Просмотр полной версии : ------------------>"WARNING"<-----------------
vlamirka911
30.04.2011, 14:20
Ги "Warning" ведет набор игроков 90+ в состав новой Ги
Наличие заточки на персонаже значения не имеет, войдите в наш новый коллектив .
Основные требования:
1.Быть не конфликтным человеком(т.е разводить срачь в кч и с игроками PW мира),
2.Строгое соблюдение устава.
3.Онлайн - желательно хороший,
4.Быть на готове к новым ВАР кланам
.
При написании заявки просьба урегулировать все конфликты в игре.
http://warning.z0g.ru/
BLAME495
30.04.2011, 23:54
1.Быть не конфликтным человеком(т.е разводить срачь в кч и с игроками PW мира),
ого неконфликтность это разведение срачей в кч?ы не знал
я так понимаю у вламирки синдром грандика?не дали власть нашел единомышлеников в клане и ушел с ними
я так понимаю у вламирки синдром грандика?не дали власть нашел единомышлеников в клане и ушел с ними
Я заметил кстати что у него не в первом клане уже так =)
chOok-chik
01.05.2011, 12:12
Посмотримс на клан :D
vlamirka911
01.05.2011, 14:27
ого неконфликтность это разведение срачей в кч?ы не знал
Ну если ты не успел заметить, у меня в клане нету ни одного человека из клана Blame т.к я и не собирался искать единомышлеников.А вот скажу по поводу клана Murr которые развалили кланов 5 .Ваши игроки также были в других кланах,А когда уходил один он и тянул всех остальных за собой,я так не делаю,клан Blame там все друзья и я не хочу,чтобы он развалился,пускай растет и процветает.А те люди,которые метаются туда сюда из одного клана в вар клан,это просто тряпки,которые теряют уважение у людей!!!!
BLAME495
01.05.2011, 15:12
ого да ты заигрался совсем я смотрю про какую смену сторон ты говоришь это всего лишь игра
я ушел в коллектив где люди с которыми приятно играть,а не то сборище угэкрабонагибаторов которое щас в стронгах косит под топ пвп клан,стронги для меня были тимж пендос днестр а не это сборище так что ничего в чем себя могу укорить из твоего тупого трепа найти не могу
ты сказал про уважение,я не заметил что потерял его у кого то ,все кто когда то уважали меня как достойного соперника уважают теперь как соклана,стоящего плечом к плечу на пвп
а вот кто тебя уважает великий нагибатор иксов нирван и прочего
на пвп тебя почти некогда не было а если и был то косил под зизо,постоянно без хирки сливался не успевая никого убить
так что твой пост это фейл(
vlamirka911
01.05.2011, 15:48
ого да ты заигрался совсем я смотрю про какую смену сторон ты говоришь это всего лишь игра
я ушел в коллектив где люди с которыми приятно играть,а не то сборище угэкрабонагибаторов которое щас в стронгах косит под топ пвп клан,стронги для меня были тимж пендос днестр а не это сборище так что ничего в чем себя могу укорить из твоего тупого трепа найти не могу
ты сказал про уважение,я не заметил что потерял его у кого то ,все кто когда то уважали меня как достойного соперника уважают теперь как соклана,стоящего плечом к плечу на пвп
а вот кто тебя уважает великий нагибатор иксов нирван и прочего
на пвп тебя почти некогда не было а если и был то косил под зизо,постоянно без хирки сливался не успевая никого убить
так что твой пост это фейл(
Ха-ха насмешил ты хоть думай,когда что-то пишешь,на пвп я постоянно в хх я не хожу,на луну я не хожу,в нирвану хожу время от времени,Убил меня один раз,когда я без хирки был и теперь будешь всю жизнь вспоминать?Я в отличии от тебя ****ота работаю и после работы захожу ради фана,а не фарма.Уби в верхнем посту я имел не именно тебя.Я смотрю ты тут стоишь из себя великого нагибатора.когда я был без хирки на пвп я успевал унести за собой 1-3 противника,ну правда если вас было как всегда 5фулок на 1 патьку то может и не успевал=)так что ты тут не выставляй свой (Я) ты по мойму точно переиграл,тебе пора остыть и удалить перса!!!На счет хх и прочего так это у тебя КРАБ мод,что в стронгах крабил сам на пвп не появлялся,что и в мурах теперь!!!
BLAME495
01.05.2011, 16:28
мвахаха,поржал,могу убить тебя и с хиркой она тебе особо не поможет
BLAME495
01.05.2011, 16:30
это у тебя КРАБ мод,что в стронгах крабил сам на пвп не появлялся,что и в мурах теперь!!!
да я *** краб,так закрабился что в пвп турнире на первом месте на мобах видать не плохо натренировался
vlamirka911
01.05.2011, 18:04
да я *** краб,так закрабился что в пвп турнире на первом месте на мобах видать не плохо натренировался
Опять свое Я выставляешь,ну молодец что могу сказать,иди лучше в реале свое Я выставляй, а то у тебя мозги уже совсем игрой протухли.Тебя мулеет кто и что создал в игре?тебя кто нить этим зацепил?ты сам то сколько кланов сменил?у каждого человека своя голова на плечах,а у тебя ее по ходу уже нету раз тупые срачи устраиваешь!!!!
