PDA

Просмотр полной версии : ТВ Вега 29.04-01.05.11

_TpaBa_
28.04.2011, 13:55
я считаю срач из прошлой темы надо перенести сюда) ну и тв конечно не забыть обсудить!

Uberzoldaten
28.04.2011, 13:59
Начинаю вброс, основные тезисы:
-джокер - краб
-муры - УГ
-играть скучна
Фаллометрия прилагается.
Попытаюсь предсказать: тему закроют примерно в среду и будет от силы страниц 15-20.
Все плохо и скучно:(

_TpaBa_
28.04.2011, 14:20
ну если я постараюсь,можно догнать тему до 40стр. Если я очень постораюсь -до 100. И не надо врать,самые крабы крабские это клан Murr)

assasinalisher542
28.04.2011, 14:37
Катя не катит, Света не светит... одна Даша молодец((

_TpaBa_
28.04.2011, 14:45
а знаешь почему даша молодец?

assasinalisher542
28.04.2011, 14:52
Почему?(10 почему)

pussinboots1
28.04.2011, 14:52
А мне вот что интересно: количество отписей о согласии с реформами в конечном итоге сравнялось с числом людей в 1 составе Джокерсов? И, если это таки произошло, то на какой отметке они встретились?

assasinalisher542
28.04.2011, 15:02
А меня больше интересует почему Даша молодец если чесно XD

_TpaBa_
28.04.2011, 15:21
даша молодец,потому что дает.

_TpaBa_
28.04.2011, 15:21
коша,точно **,но вроде кикнули 30,осталось 111.

cherisha
28.04.2011, 15:52
http://www.picsmile.ru/pands/21.gif (http://www.picsmile.ru/pands/21/) всем драсти

Uberzoldaten
28.04.2011, 16:27
А мне вот что интересно: количество отписей о согласии с реформами в конечном итоге сравнялось с числом людей в 1 составе Джокерсов? И, если это таки произошло, то на какой отметке они встретились?

Ниче не понял - у кого что за реформы?

_TpaBa_
28.04.2011, 16:34
форумным бойцам не об9зательно понимать) главное рассуждать.

Uberzoldaten
28.04.2011, 16:43
Это словоблудие, не хорошо. Надо знать предмет:(

_TpaBa_
28.04.2011, 18:14
Чтобы знать предмет нужно принимать активное участие в жизни веги)

ruisenor
28.04.2011, 18:19
На Веге есть жизнь? О_о

cherisha
28.04.2011, 19:06
а куда она денится?
хоть какая то но есть)

revit1972
28.04.2011, 19:14
С пункта 1 по пуннкт 10 предлагаю вставить в уставы всех ваших новых кланов, пункт 11 забанить навсегда и о нем не вспоминать, ну а п. 1 поставить на автоповтор Борну

В твоих советах ни я , ни Стронги не нуждаются. Не говори что другим делать, и тебе не скажут куда тебе идти. Мы сами как-нить разберемся.

cherisha
28.04.2011, 19:18
а я люблю ТраВу http://www.picsmile.ru/redfox/30.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/30/)

ruisenor
28.04.2011, 19:22
а куда она денится?
хоть какая то но есть)

Один клан, который все еще что-то делает, и то во многом благодаря своему неутомимому верметум мобиле.
Второй клан, который уже (еще) может начать что-то делать, но старательно делает вид, что никогда не захочет сделать хоть что-нибудь.
Третий клан, который даже если сильно захочет, вряд ли когда-нибудь сможет хоть что-либо.
И четвертый клан, который все еще чего-то вроде бы хочет, но, увы, уже (пока?) не может.

Какая-то она весьма унылая есть.

stamford
28.04.2011, 19:31
Здарова!!!!

LordSnake
28.04.2011, 20:28
Один клан, который все еще что-то делает, и то во многом благодаря своему неутомимому верметум мобиле.
Второй клан, который уже (еще) может начать что-то делать, но старательно делает вид, что никогда не захочет сделать хоть что-нибудь.
Третий клан, который даже если сильно захочет, вряд ли когда-нибудь сможет хоть что-либо.
И четвертый клан, который все еще чего-то вроде бы хочет, но, увы, уже (пока?) не может.

Какая-то она весьма унылая есть.
Когда стронги нагибали за 5 минут раз в неделю, конечно, было больше интереса и смысла. :D

Teslord
28.04.2011, 22:14
Лориашка нагибаться никто никогда не хочет(((

haida
28.04.2011, 23:19
чет все уже все обсудили давно и все все знают, да и у травы скучные срачи((

assasinalisher542
28.04.2011, 23:21
Вобщето она мне про Дашу глаза открыла... а ты не понял!

cherisha
28.04.2011, 23:27
Наташа 3 рубля и наша распродажа чо http://www.picsmile.ru/pands/21.gif (http://www.picsmile.ru/pands/21/)

ruisenor
29.04.2011, 02:15
Когда стронги нагибали за 5 минут раз в неделю, конечно, было больше интереса и смысла. :D

Ну, справедливо говоря, смысла в этом было не намного больше. Но вы сражались, мы ждали сюрпризов, и иногда даже дожидались.
Сейчас их ждать не приходится. С Триадой у вас все поделено, со Стронгами делить уже нечего, а с Джокерс при всем желании не получится.
Такова се ля ви.

Alexand1
29.04.2011, 03:53
Не понимаю Джокеров... когда у них был хороший состав и возможность показать хорошее тв они не ставили а сейчас проснулся интерес к тв... для чего??? показать на сколько клан упал??? может вам лучше задуматься о создании нового клана... может повезет и он так же быстро поднимется... только к власти не пускайте офицерский состав Джокеров

justim
29.04.2011, 08:10
Всем привет!
Я знал Вас всех,всем спасибо,все молодцы!

_TpaBa_
29.04.2011, 09:20
а я ваще считаю,что круто не подписываться.)
а кто-нибудь из клана джокерс может объяснить в чем прикол слушать лидеров,которые даже в других кланах себя никак не проявили,я б сказала проявили не с лудшей стороны(

_TpaBa_
29.04.2011, 09:23
а я ваще считаю,что круто не подписываться.)
а кто-нибудь из клана джокерс может объяснить в чем прикол слушать лидеров,которые даже в других кланах себя никак не проявили,я б сказала проявили не с лудшей стороны(

Alexand1
29.04.2011, 10:32
а их слушали??? вроде там все играют в свое удовольствие и им насрать на клан и офецеров. и офицеры тоже молодцы

Свои амбиции я удовлетворил год назад, когда не стало Муров на карте, и как год играю в своё удовольствие
какие офицеры такой и клан...

_TpaBa_
29.04.2011, 10:44
а кто знает када первый состав,а када второй?)
блек все оправдывается(

Afrikanskay
29.04.2011, 12:01
(((((( вот цитата с Блэком есть а пост его не нашла(

PravdaS
29.04.2011, 12:04
Всем привет!!!! Интересного ТВ вам ребята!! Я в отпуск , на дачу, на охоту УРААААА, баня, шашлык, водоффка .....мммммм:p:rolleyes:

Alexand1
29.04.2011, 12:11
(((((( вот цитата с Блэком есть а пост его не нашла(

Вега ТВ 18.03-20.03.2011 страница 8
а еще если кликнуть на стрелочку у ника в цитате то перенаправляет на оригинал сообщения

Yanka2009
29.04.2011, 12:19
Всем привет!!!! Интересного ТВ вам ребята!! Я в отпуск , на дачу, на охоту УРААААА, баня, шашлык, водоффка .....мммммм:p:rolleyes:

приятного отдыха, Свет http://s7.rimg.info/cd22489e47e49e12768a327560edbda0.gif (http://smajliki.ru/smilie-576935367.html) http://s18.rimg.info/7ea757d6321991b37793b4a9946b11cc.gif (http://smajliki.ru/smilie-1082895591.html)http://s16.rimg.info/d778bc34f693c93907196ff195628213.gif (http://smajliki.ru/smilie-919724583.html)

PravdaS
29.04.2011, 12:23
Спасиб Мариш , именно в таком виде я на охоте буду:shuffle::rolleyes::D

Afrikanskay
29.04.2011, 12:26
кидаешь меня (
пойду ка я свадьбу смотреть принца британского)))

PravdaS
29.04.2011, 12:38
:shuffle:Машя у тя ответственная задача за Мышей смотреть:shuffle:

шоколадка на столе 2 кг морожного знаешь где :lol:

veresotsky
29.04.2011, 12:39
плин,научите ставить подпись.плак(

CPELOK
29.04.2011, 12:39
На веге это время можно назвать: Муровский застой, ничего кроме крабства не происходитhttp://flashpw.kvins.ru/_ph/4/1/647905324.jpg.

rylaichik
29.04.2011, 12:59
Не понимаю Джокеров... когда у них был хороший состав и возможность показать хорошее тв они не ставили а сейчас проснулся интерес к тв... для чего???
раньше у них была возможность разогнать 1-2-3 терры, посмотреть как мы их затвинкуем, после чего сказать не сильно разбирающимся в ставках сокланам что-нибудь типа "мы хотели поставить, но видите же эти негодяи о5 все затвинковали". с вводом новой системы такая возможность исчезла, приходится ставки делать:shuffle:

Alexand1
29.04.2011, 13:04
подкину темку... прошла новая волна банов... Грандик говорят попал в бан... кого еще зацепило???

Yanka2009
29.04.2011, 13:30
подкину темку... прошла новая волна банов... Грандик говорят попал в бан... кого еще зацепило???

Грандик вчера благополучно бегал по Веге

BlackJokers
29.04.2011, 13:45
раньше у них была возможность разогнать 1-2-3 терры, посмотреть как мы их затвинкуем, после чего сказать не сильно разбирающимся в ставках сокланам что-нибудь типа "мы хотели поставить, но видите же эти негодяи о5 все затвинковали". с вводом новой системы такая возможность исчезла, приходится ставки делать:shuffle:

тупее ответа не видел :laugh: ещё че нить напиши , поржать

archer_AD_DD
29.04.2011, 15:00
Блэк тебе только и осталось тут шутки писать, уже как руси совсем нет от тебя крутых лозунгов типа ''серв порвём'' про удовольствие в игре пишут НУБЫ и те кто немогут получить удовольствие в реалной жизни...

pussinboots1
29.04.2011, 15:45
Да тут уж все поржали. В том числе и над тем как ты сам с собой на форуме Jokers ТВ обсуждаешь. Никто ничего не пишет, так добрый дядька-Блэк сам нужные фразы туда копипастит с Нивала, сам смеется, сам комментирует. Человек и пароход)

Очень полезный и важный для достижения "доминирования на сервере" труд. И ТВ и форум у вас как всегда на высоте))

BlackJokers
29.04.2011, 16:02
Да тут уж все поржали. В том числе и над тем как ты сам с собой на форуме Jokers ТВ обсуждаешь. Никто ничего не пишет, так добрый дядька-Блэк сам нужные фразы туда копипастит с Нивала, сам смеется, сам комментирует. Человек и пароход)

Очень полезный и важный для достижения "доминирования на сервере" труд. И ТВ и форум у вас как всегда на высоте))

ну ты же прочитал, значит не зря сделано

TrummerS
29.04.2011, 17:13
привет нупцы,уныло тут,пока нупцы :)

pussinboots1
29.04.2011, 20:31
69 человек на тв в вечер пятницы, печально и грустно все это.
пасиб зеленым за ТВ.

