Просмотр полной версии : Вар фистер или Ассасин аспд билд
Итак кто же?При относительно равной точке,хирами и аптекой,не в афке) С ПРЯМЫМИ РУКАМИ победит в пвп?
Подобной темы не нашёл если что.
MandeJIJIa
02.05.2011, 19:31
3й вариант - прямые руки спасут "Идеальный мир"
Я за него.
Narkowar
02.05.2011, 19:35
Тупость неискоренима...увы.
MandeJIJIa
02.05.2011, 19:41
Narkowar
Да, к сожалению, это так.
fatenomkovichkae
02.05.2011, 19:45
Сины читеры!
BENCHBLADE
02.05.2011, 19:47
у кого меч тысячи истин, тот и победит!
победит второй син который выпригнет с инвиза когда у фрагоф в откате буит химия с джином и нагнет дуелянтов
sanwerto777
02.05.2011, 19:51
вар с 3 ветками оружия (топоры,копье,кастеты) нагнет любого (при руках), как ни старайся. но это действительно так.
coolfrank1996
02.05.2011, 19:57
темку ф топку !
вар с 3 ветками оружия (топоры,копье,кастеты) нагнет любого (при руках), как ни старайся. но это действительно так.
+100500 (ваше сообщение слишком короткое)
Reistlin777
02.05.2011, 20:04
Ты наверно хотел сказать с 4рмя ветками оружия) про мечи тоже незабывай) а еще лутше посмотри вкусные темные скилы на меча) особенно тот Темный Дух меча (50%-й шанс понизить способность к уклонению у всех врагов на 50% в течение 8 сек.) пнул им сина или лука и прощяй уворот.
ну и также не стоит недооценивать этот скил Темные Десять тысяч лезвий (50%-й шанс парализовать всех пораженных врагов на 3 сек.) +200%урона +чистые8.8к урона
фистинги вары весх нагНуТ АдНоЗнАчНо не спорьте даже!
Мечники вымирают.... Зато кастеты начинают тащить =D
ARMAGEDDONMEN
02.05.2011, 20:21
Победит маг который ушатает обоих дуэлянтов под 3 чи потом блоо
фистинги вары - убило хDDDD
типо ап)
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
derevo55
02.05.2011, 21:42
Ты наверно хотел сказать с 4рмя ветками оружия) про мечи тоже незабывай) а еще лутше посмотри вкусные темные скилы на меча) особенно тот Темный Дух меча (50%-й шанс понизить способность к уклонению у всех врагов на 50% в течение 8 сек.) пнул им сина или лука и прощяй уворот.
ну и также не стоит недооценивать этот скил Темные Десять тысяч лезвий (50%-й шанс парализовать всех пораженных врагов на 3 сек.) +200%урона +чистые8.8к урона
сказал "антимаговый" вар ( ваш пострел - везде поспел)
Reistlin777
02.05.2011, 22:00
не ну а в чем я тут неправ Оо
сказал "антимаговый" вар ( ваш пострел - везде поспел)
сказал человек с моим ником _:D
BENCHBLADE
03.05.2011, 03:39
фистинги вары весх нагНуТ !
оЛаЛа!!! тонкий юмор :)))
pwradzik
03.05.2011, 04:19
Я буду смеяться как фистер с топорами будет промахиваться по асу драконами!!! xD
BENCHBLADE
03.05.2011, 05:47
Меч как ветка на 100 уровне бесполезен.
как раз на 99+ выучив темные 10к.лезвий, удар пустоты и дух меча, ветка мечей, как вспомогательная, очень полезна. "как вспомогательная" т.к. основные: аое - топоры, 1х1 кастеты. ИМХО
IndiJabaGedLOHI
03.05.2011, 07:22
Победит маг который ушатает обоих дуэлянтов под 3 чи потом блоо
100% инфа +1 магу
Paul666_87
03.05.2011, 08:08
Господа вы немного от темы отходите. Какие топоры и мечи, тема вар-фистер против аспд асса
polyvyanyiernst
03.05.2011, 08:23
вар(10 букв)
если у сина есть камикадзе на джине, дела воина становятся еще хуже.
Или уверенность :)
Paul666_87
03.05.2011, 08:33
Извиняюсь, я варом не играл почти, сколько у него станов?
Анене,Уверенность много жрет мой друг.
