Просмотр полной версии : Нужность в пати или для чего созданы маги
Проверял? На фришке? На роуффе нет биж на -18% пения, и собирать 60 пения можно более простыми способами чем твоя идиотская кукла.
http://pwcalc.ru/26d1a60491d58256 -вот например -80%пения и вполне реально, вся бижа будет стоить примерно как одна на -18% :D
да не, все проще, может он внука били)
маги созданы чтобы нагибать на форуме
по себе людей не судят....
по наг****ию на форуме мы серьезно отстаем от: рыбок, друлек, луков, оборотней и... тролей
маги бесполезны,смиритесь
угу, сейчас лапки и сложим...
судя по дате регистрации... того кто нам это нам советует..... хочется послать в лес за поликами
Slavik8695
15.05.2011, 22:43
не, не отстаем.
wither2100
16.05.2011, 16:31
эх ввели бы какой нить ивент, где дают много денег и много всяких вкусных плюшек, а без мага его ни как не открыть.. вот тогда бы все маги на руоффе посмеялись))))))))
baobao93
16.05.2011, 17:14
эх ввели бы какой нить ивент, где дают много денег и много всяких вкусных плюшек, а без мага его ни как не открыть.. вот тогда бы все маги на руоффе посмеялись))))))))
мм 13-15 лет, верно?
dfifrhjdm1912
16.05.2011, 17:46
Маг это хардкорный класс, им особо не пофармишь. Ранее фармили 109, но его закрыли. Выбрал мага? Готовься к нелёгкому, тернистому пути. Им нужно или донатить, или одевать его основой/вторым персом, либо ****отствовать сидя стуками в магистре, бегая по ресам ночами и продавать вино, барыжить (этот вариант всем помогает ИМХО).
wither2100
16.05.2011, 18:19
мм 13-15 лет, верно?
если фантазия у человека богатая, или он просто решил приколоться, то ему 13-15 лет? а вы прям такой серьёзный и взрослый... смотрите, а то скоро состаритесь и не заметите как зубы начнут сыпаться ....
Маг это хардкорный класс, им особо не пофармишь. Ранее фармили 109, но его закрыли. Выбрал мага? Готовься к нелёгкому, тернистому пути. Им нужно или донатить, или одевать его основой/вторым персом, либо ****отствовать сидя стуками в магистре, бегая по ресам ночами и продавать вино, барыжить (этот вариант всем помогает ИМХО).
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=71230 и твой пост идёт смыватся в унитаз
tresh0ld
17.05.2011, 09:47
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=71230 и твой пост идёт смыватся в унитаз
паря маршал в топ клане, надонатил на основной шмот и плюскакаятосуперточка по кругу и имею кучу адекватных с руками человек нафармил себе ранг
чо тут такого? ))))
иди и сам смойся
ViciousKiss
17.05.2011, 17:09
Основной фарм мага - это магистр, так как в Нирвану нас берут нехотя...
3 китая ~ 1.5кк + шанс камушков) Да и хрономусор ещё.
Street_Riot
17.05.2011, 19:09
Сегодня краем глаза в чате много раз замечал что мага звали в нирвану (ну в магистр, конечно чаще звали).
ещё замечал как какой-то нуб искал пати в 69 по знакам
baobao93
17.05.2011, 19:58
Сегодня краем глаза в чате много раз замечал что мага звали в нирвану (ну в магистр, конечно чаще звали).
ещё замечал как какой-то нуб искал пати в 69 по знакам
иди в зад, я нашел пати в итоге:D:D:D
Street_Riot
17.05.2011, 21:13
иди в зад, я нашел пати в итоге:D:D:D
Дык я и не говорю что ты не нашол бы. Обычно на призыв в данж по знакам люди как мухи слетаются.
Просто хотел тебя задеть, обозвав нубом :rolleyes:
baobao93
17.05.2011, 21:18
Дык я и не говорю что ты не нашол бы. Обычно на призыв в данж по знакам люди как мухи слетаются.
Просто хотел тебя задеть, обозвав нубом :rolleyes:
мне сегодня так лень качатся было...мог 76 апнуть в итоге на 72 остался...ну ничо, череез 2 недельки апну 97(если силы найду) и буду всех гнуть
Street_Riot
17.05.2011, 21:21
мне сегодня так лень качатся было...мог 76 апнуть в итоге на 72 остался...ну ничо, череез 2 недельки апну 97(если силы найду) и буду всех гнуть
Вот вроде говоришь нормально, а мне слышатся лёгкие нотки издевательства .))
Neznaika1092
19.05.2011, 13:04
А вы сможете объяснить, почему это маг НЕ заменим?
Если вы на все 100% в этом уверены, то легко сможете назвать хотя-бы 3 нормальных причины. И кстати - не надо среди причин утверждать о ''сверхмощном'' дамаге маговской карусели. К примеру лук своей бурей сможет легко превзойти карусель мага по урону.
ну незнаю как ты думаешь и чем...
1-фул инт крито-маг(сам подумай какой выходит дамаг)и имея 17%крита(вроде както немало для мага)
2- маг имеет намного больше физ-и маг дефа чем лук(ну меньше хп(если недонат))
3- спроси у луков которые ходили с магом,а потом с шаманом иль сином в гуй...луком это ненравится ибо мобы висят на них,а при меньшем количестве физ дефа на луке хирка катается наславу(как по идее лук ходя в магистр с магом ненадевает хирку)
вывод за тобой просил 3примера я те написал
Магу тока в гуй одна дорога. Кто там сказал что маг надаёт пощам? - он способен убить афкающих?
А теперь дамаг мага. Нужно в течение 5 минут безостановочно дамажить по какойто цели (моб/столбик/ пит в ХХ). Когда вы сравните дамаг мага с дамагом лука... то думаю вы незахотите брать мага в хх в следующий раз)
хаха)))вижу ты знаток,допустим возьми лука и мага равные по точке и тест 5минут дамажа
учиитывая пение мага 1н удар мага равен 2м урарам автоатаки лука...по силе простых ударов мага и лука равное тому что,1н удар мага будит равен силе 2х выстрелов лука...
ну есть и 2 вида мага,маг на пение и крито-маг
так что если крит лука и пение мага разницы в дамаже почти небудит,если критомаг то криты мага намного вкуснее чем у лука...
я играю и луком и магом так что разницу понимаю...
дык и ты мне скажи почему тогда раньше брали в ХХ 3-3 мага с точкой минимум +4 или +5 а лука с +5+6+7?
/h/ecd7cd59f7c46652efbb7e804ce8f620/f0c47426c65e938878d1da851f84ed92/bar.jpg
yakushman
20.05.2011, 03:39
Кто такой раскол?? Это типа Раскольников на современном тинейджерском сленге??
Хвалю за чувство юмора. Браво!
и, напомню свою точку зрения: "Маг - НЕ ПВЕ класс. Маги нужны чтобы убивать фармеров-****отов" ))
tresh0ld
20.05.2011, 23:57
вы оба ошибаетесь, лук будет селф 3.33
Neznaika1092
21.05.2011, 13:08
мне кажется или тут вкралась ошибка в расчетах?
и пение ну никак не влияет на автоатаку магу.Так что в вашем примере рулит Лук.
потому что автоатака мага мизерна.А если маг использует скилы то почему этого не делает лук
автоатака мага??Оо чёт новенькое
у лука скилы примерно равны касту скилов мага(из сильных скилов)
потому и выходит что луку проще бить автоатакой,ну в автоатаке урон всёже меньше чем со скилом
у мага скилы лупят сильно ,ну учитывая каст скила и пение(возмём самое доступное -24-30%)то вуаля получается довольно неплохо,и еслиб прочитал доконца тоб увидел что там написано почти равное,тоесть имею ввиду что лук по скорости ураров сделал бы больше.
ну вы неучитываете таво что скил мага возьмём например песчанку берет за раз 300% маг урона +4300 единиц урона земли +1200 единиц урона земли(если тёмный)
+тот же дебаф 79й(уменьшение 60% маг защиты)помоему в ХХ он прибавляет дето до 2к дамага.
сам подумай...
/h/ecd7cd59f7c46652efbb7e804ce8f620/f0c47426c65e938878d1da851f84ed92/bar.jpg
tresh0ld
21.05.2011, 19:22
я про то что вы сравнивали
маг использует скилы ,а лук автоатаку. уже неправильное сравнение.
я так считаю -вот и все).
вы еще сравните мага и 5.0 Лука.
ставьте в равные условия или близкие к этому
5.0 втф?)
максимум 1.05 с лука вроде
а у мага даже больше -100 делается
но так-то да сравнивать скилы с автоатакой... поэтому сравнивают урона\сек
sahnoshka
21.05.2011, 21:57
маг нужен на гвг и в гуе
DeLavego86
21.05.2011, 22:42
))) Теперь с появлением шамана маг не нужен нигде) и это суровая правда жизни)
Neznaika1092
22.05.2011, 13:20
ну и поф что нигде ненуже)я нежажду быть ****отом,нехочю казатся лутше всех,неберут да и флаг с ними)
по суровой правде жизни тока 1но могу сказать...в игре иногда как в реале, если никаво нету и нужна помощь тогда зовут. пишут когда нужно чтото одолжить...
Neznaika1092
22.05.2011, 13:23
я про то что вы сравнивали
маг использует скилы ,а лук автоатаку. уже неправильное сравнение.
я так считаю -вот и все).
вы еще сравните мага и 5.0 Лука.
ставьте в равные условия или близкие к этому
покажи мне лука 5.0))
думай что говориш...
DeLavego86
22.05.2011, 13:32
Лук 5.0 легко только в кастетах и у нас на серве таких как минимум 3 которых я знаю которые за компашку тягают мну в нирвану)
tresh0ld
22.05.2011, 14:13
Лук 5.0 легко только в кастетах и у нас на серве таких как минимум 3 которых я знаю которые за компашку тягают мну в нирвану)
"легко" и "3 на сервере" не стыкуются :D
а почему бы и мага в кастеты не одеть... 4.0 селф + с щитом физы будет больше )))
кто кого, а?
seregamk
22.05.2011, 14:18
в гуе маг незаменим,точка.
а почему бы и мага в кастеты не одеть... 4.0 селф + с щитом физы будет больше )))
кто кого, а?
Вы олень или да?
О каких 4.0 на селфе сейчас речь? Причем там броня земли? Зачем магу собирать АСпд если 3ЧИ не дает ему ни АСпд ни увеличение физ.урона? Зачем магу кастеты если вампирик на него не вешается?
И вот еще что , 5.0 на селфе могут собрать только Лук и Син из-за ранговой брони[даже у Варов со шмота макс. АСпд 4.0] , так что не несем нюх-ни и продолжаем ждать фикса АСпд. Ибо сейчас связка ДД Син + Вар[кастет] превосходит в разы связку ДД Маг + Шам , т.е. имеем открытый дисбаланс в сторону физ.дамагеров.
TempleOfHate
22.05.2011, 14:54
потому что идиотов выкидывать приличные деньги на фармопуху (ТиД или раб), точить её + терять ловку изза кастетов мало
tresh0ld
22.05.2011, 16:32
Вы олень или да?
О каких 4.0 на селфе сейчас речь? Причем там броня земли? Зачем магу собирать АСпд если 3ЧИ не дает ему ни АСпд ни увеличение физ.урона? Зачем магу кастеты если вампирик на него не вешается?
И вот еще что , 5.0 на селфе могут собрать только Лук и Син из-за ранговой брони[даже у Варов со шмота макс. АСпд 4.0] , так что не несем нюх-ни и продолжаем ждать фикса АСпд. Ибо сейчас связка ДД Син + Вар[кастет] превосходит в разы связку ДД Маг + Шам , т.е. имеем открытый дисбаланс в сторону физ.дамагеров.
по моему это вы олень или да...
о чем реч идет узнайте сначало :(
шел раздув о луке и маге, лука одели в кастеты, я прикинул почему бы тогда и мага не одеть в касты
к чему обычный троллинг воспринимать так серьезно
шел раздув о луке и маге, лука одели в кастеты, я прикинул почему бы тогда и мага не одеть в кастыОдеть лука в кастет это нормально хотя бы потому, что вспышка дает скорость атаки. Поэтому делать лука кастетчика (кактеты как дополнение) это значит делать нестандартный, но боеспособный и жизнеспособный класс. А делать мага кастетчика это значит заниматься ерундой по тем же причинам.
