Просмотр полной версии : Нужность в пати или для чего созданы маги
serbernarius
05.10.2017, 02:19
у миста есть обманка чтоб проверить? на заборе тоже написано, я не верю в эту надпись, да и даже если вдруг она будет давать бонусный дамаг.. тратить время на набивание бафа, для убийства боса, который итак дохнет за драки.. ну такое себе занятие
1. У миста есть обманка
2. Я могу не верить тому, что написано, но я верю своим глазам, поскольку сам проверял без пухи урон до стаков и после нескольких по одним и тем же мобам на той локации.
3. Баффы набиваются за несколько секунд, достаточно вытянуть одного, пока раскладывают кучу других мобов.
4. Обсуждался эффект стаков вина, а не скорость убийства босса.
tuborg61111
05.10.2017, 14:12
1. У миста есть обманка
2. Я могу не верить тому, что написано, но я верю своим глазам, поскольку сам проверял без пухи урон до стаков и после нескольких по одним и тем же мобам на той локации.
3. Баффы набиваются за несколько секунд, достаточно вытянуть одного, пока раскладывают кучу других мобов.
4. Обсуждался эффект стаков вина, а не скорость убийства босса.
Ну класс, значит 20 стаков много, а 9 в самый раз, чтобы дамаг апался, а по факту в этот дж еще ходят? ресы ж ничо не стоят, помоему росянок побить если и то больше нафармишь
macetyre
05.10.2017, 16:35
... ресы ж ничо не стоят, помоему росянок побить если и то больше нафармишь
посмотрел цены Таразеда, или я что-то не понимаю, или у вас с росянок падает по 200 к........
а по факту в этот дж еще ходят? ресы ж ничо не стоят, помоему росянок побить если и то больше нафармишь
Норм заявление. Данж, в котором фармятся самые лучшие пухи в игре - неактуальный. :(
tuborg61111
05.10.2017, 17:55
Норм заявление. Данж, в котором фармятся самые лучшие пухи в игре - неактуальный. :(
ну у нас по крайней мере ресы эти стоят копейки, тратить кучу времени, ради 500-1кк.. когда есть куча дж, где фармится в разы больше за то же время) я лично без моря как то 2 пухи 40па собрал, и ничо, чтоб все эти ресы нафармить в него надо месяцами ходить, а я их купил на деньги которые за неделю можно нафармить
GORlZONT
05.10.2017, 19:05
сам почти в море не хожу. А если ежа или еще чего? по урону добавлю все рунки с ци на дамаг вставлены.
nadya2121
05.10.2017, 20:44
ну у нас по крайней мере ресы эти стоят копейки, тратить кучу времени, ради 500-1кк.. когда есть куча дж, где фармится в разы больше за то же время) я лично без моря как то 2 пухи 40па собрал, и ничо, чтоб все эти ресы нафармить в него надо месяцами ходить, а я их купил на деньги которые за неделю можно нафармить
Смотрим цены Таразед... Яшма 1,2кк. фрагменты по 150к. Дак где ты там говоришь можно сейчас больше за эти полчаса нафармить?
tuborg61111
06.10.2017, 00:07
Смотрим цены Таразед... Яшма 1,2кк. фрагменты по 150к. Дак где ты там говоришь можно сейчас больше за эти полчаса нафармить?
ну учитывая то, что яшма падает раз в 2-3 захода, и остальных падает на 500-1кк.. то получается фигня, я допустим в мн за 5 минут вынесу лям, ну это к примеру, та же цита старая за 15 минут в 3 окна это 2 ляма, ну а так кому чо больше нравится, я сейчас назвал те места куда я хожу, другие может где то еще фармят, но те 500-1кк за 20 минут даже пусть, это ниочем, хотя есть пати которые новое море проходят за 20 минут, ну чо таких не много на сервере, да там может и выгодно, но это скорей исключение, точно так же можно привести пример допустим соло цита старая/новая в 10 окон, соло хс в 10 окон, это намного прибыльней, даже в дворец сходить помоему прибыльней, хотя туда тоже не хожу уже.. руны слишком мало стали стоить(
devolar1
06.10.2017, 13:09
ну учитывая то, что яшма падает раз в 2-3 захода, и остальных падает на 500-1кк.. то получается фигня, я допустим в мн за 5 минут вынесу лям, ну это к примеру, та же цита старая за 15 минут в 3 окна это 2 ляма, ну а так кому чо больше нравится, я сейчас назвал те места куда я хожу, другие может где то еще фармят, но те 500-1кк за 20 минут даже пусть, это ниочем, хотя есть пати которые новое море проходят за 20 минут, ну чо таких не много на сервере, да там может и выгодно, но это скорей исключение, точно так же можно привести пример допустим соло цита старая/новая в 10 окон, соло хс в 10 окон, это намного прибыльней, даже в дворец сходить помоему прибыльней, хотя туда тоже не хожу уже.. руны слишком мало стали стоить(
чё такое мн?
