Просмотр полной версии : TW 29/04 - 1/05
Как задевает правда многих людей)
Я не ушел)
Какая правда? xD.То что ты дебил?Вроде ты не обиделся(
Я не ушел)
Какая правда? xD.То что ты дебил?Вроде ты не обиделся(
Я бы обиделся будь ты другом или интересным собеседником. А так меня не волнуют фантазии умственно отсталого человека)
Бедный, так ты волнуешся что даже обиделся на наш клан) Ну ничего, подыши и успокойся)
Я не обижался(,я просто удачи пожелали
А ты,придурок,не так понял(
И на дураков не обижаются xD
Я не обижался(,я просто удачи пожелали
А ты,придурок,не так понял(
И на дураков не обижаются xD
Неинтересные отмазы.
Это правда жизни,а не отмаза):D
Fargal2012
30.04.2011, 15:15
фаргальчик - раскайся и пиши заявку , я плюсану ;)
Я знал, знал что ты ко мне неравдушен, это у нас взаимно)))
Fargal2012
30.04.2011, 15:27
У ексов стабильно на ТВ и ивенты ходили максимум 80 человек. Остальные не играли уже оч давно=) Вот щас от таких избавились.
Слыш фаргал, не тебе уже говорить о сваливании в другие кланы:laugh: Сколько ты кланов сменил?) Как раз после фейлов:laugh:
Не знаешь всей ситуации, промолчи, сойдешь за умного;)
аналогично, не знаеш не балоболь. Спешил фо ю в 100500 раз первый клан фазерс-закрытие проекта, второй клан ДГ-ссора с мастером выход за несколько дней ДО фейла (как раз мы вышли, дг затащило эксов, ты написал заявку в дг так как у эксов фейл, следующие выходные дг фейлятся с хф, ты тутже выходиш и бежиш в эксы, я же в это время сидел в собственном твинко клане Цыганн) следуующим моим кланом стал хф, слив номер два никит, ты как и я менял кланы, но я до, а ты после фейлов, я доступно объяснил?
Nikitozina
30.04.2011, 15:35
аналогично, не знаеш не балоболь. Спешил фо ю в 100500 раз первый клан фазерс-закрытие проекта, второй клан ДГ-ссора с мастером выход за несколько дней ДО фейла (как раз мы вышли, дг затащило эксов, ты написал заявку в дг так как у эксов фейл, следующие выходные дг фейлятся с хф, ты тутже выходиш и бежиш в эксы, я же в это время сидел в собственном твинко клане Цыганн) следуующим моим кланом стал хф, слив номер два никит, ты как и я менял кланы, но я до, а ты после фейлов, я доступно объяснил?
Агада=) Ты написал потеряно 4 шапки и 8 пво и свалил тут же=)
И я из ДГ свалил не после поражения от ХФ=) Тогда ХФ сфейлились на ставках=) После поражения, я наооборот перевелся в основу;)
И из эксов я вышел из-за ссоры с мастером:p
Так что слив твой, засчитан;)
Скок ты там уже травы должен ХФ?):laugh:
Fargal2012
30.04.2011, 15:37
Какое тебе дело до моего здоровья? и кто ты вообще мне такой чтобы советы тут давать?
То что я делаю в игре, и кого я люблю в реале, касается только меня и только меня.
У тебя фантазия богатая, но извращенная какая то. Я представляю что ты еще можешь нафантазировать в своем больном воображении, дабы поднять себе рейтинг форумного тролля...
Этот акк тоже благополучно добавлен в чс, я с идиотами не дискутирую...
