PDA

Просмотр полной версии : ТВ Орион 29.04.11 - 01.05.11

Страницы : [1] 2

StealthMaster
28.04.2011, 12:00
Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом.

Очередная ТВ неделя. Лишатся ли RavenZ своего желтого цвета или увеличат свои владения? Услышим ли вновь от Арлекина, что к черту ТВ - ведь праздник, и все идут пить? :o

Об этом и многом другом, читаем далее :shuffle:

duker1989
28.04.2011, 12:11
первый))))

DarkShelest
28.04.2011, 12:14
не хочу тв на этой неделе, слишком много планов на пт-сб уже есть... форсаж, шашлыки... >__________<"

duker1989
28.04.2011, 12:16
не хочу тв на этой неделе, слишком много планов на пт-сб уже есть... форсаж, шашлыки... >__________<"

тя чо уже на тв чтоли берут?Оо или лисы +3 уже актуальны на тв?

Vredna666
28.04.2011, 12:18
тя чо уже на тв чтоли берут?Оо или лисы +3 уже актуальны на тв?

У нее заточка повыше чем +3 будет) фейлишься розовая фейка) Да и всяко даже +3 будет выше чем твой удаленный прист и твоя обнуленная лиса)

DarkShelest
28.04.2011, 12:18
дюкер, иди дальше примерять мамины шпильки и лифчики, тут ты как-то уже не актуален (

duker1989
28.04.2011, 12:23
У нее заточка повыше чем +3 будет) фейлишься розовая фейка) Да и всяко даже +3 будет выше чем твой удаленный прист и твоя обнуленная лиса)

ну как бы я смотрю ты за год крабства ничем лучше нестала хDDD а я в пв неиграю как бы))

duker1989
28.04.2011, 12:24
дюкер, иди дальше примерять мамины шпильки и лифчики, тут ты как-то уже не актуален (

http://s48.radikal.ru/i122/1103/25/a84738813292.jpg

Vredna666
28.04.2011, 12:26
ну как бы я смотрю ты за год крабства ничем лучше нестала хDDD а я в пв неиграю как бы))

ну как бэ у меня персонаж афкашит на юге гд у водички тоже вне тв и евентов и чо?

боян

DarkShelest
28.04.2011, 12:37

Ии? Типо эволюцию твоего развития дошла с нижнего белья до (почти) полноценных костюмов? Ты близок к завершающей стадии - силиконовым частям тела (грудь, губы, попа, ну может еще чего), гипер-загару из солярия и маленькой бестолково-трясущейся собачке. Мы в тебя верим! Ты сможешь!

MIKEon007
28.04.2011, 12:44
Ии? Типо эволюцию твоего развития дошла с нижнего белья до (почти) полноценных костюмов? Ты близок к завершающей стадии - силиконовым частям тела (грудь, губы, попа, ну может еще чего), гипер-загару из солярия и маленькой бестолково-трясущейся собачке. Мы в тебя верим! Ты сможешь!

Фуууу позор! на личности переходить фуууу!

з.ы жду тв с ордой =)

bulyga
28.04.2011, 12:45
Машка666 сканером всю жизнь на ТВ работает.
Ей заточка ни к чему.

Vredna666
28.04.2011, 12:46
з.ы жду тв с ордой =)

угу Равенз выйдут на батлграунд в составе 79 человек и прыгающего майки)

DarkShelest
28.04.2011, 12:47
Майки, что с тобой случилось?) или весна с гормонами так действует внезапно?))

Feniksvsk
28.04.2011, 12:54

сурово... как на ты умудряешся на себя нацепить женскую одежду =\

MIKEon007
28.04.2011, 12:55
угу Равенз выйдут на батлграунд в составе 79 человек и прыгающего майки)

Даже если я и ещё 78 человек буду афкать надпись ПОБЕДА будет светиться на мониторе =)

Майки, что с тобой случилось?) или весна с гормонами так действует внезапно?))

Я всех люблю! И тяжёлые наркотики тут не причём =3

SiorMaschera
28.04.2011, 13:19

Сколько видел фото дюкера - всегда задавался вопросом: а там внизу в междуножье ничего не жмет? и из женских стрингов по бокам не вываливается? О_о
ЗЫ у сейлор мун по-моему подружки были - они тоже в равенз? а фото есть?
ЗЗЫ как ввели эти анонимные ставки так до вечера четверга и пообсуждать нечего :(

Feniksvsk
28.04.2011, 13:21
можно кидаца какахами или обсудить матч реал 0 : 2 барса ^_^

Aresik_AID
28.04.2011, 13:34

Месси красава, ждем ответный матч=)

Feniksvsk
28.04.2011, 13:37

Барса будет в финале ^_^

ShadowAsasin
28.04.2011, 13:51
[offtope]
он прошел какраз по тому месту где пепе должен стоять был..судья редкостный дол"нехороший человек" испортил игру, да и выгонять надо было балерин симулянтов из барсы а не пепе (на повторе видно что пепе вообще не задел алвеша, там и желтой небыло не то что красной)

Барса будет в финале ^_^

если барса пройдет все же то МЮ должно наказать :(

SiorMaschera
28.04.2011, 13:57

не люблю футбол - скучно, хоккей интереснее :)
ЗЫ ну в каком еще спорте можно метелить соперника дубиной,дать люлей судье...и за все это посидеть 2 минуты на скамейке хД

Feniksvsk
28.04.2011, 14:05
не люблю футбол - скучно, хоккей интереснее :)
ЗЫ ну в каком еще спорте можно метелить соперника дубиной,дать люлей судье...и за все это посидеть 2 минуты на скамейке хД

за удар судьи удаляют до конца матча + следущую игру покуришь.

SiorMaschera
28.04.2011, 14:15
за удар судьи удаляют до конца матча + следущую игру покуришь.

ну так не специально вроде как - так сам по локоть подвернулся кода растаскивал хД
Игра "Тампа-Бэй" с "Флоридой",отличился Женя Артюхин :) (ЗЫ после покурить вернулся на лед и забил гол)
(я ж не говорю специально класть полосатого на лед и клюшкой охаживать)

hockeist96
28.04.2011, 14:41
[offtope]
он прошел какраз по тому месту где пепе должен стоять был..судья редкостный дол"нехороший человек" испортил игру, да и выгонять надо было балерин симулянтов из барсы а не пепе (на повторе видно что пепе вообще не задел алвеша, там и желтой небыло не то что красной)
:(

Иди повтор включи и присмотрись , удар по ноге был, с красной карточкой конечно судья не прав , но желтая 100% была
ЗЫ Всех с наступающими

ShadowAsasin
28.04.2011, 14:42
Иди повтор включи и присмотрись , удар по ноге был, с красной карточкой конечно судья не прав , но желтая 100% была
ЗЫ Всех с наступающими

http://video.meta.ua/3470547.video , судья желтую мог дать за то что он его хотел ударить, но самого удара так то небыло..)

Vilen_Adlersky
28.04.2011, 14:50
внатуре не было касания....
за такое красная дается конешно, но касания не было.. их в театральном практику проходить заставляют чтоли?

зы обе страницы удалят?=))

SiorMaschera
28.04.2011, 14:51
О_о тема о ТВ плавно перетекла в обсуждение футбола...
может пора ее создавать в четверг после закрытия ставок?

duker1989
28.04.2011, 14:58

тебя копировать я не хочу))xDDD

duker1989
28.04.2011, 14:59
Сколько видел фото дюкера - всегда задавался вопросом: а там внизу в междуножье ничего не жмет? и из женских стрингов по бокам не вываливается? О_о
ЗЗЫ как ввели эти анонимные ставки так до вечера четверга и пообсуждать нечего :(

а с чего ты решил что я ношу стринги?

merrmait
28.04.2011, 15:05
Дюша, не хочу тебя расстраивать. Учитывая, что ты отправил мне это фото 22 марта, то мы его уже давно обсудили страниц на -цать.

Aresik_AID
28.04.2011, 15:08
ЗЫ Всех с наступающими

посмотри повторы, ты вообще этот матч смотрел?))

duker1989
28.04.2011, 15:13
Дюша, не хочу тебя расстраивать. Учитывая, что ты отправил мне это фото 22 марта, то мы его уже давно обсудили страниц на -цать.

о дай ссылку хочу почитать

merrmait
28.04.2011, 15:16
о дай ссылку хочу почитать

О. Это далекооо.. В противостоянии c 2306 стр. Ищи.

DarkShelest
28.04.2011, 15:30
тебя копировать я не хочу))xDDD

Меня копировать и не надо, не хочу получить свою копию в твоем исполнении о0
вот тебе пример для подражания http://fishki.net/comment.php?id=86160 ... копируй на здоровье =Ъ

SiorMaschera
28.04.2011, 15:37
а с чего ты решил что я ношу стринги?

Ну образ розовой феи как то ассоциируется,да и Сейлор мун с каждым сезоном все взраслелаи взраслела - совсем большая девочка уже, наверное.
ЗЫ

Trast
28.04.2011, 15:42
Сейлор мун с каждым сезоном все взраслелаи взраслела - совсем большая девочка уже, наверное.

