Просмотр полной версии : ☆Меч И Тянь
sanwerto777
02.05.2011, 16:22
Очень многие не любят ☆Меч И Тянь. Почему-то многие считают его УГ и никак свое мнение не обосновывают, хотя хотя довольно большая часть 89-99 ходят именно с ним (скорее всего из-за доступности). Но разве дело только в доступности? Если так судить то можно покупать белое оружие у кузнеца.
Лично я считаю его неплохим проходным вариантом до 99 (20-22 стата не так уж и плохо).
Лично сравнивал его в калькуляторе со ☆Сказочный и ☆Меч Хаоса Разрушитель, разница есть, но не столь существенная, особенно если вспомнить про разность в стоимости.
И так, предлагаю всем магическим классам (физические тоже в стороне не стоят) обсудить самый красивый маг. меч в игре (ИМХО конечно).
Особенно интересует ощущения тех, кто его использовал.
maximus_
02.05.2011, 16:36
Он хорош только тем, что берется на 89 лвл. Больше у него плюсов нет.
Почему бы не взять Вечный меч на 90?
Больше дамаг, больше тела и инты, +пение. Цена не на много выше.
Вывод - И Тянь УГ :)
Присоединяюсь)) Не пытайтесь изменить репутацию этого меча)) народу нужна самая нубская пуха в игре) :)
ques7221
02.05.2011, 16:59
Меч хорош тем что блестит) Был от него толк в качестве пухи на 2 дня, пока продавала старую и покупала новую
Tiamatis_Aka_Innos
02.05.2011, 16:59
Красиво смотрится,и этим всё сказано)
PS - некоторые всю игру смотрят на персонажей 90+,у них и тянь,и менчтаааают о нём,мечтают стать такими же большими...Потом одевают,и чуствуют себя папкой :D
sanwerto777
02.05.2011, 17:14
Потому что Вечный меч на 80 :)
maximus_
02.05.2011, 17:20
Потому что Вечный меч на 80 :)
Перепутал, Меч Гнева хотел написать.
Кстати, хожу с И Тянь (89 лвл). 90 пуха лежит в банке а Вечный меч на 80 продаю. Ну так вот, с Вечным дамаг у меня был больше.
P.S. - когда иду на ежу, достаю из кота пуху 80+ вместо и тяня :)
BakaLuffy
02.05.2011, 17:24
по-моему пуха созданна исключительно для лейт друлей и лейт магов)
sanwerto777
02.05.2011, 17:24
Кстати, хожу с И Тянь (89 лвл). 90 пуха лежит в банке а Вечный меч на 80 продаю. Ну так вот, с Вечным дамаг у меня был больше.
Ты купил пуху на 1 лвл?:spy:
maximus_
02.05.2011, 17:41
Нет, друг дал поносить, он пару И Тяней выбил из вартагов :)
ничего что там бонус "Максимальная магическая атака +118" ненавижу большой разброс.
У мечей мистика небольшой разброс, меньше только у коротких посохов. Следовательно нижняя планка высоко. А что плохого в том, что есть возможность ударить по верхней планке + 118? Не понимаю.
Это ж не чакрам, у которого нижняя планка дамага маленькая.
Lico_v_teni
02.05.2011, 17:43
Ну, лично для меня главный, и единственно важный его минус- отсутствие бонуса на пение. И остальное значения уже не имеет.
MirageMire
02.05.2011, 17:46
И так, предлагаю всем магическим классам (физические тоже в стороне не стоят) обсудить самый красивый маг. меч в игре (ИМХО конечно
ну должен же он быть хотя бы красивым в таком случае)))
а если серьезно - онли статовые бонусы - уг, имхо. статы за уровни даются, на них книжки есть. а вот на пение и криты книжек уже не особо. это уже в основном от эквипа идет.
sonya711
02.05.2011, 18:55
Дал друле И Тянь, так и бегал с ним до 99го. Не помню, чтобы желал его поменять на что-то другое.
