Просмотр полной версии : Полиматериалы
SIDMIsha
29.04.2011, 19:47
В связи с сильным удешевлением поликов, назрел вопрос о будущем "шахтёров" и их заработке.
Полики ещё подорожают? а то 80к за штуку я давно уже не видел)
После того как сундуки уберут, цены поползут вверх или поликов слишком много?
П С: Да и в хх чуть меньше стали ходить или мне так кажется?
шахтерам хана :) полики дешевеют изза того что на ежиках 100+ их дают.... а с гиперами 100+ все больше и больше и больше....
Да, на поликах и кругах ресов не заработаешь толком.
Да, на поликах и кругах ресов не заработаешь толком.
Раньше, когда не было поликов на халяву, и были украшения за еже, 100 поликов стоили целое состояние, а на кругах шли шахтерские войны.
SatanasZar
30.04.2011, 03:40
дааа... я помню капали даже те у кого есть бог-палач
loed2135
30.04.2011, 05:22
Думаю, что подорожают, когда введут клан-холлы.
polyvyanyiernst
30.04.2011, 06:13
хм..... бывает и такое
BAMBINOKarfageN
30.04.2011, 06:50
А что это?
Сори за нубский вопрос=)
А я рад, что они так упали в цене...хоть оделся :D
p.s наверно уже и не подешевеют.
loed2135
30.04.2011, 07:20
А что это?
Сори за нубский вопрос=)
Что типа кланового замка. Чтобы его построить нужно будет много поликов, если я правильно понял.
SIDMIsha
30.04.2011, 07:27
Что типа кланового замка. Чтобы его построить нужно будет много поликов, если я правильно понял.
А вы уверены что сие чудо введут, на пви есть?
эмм где то на форуме было неоднократно написано что вроди их и домиков не будет у нас
Я вот не уверен, на PWI не наблюдал. :shuffle:
Две тыщи поликов.
Только база - это Генезис, а до Генезиса нам ещё далековато.
loed2135
30.04.2011, 07:33
Есть. Думаю, что и у нас введут к осени.
Есть оО не знал :spy:
SIDMIsha
30.04.2011, 07:38
Ну до осени ещё дожить надо.
Скорей бы сундуки убрали, может хоть немного а полики выравняются в цене)
SIDMIsha
30.04.2011, 07:39
Две тыщи поликов.
Только база - это Генезис, а до Генезиса нам ещё далековато.
2к поликов не так уж и много для целого клана....даже мелковато как то)
loed2135
30.04.2011, 07:42
Ну клан же не один :) В любом случае спрос на полики повысится.
2013 да когда уже все умрут ?
Здесь еще кто-то верит, что в 2012 году все умрут?
Господа, все должны были умереть еще в 2000 году.
kain55555
30.04.2011, 21:18
Судя вашей логике все умерли уже раз 5
По теме: да, жалко что полики подешевели, сам раньше там пыхтел, но это рано или поздно должно было произойти и я не думаю что они подорожают
SailorJu
01.05.2011, 18:43
Как же надоели эти полики.. -_-'' По еже мне только их и дают. Избавиться от них уже невозможно, никому не нужны. Такое ощущение, что шанс выпадения поликов за ежу равен 98%, еще 1.5% на бусинку, оставшиеся 0.5 поделили для всего остального.
)) бусина рулит, а по теме подешевели полики но ресы не очень так что можно барыжить ими
Ну клан же не один :) В любом случае спрос на полики повысится.
к тому времени полики нпс будут продавать
halk1313
22.05.2011, 17:47
нуну) наврятли новую расу введут к зиме) а ты про клан холы говоришь к осени) они на пви появились через несколько месяцев после 5 расы. так что ждём к весне-лету 2012
sonya711
22.05.2011, 18:05
Я оделся списав приличную статью расходов на полики.
И наконец чёртовы круговики умылись! :D С го...ом готовы были сожрать за несчастную шахту стали.
Chernobushka88
22.05.2011, 19:25
Да хЗ даже как к этому относиться... ведь с одной стороны потерян потенциальный источник дохода а с другой сейчас не т больше ещё одного повода для... эээ... ухудшения отношений между игроками (я про слив на ресах)так что для кого что важнее - вопрос в этом
насчёт фулдоната согласен)
Веселый народ тунгусы))).
Ладно уж расскажу-все просто.После обновы (заточенной под голд-если кто не заметил)окончательно пропал фарм.Если нет юаней-то нет и цены голда и соответственно упала цена поликов,плюс сыграли свою роль гиперы.Если никто не ходит на ежу,то и ресы резко в минус идут.А если друлям обрубили фарм в сумерчном-то кому тогда полики нужны?Вообщем цена не поднимется пока китайцы не вспомнят про бедных фармеров.ДА СОВСЕМ ЗАБЫЛ-НАРОД ПРОСТО СВАЛИЛ ПОСЛЕ ОБНОВЫ-супер класно 5 лямов регистраций и 2 кило максимум людей на серваке играет.Очень большой плюс майлу)).
dfifrhjdm1912
22.05.2011, 21:42
Много 100+, у них нету уже места в банке для поликов, это беда чо. Полики нужны, но явно не в таком кол-ве, у многих их 500-800+ штук, надеемся дружно что смилостивятца над нами всё таки и их отменят >_<
coolfrank1996
22.05.2011, 22:17
это даже хорошо что они подешевели.