Ну камикадзе часто перестанивают, а у уверенности еще 5 сек имуна от дебафов.
Ну и вообще, раз ты говорил что вара спасёт чистая, то рассмотр такой вариант:
Вар почти убит - юзает чистую. Я это вижу и ухожу в антистан. Джин у него на нуле. Я его опять слипаю, багаюсь, станю и убиваю.
Допустим не хватит хедханта и он застанит меня. Я юзну уверенность (а застанить он меня после неё не сможет в отличии от камикадзе) и опять заслипю его, багнусь и хедхант.
У вара шансов 20%, я считаю.
2 + 3 адских
Paul666_87
03.05.2011, 08:37
2 + 3 адских
спасибо. (Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.)
2 + 3 адских
Наоборот. 3 обычных + 2 адских.
garik-nord
03.05.2011, 09:12
Ну камикадзе часто перестанивают, а у уверенности еще 5 сек имуна от дебафов.
Ну и вообще, раз ты говорил что вара спасёт чистая, то рассмотр такой вариант:
Вар почти убит - юзает чистую. Я это вижу и ухожу в антистан. Джин у него на нуле. Я его опять слипаю, багаюсь, станю и убиваю.
Допустим не хватит хедханта и он застанит меня. Я юзну уверенность (а застанить он меня после неё не сможет в отличии от камикадзе) и опять заслипю его, багнусь и хедхант.
У вара шансов 20%, я считаю.
Вар юзает чистую сферу не тогда, когда уже почти умер, и ваще не для того, что бы выжить... он ее юзает дабы упороть тру связку слипов и станов сина. После если у обоих хиры, ИМХО, повезет сину если он умный, и свалит в инвиз) как не крути, но у вара тоже куча багов...достаточно багнутся очищением и сразу же темной гранью, а там уже как пойдет...если син за 3-5 секунд успеет предпринять какие нить меры, то все по новой, а так для уверенности моно грязьку кинуть, или попробовать Ледяным дыханием поймать, вотЪ
Rahmonchik
03.05.2011, 13:26
Вар затащит - у него котроль сильнее. А сину надо выбирать - либо контролить, либо дамажить
Sapupindriy
03.05.2011, 13:34
что мешает контролировать и дамажить одновременно?стан,автоатака,рут,автоатака,сон,авто атака.
Rahmonchik
03.05.2011, 13:35
что мешает контролировать и дамажить одновременно?стан,автоатака,рут,автоатака,сон,авто атака.
ДПС просидает и на особо жирных танков его тупо не хватить может.
Вар убить не сможет сина, т.к. тот уйдёт в инвиз.
Rahmonchik
03.05.2011, 13:46
Рахмон ты читаешь посты вообще? У вара против сина я бы сказал контроль намного слабее, 66% уворота от дебафов играют очень высокую роль, против танка мб контроля и больше, но против сина увы.
Ты вообще играешь или теоретиков слушаешь? Один только рык вара станит уже на долго. А син вынужден каждые 2-3 сек обновлять станы, вместо того, чтобы наносить дамаг. Вот поэтому контроль сина слабее. Он должен выбирать - либо жутко контролит, либо жутко бьет.
sonya711
03.05.2011, 13:48
у кого меч тысячи истин, тот и победит!
После этого поста тему можно было закрыть, однако разраслась уже на 5 страниц. :( :help:
Rahmonchik
03.05.2011, 13:58
я тебе скрин скидывал сколько я без второй вспышки танкам автоатакой сувал.
Я тоже тут скрины скидывал, как 2-а сина 100+ напали на меня под вспышками и соснули оба.Что-то не спасло их ничего от ссылки и заморозки...а верху армаг снял их обман смерти....ну а дальше ничего сложного - раздамажить перса с 4-5к физ.дефа - как дорогу перейти.
Один из них был с сансарными даггерами.
Наоборот. 3 обычных + 2 адских.
А, да, точно. Шторм - обычный. Что-то вспомнился как абилка у адского.
атсасин нагнет фистинга
xD
Я тоже тут скрины скидывал, как 2-а сина 100+ напали на меня под вспышками и соснули оба.Что-то не спасло их ничего от ссылки и заморозки...а верху армаг снял их обман смерти....ну а дальше ничего сложного - раздамажить перса с 4-5к физ.дефа - как дорогу перейти.