BLAME495
01.05.2011, 22:26
я так понял вламирка у нас тру реальщик с пятью яхтами собственным 7 этажным домом своим автопарком и блондинкой с 5 размером груди,а в пв он заходит только нас нубов ****отов поглумить сказав что то чего мы добились в пв угэ и надо в реал выйти
pussinboots1
01.05.2011, 23:37
славный такой неконфликтный клан получился. молодцы.
vlamirka911
02.05.2011, 02:09
славный такой неконфликтный клан получился. молодцы.
а как относится мой клан к этому?это вон уби разводит конфликт,а не я.Ему же больше всех надо.Надо же куда то свой нос всунуть,да сказать я такой сякой.У вас есть свои темки вот там и флудите.Я не виноват если у кого то язык чешется.
vlamirka911
02.05.2011, 16:52
Нас с каждым днем все больше и больше=)АП нам
poolemet
02.05.2011, 17:05
удачи новому клану
vlamirka911
02.05.2011, 22:26
Спасибо за пожелание=)
1710unlimited
03.05.2011, 02:14
А те люди,которые метаются туда сюда из одного клана в вар клан,это просто тряпки,которые теряют уважение у людей!!!!
Вряд ли ты найдешь среди них человека, который бы обратил внимание на тебя и твое уважение.
И это, как клан будешь поднимать, если заходишь фанится. Срачь развел на первой же странице, так держать че, уважаемый.
Ты просто глуп братан, смирись.
vlamirka911
03.05.2011, 17:08
Вряд ли ты найдешь среди них человека, который бы обратил внимание на тебя и твое уважение.
И это, как клан будешь поднимать, если заходишь фанится. Срачь развел на первой же странице, так держать че, уважаемый.
Ты просто глуп братан, смирись.
Человечек если честно я тебя даже и не понял,ты пиши правильно или выражайся конкретно
О каком сраче разведенным мной идет речь?ты или читать разучился,или фраза (глуп) относится именно к тебе,да и ты видать просто сам смирился с этим!?! Я тебе тут не маленький мальчик,который тупо будет сиседь в уголку бояться и молчать.Как обращаются ко мне так же и я обращаюсь в ответ.Так что не надо тут сочинять басни крылова,ломать голову над тем,что мне ответить на этот пост,а просто иди прогуляйся в(лес) скажем так грибки пособирать.Человек который пытается,что-то сделать сам по большей части и достоен уважения,а не те которые вступают в сильные кланы,а потом хамят и грубят где попало,прячась за мамкиной юбочкой!!!!
vlamirka911
03.05.2011, 17:12
Не смотря на всяких хамов ,строящих из себя папок ПВ,ап нашей темке
1710unlimited
03.05.2011, 20:15
Человечек если честно я тебя даже и не понял
как это, ты же создал меня по образу и подобию своему)
ну а серьезно, смирись)
О каком сраче разведенным мной идет речь?
вот ответ, ты его нашел:
Как обращаются ко мне так же и я обращаюсь в ответ.
:D
:D
Я тебе тут не маленький мальчик,который тупо будет сиседь в уголку бояться и молчать.
тут вы все мужики, базара нет)
Человек который пытается,что-то сделать сам по большей части и достоен уважения
самоуважением это называется. И делать надо не пытаться, какой-то ты неуверенный друган(
VizZionari
03.05.2011, 20:46
А вот скажу по поводу клана Murr которые развалили кланов 5 .Ваши игроки также были в других кланах,А когда уходил один он и тянул всех остальных за собой,я так не делаю,
про любой топ клан можно сказать что они развалили несколько кланов:o
vlamirka911
03.05.2011, 21:24
про любой топ клан можно сказать что они развалили несколько кланов:o
Может быть вполне,но я основываюсь на фактах,которые сам знаю.Про другие кланы просто не слышал=(Может так оно и есть
vlamirka911
04.05.2011, 09:27
Апик нам=) значек клана будет после обновы=)
vlamirka911
05.05.2011, 10:14
Набор в клан 90+ заявки на сайте
А меня устав улыбнул:) Я давно не встречал столько перлов, собранных в одном месте:)
Приятной игры:)
vlamirka911
06.05.2011, 09:12
Апик нам=)
vlamirka911
07.05.2011, 05:00
Мы гонимся не за колличеством,а за качеством "Warning" 90+
vlamirka911
09.05.2011, 00:14
Сайт клана переехал по адресу http://warpw.ucoz.ru/
vlamirka911
09.05.2011, 17:14
АПИК НАМ =)
nordmann
10.05.2011, 03:14
Очередной клан-однодневка.Вламирка,по-моему это уже не первый клан где ты мастер.И опять на те же грабли....Ну как говорится умный учиться на чужих ошибках...Да и кста ,чуть не забыл.Видимо с фантазией скудновато поэтому Warning? Перекроили на язык суровых бриттов германское "Ahtung"(ведь такой клан на Веге уже есть,не правда ли) и думаете что плагиата никто не заметит)Ой напрасно...А вообще Вламир,сколько тебя помню никогда долго в одном клане не задерживался..Это как раз о неконфликтности твоей свидетельствует,да ?
vlamirka911
10.05.2011, 09:53
Очередной клан-однодневка.Вламирка,по-моему это уже не первый клан где ты мастер.И опять на те же грабли....Ну как говорится умный учиться на чужих ошибках...Да и кста ,чуть не забыл.Видимо с фантазией скудновато поэтому Warning? Перекроили на язык суровых бриттов германское (ведь такой клан на Веге уже есть,не правда ли) и думаете что плагиата никто не заметит)Ой напрасно...А вообще Вламир,сколько тебя помню никогда долго в одном клане не задерживался..Это как раз о неконфликтности твоей свидетельствует,да ?