Надо ли говорить что сравнение неверное?
dfifrhjdm1912
22.05.2011, 17:22
Ностальгия, Альд`рун самый мрачный город, но кв были там интересные, а по теме у нас на Сириусе некоторые маги гуляют с друзьями/кланом/добрыми людьми по фастам оплачивая репу и не плохо массами расчищая парики, при наличии не плохого домага/точки на пухе соответственно.
tresh0ld
22.05.2011, 18:52
Одеть лука в кастет это нормально хотя бы потому, что вспышка дает скорость атаки. Поэтому делать лука кастетчика (кактеты как дополнение) это значит делать нестандартный, но боеспособный и жизнеспособный класс. А делать мага кастетчика это значит заниматься ерундой по тем же причинам.
Надо ли говорить что сравнение неверное?
главное слово "раздув" :(
vanek223355
22.05.2011, 19:30
магов такими ддшниками как раньше уже не считают.... щас аспд рулит(
dekorolew2011
22.05.2011, 19:46
Точно также не любят и синов,маги хотя-бы в мастере нужны)))
Щас вроде бы более ле менее синов стали брать,но раньше вообще ходить отказывались
по моему это вы олень или да...
о чем реч идет узнайте сначало :(
шел раздув о луке и маге, лука одели в кастеты, я прикинул почему бы тогда и мага не одеть в касты
к чему обычный троллинг воспринимать так серьезно
Всегда умиляло когда собственный фэйл пытаются списать на троллинг , особенно на тонкий троллинг.
Сравнение шло абсолютно конкретной ситуации: лук с АСпд 5.0 и мага.
Вопрос: шмот АСпд - фиксированный , шмот на пение[-9% ; -12% ; -15% ; -18%] - чистый рандом при крафте , что будет дешевле собрать: АСпд 5.0 или -79% пения[темный маг]?
:D
Slavik8695
22.05.2011, 20:11
5.0 селф дороже скорее всего:) хотя xз
tresh0ld
22.05.2011, 20:55
Всегда умиляло когда собственный фэйл пытаются списать на троллинг , особенно на тонкий троллинг.
Сравнение шло абсолютно конкретной ситуации: лук с АСпд 5.0 и мага.
Вопрос: шмот АСпд - фиксированный , шмот на пение[-9% ; -12% ; -15% ; -18%] - чистый рандом при крафте , что будет дешевле собрать: АСпд 5.0 или -79% пения[темный маг]?
:D
нет меня просто умилило, что луку одевают касты... а магу стандартно пение
пусть лук луком дерется :D вот и пошел разгон с моей стороны и ваш выпад
и по моему -79 подешевле будет, кто-то его крафтит на удачу? цены впринципе известны...
5.0 селф дороже скорее всего:) хотя xз
Тут накидал куклу (http://pwcalc.ru/a622a7c2067c570d) что то не заметил там что то уж больно дорогого. оО
А если учесть специфику лука , то в этой кукле он ни чем не жертвует в отличии от мага певца[который жертвует самым основным - физ.дефом].
ЗЫ: и кстати не корректно думаю сравнивать Орион , Вегу , Сириус в плане крафта с более поздними серверами. ;)
Slavik8695
22.05.2011, 21:38
в принципе да, дешего, я думал без 7 ранга не собрать
SkyLine009
19.06.2011, 12:02
не уходите от темы. Луки тут никого не волнуют и их аспд. Из всего сказанного понял, что магам фармить только гуй, ну еще кому повезет или имеют друзей, то берут в нирвану. Плохие дни настали для магов.
GoldTenn
19.06.2011, 12:12
Тут накидал куклу (http://pwcalc.ru/a622a7c2067c570d) что то не заметил там что то уж больно дорогого. оО
А если учесть специфику лука , то в этой кукле он ни чем не жертвует в отличии от мага певца[который жертвует самым основным - физ.дефом].
ЗЫ: и кстати не корректно думаю сравнивать Орион , Вегу , Сириус в плане крафта с более поздними серверами. ;)
Угу....60шмотка в верхе,клега
А дефом он не жертвует с такой шмоткой?
Street_Riot
20.06.2011, 13:38
Не знаю чё такое иней, но магов туда нередко зовут, по моим наблюдениям.
Slavik8695
20.06.2011, 16:18
типо данжик с кучей мобов и боссов, квестов на них нет, просто дают опыт за убийство, гипером там 90-95 поднимается за неделю без проблем и далее тоже пару недель, ток надо позaдрить, чтоб гипер только в большой комнате включать(много заходов за день короче). в основном пати набирают вар-танк-прист-лук-син-син. я обычно сам пати собирал, потому что крайне редко берут в собранную пати)
tresh0ld
20.06.2011, 16:21
Не знаю чё такое иней, но магов туда нередко зовут, по моим наблюдениям.
вроде на таразеде магов не любят, я пытатался седня сходить... входил в 3 пати, но они распадались потому что с магами ходить дооооолго! это так печально, в итоге так и не сходил
и то что 2 синов орут по полчаса, а то и больше люди в расчет не берут
Street_Riot
21.06.2011, 16:10
Ну меня сейчас на ежедневку в 69 не всегда берут, типа маг-обуза ватная, зря место в пати занимает.
Причём самое забавное-когда на приста агрится моб, все долбятся в шары и только ты снимаешь с приста моба и начинаешь бегать, но моб тебя рутит и ложит, потому что остальные по-прежнему долбятся в шары, а неблагодарный прист не удосуживается похилить. А потом ещё и удивляются-что это маг так часто складывается =/
Ну это так, мои скромные наблюдения от 39 до 59 данжей, пока опыта во всяких инеях, ХХ и нирванах нету. Но, судя по вашим словам, ничего хорошего, кроме гуя, не светит. И это, скорее, вина не магов, а тех, кто собирает пати.
И, всё же, раз пять позавчера наблюдал в мировом чате призывы магов в иней.
В инеях, нирванах и хх нужен дпс, а у мага он слабый. Вот в гуе маг действительно востребован из-за карусельки. Да и фармится там тоже неплохо.
Street_Riot
21.06.2011, 17:16
Ну а если маг-дикий певун? Да и на него ведь мобы меньше агрятся, в отличие от луков с их критом, не?
tresh0ld
21.06.2011, 17:57
ну от мага как проскочит крита ))
а певунов никто в рассчет не берет, ибо все они в топах и с констами(
Ну а если маг-дикий певун? Да и на него ведь мобы меньше агрятся, в отличие от луков с их критом, не?
Все равно дпс не будет как у сина, а затраты певуна очень большие. Лучше уж в гуе сидеть практически без затрат.
tresh0ld
21.06.2011, 18:09
Лучше уж в гуе сидеть практически без затрат.
почему же "практически" ?)
единственный минус - время
100Artem2009PW
21.06.2011, 18:26
нормально берут в пати..если не берут в нирвану то сам тыкай и будеш ПЛом.
ну а вообще я как не особый любитель пати нашел выход в виде фармодруле, которой краблю ХХ :D
Я если вижу в пати в нирвану мага/шамана или больше чем 1го лука сразу выхожу и 99% варов тоже, потому что проход таким составом затягивается в 2+ раза.....недавно ходил с патькой, в которой были 2 мага с бездухами на +9 и шаман +8 (просто ради интереса вступил ;)) так шли примерно часа полтора если не больше :( после этого окончательно плюнул на "магический" состав патьки в нирвану........поэтому даже если маг сам начнет набирать патьку, то скорее всего у него ниче не выйдет или же он наберет толпень магов/шамов, друлек и луков
вариант с фармодрулькой тоже не очень перспективный - без бао тоже мало куда берут
опять же все утыкается в синов/варов как ни крути :) ну или самый тру - фарм вариант - прист)
почему же "практически" ?)
единственный минус - время
Ремонт, заправка джина...
Slavik8695
21.06.2011, 19:40
тру - фарм вариант - прист)
не, слишком муторно, мана эта еще постоянно туда-сюда) не афкнешь, то одного хиль то другого, лучше лука качнуть, нигде не лишний
Street_Riot
21.06.2011, 20:12
Я своей фулл дексовой лучнице на 12 лвле не могу убить мобов по квесту :D
Видимо, не моё.
RukiaMage
21.06.2011, 20:23
А что, даже магов с пением не берут? Оо ведь ДПС у них самый высокий =)
Тебя жестоко обманули.
Slavik8695
21.06.2011, 21:23
син с 3.33 юзает 3чи по откату(то есть только 3чи закончилось и у него уже есть опять), ты его никак не передамажишь)
син с 3.33 юзает 3чи по откату(то есть только 3чи закончилось и у него уже есть опять), ты его никак не передамажишь)
С 2.86 тоже по откату юзается.
tresh0ld
21.06.2011, 21:25
а еси маг светлый?)
Slavik8695
21.06.2011, 21:35
:spy: а какая собственно разница, 3чи по откату маг не наберет, полторы гдето
tresh0ld
21.06.2011, 21:46
но дпс будет вель где-то на одном уровне? скилы больше демажат ведь
Slavik8695
21.06.2011, 22:08
ну син делает 5-10 ударов пока маг сделает 1, при 99пении. не думаю что у мага будет похожий дпс)
agentstorm
25.06.2011, 12:59
ну син делает 5-10 ударов пока маг сделает 1, при 99пении. не думаю что у мага будет похожий дпс)
постойте постойте... это каким макаром син сделает 5-10 ударов, если маг с 99 пения??? вы скилы магов хотя бы видели? даже экатомб говорит, что у мага на анимацию тратиться по 1 секунде (ну +/-) при этом атака у мага не ниже синовской одназначно, а следовательно за 5 ваших скилов (при 5,0 аспид) маг бьёт своим скилом на приблизительно такую же циферку, ибо если маг собрал возможность жить с 99 пения, то пушка у него явно не +0, так же как и у сина 5.0, и пушка не +0... Так что тут можно хорошо поспорить насчёт ДПС.
(кстати, не забывайте, магу не обязательно юзать 3 чи чтобы иметь 99 пения, ему впомлне может хватить и тёмной безмятежности, которая за 1 чи даёт -20 пения на 15 секунд)
nenyashko
25.06.2011, 13:34
постойте постойте... это каким макаром син сделает 5-10 ударов, если маг с 99 пения??? вы скилы магов хотя бы видели? даже экатомб говорит, что у мага на анимацию тратиться по 1 секунде (ну +/-) при этом атака у мага не ниже синовской одназначно, а следовательно за 5 ваших скилов (при 5,0 аспид) маг бьёт своим скилом на приблизительно такую же циферку, ибо если маг собрал возможность жить с 99 пения, то пушка у него явно не +0, так же как и у сина 5.0, и пушка не +0... Так что тут можно хорошо поспорить насчёт ДПС.
(кстати, не забывайте, магу не обязательно юзать 3 чи чтобы иметь 99 пения, ему впомлне может хватить и тёмной безмятежности, которая за 1 чи даёт -20 пения на 15 секунд)
ну и что, даже при 1 секунде на скил разница колоссальная, пусть даже со всеми бонусами дамаг 25к у мага - за то же время син ударит 5 раз по 15к
на практике же будет ещё больший перевес :)
tresh0ld
27.06.2011, 13:01
магов уже никак не ценят, сказали бы спасибо, что хоть кто-то из нас хочет туда ходить...
и точка касается только мага, я в пм уточнял :D
tresh0ld
27.06.2011, 13:05
вот второй фейл, ну или ** может это просто жуткая правда
такого я даж в 95хх не видел
baobao93
27.06.2011, 13:31
ангел дохнет в гуе как муха
AvadacedavrA
27.06.2011, 16:09
Вапще у мага есть такой описание как подготовка и пением она не убираеться - клеймо 0.8 сек , ключ 1 сек , перезарядка у обоих 3сек + камень 1.4 сек перезарядка 6 сек даже со 100% пения вы будете бить 3 скила в 3сек ... а у сина 5.0 в сек , и у него все время под чи атака 10-17к где то + криты +повышеные криты ... ДПС у физ Дамагеров всегда был выше как ни крути , у луков был выше ... а у синов и подавно выше )
Вся соль мага и луку в Аое фарме , а это Гуй му и Луна там ни какой син с 2 массами и аое секретом духа не передамажит мага бьющего в карусели 7+ мобов в карусели это ДПС 7.0 атак в секунду сравнимо ...