1lost
29.04.2011, 20:36
Грац Мурр)

Uberzoldaten
29.04.2011, 20:42
ну ты же прочитал, значит не зря сделано

На заборе тоже пишут иногда, даже читает кто-то.

Shaman4ik1
29.04.2011, 21:04
Грац Мурр)

Фанатик Стронгов, он же Джокерс после, а теперь Иммортал. Хых, Лост, я ржу над тобой.
Спасибо Муррам за ТВ.

Afrikanskay
29.04.2011, 21:07

а над словом "лопата" тож смеяться будешь?
Александр я прочла Вашу тему про тв на Вашем форуме.
и вот
http://s48.radikal.ru/i120/1104/55/8b01923d0469.jpg

LordSnake
29.04.2011, 22:12
Ну, справедливо говоря, смысла в этом было не намного больше. Но вы сражались, мы ждали сюрпризов, и иногда даже дожидались.
Сейчас их ждать не приходится. С Триадой у вас все поделено, со Стронгами делить уже нечего, а с Джокерс при всем желании не получится.
Такова се ля ви.
Без ярлыков.
Всегда обидно осознавать, что ты провел время зря и все твои успехи улетучились, забылись... Так быстро, что не возможно найти объяснения на вопрос:"Почему так?". Именно сейчас это становиться видно, когда все говорят "как нам скучно", "раньше была цель, был смысл, а сейчас..." и "мне от игры уже ничего не надо".
Но! Все эти люди продолжают интересоваться событиями, учавствуют в спорах, дают советы и тыкают в недостатки. Так зачем они это делают? Из-за безразличия?! А на мой взгляд, из-за осознания того, что их время ушло, что их мнение не важно, а все их достижения блекнут по сравнению с новыми.
Ваше/наше время прошло, смеритесь с этим.
Тебе это не интересно. Ладно, пусть будет так, я то же просто люблю поспорить. Но мы с тобой играли в эту игру три года, а есть те, кто только что начал. И для них это дико интересно. Они хотят добиваться успехов, у них есть цели, у них есть куда развиваться. Вспомни себя наконец, когда вы были на вершине успеха. Нам то же было скучно, в свое время. Это вообще нормальный процесс.
Но, все же, между нами есть маааленькое такое отличие. Большинство ваших вояк были и есть те, кто реально прям питает отвращение к нам. И хоть у вас было здравое руководство, все равно без таких принципиальных людей победить было бы не реально. А когда враг стал никчемностью - ненавидеть стало некого. Начался поиск смысла, споры, насущный вопрос "Что делать?". И вот тут вся эта нипрязнь сыграла злую шутку, потому что эйфория прошла, а у людей оказались совсем разные цели. Произошел раскол, пирамида посыпалась. Люди разделились на группы по интересам, что мы видим сейчас.
У нас были то же большие амбиции, мы то же хотели полностью победить врага. Но при всем при этом, у нас была, можно сказать, прям пропаганда отношения совершенно противоположного. Основой ее идей была это:

После того как слили врага, не нужно флеймить в чат ака: "Хаха, нубы хилые, ни на что неспособные" и т.п. Насмешка над убитым врагом придаст ему только больше ярости и ненависти к нашему клану, то-есть стимул продолжать воевать с еще большим усердием. Даже неострый культурный сарказм. Наоборот, похвалите его, скажите что храбро сражался, и т.п. Помните - вы убили простого рядового, которому в клане промыли мозги, что все муры злые обезбашенные агрессоры, вульгарные малолетки с комплексами неполноценности и т.д. При хорошем поведении, враг задумаеться: "а действительно ли так? Не дурит ли меня начальство, которое на самом деле само и есть таковым, как описует мурров? или же в лучшем случае просто завидует им?" И кто знает, может его палец сам потянеться к кнопке Покинуть Клан, а через день его заявка уже будет у нас на форуме.
Я абсолютно точно могу сказать, что именно это помогло клану не развалиться в свое время.
Сейчас клан то же "надеется на чудо", как когда-то ждал и надеялся на победу. В принципе так же, как и ваш.
А члены клана Джокерс, которые пишут на нашем форуме "Зачем вы идете в муры, они же говно" пусть и дальше нас ненавидят. На большее они уже, увы, не способны.
Пытаться меня переубедить не имеет смысла, спорить то же. Мое мнение не измениться. Никого обидеть не хочу, никакой тайной рекламы и восхваления, или унижения, в моих словах нет.
Удачных праздников! :o

TrummerS
29.04.2011, 22:39
копипастер1111

1lost
29.04.2011, 23:08
Фанатик Стронгов, он же Джокерс после, а теперь Иммортал. Хых, Лост, я ржу над тобой.
Спасибо Муррам за ТВ.

Ну смейся кто тебе не дает :) Я никогда не был фанатиком агада, или дакажи мне обратное, если можеш. Нет - молчи. Я тебя не трогал :)

En1
29.04.2011, 23:33
Лорик,твои посты,лично я,вряд ли устану когда-либо читать.Всегда наполнены каким-то смыслом,осознаванием происходящего или уже произошедшего,или просто приятной иронией,которая мне не менее близка.Между строк иногда нахожу свои мысли,что бывает достаточно редко.
И тебе хорошо провести праздники,Лорик,спасибо.

TrummerS
30.04.2011, 00:51
вот и лизунчики повылазили :) чем дальше тем интереснее ;)

En1
30.04.2011, 01:22
Интересно узнать,где ты увидел "лизунчиков" и в чём это выражается.Интереснее не будет,6 стр. в теме могло бы уже намекнуть.

ruisenor
30.04.2011, 07:31
Без ярлыков.
Всегда обидно осознавать, что ты провел время зря и все твои успехи улетучились, забылись... Так быстро, что не возможно найти объяснения на вопрос:"Почему так?". Именно сейчас это становиться видно, когда все говорят "как нам скучно", "раньше была цель, был смысл, а сейчас..." и "мне от игры уже ничего не надо".
Но! Все эти люди продолжают интересоваться событиями, учавствуют в спорах, дают советы и тыкают в недостатки. Так зачем они это делают? Из-за безразличия?! А на мой взгляд, из-за осознания того, что их время ушло, что их мнение не важно, а все их достижения блекнут по сравнению с новыми.
Ваше/наше время прошло, смеритесь с этим.
Тебе это не интересно. Ладно, пусть будет так, я то же просто люблю поспорить. Но мы с тобой играли в эту игру три года, а есть те, кто только что начал. И для них это дико интересно. Они хотят добиваться успехов, у них есть цели, у них есть куда развиваться. Вспомни себя наконец, когда вы были на вершине успеха. Нам то же было скучно, в свое время. Это вообще нормальный процесс.
Но, все же, между нами есть маааленькое такое отличие. Большинство ваших вояк были и есть те, кто реально прям питает отвращение к нам. И хоть у вас было здравое руководство, все равно без таких принципиальных людей победить было бы не реально. А когда враг стал никчемностью - ненавидеть стало некого. Начался поиск смысла, споры, насущный вопрос "Что делать?". И вот тут вся эта нипрязнь сыграла злую шутку, потому что эйфория прошла, а у людей оказались совсем разные цели. Произошел раскол, пирамида посыпалась. Люди разделились на группы по интересам, что мы видим сейчас.

Пытаться меня переубедить не имеет смысла, спорить то же. Мое мнение не измениться. Никого обидеть не хочу, никакой тайной рекламы и восхваления, или унижения, в моих словах нет.
Удачных праздников! :o

Я все же поспорю, можно?
Время проведено не зря, как минимум. И главное достижение Стронгс - вовсе не овн Веги и даже не уничтожение оранжевого королевства таким, каким мы его не любили. Главное достижение - создание общности людей, готовых сражаться и побеждать вместе, не смотря ни на что, а лучше даже вопреки всему. Единственное достижение, которым я горжусь - сопричастность к этому непростому процессу.
За эти три года я нашла несколько человек, которых хоть и не просто назвать друзьями (ну, для меня это всегда не просто), но единомышленников. Я была рада играть вместе с ними и в ПВ, и в Аион, и буду рада еще во что-нибудь с ними сыграть.
Эти успехи - наши успехи и они имеют ценность только для нас, большинству из нас просто не важно, помнит ли и догадывается ли кто-то из посторонних клану людей об этом. И если сохранится та общность, которая есть сейчас, победы у нас еще будут, считать и вспоминать замучаемся) Так что не вижу смысла сожалеть о весьма иллюзорной в онлайн-играх славе "победителей", тем более в одной только игре. ПВ - всего лишь этап, хоть и первый.
Скучно - да, мне кажется, что многим из вас, мемберов топ-клана, сейчас играть должно быть скучно - именно из-за отсутствия вызова, борьбы. У нас до последнего были вы, был "холивар" и был смысл ставить точку. Зачем было сохранять в ПВ "пирамиду" после достижения основной цели - для меня загадка, ответ можно получить только у ливеров, основавших унылый Джокерс, да у Амста.
Но у вас сейчас нет никого - а зачем играть там, где нет принципиального противника - мне никогда не понять.
Не могу говорить за остальных "не играющих", но для меня ПВ все же то начало, без которого уже не возможно представить свою жизнь. Это - было, ничего не перепишешь, и, как пересматриваешь иногда старые фотографии, или перечитываешь старые, но любимые книги - продолжаешь перелистывать страницы этого форума. Привычка - страшная вещь)

С наступающей Вальпургиевой ночью всех колдунов и ведьмочек)

TrummerS
30.04.2011, 11:53
страсти мордасти :(

_TpaBa_
30.04.2011, 14:37
плохо идет надо перевалить за 10 страниц

1lost
30.04.2011, 14:42
Ты обещала 40 страниц(

deniska355
30.04.2011, 16:13
хачу срать на траву(

1lost
30.04.2011, 16:16
мило))))))))))

BurDuck
30.04.2011, 19:38
Ты,вот ты,Артем,Я НЕ СМОТРЕЛ КИНО КОТОРОЕ ТЫ МНЕ СОВЕТОВАЛ!