Если человек не сидит в одном клане долго значит есть на это причины!!!У каждого человека своя голова и свои цели,которые он хочет поставить,да это не первый мой созданный клан (это 3 клан)первый я создавал только чтобы перебиться,от кидающих приглашения,2 клан я создавал ради развития,но с учетом обстоятельств связанными игроками находящийся в Ги,клан понахватался варов,из-за неадыкватности набранных игроков!!!3 клан этот пока развивается нормально и я прекрастно слежу за ним(так же как и игроки Ги стараются соблюдать все правила и помогать в развитии).Уважаемый хотелось бы узнать по нику в игре вас.Мне ваш ник на форуме ничего не говорит.И вот еще,что для клана не важно красивое название(а главное находящиеся люди в нем),по этому я долго и не думал при создании,да и это неплохо смотрится(а на счет "Ahtung" я такого даже и не видел)
nordmann
10.05.2011, 10:27
[
2 клан я создавал ради развития,но с учетом обстоятельств связанными игроками находящийся в Ги,клан понахватался варов,из-за неадыкватности набранных игроков!!!3 клан этот пока развивается нормально и я прекрастно слежу за ним(так же как и игроки Ги стараются соблюдать все правила и помогать в развитии).
Оу...можно я прерву ненадолго твой поток красноречия?А что-критерии отбора в твой очередной изменились?И ты не наберёшь неадекватов как и в прошлый раз?Если мне не изменяет память,твои объявления в мир о "наборе 95 +без заявок" не видел разве что слепой.Потом вроде закрыл "без заявок"но есть гарантии что к тебе пришли нормальные игроки?Что то я не уверен в этом.
[
Если человек не сидит в одном клане долго значит есть на это причины!!!О да! Тут ты открыл Америку.Снимаю шляпу и посыпаю голову пеплом.Тебе перечислить кланы в которых ты побывал?И везде видно цели клана не совпадали с твоими.Или ,быть может вернее,твои цели шли вразрез с интересами клана,а,Вламирка?
[
Уважаемый хотелось бы узнать по нику в игре вас.Мне ваш ник на форуме ничего не говорит.Оу...я бы хотел сохранить своё инкогнито...Но частично могу удовлетворить твоё любопытство.Я был в том клане ,куда ты писал такие проникновенные письма из армии.Потом пришёл,две недели потусил и свалил в Изгои,куда потом звал и нас.Ну в Изгоях ты тоже не задержался...ну и далее со всеми остановками....
[
3 клан этот пока развивается нормально и я прекрастно слежу за ним(так же как и игроки Ги стараются соблюдать все правила и помогать в развитии)
Не совсем понимаю как ты можешь "прекрасно за ним следить" когда по твоему выражению:"в отличии от тебя ****ота работаю и после работы захожу ради фана,а не фарма."
Мастер клана,заходящий ради фана... Ну ну...
vlamirka911
10.05.2011, 11:52
[
Оу...можно я прерву ненадолго твой поток красноречия?А что-критерии отбора в твой очередной изменились?И ты не наберёшь неадекватов как и в прошлый раз?Если мне не изменяет память,твои объявления в мир о "наборе 95 +без заявок" не видел разве что слепой.Потом вроде закрыл "без заявок"но есть гарантии что к тебе пришли нормальные игроки?Что то я не уверен в этом.
Перед приемом в клан без заявки,я провожу беседу с человеком,при чем не только беседу,но и разъясняю все чс и спрашую готов ли он помогать в развити клана,каждый клан,когда-то начинал с этого приема без заявок,так что своей летописью ты тут никого не удивил,интересно почему же ты не задержался в том клане из-которого я ушел?интересно узнать твой ник и сказать сколько ты кланов сменил!!!Прежде всего чем показывать на кого-то пальцем посмотри на себя инкогнито!!!Если кто-то некоректно себя ведет я выгоняю или сами выходят,тем не мение обеспечивая порядок в клане.На счет следить за кланом,это у меня получается даже если я на пвп,да и на время моего отсутствия есть офицеры клана и заместитель мой,так что все твои писанины тут не к чему и никому ты ничего тут не докажешь!!!
pussinboots1
10.05.2011, 12:51
!!!!!...!!!!!....!!!!,!!!!!!!!!!....!!!!...,....!! !!!.,!!!!!!!
