PDA

Просмотр полной версии : [Пособие] Танк с кастетами

Страницы : 1 [2] 3 4

ruser92
20.05.2011, 13:48
Когда маги тестили свои трунагибательские скилы... мдеф у меня падал с 6,3к до 300ед... и криты по мне проходили 20-35к с нюка... огнем... У магов есть скил на снижение мдефа цели на 99% ХД. Что тут поможет? Грубое, защитник или иммунка..

П.С. У нас на орионе не обитают маги с точкой НЕ ниже +9... Про 100- магов молчу, так как они носят проходной шмот и пуху и у них там +6 круг максимум и +8 пуха.

asdfgfhjk
20.05.2011, 13:50
Кто мешает танку кастету, сделать нирвану? Во-первых: лолшто? перечитай мой пост
Во-вторых танку-кастету мешает 2х2 сет.

asdfgfhjk
20.05.2011, 13:52
Когда маги тестили свои трунагибательские скилы... мдеф у меня падал с 6,3к до 300ед... и криты по мне проходили 20-35к с нюка... огнем... ..

И откуда же у тебя 6.3к мдефа?

У магов есть скил на снижение мдефа цели на 99% ХД. Что тут поможет? Грубое, защитник или иммункаЗа последние два дня ты стал самым упоротым кепом, которого я видел в интернете

З.Ы. по 20к тебе будет без крита прилетать от нормального мага, ведь у вас там ненормальных нет, та?

Korcha
20.05.2011, 13:54
У магов есть скил на снижение мдефа цели на 99% ХД. Что тут поможет? Грубое, защитник или иммунка..

ога, защитник ему поможет

а так то деф снижается на ~160% от дефа эквипа, т.е. остаются тупо деф от статов и бафа приста

ruser92
20.05.2011, 13:56
asdfgfhjk - ты что то знаешь обо мне?

Я был фулконом, фулстр тигрой... щас аги...
Тратил на исследования порядка 1к голда...
Я много что знаю а ты ничего совсем.

asdfgfhjk
20.05.2011, 13:57
Я много что знаю а ты ничего совсем.
LOLOLOLOLOLOLOLOLLOLOLOLOLOLOLOLOLLOLOLOLOLOLOLOLO LLOLOLOLOLOLOLOLOLLOLOLOLOLOLOLOLOLLOLOLOLOLOLOLOL OLLOLOLOLOLOLOLOLOLLOLOLOLOLOLOLOLOLLOLOLOLOLOLOLO LOLLOLOLOLOLOLOLOLOLLOLOLOLOLOLOLOLOLLOLOLOLOLOLOL OLOLLOLOLOLOLOLOLOLOLLOLOLOLOLOLOLOLOLLOLOLOLOLOLO LOLOL
:lol:

Тратил на исследования порядка 1к голда..
Ага, я это понял сразу, как только увидел твою нищебродскую куклу

ruser92
20.05.2011, 13:57
ога, защитник ему поможет

а так то деф снижается на ~160% от дефа эквипа, т.е. остаются тупо деф от статов и бафа приста

Защитник в форме тигра мне давал раньше 29,5к жс... Вполне хватает пережить первый нюк, а затем второй, благодаря отхилу.

asdfgfhjk
20.05.2011, 14:01
Защитник в форме тигра мне давал раньше 29,5к жс... Вполне хватает пережить первый нюк, а затем второй, благодаря отхилу.
Не откатываешь хиру защитником = труп.
Откатываешь = всё-равно труп, максимум со второго\третьего нюка

Mr_Rah
20.05.2011, 14:10
Не откатываешь хиру защитником = труп.
Откатываешь = всё-равно труп, максимум со второго\третьего нюка

все от мага зависит. Таких имба-магов единицы. И дело не в точке пухи. Я видел магов с большой точкой от +10, но они не пробивали мне хиру.. Но имба маги убивали удара с 4-5.

Mr_Rah
20.05.2011, 14:11

тратил 1к голда на эксперименты и имел всего 29,5к под защитником в тигре. У меня под защитником на 2-х и то больше. Лучше бы ты не страдал фигней и качнул нормального обора

Korcha
20.05.2011, 14:13
тратил 1к голда на эксперименты и имел всего 29,5к под защитником в тигре. У меня под защитником на 2-х и то больше. Лучше бы ты не страдал фигней и качнул нормального обора
не поможет, он фармит 2кк в день, оставь его :(

verity2206
20.05.2011, 15:08
просто у него полная нирвана, 99 накидка и настойка в руках, потому так и получается

У меня круг +6, и всего одна шмотка из Нирваны. Так что он глупость сказал.

Во-первых: лолшто? перечитай мой пост
Во-вторых танку-кастету мешает 2х2 сет.

http://www.pwcalc.ru/d8a883caec40fd0b

sMeisteR
20.05.2011, 15:13
Знаешь какая разница между танком кастетом и танком в По Шане? Никакой, кроме хп. Маг деф одинаковый. Максимум чего хватит на фулл кона, это один лишний нюк мага.

Разница в по шане? разница в маг биже + что тебе мешает сделать 99 голд сет? танк кастет в ПВЕ уг полный, чем ты будешь контролить врага если ты даже не можешь элементарный стан сделать? танк в пошане имеет 7к маг дефа- твой кастет- 3, думаю есть разница.
Да и сюда по твоей кукле, что б сделать такой шмот над почку продать хД благодаря такой точке можно такого фул кон светлого или ДД темного танка топора сделать что кастет курит в стороне. Открою 1 секрет- берешь кастета в нирвану с собой, юзаешь понижение физдефа по откату на 50% и дамажите больше чем 4 кастета без понижения.

verity2206
20.05.2011, 15:15
Разница в по шане? разница в маг биже + что тебе мешает сделать 99 голд сет? танк кастет в ПВЕ уг полный, чем ты будешь контролить врага если ты даже не можешь элементарный стан сделать? танк в пошане имеет 7к маг дефа- твой кастет- 3, думаю есть разница.

Ткни на мой пост, где я что-то говорила о пвп. Я указывала на то, что по играбельности, этот билд схож с фуллконом в По шане, и не более(маг деф, чуть меньше хп). Этот билд, имеет смысл только для пве, или для людей с ооочень прямыми руками.
Сейчас уже все умеют переключатся между оружием(КЕП с вами).

Bunus
20.05.2011, 15:22
Верити, а ты уже купила бог-краб или дух неба и земли? :rolleyes:

Lidian
20.05.2011, 15:32
. Этот билд, имеет смысл только для пве, или для людей с ооочень прямыми руками.

cпасибо за комплимент, солнце =* :D

Mr_Rah
20.05.2011, 15:33
cпасибо за комплимент, солнце =* :D

ну вот...теперь ты хоть не споришь с тем, что ты ПВЕ-обор

Lidian
20.05.2011, 15:35
нудапох*й :D Final Fantasy XIII решает, впесту ПВ :D правда больно она прямолинейная :( надеялся что будет чтото вроде FFXII...

Korcha
20.05.2011, 15:49
нудапох*й :D Final Fantasy XIII решает, впесту ПВ :D правда больно она прямолинейная :( надеялся что будет чтото вроде FFXII...
13-ый разве не онлайн? если да то уг полнейшее

JIeToOcEHIb228
20.05.2011, 15:50
в gta4 на xbox360 вообще рай играть))))

Lidian
20.05.2011, 15:51
не, 13ая Фантазия обычная JRPG ток очень красивая и черезчур привязанная к сюжету :( 12ая впечатлила куда больше в своё время...

Lidian
20.05.2011, 15:53
теперь жду FF Versus XIII, может хоть она будет повеселее, как никак главный там Тецуя Номура, создатель обеих частей Kingdom Hearts на PS2) думаю будет клёвая вещь, главное чтобы на Xbox360 тоже вышла а не эксклюзивом для PS3. Ну и KH3: Keyblade wars тоже ожидаема)

asdfgfhjk
20.05.2011, 15:55
пве
пве
пве

http://www.pwcalc.ru/d8a883caec40fd0b (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/d8a883caec40fd0b)

Я указывала на то, что по играбельности, этот билд схож с фуллконом в По шане, и не более(маг деф, чуть меньше хп). .
Ещё лучше. Жги ещё.
И подучи "запятые", пожалуйста.

Crypto88
20.05.2011, 15:57
RuSer че с ними спорить то они всеравно атцЫ и хрен их убедиш чем.обломно наверно от танка кастета дохнуть.вот и пиарят свои билды.вон полос живой пример)полос тру и в пвп и в пве и хрен вы меня переубедите в этом.
зы. Korcha ага да фришки и дт)сказать нечего называеться тебе)если руки из жопы то и фул кон не поможет)

asdfgfhjk
20.05.2011, 15:59
и хрен вы меня переубедите в этом.
)
Всем насрать на тебя, даже этим трукастетам.
Лучше при себе своё мнение держи.

Crypto88
20.05.2011, 16:01
теперь жду FF Versus XIII, может хоть она будет повеселее, как никак главный там Тецуя Номура, создатель обеих частей Kingdom Hearts на PS2) думаю будет клёвая вещь, главное чтобы на Xbox360 тоже вышла а не эксклюзивом для PS3. Ну и KH3: Keyblade wars тоже ожидаема)

плин а я в финалку ток на денди в детстве играл хДа не..на пс1 еще играл не помню ток какая часть была

sMeisteR
20.05.2011, 16:05
Сейчас уже все умеют переключатся между оружием(КЕП с вами).
ну я посмотрю на тебя когда ты через каждые 10 секунд будешь менять кастеты на топоры прыгать в образ и дебафать( к слову 45% уничтождение, меньше 50% дебафа) + обратно! Ога дамаговый кастет хД качни вара на этом же акке и сделай норм кастета который держит всех питов спокойной и дамажит будь здоров + сутра на физу, вот те и физы как у танка, а мб и того больше.

Mr_Rah
20.05.2011, 16:05
RuSer че с ними спорить то они всеравно атцЫ и хрен их убедиш чем.обломно наверно от танка кастета дохнуть.вот и пиарят свои билды.вон полос живой пример)полос тру и в пвп и в пве и хрен вы меня переубедите в этом.
зы. Korcha ага да фришки и дт)сказать нечего называеться тебе)если руки из жопы то и фул кон не поможет)

Я, тот самый Rahmonchi, который сложил твоего полоса на СГД...менее чем за 10 минут. Думаю мне не стоит дальше продолжать мысль...всем и так очевидно, что обор-кастет - это пве-билд

asdfgfhjk
20.05.2011, 16:07
ну я посмотрю на тебя когда ты через каждые 10 секунд будешь менять кастеты на топоры прыгать в образ и дебафать( к слову 45% уничтождение, меньше 50% дебафа)
К слову: раз в 10 секунд - фигня. Тому же вару приходится свапать намного чаще. Тратить овер 3 секунды ради одной только 5%-ой порезки глупо
З.Ы. что такое "хД"?