1lost
30.04.2011, 20:17
ДА? НУ ЛАДНО ЛААААДНОООО, ВОТ Я ПРИПОМНЮ!

justim
30.04.2011, 20:38
Сегодня замес на духе селения показал как Триада самостоятельно справляется с Джокерсами.=)

Shaman4ik1
30.04.2011, 20:55
Сегодня замес на духе селения показал как Триада самостоятельно справляется с Джокерсами.=)

Ты наверно имел в виду: Джокерс, Иммортал, Беркут, Блеймы, Стронгов не видел( а мб и были). Первый Мурр, на духе появился Шмакс, спустя 1 минуту после пвп и то незнаю, кто его звал, а после уже все.
Да и нежданчик произошел, никто вас не ожидал увидеть на пите. Тихо крабили пита, а после понеслось)

Teslord
30.04.2011, 21:02
Вспомните год назад когда клан Murr боролся за всех питов каждый день с кланом Strongs по 5-6ч, а сейчас вам просто в кайф не приходить на них))) И потом только пишете что Triada без Murr никто, сами себе врагов наживаете и теперь ноете)))

haida
30.04.2011, 21:29
кто ноет?)кому вы нужны) стронги уже год назад нагнули вас и ушли в айон и там нагнули всех а дальше следущий проект..а вы все тут гордитесь тем что спустя ГОД вы все-таки смогли заовнить серв и ходите на всех питов))нежданчик да?! это респект :D

П.С а насчет триады и говорить нечего) все знают что это подстилка муров а не клан иначе говоря вторая академия муров)

Tingoro
30.04.2011, 21:33
кто ноет?)кому вы нужны) стронги уже год назад нагнули вас и ушли в айон и там нагнули всех а дальше следущий проект..а вы все тут гордитесь тем что спустя ГОД вы все-таки смогли заовнить серв и ходите на всех питов))нежданчик да?! это респект :D

П.С а насчет триады и говорить нечего) все знают что это подстилка муров а не клан иначе говоря вторая академия муров)

Идиот.:(:(

deniska355
30.04.2011, 21:42

+1.................

haida
30.04.2011, 21:44
Идиот.:(:(

печальный ответ тринго когда это факт а сказать нечего ;D

dante-ua
30.04.2011, 21:48

Гнули...а потом сами так нагнулись, что уже вряд ли когда то смогут выровняться) И у "звездного состава", Джокерсов, ничего не получается. И для справки - чтобы заовнить серв как раз и нужен примерно год, система такая.

rylaichik
30.04.2011, 22:00

+1.................
чот я ни того, ни другого не помню в составе стронгов овнивших мурров:)

haida
30.04.2011, 22:02
ТОХА читай друг)) стронги нагнули сервак - ушли в айон) их щас врятли волнует то что вы почти близки что бы повторить ИХ результат) через годик вы в айон придете глядишь там будете нагибать ну разумеется после того как они уйдут в другой проект :D

haida
30.04.2011, 22:05

ну да ты же крабил в это время на цзы ю а потом убежал где попе теплее)и для справки если ты чего то незнаешь это не значит что этого не было)

Teslord
30.04.2011, 22:06
Юнеско агрись)))

SCorp1
30.04.2011, 22:06
ТОХА читай друг)) стронги нагнули сервак - ушли в айон) их щас врятли волнует то что вы почти близки что бы повторить ИХ результат) через годик вы в айон придете глядишь там будете нагибать ну разумеется после того как они уйдут в другой проект :D
Как бы, что Мурры, что Стронги одновременно ушли в айон. Триадовцы видать жестко нагнули юнеско и евелкора, раз они так корчаться от попоболи:D

1lost
30.04.2011, 22:12
Юнеско, ты чота перебарщиваеш мне кажется...

haida
30.04.2011, 22:13
:D ну вы сами заказывали 10 страниц плюс а то такой тухляк был да и скучно так надо ж потроллить уг всякое,хоть поржал.) а извини лост не подлизываю мурцам тут)

deniska355
30.04.2011, 22:13
вы просто тупые шакалы как мне кажется

dante-ua
30.04.2011, 22:17
Ну как бе Айон начался кажись зимой 2010) И туда ушли как Стронги, так и Мурры) Я сам там месяц-два тусил даже) Стронгам хватило сил докрасить карту, но уже на первом ТВ после закраски, имея тот же состав, Борн писал, что по ним проехались катком...и на втором так же...и на третьем. И ваще, не надо вспоминать какой-то айон и те события, к которым ты не имеешь ни малейшего отношения.
Ну а теперь я попридираюсь к словам) Если ты уж любишь вспоминать прошлое и считаешь, что Стронги нагнули серв и свалили в Айон (зима 2010г.), тогда они уже были вторыми, потому что еще за год до того Мурры нагнули серв, заовнив все городские терры и, не имея реального соперника на то время, разошлись по реалам\другим проектам)
Троллить УГ - это конечно круто, но надо при этом сохранять свое лицо, если оно, конечно же, есть.

SCorp1
30.04.2011, 22:18
агрошкололо детектед:D

haida
30.04.2011, 22:22
тема почти оживилась.) учись трава))

BurDuck
30.04.2011, 22:37
Как помню я,после того как закрасили карту Стронги,на следующей же неделе Мурры отобрали терру,потом Стронги ее опять отняли,а уж затем Мурры начали повергать))

Alexand1
30.04.2011, 22:39
кто ноет?)кому вы нужны) стронги уже год назад нагнули вас и ушли в айон и там нагнули всех а дальше следущий проект..
вот прямо весь клан ушел??? 200 человек ливануло из игры???
ушла малая часть но это были офицеры которые подняли клан из пропасти... их заменили новые но не смогли удержать еще на тот момент отличный состав... не смогли поделить влась... вот и не стало стронгов и появились Джокеры... тоже самое сейчас с Джокерами... теже офицеры не смогли сделать хороший боевой клан имея отличный состав...

когда был в триаде встречал Юнеско в академии...

с чего такая ненависть???

1lost
30.04.2011, 22:40
а извини лост не подлизываю мурцам тут)
ммм) чота ты дальше носа своего не видиш.

rylaichik
30.04.2011, 22:46
ну да ты же крабил в это время на цзы ю а потом убежал где попе теплее)и для справки если ты чего то незнаешь это не значит что этого не было)
цзи ю я начал собирать значительно позднее, во времена заовнивания карты я сутками не вылазил с пвп, благо было с чего не вылазить)

но уже на первом ТВ после закраски, имея тот же состав, Борн писал, что по ним проехались катком...и на втором так же...и на третьем.
я бы не сказал что следующем тв после покраски карты по нам катком проехались без шансов на победу. были определенные косяки в полудефе(из-за которых собственно то тв и было проигранно)+был совершенно никакой деф, потому что он привык на протяжении очень долго времени убивать грубо говоря голые каты(без всяческого саппорта) и не имел никакой практики в убийстве кат в сложных условиях. в дальнейшем после их устранения должны были получится весьма интересные тв, потому как состав был достаточно равный, но к сожалению буквально через несколько дней после того слитого тв начался конфликт между фуфой и амстом, повлекший за собой всем известно чего.

dante-ua
30.04.2011, 23:01
цзи ю я начал собирать значительно позднее, во времена заовнивания карты я сутками не вылазил с пвп, благо было с чего не вылазить)

я бы не сказал что следующем тв после покраски карты по нам катком проехались без шансов на победу. были определенные косяки в полудефе(из-за которых собственно то тв и было проигранно)+был совершенно никакой деф, потому что он привык на протяжении очень долго времени убивать грубо говоря голые каты(без всяческого саппорта) и не имел никакой практики в убийстве кат в сложных условиях. в дальнейшем после их устранения должны были получится весьма интересные тв, потому как состав был достаточно равный, но к сожалению буквально через несколько дней после того слитого тв начался конфликт между фуфой и амстом, повлекший за собой всем известно чего.
Я помню первое выигранное соло ТВ - шло оно около 40 минут, в тот раз Стронги ни разу не дошли даже до замка, только один раз голый нифинтити смог забежать в ворота и все. У Стронгов не было шанса на победу .Хорошо помню, потому что недавно пересматривал видео от Алагара. Именно после него Борн писал о катке: "Растоптали как какаху в дефе))))Когда больно бьют - всегда впечатляет)))Хотели как катком по асфальту проехаться))видно каток не у нас был)) а асфальтом быть больно))"

FaustAmon
01.05.2011, 00:27
Юнеско агрится, весело, чо )

deniska355
01.05.2011, 00:45
Юнеско втирает вам , что вы ниочем :D

haida
01.05.2011, 01:13
5) Юнеско чоткий пасан (с) Верм :D

LordSnake
01.05.2011, 02:30
Я все же поспорю, можно?
Время проведено не зря, как минимум. И главное достижение Стронгс - вовсе не овн Веги и даже не уничтожение оранжевого королевства таким, каким мы его не любили. Главное достижение - создание общности людей, готовых сражаться и побеждать вместе, не смотря ни на что, а лучше даже вопреки всему. Единственное достижение, которым я горжусь - сопричастность к этому непростому процессу.
За эти три года я нашла несколько человек, которых хоть и не просто назвать друзьями (ну, для меня это всегда не просто), но единомышленников. Я была рада играть вместе с ними и в ПВ, и в Аион, и буду рада еще во что-нибудь с ними сыграть.
Эти успехи - наши успехи и они имеют ценность только для нас, большинству из нас просто не важно, помнит ли и догадывается ли кто-то из посторонних клану людей об этом. И если сохранится та общность, которая есть сейчас, победы у нас еще будут, считать и вспоминать замучаемся) Так что не вижу смысла сожалеть о весьма иллюзорной в онлайн-играх славе "победителей", тем более в одной только игре. ПВ - всего лишь этап, хоть и первый.
Скучно - да, мне кажется, что многим из вас, мемберов топ-клана, сейчас играть должно быть скучно - именно из-за отсутствия вызова, борьбы. У нас до последнего были вы, был "холивар" и был смысл ставить точку. Зачем было сохранять в ПВ "пирамиду" после достижения основной цели - для меня загадка, ответ можно получить только у ливеров, основавших унылый Джокерс, да у Амста.
Но у вас сейчас нет никого - а зачем играть там, где нет принципиального противника - мне никогда не понять.
Не могу говорить за остальных "не играющих", но для меня ПВ все же то начало, без которого уже не возможно представить свою жизнь. Это - было, ничего не перепишешь, и, как пересматриваешь иногда старые фотографии, или перечитываешь старые, но любимые книги - продолжаешь перелистывать страницы этого форума. Привычка - страшная вещь)

С наступающей Вальпургиевой ночью всех колдунов и ведьмочек)
Ну так и у нас люди делают все в свое удовольствие, в гости ездят друг к другу, вместе играют еще где-то. Вон сейчас в футбол играем дружно, только не виртуальный.
Ну сдружились они, не хотят расставаться, а ничего дельного нет, вот и играют в ПВ. Что ты пытаешься доказать?)

Lukav
01.05.2011, 03:26

Не позорься сам и не позорь клан.

justim
01.05.2011, 06:37
Не позорься сам и не позорь клан.
Ссылку забыл вставить.=)

ruisenor
01.05.2011, 09:25
Ну сдружились они, не хотят расставаться, а ничего дельного нет, вот и играют в ПВ. Что ты пытаешься доказать?)

Хех, разница в том, что вы в него все еще зачем-то играете, а нас это уже утомило. Доказывать я ничего не пытаюсь, здесь все уже доказано. Дождемся Терры или ArcheAge и у нас всех будет еще шанс что-то друг-другу доказать, если вы не зависните в ПВ навечно или не пойдете на 100500 сервер, конечно.