А вапще Нирвана падает в цене и падает ... и это отлично , и чем больше синов- варов тем легче будет житься нам товарищи ))))
Flood_Mode
27.06.2011, 16:50
Вапще у мага есть такой описание как подготовка и пением она не убираеться - клеймо 0.8 сек , ключ 1 сек , перезарядка у обоих 3сек + камень 1.4 сек перезарядка 6 сек даже со 100% пения вы будете бить 3 скила в 3сек ... а у сина 5.0 в сек , и у него все время под чи атака 10-17к где то + криты +повышеные криты ... ДПС у физ Дамагеров всегда был выше как ни крути , у луков был выше ... а у синов и подавно выше )
Вся соль мага и луку в Аое фарме , а это Гуй му и Луна там ни какой син с 2 массами и аое секретом духа не передамажит мага бьющего в карусели 7+ мобов в карусели это ДПС 7.0 атак в секунду сравнимо ...
А вапще Нирвана падает в цене и падает ... и это отлично , и чем больше синов- варов тем легче будет житься нам товарищи ))))
Под маг дебафами эти 3 скила в 3 секунды могут быть по 10к, а у физ дамагеров за удар примерно 1к, то есть 5к в секунду. :)
tresh0ld
27.06.2011, 17:21
Под маг дебафами эти 3 скила в 3 секунды могут быть по 10к, а у физ дамагеров за удар примерно 1к, то есть 5к в секунду. :)
кого бьем-то?
по чару чтоли?
Flood_Mode
27.06.2011, 18:03
Ну да, по чарам, в ПВЕ не так важно, но и там маг с 99% пения будет "неплох" :D
iskatel22RUS
06.07.2011, 12:08
я маг 76лвл интовый хп 2к, испытываю печальку по поводу шмота, скилов....Руки у меня прямые. не раз спасал пати когда прист не успевал хилить иногда да же "танчил" под банками, химией и джином правда не долго но танка реснуть времени хватало...конечно дальше е** и хх не ходил и мало что видел, все чаще слышу разговоры что маги не нужны...печалька конечно из всего прочитанного выходит =( но мага своего не брошу.....
Маги мего тру. то что в нирвану без радости берут - да туда тока синов с радостью берут и варов кастетов))
можно свою пати собрать для походов в нирвану
proslavy
06.07.2011, 22:47
Эти сины за 5 сек, переагривают, и ложаться!
smooth32
07.07.2011, 06:18
вот второй фейл, ну или ** может это просто жуткая правда
такого я даж в 95хх не видел
facepalm =\
Sailentdragon
07.07.2011, 19:06
да чет все ненавидят магов ( говорят вата и все такое еси в дуэли выигрываеш ввсе рано ты нупь
ощущение что магов так принижают чтоб на 90+ было меньше персов от которых будут на респ отправляться
/h/5b6564e6beca5a79cbc22e7ed3047cd6/ccfa8c43b6472ab7e4c5781c4eb6afc5/bar.jpg
Играю магом.. не жалею ни капли. Мобы в соло бьются быстро, милишные обычно не добегают. Под собранной аптекой без расхода банок. В гуй зовут всегда. стоит зайти в игру 1-2 приглашения в мастер от знакомых из френд листа. Очень часто под конец мастера кидают запрос в друзья.
В хх, по знакам в иний... тоже зовут не стесняясь. Кроме того что маг хороший ДД еще и дефы у него не слабые. Иногда пристам легче отхилить мага чем танка если маг дамаг идет сильный.
Однозначно маг как клас - хорош, но его надо любить. Качаюсь не спеша, пока застрял в гуе. Предвкушаю 100+ когда наберу полную силу.
ИМХО - Магов не любят те кто не умеет ими играть или имеет горький опыт знакомства с кривыми магами.
И да... вот моя кукла, ничего сверхъестественного чтобы заставляло меня звать - http://pwcalc.ru/efc4592153c68338
ArtemArchangel
08.07.2011, 18:24
верх с сапогами обновить бы)
Допы у физ кольца канешно хорошие,но лучше маг кольцо с допами как у 2)
П.с. вайру покупал/крафтил?
Street_Riot
08.07.2011, 18:34
Он ошибся, видимо. Кольцо не физ, а маг)) У них допы идентичные абсолютно. А второе кольцо за квест дают, два таких не потаскаешь, к сожалению.
proslavy
08.07.2011, 18:58
Ну какбы маги не совсем халявные ДД, в том же ХХ син/лук может поставить на автоатаку, и отойти. А маг может поставить, только макрос и то, он рано или поздно кончается+затраты на ману))
Если будет выбор из кого брать в пати как второго дд (из стандартной комплектации и без внимания на аспидчиков), то лучше маг, тк он и патихилером ещё может быть.
бред, маг вымирающий вид , сейчас реально ток гуй им фармить, ввведут 5 рассу и магов удалять можно ибо сикер запросто его может заменить, пичаль, но если всё же мага прокачать норм на пение и руки хорошие то это будет отличный перс для сливания кого угодно....
Yar321654
08.07.2011, 21:56
Если будет выбор из кого брать в пати как второго дд (из стандартной комплектации и без внимания на аспидчиков), то лучше маг, тк он и патихилером ещё может быть.
лучше взять лука и нормального приста, чтобы доп. хил не требовался
рассу
убейся
в лом лишний раз клавишу нажать, сам убейся
Yar321654
08.07.2011, 22:07
в лом лишний раз клавишу нажать, сам убейся
русский тоже было бы неплохо подучить, да и мозги найти бы не помешало
еси ответить что иного не можеш то убейся, ну выдал дабл клава и чо? шибко умный?
Yar321654
08.07.2011, 22:32
еси ответить что иного не можеш то убейся, ну выдал дабл клава и чо? шибко умный?
чо иного? что хочу и отвечаю. да, умный
ну так возьми себе конфетку и успокойся. И да грамотей рус яз, после точки с большой буквы пишут, да и в конце предложения точку ставь.
Berserk7339
08.07.2011, 22:39
Стал замечать что магов не любят в пати, даже с хорошей пушкой и нормальной точкой (я не говорю о высоко точеных персонажах).
Как же фармить магам? И главное где? Где требуется элементальный урон? Как вы зарабатываете?
Обсуждаем полезность мага во всех инстансах.
маг с пение мение 40+ в полной ж*опе. так как произвоительней взять как дд шама или сина
Yar321654
08.07.2011, 22:39
ну так возьми себе конфетку и успокойся. И да грамотей рус яз, после точки с большой буквы пишут, да и в конце предложения точку ставь.
умник, а в предыдущих то сообщениях не так, да? предложения вообще все начинаются с большой буквы, ок?
что ты ко мне придрался, вон сообщение выше там у него буква пропущенна, мож и его захамиш? ваще поф как тут писать, главное смысл, твоё мнение мне неважно, высказался успокоился и хорош, тратить на тя время себя уже не уважать, остаётся ток игнорить таких......
Yar321654
08.07.2011, 22:46
печаль, вот так и не поговоришь со мной?
верх с сапогами обновить бы)
Допы у физ кольца канешно хорошие,но лучше маг кольцо с допами как у 2)
П.с. вайру покупал/крафтил?
Он ошибся, видимо. Кольцо не физ, а маг)) У них допы идентичные абсолютно. А второе кольцо за квест дают, два таких не потаскаешь, к сожалению.
Таки да)) ошибся)) Кольцо у меня не физ. а маг. с тарелки которое. Вайру получил по квесту после окончания хроно. В кукле забыл поставить что вайра точеная на+3 С этой точкой она дает физ деф 200, (кстати точится на ура... очень легко).
А вообще цель куклы было показать что не нужен "мега шмот" чтобы тебя звали в пати. Магов до 85ур включительно спокойно берут в пати (выше не знаю не был). Обычно если крутят носом то от синов и шамов, хотя думаю это не оправдано. А чтобы отказывались взять мага хотя-бы как тело... такого не видел ни разу.
_TriStan_
09.07.2011, 04:02
Вставлю свои пять копеек что ли. Вообщем я не играю,но играл магом он 101 левел. Зашёл в игру посмотрел на всё это дело. В своё время когда не было рыб в принципе меня считали не самым кривым магом,но даже и тогда были проблемы с пати в хх,нирвану ещё куда либо. Это факт не надо говорить фигню руки мол иметь надо,нытьё и тому подобное. На даный момент баланса нет. Многие маги знакомые ушли с основ на твинки. На серве остались (я имею ввиду тру магов 100+) и играют только те кто грохнул очень много дона,времени,усилий в своих чаров. Возможно что с офигенным донатом маг хорош в пвп (пве ему наф не надо будет с точкой +10-12), но бездух+8 уже давно не рулит.
Такое впечатление что у народа крышу посносило на этом аспд сины\вары. Это не значит что лично я имею что то против магов. Я пробовал играть другими , не смог не моё. Так и остался магом на пенсии.
Печально конечно но маги вымирают. Маг со временем привратится чисто пвп-экзотический класс,с огромными требованиями в плане доната. Всё это моё личное мнение. Всем удачной игры.
p.s. а и ещё кое что, тут ещё гиперомания роль играет. В игру зашёл как фришка ***, только с донатом.
С год назад и игроки нормальные были, а сейчас бегаю толпы рыб и недоваров с криками "ура" и желанием всех нОгибать. Вообщем жесть во что игру превратили. Ушёл в другой проект из этой овнофришки.
persey13051991
09.07.2011, 05:34
В какой проект ушол? Хочешь быть нужным,собираешь пати и держишь у себя пл.,это правило действует везде нирвана,хх,иней,ежи,луна,маг оч полезный клас на которого надо железные нервы или пофигизм на все.Мага бросил так как понял что без доната даже с 60+ уже толком не поиграть.Бывает маги точнули пуху на +8 а шмот оставили на +3 в итоге в гуе вылетает на ура... поет нетак пуха как деф и хп значат. Лйубой клас полезный над ток правильно его применять.
ADSL190363
09.07.2011, 06:40
Можно давать магам советы на точки, статы, руки, стили. НО магов становиться мало, точнее их уже мало
iskatel22RUS
09.07.2011, 08:55
После всего прочитанного еще печальней стало =( но все равно буду мага качать и через пол года стану "динозавром" а рыбы и кроты будут на меня пальцем показывать....и восхищаться! ^_^ ..... подскажите если не сложно какой шмот на 80+ и какую точку нужно,а то тему на форуме так и не смог найти, заранее спасибо.
Street_Riot
09.07.2011, 10:01
Недавно на ежедневку в пати ходил, там был ещё маг и кто-то искренне удивился тому что видит сразу двух магов в одной пати))
Вообще не вижу проблем в том, что магов становится меньше-мне от этого ни холодно ни жарко.
А вот то, что мало куда берут-это другой вопрос.
И да,
без доната даже с 60+ уже толком не поиграть. Бред. Если, конечно, человек играет не по часу в сутки.
_TriStan_
09.07.2011, 21:05
В какой проект ушол? Хочешь быть нужным,собираешь пати и держишь у себя пл.,это правило действует везде нирвана,хх,иней,ежи,луна,маг оч полезный клас на которого надо железные нервы или пофигизм на все.Мага бросил так как понял что без доната даже с 60+ уже толком не поиграть.Бывает маги точнули пуху на +8 а шмот оставили на +3 в итоге в гуе вылетает на ура... поет нетак пуха как деф и хп значат. Лйубой клас полезный над ток правильно его применять.
Я ** здесь рб дают или нет за ссылки на стороние проекты. При желании можно найти замену ПВ(достойную)
Нет везде и с кем я был в пати ни разу не было упрёка в криворукости. Наоборот удивлялись живучести.
100+ круг+5,бижа+6,пуха +8. Норм бегал в пве и в пвп. Были времена и прошли такие дела. Можно и даже скорее нужно иметь твинка дру для фарма ,если конечно вы не алигарх. Маг офигенный персонаж интерестный в развитии ,но увы маги вымрут.
Всем бб
Я ** здесь рб дают или нет за ссылки на стороние проекты. При желании можно найти замену ПВ(достойную)
Нет везде и с кем я был в пати ни разу не было упрёка в криворукости. Наоборот удивлялись живучести.
100+ круг+5,бижа+6,пуха +8. Норм бегал в пве и в пвп. Были времена и прошли такие дела. Можно и даже скорее нужно иметь твинка дру для фарма ,если конечно вы не алигарх. Маг офигенный персонаж интерестный в развитии ,но увы маги вымрут.