И тянь - http://pwcalc.ru/779189b14782d58b
Меч гнева - http://pwcalc.ru/c2aafe10da151b75
Разница в магатаке мизерна, интеллект и тело есть в обоих вариантах. В принципе, нормальное оружие для не "труатца всея ПВ". Конечно, он УГ для тех, кто собирает Цзы Я уже на 90-м или просто собирает бюджетное пение (разрушитель).
А уж про "дамаг выше с 80 вечным" совсем позабавило...
SnickersPW
02.05.2011, 19:53
разгоняют либо пение, либо крит... Что можно разогнать с помощью И тяня? Ничего... Пойдет тем, кто не заморачивается билдом, гоняет только на ежи и флудит в кч :)
sanwerto777
02.05.2011, 20:01
Для разницы в цене в 10раз, разница в 150 урона (по статам) , незначительна.
А разгонять пение или крит до 100 после введения гиперов бессмысленно, выходит И тянь не так уж плох.
jouerppcdurak
02.05.2011, 20:07
до ввода гиперов лучше бы было взять чакрам на 90 но после гиперов я лучше погоняю и итянчиком за 300к и сэкономлю кучу денег до 99 =)
Имхо, нормальная пушечка, с которой можно бегать до взятия финалки - в том же инее качаться. Да, уступает более дорогим пухам, но откровенно бессмысленных бонусов в ней нет: ловка приплюсуется к собственной и той, что есть на фаст-накидке (которая почти у всех), будет +1 крит. Разница в атаке не слишком велика по сравнению с 90ми (10матк и +4 инты - это тру тема в плане дамага, конечно...), плюс крошечная цена позволит взять двухдырник всегда.
Нагибать с ней не получится - но с любой 90й пухой (кроме Цзы) вообще как-то нагибать не выйдет. :3 Если пение не собирать (а у хвалёного Гнева всего +3%, мёртвому припарка), то вполне адекватный ковыряльник.
Krav4uki
02.05.2011, 20:17
И тянь - http://pwcalc.ru/779189b14782d58b
Меч гнева - http://pwcalc.ru/c2aafe10da151b75
Разница в магатаке мизерна, интеллект и тело есть в обоих вариантах. В принципе, нормальное оружие для не "труатца всея ПВ". Конечно, он УГ для тех, кто собирает Цзы Я уже на 90-м или просто собирает бюджетное пение (разрушитель).
А уж про "дамаг выше с 80 вечным" совсем позабавило...
Это без шмота не много разницы, а ты поставь кольца + книги и еще разные штучки на инту и маг атаку, тогда разница будет уже значитальная гдето в 100-140 единиц , а это 2% дамага хДД ( от скилов которые дают 300% от маг атаки будет на 6% больше урона) + еще с гневом на 3% пения больше и на 50 хп больше) , ну в общем разницы особой то нет, но итянь всетаки убогий)
sanwerto777
02.05.2011, 20:25
ну в общем разницы особой то нет, но итянь всетаки убогий)
Ты запутался. Особо разницы нет в эффективности? Да, но в цене разница в 10раз, тогда в чем убогость?
ИТянь УГ всеравно) статы там ничего не дадут, тем более нафиг надо 11 ловки?
а это 2% дамага хДД ( от скилов которые дают 300% от маг атаки будет на 6% больше урона)
Проценты считаются не от показателя "магатака" в информации, а от суммы магических атак всех вещей (кольца, бижи, оружие+заточка+камни). При равных камнях в оружии, кольцах и заточке разница будет катастрофически мала.
sanwerto777
02.05.2011, 20:44
ИТянь УГ всеравно) статы там ничего не дадут, тем более нафиг надо 11 ловки?
Уже говорилось там 20-22 полезных стата, ловкость суммируется с 5 изначальной и с накидки за фаст - итого 1% крита.
Читай всю тему умник, тут всего 3 страницы.