Crypto88
20.05.2011, 16:10
Я, тот самый Rahmonchi, который сложил твоего полоса на СГД...менее чем за 10 минут. Думаю мне не стоит дальше продолжать мысль...всем и так очевидно, что обор-кастет - это пве-билд

ты хотя бы адекватно себя ведеш и выражаешся в отличае от некоторых)
кстати с того боя видос снимали или только скрин был?

verity2206
Ещё лучше. Жги ещё.
И подучи "запятые", пожалуйста.

Что тебе не нравится в моем посте? Выделять черным я тоже умею :D
Молодец..)

ну я посмотрю на тебя когда ты через каждые 10 секунд будешь менять кастеты на топоры прыгать в образ и дебафать( к слову 45% уничтождение, меньше 50% дебафа) + обратно! Ога дамаговый кастет хД качни вара на этом же акке и сделай норм кастета который держит всех питов спокойной и дамажит будь здоров + сутра на физу, вот те и физы как у танка, а мб и того больше.

Я потому и говорю - только для пряморуких. Читай посты полностью.

Верити, а ты уже купила бог-краб или дух неба и земли? :rolleyes:
Не, у меня золотая маска лежит, для оранж топора, а потом в нирвану его..)

Lidian
все знают что я лучший и не пытался доказывать это на форуме, а твоё мнение всем до пи3ды бабы люси :D тысячу раз я тебя звал до 3х побед, когда я играл, а ты ссал) так что подправь очки, фыркни и доказывай дальше кому нибудь какой ты пи3датый ок? :)

asdfgfhjk
20.05.2011, 16:13
доказывай дальше кому нибудь какой ты пи3датый ок?
все знают что я лучший и не пытался доказывать

ко-ко-ко КУКАРЕКУиди играй в свою казуальной сосноль

Mr_Rah
20.05.2011, 16:14
ты хотя бы адекватно себя ведеш и выражаешся в отличае от некоторых)
кстати с того боя видос снимали или только скрин был?

я только скрин делал, а полос наверно снимал, но он стер...он же проиграл :)

Crypto88
иди играй в свою казуальной сосноль

трололо дэтэктед.ты петросян чтоль?

Mr_Rah
все знают что я лучший и не пытался доказывать это на форуме, а твоё мнение всем до пи3ды бабы люси :D тысячу раз я тебя звал до 3х побед, когда я играл, а ты ссал) так что подправь очки, фыркни и доказывай дальше кому нибудь какой ты пи3датый ок? :)

ну да, молодец, когда я перестал играть в ПВ и ушел в ВОВ - ты решил меня позвать на бой. Какой ты герой... :D

asdfgfhjk
20.05.2011, 16:15
трололо дэтэктед.ты петросян чтоль?
лолшто?
вконтактобыдло детектед. ты типо хД чтоль?

TEPM34rus
20.05.2011, 16:27

Я тот самый ХХХ, который убил УУУ с плюхи и все. Всем очевидно, что УУУ - пве билд.
Не показатель, что ты убил обора- кастета, тем более за 10 минут. Я даже не хочу знать, сколько он скатал тебе хирки.
Я тоже могу сказать, что рыбой запиливал лука с 15к хп под фулл баффом, но мне повезло, и вряд ли я смог с ним полноценно драться.

А ты представь, каково кастетам, которые жонглируют 3-мя видами оружия.

Mr_Rah
20.05.2011, 16:31
Я тот самый ХХХ, который убил УУУ с плюхи и все. Всем очевидно, что УУУ - пве билд.
Не показатель, что ты убил обора- кастета, тем более за 10 минут. Я даже не хочу знать, сколько он скатал тебе хирки.
Я тоже могу сказать, что рыбой запиливал лука с 15к хп под фулл баффом, но мне повезло, и вряд ли я смог с ним полноценно драться.

Кол-во скатанной хиры - это вообще не показывает ни чего. Может быть бой со мной и не показатель. За то я лично видел как такой билд живет при встрече с магом/пристом - он просто до него не добегает. Кастет, да как и любой другой ДД-билд у обора - не играбелен в пвп на точках ниже +9-+10. Это очевидная вещь и не стоит спорить с этим. Показатели такого билда на точках ниже - смешны и ущербны.

verity2206
20.05.2011, 16:57
Кол-во скатанной хиры - это вообще не показывает ни чего. Может быть бой со мной и не показатель. За то я лично видел как такой билд живет при встрече с магом/пристом - он просто до него не добегает. Кастет, да как и любой другой ДД-билд у обора - не играбелен в пвп на точках ниже +9-+10. Это очевидная вещь и не стоит спорить с этим. Показатели такого билда на точках ниже - смешны и ущербны.

Разве кто-то говорит что танк-фистер играбелен на точках +4? Даже фуллкон в по шане мало играбелен, если так судить.

TEPM34rus
20.05.2011, 16:58

Количество скатанной хиры показывает, насколько развит урон у противника. С одной стороны хорошо, когда много ХП - можно "в танке" стоять и ждать благоприятного момента для армы. Другое дело, что выбран был билд бобра-кастета, и не нужно его сравнивать с фулл конами и другим билдами танка. Это совершенно иной билд. Может он и живет меньше, но способен распилить такие цели, о которых некоторые даже с берсокритоармы убить не мечтали. И да, он лучше в ПВЕ http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)
з.ы. Если есть руки, то можно любым билдом играть. Было дело, я экспериментировал с билдами, и вышел у меня лучник-уклонист. 11к уклона. Но точку себе позволить в то время не мог, и хп катастрофически не хватало.( Но даже с магами я чувствовал себя нормально. (на 1 плюху меньше, чем остальным.)) Хотя на камни на хп я все равно не поменял. Бегаю весь в Алмазной броне.)

TEPM34rus
20.05.2011, 16:59
Разве кто-то говорит что танк-фистер играбелен на точках +4? Даже фуллкон в по шане мало играбелен, если так судить.

Особенность танка в его ХП(Да я кэп), и 1 на 1 даже с точкой +4 в По Шане его не пробить. При условии, что бобер разумный.

polyvyanyiernst
20.05.2011, 17:34
хи-хи-хи это смншно

Balbes_I
20.05.2011, 17:40
Многие скажут качни вара и передай ему шмот с танка. Но вар в том же шмоте, что и я привел мало что станчит и не бафнет пати оборо-бафами.

Вар многое станчит, главное чтобы крито удар по вару был не более 2/3 его житухи.

Balbes_I
20.05.2011, 17:42
Особенность танка в его ХП(Да я кэп), и 1 на 1 даже с точкой +4 в По Шане его не пробить. При условии, что бобер разумный.

танка делает танком не толщина а набор сугубо танковых скилов, если упереться то сделать вара на 15-16к дело только денег или времени.

TEPM34rus
20.05.2011, 18:47
танка делает танком не толщина а набор сугубо танковых скилов, если упереться то сделать вара на 15-16к дело только денег или времени.

Можно и больше хп сделать.) Было бы желание и деньги. Про набор защитных скиллов никто не забывает.) Но, в большинстве случаев, никаких скиллов не нужно танку при битвах 1 на 1. Очень трудно пробить его кол-во хп.

gigobug
21.05.2011, 11:42
Все зависит от противника... и наличия хирок/аптеки/сосок

З.Ы. Как отучить себя постоянно юзать бурьку на джине после уничтожения? А то на автомате получается, а потом оказывается, что запилить защитник не на что Т_Т

NikZol
21.05.2011, 12:40

З.Ы. Как отучить себя постоянно юзать бурьку на джине после уничтожения? А то на автомате получается, а потом оказывается, что запилить защитник не на что Т_Т

Джина в полоску сверни XD

randaw
21.05.2011, 13:39

бурьку 1-й лвл юзай :) скорость/время действия и т.д.все тоже, но тратится маны джинна ваще по мелочи.

gigobug
21.05.2011, 15:44
бурьку 1-й лвл юзай :) скорость/время действия и т.д.все тоже, но тратится маны джинна ваще по мелочи.

У меня и стоит 1ур %) Я не на столько глуп, чтобы посылать джина в откат одним ускором 10 уровня :D
Свернуть не поможет - скиллы джина разбросаны по панельке, для быстрого использования в соответствующих ситуации комбинациях %)

randaw
22.05.2011, 02:58
У меня и стоит 1ур %) Я не на столько глуп, чтобы посылать джина в откат одним ускором 10 уровня :D
Свернуть не поможет - скиллы джина разбросаны по панельке, для быстрого использования в соответствующих ситуации комбинациях %)

мм.. ну тогда качнуть джинну 50 кона ;)

Virusolog2009
22.05.2011, 16:37
Гайд конечно интересен, но вот вопрос: Зачем портить нормальный класс?
Почему портить?
1. В угоду кастетам придется жертвовать хп и силой (т.е. выживаемостью и уроном)
2. Урон у танка-кастета будет гораздо меньше чем у других ДД классов (вары/сины/луки тоже будут бить под 3чи). Т.к. нет пассивки на кастеты увеличивающей урон.
3. Танковать таким танком конечно можно, но зачем? В норм данджах (где реально нужен танк) лучше взять обычного танка, который с этой функцией справится гораздо лучше. А там где может танковать танк-кастет лучше взять вара, урон вара больше, а хп и защита таже
4. В пвп же не будет скилов, а это смерть такому танку (чисто автошутом много не набьеш). кроме того опять же из-за ослабленности билда такой танк может просто не добежать до дальнобойного противника. Сменная пуха же тоже не особо поможет, т.к. это трата на переключение плюс такая тактика требует прямых рук.
5. Как уже говорилось такой билд будет требовать очень хороших затрат. Вот и подумайте стоит ли столько тратить ради фарма нирваны (в которую можно и обычным танком сходить).