Тут действительно ничего не докажешь, психиатры уже устали трактовать изобилие восклицательных знаков в тексте с нелестной стороны, а вы все жмякаете несчастную клавишу.
vlamirka911
10.05.2011, 12:57
!!!!!...!!!!!....!!!!,!!!!!!!!!!....!!!!...,....!! !!!.,!!!!!!!
Вот вот=))))
BLAME495
10.05.2011, 15:15
3 клан этот пока развивается нормально и я прекрастно слежу за ним(так же как и игроки Ги стараются соблюдать все правила и помогать в развитии)
чотко следишь,маршал клана рандом вчера блестал изобилием соблюдения всех правил около 79 хд)
[
Я был в том клане ,куда ты писал такие проникновенные письма из армии.
Oo что правда Вламиру больше 14 лет?
А как сохранился )))
vlamirka911
10.05.2011, 17:55
чотко следишь,маршал клана рандом вчера блестал изобилием соблюдения всех правил около 79 хд)
На него напали СССР патькой,вот он и блестал
vlamirka911
10.05.2011, 17:56
Oo что правда Вламиру больше 14 лет?
А как сохранился )))
Ивга опять суешь свой нос,сиди в райдерсах и флуди у себя в теме=(
vlamirka911
10.05.2011, 19:19
В общем всякие завистники,не доброжелатели и пакостники,офф с этой темки(на последующие сообщения будет игнор) ради того чтобы не засорять эту темку.Скажу одно у кого есть голова на плечах,тот не будет писать мерзость ради того,чтобы развести срач.Станьте умнее,а то игра вас уже совсем отупила!?!
poolemet
10.05.2011, 21:18
А меня устав улыбнул:) Я давно не встречал столько перлов, собранных в одном месте:)
Приятной игры:)
да норм расписанный устав. Про семью правда я б убрал все таки)
-TuBoRG-
10.05.2011, 21:49
CCCР дооскорблялись.....вот и получили по заслугам
vlamirka911
11.05.2011, 09:35
Утренний апчик нам
vlamirka911
11.05.2011, 23:46
"Warning" 95+ Заявки на сайте warpw.ucoz.ru
vlamirka911
12.05.2011, 11:11
Аппп нам=))))))
nordmann
12.05.2011, 20:27
Вламирка,вот тебе картина маслом:твой клан не доживёт до конца лета 2011.
vlamirka911
12.05.2011, 23:28
Поживем увидем=)клан пока прекрастно развивается и набирает обороты=)
vlamirka911
13.05.2011, 10:11
Утренний апчик нам=)
Cлишком много ты им дал -) Мой прогноз до конца июня -)
ой злые вы :D
пускай на Веге хоть что-то происходит, хоть какая-то динамика, а то совсем пылью покроемся :o
ап клану что-ли
vlamirka911
13.05.2011, 20:54
Новый домен сайта WARPW.RU
vlamirka911
13.05.2011, 20:57
Вы лучше прогнозы своим кланам давайте=)проэкт Енот долго не продержался?=)так,что думайте о своих кланах==)и о том как долго вы в них просидите=)сами бегаете туда сюда=)
проэкт Енот долго не продержался?=)
не тяните свои рученки к полосатым.)
проЭкт Енот остался, декорации чуть сменились:rtfm:
да и пожалуй чего в своей теме про другие кланы то вспоминать, создавайте свое, не пеняйте на других :) а то клан только появился, а вы уже всем указываете "место", вместо того чтобы проявить себя.
я то кстати мимоходом только клану тему апнуть хотела, оть как получилась та!)
nordmann
13.05.2011, 21:20
Ап Вламиркиному детищу.Пусть проживёт подольше....ну хотя бы до августа...Вламирко,давай арбайтен,а то флуда от тебя в мир маловато....Даже перенервничал,подумалось:а вдруг уже кончился Ahtu....ой,тьфу,
Warning.Пойду валидольчиком успокоюсь....
vlamirka911
13.05.2011, 21:27
Ап Вламиркиному детищу.Пусть проживёт подольше....ну хотя бы до августа...Вламирко,давай арбайтен,а то флуда от тебя в мир маловато....Даже перенервничал,подумалось:а вдруг уже кончился Ahtu....ой,тьфу,
Warning.Пойду валидольчиком успокоюсь....
Ну дитище ты скорей всего видишь каждое утро в зеркало,собирая в это время рюкзак в школу=)боюсь тебе даже и валидольчик уже не поможет=)это на диагноз тянет=)сходи проверся,а то ты чёт чудной какой-то=(
Camacho11
13.05.2011, 22:16
C каждым днем люди становятся все "добрее" и "добрее", печаль...
nordmann
13.05.2011, 22:30
Ну дитище ты скорей всего видишь каждое утро в зеркало,собирая в это время рюкзак в школу=)боюсь тебе даже и валидольчик уже не поможет=)это на диагноз тянет=)сходи проверся,а то ты чёт чудной какой-то=(
Вламирка не "дитище" а" дЕтище".Ты видимо даже школу не посещал ,душа моя.Начни с букваря хотя бы.
vlamirka911
13.05.2011, 22:44
Вламирка не "дитище" а" дЕтище".Ты видимо даже школу не посещал ,душа моя.Начни с букваря хотя бы.