Один из них был с сансарными даггерами.
увы, тебе попались нубы. Мною 1х1 убивается Неш, СтейЭвей (хорошие, годные сириус-танки) с хирками, когда я без них.
фистинги вары весх нагНуТ АдНоЗнАчНо не спорьте даже!
забьют всех резиновыми членами!111 адназначаа!11
У варов возможность собрать 4 при меньшем донате. Синам либо накидку за 8 ранг,либо одевать кастеты,что ухудшит их дамаг и заберёт возможность использовать скилы.
A_S_M_A_T_I_N
03.05.2011, 17:49
вот те кукула http://pwcalc.ru/69218bcf863b716d
З этого дорого выйдет книга и кинжал.И все 4уд/сек.Можно задонатить и на 6 ранг тогда будеть все 5 уд/сек
xxSTRAIDERxx
03.05.2011, 17:52
ОМГ, ещё одна нуботема, автора на кол...
Scott095
03.05.2011, 17:52
вот те кукула http://pwcalc.ru/69218bcf863b716d
З этого дорого выйдет книга и кинжал.И все 4уд/сек.Можно задонатить и на 6 ранг тогда будеть все 5 уд/сек
Речь идет не о скорости под вспышкой, а на селфе.
shigorat_Iam
03.05.2011, 18:24
А вару разрешено жрать антиинвиз?
Oke-Baker
03.05.2011, 18:27
хватит уже бегать с этими фистерами. фистинг до добра не доводит.
оу фак! автора на кол! смотрим тактику. вар : антистан багоогонь багокрит драки - и по его мнению син умер. син : антистан дзигай (а нашему дзигаю как-то по на ваш антистан ога) багокрит отводящий и по моему вар уже в писе. хотя если норм пвп там джин всякие будды варовские тактики с инвизом сина и тд. то надолго затянеться, но при нашем (синовском да) контроле и дзигаю который наф антистан пробивает и вечным чи, то думаю исход понятен. были б у меня много денег этак 50 к (ну лишние к примеру) допустим я миллионер)) я думаю собрать 4.0 и найти вара ну там с 5.0 на точке +8-9 мог бы видео составить) а за неимением финансов буду мечтать
shigorat_Iam
03.05.2011, 18:50
хотя если норм пвп там джин всякие будды варовские тактики с инвизом сина и тд. то надолго затянеться
Тут Вы, батенька, сфейлились.
Пвп ВарКастетАГИ -СинАГИ самое скоротечное, даже если оба с хирами (с учетом параметров персов, описанных топикстартером).
Победит тот, кто первым вгонит противника, неважно чем, в ГАРАНТИРОВАННО-неподвижное состояние примерно на 5 секунд. А это происходит в первые 4-5 секунд боя.
Итого, как правило бой идет 10-15 с.
zoltanhivay
03.05.2011, 18:53
оу фак! автора на кол! смотрим тактику. вар : антистан багоогонь багокрит драки - и по его мнению син умер. син : антистан дзигай (а нашему дзигаю как-то по на ваш антистан ога) багокрит отводящий и по моему вар уже в писе.
ну если син не заиммунит вышеуказанную связку душа его точно покинет бренное тело)
зы. 4 секи печати с дзигая поработят мир? О_о
Вот син, играет на альтаире, его еще никто ни разу не убивал ! http://pwcalc.ru/d06ee9b036436447
Чего ты хочешь от человека который выше 65 уровня не поднялся. Теория только теория.
.
Пффффф... ребятки яб качнулся, но при том что я офф наф забросил ибо всё время там надо донатить я пожалел свой кошелек и свалил на фришку. о да щас полетят тапки что я нуб и апазорился что на фришках ток школоло играет и тд. но знаете там не требуют бешеных денег чтоб норм игроком быть
Пффффф... ребятки яб качнулся, но при том что я офф наф забросил ибо всё время там надо донатить я пожалел свой кошелек и свалил на фришку. о да щас полетят тапки что я нуб и апазорился что на фришках ток школоло играет и тд. но знаете там не требуют бешеных денег чтоб норм игроком быть
Скинь пазязя ссылку фришки, на которой гамаешь, а то мне Лафниан надоел
Вот син, играет на альтаире, его еще никто ни разу не убивал ! http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...6ee9b036436447
Вот син, играет на альтаире, его еще никто ни разу не убивал ! http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...6ee9b036436447
:lol:Потому что он синий, думаю вар проиграет если чисто фистер, если с копьем или топорами то скорее всего вар выйграет(с хирами если пвп) Сину тяжелее пробить.