Вывод: данный билд хоть и имеет место быть, но является совершенно не рациональным для танка.
Если хотите перса-кастетчика качайте вара.
PS: Для любителей тыкать в видео с ПВИ могу сказать лишь одно: ПВИ и ПВРУ совершенно разные вещи. И кроме того видео можно снять совершенно любое, не видно противников и их статов. Был тут один любитель снимать такие видюшки (просил проверить скил, а потом выкладывал видео как он всех нагибает)

gigobug
22.05.2011, 17:20
1. В угоду кастетам придется жертвовать хп и силой (т.е. выживаемостью и уроном)
С какого перепугу это танк-кастет будет терять силу? :spy: Такой танк (если билд коновый) имеет как минимум 250 силы (с упырями), так же сила может подгоняться под СС или зефирку. Фуллстр-танк имеет силу на уровне того же вара-кастета силовика.

2. Урон у танка-кастета будет гораздо меньше чем у других ДД классов (вары/сины/луки тоже будут бить под 3чи). Т.к. нет пассивки на кастеты увеличивающей урон.
Уважаемый теоретег, а куклу вам слабо прикинуть?) Разница не особо большая.

3. Танковать таким танком конечно можно, но зачем? В норм данджах (где реально нужен танк) лучше взять обычного танка, который с этой функцией справится гораздо лучше. А там где может танковать танк-кастет лучше взять вара, урон вара больше, а хп и защита таже
Как это "зачем"? о_О Если билд заточен под кастет, это не говорит о том, что такой обор не может прыгнуть в кошку. Уважаемый, все билды танков танчат одинаково. Вопрос только в выживаемости. Мысли нужно уметь выражать :)

4. В пвп же не будет скилов, а это смерть такому танку (чисто автошутом много не набьеш). кроме того опять же из-за ослабленности билда такой танк может просто не добежать до дальнобойного противника. Сменная пуха же тоже не особо поможет, т.к. это трата на переключение плюс такая тактика требует прямых рук.
Смену пух никто не отменял. Например: с топора бьем уничтожением, тысячетонным, вызовом, переключаем на кастет и бьем автошутом, пытаемся контроллить всем, что есть, откатилась тысячетонка - бьем снова. Если кто-то не может пользоваться сменой пух, это еще не значит, что этого не могул (или не смогут) другие. :) Нормальный пряморукий вар-универсал меняет их (пухи) намного чаще, а из варов никто на это не жалуется. Прямые руки - обязательно, без них нечего даже и думать о нестандартных билдах.

5. Как уже говорилось такой билд будет требовать очень хороших затрат. Вот и подумайте стоит ли столько тратить ради фарма нирваны (в которую можно и обычным танком сходить).
Спасибо, Кэп, а то тут народ не в курсе, сколько стоит разгон паузы -_-

Вывод: данный билд хоть и имеет место быть, но является совершенно не рациональным для танка.
Варов-кастетов тоже раньше считали отбросами общества, да. На счет прокачки вара, мое ИМХО: мне, и именно мне, не интересно играть варом, скучно, уныло, роль в пати не радует, просто дамажить мне не интересно. Именно для меня играть за танка-кастета интересно, есть некий драйв, можно совмещать привычное и новое, есть над чем подумать, есть где нужно стараться выживать. Был фуллконом - это хорошо, конечно, но скучно и однообразно.

PS: Для любителей тыкать в видео с ПВИ могу сказать лишь одно: ПВИ и ПВРУ совершенно разные вещи. И кроме того видео можно снять совершенно любое, не видно противников и их статов. Был тут один любитель снимать такие видюшки (просил проверить скил, а потом выкладывал видео как он всех нагибает)
Килл, Полос, ТАО. 3 самых известных танка-кастета с ру-оффа. Вот тебе пример полноценно одетых танков, имеющих при себе руки.

мм.. ну тогда качнуть джинну 50 кона ;)
57 тела... Увлекаюсь я этим делом :( нужно как-то приучать себя тыкать на ускор осознанно %)

ruser92
22.05.2011, 17:33
Гайд конечно интересен, но вот вопрос: Зачем портить нормальный класс?
Почему портить?

Это не гайд, а обзор танка с рабом. обзор пве варианта танка... Билд требует немало, но и приносит много)
Самому приятней конешно играть коновым, вот что я рассматриваю на данный момент :D http://pwcalc.ru/e4241700fb56410f
Решаю... делать нирвана поножи кор-льва или продать 250 чудесных и доделать кон-танка.
Асуру вообще не хочу делать танку, ненравится мне вариант с асурой.
Одну ошибку я сделал на 93 ур) как только получил раб, привязал его. Если бы отвязал - перекачался в кон танка и делал бы пвп видосы) ну а так всё время отдаю фарму в нирване

Virusolog2009
22.05.2011, 21:45
Уважаемый теоретег, а куклу вам слабо прикинуть?) Разница не особо большая.

75% к урону- это конечно не много))
PS: Уважаемый, хм...практик, вас всех не переубедишь. Могу сказать точно только одно, такими вещами занимаются люди только от нечего делать. когда просто надоело все и вся. Можно сделать все что угодно, и норм играть...но зачем изобретать велосипед когда в игре есть предназначенный для кастетов класс? только для чтобы это было?

verity2206
22.05.2011, 22:11
75% к урону- это конечно не много))
PS: Уважаемый, хм...практик, вас всех не переубедишь. Могу сказать точно только одно, такими вещами занимаются люби только от нечего делать. когда просто надоело все и вся. Можно сделать все что угодно, и норм играть...но зачем изобретать велосипед когда в игре есть предназначенный для кастетов класс? только для чтобы это было?

А только по одной причине - кастеты могут носить все.

IIOKOR9TEJIb3EMEJIb
22.05.2011, 22:36
Хороший гайдик

Mr_Rah
22.05.2011, 23:30
Килл, Полос, ТАО. 3 самых известных танка-кастета с ру-оффа. Вот тебе пример полноценно одетых танков, имеющих при себе руки.

P.S. Ты не понял...один из названных тобой...как раз просил потестить урон, а потом жертва находила видео на форуме под заголовком : "Как я их всех нагибаю"

gigobug
23.05.2011, 01:37
Рах - злостный ненавистник Полоса? оО За что это так? :D

З.Ы. В любом случае, слова останутся словами, ибо доказательств нету, а если и есть... можно было бы предоставить. Или Петросян? ;)

Mr_Rah
23.05.2011, 09:46
Рах - злостный ненавистник Полоса? оО За что это так? :D

З.Ы. В любом случае, слова останутся словами, ибо доказательств нету, а если и есть... можно было бы предоставить. Или Петросян? ;)

напиши его побежденным. :) Они тебе многое поведают ;) Например, савелий тортик кушал и играл одной рукой...сандрия(хоть я и не люблю его) болтал в ВТ в полуафк и т.д. Савелий был другом полоса, но после такой выходки они разругались в хлам. Заметь...повторных боев нет у него, а все потому, что он просит потестить дамаг, а потом выкладывает видосы. Не странно, что судя по его видосам он рвет почти всех, кто может слить меня, хотя сам он проиграл мне при встрече.

Т.е. пряморукий танк, который сливает тех, кто сливает меня...не может слить меня?! Не абсурдно ли это? ;)

gigobug
23.05.2011, 15:03
Рах, да кому ты нужен? :D Мне вообще поф на твое трунагибаторство :spy:
По твоему посту: я как бы на другом серве и кого-то искать у вас мне лень -_- Мне даже на своем серве кого-то искать лень -__-
В конце концов, даже если ты говоришь правду (О_О), не стоит так страстно повышать свое ЧСВ (http://lurkmore.ru/ЧСВ), не позорьcя, нагнул и гордись. Все равно большинство поржет и не поверит :)

Elvoret
23.05.2011, 15:38
Танк кастет - это скорей всего билд, не требующий доната.

Улыбнуло.(Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.)

AssaultMagic
23.05.2011, 16:05
а вообще скажу я вам танка хочу а то лук уже невкакую надоел ХныК

AssaultMagic
23.05.2011, 16:05
а качать лень ,что касается танкОф кастетов то они меня больше привлекают чем вары

gigobug
23.05.2011, 16:23
Ждем пятую расу - они нагнут все и вся :D

Dark_Soldier_mc
23.05.2011, 17:16
чёткий гайд) надо будет попробывать раскачать такого типа)

Uchiha_Madjahed
23.05.2011, 17:28
Я уже решил делать себе аспд танка))
Осталось докачатьсО до 100 лвла и заняться шмотом оО

tuttacat
23.05.2011, 17:45
Скоро я стану последним фул коном таразеда, да да ^_^

Uchiha_Madjahed
23.05.2011, 17:49
Скоро я стану последним фул коном таразеда, да да ^_^

На самом деле, аспд танков очень мало... (по - крайней мере на орионе) или я чего то незнаю)))
Но встречал не больше 10 аспд танков ;P

tuttacat
23.05.2011, 18:00
да их щас как говна)

Dark_noBap
23.05.2011, 18:53
да их щас как говна)

И одеты как говно. Зато с кастетами..да.

Uchiha_Madjahed
23.05.2011, 19:02
И одеты как говно. Зато с кастетами..да.

Не, я либо сразу хотя бы 2,86 или никак...))
как будет весь шмот, буду перекидываться)

tuttacat
23.05.2011, 19:04
танк кастет без +7-8 круга не тащэд =(

Uchiha_Madjahed
23.05.2011, 19:06
ну, +7 в наше время не сложно сделать)
Хотя сначала +6 сделаю, а краб + 7-8 мб)))

dench55
23.05.2011, 19:07
не забывайте что творит танк с кастетами (уашим любимым +10 ) с багом в тигре на кастеты 3 ци сборка вара для ускора на кастетах под бафом сина эх накой там патя фулку гуя соло пройдем )

tuttacat
23.05.2011, 19:11
че за баг на кастеты в тигре? как пройти гуй в соло? и что то мне подсказывает что у тебя нет даже пустого краба не то что +10 =)

http://pwcalc.ru/9d2d0bca0048d31c вот по мойму минимум шмот для танка кастета

Korcha
23.05.2011, 22:14
че за баг на кастеты в тигре
люди пришли с фришек и не знают чем занятся, вот и флудят тут, они же не знают что на каждую перекидку у них уходить будет дневной доход

DarK4ikeN
23.05.2011, 22:16
Кастеты на танке хрень, потому что это хрень какая-то. Кто думает иначе, тот долпаящер!!1 Школоло атакэ!!111

PRO100MAN
23.05.2011, 22:28
Слух нига-чикен ... ты сначало сделай потом говори... Я сам видел как рузер валил в пвп других танков ,варов и всякий сброд. Это дело стоящее! кому не лень , и есть планы на будущее с таким билдом. Ну а у кого нет бюджета ,руки из *опы ,то лучше качайте стандартного фуллкона и не лазте в такие темки.