Девочка ли? :D

duker1989
28.04.2011, 15:57
Меня копировать и не надо, не хочу получить свою копию в твоем исполнении о0
вот тебе пример для подражания http://fishki.net/comment.php?id=86160 ... копируй на здоровье =Ъ

к сожалению школьники(птушники и т/д)вроде тебя незнают разницы между трансвеститами и транссексуалами)))

Cess
28.04.2011, 16:19
Модераторов бы сюда......

Feniksvsk
28.04.2011, 16:21
к сожалению школьники(птушники и т/д)вроде тебя незнают разницы между трансвеститами и транссексуалами)))

ты к кому относишься?

DarkShelest
28.04.2011, 16:31
к сожалению школьники(птушники и т/д).....

Бедняга, я смотрю тема образования для тебя особенно болезненная, ты прямо всех пытаешься опустить куда-то вниз. Неужели сам больше ПТУ ничего не добился и теперь надо всех опустить из-за этого? Мне тебя искренне жаль.

P.s. разницу я прекрасно знаю, а вот у тебя уже почти стерта тонкая грань между этими двумя понятиями.

duker1989
28.04.2011, 16:52
Бедняга, я смотрю тема образования для тебя особенно болезненная, ты прямо всех пытаешься опустить куда-то вниз. Неужели сам больше ПТУ ничего не добился и теперь надо всех опустить из-за этого? Мне тебя искренне жаль.

P.s. разницу я прекрасно знаю, а вот у тебя уже почти стерта тонкая грань между этими двумя понятиями.

да ты чо))я неучился ни в пту ни в универе(высшего образования у меня нет)да и в школе с 3 класса учился экстерном тем не мнее у меня отличные оценки были всегда))если уж на то пошло то я работаю уже давно и получаю неплохо чег ои тебе желаю))
p.s уверена что знаешь?меня мой физический пол вполне устраивает ок да?

duker1989
28.04.2011, 16:53
ты к кому относишься?

ну к 1 типу канеш))это же очевидно

Cheshire_Meow
28.04.2011, 18:27
Интересно, когда Риго, меня или Кармину перестанут лепить во всяком начальном посте темы о ТВ... О_о Ну или хотя бы начнут говорить по теме О_о

ЗЫ. Заберите уже Сиорку с нашего форума. Ну правда. Что у вас, своего нет что ли...

StealthMaster
28.04.2011, 18:53
Интересно, когда Риго, меня или Кармину перестанут лепить во всяком начальном посте темы о ТВ... О_о Ну или хотя бы начнут говорить по теме О_о

ЗЫ. Заберите уже Сиорку с нашего форума. Ну правда. Что у вас, своего нет что ли...

"Каждый раз" это раз в полгода и то по большим праздникам http://xsmile.ru/z/Dobrie/yes4.gif

Ждем окончания ставок, тогда и будут поводы для обсуждений http://xsmile.ru/z/Dobrie/thank_you2.gif

Vilen_Adlersky
28.04.2011, 19:24
ставки зафлудили весь мирчат)

Feniksvsk
28.04.2011, 19:42
тв с Reborn..)) все таки шашлыки складывают чашу в свою пользу а не в пользу тв)
желаю интересного тв оО

Vilen_Adlersky
28.04.2011, 19:47
ну что сказать.... сюрприза не вышло.

Vilen_Adlersky
28.04.2011, 19:54
не пойму, нахрена это тыкать перетыкивать сбивать , херней маетесь господа противники, неужели неделю ждать ради одной атаки вам интересно?, боитесь даблов? а чего боятся то? потеряли теры не сдохли же? Неужели не интересно пытаться их отбить? будут у нас не одна- будите вы на нас даблы делать, нет , по старой привычке.. ААА надо перетыкать срочно!! анубис !! СБИВААЙ! -Дед не ори!! сбил уже!

niksb
28.04.2011, 20:04
Ставки в студию) Нет возможности в игре посмотреть.

niksb
28.04.2011, 20:05
не пойму, нахрена это тыкать перетыкивать сбивать , херней маетесь господа противники, неужели неделю ждать ради одной атаки вам интересно?, боитесь даблов? а чего боятся то? потеряли теры не сдохли же? Неужели не интересно пытаться их отбить? будут у нас не одна- будите вы на нас даблы делать, нет , по старой привычке.. ААА надо перетыкать срочно!! анубис !! СБИВААЙ! -Дед не ори!! сбил уже!

Как они сбивают, если сумма ставки не извесна?

JIeB4uK
28.04.2011, 20:14
30 Апреля

Reborn vs AD 14.03
Horde vs RavenZ 14.06
RevivaL vs Valhalla 20.18

1 Мая

=Chaos= vs Horde 20.09
Risen vs Horde 20.12

SiorMaschera
28.04.2011, 22:37

О_о девушка я на вашем форуме оставлял одно единственное сообщение за полгода регистрации О_о, а читать дипломатию всех топов с утра за чашкой кофе - мое хобби.
ЗЫ ваша дипломатия доставляет мне удовольствие отдельное - но увы и ах в списке читаемых форумов идет только 4-м пунктом
ЗЗЫ И вообще чем я вам так люб, что не успели прийти так сразу за пятку кусаете? О_о

durnoy2127
28.04.2011, 23:17
Тв на этой неделе ни о чём, а что не видно хантерс или вам не дают теры для нападения???
Надеюсь на видео с ТВ ревенз против хорд, наконец то смогу посмотреть, и удачи обеим сторонам)))

З.Ы. это не камень в сторону хантерс, просто интересно

DeviantL
28.04.2011, 23:50
хантерсам хозяева запретили участвовать в тв. если будут себя хорошо вести.то может через пару месяцев кинут им какую-нибудь косточку. как например ГМ gosu.

MotorRrola
29.04.2011, 01:02
Зато у госу есть терра,А у петушков-нет

mirtrud
29.04.2011, 11:43
хантерсам хозяева запретили участвовать в тв. если будут себя хорошо вести.то может через пару месяцев кинут им какую-нибудь косточку. как например ГМ gosu.
очень жаль,что в 21 веке некоторые еще живут по понятиям "хозяин-раб",DeviantL,не думал к нам в эпоху перебраться?или "хозяин" не дает добро?

durnoy2127
29.04.2011, 12:09
Хантерсы довольно сильный клан и самодостаточный клан и мне кажется им пора занимать свою нишу в ТВ, а не ждать разрешения для ТВ
ведь это можно как то урегулировать с хорд и ад

SiorMaschera
29.04.2011, 12:27
Хантерсы довольно сильный клан и самодостаточный клан и мне кажется им пора занимать свою нишу в ТВ, а не ждать разрешения для ТВ

Оу, а при чем тут разрешение от Хорд и Ад? Хантерсы самостоятельный клан, воюющий с РРРА, в союз ХАГ не входят. другое дело что нападать то им особо судя по карте не на кого - РРРА на карте одна терра всего(а судя по ставкам на след неделе их не будет вообще... снова) :(
ЗЫ Или вы предлагаете им напасть на Хордов/Ад, испортить этим с ними дружеские отношения и начать воевать на два фронта?
ЗЗЫ Есть еще терра нейтрального союзя Юми-Вальхала-Ревивал,предлагаете забрать и ее в противостояние?

durnoy2127
29.04.2011, 12:31
ЗЫ Или вы предлагаете им напасть на Хордов/Ад, испортить этим с ними дружеские отношения и начать воевать на два фронта?

ну примерно так, но чтоб это не вызывало негатвной реакции от ХАГ, к ТВ с хантерсами относиться как к фану, отвоевали теру, молодцы, нет, так нет, так сказать право нападения без согласования
а по поводу даблов и т.д., они если что могут и подождать

byGoGo
29.04.2011, 12:35

что так нравится желтый цвет?

SiorMaschera
29.04.2011, 13:24
ну примерно так, но чтоб это не вызывало негатвной реакции от ХАГ, к ТВ с хантерсами относиться как к фану, отвоевали теру, молодцы, нет, так нет, так сказать право нападения без согласования

ТВ у хантерсов и с хордами и с адами были, к ним относились как к фановым, а атака безсогласования - ну это как то не подружески не находите? и как то больше напоминает удар в спину :)

durnoy2127
29.04.2011, 13:33
ТВ то бывают, не спорю, но я про такие ТВ, где если они сами победят, то и заберут теру, а не так что в результате им придётся сдаться

duker1989
29.04.2011, 13:35
хорды пишут что хотят тв с равенз а сами прикрываются от атаки хDDD

mirtrud
29.04.2011, 13:45
тв с ордой и адом проходят по тем условиям,на которых остановились руководства обеих сторон.никакого удара со спины нет,виноваты только мы,что не можем удержать их атаки.орда и ад выше нас,хантерс, как минимум на 3 головы:это тактика,опыт проведения тв,и уже свормированного состава и средней точки эквипа своих бойцов.мы же пока не можем похвастаться ни одним из этих пунктов,но у нас есть задачи и цели,медленно,но мы к ним идем,результат виден всем,и врагу и дружественным кланам

Vredna666
29.04.2011, 13:48

а они и не ждут) если интересно то на момент ставок в них участвует 4 человека Анубис, Дед, Девил и Денлер. Хантерсы же вольны решать сами как им поступать.