Нам это вообще не интересно. Тут в другом вопрос, зачем пишешь чего не знаешь.
Да? ну и напиши в моём посте про теорию чего я незнаю
:lol:Потому что он синий, думаю вар проиграет если чисто фистер, если с копьем или топорами то скорее всего вар выйграет(с хирами если пвп) Сину тяжелее пробить.
Эмм а вот так? его тоже никто не убьет http://pwcalc.ru/b66cce153b19082a
Эмм а вот так? его тоже никто не убьет http://pwcalc.ru/b66cce153b19082a (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/b66cce153b19082a)
:spy:Все равно бред, самому то не кажется?
:spy:Все равно бред, самому то не кажется?
Нет, не кажется это сина даже зергом не сольют на ГДЗ
Нет, не кажется это сина даже зергом не сольют на ГДЗ
-_-" будь у него хоть 3 хп с дефом в 100% его не пробьют, да и пуха на 10лвл 400к дамага норм)
Короче хрень сделал, сделай норм куклу 100 сина которого тоже не сольют
shigorat_Iam
03.05.2011, 19:16
Чего ты хочешь от человека который выше 65 уровня не поднялся. Теория только теория.
Чесно я не разу на хай лвлах не видел аги варов, у меня у самого воин с 3кона, 240ловки и фул стр(естественно все со шмотом)
Но опять же вогнать воину себя в станлок,когда играю за сина не дам точно.
Зачем Вару 240 ловки (я в шоке) Ловка под кастет - остальное в силу.
У меня силовой джин у него 104 силы. Вероятность заморозить врага ледяным дыханием 82%.,
вероятность снять с себя стан и слип Тайной молитвой тоже 82 %. Эти 2 скила могу юзать подряд (тела у джина 50). А есть еще же и родные станы и антистан )))
Ах да, забыл, темный львиный рык, он не мажет вообще, а посему плевать сколько у сина ловки)))
-_-" будь у него хоть 3 хп с дефом в 100% его не пробьют, да и пуха на 10лвл 400к дамага норм)
Короче хрень сделал, сделай норм куклу 100 сина которого тоже не сольют
Доволен?http://pwcalc.ru/4d5babcfa4aea53d
В этой игре возможно слить любого, даже танка с 50к хп, важен лишь асист.
http://pwcalc.ru/14f82f7a76ee8759 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/14f82f7a76ee8759) Но пожалуй вот этот син в определенных руках будет не убиваем даже 3-4на1
При пушке +10 мне была важна меткость, а не урон.
)
Причем тут ваши проценты, внимательно прочитайте описание скилов сина, а в особенности скил истинное проклятие трех поколений, данный скил дает 66% уворота от любого рода дебафа, вплоть до снятия бафов лисы, воины иногда мажут рыком,летящим,ледяным подрят.
:)Ну я это и имел ввиду, реально сделать персонажа которого ели-ели будут убивать
GAGA1993
03.05.2011, 19:37
Тему под снос
zoltanhivay
03.05.2011, 19:42
Причем тут ваши проценты, внимательно прочитайте описание скилов сина, а в особенности скил истинное проклятие трех поколений, данный скил дает 66% уворота от любого рода дебафа, вплоть до снятия бафов лисы, воины иногда мажут рыком,летящим,ледяным подрят.[/QUOTE]
читоскил это ваше проклятие, имхо синов сделали малость несбалансированным классом
могли бы сделать уворот только от дебафов, но не от станов и т.д.
shigorat_Iam
03.05.2011, 19:46
воины иногда мажут рыком.
У темного рыка 100% попадание по любому числу противников, до ввода синов, от него толку было мало даже на ГВГ, поэтому его и не учили особо, да и стоит он ощутимо.
У темного рыка 100% попадание по любому числу противников, до ввода синов, от него толку было мало даже на ГВГ, поэтому его и не учили особо, да и стоит он ощутимо.