PRO100MAN
23.05.2011, 22:32
Еще забыл добавить ... но я не читал предыдущие страницы. С удешевлением кристаллов на сансару , можно спокойно сделать бриджи на -0.05 аспида что придаст больше скорости + этот бонус присутствует на хеви броне ,что может сбалансировать физ деф. Но тут надо уже думать что и как сделать лучше

DarK4ikeN
23.05.2011, 22:33
В кастетах низя удавку юзать!!1

gigobug
23.05.2011, 23:27
люди пришли с фришек и не знают чем занятся, вот и флудят тут, они же не знают что на каждую перекидку у них уходить будет дневной доход

Можно без денежных затрат в тигру прыгнуть с кастетом, можно) Я об этом писал пару десятков страниц назад и даже получил предка от модера :D Узнавшие весьма благодарны :)

Stalker_inc
24.05.2011, 00:26
Да кастеты модно -) и на пве отлично я думаю -) млин но в пвп это тихий ужас по моему -) армой жахнуть и убить се живое куда веселее -)

igorkun
24.05.2011, 05:43
Я долго думал какая пуха лучше для обора двуручная или одноручная? в пвп да и в прокачке видимых различий я не вижу, да и при заточке тоже, вообщем помогите с выбором
P.S. заранее спасибо

Chris_Red
24.05.2011, 06:56
У двуручных скорость 0,83 и может быть берс, а у одноручных 0,91 и без берса, поэтому все ходят с двуручными.

gigobug
24.05.2011, 12:50
Да кастеты модно -) и на пве отлично я думаю -) млин но в пвп это тихий ужас по моему -) армой жахнуть и убить се живое куда веселее -)

Посмотри видео Полоса)

У двуручных скорость 0,83 и может быть берс, а у одноручных 0,91 и без берса, поэтому все ходят с двуручными.

Почему это булава и секира не может быть с берсом? :spy: Рас (http://www.pwdatabase.com/ru/items/20295), два (http://www.pwdatabase.com/ru/items/5673), три (http://www.pwdatabase.com/ru/items/4590), четыре (http://www.pwdatabase.com/ru/items/20293). Смотрим базу, читаем внимательно, ну -_-

VinnyAll
24.05.2011, 13:20
омг, кукла полное уг, если честно (

ruser92
24.05.2011, 17:11
Делать танка кастета с нуля нельзя. Нужно получить опыт игры танком как в кон среде, в гибрид среде так.. и просто игровую механику)

Для пвп 1х1 более играбелен фулстр билд, кастет требует большего вложения и потери дефа и больше контроля врага.

Самый же оптимальный вариант и более играбельный а так же более дешевый - кон танк с СС.

Для экстрималов есть более острый танк с упырями с 80наручами и пошаном http://pwcalc.ru/2411126122024c2e. Так же самый дешевый среди всех билдов

Mr_Rah
24.05.2011, 17:13
Делать танка кастета с нуля нельзя. Нужно получить опыт игры танком как в кон среде, в гибрид среде так.. и просто игровую механику)
Для пвп более играбелен фулстр билд, кастет требует большего вложения и потери дефа.

Самый же оптимальный вариант и более играбельный а так же более дешевый - кон танк с СС.

Для экстрималов есть более острый танк с упырями с 80наручами и пошаном. Так же самый дешевый среди всех билдов

что это за новая разновидность "кон танк с СС"?! Всю жизнь это называли - гибрид.

И СС - гавно :)

Fatom302
24.05.2011, 17:25
что это за новая разновидность "кон танк с СС"?! Всю жизнь это называли - гибрид.

И СС - гавно :)

Кон танк-это танк у которого статы под шмот, остальное в коне; а не ваши говно билды в пошане с упырями, которые той же нирване уступают многократно по хп

comp-internet
24.05.2011, 17:34
Кон танк-это танк у которого статы под шмот, остальное в коне; а не ваши говно билды в пошане с упырями, которые той же нирване уступают многократно по хп
Чтобы быть коном в шмоте выше по шана надо высокоую точку.
Как то считал фул кон в По Шане и в 99. В 99 сете хп начинает выигрывать при точке более +8 по кругу

Mr_Rah
24.05.2011, 17:49

***...объясню еще раз.

Есть 3 основные категории.

Если обор силу и ловку вкачал под шмот(НЕ ПУХУ) на свой лвл или чуть ниже, то он фулл-кон.
Если обор вкачал силу и ловку под пуху на свой лвл, а остальное в кон, то он гибрид
Если обор качает ловку под пуху/шмот,имеет 3 выноса, а оастальное в ловку или силу - то он ДД...либо СТР,либо Декс...зависит от того, что вкачал больше.

Все остальное - это просто комбинирование этих 3-х разновидностей. Ваш обор - это промежуток между фулл-коном и гибридом, при условии, что он 95+ лвл, потому что если он в 90-95 лвл, то он будет считаться гибридом.

И почему ты решил, что у меня "говно билд в пошане"? :spy:

Balkarec_101
24.05.2011, 17:52
Чтобы быть коном в шмоте выше по шана надо высокоую точку.
Как то считал фул кон в По Шане и в 99. В 99 сете хп начинает выигрывать при точке более +8 по кругу

нупы теоретики такие нупы.....

+5 пошан сет поменял на +5 99...хп на 500 больше...так что апаем 99 и одеваем сет)....ах да) камни на 10 тело не вплавить в по шан)

Mr_Rah
24.05.2011, 17:54

камни на 10 тело не вплавить в по шан)

можно подумать, что одев 99 со смешной точкой в +5 - ты весь утыкался нюйвами :D

comp-internet
24.05.2011, 17:59

+5 пошан сет поменял на +5 99...хп на 500 больше...так что апаем 99 и одеваем сет)....ах да) камни на 10 тело не вплавить в по шан)

По Шан (http://pwcalc.ru/3073e50fc175faaa)
99 сет (http://pwcalc.ru/05829ad205cabc21)
Мистика, правда?

Не спорю. Да, немного страдает защита...

Mr_Rah
24.05.2011, 18:02
По Шан (http://pwcalc.ru/3073e50fc175faaa)
99 сет (http://pwcalc.ru/05829ad205cabc21)
Мистика, правда?

Не спорю. Да, немного страдает защита...

Он не понял юмора в билдах. Он поднял статы до 99 сета и поменял пошан на 99. Вот поэтому и говорит, что у него больше вышло :)

99 не обходит 90 сет даже на +10

trumtrumpum
24.05.2011, 18:26
Нужно получить опыт игры танком как в кон среде, в гибрид среде так.. и просто игровую механику)

Ты тут что ли игровую механику знаешь?
А не у тебя ли атак спид скорость каста увеличивал? Сгинь с форума, дно.

Петушок закукарекал. Кому как не нубам-не-оборотням судить о билдах оборотней?

которые той же нирване уступают многократно по хп

той же нирване уступают многократно по хп

той же нирване уступают
лол.жпг
Спасибо, посмеялся.

той же нирване

той же нирване

той же нирване

NikZol
24.05.2011, 19:16
+5 пошан сет поменял на +5 99...хп на 500 больше...так что апаем 99 и одеваем сет)...

Вы ща жестоко обос..ались) потратить время на фарм 99 сета и получить на 500 хп больше... бугагашка

comp-internet
24.05.2011, 21:34
Вы ща жестоко обос..ались) потратить время на фарм 99 сета и получить на 500 хп больше... бугагашка

Прочитал только 1 пост? Молодец. На большее не хватило?

Balkarec_101
27.05.2011, 12:49

Нупы такие нупы.....

носить упыри на 100+...о ужас... минимульно для норм обора это СС...с эпохой джинов просто армой убить очень трудно, надо "развести" противника на его использование до армы...но с дамагом 3к....всё это конец вы так загубили перса....пс... кукла выше в по шане машинка по сжиганию хирки на себе и ничего более
п.с.
онлайн 2-3 часа в будни и часов 6 в выходные....
и отнюдь не фармом занимаюсь это время)

п.с. кто хочет поговорить дальше плз в др тему зовите) то тут про кастета кажись)

sssss321
27.05.2011, 13:00
Нупы такие нупы.....

носить упыри на 100+...о ужас... минимульно для норм обора это СС...с эпохой джинов просто армой убить очень трудно, надо "развести" противника на его использование до армы...но с дамагом 3к....всё это конец вы так загубили перса....пс... кукла выше в по шане машинка по сжиганию хирки на себе и ничего более
п.с.

Лол.
1 - Ты просто до джиннов не играл
2 - Армой убить трудно - скиллами легко? :laugh: Разве что нуборобников с +4

Mr_Rah
27.05.2011, 13:01
Нупы такие нупы.....

п.с.
онлайн 2-3 часа в будни и часов 6 в выходные....
и отнюдь не фармом занимаюсь это время)

п.с. кто хочет поговорить дальше плз в др тему зовите) то тут про кастета кажись)

такой ты нуб. Наоборот, после ввода джиннов убить армой стало намного проще...не надо ловить момент отката хиры...теперь джинн может принудительно пускать хиру в откат.

Фуллкона убила нирвана. После ее ввода, время пошановких/вухеновских армагеров прошло.

И в чем большая разница между упырями и СС? Ни в чем...ее заметит только слаботоченый перс. Топы даже удары нирвановских пух особо не чувствуют.

Balkarec_101
27.05.2011, 13:22
народ вообще ничего не понимет...
чистая/ссылка и бб арма...
читайте что пишу хотяб...простыми скилами разводим на использования джина, после чего уже арма...
а с вашими 3к дамага никого развести не удастся....это конец только 30+ в орхидеи сливать...

СС очень даже дамажная пуха по сравнению со 100 зефирами там на +7+8 около 100-200 дамага на пухе разница

п.с. раньше было только 1 оправдание такого класса это не играющий повседневно светлый катавод на ТВ....
но как уже написали нирвана рулит теперь

verity2206
27.05.2011, 13:23
читайте что пишу хотяб...простыми скилами разводим на использования джина, после чего уже арма...
а с вашими 3к дамага никого развести не удастся....это конец только 30+ в орхидеи сливать...