Это без шмота не много разницы, а ты поставь кольца + книги и еще разные штучки на инту и маг атаку, тогда разница будет уже значитальная гдето в 100-140 единиц , а это 2% дамага хДД ( от скилов которые дают 300% от маг атаки будет на 6% больше урона) + еще с гневом на 3% пения больше и на 50 хп больше) , ну в общем разницы особой то нет, но итянь всетаки убогий)
Кое-как набрала разницу в 90 единиц, привесив два буддийских кольца, книгу 7 лвл, бижу на 50 матк и 40 инт (типа, условно). Выше - надо около 140 инты чисто допами, это нереально.
Ostaniya
03.05.2011, 12:57
Зажрались, однако. Вы до 100-го полгода апаться будете, что ли? В свое время я делала 90-й грин-голд меч и точила его, но на тот момент он для меня казался почти финальным, так как качалась я только на 1й еже и редко в кубе. А сейчас то зачем? 2 недели в инее и покупайте финалку, так что это не итянь убогий, а кое-кто перестроиться не может.
OnlyGameForum
03.05.2011, 12:59
лейт друлей и лейт магов)
хватит уже уродовать слова =_=
iwanowmixa2010
03.05.2011, 13:25
легче его заточить норм чем брать чтото в тридорога.
носил вечный и и тянь...у и тяня маг атака чуть больше...для меня было гораздо важнее пение и хп от вечного (от него прибавлялось больше хп чем от и тяня:))...а так использую меч как временную замену пухе пока не сделаю гнева
Вообще,на данный момент и-тянь самая рациональная пуха с 89 до 95-100,стоит копейки,причём уже с камнями и небольшой заточкой,тому же гневу,который в разы дороже уступает мизерно,тем более что сейчас с гиперрами с 89 до 100,и там уже до финальной пухи совсем немного времени уходит-зачем платить больше? Да и вообще,не так уж плох этот мечик,ток что пения и крита нет,а так все бонусы очень даже ничего(включая даже ловкость,кто понимает)
повторюсь:пухи 80-85-89-90,в данный момент даже не "временные",а "кратковременные"
alexmaxfrey
03.05.2011, 14:03
для дру И Тянь непуха так палочка выручалочка для дру надо с минус пение так как есть скилы которые забирают много времени его ипользование , как то пробовал на Ирлиме с этой палкой ходить умирала дру а не Ирлим нехватало пения даже на хил бао
для дру И Тянь непуха так палочка выручалочка для дру надо с минус пение так как есть скилы которые забирают много времени его ипользование , как то пробовал на Ирлиме с этой палкой ходить умирала дру а не Ирлим нехватало пения даже на хил бао угу,спасли бы вашу дру лишние -3% пения.... скорее тут дело не в пушке,а в самой дру.
alexmaxfrey
03.05.2011, 16:06
как говорит эта милая дама - 3 пения неспасают и типа все дело в дру.... просто чушь -3 пения спасают именно на этом самом Ирлиме, а девушка или маг, или прист и Ирлима никогда небила с бао просто подлетает и стучиться в пати к этой дру которая бьет бедного Ирлима
AlopexLagopus
03.05.2011, 16:21
Какое нафиг пение на ирлиме? Просто криволапая лиса. Там бао уморить - это суметь надо.
Если не хватает пения, то какой нафиг меч гнева, надо разрушителя брать, и только его. Он ещё и по маг атаке повыше.
+3% пения позволяют отхилить, а без них бао падает... да конечно. Сколько ж у вас пения без пухи, если эти 3% так жёстко роляют? О_о
Да ещё и дру умирала... вплотную к Ирлиму стояла, что ли? У него маг атака - как у моба, смотаться всегда успеть можно.
Хотил с И Тянем с 89 по 90.Потом Цзы Ю одел.
Да, Цзы по сравнению с И Тянем малясь получше будет. Светится зачотно, опять же. :D
sanwerto777
03.05.2011, 19:13
Никогда не понимал людей, которые берут пуху на 1лвл. С 80 не судьба добегать?:smart:
maximus_
03.05.2011, 19:50
Зажрались, однако. Вы до 100-го полгода апаться будете, что ли? В свое время я делала 90-й грин-голд меч и точила его, но на тот момент он для меня казался почти финальным, так как качалась я только на 1й еже и редко в кубе. А сейчас то зачем? 2 недели в инее и покупайте финалку, так что это не итянь убогий, а кое-кто перестроиться не может.
