PDA

Просмотр полной версии : когда наконец поправят ТОР 100?...

A1dark0
04.05.2011, 12:23
раньше вот помню ... обновлялось в течении пару часов ... все было по альфобитному порядку .... было интересно сомтреть .. кто на каком месте ... соревновались))) все четко короче .. а щас?(((
25 Август 101 Сид Жрец
26 Демиан 101 Сид Жрец
27 Ватавна 101 Сид Жрец
28 БерГ 101 Сид Жрец
29 Елена666 101 Сид Жрец
30 Дик@рк@ 101 Сид Жрец
31 Динь 101 Сид Жрец
32 Акраса 101 Сид Жрец
33 Анаривен 101 Сид Жрец

вообще по какому принципу этот топ строитсья? 0_о
смысл от этого топ 100?) если он не нисет вообще никакой достоверной инфы 0_о ?))
вот даже на моем примере .... я 102 прист на таразеде .. ник =Aidar= и где я тут?))) http://pw.mail.ru/top100.php?shard=5&race=3&class=7
смысл вообще от этого "нерабочего" топа?((( :spy:

SnickersPW
04.05.2011, 23:48
+1 к теме
по-моему уже полгода не обновляли х.Х некоторые в топе до сих пор 99 лвла, хотя апнули 101 бог знает когда. Про рыб вообще молчу... в топе астры там до сих пор 76 лвл есть О_О

LeoparDrs
04.05.2011, 23:59
+10 (десять плюс десять)

zlobniy
05.05.2011, 00:25
А через саппорт обновить себя не судьба ?:)

vano26russ
05.05.2011, 00:31
Следите за новостями :D

A1darkO
05.05.2011, 08:18
причем ту только я???
я и так знаю что через саппорт можно все решить ..) я бы не стал эту темку поднимать ..)
темка называетсья вопросы к админ..... и мой вопрос заключаетсья не в том .. когда меня в этот топ запишут ...мой вопрос заключаетсья в следюющем .... :
будет ли исправлен топ 100 ... и будет ли он строитсья по какому то либо принципу когда нибудь???)))

scorpionwtf
05.05.2011, 08:41
Автор иди учись, потом иди работай в ниваломыло, и исправь топ 100, вот и всё. Если посмотреть отношение игроков к нивалу, то нивал правильно делает что ничего не делает) "сервера слетели в 3 часа ночи НИВАЛ *цензура" верните сервы, лаги!!11, и начинается прочее гомнолитьё на нивал и админов* щас админы вскочат с кровати в 3 часа и начнут делать вам сервера... лол, ув. игроки, вы сами себя по свински ведёте... флаг вам в руки, я бы на месте нивала ещё бы гденить поднакакал :) Ну и разумеется админам есть чем заняться и помимо "обновления топ 100".

На Ру офе никогда не будет взаимопонимания между админами и игроками, не нравится - иди на пви, или см.1 пункт про работу XD

starf
05.05.2011, 08:51
+1
а самый прикол в том ,что если написать в саппорт они тебе ответят проверить через 24ч,потом зоходишь и опа обновилось,а на след день через 24ч опять ничего не обновляет :D

RARMAPS
05.05.2011, 09:05
В ближайшем будущем можем не ждать, т.к. за это денег не платят===>кому это в майле надо,на халяву работать?

Следите за новостями :D
+1 к посту,следим за новостями :D

Автор иди учись, потом иди работай в ниваломыло, и исправь топ 100, вот и всё. Если посмотреть отношение игроков к нивалу, то нивал правильно делает что ничего не делает) "сервера слетели в 3 часа ночи НИВАЛ *цензура" верните сервы, лаги!!11, и начинается прочее гомнолитьё на нивал и админов* щас админы вскочат с кровати в 3 часа и начнут делать вам сервера... лол, ув. игроки, вы сами себя по свински ведёте... флаг вам в руки, я бы на месте нивала ещё бы гденить поднакакал :)
На Ру офе никогда не будет взаимопонимания между админами и игроками, не нравится - иди на пви, или см.1 пункт про работу XD

1)Щас майл локализатор...
2)На ПВИ сейчас ограничение по регионам...играют токо те кто там зарегался до рыбной обновы
3)На ПВИ в 3 ночи ни разу не слетало(может токо мне так повезло)...скоко времени там играл...да, и вообще,если чё-то случится исправляют очень быстро...руофф со своими "исправлениями" отдыхает
4)Пока админы будут токо яхты покупать,а не работать,за что им собственно и должны платить(с доната игроков),взаимопонимания не будет...
5)На руоффе токо банят быстро,да сообщения удаляют :D

JCD
05.05.2011, 09:06
Если бы не глюк с топом фиг бы я своё имя в топ 100 сервера увидел)) так как всем лень писать в саппорт))

scorpionwtf
05.05.2011, 09:14
1)Щас майл локализатор...
2)На ПВИ сейчас ограничение по регионам...играют токо те кто там зарегался до рыбной обновы
3)На ПВИ в 3 ночи ни разу не слетало(может токо мне так повезло)...скоко времени там играл...да, и вообще,если чё-то случится исправляют очень быстро...руофф со своими "исправлениями" отдыхает
4)Пока админы будут токо яхты покупать,а не работать,за что им собственно и должны платить(с доната игроков),взаимопонимания не будет...

