PDA

Просмотр полной версии : Процион - ТВ 29.04 - 01.05.

Valter1111
28.04.2011, 16:05
Gjt[fkb akelbnm tgn!!111адын

http://i027.radikal.ru/1104/4e/b878c57a590a.jpg (http://www.radikal.ru)

ZilVova
28.04.2011, 16:09
Опасно чо, в этой темке я не сдамся, в прошлой меня попячили Ямерт и фокси постами. В этой не сдамся будет море флуда:shuffle:

jamert82
28.04.2011, 16:22
Ну Вас в попу всех)) на майские праздники не смейте ставить)))

igorpooh
28.04.2011, 18:30
пиво, водка, коньяк и шашлык вот что в эти выходные

Lanselot1981
28.04.2011, 19:21
Потом будете праздновать день собирателей паззлов, день спасения редких видов кактусов, день пацифистов, и т.д... Молодцы:) праздники это отмаза на все времена.

Emai1
28.04.2011, 19:35
Потом будете праздновать день собирателей паззлов, день спасения редких видов кактусов, день пацифистов, и т.д... Молодцы:) праздники это отмаза на все времена.

Если для тебя день поминовения усопших равносилен дню собирателей паззлов - мне тебя действительно жаль. И сомневаюсь что найдутся желающие кричать "ассист, хил, враг у ворот" в единственный день в году, когда надо чтить память умерших и пить за их упокой. Нет в тебе ничего морального и духовного. Ты - пустышка.

Lanselot1981
28.04.2011, 19:38
Первое мая день усопших? Какой нежданчик... Кого поминаем? Трудящийся класс?

Emai1
28.04.2011, 19:49
Первое мая день усопших? Какой нежданчик... Кого поминаем? Трудящийся класс?

Идиот, первое воскресенье после Пасхи - Проводы. В этом году Пасха была 24 апреля. Значит на первое мая припадают Проводы.

Lanselot1981
28.04.2011, 19:56
А, то есть вся страна празднует не первое мая, а проводы?:) мыло, ну ты веселый парень... С пивом, водкой , коньяком и шашлыком твой соклан собрался наверное усопших поминать:-) богослов хренов.. Ну посмешил, посмешил:) Мыло, давай мы уже тебя проводим с форума, и отметим это дело...

Emai1
28.04.2011, 20:04
А, то есть вся страна празднует не первое мая, а проводы?:) мыло, ну ты веселый парень... С пивом, водкой , коньяком и шашлыком твой соклан собрался наверное усопших поминать:-) богослов хренов.. Ну посмешил, посмешил:) Мыло, давай мы уже тебя проводим с форума, и отметим это дело...

Я не на идиотов равняюсь, поэтому мне всёравно что празднуешь ты. Лично я буду первое мая отмечать 30 апреля, а 1-го числа поеду на кладбище. И не только я так делать буду (видимо Пух тоже). То что ты даже не знаешь когда Проводы, показывает твоё пофигистическое отношение ко всему. Если ты не чтишь память даже собственных предков - о чём с тобой можно говорить?

Lanselot1981
28.04.2011, 20:07
хотя, нет, стой не уходи пока... Какими еще языческими праздниками адаптированными под православие ты нас еще порадуешь?:-) жги, парниша:)

sauce_kgd_
28.04.2011, 20:08
а 1-го числа поеду на кладбище. И не только я так делать буду (видимо Пух тоже).

пиво, водка, коньяк и шашлык вот что в эти выходные

На кладбище он поедет.

Lanselot1981
28.04.2011, 20:09
Отмечать 1 мая, 30 апреля это конечно очень круто... Ты тогда новый год где нибудь в октябре отметь:-) хули тебе, человеку без логики то:)

Lanselot1981
28.04.2011, 20:26
Мыло, ты не переживай, когда-нибудь у тебя получится не выглядеть идиотом:) хотя тогда наверное ты перестанешь быть забавным...

Emai1
28.04.2011, 21:34
Мыло, ты не переживай, когда-нибудь у тебя получится не выглядеть идиотом:) хотя тогда наверное ты перестанешь быть забавным...

Ахаха, не смеши людей. На фоне тебя даже кирпичи выглядят умнее. Тем более если учитывать, что ты даже не чтишь память умерших. Даже своих умерших родственников не уважаешь. Просто мерзкое создание, с которым противно разговаривать.

Fernol
28.04.2011, 21:36
А что, для того, чтобы уважать своих умерших родственников и почтить их память, нужен какой-то особенный день? В обычный день уже не модно?

alone78
28.04.2011, 21:38
мы как норм люди ставку то не сделали , что не скажи про ИНСОФФ

Emai1
28.04.2011, 21:39
А что, для того, чтобы уважать своих умерших родственников и почтить их память, нужен какой-то особенный день? В обычный день уже не модно?

Эт не ко мне, праздники не я придумываю.

Lanselot1981
28.04.2011, 22:01
Мыло ты хоть почитай что за праздник, и откуда он взялся:-) и иди празднуй первое мая, а то 30 апреля не за горами:) От того, что ты вспоминаешь усопших в определенный день, ты не становишься менее идиотичным:-)

Lanselot1981
28.04.2011, 22:09
И, еще, просвети нас, как ты такой религиозный бегал вот под шапкой клана проклятых?:) или ты каждый день свечку ставил во искупление грехов?:) пи3дец ты забавный всё таки:)

ZeroSteep
28.04.2011, 22:15
хД зашел по смотреть что тут за флуд, и собственно я не удивлен)) Ставка от ленты конечно и ожидалось на ГИ)) интересно почему не на ГО,кстати?
Как тут уже подметили лента проиграет потому что все будут гулять бухать и отдыхать, кроме мыла, или будет реал фан? 0_о Опять не че нипанятна!!!1111

Emai1
28.04.2011, 22:16
И, еще, просвети нас, как ты такой религиозный бегал вот под шапкой клана проклятых?:) или ты каждый день свечку ставил во искупление грехов?:) пи3дец ты забавный всё таки:)

А как это взаимосвязанно? Или может мне теперь не заходить в маршрутки, у которых в номере есть цифра шесть? Ты кидаешь в какие-то идиотские крайности, которые нормальному человеку даже в голову не прийдут. Одно слово - идиот.
Я знаю что это за праздник. Как ты о нём можешь судить, если даже не знаешь когда он празднуется? Твоё 6ала6ольство очевидно, как и всегда.

Lanselot1981
28.04.2011, 22:18
Зи, не поминай имя мыльного всуе, а то он тебе в ереси обвинит и от церкви отлучит:-)

UnclePendalf
28.04.2011, 23:20
Так смешно и глупо выглядит, как мыльный выпячивает свою "религиозность". При этом не гнушается нецензурщины буквально через слово и, более того, полагает, что бегать в виртуальном игровом пространстве под значком пентаграммы - это нормально сочетается с его лозунгами про то, какой он сцуко набожный и благопристойный на фоне окружающего быдляка.
Какой-то просто карикатурный уродец)

F0xey
28.04.2011, 23:23
Не самый подходящий момент для битвы за ГИ... Не уверена что смогу быть на гвг =(

Emai1
28.04.2011, 23:26
Так смешно и глупо выглядит, как мыльный выпячивает свою "религиозность". При этом не гнушается нецензурщины буквально через слово и, более того, полагает, что бегать в виртуальном игровом пространстве под значком пентаграммы - это нормально сочетается с его лозунгами про то, какой он сцуко набожный и благопристойный на фоне окружающего быдляка.
Какой-то просто карикатурный уродец)

Омг, я вас непонимаю. Мне что теперь говорить: как ты можешь ездить на маршрутке, у тебя же в виртуальной игре ник пендальф - ты должен скакать на лошади с посохом и мечом.
Реал и виртуал - не одно и то же. 33 года - а ведёшь себя как мальчишка. Или ты просто дурачек :)

VcalculatorV
28.04.2011, 23:32
Отвалите от человека. Как шакалы на любое слово уже >_<

UnclePendalf
28.04.2011, 23:34
Я не про маршрутки. Я про то, как ты тут митингуешь. Слишком явственно, до оскомины. Выглядит просто глупо и напыщенно.
А про пентаграмму - к слову пришлось. Я не говорю, что все дамнюки - сатанисты, ессно. Но твоя беготня под этим значком слишком разительно контрастирует с твоими лозунгами.
Ну не знаю, как еще понятней объяснить, читай по губам.

UnclePendalf
28.04.2011, 23:36
Еще раз блять. Я про то, как ты тут митингуешь. Выглядит просто глупо и напыщенно.

HepburnHeights
28.04.2011, 23:40
к чему пустые слова? можно открыть карту, посмотреть ставки и воочию убедиться, кто хочет отдохнуть, а кто готов дротить в праздники. лицемеры :)

мыльный, разумеется ты можешь отмечать любые праздники. ты, что есть в дни гвг, что нет - разницы никакой :) не надо только выпячивать это так явно

Lanselot1981
28.04.2011, 23:54
Бедный, бедный мыльный..Набросились на него видите ли..
1. Пух написал как он собирается вместо гвг пить водку коньяк пиво и хавать шашлык.
2. Я написал что праздники это самая тру отмаза всех времен...
3. Вылез мыло со своими религиозными лозунгами.. Начал орать что я видите ли духов предков не уважаю и вообще я нехристь ничтожная а он 1 мая отмечать будет 30 апреля, а 1 мая они с пухом на кладбище поедут поминать усопших..
4. Смотрим пункт первый..Пух поедет на кладбище видимо с коньяком и мангалом.. ( Видимо это такой православный ритуал ) хотя праздник этот перенесли в православие из язычества.. Ну не суть..
5. После чего мыло не ответив толком ни на один пост начал брызгать слюной обвиняя всё и вся в ереси .
6. На вопрос "Как же ты бегал по эгидой клана проклятых" мыло попросил не передергивать и не путать игру и реал..
И хули на него набрасываться, если он сам себя идиотом вполне успешно выставляет? :D

alex6886
29.04.2011, 00:13
блеать, дайте ро этому мудаку или научите мена на форуме чс ставить о__о

Lanselot1981
29.04.2011, 00:15
Чем тебе посты мыльного так не нравятся то?) За что ему РО? За религиозные убеждения?

Stalker_inc
29.04.2011, 00:21
Было бы гвг завтра в субботу, но 1 мая оО, ** ** ноут чтоли с собой на шашлыки взять -)))))

igorpooh
29.04.2011, 09:06
Гавняш, набросы на вентилятор - дело всей твоей жизни. Ты то каким боком лезешь в тв? Язык свой более негде сунуть ? дома жена затыкает, на работе начальник ? вот ты тут отрываешся :)

jamert82
29.04.2011, 09:27
Блеать))) Михаил,чтоб тебя разорвало и подбросило))) ладно ХАН поставил,у него дело принципа,Вам то чо не гуляется???)))

Blago77
29.04.2011, 10:56
Ну не знаю как, кто. А мы с Михой всё таки первого поедем на кладбище. Но опять таки это с утра. Не целый же день усопших поминать. Так что думаю день поминовения не очень мешает для вечерних ГвГ\шашлыков.

NuboLuchnik
29.04.2011, 11:22
пичалька. так хочется свою дру потестить в гвг, а уже который раз облом.

в амальгаму что ли податься))

а так по ставкам-лопухнулись мы слегка, что и так видно. но ничего, бывает, пока к этой новой системе привыкнешь... так что будет всего 1 фан на этой недели. надеюсь хотя бы не такой короткий как обычно))

а у амальгамы есть реальные шансы вишенку выиграть? кто был на тех гвг?

Lanselot1981
29.04.2011, 11:32
Пух, завязывал бы ты с галлюцинногенами... Твои больные страхи про вентилятор и фекалии, ты уже год описываешь на форуме... Лучше бы к врачу сходил, уже бы вылечился давно:) тебе вон бедному уже и жены мои мерещатся, и начальников выдумал.. Несчастный ты человек:) маме привет передавай, сильно ей не жалуйся, пожалел старушку, она же не виновата что ты у неё такой убогий родился.

jamert82
29.04.2011, 11:37
пичалька. так хочется свою дру потестить в гвг, а уже который раз облом.

в амальгаму что ли податься))

а так по ставкам-лопухнулись мы слегка, что и так видно. но ничего, бывает, пока к этой новой системе привыкнешь... так что будет всего 1 фан на этой недели. надеюсь хотя бы не такой короткий как обычно))

а у амальгамы есть реальные шансы вишенку выиграть? кто был на тех гвг?

Конечно есть. А почему нет то? ТЫ видео Квакера не смотрел что ли?))) Погляди состав пати вашего 3го состава на ТВ с нами:102маг,2 100+ шамана,2 100+ друида,1 друид 90+))) норм для 3го состава,ну или 2го)))
Тем более на этих праздниках все решит онлайн,а не великие тактические ходы наших и ваших командиров=))))

igorpooh
29.04.2011, 12:27
Слюнявенький ты мой - слюньки до меня не долетели. Подбери и попробуй снова. Незабудь вытереть мониторчик... :)
Ты совсем в дибилизм уже скатился. Слюньки уже потекли далее что у тебя ?
Ну кто же виноват, что одна не даёт, а другой суёт но тебе :)

Lanselot1981
29.04.2011, 13:06
Смешной ты всё таки:) хотя все убогие забавные:) продолжай свои бессмысленные высеры дальше:) лучше чем ты сам себя опускаешь, тебя никто не опустит:)

igorpooh
29.04.2011, 14:06
Ну куда мне до тебя дибилушка с твоими высерами и лаяньем шакалёнка. ;)

NuboLuchnik
29.04.2011, 14:31
а может вы в игре в пм друг (или в вентре/скайпе) другу в любви будете признаваться, чтоб форум не засорять. мы то в вашей взаимности и так не сомневаемся.

