Просмотр полной версии : Сообщений удалено: 1 МИРА ТВ 29.04.10 - 1.05.10
МЫ ВСЕ УМРЕМ.
КТО-ТО НА ЭТИХ ТВ :D
Ты даже тему ТВ успел засрать
Старался...просто тужился :D
Кто опубликует список ставок?
Slavik8695
28.04.2011, 18:58
пока что никто, не известно еще
HeAngeJI
29.04.2011, 16:22
По поводу ТВ: неужели на этой неделе все настолько скучно, что ни темы, ни флуда в ней не будет?
Anton-priest
29.04.2011, 22:00
Интересный вопрос, ну хоть вася_жми они отбили =)
FCSM1981
29.04.2011, 22:16
есть толк славик, неф прятаться за их спинами и денюфку собирать)) теперь вы у нас повоюйте с флейм, персов сманили многих вот и воюйте на здоровье)) вася жми не стали отбивать там просто никто не пришел забрать теру)) отвязаться не получилось у них )
уже насколько мне известно стронги стали сманивать к себе мибовцев в клан, видя что те в даблах стали проигрывать, абош гнет свою политику дальше что же теперь флаг ему в руки )) хД
Nauru123
29.04.2011, 22:33
какой прелестный бред
Slavik8695
29.04.2011, 23:10
ну откроют они нас, самим нвошникам то какой смысл?
да и теру консервам можно было бы и не проигрывать в таком случае, все равно мы уже с двух сторон открыты
twix_63rus
29.04.2011, 23:45
ааа... я понял))) НВО тупо стрелки на Стронгов перевели)) Типа нас не бейте, их бейте)))
papiroska
29.04.2011, 23:53
А потом они ***нут дабл, и а чо, а мы ничо
twix_63rus
30.04.2011, 00:03
и будут бить себя в грудь волосатыми пятками о том какие они клёвые стратеги
FCSM1981
30.04.2011, 00:28
и будут бить себя в грудь волосатыми пятками о том какие они клёвые стратеги
не надо передёргивать то, НВО даблы не мутят и не собираются, просто дали понять стронгам и абошу лично, в первую очередь ему что фиг вы отсидитесь за нами, и будете дальше народ от нас сманивать, пора брать пример с флеймов 2 раза проиграли, сделали выводы, все забыли распри и усилили клан, даже те кто в ревендж были забыли о распрях, за это можно поопладировать что людям что сандру м лично, что главная цель выше личных заморочек
Vargshar
30.04.2011, 00:44
На самом деле на Мире стало интересно.
И по совести сказать спасибо нужно и в первую очередь Мраку за финт ушами с роспуском Доминиона (это действительно было эпично) и Абошану за его возвращение и возрождение Стронгов (вроде как пока получается) и НВО (не знаю, что они мутят, но верю в них и надеюсь будет весело), ну и нам с МиБами за деятельное участие в общем бардаке.
Если кого забыл - поправьте.
По этому, желаю всем побольше веселья в игре и счастья в жизни.
Воть :o
Retr1bution
30.04.2011, 00:49
А как же спасибо ~ICE~,зато что именно мы вкладывали зерна идеи в ваши головы?
Vargshar
30.04.2011, 00:57
Ну я же говорил, поправьте. Айсам то же спасибо.
Правда не знаю за что, ну пусть будет за компанию ))
не надо передёргивать то, НВО даблы не мутят и не собираются, просто дали понять стронгам и абошу лично, в первую очередь ему что фиг вы отсидитесь за нами...
Спартак, как-то это всё таки отдаёт неприязнью к стронгам....
ИМХО, при здравом размышлении это мысль довольно бредовая, давать понять такую хрень неявкой на ТВ, учитывая что у Флеймов уже есть выход на стронгов...
Не хотелось бы думать что одним кланом меньше, но что-то мне подсказывает, что причина скорее именно внутри НВО кроется)
FCSM1981
30.04.2011, 02:17
Спартак, как-то это всё таки отдаёт неприязнью к стронгам....
ИМХО, при здравом размышлении это мысль довольно бредовая, давать понять такую хрень неявкой на ТВ, учитывая что у Флеймов уже есть выход на стронгов...
Не хотелось бы думать что одним кланом меньше, но что-то мне подсказывает, что причина скорее именно внутри НВО кроется)
НЕПРИЯЗНЬ присутвует, не у всех но у пол состава НВО уж точно и несколько к самим стронгам а к абошу как к таковому, ибо как говориться возмутитель спокойствия, а неявка на флейм была обусловлена тем что хотели вообще от тер отвязаться, да не получилось, ибо вася жми не пришел на ТВ ((, а что внутри НВО счас делается это к самим нво, я в курсе да я не мебер чтобы говорить о том что там клан мутит
Иногда почитав форум и пообщавшись в полях, складываеться впечетление что противники Альянса ненавидят друг друга больше, чем альянс.
А по теме, что мутят НВО- мне лично не понятно. Хотя ходят разные слухи.
