Просмотр полной версии : [Video] JAS vs Insolent ГВГ. Пасхальные гвг (Атака ГИ + Деф ГО)
HepburnHeights
28.04.2011, 02:35
Второе видео.
http://narod.ru/disk/10914648001/JASvsInsolent-22-23-04-11.avi.html - скачать
http://www.megavideo.com/?v=HP4QSSCZ - смотреть
SovaVshoke
28.04.2011, 03:09
спс (10 спс:D)
djfj34543nwfg
28.04.2011, 09:36
Норм видос чо . Качество приемлимое
да,видос хороший)но исход мне не нравица)
jamert82
28.04.2011, 14:39
Качество слабовато-битрейт низкий очень выбран...(((
Ноут и настройки тут не причем,если бы ты при сжатии указал бы выше битрейт-было бы прекрасное качество-а тебя явно битрейт выбран не выше 2500-3000...
Еще оч напрягает что персов вообще не видно из за минимальной дальности...
а в целом смотрицо весело,оператор не умирал-вся динамика атак на лицО)))
Вместо П.С:раз лагаешь-уступи место Зилу-порадуй мужика=))))))))))))))
HepburnHeights
28.04.2011, 14:52
ты точно то видео прокомментировал? на пасхальных почти не лагало, и качество получше должно быть, чем на атаке деревни огня. да и персов тут видно
насчет битрейта, у меня есть разные варианты, но там очень большой файл получается.
jamert82
28.04.2011, 14:58
ты точно то видео прокомментировал? на пасхальных почти не лагало, и качество получше должно быть, чем на атаке деревни огня. да и персов тут видно
насчет битрейта, у меня есть разные варианты, но там очень большой файл получается.
Я оба разом смотрел...не помню какое последним...
ну это как бы прямая взаимосвязь,качество-вес))) лучше на полчаса дольше покачать-потом долго смотреть и радоваться))) через годик будет приятно пересмотреть)))
в среднем 25-30 минутное видео с норм качеством весит до 1ггб...тем более скорость скачки вроде неплохая,особено на аплоуде-даже у меня с йотой до 500кб/сек...
Ну это ИМХО
Качество слабовато-битрейт низкий очень выбран...(((
Ноут и настройки тут не причем,если бы ты при сжатии указал бы выше битрейт-было бы прекрасное качество-а тебя явно битрейт выбран не выше 2500-3000...
Еще оч напрягает что персов вообще не видно из за минимальной дальности...
а в целом смотрицо весело,оператор не умирал-вся динамика атак на лицО)))
Вместо П.С:раз лагаешь-уступи место Зилу-порадуй мужика=))))))))))))))
Та ну, меня никто не научит как обрабатывать видео=(Может лучше я буду снимать у меня файл допустим 25 мин ГвГ весили 279 метров, качество хорошое, я буду ком унить скидывать этот файл, а другой будет обрабатывать и делать музыку чо хД:shuffle:
wildmastin
28.04.2011, 20:40
Видос тру, хп моща =)) имунки рано жрешь :smart:
HepburnHeights
28.04.2011, 23:19
Видос тру, хп моща =)) имунки рано жрешь :smart:
учитывая, что на гвг может нехило залагать в неподходящий момент и тебе за секунду потом прилетает 100500 дамага, лучше захавать иммунку сразу, как ловишь ассист) лишняя перестраховка не помешает)
bifidochi
29.04.2011, 13:09
Спасибо за видос. Все сделано по фен шую. Зачет =)
Я просто не заметил.. или в изо действительно нету даггаха, плазмы, алены, ермолы и других мега нагибательских пасанов?)
jamert82
29.04.2011, 13:17
Я просто не заметил.. или в изо действительно нету даггаха, плазмы, алены, ермолы и других мега нагибательских пасанов?)
Я не знаю что ты смотрел,но на одном из 2 видео прекрасно видно асист и по Коше и по Даггаху и по Ермолаю=))) Плазма врорде завязал говорили...Алену давно тож не видно...
Тоже мне пасхальное гвг - ни яиц крашеных, ни пасочек, хотя в остальном вроде нормально.
bifidochi
29.04.2011, 13:22
Я посмотрел пока только этот видос=) Пойду смотреть про деревню огня =) Говорят там с коментами из вт =))
Жаль плазмика.. так и не стала его цель реальностью - фул карта :cry:
То амар кинул.. то просто продувать начали.. вот у парня руки то и опустились наверно =)
jamert82
29.04.2011, 13:27
Я посмотрел пока только этот видос=) Пойду смотреть про деревню огня =) Говорят там с коментами из вт =))
Жаль плазмика.. так и не стала его цель реальностью - фул карта :cry:
То амар кинул.. то просто продувать начали.. вот у парня руки то и опустились наверно =)
Твой сарказм тут не уместен)))
1. До того чего добился Амар тут пока всем далеко=)
2. ЧТо опустилось у Плазмы обсуди с ним когда он тут будет,зачем обсуждать хорошего человека за спиной?=)
bifidochi
29.04.2011, 13:38
Чего Амар добился в игре все знают) Нет ничего оригинального)
Плазму как человека я его и не берусь судить, ибо ни разу с ним не общался.. даже в игре =)
Это мое скромное предположение всего лишь)
jamert82
29.04.2011, 13:42
Чего Амар добился в игре все знают) Нет ничего оригинального)
Плазму как человека я его и не берусь судить, ибо ни разу с ним не общался.. даже в игре =)
Это мое скромное предположение всего лишь)
Тогда зачем говорить что Амар кинул Плазму?=)))
Твои слова про Плазмика НУ НИКАК не тянули на предположения=)))
Всё,пошли готовится к праздникам=)))
bifidochi
29.04.2011, 13:48
Тогда зачем говорить что Амар кинул Плазму?=)))
Твои слова про Плазмика НУ НИКАК не тянули на предположения=)))
Всё,пошли готовится к праздникам=)))
Амар кинул клан, в том числе каждого из его мемберов, который был так близок к фул карте. Теперь же цель была еще ближе чем тогда... и снова фейл, эпик фейл =)) И я редко говорю утверждениями.. в основном скользкие предположения =)))
Пофли =)
HepburnHeights
29.04.2011, 16:27
на дефе ГО я даже не уверен, что у изы была фулка на гвг.
11skhool
01.05.2011, 14:49
Молотцы JAS! Так жержать!
все верно :) я больше не играю :)
решил подняться по карьерной.