СС очень даже дамажная пуха по сравнению со 100 зефирами там на +7+8 около 100-200 дамага на пухе разница

п.с. раньше было только 1 оправдание такого класса это не играющий повседневно светлый катавод на ТВ....

С каких пор арма стала зависить от дамага в статах?
И с каких пор, танки стали бить в чистую сферу и ссылку армой?

Mr_Rah
27.05.2011, 13:26

Чистая сфера откатывает 3 минуты. Армаг откатывает 30 сек. Фулл чи с 0 набивается обором за 23-25 сек. Дальше поймешь что будет. + еще то, что ни кто и ни когда еще при мне не смог отразить или что-то сделать армагу под громовым.

СС - это УГ. Сколько ты будешь бить магу с темным щитом? 200-300 ед с удара? Упыри на 30-50 ед меньше будут. Кого ты убьешь таким дамагом?! Нубло с +5 на круге?

Я имею пушку с 10к дамага, но и она не сильно пробивает....а вот армаг не подводит :)

Balkarec_101
27.05.2011, 13:36
С каких пор арма стала зависить от дамага в статах?
И с каких пор, танки стали бить в чистую сферу и ссылку армой?

где это написал? оО
опять не читаем...

Рах маг с тёмным щитом имеет деф 15к+ (у моего нупа с 7камнями и без щита и точки на биж 11к)

пвп маг/обор буду всегда ставить на мага при равной точке...

но блин уг фул кон в по шане с упырями.....это совсем без шансов на убиение врагов...темболее топов

п.с. Рах а ты сам с упырями?...в по шане на 101?....
имхо СС не УГ пуха....вы прост видите СС теперь стал доступен многим и начиете её недооценивать...

verity2206
27.05.2011, 13:39
где это написал? оО
опять не читаем...

Рах маг с тёмным щитом имеет деф 15к+ (у моего нупа с 7камнями и без щита и точки на биж 11к)

но блин уг фул кон в по шане с упырями.....это совсем без шансов на убиение врагов...темболее топов

имхо СС не УГ пуха....вы прост видите СС теперь стал доступен многим и начиете её недооценивать...

Все мы читаем. Я не вижу связи, в том, почему нельзя использовать упыри в пвп.
СС уг пуха в том, что она привязывается, и она далеко не финальная. И, за те деньги что ты сделал СС, можно купить точку на перенос +8 на упыри. И потихоньку копить на нирвано пуху.

Balkarec_101
п.с. плз) если есть ещё мысли го в другую темку) напишите куда) не будем засорять мозги кастетам)

Mr_Rah
где это написал? оО
опять не читаем...

Вот моя кукла http://pwcalc.ru/753247781864c07e

До сих пор убиваю армагом, т.к. он почти не отказывает, а вот топорами все равно топов не убить.

Mr_Rah
27.05.2011, 13:40
п.с. плз) если есть ещё мысли го в другую темку) напишите куда) не будем засорять мозги кастетам)

забей на кастетов...кому не нравиться - пусть сами свалят из темы

Balkarec_101
27.05.2011, 13:41
я уже расписал почему( ну никак ты не убавишь хп противника с 3к дамага(

Mr_Rah
27.05.2011, 13:42

ты и 10 не убавишь

sssss321
27.05.2011, 13:43
где это написал? оО
опять не читаем...

11к? пруфни.

вооще без шансов. Ты эти 15к пдефа скиллами собрался пробивать? Только разницы между упырями и сс при таком пдефе противника ты не увидишь

@H@H@H@H@H@H@H@H@

verity2206
27.05.2011, 13:49

Фулл кон, убивает армой. Тебе Рах расписал, что арма откатывается быстрее чем чистая сфера. А для армы, глубоко пофиг, какой дамаг у тебя в статах.

Balkarec_101
27.05.2011, 14:01
омг Пуху 2 гред делать будешь?...

пуху поменял просто на СС
http://pwcalc.ru/12ccac65e8a5ea2e
дамаг меньше на почти 2,2к, но есть берс и куда дешевле выходит

вызов+арма .....50% крита+шанс берса
хвост+арма .......100%крита+ шанс берса

Насчёт того что зря потратил мани.... делал СС давно как финал, онлан небольшой 2 часа в сутки и был я тогда 90лвл, апать 100 по тем условиям мне бы пришлось неск месяцев, а тут бац иней гиперы быстрый кач твинка) и обор уже полноценная основа)

Рах с таким дамагом в кусках 3чи, слово истины антистан и вперёд а не армой заморачиваться)

Mr_Rah
27.05.2011, 14:03
омг Пуху 2 гред делать будешь?...

Рах с таким дамагом в кусках 3чи, слово истины антистан и вперёд а не армой заморачиваться)

Нет, не буду...я давно уже не играю и захожу только попкашить. Хотя когда то хотел
Ни кто из сильных персов под 3чи стоять не будет, поэтому план не прокатывает. На армаг у меня в инвентаре упыри лежат.

P.S. Вот что я хотел сделать http://pwcalc.ru/9603602df1176a2f

Balkarec_101
27.05.2011, 14:05
11к? пруфни.

вооще без шансов. Ты эти 15к пдефа скиллами собрался пробивать? Только разницы между упырями и сс при таком пдефе противника ты не увидишь

@H@H@H@H@H@H@H@H@

у всех магов есть 15к дефа?
пв просторы ограничены 2 классами?

омг окончу разговор....ну никогда вы меня не убедите что фул кон с упырями и по шане лучше кона с силой под СС и в 99сете........ответьте на этот вопрос!1 с чего всё и началось

Balkarec_101
27.05.2011, 14:11
Фулл кон, убивает армой. Тебе Рах расписал, что арма откатывается быстрее чем чистая сфера. А для армы, глубоко пофиг, какой дамаг у тебя в статах.

да боже ты мой) я ведь нигде и не писал что арма зависит от статов дамага на пухе)...читаем внимательно)

дамаг нужен для того чтобы убавить хп у противника что позволит нам бить в не фул хп противника, развести на использования джина и тем самым гарантировать успешное использование армы...

crash_z
27.05.2011, 14:19
ННда.а... вообще это извращение кастет обор...

Balkarec_101
27.05.2011, 14:22
и я всё что говорю использовал на практике против близким к топам // топов с сансарой +8+9круг и пухами 10-12 я не тяну// игроков сервера сириус, // рах с твоей точкой ты как раз был бы близким к топам) у нас куча народу такого уже) //
ну так вот) играл и тем кто бьёт армой (2 обора рай в по шане с упырями делался как катавод на заре сервера астра, и Ад сейчас с СС фул кон армагедонщик) и теми кто уворачивается от той самой армы: маг, прист, дру...
про тактики и механику игру можите не говорить)

verity2206
27.05.2011, 14:23
да боже ты мой) я ведь нигде и не писал что арма зависит от статов дамага на пухе)...читаем внимательно)

дамаг нужен для того чтобы убавить хп у противника что позволит нам бить в не фул хп противника, развести на использования джина и тем самым гарантировать успешное использование армы...

Ты думаешь, что нужно так замораживаться ради привязной пухи, что б убавлять хп противника? Самому не смешно?
Сравниваем.
http://www.pwcalc.ru/ecb8250e08999178
http://www.pwcalc.ru/93442f1ee1c2703f
Разница в 1к дамага. Смешно слышать, что если у тебя в 1к разница в статах, то все. Будешь в 1 урона по магам бить.

Balkarec_101
27.05.2011, 14:26
Замораживаться? сейчас собрать СС стало вообще плёвое дело...ДДД на сириусе стоит 14кк в котах и того СС стоят примерно 35кк с 0.......как бы ** может на альтаире всё ещё СС выходит в 90кк?

verity2206
27.05.2011, 14:44
Замораживаться? сейчас собрать СС стало вообще плёвое дело...ДДД на сириусе стоит 14кк в котах и того СС стоят примерно 35кк с 0.......как бы ** может на альтаире всё ещё СС выходит в 90кк?

Вне рейтов около 60кк, не учитывая сбор пух под него.
При чем тут цена? СС не финальная пуха, с отвратной атакой. Может год-полтора назад, она была финальной. Когда я ее собирала, Нирвана у Китайцев в проекте была, и даже хроно пухи не ввели.
Просто сейчас, СС не имеет смысла. Особенно с учетом того, что точка на перенос подешевела.

Mr_Rah
27.05.2011, 14:52
и я всё что говорю использовал на практике против близким к топам // топов с сансарой +8+9круг и пухами 10-12 я не тяну// игроков сервера сириус, // рах с твоей точкой ты как раз был бы близким к топам) у нас куча народу такого уже) //
ну так вот) играл и тем кто бьёт армой (2 обора рай в по шане с упырями делался как катавод на заре сервера астра, и Ад сейчас с СС фул кон армагедонщик) и теми кто уворачивается от той самой армы: маг, прист, дру...
про тактики и механику игру можите не говорить)

В том и фишка, что твой рецепт работает на маленьких точках, а в профессиональной и полу-профессиональной лиге - законы уже совсем другие :)

Кукла у верити не хуже моей :)

ruser92
27.05.2011, 17:10
При чем тут цена? СС не финальная пуха, с отвратной атакой. Может год-полтора назад, она была финальной. Когда я ее собирала, Нирвана у Китайцев в проекте была, и даже хроно пухи не ввели.
Просто сейчас, СС не имеет смысла. Особенно с учетом того, что точка на перенос подешевела.

СС это пуха для побаловаться. А именно берется чтобы поносить её с 90 пр 95/99 ур.
Там настойка намного лучше сс, фиол/голд зефиры с хорошими статами.
Нирвана...

Сейчас у обора есть на выбор - упыри сс и зефирки.

