Вход

Просмотр полной версии : ------------------>"WARNING"<-----------------

vlamirka911
30.04.2011, 14:20
Ги "Warning" ведет набор игроков 90+ в состав новой Ги
Наличие заточки на персонаже значения не имеет, войдите в наш новый коллектив .
Основные требования:
1.Быть не конфликтным человеком(т.е разводить срачь в кч и с игроками PW мира),
2.Строгое соблюдение устава.
3.Онлайн - желательно хороший,
4.Быть на готове к новым ВАР кланам
.
При написании заявки просьба урегулировать все конфликты в игре.

http://warning.z0g.ru/

BLAME495
30.04.2011, 23:54

1.Быть не конфликтным человеком(т.е разводить срачь в кч и с игроками PW мира),

ого неконфликтность это разведение срачей в кч?ы не знал
я так понимаю у вламирки синдром грандика?не дали власть нашел единомышлеников в клане и ушел с ними

Godser
01.05.2011, 08:58
я так понимаю у вламирки синдром грандика?не дали власть нашел единомышлеников в клане и ушел с ними

Я заметил кстати что у него не в первом клане уже так =)

chOok-chik
01.05.2011, 12:12
Посмотримс на клан :D

vlamirka911
01.05.2011, 14:27
ого неконфликтность это разведение срачей в кч?ы не знал

Ну если ты не успел заметить, у меня в клане нету ни одного человека из клана Blame т.к я и не собирался искать единомышлеников.А вот скажу по поводу клана Murr которые развалили кланов 5 .Ваши игроки также были в других кланах,А когда уходил один он и тянул всех остальных за собой,я так не делаю,клан Blame там все друзья и я не хочу,чтобы он развалился,пускай растет и процветает.А те люди,которые метаются туда сюда из одного клана в вар клан,это просто тряпки,которые теряют уважение у людей!!!!

BLAME495
01.05.2011, 15:12
ого да ты заигрался совсем я смотрю про какую смену сторон ты говоришь это всего лишь игра
я ушел в коллектив где люди с которыми приятно играть,а не то сборище угэкрабонагибаторов которое щас в стронгах косит под топ пвп клан,стронги для меня были тимж пендос днестр а не это сборище так что ничего в чем себя могу укорить из твоего тупого трепа найти не могу
ты сказал про уважение,я не заметил что потерял его у кого то ,все кто когда то уважали меня как достойного соперника уважают теперь как соклана,стоящего плечом к плечу на пвп
а вот кто тебя уважает великий нагибатор иксов нирван и прочего
на пвп тебя почти некогда не было а если и был то косил под зизо,постоянно без хирки сливался не успевая никого убить
так что твой пост это фейл(

vlamirka911
01.05.2011, 15:48
ого да ты заигрался совсем я смотрю про какую смену сторон ты говоришь это всего лишь игра
я ушел в коллектив где люди с которыми приятно играть,а не то сборище угэкрабонагибаторов которое щас в стронгах косит под топ пвп клан,стронги для меня были тимж пендос днестр а не это сборище так что ничего в чем себя могу укорить из твоего тупого трепа найти не могу
ты сказал про уважение,я не заметил что потерял его у кого то ,все кто когда то уважали меня как достойного соперника уважают теперь как соклана,стоящего плечом к плечу на пвп
а вот кто тебя уважает великий нагибатор иксов нирван и прочего
на пвп тебя почти некогда не было а если и был то косил под зизо,постоянно без хирки сливался не успевая никого убить
так что твой пост это фейл(

Ха-ха насмешил ты хоть думай,когда что-то пишешь,на пвп я постоянно в хх я не хожу,на луну я не хожу,в нирвану хожу время от времени,Убил меня один раз,когда я без хирки был и теперь будешь всю жизнь вспоминать?Я в отличии от тебя ****ота работаю и после работы захожу ради фана,а не фарма.Уби в верхнем посту я имел не именно тебя.Я смотрю ты тут стоишь из себя великого нагибатора.когда я был без хирки на пвп я успевал унести за собой 1-3 противника,ну правда если вас было как всегда 5фулок на 1 патьку то может и не успевал=)так что ты тут не выставляй свой (Я) ты по мойму точно переиграл,тебе пора остыть и удалить перса!!!На счет хх и прочего так это у тебя КРАБ мод,что в стронгах крабил сам на пвп не появлялся,что и в мурах теперь!!!

BLAME495
01.05.2011, 16:28
мвахаха,поржал,могу убить тебя и с хиркой она тебе особо не поможет

BLAME495
01.05.2011, 16:30
это у тебя КРАБ мод,что в стронгах крабил сам на пвп не появлялся,что и в мурах теперь!!!

да я *** краб,так закрабился что в пвп турнире на первом месте на мобах видать не плохо натренировался

vlamirka911
01.05.2011, 18:04
да я *** краб,так закрабился что в пвп турнире на первом месте на мобах видать не плохо натренировался

Опять свое Я выставляешь,ну молодец что могу сказать,иди лучше в реале свое Я выставляй, а то у тебя мозги уже совсем игрой протухли.Тебя мулеет кто и что создал в игре?тебя кто нить этим зацепил?ты сам то сколько кланов сменил?у каждого человека своя голова на плечах,а у тебя ее по ходу уже нету раз тупые срачи устраиваешь!!!!