Лор, вопрос про мужиков твоих был задан с целью заагрить и проверить в чсе тли не в чсе, ты зааагрилась я проверил хдд, и загрилась отлично с слюноотделением,береги нервы, не читай форум. Тебе вредно. И дискутировать с тобой скучно, ибо в конце все сводится к твоим постам аля «я невебennaя а вы идиоты» на нормальную дискусию тебя не хватает, максимум на один два поста, печаль че хдд)
Fargal2012
30.04.2011, 15:43
И я из ДГ свалил не после поражения от ХФ=) Тогда ХФ сфейлились на ставках=) После поражения, я наооборот перевелся в основу;)
Посорился с мастером из за фейла на гвг, но фейл не стл причиной да? Я написал, что дело не в луте, а в том что кл дважды просрпвший казну клана не вызывает у меня ни уважения ни желания играть под его рукодством, так что не защитанно никит. Ты вышел после первогоже фейла а я пережил с дг не один. Так что подотри слюнки и перестань писать бред.
wannalive88
30.04.2011, 15:46
Следующий десант троллей пожалуй надо на миру высадить, там видосы от стронгов вообще жгут :D
Francisca
30.04.2011, 15:50
Правильно-правильно, высадите их туда и на ключ заприте! Глядишь, тут кто-нить придет, посмотрит на чистоту и порядок и что-то умное напишет :spy:
wannalive88
30.04.2011, 15:55
Не перепутал. :D Я теперь понимаю, понимаю, почему ДГ взяли сервер, там все кланы на одну атаку. лукаши уж точно :D
Nikitozina
30.04.2011, 15:57
Посорился с мастером из за фейла на гвг, но фейл не стл причиной да? Я написал, что дело не в луте, а в том что кл дважды просрпвший казну клана не вызывает у меня ни уважения ни желания играть под его рукодством, так что не защитанно никит. Ты вышел после первогоже фейла а я пережил с дг не один. Так что подотри слюнки и перестань писать бред.
Тебе назвать сколько фейлов было в ексах?) Ваши фейлы в ДГ для Ексов небольшие косяки-):laugh:
На нивале ты так и написал, -казна, а потом ты в цыганах=)
джеральд (lightsu) удивительный человек - аж на трех серверах одновременно срется с анонимусами и троллями, которые и не делают попыток притвориться, что они не тролли :D
Да скучные тролли пошли..
Не перепутал. :D Я теперь понимаю, понимаю, почему ДГ взяли сервер, там все кланы на одну атаку. лукаши уж точно :D
И не стоит учитывать что:
1) примерно 15% пегасовских ДГ ушли на адару
2) из них коренных не более 5
3) мастером является не лера
это же мелочи действительно)
не учитываю, то что пока не начались проблемы в ДГ вы им постоянно проигрывали.
П.С. про лукашей понял, правда задела тебя
wannalive88
30.04.2011, 16:07
И не стоит учитывать что:
1) примерно 15% пегасовских ДГ ушли на адару
2) из них коренных не более 5
3) мастером является не лера
это же мелочи действительно)
не учитываю, то что пока не начались проблемы в ДГ вы им постоянно проигрывали.
П.С. про лукашей понял, правда задела тебя
То, что Лукаши на одну атаку? Да, задела :D
На мире вам нефиг делать :)) вас там оттролят по полной программе так , что вы и тут год не будете появляться
То, что Лукаши на одну атаку? Да, задела :D
В тот момент мы были на 1 атаку, когда клан ещё только начинал свое существование. И ещё раз хочу сказать, не гордись то что вы победили ДГ тут, почему, потому что это другой сервер) И сравнивать ДГ на пегасе и на адаре это высшей степени идиотизм. Все равно что сравнить вас, ХФ с ХФ на фениксе, почувствовал разницу?)
SolarSpark
30.04.2011, 16:26
В тот момент мы были на 1 атаку, когда клан ещё только начинал свое существование. И ещё раз хочу сказать, не гордись то что вы победили ДГ тут, почему, потому что это другой сервер) И сравнивать ДГ на пегасе и на адаре это высшей степени идиотизм. Все равно что сравнить вас, ХФ с ХФ на фениксе, почувствовал разницу?)
ХФ на Фениксе нет и не будет.:)
Когда Пегаса не было в планах нам был уже 2 год , кэп.
ХФ на Фениксе нет и не будет.:)
Когда Пегаса не было в планах нам был уже 2 год , кэп.