Перестроиться? Я играю в удовольствие, не ставлю за цель апнуться как можно быстрее. Одеваю своего перса в лучшее, мне приятно играть именно таким персом. Игра нужна, для того, чтобы отвлекаться и получать от нее положительные эмоции а не ****отить в инее. Это уже прям как на работу получается.
Именно.при такой скорости кача смысл платить в 10 раз больше за вешь которую сменишь через 5-7 дней.
а там уже и финал сразу взять.
Ключевая фраза - "которую сменишь через 5-7 дней" :). Допустим, вы донат, или у вас осталась пуха и шмот от старшего перса, тогда я вас понимаю.
Самое страшное, что процентов эдак 70-80% народу добежав до 99 с И Тянь +2 не сможет себе позволить 99 пуха (о шмоте я вообще молчу) и будут еще долго фармить. Ходить с такими в пати будет верхом наслаждения :).
почему +2 и прочее-прочее.ерунду какую написали(
Потому что это гиперруофф. Всё бабло - на гиперы и кач-кач-кач, шмот когда-нибудь потом, хватай дешёвое, хватай ниже на 10-20 лвл, без камней - сойдёт, в нирване мегабабосы, на 100+ тру-ежи, за которые нефигово отстёгивают, там все всё нафармят, нафиг одеваться на проходные 70-80-90!!!
А потом на 100+ выясняется, что чел в 77м голде без камней, в отличие от инея, в нирвану никому не сдался, что ежи на 100+ требуют как минимум нормальной заточки, иначе неласковый взгляд моба - и лежишь покуриваешь. Да и что мегабабосы не такие уж и мега. Что топ-клан при взгляде на куклу в заявке гогочет, тычет пальцем и посылает неприлично, совершенно не впечатлившись 102м лвл, что вышеупомянутый 102й может в пвп слиться 90му... Много чего выясняют. Но это потом. :3
*уже почти перестала страдать по поводу гипернубов, ест попкорн на ежах и в инее и наслаждается*
maximus_
03.05.2011, 21:09
почему +2 и прочее-прочее.ерунду какую написали(
Это не ерунда, это реалии нашей игры.
Большинство тут бьет себя копытом в грудь, рассуждая о быстрой смене оружия и лишь немногие смогут его быстро поменять.
Krav4uki
03.05.2011, 21:35
Проценты считаются не от показателя "магатака" в информации, а от суммы магических атак всех вещей (кольца, бижи, оружие+заточка+камни). При равных камнях в оружии, кольцах и заточке разница будет катастрофически мала.
Ну я не знаю как вам обьяснить) сам то знаю но обьеснить не могу,
ах да, про разницу в 10 раз в цене, щас 7кк это вобше не деньги ( 7кк примерная разница в цене между пухами)
Krav4uki
03.05.2011, 21:41
Ах да кстати, чем больше инты, тем больше разницы между этими пухами, так как инта умножает на некоторую цыфру , атаку от пухи), ну и кольца бижа камни и тд тоже дают инт, собственно и атака получается выше, не так ли?
Krav4uki
03.05.2011, 21:44
Кое-как набрала разницу в 90 единиц, привесив два буддийских кольца, книгу 7 лвл, бижу на 50 матк и 40 инт (типа, условно). Выше - надо около 140 инты чисто допами, это нереально.
Я говорю от атаки персонажа 100-1400 единиц ( условно у персонажа около 7к маг атаки) ибо от 7к маг атаки 140 единиц будет 2%, вот что я имел в виду
Krav4uki
03.05.2011, 21:50
Перестроиться? Я играю в удовольствие, не ставлю за цель апнуться как можно быстрее. Одеваю своего перса в лучшее, мне приятно играть именно таким персом. Игра нужна, для того, чтобы отвлекаться и получать от нее положительные эмоции а не ****отить в инее. Это уже прям как на работу получается.