BLAME495
01.05.2011, 22:26
я так понял вламирка у нас тру реальщик с пятью яхтами собственным 7 этажным домом своим автопарком и блондинкой с 5 размером груди,а в пв он заходит только нас нубов ****отов поглумить сказав что то чего мы добились в пв угэ и надо в реал выйти

pussinboots1
01.05.2011, 23:37
славный такой неконфликтный клан получился. молодцы.

vlamirka911
02.05.2011, 02:09
славный такой неконфликтный клан получился. молодцы.
а как относится мой клан к этому?это вон уби разводит конфликт,а не я.Ему же больше всех надо.Надо же куда то свой нос всунуть,да сказать я такой сякой.У вас есть свои темки вот там и флудите.Я не виноват если у кого то язык чешется.

vlamirka911
02.05.2011, 16:52
Нас с каждым днем все больше и больше=)АП нам

poolemet
02.05.2011, 17:05
удачи новому клану

vlamirka911
02.05.2011, 22:26
Спасибо за пожелание=)

1710unlimited
03.05.2011, 02:14
А те люди,которые метаются туда сюда из одного клана в вар клан,это просто тряпки,которые теряют уважение у людей!!!!
Вряд ли ты найдешь среди них человека, который бы обратил внимание на тебя и твое уважение.
И это, как клан будешь поднимать, если заходишь фанится. Срачь развел на первой же странице, так держать че, уважаемый.
Ты просто глуп братан, смирись.

vlamirka911
03.05.2011, 17:08
Вряд ли ты найдешь среди них человека, который бы обратил внимание на тебя и твое уважение.
И это, как клан будешь поднимать, если заходишь фанится. Срачь развел на первой же странице, так держать че, уважаемый.
Ты просто глуп братан, смирись.
Человечек если честно я тебя даже и не понял,ты пиши правильно или выражайся конкретно
О каком сраче разведенным мной идет речь?ты или читать разучился,или фраза (глуп) относится именно к тебе,да и ты видать просто сам смирился с этим!?! Я тебе тут не маленький мальчик,который тупо будет сиседь в уголку бояться и молчать.Как обращаются ко мне так же и я обращаюсь в ответ.Так что не надо тут сочинять басни крылова,ломать голову над тем,что мне ответить на этот пост,а просто иди прогуляйся в(лес) скажем так грибки пособирать.Человек который пытается,что-то сделать сам по большей части и достоен уважения,а не те которые вступают в сильные кланы,а потом хамят и грубят где попало,прячась за мамкиной юбочкой!!!!

vlamirka911
03.05.2011, 17:12
Не смотря на всяких хамов ,строящих из себя папок ПВ,ап нашей темке

1710unlimited
03.05.2011, 20:15
Человечек если честно я тебя даже и не понял
как это, ты же создал меня по образу и подобию своему)
ну а серьезно, смирись)

О каком сраче разведенным мной идет речь?
вот ответ, ты его нашел:

Как обращаются ко мне так же и я обращаюсь в ответ.
:D
:D

Я тебе тут не маленький мальчик,который тупо будет сиседь в уголку бояться и молчать.
тут вы все мужики, базара нет)

Человек который пытается,что-то сделать сам по большей части и достоен уважения
самоуважением это называется. И делать надо не пытаться, какой-то ты неуверенный друган(

VizZionari
03.05.2011, 20:46
А вот скажу по поводу клана Murr которые развалили кланов 5 .Ваши игроки также были в других кланах,А когда уходил один он и тянул всех остальных за собой,я так не делаю,

про любой топ клан можно сказать что они развалили несколько кланов:o

vlamirka911
03.05.2011, 21:24
про любой топ клан можно сказать что они развалили несколько кланов:o

Может быть вполне,но я основываюсь на фактах,которые сам знаю.Про другие кланы просто не слышал=(Может так оно и есть

vlamirka911
04.05.2011, 09:27
Апик нам=) значек клана будет после обновы=)

vlamirka911
05.05.2011, 10:14
Набор в клан 90+ заявки на сайте

DokRt
05.05.2011, 10:51
А меня устав улыбнул:) Я давно не встречал столько перлов, собранных в одном месте:)
Приятной игры:)

vlamirka911
06.05.2011, 09:12
Апик нам=)

vlamirka911
07.05.2011, 05:00
Мы гонимся не за колличеством,а за качеством "Warning" 90+

vlamirka911
09.05.2011, 00:14
Сайт клана переехал по адресу http://warpw.ucoz.ru/

vlamirka911
09.05.2011, 17:14
АПИК НАМ =)

nordmann
10.05.2011, 03:14
Очередной клан-однодневка.Вламирка,по-моему это уже не первый клан где ты мастер.И опять на те же грабли....Ну как говорится умный учиться на чужих ошибках...Да и кста ,чуть не забыл.Видимо с фантазией скудновато поэтому Warning? Перекроили на язык суровых бриттов германское "Ahtung"(ведь такой клан на Веге уже есть,не правда ли) и думаете что плагиата никто не заметит)Ой напрасно...А вообще Вламир,сколько тебя помню никогда долго в одном клане не задерживался..Это как раз о неконфликтности твоей свидетельствует,да ?