Всем бб
друли соло уже не фармят, у большенства топовых друлей которые пришли после обновы даже бао нет
tresh0ld
10.07.2011, 16:04
я вымираю, вчера 2 фулки гуя сделал, потому что ходить больше некуда :D
Хм может маги не куда не нужны изза рыб? ибо шамы ужэ стали куда более ДДшнее чем маги да и сины откалывают магов как вату в принципе сины всех откалывают как вату) но всежэ сколько ужэ играю как появилась нирвана еше не видел чтобы туда хоть одного мага если он не твой друг P.S и всежэ скажите мне нубо магу) для чего мы? магистр? скоро мы и там не нужны будем:D
mitapich
10.07.2011, 16:42
Я тут почитал пару сообщений это вообще, маги и незнают для чего качали персов xD
Я качал мага чтобы быть нужным но после рыб я ужэ кроме как магистра ни куда не нужен меня дажэ бывает с ежи кикают изза сина или шама да и скоро в магистр мы не нужны будем
Господа которые тут ноют скажите вы играете одни отключили все чаты и заблакировали пм?у вас нет друзей и клана?Близкие друзья всегда возьмут тебя чем сикера...Далее сикеров и мистов не ввели еще...в третьих маги/шаманы этот батл как и маги/луки и по сути своей смысла не имел и не имеет.и наконец в посдедних за магов теперь будут играть те кто умеет и любит этот класс а не те кто хочет нагибать...сейчас куча "нагибаторов" играет именно за синов и шамов и так ли много из них вы знаете пряморуких??? Я знаю только пару шаманов со своего сервера и с пяток асасинов...поэтому мне кажется это подарок что все "аццы" ушли "нагибать" рыбками.появятся гуарды все ломануться на них...
baobao93
10.07.2011, 17:14
Господа которые тут ноют скажите вы играете одни отключили все чаты и заблакировали пм?у вас нет друзей и клана?Близкие друзья всегда возьмут тебя чем сикера...Далее сикеров и мистов не ввели еще...в третьих маги/шаманы этот батл как и маги/луки и по сути своей смысла не имел и не имеет.и наконец в посдедних за магов теперь будут играть те кто умеет и любит этот класс а не те кто хочет нагибать...сейчас куча "нагибаторов" играет именно за синов и шамов и так ли много из них вы знаете пряморуких??? Я знаю только пару шаманов со своего сервера и с пяток асасинов...поэтому мне кажется это подарок что все "аццы" ушли "нагибать" рыбками.появятся гуарды все ломануться на них...
а я знаю всего пять пряморуких магов, ога.
и сравнивать ситуацию маг-лук и маг-шам не корректно хотя бы потому что лук физой бьет)
Ну про физу я согласен.Но это не мешало же людям вести кровавые споры кто круче маги или луки и кто полезнее)))Ну вот видишь кто магом играть умеет остался магом играть)(многие.ты как я помню тоже маг.)А на счет сикеров почему все на магов то набросились?)Они физой же бьют пускай луки паникуют)Нам и собратьев шаманов хватает)
Lorderonius
10.07.2011, 17:39
Лично я начинал играть магом,но в силу плохой защиты и частых смертей я просто не смог им играть как основой...
Я считаю что мага можно качать твинком чтоб ходить в гуй,или же как хороший ДД....а по сути маг и шаман это одно и тоже просто у каждого свои особенности...так что не думаю что в пати маг не сможет заменить шамана,так + у мага неплохой хил,а это помощь присту в данжах/ХХ...
Но лично я долго магом так и не стал играть...так что могу ощибаться =)
Под сутрой на 6 секунд ты вообще круче приста))))по крайней мере на восьмидесятых)))
ADSL190363
11.07.2011, 04:54
Под сутрой на 6 секунд ты вообще круче приста))))по крайней мере на восьмидесятых)))
Улыбнуло!
А чтобы не страдать херней лишние 5 секунд у нас на все остальное время запасен настоящий прист)))
))))это как раз и была шутка)))Ну вообще ребят не знаю будь что будет...у тех у кого маг уже хорошо одет вообще страшиться нечему...особенно тому что гипотетически мага не будут брать в гуй.Вообще не думаю что у разработчиков совсем с кукой плохо и они решили пофиксить пару классов. Предполагаю есть тут какой то смысл...может они вообще всю игру переделать планируют?!гадать не буду.
Street_Riot
11.07.2011, 12:03
Вообще, если из гуя сcаными тряпками гнать не начнут, меня и дальше будет всё устраивать.
Никогда не стремился быть нужным кому-то. До сих пор ни разу не состоял в клане.
knowledgeispower
11.07.2011, 12:18
1) луки более живучи, чем маги - покажите мне хоть одного лука, который при равных шмотках превзойдёт дефы мага (при 2-х физ бижах и камнями на физ деф) XDD
2) хил маговский ни о чём - до обновы ХХ, лично я выхиливал обора на любом боссе в 100хх, да да, даже на владыке. убейтесь клоуны, которые говорят, что хил уг =)
3) маги - плохие ДД - поиграв всеми классами пришёл к выводу, что грамотное владение магом принципиальнее грамотного владения другими классами. то, что у большинства магов руки из попы растут, это я знаю и не раз наблюдал со стороны, играя другим классом. но в теме то вопрос ставится так, будто класс плохой, а не нубы криворукие нихрена играть не умеют. ДД можно даже из обора сделать, при грамотной игре). ах да, спешу развеять миф о том, что суммарный дамаг лука выше)) - ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ АСПД ЛУКА ВЫСОКИЙ XDD
4) "начал качать и бросил потому, что маг мой умирал постоянно" - согласен, без опыта игры и 11-х скилов, маг - уг, на своём опыте проверено, но даже тут нельзя исключать фактор того, что руки не из плеч XDD
вобщем ребяки переставайте мыслить стереотипно, поиграйте сами, убедитесь ,что это не так просто. а то надоело слышать бред от умников, которые способны большинство действий выполнять стоя на автоатаке) игра магом всё же подразумевает наличие интелекта...и не только у персонажа XD
Вот Scull и подтвердил все мои размышления)))А вообще наверное очень не приятно падать от "плохого, ненужного"дд у которого руки на своем месте....
tresh0ld
13.07.2011, 14:24
меня озарило!
я знаю что надо делать: плюнуть на все остальные классы, мол не хотят никуда магов брать - не надо
маг себе и танк и прист и маг тот же :D
идем патькой: маг-танк в хеви шмоте с маг бижами, маг-прист с разогнаным пением и хилом, маги-дд и маг-прист запасной... и фармим все что движется и плевать нам на другие классы :D
Street_Riot
13.07.2011, 14:40
Отлично!! Начинай качать хеви-мага, пока ты его до 90+ раскачаешь, я своего фулинта тоже с 76 до 90 апну :D
в дуэли не тяну совершенно(((конечно еденичные случаи....против синов вообще не стаю легче всего обор...камикадзе у джина еще нет да и в дуэли стараюсь джином не пользовать как равно и банки юзать....поднял 70+.....ощющаю себя криворуким до ужаса хотя в принципи до всего дохожу сам методом проб и ошибок и класс чувствую мой....в пати снимаю с танков проктически с сразу.. тру инт а без танка вообще не хожу... бесполезно!!!!!!!!как то криво все получается.....но за хожу в игру и прям согревает перс.....класс потрясающи очень тяжело но......интерес больше....
а в пати на самом деле не очень ценят.....это сеичас больще всего угнетает....
меня озарило!
я знаю что надо делать: плюнуть на все остальные классы, мол не хотят никуда магов брать - не надо
маг себе и танк и прист и маг тот же :D
идем патькой: маг-танк в хеви шмоте с маг бижами, маг-прист с разогнаным пением и хилом, маги-дд и маг-прист запасной... и фармим все что движется и плевать нам на другие классы :D
маг-дд с мага-танка сорвет, если разница в точке пушки меньше 3 и шипов нету:rtfm:
маг-дд с мага-танка сорвет, если разница в точке пушки меньше 3 и шипов нету:rtfm:
а как же скилл джинна агрящий?) или он только у танков? ваще есть такой, или меня наипали?)
baobao93
13.07.2011, 15:37
есть такой.альфа самец раньше назывался щас как то по другому. ограничений нет
Приводит в бешенство Все цели в радиусе 20 метров,
увеличивая их ярость на вас и
на 1 секунду получая
129% урона, наносимого по вам.
Сила: Каждые 10 очков силы увеличивает время отражения на 1.
если прикинуть джинна со 100 силы(а что, раз уж пошла такая пьянка) иметь поглощение 130% на 11 сек эта тру. у меня у шама джинн силовой надо проверить)
tresh0ld
13.07.2011, 16:30
в мире: +ТАНКМАГ +2ПРИСТМАГА +2ДД (ЛАЙТМАГ, КОНМАГ) в 95хх на фарм инфы
есть такой.альфа самец раньше назывался щас как то по другому. ограничений нет
Приводит в бешенство Все цели в радиусе 20 метров,
увеличивая их ярость на вас и
на 1 секунду получая
129% урона, наносимого по вам.
Сила: Каждые 10 очков силы увеличивает время отражения на 1.
если прикинуть джинна со 100 силы(а что, раз уж пошла такая пьянка) иметь поглощение 130% на 11 сек эта тру. у меня у шама джинн силовой надо проверить)
о точно точно, он самый, спасибо)
baobao93
14.07.2011, 20:46
Есть еще у мага агрящий скилл...называется nakedass перс на 1 секунду поворачивается к мобам задом и спускает штаны...мобы видя тот самый эсс риходят в бешенство и спешат надавать магу по жопке...учиться на 79(за главы)требует 1 чи к сжалению(((
к сожалению ты тупой убогий еблан( печально то как:(
Да очень печально я думал с тобой общаться можно нормально...видимо я ошибся)))
П.с. Фантазию никто не отменял )))
Rasamaha01
14.07.2011, 21:18
основной фарм-донат)
Ну не знаю у нас на сервере 1 голд можно продать за 350к а черную дыру полет продают за 18кк... Не выгодно 1к+ рублей менять на 18 кк. Проще скндучки из гуя молотками открывать ...получишь 20кк только с 30голдов.
Ну не знаю у нас на сервере 1 голд можно продать за 350к а черную дыру полет продают за 18кк... Не выгодно 1к+ рублей менять на 18 кк. Проще скндучки из гуя молотками открывать ...получишь 20кк только с 30голдов.
а сундуки с гуя у вас бесплатно выдают чтоле? куда подойти надо?
baobao93
15.07.2011, 11:58
хотел это написать)))
фул магистра около 3х часов, если собирать пати и стучаться-3.5-4 часа если стучаться в день ежи до 6 часов можно(там терпение кончается) т. е за минимум 4 часа ты получаешь 3 сундука. 4.5 голда на вскрытие.
350*5(округляем) 1.750.000 с 3х сундуков мы получаем 3кк
3.000.000-1.750.000=1.250.000.
1.25кк за 4 часа
300к в час.
проще мобов вручную бить. телодвижений меньше.
хотя конечно учитивыя мегозаработок в гуе. 1кк +~1-3 обрывка и раз в пол года камень.(20% выбить стоющий камень..хотя хрен с ним, сапфирку прикинем тоже. 30%.фактически шанс что тебе выпадет этот камень(1 из 3х) равен 5.2%.)
1.25кк +1кк +1кк(обрывки,хреноресы)
3.25кк за 4 часа.
1.01кк в час.оно конечно круто но:
ремонт снижает прибыль до 950к в час
гипернубы уменьшают шанс прохождения гуя процентов этак на 20-30\
итого мы имеем не самую прекрасную картину на самом деле_
если скупать, то вроде бы коробки по 200к щас.
3.000.000-600.000-1.750.000=650к с 3х сундуков. 215к с 1го...навар есть конечно, но не такой что бы ах)
(еще не забываем что коробки с куба не дают и даются исключительно за гуй, вспоминаем как часто стали в последнее время ходить в гуй, прикидываем время сколько нужно стоять в коте потому что если покупать у котов там 300к за шт будета это вообще 350к с 3х сундуков)
и да, я снова немного выпил_
у меня идея было типа водить в гуй гипернубов в релог за деньги. Собственно в 3 чара (+ прист твинк), если поднапрячься то в 2 чара (+ прист твинк) можно
kenpachi2009
15.07.2011, 12:59
Маг нОгибает.
P.S. Набил пост.
tresh0ld
15.07.2011, 14:18
хотел это написать)))
фул магистра около 3х часов, если собирать пати и стучаться-3.5-4 часа если стучаться в день ежи до 6 часов можно(там терпение кончается) т. е за минимум 4 часа ты получаешь 3 сундука. 4.5 голда на вскрытие.
350*5(округляем) 1.750.000 с 3х сундуков мы получаем 3кк
3.000.000-1.750.000=1.250.000.
1.25кк за 4 часа
300к в час.
проще мобов вручную бить. телодвижений меньше.