Ох боюсь я за тебя,тебе и в правду надо лечиться и изучать нормально русский язык!!!Интернет у тебя под рукой,набери и получишь ответ!?!Или игра совсем затупила мозги,что до этого не додумался?
У этих слов 2 разных понятия.
vlamirka911
13.05.2011, 23:11
В общем поф на всяких анонимов и ненавистников АПП нам WARPW.RU 95+
Ох боюсь я за тебя,тебе и в правду надо лечиться и изучать нормально русский язык!!!Интернет у тебя под рукой,набери и получишь ответ!?!Или игра совсем затупила мозги,что до этого не додумался?
Видно в школу и правда не ходил. Такого слова дИтище в природе в принципе нету. Так что все таки и правда , начни с букваря...
nordmann
13.05.2011, 23:21
Вламирка,не бойся,золотко,за меня,за меня есть кому боятся.Лечиться нужно всем ,так что не удивил и не расстроил.У каких слов разные понятия?"Детище" и "дитище"?Первое существует,второе используют полуграмотные юнцы,застрявшие (не знаю каким местом) в китайской поделке PW и возомнившие себя
состоявшимися "ловцами человеков".Вламирка,ты заставляешь меня повторяться:букварь в зубы и в 1 ый класс.
vlamirka911
13.05.2011, 23:26
Вламирка,не бойся,золотко,за меня,за меня есть кому боятся.Лечиться нужно всем ,так что не удивил и не расстроил.У каких слов разные понятия?"Детище" и "дитище"?Первое существует,второе используют полуграмотные юнцы,застрявшие (не знаю каким местом) в китайской поделке PW и возомнившие себя
состоявшимися "ловцами человеков".Вламирка,ты заставляешь меня повторяться:букварь в зубы и в 1 ый класс.
офф с темки=)
vlamirka911
13.05.2011, 23:29
Видно в школу и правда не ходил. Такого слова дИтище в природе в принципе нету. Так что все таки и правда , начни с букваря...
Купи книгу Мать и Дитя(вот от сюда и слово дитище)
Офф с темки в свою
vlamirka911
13.05.2011, 23:32
В общем поф на всяких анонимов и ненавистников АПП нам WARPW.RU 95+
Купи книгу Мать и Дитя(вот от сюда и слово дитище)
Видимо такой же как ты писал. С незаконченным начальным образованием.
nordmann
13.05.2011, 23:38
"Отсюда" пишется слитно,мой маленький бухенвальдский крепыш)
http://cs9580.vkontakte.ru/u11739133/108651379/x_b143eef5.jpgБукварь и в школу.Ладно,начни с 4 го класса,так и быть.
vlamirka911
13.05.2011, 23:49
"Отсюда" пишется слитно,мой маленький бухенвальдский крепыш)
http://cs9580.vkontakte.ru/u11739133/108651379/x_b143eef5.jpgБукварь и в школу.Ладно,начни с 4 го класса,так и быть.
Ты видать сидишь с букварём и словарём за компом зависаешь,выводишь каждую буковку и проверяешь каждое слово,аналитик мудрый,долго думал небось,над тем как пишется слово.Просто завали свой поганый ротик и иди в лес.
vlamirka911
13.05.2011, 23:51
Видимо такой же как ты писал. С незаконченным начальным образованием.
По крайней мере умнее вас двоих.которые даже русского языка не понимают,когда им говорят.
Ги "Warning" ведет набор игроков 90+
Основные требования:
1.Быть не конфликтным человеком(т.е разводить срачь в кч и с игроками PW мира)
как-то вы сами своим требованиям не соответствуете... печально :o
vlamirka911
13.05.2011, 23:56
как-то вы сами своим требованиям не соответствуете... печально :o
А кто разводит?разводят они.А я не маленький мальчик,который будет в углу и молчать,когда меня пытаются унизить
А кто разводит?разводят они.А я не маленький мальчик
что-то не похоже
да, они злые суровые и плохие. тролли они :shuffle:
vlamirka911 крыса и вобще мутный какой-то.советую не вступать в клан,тк репутация быдла.
vlamirka911
14.05.2011, 01:08
vlamirka911 крыса и вобще мутный какой-то.советую не вступать в клан,тк репутация быдла.
Обоснуй свои слова,если ты мужик инкогнито фигов,назови свой ник в игре(если реально ты мужик)?Интересно же какая у меня репутация быдлы?
vlamirka911
14.05.2011, 01:17
Ты же полный неадыкват,который обсирает всех на форуме,что в теме муров,что и тут.Чёт я про мужика загнул,ты просто тряпка который поливает грязью всех сидя под мамкиной юбкой
vlamirka911
14.05.2011, 02:41
WARPW.RU 95+
vlamirka911
14.05.2011, 14:17
WARPW.RU 95+ Аппик нам=)
vlamirka911
15.05.2011, 12:42
WARPW.RU 95+ Утренний Аппик нам=)
LimpBiz93
15.05.2011, 21:45
ап клану=) нубасы в лес
vlamirka911
16.05.2011, 09:26
Апик нам=) WARPW.RU 95+
vlamirka911
16.05.2011, 12:55
Апик нам=) WARPW.RU 95+
vlamirka911
17.05.2011, 01:53
Ночной Апппп=) WARPW.RU 95+
vlamirka911
17.05.2011, 09:47
Апик нам=) WARPW.RU 95+
vlamirka911
17.05.2011, 23:25
На днях появится Вентра клана WARPW.RU 95+
vlamirka911
18.05.2011, 13:59
Дневной апик WARPW.RU 95+
пис-клан.