по делу: токо щас заметил, что у вишинок дабл деф. ямерт, как думаешь, на кого вы не выйдите? или попросите подождать какую-либо из сторон? (правда это черевато-гвг может затянуться, хотя можно попросить часочек подождать. не успеете, значит так тому и быть)

metrAnom
29.04.2011, 14:33
Смешной ты всё таки:) хотя все убогие забавные:) продолжай свои бессмысленные высеры дальше:) лучше чем ты сам себя опускаешь, тебя никто не опустит:)
Кто бы вынес этот генетический мусор в шахту лифта.. Тебе любой в лицо плюнет, ты даже рыпнуться не сможешь и еще что-то мямлишь тут... Те, кто не представляют ничего из себя ни в игре ни в реале молчат молча. Ты идиот, которому сколько не объясняй, что он идиот, он все-равно этого не поймет, потому что он идиот.

metrAnom
29.04.2011, 14:35
по делу: токо щас заметил, что у вишинок дабл деф. ямерт, как думаешь, на кого вы не выйдите? или попросите подождать какую-либо из сторон? (правда это черевато-гвг может затянуться, хотя можно попросить часочек подождать. не успеете, значит так тому и быть)
Кому ждать?) Если б с какой-нить из сторон могло бы быть ГВГ в 15 минут, тогда да. А судя по предыдущей неделе, вряд ли кто пойдет навстречу.

NuboLuchnik
29.04.2011, 14:37
вот пусть этерналы, вроде как бы союзнички, и подождут часочек хотя бы.

Humilit
29.04.2011, 14:42
вот пусть этерналы, вроде как бы союзнички, и подождут часочек хотя бы.

У вроде как союзников вроде как забрали терру вроде как на прошлой неделе =)
Скорее интересно на кого вишня бросит основные силы =)

metrAnom
29.04.2011, 14:43
Сказал верно. Этернал для них "вроде как бы союзнички". Я думаю, Ямерт поймет о чем я ;) Но еще раз повторю, судя по тому, что было на прошлой неделе, вряд ли кто-то пойдет навстречу. Хотя Хан в разы справедливей и правильней того, чьё имя нельзя произносить вслух, так что вариант с ожиданием не исключаем.

Lanselot1981
29.04.2011, 14:58
Еще один долбоёбушка нарисовался:-) пух, мыло у вас пополнение в компании обиженных и убогих, приветствуйте метронома:) ни одного ответа на мои посты о праздниках и гвг лишь бессмысленное тяфканье:) смотрите, голос надорвете, даже тяфкать не сможете:)

metrAnom
29.04.2011, 15:23
Дабы не быть голословным, найди десять отличий между собой и http://ru.wikipedia.org/wiki/Идиотия и возможно ты поймешь, что отвечать на твои посты нормальному человеку смысла нет

Lanselot1981
29.04.2011, 15:56
Может ты найдешь десять отличии между тобой и понятием мудак?:) нет? Я так и знал:) ни одного нормального высказывания я от вас так и не услышал, сплошные выписки из пособия по детским высерам для начинающих:)

metrAnom
29.04.2011, 16:00
Может ты найдешь десять отличии между тобой и понятием мудак?:) нет? Я так и знал:) ни одного нормального высказывания я от вас так и не услышал, сплошные выписки из пособия по детским высерам для начинающих:)
ОК (десять ОК)

Cl1rik
29.04.2011, 16:12
идиотия...., мудак........ .Приятно наблюдать, что хотябы на форуме все постарому, ничего не меняется)

metrAnom
29.04.2011, 16:17
Ну обниматься вряд ли тут когда-либо будут, если только Вова не наделает кучу форумных акков и не начнет разговаривать сам с собой)

igorpooh
29.04.2011, 17:32
Еще один долбоёбушка нарисовался:-) пух, мыло у вас пополнение в компании обиженных и убогих, приветствуйте метронома:) ни одного ответа на мои посты о праздниках и гвг лишь бессмысленное тяфканье:) смотрите, голос надорвете, даже тяфкать не сможете:)
Шакалёнок - голос... :) Гав сегодня опять плохой день ? Не дали? Или запихнули не туда ?

SlayteR9
29.04.2011, 17:51
Боюсь спрашивать - а гвг здесь хоть когда нибудь обсуждают?:popcorn:

metrAnom
29.04.2011, 17:59
Хочешь обсудить предстоящее гвг с Итёнал?)

darksnakes
29.04.2011, 20:32
Аха скок не наблюдаю за говейном сток и паражаюсь его тупости , напыщености и дибилизма на его фоне даже говно выглядет милее в 100 раз он мне смахивает на такава марио каторый живёт в сартире и по уши в дерьме так нет бы тихо мирно мариноваться в своих фикалиях он ещё пытаеться ими кавота обкидать (правда это не получаетсья рук не хватает) , по сравнению с тобой даже самый неадекватный школоло выглядет как вполне адекват ВЗРОСЛЫЙ человек нет бы сидеть в хх и фармить и точиться ты дрочиш тут на сваё якобы величие твой тупой пафос непонятен ни чего ни кому не доказал ни тут ни в игре ибо я те сношу ваще с 1 аое по верх хп ты сваими жалки костлявими ручонками даж внятного адекватно поста ни разу не писал , удачи тебе мой убогий имбецилоподобный дятлообразный алень.

FootWarmer
29.04.2011, 20:44
вам было сделано хорошее замечание : свалите в пм
год , смысл масла в огонь подливать?
тут тема написана: ГэВэГэ, а не выяснение кто в чьих фекалиях тонет и маринуется

Bichara
29.04.2011, 21:05
Я пла4у=) Джас такие справедливые, правильные и просто отли4ные поцоны=)
Кто там ставку не делал?) Вы не делали?)
Марс, ты хоть Тру расскажи 4то вы просто бабла зажопили и ставка не прошла, а то он из топа в топ все тупее и тупее.
Из Джас только Рок Дум отписываться может, с ним и поговорить приятно и хреноту не несет, а вот Тру наверное платят в Джас, он один за весь клан должен ахинею писать.
Вам самим от себя не противно?) Правильные блин xD

LightRAVEN
29.04.2011, 21:14
Боюсь спрашивать - а гвг здесь хоть когда нибудь обсуждают?:popcorn:

Не чувак...это фантастика!

FootWarmer
29.04.2011, 21:15
оно и видно

darksnakes
29.04.2011, 21:19
вам было сделано хорошее замечание : свалите в пм
год , смысл масла в огонь подливать?
тут тема написана: ГэВэГэ, а не выяснение кто в чьих фекалиях тонет и маринуется

Эта темка давно уже превратилась в опсуждение причин отсутсвие развитее мозга у говейна привыкай чо .

Emai1
29.04.2011, 21:23
Во народ удивляет. У нас что сейчас интересные гвг есть? Зачем обсуждать очевидные темы? Да и темболее, кто хочет - тот обсуждает. Вас никто не заставляет читать разговоры "отдалённые от темы". Есть что обсудить по гвг - пишите. Нету - не нойте :(

SlayteR9
29.04.2011, 21:23
Хочешь обсудить предстоящее гвг с Итёнал?)
Это были захватывающие 6 минут)) А че сразу это?) Просто интересно почитать о предстоящих гвг, а не о том у кого говна за шиворотом больше чтобы вываливать его на своих словесных оппонентов. Ну во всяком случае конкретно в этой теме)

FootWarmer
29.04.2011, 21:25
да нет, вы просто успокоится не можете, каждому хотите занозу поглубже в одно место всадить, чтобы больнее было
забыли как нормально общатся

FootWarmer
29.04.2011, 21:26
кто ноет?)) я не ною)) мне просто хочется почитать про гвг, а тут всего 4-5 постов на 7 страниц)

SlayteR9
29.04.2011, 21:28
Во народ удивляет. У нас что сейчас интересные гвг есть? Зачем обсуждать очевидные темы? Да и темболее, кто хочет - тот обсуждает. Вас никто не заставляет читать разговоры "отдалённые от темы". Есть что обсудить по гвг - пишите. Нету - не нойте
Да не в том дело, просто уже бесит когда практической в каждой теме раздела процион одни и те же лица позабористей придумывают оскорбления в адрес друг друга. Я сам люблю потроллить, но не в таком контексте же. Просто захотелось написать свое имхо по той печальке, которая ща царит в темках проца(

HepburnHeights
29.04.2011, 22:20
Марс, ты хоть Тру расскажи 4то вы просто бабла зажопили и ставка не прошла, а то он из топа в топ все тупее и тупее.
Из Джас только Рок Дум отписываться может, с ним и поговорить приятно и хреноту не несет, а вот Тру наверное платят в Джас, он один за весь клан должен ахинею писать.

неужели правильный бича вылез) давно не видно тебя было

Assasins770
29.04.2011, 23:22
А вам то за себя не стыдно и не противно а? Сами сколько просили нас объединиться а тут после 1го же ГвГ начали отмазоны придумывать...Мне вот интересно есть ли еще хотя бы один нормальный игрок в Инсах который еще жаждит битвы который желает защитить честь клана, а не лепить всякую херню про преимущества кланов. Какое вам нормальное ГвГ? У вас из 80 выходящих на ГвГ я уверен 80% уже заранее считают что они проиграли если не больше и относятся они к этому как к "пошел вышел ушел" и воскресное ГвГ доказало это когда народу без хир херова туча была. К сожалению я уже сталкивался с подобной ситуацией в Альянсе но мы ее как то пережили... На мой взгляд Инсолент способен на большее чем 10минутное ГвГ и я надеюсь что веселые ГвГ нас еще ждут в переди....Я лично буду надеется что в Инсах есть еще люди способные поднять клан который опустил руки, а все эти нечтоженые люди типо Майла которые уже заранее являются в пройгреше так как проигрыш это для них приемлемо это для них в порядке вещей... я не считаю что клан Инсолент должен быть таким и надеюсь в скором времени он это докажет :)

Emai1
29.04.2011, 23:48
Я лично буду надеется что в Инсах есть еще люди способные поднять клан который опустил руки, а все эти нечтоженые люди типо Майла которые уже заранее являются в пройгреше так как проигрыш это для них приемлемо это для них в порядке вещей... я не считаю что клан Инсолент должен быть таким и надеюсь в скором времени он это докажет :)

Во-первых, если пытаешся оскорбить меня - делай это хотя бы без грамматических ошибок: нИчтожные пишутся через "и". Во-вторых, для меня "проигрыш" - это не приемлимо, так как я вступил в клан, который изначально проигрывал, и я сделал всё, что смог, что бы это исправить (в отличии от Армянса который "сосал" с самого своего создания). В-третьих, вы ещё не победили. Вы просто забрали 4 терры. И не благодаря тому что хотели побеждать - а благодаря Фейсу. Так что спустись на землю и хватит ныть как баба - мне противно осознавать что мои враги слюнтяи.

Bichara
30.04.2011, 00:40
Ася, по-моему тебя не в ту степь понесло. При4ем тут мой пост процитированный и твой крик души?)
Кроме первых одинаковых слов в твоем и моем посте - ни4его общего нет.

Я вроде сказал 4то у вас тело обвиняет кого-то в лицимерии, когда сам не знает 4то лажанулись вы сами. Я только это написал. И сказал только, 4то не нужно выставлять себя белыми и пушистыми и парить мозги публике красивыми словами про праздник и ваше вели4ие и справедливость, гулянья и тд. Особенно, если принять во внимание такой "малозна4ительный" факт, 4то это делает, какое-то тело, которое не то 4то не знает 4то происходит у других, но даже которое не вкурсе 4то происходит у него в клане=)
И кстати вы не пережили, как и Жужи. И не нужно доказывать 4то Альянс существует и тд и тп. Этот бред себе оставьте. Сделать из ме4ты, на которую был убит даже не один и не три клана и полу4ить курятник для цеплят, а затем орать 4то Альянс еще жиФффффф - это коне4но же ваш великий Альянс.

Я же еще не ушел с игры. Зна4ит кто-то еще остался в Инсах. Я с тобой спорить не собираюсь.
Нас коне4но таких не много. Но уж на все 100% скажу 4то ВЫ - это совсем не то, 4то заставит этих немногих расстроиться, разругаться и уйти в страхе=)
А если какие-то недалекие люди со4тут агром мой пост. То тут ни4его не остается, как развести руками и пустить слезу.
Всем снов.

ZeroSteep
30.04.2011, 00:47
Во-первых, если пытаешся оскорбить меня - делай это хотя бы без грамматических ошибок: нИчтожные пишутся через "и". Во-вторых, для меня "проигрыш" - это не приемлимо, так как я вступил в клан, который изначально проигрывал, и я сделал всё, что смог, что бы это исправить (в отличии от Армянса который "сосал" с самого своего создания). В-третьих, вы ещё не победили. Вы просто забрали 4 терры. И не благодаря тому что хотели побеждать - а благодаря Фейсу. Так что спустись на землю и хватит ныть как баба - мне противно осознавать что мои враги слюнтяи.

Ну давай для начала ты не будешь учить людей русскому языку так как это просто не к чему))

А вот на счет фейса по подробнее, как это ты сюда фейса прилепил? Завтра почитаю,пока пиши... Все таки как ни как мы же с тобой фанаты друг друга. :D

sauce_kgd_
30.04.2011, 00:50
Ну давай для начала ты не будешь учить людей русскому языку так как это просто не к чему))
Это точно. Все равно дальше «ча/ща» не осилите.