Только из-за этого скрафтил себе стальное сердце короля льва.Осталось апнуть 90 лвл:D
dfifrhjdm1912
22.05.2011, 22:29
Забыл главное написать, в чём же беда>_< Ты 100+ идёшь на ежу, тратишь время, 210к на вино, мб хиру катаешь, ешь банки, соски, аптеку, пельмени и бац полики, скуп по 14к, ты в пролёте, так 2 недели и нервы кстати не восстанавливаются)
IIOKOR9TEJIb3EMEJIb
22.05.2011, 22:40
Думаю времена "кругов" канули в небытие навсегда
dfifrhjdm1912
22.05.2011, 22:45
Круги остались для 4-5 ресов для людей не умеющих барыжить и фармить...
Хочу полики с мобов выбивать) хДДД
у обновы с генезисом там ведь в названии ещё 2012..такчто полюбому на руоффе в 2012 будетhttp://smayly.ru/smayly/anime/Ali/ali_010.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali)
LeoparDrs
22.05.2011, 23:27
полики по 30к рулят!!1
mayby444
23.05.2011, 11:24
Забыл главное написать, в чём же беда>_< Ты 100+ идёшь на ежу, тратишь время, 210к на вино, мб хиру катаешь, ешь банки, соски, аптеку, пельмени и бац полики, скуп по 14к, ты в пролёте, так 2 недели и нервы кстати не восстанавливаются)
Ну, ежа это не такая вещь, на которой можно заработать. Еще пожалуйся, что тебе на гиперы в инее тратится приходится, а еще ты там (в инее) время тратишь, хирки катаешь, аптеку, банки ешь...
Админы делают все для того, чтобы источников дохода в игре стало меньше, опускают голд, видимо, надеются, что донаты больше рубликов вкладывать начнут. А донаты смотрят на это безобразие, вздыхают при мысли, сколько они угробили на этот проект денег за несколько лет и... идут в другие, более бюджетные игры.
dfifrhjdm1912
23.05.2011, 11:35
Ну, ежа это не такая вещь, на которой можно заработать. Еще пожалуйся, что тебе на гиперы в инее тратится приходится, а еще ты там (в инее) время тратишь, хирки катаешь, аптеку, банки ешь...
Админы делают все для того, чтобы источников дохода в игре стало меньше, опускают голд, видимо, надеются, что донаты больше рубликов вкладывать начнут. А донаты смотрят на это безобразие, вздыхают при мысли, сколько они угробили на этот проект денег за несколько лет и... идут в другие, более бюджетные игры.
Мдо, скажу тебе по секрету кэп, ранее там 100+ фармили, ога. Щас я наверное уже неcк месяцев не делаю эти ежи >_< Ибо смысла от них нету АБСОЛЮТНО. И ещё: нафига козе баян? Т.е. 101 персу иней с гиперами?) Мне и так не плохо. Так, что парень твоё рассуждение было как бэ непонято мною...
шахтерам хана полики дешевеют изза того что на ежиках 100+ их дают.... а с гиперами 100+ все больше и больше и больше....
Мне очень нравилось время когда полики стоили 300+к за штуку...
Было интересно прийти на круги, поспорить с теми у кого там "очередь"...
Самому бегать, находить случайных союзников и противников=))
Было весело, пусть не всегда, но и выгодно=))
Иногда по старой памяти прихожу на 3и ресы и бегаю пару кругов. Онлайн очень редкий, поэтому такая возможность есть редко=))
Зато если они вдруг по неведомой причине подорожают, хоть какойто заработок будет с уже накопанного=))
Ещё было очень забавно конкурировать с котом в Парящем, снижаю цену то на 500 монет, то на 1к... ЭХ
Были времена..
Chernobushka88
07.08.2011, 23:20
Пусть донатят
murracama
08.08.2011, 04:29
ДА СОВСЕМ ЗАБЫЛ-НАРОД ПРОСТО СВАЛИЛ ПОСЛЕ ОБНОВЫ-супер класно 5 лямов регистраций и 2 кило максимум людей на серваке играет.Очень большой плюс майлу)).
Скорее всего реально нет и этого.Некро-твинко акки. Глядя на пустые локи в мире, думаю что со всех сервов не наберётся и 500к действующих игроков.
vladgreenday
08.08.2011, 18:48
Поликам пришел кердык(