PDA

Просмотр полной версии : GvG Пегас 29.04.2011 - 01.05.2011

Страницы : 1 2 [3]

Ksanka18
30.04.2011, 21:35
Я с пустыми руками пришел

ты с агром пришел,пупсик,агром тебя и погоняем
хлеб с солью иди в свой топик есть,пупсик

L1moN63
Хааа,блин у вас деревня что ли тут?Лолд,тока и говорят)
Я не хотел,а просто заагрил xD
Малыш(хаха),Самой лет 18-20 xD

L1moN63
Пупсик,малыш,еще что?)
Я пользуюсь здесь популярностью xD

lightsu
30.04.2011, 21:38
Кто нибуть из дарков есть живой? скажите сколько у вас онлайн был

L1moN63
30.04.2011, 21:40
100500 людей было онлайна, у 60 человек было 100 часов

gazayyy
30.04.2011, 21:47
что это за новый аноним? у него явно зудит. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif (http://smayly.ru/)

L1moN63
30.04.2011, 21:48
Ага,почешешь?)

gazayyy
30.04.2011, 21:49
массажор закажи себе

ElpondTheEnd
30.04.2011, 21:51
оба видоса выложил для аки и основы. всем понравилось.. еще хотим)

L1moN63
30.04.2011, 21:56
Массажер чешет что ли?) xD

lainess003
30.04.2011, 21:57
оба видоса выложил для аки и основы. всем понравилось.. еще хотим)

Это намёк что без дабла опять нини?) :D

Ksanka18
30.04.2011, 22:01
Это намёк что без дабла опять нини?) :D

По ходу да :o

MIHAMAGH
30.04.2011, 22:12
Кто из Дарков скажет онлайн?
Пришел на ГВГ,сказали катаводить :fear:

rusengan9444
30.04.2011, 23:52
Типо привет...что нового

unisoleil
01.05.2011, 00:07
Я из Дарков тут, но я от игрі отдіхаю в далекой далекой Украине с любимім человеком, поєтому онлайна не наю))))

rusengan9444
01.05.2011, 00:10
Я из Дарков тут, но я от игрі отдіхаю в далекой далекой Украине с любимім человеком, поєтому онлайна не наю))))
Сержант на украине живет??

rusengan9444
01.05.2011, 00:11
Кто из Дарков скажет онлайн?
Пришел на ГВГ,сказали катаводить :fear:

Не могу сказать онлайна)))ибо не играю))

unisoleil
01.05.2011, 00:12
Сержант на украине живет??

Причем тут Сержант? Я про реал, а не про игру)))) Сержант от меня в 2 остановках метро живет)))) Почти соседи))))

rusengan9444
01.05.2011, 00:14
Причем тут Сержант? Я про реал, а не про игру)))) Сержант от меня в 2 остановках метро живет)))) Почти соседи))))

ясн)))
Никогда не понималл смысл в игре женится ,если есть в реале молодой человек=))

unisoleil
01.05.2011, 00:18
ясн)))

Да лан, єто же никаких обязательств не налагает))))

Ksanka18
01.05.2011, 00:23
Типо привет...что нового

ну здравствуй,коль не шутишь
у вас - гд :)

1Simbioz1
01.05.2011, 00:53
ну здравствуй,коль не шутишь
у вас - гд :)

что ты имееш против моего Маршала ***?!?177171:lol::lol::lol:

lainess003
01.05.2011, 00:57
ясн)))

Молодой человек может и не играть....а тут у неё будет так сказать игровой защитнеГ,ну или приятный собеседник....некоторые из-за ежи женятсо..на вкус и цвет как говорится...)

1Simbioz1
01.05.2011, 00:58
Молодой человек может и не играть....а тут у неё будет так сказать игровой защитнеГ,ну или приятный собеседник....некоторые из-за ежи женятсо..на вкус и цвет как говорится...)

зай я из за ежи ты же знаеш:D все все ушел)

lainess003
01.05.2011, 01:11
зай я из за ежи ты же знаеш:D все все ушел)

Дооо учитывая что мы на ней ни разу не были :D http://emo.s2u.vn/KittynBear/112.gif

1Simbioz1
01.05.2011, 01:15
Дооо учитывая что мы на ней ни разу не были :D http://emo.s2u.vn/KittynBear/112.gif

хД кстати хорошо что напомнила;) все, кто там мне что обещал? ну вот гогого))):o

lainess003
01.05.2011, 01:19
Иду иду http://emo.s2u.vn/KittynBear/107.gif опять с ссылкой задержали)

Ksanka18
01.05.2011, 01:24
что ты имееш против моего Маршала ***?!?177171:lol::lol::lol:

я ничего,спроси лучше у него,что он имеет против меня :D

1Simbioz1
01.05.2011, 01:35
я ничего,спроси лучше у него,что он имеет против меня :D

нинин Димка наоборот ЗА:lol::lol::lol:

CrazyGlina
01.05.2011, 02:17
Онлайн был 72-74.. Кто-то входил/выходил.. Тем более толку от онлайна :) Нужно хорошенько поднатужиться,чтобы не обосраться.
Все остальное на карте.

Ksanka18
01.05.2011, 02:22
Онлайн был 72-74.. Кто-то входил/выходил.. Тем более толку от онлайна :) Нужно хорошенько поднатужиться,чтобы не обосраться.
Все остальное на карте.

Юр,если сильно тужицца...ну ты понял :)

Ksanka18
01.05.2011, 02:23
нинин Димка наоборот ЗА:lol::lol::lol:

:D
ЗА что?
ничу не поняла...

Ksanka18
01.05.2011, 02:30
эээ стоп

куда мой фан клуб растаскивают

а ну назад :lol:

Хут,меня хотят отдать замуж за Дину :lol:

1Simbioz1
01.05.2011, 02:41
:D
ЗА что?
ничу не поняла...

в ходе дела поймеш хД;)

Ksanka18
01.05.2011, 02:46
в ходе дела поймеш хД;)

Так,какого дела?!Чу вы там задумали?!!!!11

lightsu
01.05.2011, 09:35
поясните

дсочки сдали гд или все таки куснули голубца за 9минут?

10 минут, деф в замке врага и гвг обречено на успех) их было примерно 65 на ГД, остальные видимо на фраусов пошли

MIHAMAGH
01.05.2011, 10:17
Видео нет смысла выкладывать с слоупочного гвг (

lainess003
01.05.2011, 13:02
эээ стоп

куда мой фан клуб растаскивают

а ну назад :lol:

Тут твой фанклуб :D не переживай никуда он от тебя не денетсо :lol:

Razor64
01.05.2011, 13:48
Чо у вас тут вообще твориться на гвг,а то 60 страниц читать как-то лень,а в игру уже недели 2 не заходил:shuffle:

Tristanchik
01.05.2011, 14:12
Разя,нупЬ))

kintosss0
01.05.2011, 15:28
Чо у вас тут вообще твориться на гвг,а то 60 страниц читать как-то лень,а в игру уже недели 2 не заходил:shuffle:

А что так?

lightsu
01.05.2011, 20:48
Ужасные лаги, просто жуткие... Но все равно грац нас) Ход гвг: первые 3 минуты все каты на ЛС, ДС идут зергом и сносят нам 4кк. Далее равномерно сносим им кристалл, обитая на их привязках и в их замке.
Я конечно никого не хочу обижать, но почему на форуме не видно ДС которые были на гвг уже со вчерашнего дня? Скажите хоть онлайн и дальше прячтесь

1Simbioz1
01.05.2011, 21:12
Вроде 70+ у них был, но не фул.. гвг

gazayyy
01.05.2011, 21:18
эххх , очередной трипл отбит , даж без напряга сегодня было http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif (http://smayly.ru/)

Ksanka18
01.05.2011, 21:19
Ни одного таргета,ДСочки,где вы? :(

MaZaFaKa-pw
01.05.2011, 23:23
сегодня к сожалению не попал на гвг, реал отвлёк..... сколько длилось гвг?

StreetGod
02.05.2011, 00:07
Около 40 минут чтоли)

Ksanka18
02.05.2011, 00:26
сегодня к сожалению не попал на гвг, реал отвлёк..... сколько длилось гвг?