Dnestrovsk
01.05.2011, 12:46
В кое-то веки решил зайти на форум, а тут до сих пор срач двухлетней давности))

Гнули...а потом сами так нагнулись, что уже вряд ли когда то смогут выровняться) И у "звездного состава", Джокерсов, ничего не получается. И для справки - чтобы заовнить серв как раз и нужен примерно год, система такая.

Привет друг!)) Видимо ты уже забыл свои истерики времен полуторагодичной давности, когда страшная пичалька по поводу сложившейся на серваке ситуации, низвергала из тебя тонны слез и кирпичей на ЗГД?))

Особо радует слово "нагнулись" - это ныне синоним слова "ушли в другой проект"?)) Ах, ну да, у тебя же ненависть за низвергнутые тонны кирпичей))

Да, и позови Милана, а то без него уныло здесь))

Ну как бе Айон начался кажись зимой 2010) И туда ушли как Стронги, так и Мурры) Я сам там месяц-два тусил даже) Стронгам хватило сил докрасить карту, но уже на первом ТВ после закраски, имея тот же состав, Борн писал, что по ним проехались катком...и на втором так же...и на третьем. И ваще, не надо вспоминать какой-то айон и те события, к которым ты не имеешь ни малейшего отношения.
Ну а теперь я попридираюсь к словам) Если ты уж любишь вспоминать прошлое и считаешь, что Стронги нагнули серв и свалили в Айон (зима 2010г.), тогда они уже были вторыми, потому что еще за год до того Мурры нагнули серв, заовнив все городские терры и, не имея реального соперника на то время, разошлись по реалам\другим проектам)
Троллить УГ - это конечно круто, но надо при этом сохранять свое лицо, если оно, конечно же, есть.

О да)) Мы были вторыми, фулл овнившими сервер, ибо мурры ещё в 2009 заовнили все городские (бугага) теры и почти всю карту. Ну да, подумаешь 8 терр не успели заовнить и их основной действующий и никуда не разбежавшийся состав начали неЩЩадно овнить поднявшиеся Стронги во главе с Пендосом))

Давай приведем вот такую аналогию:
Допустим ты, прыщавый девственник (мурр) очень любишь одну девочку (карта Веги). Ты ее активно добиваешься, ухаживаешь (захватываешь терры) и очень хочешь в итоге трах хорошо пообщаться (:D) (заовнить все терры). И вот, на одной дискотеке (лето2009) ты уже почти ее добился - снял ливчик (заовнил все города) и уже готов перейти в главному, как тут приходит злобный хулиган (Стронги), дает тебе в нос (:D), уводит у тебя эту девочку и в итоге ее... кхм...кхм... хорошо общается (фулл овни карты) и уходит тусить дальше к другой девочке (айон).
Ну чтобы скрыть свой фейл, ты делаешь вид что ничего не произошло и бежишь к друзьям со словами, мол "я уже мужиГ, я снял ливчик, я почти ее уже того!", а друзья-то все знают, ибо сами были на той вечеринке и в один голос тебя поддерживают, "Дооо! ты почти ее того, ты почти уже не прыщавый девственник и она почти что была твоей" :D

Так что Тоха, как говорится, все мы все знаем кто был первым овнером красивой и прекрасной Веги. Но ты можешь себя утешать и говорить что это не правда, а мы сделаем вид что так оно и было :D

deniska355
01.05.2011, 13:57
хДД прикольно написал ;)

_TpaBa_
01.05.2011, 14:55
зачем люди не имеющие никакого отношения в пв заходят сюда и что-то пишут?)

Dnestrovsk
01.05.2011, 15:08
Хех, разница в том, что вы в него все еще зачем-то играете, а нас это уже утомило. Доказывать я ничего не пытаюсь, здесь все уже доказано. Дождемся Терры или ArcheAge и у нас всех будет еще шанс что-то друг-другу доказать, если вы не зависните в ПВ навечно или не пойдете на 100500 сервер, конечно.

Руи, многие из оставшихся здесь уже никуда не пойдут - как ты себе представляешь, чтобы люди, вложившие в игру более полуляма рублей, вдруг бросили своего перса и пошли заново нагибать новый проект? Они же не Филисити| чтобы позволить себе такое удовольствие))

Их персы - как якорь не дают им никуда уйти - ни в другой проект, ни в реал. Поэтому даже если появятся новые сверх игры, им все равно придется сидеть тут)) Кто ж посмеет удалить/подарить/забросить перса, на которого ты пахал в реале много много лет))
Да и тем более, хватит ли Верма на то чтобы создать сверхперса в играх с абоненткой, где реал вообще никак не влияет на игру, где все зависит только от рук и суточного ****отства? Я думаю нет, а вот таргетом №1 он останется в любом случае)) Сама понимаешь сколько нервов он себе там спалит))

Поэтому, если мы кого и встретим из Мурров в новых проектах, так это Нигилиста и ушедших с ним в айон - ибо им, как нам, как-то пофиг на персов изживших себя проектов.

Пардон, мадам, но сие некоторые личности, имели честь затронуть в негативе то прекрасное былое время, в которое мы славно жили и процветали))

dadegor1
01.05.2011, 15:11

Привет друг!)) Видимо ты уже забыл свои истерики времен полуторагодичной давности, когда страшная пичалька по поводу сложившейся на серваке ситуации, низвергала из тебя тонны слез и кирпичей на ЗГД?))

Особо радует слово "нагнулись" - это ныне синоним слова "ушли в другой проект"?)) Ах, ну да, у тебя же ненависть за низвергнутые тонны кирпичей))

О да)) Мы были вторыми, фулл овнившими сервер, ибо мурры ещё в 2009 заовнили все городские (бугага) теры и почти всю карту. Ну да, подумаешь 8 терр не успели заовнить и их основной действующий и никуда не разбежавшийся состав начали неЩЩадно овнить поднявшиеся Стронги во главе с Пендосом))

Допустим ты, прыщавый девственник (мурр) очень любишь одну девочку (карта Веги). Ты ее активно добиваешься, ухаживаешь (захватываешь терры) и очень хочешь в итоге трах хорошо пообщаться (:D) (заовнить все терры). И вот, на одной дискотеке (лето2009) ты уже почти ее добился - снял ливчик (заовнил все города) и уже готов перейти в главному, как тут приходит злобный хулиган (Стронги), дает тебе в нос (:D), уводит у тебя эту девочку и в итоге ее... кхм...кхм... хорошо общается (фулл овни карты) и уходит тусить дальше к другой девочке (айон).
Ну чтобы скрыть свой фейл, ты делаешь вид что ничего не произошло и бежишь к друзьям со словами, мол "я уже мужиГ, я снял ливчик, я почти ее уже того!", а друзья-то все знают, ибо сами были на той вечеринке и в один голос тебя поддерживают, "Дооо! ты почти ее того, ты почти уже не прыщавый девственник и она почти что была твоей" :D

Так что Тоха, как говорится, все мы все знаем кто был первым овнером красивой и прекрасной Веги. Но ты можешь себя утешать и говорить что это не правда, а мы сделаем вид что так оно и было :D

Нынешнему составу мурр(большинству) срать кого ты там нагибал и овнил какую то маленькую карточку.Лучше зайди щас в игру и попробуй чо нить сделать. Твоя пустая болтовня с руи похожа на лепет каких то инвалидов, которые когда то что то могли а теперь могут только ходить и заливать всем байки .

archer_AD_DD
01.05.2011, 15:17

Попытка Доказать что они крутые :)) им пора уже найти себе место,но нет для них мест :)) Добрая новая половина серва их незнала а если б щас их увидила в PW то 100% нагнула этих героев форумных как нагибает тех кто остался...И в роли Девушек шас у 60% серва

Больше радует Юнеско этот клоун Что? Где?Когда? Сделал? Для Стронгов как кроме того что как шавка бегал и скулил!!! И сейчас скулит!!!

Dnestrovsk
01.05.2011, 15:26
Нынешнему составу мурр(большинству) срать кого ты там нагибал и овнил какую то маленькую карточку.Лучше зайди щас в игру и попробуй чо нить сделать. Твоя пустая болтовня с руи похожа на лепет каких то инвалидов, которые когда то что то могли а теперь могут только ходить и заливать всем байки .

Мож ты мне ещё на сеге в первый мортал комбат предложишь зарубиться, потому что ты в ней царь и бог?))
На какой смысл мне возвращаться в каменный век и вновь нагибать консервативных обезьян, которые все никак с деревьев слезть не могут и стать нормальными людьми?))
Смысл прогресса в том, что возвращаться в средневековье из компьютерного века нет никакой нужды))

Предлагаю альтернативу - пошли с нами осенью в теру. Если вы нас нагнете, без Б - вы мега супИр гИрои!))
Ток что-то мне подсказывает что "бананы обезьянам" вновь окажутся дороже ((

Попытка Доказать что они крутые :)) им пора уже найти себе место,но нет для них мест :)) Добрая новая половина серва их незнала а если б щас их увидила в PW то 100% нагнула этих героев форумных как нагибает тех кто остался...И в роли Девушек шас у 60% серва

Больше радует Юнеско этот клоун Что? Где?Когда? Сделал? Для Стронгов как кроме того что как шавка бегал и скулил!!! И сейчас скулит!!!

Да ну брось, кому тут доказывать? Все достойные противники в лице Нигилиста и друзей давно срулили отсюда)) А вот напомнить крабам кто они и где были буквально год назад, когда играл основной состав Стронгов - дело обязательное))

Блин, здорово, не успел прийти, уже посыпались тонны кирпичей)) Крабы негодуэ и это хорошо!))

deniska355
01.05.2011, 15:30
днестр а ты во что играешь ? :)

dadegor1
01.05.2011, 15:32
Мож ты мне ещё на сеге в первый мортал комбат предложишь зарубиться, потому что ты в ней царь и бог?))
На какой смысл мне возвращаться в каменный век и вновь нагибать консервативных обезьян, которые все никак с деревьев слезть не могут и стать нормальными людьми?))
Смысл прогресса в том, что возвращаться в средневековье из компьютерного века нет никакой нужды))

Да ну брось, кому тут доказывать? Все достойные противники в лице Нигилиста и друзей давно срулили отсюда)) А вот напомнить крабам кто они и где были буквально год назад, когда играл основной состав Стронгов - дело обязательное))

Блин, здорово, не успел прийти, уже посыпались тонны кирпичей)) Крабы негодуэ и это хорошо!))