Сам сс собирал в тот момент когда много фармил, очень много фармил %) далее собрал раб, далее обнова хх и конец фарму соло... чтож сделаю кон танка с 20к хп на двух)
+8 с сс на внп наверно перенесу http://pwcalc.ru/747cb50c569d3beb
Тоесть - просто кон танк для фана... больше от игры я не чего не хочу
Возможно буду фастить 69, я уже там был.

sssss321
27.05.2011, 17:41
Сам сс собирал в тот момент когда много фармил, очень много фармил %) далее собрал раб, далее обнова хх и конец фарму соло... чтож сделаю кон танка с 20к хп на двух)

Тебе память отшибло от веществ, ты же свои сс выбил вместе с точкой, не так ли?

ruser92
28.05.2011, 16:17
Когда я фармил, друля всё танчила на бао... СС +8 под 3чи немогли сорвать питов с бао...
Поже раб всегда на мне висит пит

RomikFlash
28.05.2011, 16:53

Вчера на Веге продавали сс 2 яч максстаты 60кк =)

HunterNiger1
28.05.2011, 20:52

нет я в рейты собрал за 45кк сску))

Lidian
29.05.2011, 23:17
http://www.youtube.com/watch?v=Wm5jGe6a3R0 CC тоже нормально жарит :D

gigobug
01.06.2011, 04:06
Дайте теме жару11
Вот у нас на Таре, в последнее время, пошла мода на танков-кастетов. (о_О) Я насчитал 5шт, хорошо одетых и с приличным САПД.
Я же на все ПВ остался один клоуном - райским крабо-танком =\ Подумал-подумал и решил таки менять сторону на ад, затарился пачкой скиллов и потихоньку делаю 3-4 хроно %)

Собственно, вопрос на обсуждение таков:
"Если делать райского танка-кастета, то как именно? Какой кастет, шмот и билд лучше подойдет для такой экзотики?"
Итак, понеслась11 Высказываем мнения, ругаемся, кидаемся тапками :3

WarsMan
01.06.2011, 05:22
РУОФФ стал напоминать некую фришку, с этим всеобщим помешательством на АСПД.
У меня, у светлого мешочка, даже почему-то нет желания одевать на лапы кастеты

NikZol
01.06.2011, 08:55
РУОФФ стал напоминать некую фришку, с этим всеобщим помешательством на АСПД.
У меня, у светлого мешочка, даже почему-то нет желания одевать на лапы кастеты

И слава богу

BETEP_OFP
01.06.2011, 22:42
Сори давно не был, не когда играть работы много, да и не охото стало после обнов.
По делу. Во общем на кой танку лайт сэт так и не пойму хотя и являюсь фанатом танко кастетов О_о

ruser92
01.06.2011, 23:04
Никто не одевает танку лайт...

gigobug
01.06.2011, 23:06
Сори давно не был, не когда играть работы много, да и не охото стало после обнов.
По делу. Во общем на кой танку лайт сэт так и не пойму хотя и являюсь фанатом танко кастетов О_о

http://pwcalc.ru/f2c7758383f84b4a
Вот пример танка без бонуса с лайт-сета 2х2, имеющего 3.33 на селфе (чего, в принципе, достаточно адскому, чтобы дамажить на полную силу). Хороший деф, отличный уровень атаки, высокий крит. Вот только дорого это...

ruser92
04.06.2011, 19:31
http://pwcalc.ru/f2c7758383f84b4a
Вот пример танка без бонуса с лайт-сета 2х2, имеющего 3.33 на селфе (чего, в принципе, достаточно адскому, чтобы дамажить на полную силу). Хороший деф, отличный уровень атаки, высокий крит. Вот только дорого это...

Крит багается темным вызовом +35%...

EVILaura
04.06.2011, 20:27
Тигро's, на днях друлей попала с тобой на ежу. нам с пристом дико понравилось, имхо можно обойтись и без геморроя со сменой стороны, все равно никто не срывает и боссы мрут как мухи :)
однако своего полосатня не рискну перекачивать под кастеты, все-таки бывает приятно после дамажных, но тощих интов почувствовать себя "в танке" :D да и муж не оценит таких резких перемен в геймплее :D

gigobug
05.06.2011, 00:49
Крит багается темным вызовом +35%...

Спасибо Кэп11 Рус, меньшего я от тебя и не ожидал :D Для того, чтобы был "успех", неплохо бы догнать крит под вызовом до 50%+, ибо в этом есть свой смысл. Как ты как-то писал, ты знаешь игровую механику, так что способен сделать вывод сам, без моих подсказок =)

Тигро's, на днях друлей попала с тобой на ежу. нам с пристом дико понравилось, имхо можно обойтись и без геморроя со сменой стороны, все равно никто не срывает и боссы мрут как мухи :)
однако своего полосатня не рискну перекачивать под кастеты, все-таки бывает приятно после дамажных, но тощих интов почувствовать себя "в танке" :D да и муж не оценит таких резких перемен в геймплее :D

Пасиб, польщен, весьма польщен :o
Обойтись можно, но эффект не тот... А чтобы добиться высоких результатов, райскому кастету нужно потратить намного больше денег, коих у меня не столь много %) Да и скиллами затарился уже, так что выбранная дорога ведет меня прямиком в ад.

ruser92
05.06.2011, 07:08
Вот в принципе самый дешевый разгон 3,33 http://pwcalc.ru/4797dffa2677de54

Korcha
05.06.2011, 07:12
Вот в принципе самый дешевый разгон 3,33 http://pwcalc.ru/4797dffa2677de54 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/4797dffa2677de54)
верх бижа намного дешевле нижней бижи, не говоря уже о таких вещах как верх кл, сапоги кл, бриджи нирваны...

FrostNYB
05.06.2011, 08:13
норм гайдик спс...

Dimidrol111
05.06.2011, 14:41
Действительно уже смешно. Если бы вспышка давала прирост к физ урону маг классам, уже ходили бы присты и маги с кастетами. Кого вы будете бить таким оборотнем, под 3 чи никто стоять не будет, всегда улыбало великое множество оборотней, которые насмотрелись видео какого то клоуна на ютубе, сливающего под 3 чи стоячих персов, и теперь поголовно бегают с кастетами. По мне оборотень это фулл кон, ну либо немного гибрид, вот с таким драться сложно и интересно, только такой и внушает страх противникам. Оборотень с кастетами это перс обиженный на то, что не берут в нирвану) Но это опять же проблема рупв, где все стали помешаны скоростью.

ruser92
05.06.2011, 18:58
Кого вы будете бить таким оборотнем, под 3 чи никто стоять не будет

Типа от армы не убежать? Любой враг знает как готовится арма, и спокойно заиммунит..

Цель кастета - набив 3чи, ударить станом + 3чи + баговызов + ледянное = труп_цель

ruser92
05.06.2011, 20:31
Действительно уже смешно. Если бы вспышка давала прирост к физ урону маг классам, уже ходили бы присты и маги с кастетами.

Гипернубас, вообще то у инт классов каждый удар дает не 5 ярости, а 3!1 тоесть инт классу чтобы набивать фулчи потребуется собрать сет на аспд лучший в 4 раза чем у вара к примеру...
Или по русски чтобы за время вспышки набивалось 3чи что нада?
Посчитаем:
15 сек действует аспд баф
3 сек идет иммун урона
12 сек чистого ускорения:
Средний обор делает 4 уд с рабом в сек, это 20 ярости в сек... 12*20 = 240 [на практике 300]
Чтобы инту набить 240 ярости за 12 сек нада иметь аспд без чи 5,0 при этом бить нада 16 секунд!1!!1
обору хватит селфа 2,86 чтобы под ад чи набивать фул чи
А инт-классу потребуется набивать фулчи 16 секунд при аспд 5,0 !1!

Предположим поймали врага после 3чи, багнули вызов и ледянное дыхание сработало... у вас есть 5 секунд чистого битья врага...
На практике 9 из 10 ударов идут критовыми и их урон равен 2,5к по танку на селфе...
ЗА 5 секунд сделаем 5*4 = 20 ударов пл 2к [с учетом ударов не критов] это 40к дамага... После того как враг выходит из ледянного, СТАНИМ обычным скилом, если стан прошел - бьем топорами или кастетами кому как больше нравится... итог - даже убегающий враг получит критоберсовый вызов в 8к и помрет нафиг..

iHOY
05.06.2011, 20:39
Боже....месяц не было на форуме,а тут всё те же "гениальные" ораторы....

ruser92
05.06.2011, 20:40
Оборотень с кастетами это перс обиженный на то, что не берут в нирвану) Но это опять же проблема рупв, где все стали помешаны скоростью.

Да ну? Я даже когда носил кастеты не бегал в нирвану. Звали часто, отдают протыканую нирвану далее добираю народ и вперед, спасибо друзьям http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon7.gif

Второе, даже если бы я не носил кастеты, это не помешало бы мне бегать в нирвану

Где применяется обор 4,0? Это хх, это когда бьешь собаку на двух и с тебя не могут сагрить, это когда собака бросает масс-чистку, а ты в 3чи стоишь и иммунишь расколы и дебафы собаки, иммунишь чистку. В критический момент всегда можно прыгнуть в форму и хвост юзнуть и получить полный иммун.

На тебя сагрился проточенный игрок, и снова же тебя спасает раб, когда от него умирает перс точеный в три раза лучше чем ты.

byGoGo
05.06.2011, 20:44
Гипернубас, вообще то у инт классов каждый удар дает не 5 ярости, а 3!1 тоесть инт классу чтобы набивать фулчи потребуется собрать сет на аспд лучший в 4 раза чем у вара к примеру...
Посчитаем:
3 сек идет иммун урона
Средний обор делает 4 уд с рабом в сек, это 20 ярости в сек... 12*20 = 240 [на практике 300]
Чтобы инту набить 240 ярости за 12 сек нада иметь аспд без чи 5,0 при этом бить нада 16 секунд!1!!1

Предположим поймали врага после 3чи, багнули вызов и ледянное дыхание сработало... у вас есть 5 секунд чистого битья врага...
На практике 9 из 10 ударов идут критовыми и их урон равен 2,5к по танку на селфе...
ЗА 5 секунд сделаем 5*4 = 20 ударов пл 2к [с учетом ударов не критов] это 40к дамага... После того как враг выходит из ледянного, СТАНИМ обычным скилом, если стан прошел - бьем топорами или кастетами кому как больше нравится... итог - даже убегающий враг получит критоберсовый вызов в 8к и помрет нафиг..

ты нуп, всем дается 5ярости только при промахе 3 ярости

Ozaris
05.06.2011, 21:13
А что уважаемая танкокастетная общественность думает о голде из инея - кастет Заходящее солнце одинокого света - http://www.pwdatabase.com/ru/items/16110 ?
Пауза есть (хоть и маленькая), абилка на реген + вампир, по идее, должны заменить приста во многих случаях.
Очень интересно услышать мнения.

Ozaris
05.06.2011, 21:20
Другой вопрос - калькулятор как-то странно считает АСПД: если у танка 3,33 селф, под адской вспышкой показывает 5 - http://pwcalc.ru/4797dffa2677de54 (кукла была парой постов выше)
Но 3чи дает +25% скорости, получается максимум 4,44 уд/сек
Как получается на самом деле?