Не испортят) Уже проводились такие тв и были к примеру в дабле. Установка давалась такая победить врага за выделеное время после рунами перейти на хантерс ибо там такое же боевое тв прослоупочим - проиграем - минус тера) И Хантерс тренировка и фан и нам фан) не вижу ничего плохого в таких тв с ними.

Не могут. Не будут. И это правильно)

а что 200кк очко жим-жим поставить? Или Гамете надоело собирать налоги с клана на ставки?

SiorMaschera
29.04.2011, 13:48

кэп как бэ намекает

Horde vs RavenZ 14-06 (30 апреля)
ЗЫ Дюкер, солнце, ответь мне уже про подружек Сейлор мун а?

rroze
29.04.2011, 13:51

Всегда забавляло, когда на форуме от клана общаются максимум пяток представителей, но оппоненты в итоге пишут "хорды пишут!". Из хордов здесь та аудитория, которая никоим образом не относится к ставкам. Абсолютно с такой же логикой можно вспомнить и старые тв: "Равензы хотели тв, но адов они пропускали не меньше, чем за 150кк!" и в результате говорили "равензы пишут, что хотят тв, а закрываюцо!". Причем обращено это было ко всяким девилантам и остальным очень равензам, которые именно тут на форуме безусловно также имеют отношение к ставкам.

Думаю, за столько времени давно пора усвоить момент, что те, кто занимаются ставками особо сюда не заглядывают. Ну, за исключением заморозки клана равенз ^_^

Прекращать пора такое ребячество =) Давно пора.

Ну, а если говорить по теме тв. то мой прогноз как всегда удивит любого кэпа: кто-то победит, кто-то проиграет :о

duker1989
29.04.2011, 13:55
Всегда забавляло, когда на форуме от клана общаются максимум пяток представителей, но оппоненты в итоге пишут "хорды пишут!". Из хордов здесь та аудитория, которая никоим образом не относится к ставкам. Абсолютно с такой же логикой можно вспомнить и старые тв: "Равензы хотели тв, но адов они пропускали не меньше, чем за 150кк!" и в результате говорили "равензы пишут, что хотят тв, а закрываюцо!". Причем обращено это было ко всяким девилантам и остальным очень равензам, которые именно тут на форуме безусловно также имеют отношение к ставкам.

Думаю, за столько времени давно пора усвоить момент, что те, кто занимаются ставками особо сюда не заглядывают. Ну, за исключением заморозки клана равенз ^_^

Прекращать пора такое ребячество =) Давно пора.

Ну, а если говорить по теме тв. то мой прогноз как всегда удивит любого кэпа: кто-то победит, кто-то проиграет :о

xDDDDDDDDDDDDD

duker1989
29.04.2011, 13:56
кэп как бэ намекает

Horde vs RavenZ 14-06 (30 апреля)
ЗЫ Дюкер, солнце, ответь мне уже про подружек Сейлор мун а?

эмм я говорил про атаку равенз на орду а не деф от орды

rroze
29.04.2011, 13:58
xDDDDDDDDDDDDD

Экой весельчак, ок!

Vredna666
29.04.2011, 14:01

а что 200кк очко жим-жим поставить? Или Гамете надоело собирать налоги с клана на ставки?

намекаю на то что ты не тормаз) ну ни разу)

duker1989
29.04.2011, 14:02
Экой весельчак, ок!

ну в этой игре кроме тв и смысла больше нету)))если вы считаете что вы крче всех нестыдно прикрыватся?про 200кк как пишет вредна это бред(чо забомжевали чтоле?)если вы хотите тв для фана что деньги тут отходят на 2 план

намекаю на то что ты не тормаз) ну ни разу)

спроси об этом гамету а меня
p.s на стили нехватает?

SiorMaschera
29.04.2011, 14:08

кэп как бы намекает - ТВ у Хордов с равенз будет. - те ТВ,"которого хотят хорды" они и получат.
ЗЫ Дюкер ну ответь уже про подружек :) они такие же симпатичные и все в равенз? а фото выложишь?

Vredna666
29.04.2011, 14:10
1) про 200кк как пишет вредна это бред(чо забомжевали чтоле?)

2) спроси об этом гамету а меня
p.s на стили нехватает?

1) ставки как бэ сейчас не возвращают)
2) ну был же налог в клане мб гамете на стили и не хватало) нз)

Короче Дюкерша как всегда не в теме) пишет лишь бы писать) Ты раз на форум вылазишь, хоть новостями для начала интересуйся дабы не фейлится)

duker1989
29.04.2011, 14:10
кэп как бы намекает - ТВ у Хордов с равенз будет. - те ТВ,"которого хотят хорды" они и получат.
ЗЫ Дюкер ну ответь уже про подружек :) они такие же симпатичные и все в равенз? а фото выложишь?

нет я один такой исключительный(а нестрашно что равензы могут игнорить вас на тв?толку от терр с миражами все равно нет)

rroze
29.04.2011, 14:12
если вы хотите тв для фана

Фз кто вы, я не хочу, например ))

duker1989
29.04.2011, 14:13
1) ставки как бэ сейчас не возвращают)
2) ну был же налог в клане мб гамете на стили и не хватало) нз)

Короче Дюкерша как всегда не в теме) пишет лишь бы писать) Ты раз на форум вылазишь, хоть новостями для начала интересуйся дабы не фейлится)

всмысле невозвращают?тупо 200к никому?Оо(ну вообще да я как бы год примерно неиграю и всю инфу мне рассказывают вентровские)

duker1989
29.04.2011, 14:14
Фз кто вы, я не хочу, например ))

а ради чего еще тв?ради миражей?хDDDDDDDDDDD

SiorMaschera
29.04.2011, 14:19

Кэп какбы намекает - доходы с терр остались в юаньках ;)
ЗЫ Сейлор мун одна быть не может :( ты прячешь их от нас - видать ревнуешь ;( плак плак

PWgasH
29.04.2011, 14:21
Незнаю чем там и кого удивляют хантерсы, но пока кроме совмесного фарма пита в ГП на ивенте в понедельник ничего выдающегося замечено не было.

rroze
29.04.2011, 14:23

Я про тв вообще =) А тебе выдаю оценку 4 сагамора за длину смайла!

Vilen_Adlersky
29.04.2011, 14:24
что так нравится желтый цвет?

не испытываю дискомфорта от желтого цвета) побольше бы тв и подольше,
Единственная возможность поучаствовать в нормальном организованном пвп с равным количеством народа, и то раз в неделю.. и то не всегда.. и то 5 минут

Vredna666
29.04.2011, 14:26
всмысле невозвращают?тупо 200к никому?Оо)

типо того) + неизвестно кто сколько поставил)

деньги с тер по прежнему идут только теперь приходят не юанями а купонами по 10кк вроде ну по сути сильно ничего не изменилось)

duker1989
29.04.2011, 14:29
типо того) + неизвестно кто сколько поставил)

деньги с тер по прежнему идут только теперь приходят не юанями а купонами по 10кк вроде ну по сути сильно ничего не изменилось)

а ну тогда спросите гамету)))

Vredna666
29.04.2011, 14:33
а ну тогда спросите гамету)))

да ну>_< а то еще спугнем и Равенз снова улетят в заморозку)

duker1989
29.04.2011, 14:34
да ну>_< а то еще спугнем и Равенз снова улетят в заморозку)

недумаю что гамету можно чем-то напугать))

Vredna666
29.04.2011, 14:51
недумаю что гамету можно чем-то напугать))

ну один же раз уже уходили) хотя сейчас по сравнению с тем что было терять уже не чего)

Прям как в видео Майки:

"Воин ты слишком долго спал! Не просыпайся! Поздно! Мы все продули! Все пропало шеф!"

duker1989
29.04.2011, 14:58
ну один же раз уже уходили) хотя сейчас по сравнению с тем что было терять уже не чего)

Прям как в видео Майки:

"Воин ты слишком долго спал! Не просыпайся! Поздно! Мы все продули! Все пропало шеф!"

вы так гордитесь своими террами-во временя хаоса и геста у вас ничего почти небыло(хотя ты это время скорее всего незастала)

Vredna666
29.04.2011, 15:09
вы так гордитесь своими террами-во временя хаоса и геста у вас ничего почти небыло(хотя ты это время скорее всего незастала)

немножко не так) я в то время была убежденным нейтралом и сторону еще не выбрала) тихонько занималась своим кланом, после поигрывала на другом серве пока мне там чара, одна хорошая знакомая не раздела, после чего шаринг аков воспринимаю несколько своеобразно, все свое ношу с собой, и чужого не беру) Через время вернулась на приста побегала ще месяца 4 убежденным нейтралом и в итоге выбрала сторону *в тот момент были не самые выигрышные позиции но мне это даже по душе было*, о выборе которой ни разу не пожалела)

Форумная регистрация не от основного ака, так что она запаздывает месяцев так на 6-7 от регистрации в игре)

duker1989
29.04.2011, 15:13
немножко не так) я в то время была убежденным нейтралом и сторону еще не выбрала) тихонько занималась своим кланом, после поигрывала на другом серве пока мне там чара, одна хорошая знакомая не раздела, после чего шаринг аков воспринимаю несколько своеобразно, все свое ношу с собой, и чужого не беру) Через время вернулась на приста побегала ще месяца 4 убежденным нейтралом и в итоге выбрала сторону *в тот момент были не самые выигрышные позиции но мне это даже по душе было*, о выборе которой ни разу не пожалела)

Форумная регистрация не от основного ака, так что она запаздывает месяцев так на 6-7 от регистрации в игре)

*хорошая* знакомая раздела чара хDDD

Vredna666
29.04.2011, 15:17
*хорошая* знакомая раздела чара хDDD

случаи бывают разные) и не все "друзья" в итоге оказываются друзьями) Я и не скрываю этого факта) так или иначе с тем чаром поступила так как ты со своим обнуленным пристом, ибо не видела смысла играть им более или вкладывать в него деньги к примеру, как это делала в начале.

