Просмотр полной версии : Темный вызов
Собственно, продам этот няшный скил на бобра. Предлагаем-с, господа.
Aragorn17
04.05.2011, 17:41
10кк Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
Спасибо за ап,жду адекватных предложений =)
Axel2906
04.05.2011, 20:38
Видел скилл у тебя в коте,скажу по секрету,75кк он не стоит,т.к за странички и тянется и рар скиллом его не назовешь
Скажу по секрету, мой хороший друг и по совместительству темный бобер тамбовски посоветовал продать за 80, предложений по 50кк мне уже поступило 3 штуки. На ауке скила нет. И если ты не заметил, здесь я не заявляю цену,а жду ваших предложений =) Так что спасибо за ап, но сбивать цену этому скилу я не вижу, потому что его действительную (нематериальную, в смысле) ценность я понимаю очень хорошо)
seregamk
04.05.2011, 22:01
Скажу по секрету, мой хороший друг и по совместительству темный бобер тамбовски посоветовал продать за 80, предложений по 50кк мне уже поступило 3 штуки. На ауке скила нет. И если ты не заметил, здесь я не заявляю цену,а жду ваших предложений =) Так что спасибо за ап, но сбивать цену этому скилу я не вижу, потому что его действительную (нематериальную, в смысле) ценность я понимаю очень хорошо)
сколько понтов и иронии в одном тексте сразу,будем считать на правах апа xD
padrepedro
05.05.2011, 11:27
60кк) и будет у меня маг не с песчанушки а с вызова всех убивать^^
мечтательный ап плюхо мага)
Сынуля нуп. Ап, жду предложений.
+1, Святой - нуп. Информация 100%
padrepedro
05.05.2011, 14:34
порчу наведу- убивать с плюхи падриков перестанешь )
А ну кыш, не флудить в моей теме! Сына жрать вечером не получишь ЮБ ЮБ
покупаем вызов, мне ребенка одевать надо!
жестокий мир :(
апаешь тут, апаешь... Из кожи вон лезишь, стараешься :( .. а тебя прогоняют :(
Rejuvenation
06.05.2011, 21:07
Ап теме. Сам не могу продать этот же скилл да и не только. Такое ощущение, что на сервере реально уже нет денег...
Ночной ап ****ота ^_^ кстати, бижу "антидруль" продала, обломитесь все,кто орал,что она уг)
vala3000
30.05.2011, 23:38
а по чем продали то?
Ап теме)))у меня друг за месяц до скачка цен на этот скилл купил его аз 4кк.Теперь радости полные штаны жаль что он бросил