Niks1111
05.06.2011, 21:35
5.0 на самом деле :spy: все дело в порогах скорости.

Dimidrol111
05.06.2011, 21:51
Посчитаем:
3 сек идет иммун урона

Судя по твоей дате регистрации гипер нуб тут ты. Причём тут набитие чи у маг и физ классов? Я говорил про физ атаку, которая от чи прибавляется лишь оборотням, воинам, лучникам, убийцам и друидам. Твоё супер нагиб комбо с вызовами, 3 чи и ледяным дыханием в 100% случаев уйдёт в иммун чистой сферой. По 2,5к критом по мне не бьют даже танки с топорами скилами, а ты что то хочешь втереть про автоатаку.

DjoniDG
06.06.2011, 20:02
оборы кастеты таки рулят и дают другим порулить :D

А есть крутой видос, там скрины или рулят только Килл и Полосатый? :D

Эм... Это для ПВЕ что ли кастет о__О

PeaceCraftIbanez
06.06.2011, 20:27
А есть крутой видос, там скрины или рулят только Килл и Полосатый? :D

А как же ТАО и ЛОРД?

DjoniDG
06.06.2011, 20:35
** кто такой ТАО, и Лорд он коновый а не кастет, речь же идёт о кастетах.

PeaceCraftIbanez
06.06.2011, 20:55
Лорд он коновый.

Дя, ошибся, просто интересный канал ассоциативно в голову полез :)
Даже знаю почему ассоциативно - последние видео от вара - аспдешника.

ТАО (http://www.youtube.com/user/TheAksik)

ruser92
06.06.2011, 21:01
Привет джони :D давно не видел тебя, куда пропадал)

DjoniDG
06.06.2011, 21:23
здарова, конструировал новый билд лукаря пк-шника в развеленном монастыре монахов шаолиня :rolleyes:

ТАО (http://www.youtube.com/user/TheAksik)
эм.. Никого не знаю, ни точки ни пряморукость противников)

Korcha
07.06.2011, 12:00

ТАО (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/user/TheAksik)
вот тут поинтересней, на 2:40 всеми любимый и "серьёзный" танк кастетчик тао умирает под грубым, вообще печаль http://www.youtube.com/watch?v=qfUFNoL6Ieo&NR=1

byGoGo
07.06.2011, 14:13
вот тут поинтересней, на 2:40 всеми любимый и "серьёзный" танк кастетчик тао умирает под грубым, вообще печаль http://www.youtube.com/watch?v=qfUFNoL6Ieo&NR=1

под асистом лука с нирваной и мага танк без хирки сдох, печаль:(

Korcha
07.06.2011, 14:15
под асистом лука с нирваной и мага танк без хирки сдох, печаль:(
я потом это увидел, было лень уже удалять =/

foxio163tlt
07.06.2011, 14:41
Вроде на мире есть такой танк с 3,33 ник Polosatiy, если я не ошибаюсь с сервером

Korcha
07.06.2011, 14:47
Вроде на мире есть такой танк с 3,33 ник Polosatiy, если я не ошибаюсь с сервером
кэп, мы тебя так давно ждали

он себя и свой билд так отпиарил на форуме что только тот кто не сидел на нём больше дня не знает о нём

verity2206
07.06.2011, 16:52

Убогое видео... Половина противников слита со спины, и еще большая половина без хирок. Вообще не понимаю смысла что б такое выкладывать...

Niks1111
07.06.2011, 16:52
вообще печаль http://www.youtube.com/watch?v=qfUFNoL6Ieo&NR=1
Там вроде маг в конце прилетел. И лучнику вообще надо руки оторвать за такое дикое ускорение видео.
Кроме этго, это - пвп в воздухе.

gigobug
07.06.2011, 20:12
Джони О_О С возвращением11
Кстати, странно, что ты ТАО не знаешь -_- Это бывший АХЕ, сделал твинка, раскачал, одел и перекинул в кастета, у нас на серве уже давно шалит) Странно, что ты его не видел о_О

З.Ы. Кстати, он долгое время был в ПГ. Я тебя, собственно, по форуму прогов и помню)) года полтора назад было дело

DjoniDG
08.06.2011, 16:17
Джони О_О С возвращением11
Кстати, странно, что ты ТАО не знаешь -_- Это бывший АХЕ, сделал твинка, раскачал, одел и перекинул в кастета, у нас на серве уже давно шалит) Странно, что ты его не видел о_О

З.Ы. Кстати, он долгое время был в ПГ. Я тебя, собственно, по форуму прогов и помню)) года полтора назад было дело
хай, да уже увидел кто это. Не играю с января потому и н видел:laugh:

Да, весело было единственный клан где было весело(кроме Спарты) и те времена вспоминаю с ностальгией:)

gigobug
09.06.2011, 00:32
Тоже вспоминаю времена былой славы ПГ с ностальгией) Особенно новогоднюю дискотеку в вентре с гостями из других ги ^^

DjoniDG
09.06.2011, 07:39
Тоже вспоминаю времена былой славы ПГ с ностальгией) Особенно новогоднюю дискотеку в вентре с гостями из других ги ^^
помню флуд в кч Азона, ТРИМа иногда Пристша какал на ДранКа:lol:

gurin13
09.06.2011, 22:06
Эй, суровый спартанец, куда ты пропадал? :(

rain077
10.06.2011, 13:43
расскажите мне,зачем делать танка/сина/лука кастета,если на это есть вар?
что толку от таких персов?вар в несколько раз ускорит убиение моба/игрока.
бред-бред..

gigobug
10.06.2011, 21:06
Потому что варом играть скучно -_-"

ruser92
13.06.2011, 08:16
бред-бред..

У людей есть время качать твинков?

Я основе 100 взял, поиграл немного, сделал 4,0 под чи - ну вот и всё)
Оставаться в игре ради вечного фарма я не собираюсь - завязываю.

Но, у меня скопились пвп мувы записанные, над сделать и офф

OMAR1995
14.06.2011, 00:04
На пвп серве танк с кастетами берд тк его вары разносят только так пасивка рулит.

Ключевая фраза - *на пвп сервере* :D
Тут противники поватней будут + наличие джина и еще много других вещей.

kill1269211
15.06.2011, 09:38
На пвп серве танк с кастетами берд тк его вары разносят только так пасивка рулит.

играя на нормальных пвп серверах (без дона) 1х1 моего танка кастета слить не кто не мог, и 2х1 тоже редко ( но там не джина не куя) да и нормальные пвп сервера закрылись=\

DjoniDG
15.06.2011, 20:39
играя на нормальных пвп серверах (без дона) 1х1 моего танка кастета слить не кто не мог, и 2х1 тоже редко ( но там не джина не куя) да и нормальные пвп сервера закрылись=\
ага, жаль пвп тот первый не работает:(

У фистера обора хп прилично, никто же не мешал менять шмот, а так же много уворота обычные силовые дд мазали часто:shuffle:

ruser92
15.06.2011, 21:12
Рус, что с подписью? о_О
Решил до максимального АСПД разогнаться? О_о

2.86 на селфе сделал, под чи это 4,0, я щас чи по откату юзаю) как баф на аспд слетает новая чи кастуется.

Niks1111
15.06.2011, 21:27
Джони, чо за нупские кастеты Пей Тоу ?

DjoniDG
15.06.2011, 21:41
Джони, чо за нупские кастеты Пей Тоу ?
о бог рабе не знал:)
http://i2.pixs.ru/thumbs/0/1/5/123jpg_2538067_2359015.jpg (http://pixs.ru/showimage/123jpg_2538067_2359015.jpg)

жмякай на ошибку, всё окей переходит)

Lidian
16.06.2011, 14:46
3.14зды дал. На пенёк сел, ска, касарь должан! :D

ruser92
19.06.2011, 08:11
бред-бред..

Не у каждого есть средства и время качать твинка

artemka-freerun
19.06.2011, 08:50
Имхо твой сет печален. Теряешь очень много физы лайт верхом

Morphiy009
19.06.2011, 08:52
6 кастетов тащат. (10 раз тащат) на 11 падают от армы.

AD286
19.06.2011, 09:14
*** народ вдумайтесь в слово "танк". кто это такой и чем он от вара отличается?
одев кастеты танк перекидывает статы в ловку, теряя в силе или в теле
ну и кого он сможет после этого танчить?

iHOY
19.06.2011, 11:40

Отличается от вара...хм...пожалуй агроскиллами (кеп,да)

Ну потеряет танк в сили и что убудет от этого...ладно в теле,но никто и не говорит,что танк-кастет дешёвый билд,поэтому хп спокойно добивается точкой :spy:
P.S.Ещё раз побуду кепом - если танк кастеты одевает,сие не значит,что топоры он уже не сможет носить =_=

mitapich
19.06.2011, 13:43
Отличается от вара...хм...пожалуй агроскиллами (кеп,да)

Ну потеряет танк в сили и что убудет от этого...ладно в теле,но никто и не говорит,что танк-кастет дешёвый билд,поэтому хп спокойно добивается точкой :spy:
P.S.Ещё раз побуду кепом - если танк кастеты одевает,сие не значит,что топоры он уже не сможет носить =_=

Как бэ он намекает что танк с кастетами вата оО у тя с точкой +12 максимум 20к хп будет под бафом на 2ух

Siryx-one
19.06.2011, 15:55
Как бэ он намекает что танк с кастетами вата оО у тя с точкой +12 максимум 20к хп будет под бафом на 2ух

херню сказал

kachanchik_
19.06.2011, 15:55
http://pwcalc.ru/288dff2e1b64a68b кеп:o

iHOY
19.06.2011, 19:14

а мне так (http://pwcalc.ru/0ce685a3d621a439) больше нравится :D

DjoniDG
19.06.2011, 20:21
танк это не обязательно обор, это перс который танкует, им может быть любой из пати:)

а мне так (http://pwcalc.ru/0ce685a3d621a439) больше нравится :D
так круче:o

Rekc1N
19.06.2011, 20:59
танк это не обязательно обор, это перс который танкует, им может быть любой из пати:)

в личку или в аську линк на гфш

mitapich
19.06.2011, 21:00
херню сказал

херню сказал :D я тож так умею

kachanchik_
19.06.2011, 21:04
в личку или в аську линк на гфш

Это аксес, судя по значкам клана.