И что? На пегасе вас тоже не было и не будет. Это чистой воды идиотизм сравнивать разные кланы на разных серверах.
И что? На пегасе вас тоже не было и не будет. Это чистой воды идиотизм сравнивать разные кланы на разных серверах.
странно! почему-то летом где-то того года, мурры с веги орали, что нагнут рейвенз с ориона :lol: и у мурров 1 вар кастетчик на тв изменил всю ситуацию на сервере, что аш из 1 кастетчика в дефе мууры стали овнить стронгсов и взяли сервер, ололо
странно! почему-то летом где-то того года, мурры с веги орали, что нагнут рейвенз с ориона :lol: и у мурров 1 вар кастетчик на тв изменил всю ситуацию на сервере, что аш из 1 кастетчика в дефе мууры стали овнить стронгсов и взяли сервер, ололо
Орали значит глупые люди. А про вара кастета скорее всего сплетни.
Никит , из ДГ ты свалил как то странно мол онлайн не тот играю не я , а теперь как видим играешь ты
Nikitozina
30.04.2011, 16:48
Никит , из ДГ ты свалил как то странно мол онлайн не тот играю не я , а теперь как видим играешь ты
А я играл когда уходил?) Я(именно я) около 2 недель в игре появлялся после 22:00 и тупо делал яшму. Ну а на нивале потроллить можно и с ноута.
А я играл когда уходил?) Я(именно я) около 2 недель в игре появлялся после 22:00 и тупо делал яшму. Ну а на нивале потроллить можно и с ноута.
ты тоже раскайся с Фаргальчиком и я тебе плюсану ;)
Орали значит глупые люди. А про вара кастета скорее всего сплетни.
я помню летние холи вары на форуме орион вс вега и орион вс сириус, вот это было жестко.
мурры начали учить тв орион, и говорили мол кастетчики залатали бреш в их обороне(интересно как? их враги видимо не знают, что шипы друли отражают дмг*смешно когда кастетчик убивая мага, бьет себя сильнее чем мага*) :(
Ненадо перекручивать фразы.
Был разговор не за 1 кастетчика(1 перс),а за кастетчика как класс,вместо стандартных топоров.И да,кастеты здорово помогли им,когда поставили их в нужные пати.И массовая кастетомания на руоффе началась с веги,пусть и после пви))
wannalive88
30.04.2011, 20:09
Спасибо за "ТВ". Думаю Эксы хотябы пару фрагов набили =/
Ни фана ни чего, уныло 10 минут спс всем))
Это было очень сложное гвг. Самое сложное...
little_devil
30.04.2011, 21:21
Скучно стало
Вангомод:
Эксы и хф продолжают крабить теры дг, можно тотйти с серва на месяц)))
ну и более крутой вариант - наслед неделе гвг ХФ вс ЭКС (скажи этому варианту ДАЁШЬ!)
после чего одна сторона, проиграв, ставит снова и снова, бои с переменным успехом, теры переходят туда сюда, и демики восстанавливаются, серв снова становится интересным.
Fargal2012
30.04.2011, 23:00
Тебе назвать сколько фейлов было в ексах?) Ваши фейлы в ДГ для Ексов небольшие косяки-):laugh:
На нивале ты так и написал, -казна, а потом ты в цыганах=)
Ты тоже так и написал, "Фейл на ГВГ"
numen111
01.05.2011, 02:25
Скучно стало
Вангомод:
Эксы и хф продолжают крабить теры дг, можно тотйти с серва на месяц)))
ну и более крутой вариант - наслед неделе гвг ХФ вс ЭКС (скажи этому варианту ДАЁШЬ!)
после чего одна сторона, проиграв, ставит снова и снова, бои с переменным успехом, теры переходят туда сюда, и демики восстанавливаются, серв снова становится интересным.