vlamirka911
10.05.2011, 09:53
Очередной клан-однодневка.Вламирка,по-моему это уже не первый клан где ты мастер.И опять на те же грабли....Ну как говорится умный учиться на чужих ошибках...Да и кста ,чуть не забыл.Видимо с фантазией скудновато поэтому Warning? Перекроили на язык суровых бриттов германское (ведь такой клан на Веге уже есть,не правда ли) и думаете что плагиата никто не заметит)Ой напрасно...А вообще Вламир,сколько тебя помню никогда долго в одном клане не задерживался..Это как раз о неконфликтности твоей свидетельствует,да ?
Если человек не сидит в одном клане долго значит есть на это причины!!!У каждого человека своя голова и свои цели,которые он хочет поставить,да это не первый мой созданный клан (это 3 клан)первый я создавал только чтобы перебиться,от кидающих приглашения,2 клан я создавал ради развития,но с учетом обстоятельств связанными игроками находящийся в Ги,клан понахватался варов,из-за неадыкватности набранных игроков!!!3 клан этот пока развивается нормально и я прекрастно слежу за ним(так же как и игроки Ги стараются соблюдать все правила и помогать в развитии).Уважаемый хотелось бы узнать по нику в игре вас.Мне ваш ник на форуме ничего не говорит.И вот еще,что для клана не важно красивое название(а главное находящиеся люди в нем),по этому я долго и не думал при создании,да и это неплохо смотрится(а на счет "Ahtung" я такого даже и не видел)

nordmann
10.05.2011, 10:27
[
2 клан я создавал ради развития,но с учетом обстоятельств связанными игроками находящийся в Ги,клан понахватался варов,из-за неадыкватности набранных игроков!!!3 клан этот пока развивается нормально и я прекрастно слежу за ним(так же как и игроки Ги стараются соблюдать все правила и помогать в развитии).
Оу...можно я прерву ненадолго твой поток красноречия?А что-критерии отбора в твой очередной изменились?И ты не наберёшь неадекватов как и в прошлый раз?Если мне не изменяет память,твои объявления в мир о "наборе 95 +без заявок" не видел разве что слепой.Потом вроде закрыл "без заявок"но есть гарантии что к тебе пришли нормальные игроки?Что то я не уверен в этом.
[
Если человек не сидит в одном клане долго значит есть на это причины!!!О да! Тут ты открыл Америку.Снимаю шляпу и посыпаю голову пеплом.Тебе перечислить кланы в которых ты побывал?И везде видно цели клана не совпадали с твоими.Или ,быть может вернее,твои цели шли вразрез с интересами клана,а,Вламирка?
[
Уважаемый хотелось бы узнать по нику в игре вас.Мне ваш ник на форуме ничего не говорит.Оу...я бы хотел сохранить своё инкогнито...Но частично могу удовлетворить твоё любопытство.Я был в том клане ,куда ты писал такие проникновенные письма из армии.Потом пришёл,две недели потусил и свалил в Изгои,куда потом звал и нас.Ну в Изгоях ты тоже не задержался...ну и далее со всеми остановками....
[
3 клан этот пока развивается нормально и я прекрастно слежу за ним(так же как и игроки Ги стараются соблюдать все правила и помогать в развитии)
Не совсем понимаю как ты можешь "прекрасно за ним следить" когда по твоему выражению:"в отличии от тебя ****ота работаю и после работы захожу ради фана,а не фарма."
Мастер клана,заходящий ради фана... Ну ну...

vlamirka911
10.05.2011, 11:52
[
Оу...можно я прерву ненадолго твой поток красноречия?А что-критерии отбора в твой очередной изменились?И ты не наберёшь неадекватов как и в прошлый раз?Если мне не изменяет память,твои объявления в мир о "наборе 95 +без заявок" не видел разве что слепой.Потом вроде закрыл "без заявок"но есть гарантии что к тебе пришли нормальные игроки?Что то я не уверен в этом.

Перед приемом в клан без заявки,я провожу беседу с человеком,при чем не только беседу,но и разъясняю все чс и спрашую готов ли он помогать в развити клана,каждый клан,когда-то начинал с этого приема без заявок,так что своей летописью ты тут никого не удивил,интересно почему же ты не задержался в том клане из-которого я ушел?интересно узнать твой ник и сказать сколько ты кланов сменил!!!Прежде всего чем показывать на кого-то пальцем посмотри на себя инкогнито!!!Если кто-то некоректно себя ведет я выгоняю или сами выходят,тем не мение обеспечивая порядок в клане.На счет следить за кланом,это у меня получается даже если я на пвп,да и на время моего отсутствия есть офицеры клана и заместитель мой,так что все твои писанины тут не к чему и никому ты ничего тут не докажешь!!!

pussinboots1
10.05.2011, 12:51
!!!!!...!!!!!....!!!!,!!!!!!!!!!....!!!!...,....!! !!!.,!!!!!!!
Тут действительно ничего не докажешь, психиатры уже устали трактовать изобилие восклицательных знаков в тексте с нелестной стороны, а вы все жмякаете несчастную клавишу.

vlamirka911
10.05.2011, 12:57
!!!!!...!!!!!....!!!!,!!!!!!!!!!....!!!!...,....!! !!!.,!!!!!!!