Emai1
30.04.2011, 01:01

А вот на счет фейса по подробнее, как это ты сюда фейса прилепил? Завтра почитаю,пока пиши... Все таки как ни как мы же с тобой фанаты друг друга. :D

Я уже и раньше писал, и ваши со мной соглашались. Заслуга Фейса: зная весь клан Инсолент с кончиков пальцев на ноге до кончиков волос на голове перешел в враждующий клан с частью бывших Инсолентовцев, сплотил и возглавил безголовый Альянс, обьединился с ещё частью бывших Инсолентовцев под флагами Ланзара, влил рабов-Жужей, и зная все слабые места Инсолент - ударил по нам. Собственно если бы не он - вы бы так и сидели. Тут даже нечего отрицать. Мы проигрываем, потому что сражаемся с бывшими своими. Всякие Пендальфы-шмендальфы, Атсасины-Лоховазы были ниАчём без норм руководства. Теперь оно у вас есть, опять же благодаря нам. Подождите пока теперь мы закроем образовавшиеся пробелы и перестаньте уже ныть. Мы ведь ждали 2 года :laugh:

sauce_kgd_
30.04.2011, 01:05
Никогда от Логоваза на форуме ничего не было грубого. С чего вдруг Лоховаз?

Какие к черту слабые места? Эта игра проста как две копейки: у кого зерг сильнее, тот и папка. А вы тут стратегии фихпоймикакие лепите.

wildmastin
30.04.2011, 01:13
+1 к выше сказанному ) Хотя то что Фейс и Ланзар ушли, это потеря весомая да и не только они.
Помню свои эмоции в тот момент когда Фейс вышел из клана - " АТАС!Что же делать!? Что же делать? Что теперь нас ждет на гвг )) "

ZeroSteep
30.04.2011, 01:54
Я уже и раньше писал, и ваши со мной соглашались. Заслуга Фейса: зная весь клан Инсолент с кончиков пальцев на ноге до кончиков волос на голове перешел в враждующий клан с частью бывших Инсолентовцев, сплотил и возглавил безголовый Альянс, обьединился с ещё частью бывших Инсолентовцев под флагами Ланзара, влил рабов-Жужей, и зная все слабые места Инсолент - ударил по нам. Собственно если бы не он - вы бы так и сидели. Тут даже нечего отрицать. Мы проигрываем, потому что сражаемся с бывшими своими. Всякие Пендальфы-шмендальфы, Атсасины-Лоховазы были ниАчём без норм руководства. Теперь оно у вас есть, опять же благодаря нам. Подождите пока теперь мы закроем образовавшиеся пробелы и перестаньте уже ныть. Мы ведь ждали 2 года :laugh:

Ну пару человек какие бы они точенные небыли они не выйграют все ровно сами как не крути,про то что они знали лунту как свои 5 пальцев может быыть и так ну только что из этого? не кому так и не удавалось норм победить. как не крути когда серв только открывался и все начинали играть амар не зря точил друлей набирал друлей и собирал им фенов за счет воздуха педалил дамнед потом в помощь пошли дд на бровки а остальное это грубо говоря мясцо бегающее с респа до другого кристалла (ну это так немного истории) вы это все после распада/ухода поф как решили продолжить, но есть одно но многие люди наблюдали как уходят от вас хорошие люди(из класса друлей) но вы набирали переводили фирсовский друлек с точкой +2-3круг были и выше точки но только от них толку как от тебя щас мыло (не в обиду,так сказать шутка) но лично судьи да и альянс искали вариант как бы держать воздух и было это оч оч долго ка кне крути, так как за 5 мин гвг особо не чего не поймешь, тоже как не крути,мыльный согласен с этой частью?
Ту би континиум: при начале вара судей с изо состав оставлял желать лучшего так как многих игроков из судей просто выкачивали (чисто по никами не буду называть так как не помню всеровно) но такое было это факт (по крайне мере для меня) И так к слову тоже самое щас происходит с этерналами которые типа как союзники ленты активно сражаются с нами!!!11111и вы перекидываете уже игроков от туда сюда и обратно пытаясь как то залатать пробелы свои. каждый делает как умеет не спорю и не собираюсь. глянем когда и там кончатся запасы, хотя качать их больше не от куда))
За то отдельный респект вишенкам которы не легли под вас как этерналы, они не такой большой и не такой сильный клан по гвг по численности как мы, вы но сопротивления оказывают на замесах на много больше чем кто бы другой. но остаются таким же кланом который живет своей жизнью но просто имеет одного противника с вами. согласен? не?
и на концовочку а то че самому страшно уже че написал щас мы это все преобрели на гвг но только у нас не отдельные классы наиболее важные прокачены а все куда не плюнь с судей нас деф с альянса деф с судей коты+присты с альянса ДДшники и т.д. не суть а у вас по сути не чего серьезного по мимонекоторых игроков готоые порвать любого но к сожалению 1 на 1 и то уже не всех как это не печально. но все это от туда потому что по крайне мере судьи в которых пробывал достаточное время готовились и хотели фана/интересной игры кто бы что там не говорил. И ведь вы могли этого избежать или хотя бы заполнять пробелы постепенно что проще чем сразу.а с этим согласен?не?

Ваще еще писать могу многое но хочу спать...И чисто так ко всему сказанному, победителем ощущать хорошо, но когда протикники опустили руки говоря что нам это не надо, мы свое получили и т.п. ерести печально, т.е. другими словами когда мы готовили но проигрывали процесс игры был куда интереснее имхо.
ОМГ я за весь год стока лекций не написал а тут на те ужас...все всем спать хД хотя мож удалить пока не поздно?:D

sauce_kgd_
30.04.2011, 02:00
И точно, чего их учить русскому:(

bifidochi
30.04.2011, 02:06
И точно, чего их учить русскому:(

Семинары от товарища Фокса не прошли даром :D

HepburnHeights
30.04.2011, 02:45
4то не нужно выставлять себя белыми и пушистыми и парить мозги публике красивыми словами про праздник и ваше вели4ие и справедливость, гулянья и тд.

надеюсь, мыльный прочитает твои слова и воспримет как надо =)

alexmak2005
30.04.2011, 03:18
ZeroSteep, поверь, в Insolent еще остались люди, которым не безразлична судьба клана и которые делают что-то, чтобы изменить ее в лучшую сторону.
Не знаю как и кому, но мне нравится, что появился такой соперник, как JAS.

Lanselot1981
30.04.2011, 03:48
Аха скок не наблюдаю за говейном сток и паражаюсь его тупости , напыщености и дибилизма на его фоне даже говно выглядет милее в 100 раз он мне смахивает на такава марио каторый живёт в сартире и по уши в дерьме так нет бы тихо мирно мариноваться в своих фикалиях он ещё пытаеться ими кавота обкидать (правда это не получаетсья рук не хватает) , по сравнению с тобой даже самый неадекватный школоло выглядет как вполне адекват ВЗРОСЛЫЙ человек нет бы сидеть в хх и фармить и точиться ты дрочиш тут на сваё якобы величие твой тупой пафос непонятен ни чего ни кому не доказал ни тут ни в игре ибо я те сношу ваще с 1 аое по верх хп ты сваими жалки костлявими ручонками даж внятного адекватно поста ни разу не писал , удачи тебе мой убогий имбецилоподобный дятлообразный алень.

Мыло , не пробовал сокланов грамоте поучить?) Вон тебе подопытный образец..Просто лучше не придумаешь.

madmax1
30.04.2011, 04:52
чот даже и сказать как-то нечего Оо

Bichara
30.04.2011, 09:53
надеюсь, мыльный прочитает твои слова и воспримет как надо =)

Ты бы лу4ше за собой следил, а не выставлял себя идиотом, даже перед своими сокланами=)
И на будущее, совет. Если не знаешь даже того, 4то у тебя в клане происходит, то удосужся спросить своих хотя бы=)
А то твой бред выглядит вообще убого. И уж кому, но то4но не тебе кого-то упрекать или выносить вердикты=)

shurik182
30.04.2011, 10:22
Все еще впереди)на любое действие есть противодействие.проблема в том что надо его найти.вот как раз то этим сейчас мы и занимаемся.у вас на это ушло почти 2 года.вот если мы будем получать люлей 2 года как получали вы,тогда можно что то говорить.

ZeroSteep
30.04.2011, 11:07
ZeroSteep, поверь, в Insolent еще остались люди, которым не безразлична судьба клана и которые делают что-то, чтобы изменить ее в лучшую сторону.
Не знаю как и кому, но мне нравится, что появился такой соперник, как JAS.

Это радует и подает надежды на то что все же нас в переди что то ждет.Печально что лично я врятли это увижу, и по учавствую в дальнейшей жизни клана, с другой стороны людей много желающих а боевой состав на гвг.

Аксель вот с тобой соглашусь впринципе. хотя теоретически вам на это теоретически надо пару месяцев при наличии такого кол-ва тер.

Bichara
30.04.2011, 11:42
Кстати, Зеро.
Я смотрю ты не глупый 4еловек=)
Вот только ты уж явно пытаешься выставить Вишню и Этерналов по принципам благо4естивости, совести и другим параметрам, красиво излагая тут про прогнулись\непрогнулись.
Странно 4то когда вы от безысходности сколотили последний оплот из тех кланов, которые разваливались после все больших и больших вливаний в тот же Альянс, и когда сами великие жужи с лозунгом о 4ести и справедливости канули туда же, при4ем заметь о4ень весомый факт того, 4то все эти кланы огребали на протяжении огромнейшего промежутка времени и вливались от обиды или той же безысходности...
Так вот, какое вы имеете право открывать свой рот и писать тут оды =)
По4ему ваш действия - это новая жизнь, создание нового клана, "вы ждали-мы собрались" или как вы там эту хрень называете красивыми словами - это не пробиг, а абсолютно тоже самое у наших друзей - это прогиб?)
Тут коне4но есть публика, на которую работают недалекие люди, но все нормальные игроки серва, будь они на вашей стороне или на нашей, прекрасно понимают, 4то вам на руку положение дел между Вишнями и Этерналами. Вам на руку отсуствие тех же действий, которые дают плоды на вашей стороне.
Потому 4то и в Вишнях и Этерналах есть нормальные игроки, которые созданы для настоящих ГВГ, а не игры в песо4нице, в которой как не прискорбно никто и ни4ему так и не нау4иться. Они это коне4но поймут, но это все время. Но оно когда-то прийдет. Я могу это сказать 100500% уверенностью=)
Коне4но такие подлизывания вносят в головы доброй доли игроков состоящих в этих кланах идиотизм, но не всех. И особенно врятли 4то этой хренью можно произвести влияние на людей описанных выше=)
Просто не перевариваю когда одинаковые действие разных противоборствующих сторон расценивают абсолютно противоположными. Это как минимум убого выглядит=)
А так с тобой о другом спорить не о 4ем=)

wildmastin
30.04.2011, 11:49
Они просто еще не поняли кто под кого прогнулся :D столько людей в клане, неразбериха. Рискну предположить что если Марс мастер, то кЭп номекает ))

это шутка не агритесь :cry:

F0xey
30.04.2011, 11:56
Наши доблестные разведчики выследили гнусных вражеских шпионов...)))
Би4а, это к твоему посту было. Пора бы уже привыкнуть. Всегда так было, есть и будет =)

Humilit
30.04.2011, 12:29
Наши доблестные разведчики выследили гнусных вражеских шпионов...)))
Би4а, это к твоему посту было. Пора бы уже привыкнуть. Всегда так было, есть и будет =)

Фокси, ты убила мой мозг =)) Заметила новую подпись..
Когда прочитала "счастье рядом", думала что меня перенесет допустим к картинке, где на солнышке греется маленький котенок или вид какого нить экзотического острова с пальмами и загорелыми туземцами...
Все таки разные у нас представления о счастье =))

F0xey
30.04.2011, 12:30
Фокси, ты убила мой мозг =)) Заметила новую подпись..
Когда прочитала "счастье рядом", думала что меня перенесет допустим к картинке, где на солнышке греется маленький котенок или вид какого нить экзотического острова с пальмами и загорелыми туземцами...
Все таки разные у нас представления о счастье =))

Там речь не о моём счастье ;) В общем долго объяснять да и не вижу смысла.

Humilit
30.04.2011, 12:36
Там речь не о моём счастье ;) В общем долго объяснять да и не вижу смысла.

Жаль людей, для который это и есть "счастье" =))
"Для меня счастье свобода, для тебя Диснейлэнд" (с)

F0xey
30.04.2011, 12:39
Жаль людей, для который это и есть "счастье" =))
"Для меня счастье свобода, для тебя Диснейлэнд" (с)

Это форум онлайн игры и вполне логично, что и счастье из подписи тоже игровое =)
О реальном счастье будем рассуждать в реале.

Bichara
30.04.2011, 12:39
Я знаю 4то так было и будет всегда=) Уж мне это можно не рассказывать.
Просто улыбают эти убогие писюльки. "Я праведный - все остальное ложь"=) 4естное слово - убого же.

Humilit
30.04.2011, 12:43
Это форум онлайн игры и вполне логично, что и счастье из подписи тоже игровое =)
О реальном счастье будем рассуждать в реале.

Да я ни в коем мере не осуждаю твое представление или кого-то там о счастье =) Просто написало, что они у нас разные =) Каждый понимает это слово по своему =)

F0xey
30.04.2011, 12:46
Да я ни в коем мере не осуждаю твое представление или кого-то там о счастье =) Просто написало, что они у нас разные =) Каждый понимает это слово по своему =)

Учитывая, что ты приплела сюда солнышко и острова, то вряд ли ты имела в виду пиксели. Ежу ясно что речь о реале, а о моих представлениях касательно счастья в реале ты понятия не имеешь, чтобы сравнивать со своими. Так что закроем тему :)

wildmastin
30.04.2011, 12:48
Чего уж там закрывать сразу, продолжайте =))

Lanselot1981
30.04.2011, 12:49
Бич, все писульки всегда были направленны на то что бы разозлить противника.. Сам вспомни как вам было скучно когда противоположная сторона не собиралась на замесы, не выходила на гвг... Сколько тонн дерьма было вылито вашей стороной. Всё в жизни возвращается сторицей... Ты же понимаешь, что джас сейчас злорадствует на форуме что бы в вас пробудить злобу и заставить собраться... Тут большинство два года фармит и донатит,хочется просто зайти в игру, помеситься так что б аж лагало, как раньше бывало на 28 томе, пофлудить в общий, и свалить в реал по делам.. Вот и всё, нечего тут больше делать.

madmax1
30.04.2011, 12:52
помеситься так что б аж лагало, как раньше бывало на 28 томе, пофлудить в общий, и свалить в реал по делам.. Вот и всё, нечего тут больше делать.