они заходят в 29 и пытаются слить из-за стены.vlamir нубас круглые сутки в 29 и даже не выходит из писа никогда,тупо стоит подлая собака женского пола и ждет кто начнет пвп,что бы попытаться слить из-за спины и чаще всего уходит на респ .самый позорный и нубский мастер клана в котором 15 90+ уровней.
к тому же их льют все кому не лень.подумайте перед тем как вступать в этот пис-клан.
ап:D
Наличие заточки на персонаже значения не имеет, войдите в наш новый коллектив .
Основные требования:
1.Быть не конфликтным человеком (т.е разводить срач в кч и с игроками PW мира)
4.Быть на готове к новым ВАР кланам
При написании заявки просьба урегулировать все конфликты в игре.
Простите, но по-моему, тут где-то нестыковка в политике клана.
vlamirka911
19.05.2011, 10:33
пис-клан.
они заходят в 29 и пытаются слить из-за стены.vlamir нубас круглые сутки в 29 и даже не выходит из писа никогда,тупо стоит подлая собака женского пола и ждет кто начнет пвп,что бы попытаться слить из-за спины и чаще всего уходит на респ .самый позорный и нубский мастер клана в котором 15 90+ уровней.
к тому же их льют все кому не лень.подумайте перед тем как вступать в этот пис-клан.
ап:D
Ты нубас,хоть я и не знаю кто ты,но в 29 я в основном,афкаю,да и мы постоянно выходим из писса.Шавка ты. ПвП я не жду я сам выхожу на него.Кто льет нас?Кто агрится того и мы льем на фришках,а ты инкогнито раскрой своё личико тут,или можешь только как баба обсирать за спиной?Видать тебе от нас досталось и ты чаще всего уходил на респ от нас.А на счет респа и 15 человек 90+ ты совершенно не прав=)нуб сельский.
не ври подлая собака женского рода,подло из-за спины всегда убить пытаешься.
ого и он меня сельским называет.по середине в зел рубашке это вламир:
http://s005.radikal.ru/i211/1105/ad/a3351cacbdac.jpg (http://www.radikal.ru)
vlamirka911
19.05.2011, 15:37
ты бы еще фотку 80х годов нашел=)))))))))))заткни свою щелку и открой свое личико фатима и одно не понятно,что на этой фотке сельское?=)
vlamirka911
19.05.2011, 15:40
мне себя не стыдно показать=)смотрите все
http://vkontakte.ru/vatulin1
А вот ты покажись родимый или родимая.Короче не знаю,кто ты такое!!!Хотя я знаю примерно кого искать,ты же нубо-вар 90+,который не знает,когда же он повзрослеет.
vlamirka911,че тебе фото ,ты что гей?просто если сам быдловат не переходи на личности и не называй сельским.мне лично поф на тебя,без обид.я увидел тему и решил высказать свое мнение о клане и тебе как о мастере этого клана.ты же как типичный подлый додик начал сливать и требовать фото .
наф тут твой контакт,если ты трус из-за стены пытаешься слить а так ссыш выйти постоянно крыса.
vlamirka911
19.05.2011, 16:05
vlamirka911,че тебе фото ,ты что гей?просто если сам быдловат не переходи на личности и не называй сельским.мне лично поф на тебя,без обид.я увидел тему и решил высказать свое мнение о клане и тебе как о мастере этого клана.ты же как типичный подлый додик начал сливать и требовать фото .
Я тебя что-то не пойму,ты видать не совсем дружишь с головой.Во первых ты начал переходить на личности,во вторых ты балабол,который не отвечает и не обосновывает свои слова.Интересно какие я требую фотки?Мне интересно узнать кто ты такой в игре,да и кто ты по жизни.Прежде всего как начать обсирать кого-то,докажи все это.За одно слово "Крыса" на невиновного человека тебя бы драли как тузика.Ты видать мал еще и не понимаешь таких слов и их значения.Что разбрасываешься ими просто так.
vlamirka911
19.05.2011, 16:07
А на счет всей этой клеветы,ты свое еще получишь.Я все равно узнаю кто ты такой.
слушай, петух, где я не отвечаю за слова?небыло такого,что ты,если посчитать,раз 20 пытался так слить за последние 2 дня ?вот честное слово,или просто совпадение ...но я ни разу не видел тебя вне писа в 29.ни разу,даже когда 2 твоих соклана стояли в центре ты тупо изза стены пулял)
vlamirka911
19.05.2011, 16:12
Диточка петухом ты будешь в армии.Ты мне ник назови свой,кого я там пытался раз 20 слить?Мне аж интересно.У нас вчера весь вечер было Пвп с Фениксами возле 29
vlamirka911
19.05.2011, 16:12
Да и с работы я прихожу только ближе к 20.00 по Москве
vlamirka911
19.05.2011, 16:13
Я смотрю ты вдвойне уже балабол.Пытаешься показать себя нагибатором=)не выйдет!!!
