Просмотр полной версии : Альтаир 29.04 - 01.05
rainstor
28.04.2011, 12:03
Поехали :)
Кто? Кого? За что?
а какие есть варианты? просто хроника не обнавлена((
rainstor
28.04.2011, 12:23
Кстати да, хронист что-то халявит. Предлагаю выполнить ритуальное сожжение хрониста и повесить объявление о поиске нового :D
А если серьезно - Ник, ты хронику совсем забросил?
Выложил карту в хронике, чтобы хоть от чего-то отталкиваться.
Leon1Wind
28.04.2011, 14:54
Стиляги вс Стиллионы = Стиляги
Стиляги захватывают новые терры у львов, а львы принимают отчаяную попытку отбиться и забрать свои терры назад. Не получается)
ВТФ вс Энды = ВТФ
Энды вс ( ** кто) сдают терры либо ставка на любую ближайшую терру.
Тут всё понятно.
Команчи наверно ставка на эндов или просто остануться без гвг
Эра вс Стиллион = 40/60 %
Ревивал вс Стиллион = 40/60%
warhammer921
28.04.2011, 15:22
Нее , я не забросил , просто щас в институте чутка грузят по этому времени не хватает(
AltairHunt
28.04.2011, 15:40
Да ну, у Эры против СЛ почти так же никаких шансов как и у ревивалов против СЛ.
Кстати, почему на нас не ставят команчи?
Не мне решать, но не будь вара с СЛ ставка от нас на команчей была бы очень вероятна - СЛ уже попробовали гвг, с команчами нет, интересно. В свете вара вероятность ставки на команчей уменьшается, но явно не до нуля. По крайней мере я так вижу, на кого будет ставить руководство я, честно говоря, не знаю.
Alexzandra
28.04.2011, 16:15
Я кстати тоже пока не знаю)))
AltairHunt
28.04.2011, 16:23
Эникен-Беникен-Ел-Вареникен? )
Alexzandra
28.04.2011, 19:11
Да какие варенники на 1 мая?)))) Разве что с вишней под горилку. Лично я буду садить маме чеснок и морковку на даче))
И думаю большенство игроков так же разделят свои предпочтения, особенно если погода порадует трудящихся.
ыть
Стиляги без атаки,Команчи без гвг,ВТФ академка штурмует Рояль
это разочаровало,остальное впринципе ожидаемо
warhammer921
28.04.2011, 20:52
Магди, у нас время ГВГ основы и Аки совпадет практически , так что ака на ГВГ своими силами идёт )
У Аки шансы против Рояли в принципе есть, но опять же, ток с ПЛами от Основы. Рояль равна, Если не сильнее нас.
Да ну, у Эры против СЛ почти так же никаких шансов как и у ревивалов против СЛ.
а у СЛ не дабл случайно?если дабл то шансы резко возрастают.
хорооош! глянул карту ужаснулся(( одни панды
идем за бамбуком на наших терах его уже нет.=(
на 36терре много бамбука,полюбэ :D
на 36терре много бамбука,полюбэ :D
Там склады офигенные ;)
KizimV90
29.04.2011, 09:27
Эра вс Стиллион = 40/60 %
Ревивал вс Стиллион = 40/60%
последние гвг показали что СЛ разбивает и тех и других за 10-20 минут,так что я не думаю что у них по целых 40%
20% дал бы им
У СЛ щас не простые времена, щитай как минимум -2 мага. С Учетом, что Магов на серве, нормальных магов, и без того по пальцам перещитать, то это ощютимый удар. Да и Ревивалы усиливаються. Все, конечно, зависит от Онлайна. У Стиляг видимо Пауза в наступлении.
ViciousKiss
29.04.2011, 13:42
Ты про Виф и Алехандро? Ну да, жалко, но магов в принципе ещё много, так что 3 пати набирётся 100+
вот тока из-за майских праздников многих не будет...ну меня с женой точно не будет, на дачку, водочку, шашлычок, вискарек, пиуасик, песенки под гитарку...хорошо ^_^
Но у нас возможно будут все наши основные катоводы в сети)
nekopups
29.04.2011, 20:45
спасибо эндам за гвг.... аще блин... пофанились... мы за фан. да...
а что было то?http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_27surrender.gif
вобще ни чего не было) забыли наверно про гвг.
а энды скажут что по этому поводу?
nekopups
30.04.2011, 08:38
магдя, они вчера даже в мир молчали. меня терзают смутные сомненияhttp://www.laymark.com/i/m/m033.gif
магдя, они вчера даже в мир молчали. меня терзают смутные сомненияhttp://www.laymark.com/i/m/m033.gif
Пупсик, наверное Калмена небыло, срачи разводить некому было.. А Арму одному лень..
Да отвяжуться они походу. У Них ЩАс вкусняшка на севере есть.
Там уже отвязывать особо нечего.. Пару недель и пойдут дальше на Стиляг, куда им ещё-то идти
** ** мб **. я вчера вообще бухал) весна всетаки, на улице погода кул)
warhammer921
30.04.2011, 12:41
Понту отвязыватся то, одна неделя и панды у вашего порога)
Вот Роялям спасибо за ГвГ, еслибы в начале они как следует нажали, то может и подругому ситуация сложилась бы.
warhammer921
30.04.2011, 21:53
На ГВГ с Роялями хиры скатал вару больше чем присту с Эндами, Энды что-то не радуют только вот начали не плохо на ГВГ ходить как сдулись, 1 атака это не дело(
весна на улице, подзабил народ на игру. я вот гулять выбираюсь, а то все работа-дом-работа-дом. студенты наверное к сессии готовяцца, хотя рановато, но все же хвосты подобрать не мешало)
Никак ВТФ2 идут на порнушников?
ХХХ закрыты со всех сторон Основой. Врятли Мы сможем побить Основу)))
Ну побить не побить, может договорились...
Ну побить не побить, может договорились...
С Кем? С ХХХ? 0_о Нее... Мы даже с Роялью не договаривались, а они нам нейтральные. Надеюсь что на следующей недели, Роялисты на нас пойду. Всеже, они куда как более интересный противник, чем Энды.
nekopups
01.05.2011, 00:51
ну чо ты палишь так сразуhttp://www.laymark.com/i/o/74.gif
nekopups
01.05.2011, 22:57
мы няшки^^
а хазард один единственный. он не может быть новым или старым. о так.
всем сноффhttp://www.laymark.com/i/o/66.gif
Время для создания коалиции против Ги [WTF] еще не пришло. Во всяком случае многое зависит от The Enda. В общем ждем как заовнят карту, а там будет видно.
Lordsevsk
02.05.2011, 00:48
СЛ чёт вы всё хуже на гвг ходите(( Жаль для меня оно было последним) Тока начал в атаке чёто путное делать)
nekopups
02.05.2011, 09:10
Гоша, солнце, не позорься, ты или хазард оставь или эру убери. смотрится зубодробильно)
Пупся,а что в том позорного?
orrrxideya
02.05.2011, 17:19
да ** хочет человек, пусть ставить)
знаешь мои подписи аля брейв хазард смотрится тоже противно...
или надо было команчи - брейв- ветер- энды- фтв?
так же круче смотрится ))))
Ничего не вижу позорного)) В Ги =Hazard= был с первого до последнего дня и этого у меня не отнять. Клан =ERA= это мой новый дом в игре))