дададаблеа!хочу...давно не было такова...крутой замес был когда был объявлен вар меморисам...на 28 томе жужи,алени,мымры,Инсолент,фениксы тогда ещё...эх....
и вопли синих лутоперов:"о!я подобрал палач!" , "ребят чья химия?" , "даешь штаны по шана для фула!"

Lanselot1981
30.04.2011, 12:56
Да, макс, да и я о том же... Таких замесов не было уже туеву хучу времени.. В том то и проблема.

ZeroSteep
30.04.2011, 13:01
Кстати, Зеро.
Я смотрю ты не глупый 4еловек=)
Вот только ты уж явно пытаешься выставить Вишню и Этерналов по принципам благо4естивости, совести и другим параметрам, красиво излагая тут про прогнулись\непрогнулись.
Странно 4то когда вы от безысходности сколотили последний оплот из тех кланов, которые разваливались после все больших и больших вливаний в тот же Альянс, и когда сами великие жужи с лозунгом о 4ести и справедливости канули туда же, при4ем заметь о4ень весомый факт того, 4то все эти кланы огребали на протяжении огромнейшего промежутка времени и вливались от обиды или той же безысходности...
Так вот, какое вы имеете право открывать свой рот и писать тут оды =)
По4ему ваш действия - это новая жизнь, создание нового клана, "вы ждали-мы собрались" или как вы там эту хрень называете красивыми словами - это не пробиг, а абсолютно тоже самое у наших друзей - это прогиб?)
Тут коне4но есть публика, на которую работают недалекие люди, но все нормальные игроки серва, будь они на вашей стороне или на нашей, прекрасно понимают, 4то вам на руку положение дел между Вишнями и Этерналами. Вам на руку отсуствие тех же действий, которые дают плоды на вашей стороне.
Потому 4то и в Вишнях и Этерналах есть нормальные игроки, которые созданы для настоящих ГВГ, а не игры в песо4нице, в которой как не прискорбно никто и ни4ему так и не нау4иться. Они это коне4но поймут, но это все время. Но оно когда-то прийдет. Я могу это сказать 100500% уверенностью=)
Коне4но такие подлизывания вносят в головы доброй доли игроков состоящих в этих кланах идиотизм, но не всех. И особенно врятли 4то этой хренью можно произвести влияние на людей описанных выше=)
Просто не перевариваю когда одинаковые действие разных противоборствующих сторон расценивают абсолютно противоположными. Это как минимум убого выглядит=)
А так с тобой о другом спорить не о 4ем=)

хД как бы те ответить что бы ты понял суть моего поста. Просто ты мне скажи/докажи что Дамнед в союзе с судьями не выкачивали от туда людей если так можно выразиться что бы вместо одних приходили другие не менее хуже игроки? теперь изо + этерналы вы так же из клана качаете людей что бы поднять свой боевой состав,что нельзя сказать про вишню. Хотя это было понятно еще изначально как только был союз с этерналами,потом вы дали им пару халявных тер что бы клан питался а потом все ровно люди по тихоньку будут переходить в изо, если хан этого не понял сразу то уже поздно.
Как я и говорил каждый делает как умеет. Про сливания 100500 кланов в течении 2х лет это вообще отдельная история. Раньше мы были пве крабами, вы нас пытались за гнобить, потом вы начали на замесы ходить, вы гнобили потому чтоу нас руки и опы, мы их немного выпрямили, потом мы еще начали пытаться развиваться, делать боевой состав но тоже не очень как то судя по гвг, и как не крути эквип наш был на много ниже вашего,мы начали фарм РБ, фарм эвентов, в итоге мы отбили почти все что можно было путили это в нужно русло на поднятие эквипа итого у нас теперь было почти все кроме гвг, и поэтому пошли на объединение и сделали это с минимальными потерями, за то тем временем пока мы это очень долго делали вы валяли фз что, поэтому мы получили свои плоды и сделали что хотели. и все это время вы нас пытались унизить на форуме. и тем неменее мы не смотря на все кризисы и т.д. не развалились, просто теперь мы под одной надписью на головой и почти получили то что хотели. Ваша очередь проверить себя на прочность. Только один момент все это делал вжик, как глава клана, без него бы уже давненько опустились бы руки у всего клана. На что способен ботаник как мастер мы тоже узнаем в ближайшем будущем. Вы кстати уже давно не секрет все засели крабить, как думаешь попытаться вас унижать на форумза то что вы пве крабы теперь?

wildmastin
30.04.2011, 13:04
Нечитабельно. кг/ам

Bichara
30.04.2011, 13:12
Не напрягайся так, а то у меня перед глазами твой пульсирующий мозк вырисовывается ~_~
Просто дабы не быть балаболом назови хотя бы 2-4 ника тех кого мы перека4али из этерналов или Вишни xD
Думаю ты справишься, ибо с4итать до нуля думаю умеешь xDDDDDDDDDDDDD
ЗЫ: Я главный краб=) Я даже 4аром на него похож. Правда скорее это мутирующая креветка +_+

Cl1rik
30.04.2011, 13:15
Не напрягайся так, а то у меня перед глазами твой пульсирующий мозк вырисовывается ~_~

Ну я понимаю - суббота, но зачем же с утра надиратьсяhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_18sweat.gif

Assasins770
30.04.2011, 13:26
Ася, по-моему тебя не в ту степь понесло. При4ем тут мой пост процитированный и твой крик души?)
Кроме первых одинаковых слов в твоем и моем посте - ни4его общего нет.
Я вроде сказал 4то у вас тело обвиняет кого-то в лицимерии, когда сам не знает 4то лажанулись вы сами. Я только это написал. И сказал только, 4то не нужно выставлять себя белыми и пушистыми и парить мозги публике красивыми словами про праздник и ваше вели4ие и справедливость, гулянья и тд. Особенно, если принять во внимание такой "малозна4ительный" факт, 4то это делает, какое-то тело, которое не то 4то не знает 4то происходит у других, но даже которое не вкурсе 4то происходит у него в клане=)
И кстати вы не пережили, как и Жужи. И не нужно доказывать 4то Альянс существует и тд и тп. Этот бред себе оставьте. Сделать из ме4ты, на которую был убит даже не один и не три клана и полу4ить курятник для цеплят, а затем орать 4то Альянс еще жиФффффф - это коне4но же ваш великий Альянс.
Я же еще не ушел с игры. Зна4ит кто-то еще остался в Инсах. Я с тобой спорить не собираюсь.
Нас коне4но таких не много. Но уж на все 100% скажу 4то ВЫ - это совсем не то, 4то заставит этих немногих расстроиться, разругаться и уйти в страхе=)
А если какие-то недалекие люди со4тут агром мой пост. То тут ни4его не остается, как развести руками и пустить слезу.
Всем снов.
Просто подобных постов который написал ты можно было вставить множество но вставил я только один все они ведут к одному и тому же....И кстати о "крики от души" мне как то ваще похер я лишь хачу ГвГ 2-3 часа и море фана то-есть получить удовольствие от игры и не более того и я думаю многие приходили в Джас с этой целью. Почему же не пережили? Тебе напомнить победы Альянса? Или напомнить ГвГ 2часа+? И почему же не пережили? Кстати как ты выражаешь "курятник" сколько бы там кланов в Альянс не влилось это принесло большую пользу и это знают многие кто был в Альянсе не даром вы проигрывали ХД те люди которые в нас влились какая то их часть сейчас составляет основной костяк на клана и ГвГ! Те же Фейс Вартас Ланзар и т.д. незаменимые так что на счет "курятника" ты далеко не прав....На счет Жив ли Альянс я лишь отвечу тебе тем что у Альянса онлайн схожий с вашим а там уж думай сам и делай выводы и в том же Альянясе сейчас куча перспективных игроков которые в будущем станут основой клана Джас:)

Bichara
30.04.2011, 13:40
Ну я понимаю - суббота, но зачем же с утра надиратьсяhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_18sweat.gif

Я на работе вообще-то=)

Ася, я не знаю как нужно побеждать, 4тоб распался о4ередной клан, в который вы засунули всех обиженных серва, на тот момент и как нужно побеждать, 4то бы развалиться и создавать о4ередную кодлу=) сколько там побед за год?) 1 победа и один деф 3 4аса?) Если это победы, то да - ты прав. Только как Альянс стирался с карты проца, так и стерся. А еще он существует, ага=) Ты сам его кстати назвал курятником не осознавая это=) Сказав 4то там рожается будущая основа о4ередного собранного кодла=)

Lanselot1981
30.04.2011, 13:52
Удивительная логика, те кто не с вами те кодла и курятник, а вы такие пи3датые.. Кстати, как вам в роли обиженок то?:)

Cl1rik
30.04.2011, 13:57
Я на работе вообще-то=)

Ааа, ну тогда другое дело. Я тоже вчера на работе выпил рюмочку за предстоящий праздник;)

ZeroSteep
30.04.2011, 14:01
Просто дабы не быть балаболом назови хотя бы 2-4 ника тех кого мы перека4али из этерналов или Вишни xD
Думаю ты справишься, ибо с4итать до нуля думаю умеешь xDDDDDDDDDDDDD
ЗЫ: Я главный краб=) Я даже 4аром на него похож. Правда скорее это мутирующая креветка +_+

Ну как бы Индианка например Димакил(так вроде пишется), и не надо говорить что индианка щас уже не в изо а обратно перешла причину можешь не рассказывать что и как, факт есть факт.

До нуля я кстати считать умею да :D

Ну крабы не ты один, все вары с кастетами нирваны на такую креветку смахивают.

madmax1
30.04.2011, 14:10
Индианка мужик если чо

Kefirnii
30.04.2011, 14:16
Я на работе вообще-то=)

Ася, я не знаю как нужно побеждать, 4тоб распался о4ередной клан, в который вы засунули всех обиженных серва, на тот момент и как нужно побеждать, 4то бы развалиться и создавать о4ередную кодлу=) сколько там побед за год?) 1 победа и один деф 3 4аса?) Если это победы, то да - ты прав. Только как Альянс стирался с карты проца, так и стерся. А еще он существует, ага=) Ты сам его кстати назвал курятником не осознавая это=) Сказав 4то там рожается будущая основа о4ередного собранного кодла=)

Побеждали вы судей и алльянс только тем что у вас собирался сильный набор игроков на гвг по тому же эквипу и рукастых в плане пвп, если бы на гвг судей, альянса с вами, были бы равные составы, думаю побед было бы намного больше с их стороны) Ситуация изменилась и теперь вы на месте судей алльянса.
И что за кодлы, обиженки по твоему если собираются игроки вместе чтобы победить общего врага то это кодла обиженки , обиженки больше подходит к тем кто обиделся на свой клан и перешол на сторону того с кем его бывший клан сражается, показывая как сильно он обиделся на них) , кстати таких у вас полно как и в джазе)
Д а и главный вопрос, когда же мы увидим вашу хваленную тактику на гвг, которой так славился клан?)

Bichara
30.04.2011, 14:27
Ну как бы Индианка например Димакил(так вроде пишется), и не надо говорить что индианка щас уже не в изо а обратно перешла причину можешь не рассказывать что и как, факт есть факт.

До нуля я кстати считать умею да :D

Ну крабы не ты один, все вары с кастетами нирваны на такую креветку смахивают.

Ну дурку врубать не нужно может?) Сравнить кол-во кланов убитое за год на создание "этого", 4то имеет теперь название вашего клана и двух людей с Этерналов приходящих на 2 недели - это ты меня извини, но на это не способен даже 4еловек, у которого только стальной троссик для поддержки ушей в голове=)
Да уж факт есть факт. около 10 кланов vs 2 4еловека с етерналов на 2 недели.
Как такой идиотизм можно было написать Зеро xDDDDDDDDDD

Ps: Я уже писал 4то я не осуждаю никого 4то они взяли похерили свои кланы, которыми жилы и создали один. Я это уже 100 раз писал вроде=) Я 4то критикую это или сту4у ножкой и говорю "как они могли?)"
Я говорю как есть. И всегда вылазиет пару имбицилов и на4инает доказывать обратное=)

Humilit
30.04.2011, 14:45
Д а и главный вопрос, когда же мы увидим вашу хваленную тактику на гвг, которой так славился клан?)

Амар ушел и забрал свои "рисунки" гвг с собой =)
Хотя на других серверах они ему тоже не помогли О_О
Видимо все проблемы аляней были в деревьях, крестик подсуетился, убрал деревья с поля боя и все пошло =)

Emai1
30.04.2011, 14:54
Пишу мало и быстро, потому что бабло кончается на мобиле. Цитировать не буду, узнайте плиз свои посты сами:

1) Грамоте не учу. Вполне могу читать любые посты. Но когда человек говорит на другого человека "ничтожество", причём даже не знает как это слово пишется - это очень пИчально.

2) Альянс уничтожил не один десяток кланов ради того, что бы отомстить. К нам пришло и ушло пару человек что бы помочь. Разницу чувствуешь, нэ?

3) Саус, посмотри фильм "Последний самурай". Если бы у самураев не было Капитана Олдрена, который знал тактику американцев, то Кацумото продул бы за 2 минуты. А так они продержались довольно неплохо. Если знаешь врага изнутри - сражение с ним очень упрощается.