Вот вот=))))

BLAME495
10.05.2011, 15:15
3 клан этот пока развивается нормально и я прекрастно слежу за ним(так же как и игроки Ги стараются соблюдать все правила и помогать в развитии)
чотко следишь,маршал клана рандом вчера блестал изобилием соблюдения всех правил около 79 хд)

ivga
10.05.2011, 15:47
[
Я был в том клане ,куда ты писал такие проникновенные письма из армии.

Oo что правда Вламиру больше 14 лет?
А как сохранился )))

vlamirka911
10.05.2011, 17:55
чотко следишь,маршал клана рандом вчера блестал изобилием соблюдения всех правил около 79 хд)
На него напали СССР патькой,вот он и блестал

vlamirka911
10.05.2011, 17:56
Oo что правда Вламиру больше 14 лет?
А как сохранился )))

Ивга опять суешь свой нос,сиди в райдерсах и флуди у себя в теме=(

vlamirka911
10.05.2011, 19:19
В общем всякие завистники,не доброжелатели и пакостники,офф с этой темки(на последующие сообщения будет игнор) ради того чтобы не засорять эту темку.Скажу одно у кого есть голова на плечах,тот не будет писать мерзость ради того,чтобы развести срач.Станьте умнее,а то игра вас уже совсем отупила!?!

poolemet
10.05.2011, 21:18
А меня устав улыбнул:) Я давно не встречал столько перлов, собранных в одном месте:)
Приятной игры:)

да норм расписанный устав. Про семью правда я б убрал все таки)

-TuBoRG-
10.05.2011, 21:49
CCCР дооскорблялись.....вот и получили по заслугам

vlamirka911
11.05.2011, 09:35
Утренний апчик нам

vlamirka911
11.05.2011, 23:46
"Warning" 95+ Заявки на сайте warpw.ucoz.ru

vlamirka911
12.05.2011, 11:11
Аппп нам=))))))

nordmann
12.05.2011, 20:27
Вламирка,вот тебе картина маслом:твой клан не доживёт до конца лета 2011.

vlamirka911
12.05.2011, 23:28
Поживем увидем=)клан пока прекрастно развивается и набирает обороты=)

vlamirka911
13.05.2011, 10:11
Утренний апчик нам=)

Upsha
13.05.2011, 19:45
Апчик клану.

Godser
13.05.2011, 20:48

Cлишком много ты им дал -) Мой прогноз до конца июня -)

Guinea
13.05.2011, 20:54
ой злые вы :D
пускай на Веге хоть что-то происходит, хоть какая-то динамика, а то совсем пылью покроемся :o

ап клану что-ли

vlamirka911
13.05.2011, 20:54
Новый домен сайта WARPW.RU

vlamirka911
13.05.2011, 20:57
Вы лучше прогнозы своим кланам давайте=)проэкт Енот долго не продержался?=)так,что думайте о своих кланах==)и о том как долго вы в них просидите=)сами бегаете туда сюда=)

Guinea
13.05.2011, 21:08
проэкт Енот долго не продержался?=)
не тяните свои рученки к полосатым.)
проЭкт Енот остался, декорации чуть сменились:rtfm:

да и пожалуй чего в своей теме про другие кланы то вспоминать, создавайте свое, не пеняйте на других :) а то клан только появился, а вы уже всем указываете "место", вместо того чтобы проявить себя.

я то кстати мимоходом только клану тему апнуть хотела, оть как получилась та!)

nordmann
13.05.2011, 21:20
Ап Вламиркиному детищу.Пусть проживёт подольше....ну хотя бы до августа...Вламирко,давай арбайтен,а то флуда от тебя в мир маловато....Даже перенервничал,подумалось:а вдруг уже кончился Ahtu....ой,тьфу,
Warning.Пойду валидольчиком успокоюсь....

vlamirka911
13.05.2011, 21:27
Ап Вламиркиному детищу.Пусть проживёт подольше....ну хотя бы до августа...Вламирко,давай арбайтен,а то флуда от тебя в мир маловато....Даже перенервничал,подумалось:а вдруг уже кончился Ahtu....ой,тьфу,
Warning.Пойду валидольчиком успокоюсь....
Ну дитище ты скорей всего видишь каждое утро в зеркало,собирая в это время рюкзак в школу=)боюсь тебе даже и валидольчик уже не поможет=)это на диагноз тянет=)сходи проверся,а то ты чёт чудной какой-то=(

Camacho11
13.05.2011, 22:16
C каждым днем люди становятся все "добрее" и "добрее", печаль...

nordmann
13.05.2011, 22:30
Ну дитище ты скорей всего видишь каждое утро в зеркало,собирая в это время рюкзак в школу=)боюсь тебе даже и валидольчик уже не поможет=)это на диагноз тянет=)сходи проверся,а то ты чёт чудной какой-то=(
Вламирка не "дитище" а" дЕтище".Ты видимо даже школу не посещал ,душа моя.Начни с букваря хотя бы.

vlamirka911
13.05.2011, 22:44
Вламирка не "дитище" а" дЕтище".Ты видимо даже школу не посещал ,душа моя.Начни с букваря хотя бы.
Ох боюсь я за тебя,тебе и в правду надо лечиться и изучать нормально русский язык!!!Интернет у тебя под рукой,набери и получишь ответ!?!Или игра совсем затупила мозги,что до этого не додумался?
У этих слов 2 разных понятия.

vlamirka911
13.05.2011, 23:11
В общем поф на всяких анонимов и ненавистников АПП нам WARPW.RU 95+

Godser
13.05.2011, 23:15
Ох боюсь я за тебя,тебе и в правду надо лечиться и изучать нормально русский язык!!!Интернет у тебя под рукой,набери и получишь ответ!?!Или игра совсем затупила мозги,что до этого не додумался?