30 минут :D

unisoleil
02.05.2011, 00:59
Меня сегодня сводили в потрясающий ресторанчик и хорошо накормили всякими вкусностями под футбол, футбол УГ был, но кухня все компенсировала))))

resolt
02.05.2011, 01:18
Anvil R.I.P. блеать :D:D:D
бухич мод офф

1Simbioz1
02.05.2011, 01:36
бухич мод офф

быра вернулся в гейм нубло:D!!!11

Ksanka18
02.05.2011, 03:08
быра вернулся в гейм нубло:D!!!11

Саш,ты что,Дине мои фото показывал? :(

Зы: Верс нуп :D

rusengan9444
02.05.2011, 06:37
бухич мод офф

У меня только начался бухич мод он -_-....а...посоветуйте чтонть от бошки ...как будто присмерти пистец...
Ps:че там с гвгЭшками

resolt
02.05.2011, 09:18
У меня только начался бухич мод он -_-....а...посоветуйте чтонть от бошки ...как будто присмерти пистец...
Ps:че там с гвгЭшками

алкозельцер блеАть

rusengan9444
02.05.2011, 10:41
алкозельцер блеАть
эть точно..
пришел домой только к утру,нихера не спал опять надо идти...эх жизнь сложная штука :D

1Simbioz1
02.05.2011, 12:40
алкозельцер блеАть

:lol::lol: никуя

Masseffecting
02.05.2011, 12:52
какие то не интересные гвг. вам выложить как равенз без кат выносит башни и пол кристала гусям (gosu), так оно все веселее http://www.youtube.com/watch?v=C3M9G7ixLiE&feature=related .говорим мне спасибо, подписываемся на канал

1Simbioz1
02.05.2011, 13:35
какие то не интересные гвг. вам выложить как равенз без кат выносит башни и пол кристала гусям (gosu), так оно все веселее http://www.youtube.com/watch?v=C3M9G7ixLiE&feature=related .говорим мне спасибо, подписываемся на канал

атцы чО, не проще было это сделать катами:D

lightsu
02.05.2011, 14:02

вот это скучное гвг. можете выложить как вы убиваете столб на арене... и да, когда у кристалла мы видимо половину там же мы замечаем 4 каты, так что ваша теория о том, что полкристалла вынесли без кат разрушена. и да, дру кидающая с полета массы крута, может раскроете ей секрет, про то что урон режется?)) ну это в шутку, понятно же что 40 игроков (сколько там промелькнуло бесхирочных, мда) вынести не составит труда даже с полета.

Danunaf
02.05.2011, 14:35
Смотрю форум. Какая-то тишина
Спасибо ДС и концам за отличные выходные, было интересно и приятно отбить 2 трипла.
Но все таки интересны комментарии ДС, что произошло вчера? А то такая громовая тишина(
.

Masseffecting
02.05.2011, 14:42
атцы чО, не проще было это сделать катами:D

проще, но это типо стеба над альянсом хаг

вот это скучное гвг. можете выложить как вы убиваете столб на арене... и да, когда у кристалла мы видимо половину там же мы замечаем 4 каты, так что ваша теория о том, что полкристалла вынесли без кат разрушена. и да, дру кидающая с полета массы крута, может раскроете ей секрет, про то что урон режется?)) ну это в шутку, понятно же что 40 игроков (сколько там промелькнуло бесхирочных, мда) вынести не составит труда даже с полета.

ну я и говорил что кристал только сначала руками били, потом то каты, так как долго ручками то все бить.
массы, ну так это, гвг то стебное, мысль посещала чтоб с воздуха и даже без пушки бить всех. так сказать щадящий режим. про урон печаль, наверное равенз не знает про порезку урона, аайайай=) госу вовсе не 40 было, без хирочных единицы. И да, если учитывать точку вашего клана и точку госу, то скажу не кривя душой - у госу пол состава в фулл нирване +7-8 круг, пушки +8-9 . Так что не зная ничего про кланы ориона, лучше не умничать.

Вам слабо например эндов вот так заовнить? Вопрос конечно риторический, жду отговорок.

Danunaf
02.05.2011, 14:45
проще, но это типо стеба над альянсом хаг

ну я и говорил что кристал только сначала руками били, потом то каты, так как долго ручками то все бить.
массы, ну так это, гвг то стебное, мысль посещала чтоб с воздуха и даже без пушки бить всех. так сказать щадящий режим. про урон печаль, наверное равенз не знает про порезку урона, аайайай=) госу вовсе не 40 было, без хирочных единицы. И да, если учитывать точку вашего клана и точку госу, то скажу не кривя душой - у госу пол состава в фулл нирване +7-8 круг, пушки +8-9 . Так что не зная ничего про кланы ориона, лучше не умничать.

Вам слабо например эндов вот так заовнить? Вопрос конечно риторический, жду отговорок.

:spy:
ты кто такой и что тут забыл? Честно я не понимаю, когда разные нубы приходят сдругих серверов и начинают рассказывать какие они отцы всея Руси.

WeeeD
02.05.2011, 14:53
Мы сирые и убогие, как хотим так и побеждаем на нашем нупопегасе. Куда нам до великих батек? главное что побеждаем пока мы, а это тоже плод работы. Все не приходит само собой.

Masseffecting
02.05.2011, 15:04
ты кто такой и что тут забыл? Честно я не понимаю, когда разные нубы приходят сдругих серверов и начинают рассказывать какие они отцы всея Руси.

мы не в один и тот же онлайн проект играем? или от сервера зависит возможность эквипа\точки? или классы персонажей на серверах разные? а может на гвг все по другому? что за бредни ты мне тут рассказываешь про "нубов с других серверов1" ? у нас все так же, кроме срачей в темах о гвг. и я пришел сказать и показать, что если вы все тут пздц отцы, то повторите то же самое что и на видео, хотя бы против эдема какогонибудь, а не вопите.

Мы сирые и убогие, как хотим так и побеждаем на нашем нупопегасе. Куда нам до великих батек? главное что побеждаем пока мы, а это тоже плод работы. Все не приходит само собой.

а я вас и не упрекаю в нубости или еще в чем то, решил показать необычное гвг против достаточно сильного врага.

Ksanka18
02.05.2011, 15:41
мы не в один и тот же онлайн проект играем? или от сервера зависит возможность эквипа\точки? или классы персонажей на серверах разные? а может на гвг все по другому? что за бредни ты мне тут рассказываешь про "нубов с других серверов1" ? у нас все так же, кроме срачей в темах о гвг. и я пришел сказать и показать, что если вы все тут пздц отцы, то повторите то же самое что и на видео, хотя бы против эдема какогонибудь, а не вопите.

а я вас и не упрекаю в нубости или еще в чем то, решил показать необычное гвг против достаточно сильного врага.

Были тут буквально позавчера твои единомышленники,уползли с нашего топика обтекая какашками :D Так что и ты иди своими двумя отсюда,пока не вынесли ногами вперед :lol:
Не понимаю,зачем издеваться над заведомо более слабым кланом,бить с полета и т.д. Папкометр зашкаливает?
Пришли,встали на кристалл,снесли за 4,5 и ушли дальше по своим делам,все.

И на последок,батенька,если вы не знали-в чужой монастырь,как говорится... ;)

Ksanka18
02.05.2011, 15:47

нда...ну что я могу сказать...сносить башни и кристалл без кат это конечно тру...вот только ЗАЧЕМ? Да и понимаю,если бы вы это все делали под ассистом врага...но что-то его не видно :D
И вы считаете ЭТО интересным гвг?Кристалл взятый практически без сопротивления... :lol:
афтор,слейсО :D

Danunaf
02.05.2011, 15:50

Ты точно не нуб?
Ты написал : или от сервера зависит возможность эквипа\точки?
Отвечаю На каждом сервере по своему, где-то мин круг +5 это гуд, где-то народ бегает +8 по кругу почти 40-50% где-то дай боже 10% бегают с +8 по кругу. Или нет?

Ты написал : а может на гвг все по другому?
Отвечаю да по другому. Зависит от точки и всего остального или нет?Будет у меня в ги все по кругу +8 а у противника +3-4 знаешь какое гвг будет? забег до кристалла сразу и все. Или это не по разному?

Честно не пойму, о чем ты можеш тут писать, и рассказывать, а сделайте так, а сделайте сяк. Не зная какой тут средний лвл точки и средний шмот на 100+
Так что удачи тебе на своем сервере :)

347570626
02.05.2011, 15:53

Что тут веселого? Бить почти пустой кристалл, пусть и без кат - че в этом особого? Скучное гвг

Masseffecting
02.05.2011, 16:11
Были тут буквально позавчера твои единомышленники,уползли с нашего топика обтекая какашками :D Так что и ты иди своими двумя отсюда,пока не вынесли ногами вперед :lol:
Не понимаю,зачем издеваться над заведомо более слабым кланом,бить с полета и т.д. Папкометр зашкаливает?
Пришли,встали на кристалл,снесли за 4,5 и ушли дальше по своим делам,все.