Ключевая фраза - "которую сменишь через 5-7 дней" :). Допустим, вы донат, или у вас осталась пуха и шмот от старшего перса, тогда я вас понимаю.
Самое страшное, что процентов эдак 70-80% народу добежав до 99 с И Тянь +2 не сможет себе позволить 99 пуха (о шмоте я вообще молчу) и будут еще долго фармить. Ходить с такими в пати будет верхом наслаждения :).
Полностью подтверждаю)
а про то что до 100 можно апнутся в инее за 2 недели и взять финал, тут уж надо еще на него нафармить), по моему стилю игры я апну 90+, потом начну фармить ( ну щас качаю джинов в инее), месяц другой пофармлю с норм пухой, и тогда апнусь с финал шмотом уже, както так)
Thunnert
03.05.2011, 22:02
Полностью подтверждаю)
а про то что до 100 можно апнутся в инее за 2 недели и взять финал, тут уж надо еще на него нафармить), по моему стилю игры я апну 90+, потом начну фармить ( ну щас качаю джинов в инее), месяц другой пофармлю с норм пухой, и тогда апнусь с финал шмотом уже, както так)
Че бездушка или отрицалка дорогая что ли ?
Я говорю от атаки персонажа 100-1400 единиц ( условно у персонажа около 7к маг атаки) ибо от 7к маг атаки 140 единиц будет 2%, вот что я имел в виду
А я говорю, что нету там 140 единиц, что для 140 единиц у перса должно быть 100+ инты чисто допами (куклы для сравнения фулинтовые приводились), а это нереально. 90 будет при 40 инты на допах, тоже почти нереально, учитывая, что книгу и кольца я в куклу привесила и так.
Так что там 1% от силы - даже если не учитывать, что в каждом скилле есть стабильная часть, не зависящая от маг атаки.
sonya711
03.05.2011, 22:12
для дру И Тянь непуха так палочка выручалочка ...
...пробовал на Ирлиме с этой палкой ходить умирала дру а не Ирлим нехватало пения даже на хил бао
Друль 90 (фулл-кон), И Тянь, Ирлим, Бао, -0 пения. Долго и с полным штанами от страха, но Ирлим убивался. Что я делал не так? :o
maximus_
03.05.2011, 22:57
А я говорю, что нету там 140 единиц, что для 140 единиц у перса должно быть 100+ инты чисто допами (куклы для сравнения фулинтовые приводились), а это нереально. 90 будет при 40 инты на допах, тоже почти нереально, учитывая, что книгу и кольца я в куклу привесила и так.
Так что там 1% от силы - даже если не учитывать, что в каждом скилле есть стабильная часть, не зависящая от маг атаки.
Не совсем понимаю что вы тут считаете.
Вот вполне реальная кукла мага, даже не фул инт.
с И Тянем:
http://pwcalc.ru/b95416e3ed8ed413
с Разрушителем:
http://pwcalc.ru/99cf01eaaa6793ff
c Диском отрицания:
http://pwcalc.ru/ae8568edb1adb39c
А, дык мы сравнивали И Тянь и меч Гнева, плюс заточка ниже. На +6 сейчас фиг кто точит проходную - на +4-то мало у кого... Но даже в такой кукле И Тянь отстаёт от Гнева меньше, чем на 100 единиц средней атаки.
Щас ходу с И Тянем так как на серве ни чего другого нет. Хотим всё пофармить констой, да руки не доходят. А вообще в идеале хотелось бы меч гнева... Но... Думаю чё ни будь придумаю. ИМХО, И Тянь реально только для лайт класа. всё остальные кто его берёт, берёт от без исходности (я как раз такой)!
maximus_
04.05.2011, 00:52
Щас ходу с И Тянем так как на серве ни чего другого нет. Хотим всё пофармить констой, да руки не доходят. А вообще в идеале хотелось бы меч гнева... Но... Думаю чё ни будь придумаю. ИМХО, И Тянь реально только для лайт класа. всё остальные кто его берёт, берёт от без исходности (я как раз такой)!
Прикольно :). Специально новости перечитал, серв открыли 15.04.2011. Уже 18 дней как работает.