Здрасти приехали, у рыка никогда не было и не будет 100% стана. Всегда был маленький шанс мисса, просто ты этого не замечал(а)
shigorat_Iam
03.05.2011, 19:55
Здрасти приехали, у рыка никогда не было и не будет 100% стана. Всегда был маленький шанс мисса, просто ты этого не замечал(а)
Почитайте описание скилов. Могу сказать, что вы с темным рыком никогда не сталкивались)))
Fatom302
03.05.2011, 20:05
Сины самый несбалансированый класс в игре, обычно имунится первая атака, включаеш антистан и если это нубо син то он убивается, прямого сина вообще убить нереально, есть только шанс 2 раза подряд заимунится ссылкой на себя к примеру(30 секунд откат при норм джине сделать не проблема), после ссылки на себя юзается антистан с аптеки, у прямых синов даже находясь в ссылке свой родной можно и не заюзать,делается это элементарно-привязка+слип под спадение ссылки; поэтому я остановился на чистой+защитник, правда интервал юза двух этих защитных скилов 42 секунды при моём джине 82 из 100 ( кто бы что не говорил, но защитник под откат хиры спасает), и да с обновой лишили и тактики с таблами на антиинвиз
http://pwcalc.ru/14f82f7a76ee8759 Но пожалуй вот этот син в определенных руках будет не убиваем даже 3-4на1
Если заменить нирвановские кинжалы на 9й ранг, то шансы сина многократно возрастают :)
PS: до ввода 9го ранга Китамура на Лост Сити бегал примерно с таком шмотом (плащ 13го грейда из луны был, и все камешки на атаку). Так вот, когда брал у него личное интервью, он сказал, что никто не может его слить на сервере, если только не повезет с рандомов и вар будет постоянно держать в стане :)
Fatom302
03.05.2011, 20:12
Зачем вырывать фразы из контекста? Полностью прочтите мой пост который вы цитировали. Там наглядно описано что не влияет каков шанс прохождения у аппонента сина, будь он хоть трижды 100% но если на сине висит проклятие трех поколений, он пройдет только с 44% шансом.
Стан тоже своего рода дебаф, по поводу балансировки это да, даже на пви писали что рыбы были введены специально как будто для пвп
Если балансировки не будет, то и останутся одни сины 105 лвл с 11 инвизом, которые друг друга не видят :D
Fatom302
03.05.2011, 20:14
Если заменить нирвановские кинжалы на 9й ранг, то шансы сина многократно возрастают :)
PS: до ввода 9го ранга Китамура на Лост Сити бегал примерно с таком шмотом (плащ 13го грейда из луны был, и все камешки на атаку). Так вот, когда брал у него личное интервью, он сказал, что никто не может его слить на сервере, если только не повезет с рандомов и вар будет постоянно держать в стане :)
Там паузы нет, если и делать имба сина, то что то вроде этого http://pwcalc.ru/780e9b23bb0d03aa =)
Там паузы нет, если и делать имба сина, то что то вроде этого http://pwcalc.ru/780e9b23bb0d03aa =)
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/27711 :)
С такими статами (ну почти) повезло единственному игроку на планете, увы, только одна дырка, и не марс, а обычный берс с -0.05 х2
Fatom302
03.05.2011, 20:30
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/27711 :)
С такими статами (ну почти) повезло единственному игроку на планете, увы, только одна дырка, и не марс, а обычный берс с -0.05 х2
Это стёб кукла была=) естественно такое сделать почти нереально
P.S. для чего ссылка на накидку оО ( если это замена в кукле из за ранга то смысла делать это нету, так как урон упадёт, а хп добавятся копейки; для сина важнее урон)
http://pwcalc.com/f666ffc345be5211 << идеальный син-скиловик (посмотрите на уровень атаки)
Возможно, среди нас на ПВИ уже бегают такие монстры, допустим на у нас на сервере есть один игрок, близкий по заточке к кукле. Ему удавалось убить обора с 1го удара, а также шамана с 9м рангом.
Думаю, если он сделает связку слип-баг крита+водного скила-хедхант, то многие вары уже уйдут от одного скила :)
gefallen
03.05.2011, 21:10
а довайте вы не будите забывать ,что у сина есть де баф - понижение скорости атаки 60% на 30сек так ,что замолкните и идите фармить
PRO100_RAZOR
03.05.2011, 21:15
думаю син)
Ну не 60, а 50% (10 лвл), темный дает 65% понижения...