"Я все равно узнаю кто ты такой."
http://s55.radikal.ru/i148/1105/29/c0ca114d4242.jpg (http://www.radikal.ru)
vlamirka911
19.05.2011, 16:20
"Я все равно узнаю кто ты такой."
http://s55.radikal.ru/i148/1105/29/c0ca114d4242.jpg (http://www.radikal.ru)
Я тоже узнаю кто ты такой,не беспокойся
"Диточка петухом ты будешь в армии"
оо какже служивый армией не похвастается в любой ситуации.пока ты траву красил,я высше образование получаю...ну черт ты
vlamirka911
19.05.2011, 16:25
оо какже служивый армией не похвастается в любой ситуации.пока ты траву красил,я высше образование получаю...ну черт ты
Задрот,что можно еще сказать.В жизни Местного петуха оно тебе не понадобиться!!!Интересно а чем это я так похвастался армейским?Ты видать точно не дружишь с головой.
Задрот,что можно еще сказать.
что бы всем было понятно-у меня грин 90 с точкой +5 и шмот 4-5.у этого не 3aдрота +9 или 10 пуха и 6+ шмот...ты просто крыса,попугагай и просто не хороший человек .не отвечаешь за слова.
блин ну он вобще зпр.100 ур и называет кого то ****отом,ты прям как школьники в интернете орущие на всех ТЫ ШКОЛОТА.
formatter
19.05.2011, 16:37
vlamirka911, вас лично я не знаю, однако судя по вашим ответам, дипломатическими навыками вы не отличаетесь, как и уравновешенностью. Рекомендую перед посадкой за компьютерный стол выпить пузырек новопассита или чего-нибудь подобного. А еще лучше, игнорировать то,что вам не нравится. Если не научитесь спокойно разговаривать, люди будут от вас отворачиваться. Лично мне в этой теме больше всего не понравились ваши посты.
На этом все, а теперь посмотрим, что вы усвоили из моего сообщения и как отреагируете.
vlamirka911
19.05.2011, 16:37
Я не про игрового ****ота говорю.
не отвечаешь за слова
А я ничего такого и не писал,чтобы мне за них отвечать=)
ты просто крыса,попугагай и просто не хороший человек
А вот ты ответь Маменькин сыночек.На шее у родителей до сих пор наверно сидишь раз еще учишься. Я смотрю ты опять начал повторяться и балаболить.
vlamirka911
19.05.2011, 16:39
vlamirka911, вас лично я не знаю, однако судя по вашим ответам, дипломатическими навыками вы не отличаетесь, как и уравновешенностью. Рекомендую перед посадкой за компьютерный стол выпить пузырек новопассита или чего-нибудь подобного. А еще лучше, игнорировать то,что вам не нравится. Если не научитесь спокойно разговаривать, люди будут от вас отворачиваться. Лично мне в этой теме больше всего не понравились ваши посты.
На этом все, а теперь посмотрим, что вы усвоили из моего сообщения и как отреагируете.
Я все понимаю,но бывают же люди,которые прям бесят.Я не люблю когда меня пытаются опустить у всех на глазах.По этому такая же реакция.Мой принцип как со мной общаются так и я с ними,только более в мягкой форме.
vlamirka911
19.05.2011, 16:41
Я понимаю,что те люди,которые сюда пишут гадости,это неадыкваты и ненавистники.Но уважение надо тоже иметь.За слово Крыса я молчать никогда не буду.За такие слова просто выносят сразу из зрительного зала
vlamirka911
19.05.2011, 16:42
короче слился Вламир.
Где я слился?=)))))я на работе вообщето=)
formatter
19.05.2011, 16:44
Я понимаю,что те люди,которые сюда пишут гадости,это неадыкваты и ненавистники.Но уважение надо тоже иметь.За слово Крыса я молчать никогда не буду.За такие слова просто выносят сразу из зрительного зала
Спокойнее, на их нападки можно вообще не отвечать. А насчет крысы - это очень умное, хитрое и живучее существо. Так что слово крыса едва ли можно назвать оскорблением. А те, кто используют его именно в таком контексте просто не понимают этого.
Я все понимаю,но бывают же люди,которые прям бесят.
не бесись,ты не виноват что крыса.события в твоей жизни виноваты что ты так сформировался.
vlamirka911
19.05.2011, 16:48
Спокойнее, на их нападки можно вообще не отвечать. А насчет крысы - это очень умное, хитрое и живучее существо. Так что слово крыса едва ли можно назвать оскорблением. А те, кто используют его именно в таком контексте просто не понимают этого.
Может оно так и есть.Но есть и другие понятия у этого слова.За которые могут и убить на самом деле.
formatter,знаешь ли почти все кто употребляет слова -идиот,дебил,имбицил,даже не понимают что они означают,так что не надо тут поиском глубинного смысла заниматься.
formatter
19.05.2011, 16:51
Ответными оскорблениями ничего не добьешься, вот едкий сарказм - самое то. Не многие смогут достойно ответить на хорошо поставленное саркастическое сообщение.
