проводила xD
Че как тихо?(Я сойду с ума(
Розовые слоники мерещатся(
Че как тихо?(Я сойду с ума(
Розовые слоники мерещатся(
Согласись, слоники-классные собеседники?http://smayly.ru/smayly/anime/YoyoAndCici/68.gif
Согласись, слоники-классные собеседники?http://smayly.ru/smayly/anime/YoyoAndCici/68.gif
Ага, они такие розовые,да и вообще... <3
Вот, еще один хороший собеседник пришел)xD
http://s51.radikal.ru/i134/1104/32/e30ebf218f59.jpg (http://www.radikal.ru)
Ухаха,за час взята тера xD
Ад будет стерт с карты(
Lypsqrew
29.04.2011, 21:16
Вроде бы Люпс слил ПМ от меня раньше. Да и про переговоры с ДГ по поводу вара с Ексами вы слил в хронике немного ранее. Так что не меня вам упрекать:laugh:
Не звезди. Ты захотел скрины, а не просто так я их выложил в отличии от тебя.
Goliath_1st
29.04.2011, 21:17
Че хотите говорите,но на фришках пвпешутся лучше))
+100500 нам есть чему поучиться у Редиски, Раины и ост. людей пришедших с фришек.
+100500 нам есть чему поучиться у Редиски и Раины и ост.пришедших с фришек.
Ты меня не понял)
Редиска и Райина не были супер пвп игроками)
На фришках есть ребята,которые знают свой класс на отлично)
???
фришек не существует.
Эт почему?:D
Ложь и провокация!
ozoneLayer
29.04.2011, 22:10
уже 45 страниц бреда @_@ я не выдержал на 21й...
мб вернусь, всем удачи на гвг)))
ящитаю, что сравнивая фришки и руофф - вы сравниваете опу с пальцем) на фришках нет 79ых скиллов, джинов, весь шмот и пухи - потолок "совершенства". да руки там решают, но блин, но совершенно разные умения играть в сравнении с оффом.
прочитал 30 страниц, больше сил не хватило, пишите откровенную фигню.
я сколько раз говорил, зачем спорить, если доказать друг другу ничего не сможете?
Romchik46
29.04.2011, 23:20
да руки там решают, но блин, но совершенно разные умения играть в сравнении с оффом.
научись излагать свои мысли,фразами доступными к пониманию,не только тобой =)
научись излагать свои мысли,фразами доступными к пониманию,не только тобой =)
не понимаю, что вам не понятно, разложить, что ли все высказывание?
на гфш решают руки, так как там достигается "потолок" шмота.
но те умения игры чаров, которые подходят к ГФШ, не подходят к руоффу, тк на гфш отсутсвуют джины, 79 скиллы, 100 скиллы и етц.
Lykky_Li
30.04.2011, 01:51
самая унылая неделя не только в плане ГвГ,но и на форуме.
Fargal2012
30.04.2011, 04:02
первые и 3 пункты пропускаю
Эксы
2) ну конечно)))
4) такого не было
Хф
2)о5 насмешил
3)вышло не больше, чем у эксов.
Так что тут можно просить пруфы только по 4 пункту экс. вот прошу. пруф где толпа вышла из экселентов.
Клан у которого название начиналось на букву U уникс или както так сформировался из людей ушедших из эксов, или этот массовый уход не считается?
Fargal2012
30.04.2011, 04:17
После слитых гвг, кое кто пишет на офф форуме «мне в эксах делать нечего» и пишет заявку в Дг, кое кто после того как дг всасывает хф, сваливается из дг и «раскаившись» бежит обратно в эксы, о ком я, ты не в курсе?
Fargal2012
30.04.2011, 04:26
Даже люди с другого серва говорят что вы ублюдки, пора задуматься ;)
Лич, «люди с другого серва» играют на адаре. А клану который тащит серв люди тупо завидуют
Fargal2012
30.04.2011, 04:29
Знаешь в чем польза Ивентов?) Видимо мозги у тебя остались фришечные-)
Это шмотки для тв состава. И это МОТИВАТОР. Когда клан без ивентов начинает терпеть череду фейлов, то народ или уходит, или забивает на игру, как это делали ваши мемберы.