Демики уже не восстановятся, "бренд" потерял свой товарный вид и никто его "не купит". Возможно появится 3й клан, т.к. в экс и хф все не влезут. А интересных гвг не будет до взятия истоков (имхо), после этого думаю пойдут ставки хоть обоюдные хоть односторонние, т.к. тупо фарм терр дг (в течение мясаца-полутора) приведет к потере интереса к игровому процессу. Играть ради гтз и ремесла - не многим понравится. Снижение командного духа, сыгранности и т.д. Так что придется делать ставки друг на друга, дабы сохранить кланы в боеспособном состоянии. Но опять же - сначала истоки, а это минимум еще 2 недели халтуры и скуки.
wannalive88
01.05.2011, 05:29
Конк активизировался на сайте ДГ, начал втирать всем какие на Пегасе были организованные люди, а тут нубы гиперные.
Лера тоже активизировалась.
Хотя это мб временное явление. )
Reistlin777
01.05.2011, 10:39
Грац нас с новым внутриклановым эвентом) бойтесь враги)
wannalive88
01.05.2011, 10:41
101 ДолмоЭкс, продолжение )
Джон, а ну вернулся быстро на адару!11
Romchik46
01.05.2011, 11:56
Лера тоже активизировалась.)
Шо за Лера? оО
SolarSpark
01.05.2011, 12:06
Шо за Лера? оО
Foundress , типо.
101 ДолмоЭкс, продолжение )
Помнится, на прошлом ивенте победил мой скринчег - http://s58.radikal.ru/i160/1012/31/7000c8ba50b8.jpg :D
Reistlin777
01.05.2011, 12:10
кстати ждем новую АдаруТиВи)
Lypsqrew
01.05.2011, 12:17
кстати ждем новую АдаруТиВи)
От кого тока :spy:
little_devil
01.05.2011, 12:56
о новый ивент? сольюсь вам за 500к, я не гордый. могу ещё ребят подогнать.
Romchik46
01.05.2011, 13:23
Foundress , типо.
и?)
хтойто ?)
wannalive88
01.05.2011, 13:27
и?)
хтойто ?)
мастер их с Пегаса, которая хоть как-то их собирала)
Хм,интересно сколько за мою голову назначено,ибо за всю эту неделю ХФ меня не слили ни на одном замесе ни разу.И замеса ни одного не выиграли.
замесов что ли вообще не было? балабол, мы вчера вас н азгд выйграли. :(
бедный макут вчера ток вырпыгнет из инвиза и уже труп :(
фас.
Хм,когда один Макут развлекается с вами это разве замес?
Я\Соник\Слардар\Первый\Геро\Голый
вс
Хороший\Додик\Скит\Нубик\Трой\Дриоп\Фелоу\ГП
До свидания ХФ.
Я\Первый\Голый\Геро\Деклайн
вс
Люпус\Оскар\Ниленс\Димоник\Додик\Хороший\Демон\Арл екин\Сериус\Сон\Диса
До свидания ХФ и ДГ.
Розен\Новембер\Вайшан\Мартинез\Геро\Макут\Голый\Ка рбид\Шедоу\Слардар
вс
Мажорик\Сайрени\Додик\Геракул\Мэд\Хороший\Диса\Тро й\Росянка\Электроз
До свидания ХФ.
Теперь буду постить сразу после замесов и прикладывать скрины.
вчера н азгд было достаточно ваших, просто после проигрыша замеса, макут не успокоился и посстояно пытался кого то слить.
фейл да
Андеды кончились что ли :spy:
Lypsqrew
01.05.2011, 16:47
Андеды кончились что ли :spy:
На этой неделе фактически. А так, уже 2 недели как кончились...
Мде...
Чего-то опять у Амара не сложилось. :o
FreeZerovshic
01.05.2011, 17:39
Хм,интересно сколько за мою голову назначено,ибо за всю эту неделю ХФ меня не слили ни на одном замесе ни разу.И замеса ни одного не выиграли.
вот не надо тут ляля.оригинальное название скриншота 2011-04-26 11-51-59
лог дамага
http://i082.radikal.ru/1105/00/3a4e71c50289.jpg (http://www.radikal.ru)
:laugh:итог полу4ил приглашение ве4ером на пвп от вайшана,ждал ве4ером но увы вайшан либо не появился либо пришел поздно. )))
FloodoZiFi
01.05.2011, 20:58
ты его не слил, ибо у него 19к хп.