4) Джаз ещё не победил - спуститесь с небес. Когда Альянс схавал 2 теры - тоже кричал что уже победил Инсолент. А потом получился "Чпок! Добрый вечер, миша".

5) Никто руки не опускал. То, во что вам хочется верить и то, что на самом деле, - это не одно и тоже. "Если ты не видишь смерть - это не значит, что её нет" (с)

6) Я не говорю, что мы белые и пушистые. Я лишь опровергаю ваши идиотские речи и прочую ересь. Я никогда не говорил что наш клан бессмертный или что мы непобедимы.

7) Мы не оказались на месте Судей и Армянса. Потому что мы не отсутпили, не закрыли глаза на свои принципы и не сменили ориентацию ради мести. Вы выиграли битву, но проиграли идеологическую войну. Нет ничего хуже, чем предать собственные слова и убеждения. Такое может только гавнейн, который вечно косит стрелки и 6ала6олит.

8) Мы не проиграем войну. Мы либо победим, либо будем уничтожены как клан. Напомню что клан - это общество игроков и людей, обьединённых общей целью. Поэтому клан Судьи и Альянс уничтожены.

bifidochi
30.04.2011, 15:22
Бича с мылом, вы просто индюки!)) Как можно говорит, что вы уничтожили кланы, когда все игроки этих кланов вас же и пячут?)) Как сказало мыло выше .. клан-это общество людей объединенных одной целью.. Так кого вы там победили вообще?))) Вы никчемны в своих высказываниях))

Lanselot1981
30.04.2011, 15:23
Мыло, ты как обычно под кучей пафоса и умных слов, прячешь отсутствие смысла... Это игра, барашка:) какие идеологические убеждения, о чем ты.. Раньше ты орал, что вы, и, главное великий ТЫ, выигрывали гвг, теперь когда великий ты проигрываешь ты придумал новое поле битвы, битвы идеологии, и сразу приписал там себе победу... В игре одна идеология, надавать врагам по шее, и эту идеологическую войну вы сейчас проигрываете.

Kefirnii
30.04.2011, 15:27
7) Мы не оказались на месте Судей и Армянса. Потому что мы не отсутпили, не закрыли глаза на свои принципы и не сменили ориентацию ради мести. Вы выиграли битву, но проиграли идеологическую войну. Нет ничего хуже, чем предать собственные слова и убеждения. Такое может только гавнейн, который вечно косит стрелки и 6ала6олит.

8) Мы не проиграем войну. Мы либо победим, либо будем уничтожены как клан. Напомню что клан - это общество игроков и людей, обьединённых общей целью. Поэтому клан Судьи и Альянс уничтожены.[/QUOTE]

Ты пост мой читал или так лижбы ляпнуть? В плане гвг вы оказались на месте Судей и Альянса, идеология , принципы все сводится к одному чтобы ваш клан запячить что успешно делается)
Да и цели клана могут меняться с изменением ситуации, что значит уничтожены , вы их наверное уничтожили сидя в писе или куря бамбук на ремесле?) эт типо как дамнед в свое время уничтожился)

Lanselot1981
30.04.2011, 15:32
А, и еще, эвилгод, первый пункт мыла видимо к тебе обращен:-) ты прежде чем называть людей тупыми, постарайся хотя бы одно слово из десяти писать без ошибок, а то получишь двойку по русскому, в следующий класс не переведут:)

Bichara
30.04.2011, 15:57
Кто нас пя4ит??)
Жужи? Которые оставили свою 4есть и справедливость и покинули свой клан?
Или Альянс, который создавался освободить от зла сервер?)
Индюк тут по-моему только ты=)
Вот именно 4то КЛАН. Ты настолько тупой 4то не видешь 4то пя4ит не клан АЛЬЯНС И ЖУЖИ - ОНИ УЖЕ НИКТО=) Их НЕТ.
Есть новый клан. Сборище поступившихся своими принципами и тем 4ем играли и орали об этом пока их год пинали как грушу.

F0xey
30.04.2011, 16:00
То год, то два... Определитесь уж, сколько вы там нас гоняли-то =)
Для пущей убедительности.

bifidochi
30.04.2011, 16:37
Вот прикольно смотреть как вражинам жалко наши кланы, которых уже нет))
Если идти по их логике, то изо это самый кавайный убийца клана дамнюков=)) Бич, вы действительнос там считаете, что вы убили дамнед?)) лол)

Для меня клан - это в первую очередь люди и их цель, которая их объединяет. Из этого в джасах, как наследнике альянса и судей, ничего не поменялось!)
Тешь дальше свое чсв невнятными заблуждениями)

wildmastin
30.04.2011, 16:42
Ну коль о гвг речь не идет..посовейте стоит ли брать вот такой вот ноут бук - Samsung RF710, нашел в цене $ 1 124 ?

F0xey
30.04.2011, 16:46
Вилд, ты уже наверное половину сервера достал своими ноутбуками :D
У мну ПМ только сегодня более или менее отошёл )))

HepburnHeights
30.04.2011, 16:47
бича такой забавный)) видимо, кроме как о мифических "убитых" кланах говорить ему больше нечего. живи настоящим)

bifidochi
30.04.2011, 16:47
Ну коль о гвг речь не идет..посовейте стоит ли брать вот такой вот ноут бук - Samsung RF710, нашел в цене $ 1 124 ?

хорошая игрушка =))

F0xey
30.04.2011, 16:50
Ниваловцы тормоза жуть, до сих пор голд за акцию не вернули :(

bifidochi
30.04.2011, 16:51
Ниваловцы тормоза жуть, до сих пор голд за акцию не вернули :(

Я им никада не доверял ))))

F0xey
30.04.2011, 16:52
Я им никада не доверял ))))

Надеюсь хоть к гвг вернут, а то придётся занимать на хирки )))
Или продавать восприятия, а этого бы не хотелось...

Bichara
30.04.2011, 16:59
Вот прикольно смотреть как вражинам жалко наши кланы, которых уже нет))

Все 4то от тебя требовалось=) даже такое глупое существо как ты, в состоянии изредка воспроизводить реальность, теряющуюся в твоем бреду xD
Были люди "Альянс".
Были люди в "Судьях".
Клю4евое слово были=) И которых уже нет xD

bifidochi
30.04.2011, 17:01
Все 4то от тебя требовалось=) даже такое глупое существо как ты, в состоянии изредка воспроизводить реальность, теряющуюся в твоем бреду xD

Я лишь повторил твой бред, с которым я не согласен)) а ты типа подхватил фразочку)) шустряк)
Маразм крепчает Бич)) крепчает...

F0xey
30.04.2011, 17:01
Би4, а чего вы только наши кланы жалеете? Дамнед уже не жалко что ли? =)

wildmastin
30.04.2011, 17:03
Надеюсь хоть к гвг вернут, а то придётся занимать на хирки )))
Или продавать восприятия, а этого бы не хотелось...

Не ты ли писала на прошлой недели что тебя не то что не разу не убили, а еще и хирку не катнули ? Оо

F0xey
30.04.2011, 17:06
Не ты ли писала на прошлой недели что тебя не то что не разу не убили, а еще и хирку не катнули ? Оо

Так и было. Но это не повод не одевать хирку, не так ли? На всякий случай, мало ли.

wildmastin
30.04.2011, 17:08
400к найти на хирку думаю не проблема =))

F0xey
30.04.2011, 17:11
400к найти на хирку думаю не проблема =))

На гвг я покупаю две голд хиры - хп и ману + всегда есть запасные хирки, минимум серебро.
Допускаю, что любое гвг может затянуться, всё таки инсы не нубо клан, потому следует готовиться по полной. Нужно около 10кк (хирки, соски, химия), а этой суммы у меня нет - все деньги спустила на сундуки и восприятия. Так что нивал бесит своими задержками...

bifidochi
30.04.2011, 17:13
На гвг я покупаю две голд хиры - хп и ману + всегда есть запасные хирки, минимум серебро.
Допускаю, что любое гвг может затянуться, всё таки инсы не нубо клан, потому следует готовиться по полной.

"Все таки инсы не нубо клан" - как мне это нравится зай)) :D
Я согласен с этим, но это уже под вопросом :D

F0xey
30.04.2011, 17:15
"Все таки инсы не нубо клан" - как мне это нравится зай)) :D
Я согласен с этим, но это уже под вопросом :D

Как только мы решим, что они нубо клан и перестанем выкладываться по полной на гвг, мы проиграем, как проигрывали они, когда расслаблялись. Не хочется повторять ошибки врагов =)

wildmastin
30.04.2011, 17:20
Ты в дефе, тебе готовиться можно не " по полной ", я сам когда был в дефе максимум серебро покупал, чаще бронзу.

Хотя нет, вру :D почти всегда был в платинах, после гвг снимал :laugh:

daggah
30.04.2011, 17:22
срач ап :)
балин, 1-го мая пиратку в екате проепу :(
гвг фтопку btw :)

F0xey
30.04.2011, 17:24
Ты в дефе, тебе готовиться можно не " по полной ", я сам когда был в дефе максимум серебро покупал, чаще бронзу.

Ты про деф инсов? Так раньше там вообще скучно было, можно было хиру не одевать. Противники-то слабее были :) Я вот помню, как в альянсе скатала полторы голд хиры за одно гвг с изо и допускаю, что это может повториться. К тому же у Брунца в пати только попробуй подготовиться не по полной - на шарф пустит... в общем себе дороже)))

bifidochi
30.04.2011, 17:51
срач ап :)
балин, 1-го мая пиратку в екате проепу :(
гвг фтопку btw :)

1к деревянных они офигнели)) но я все равно пойду) Был на ней только в Питере.. интересно что у нас тут как оно будет)

daggah
30.04.2011, 17:56
1к стоит того, чтобы не видеть ипанутых малолеток, быдлогопов :)
у меня были движки пройти на халяву :) у клиентов, очень хороших, были билеты :)

Humilit
30.04.2011, 18:13
Как можно говорит, что вы уничтожили кланы, когда все игроки этих кланов вас же и пячут?))

Мне чисто интересно, а тогда что можно назвать победой? О_о
Это типа из разряда если я запячу какого нить джопсика, то мне можно кричать "Ололо, Элита пячит джас"?
Чтобы игроки друг друга уже не могли никогда запячить, это придется делать микс из планов гава и вжика (про турне по городам россии) и какого нить бандитского фильма с отрезанием рук =)

wildmastin
30.04.2011, 18:20
А у Тоби, новая афка, красивая =)

darksnakes
30.04.2011, 18:20
А, и еще, эвилгод, первый пункт мыла видимо к тебе обращен:-) ты прежде чем называть людей тупыми, постарайся хотя бы одно слово из десяти писать без ошибок, а то получишь двойку по русскому, в следующий класс не переведут:)

То что я с лове х...й делаю 3 ошибки ещё не значит что я ещё учусь в школе , я прекрасно знаю что с рус.яз у мну траблы а то что ты ни как не ответи на мой пост ( ну разве тока на ошибки указал) не означает что ты чтота там опровергнул так что иди думай мой дятлообразный .

Humilit
30.04.2011, 18:36
А у Тоби, новая афка, красивая =)

Это мое чудовище =))
http://s60.radikal.ru/i170/1104/23/c878bf865e6c.jpg (http://www.radikal.ru)
Правда похоже? =))

Lanselot1981
30.04.2011, 20:43
Опровергать набор бессвязных, неграмотно написанных оскорблений?:) глупое занятие, иди учи русский и пытайся писать хотя какие то связные предложения, дебилушка:)

F0xey
30.04.2011, 21:01
Нежданчик О_о
Грац вишню.

wildmastin
30.04.2011, 21:05
Может все таки Амальгаму ? =))

FootWarmer
30.04.2011, 21:06
грац вишню с проигрышем)

F0xey
30.04.2011, 21:12
Может все таки Амальгаму ? =))

Терр лишилась вишня, вот их и грац :D

Humilit
30.04.2011, 21:20
Вишня порадовала =)) Ладно продуть этерналу.. Но клану с набором в 86+...
Прям какой то бонус-подарок к наступающим праздникам=))

Pe4oRa11
30.04.2011, 21:21
А кому Вишня в6епала?

Humilit
30.04.2011, 21:23
А кому Вишня в6епала?

Всем (10 сдувшихся вишен) О_О

lotuspiterskiy
Мдэ, не выдержали дабла

F0xey
Этерналам и Амальгаме =)

Pe4oRa11
30.04.2011, 21:24
лол што? :spy:

Humilit
30.04.2011, 21:24
Мдэ, не выдержали дабла

Я так поняла этернал они не отбивали, так что продули амальгаме 1 на 1 =)

F0xey
30.04.2011, 21:25
Я так поняла этернал они не отбивали, так что продули амальгаме 1 на 1 =)

Мне тоже так кажется. Надо будет уточнить у Ямерта )))

lotuspiterskiy
30.04.2011, 21:27

Начинается бред)

Humilit
30.04.2011, 21:28

Фокси-плохая девчонка ^_^ Пишешь, что надо уточнить, а сама радуешься =)
Или ты уже уточняешь и ямерт передает тебе скобочки телепатически? =)

F0xey
30.04.2011, 21:28
Начинается бред)

Где бред-то? Или ты про свою манеру писать от анонимных акков? :)

Фокси-плохая девчонка ^_^ Пишешь, что надо уточнить, а сама радуешься =)
Или ты уже уточняешь и ямерт передает тебе скобочки телепатически? =)

Я не радуюсь, я тупо ржу =) Жду не дождусь оправданий. Со скобочками.

jamert82
30.04.2011, 21:29

Проиграли Амальгаме,на Этернал не выходили=)))
Успел только на последние 10 минут))) молодцы,в 48 человек час держались)))
После праздников поглядим чо и как)))
Спасибо Амальгаме за ТВ=)))

lotuspiterskiy
30.04.2011, 21:30
о_О Тогда это не бред, не думал что вы продуете Амальгаме, ну что ж это печально

F0xey
30.04.2011, 21:30
А вот и скобочки :D

Humilit
30.04.2011, 21:31
Где бред-то? Или ты про свою манеру писать от анонимных акков? :)

Я не радуюсь, я тупо ржу =) Жду не дождусь оправданий. Со скобочками.