мемборы эксов на игру не забивали, они просто не приходили на гвг и эксы долгое время не могли выставить фул чисто случайно, да?
Слив защитан.
Fargal2012
30.04.2011, 04:44
Ниче так нафлудили пока я была на работе)
Люди, вам не надоело замеры делать, а? Ничего кроме : а у нас длинее, я в ваших постах не наблюдаю...
Подкину темку для обсуждения(срача)
Как удобно теперь сваливать все неудачи в управлении ДГ на Новембер)
Во всем виновата Лора, если Лора невиновата , смотри пункт первый.
ДГ проиграли гвг, мне в пм пишут: это ты им тактику рассказала. В эксы стали переходить люди из ДГ, опять пишут: я оказывется всех сманиваю)
Не рассказала и не сманиваю. Просто люблю тот клан в котором нахожусь, и делаю все что в моих силах для его благополучия и процветания. Пусть мелочи, но это вклад в общее дело.
ДГ изначально был создан не мной и не я была там офицером и идейным вдохновителем.
Когда я пришла в клан, я была там простым мембером и не собиралась лезть со своим уставом в чужой огород. И глупо обвинять меня сейчас в том что я вдруг развалила клан. Я никому и ничего не обещала, я просто хотела помочь, исходя из того что знаю и умею.
Видимо не всем понравились мои методы и нашли к чему прицепиться). Меня из клана благополучно ушли. Я до сих пор помню то собрание в вт когда Космо и Лупус не могли решить, кто же из них более достоин носить звание маршал над головой))))
Получили то что хотели? Поносили звание? Понравилось?
ГгггЭто называется и сам не гам и другому не дам...
Я болела этим кланом и людьми которые там были со мной. И мне в какой то степени печально видеть то что сейчас происходит.
По теме, все таки темка для обсуждения гвг как никак: по мне интересное противостояние это когда идешь на гвг и не знаешь кто победит: ты или противник. И так каждый раз, с дрожанием нервов, мандражом и подготовкой. Когда знаешь и чувствуешь что от тебя тут тоже что то зависит. Когда предвкушаешь что гвг будет часа 1,5-2, это будет увлекательно и неожиданно моментами. Когда можно потом сесть в вт и обсудить сильные и слабые стороны, свои и противника. А сразу после гвг поблагодарить соперников за отличный фан.
- а не кидаться какашками на форуме
- не оскорблять обе стороны
- не кричать у кого длинее
Это игра и не нужно об этом забывать)
П.С. Фаргала сразу предупреждаю, ты у меня в чс, я не увижу если ты вдруг сагришься)
Люблю мужа, ты у меня невменозный, хоть и засранец...
А я хоп и с другого ака, внезапно да? Лора любить надо мужа и детей в реале, просто вот интересно, потемкину, мажорику и дреду ты тоже в любви признавалась? Это игра Лор, а не дом2, послушай совета, удаляй пв, возможно еще не поздно.
Пы.сы. И добавь лича в чс, а то он таких как мы шлюшками называет, обидно слушай.
Goliath_1st
30.04.2011, 05:15
Лич, «люди с другого серва» играют на адаре. А клану который тащит серв люди тупо завидуют
Ты что урод?! :lol: Кого вы тащите?! Сервер?! :lol: Не рановато-ли корону нацепили?
Fargal2012
30.04.2011, 05:32
Ты что урод?! :lol: Кого вы тащите?! Сервер?! :lol: Не рановато-ли корону нацепили?
Я на урод, я олень, Бемби BLEAT!!! Хдд. Корона пока не жмет и пока хф топ 1, если хф проиграет эксам (а гвг начнутся через две недели и первым станет атака хф на ги) Корона перейдет к Вам, ток попомни мое слово, если Вы затищите, через неделю серверная общественность начнет смешивать эксов с грязью. Пока корона у нас и это факт. Что будет дальше неизвестно даже Вей Саябу (блин за 2 года игры я так и не запомнил как правильно пишетхся его ник) и ВКРу, все решит гвг, я не говорю, что это навсегда, но пока мы тащим. Ждать осталось меньше месяца.