И на последок,батенька,если вы не знали-в чужой монастырь,как говорится... ;)

я не доказываб ничего совершенно, то что вы воспринимаете все в штыки, это вопрос именно вашего восприятия, а не мои какие то проблемы.

нда...ну что я могу сказать...сносить башни и кристалл без кат это конечно тру...вот только ЗАЧЕМ? Да и понимаю,если бы вы это все делали под ассистом врага...но что-то его не видно :D
И вы считаете ЭТО интересным гвг?Кристалл взятый практически без сопротивления... :lol:
афтор,слейсО :D

асист был, как видите запечатлены только по секунд 30 из сноса башен, все остальное время противник делает регруп и атакует. Под конец гвг они просто ушли почти все, поняли что бесполезно. какая агрессия, это от сексуальной неудовлетворенности наверное? на улице весна, а ты сидишь никаму не нужная такая друля ацкая 100+ 11расрас=) сама слейсо, какие у тебя полномочия, чтобы решать кому тут можно писть и что? так что уткнись и терпи мои посты, до тех пор пока я не решу прекратить писать. да, у тебя безисходное положение, терпи малышка.

Ты точно не нуб?
Ты написал : или от сервера зависит возможность эквипа\точки?
Отвечаю На каждом сервере по своему, где-то мин круг +5 это гуд, где-то народ бегает +8 по кругу почти 40-50% где-то дай боже 10% бегают с +8 по кругу. Или нет?

Ты написал : а может на гвг все по другому?
Отвечаю да по другому. Зависит от точки и всего остального или нет?Будет у меня в ги все по кругу +8 а у противника +3-4 знаешь какое гвг будет? забег до кристалла сразу и все. Или это не по разному?

Честно не пойму, о чем ты можеш тут писать, и рассказывать, а сделайте так, а сделайте сяк. Не зная какой тут средний лвл точки и средний шмот на 100+
Так что удачи тебе на своем сервере :)

у нас +6 стоит 12-13 кк, у вас так же.

в чем разница : 1) нападающие и обороняющееся , все +5 по кругу , как в случае вашего сервера 2) нападающие и обороняющиеся +8 по кругу, как в случае нашего сервера. получается одно и тоже и это вполне логично

Что тут веселого? Бить почти пустой кристалл, пусть и без кат - че в этом особого? Скучное гвг

часто на пегасе один клан, запинывает второй клан послабее врукопашную? если я лол, то давай видео.

Razor64
02.05.2011, 16:26
у нас +6 стоит 12-13 кк, у вас так же

У вас полтора года голд стоил 50к,При ценах на некоторые хх ресы(не голд) по 5кк,за это время даже многие нубы проточились +7 и выше,потом опять же на Орионе впервые начали продовать готовые "точки" и способы точиться мирозданием и небесками из-за чего шарами сейчас точатся лишь тру донаты(с) К.О.

в чем разница : 1) нападающие и обороняющееся , все +5 по кругу , как в случае вашего сервера 2) нападающие и обороняющиеся +8 по кругу, как в случае нашего сервера. получается одно и тоже и это вполне логично.

хм,ну тут ты не прав.На пвп сервах играл?Там у всех точка +12,следуя твоей логике гвг не должны отличаться от офовских,но там многое не похоже.Если нужны конкретные примеры пожалуйста:
1)друиды в атаке не эффективны,т.к. феникс присту с +12 по кругу даже хиру не катнёт и сольётся с 1 нюка,а сама друля как дамагер не очень мягко говоря
2)каты там таскают далеко не всегда танки(хевидру при +12 по выживаемости сравнима с танком)
Могу ещё примеры привести

часто на пегасе один клан, запинывает второй клан послабее врукопашную? если я лол, то давай видео.
Нет т.к. не видим в этом смысла.Поглумиться над кланом,у которого хуже онлайн\состав\тактика?А зачем?Зашли,разбили за 5 минут кристалл,вышли.Всё

Masseffecting
02.05.2011, 17:14
полтора года голд 50к? чей то я не знал, хотя с 1 дня на орионе. Ты представь как давайлись все ХХ и т.д, когда ты ничего про них не знаешь, когда игра сырая, когда ты не ищешь гайды а делаешь их сам. Когда чтоб 90 грин собрать люди месяцами с ума сходили. и теперь сравни более поздние сервера, когда ты уже знаешь что где и как фармиться, какие мировые как бьются, как точиться нужно и зачем и т.д. я бы не торопился с выводами, что на орионе очень легко все было... ресов было мало к примеру, они стоили из за этого очень дорого, голд стоил очень мало юаней, следовательно чтобы купить какой либо шмот приходилось вливать ооочень много реала, что не могли себе позволить 99% играющих.

насчет разницы в точке, ну это ерунда, ты хочешь сказать что прист +12, сольет легко друлю +12? бред полнейший. да и на эту друлю и приста, найдется син или лук +12, выход всегда есть.
Если +12 хевидру сравнима с танком и может таскать каты, а прист влегкую (с твоих слов) льет дру +12, то какой толк друле тащить каты? прист же её с тычка положит... нагородил ты огого.

А вы тут типо не глумитесь выигрывая в обычном порядке? Да помоему лучше такое как я видел выложил видео снять и посмеятся, чем победить как вы и срать бетоноплитами в теме о гвг.
Зачем ты судишь о составе\онлайне\тактике, если не знаешь этой информации не о равенз не о госу? онлайн одинаковый, состав в основной массе одинаковый - везде есть и фуллдоны и среднячки, тактика разная - что логично, так как при одинаковой тактике не пойми чего будет, есть разница в опыте - это самый важный фактор.

Ksanka18
02.05.2011, 17:19
я не доказываб ничего совершенно, то что вы воспринимаете все в штыки, это вопрос именно вашего восприятия, а не мои какие то проблемы.

асист был, как видите запечатлены только по секунд 30 из сноса башен, все остальное время противник делает регруп и атакует. Под конец гвг они просто ушли почти все, поняли что бесполезно. какая агрессия, это от сексуальной неудовлетворенности наверное? на улице весна, а ты сидишь никаму не нужная такая друля ацкая 100+ 11расрас=) сама слейсо, какие у тебя полномочия, чтобы решать кому тут можно писть и что? так что уткнись и терпи мои посты, до тех пор пока я не решу прекратить писать. да, у тебя безисходное положение, терпи малышка.

у нас +6 стоит 12-13 кк, у вас так же.

в чем разница : 1) нападающие и обороняющееся , все +5 по кругу , как в случае вашего сервера 2) нападающие и обороняющиеся +8 по кругу, как в случае нашего сервера. получается одно и тоже и это вполне логично

Ахахах,парень,аки тебя заагрило,аж на личность перешел :D
У меня с сексуальной жизнью все зер гут,не переживай,а у тебя по ходу зудит,бедняга...

Masseffecting
02.05.2011, 17:22
Ахахах,парень,аки тебя заагрило,аж на личность перешел :D
У меня с сексуальной жизнью все зер гут,не переживай,а у тебя по ходу зудит,бедняга...

Ну так сначала ты сама заагрилась, так что все равноценно. Ты мне еще позапрещай чегонибудь не находящегося в твой юрисдикции, сразу сделаешь 2 вещи - 1) выставищь себя дурой 2) узнаешь о себе еще много нового.

Да, у меня зудит, почеши своим острым языком пазязя *) И да, ты опять заагрилась на мой пост, как впрочем и я на этот.

lightsu
02.05.2011, 17:43
Так что не зная ничего про кланы ориона, лучше не умничать.

Действительно, какие пегасяне плохие, ничего не знают про орион, пришли в их ветку и пишут бред, аяяяй. Насчет эндов, хеРней заниматся видимо удел вашего клана, вместо того чтобы брать карту (фейлы в ставках и сидение на попе ровно к чему-то приведут?)

Ksanka18
02.05.2011, 17:44
Ну так сначала ты сама заагрилась, так что все равноценно. Ты мне еще позапрещай чегонибудь не находящегося в твой юрисдикции, сразу сделаешь 2 вещи - 1) выставищь себя дурой 2) узнаешь о себе еще много нового.

Да, у меня зудит, почеши своим острым языком пазязя *) И да, ты опять заагрилась на мой пост, как впрочем и я на этот.