а так, ставлю 100кк на Вайшана!11
Goliath_1st
01.05.2011, 23:06
Вообще-то 20к на 2-ух :p И он фармит на Сеньлуо, ему не до договорных пвп сейчас :D
MakuTe_ya
01.05.2011, 23:36
Да неее Грэй красавчег, вылетит из писа епнет и обратно в пис, вы не понимаете это тактика такая
fanat30000
01.05.2011, 23:40
Да неее Грэй красавчег, вылетит из писа епнет и обратно в пис, вы не понимаете это тактика такая
Как прошло ПвП со ЗВЕРем?
Romantic10
02.05.2011, 00:14
Я хочу! Я хочу ГвГ с Даисей!!
Вот и первое Сень Луо
Грац
HolyLORD
02.05.2011, 02:29
Второе, так-то.
MakuTe_ya
02.05.2011, 03:31
Как прошло ПвП со ЗВЕРем?
прошло хорошо, а что? Тебя что-то конкретно интересует? А ты кто?
Romchik46
02.05.2011, 03:37
:laugh:итог полу4ил приглашение ве4ером на пвп от вайшана,ждал ве4ером но увы вайшан либо не появился либо пришел поздно. )))
го пвп ?назначай время
ArtiBlackops
02.05.2011, 10:33
го пвп ?назначай время
хочу на это посмотреть
Francisca
02.05.2011, 11:43
го пвп ?назначай время
Я тоже хочу посмотреть. Скажите время, если назначите.
У Алкса второе. А первое у кого?
carevnaq6
02.05.2011, 11:59
http://s004.radikal.ru/i206/1105/8e/a1f2c35e493c.jpg (http://www.radikal.ru)
carevnaq6
02.05.2011, 11:59
http://s004.radikal.ru/i206/1105/8e/a1f2c35e493c.jpg
carevnaq6
02.05.2011, 12:00
1х1 на згд.
FirstArcher
02.05.2011, 12:09
Я тоже хочу посмотреть. Скажите время, если назначите.
У Алкса второе. А первое у кого?
Первое у Дерзости вроде, как-то так)
HATTABICH
02.05.2011, 22:14
Грей,братишка,я ждал и тебя и Тьму и много кого еще,не сложилось.Я правда пришел после 2х ночи.
Давай сегодня?
P.s.Алксу с его шмотом Сень Луо,как собаке пятая нога(готов убить его 1 на 1 прямо сегодня,не зная какая у него точка на иллюзии и какие камни он туда вплавил).Где Дерзость даже никто не знает.Первое нормальное Сень Луо будет у моей зайки к концу недели ^_^,спасибо АТАТе за скипетр,ибо за 200кк на аук,чтобы 20 потерять мог додуматься только он.)
:lol: откуда вы такие беретесь?
sveta654
02.05.2011, 22:18
бэйба, сегодня атата продавал скипетр в миру, так что это был другой. я волнуюсь, где ты пропадаешь?
э.... чтобы не удилили пост, спс всем за гвг ОО
Lypsqrew
02.05.2011, 22:19
бэйба, сегодня атата продавал скипетр в миру, так что это был чей-то другой. я волнуюсь, где ты пропадаешь?
э.... чтобы не удилили пост, спс всем за гвг ОО
Тише, не растраивай Вайша :D
Romchik46
03.05.2011, 04:04
Летос по братски еще 1 строчку в подпись добавь :
Осёл ! (с) Cocaine
Грей жду вызова
тв тв тв (с) Привет Астре
FreeZerovshic
03.05.2011, 09:55
Вайшан,кокаин ближе к выходным свяжусь с вами:)
Romantic10
03.05.2011, 10:20
Вот с ними ты свяжешься, а со старыми товарищами по флуду в ВТ нет( Обжусь, Фриз!