Fargal2012
30.04.2011, 05:57
Хахаха минут 15 сижу угораю, корче прикол. Зашел опер из внутреней безопасности и траванул байку.
Короче два молодых поцилейских попали в наряд на дежурство в ЦПКО (центральный парк культуры и отдыха) наряд спокойный, но скучный. Утром их доставили в вытрезвитель всех в, простите, в блевоте и с дикими глазами. Вызвали собст. без. (чп как никак), проверили на алкогольъ оба трезвые. Стали разбиратся и выяснили следующее: парни к середине ночи заскучали и захотели развлетчься, посредством катания на куресели типа «сюрприз» (для тех кто не в курсе, карусель сначала вращается в горизонте постепенно разгоняется и переходит в вертикальное положение, после чего с земли из будки выключается и карусель останавливается). Короче один залез, второй включил ( из будки) и пока карусель раскручивалась ВТОРОЙ ТОЖЕ ЗАПРЫГНУЛ НА КАРУСЕЛЬ!!!!!! Смотритель пришел только в 6 утра..... плять я плачу с у к а. Ахахахаха
ozoneLayer
30.04.2011, 07:10
Я на урод, я олень, Бемби BLEAT!!! Хдд. Корона пока не жмет и пока хф топ 1, если хф проиграет эксам (а гвг начнутся через две недели и первым станет атака хф на ги) Корона перейдет к Вам, ток попомни мое слово, если Вы затищите, через неделю серверная общественность начнет смешивать эксов с грязью. Пока корона у нас и это факт. Что будет дальше неизвестно даже Вей Саябу (блин за 2 года игры я так и не запомнил как правильно пишетхся его ник) и ВКРу, все решит гвг, я не говорю, что это навсегда, но пока мы тащим. Ждать осталось меньше месяца.
К моему ВЕЛИЧАЙШЕМУ сожалению посты такого рода со стороны мемберов ХФ(хотя от других топ-кланов серва не меньше подобного изливается) таки заставляют меня задуматься - а ту ли я выбираю сторону, и вообще чт0 я тут забыл. Засим откланиваюсь, посещать подобные темки на Адаре перестаю напрочь(на Астре это доставляло огромное удовольствие - к слову) и ухожу спать - гвг на Астре в 14 <_< @_@
wannalive88
30.04.2011, 07:11
На фоурме ДГ замечена Фоундрес (ололо Баба Лера!) и активизировался Конк..
Надеюся баб Лера возьмет все в свои ручки ^^
Начали составляться пати на гвг, отвественные за мировых, ищут ПЛов на гвг, они собираются с силами ^^ мужики!11
Fargal2012
30.04.2011, 07:30
На фоурме ДГ замечена Фоундрес (ололо Баба Лера!) и активизировался Конк..
Надеюся баб Лера возьмет все в свои ручки ^^
Начали составляться пати на гвг, отвественные за мировых, ищут ПЛов на гвг, они собираются с силами ^^ мужики!11
Предлогаю пойти к ним в ат и попросить чтоб они сделали нас своей акой, по моему это последний шанс!!! Хдд
FloodoZiFi
30.04.2011, 07:30
ща они как дабл отобьют =/
Завидовать клану в котором больше половины людей шлюшки ? ахах
lepistok007
30.04.2011, 10:11
Завидовать клану в котором больше половины людей шлюшки ? ахах
назови хотя бы 50 ников которые к нам сбежали
wannalive88
30.04.2011, 10:20
ну у нас в клане 180 человек, половина 90, больше половины 100+. Поехал Лич! Перечисляй.