Дружище, ты хоть спишь по ночам? Или вы там как китайские таксисты, один рулит персом а второй в багажнике спит :)?
Ну какбЭ ты сам серв выбрал. У вас наверное сейчас избранный ходят с И Тянями, Боги носят Меч Гнева :))
sanwerto777
04.05.2011, 09:16
куда добегать с 80? речь про 89 палку. или вы на 90+ собрались с 80-той?
тут речь про то что с этим мечем до финалки .какой 1 левел бегать?.
Читай всю тему.
Krav4uki хватит посты набивать, тебе всего-то 20 надо.
Брал меч Гнева для дру-специально для фарма,пение там очень помогает.Обощолся он мне примерно в 15 лямов(причем половина ресов было своих),тогда как И тянь стоил миллион уже с точкой мелкой).После обновы совершенно нет смысла брать меч Гнева,вполне подойдет и И тянь-разве что только для Ирлима)).Кстати за 14 лямов вполне можно проточить меч на +6--+8,и будет он как Гнев.
maximus_
05.05.2011, 14:59
Брал меч Гнева для дру-специально для фарма,пение там очень помогает.Обощолся он мне примерно в 15 лямов(причем половина ресов было своих),тогда как И тянь стоил миллион уже с точкой мелкой).После обновы совершенно нет смысла брать меч Гнева,вполне подойдет и И тянь-разве что только для Ирлима)).Кстати за 14 лямов вполне можно проточить меч на +6--+8,и будет он как Гнев.
Меч Гнева пустой 3-4кк на ауке. За 15кк лежат с 2 восьмыми камнями и точка +4 (Таразед). После обновы цены как раз таки упали по причине падения спроса. Точить И Тянь +6+8 - это деньги на ветер, дорого потом не продать, перенос тоже денег стоит.
Ostaniya
05.05.2011, 15:09
с И Тянем:
http://pwcalc.ru/b95416e3ed8ed413
с Разрушителем:
http://pwcalc.ru/99cf01eaaa6793ff
c Диском отрицания:
http://pwcalc.ru/ae8568edb1adb39c
Еще с Сокровищем Танцующей души за 2 ДДД сравните :p
Разрушитель - это просто деньги на помойку, точить его на +6 тоже сомнетильная радость. Впрочем, И-Тянь это из тех непробиваемых стериотипов, вроде того, что лайту лучшая шапка - это шлем за награду чемпиона, и Нирвана из лунны лучше Нирваны из ТТ.
sonya711
05.05.2011, 15:22
И Тянь для тех кто хочет экономить в пределах разумного.
Достаточно часто у меня такой диалог выходит:
-Какую пуху на 90 взять?
-А денег много? Донат? Дродство?
-Денег мало. Не донат,фарм не люблю...
-И Тянь тогда.
-Но это же фу!!!
-Как хочешь. Дело хозяйское. Я 10 уровней отбегал без напряга.
Lillium_chan
05.05.2011, 15:25
зато И Тянь выглядет пи*дато
Naruto812
05.05.2011, 16:01
Выбрал разрушитель, т.к. И Тянь не устраивает тем, что на 90 лвл одинаковой точкой и камнями отхиливать пета намного проще разрушителем...
IndiJabaGedLOHI
06.05.2011, 18:28
насосал 7 .....
Rejuvenation
06.05.2011, 20:22
Дешёвая пуха. Доступная для не донатов и тех у кого в кармане не бывает больше 1-5кк. УГ её называют потому что типа "не модно ходить с такой пухой, персонажа с такой пушкой считают нищебродом и тд" - короче вот вам определение "трупапок" игры - "фууу, ты типа даже себе норм пуху купить не можешь, лол штоле иди донать! хдд":lol: Типа того. У кого эта пуха не заморачивайтесь - главное чтобы было с чем ходить. Если у человека нет денег, наверное стоит держать язык за зубами и не подлаивать в один голос, что эта пуха УГ.
vorchunnnnn48
06.05.2011, 20:28
rfrekz jlybv ckjdjv)
vorchunnnnn48
06.05.2011, 20:29
какуля одним словом)
likenoother
07.05.2011, 19:49
И тянь даже не одевал.У меня был Вечный Меч +9.Перенос дорогой,жалко было переносить.Потом Одел НСку и перенёс.