Видно в школу и правда не ходил. Такого слова дИтище в природе в принципе нету. Так что все таки и правда , начни с букваря...

nordmann
13.05.2011, 23:21
Вламирка,не бойся,золотко,за меня,за меня есть кому боятся.Лечиться нужно всем ,так что не удивил и не расстроил.У каких слов разные понятия?"Детище" и "дитище"?Первое существует,второе используют полуграмотные юнцы,застрявшие (не знаю каким местом) в китайской поделке PW и возомнившие себя
состоявшимися "ловцами человеков".Вламирка,ты заставляешь меня повторяться:букварь в зубы и в 1 ый класс.

vlamirka911
13.05.2011, 23:26
Вламирка,не бойся,золотко,за меня,за меня есть кому боятся.Лечиться нужно всем ,так что не удивил и не расстроил.У каких слов разные понятия?"Детище" и "дитище"?Первое существует,второе используют полуграмотные юнцы,застрявшие (не знаю каким местом) в китайской поделке PW и возомнившие себя
состоявшимися "ловцами человеков".Вламирка,ты заставляешь меня повторяться:букварь в зубы и в 1 ый класс.

офф с темки=)

vlamirka911
13.05.2011, 23:29
Видно в школу и правда не ходил. Такого слова дИтище в природе в принципе нету. Так что все таки и правда , начни с букваря...
Купи книгу Мать и Дитя(вот от сюда и слово дитище)
Офф с темки в свою

vlamirka911
13.05.2011, 23:32
В общем поф на всяких анонимов и ненавистников АПП нам WARPW.RU 95+

Godser
13.05.2011, 23:35
Купи книгу Мать и Дитя(вот от сюда и слово дитище)

Видимо такой же как ты писал. С незаконченным начальным образованием.

nordmann
13.05.2011, 23:38
"Отсюда" пишется слитно,мой маленький бухенвальдский крепыш)
http://cs9580.vkontakte.ru/u11739133/108651379/x_b143eef5.jpgБукварь и в школу.Ладно,начни с 4 го класса,так и быть.

vlamirka911
13.05.2011, 23:49
"Отсюда" пишется слитно,мой маленький бухенвальдский крепыш)
http://cs9580.vkontakte.ru/u11739133/108651379/x_b143eef5.jpgБукварь и в школу.Ладно,начни с 4 го класса,так и быть.

Ты видать сидишь с букварём и словарём за компом зависаешь,выводишь каждую буковку и проверяешь каждое слово,аналитик мудрый,долго думал небось,над тем как пишется слово.Просто завали свой поганый ротик и иди в лес.

vlamirka911
13.05.2011, 23:51
Видимо такой же как ты писал. С незаконченным начальным образованием.

По крайней мере умнее вас двоих.которые даже русского языка не понимают,когда им говорят.

Guinea
13.05.2011, 23:54
Ги "Warning" ведет набор игроков 90+
Основные требования:
1.Быть не конфликтным человеком(т.е разводить срачь в кч и с игроками PW мира)

как-то вы сами своим требованиям не соответствуете... печально :o

vlamirka911
13.05.2011, 23:56
как-то вы сами своим требованиям не соответствуете... печально :o
А кто разводит?разводят они.А я не маленький мальчик,который будет в углу и молчать,когда меня пытаются унизить

Guinea
13.05.2011, 23:59
А кто разводит?разводят они.А я не маленький мальчик
что-то не похоже
да, они злые суровые и плохие. тролли они :shuffle:

pcfaith
14.05.2011, 00:53
vlamirka911 крыса и вобще мутный какой-то.советую не вступать в клан,тк репутация быдла.

vlamirka911
14.05.2011, 01:08
vlamirka911 крыса и вобще мутный какой-то.советую не вступать в клан,тк репутация быдла.

Обоснуй свои слова,если ты мужик инкогнито фигов,назови свой ник в игре(если реально ты мужик)?Интересно же какая у меня репутация быдлы?

vlamirka911
14.05.2011, 01:17
Ты же полный неадыкват,который обсирает всех на форуме,что в теме муров,что и тут.Чёт я про мужика загнул,ты просто тряпка который поливает грязью всех сидя под мамкиной юбкой

vlamirka911
14.05.2011, 02:41
WARPW.RU 95+

vlamirka911
14.05.2011, 14:17
WARPW.RU 95+ Аппик нам=)

vlamirka911
15.05.2011, 12:42
WARPW.RU 95+ Утренний Аппик нам=)

LimpBiz93
15.05.2011, 21:45
ап клану=) нубасы в лес

vlamirka911
16.05.2011, 09:26
Апик нам=) WARPW.RU 95+

vlamirka911
16.05.2011, 12:55
Апик нам=) WARPW.RU 95+

vlamirka911
17.05.2011, 01:53
Ночной Апппп=) WARPW.RU 95+

vlamirka911
17.05.2011, 09:47
Апик нам=) WARPW.RU 95+

vlamirka911
17.05.2011, 23:25
На днях появится Вентра клана WARPW.RU 95+

vlamirka911
18.05.2011, 13:59
Дневной апик WARPW.RU 95+

pcfaith
19.05.2011, 03:35
пис-клан.
они заходят в 29 и пытаются слить из-за стены.vlamir нубас круглые сутки в 29 и даже не выходит из писа никогда,тупо стоит подлая собака женского пола и ждет кто начнет пвп,что бы попытаться слить из-за спины и чаще всего уходит на респ .самый позорный и нубский мастер клана в котором 15 90+ уровней.