tuborg61111
06.10.2017, 15:46
чё такое мн?это нирка инт
alexsandrovich888
16.02.2018, 04:01
Бред..... Маги топ 1 , если руки есть.)кек
это нирка инт
Ни разу там не был .__. Там босы сложнее чем в СТЦ?
А то мне финалка по квесту нужна, уже года 4 висит, вот думаю прогуляться как нибудь.
nicefrog
16.02.2018, 10:29
Зачем вы апаете тему 2011 года, давно потерявшую актуальность?
Зачем вы апаете тему 2011 года, давно потерявшую актуальность?
Практикуем некромантию.
Я как-то даже не обратил внимания, что комментарии на предыдущей странице аж 17 года .__.
Thrashmaniac
16.02.2018, 10:40
А то мне финалка по квесту нужна, уже года 4 висит, вот думаю прогуляться как нибудь.
Фигня там боссы, раздражает только что 6 тел надо чтоб открыть. Единственное, почему давно забил туда гулять
Значит в соляндру не варик :с
А в миру только в физу собирают :с
alicce22
16.02.2018, 14:57
Насколько я помню, по всем известным мне квестам - только физ нира Как по титулу, так и по дому и прочим. Ни одного кв именно в инт ниру не вспоминается.
Насколько я помню, по всем известным мне квестам - только физ нира Как по титулу, так и по дому и прочим. Ни одного кв именно в инт ниру не вспоминается.
За ключи может человек взял квест на 25 чудиков) У меня на всех твинах висят эти квесты, т.к. раньше водил их, а сейчас и резона нет.
alicce22
16.02.2018, 16:19
За ключи может человек взял квест на 25 чудиков) У меня на всех твинах висят эти квесты, т.к. раньше водил их, а сейчас и резона нет. Это я знаю. Но, насколько поняла, человек говорит о квесте в инт ниру. А ключи - это физ. Я не могу понять - о каком кв в инт ниру речь) Не знаю таких)
CMEPTbKOTA
16.02.2018, 17:21
На 99 или 100 лвл инт классам автоматом даётся квест на пита Вей Зенцо - маг. В довольно забавной формулировке, хотя формулировку вроде исправили уже, я её в теме про ошибки перевода писал.
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/24880
alicce22
16.02.2018, 18:00
Точно) Давно это было - деменция одолела)) / (Все персы у меня интовики)
NolanSkorinbeil
16.02.2018, 18:51
Маги нужны, чтобы начался огненный срач по поводу "Какие печати сикера лучше, 11 или 12?!"
GORlZONT
16.02.2018, 22:39
** где ты таких магов видел. В основном у синов стражей и тд и подгорало. Утверждая не одну сотню страниц, про дамажность 12 печати :D
11 обжиг топ конечно, но в кривых руках дай бог чтобы он хоть вовремя полетел( молчу про остальные дебафы).
Sinowarik
29.05.2018, 11:07
Хочу качать очередного перса. Остановился на маге. Т.к он 58 лвл. Накинул хир по общему банку.
Какой билд ему выбрать и вообще. Кпд мага выше остальных интов или как?
Thrashmaniac
29.05.2018, 14:46
Хочу качать очередного перса. Остановился на маге. Т.к он 58 лвл. Накинул хир по общему банку.
Какой билд ему выбрать и вообще. Кпд мага выше остальных интов или как?
Что там выбирать, маг это только ДД, это только фулл инт.