хотя конечно учитивыя мегозаработок в гуе. 1кк +~1-3 обрывка и раз в пол года камень.(20% выбить стоющий камень..хотя хрен с ним, сапфирку прикинем тоже. 30%.фактически шанс что тебе выпадет этот камень(1 из 3х) равен 5.2%.)
1.25кк +1кк +1кк(обрывки,хреноресы)
3.25кк за 4 часа.
1.01кк в час.оно конечно круто но:
ремонт снижает прибыль до 950к в час
гипернубы уменьшают шанс прохождения гуя процентов этак на 20-30\
итого мы имеем не самую прекрасную картину на самом деле_
если скупать, то вроде бы коробки по 200к щас.
3.000.000-600.000-1.750.000=650к с 3х сундуков. 215к с 1го...навар есть конечно, но не такой что бы ах)
(еще не забываем что коробки с куба не дают и даются исключительно за гуй, вспоминаем как часто стали в последнее время ходить в гуй, прикидываем время сколько нужно стоять в коте потому что если покупать у котов там 300к за шт будета это вообще 350к с 3х сундуков)
и да, я снова немного выпил_
сколько я уже находил в этот долбаный гуй :(
ща в кубе китаи скупают по (!) 540к, это же 1620к за фулку, а обрывки и камни... дело случая
по мне так монетки с грибов больше денег приносят чем эти обрывки и хреноресы :D
Играю на сириусе и пока тусуюсь в мастере...много желающих меня взять в пати...стучусь от 30 сек до 15 мин в вечер-ночь прохожу 2-3 фулки...днем к счастью не дома ато тоже пару фулок сделал бы))))итого 5кк в день за 6 голды или 7.5 за 9 голда....а если продавать на ауке голд то у нас сейчас выйдет 9*350000= 3 150 000....так что система фарм/легкий дон пока не плохо идет хоть и отнимает больше времени...
lenchik1990
24.05.2012, 15:12
Первым персом был маг на Орионе. Докачав его до заоблачного 60+ (ето было около 3-х лет назад) взломали. С тех пор было много персов: лук прист вар шаман друля страж. Сейчас снова качаю мага
MaxDamange
25.05.2012, 15:51
Первым персом был маг на Орионе. Докачав его до заоблачного 60+ (ето было около 3-х лет назад) взломали. С тех пор было много персов: лук прист вар шаман друля страж. Сейчас снова качаю мага
рад это слышать, но вопрос зачем нам это знать?
рад это слышать, но вопрос зачем нам это знать?
это как то связано с темой... наверно....)
наверное меньше чем тема связана с разделом :lol:
Street_Riot
26.05.2012, 15:03
Пасаны, первым чаром был вар на Сириусе. Докачал до 28, мечтал полетать на мече (не знал что на 30+ на халяву дают), но был жутко ленив и не взял 30. Потом перешёл на Таразед. Качнул мага до 27, его забанили. С тех пор был один персонаж-новый маг. Постепенно завелись твинки по 20+ каждой профы, кроме танков, так как у меня к ним стойкая неприязнь. Они напоминают мне моего большого толстого вонючего волосатого отчима, который каждые выходные напивался, бил и насиловал меня.
Сейчас продолжаю качать мага.
продолжаем сливать сюда свои кулстори :D
Talullah
27.05.2012, 08:59
как-то маг теперича совсем не нужен нигде. просят дд куда-то и в пати отказывают =((
Street_Riot
27.05.2012, 10:46
Потому что маг-не ДД, а так, петушок никчёмный. Ни живучести, ни дамага. С армы пачками ложатся.
да, тело без аспд ниочем :D
Street_Riot
27.05.2012, 17:17
да, тело без аспд ниочем :D
Вот, пацан шарит.
maksimla
01.06.2012, 20:11
Всем привет я докачался магом до 94 лвл. Ушол с игры на 1 год сейчас возврасчаюсь в игру.
Чем сейчас маги зарабатывают на этом лвл? у меня шмот неочень гля гую.
bestabzal
02.06.2012, 07:24
Всем привет я докачался магом до 94 лвл. Ушол с игры на 1 год сейчас возврасчаюсь в игру.
Чем сейчас маги зарабатывают на этом лвл? у меня шмот неочень гля гую.
зарабатывают все тем же милостыня и наеБывают котом:Dшмота не оч для гуя не бывает) одеваешь хирку 2 бижи на фдефф и вперед!!!можно даже пуху И тянь одеть:shuffle:
да просто докачивайся до 100 и фарми по еже)
220V_and_FAQ
02.06.2012, 10:43
для чего созданы маги
Нагибать !
ога за лутом от поверженного противника :lol:
HellOrder
02.06.2012, 21:56
ога за лутом от поверженного противника :lol:
Пацан шарит. (с) :D
arkanmir
15.06.2012, 16:13
Потому что маг-не ДД, а так, петушок никчёмный. Ни живучести, ни дамага. С армы пачками ложатся.
Да что вы) вы сравниваете наверно 30+ магов?) xD даже под арму маг может выжить, xD на крайняк соску заюзает или чистую) ну или аптечку, раз уж на то дело пошло, живучесть такая же как и у других интовиков в зависимости от билда, кон, инт и т.д. и точки у шмота ну + деф конечно, смотря на что одет много факторов. Дамага говоришь нету?) xD это что маг хеви чтоли )) или вообще без пухи оО. Здесь темку создали чтобы автору помочь, да и остальным игрокам, а не засирание класса не видели нормальных магов, это не повод обсирать весь вид, ну а магом фармить гуй, а после 100 ходить в нирку магов и так нету )) так что в нирвану вы всегда будите востребованы =)
HellOrder
15.06.2012, 16:23
Да что вы) вы сравниваете наверно 30+ магов?) xD даже под арму маг может выжить, xD на крайняк соску заюзает или чистую) ну или аптечку, раз уж на то дело пошло, живучесть такая же как и у других интовиков в зависимости от билда, кон, инт и т.д. и точки у шмота ну + деф конечно, смотря на что одет много факторов. Дамага говоришь нету?) xD это что маг хеви чтоли )) или вообще без пухи оО. Здесь темку создали чтобы автору помочь, да и остальным игрокам, а не засирание класса не видели нормальных магов, это не повод обсирать весь вид, ну а магом фармить гуй, а после 100 ходить в нирку магов и так нету )) так что в нирвану вы всегда будите востребованы =)
Фэйспалм. Это же писал Стрит, защитник девственниц Таразеда.
Street_Riot
23.06.2012, 14:37
защитник девственниц Таразеда.
Интересное звание)
В своём воображаемом мирке живётся весело и легко. Да, фантазёр? ;)
Хотя я тебя понимаю, всегда тяжело принять суровую реальность, легче абстрагироваться от неё.
В общем-то, маги до 30+ не сильно отличаются от других классов. И даже наоборот, ими гораздо легче и приятнее ПВЕшить, чем многими другими классами. Все минусы раскрываются позже и, в свете этих минусов, остаются играть магами лишь упоротые фанатики, либо просто нищеброды, которым жалко убитого времени/денег и которые тянут ненавистного им мага, в надежде на то, что когда-нибудь он-таки раскроет весь свой потенциал.
Выжить под арму? Ну если под арму танка 60+, на 80м лвле, то да, не спорю. С соской или чистой любой чар-полубог, просто многим они не нужны, для того, чтобы выстоять после армы/позорно убежать (хотя, кроме магов и синов больше никто позорно не убегает с поля боя).
Живучесть одинаковая? Как всё просто в твоём мире-"выбирай любой класс, все равны, главное-билд и сет." Конечно, ведь ПВ-образец сбалансированности классов.
Само собой маг не хеви и не без пухи. Я что, дурак по-твоему, чтобы обсуждать такие бессмысленные вещи?
Тема, не смотря на название, давно уже изменила свой статус и здесь давно обсуждают магов и даже меряются пипирками, а не только задают вопросы.
Предпоследнее заявление вообще убило. Из разряда "не видели нормальных наркоманов, это не повод обcирать всех зависимых". А может всё гораздо проще-не видели нормальных магов, потому что их нет (и не может быть, по определению)? Не думал об этом?
"магов и так нету" - "вы всегда будете востребованы". Что за глупость? Какой дурак будет орать мага, которых 10 на сервер, в тот же гуй или нирвану, когда можно взять каждого пятого, который окажется нужным стражем/мистиком/шамом и т.д.?!
bestabzal
23.06.2012, 15:09
Интересное звание)
В своём воображаемом мирке живётся весело и легко. Да, фантазёр? ;)
Хотя я тебя понимаю, всегда тяжело принять суровую реальность, легче абстрагироваться от неё.
В общем-то, маги до 30+ не сильно отличаются от других классов. И даже наоборот, ими гораздо легче и приятнее ПВЕшить, чем многими другими классами. Все минусы раскрываются позже и, в свете этих минусов, остаются играть магами лишь упоротые фанатики, либо просто нищеброды, которым жалко убитого времени/денег и которые тянут ненавистного им мага, в надежде на то, что когда-нибудь он-таки раскроет весь свой потенциал.
Выжить под арму? Ну если под арму танка 60+, на 80м лвле, то да, не спорю. С соской или чистой любой чар-полубог, просто многим они не нужны, для того, чтобы выстоять после армы/позорно убежать (хотя, кроме магов и синов больше никто позорно не убегает с поля боя).
Живучесть одинаковая? Как всё просто в твоём мире-"выбирай любой класс, все равны, главное-билд и сет." Конечно, ведь ПВ-образец сбалансированности классов.
Само собой маг не хеви и не без пухи. Я что, дурак по-твоему, чтобы обсуждать такие бессмысленные вещи?
Тема, не смотря на название, давно уже изменила свой статус и здесь давно обсуждают магов и даже меряются пипирками, а не только задают вопросы.
Предпоследнее заявление вообще убило. Из разряда "не видели нормальных наркоманов, это не повод обcирать всех зависимых". А может всё гораздо проще-не видели нормальных магов, потому что их нет (и не может быть, по определению)? Не думал об этом?
"магов и так нету" - "вы всегда будете востребованы". Что за глупость? Какой дурак будет орать мага, которых 10 на сервер, в тот же гуй или нирвану, когда можно взять каждого пятого, который окажется нужным стражем/мистиком/шамом и т.д.?!
весь смысл этих слов в том что стрит начал качать вара:D:lol:
HellOrder
23.06.2012, 15:13
Не ори на Стрита, челядь :spy:
MegaExcellent
23.06.2012, 15:30
*** знает о полезности магов, но весь серв разрывается и ищет прямых магов куда угодо. 30-85 тупо ежа. уф, мастер. 90-99 магистр, опять таки уф, ежа ( ну тут скорее всего как тело пойдет уже)
а 99+ уже за 5 минут весь мир засран такими цитатами:
"МАГ и ДД в инт нирку"
Вас никуда не берут?
Вывод: либо руки из ..опы, либо вы вата, либо вы не дотягиваете до уровня ДД как маг :D
Что надо делать: выпрямить руки, точнуться, поставить нормальные камушки, разогнать дамаг.
И счастье будет.
Best Wishes
HellOrder
23.06.2012, 15:35
Меня БЕСЯТ сообщения в мир "Маг и ДД в нирвану" МАГ ДД НУ ЖЕ А!!!!1!!1!!!
Slavik8695
23.06.2012, 15:39
когда нибудь ты докачаешься и поймешь смысл
HellOrder
23.06.2012, 15:42
Мне все равно на ваш идиотский смысл, такие слова задевают мои маговские чувства.
Slavik8695
23.06.2012, 15:48
объясняю. в пати 3 места свободно, мага нет. предположим для отталкивания мобов и дебафа маг обязателен, на оставшиеся два места можно посадить любых дд. как ты предлагаешь кричать?
HellOrder
23.06.2012, 15:49
Три мага в Нирвану. :o И кстати дебаф для кого, раз мага нет? Для шоманя? Так у него атак-вуду он выпиливает босса с одного дота.
Street_Riot
23.06.2012, 15:51
весь смысл этих слов в том что стрит начал качать вара:D:lol:
Не-а. Вар был первым чаром. Позже я пробовал качнуть ещё одного, но бросил на 10+ и сделал из него барыгу.
Вот тут я немножко обocрался-темой промахнулся, думал это "вопросы по магам" :D
*** знает о полезности магов, но весь серв разрывается и ищет прямых магов куда угодо. 30-85 тупо ежа. уф, мастер. 90-99 магистр, опять таки уф, ежа ( ну тут скорее всего как тело пойдет уже)
а 99+ уже за 5 минут весь мир засран такими цитатами:
"МАГ и ДД в инт нирку"
Вас никуда не берут?