Ну я в отличии от тебя нахожусь в своем топике - это раз,я не лезу к незнакомым людям с бредовыми советами- это два.
Много нового я узнаю о себе каждый день,причем от людей,которые совсем меня не знают.Пытаются мне доказать,что я никчемность,при этом обильно брызжа слюной.Так что можешь начинать :D

Почешешь себе сам,пупсик :)

Razor64
02.05.2011, 17:52
полтора года голд 50к? чей то я не знал, хотя с 1 дня на орионе. Ты представь как давайлись все ХХ и т.д, когда ты ничего про них не знаешь, когда игра сырая, когда ты не ищешь гайды а делаешь их сам. Когда чтоб 90 грин собрать люди месяцами с ума сходили. и теперь сравни более поздние сервера, когда ты уже знаешь что где и как фармиться, какие мировые как бьются, как точиться нужно и зачем и т.д. я бы не торопился с выводами, что на орионе очень легко все было... ресов было мало к примеру, они стоили из за этого очень дорого, голд стоил очень мало юаней, следовательно чтобы купить какой либо шмот приходилось вливать ооочень много реала, что не могли себе позволить 99% играющих.

насчет разницы в точке, ну это ерунда, ты хочешь сказать что прист +12, сольет легко друлю +12? бред полнейший. да и на эту друлю и приста, найдется син или лук +12, выход всегда есть.
Если +12 хевидру сравнима с танком и может таскать каты, а прист влегкую (с твоих слов) льет дру +12, то какой толк друле тащить каты? прист же её с тычка положит... нагородил ты огого.

А вы тут типо не глумитесь выигрывая в обычном порядке? Да помоему лучше такое как я видел выложил видео снять и посмеятся, чем победить как вы и срать бетоноплитами в теме о гвг.
Зачем ты судишь о составе\онлайне\тактике, если не знаешь этой информации не о равенз не о госу? онлайн одинаковый, состав в основной массе одинаковый - везде есть и фуллдоны и среднячки, тактика разная - что логично, так как при одинаковой тактике не пойми чего будет, есть разница в опыте - это самый важный фактор.
Да мне представлять ненадо,сам начинал с Веги и фармил месяц 70 сет,потом играл на Мире,когда хаи для кача ещё в 59 с вином нубов водили,а не гуй дротили.Голд до обновы с китаем выше 150 не поднимался,мб всегда по 50 и не стоил(у на Мире выше 100 не было),но тем не менее точится было гараздо дешевле чем сейчас.Недоступность хайлвл фарма для большинства была как раз на руку хаям,которые бегали на гвг(они то как раз фармили и загоняли по бешенным ценам ресы из 88+ хх)
Ты меня не понял.Я не к тому это писал что прист +12 нагнёт друлю +12,а то что тактика при разной средней точке различна и не верно говорить что тактика гвг у персов со средней +8 идентична тактике персов с +4.
Да,я не знаю об онлайне госу и равенз,но опыт и тактика важнее чем онлайн\проточенность(не берём в расчёт пример когда у одного клана средняя +4,а у другого +8).Наш сервер тоже знает моменты,когда клан,у которого еле набирался фулл,выигрывал клан с онлайном под 130 и топ шмотом за 10-15 минут;)

Masseffecting
02.05.2011, 18:10
Действительно, какие пегасяне плохие, ничего не знают про орион, пришли в их ветку и пишут бред, аяяяй. Насчет эндов, хеРней заниматся видимо удел вашего клана, вместо того чтобы брать карту (фейлы в ставках и сидение на попе ровно к чему-то приведут?)

я не пbсал что вы ничего не знаете, но пост некоего разора, убедил меня в обратном. какие фейлы на ставках? у нас нет такого понятия, если один клан из альянса в атаке (а на этой неделе и реборн и райзен в атаке) - это уже не сидение на попе, деф от ХАГ так же способствует развитию игровому. (отражена за 8 минут атака хордов на равенз). А видео было выложено, если ты не заметил, просто для обзора "что такое возможно вообще", а не для того чтобы его оценивали с точки зрения "целесообразно или нет".

Ну я в отличии от тебя нахожусь в своем топике - это раз,я не лезу к незнакомым людям с бредовыми советами- это два.
Много нового я узнаю о себе каждый день,причем от людей,которые совсем меня не знают.Пытаются мне доказать,что я никчемность,при этом обильно брызжа слюной.Так что можешь начинать :D

Почешешь себе сам,пупсик :)

В отличии от тебя, цыпа, я понимаю что форум нивала один для всех, и запрещать орионовцу оценить развите событий на пегасе мне не могт запретить не то что такие дурковатые бабища как ты (возомнившие себя в своей ветке чут ли не админом форума нивала), а даже модераторы и администраторы. это к сведению для слоупоков. Во вторых, я не давал советов никаких, тем более бредовых, я выложил видео посмотреть, а не научить вас "как надо быть отцами".

я тоже многое узнаю каждый день по несколько раз в день, например что какая то бабенка может начать гнать меня с форума нивала и запрещать мне отписываться в ветке пегаса. но я отношусь сочуствующе к таким печальным людям, бог не всем дал мозг и возможность адекватно воспринимать поступающую информацию.

да уйди гулять, а то и правда забрызгаю слюнями, для меня доказать свою крутость в онлайнпроекте это самое главное, я хочу быть здесь крутым а в жизне маменькиным сынком останусь. вот такая вот беда.

Твой язык больше подойдет на эту роль, я ж не кот, сам себе зад лизать. Так мы убьем сразу 2х зайцев - ты растратишь свою сексуальную энергию , а у меня перестанет зудить. ок? вот и договорились.

lightsu
02.05.2011, 18:25
я не пbсал что вы ничего не знаете, но пост некоего разора, убедил меня в обратном. какие фейлы на ставках? у нас нет такого понятия, если один клан из альянса в атаке (а на этой неделе и реборн и райзен в атаке) - это уже не сидение на попе, деф от ХАГ так же способствует развитию игровому. (отражена за 8 минут атака хордов на равенз). А видео было выложено, если ты не заметил, просто для обзора "что такое возможно вообще", а не для того чтобы его оценивали с точки зрения "целесообразно или нет".

нет понятия, когда вы остаетесь без атаки это не фейл?
еасчет видео, молодцы что снесли башни, только вот суть гвг совсем в другом) вот сами признали же что это не целесообразно.

Ksanka18
02.05.2011, 18:53

В отличии от тебя, цыпа, я понимаю что форум нивала один для всех, и запрещать орионовцу оценить развите событий на пегасе мне не могт запретить не то что такие дурковатые бабища как ты (возомнившие себя в своей ветке чут ли не админом форума нивала), а даже модераторы и администраторы. это к сведению для слоупоков. Во вторых, я не давал советов никаких, тем более бредовых, я выложил видео посмотреть, а не научить вас "как надо быть отцами".

я тоже многое узнаю каждый день по несколько раз в день, например что какая то бабенка может начать гнать меня с форума нивала и запрещать мне отписываться в ветке пегаса. но я отношусь сочуствующе к таким печальным людям, бог не всем дал мозг и возможность адекватно воспринимать поступающую информацию.

да уйди гулять, а то и правда забрызгаю слюнями, для меня доказать свою крутость в онлайнпроекте это самое главное, я хочу быть здесь крутым а в жизне маменькиным сынком останусь. вот такая вот беда.

Твой язык больше подойдет на эту роль, я ж не кот, сам себе зад лизать. Так мы убьем сразу 2х зайцев - ты растратишь свою сексуальную энергию , а у меня перестанет зудить. ок? вот и договорились.

Мальчик,иди пофапай,а то я смотрю через край прет.
И что,что ты орионовец?Ковровую дорожку тебе постелить что ли?Что ты вообще забыл в нубоветке Пегаса?

Свои сексуальные фантазии по поводу вылизывания своего очка оставь при себе,не позорься.

Точно зудит,крепко я тебя заагрила :D

adzeli
02.05.2011, 20:28

ty slucajno ne moj tvink :D :D :D :D ili Lukasy na vseh agrjatsa, kto pravdu govarit ?
mnu gvg ponravilos .
Da i u Lukasej 2 tripla byli zestokimi s takimi silnymi klanami, eto nado byt truu ctob otbit vse :D :D

adzeli
02.05.2011, 20:31

mm probezat k kristalu i snesti ego za 5min. :D :D :D
m Ravenz , mogut sebe pozvolit poeksperementirovat i poprikolit :D :D :D i na samom dele nevy...pyvajutsa na forume, kak nekotoryje..... Tru nagibatory :D

Masseffecting
02.05.2011, 20:47
нет понятия, когда вы остаетесь без атаки это не фейл?
еасчет видео, молодцы что снесли башни, только вот суть гвг совсем в другом) вот сами признали же что это не целесообразно.