Потому что никто тебя не знает и клан стронгс ща никто не знает(его нет).Вот и получаешься что ты чудила из какого то другого каменного века залез сюда и заливаешь всем какие то байки.Основной состав стронгов и сейчас играет (правда в писе) но играют))Они просто вывеску сменили ( ****ми терь называются)

Dnestrovsk
01.05.2011, 15:32
днестр а ты во что играешь ? :)

Реклама сторонних проектов на нивале выльется глобальной пыщпыщью на мой акк)) Поэтому тут ток о ПВ :D

Dnestrovsk
01.05.2011, 15:38
Потому что никто тебя не знает и клан стронгс ща никто не знает(его нет).Вот и получаешься что ты чудила из какого то другого каменного века залез сюда и заливаешь всем какие то байки.Основной состав стронгов и сейчас играет (правда в писе) но играют))Они просто вывеску сменили ( ****ми терь называются)

Ну ещё бы - это же такая честь быть узнаваемым на современном крабосервере у местных нубокрабов)) Куда мне до такого))
Мне важно чтобы меня и мою команду помнили те, кого мы овнили, чтобы наши имена вызывали море НЕНАВИСТИ!!! кирпичей и негодуэ)) Например у тебя)) Видишь как у тебя сразу обострилась попаболь, чуть речь зашла о периоде когда вы лишь могли мечтать о безопасном перелете с респа в любимые ХХ ))

Кстати, как там Авалоша?))

SCorp1
01.05.2011, 15:39
Днестр видать забыл сколько соплей и слез от него было на форуме когда он призывал всю вегу подняться перед лицом мурровской агрессии, про уход в айон уже писали все 200 рыл прям взяли и ушли:D, а по сути ни ушел никто из значимых тв юнитов. Насчет терры очень сомневаюсь, что это будет стоящий, в плане пвп, проэкт.

dadegor1
01.05.2011, 15:49
Ну ещё бы - это же такая честь быть узнаваемым на современном крабосервере)) Куда мне до такого))
Мне важно чтобы меня и мою команду помнили те, кого мы овнили, чтобы наши имена вызывали море НЕНАВИСТИ!!! кирпичей и негодуэ)) Например ты)) Видишь как у тебя сразу обострилась попаболь, чуть речь зашла о периоде когда вы лишь могли мечтать о безопасном перелете с респа в любимые ХХ ))

Ты моего перса небось в глаза не видел))Ты наверное из тех кто ушёл с серва сразу как только вас стали нагибать на пвп раз у тебя столько ненависти и прыти осталось.

Dnestrovsk
01.05.2011, 15:50
Днестр видать забыл сколько соплей и слез от него было на форуме когда он призывал всю вегу подняться перед лицом мурровской агрессии, про уход в айон уже писали все 200 рыл прям взяли и ушли:D, а по сути ни ушел никто из значимых тв юнитов. Насчет терры очень сомневаюсь, что это будет стоящий, в плане пвп, проэкт.

Пруф моего эмомода в студию!)) А, епт, это же Скорп)) Все, тогда не надо, забей)) Слова на ветер - это же по его части))

Тем не менее "сервак" собрался," сервак" вас нагнул, "сервак" забил))
О да, из значимых тв юнитов все остались, особенно танки, командный состав пать, все высшее руководство дофуфиковского периода, и 50 человек в придачу, которые после овна сервера забили окончательно, продали персов, удалили клиент)) Подумаешь какие мелочи))
Ах да, ещё и Фуфиковская команда свалила спустя 2 недели, как же ты об этом умолчал?)) А, ещё и Амст свалил, причем прямо к Муррам - совсем совпадение))

Ну да, мурры нагнули щас именно тех Стронгов, которые нагнули их годом назад - точно))

Ты моего перса небось в глаза не видел))Ты наверное из тех кто ушёл с серва сразу как только вас стали нагибать на пвп раз у тебя столько ненависти и прыти осталось.

Я наверное из тех, кто свалил в релиз айона, но по сути да - пол года туда, пол года сюда - не важно))
Ты прав, ник" Додик гор" мне не знаком - наверное ты вылез из пещеры когда мы дружно свалили с игры))

1lost
01.05.2011, 15:50
Вас заклинило всех на цифре 200?) Как писалось уже, ушли офицеры, которые держали клан, Пень Тимж Днестр и другие. А новые не смогли удержать клан, что непонятно?)

Archflame
01.05.2011, 15:56
Реклама сторонних проектов на нивале выльется глобальной пыщпыщью на мой акк)) Поэтому тут ток о ПВ :D
Пыщ-Пыщ акк Днестра=))

Dnestrovsk
01.05.2011, 15:56
Вас заклинило всех на цифре 200?) Как писалось уже, ушли офицеры, которые держали клан, Пень Тимж Днестр и другие. А новые не смогли удержать клан, что непонятно?)

Все им понятно, просто позиции по вопросу у всех разные.
Мы говорим: "мы вас здесь нагнули, нам стало скучно, мы ушли"
Они говорят: "нИправда!!!! да я!!! да мы!!! да мы курить отходили!!! мы!!! мы карали сервера, ибо мы тут последними всех нагнули!!!"
Но им пофиг что нагибать уже год как некого)) Самоутешение всегда лелеет травмированную психику)))

Пыщ-Пыщ акк Днестра=))

Арх!!! Здарова) Вот он, старая гвардия, которого я всегда рад видеть, о котором даж подумать плохо не смогу))
Как сам, нубец ты этаковый?))

SCorp1
01.05.2011, 16:02
Пруф моего эмомода в студию!)) А, епт, это же Скорп)) Все, тогда не надо, забей)) Слова на ветер - это же по его части))

Тем не менее "сервак" собрался," сервак" вас нагнул, "сервак" забил))
О да, из значимых тв юнитов все остались, особенно танки, командный состав пать, все высшее руководство дофуфиковского периода, и 50 человек в придачу, которые после овна сервера забили окончательно, продали персов, удалили клиент)) Подумаешь какие мелочи))
Ах да, ещё и Фуфиковская команда свалила спустя 2 недели, как же ты об этом умолчал?)) А, ещё и Амст свалил, причем прямо к Муррам - совсем совпадение))

Ну да, мурры нагнули щас именно тех Стронгов, которые нагнули их годом назад - точно)

Какие пруфы, последняя тема в разделе Вега - ТВ с 28.08.09 по 30.08.09, точно так же примеры слов на ветер в студию:D. Про 50 человек поржал, про уход фуфиковского командования- наши ли это проблемы, что противник имея абсолютно равнозначный состав, в некоторых аспектах даже превосходящий, после пары-тройки фейлов убегает? Насчет нагиба стронгов упоминаний от меня не было, они сами нагнулись. Опять же Днестр сколько до объеденения вы отгребали, с таким же успехом можно сказать, что нагнули вы далеко не тех кто гнул вас;)

dadegor1
01.05.2011, 16:06
Все им понятно, просто позиции по вопросу у всех разные.
Мы говорим: "мы вас здесь нагнули, нам стало скучно, мы ушли"
Они говорят: "нИправда!!!! да я!!! да мы!!! да мы курить отходили!!! мы!!! мы карали сервера, ибо мы тут последними всех нагнули!!!"
Но им пофиг что нагибать уже год как некого)) Самоутешение всегда лелеет травмированную психику)))

Арх!!! Здарова) Вот он, старая гвардия, которого я всегда рад видеть, о котором даж подумать плохо не смогу))
Как сам, нубец ты этаковый?))

Назови ники тех кто ушёл.И как может стать скучно когда на сервере появился очень сильный противник.Или вы просто брали пустые терры а как на тв стал приходить противник и вам начали давать по шапке вам вдруг стало скучно))

haida
01.05.2011, 16:06

у когото просто щас польётся из за рта ;D да обидно наверное осозновать что остался в дураках..

dadegor1
01.05.2011, 16:07
Пыщ-Пыщ акк Днестра=))

Архи по щщам не удаляй посты((

SCorp1
01.05.2011, 16:10
Днестр хоть темку разнообразил, а то ололокающая бжокеровская школота малость поднадоела

haida
01.05.2011, 16:13
школота малость поднадоела

самому себе надоесть это надо постараться :D

SCorp1
01.05.2011, 16:15
самому себе надоесть это надо постараться :D
А ников то я не назвал, но один уже сам спалился:D

haida
01.05.2011, 16:15
А ников то я не назвал, но один уже сам спалился:D

ты уже спалился как про школоло написал :D у кого что болит тот о том и говорит)

SCorp1
01.05.2011, 16:17
ты уже спалился как про школоло написал :D у кого что болит тот о том и говорит)
железная логика:laugh:

BLAME495
01.05.2011, 16:21
ну как бы неактуально говорить про то что все свалили,на тот момент я сам находился в стронгах и помню что все айонщика на тв приходили,и были разговоры тогда о том из за чего муры начали выигрывать,и сделали вывод о том что изза появления кастетов в их рядах и изза того что верм всех прекрасно организовал
хд а для блэка я так понимаю удовольствия в игре это тереть посты на форуме делая вид что в клане все охренительно и обсуждать кого кинуть?прост как бы на пвп его уже не было видно ** скок

Dnestrovsk
01.05.2011, 16:22
Какие пруфы, последняя тема в разделе Вега - ТВ с 28.08.09 по 30.08.09, точно так же примеры слов на ветер в студию:D. Про 50 человек поржал, про уход фуфиковского командования- наши ли это проблемы, что противник имея абсолютно равнозначный состав, в некоторых аспектах даже превосходящий, после пары-тройки фейлов убегает? Насчет нагиба стронгов упоминаний от меня не было, они сами нагнулись. Опять же Днестр сколько до объеденения вы отгребали, с таким же успехом можно сказать, что нагнули вы далеко не тех кто гнул вас;)

Да ща я побегу там в теме копаться - сообщение сюда процитируй где я в слезах и истерике))
Был призыв к оружию! Или советская власть тоже истерила когда Гитлер подходил к Москве? :D

Про 50 человек - кроме как поржат
Абсолютно равнозначный состав был до овна теры - ибо были долгие противостояния, тем не менее вас сломили. Когда ушли окончательно айоновцы, приходившие на тв - ни о каком паритете речи уже не шло.

Была вообще тема и настоятельная рекомендация - распустить клан, на что товарищи Фуфа и Амст ответили категорическим отказом - мол, мы удержим! Без б - держите.
То что они свалили - ты прав - не ваше дело, но и не наше :D Клан разбежался, забыли только распустить гильду - как всегда.
Тем не менее, как бы мы не фейлились, мы смогли собраться и остановить Мурров в 8 террах от овна))
Вы же как не кряхтели и не собирались этого сделать не смогли - итог один - первый фулл овн карты был за нами :D

Назови ники тех кто ушёл.И как может стать скучно когда на сервере появился очень сильный противник.Или вы просто брали пустые терры а как на тв стал приходить противник и вам начали давать по шапке вам вдруг стало скучно))

Да, ща я вскрою архивы и буду тебе все ники искать тех кто в айон ливнул.
О каком сильном противнике шла речь накануне релиза айона? Последним стимулом появляться в игре для ливающих Стрногов было желание заовнить карту.

То что твой клан стал "сильным" и стал давать по щам - прямое следствие того что народ забил на игру и свалил, выполнив свою главную задачу. Без пендосовского штаба и костяка тв-команды клан на тв посыпался.