Вывод: либо руки из ..опы, либо вы вата, либо вы не дотягиваете до уровня ДД как маг :D
Что надо делать: выпрямить руки, точнуться, поставить нормальные камушки, разогнать дамаг.
И счастье будет.
Best Wishes
"30-85 тупо ежа" - что это за сервер нубов, где БХ не могут пройти любой рандомной пати и специально зовут мага?
"Вас никуда не берут?
Вывод: либо руки из ..опы, либо вы вата, либо вы не дотягиваете до уровня ДД как маг :D"
Совершенно неверный вывод. На уровни Собчак с её "кто меня не любит-вы просто мне завидуете". Конечно, если вы зарекомендуете себя как пряморукого человека, прекрасно знающего все особенности своего класса, вас будут брать куда угодно, но это можно сказать о любой профе, маги здесь не выделяются. А в остальном, по моим наблюдениям (а они весьма обширны), магов специально почти никуда не зовут. Даже востребованность их в гуе стремительно падает со временем.
Меня больше бесят сообщения типа "расу в ПМ". Так и хочется написать ЗООМОРФ, Б****! И наслаждаться недоумением вопрошающих.
bestabzal
23.06.2012, 15:51
кто сказал что маг дд оО у него есть тру пет? У него есть 5.0? Неа маги нубо ватки бегающие для того что бы сливаться от бао -_-:D
HellOrder
23.06.2012, 16:37
Нупстар я тебе верила!!! Ты стопудова какой-нибудь синоварошамомист и просто приходишь сюда издеваться над бедными магами11!! :(:(:(:(
Что-то магов слишком уж до хрена развелось
Понакрабили нирванопухи второго грейда в своей халявной магокрабе, точнули на +10, утыкали шмотки красными глазами и бьют по 6к в сутру и соску :sad:
Короче пора уже магов фиксить, а то житья от них нет :lol:
HellOrder
23.06.2012, 17:01
Я полностью за!
dimok2410
25.09.2012, 20:59
мдааа ето нешамы всётаки гуй еже иней и многое многое другое ..........................
zuKrain3
31.10.2012, 14:17
мдя...... почитал тему, аж обидно за магов стало....... маг реально трудный перс в плане игры.....в первую очередь нужно думать головой, а не тупо жать автоатаку под вспышкой.насчет гуя... я своим магом никогда не испытывал проблем с поиском пати.и, если кому то попался маг, который на огне сразу бьет драком, то не стоит считать всех такими. под варовские драки урон получается вполне приличен. и не уверен, что лук за одно и то же время нанесет больше урона по тому же боссу..... хотя бы -30 пения и все. нсчет никуда не берут вы тоже неправы. даже тупо дамаг требуется везде. ну да, с появлением рыб и древних магов стало намного меньше. прост игроки обленились.гораздо легче качнуть сина, купить ему берсодаги с паузой и постоянно юзать вспышку чем думать головой. да, кто то говорил насчет незаменимости танков, пристов и варов в мастере........ петы мистов творят чудеса, так что не стоит так кричать о незаменимости того или иного перса. неоднократно, при вылете танка\вара мисты неплохо справлялись и с их задачами. так что нет незаменимых персов
Понакрабили нирванопухи второго грейда в своей халявной магокрабе, точнули на +10, утыкали шмотки красными глазами и бьют по 6к в сутру и соску :sad:
О нет, они довели живучесть до того, что хп больше склеенного дамага! срочно ФИКСИТЬ!11 :D
объясняю. в пати 3 места свободно, мага нет. предположим для отталкивания мобов и дебафа маг обязателен, на оставшиеся два места можно посадить любых дд. как ты предлагаешь кричать?
Самое главное, мы нужны для бафа вара :D
SPiRiTcsFaN
31.10.2012, 19:21
А ты думал мы с тобой в игрушки играем?
Пора. (10раз за)
Пора. (10раз за)
я те дам пора)
Nanotube
17.03.2017, 16:28
я те дам пора)
Интересно насколько ситуация поменялась за прошедшие 5 лет после того как установился устойчивый стереотип интДД. Море теперь постоянно ищут мага.
Интересно насколько ситуация поменялась за прошедшие 5 лет после того как установился устойчивый стереотип интДД. Море теперь постоянно ищут мага.
насколько?) видосик шута глянь... про новое ми шоты,поймёшь
TheLastEmperor
17.03.2017, 17:30
насколько?) видосик шута глянь... про новое ми шоты,поймёшь
что за видос? дай ссыль
petrelly93
17.03.2017, 19:52
а есть видосики шотов в новом ми с пати из 10 синов?
п.сы. маги только в обжиг могут
BubbleMan
17.03.2017, 21:58
Почитал всю тему...
Сейчас магов переоценивать стали. Но таки заслуженно.
Если вспомнить время 2012 года - в гуе страж лучше мага в 2-3 раза (толще+дамажнее), в мастере еще для отражалок маг был нужен, но в магистре 2 стража было лучше чем страж+маг и тем более чем 2 мага. Разве что южа в 2 стража не было. Ну тогда страж+лук (раскол же)
На ежах (тоскун и прочие) автошот нужен на боссах, на кучах опять же страж. В маг нирке? Привет мисту и его чито-молнии которая дамажила как 2-3 мага (разве что маги были с 99% пения, не важно как)
Или вспомним 2008-2010 годы. Лук как ДД вытеснял мага, битье мобов по кв у лука было уже с 50-60 лвл без расходов маны почти (ну кинул там рут или стан и добивай автошотом, с 69 лвл с пращой голд на -0.1 паузы вообще рай для луков начинался), маг так не мог.
Так что теперь если мага признали, то это значит что маг все эти годы страдал не зря.
nastencov
15.06.2017, 08:55
Почитал всю тему...
Сейчас магов переоценивать стали. Но таки заслуженно.
Если вспомнить время 2012 года - в гуе страж лучше мага в 2-3 раза (толще+дамажнее), в мастере еще для отражалок маг был нужен, но в магистре 2 стража было лучше чем страж+маг и тем более чем 2 мага. Разве что южа в 2 стража не было. Ну тогда страж+лук (раскол же)
На ежах (тоскун и прочие) автошот нужен на боссах, на кучах опять же страж. В маг нирке? Привет мисту и его чито-молнии которая дамажила как 2-3 мага (разве что маги были с 99% пения, не важно как)
Или вспомним 2008-2010 годы. Лук как ДД вытеснял мага, битье мобов по кв у лука было уже с 50-60 лвл без расходов маны почти (ну кинул там рут или стан и добивай автошотом, с 69 лвл с пращой голд на -0.1 паузы вообще рай для луков начинался), маг так не мог.
Так что теперь если мага признали, то это значит что маг все эти годы страдал не зря.
Так, а в чем его признали? Что-то я понять не могу где он нужен этот маг.
shadow0121
15.06.2017, 10:18
это не магов апнули, а дали другому классу имба дебаф для мага. Без этого дебафа от мага толку не больше, чем от любого другого дд
Sinowarik
15.06.2017, 11:12
это не магов апнули, а дали другому классу имба дебаф для мага. Без этого дебафа от мага толку не больше, чем от любого другого дд
А шо таки зе дебаф такой. Облако нэ? Прост жняком играю. Есть ли смысл мага качать фз.
Жесть как у всех горит на связку маг+страж...
Sinowarik
15.06.2017, 11:57
Меня этот чёрт страж бесит. Перебивает мою шлифовку на хп. Убил бы гада.
Жесть как у всех горит на связку маг+твиностражс11райобжигом...
//fxd
:lol:
Sinowarik
15.06.2017, 12:56
//fxd
:lol:
Можно я для вас открою малюсенькую тайну. Обжиг можно выучить любому классу. Скил называется вроде "подгорание", угарание..? А вспомнил. Возгорание. Но есть ещё один. Бог огня но там % уменьшения защиты меньше. Выучил вару возгорание хд. Теперь Я маГ!"Рас рас.
woldemort19
15.06.2017, 16:08
Можно я для вас открою малюсенькую тайну. Обжиг можно выучить любому классу. Скил называется вроде "подгорание", угарание..? А вспомнил. Возгорание. Но есть ещё один. Бог огня но там % уменьшения защиты меньше. Выучил вару возгорание хд. Теперь Я маГ!"Рас рас.Спасибо добрый человек, что открыл нам глаза!
Можно я для вас открою малюсенькую тайну. Обжиг можно выучить любому классу. Скил называется вроде "подгорание", угарание..? А вспомнил. Возгорание. Но есть ещё один. Бог огня но там % уменьшения защиты меньше. Выучил вару возгорание хд. Теперь Я маГ!"Рас рас.
Жаль, что ваше "подгорание" защиту цели от огня снижает, а не даёт миллиард крита и увеличения урона по цели(((( а так да, совет отличный, маги как-раз все с "подгоранием" на фее гоняют, чтобы никто не сомневался в том, что они - маги. Толстота подъехала
apomorfine
20.09.2017, 13:07
Жесть как у всех горит на связку маг+страж...гораздо жестче горит у мага если в пати страж не твин с 11 обжигом и 10 алмазкой))...в 12 печать маги просто унылы)))а с учетом того,что их дебафф для пати под 12 печати практически бесполезен,а бафф на воду заменяется таблой...одним словом маг ниачем)))прост ржу когда в мире по часу кричат стража с 11 в МИ или ДР...потом аппетиты понижают и начинают звать любого,то есть с 12))))
гораздо жестче горит у мага если в пати страж не твин с 11 обжигом и 10 алмазкой))...в 12 печать маги просто унылы)))а с учетом того,что их дебафф для пати под 12 печати практически бесполезен,а бафф на воду заменяется таблой...одним словом маг ниачем)))прост ржу когда в мире по часу кричат стража с 11 в МИ или ДР...потом аппетиты понижают и начинают звать любого,то есть с 12))))
Канешн, расскажи это мне про унылого мага в связке с 12-й печатью =)
apomorfine
20.09.2017, 14:50
мож лучше рассказать про "унылого" сина/призрака в связке с 12 печатью?а от магов только и слышу вечно"12 уг,с 12 не берем")))я уже и сам стараюсь в пати с магами не ходить,достало вечное нытье)))
apomorfine
20.09.2017, 16:57
и да..вот оптимальный состав пати под 12 печати: танк,вар,страж,прист,мист,син,лук,призрак,дру+гарп а,шам/коса...маги прост где-то за бортом,аха?
Мне даже стало интересно, каким классом ты играешь, что у тебя так **** от магов горит))
devolar12x
20.09.2017, 19:01
и да..вот оптимальный состав пати под 12 печати: танк,вар,страж,прист,мист,син,лук,призрак,дру+гарп а,шам/коса...маги прост где-то за бортом,аха?
не думаю что такая пати способна убить за драки питов в др или даже в том же ми скарее всего добиваете уже без драконов ну или вар кидает вторые с магошамами под 11е всё гораздо проще убивается и с этим глупо спорить
/h/415537e3c8b5adeb445c44876bb2382e/2a04a9f61d7992be78d1da851f84ed92/bar.png
apomorfine
20.09.2017, 20:36
не думаю что такая пати способна убить за драки питов в др или даже в том же ми скарее всего добиваете уже без драконов ну или вар кидает вторые с магошамами под 11е всё гораздо проще убивается и с этим глупо спорить
ну кому нра гонять с 11 у магов на подсосе,тот пусть гоняет...в игре кроме магов есть еще куча классов,которым тоже хочется поддерживать перса в актуальном состоянии)))
Overtroll
20.09.2017, 20:38
Состою в консте в качестве призрака-у нас такой состав танк,вар,страж,прист,мист,син,лук,призрак,дру,коса .Переточек нет.Что новое ми,что сложный др-все боссы дохнут быстро.Там важно своевременно сбить каст в первую очередь,а дамага-хоть залейся.
Gogas-mogaS
20.09.2017, 20:41
Мне даже стало интересно, каким классом ты играешь, что у тебя так **** от магов горит))
Страж с 12ой печатью, это же очевидно. Сам попал так на заре ввода 12ых скиллов. Страж стал нафиг никому не нужен в пати Оо Горело тоже знатно.
не думаю что такая пати способна убить за драки питов в др или даже в том же ми скарее всего добиваете уже без драконов ну или вар кидает вторые с магошамами под 11е всё гораздо проще убивается и с этим глупо спорить.
Нормас патьки разносят и с 12ми. + такие составы есть всегда в наличии. А вот "имбасвязки" магошамы+11ая, это вечный геморрой. То нет кого, то откат, то страж тупой попался...