Astronav
07.05.2011, 21:13
Что тут спорить? Каждый расчитывает на свои возможности. Кто-то супермега****от, а кто-то и супермегадонат. У меня хаоса меч, с И тянем не ходил-не люблю блестяшки, фулл пророка, собрал ****отством в хх, донатил (азарт, не хватило сил ждать) 700 рублей на добор сета. Реально-И-Тянь для тех, кто поставил себе целью быстрый ап 100+. А там-из заначки достал бабушкину пенсию и помчался к ближайшему средству перевода реала в голды-хлооооп, и пофиг, что я ходил с И-Тянем на +2!
В рамочку, все остальные посты удалить и тему закрыть хD
Дешёвая пуха. Доступная для не донатов и тех у кого в кармане не бывает больше 1-5кк. УГ её называют потому что типа "не модно ходить с такой пухой, персонажа с такой пушкой считают нищебродом и тд" - короче вот вам определение "трупапок" игры - "фууу, ты типа даже себе норм пуху купить не можешь, лол штоле иди донать! хдд":lol: Типа того. У кого эта пуха не заморачивайтесь - главное чтобы было с чем ходить. Если у человека нет денег, наверное стоит держать язык за зубами и не подлаивать в один голос, что эта пуха УГ.
не в том дело,собственно что кто-то подлаивает)))
Вопрос в том ЗАЧЕМ брать И Тянь,если нет денег, можно же ходить с 80-85 пухой)) Мой потоп (иней) ни чем не устапает И Тяню. И любая пуха на 80-85, не уверена,конечно, но думаю что не намного хуже УГ И Тяня)
Смысл его брать?...деньги на ветер.
glebus77
17.05.2011, 14:36
и тянь можно брать но это если денег нету
kiryu2010
19.05.2011, 10:43
Как временный И Тянь сойдет, зато денег сэкономишь и потратишь их на финальную пуху =))
не в том дело,собственно что кто-то подлаивает)))
Вопрос в том ЗАЧЕМ брать И Тянь,если нет денег, можно же ходить с 80-85 пухой)) Мой потоп (иней) ни чем не устапает И Тяню. И любая пуха на 80-85, не уверена,конечно, но думаю что не намного хуже УГ И Тяня)
Смысл его брать?...деньги на ветер.
Ничо не знаю, я жезл дракона вообще на 79 взяла, мне на И Тянь было бы выгодно сменить)) Правда, я разрушителя взяла на 90 в итоге.
evgeny16122
19.05.2011, 11:47
Как временный И Тянь сойдет, зато денег сэкономишь и потратишь их на финальную пуху =))
как временный с 89 до 90 подойдет а так Уг пуха
Если вдруг выбили пуху с вас и нечего носить, тогда можно. Ну или на фотосессию одеть, ибо он красивый. В остальном же... *брось каку*
AntoBian
19.05.2011, 12:49
это мечь для бомжей ни один уважающий себя инт класс не будет с ним ходить
Kar0lyne
19.05.2011, 16:11
Если вдруг выбили пуху с вас и нечего носить, тогда можно. Ну или на фотосессию одеть, ибо он красивый. В остальном же... *брось каку*
Да да, у меня вот как раз один такой для фотосессии валяется). Жаль, что такой красивый меч по сути является "уг" пушкой, так хотелось бы его постоянно носить...
Chris_Red
19.05.2011, 16:50
И Тянь тру, его на Фениксе шарами на +12 заточили :D .