Да и игра пристом мне нравится больше, хотя сейчас спорный момент, одно время безумно нравилась лиса... сейчас нравится син, но этого мало, заново начала лука) Подумываю о варе но меня пока мой 100й устраивает)

duker1989
29.04.2011, 15:20
случаи бывают разные) и не все "друзья" в итоге оказываются друзьями) Я и не скрываю этого факта) так или иначе с тем чаром поступила так как ты со своим обнуленным пристом, ибо не видела смысла играть им более или вкладывать в него деньги к примеру, как это делала в начале.

Да и игра пристом мне нравится больше, хотя сейчас спорный момент, одно время безумно нравилась лиса... сейчас нравится син, но этого мало, заново начала лука) Подумываю о варе но меня пока мой 100й устраивает)

в этой игре на данный момент рулят:
1.маг с пением больше 80%
2.воин с аспд over 5.0
3.ассасин с аспд over 5.0
остальное нестоль круто))

Vredna666
29.04.2011, 15:34
остальное нестоль круто))

меня устраивает) у каждого свои стремления и цели знаешь ли)

StealthMaster
29.04.2011, 16:08
аспд over 5.0

Либо я что-то упустил в игре, либо в английском... Attack rate 5.0 это максимум и выше (over) быть не может. Не?

По теме ТВ: Кто-нибудь горазд устроить небольшой тотализатор: Horde vs RavenZ, курс 1:2*, ну скажем, на 2кк? Ставлю на союзников http://xsmile.ru/z/Dobrie/friends.gif

* - при ставке n юаней победитель сохраняет свою ставку и забирает ставку противника.

bulyga
29.04.2011, 17:16
Какие к черту ставки" Horde vs RavenZ",-когда у нас пол-основного состава работает .
И на ТВ просто не будет.

SiorMaschera
29.04.2011, 17:32
Какие к черту ставки" Horde vs RavenZ",-когда у нас пол-основного состава работает .
И на ТВ просто не будет.
О_о Не успели проиграть а отмазка уже готова?

bulyga
29.04.2011, 18:11
О_о Не успели проиграть а отмазка уже готова?

Клан Равенз в "отмазках" не нуждается.

Но время ТВ неудобное.
И не спеши нам проигрыш записывать.

StealthMaster
29.04.2011, 18:23
И на ТВ просто не будет.

lues, не хочешь - не спорь; лично тебе никто не предлагал. http://xsmile.ru/z/Dobrie/meeting.gif

А работают не только представители вашей гильдии. http://xsmile.ru/z/Dobrie/mention.gif

argimond
29.04.2011, 18:27

ПОРТУ - ВИЛЬЯРРЕАЛ - 5:1 тоже интересный матч был))

Jlav
29.04.2011, 20:08
Принимаю ставку "Horde vs RavenZ, курс 1:2*, ну скажем, на 2кк? Ставлю на союзников" ставлю на рав.

MARk-SMILe
29.04.2011, 20:31
победять RavenZ

StealthMaster
29.04.2011, 22:36
Принимаю ставку "Horde vs RavenZ, курс 1:2*, ну скажем, на 2кк? Ставлю на союзников" ставлю на рав.

Договорились http://xsmile.ru/z/Dobrie/declare.gif

Caelum
30.04.2011, 00:48
имхо то люэс энд сиорка ,чего тут спорить,думаю и это факт в этих гильдиях собрались одни из самых опытных и рукастых игроков сервера. победит тот кто победит ,а у кого кто-то не попадет на тв и прочее то это как бы как выйдет.
p/s лично я симпатизирую как хорде так и равенз ибо и там и там есть знакомые и если можно выразится друзья.
надеюсь будет видео интересное ,и кстати ,давно хотел а мб и грил еще будучи в орде ,,,увидеть тв от лица серпи или менсера .
p/s/s от горбатого и лоры видео видел ,кстати от лоры самое имхо тру видео с тв .
так что всем удачи на тв, победит сильнейший ,

Kadabr10
30.04.2011, 01:53

Я не пойму, у каждого модифицированный клиент стоит штоле? :spy: Все такие шарящие прям...:(

SiorMaschera
30.04.2011, 07:47
имхо то люэс энд сиорка ,чего тут спорить,
эмм я как бы не предлагал спора, не ставил ни на одну изсторон ставку и ни с кем не спорил :) просто уточнил значение слов Льюеса ;)

Locktar
30.04.2011, 08:49
имхо то люэс энд сиорка ,чего тут спорить,думаю и это факт в этих гильдиях собрались одни из самых опытных и рукастых игроков сервера. победит тот кто победит ,а у кого кто-то не попадет на тв и прочее то это как бы как выйдет.
p/s лично я симпатизирую как хорде так и равенз ибо и там и там есть знакомые и если можно выразится друзья.
надеюсь будет видео интересное ,и кстати ,давно хотел а мб и грил еще будучи в орде ,,,увидеть тв от лица серпи или менсера .
p/s/s от горбатого и лоры видео видел ,кстати от лоры самое имхо тру видео с тв .
так что всем удачи на тв, победит сильнейший , Лора, это ты?

MIKEon007
30.04.2011, 12:59
Лора, это ты?

Нет это Шальная полюбэ

JustJack
30.04.2011, 14:14
грац основу!

Jlav
30.04.2011, 14:18
Договорились http://xsmile.ru/z/Dobrie/declare.gif

скок я бабософ выиграл?

JIeB4uK
30.04.2011, 14:20
Поздравляю RavenZ http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/victory.gif

Locktar
30.04.2011, 14:22
скок я бабософ выиграл? эпик WIN со стороны Jlav'a и эпик FAIL со стороны Стелса :D

Masseffecting
30.04.2011, 14:23
что то быстро сдулись, да и лору\серпи и Ко не видно... ах да, забыл, они ведь не за д роты без реальной жизни, как раз сегодня они все дружно уехали на шашлЫк lolD

byGoGo
30.04.2011, 14:24
Лав богат

GrostX
30.04.2011, 14:32
Сколько было Реборнов если не секрет?
З.Ы. Спс за тв.

JIeB4uK
30.04.2011, 14:40
"Очень много"http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/cold.gif

Vilen_Adlersky
30.04.2011, 14:53
а что лав не в аде?

MIKEon007
30.04.2011, 14:58
Уезжаю на шашлыки, ролик поставил загружаться... палите канал, а лучше подписывайтесь =3

http://www.youtube.com/user/ChaosPW?feature=mhum

GrostX
30.04.2011, 15:00
"Очень много"http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fsmayly%2F anime%2FPerfectWorldPig%2Fcold.gif
А поточнее? ^^

Nestle777
30.04.2011, 15:10
а что лав не в аде?
Лав богат, зачем ему ад теперь?

JIeB4uK
30.04.2011, 15:11
А поточнее? ^^
Ничего не знаю:shuffle:

-Stef-
30.04.2011, 15:11
Спс Horde ТВ)Динамично было,но мало((
Лав грац с баблищем))

masterm
30.04.2011, 15:22
Спасибо Roborn за ТВ

Россия - Германия 0:2 вот это печально :(

StealthMaster
30.04.2011, 19:19
скок я бабософ выиграл?

Ровно столько же, сколько я проиграл http://xsmile.ru/z/Grystnie/resent.gif Еще отыграюсь http://xsmile.ru/z/Dobrie/mention.gif

Loreley_Lee
30.04.2011, 19:36
Лора, это ты?
С чего бы? Если бы ты умел читать, то прочитал бы, кто это. Твой "ни разу не союзник" из Априори.

Грац Равенз, спасибо за тв. У вас тоже бывает сразу после захода, что ты вроде как всё ещё в пати, а на самом деле вовсе не в пати и ассист никак не взять пока не пересобирёшь?

freemanuga
30.04.2011, 19:41
Все время так)

duker1989
30.04.2011, 20:21
теперь понятно почему хорды закрываются))у них *дел много* видимо в выходные ага

rroze
30.04.2011, 20:29
Фу-у-у-у хорды заразились реалом. Лучшим магом на тв признается сагамор!

По сути деф уже не тот, каты уже не тот, онлайн уже не тот => хорд не торт. Хотя на этом тв атака была тот! Думаю, что равензы стали непобедимы!

Если нас не обманывает локтар со своими байками, что только хорды\ады ****оты и ноулайферы со своими рейдами и риго с фразами про реальную (!) жизнь, то завтра из ризен никто не должен прийти в принципе. Вот такое моё имхо.