у нас вот уже несколько лет, противостояние переросло из уровня клан-клан в уровень альянс-альянс, если хотябы 1 клан альянса в атаке - это не фейл на ставках. Целесообразно зайти и выйьи через 5 минут? Я почитал, вы ведь не ради терр а ради фана как бы на гвг ходите.

Мальчик,иди пофапай,а то я смотрю через край прет.
И что,что ты орионовец?Ковровую дорожку тебе постелить что ли?Что ты вообще забыл в нубоветке Пегаса?

Свои сексуальные фантазии по поводу вылизывания своего очка оставь при себе,не позорься.

Точно зудит,крепко я тебя заагрила :D

Опять проблемы с восприятием информации, печаль печальная... Где я написал "я с ориона, поклонитесь"? Я написал что и орионовец имеет право писать в любой другой ветке, и мымра как ты не вправе запретить, а только гавкать может "пошел вон, слейсО", но увы бесполезно.

Нет я все таки попредставляю себе всякие фантазии на тему "ты-язык-мое очко", ты можешь только лаять, но и это ты запретить мне не в силах... оооо какой же я озабоченный падонок.надо пофапать, у меня по графику пофапать в 20.46.

Ага, заагрила, да так эпично, что сама заагрилась. о/

Ksanka18
02.05.2011, 20:52
у нас вот уже несколько лет, противостояние переросло из уровня клан-клан в уровень альянс-альянс, если хотябы 1 клан альянса в атаке - это не фейл на ставках. Целесообразно зайти и выйьи через 5 минут? Я почитал, вы ведь не ради терр а ради фана как бы на гвг ходите.

Опять проблемы с восприятием информации, печаль печальная... Где я написал "я с ориона, поклонитесь"? Я написал что и орионовец имеет право писать в любой другой ветке, и мымра как ты не вправе запретить, а только гавкать может "пошел вон, слейсО", но увы бесполезно.

Нет я все таки попредставляю себе всякие фантазии на тему "ты-язык-мое очко", ты можешь только лаять, но и это ты запретить мне не в силах... оооо какой же я озабоченный падонок.надо пофапать, у меня по графику пофапать в 20.46.

Да представляй себе что хочешь,тебе это только в мечтах и грозит,пупсик.
А мымру ты увидишь утром,проснувшись с женой в одной кровати и то,если повезет :D

lightsu
02.05.2011, 21:02

А к примеру, какое удовольствие вы получаете, когда убиваете башни без кат? Это наверное так интересно)))
И да, учитесь общатся с девушками, то что вы пишите это бред сивой кобылы и оскорбления. Видимо на орионе вас с вашими эротическими фантазиями уже все добавили в список игнорирования, и вы ищите собеседников по теме?

Masseffecting
02.05.2011, 21:03
Да представляй себе что хочешь,тебе это только в мечтах и грозит,пупсик.
А мымру ты увидишь утром,проснувшись с женой в одной кровати и то,если повезет :D

Ну вот, еще чуть чуть и ты перестанешь вонять на тему "уйдите все непегасяне с темки пегаса11расрас" =) Ты такая податливая, это меня заводит. ммм, опять вспомнил цепочку "ты - твой язык - мое очко"... что ты со мной творишь чертовка...

Я не хочу жениться на твоей маме... (на правах оскорбления третьих лиц.) о/

lightsu
02.05.2011, 21:06
Ну вот, еще чуть чуть и ты перестанешь вонять на тему "уйдите все непегасяне с темки пегаса11расрас" =)
Я не хочу жениться на твоей маме... (на правах оскорбления третьих лиц.) о/

Отвратительно...

Masseffecting
02.05.2011, 21:26
Отвратительно...

а то что твой соклан про мою жену написал, это по твоему превосходно? странный человек, а главное не однобокий не разу.

lightsu
02.05.2011, 21:30
а то что твой соклан про мою жену написал, это по твоему превосходно? странный человек, а главное не однобокий не разу.

А то что ты сидишь не в своей ветке, начал первым оскорблять ее, пишешь про язык и очко это нормально? Иди уже сри в своей ветке

rusengan9444
02.05.2011, 21:40
В топике территориальные войны обсуждают все что угодно(даже порнуха),но ни как гвг прискоорбно)))
Правильно что свалил))

lightsu
02.05.2011, 21:42
В топике территориальные войны обсуждают все что угодно(даже порнуха),но ни как гвг прискоорбно)))
Правильно что свалил))

Мы нормально обсуждали гвг пока не пришел учитель намбер ту (первый был с адары)

iskander1977
02.05.2011, 21:43
прикольно всё таки ксанка у тебя в личной жизни не порядок (был бы порядок так не реагировала на посты)

так поддаваться на провокации
пришлось 4 листа читать чтоб вникнуть
на гвг не был к сожалению ,лукаши молодцы, но и DS не стоит на месте
смысл тогда в игре когда результат битвы очевиден без интриги нет игры

rusengan9444
02.05.2011, 21:44
чу всех то так манит сюда)))пади муры заглянут или валхаловцы))
Даешь гвг без кат!!1:d

adzeli
02.05.2011, 21:47

mm eto vet lukasy, sami agrjatsa a potom kakaskami vsem klanom kidjutsa vo vseh clenov semi. tepicnaja istorija.... eto u nih zerg na forume.

lightsu
02.05.2011, 21:48
mm eto vet lukasy, sami agrjatsa a potom kakaskami vsem klanom kidjutsa vo vseh clenov semi. tepicnaja istorija.... eto u nih zerg na forume.

обиженная девушка решила вставить свое "значимое" слово?)))) ну-ну)

adzeli
02.05.2011, 21:50
А то что ты сидишь не в своей ветке, начал первым оскорблять ее, пишешь про язык и очко это нормально? Иди уже сри в своей ветке

Jerald, a cto vy agrites na vsio cto pisut?
kak ja ponila on vylozil filmec prosto. :D :D :D a vy ego oskarbljat nacali, a tiper kak vsegda moral vkliucili i uvazenije k devuskam.... ne smesno samomu.... osobenno o uvazenii k devuskam?

adzeli
02.05.2011, 21:59
обиженная девушка решила вставить свое "значимое" слово?)))) ну-ну)

interestno na kogo ja obizenaja ? :D :D skrin ili bolobol.... eto ne ja vam v pm gadosti pisu a vy mne :D :D :D :D
mne prosto rzacno citat vasy vysery... lukasy takije papki, kogda orion pojdiote nagibat ?

Gde zerg lukasej, oni vet tak liubjat vysery, kak muhi na kakashli slitajutsa vsem klanom :D :D :D rebjata v studiju plizzz, poka temku ne prikryli.
poslednij sans na pravo socnogo vybrosa :D :D :D

nimroel
02.05.2011, 22:16

:spy: кто обидел его правую руку?)))

А насчет фантазий по поводу анального отверстия и языка.. .вы случаем не латентный гомосексуалист? Очень похожи симптомы))):lol::lol::lol:

З.Ы: по теме... Грац основу с удачными выходными)

интерестно на кого я обизеная(Описалась вместо обезьяна?)? :Д :Д скрин или болобол.... ето не я вам в пм гадости пису(:spy:что что в пм? Пису? чью?) а вы мне :Д :Д :Д :Д
мне просто рзацно цитат васы высеры... лукасы такиэ папки, когда орион пойдиоте нагибат ?

учи русский....:p:p:p

Masseffecting
02.05.2011, 22:21
:spy: кто обидел его правую руку?)))

А насчет фантазий по поводу анального отверстия и языка.. .вы случаем не латентный гомосексуалист? Очень похожи симптомы))):lol::lol::lol:

З.Ы: по теме... Грац основу с удачными выходными)

Не называй так маму ксанки, она обижается
дада, я латентный гомосексуалист, настолько латентен что даже женат 8 лет и никто не знает о моих тайных фантазиях. И только форум онлайн игры спасает меня, тут я могу писать все что хочу никого не боясь, ведь я аноним с ориона. о как. интересно, чем закончится весь этот сейшен, который начался с видео прикола о гвг...

ах да, преклонитесь нубы, я с ориона!!11

ЗЫ. кстати откуда ты знаешь симптомы? у тебя из родни кто то пед? надеюсь не близкий родственник? а познакомишь? о/

nimroel
02.05.2011, 22:23
дада, я латентный гомосексуалист, настолько латентен что даже женат 8 лет и никто не знает о моих тайных фантазиях. И только форум онлайн игры спасает меня, тут я могу писать все что хочу никого не боясь, ведь я аноним с ориона. о как. интересно, чем закончится весь этот сейшен, который начался с видео прикола о гвг...