Tushkanchec
21.05.2011, 02:09
это мечь для бомжей ни один уважающий себя инт класс не будет с ним ходить
Ммм держала в руках потоп +6 и Итянь +3
Дамаг с Итянем был выше О_о
dfifrhjdm1912
21.05.2011, 20:58
Ммм держала в руках потоп +6 и Итянь +3
Дамаг с Итянем был выше О_о
Что курила? И Тянь 11 грэйд пухи, Потоп 12, ога >_<
mayby444
22.05.2011, 19:43
+1
Реально-И-Тянь для тех, кто поставил себе целью быстрый ап 100+. А там-из заначки достал бабушкину пенсию и помчался к ближайшему средству перевода реала в голды-хлооооп, и пофиг, что я ходил с И-Тянем на +2!
пусть бабушка лучше пенсию прячет)
Ой, до чего все крутые стали - меч на 90 лвл временный. Интересно, если ты собираешься качаться до 100+, сильно ли тебе помогут сэкономленные на мече Гнева 3-4кк? Хватит ли их на покупку 99 пухи? Дааа, еще и на точку 8+ останется, похоже.
Воистину, заполниться пв нубами великоуровневыми, как у кого-то в подписи стоит.
И будут эти 100лвл нарасхват со своим И-Тянем, шмотом на 80лвл, и без единственного адского/райского скила, ибо при возможностях кача с 0 до 100 лвл за 2 недели, одеть перса смогут только супер донаты, а не те, кто все деньги вместо завтраков на гиперы потратил.
100+, сильно ли тебе помогут сэкономленные на мече Гнева 3-4кк? Хватит ли их на покупку 99 пухи? Дааа, еще и на точку 8+ останется, похоже.
Ну, справедливости ради следует сказать, что пушки на 99 - типа Энтропки или Джиалулу с прочими Пузырьками и мечами воющего демона - стоят очень скромно, за 20кк недавно видела меч демона на +6 с 9 камнем. При этом по атаке они не уступают Лимону, только точатся чуть похуже и не нирванятся.
dfifrhjdm1912
22.05.2011, 21:34
Тема кстати немного теряет актуальность, ибо цена всех 99 пух скромна, интовые - Энтропийка и Бездух я продавал по 25-30кк, посох вообще убер, чуть ли не за 3,5кк можно собрать(друле, магу в гуй, потом всё равно регрэйдить можно в 1 из 3 вариантов, если 2 дыры сказка), 99 грин месяц назад примерно было цена сборки 12кк вроде. Канешна иллюзия, 6-8 ранг, нирвана это дорого, долгофармящие, малодонатящие могут и не собрать даже за большой промежуток времени>_<
Вывод - И Тянь УГ
MaxDamange
03.06.2011, 13:21
Все его достоинства заключаются в прорисовке разработчиками, а так пуха уг.
Очень загадочная пуха) об ней можно много говорить) Вот некоторые хитрости:
1. С обновлением ее можно купить за 7 значков семи убийств тьмы (по новой еже) и вытянуть пуху,если повезет с (2 ячеек) единственный минус что она не передается,но как бесплатная,вам будет выгодно)
2. Она красивая на вид и доступна с 89лвл уже не 90+
3. Крафтится из формы,тоесть ее можно выбить в 89 данже идя по знакам (если вам повезет)
4. Ну и самое интересное что у этой пухи есть стат +11-12 ловкости (если не ошибаюсь) одев эту пуху и наручи на 80лвл (Браслеты Пустоты) у вас будет 21-23 ловкости (тоесть +1% крита)
McWen4ester
26.12.2011, 00:37
Лучше взять потоп на +85 и ходить до 99 или до 95 лунки.
А так +1 к посту
NikiGella
26.12.2011, 01:59
Пробовал с И Тянем бить в образе мобов. С ним промахов поменьше будет, как ни как 15 ловки. Конечно не так часто приходиться в образе бить но все же.
maxkushnirenko
26.12.2011, 10:47
И тянь - красивый, но с практической точки зрения - полный шлак. 1% крита от суммы ловки с пухи и 80 грина интовику погоды не сделает, даже если он целенаправленно собирает обвес на крит.
Не совсем понятно, почему то, что он доступен с 89, является плюсом? 1 лвл-то дотерпеть можно или вообще с 80 или 85 пухой гонять точеной и пофиг на этот и тянь.