Я, честно сказать, за принудиловку к 12ым. Маги ЧСВ бы по уменьшили, друли руки в ПВП бы распрямили. Да и в ПВЕ ручки то подвыпрямились у многих. Вон шот принцессы завезли, мб и до этого когда нить дойдем.
apomorfine
20.09.2017, 20:45
и да...ты не думай лучше..тебе это видимо вредно))скАрее всего)))
Melancholys
21.09.2017, 09:14
и да...ты не думай лучше..тебе это видимо вредно))скАрее всего)))
А запили видео шотов из нового моря? Просто интересно что там у тебя за пати такая.
thecrazyest
21.09.2017, 09:32
А запили видео шотов из нового моря? Просто интересно что там у тебя за пати такая.
не ко мне адресовалось, но отвечу.
пока ходили констой(сейчас уже как-то не удается собраться), стабильно убивали в сложном режиме дворца финалку за драки в 12.
состав был: я(страж дом 2гр), стейтли(страж дом 2гр), эльнара(дру цгд 2гр), мэй-лин(жнец цгд 1гр), велета(прист кон), дарквит(танк кон). вар, мист, призак и син часто менялись или добирались с мира.
поскольку тот же сервер, можешь у них уточнить.
в новом море босс по хп примерно такой же, думаю убили бы если бы пошли.
Melancholys
21.09.2017, 09:41
не ко мне адресовалось, но отвечу.
пока ходили констой(сейчас уже как-то не удается собраться), стабильно убивали в сложном режиме дворца финалку за драки в 12.
состав был: я(страж дом 2гр), стейтли(страж дом 2гр), эльнара(дру цгд 2гр), мэй-лин(жнец цгд 1гр), велета(прист кон), дарквит(танк кон). вар, мист, призак и син часто менялись или добирались с мира.
поскольку тот же сервер, можешь у них уточнить.
в новом море босс по хп примерно такой же, думаю убили бы если бы пошли.
Сложный режим ДР это 70кк хп, новое море это 99кк ХП.
Melancholys
21.09.2017, 09:43
Ну и просто к слову, Легенду тоже видимо можно запилить в 12 печати?
А там ХП если не ошибаюсь и правильно помню, толи 120кк, толи 140кк.
thecrazyest
21.09.2017, 10:17
в легенду так и не сходили. всё собирались, каждый из трех начальных этапов ради тренировки в разные дни прошли, а потом конста начала сыпаться.
а так, если все будут в дд билде и нормально одеты то вполне убьется без 11.
лично я в полный раздебаф успеваю снести до 20кк суммарно(подразумевается средний результат, а не жуткое везение на критоберсы. ну и без учета пета), конечно, не все профы одинаково дамажат, но 150кк с десяти человек должно набраться вполне.
Cleopard
21.09.2017, 10:24
я вот что скажу про печати сика) не в той теме конечно, но раз уж тут начались рассуждения про них) сменил 11 печати на 12 буквально недели 3 назад. книга с 12 печатью лежала в банке с того момента, как только нафармил кровь на нее) т.е. почти с самого момента появления этого скила. не знаю, может быть мне везет с патьками в новую циту и МИ, все боссы убивались за драки. попадались конечно пати в которых долго били, но редко. в лучшем случае я успевал повесить печати, дебафнуть на пз и иногда разок стукнуть если же жег 3 ци то успевал накинуть только печати. захотелось тоже бить боссов) и теперь, с 12 печатями, есть время хотя бы немного потукать боссов. а боссы как падали так и падают. так что мне нравятся 12 печати. теперь хоть играю а не только кинул дебаф и побежал к следующему боссу) я не призываю всех сиков учить 12 печати, я высказываю свою точку зрени)
Melancholys
21.09.2017, 11:06
за драки в 12.
а так, если все будут в дд билде и нормально одеты то вполне убьется без 11.
лично я в полный раздебаф успеваю снести до 20кк суммарно(подразумевается средний результат, а не жуткое везение на критоберсы. ну и без учета пета), конечно, не все профы одинаково дамажат, но 150кк с десяти человек должно набраться вполне.
Просто теоретически прикину:
Первый страж в среднем выдаст 30кк урона.
Второй страж в среднем выдаст 30кк урона.
Друид кидает дебафы ну и на мой взгляд может выдать максимум 10кк, но это прям потолок дамага вместе с петом (мы смотрим на средних друлей, всяких Хилари не рассматриваем).
Жнец самый профитный дебаф и тоже плюхи обычно летят по 1-2кк, если жняка хороший. Ну допустим жнец тоже 10кк набьет или может больше? Просто я от жнецов не слышал об их дамаге... Возможно заблуждаюсь.
Прист, ну тут без обид, максимум что сможет кон прист это 1кк
Танк, часто вижу они купол кидают и там в зависимости от билда танка тикает от 2кк до 5кк (если я правильно понимаю). Ну ок допустим танк набьет 15кк (ну сомневаюсь что больше или хотя бы столько).
Вар - даже не знаю сколько он может в печати 12 натыкать дамага. Сколько?
Мист - в зависимости от атаки миста, а мистов с планкой от 50к у нас очень мало, вообще копейки. Считаем пета и самого миста. Ну допустим 10кк в сумме (или больше?)
Призрак - Тут тоже про урон не могу сказать, но если судить по нашему нубику космосу, то потолок думаю 10кк. Если это уровня Рикки, то думаю там может раза в 2-3 больше накапать урона.
Син - На мой взгляд в 12 печати, это основной ДД у вас. И если син не очень, то и урон будет не очень. Не знаю врал или не врал Курнул, но он бил в 12 по 2-3кк за удар. Если взять сюрик, то сколько он может набить ударов за драки? Раз 6-7? Ну ок, берем среднее значение от хорошего сина и среднего сина, допустим 30кк
В итоге у нас получается: 30+30+10+10+1+15+(вар?)+10+10+30=146кк
Это только примерная сумма, которая выпадет при удачном раскладе.
Я не сомневаюсь в том, что в 12 можно и нужно шотать все, но мне кажется тут важный фактор - это слаженность пати и главное шмот. Не факт конечно что с 1 раза будет удача, но почему нет? Я тут порылся в гугле, не нашел видюшек шотов с 12. Интересно все-таки посмотреть на шоты в новом море и той же легенде.
Я бы в Вашей патьке убрал бы танка и хила, и туда засунул бы еще по 1 сину и призраку. Это повысит на мой взгляд суммарный урон.
И собственное вопрос, к которому я вел:
Думаю все понимают, что в сложных данжах, самым не затратным является метод шота, если начинать танчить по старинке и бить по чуть-чуть, то например в новом море, на некоторых босах потребуются соски многим. Не думаю что тот же мистик, может пережить АОЕ шахмат без соски т.д. А когда начнется хирокат и аптекокат, то это уже спорный фарм.
Так вот, будет ли целесообразен поход в море той пати, в которой не будет нормального стража с 12 печатями и запалом, дамажного сина и т.п.?
Для каких-то отдельных групп и сыгранных связок это не особо важно, но для менее сильных персов, это будет печальнее.
Банальный пример, я шамом в ците могу убить босов что в 11, что в 12. Да в 11 хватит 1-2 ударов, в 12 потребуется побольше, но спокойно пройду.
Сейчас у меня есть еще один перс и иногда бегаю в старую/новую циту с персами, которых вообще никогда не видел и скажем мягко, так себе атаки у них.
Просто наблюдение, с 12 всегда начинается цирк, так как раздамажить не получается, если идем с 11 и на каждом босе их ждем, то убиваем за драки.
По времени получается то на то и выходит, так как начинаются полеты на респ, добегания и тупизм.
Не думаю что спор является целесообразным, так как каждому ближе то, к чему он привык. Если его друзья и круг знакомых заточены под 12, то ему комфортно там, если под 11, то в 11.
Сам я ходил с разными патьками, и фейлы бывали как с 11, так и с 12.
Короче спор не имеет смысла, каждый будет доказывать что лучше для него, его опыта и возможностей. Но в варианте с 11 печатями, есть возможность протащить в пати 1-3 слабых персов, за счет магов и их урона.
Кстати да, от выше горящего парнишки жду фрапс, где его пати что-то шотает в 12 печати без магов/шаманов/жнецов. Но я все-таки понимаю, что не дождусь ничего.
Не знаю где вы играете, но 12 печати тащат везде, где нет 2-3 очень сильных дд, которые могут насовать в шот в 11-ю, 70па и вчд берсерков я не рассматриваю, хотя
очень часто в том же дворце срываю в 12 печати с вчд персов у которых 150-200 па и бд под 2,5-3к, паренек теоретик, я практик. Люди, которые
не понимают, что начав играть магом, им понадобятся очень серьезные вложения в своего персонажа, бегают в некрученом р8р и морайкой +7-9, видимо ему такие маги только и попадались)
Кстати да, от выше горящего парнишки жду фрапс, где его пати что-то шотает в 12 печати без магов/шаманов/жнецов. Но я все-таки понимаю, что не дождусь ничего.
Не знаю где вы играете, но 12 печати тащат везде, где нет 2-3 очень сильных дд, которые могут насовать в шот в 11-ю, 70па и вчд берсерков я не рассматриваю, хотя
очень часто в том же дворце срываю в 12 печати с вчд персов у которых 150-200 па и бд под 2,5-3к, паренек теоретик, я практик. Люди, которые
не понимают, что начав играть магом, им понадобятся очень серьезные вложения в своего персонажа, бегают в некрученом р8р и морайкой +7-9, видимо ему такие маги только и попадались)
Да ты шотаешься от толчка туг, с кого ты там переагриваешь?????? :D
sprEEntEEr
21.09.2017, 14:20
Сидели маги спокойно,никого не трогали,играли себе потихонечку,нет,и сюда приперлись эти "дамыДыДы,да мы срываем,а вы тут г**но"
окей,окей,мы поняли,идите себе дальше)
Да ты шотаешься от толчка туг, с кого ты там переагриваешь?????? :D
Утка, зырь чо есть!!!!11
apomorfine
21.09.2017, 19:47
гыыы видал я таких практиков когда 2 мага с+11,12 не могли в фуллдебафф и 12 печати тирана шотнуть....ПАТАМУШТА НЕ ОБЖЕГ!!!
nekitkayban
21.09.2017, 20:24
+11+12 уже не показатель ддшности.
GORlZONT
21.09.2017, 23:37
а вот про морайку обидно да!1:hamster_24: в 12 обжиг редко норм цифры вылетают по отношению к 11 обжигу. Но бывает весьма не плохо. Один из недавних скринов - 12 обжиг, +8 морайка, камней на па все еще мало х)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi628 %2F1709%2F6f%2Fd85594b6a9ae.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F qrcd0souorc66)
добавить берс и уже не так кисло выходит.
Ps: маги дд. На топовые места как сины не претендуют(которых вечно режут). Но как то я сомневаюсь,что без берса такие же плюхи будут выдавать с таким же количеством па. Как в принципе другие профы. Что вечно пытаются как то принизить значимость магов как дд тыкая своим 12 обжигом :D .
Overtroll
22.09.2017, 01:45
Сейчас бы хвастаться дамагами по виноделу)
Helsing91
22.09.2017, 01:54
сейчас бы флудить в теме созданной в 2011 году)
GORlZONT
22.09.2017, 02:54
сейчас бы парить мозг магам. да чем тут хвастаться. топы по более выбивают. Я же веду так сказать для себя статистику дамага. Да и бесит когда говорят что маг при 12 печатях дамажить перестает. Все его так люто сразу передамаживать начинают. Одно, но у меня реальные цифры, а от остальных только в теории.
Melancholys
22.09.2017, 09:47
а вот про морайку обидно да!1:hamster_24: в 12 обжиг редко норм цифры вылетают по отношению к 11 обжигу. Но бывает весьма не плохо. Один из недавних скринов - 12 обжиг, +8 морайка, камней на па все еще мало х)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi628 %2F1709%2F6f%2Fd85594b6a9ae.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F qrcd0souorc66)
Ps: маги дд. На топовые места как сины не претендуют(которых вечно режут). Но как то я сомневаюсь,что без берса такие же плюхи будут выдавать с таким же количеством па. Как в принципе другие профы. Что вечно пытаются как то принизить значимость магов как дд тыкая своим 12 обжигом :D .
А в этой теме, у стража тоже 12 печати? https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=49040&page=141&p=11410425&viewfull=1#post11410425
Как-то сомнительно смотрятся цифры, с учетом что Вы не является сильным магом.