женат на руке? какая пичаль :lol::lol::lol: приходи вылечу))) галаперидольчиком подколю))

ЗЫ. кстати откуда ты знаешь симптомы? у тебя из родни кто то пед? надеюсь не близкий родственник? а познакомишь? о/

Ух ты какой интерес проявил то)))) Сам с "подружками" своими знакомься, не сваха я тебе)) А симптомы.. профессия такая.. знать их)

NAGIBALA
02.05.2011, 22:26

Чего ты питается добиться парнишка?:spy:
Тебя пичалька одолевает? решил сюда прийти развлечься, агрится на личности переходишь :spy:

Ksanka18
02.05.2011, 22:27

На лицо психические отклонения...Может доктора вызвать?

Ты на столько отвратителен,что даже я,главный тролль ветки Пегаса засуну тебя,пожалуй в список игнорирования :D

Зы: Что же всех так интересует моя личная жизнь?Вы своей займитесь для начала,а потом нос в чужую суйте и то,если вас попросят.

Ksanka18
02.05.2011, 22:28

Галя,я сейчас о5 сагрюсь,а ты будешь обижаться,что на тебя хорошую о5 напали...Прекращай уже,а.

adzeli
02.05.2011, 22:40
ja vanga ept :D :D :D :D :D :D vse skazali slovo ? lukasyki plizz escio govneca :D :D :D :D tak socno vyseraetes i vse zviozdy tut mm da escio vidi i huta tolko nehvataet :D :D :D :D i mastera nagibatelja :D :D :D
Ksanka a ja te krasivuju takuju i ne trogala :D :D :D ili tebja vsio agrit?

Ksanka18
02.05.2011, 22:49
http://www.laymark.com/i/m/m172.gif (http://www.laymark.com) Где Кондрат,мать его?
Галь,я бы сказала...но я обещала себе тебя не трогать :)
Будь толерантнее пожалуйста,тебя никто не трогал,ты пришла и всех заагрила.

adzeli
02.05.2011, 22:53
http://www.laymark.com/i/m/m172.gif (http://www.laymark.com) Где Кондрат,мать его?
Галь,я бы сказала...но я обещала себе тебя не трогать :)
Будь толерантнее пожалуйста,тебя никто не трогал,ты пришла и всех заагрила.

mm nenado na menja strelki perevodit tiper, ja znaju cto vy eto delat umeete. :D
p.s. paren tolko skinul filmec a vy vse vsbesilis, i tiper hocete dokazat cto vas obizajut.......
veselo vsio taki :D :D

Dgok
02.05.2011, 22:54
предлагаю ги лукаморье и ги сказка нахер развалиться зб надоели мозг вынесли реально

adzeli
02.05.2011, 22:55
предлагаю ги лукаморье и ги сказка нахер развалиться зб надоели мозг вынесли реально

Lukasy zahvatjat pegas i obserut ves off forum esli ty popytaessja vyskazat svojio mnenije, privykaj :(

nimroel
02.05.2011, 22:59
Куда паренька с наклонностями дели :lol::lol: верните мне собеседникаааа

Masseffecting
02.05.2011, 22:59
женат на руке? какая пичаль :lol::lol::lol: приходи вылечу))) галаперидольчиком подколю))

повторю, не называй рукой маму ксанки, даже ксанка её называет только шмарой. гала... чего? педирольчиком? ойойой это из меня моя сущность латентного педа вылазит лолД

Ух ты какой интерес проявил то)))) Сам с "подружками" своими знакомься, не сваха я тебе)) А симптомы.. профессия такая.. знать их)

Да нет, ты познакомь, я то не знаю симптомы латентных педов, как же я их выявлю? Ты специалист по педам что ли? Странная профессия... у тя случайно у самой член не весит между ног? а то много что то ты знаешь о/

Чего ты питается добиться парнишка?:spy:
Тебя пичалька одолевает? решил сюда прийти развлечься, агрится на личности переходишь :spy:

оо нагибала, судя по нику ты можешь быть занесен как латентный пед в блокнот нашего интернетспецапопедам. для начала почитай с чего все началось. цепь событий "я показываю видео-мне говорят вали с нашей ветки-называют мою жену шмарой-я в ответ называю ее мать мымрой-меня называют педом - конец эпопеи" . не зная броду не суйся в воду. окок?

На лицо психические отклонения...Может доктора вызвать?

Ты на столько отвратителен,что даже я,главный тролль ветки Пегаса засуну тебя,пожалуй в список игнорирования :D

Зы: Что же всех так интересует моя личная жизнь?Вы своей займитесь для начала,а потом нос в чужую суйте и то,если вас попросят.

Ну а кто ты тогда? Конфликт был у меня и тебя, зачем ты вплела сюда мою жену и оскорбила её - понятно только твоей больной голове.

О как ты меня заагрила то... аж сама заагрилась, слилась и закинула меня в игнор лист. Фффуух, хорошо что ты хоть правда кинула меня в игнор, а то еще и балоболкой бы себя показала.

И да, ты не главный троль пегаса, ты унылое говно с большими си с ьк ами и,глупыми глазками, прилипшим к стулу влагалищем от постоянного ПВПВПВПВПВдрота и ЧСВ овер9999999. Все таки хорошо что ты не балоболка и закинула меня в игнор лист. фейспалм.жпег

Галя,я сейчас о5 сагрюсь,а ты будешь обижаться,что на тебя хорошую о5 напали...Прекращай уже,а.

ты на меня уже сагрилась, смотри осторожно, а то нарвешься на таково же падонка и опять сольешься. а столько пафоса было, что ты что ты... о/

Masseffecting
02.05.2011, 23:02
Куда паренька с наклонностями дели :lol::lol: верните мне собеседникаааа

я пошел спать, а ты пока дай мой номер своему родственнику педу, мы все обсудим вот и он - +76669999999
пожалуй я и протебя пофантазирую, если ты не против. всем удачи.

nimroel
02.05.2011, 23:04
Да нет, ты познакомь, я то не знаю симптомы латентных педов, как же я их выявлю? Ты специалист по педам что ли? Странная профессия... у тя случайно у самой член не весит между ног? а то много что то ты знаешь о/

Блин, вот даже сходила проверила)) НЕ висит :lol::lol::lol::lol: Я специалист по психам :p:p:p таким вот обездоленым и непонятым людям как ты... То жена у него рука, то бурные гомосексуальные фантазии... :lol::lol::lol:

Придешь ко мне на прием я тебе список дам.... симптомов латентной гомосексуальности) что бы к следующему приему выучил))))

я пошел спать, а ты пока дай мой номер своему родственнику педу, мы все обсудим вот и он - +76669999999
пожалуй я и про тебя пофантазирую, если ты не против. всем удачи.

у тя случайно у самой член не весит между ног?

Не не, с ориентацией у тебя явно не порядок)))

NAGIBALA
02.05.2011, 23:05

оо нагибала, судя по нику ты можешь быть занесен как латентный пед в блокнот нашего интернетспецапопедам. для начала почитай с чего все началось. цепь событий "я показываю видео-мне говорят вали с нашей ветки-называют мою жену шмарой-я в ответ называю ее мать мымрой-меня называют педом - конец эпопеи" . не зная броду не суйся в воду. окок?

Ну а кто ты тогда? Конфликт был у меня и тебя, зачем ты вплела сюда мою жену и оскорбила её - понятно только твоей больной голове.

О как ты меня заагрила то... аж сама заагрилась, слилась и закинула меня в игнор лист. Фффуух, хорошо что ты хоть правда кинула меня в игнор, а то еще и балоболкой бы себя показала.

И да, ты не главный троль пегаса, ты унылое говно с большими си с ьк ами и,глупыми глазками, прилипшим к стулу влагалищем от постоянного ПВПВПВПВПВдрота и ЧСВ овер9999999. Все таки хорошо что ты не балоболка и закинула меня в игнор лист. фейспалм.жпег

ты на меня уже сагрилась, смотри осторожно, а то нарвешься на таково же падонка и опять сольешься. а столько пафоса было, что ты что ты... о/

У парнишки аще крыша поехала ,
Уж если бы не вникал не писал бы тебе, заметь ты первый перешел на реал оскорбил Ксюху, а за это я тебя анально аще накажу моральный урод :D

reversus
02.05.2011, 23:10
Зашёл темку о гвг почитать :D
Узнал много нового и познавательного :lol:
Что могут наговорить люди друг другу, если они скрыты аватарами, и между ними тысячи километров :(
Пичаль

rusengan9444
02.05.2011, 23:12
Въ*****ся в телевизор..вот вам не лень читать эту куету?..ну пришел толстый троль и чо...провацирует вас а вы ведетесь как дети малые ... Да Здравствует РО..не сдержался

reversus
02.05.2011, 23:12
Да будет срач!!!