1) ну...ок, хотя мне пофиг :)
2)Можно там и сейчас зарегаться, неужели ни у кого сдесь нет друзей с украины, там разрешена рега (пока :D ), или схайдить айпи и выдать его за американский? рук то нет совсем ?
3) Не слетало потому что там америка, не эта бичёвская страна где мы живём ^^
4) А откуда инфа про то что у админов яхты ? Убедительная просьба скинуть фотки админов с яхтами...

Moonthorn
05.05.2011, 09:18
Никогда не поправят. Очевидно же, что если за полгода не только не поправили, но даже не соизволили отписаться ни в одной из 100500 тем, где задавался подобный вопрос, то такой глюк с топом теперь навсегда.
Но не стоит огорчаться: спрос рождает предложение. Не хотят работать админы - за них поработают пираты и читеры. До последней обновы действовал неофициальный топ серверов, который однако обновлялся и работал исправно. Сейчас у них видимо боты-сборщики инфы поотваливались, но рано или поздно напишут новые ;)

А откуда инфа про то что у админов яхты ? Убедительная просьба скинуть фотки админов с яхтамиДостаточно пробить участников проекта по DTF, а потом просмотреть их странички в контакте, моём мире и т.п. ресурсах ;), там вполне достаточно разных фото.
Ну вот например:
http://blogs.mail.ru/mail/e_mikhno/

scorpionwtf
05.05.2011, 09:23
Moonthorn, Благодарю
Админы вы чо ??? :D

MiraclePredator
05.05.2011, 09:34
Автор иди учись, потом иди работай в ниваломыло, и исправь топ 100, вот и всё. Если посмотреть отношение игроков к нивалу, то нивал правильно делает что ничего не делает) "сервера слетели в 3 часа ночи НИВАЛ *цензура" верните сервы, лаги!!11, и начинается прочее гомнолитьё на нивал и админов* щас админы вскочат с кровати в 3 часа и начнут делать вам сервера... лол, ув. игроки, вы сами себя по свински ведёте... флаг вам в руки, я бы на месте нивала ещё бы гденить поднакакал :) Ну и разумеется админам есть чем заняться и помимо "обновления топ 100".

Просите, а о каком отношении игроков вы вообще говорите? Мы играем в эту игру, вливаем реал-все, что от игроков еще требуется? Ну раз в год проголосовать за игру. Что еще? Ручки целовать или что?? Вообще-то каждый за свою работу получает зарплату и должен выполнять свои опр.функции. Если на многое у нас просто закрывают глаза это не делает админов очень занятыми, а игроков свиньями. :spy:Игроки руоффа еще ооочень терпеливые:) Не нравится отношение к тебе игроков-иди в другую компанию работай;)так?)
А по теме: +10 автору!

scorpionwtf
05.05.2011, 09:39
Иди работай в другую компанию.. круто бы, но нет, они никуда не пойдут. А игрокам придётся уйти если им чтото не нравится XD ну или сидите и не нойте :D

Shopipets
05.05.2011, 09:42
А так ли он нужен этот топ100, если это не новый сервер? Этот топ быстро забьется 101 игроками.
То ли было дело пару лет назад...да это было актуально :)

Meggikk
05.05.2011, 11:20
А так ли он нужен этот топ100, если это не новый сервер? Этот топ быстро забьется 101 игроками.
То ли было дело пару лет назад...да это было актуально :)

Дело не в том в ТОПЕ лично ты или нет.
Я например и так знаю что я не в ТОП-100.
А вот посмотреть на других, так сказать лучших,
мне интересно, порадоваться за друзей например.
Когда на Альтаире играл раз в недельку топ смотрел,
даже считал сколько сокланов в ТОПе,
а теперь там смотреть не интересно, потому что нечего.

P.S. Топы есть почти во всех онлайн играх,
и игре которая берез 2-3 места в ежегодном опросе
просто стыдно иметь неисправный ТОП.

maddyson78
07.05.2011, 04:32
Скро мы топ 100 будем обновлять собственноручно :D

Moonthorn
07.05.2011, 22:22
Скро мы топ 100 будем обновлять собственноручно :D
Уже.
Сейчас топ обновляется индивидуально для каждого игрока по заявке в саппорт. Собственноручно пишете заявку: мол, так и так, перс апнул 102-103-104 (нужное вписать) левел, а в топе нет, почему? И через какое-то время вас передвинут на нужную позицию.
Хорошо бы таких заявок писали побольше да почаще, чтоб по уши саппорт завалить, по 100500 в сутки. Глядишь, хоть тогда думать начнут, как бы это дело автоматизировать...

NAGIBALA
07.05.2011, 22:46
Да темка была такая модер написал типа в скором времени поправят , уж больно долго скоро тянется(( уж если не судьба исправит топ100 не проще ли убрать тогда вобще.
А так к автору +1

lexsnd
10.05.2011, 16:02
тогда зачем плодить дубли? о проблеме известно, когда смогут - тогда и решат