А кто этот анонимус? Я его знаю? =))
Оправдания думаю он скопирует из тем предыдущих гвг.. Катаводы не пришли, присты не пришли, луков вообще ни 1 в онлайне не было.. и проч =)

BleskTeam
30.04.2011, 21:32
Мы порадовали етернал и пусть. Дрались с Амальгамой 40на80. Ребят ето не конец ето начоло

Humilit
30.04.2011, 21:34
Мы порадовали етернал и пусть. Дрались с Амальгамой 40на80. Ребят ето не конец ето начоло

Ну я не думаю, что раз у вас онлайн был 48, то у амальгамы он был намного больше=))
"Ребят ето не конец ето начоло" - с удачным "начолом" вас =))

BleskTeam
30.04.2011, 21:35
СПС и я вас люблю ток ребят не твинкуйте теру на следующей недели плиз ок?

Humilit
30.04.2011, 21:36
СПС и я вас люблю ток ребят не твинкуйте теру на следующей недели плиз ок?

Забыл попросить башни не ставить и хирки не одевать =) Это тебе к деду морозу или к волшебнику из страны оз =)

BleskTeam
30.04.2011, 21:38
Не спорю за онлайн мы виноваты но хотелось бы посмотреть скок бы вы выстояли против клана в 2 раза больше онлайном мы стояли 1час вполне доволен

BPEDENY
30.04.2011, 21:39
ну теперь вишне объединиться с центами и объявить вар изо и джазу .... и было бы весело хД

BleskTeam
30.04.2011, 21:40
Причом тут ето? ты на какой планете? Мы сами по сибе

Humilit
30.04.2011, 21:40
Не спорю за онлайн мы виноваты но хотелось бы посмотреть скок бы вы выстояли против клана в 2 раза больше онлайном мы стояли 1 вполне доволен

Ну в амальгаме вообще еще 80+ бегают =)) Да и думаю 80 человек у них не было, тем более дефится проще, чем атаковать =)

Humilit
30.04.2011, 21:41
ну теперь вишне объединиться с центами и объявить вар изо и джазу .... и было бы весело хД

А центы уже объявили вар джасу? =))

BleskTeam
30.04.2011, 21:43
Сколько их 80+ человек 2,3,4? Ты посмотри на всех 100+ в которых минимальная точка +5 по кругу
Спс Амальгаме за гвг

BPEDENY
30.04.2011, 21:45
А центы уже объявили вар джасу? =))

не ну у центов есть вар с изо а у вишни с джазом .... как бы при слиянии вары тож объединяются :D

BleskTeam
30.04.2011, 21:46
Ты реально парень чот отстаёш от жизнни

Humilit
30.04.2011, 21:46
Сколько их 80+ человек 2,3,4? Ты посмотри на всех 100+ в которых минимальная точка +5 по кругу
Спс Амальгаме за гвг

Скандалы, интриги, расследования =) У амальгамы минимальная точка +5 по кругу, да еще и все 100+... Прям иллюстрация знаменитой фразы "у страха глаза велики" =))
З.Ы. Не иначе фокси с точкой всем настаралась =))

Humilit
30.04.2011, 21:48
не ну у центов есть вар с изо а у вишни с джазом .... как бы при слиянии вары тож объединяются :D

Тыкни чем нить там ямерта и попроси забрать своего недалекого соклана с форума =))
А то придется идти и ржать вместе с фокси =((

F0xey
30.04.2011, 21:50
Всем цыц, Фокси аника бьёт! Приду через минут 20, вот тогда и поржём вместе =)

Humilit
30.04.2011, 21:51
Всем цыц, Фокси аника бьёт! Приду через минут 20, вот тогда и поржём вместе =)

Аник нынче не в цене=)) Покупай вторую удачу как советует сема и делай пета для танкования зеленки =))

BleskTeam
30.04.2011, 21:51
ББ идите рЖыте а я посмеюсь я не конь

Humilit
30.04.2011, 21:54
Блин, я поняла... Он бухой или укуренный.. О_о Это все объясняет.. и то, что у него количество амальгамы в глазах двоится, и то, что там все стали супер атцами пв =)
Мальчик, пока мы ржем, учебник русского языка перечитай...
Хотя стоп... Начни с азбуки О_О

F0xey
30.04.2011, 21:55
:D :D :D *ржОт

Pe4oRa11
30.04.2011, 21:56
:lol: :lol: :lol:

BPEDENY
30.04.2011, 21:57
ББ идите рЖыте а я посмеюсь я не конь

ОМГ (10раз ОМГ...)

Humilit
30.04.2011, 21:59
ОМГ (10раз ОМГ...)

Вроде возрастные ограничения в заявках уже ввели, но этого мало... Предлагаю ввести встроенный тест на IQ

FootWarmer
30.04.2011, 22:01
Спс Амальгаме за гвг

улыбнуло))
этих "всех 100 в которых минимальная точка +5 по кругу" от силы 10 )) берем в учет то, что в клане около 200 человек, процентов 60 составляют 95+, и примерно поровну 85+ и 90+ ))
да и одолевают меня сомнения что амальгамы было 80 человек и все 100+ были там)))
уважаемый, окулист по вам плачет Оо

Yagamy_Lait
30.04.2011, 22:19
Хватит тут кидаться тапками кто каво и кто сильнее,да проиграли дабл не отбили не 1 терры,хотя могли поступпить как трусы пойти на етернал разнести их как детей,но мы пошли на клан более сильный чем етернал,и в составе в 2 разе меньше держались час,на след.гвг мы вернём терру,потом вернём вторую и третью,а пока радуйтесь победа есть победа,но мы все помним что на прошлом гвг они проиграли потому что силы были равны...
Щас начнёте говорить амальгама ака у них 80+ ага,ссыте ушу тем кому это приятно, я сам лично был там и зню каков состав и какая у них подготовка,+после слияния аликов и жужей пловина ушли в амальгаму и алики,оправдываться бесполезне,вы такие мастаки трепать языком,так трепите это всё что вы можете форумные троли...

П.С. я неграмотный не обращайте внимания)

FootWarmer
30.04.2011, 22:46
не амальгама первая начала, а вишня
начала просто оправдываться )
сейчас праздники и онлайн во МНОГИХ кланах, в том числе и тех про которые мы говорим, не могла превысить 70 человек (это 70 и меньше, для тех кто будет что-то вякать) и гнать чушь про то что "амальгамы было больше в ДВА раза" не стоит, на это мало кто поведется
было больше мах на 10-15 человек, в принципе вы сами не смогли удержать терру, а не акка вас нагнула)))

FootWarmer
30.04.2011, 22:49
вот так) (10 вот так)

F0xey
30.04.2011, 22:50
Нет, их ака нагнула! Мне так больше нравится )))

ramptrans
30.04.2011, 22:51
Хватит тут кидаться тапками кто каво и кто сильнее,да проиграли дабл не отбили не 1 терры,хотя могли поступпить как трусы пойти на етернал разнести их как детей,но мы пошли на клан более сильный чем етернал,и в составе в 2 разе меньше держались час,на след.гвг мы вернём терру,потом вернём вторую и третью,а пока радуйтесь победа есть победа,но мы все помним что на прошлом гвг они проиграли потому что силы были равны...
Щас начнёте говорить амальгама ака у них 80+ ага,ссыте ушу тем кому это приятно, я сам лично был там и зню каков состав и какая у них подготовка,+после слияния аликов и жужей пловина ушли в амальгаму и алики,оправдываться бесполезне,вы такие мастаки трепать языком,так трепите это всё что вы можете форумные троли...

П.С. я неграмотный не обращайте внимания)

Ну действительно. Не стоит кричать мы тру и лучшие-это покажет время. Хороший клан который держит даблы, триплы и какахи... Надеюсь что люди играющие в эту игру приходят для отдыха!!! НЕ ДЛЯ провождения своей жизни. Жизнь это реал и все живут в реале а не в игре. Проигрыш - это стимуляция для победы, а не для бега крыс с корабля. К Победе стоит стремится. Все критикуют клан JAS, но если-бы не собрали единомышленников в один клан то игра была-бы скушной. Теперь должен думать, соображать, чистить ряды, толкать людей на ПОБЕДУ. Тем интересней игра, тем больше к ней интерес.

F0xey
30.04.2011, 22:52
Рамп, однако сейчас ещё скучнее, чем до создания Джас =)
Инсы нас поимели своими опущенными ручонками :(

HepburnHeights
30.04.2011, 23:04
хотя могли поступпить как трусы пойти на етернал разнести их как детей,но мы пошли на клан более сильный чем етернал
странная логика у вашего руководства. -2 теры - это смело?

imprecatio
30.04.2011, 23:24
Пишу мало и быстро, потому что бабло кончается на мобиле. Цитировать не буду, узнайте плиз свои посты сами:

1) Грамоте не учу. Вполне могу читать любые посты. Но когда человек говорит на другого человека "ничтожество", причём даже не знает как это слово пишется - это очень пИчально.

2) Альянс уничтожил не один десяток кланов ради того, что бы отомстить. К нам пришло и ушло пару человек что бы помочь. Разницу чувствуешь, нэ?

3) Саус, посмотри фильм "Последний самурай". Если бы у самураев не было Капитана Олдрена, который знал тактику американцев, то Кацумото продул бы за 2 минуты. А так они продержались довольно неплохо. Если знаешь врага изнутри - сражение с ним очень упрощается.

4) Джаз ещё не победил - спуститесь с небес. Когда Альянс схавал 2 теры - тоже кричал что уже победил Инсолент. А потом получился "Чпок! Добрый вечер, миша".

5) Никто руки не опускал. То, во что вам хочется верить и то, что на самом деле, - это не одно и тоже. "Если ты не видишь смерть - это не значит, что её нет" (с)

6) Я не говорю, что мы белые и пушистые. Я лишь опровергаю ваши идиотские речи и прочую ересь. Я никогда не говорил что наш клан бессмертный или что мы непобедимы.

8) Мы не проиграем войну. Мы либо победим, либо будем уничтожены как клан. Напомню что клан - это общество игроков и людей, обьединённых общей целью. Поэтому клан Судьи и Альянс уничтожены.

1) Тут много безграмотных людей, тем более, русский язык не относится к категории "простых". Поэтому не надо вести здесь уроки русского языка.

2) Ты лукавишь. Вспомни союзы Дамнеда. Мгла, Судьи, Хулигансы. Союзы Инсолентов с Ренегадо. Амар не просто так вел активную дипломатическую политику, многие бесполезные на первый взгляд союзы имели вполне конкретную цель. Игроки союзников, видя силу и организованность доминирующего на их стороне клана, со временем прельщались и переходили туда. Либо возникали проблемы в клане, и они шли туда. Либо руководство уставало (Лаврушка, Куруфин), и они шли туда. Поэтому Дамнеды и Инсоленты имели постоянный приток дружественных, проверенных и серьезных игроков. Судьи тоже теряли игроков. Просто у нас сложился свой вполне определенный коллектив, поэтому наши потери не стали критичными, мы сохранили клан и в Джас перешли организованно и дружно. Кстати, игроков на сервере стало значительно меньше. Не зря тут многие вспоминают период вара Меморисов с Инсами и ранние стадии слияния с Судьями. Только Судьи вместе с Амальгамой и Паладинсами могли выставить 100 человек (Я лично делал скрины. Близлежащих игроков с Судей - было 65 человек, 5 экранов... А еще Амальгама и Паладинсы). Альянс прилетал на помощь. А против нас были Инсоленты, Фениксы, Бутчеры. Замесы на сколопендре я помню :) Сейчас другие времена. Глупый Нивал пооткрывал ненужных никому серверов, вызывая кратковременные приступы первоначального донатства, в результате другие сервера опустели. Если почитаете темки территориальных войн других сервов, вам попадутся посты про это. Мол, побеждает тот, кто сможет выставить нормальный онлайн. В итоге на многих сервах становится скучно, игроки уходят. Так что теперь кланы должны бороться за игроков. Я немало времени просидел в собеседованиях в скайпе, общаясь с людьми и брал без заявки. И не жалею об этом. Заявок в Судьи, Альянс и Инсоленты тогда не подавали вообще... Вопрос, смогут ли офицеры Инсолентов так же общаться с людьми, когда в клан никто не идет (ну или единицы)...

3) Ерунда. Фейс не является стратегом или тактиком. Да и смысла в этом нет никакого. Расстановка изобретена уже давно. Есть воздух, бровки, центр и деф. И классы, которым отдается предпочтение на этих направлениях. Остальные классы обеспечивают устойчивость и баф. Центр - вары и катоводы. Бровки - вары и лучники. Воздух - друли и лучники, присты в атаке для хилла котов. Деф - маги и друли. Шаманов и синов не упомянул, потому что еще мало серьезных представителей на серве - влияние не велико. Вся тактика - грамотно оценить вражескую атаку и отправить минимально необходимые силы для ее отражения, а всеми остальными патями давить и атаковать. Сила зерга, организация взаимодействия между патями (80% организация общения в вт) и скорость реакции решают на ГвГ...

4) А никто ничего про это не говорит... Наоборот, нам не интересно побеждать таким образом. Другой вопрос, что вы орете много про разницу сил, переточенный зерг, когда сами же неоднократно призывали к нашему объединению... Нелогично ))

5) Хочется верить. Но по постам отдельных представителей складывается другое впечатление...