Он знал. однозначно1!

nimroel
02.05.2011, 23:16
Он знал. однозначно1!

:spy: Вы это срачем считаете?) пичально :p

Ksanka18
02.05.2011, 23:18
Эклерчик,сладкий мой,как там реал?Нагибаешь по-тихоньку?

rusengan9444
02.05.2011, 23:22
Эклерчик,сладкий мой,как там реал?Нагибаешь по-тихоньку?

фига се тихонечко...реал уже сам гнется:)
чую раньше закончится мой уход в реал :D ...планировал до сентября...а вернусь наверно в июле

deventor2
02.05.2011, 23:25
эклер, а как же план по бану старожилов братства? бросаешь только начатое((?

rusengan9444
02.05.2011, 23:35
эклер, а как же план по бану старожилов братства? бросаешь только начатое((?

Ты меня с морпехом(апрелем) путаешь)

219
Смех и грех))))Реакция товарища с "ориона" понятна... Он просто ради стеба кидает ссылку на видео, а в ответ "вали мы сами себе отцы")))))Вы че такие агрессивные все ???

rusengan9444
Мне как-то побоку было кто там у вас за кого играет))

deventor2
02.05.2011, 23:36
Ты меня с морпехом(апрелем) путаешь)

одна ж контора. теперь еще и сид со злости будет козни строить :D

rusengan9444
02.05.2011, 23:38

былаб одна контора,поверь были бы в 1 клане...твои додумки смешны

deventor2
02.05.2011, 23:47
былаб одна контора,поверь были бы в 1 клане...твои додумки смешны
а твои надумки угрюмы. паритет

rusengan9444
02.05.2011, 23:51
опять стрелки,ок

deventor2
02.05.2011, 23:53
jbtw: тема про прошедшее гвг
мы нагнули всех кто хотел нагнуть нас. на этом тему можно закрывать :D

219
03.05.2011, 00:05
Лукаши сейчас более сильный клан по сравнению с ДС и Ендами, но это отнюдь не заслуга руководства, а только за счет вериков ))))Посмотрите что было до и после...)))

deventor2
03.05.2011, 00:08
Лукаши сейчас более сильный клан по сравнению с ДС и Ендами, но это отнюдь не заслуга руководства, а только за счет вериков ))))Посмотрите что было до и после...)))

анониму конечно виднее

219
03.05.2011, 00:14
Мел, а ты хочешь сказать что это не так? пока к вам не пришли из веритаса (топ не топ, но очень сильные игроки) вы были намного слабее)))))хотя может так уж совпало "приход" и ваш подъем)

KykyshkaW
03.05.2011, 00:15
нафлудили блин...

zlobniy
03.05.2011, 00:17
Мел, а ты хочешь сказать что это не так? пока к вам не пришли из веритаса (топ не топ, но очень сильные игроки) вы были намного слабее)))))хотя может так уж совпало "приход" и ваш подъем)

Целых 4(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) целовека пришло из нашего клана :lol:

219
03.05.2011, 00:19
Какие люди пришли))))А куда остальные разбежались от "чудо-мастера"?))))

Danunaf
03.05.2011, 00:23

А можем ли мы уточнить, кто нам перешел с вериков? Мне прям интересно сколько это народу.

deventor2
03.05.2011, 00:25
да, сотни представителей из веритас\дс\эндов\дг\саботажа возвели прочную защитныю баррикаду вокруг наших терр...хотя стоп
http://img-fotki.yandex.ru/get/9/nickless.47/0_9659_476960f_XL.jpg

219
03.05.2011, 00:25
Ну вам товарищ "неадекватный" виднее вот и перечислите?))))))

Danunaf
03.05.2011, 00:28
Ну вам товарищ "неадекватный" виднее вот и перечислите?))))))

Ты сказал, ты и перечисляй, соклько народу у нас с вериков. Мне самому интересно.

219
03.05.2011, 00:32
не могу...тк не знаю всех кто в лукоморье пришел(((((

Danunaf
03.05.2011, 00:36

:o
Тогда зачем говорить вещи, о которых ты не знаешь.
А кто перешел с вериков к нам, по мне так по пальцам пересчитаю:o

219
03.05.2011, 00:39
я оставил себе лазейку, что бы оправдаться в случае моей неправоты "хотя может так уж совпало "приход" и ваш подъем)"))))))))))))))))))))))))

deventor2
03.05.2011, 00:39

я оставил себе лазейку, что бы оправдаться в случае моей неправоты "хотя может так уж совпало "приход" и ваш подъем)"))))))))))))))))))))))))

http://lurkmore.ru/images/thumb/9/9c/Homer-facepalm.jpg/120px-Homer-facepalm.jpg

219
03.05.2011, 00:45
все что написал последовательно, логично, без виляния (честно признаю если не прав и не знаю) и с долей юмора))))

Ksanka18
03.05.2011, 01:04
А вы посчитайте,уважаемый,сколько из тех же вериков народу ушло в дс и энды... :)

lainess003
03.05.2011, 01:10
http://img-fotki.yandex.ru/get/9/nickless.47/0_9659_476960f_XL.jpg
Какая прелесть :lol:

risenak
03.05.2011, 01:10
Оффните уже эту тему.. читать противно (это для анонимок с других сервов и тех кто был ими заагрен... Хам от хама достоин хамства, от воспитанного только игнора и легкой ироничной улыбки)...

PS: с Веритас пришли: Орбита, Фараонша, Михаил, Гим, если не ошибаюсь, то вроде бы это все.

Всем спс за выходные.

lainess003
03.05.2011, 01:12
Naily забыла,воть теперь всё :)
З.Ы. притом пришли они относительно недавно =/

deventor2
03.05.2011, 01:14
кстати, что там с саботажем ктонибудь в курсе? буквально сегодня-вчера видел представителей саботажа Оо

219
03.05.2011, 01:17
Уважаемые админы, закрывайте тему , а то даже дипломированные дипломаты нервничают))))
ПиСи: спс за перечисленные ники)

deventor2
03.05.2011, 01:20
впрочем, меняж небыло 2 недели, явно чтото упустил.....вон даже марти в аку взяли(
едрёный стыд...

1Simbioz1
03.05.2011, 01:27

:lol::lol::lol: а сговор цука...

lainess003
03.05.2011, 01:27
кстати, что там с саботажем ктонибудь в курсе? буквально сегодня-вчера видел представителей саботажа Оо

Нээээ оО Логан вроде ешо с армии не вернулся оО

lainess003
03.05.2011, 01:28

Кто-то фильм смотреть ушёл...как фильм?)

deventor2
03.05.2011, 01:30

а то. дьявольски хитрый план по внедрению марти в лукоморье с целью вызнать кто за кого играет, заходит, глубину казны, количество зерна в подвалах и запас пресной воды. да.

deventor2
03.05.2011, 01:32
Нээээ оО Логан вроде ешо с армии не вернулся оО

да еще и калин отзывающий едва написанную заявку...

1Simbioz1
03.05.2011, 01:33
а то. дьявольски хитрый план по внедрению марти в лукоморье с целью вызнать кто за кого играет, заходит, глубину казны, количество зерна в подвалах и запас пресной воды. да.

дада Ден (Марти) докладывает!111 во сколько вы *овните форумок* бегаете по згд и сколько юанек в кармашке у Дуньки:lol::lol::lol: а да мы ещё с Эклером сектанты ненавистиники
п.с эта хня заразна -:lol:
п.с.с кто за кого заходит ужО пол серва знает, дада кэп не дремлет!11

1Simbioz1
03.05.2011, 01:35
Кто-то фильм смотреть ушёл...как фильм?)

дабл пост
все убег, двдшнег стынет хД http://www.laymark.com/i/m/m084.gif (http://www.laymark.com)

lainess003
03.05.2011, 03:42
да еще и калин отзывающий едва написанную заявку...

Я почему-то уверена,что Кира в веритас вернулся)

lightsu
03.05.2011, 09:10
interestno na kogo ja obizenaja ? :D :D skrin ili bolobol.... eto ne ja vam v pm gadosti pisu a vy mne :D :D :D :D
mne prosto rzacno citat vasy vysery... lukasy takije papki, kogda orion pojdiote nagibat ?