MIKEon007
30.04.2011, 21:33
на 10 минут прийти можно)))

Azohenvey
30.04.2011, 23:38
хы.. шикарно. Равы не шли в атаку, всем чем можно показав, что на праздниках не будут дротить. Но атака от мега реальных чуваков(кремер мод он) из Орды прошла.

эпик фэйл, я считаю

Равы, если захотят, могут брать терру за террой, тк они сильнее. А если даблы? Нас ждет веселое лето!!!

GrostX
01.05.2011, 00:34
имхо равы денег зажмотили х)
как всегда ^^

Pavel713
01.05.2011, 00:41
Грац победителей. Подробнее о тв Равенз-Орда кто-нибудь расскажет?

Loreley_Lee
01.05.2011, 01:44
Раш на раш, но Равензы смогли по дороге две наших каты развалить, а мы нет.

После полного захвата карты наш онлайн на тв упал очень сильно и результаты на лице.

beerka
01.05.2011, 01:50
Могу вкратце попробовать: зашли, привязались, выдвинулись с ближних, при подходе к дальним первая неожиданность - никто особо не встречает, катоводов никто не стопит. В замок тоже вошли без особых проблем, встали на прикристальную башню, её снесли быстро, встали на кристалл. Примерно в этот момент упал наш первый катовод, но ката была подхвачена, катовод реснут. И лично на себе ассиста особого не замечал, сложнее стало когда стали с респа подтягиваться умершие Ордынцы. Но в целом без особых проблем добили кристалл. Совсем жарко стало только ближе к концу, когда уже весь состав Орды был в замке. Но и при этом как минимум одна ката ещё была жива. На момент победы у нас было чуть меньше 75% кристалла. Орда, естественно, била только прикристальную башню. Это то, что мне виделось в атаке. Из того, что слышал от дэфа - вроде как две каты Орды развалили по дороге ещё, в замок они не вошли. Так же дэф Орды очень часто умирал.
Из интересных моментов: чисто мои: почистили только спустя 3.5 минуты нахождения в замке, убили, собственно, почти сразу после этого, кроме того - заюзал иммун на их базе, химия успела откатиться, и удалось заюзать иммун ещё раз. Такое вообще первый раз на моей памяти. Так же от одного из катоводов слышал, что удалось дважды заюзать черепаху, стоя на кристалле.
P.S. И ещё говорили ,что Горгот бил нашу катапульту автоатакой=)

Vredna666
01.05.2011, 01:55
Равы, если захотят, могут брать терру за террой, тк они сильнее. А если даблы? Нас ждет веселое лето!!!

стало быть оно вас ждет у компа?)

Раш на раш, но Равензы смогли по дороге две наших каты развалить, а мы нет.

более того из моей пати к примеру умерли три кота второй прист и вар к примеру) я успела улететь под имункой предварительно реснув одного кота.

на самом деле просто есть некоторые вещи под которые стоит немного поменяться, переработать пару тактических моментов и подогнать техническую организацию. В общем есть над чем работать)

Но скажем так все же то что сейчас делают равенз фактически один в один напоминает действия АД. И в данной динамике мб и дает победу, но обеспечивает ли достаточный фан? В прочем каждому свое)

Azohenvey
01.05.2011, 04:26
стало быть оно вас ждет у компа?)

Не сложно заметить, что я о Равенз говорю "они" тоесть безотносительно себя, значит буду тихонечко смотреть со стороны)

JustJack
01.05.2011, 06:23
[QUOTE=Loreley_Lee;4658871

После полного захвата карты наш онлайн на тв упал очень сильно и результаты на лице.[/QUOTE]

лор, я в тебе полностью разочаровался

Nano-Tek
01.05.2011, 07:47
мда...последний раз в игру я заходил когда Равы ещё что-то значили и держали нормальную часть территорий, читаю посты обидно что те за кого я раньше болел во время ТВ тупо бегут толпой в надежде на, Авось прорвёмся.

xALLix
01.05.2011, 09:12
мда...последний раз в игру я заходил когда Равы ещё что-то значили и держали нормальную часть территорий, читаю посты обидно что те за кого я раньше болел во время ТВ тупо бегут толпой в надежде на, Авось прорвёмся.
Если тактика работает, значит это нормальная тактика. А то может стоит гильдиям на ТВ выстроится друг напротив друга в парадном строю, выставить по сильнейшему бойцу с каждой стороны от каждого класса. После сольных ПвП выстроиться в боевом порядке и начать сражение. Да еще чтобы все пати в бою шли строем и ПЛ во главе? :)
3х часовых ТВ больше не будет. Не тот уровень игроков уже. Фановые ТВ со всеми башнями возможны только между союзниками/нейтралами, по взаимной договоренности о порядке проведения ТВ. Враждующие гильдии равного уровня подобное себе позволить не могут.

byGoGo
01.05.2011, 09:27
Если тактика работает, значит это нормальная тактика. А то может стоит гильдиям на ТВ выстроится друг напротив друга в парадном строю, выставить по сильнейшему бойцу с каждой стороны от каждого класса. После сольных ПвП выстроиться в боевом порядке и начать сражение.

особо весело наверно будет прист vs прист и танк vs танк:D:lol:

xALLix
01.05.2011, 09:31
особо весело наверно будет прист vs прист и танк vs танк:D:lol:
За то сбудется мечта нупофф - ТВ на 3 часа ;)

Archy74
01.05.2011, 10:29
3х часовых ТВ больше не будет. Не тот уровень игроков уже. Фановые ТВ со всеми башнями возможны только между союзниками/нейтралами, по взаимной договоренности о порядке проведения ТВ. Враждующие гильдии равного уровня подобное себе позволить не могут.
В обще-то кроме религии все остальное позволяет проводить нормальные тв и между враждующими гильдиями. Но религия она такая. Абсурдная, жестокая и не логичная.

rroze
01.05.2011, 10:34
P.S. И ещё говорили ,что Горгот бил нашу катапульту автоатакой=)

Нет, я, конечно, фанат кастетов-механиков, которые разбирают (в буквальном смысле) каты по дороге, но не настолько. Мои недолгие действия на тв - это печать верде в ухо ветра, чтобы бомбарда не настигла столбик, убийство пары таргетов на левом фланге, а потом жестокий овн меня патей воздуха. Потом я уже оказался на базе и даже вроде аоешнул целый один раз (аж целых 20к по снекме, но потом он реснулся и отомстил мне с парой человек). Но в целом нормально было.

Деф стал намного слабее, соглашусь, хотя об этом я писал выше.

Увы, здесь килограмм истины, которая стала никому неинтересна =)

Если тактика работает, значит это нормальная тактика.
3х часовых ТВ больше не будет. Не тот уровень игроков уже.

Глупость что первое мнение, что второе.

1) Это не тактика.

2) Было бы желание у гл-ов сделать тв интереснее, а там уже видно будет. Только желания ни у кого уже нету.

Mekare
01.05.2011, 11:04
Горгот, ну почему не тактика? Просто она у нас разная. Вы вжимаетесь в башенки, а мы выходим вперед.=)
А Верда тебя запомнил, да. о.0

xALLix
01.05.2011, 11:12
...

Глупость что первое мнение, что второе.

1) Это не тактика.

2) Было бы желание у гл-ов сделать тв интереснее, а там уже видно будет. Только желания ни у кого уже нету.

1) Если действия на ТВ осмысленные и подготовленные - это тактика. Нравится тебе или нет эта тактика - дело десятое.
2) Кроме желания сделать интересное ТВ, думаю, имеет место быть опасение несоблюдения договора противником. Доверчивость в политике называют глупостью не спроста ;)

StimPack
01.05.2011, 11:39
Уезжаю на шашлыки, ролик поставил загружаться... палите канал, а лучше подписывайтесь =3

http://www.youtube.com/user/ChaosPW?feature=mhum

о_О О_О О_о
Это что за нафиг на ТВ?) Лиса живет на базе хрен знает сколько! Вары бегают херней страдают, попутно сливая деф!

Умолкаю...

rroze
01.05.2011, 11:41
1) Если действия на ТВ осмысленные и подготовленные - это тактика

Ну, в таком случае поясни - к чему нужно подготовиться в этой сложнейшей операции и что конкретно надо осмыслить?

Тактика на мой взгляд - это искусство ведения какого-то боя. В этом убожестве, что сейчас на баттлграунде тактики ровно нуль. Видимо, если назвать это красиво кому-то от этого легче ) Ок, тактика, так тактика.

Ceylor
01.05.2011, 11:43
как же ж тут всё уныло.

xALLix
01.05.2011, 12:55
Ну, в таком случае поясни - к чему нужно подготовиться в этой сложнейшей операции и что конкретно надо осмыслить?