DDay47Dima
22.09.2017, 10:27
чтобы решить все споры по поводу дамага, я провел независимое исследование с различными патями в различных данжах и на разных ивентах.
По результатам исследования я составил таблицу дамага всех дд классов:
http://s019.radikal.ru/i615/1709/7f/55f1ce08e2e8.jpg (http://radikal.ru)
все цифры таблицы совершенно объективны.
если есть те кто еще сомневается в том что маги топовые дд в современных реалиях ПВ, присылайте свои скриншоты и видео с опровержением мне в ЛС, я сопоставлю ваши данные со своими и обязательно откорректирую таблицу.
Melancholys
22.09.2017, 10:39
Чувак ты сделал мой день, смеялся в голос просто )))
А в этой теме, у стража тоже 12 печати? https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=49040&page=141&p=11410425&viewfull=1#post11410425
Как-то сомнительно смотрятся цифры, с учетом что Вы не является сильным магом.
Особенно сомнительно смотрится цифра в 10кк. Остальные еще для такого мага пойдут. А вот откудо там 10кк я никак не пойму.
Melancholys
22.09.2017, 13:16
Особенно сомнительно смотрится цифра в 10кк. Остальные еще для такого мага пойдут. А вот откудо там 10кк я никак не пойму.
Может быть, чисто теоретически это какой-то нагибательный скилл в мид. Я иногда зеваю мид на своем персе и маг, который только недавно в логе урона бил меня по 3-4к, бьет уже по 10-16к.
Судя по начальному логу, то первые три удара это какой-то дебаф, либо пати у них не слажено все кидает, а далее в уже полный раздебаф у него прошли удары не критами по 2,2кк и 2,5кк, потом идет крит на 5,7кк, далее опять стабильный удар на 2,7к и последний очень похож на крито-берс.
Я тут в циту сгонял с 12 печатями, что-то как-то не понимаю я скрин этого мага. У меня планка 90к+ но я так не бью...
Видимо я чего-то не понимаю?
Напомните пожалуйста полное описание 11 и 12 печатей, в чем там разница?
serbernarius
22.09.2017, 14:16
11 огненная печать(светлая) - увеличивает наносимый урон умениями стихии огня и земли на 150%, а также увеличивает шанс нанесения ими критического урона на 50%.
12 печать - увеличивает наносимый умениями урон на 50% (любыми стихиями и навыками с физическим уроном)
Melancholys
22.09.2017, 14:21
11 огненная печать(светлая) - увеличивает наносимый урон умениями стихии огня и земли на 150%, а также увеличивает шанс нанесения ими критического урона на 50%.
12 печать - увеличивает наносимый умениями урон на 50% (любыми стихиями и навыками с физическим уроном)
Тогда я пасс, даже не представляю как он (маг) выбил 10кк морай пушкой в 12 печать.
10-ка нормально,у нас с ним скилами примерно дамаг одинаковый под 12,
если я с сина бью по 4-5(рекорды не берем),а он может сагрить,значит учитывая скорость
нанесения дамага,ему надо ударить после 2-3кк,скажем 8+ точно.
DDay47Dima
22.09.2017, 14:33
10кк можно двучишным зарядить, у него инстакаст под вспышкой значит он может спокойно ими разбрасываться, в принципе все сходится, заюзал 3 чи, дал несколько скилов набил чи до 2, кинул гору, бабах 10 лямов.
но как на самом деле пускай лучше он сам рассказывает
хотя я бы не рассказал=О
4epB9l4oK
22.09.2017, 14:51
Тогда я пасс, даже не представляю как он (маг) выбил 10кк морай пушкой в 12 печать.
запал (минимум 30 пз, но хорошие стражи переносят 70+ и больше, так еще можно и князя кинуть чтоб наверняка пока прист там кастует крит)
отвод рай 50% против ада 30%
великая рана (да пару процентов но все же)
если 12, то можно и водичкой бить, а там уже 100ый косы на металл+воду (глянул на скрин и косы нет ;D зато баф призрака)
и эт не берем в расчет ульту самого мага, паразит дру, стаки с винных духов
apomorfine
22.09.2017, 15:09
ща бы на циферки фапать и не учитывать ДПС и критрейт синопризраков)))
DDay47Dima
22.09.2017, 15:33
мы в разделе магов, в теме про магов, обсуждаем циферки мага
нафиг нам тут критрейт синопризрака?
Ну он бесспортно выше, но ты не забывай, что боссов забирают слишком быстро, чтоб реализовать их этот дамаг, тут намного больше пользы от нескольких огромных плюх в фулдебаф и боссу гг, что маги и делают
hs7wp0oy4
22.09.2017, 16:17
У нас 12 печать и нет вара, наш шам с морайкой выбивал и не столько, не смотря на отсутствие обжига и драк. Сейчас у него 40па берс, максимум что он выбивал это вроде 26кк берсокритом по демонессе в ците. Маги по дамагу схожи с шамами, так что 10кк от мага в 12 это нормально.
CrahHackBoy
22.09.2017, 19:08
ага, 12ые, как же.
kresh001
22.09.2017, 20:44
чтобы решить все споры по поводу дамага, я провел независимое исследование с различными патями в различных данжах и на разных ивентах.
По результатам исследования я составил таблицу дамага всех дд классов:
http://s019.radikal.ru/i615/1709/7f/55f1ce08e2e8.jpg (http://radikal.ru)
все цифры таблицы совершенно объективны.
если есть те кто еще сомневается в том что маги топовые дд в современных реалиях ПВ, присылайте свои скриншоты и видео с опровержением мне в ЛС, я сопоставлю ваши данные со своими и обязательно откорректирую таблицу.
таблица бредовая...прям у всех по 1, а у магов везде 5..Ну бред же. Призраки норм тянут живут в пвп так и пве, у физ дд урон в 12 печати неплохо так бустится. как по мне цифры вообще с потолка взяты..просто фанат магов и хейтер других проф))
Overtroll
23.09.2017, 03:16
Таблица шутки ради)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi628 %2F1709%2F6f%2Fd85594b6a9ae.png (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F qrcd0souorc66)
предварительно выйти с вина и не показать сколько на тебе стаков ммм, если не ошибаюсь, 1 стак с вина поднимает дамаг скилами на 5%, не принижаю дамаг магов, он большой не спорю, но тут свой нюанс есть всё таки
морайка без мешков на 15 \30 па https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs013.radikal.ru%2Fi323 %2F1706%2Fe9%2F6ed93b0a4172.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru)
вот тут кстати видно их аш 9 штук) если предположить что босс всё таки массанул 1 раз с дебафом, то мб на нём и 8 висело
Melancholys
25.09.2017, 09:15
Бегал на выходных в море с 12 печатями, но у нас был только вар, страж, жнец и син из дебафов.
Хз на вине выбить больше 10кк не удалось с такими дебафами.
Сомнительно как-то.
wildSvino7ZX
25.09.2017, 10:10
надо чтобы маг-ноль с ульты друли прошел и умножай свой дамаг на х2(если обж11) и еще на х2(если страж с пз от 100 - в пз_сете/с мечом на свап с пз) - итого 50кк плюхой.
Melancholys
25.09.2017, 10:54
надо чтобы маг-ноль с ульты друли прошел и умножай свой дамаг на х2(если обж11) и еще на х2(если страж с пз от 100 - в пз_сете/с мечом на свап с пз) - итого 50кк плюхой.
Мы про 12 говорим, про 11 у меня максимальный урон был пока 39кк, тут как бы вопросов нет. Меня просто озадачил скрин мага, который в 12 печати, наносит урона больше, чем я.
Попробую конечно поискать нормальных дебаферов, но сомнительно как-то.
Может быть, чисто теоретически это какой-то нагибательный скилл в мид. Я иногда зеваю мид на своем персе и маг, который только недавно в логе урона бил меня по 3-4к, бьет уже по 10-16к.
Судя по начальному логу, то первые три удара это какой-то дебаф, либо пати у них не слажено все кидает, а далее в уже полный раздебаф у него прошли удары не критами по 2,2кк и 2,5кк, потом идет крит на 5,7кк, далее опять стабильный удар на 2,7к и последний очень похож на крито-берс.
Я тут в циту сгонял с 12 печатями, что-то как-то не понимаю я скрин этого мага. У меня планка 90к+ но я так не бью...
Видимо я чего-то не понимаю?
куклу можно?
Действительно, что-то цифра уж очень велика для морайки +9 под 12-ю, надо попробовать, собрать пати с полным раздебафом и попробовать, у меня канешн морай +8 заточен, но по показателям бд, па, планки, больше будет.
Мы про 12 говорим, про 11 у меня максимальный урон был пока 39кк, тут как бы вопросов нет. Меня просто озадачил скрин мага, который в 12 печати, наносит урона больше, чем я.
Попробую конечно поискать нормальных дебаферов, но сомнительно как-то.
Весной (еще до рун) с +11 1гр дома в 11 печати летело макс 5кк(а в 12 пару кк выбью,уже хорошо).Сделал берс,БК макс выдавало 16кк,а градом уже 25кк.Так что тут на 99,9% 10кк выбито градом в 11 печати.
GORlZONT
04.10.2017, 23:52
ну по планке спорный вопрос. с морайкой +8 у меня немного по больше будет атаки. Да и писал же, урон не постоянный. Раздебаф нормальный урон поверху. Про стаки вообще бред. какой дд не хочет поднять атаку? естественно набивались. Весной до рб карт и камней не полных в шмоте в 11 обжиг почти 13кк выбивал. Далее времени почти не было, ходил через раз. А там естественно даже при 11 обжиге раздебаф по большей части не ахти какой. Так что сам был удивлен. Сейчас не проверял до вставлял камни+ рб картам сделал. За счет рун вернул свою атаку.
tuborg61111
05.10.2017, 00:20
Стаки дают атаку?)мм что) вы нарки, они повышают урон по персам, а не дамаг персов) набивал 20 стаков, и нифига дамаг не вырастал, зато у вас каждый стак по 5%)
origin666
05.10.2017, 00:34
Стаки дают атаку?)мм что) вы нарки, они повышают урон по персам, а не дамаг персов) набивал 20 стаков, и нифига дамаг не вырастал, зато у вас каждый стак по 5%)
1 стак на вине даёт 5% буст в атаке скиллами. Как ты мог набить 20 если всех кроме рыб шотает скриптом уже 11 стак?
tuborg61111
05.10.2017, 00:37
1 стак на вине даёт 5% буст в атаке скиллами. Как ты мог набить 20 если всех кроме рыб шотает скриптом уже 11 стак?
танков тоже не шотает если чо) в обманку, и еще раз говорю 20 набивал, прибавки 0, просто 0, зато босс неплохо по танку бьет, с неск плюх просто убивал танка)
GORlZONT
05.10.2017, 01:15
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi601 %2F1710%2F46%2Fa3ca44d55b40.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F 0ks4cdy3hvmsu)
serbernarius
05.10.2017, 01:17
танков тоже не шотает если чо) в обманку, и еще раз говорю 20 набивал, прибавки 0, просто 0, зато босс неплохо по танку бьет, с неск плюх просто убивал танка)
На 11 стаке один раз тикает смертельный урон или он постоянно будет тикать, если стаков больше 10 ? Если один раз каждые 10 стаков, то босс убивал следующим стаком, так как масс босса дает +1 стак вина. Хотя сомнительно как-то, что можно настакать 20 (надо проверить мистом). Как-то скринил урон по мобам на вине без пухи (то есть без разброса атаки), со стаками урон от меня по этим мобам увеличивался. Да и выше на скрине в описании "опьянения" написано, что каждый стак увеличивает урон от умений на 5%.
tuborg61111
05.10.2017, 02:04
На 11 стаке один раз тикает смертельный урон или он постоянно будет тикать, если стаков больше 10 ? Если один раз каждые 10 стаков, то босс убивал следующим стаком, так как масс босса дает +1 стак вина. Хотя сомнительно как-то, что можно настакать 20 (надо проверить мистом). Как-то скринил урон по мобам на вине без пухи (то есть без разброса атаки), со стаками урон от меня по этим мобам увеличивался. Да и выше на скрине в описании "опьянения" написано, что каждый стак увеличивает урон от умений на 5%.
у миста есть обманка чтоб проверить? на заборе тоже написано, я не верю в эту надпись, да и даже если вдруг она будет давать бонусный дамаг.. тратить время на набивание бафа, для убийства боса, который итак дохнет за драки.. ну такое себе занятие
Kilerzio
05.10.2017, 02:13
это же очень долго зайти ударить моба и подождать несколько секунд пока он набьет тебе 5-8 стаков.