6) Ну, количество идиотов и пишущих ересь представителей можно обсуждать бесконечно :)

7) Полный бред. Был Дамнед, стал Инсолент. Мастера менялись неоднократно. Аналогично и с нашими кланами. Мы эволюционировали, учились, придумывали правила. Потом объединили составы, назначили офицеров. Лица все те же. Игроки все те же. Правила - оптимальная компиляция наработок каждого из кланов.... Почти на всех сервах есть 2 стороны. Союзы кланов или отдельные наиболее мощные кланы. Наша сторона провела реорганизацию, сменила значки, и сейчас мы находимся на коне... Идея - противостояние другой стороне и интересная с ней борьба... Ради этого многие и играют. Если играешь только ради общения - это другой стиль игры. По сути - чат с элементами РПГ. Но тогда топ-клан - не твой вариант. Вот ты, Мыло, не играешь, а просто троллишь за определенную сторону... Топ-клан - не твой вариант, потому что в масштабах клана ты - бесполезная боевая единица, которой нет на клановых мероприятиях, замесах и ГвГ. Ты - просто талисман клана, бессменный идол, вроде товарища Ленина... Мб, поэтому тебя и держат...

8) "Клан - общество игроков и людей, объединенных общей целью" (с). Вроде твоя цитата? Итак, людей мы не потеряли, цели в общем-то тоже старые. Выходит, что живем :) Так что давайте теперь вы задницами шевельнете, чтобы играть стало интереснее...

Emai1
30.04.2011, 23:25
сейчас праздники и онлайн во МНОГИХ кланах, в том числе и тех про которые мы говорим, не могла превысить 70 человек

Как же так? Какой кошмар! А говнейн кричит что только я, идиот, сегодня что-то праздную. Оказывается нужно праздновать только 1-го мая, а остальные 4 дня выходных сидеть на стульчике и ждать пока наступят рабочие дни :laugh: Я с друзьями сегодня долго ржал над словами говнейна, попивая водку с шашлычками. А он в это время слюной брызгал сидя у монитора. Вот, действительно, я ниАчём и моральный урод. Абсолютно с вами согласен :lol: :lol: :lol:

Что касается "просто игры". Что же вы в этой "просто игре" так "не просто" нервничаете, кричите и материтесь когда проигрываете? Что ж вы расправой в реале угрожаете? Что ж вы РЕАЛЬНЫЕ деньги в "просто игру" вкладываете? Если я хочу играть в "просто игру" - я играю в CallOfDuty или Borderlands. Там нет реальных людей с реальными мозгами и реальными эмоциями. В "просто играх" думать не надо. В пв тоже можно не думать - говнейн так и делает, поэтому он никчёмный игрок и поэтому ниодна из сторон его не принимает. А те, кто думают и всё просчитывают - побеждают. Можете хоть ус***ться, но вы ниодному психологу не докажете что в социальных сферах можно добиваться чего-то просто развлекаясь (в данном случае гвг-шась). Практически все пришли в эту игру что бы публично заявить о своих возможностях и способностях и показать, что он в этом лучший. Поэтому Фокси постоянно фармит и одевает хороший шмот, поэтому Саус зафлудил весь раздел гайдов рассказывая о своём супер-сине, поэтому Джазовцы повылезали на форум только когда начали побеждать, поэтому Котёнок хотела выйти замуж за того, кто мог стать королём Проца, поэтому Вжик хотел сделать клан Честных и справедливых, поэтому говнейн пытается унижать людей на форуме, поэтому Педальф очень "умный и сдержанный дядечка", которого может легко вывести из себя какой-то "моральный урод". Так что сказки веннского леса про "просто игру" можете мне даже не рассказывать :)

Emai1
30.04.2011, 23:51
1) Тут много безграмотных людей, тем более, русский язык не относится к категории "простых". Поэтому не надо вести здесь уроки русского языка.

2) Ты лукавишь. Вспомни союзы Дамнеда. Мгла, Судьи, Хулигансы. Союзы Инсолентов с Ренегадо. Амар не просто так вел активную дипломатическую политику, многие бесполезные на первый взгляд союзы имели вполне конкретную цель. Игроки союзников, видя силу и организованность доминирующего на их стороне клана, со временем прельщались и переходили туда. Либо возникали проблемы в клане, и они шли туда. Либо руководство уставало (Лаврушка, Куруфин), и они шли туда. Поэтому Дамнеды и Инсоленты имели постоянный приток дружественных, проверенных и серьезных игроков. Судьи тоже теряли игроков. Просто у нас сложился свой вполне определенный коллектив, поэтому наши потери не стали критичными, мы сохранили клан и в Джас перешли организованно и дружно. Кстати, игроков на сервере стало значительно меньше. Не зря тут многие вспоминают период вара Меморисов с Инсами и ранние стадии слияния с Судьями. Только Судьи вместе с Амальгамой и Паладинсами могли выставить 100 человек (Я лично делал скрины. Близлежащих игроков с Судей - было 65 человек, 5 экранов... А еще Амальгама и Паладинсы). Альянс прилетал на помощь. А против нас были Инсоленты, Фениксы, Бутчеры. Замесы на сколопендре я помню :) Сейчас другие времена. Глупый Нивал пооткрывал ненужных никому серверов, вызывая кратковременные приступы первоначального донатства, в результате другие сервера опустели. Если почитаете темки территориальных войн других сервов, вам попадутся посты про это. Мол, побеждает тот, кто сможет выставить нормальный онлайн. В итоге на многих сервах становится скучно, игроки уходят. Так что теперь кланы должны бороться за игроков. Я немало времени просидел в собеседованиях в скайпе, общаясь с людьми и брал без заявки. И не жалею об этом. Заявок в Судьи, Альянс и Инсоленты тогда не подавали вообще... Вопрос, смогут ли офицеры Инсолентов так же общаться с людьми, когда в клан никто не идет (ну или единицы)...

3) Ерунда. Фейс не является стратегом или тактиком. Да и смысла в этом нет никакого. Расстановка изобретена уже давно. Есть воздух, бровки, центр и деф. И классы, которым отдается предпочтение на этих направлениях. Остальные классы обеспечивают устойчивость и баф. Центр - вары и катоводы. Бровки - вары и лучники. Воздух - друли и лучники, присты в атаке для хилла котов. Деф - маги и друли. Шаманов и синов не упомянул, потому что еще мало серьезных представителей на серве - влияние не велико. Вся тактика - грамотно оценить вражескую атаку и отправить минимально необходимые силы для ее отражения, а всеми остальными патями давить и атаковать. Сила зерга, организация взаимодействия между патями (80% организация общения в вт) и скорость реакции решают на ГвГ...

4) А никто ничего про это не говорит... Наоборот, нам не интересно побеждать таким образом. Другой вопрос, что вы орете много про разницу сил, переточенный зерг, когда сами же неоднократно призывали к нашему объединению... Нелогично ))

5) Хочется верить. Но по постам отдельных представителей складывается другое впечатление...

6) Ну, количество идиотов и пишущих ересь представителей можно обсуждать бесконечно :)

7) Полный бред. Был Дамнед, стал Инсолент. Мастера менялись неоднократно. Аналогично и с нашими кланами. Мы эволюционировали, учились, придумывали правила. Потом объединили составы, назначили офицеров. Лица все те же. Игроки все те же. Правила - оптимальная компиляция наработок каждого из кланов.... Почти на всех сервах есть 2 стороны. Союзы кланов или отдельные наиболее мощные кланы. Наша сторона провела реорганизацию, сменила значки, и сейчас мы находимся на коне... Идея - противостояние другой стороне и интересная с ней борьба... Ради этого многие и играют. Если играешь только ради общения - это другой стиль игры. По сути - чат с элементами РПГ. Но тогда топ-клан - не твой вариант. Вот ты, Мыло, не играешь, а просто троллишь за определенную сторону... Топ-клан - не твой вариант, потому что в масштабах клана ты - бесполезная боевая единица, которой нет на клановых мероприятиях, замесах и ГвГ. Ты - просто талисман клана, бессменный идол, вроде товарища Ленина... Мб, поэтому тебя и держат...

8) "Клан - общество игроков и людей, объединенных общей целью" (с). Вроде твоя цитата? Итак, людей мы не потеряли, цели в общем-то тоже старые. Выходит, что живем :) Так что давайте теперь вы задницами шевельнете, чтобы играть стало интереснее...

1) Я не веду уроки. Я прицепился к одному слову. Ничего не имею против оскорблений. Ты поймёшь что я имею в виду, если тебе напишут пм фразу: "фу ты нуп бисграматный"

2) Причём сдесь Дамнед? Я говорил про Инсолент. Иснолент с самого начала не имел приток "игроков из дружественных кланов". Только тех игроков, которые были "друзьями, братами, сватами" и просто тех, кто хотел побеждать (и иногда просто халявы). Незнаю сколько человек к нам пришло из Ренегадо (сам ниодного не помню), но это несравнимо с вливанием целых кланов в Альянс или Мемориес в Судьи.

3) Что это за литьё воды? Я суть проведения гвг знаю. Я играю с открытия ориона и прекрасно знаю развитие битв на гвг. Но причём тут это к Фейсу? Я реалист: я вижу полтора года просырания Альянса на гвг. Я вижу вступление Фейса в Альнс. Я вижу поднятие уровня гвг Альянса после вступления Фейса. Тут только один очевидный вывод.

4) Вы сами спрашиваете причины. Не я же прихожу на фрум и говорю "давайте обсудим точку наших игроков". Я лично нисколько не жалею что вы обьеденились. Мне стало интереснее (я не про замесы).

5) Ваши шпионы слишком красноречивы - у нас всё не так плохо :)

6) Я не собираюсь их перечислять. Вижу "какашку" на дороге - надо убрать. Помнишь как в Союзе: "это твой город - соблюдай чистоту"

7) Эволюция - это развитие маленькой системы в большую с увеличением функционала. Вы не развились. Вы забрали куски и слепили франкенштейна. Да, он получился мощным. Но он не развивался, а создавался из отдельных "готовых частей ДРУГИХ организмов". Клана Джуджес нет, нет его идеалов, нет его целей, нет тех путей, которыми эти цели достигались. Собственно поэтому некоторые офицеры Судей не стали идти в Джаз. Поэтому он уничтожен. Клана Дамнед тоже нет. Инсолент - это НЕ Дамнед, хотя и создавался практически теми же людьми. Другие цели, другая организация. Ты пытаешся обмануть не читающих, не меня, а самого себя. Взгляни правде в глаза и успокойся. Я тоже сначала отказывался верить, но СО ВРЕМЕНЕМ разницу ощутил.

8) Я не помню что бы у Судей была цель "нагнуть Инсолент и забрать терры себе". Сейчас лукавишь ты. Но я тебя успокою и напомню одно природное явление: морской прибой. Волны отступают, отступают, а потом накатываются с 10-кратной силой. Надеюсь метафора ясна.

imprecatio
30.04.2011, 23:53
...поэтому Вжик хотел сделать клан Честных и справедливых

Я не хотел сделать клан "Честных и справедливых"... Этот девиз был у клана еще до того, как мы туда влились. Мне интересны некоторые аспекты игры, поэтому я тут и играю. А под этими словами лично я подразумеваю приличную дипломатию и поведение сокланов в игре (разумеется, тут еще непочатый край работы)

ramptrans
01.05.2011, 00:23
Рамп, однако сейчас ещё скучнее, чем до создания Джас =)
Инсы нас поимели своими опущенными ручонками :(

Это их проблемы. Но наверно стоит поднимать свой онлайн и пополнять персами. Чтоб разнообразить игру.

sauce_kgd_
01.05.2011, 00:40
3) Саус, посмотри фильм "Последний самурай". Если бы у самураев не было Капитана Олдрена, который знал тактику американцев, то Кацумото продул бы за 2 минуты. А так они продержались довольно неплохо. Если знаешь врага изнутри - сражение с ним очень упрощается..
Эт самое, гайд от Джольки сюда процитировать или не надо?

imprecatio
01.05.2011, 00:41
1) Я не веду уроки. Я прицепился к одному слову. Ничего не имею против оскорблений. Ты поймёшь что я имею в виду, если тебе напишут пм фразу: "фу ты нуп бисграматный"

2) Причём сдесь Дамнед? Я говорил про Инсолент. Иснолент с самого начала не имел приток "игроков из дружественных кланов". Только тех игроков, которые были "друзьями, братами, сватами" и просто тех, кто хотел побеждать (и иногда просто халявы). Незнаю сколько человек к нам пришло из Ренегадо (сам ниодного не помню), но это несравнимо с вливанием целых кланов в Альянс или Мемориес в Судьи.

3) Что это за литьё воды? Я суть проведения гвг знаю. Я играю с открытия ориона и прекрасно знаю развитие битв на гвг. Но причём тут это к Фейсу? Я реалист: я вижу полтора года просырания Альянса на гвг. Я вижу вступление Фейса в Альнс. Я вижу поднятие уровня гвг Альянса после вступления Фейса. Тут только один очевидный вывод.

4) Вы сами спрашиваете причины. Не я же прихожу на фрум и говорю "давайте обсудим точку наших игроков". Я лично нисколько не жалею что вы обьеденились. Мне стало интереснее (я не про замесы).