Тактика на мой взгляд - это искусство ведения какого-то боя. В этом убожестве, что сейчас на баттлграунде тактики ровно нуль. Видимо, если назвать это красиво кому-то от этого легче ) Ок, тактика, так тактика.
Тактика это искусство максимально быстро и с минимальными потерями со своей стороны выполнить поставленную задачу. Это не значит что все будет весело и красиво. Грубо говоря, можно месяцами осаждать крепость по всем правилам, штурмовать укрепления, терять сотнями и тысячами солдат, а можно просто отравить единственный источник пресной воды осажденных. И то и другое - тактики. О правильности тактик обычно судят по финальному результату.
Про конкретное ТВ говорить не буду, ибо не участвовал и даже видео не смотрел еще. Речь идет о самой тактике раша.
upd. По видео Майка ничего не видно, кроме первого замеса и того что он по откату дебафает кристалл Орды. Чо-то не доработали китайцы с прохождением слабости по кристаллу. Но за это надо не игроков пинать, а разрабов.

silkytail
01.05.2011, 13:20
о_О О_О О_о
Это что за нафиг на ТВ?) Лиса живет на базе хрен знает сколько! Вары бегают херней страдают, попутно сливая деф!
Докатились! При стимпаке такого не было!

StimPack
01.05.2011, 13:25
Было такое, не нужно. Помню как не вылазил с респа на последних ТВ.

Feniksvsk
01.05.2011, 14:03
хы.. шикарно. Равы не шли в атаку, всем чем можно показав, что на праздниках не будут дротить. Но атака от мега реальных чуваков(кремер мод он) из Орды прошла.

эпик фэйл, я считаю

веселое лето у компа? =))
суровое веселье у тебя)

Azohenvey
01.05.2011, 15:31
веселое лето у компа? =))
суровое веселье у тебя)

Ой, простите, совсем забыл. Вы ж в детские оздоровительные лагеря разъезжаетесь все, на каникулы :)

Feniksvsk
01.05.2011, 15:35
Ой, простите, совсем забыл. Вы ж в детские оздоровительные лагеря разъезжаетесь все, на каникулы :)

сынок, если бы тебя в этот лагерь отправить к концу лета печень отвалица))

p.s. хорошо что я не пью)

grizzo1
01.05.2011, 16:39

Тактика на мой взгляд - это искусство ведения какого-то боя. В этом убожестве, что сейчас на баттлграунде тактики ровно нуль. Видимо, если назвать это красиво кому-то от этого легче ) Ок, тактика, так тактика.Блин, ну если то убожество что сейчас эффективнее "нормальной тактики" , то может тактика на самом деле не очень то нормальная ? Если даже имея преимущество над Равенз вам приходилось отказыватся от "тактики" и делать тоже самое...

Vredna666
01.05.2011, 17:02
Ну фактически сейчас Равенз действуют как и АД на тв) вот к слову интересно какой бы был исход тв RavenZ vs AD

rroze
01.05.2011, 17:35
Блин, ну если то убожество что сейчас эффективнее "нормальной тактики" , то может тактика на самом деле не очень то нормальная ? Если даже имея преимущество над Равенз вам приходилось отказыватся от "тактики" и делать тоже самое...

Я это уже объяснял в своих предыдущих сообщениях (более старых темах и т.п.). Игра в рулетку, как сейчас, не оставляет ни у кого преимуществ - везение и самая малость нюансов, связанных с торможением катапульт.

Идея в том, что сейчас соотношение между фаном от тв\желаемым результатом резко ушло в сторону второго - в этом и есть вся печаль так называемой "тактики" на сегодняшних тв. Поэтому "нормальность" старых и новых тв - это почти как спорить с прогрессом.

JustJack
01.05.2011, 20:16
фууу хорды! опять ваш беспантовый раш=(

despot666
01.05.2011, 20:22
тут была хрень...

Ceylor
01.05.2011, 20:28
фууу хорды! опять ваш беспантовый раш=(

ПиСеть2 просвятите мну,нуба росяночного - в каком вы клане?

JustJack
01.05.2011, 20:30
ПиСеть2 просвятите мну,нуба росяночного - в каком вы клане?
смари в подписи

Vredna666
01.05.2011, 20:34
Не думала что скажу это Оо Спс Рисен за тв это было достаточно фаново)

Caisy
01.05.2011, 20:55
20 минут, отбили 4 атаки, на 5-й если не ошибаюсь добили чип анубис и савьер. Навёрстываем, потихоньку Вредна.. На след. неделе вас мб тоже порадуем. =)

Loreley_Lee
01.05.2011, 20:58
Это не вы навёрстываете, а кое-что другое :)

Спасибо за тв тем не менее, думаю, было интересно обеим сторонам (псета вынесем за скобки :))

Cess
01.05.2011, 20:58
Спасибо Орде за действительно фановое ТВ.
Это большая редкость в наше время. Немного не хватило чтоб разобрать 5ю атаку, добили нас на подхвате, но всё было здорово. Продолжим в таком же духе:)

Caisy
01.05.2011, 21:04
Это не вы навёрстываете, а кое-что другое :)

Спасибо за тв тем не менее, думаю, было интересно обеим сторонам (псета вынесем за скобки :))

Лор, поведай мне пазязьки, что:(

Судя по вашему составу, судя по вашему онлайну, судя по вашим атакам, я слегка не могу понять, что же не так. :)

DeviantL
01.05.2011, 22:56
как всегда. хордики лучше сами себя дебилами назовут, чем признают что противник был достойный.

Yellow_Raven
01.05.2011, 22:59
как всегда. хордики лучше сами себя дебилами назовут, чем признают что противник был достойный.

Как не странно это в точку :)

Loreley_Lee
01.05.2011, 23:19
Юка, да никакой у нас онлайн :(

Вы отбивались отчаянно и держались стойко - отдаю вам должное, вы очень даже молодцы. А вот мы уже некоторое время как не торт.

Галаранчик как обычно судит всех по себе.

StimPack
01.05.2011, 23:28

Галаран? :spy:

loed2135
01.05.2011, 23:36

Почему ты решила, что это Гал? :spy:

Cess
01.05.2011, 23:40
Лор.
Ты думаешь мы живем по другому календарю и у нас другой онлайн?
Всегда наш клан считался самым раздолбайским по сборам на ТВ :)
Так что не надо прпо онлайн. Если я скажу сколько у нас % было из основного состава ТВ ты будешь смеяться. На это ТВ попали даже персы с почти никакой точкой. Праздники же.

Loreley_Lee
01.05.2011, 23:41
Вэй Сяо Бао из достоверных источников нашептал ;)

Ты думаешь мы живем по другому календарю и у нас другой онлайн?
Риго, я про ваш онлайн ничего не знаю. Я знаю только про наш - какой был раньше и какой есть сейчас. Вот и всё.

JIeB4uK
01.05.2011, 23:50

Помоему у Вэя не достоверные источники:spy:

mina1503921
01.05.2011, 23:50

Балаболка твой вей сяо бао, впрочем это для тебя свойственно..http://reincarnation.su/forum/images/smiles/icon_wink.gif

Caisy
02.05.2011, 01:00
Юка, да никакой у нас онлайн :(

Вы отбивались отчаянно и держались стойко - отдаю вам должное, вы очень даже молодцы. А вот мы уже некоторое время как не торт.

Я не Юка, я Кейсик. :)

У нас сегодня тоже онлайн на самом деле подкачал. :(

DeviantL
02.05.2011, 01:07
лора ты злоупотребляла алкоголем по случаю праздника? в одном посте 2 раза сфейлилась :lol:

Nestle777
02.05.2011, 02:36
Какие вы внезапные, почти все дефите расшаренный на троих акк галаранчика.
Вот сейчас третий придёт дефить, заплачу. :D
Или он уже с него дефит? :D

Ceylor
02.05.2011, 03:23
смари в подписи

Вот я про то же. намёк ясен

MIKEon007
02.05.2011, 08:33
Прям как в видео Майки:

ок

Риго, я про ваш онлайн ничего не знаю. Я знаю только про наш - какой был раньше и какой есть сейчас. Вот и всё.

Прально. Неделю теры подержали игра пройденна, пора ливать пока не вставили)

Archy74
02.05.2011, 09:04
Прально. Неделю теры подержали игра пройденна, пора ливать пока не вставили)
Важен был сам факт захвата карты. Это, например, как в игре цивилизация, после победы можно продолжить, но победа уже зачтена и продолжение на одержанную победу уже не влияет.

MIKEon007
02.05.2011, 11:57
Важен был сам факт захвата карты. Это, например, как в игре цивилизация, после победы можно продолжить, но победа уже зачтена и продолжение на одержанную победу уже не влияет.

Разницу чуеш? Цивилизация офлаён игра, в ммо механика другая, топы должны или уйти на пике чтобы стать легендой (Дэмэнд), или душить врага пока тот не ливанёт в эмоприпадке (Пример чаос айка ВС инсэйн\евангелион ), ну или оставаться топами пока проект не закроют (чаос RF)

А с хордами сейчас непонятно ничего... ливаньем с проекта они закрепят факт победы (и наконец займутся реалом), а дальнейшие проигрыши просто способствует тому что комьюнити забудет все ваши "подвиги" так же как год назад =)

Feniksvsk
02.05.2011, 12:51
скажи Чок пусть выложит видео с тв =((

seriynyashka
02.05.2011, 12:53
а мне мысль артеза и майка понравились, вы мне напомнили передачу круглый стол по каналу совершенно секретно, где они беседовали по поводу тогочто происходит на востоке

Korrb12
02.05.2011, 13:22
Грац победителей этой нидели, странно что ризинки так долго продержались на тв - знач еще не до канца утополись в своем пафосе http://risen.su/forum/index.php?showforum=476
а хто диджей? Риго в эфире111

Cess
02.05.2011, 13:33
Грац победителей этой нидели, странно что ризинки так долго продержались на тв - знач еще не до канца утополись в своем пафосе http://risen.su/forum/index.php?showforum=476
а хто диджей? Риго в эфире111

На счёт Резинок и пафоса промолчу, а радио еще не до конца готово.
Как сделаем - будет официальное объявление. так же будет возможность слушать его в фм диапазоне.