к тому же их льют все кому не лень.подумайте перед тем как вступать в этот пис-клан.

ап:D

Fasoly
19.05.2011, 04:16
Наличие заточки на персонаже значения не имеет, войдите в наш новый коллектив .
Основные требования:
1.Быть не конфликтным человеком (т.е разводить срач в кч и с игроками PW мира)
4.Быть на готове к новым ВАР кланам
При написании заявки просьба урегулировать все конфликты в игре.
Простите, но по-моему, тут где-то нестыковка в политике клана.

vlamirka911
19.05.2011, 10:33
пис-клан.
они заходят в 29 и пытаются слить из-за стены.vlamir нубас круглые сутки в 29 и даже не выходит из писа никогда,тупо стоит подлая собака женского пола и ждет кто начнет пвп,что бы попытаться слить из-за спины и чаще всего уходит на респ .самый позорный и нубский мастер клана в котором 15 90+ уровней.

к тому же их льют все кому не лень.подумайте перед тем как вступать в этот пис-клан.

ап:D
Ты нубас,хоть я и не знаю кто ты,но в 29 я в основном,афкаю,да и мы постоянно выходим из писса.Шавка ты. ПвП я не жду я сам выхожу на него.Кто льет нас?Кто агрится того и мы льем на фришках,а ты инкогнито раскрой своё личико тут,или можешь только как баба обсирать за спиной?Видать тебе от нас досталось и ты чаще всего уходил на респ от нас.А на счет респа и 15 человек 90+ ты совершенно не прав=)нуб сельский.

pcfaith
19.05.2011, 12:20
не ври подлая собака женского рода,подло из-за спины всегда убить пытаешься.

ого и он меня сельским называет.по середине в зел рубашке это вламир:
http://s005.radikal.ru/i211/1105/ad/a3351cacbdac.jpg (http://www.radikal.ru)

vlamirka911
19.05.2011, 15:37
ты бы еще фотку 80х годов нашел=)))))))))))заткни свою щелку и открой свое личико фатима и одно не понятно,что на этой фотке сельское?=)

vlamirka911
19.05.2011, 15:40
мне себя не стыдно показать=)смотрите все
http://vkontakte.ru/vatulin1

А вот ты покажись родимый или родимая.Короче не знаю,кто ты такое!!!Хотя я знаю примерно кого искать,ты же нубо-вар 90+,который не знает,когда же он повзрослеет.

pcfaith
19.05.2011, 15:58
vlamirka911,че тебе фото ,ты что гей?просто если сам быдловат не переходи на личности и не называй сельским.мне лично поф на тебя,без обид.я увидел тему и решил высказать свое мнение о клане и тебе как о мастере этого клана.ты же как типичный подлый додик начал сливать и требовать фото .

наф тут твой контакт,если ты трус из-за стены пытаешься слить а так ссыш выйти постоянно крыса.

vlamirka911
19.05.2011, 16:05
vlamirka911,че тебе фото ,ты что гей?просто если сам быдловат не переходи на личности и не называй сельским.мне лично поф на тебя,без обид.я увидел тему и решил высказать свое мнение о клане и тебе как о мастере этого клана.ты же как типичный подлый додик начал сливать и требовать фото .

Я тебя что-то не пойму,ты видать не совсем дружишь с головой.Во первых ты начал переходить на личности,во вторых ты балабол,который не отвечает и не обосновывает свои слова.Интересно какие я требую фотки?Мне интересно узнать кто ты такой в игре,да и кто ты по жизни.Прежде всего как начать обсирать кого-то,докажи все это.За одно слово "Крыса" на невиновного человека тебя бы драли как тузика.Ты видать мал еще и не понимаешь таких слов и их значения.Что разбрасываешься ими просто так.

vlamirka911
19.05.2011, 16:07
А на счет всей этой клеветы,ты свое еще получишь.Я все равно узнаю кто ты такой.

pcfaith
19.05.2011, 16:08
слушай, петух, где я не отвечаю за слова?небыло такого,что ты,если посчитать,раз 20 пытался так слить за последние 2 дня ?вот честное слово,или просто совпадение ...но я ни разу не видел тебя вне писа в 29.ни разу,даже когда 2 твоих соклана стояли в центре ты тупо изза стены пулял)

vlamirka911
19.05.2011, 16:12
Диточка петухом ты будешь в армии.Ты мне ник назови свой,кого я там пытался раз 20 слить?Мне аж интересно.У нас вчера весь вечер было Пвп с Фениксами возле 29

vlamirka911
19.05.2011, 16:12
Да и с работы я прихожу только ближе к 20.00 по Москве

vlamirka911
19.05.2011, 16:13
Я смотрю ты вдвойне уже балабол.Пытаешься показать себя нагибатором=)не выйдет!!!

