Просмотр полной версии : В помощь Хэви-присту!
Собственно, неспешно продается Он:
Беспробудный пьяница, голд, Меч мистика 13 грейда.
2 ячейки, дополнительные: Сила +11, Интеллект +10, Тело +10.
Лучший подарок для приста, захотевшего сменить стиль игры. Или для хэви-дру)
Предложения в приват, или в игру (Су)
dreglia1
30.04.2011, 06:05
ща уСусь
Типо аппп
по-моему даже хэвипристу удивительно бесполезная штука. разве что дырок 2
Krav4uki
30.04.2011, 11:27
Аналог итяня)
Ну в общем хеви пристов так то нет ( ну по крайней мере нормальных), и хеви прист инты на такую пуху соберет разве что от допов шмота, или будет ходить в 80гг шмоте, ну а в прочем штучка почти безполезна имхо)
Привет меня интересует эта вещь) напиши цену или найди меня BDED@ все англ буквы. Жду
DeathCoRer
30.04.2011, 17:54
бесполезно, имхо
Угу. Бесполезно. Тем более на Таразеде)
Но, согласен. Хорошие хэви прист (хэви дру) - редки. И требуют своего стиля игры.
И все-таки, для желающих поиграть таким классом - выбор неплох. И даже очень.
Ап хорошей вещи)
FDominus
01.05.2011, 08:42
дам дороже денюжку =) пм Flatra, [Flatra], Чи (ники копируй) или тут на форуме
Namatjira
01.05.2011, 08:51
и тянь та жа самая хрень
У И Тяня ловкость, у этой пухи - сила, и 13 грейд вместо 11. Две маленькие большие разницы.
Почему бы не сравнить со "Святыми слезами пышной смерти"? :-))
Я лучше амнезию точну, чем это уг. Это уг ЖРЁТ 100500 СТАТОВ, а амнезия 259
И потеряешь больше 1000 матк?
Тык с голд пьяницей: http://pwcalc.ru/c8c5e6ee06a4f2a5
Тык с твоим уг: http://pwcalc.ru/526ca1806b3cd570
Вторая пуха достигает матк первой при точке +11. Тык: http://pwcalc.ru/760c2f43ecc59de9
Это я еще камни на матк не ставил. Все точки одинаковы
ЧСВ вещь хорошая, но в меру :-))
romalllkaleonov
01.05.2011, 15:50
думаю если бы пуха была на 3 допа сила ловка тогда норм потому чтоб напялить это надо разгонять инт(хеви присту/друльке тратить еще и статы на тело нееее....)
Типа, интеллект присту без надобности? lol :-)
А как же матк?
Впрочем, куклы я выложил. Не такие уж и донатские.
Ап пухе
FDominus
02.05.2011, 03:34
Проблема в другом) единственный твой покупатель в реалиях сервера это я) пуха нужна кое что потестить) не продашь за 5кк не сильно растроюсь) если реально кпд с мечем больше буду делать не перерождение,а меч(
П.с. Объективно сейчас будут примеры других хеви друидов и типа них - их куклы настолько криво сделаны что даже пошан одевают с трудом) или же в кле имеют 5к хп при +5)
5.5 кк (без шуток) кто больше?)))
"Проблема в другом) единственный твой покупатель в реалиях сервера это я)" (c)
Из действительно хороших хеви-дру (тех, о ком я наслышан), - наверное, так и есть. Тем более с новыми классами и новым балансом игры... ((
Проблема в другом. Я,собственно, играю ради настроения (сорь, могу оставить комп с игрой и уйти смотреть фильм если вдруг))).
И торговля - лишь часть игры для меня. Такая же, как вытягивание нужных сундуков в нужное время и в нужном месте (лол). Или, скажем, как "геополитик" Миры когда-то для Мрака. :-)
Поэтому мне проще, знаешь ли, подарить этот меч действительно азартному человеку, который загорелся поиграть хэви-пристом или хэви дру, чем продавать за 5кк.
"All the world’s a stage..."
Но, раз уж речь о цене... 15кк. Не купят - "не сильно расстроюсь". (с) Можем поторговаться.
Привет привет хэви маг классы или хотящие быть ими или просто тем 2-3 судя по адекватным постам заинтересованным в этой пухе людям. даже незнаю с чего начать. толи уже поплакаться владельцу что очень уж азарт есть одеть этот меч ну и сами знаете что толи попросить скинуть маленько цену ибо не все хорошо надонатили (как некоторые:)). можем встретиться в игре и обсудить, хотя здесь форум и беседа судя по всему будет еще та. если Создателю сего творения это не особо интересно, то думаю мы (заинтесованные лица) договоримся уже скоро. хотя можно и постов понабивать. хотя не вижу в этом особой нужды:)
а вообще интересный мечег!
Хозяин ты где? отпишись уже
Теме ап! Пишите в личные или игру!