Иффус, тут всё просто, к Альянсу есть уважение..а к некоторым, которые, как бы и по одну сторону баррикад скорее наоборот) Есть некоторые факторы и поступки, которые бесят. С вами у нас всё просто, замес, вы нас, мы вас, похер, всем весело, а вот с некоторыми, казалось бы, друзьями, возникают довольно интересные ситуации)
FCSM1981
30.04.2011, 03:38
Иффус, тут всё просто, к Альянсу есть уважение..а к некоторым, которые, как бы и по одну сторону баррикад скорее наоборот) Есть некоторые факторы и поступки, которые бесят. С вами у нас всё просто, замес, вы нас, мы вас, похер, всем весело, а вот с некоторыми, казалось бы, друзьями, возникают довольно интересные ситуации)
+ 1 насколько это было бы не печально,
С вами у нас всё просто, замес, вы нас, мы вас, похер, всем весело, а вот с некоторыми, казалось бы, друзьями, возникают довольно интересные ситуации)
оф топ. на зеркало неча пенять коли рожа крива (с) народная мудрость
топ: Рахмончи, ты даром никому не сдался даж. Что-то я тут предложений не вижу ;)
по теме тв: если в нво берут всех подряд, то очевидно же почему неявка
Kirill124
30.04.2011, 16:48
Идейных людей в нынешнем нво можно пересчитать по пальцам,это немного грустно,что теперь нво состоит из кидал,криворуких нубов и неадекватных оленей,я не отрицаю,что возможно там есть кто-то нормальный,но на фоне указаных выше они меркнут.
Идейных людей в нынешнем нво можно пересчитать по пальцам,это немного грустно,что теперь нво состоит из кидал,криворуких нубов и неадекватных оленей,я не отрицаю,что возможно там есть кто-то нормальный,но на фоне указаных выше они меркнут.
Назови хотябы 10 человек,которые в твоем понимании кидалы
Kirill124
30.04.2011, 17:52
Назови хотябы 10 человек,которые в твоем понимании кидалы
К примеру Касшерн,дальше вспоминать мне уже лень,тем более для анонима;)
К примеру Касшерн,дальше вспоминать мне уже лень,тем более для анонима;)
Мой ник тебе ничем не поможет вспомнить :D
А насчет Касшерн-я **)
Тебя послушать-в доминионе и тд все белые и пушистые,нет кидал и неадекватов
Kirill124
30.04.2011, 18:04
Мой ник тебе ничем не поможет вспомнить :D
А насчет Касшерн-я **)
Тебя послушать-в доминионе и тд все белые и пушистые,нет кидал и неадекватов
Эм...а я вот этого не говорил,странные люди есть везде,взять хотябы заявку маарта,его ведь скорее всего примут на пару с Челосвином и ЛоРдь,ещё есть Шутер,но я его просто не уважаю.
Эм...а я вот этого не говорил,странные люди есть везде,взять хотябы заявку маарта,его ведь скорее всего примут на пару с Челосвином и ЛоРдь,ещё есть Шутер,но я его просто не уважаю.
А еще есть крашек,который в свое время сливал 30+ в поселке у озера)
А Челосвин сам был в альянсе:)
Kirill124
30.04.2011, 18:08
Крашек не совсем тот пример,он скорее пример того,что иногда люди меняются.
Крашек не совсем тот пример,он скорее пример того,что иногда люди меняются.
Тогда с чего ты взял,что Касшерн поменяться не может?
Kirill124
30.04.2011, 18:10
Тогда с чего ты взял,что Касшерн поменяться не может?
А я и не говорю,что не может,я говорю,что она представляет из себя сейчас.
А я и не говорю,что не может,я говорю,что она представляет из себя сейчас.
У каждого есть свои косяки. А не давать шанс их исправить,уже параноя)
Kirill124
30.04.2011, 18:23
У каждого есть свои косяки. А не давать шанс их исправить,уже параноя)
Когда исправит,тогда и поговорим=)
Anton-priest
01.05.2011, 22:39
Скучная неделя на мире... Даже тему о гвг отдельно делать не стали, печально.
Идейных людей в нынешнем нво можно пересчитать по пальцам,это немного грустно,что теперь нво состоит из кидал,криворуких нубов и неадекватных оленей,я не отрицаю,что возможно там есть кто-то нормальный,но на фоне указанных выше они меркнут.
*** , ты самый умный тут? неадекваты и халявщики в погоне за легкой жизнью, знаешь в каких кланах сейчас находятся или тебе пересчитать ?
и насчет кидал , кто в нво щяс кидала и крыса?.. клан давно уже очистился от таких..
ты кто такой вообще чтоб так рассуждать? ! в доминионе сидишь? на всем сладком тебя посадили? , иди фарми лучше питиков в карман мемберам клана, и не пыжься тут строя умного из себя..
не выливай грязь на другой клан и тебе не укажут место твое, что бы вы делали без Нво? гоняли бы стронгов и мибов по мире? не слишком все легко и бесполезно + интерес пропадет,
Хм кто-то сказал\услышали и сразу включаем "попугая"? Если я сливал 30+, то как у меня получается сейчас сливать персонажей повыше 30+?
Slavik8695
02.05.2011, 14:32
ну подкачался, перешел на 40+
А то, на 150лвл буду лить 90+
а я убиваю 20+!
30+ сливают =(
freakmeout
03.05.2011, 01:50
Хочу тв со стронгами. Ради поиска интересных тв, думаю, ставка флейм будет именно на них.