Если балансировки не будет, то и останутся одни сины 105 лвл с 11 инвизом, которые друг друга не видят :D
А как же таблетка на +30 для синов к, блин не знаю как скил по-русски, "видимости"?
FaraonFYA
03.05.2011, 21:42
вар нагнет сина
Krav4uki
03.05.2011, 22:09
Руки всех нагнут однако), ну еже китайский рандом и стиль игры врага, никто не может быть всенагибатором, ибо есть баланс в игре и каждый может нагнуть каждого однако!!11, не может такого быть что такой вар всех нагнет , и его никто не сможет нагнуть, ибо пост ниочем!1)
Krav4uki
03.05.2011, 22:12
У вара 3 стана как бэ ( наскоком 50% шанс) 29-ый дракой, и львинный рык, кажсь еще скил копья имеет определенный шанс застанить, тогда уж 4 получается) ну 2 не 100% шанс)
Krav4uki
03.05.2011, 22:22
Вы еще верите в баланс в игре? Хаха
Хмм, ну по моему опыту игры ( с самого начала как только появилась в странах СНД) некий баланс нашел, но со вводом ассасинов есть немного дисбаланса, но он компенсируется ватностью синов), ну а в данном случяе, что вар всех нагнет- бред, ибо опытный маг например может долго держать его на розстоянии, в печати , рутах и станах ( рут и стан от 11 скилов добавляется), и какбэ под 79 дебафом + МиД будет очень вкусный нюк который снести может за 1 удар , а если выпадет крит то будет жутко)
Это мое ИМХО
Fatom302
03.05.2011, 22:30
Хмм, ну по моему опыту игры ( с самого начала как только появилась в странах СНД) некий баланс нашел, но со вводом ассасинов есть немного дисбаланса, но он компенсируется ватностью синов), ну а в данном случяе, что вар всех нагнет- бред, ибо опытный маг например может долго держать его на розстоянии, в печати , рутах и станах ( рут и стан от 11 скилов добавляется), и какбэ под 79 дебафом + МиД будет очень вкусный нюк который снести может за 1 удар , а если выпадет крит то будет жутко)
Это мое ИМХО
Баланс малый, но был до введения рыб, сейчас баланса нету
ARMAGEDDONMEN
03.05.2011, 22:43
Баланс малый, но был до введения рыб, сейчас баланса нету
Баланс в ПВ это когда маг и вар нагЫбают приста под 3 чи, даааа это Balance of THe force
Ребят, маитесь вы чушью, выкладываете тактики свои, видео и тп.. решат руки ИМХО.
Я как син знаю по себе что пряморукий вар использующий всевозможные скилы всех веток, с джином под свою тактику боя и тп нагнет многих, точно также как и син.. руки только руки...
как син использую своего персонажа по максимуму))
При всем скажу, что никогда вы не найдете вар:син 1:1 Т.К. у каждого свой билд.. может с играть роль даже 1 стат, и ВКР.. и равной точки вы не надете.. и шмотки у кажого свои и камни.. Выкладывайте конкретные кукы персонажей.. там можно уже рассуждать..
oneelpingvin
03.05.2011, 23:02
проголосовал за вара, тем самым уровнял его с асасином :D
ARMAGEDDONMEN
03.05.2011, 23:04
http://pwcalc.ru/cf11346441c91bd8 убей меня син нагыбатер я такой лол без рук...
Fatom302
04.05.2011, 17:51
http://pwcalc.ru/cf11346441c91bd8 убей меня син нагыбатер я такой лол без рук...
Уклоном наверное овниш
Бижа на уклон +10 заовнит всех :laugh:
aksined3
04.05.2011, 19:39
Сину одевать брюхо за 8 ранг и нагибать 4 ударами в секунду.
Shelldon
04.05.2011, 20:14
Все просто:
Есть руки, не страшитесь круга +7 минимум и сбора аспд сета 4.0, то ваш выбор вар фистер. Нет рук или не в состоянии сделать вара, описанного только что - Ассасин ждет вас.
sauce_kgd_
04.05.2011, 20:25
Все просто:
Есть руки, не страшитесь круга +7 минимум и сбора аспд сета 4.0, то ваш выбор вар фистер. Нет рук или не в состоянии сделать вара, описанного только что - Ассасин ждет вас.