5) Ваши шпионы слишком красноречивы - у нас всё не так плохо :)

6) Я не собираюсь их перечислять. Вижу "какашку" на дороге - надо убрать. Помнишь как в Союзе: "это твой город - соблюдай чистоту"

7) Эволюция - это развитие маленькой системы в большую с увеличением функционала. Вы не развились. Вы забрали куски и слепили франкенштейна. Да, он получился мощным. Но он не развивался, а создавался из отдельных "готовых частей ДРУГИХ организмов". Клана Джуджес нет, нет его идеалов, нет его целей, нет тех путей, которыми эти цели достигались. Собственно поэтому некоторые офицеры Судей не стали идти в Джаз. Поэтому он уничтожен. Клана Дамнед тоже нет. Инсолент - это НЕ Дамнед, хотя и создавался практически теми же людьми. Другие цели, другая организация. Ты пытаешся обмануть не читающих, не меня, а самого себя. Взгляни правде в глаза и успокойся. Я тоже сначала отказывался верить, но СО ВРЕМЕНЕМ разницу ощутил.

8) Я не помню что бы у Судей была цель "нагнуть Инсолент и забрать терры себе". Сейчас лукавишь ты. Но я тебя успокою и напомню одно природное явление: морской прибой. Волны отступают, отступают, а потом накатываются с 10-кратной силой. Надеюсь метафора ясна.

1) Мне писали и похлеще... По фиг как-то :)

2) С Дамнедом мы дружили... А когда Инсолент только образовывался, сколько игроков к вам пришло? Даже от Судей около 10 человек... Из Альянса шли, из других кланов. ВСЕ И СРАЗУ... Выходит, Инсолент - такой же Франкенштейн. Только из-за того, что ваши офицеры не ведут активную политику, у вашего монстра стали органы отказывать, да руки-ноги отваливаться... А наш Франкенштейн слеплен из крепких частей преимущественно двух кланов (Стронгов все же поменьше), вот и мощнее получился :)

3) А у Судей тогда почему время ГвГ выросло с проигрыша в одну атаку за 6 минут, до 30-90 минут? К нам-то кто пришел? :) А если я скажу, что в Джазе Сема инициировал сбор магов, чтобы обсудить состав дефа, потом пришел Марс и как-то так получилось, что всю расстановку сразу обговорили, поверишь? :) Разумеется Фейс присутствовал, он - пл пати бровки и грамотный лук. Его уход - потеря для вас, усиление для Альянса на его позиции. Тем более, что к нему еще в комплекте сильный прист прилагается - Хайди )))

4) Мы тоже не предлагаем точку обсудить... Точка у нас лучше, но не критично. Не настолько выше, чтобы клан, который считал себя ТОП-1, задирал нос, хвастался сыгранностью и организованностью, сливался за 10 минут...

5) Я сужу по тому, что вижу своими глазами. В последние три дня - какое-то шевеление происходит. Имхо, шевеление пока что не в тех местах... Посмотрим, к чему это все приведет.

6) Ты дворник что ли? )) Я вижу грязь - перешагиваю, иду себе дальше...

7) Ну хорошо, допустим... Скажи, а почему мы учим историю Киевской и царской Руси, историю СССР и только в самом конце историю новейшей России? :) Там и идеалы были другие, и люди давно умерли... Т.е. другие государства, другие устои, идеи, люди. А вот мы берем, и учим историю этих государств... Странно, да? Просто есть такое понятие - Наследие. Мы - наследники Судей, Альянса, Стронгов. Ты правильно заметил, мы увеличили свои возможности этим объединением. Кроме доминации на карте добавились победы на ГвГ... Вот если Россия, например, танками и кирзовыми сапогами присоединит к себе бывшие республики СССР, назовется, скажем, Новым Евразийским Союзом, безусловно это будет другая страна. Но, видишь ли, этот НЕС в мировой истории будет восприниматься и останется старым организмом :)

8) В самом начале возникновения клана цели были другие. Потом цели сменились, эволюционировали )) Из семейного клана мы превратились в клан топовый. По-моему, это нормально. Сравнение твое понятно. Бесспорно, поддерживать клан в текущем его состоянии постоянно мы не сможем. Кризисы будут и у нас, это нормально, поэтому у вас будет шанс поправить ситуацию - все идет по спирали. Вот только для этого вам надо работать, к чему вас и призываем :) Не будете - вот вы-то и умрете. Римскую империю сложно ассоциировать с сегодняшним Римом и Италией. Слишком давно все было и слишком большая разница в глаза бросается :)

ramptrans
01.05.2011, 00:48
Кстати. Сидел читал посты и вспомнил . На последних видео которых я снимал но не выкладывал не на сайте не тут. У меня всегда возникал вопрос. Почему я быстро умираю, а не моя пати? Делая выводы пришла мысль что - все продолжают думать что я единственный ПЛ пати (это было видно в предыдущих видео) но в собранных патях которые выходят на гвг есть 2-3 человека которые могут руководить пати, толи это атака или деф. Наверно все-таки пожелание к офицерскому или руководительному составу ги Insolent, объяснять что бить первого танка нет смысла, бить кристалл НЕ катами (Это видно на видео) не какой результативности не принесет. Стоит наверно предлагать всему составу снимать видео гвг и выкладывать на закрытый форум клана чтоб делать критику, как этому учился я( Все-таки есть новенькие в клане и их берут на гвг). Получал советы, притензии и велось обсуждение. Вилдмен надеюсь это может подтвердить.

madmax1
01.05.2011, 01:40
Кстати. Сидел читал посты и вспомнил . На последних видео которых я снимал но не выкладывал не на сайте не тут. У меня всегда возникал вопрос. Почему я быстро умираю, а не моя пати? Делая выводы пришла мысль что - все продолжают думать что я единственный ПЛ пати (это было видно в предыдущих видео) но в собранных патях которые выходят на гвг есть 2-3 человека которые могут руководить пати, толи это атака или деф. Наверно все-таки пожелание к офицерскому или руководительному составу ги Insolent, объяснять что бить первого танка нет смысла, бить кристалл НЕ катами (Это видно на видео) не какой результативности не принесет. Стоит наверно предлагать всему составу снимать видео гвг и выкладывать на закрытый форум клана чтоб делать критику, как этому учился я( Все-таки есть новенькие в клане и их берут на гвг). Получал советы, притензии и велось обсуждение. Вилдмен надеюсь это может подтвердить.

улыбнуло)ничо не скажешь хД

Lanselot1981
01.05.2011, 01:45
Мыло ты меня умиляешь...Ты абсолютно ничего не представляющий из себя ни перс, ни человек, ни тролль, упоминаешь меня в каждом своем посте :-) видимо сильно я тебя обижаю говоря правду , успокойся а то обгадишься еще от злости:-) Покажи мне где я писал что праздновать не надо?)) Я лишь написал что праздники тупая отмаза, ибо празднуют их обе стороны, но ты никчемное существо всегда пытаешься вырвать из контекста отдельные фразы и вывернуть их наизнанку..видимо твой круг общения настолько туп что не замечают этого, а тут тебя в это тычут носом и ты бесишься, чмо малолетнее:)

ZeroSteep
01.05.2011, 01:59
Моя заглянула... не стал опять искать ответ бичи на мой пост...тока скажу одно бича ты так и не понял суть моих постов если ты сравниваешь вливание/слияния кланов с переводом нескольких человек к себе. "Качайте дальше себе игроков"

Кстати а правда что стасечка качает мага? или нет? :D

Yagusya
01.05.2011, 03:35
сколько недель можно пережевывать уже одно и то же?
Вам самим это не надоело?
Может что новенькое придумаете, а то читать уже скучно стало(

madmax1
01.05.2011, 03:55
Cакура седня сказала что я быдло и хам Оо чтож...бывает))))да и не только Сакура Оо

sauce_kgd_
01.05.2011, 03:58
сколько недель можно пережевывать уже одно и то же?
Вам самим это не надоело?
Может что новенькое придумаете, а то читать уже скучно стало(
Карты в руки.

Blago77
01.05.2011, 05:30
По поводу ГвГ Вишня\Амальгама. У Вишен онлайн был 46 человек. 100+ из них было 15. Хотелось бы узнать состав Амальгамы на ГвГ. А то одни домыслы.

Semka37
01.05.2011, 07:12
По поводу ГвГ Вишня\Амальгама. У Вишен онлайн был 46 человек. 100+ из них было 15. Хотелось бы узнать состав Амальгамы на ГвГ. А то одни домыслы.
Насколько мне известно у Вишен онлай перед гвг был 60-70+, во время гвг гдето 52+.
Из всех тех кто был у меня в таргете были в основном 100е и их было гораздо больше 15)человек эдак 20-25)
У Амальгамы был онлайн 77-+2. 100х было около 10-20 человек, Остальные 86+ и 90+)
Эквипы 100х и других мемборов сравнивать небудем) ибо тут амальгама уступит.
Гвг интересно но у нас как обычно была колбаска)

GROBNAR
01.05.2011, 11:47
Насколько мне известно у Вишен онлай перед гвг был 60-70+, во время гвг гдето 52+.
Из всех тех кто был у меня в таргете были в основном 100е и их было гораздо больше 15)человек эдак 20-25)
У Амальгамы был онлайн 77-+2. 100х было около 10-20 человек, Остальные 86+ и 90+)
Эквипы 100х и других мемборов сравнивать небудем) ибо тут амальгама уступит.
Гвг интересно но у нас как обычно была колбаска)

Чушь какая-то. Он-лайн перед гвг 60-70+ , а во время 52+? Куда 20 человек сбежало? Прочитай, что написал и подумай.
Да, нас было около 50. Да, у нас были большинство 100+. В Амальгаме были 90+ 100+, за час гвг ни один 80+ мне в таргет не попал. Если они где-то и были, то их явно были еденицы. Они задавили массой, не знаю сколько их там было, 70+ или фулка, тупо задавили, и тут нечего говорить. Выигрывает сильнейший, проигрывает слабейший. Вишня в этот раз была слабее. Но мы постараемся исправиться.

Bichara
01.05.2011, 13:10
Соц опрос...
Есть еще придурки вроде меня кто сегодня работает?)

daggah
01.05.2011, 13:23
бич найди работу для "белых" людей :D

Lanselot1981
01.05.2011, 15:08
Есть:-) .......

11skhool
01.05.2011, 18:06
Ребят а кто ша мастер Insolent???

Humilit
01.05.2011, 18:22
Соц опрос...
Есть еще придурки вроде меня кто сегодня работает?)

Прирурки есть, а вот работающие.. х з

Mistik92
01.05.2011, 19:51
искренне надеюсь на долгое гвг, ес лента сама не сможет - попробую подсодействовать ыть)

F0xey
01.05.2011, 20:16
Как ты содействовать собрался? Тебя не примут =)
Спасибо противникам за гвг.

ZeroSteep
01.05.2011, 20:25
спс за гвг)) если его так можно так назвать))

Единственный прикольный момент что стасечка почему меня не смогла заклювать когда я был на селфе апасна, у нее какой то фен не правильный, у вилда и дага фены и то лучше :D

Еще такой вопрос ко всем гвг участникам так сказать: Когда на гвг заходишь замедление движение какое то раза так в 2 просто ***...и по ходу это у всех?

11skhool
01.05.2011, 20:39
скок длилось GvG? как в тот раз 10мин? или больше? кто снимал видио?

F0xey
01.05.2011, 20:44
Минут 12-13 вроде. Я снимала, но не уверена что там есть на что смотреть :(

Humilit
01.05.2011, 21:05
Эт видимо был коварный план изо по оставлению жопсов без праздника =)) Типа пусть сидят себе, готовяцо О_О

F0xey
01.05.2011, 21:10
Было бы к чему О_о

11skhool
01.05.2011, 22:18
Поздравляю JAS!

Humilit
01.05.2011, 22:35
Было бы к чему О_о

Х з, готовитесь или нет, но в игре сидите из-за них =)
http://s45.radikal.ru/i110/1105/32/ccf998ee2395.png (http://www.radikal.ru)
Это типа свой среди чужих или чужой среди своих? =)
Или месть вжика? Не дает доступ =))

F0xey
01.05.2011, 22:41
Х з, готовитесь или нет, но в игре сидите из-за них =)

Тогда они мазохисты, ибо сами же готовы торчать в игре в праздники, лишь бы удержать там нас :)

NuboLuchnik
01.05.2011, 23:21
по гвг действительно сказать особо нечего. враги умирали чаще, мы реже (это если мягко выразиться). больше мне как пати атаки сказать нечего.

выкинет кто видео-посмотрите, хоть там мало чего интересного.

хотя перед гвг были опасения-все же 8 кат против 4. славу богу они не подтвердились (пока еще рано нам по носу давать и выигрывать у нас гвг, мы еще не настолько окрепли).

F0xey
01.05.2011, 23:37
(пока еще рано нам по носу давать и выигрывать у нас гвг, мы еще не настолько окрепли).

Не настолько окрепли чтобы проигрывать? :D

NuboLuchnik
01.05.2011, 23:48
ага, именно так как мне кажется. вот возьмем полкарты, тогда уже можно и начать качели в равных ситуациях.

bizaro12
02.05.2011, 00:50
ну прям передел власти устроили(много миражей получат)

F0xey
02.05.2011, 00:55
С добрым утром. Каких ещё миражей?

Lanselot1981
02.05.2011, 23:56
Тобиша в чем смысл твоего скрина? я не имею отношения к клану джас и альянсу, естественно я в группе пользователей. А отписался по причине дружбы с Валентиной и потому что знаю что из себя представляет ориан и ко.

Humilit
03.05.2011, 00:14
Тобиша в чем смысл твоего скрина? я не имею отношения к клану джас и альянсу, естественно я в группе пользователей. А отписался по причине дружбы с Валентиной и потому что знаю что из себя представляет ориан и ко.

Так тебя выперли из аленей? =) Мило =)) Редко появляюсь в игре, не слежу за тобой =))
Говорят бегаешь на замесы и по фришкам с ними... Обидно наверно? =))

Lanselot1981
03.05.2011, 00:20
Ну идею с "выперли" можешь обсудить с мыльным..Так же можете обсудить моих жен детей, и домашних животных. У вас у обоих замечательно получается выдумывать.