Смысл перечислять если вы это и сами знаете ?
wannalive88
30.04.2011, 10:28
Мы как раз не знаем, а вот ты раз уж сказал А, говори Б.
lepistok007
30.04.2011, 10:42
если чесна то я незнал что у нас стока беглецов, а ты ники напиши, скрины состава в адаре тв есть, там делов то 5 минут
Предлогаю пойти к ним в ат и попросить чтоб они сделали нас своей акой, по моему это последний шанс!!! Хдд
фаргальчик - раскайся и пиши заявку , я плюсану ;)
hazzardOo
30.04.2011, 12:35
Даже если нас Сотрут с карты, то через какое то время мы равно все равно захватим сервер (с) ХулиганО
lepistok007
30.04.2011, 12:43
Даже если нас Сотрут с карты, то через какое то время мы равно все равно захватим сервер (с) ХулиганО
если все продолжиться так же как и сейчас то вас просто напросто нестанет уже к тому моменту и вылезти уже негде вам, осталось тока сражаться до конца
hazzardOo
30.04.2011, 12:53
если все продолжиться так же как и сейчас то вас просто напросто нестанет уже к тому моменту и вылезти уже негде вам, осталось тока сражаться до конца
еще как будет, вот прикинь нет нас на карте а через месяц два ставка на хф и фейл хф :shuffle: вот мы уже на карте
так что вылезти мы везде сможем
wannalive88
30.04.2011, 12:57
У вас тут скучно, идем смотреть как тролли пегаса наагрились :lol:
еще как будет, вот прикинь нет нас на карте а через месяц два ставка на хф и фейл хф :shuffle: вот мы уже на карте
так что вылезти мы везде сможем
мне кажется, что эта болезнь неизлечима ...:(
hazzardOo
30.04.2011, 13:07
мне кажется, что эта болезнь неизлечима ...:(
Все лечится
Мы привлекли лучших хирургов и медсестер со всего ру офа:rtfm:
Nikitozina
30.04.2011, 13:10
мемборы эксов на игру не забивали, они просто не приходили на гвг и эксы долгое время не могли выставить фул чисто случайно, да?
Слив защитан.
У ексов стабильно на ТВ и ивенты ходили максимум 80 человек. Остальные не играли уже оч давно=) Вот щас от таких избавились.
После слитых гвг, кое кто пишет на офф форуме «мне в эксах делать нечего» и пишет заявку в Дг, кое кто после того как дг всасывает хф, сваливается из дг и «раскаившись» бежит обратно в эксы, о ком я, ты не в курсе?
Слыш фаргал, не тебе уже говорить о сваливании в другие кланы:laugh: Сколько ты кланов сменил?) Как раз после фейлов:laugh:
Не знаешь всей ситуации, промолчи, сойдешь за умного;)
hazzardOo
30.04.2011, 13:14
Не знаешь всей ситуации, промолчи, сойдешь за умного;)
Тут и ежу понятно что никитоз Шпионить:p к дг приходил по заданию розена
Заберите ваших флудеров к себе в раздел. Прославление ХФ на другом сервере надоело.
Заберите ваших флудеров к себе в раздел. Прославление ХФ на другом сервере надоело.
хДДДДДДДДДДДДДДД
Ага, ничо так они с Розеном спектаклб разыграли :D
селфовнед+слив. так держать!
тему про хф вы начали, Джон вам про кпд вашей пати, а вы сразу на хф. так держать, балабол!
:lol:
селфовнед+слив. так держать!
тему про хф вы начали, Джон вам про кпд вашей пати, а вы сразу на хф. так держать, балабол!
:lol:
разуй глаза и посмотри что сказал этот ваш джон, точнее привел видео вашего клана. что за идиотизм сравнивать 2 разных сервера и кланы на этих серверах?
Го Пегас затролим,но они унылые(
Сливаются бытсро(
Го Пегас затролим,но они унылые(
Сливаются бытсро(
анонимки знают лучше всех)
это очередной мудаГ с хф
Личеро Мудаг только ты xD,что доказано неоднократно)
Если думаешь круто написать 100 вар клан такой-то серв такой-то
То это стадно(:(
Олененок Рудольф),шпили на Пегаса):shuffle:
Lypsqrew
30.04.2011, 13:46
тут все уныло :(
Если думаешь круто написать 100 вар клан такой-то серв такой-то
То это стадно(:(
Олененок Рудольф),шпили на Пегаса):shuffle:
не понял, вы умеете на русском языке говорить?