Не будь наивным - было бы что в ПВ ловить - вы бы до сих пор время от времени сидели максимум на одной терре :D

dadegor1
01.05.2011, 16:25
Да ща я побегу там в теме копаться - сообщение сюда процитируй где я в слезах и истерике))
Был призыв к оружию! Или советская власть тоже истерила когда Гитлер подходил к Москве? :D

Абсолютно равнозначный состав был до овна теры - ибо были долгие противостояния, тем не менее вас сломили. Когда ушли окончательно айоновцы, приходившие на тв - ни о каком паритете речи уже не шло.

Была вообще тема и настоятельная рекомендация - распустить клан, на что товарищи Фуфа и Амст ответили категорическим отказом - мол, мы удержим! Без б - держите.
То что они свалили - ты прав - не ваше дело, но и не наше :D Клан разбежался, забыли только распустить гильду - как всегда.
Тем не менее, как бы мы не фейлились, мы смогли собраться и остановить Мурров в 8 террах от овна))
Вы же как не кряхтели и не собирались этого сделать не смогли - итог один - первый фулл овн карты был за нами :D

Да, ща я вскрою архивы и буду тебе все ники искать тех кто в айон ливнул.
О каком сильном противнике шла речь накануне релиза айона? Последним стимулом появляться в игре для ливающих Стрногов было желание заовнить карту.

То что твой клан стал "сильным" и стал давать по щам - прямое следствие того что народ забил на игру и свалил, выполнив свою главную задачу. Без пендосовского штаба и костяка тв-команды клан на тв посыпался.

Не будь наивным - было бы что в ПВ ловить - вы бы до сих пор время от времени сидели максимум на одной терре :D
Если бы у бабки был хрен она была бы дедом)Днестр пустозвон)

BLAME495
01.05.2011, 16:25
а терь спост специально для тру реальщиков из айона которые считают нас зависимыми ****отами
вам к примеру в кайф раскачаться в одном проекте,кинуть,опять бессонные ночи кача в другом опять кинуть и так далее?мне к примеру не охота,захожу сюда попвпшится и твшится зная что ничо не надо крабить,+ ко всему этому вы ещё и платите за эту хрень чтобы играть в нее
говорите пв усторело,в нее играют диграданты,а почему же люди в шахматы играют?они же тоже устарели им уже ** скок лет,или тож диграданты?тут каждому свое если нравится постоянно дротить мобов чтобы поднять лвл дело ваше

dadegor1
01.05.2011, 16:28
АА уби ты что на делал)Днестр облажался вот оно оказывается как было(мвахахаха)

Dnestrovsk
01.05.2011, 16:31
Если бы у бабки был хрен она была бы дедом)Днестр пустозвон)

Звон был бы пустой если бы мы за год не заовнили всю карту, натыкаясь время от времени на периодические пакости с вашей стороны. Только мы ушли - вы высунулись)

Ещё раз - скоро выйдет Тера, куда ломануться орды нагебателей)) Есть желание пойти и потягаться с нами?)) Если вы нас заовните, без разговора - вы мегаPVPклан. Загвоздка в том, что вы просто мегакрабы, пересидевшие тут дольше всех)) Поэтому я и не надеюсь увидеть где-то там сдешние лица ;)

dadegor1
01.05.2011, 16:33
Звон был бы пустой если бы мы за год не заовнили всю карту, натыкаясь время от времени на периодические пакости с вашей стороны. Только мы ушли - вы высунулись)

Ещё раз - скоро выйдет Тера, куда ломануться орды нагебателей)) Есть желание пойти и потягаться с нами?)) Если вы нас заовните, без разговора - вы мегаPVPклан. Загвоздка в том, что вы просто мегакрабы, пересидевшие тут дольше всех)) Поэтому я и не надеюсь увидеть где-то там сдешние лица ;)

После поста уби твои посты(байки) даже читать уныло(

SCorp1
01.05.2011, 16:33

Сравнения с совесткой властью ваще не уместны, твой призыв уж больно напоминал откровенное нытье. Про паритет не буду повторяться стронги были вполне боеспособны, первый фулл овн карты у вас никто и не отбирает, заовнили - молодцы, не смогли сохранить клан - это уже даже не важно, сможете собрать состав в другом проэкте - вообще отлично.

Ты серьезно рассматриваешь теру как пвп проэкт? Про пересидевшие опять же к вам вполне применимо, полгода нагибались, никакого сопративления не оказывали(судя по времни тв), влили в себя суев- не затащили, влили в себя всех кого можно - начало получаться, вот и получается высидели

dadegor1
01.05.2011, 16:40
Ща днестр напишет что уби всё врёт и было не так)xD

Dnestrovsk
01.05.2011, 16:42
АА уби ты что на делал)Днестр облажался вот оно оказывается как было(мвахахаха)

Без истерики)) То что он написал - это хрень, почему? да потому что:

а терь спост специально для тру реальщиков из айона которые считают нас зависимыми ****отами
вам к примеру в кайф раскачаться в одном проекте,кинуть,опять бессонные ночи кача в другом опять кинуть и так далее?мне к примеру не охота,захожу сюда попвпшится и твшится зная что ничо не надо крабить,+ ко всему этому вы ещё и платите за эту хрень чтобы играть в нее
говорите пв усторело,в нее играют диграданты,а почему же люди в шахматы играют?они же тоже устарели им уже ** скок лет,или тож диграданты?тут каждому свое если нравится постоянно дротить мобов чтобы поднять лвл дело ваше

Cравнивать шахматы и ПВ, то же самое что сравнивать буддизм и учение Гробового :rolleyes:
Шамхаты - идеальная игра всех времен, возраст которой - тысячи лет.
ПВ - один из клонов корейского игрового конвеера, с кучей фейлов и недоделок, максимальный возраст жизни которой ~5 лет. :)
Следующий раз когда будешь сравнивать зад с космосом, придумай пример по-лучше :D

У тебя кирпичный запор чтоль?)) Или слова Уби, который сравнил **** с космосом - для тебя последняя инстанция?)) Какие же Додики ныне в офицерском составе Мурров))

dadegor1
01.05.2011, 16:46

Без истерики)) То что он написал - это хрень, почему? да потому что:

Предсказать действия человека с каменного века не сложно)))))

Dnestrovsk
01.05.2011, 16:47

Да, Уби сказал чистую правду (((
Мы скрывали, но в тайне от всех Пендос, Тимж, Ансил, я и даже Матадор с Квазиком из армии, в тайне от всех заходили в ПВ и пытались снова нагибать, но у нас это не получалось и мы слезно плакали в подушку! ;)
Додик гор, по-моему, кто-то из нас с ним действительно фейлится))

Кстати, кто такой Уби?)

Предсказать действия человека с каменного века не сложно)))))

Эм... Мож придумаешь хоть что-то новое, а не сопрешь копипастом мои цитаты?)))
Я конечно популярен, но нужно уметь излагаться и своими словами, или ныне в школах не преподают такую науку?))

BLAME495
01.05.2011, 16:48
ну ну,значит надо в следуйщий раз сравнить пв с советской властью как ты 5 минут назад?)
говоришь что про причуну распада мой пост бредовой изза того что сравнил пв с шахматами?
а причем тут собстно сравнение?если мы почти фул составом собирались в вт тогда и обсуждали причину начала поражений,причем большинство айонщиков тогда тоже там сидело

BLAME495
01.05.2011, 16:51
УБИВАТЕЛЬ если помнишь такого
я не говорю про то что вы заходили и играли днями в пв,я говорю про то что причина проигрышей тер отнюдь не ваш уход в айон

Dnestrovsk
01.05.2011, 16:51
ну ну,значит надо в следуйщий раз сравнить пв с советской властью как ты 5 минут назад?)
говоришь что про причуну распада мой пост бредовой изза того что сравнил пв с шахматами?
а причем тут собстно сравнение?если мы почти фул составом собирались в вт тогда и обсуждали причину начала поражений,причем большинство айонщиков тогда тоже там сидело

Во-первых ты кто?)
Во-вторых, большинство айонщиков - это кто? Это Пень? Это Тимж? Или кто-то из командно-офицерского состава? И играли ли они на тв или просто послушать зашли по причине того что могла быть одна вентра была на тот момент у айона и пв?))

dadegor1
01.05.2011, 16:55
Да, Уби сказал чистую правду (((
Мы скрывали, но в тайне от всех Пендос, Тимж, Ансил, я и даже Матадор с Квазиком из армии, в тайне от всех заходили в ПВ и пытались снова нагибать, но у нас это не получалось и мы слезно плакали в подушку! ;)
Додик гор, по-моему, кто-то из нас с ним действительно фейлится))

Кстати, кто такой Уби?)

Эм... Мож придумаешь хоть что-то новое, а не сопрешь копипастом мои цитаты?)))
Я конечно популярен, но нужно уметь излагаться и своими словами, или ныне в школах не преподают такую науку?))

Твои байки уже даже сами стронги не могут читать))А может быть кто вообще ТЫ такой?И что сделал для стронгов.(кроме твоего трепания тут конечно,эту заслугу недопереоценить)

Dnestrovsk
01.05.2011, 16:57
Твои байки уже даже сами стронги не могут читать))А может быть кто вообще ТЫ такой?И что сделал для стронгов.(кроме твоего трепания тут конечно,эту заслугу недопереоценить)

Спроси у Архи кто я такой) Я слишком скромный чтобы много писать отдельно о себе и своих деяниях).
Скажем так, я - майор Стронгов эпохи Пендоса) Подробности спроси в КЧ - мож кто и ответит))

А вот кто ты мне лично не интересно - давно понял по многоворящему нику и подписи)) Поэтому можешь не представляться))
Одно могу сказать - видимо дружище Милана, или его верный адепт :D

BLAME495
01.05.2011, 16:58
Во-первых ты кто?)
Во-вторых, большинство айонщиков - это кто? Это Пень? Это Тимж? Или кто-то из командно-офицерского состава? И играли ли они на тв или просто послушать зашли по причине того что могла быть одна вентра была на тот момент у айона и пв?))

кто я читай в посте выше,насколько я помню на первые проигрышные тв выходило большинство поименно естественно не помню

BLAME495
01.05.2011, 17:01

нет,для стронгов он действительно сделал многое,вот ток как он ,так и остальные из эпохи пеноса не могут признать что клан держался не только на них,и что если бы они не ушли все было так же и дальше
на руководящих постах тогда вполне достойно заменил пендоса амст,джед так же достойно ся проявил как майор,так что пора признать уже что муры выиграли не изза ослабления стронгов а изза того что усилились сами

Dnestrovsk
01.05.2011, 17:01
кто я читай в посте выше,насколько я помню на первые проигрышные тв выходило большинство поименно естественно не помню

ХЗ кто ты, но на сколько ты помнишь, то явно у тебя проблема с памятью, ибо те айонщики кто конкретно отвечал за ТВ, после овна ушли с проекта вовеки веков)
Фейл, товарищ эксстронг))

1lost
01.05.2011, 17:03
А вот кто ты мне лично не интересно - давно понял по многоворящему нику и подписи)) Поэтому можешь не представляться))

Это мастер альянса который дэфился всем кланом от 8ми стронгов, может быть помниш:D:D:D он определенно сделал много)))))

Dnestrovsk
01.05.2011, 17:05
Это мастер альянса который дэфился всем кланом от 8ми стронгов, может быть помниш:D:D:D он определенно сделал много)))))

Альянс помню, его хоть убей нет :( Но видимо что-то ему явно сделали плохое :D

BLAME495
01.05.2011, 17:05
ХЗ кто ты, но на сколько ты помнишь, то явно у тебя проблема с памятью, ибо те айонщики кто конкретно отвечал за ТВ, после овна ушли с проекта вовеки веков)
Фейл, товарищ эксстронг))

эх а поры бы уже признать что незаменимых людей не бывает

dadegor1
01.05.2011, 17:07

Лост зайдика к нам в вентру)))Пообщаемся)Не буду мерится с детьми ,,,ми.