За которые могут и убить на самом деле.
это жесть .давно я таких кадров не видел.я обоссусь сейчас с него.про понятия на форуме ПВ пишет на полном серьезе.омг ну ты клоун и чорт.
formatter
19.05.2011, 16:53
pcfaith, а почему бы и не поискать? Немногие могут блеснуть знаниями в таких узко специализированных областях психологии. Одно это ставит меня над теми, кто попытается меня так оскорбить.
Не многие смогут достойно ответить на хорошо поставленное саркастическое сообщение.
не многие смогут достойно написать такое сообщение,что бы заовнить сразу.
formatter
19.05.2011, 16:55
не многие смогут достойно написать такое сообщение,что бы заовнить сразу.
Согласен, этому учиться нужно. Но по-моему, мы в оффтоп уже ушли. Причем ушли капитально.
pcfaith, а почему бы и не поискать? Немногие могут блеснуть знаниями в таких узко специализированных областях психологии. Одно это ставит меня над теми, кто попытается меня так оскорбить.
ты не понял,я к тому что бред тут писать про то что крыса это умное и хитное животное.в давнном контексте и мне и ему и тебе понятно что я хотел сказать этим,это главное.
ну в оффоп мы ушли после того как я написал что он подло играет,а он начал требовать моих фото,оскорблять и тд
всем пока я офф.Вламир не переживай ,зато у тебя перс круче моего намного)
vlamirka911
19.05.2011, 16:59
Ответными оскорблениями ничего не добьешься, вот едкий сарказм - самое то. Не многие смогут достойно ответить на хорошо поставленное саркастическое сообщение.
Вы наверное правы,как говорится не тронь говно,вонять не будет!!!
formatter
19.05.2011, 16:59
ты не понял,я к тому что бред тут писать про то что крыса это умное и хитное животное.в давнном контексте и мне и ему и тебе понятно что я хотел сказать этим,это главное.
То есть, ты ставишь целью оскорбить конкретного человека? Ну и как? Полегчало? И не стоит ловить меня на "бред". Я в ответ и интеллектом могу задавить ;)
formatter
19.05.2011, 17:00
Вы наверное правы,как говорится не тронь говно,вонять не будет!!!
Аминь. )))
vlamirka911
19.05.2011, 17:01
Аминь. )))
=)))))))))))))))))))
vlamirka911
20.05.2011, 09:40
Аппп нам=)
vlamirka911
21.05.2011, 01:34
Ночной апик
tester112
22.05.2011, 01:02
вламир дропнулся на 9 камень,позорище.
vlamirka911
22.05.2011, 16:42
вламир дропнулся на 9 камень,позорище.
Интересно от куда же он у меня взялся=))))))))у меня еще ни одного 9 камня в инвентаре не лежало=))))))
Так что Тестер тебе мое ИМХО и ПНХ, за недостоверную информацию.
vlamirka911
23.05.2011, 09:32
Аппппп нам=) WARPW.RU 95+
tester112
23.05.2011, 17:07
ну ты тряпка,даже признать боится.
vlamirka911
24.05.2011, 11:08
ну ты тряпка,даже признать боится.
Лес там ------>>>>>>>>> (хочешь поговорить приезжай ко мне,а то что ты тут пишешь,то это тебя тряпкой больше делает,скрывая свое лицо)
tester112
25.05.2011, 00:14
очешь поговорить приезжай ко мне
xDDDDDD
а чо с тобой подлецом говорить
http://i066.radikal.ru/1105/84/12543388ea53.jpg (http://www.radikal.ru)
да и все
vlamirka911
25.05.2011, 09:16
=)))))))Уверен?=)))))ты меня смешишь Ребёнок=)
vlamirka911
25.05.2011, 09:16
WARPW.RU 95+ Собеседование в вентре
vlamirka911
26.05.2011, 09:32
vlamirka911
28.05.2011, 17:29
vlamirka911
30.05.2011, 10:40
31.05.2011, 09:37
vlamirka911
01.06.2011, 15:15
02.06.2011, 09:57
WARPW.RU 95+ Рыбы 90+ Собеседование в вентре
vlamirka911
03.06.2011, 12:31
vlamirka911
06.06.2011, 09:38
vlamirka911
07.06.2011, 09:17
vlamirka911
08.06.2011, 18:01
vlamirka911
09.06.2011, 10:26
vlamirka911
12.06.2011, 17:05
vlamirka911
14.06.2011, 15:18
vlamirka911
15.06.2011, 16:57
vlamirka911
17.06.2011, 13:15
Masyanya96
20.06.2011, 11:09
Вот и все!
http://control.ucoz.net/forum/2-71-1
vlamirka911
01.12.2011, 13:50
Возобновился набор в Ги "Warning" 90+ писать на ник Cal_ve
warpw.ru
неактивно как-то возобновился :(
vlamirka911
22.06.2012, 02:24
Сайт клана.Набор 95+ (http://warpw.ucoz.ru)
vlamirka911
20.02.2013, 10:42
Продолжается набор 99+ warpw.clan.su