Gde zerg lukasej, oni vet tak liubjat vysery, kak muhi na kakashli slitajutsa vsem klanom :D :D :D rebjata v studiju plizzz, poka temku ne prikryli.
poslednij sans na pravo socnogo vybrosa :D :D :D

Где я тебе писал гадости в ПМ, а? Я с середины апреля на пегас захожу только на гвг. Единственное когда я тебе что-то писал лично, это то, когда юра выложил свою нелициприятную фотку и ты брызгалась слюной у нас в топике, что мы твари, нас нужно казнить и так далее, тогда хотел тебя успокоить. И да, именно эту обиду и имел ввиду.

lightsu
03.05.2011, 09:14

У вас ещё и склероз? Вы ПЕРВЫМ оскорбили ее (Оксану), а лишь потом она в ответ вам сказала пару ласковых. Прокрутите назад, может в памяти прояснится.

lightsu
03.05.2011, 09:21

Это стопудово часть нынешних ДГ выкупили старый саботаж и теперь строят коварный план по захвату карты! Ну или некоторые верики собрались оживить "пациента".

Razor64
03.05.2011, 09:31
Это стопудово часть нынешних ДГ выкупили старый саботаж и теперь строят коварный план по захвату карты! Ну или некоторые верики собрались оживить "пациента".
В 101 раз?Помоему поциента давно пока закопать ,а лучше кремировать:shuffle:

risenak
03.05.2011, 09:36
Разя, мой толстопопый нуполись, ты куда пропал? =)))))

Razor64
03.05.2011, 09:38
В реал.ПВ надоело+семестр кончается,хвосты исправляю:) Думаю скоро вернусь

risenak
03.05.2011, 09:45
Тафай, тафай)) Ждемсь, а то у мну к те деликатное предложение есть =))) Персик скучает ;)

Danunaf
03.05.2011, 10:40
Ой не могу.
Я теперь знаю и понимаю почему мне один ящер [aXe] писал во время гвг с концами и ДС вечно.
http://endrevival.ucoz.ru/forum/8-1188-2

Вот надо такое придумать. я фигею.еще бы на мобильный телефон звонили во время гвг.

risenak
03.05.2011, 11:01
:laugh: Не только тебе, всем знакомым никам видимо прописывал по-очереди) Мало того, он к нам в ГИ хотел.. решали вопрос.. потом в ПМ пишет: "я случайно форум перепутал и в ДС заявку написал, плиииин выж теперь меня точно не примете... Что мне делать?"
Мдэ в общем...

lightsu
03.05.2011, 12:03
Ой не могу.
Я теперь знаю и понимаю почему мне один ящер [aXe] писал во время гвг с концами и ДС вечно.

Вот надо такое придумать. я фигею.еще бы на мобильный телефон звонили во время гвг.

Я вот не понимаю, что за бред, меня он спросил "а какую магу на 90 лвл лучше пуху?" я тогда с респа бежал и после моего встречного вопроса "а зачем отмороженному вару пуха на мага?" он больше не писал))

lainess003
03.05.2011, 12:44
Я вот не понимаю, что за бред, меня он спросил "а какую магу на 90 лвл лучше пуху?" я тогда с респа бежал и после моего встречного вопроса "а зачем отмороженному вару пуха на мага?" он больше не писал))

:lol: (10 раз)

1Simbioz1
03.05.2011, 14:16
Ой не могу.

:lol::lol::lol: Ден а Ден дай номер мобилы

Danunaf
03.05.2011, 14:41
Мне вот еще говорили что Эльпонд создал моего твинка Лукоморец и бегает кричит в мир после гвг и всегда. Теперь я понимаю, что он на такое способен, раз просит сокланов отвлекать вар клан от гвг.

rusengan9444
03.05.2011, 15:12
:laugh: Не только тебе, всем знакомым никам видимо прописывал по-очереди) Мало того, он к нам в ГИ хотел.. решали вопрос.. потом в ПМ пишет: "я случайно форум перепутал и в ДС заявку написал, плиииин выж теперь меня точно не примете... Что мне делать?"
Мдэ в общем...

:lol::lol::lol:

ПиСя:все фиг терь избавлюсь от этого смайлика...

lainess003
03.05.2011, 15:38
:lol::lol::lol: Ден а Ден дай номер мобилы

WTF?! Уже к Дену подкатываешь....у меня будет комплекс неполноценности :D http://emo.s2u.vn/KittynBear/109.gif

gazayyy
03.05.2011, 16:13
да в концах много таких..
мне во время гвг долбояшер Adishko весь чат зафлудил http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif (http://smayly.ru/)

1Simbioz1
03.05.2011, 16:33
да в концах много таких..
мне во время гвг долбояшер Adishko весь чат зафлудил http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif (http://smayly.ru/)

радуйся что хоть кто то написал:D

Ksanka18
03.05.2011, 17:03
Ой не могу.

Я помню на гвг c эндами, ещё в вериках,какой-то вар,после слива мне в пм начал писать,что он меня в реале найдет и трахнет :D Я даже не знала,радоваться или сидеть бояться :lol:

Эля вообще жуткий выдумщик,то соклана заставит к нам в кос лист попросится,то заставляет флудить в пм во время гвг.Дальше наверное будет телефонный терроризм и походы в гости во время гвг :lol::lol::lol:

1Simbioz1
03.05.2011, 17:15
Я помню на гвг c эндами, ещё в вериках,какой-то вар,после слива мне в пм начал писать,что он меня в реале найдет и трахнет :D Я даже не знала,радоваться или сидеть бояться :lol:

Эля вообще жуткий выдумщик,то соклана заставит к нам в кос лист попросится,то заставляет флудить в пм во время гвг.Дальше наверное будет телефонный терроризм и походы в гости во время гвг :lol::lol::lol:

:lol::lol: Ксю 1й вариант

Ksanka18
03.05.2011, 18:38
:lol::lol: Ксю 1й вариант

ну ну,шутниГ :D

kintosss0
03.05.2011, 19:35

Тихий ужас...

1Simbioz1
03.05.2011, 22:27
ну ну,шутниГ :D

:Dты сама предложила...

Sibar-s
04.05.2011, 06:51
Слушайте а чего вы ожидали после Новогодних гвг.Походу взят за правило принцип-На войне все средства хороши.

Kondratuk
04.05.2011, 09:42
Слушайте а чего вы ожидали после Новогодних гвг.Походу взят за правило принцип-На войне все средства хороши.

все так напоминают всем нг ставки, что забывают посмотреть за собой
зы: ну вы и насрали, даже читать не буду))

ElpondTheEnd
04.05.2011, 10:42
Мне вот еще говорили что Эльпонд создал моего твинка Лукоморец и бегает кричит в мир после гвг и всегда. Теперь я понимаю, что он на такое способен, раз просит сокланов отвлекать вар клан от гвг.

а еще я ем детей,
думаю, что ксанка - девушка,
и еще много чего.

p.s. [axe] - на момент гвг - член LS.

risenak
04.05.2011, 11:42

:lol: Аккуратный камушек в сторону ДС/ЛС...
Все молчу, молчу:o:D:lol:

Кстати, Элп, передай пожалуйста Юни, чтоб на замесах мне в ПМ не писала, я ж отвечаю как воспитанный человек, а это сам понимаешь - отвлекает:shuffle: =) Заранее спасибо:o

ElpondTheEnd
04.05.2011, 13:14
:lol: Аккуратный камушек в сторону ДС/ЛС...
Все молчу, молчу:o:D:lol:

нет. не в стороду ДС/ЛС, а в сторону балабольства Дуни.

zlobniy
04.05.2011, 13:57
Вашу СШАшу 111
Задалбали уже

Ksanka18
04.05.2011, 14:00
а еще я ем детей,
думаю, что ксанка - девушка,
и еще много чего.

Да что же тебе моя скромная персона никак покоя не дает,элечка?
Я ща начну думать,что ты парень ну или лесбиянка... Отвались уже,а то начну думать,что ты ко мне не равнодушна...

Ksanka18
04.05.2011, 14:01
Вашу СШАшу 111
Задалбали уже

Миша,зови модера !!1!!

Ksanka18
04.05.2011, 14:02
Эльплол такой эльплол

на что только не пойдут неудачники чтобы быть конкурентноспособными

Сереж,надо же ему иногда всплывать,гумно всегда так делает.Боится,что про него забыли :D
Элечка,мы помним о тебе,не переживай :D