Korrb12
02.05.2011, 13:41
На счёт Резинок и пафоса промолчу, а радио еще не до конца готово.
Как сделаем - будет официальное объявление. так же будет возможность слушать его в фм диапазоне.

А передача а-ля секс с карминой или мышкой будет? они ж как анфисы чеховы.... я тогда буду поклоником радио)) или интриги и расследования от интриганток...тож тема -слушать будут

Cess
02.05.2011, 14:27
А передача а-ля секс с карминой или мышкой будет? они ж как анфисы чеховы.... я тогда буду поклоником радио)) или интриги и расследования от интриганток...тож тема -слушать будут

Должен Вас огорчить. Это радио будет по ходу не для Вас:(

Korrb12
02.05.2011, 14:37
Жалко... а правда,че там будет то хоть? музыка и крики какие ризены тру?
Кстати, Риго, а аватарка мышки в разделе радио -это её фото или так,картинка? удовлетвори любопытство. И кстати -=мышка то та же что и в дестах была - или кто-то другой уже под этим ником?

П.С Кармину все же надо диджеем - сладкий голос однако же ж

Feniksvsk
02.05.2011, 14:43
Жалко... а правда,че там будет то хоть? музыка и крики какие ризены тру?
Кстати, Риго, а аватарка мышки в разделе радио -это её фото или так,картинка? удовлетвори любопытство. И кстати -=мышка то та же что и в дестах была - или кто-то другой уже под этим ником?

П.С Кармину все же надо диджеем - сладкий голос однако же ж

миражи дать чтоб моск заточить смог?)

Korrb12
02.05.2011, 14:50
миражи дать чтоб моск заточить смог?)

Ты то че лезешь? я ад не трогал и про мать вашу Эльку не писал ни чо оО

Ceylor
02.05.2011, 15:30
Странно, очень странно. Мышка ищет радиодиджеев? А как же диджеи из дестов? Веник-онлайн-радиохеад уже не канает? На должнось массовика затейника Кейсика и вперде 111

а вообще смысла от клан-радио нет имхо
http://i061.radikal.ru/1105/d1/29043ec37d77.jpg

Feniksvsk
02.05.2011, 16:22
Ты то че лезешь? я ад не трогал и про мать вашу Эльку не писал ни чо оО

насколько же ты убог и печален

Korrb12
02.05.2011, 16:51
насколько же ты убог и печален

Ты чо ко мне клеишься то? Тебя не трогали. Оскорбился на фразу "мать Вашу Эльку"? ок. не вопрос. по другому скажу - аццтань,противный, я ад и Эльку вашу мать не трогал.

Feniksvsk
02.05.2011, 16:59
Ты чо ко мне клеишься то? Тебя не трогали. Оскорбился на фразу "мать Вашу Эльку"? ок. не вопрос. по другому скажу - аццтань,противный, я ад и Эльку вашу мать не трогал.

бедный псет вступил наконец в хаос и решил тролить с другого акк?

JustJack
02.05.2011, 17:15
бедный псет вступил наконец в хаос и решил тролить с другого акк?

не чувак, вот ты щас ваще не прав, я завязал с неотдыкватством, тут даже стиль не мой

Feniksvsk
02.05.2011, 17:21
не чувак, вот ты щас ваще не прав, я завязал с неотдыкватством, тут даже стиль не мой

даже ошибки одинаковые)

JustJack
02.05.2011, 17:27
даже ошибки одинаковые)

подумай головой, стал бы я срать на ризен? если бы это был я, то полюбому бы отрывался на лоре в первую очередь. так что это НЕ Я

Feniksvsk
02.05.2011, 17:41
подумай головой, стал бы я срать на ризен?

Срал на Risen после кика из их рядов

JustJack
02.05.2011, 17:43
Срал на Risen после кика из их рядов

чувак, у тебя логики ноль! срать спустя такое время после кика? там даже моя вина была что меня кикнули ,и тем более я щас в хаосе оно мне надо?

Loreley_Lee
02.05.2011, 18:51
Балаболка твой вей сяо бао, впрочем это для тебя свойственно..http://reincarnation.su/forum/images/smiles/icon_wink.gif
Никто не питал иллюзий насчёт тебя и не ожидал, что у тебя хватит духу сознаться. Тебя хватает только смазки по почтам рассылать, в 49 комнате куба лезть без очереди, да из 23 комнаты убегать в предбанник, благополучно спустив третью фури на ветер. Зря бегал - против меня у тебя есть хоть какие-то шансы, а вот с Эрсой ты и мяукнуть не успел ;)

Я не Юка, я Кейсик. :)
Ну извини, аватарки у вас одинаковые :)

Caisy
02.05.2011, 19:31
Ну извини, аватарки у вас одинаковые :)

Они на самом деле, просто похожие. хD

ShadowAsasin
02.05.2011, 19:34
интересно с чего лора решила и так стопроценто уверено что девиантл это галаран ? "здесь был фейспалм" , даже низнаю огорчать тебя или нет :(

Nestle777
02.05.2011, 20:12
Вылез третий пользователь. :D

bulyga
02.05.2011, 20:22
"Не успеет петух трижды прокричать, как ты меня трижды предашь".
сказано в библии.

Nestle777
02.05.2011, 20:44
И к чему это? :lamo:

loed2135
02.05.2011, 20:49
Никто не питал иллюзий насчёт тебя и не ожидал, что у тебя хватит духу сознаться. Тебя хватает только смазки по почтам рассылать

Я вижу здесь некоторое противоречие. А ты? ;)

DeviantL
02.05.2011, 23:38
лоре так нетерпится меня разоблачить,что она хватается за любой слух, даеж самый бредовый. только тут тебя обманули, пичалька (((

зы смотри если будешь дальше использовать "надежные" источники типа нестле777,сама деградируешь до его уровня.

Nestle777
03.05.2011, 00:07
К слову, милый Галаранчик, никому, кроме тебя самого в игре, я ничего про ник не говорил, (т.к. никто не спрашивал.). => Своим постом ты только что подтвердил, кем являешься. Также меня очень радует, что ты перестал обращать внимание на забитую почту, думаю, наконец понял, что я запретил тебе пользоваться этим сервисом? :)

2Люэс
Ответа не последовало, догадаться, что это вообще было, сложновато. Отбросив вариант "прокричать что-то из библии ", есть мысль, что Петух в твоей фразе - ассоциация с Галаранчиком, я во многом согласен, кричит он много и впустую. Вторая часть поста для меня загадка.

DeviantL
03.05.2011, 00:32
про какой ник ты никому ничего не говорил? ты какие вещества там употребляешь? еще и лору подсадил кажется. тебе уже 5 заслуживающих доверия человек сказали,что я не Galaran.

Nestle777
03.05.2011, 00:40
Да да, продолжай, Галаранчик, я внимательно тебя слушаю. И "человекав" тоже. :)

DeviantL
03.05.2011, 00:44
пациент невменяем.... :(

kozakoza
03.05.2011, 01:27
ой вдруг вспомнил из какого-то форума*а вы докажите,что вы не твинк ххх*))

Vredna666
03.05.2011, 02:11
я не Galaran.

ну хоть ник правильно пишешь) А так бы мог сказать "нз чо за ник, нз кто этто и вообсче я мимо проходил Оо"

пациент невменяем.... :(

по тем постам которые ты пишешь на этом форуме это более-менее четко их характеризует)

DeviantL
03.05.2011, 02:26
ну хоть ник правильно пишешь)

я конечно понимаю,что для тебя написать без ошибок ник из 7 букв непосильная задача, но не все же такие как ты :D а вообще логика железная у тебя. если я сейчас напишу ник Vredna666 без ошибок , это будет означать,что ты -- это я? :laugh:

Loreley_Lee
03.05.2011, 02:58
Я вижу здесь некоторое противоречие. А ты? ;)
Неа. Поднимешь мне веки?

З.Ы. Мой источник не Нестле777, неожиданно, да? :)

Pavel713
03.05.2011, 07:40
Может, следующее тв будет заключаться не в разбивании кристаллов, а в выяснении принадлежности форумного аккаунта DeviantL? Народу это интересно больше самих тв, по-видимому)

silkytail
03.05.2011, 11:44
Сознаюсь, что Галаран - это я :(

merrmait
03.05.2011, 11:44
Кстати я не знаю, кто такой Галаран, и первый раз слышу, поэтому меня особо заботит.