pcfaith
19.05.2011, 16:18
"Я все равно узнаю кто ты такой."
http://s55.radikal.ru/i148/1105/29/c0ca114d4242.jpg (http://www.radikal.ru)

vlamirka911
19.05.2011, 16:20
"Я все равно узнаю кто ты такой."
http://s55.radikal.ru/i148/1105/29/c0ca114d4242.jpg (http://www.radikal.ru)

Я тоже узнаю кто ты такой,не беспокойся

pcfaith
19.05.2011, 16:22
"Диточка петухом ты будешь в армии"

оо какже служивый армией не похвастается в любой ситуации.пока ты траву красил,я высше образование получаю...ну черт ты

vlamirka911
19.05.2011, 16:25
оо какже служивый армией не похвастается в любой ситуации.пока ты траву красил,я высше образование получаю...ну черт ты

Задрот,что можно еще сказать.В жизни Местного петуха оно тебе не понадобиться!!!Интересно а чем это я так похвастался армейским?Ты видать точно не дружишь с головой.

pcfaith
19.05.2011, 16:31
Задрот,что можно еще сказать.
что бы всем было понятно-у меня грин 90 с точкой +5 и шмот 4-5.у этого не 3aдрота +9 или 10 пуха и 6+ шмот...ты просто крыса,попугагай и просто не хороший человек .не отвечаешь за слова.

блин ну он вобще зпр.100 ур и называет кого то ****отом,ты прям как школьники в интернете орущие на всех ТЫ ШКОЛОТА.

formatter
19.05.2011, 16:37
vlamirka911, вас лично я не знаю, однако судя по вашим ответам, дипломатическими навыками вы не отличаетесь, как и уравновешенностью. Рекомендую перед посадкой за компьютерный стол выпить пузырек новопассита или чего-нибудь подобного. А еще лучше, игнорировать то,что вам не нравится. Если не научитесь спокойно разговаривать, люди будут от вас отворачиваться. Лично мне в этой теме больше всего не понравились ваши посты.
На этом все, а теперь посмотрим, что вы усвоили из моего сообщения и как отреагируете.

vlamirka911
19.05.2011, 16:37
Я не про игрового ****ота говорю.

не отвечаешь за слова
А я ничего такого и не писал,чтобы мне за них отвечать=)

ты просто крыса,попугагай и просто не хороший человек
А вот ты ответь Маменькин сыночек.На шее у родителей до сих пор наверно сидишь раз еще учишься. Я смотрю ты опять начал повторяться и балаболить.

vlamirka911
19.05.2011, 16:39
vlamirka911, вас лично я не знаю, однако судя по вашим ответам, дипломатическими навыками вы не отличаетесь, как и уравновешенностью. Рекомендую перед посадкой за компьютерный стол выпить пузырек новопассита или чего-нибудь подобного. А еще лучше, игнорировать то,что вам не нравится. Если не научитесь спокойно разговаривать, люди будут от вас отворачиваться. Лично мне в этой теме больше всего не понравились ваши посты.
На этом все, а теперь посмотрим, что вы усвоили из моего сообщения и как отреагируете.

Я все понимаю,но бывают же люди,которые прям бесят.Я не люблю когда меня пытаются опустить у всех на глазах.По этому такая же реакция.Мой принцип как со мной общаются так и я с ними,только более в мягкой форме.

pcfaith
19.05.2011, 16:41
короче слился Вламир.

vlamirka911
19.05.2011, 16:41
Я понимаю,что те люди,которые сюда пишут гадости,это неадыкваты и ненавистники.Но уважение надо тоже иметь.За слово Крыса я молчать никогда не буду.За такие слова просто выносят сразу из зрительного зала

vlamirka911
19.05.2011, 16:42
короче слился Вламир.
Где я слился?=)))))я на работе вообщето=)

formatter
19.05.2011, 16:44
Я понимаю,что те люди,которые сюда пишут гадости,это неадыкваты и ненавистники.Но уважение надо тоже иметь.За слово Крыса я молчать никогда не буду.За такие слова просто выносят сразу из зрительного зала

Спокойнее, на их нападки можно вообще не отвечать. А насчет крысы - это очень умное, хитрое и живучее существо. Так что слово крыса едва ли можно назвать оскорблением. А те, кто используют его именно в таком контексте просто не понимают этого.

pcfaith
19.05.2011, 16:46
Я все понимаю,но бывают же люди,которые прям бесят.
не бесись,ты не виноват что крыса.события в твоей жизни виноваты что ты так сформировался.

vlamirka911
19.05.2011, 16:48
Спокойнее, на их нападки можно вообще не отвечать. А насчет крысы - это очень умное, хитрое и живучее существо. Так что слово крыса едва ли можно назвать оскорблением. А те, кто используют его именно в таком контексте просто не понимают этого.
Может оно так и есть.Но есть и другие понятия у этого слова.За которые могут и убить на самом деле.

pcfaith
19.05.2011, 16:50
formatter,знаешь ли почти все кто употребляет слова -идиот,дебил,имбицил,даже не понимают что они означают,так что не надо тут поиском глубинного смысла заниматься.

formatter
19.05.2011, 16:51
Ответными оскорблениями ничего не добьешься, вот едкий сарказм - самое то. Не многие смогут достойно ответить на хорошо поставленное саркастическое сообщение.

