Просмотр полной версии : SteelLion vs Стиляги
Атака Стилов на ГМ была всего 14 минут, вот рассказ глазами наших луков, почему все прошло так быстро.
http://files.mail.ru/WE6UBJ вот видео от лица лука
http://www.youtube.com/watch?v=2vT7EiVxJe8 вот видео от лука, который развлекался периодически кастетами
14 минут...мда...ну ладно качаю
... который развлекался периодически кастетами
мог бы и кулаками ассистить, результат бы не особо отличался -)
AltairHunt
04.05.2011, 00:59
результат бы не отличился только потому, что СЛ уже не представляли опасности и ход гвг бы не изменился.
что баловство - заявлено сразу. Но порой может быть уместно, в первую очередь при наличии шарика для убийства топовых луков и пристов за их спинами. дамаг с кастетами под 3ци автоатакой ВДВОЕ выше дпс с луком (более точеным). Как пример первый прист был убит без ассиста, дамаги видны - от 1100 без крита со скоростью 5 раз в секунду. По танку (слон) дамаг так же можно увидеть - около 750 без крита, 5 раз в секунду, это более 40к урона за 10секунд отката хирки (и набитые за это время вновь 3ци).
Ну а то что был ассист - ну такова работа пати и таков оказался соперник на гвг, не нас обвинять )
не имел ввиду результат гвг. Та пристка по которой 1,1к было, упала бы и с 1-2 автоатак, по танку суммарный урон 2-3к, по Асаи и остальным вообще смешно смотреть отдельные плюхи 100-400 с суммой в ~2k, прибавь к этому время бега к цели.
BABULKA31
04.05.2011, 10:11
Оборы-фистеры, лучники-фистеры.... Все это бред имхо. Просто людям впадлу качать варов, а кастетами помахать охота, это ведь так можно нынче))
AltairHunt
04.05.2011, 16:07
Товарищи, спокуха )
Что цель была побаловаться - сказано 4 раза уже, о чем речь )
По теме о кастетном сете. Сделаны 5.0 были для пве. А раз сделаны - на легком гвг можно было и помаяться дурью. Что в данном случае лук был бы лучше в 90% случаев - я же не отрицаю. Случаи, когда может быть смысл от кастетов я описал выше. Что под 3ци урон с кастетами в 2раза выше чем с луком - я также писал (3й раз не повторять? ) ). Это критично.
О бреде. Бред в следствии моды - это недокастеты с рабом но фул пошане +4 и скоростью 2.0. ХП уже как у пристов, а дамага все так же никакого. Сила не в кастетах, сила в собранной паузе. - пауза не -% пения, в этом и смысл кастетов с собранной паузой, где каждый бонус -паузы дает все бОльшую прибавку, т.к. пауза, которую убавляем итак маленькая. Если 5.0 собраны без ущерба для основного билда (он у меня ни коим образом не изменился) то это не бред, а фича. Польза в ГОРАЗДО большем дамаге по сравнению с луком и 3ци по откату. Что не везде уместно - никто и не спорит. Так что про моду не уместно )
Что в данном случае (вобще говоря, не предназначеном для поста на нивале) цель была побаловаться - написано много-много раз, но приходится повторять )
Aroch, пора ставить в подпись "зануда" :D
оставляю тебя наедине, опускаться до твоего уровня нет желания.
Mongrel33
11.05.2011, 22:42
Лукокастетчик,скажи первую песенку из видяхи...приелась..)
AltairHunt
12.05.2011, 02:16
о, ждал вопроса )
Мои Ракеты Вверх - Dizzy/Daughter of monster/Pop
Пожалуй единственная отечественная группа которую признаю. Они же, пожалуй, любимый коллектив.
http://www.mojrakety.com/music.php с сайта можно бесплатно скачать все альбомы. В видео первые 2 с Listen to me, 3я с Humanaut
rbhbkbybujhm
15.05.2011, 01:24
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
furock1era
21.05.2011, 15:01
ухтыепт.. не плохо))