Но, следуя всем правилам психологии, учитывая, что тут вдруг неожиданно вылез сам Галаран (Как бы во время, и пропал!), Внезапно!, что выглядит как плохая попытка отвести от себя подозрения.
Тем более, если б ДевиантЛ - не Галаран, он бы тут не парился и не отвечал на каждый пост, в оправдатель-агрессивной интонации. А она именно такая. Когда я сидела с акка карбины, мне сказали, что я крейзи или ** какая-то там, я спросила кто это, и причем тут она, а дальнейшие сплетни меня не волновали. А ДевиантЛ напрягся.
Что скорее всего подтверждает, что ЛОРА ПРАВА! Девиант = Галаран!!!

И как сказала бы Серпи, в обратном меня может убедить только то, что ты представишься!)

А Я Кула!!! ^_^
Спросите Бяку он подтвердит!)

Pavel713
03.05.2011, 12:15
Что скорее всего подтверждает, что ЛОРА ПРАВА! Девиант = Галаран!!!

О НЕТ! ЭТО ЖЕ ВСЕ МЕНЯЕТ!1

Nestle777
03.05.2011, 13:19
Ты плохо старался, лись. В этом году тебе не стать таким же крутым, как Галаранчик. ;)

duker1989
03.05.2011, 13:56
Ты плохо старался, лись. В этом году тебе не стать таким же крутым, как Галаранчик. ;)

ты уже заточился на +5?

SiorMaschera
03.05.2011, 14:29
ты уже заточился на +5?

почемуто на слив равензов, учавствующих в ТВ хватает точки +4

duker1989
03.05.2011, 14:37
почемуто на слив равензов, учавствующих в ТВ хватает точки +4

это кого-это вы там сливаете?Оо(про твоего танка с 13к хп на 4 ногах вообще молчу)

Nestle777
03.05.2011, 14:43
ты уже заточился на +5?
Зачем мне точиться на +5? В равенз не собираюсь. ;)

Ceylor
04.05.2011, 12:20
это кого-это вы там сливаете?

Ну таки да, таки убер-равенз ниногебаимы, просто у них каты неточёны, мала-мала по кристалу бьют, а пати атаки сервак лагами-фризами постоянно на респ откидывает.

duker1989
04.05.2011, 13:45
Ну таки да, таки убер-равенз ниногебаимы, просто у них каты неточёны, мала-мала по кристалу бьют, а пати атаки сервак лагами-фризами постоянно на респ откидывает.

ниразу невидел чтобы а13 чето могли на тв(хотябы 1 атаку отдефить)ну против равенза ясен пень

Ceylor
04.05.2011, 14:49
ниразу невидел чтобы а13 чето могли на тв(хотябы 1 атаку отдефить)ну против равенза ясен пень

А при чом тут а13 вообще? :spy:

SiorMaschera
04.05.2011, 15:20
это кого-это вы там сливаете?Оо(про твоего танка с 13к хп на 4 ногах вообще молчу)

http://i.uralweb.ru/albums/fotos/d/920/9208e84ec972e582fa3694a513223cdf.jpg
Неиграющий дюкер осведомлен о моих ХП лучше меня? О_о
Та есть всякие падають а потом ругаються в пм долго и матерно, хотя есть и исключения, причем иногда неожиданные и приятные.

Kitarlis
04.05.2011, 15:43
Он уже снова играющий. Только тссс! ;)

SiorMaschera
04.05.2011, 15:49
Он уже снова играющий. Только тссс! ;)

та видел я куклу ЛДПРа, надолго ли играющий? хД недели на 2-3?

duker1989
04.05.2011, 16:40
http://i.uralweb.ru/albums/fotos/d/920/9208e84ec972e582fa3694a513223cdf.jpg
Та есть всякие падають а потом ругаються в пм долго и матерно, хотя есть и исключения, причем иногда неожиданные и приятные.

а чо в пошане +2-3 у тя больше чем 13к?Оо тогда сори

SiorMaschera
04.05.2011, 17:14

ну теперь я точно спокоен :) Дюша видимо даже никогда не просматривал чара хД
ЗЫ Солнышко, я фз как должны быть раскиданы статы у обора, чтобы на 100 лвл имет 13 к в тигре - дико извиняюсь но даже с точкой +2 и без камней в кальке получается 13,7к http://pwcalc.ru/a767a39e7ad8e262
ЗЗЫ Очень хотелось бы увидеть как дюкер получит в пошане 13к в тигре и куда он лишние статы кинет О_о может в инту а то ему так нехватает.

duker1989
04.05.2011, 17:15
ну теперь я точно спокоен :) Дюша видимо даже никогда не просматривал чара хД
ЗЫ Солнышко, я фз как должны быть раскиданы статы у обора, чтобы на 100 лвл имет 13 к в тигре - дико извиняюсь но даже с точкой +2 и без камней в кальке получается 13,7к http://pwcalc.ru/a767a39e7ad8e262
ЗЗЫ Очень хотелось бы увидеть как дюкер получит в пошане 13к в тигре и куда он лишние статы кинет О_о может в инту а то ему так нехватает.

а чо ты уже выше +2 точнулся?Оо грац(напиши скоко у тя хп)

SiorMaschera
04.05.2011, 17:23

а чо ты уже выше +2 точнулся?Оо грац(напиши скоко у тя хп)
ты уж определись сколько у меня хп и какая точка :) так к сведению.. уже писал на форуме свою среднюю точку.
ЗЫ открою тайну - у чара +2/3 еще есть шанс стать толще и заточится до +10/12 а вот у чара +10 такой возможности уже нету... и если чар с +10 падает от чара с точкой в 2 раза меньше, то ему резервы брать неоткуда.. а вот тот кто его слил еще точнет и +7 и +8 и даже, может быть, +12... и все так же будет сливать "обточенного".

duker1989
04.05.2011, 17:26
ты уж определись сколько у меня хп и какая точка :) так к сведению.. уже писал на форуме свою среднюю точку.
ЗЫ открою тайну - у чара +2/3 еще есть шанс стать толще и заточится до +10/12 а вот у чара +10 такой возможности уже нету... и если чар с +10 падает от чара с точкой в 2 раза меньше, то ему резервы брать неоткуда.. а вот тот кто его слил еще точнет и +7 и +8 и даже, может быть, +12... и все так же будет сливать "обточенного".

а чо +10 по кругу может упасть от +5 Оо

Jlav
04.05.2011, 17:28
2 SiorMaschera
http://pwcalc.ru/c6354d831bb4b9cf
О_о
Можно так раскинуть статы =)

SiorMaschera
04.05.2011, 17:29
а чо +10 по кругу может упасть от +5 Оо

и палка раз в жизни стреляет :) и ВКР бывает милостив.

duker1989
04.05.2011, 17:29
2 SiorMaschera
О_о

зачем ты кинул свой кальк хDDD

SiorMaschera
04.05.2011, 17:31
2 SiorMaschera
О_о

http://pwcalc.ru/65c5183d36c5b969 а еще можно вот так, извиняюсь не поклонник фулДД билдов у танков.. танк должен быть танком а не падать от чиха боса или одного скила мага. (ну и если уж ты выбрал фулДД то точись и еще раз точись.)

duker1989
04.05.2011, 17:33
http://pwcalc.ru/65c5183d36c5b969 а еще можно вот так, извиняюсь не поклонник фулДД билдов у танков.. танк должен быть танком а не падать от чиха боса или одного скила мага. (ну и если уж ты выбрал фулДД то точись и еще раз точись.)

ну нубасик на +9 типа фулл дд либо убивает либо дохнет))даже с +9 хп у него неочень много(22к в кошке вроде бы)

SiorMaschera
04.05.2011, 17:38
ну нубасик на +9 типа фулл дд либо убивает либо дохнет))даже с +9 хп у него неочень много(22к в кошке вроде бы)

рад за него, но каким образом билд нубасика должен влиять на мои предпочтения в билдах? О_о я, например, и хэвипристов вижу - но это не повод мне качать твинка хэвипристом.

duker1989
04.05.2011, 17:40
рад за него, но каким образом билд нубасика должен влиять на мои предпочтения в билдах? О_о я, например, и хэвипристов вижу - но это не повод мне качать твинка хэвипристом.

просто привел для примера))
p.s хеви-прист кусок ....сам понял чего я думаю))

GrostX
04.05.2011, 18:21
просто привел для примера))
p.s хеви-прист кусок ....сам понял чего я думаю))
Убьешь берю 1 на 1?)

duker1989
04.05.2011, 18:23
Убьешь берю 1 на 1?)

у меня шанс есть в отличии от него убить меня хDD

Staniry2
04.05.2011, 19:15
1) Нубася не фуллсиловой, кона есть чуток.
2) Даешь пвп берена и дюкера с фрапсом 8-)

duker1989
04.05.2011, 20:22
1) Нубася не фуллсиловой, кона есть чуток.
2) Даешь пвп берена и дюкера с фрапсом 8-)

хирки на час боя оплатишь?

Nestle777
04.05.2011, 20:54
Ещё один Рево. Требуй платиновую, 100% будет пвп. ;)

duker1989
04.05.2011, 20:57
Ещё один Рево. Требуй платиновую, 100% будет пвп. ;)

тупо бесконечно долгое пвп))

Nestle777
04.05.2011, 21:08
Это не оправдывает твоих постов, которые сами по себе подразумевают отказ от пвп.