не понял, вы умеете на русском языке говорить?
無
Nein
Нет
No
אין
Так пойдет тока на 5 языках могу:D
Слейся чучело)
VanessaLora
30.04.2011, 13:54
А я хоп и с другого ака, внезапно да? Лора любить надо мужа и детей в реале, просто вот интересно, потемкину, мажорику и дреду ты тоже в любви признавалась? Это игра Лор, а не дом2, послушай совета, удаляй пв, возможно еще не поздно.
Пы.сы. И добавь лича в чс, а то он таких как мы шлюшками называет, обидно слушай.
Какое тебе дело до моего здоровья? и кто ты вообще мне такой чтобы советы тут давать?
То что я делаю в игре, и кого я люблю в реале, касается только меня и только меня.
У тебя фантазия богатая, но извращенная какая то. Я представляю что ты еще можешь нафантазировать в своем больном воображении, дабы поднять себе рейтинг форумного тролля...
Этот акк тоже благополучно добавлен в чс, я с идиотами не дискутирую...
無
Nein
Нет
No
אין
Так пойдет тока на 5 языках могу:D
Слейся чучело)
переводчиком пользоватся умеешь, так если хоть чучмек втавлял бы слова в ворд дибилкин.
Уважаемый-вы дурак).Отвечаю на ваш пост в теме Пегаса,на свой русский посмотрите),я грамотно пишу,но не с вами,ибо не уважаю).Да и за что уважать?Свой пост перечитай),там тоже не все понятно)
Так удобнее?)
Уважаемый-вы дурак).Отвечаю на ваш пост в теме Пегаса,на свой русский посмотрите),я грамотно пишу,но не с вами,ибо не уважаю).Да и за что уважать?Свой пост перечитай),там тоже не все понятно)
Так удобнее?)
На мнение умственно отсталого человека, такого как вы я не обращаю внимание) Я пишу не идеально в смысле запятых, но где от запятой зависит смысл фразы, я ее ставлю.
Грац с ознакомлением ворда)
Хаа),вордом не пользуюсь,идиот)
Опять слился(.
lepistok007
30.04.2011, 14:04
личеро, мож ники все таки напишешь раз ты еще тут ?
Да,личеро говори ники тех 50 "шлюх" с Хф
Так долго обещал)
Хаа),вордом не пользуюсь,идиот)
Опять слился(.
Бедный дибилкин) Воображает такую фигню.
Ладно, наплыва с адары больше нет. Не вливайте свой срач в наш, это разные сервера.
Как нет,я остался.Вы со мной не справляетесь(
Дибилкина в зеркале увидишь
Только извращенец мог придумать такое слово)
Ну как ты)-извращенец русского языка)
Как нет,я остался.Вы со мной не справляетесь(
Просто мы тебя жалеем, все таки у тебя присутствует ярко выраженная умственная отсталость)
Дибилкина в зеркале увидишь
Только извращенец мог придумать такое слово)
Ну как ты)-извращенец русского языка)
Все хорошо, успокойся, нельзя так перенагружать мозг)
Ну да(
Это мне говорит человек,который называет меня дебилкиным xD
Реально извращенец)
Все хорошо, успокойся, нельзя так перенагружать мозг)
Мой мозг,побольше твоего выдержит, в умственном плане)
Всем удачи,а lightsu желаю,чтобы у него инет на 2 месяца отключили ) ^_^
Всем удачи,а lightsu желаю,чтобы у него инет на 2 месяца отключили ) ^_^
Как задевает правда многих людей)
hazzardOo
30.04.2011, 14:24
Спасибо Хелам и Эксам за фан на згд
было весело аж настроение поднялось