лолшто?:spy:
Shelldon
04.05.2011, 22:04
И что тебе не понятно??? Или ты считаешь, что по шанщики с ладошкой +5 тру кастеты???=)))))
sauce_kgd_
04.05.2011, 22:07
И что тебе не понятно??? Или ты считаешь, что по шанщики с ладошкой +5 тру кастеты???=)))))
ну да, сину же не надо собирать скорость атаки, точка ему не нужна:laugh:
Shelldon
04.05.2011, 22:23
ну да, сину же не надо собирать скорость атаки, точка ему не нужна:laugh:
Сину не нужен круг +7 как у вара, просто потому что син не должен, да и не может держать удары, как к примеру вар. Убер дороговизны в сборе сета у синов нет. Все собирается и фармится. И упор был сделан не в деньги, а в руки.
sauce_kgd_
05.05.2011, 03:17
Сину не нужен круг +7 как у вара, просто потому что син не должен, да и не может держать удары, как к примеру вар. Убер дороговизны в сборе сета у синов нет. Все собирается и фармится. И упор был сделан не в деньги, а в руки.
Калькулятор научить использовать? Сколько надо денег вару и сину на сбор 3.33 или 4.0 селфа? Да, дороговизны у сина нет, конечно. Всего лишь 1 пуха для енд-гейма с паузой 0.1, желательно 6 ранг пузо, чтобы не проседал деф. Книгу/99 сет я не упоминаю даже. А для 4.0 селфа вару нужно собирать 8 ранг, да? :spy:
Jady_Master
05.05.2011, 03:52
долго играя варом на ру и сином на пви пришел к однозначному выводу что вар vs син - у вара шансы гораздо выше, думаю долго описывать не стоит, это и пню понятно (у вара защита в разы выше, хп выше, дамаг примерно равный, скилы контроля - у сина качественнее станлок, но им может убить только если без хирок, с хирками станы вара лучше, остальные скилы - у каждого свои плюсы, примерно равноценно, единственный плюс сина в таком пвп - то что он может уйти в инвиз)
PS: выводы делал по своему опыту пвп син vs вар, как за 1 так и за другую сторону.
PSS: вар(я) и вары которые были на пви не чисто фистеры, а чаще всего несколько веток оружия(в моем случае 4)
AlexRyatt
07.05.2011, 19:39
смогут увидеть , когда руины введут )
Fatom302
07.05.2011, 20:21
долго играя варом на ру и сином на пви пришел к однозначному выводу что вар vs син - у вара шансы гораздо выше, думаю долго описывать не стоит, это и пню понятно (у вара защита в разы выше, хп выше, дамаг примерно равный, скилы контроля - у сина качественнее станлок, но им может убить только если без хирок, с хирками станы вара лучше, остальные скилы - у каждого свои плюсы, примерно равноценно, единственный плюс сина в таком пвп - то что он может уйти в инвиз)
PS: выводы делал по своему опыту пвп син vs вар, как за 1 так и за другую сторону.
PSS: вар(я) и вары которые были на пви не чисто фистеры, а чаще всего несколько веток оружия(в моем случае 4)
Называется почитай бред, потеряй 30 секунд жизни
Fatom302
07.05.2011, 20:22
смогут увидеть , когда руины введут )
Да сины и сейчас друг друга могут видеть с таблой, а вот про руины можно поподробней, ссылочку на инфу или что нить ещё
AlexRyatt
08.05.2011, 16:32
там вродь можно собрать пояс +1 к уровню осведомленности
SatanasZar
08.05.2011, 21:38
Тупость неискоренима...увы.
Да.
Не искоренима тупость тех которые всегда голосуют за "прямые руки". (некотрые писали что хотели бы видеть такой пункт)
Блин это всё равно что спрашивать, "кто победит в ралли, сидан или внедорожник" и люди отвечают "пряморукий водитель"
Вас не спрашивали про водителя Равшаны! http://www.picsmile.ru/monkey/20.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/20/) Вас спросили про определённый класс в отношении к другому классу.
объясните перспективу лайта против хеви с физ сутрой при том, что оба бьют физой оО
sauce_kgd_
08.05.2011, 21:42
Ну, шансы как минимум 50 на 50:-)
SatanasZar
08.05.2011, 21:46
Вот с этого места по подробнее.
GoldTenn
08.05.2011, 21:52
Шансы равные.Или асасин убьет вараили вар убьет асасина.