Dnestrovsk
01.05.2011, 17:07
эх а поры бы уже признать что незаменимых людей не бывает

Всех можно заменить, вот только замену иногда не удается найти тогда когда нужно.
Ну а когда вовремя в фундаменте опору не заменить, дом начинает рушиться. Так произошло со Стронгами. Посыпались все кому не лень, кто куда.

rylaichik
01.05.2011, 17:31
на самом деле как мне видится стронги стали не те(относительно тех какими их вспоминает днестр) где-то с ухода пени и ко в айон(это было задолго до овна карты), по крайней мере тот пвп дух, которым славились стронги эпохи пени начал тихонько пропадать(помню там была группа ярых пвпшников, которые сутками сидели в игре и искали пвп, а если его не было, то шли на арену/згд и убивали друг друга). пендос для стронгов был тем же чем верм сейчас для мурров, человеком, которому доверял практически весь клан(даже наверное не доверял, а верил что он способен сделать то к чему стремится и не сомневался в его решениях) и ради которого они были готовы делать что угодно и идти куда угодно. и даже для варкланов пеня был большим авторитетом, его уважали, к его мнению прислушивались. к сожалению, ни амсту, ни фуфуке стать таким человеком для стронгов не получилось, одно время таким человеком был грандик, но к сожалению он не был и не стал добиватся поста мастера(а жаль, мне кажется у него могло получится), довольствуясь организацией пвп.

justim
01.05.2011, 17:36
красиво пишете-продолжайте=)

Dnestrovsk
01.05.2011, 17:39
Рилай прав - соглашусь полностью.

1lost
01.05.2011, 17:42
Лост зайдика к нам в вентру)))Пообщаемся)Не буду мерится с детьми ,,,ми.

да ну, я боюсь, еще слюна из экрана на меня полетит.

Dnestrovsk
01.05.2011, 17:46

ХЗ как на счет слюней, но тонна кирпичей уж точно :D

dadegor1
01.05.2011, 17:49

ХЗ как на счет слюней, но тонна кирпичей уж точно :D
Нынешнее и прошлое поколение стронгов)Они так похожи ///

LordSnake
01.05.2011, 17:52
О боже... Ну нету тут уже старичков, их раз-два и обчелся. Люди новые все, вот они и играют. Ты их да же не знаешь. Успокойся.

Dnestrovsk
01.05.2011, 17:58
Нынешнее и прошлое поколение стронгов)Они так похожи ///

А вот в тебе не видно преемственности поколения! Где школа Милана???

LordSnake
01.05.2011, 18:03
Лично я помню как вы однажды всем старым составом пришли на тв, но слились. Это было уже после захвата) Плюс играя в айон, многие ходили на тв в пв, особенно по началу. И не надо говорить, что это не так, я все видел =Ъ

Dnestrovsk
01.05.2011, 18:14
Лично я помню как вы однажды всем старым составом пришли на тв, но слились. Это было уже после захвата) Плюс играя в айон, многие ходили на тв в пв, особенно по началу. И не надо говорить, что это не так, я все видел =Ъ

Следующее тв было спустя 2 недели после овна. И не было там всего старого состава, так что не ляля))
Кста, когда у нас там пивопитие ближайшее, кались?))

LordSnake
01.05.2011, 18:45
Было. Причем один раз пришли абсолютно все, но проиграли. После уже забили)
У меня уже чуть ли не каждую неделю. Вас фиг соберешь, надо сказать.

Dnestrovsk
01.05.2011, 19:02
Не было.
Аргумент прост - буквально 2 недели назад вас вынесли и заовнили карту, а на следующее ТВ даже до кристалла не дошли. Где логика?))

dadegor1
01.05.2011, 19:10
Не было.
Аргумент прост - буквально 2 недели назад вас вынесли и заовнили карту, а на следующее ТВ даже до кристалла не дошли. Где логика?))

Уби тебе уже ответил)Вы долго думали за счёт чего мурры поднялись))

LordSnake
01.05.2011, 19:10
Может просто тебя не было?) Две недели то же срок. Нас вы начали побеждать не приходя на тв недели три)

dadegor1
01.05.2011, 19:11
ну как бы неактуально говорить про то что все свалили,на тот момент я сам находился в стронгах и помню что все айонщика на тв приходили,и были разговоры тогда о том из за чего муры начали выигрывать,и сделали вывод о том что изза появления кастетов в их рядах и изза того что верм всех прекрасно организовал
хд а для блэка я так понимаю удовольствия в игре это тереть посты на форуме делая вид что в клане все охренительно и обсуждать кого кинуть?прост как бы на пвп его уже не было видно ** скок

Ответ днестру на логику)))))

Dnestrovsk
01.05.2011, 19:21
Может просто тебя не было?) Две недели то же срок. Нас вы начали побеждать не приходя на тв недели три)

Разница в том, что заовнив сервер, народ окончательно свалил и вы стали выйгрывать. Или это совпадение такое и вы бы стали выйгрывать в любом случае?))

А когда мы начали выигрывать годом ранее, вы тогда никуда не сваливали, а били бэдов, пока пришедший к рулю Пень 3 недели муштровал сборную сервера, которая за эти 3 недели влилась в Стронги))
Чуешь разницу?))

Не было :D

Ответ днестру на логику)))))

Ты уже вроде 5 раз сказал что я уныл, а все агришься и агришься))
Брысь отсюда, дай динозаврам пообщаться.

dadegor1
01.05.2011, 19:42

Разница в том, что заовнив сервер, народ окончательно свалил и вы стали выйгрывать. Или это совпадение такое и вы бы стали выйгрывать в любом случае?))

А когда мы начали выигрывать годом ранее, вы тогда никуда не сваливали, а били бэдов, пока пришедший к рулю Пень 3 недели муштровал сборную сервера, которая за эти 3 недели влилась в Стронги))
Чуешь разницу?))

Не было :D

Ты уже вроде 5 раз сказал что я уныл, а все агришься и агришься))
Брысь отсюда, дай динозаврам пообщаться.

Не ну кто то из вас определённо пис тит.Один говорит никто не ушёл также заходили на тв другой с пеной из рта пищит что ушли.И я не думаю что это уби.

Dnestrovsk
01.05.2011, 19:52
Не ну кто то из вас определённо пис тит.Один говорит никто не ушёл также заходили на тв другой с пеной из рта пищит что ушли.И я не думаю что это уби.

Канешн)) Как же можно подумать на собственного верного соклана, который гильду меняет в зависимости от того кто побеждает)) Ещё Амста спроси - он тож уверен что победил Стронгов - хотя тут он полностью прав :D ))

ЗЫ Кто же такой Уби?)) Хоть убей - не узнаю такого вара.

deniska355
01.05.2011, 19:59
Канешн)) Как же можно подумать на собственного верного соклана, который гильду меняет в зависимости от того кто побеждает)) Ещё Амста спроси - он тож уверен что победил Стронгов - хотя тут он полностью прав :D ))

нуп , это маг =/

dadegor1
01.05.2011, 20:01

Ты похож на клоуна)ыы фраза цирк уехал,клоун остался.Стронгов нету а днестр всё пис тит xD

Dnestrovsk
01.05.2011, 20:09
Ты похож на клоуна)ыы фраза цирк уехал,клоун остался.Стронгов нету а днестр всё пис тит xD

Тебе слабительное прислать, или кирпичи и так норм идут? :D ))

dadegor1
01.05.2011, 20:10
Тебе слабительное прислать, или кирпичи и так норм выходят? :D ))

Скорп вот и днестр превратился в школоло)))

kuzmenko1996
01.05.2011, 20:11
Муррки, имейте совесть, для Триада оставили 1 теру...и остальных валите....Я конечно понимаю, что вам кортит одеться в шмот 9 ранга....Но ведь не только вам хочеться....Дайте другим шанс!!!
P.S. Ги Bastion самая няшная на Веге)))

Dnestrovsk
01.05.2011, 20:17
Скорп вот и днестр превратился в школоло)))

да хоть детсадололо, все же лучше чем Додик-Гороро :D))

Муррки, имейте совесть, для Триада оставили 1 теру...и остальных валите....Я конечно понимаю, что вам кортит одеться в шмот 9 ранга....Но ведь не только вам хочеться....Дайте другим шанс!!!

Хочешь теру - иди воюй за нее)) Просто так только кошки рождаются :D

Alexand1
01.05.2011, 20:37

шанс есть у всех... дерзайте...
Назови мне людей которые хотят сделать себе 9 ранг... точнее так... Назови людей которые сделают себе 9 ранг и вещи за 9 ранг

Dnestrovsk
01.05.2011, 20:47
Кстати, там вроде Алишерап просил выложить пару видосов той эпохи - не смог пройти мимо и несколько загрузил (правда на УГшный рутубовский хостинг, но все же)
Предложите идею с хостом более высокого качества - перезалью :)

Итак, видос первый:
20/09/09 - Атака на Великую Стену, оператор LedokoL:

http://rutube.ru/tracks/4385232.html?v=874733bddd5badf10b94b8b199c71ca6

dadegor1
01.05.2011, 20:50
Я думаю это по круче будет http://www.megaupload.com/?d=P5GX8Y2P

Alexand1
01.05.2011, 20:59
Кстати, там вроде Алишерап просил выложить пару видосов той эпохи - не смог пройти мимо и несколько загрузил (правда на УГшный рутубовский хостинг, но все же)

Итак, видос первый:

он хотел посмотреть видео с тв персонажей до 90 уровня

Dnestrovsk
01.05.2011, 21:00

Омг)) Как только Верм таких Додей ставит в майоры :rolleyes: ?

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4636833&postcount=69

Читай внимательно что человек просит. Когда будет что по-старее - приходи )) А до сей поры со своими баянами не возвращайся :D

он хотел посмотреть видео с тв персонажей до 90 уровня

Ну тогда тут явно 2008 минимум надо запрашивать))

dadegor1
01.05.2011, 21:02

Итак, видос первый:

Я выше писал что вы гнули пустой крис)г оказался прав)Как мурр собрали состав начали давать тебе по твоей зажравшейся шапке ты сразу и свалил)))Уехал на 3 дня на дачу)Дайте уже днестру телефон нигилиста может хоть он его вспомнит.