pcfaith
19.05.2011, 16:52
За которые могут и убить на самом деле.
это жесть .давно я таких кадров не видел.я обоссусь сейчас с него.про понятия на форуме ПВ пишет на полном серьезе.омг ну ты клоун и чорт.

formatter
19.05.2011, 16:53
pcfaith, а почему бы и не поискать? Немногие могут блеснуть знаниями в таких узко специализированных областях психологии. Одно это ставит меня над теми, кто попытается меня так оскорбить.

pcfaith
19.05.2011, 16:53
Не многие смогут достойно ответить на хорошо поставленное саркастическое сообщение.
не многие смогут достойно написать такое сообщение,что бы заовнить сразу.

formatter
19.05.2011, 16:55
не многие смогут достойно написать такое сообщение,что бы заовнить сразу.

Согласен, этому учиться нужно. Но по-моему, мы в оффтоп уже ушли. Причем ушли капитально.

pcfaith
19.05.2011, 16:56
pcfaith, а почему бы и не поискать? Немногие могут блеснуть знаниями в таких узко специализированных областях психологии. Одно это ставит меня над теми, кто попытается меня так оскорбить.
ты не понял,я к тому что бред тут писать про то что крыса это умное и хитное животное.в давнном контексте и мне и ему и тебе понятно что я хотел сказать этим,это главное.

pcfaith
19.05.2011, 16:58
ну в оффоп мы ушли после того как я написал что он подло играет,а он начал требовать моих фото,оскорблять и тд

всем пока я офф.Вламир не переживай ,зато у тебя перс круче моего намного)

vlamirka911
19.05.2011, 16:59
Ответными оскорблениями ничего не добьешься, вот едкий сарказм - самое то. Не многие смогут достойно ответить на хорошо поставленное саркастическое сообщение.
Вы наверное правы,как говорится не тронь говно,вонять не будет!!!

formatter
19.05.2011, 16:59
ты не понял,я к тому что бред тут писать про то что крыса это умное и хитное животное.в давнном контексте и мне и ему и тебе понятно что я хотел сказать этим,это главное.

То есть, ты ставишь целью оскорбить конкретного человека? Ну и как? Полегчало? И не стоит ловить меня на "бред". Я в ответ и интеллектом могу задавить ;)

formatter
19.05.2011, 17:00
Вы наверное правы,как говорится не тронь говно,вонять не будет!!!

Аминь. )))

vlamirka911
19.05.2011, 17:01
Аминь. )))

=)))))))))))))))))))

vlamirka911
20.05.2011, 09:40
Аппп нам=)

vlamirka911
21.05.2011, 01:34
Ночной апик

tester112
22.05.2011, 01:02
вламир дропнулся на 9 камень,позорище.

vlamirka911
22.05.2011, 16:42
вламир дропнулся на 9 камень,позорище.
Интересно от куда же он у меня взялся=))))))))у меня еще ни одного 9 камня в инвентаре не лежало=))))))
Так что Тестер тебе мое ИМХО и ПНХ, за недостоверную информацию.

vlamirka911
23.05.2011, 09:32
Аппппп нам=) WARPW.RU 95+

tester112
23.05.2011, 17:07
ну ты тряпка,даже признать боится.

vlamirka911
24.05.2011, 11:08
ну ты тряпка,даже признать боится.
Лес там ------>>>>>>>>> (хочешь поговорить приезжай ко мне,а то что ты тут пишешь,то это тебя тряпкой больше делает,скрывая свое лицо)

tester112
25.05.2011, 00:14
очешь поговорить приезжай ко мне
xDDDDDD
а чо с тобой подлецом говорить
http://i066.radikal.ru/1105/84/12543388ea53.jpg (http://www.radikal.ru)
да и все

vlamirka911
25.05.2011, 09:16
=)))))))Уверен?=)))))ты меня смешишь Ребёнок=)

vlamirka911
25.05.2011, 09:16
WARPW.RU 95+ Собеседование в вентре

vlamirka911
26.05.2011, 09:32

vlamirka911
28.05.2011, 17:29

vlamirka911
30.05.2011, 10:40

vlamirka911
31.05.2011, 09:37

vlamirka911
01.06.2011, 15:15

vlamirka911
02.06.2011, 09:57
WARPW.RU 95+ Рыбы 90+ Собеседование в вентре

vlamirka911
03.06.2011, 12:31

vlamirka911
06.06.2011, 09:38

vlamirka911
07.06.2011, 09:17

vlamirka911
08.06.2011, 18:01

vlamirka911
09.06.2011, 10:26

vlamirka911
12.06.2011, 17:05

vlamirka911
14.06.2011, 15:18

vlamirka911
15.06.2011, 16:57

vlamirka911
17.06.2011, 13:15

Masyanya96
20.06.2011, 11:09

Вот и все!

http://control.ucoz.net/forum/2-71-1

vlamirka911
01.12.2011, 13:50
Возобновился набор в Ги "Warning" 90+ писать на ник Cal_ve

warpw.ru

Guinea
28.12.2011, 12:16
неактивно как-то возобновился :(

vlamirka911
22.06.2012, 02:24
Сайт клана.Набор 95+ (http://warpw.ucoz.ru)

vlamirka911
20.02.2013, 10:42
Продолжается набор 99+ warpw.clan.su