Dnestrovsk
01.05.2011, 21:06
Я выше писал что вы гнули пустой крис)г оказался прав)Как мурр собрали состав начали давать тебе по твоей зажравшейся шапке ты сразу и свалил)))Уехал на 3 дня на дачу)Дайте уже днестру телефон нигилиста может хоть он его вспомнит.

Угу, фигня ток что я перса удалил в марте 2010, когда моя "зажравшаяся шапка" была по времени чуток далеко от описываемых тобой событий :D

Александ, признавайся - как такие уникумы как Додик-Гор попадают в офицеры? о_О

rylaichik
01.05.2011, 21:08
ну часть народа действительно перестала заходить, например ХАНТ - один из лучших дефовых друлей, с которыми я был в пати за время игры, тимдж, амилина, катран, старс, надолго пропал тетс, мб ещё кого-то забыл, но в целом никакого гигантского оттока(аля 50 человек ушло) не было и народа по-прежнему хватало, но те стронги значительно отличались от стронгов времен пендоса, которых помнит днестр, народу ушедшего с ним в аион было очень много.
тем не менее я уверен что если бы не разлад между фуфукой и амстом тв бы ещё долгое время были интересные и со взаимными шансами, но к сожалению что случилось то случилось, лив фуфуки и ко лишил стронгов всяческих шансов на равных соперничать с муррами.

Чуешь разницу?))
да по факту никакой разницы, в муррах тоже очень много народу поуходило из игры в то время(из тех кого помню - киба и нигилист) и главное как и в стронгах было такое апатичное настроение большой массы соклан, без желания боротся и что-либо делать. и к сожалению до возвращения нигилиста, а потом уже верма человека способного зажечь этих людей не было.

нуп , это маг =/
это танк

1lost
01.05.2011, 21:11

Видос против 8ми стронгов есть?:)

dadegor1
01.05.2011, 21:13
Угу, фигня ток что я перса удалил в марте 2010, когда моя "зажравшаяся шапка" была по времени чуток далеко от описываемых тобой событий :D

Александ, признавайся - как такие уникумы как Додик-Гор попадают в офицеры? о_О

Лежала засохшая кучка с надписью днестр))Зря наступили терь весь форум првонял)Гордись нагибал 2 пати мурров в 80 касок.Как такие школоло вообще попадают в кланы)Уехал .

haida
01.05.2011, 21:17
Как такие школоло вообще попадают в кланы)Уехал .

больше похоже на детский лепет ;D

Dnestrovsk
01.05.2011, 21:26
ну часть народа действительно перестала заходить, например ХАНТ - один из лучших дефовых друлей, с которыми я был в пати за время игры, тимдж, амилина, катран, старс, надолго пропал тетс, мб ещё кого-то забыл, но в целом никакого гигантского оттока(аля 50 человек ушло) не было и народа по-прежнему хватало, но те стронги значительно отличались от стронгов времен пендоса, которых помнит днестр, народу ушедшего с ним в аион было очень много.
тем не менее я уверен что если бы не разлад между фуфукой и амстом тв бы ещё долгое время были интересные и со взаимными шансами, но к сожалению что случилось то случилось, лив фуфуки и ко лишил стронгов всяческих шансов на равных соперничать с муррами.

да по факту никакой разницы, в муррах тоже очень много народу поуходило из игры в то время(из тех кого помню - киба и нигилист) и главное как и в стронгах было такое апатичное настроение большой массы соклан, без желания боротся и что-либо делать. и к сожалению до возвращения нигилиста, а потом уже верма человека способного зажечь этих людей не было.

это танк

Киба точно ещё играл, когда мы начали доминировать - могу даж видос Пендоса как пруф предоставить где Киба все также исправно таскал каты, Нигилист вернулся в скором времени.

Что качается про ушедших - добро, 50 я конечно погорячился, но 20-25 стандартных ТВшников, успешно выступавших ещё буквально зимой-весной, все же потихоньку забило окончательно.

Но самое главное, разрушилось отлаженное ранее взаимодействие между ЛП, командирами атаки, обороны, полудеффа. Что-что, а это было, ибо прекрасно помню по той же вентре негование народа, по поводу того что толком нет никакого взаимодействия и синхронных приказов, как было при Пендосе.

Да, Рилай, возможно бы ещё и пободались, но мы клан предупреждали не раз - стоит распустить и создать новый клан на пустой карте - это был единственный шанс сохранить в полном составе оставшихся игроков. Ибо Фуфа и ко давно планировали создать "что-то свое", для этого надо было не много - просто по сути начать заново тем же составом под новой вывеской. Я ** почему они отказались в категорической форме - видимо было жаль терять доход с терр.

Dnestrovsk
01.05.2011, 21:32
Лежала засохшая кучка с надписью днестр))Зря наступили терь весь форум првонял)Гордись нагибал 2 пати мурров в 80 касок.Как такие школоло вообще попадают в кланы)Уехал .

больше похоже на детский лепет ;D

Да ему ума не хватает сказать что-либо дельное)) От рождения походу такой, ибо лет ему уже поболее чем за 20.
Вспомнил я этого мастера Альянса, пришлось долго напрягать память - что сказать - у него на нас обида за то что мы поддержали Амбасадоров, когда между их кланами конфликт случился. Пришлось им идти на поклон муррам, а обида осталась глубоко и надолго как я погляжу))

_TpaBa_
01.05.2011, 21:42
Я думаю чо джокеры притихли))а они нашли себе достойное занятие мою фото обсуждать)
клева)

CuMBoIL
01.05.2011, 21:49
И вот охота, одно и то же, по сто рас обсуждать?
Какая разница кто кого нагнул? Кто остался?
Ушли и ушли, идите терры и прочие оёны свои нагибайте, заdрали уже.
Моёр клана стронгс, пипец просто, куда бежать(

1lost
01.05.2011, 21:54
Я думаю чо джокеры притихли))а они нашли себе достойное занятие мою фото обсуждать)
клева)

чо за фотка((99

Dnestrovsk
01.05.2011, 21:56
И вот охота, одно и то же, по сто рас обсуждать?
Какая разница кто кого нагнул? Кто остался?
Ушли и ушли, идите терры и прочие оёны свои нагибайте, заdрали уже.
Моёр клана стронгс, пипец просто, куда бежать(

Я тоже рад тебя видеть, Заар) Как там Платина поживает?)

deniska355
01.05.2011, 21:57
Я тоже рад тебя видеть, Заар) Как там Платина поживает?)

нормально)) лижит у клана Murr :D

haida
01.05.2011, 22:00
клева)

да ;D фото называет после 8 ранга дома у верма :D

BLAME495
01.05.2011, 22:00

ого а я думал у муров лижешь ты чтобы провели в 99 за накидкой

deniska355
01.05.2011, 22:02
ого а я думал у муров лижешь ты чтобы провели в 99 за накидкой

ХДД у их танков то толще меня нету ))))))))))
мне потом подсказали умные люди и я сам собрал её за 2-3 дня ;)

BLAME495
01.05.2011, 22:10
ошибаешься,танки толще 15к хп в мурах есть(
да и толку от хп твоего ты всегда без хирки

deniska355
01.05.2011, 22:18
негани((((((

Alexand1
01.05.2011, 22:21
да нам очень приятно когда враги нам **** лижут и не стесняются это говорить... клан то у Танатос...

ооо боже... тебе еще и танк нужен что бы в 99 на время сходить... это печально что ты не тянешь...
и зачем ты так своих соклан унижаешь унижаешь :(

ошибаешься,танки толще 15к хп в мурах есть(
да и толку от хп твоего ты всегда без хирки
пусть жгет... у нас нет толстых танков... максимум 17к хп на 4... а вот у них нет пряморуких варов и магов которые не могут на тв убить этих танков

BLAME495
01.05.2011, 22:23

умные люди подсказали кому полизать над?)

deniska355
01.05.2011, 22:31
умные люди подсказали кому полизать над?)

идиота кусок пишу еще раз =)
накидон я собрал со своим кланом ;)

BLAME495
01.05.2011, 22:35
ну эт понятно а лизали то у кого?

deniska355
01.05.2011, 22:39
чудовище тебе что накидки жалко?))))
не лизали, а просили научить =/

Dnestrovsk
01.05.2011, 22:39
Товарищи, у вас какой-то не добрый срач)) Где вежливость и хорошие манеры, месье? :D))

1lost
01.05.2011, 22:48
Уби ты чо прикопался к этим накидкам, лично ходил с эвилом раз 10-15 фэйлов было от силы 1-2 и то не по его вине.

BLAME495
01.05.2011, 22:49
прост надо было читать мой и пушкина пм про то как он умолял нас сводить)

1lost
01.05.2011, 22:54
Я тебя тоже бывало просил сводить за репой, будучи в стронгах, и что?)

deniska355
01.05.2011, 22:55
пис тапол. . .
спрашивал есть ли места свободные чтоб поити с вами, спрашивал почем водите, но когда узнал что 12кк
научился сам)))

_TpaBa_
01.05.2011, 23:16
да ;D фото называет после 8 ранга дома у верма :D

нет,я с мужем отдыхала))

LordSnake
01.05.2011, 23:25
В 2008 зачетные тв были. Помню у Ветта была один раз офигенная тактика, обойти замок вокруг стенки, рядом с горой, чтоб под шумок зайти на кристал xD

CuMBoIL
01.05.2011, 23:47
Товарищи, у вас какой-то не добрый срач)) Где вежливость и хорошие манеры, месье? :D))
Вот с этого надо было и начинать) А то приперся тут понимаешь=)
Платины уже нет как год. Ну а остальное, тебе твои последователи, типа лоста и прочих юнесок, расскажут)

1lost
02.05.2011, 00:36
Заар в своем репертуаре)

dante-ua
02.05.2011, 00:50

1. Ты наверное что-то путаешь или не в курсе событий, но лично я никогда ничего не извергал, тем более на ЗГД)

1. Ты наверное что-то путаешь или не в курсе событий, но лично я никогда ничего не извергал, тем более на ЗГД)
2. Печально, когда человек не читает пост, либо не знает к чему он был написан. Я ведь русским по белому написал, что спецом придрался к словам. Но если и ты считаешь( как Юнеско), что зимой 2010г, когда все рванули в Айон, Стронги УЖЕ заовнили карту ( из твоих же слов - это стадия "снимаю лифчик") - тогда можешь всерьез воспринять все мною написанное)

revit1972
02.05.2011, 01:06
Ты похож на клоуна)ыы фраза цирк уехал,клоун остался.Стронгов нету а днестр всё пис тит xD ПНХ товарищ майор.

Нынешнее и прошлое поколение стронгов)Они так похожи ///Еще раз ПНХ товарищ майор. Не доепывайтесь до существующего состава.
мда...и не лень вам сраться из-за прошлого? Просьба не доматываться к тем ,кто сейчас находятся в Стронг. Это ко всем относится.