Джонни, хочу пвп с тобой!1111:D

DjoniDG
19.06.2011, 21:07
ну дык зайди, мне теперь можно онлайн:o

Это аксес, судя по значкам клана.

Джонни, хочу пвп с тобой!1111:D
угум-с, только если завтра... Где-то после 20:00 по МСК, обидно, что и там донаты правят:(
Была одна фришка... Там без донатства было, жаль серв исчез:cry:

Siryx-one
19.06.2011, 21:11

у тя с точкой +12 максимум 20к хп будет под бафом на 2ух

херню сказал

mitapich
20.06.2011, 00:35
херню сказал

Я сказал про точку а не камни . Да и спорить смысла нету , осилишь такой абгрейд?

Siryx-one
20.06.2011, 01:52
Я сказал про точку а не камни . Да и спорить смысла нету , осилишь такой абгрейд?

Недумаю( Точку 6-7 круг только

DjoniDG
20.06.2011, 20:20
ну дык зайди, мне теперь можно онлайн:o

угум-с, только если завтра... Где-то после 20:00 по МСК, обидно, что и там донаты правят:(
Была одна фришка... Там без донатства было, жаль серв исчез:cry:
лаги, лучше уж с утра, пиши в личку, спишемся:)

VizZionari
21.06.2011, 07:36
гайд ничо так по танку кастету, но ИМХО танк должен быть коновый

DjoniDG
21.06.2011, 11:28
гайд ничо так по танку кастету, но ИМХО танк должен быть коновый
сам гибридом больше бегал:D

AD286
21.06.2011, 22:15
ну эт я в курсе, у танка просто агроскилы

че за сервер такой?

jerry4man
21.06.2011, 22:42
http://pwcalc.ru/d83c38f66f0fc0c5

dakotik
21.06.2011, 22:44
Отсохни мой хвост.. Если я ищу танка, то я ищу ТАНКА.. Если я ищу дд, то я ищу ДД.. Хреновее дд чем танк не найти. И если я пойду куда то с танком в асуре можете меня пристрелить на месте..

Не мелите ерунды, хотите быть тру дд качайте кастетов и синов, а коли качаете танка так и будте танком, а не хрен пойми чем и сбоку бантик. Танк всегда ценился, ценится и будет цениться своим офигительным хп и дефом, ни один адекватный человек не станет требовать какого то волшебного дамага от танка, надо дамаг бери дамагеров. Не изобретайте велосипед, китайцы уже все давно придумали и продумали.. Хоспади прости..

iHOY
21.06.2011, 22:57
Ваше стереотипное мышление и выкрики "ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ДД КАЧАЙ ВАРА!!!" - уже надоедает =((
У танка с кастетами вполне не плохой кпд,может не как у вара или сина,но всё же...вот маг с кастетами да - чушь.
P.S.Если никогда не видели норм. точёного и рукастого танка-кастета,а только предполагаете,что они уг - не пишите такие посты =((

Rekc1N
21.06.2011, 23:13
Ваше стереотипное мышление и выкрики "ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ДД КАЧАЙ ВАРА!!!" - уже надоедает =((
У танка с кастетами вполне не плохой кпд,может не как у вара или сина,но всё же...вот маг с кастетами да - чушь.
P.S.Если никогда не видели норм. точёного и рукастого танка-кастета,а только предполагаете,что они уг - не пишите такие посты =((

Полос же у нас норм,да?? Для чего вообще танков кастетов то делали?? насколько я помню оборов и варов раскладывать?? последнее видео... обор на обор.. сохранил на рабочий стол с названием: "Нужно 2 стана кряду,снятие бафов или затуп соперника"

iHOY
21.06.2011, 23:16
Полос же у нас норм,да?? Для чего вообще танков кастетов то делали?? насколько я помню оборов и варов раскладывать?? последнее видео... обор на обор.. сохранил на рабочий стол с названием: "Нужно 2 стана кряду,снятие бафов или затуп соперника"

Я танков кастетов в пвп вообще не рассматриваю,там они кхе...ну как-то не очень.Говорю о чистом пве,ибо более чем крабо-билд они не прыгнут =_="

Rekc1N
21.06.2011, 23:25
Я танков кастетов в пвп вообще не рассматриваю,там они кхе...ну как-то не очень.Говорю о чистом пве,ибо более чем крабо-билд они не прыгнут =_="

а чистое пве... ну **-**..сейчас мб да...а раньше, когда 100 брался действительно долго.. то пве уже надоедало)

DjoniDG
22.06.2011, 16:12
ну эт я в курсе, у танка просто агроскилы
че за сервер такой?
палач +8 и маг с лимоном под 3чи тоже неплохо:D

сеска

Nekron1171
22.06.2011, 17:19
Вообще при больших деньгах обор кастет будет иметь 20к хп и в нирванокастетах иметь не плохую атаку(точка +12 и тд), так что говорить что "пве билд" тож не стоит. ДД обор с нирваноберсами имеет верхнюю планку атаки в 21к с тёмным вызовом передамажит и лука. Конешно если не жалко больших капиталовложений.

hous1
22.06.2011, 20:29
мена тру нагиб этой темы
http://pwcalc.ru/08eeeeb0cb561ebc

ruser92
22.06.2011, 20:44
мена тру нагиб этой темы
http://pwcalc.ru/08eeeeb0cb561ebc

Фу уклон бижа, не тру. И вообще выкладываете куклу - повествуйте а не просто ссылку

dakotik
23.06.2011, 15:10

Ваши изобретения тоже надоедают, особенно когда вы поганите класс. Вы наверное не знаете, но я вам таки расскажу, что в пв существует шикарная специализация классов, у каждого есть своя задача и свои фишки что бы как можно эффективнее эту задачу выполнять, все удивительно продумано и не нуждается в ваших нубодоработках. Когда вы лезете не в свою упряжку ничего кроме здорового смеха это не вызывает. И я могу еще тысячу раз сказать что танк дд ни чем не лучше танка фул инта, это одинаковый бред. Если вы можете купить дорогие кастеты, шмот и вточить это все что бы хоть чуть чуть свою пародию приблизить к оригиналу не лучше ли включить мозг и вточить так же но уже персонажа для этого приспособленного? Если вы не вкурсе то у точеного вара хп и дефа может быть не меньше чем у тигра, только от него вы отдачу получите в разы больше чет от своего тигра. Не знаете, не пишите подобных постов, ага :o

Niks1111
23.06.2011, 15:14
Дамаг твоей унылой дру НАМНОГО меньше дамага танка кастета :D

byGoGo
23.06.2011, 15:29
АТН
http://s40.radikal.ru/i088/1106/0e/11e8675bbfe9.jpg (http://www.radikal.ru)

1 я гибрид 287 силы - 16к очков
2 танк-кастет 9.5к очков
5 еще танк-кастет 7.6к

dakotik
23.06.2011, 15:30
Дамаг твоей унылой дру НАМНОГО меньше дамага танка кастета :D

И к чему этот пост? Тема о танках-кастетах это раз. С какого перепугу вы вообще сравниваете дамаг танка и дру - непонятно, это два. Друли вообще то очень специфичный класс и дамаг идет скорее от пета, нежели от самой друли, вы этого по видимому не знали, это три. Друли никак не дд класс, а дебафер, этого вы тоже не знали, это четыре. Ну и танк-кастет НАМНОГО более уныл, нежели друля с дд петом одетая как ДРУЛЯ, а не как ** кто.
Аффтар поста нуб и опозорился, печаль :(

Staniry2
23.06.2011, 15:40
Ваши изобретения тоже надоедают, особенно когда вы поганите класс. Вы наверное не знаете, но я вам таки расскажу, что в пв существует шикарная специализация классов, у каждого есть своя задача и свои фишки что бы как можно эффективнее эту задачу выполнять, все удивительно продумано и не нуждается в ваших нубодоработках. Когда вы лезете не в свою упряжку ничего кроме здорового смеха это не вызывает.
Специализация то есть, но многие жалуются на баланс в пве не с проста ведь. Кастетов берут всегда, у магов с нахождением пати большие трудности. А почему? Не потому ведь, что вары обладают какими-то скиллами, которые настолько дамаг увеличивают. Дело в самих кастетах. К тому же, где в пве нужно это самое чистое качество танка - выживаемость? Только на фастах 89-99-луна. А зачем бить боссов долго, если можно сделать это быстро и так же не умереть? Многие это понимают, не просто так ведь появились оборы-кастеты :)

Обор и вар-кастет отличаются не так сильно:
1) у вара больше контроля - заметный +.
2) у вара есть драконы - заметный +.
3) вару проще убивать боссов соло из-за большего физ дефа - тоже +.
4) у вара много багов, таких как 95% крит, урон от огня, увеличение аспд. После фикса багования единственным действительно полезным из них будет только очищение. У обора же почти вечный 35% крит.
4) Сравнивая дамаг в пати. У война - пассивка на кастеты, у обора же бафф на атаку всей пати и +35% крит. Более того, полезный дебафф на 50% на четырех лапах и 30/35% на двух. Вполне вероятно, что урон с обором получится даже выше.
5) По живучести - да, у война больше маг и физ деф, но и меньше хп, особенно сравнивая тигроформу.
6) Главное преимущество обора же - это наличие черепахи и грубого пламени на джинне, аналогов чему у вара просто нету. А скиллы полезные ведь, иногда незаменимые. Наличие агроскиллов и более высокого крит рейта (как известно, крит агрит лучше обычных ударов с аналогичным уроном) позволяет держать босса на себе.

И я могу еще тысячу раз сказать что танк дд ни чем не лучше танка фул инта, это одинаковый бред.
Ну не надо горячиться. Лайт дру ничем не лучше, чем дру в робе? Ведь это не во всем так.
Не уверен, что хэви присты и друли были задуманы игрой, а они во всем лучше коновых аналогов на высоких точках.

P.S. Сам я не являюсь фанатом оборов с 11к хп на двух ногах, появления все большего количество кастетов на сервах и соответственно уменьшения количества чистых топоров, но при наличии хорошего шмота и проточке круга 7 и выше билд однозначно имеет право на жизнь.

dakotik
23.06.2011, 15:49
Специализация то есть, но многие жалуются на баланс в пве не с проста ведь. Кастетов берут всегда, у магов с нахождением пати большие трудности. А почему? Не потому ведь, что вары обладают какими-то скиллами, которые настолько дамаг увеличивают. Дело в самих кастетах. К тому же, где в пве нужно это самое чистое качество танка - выживаемость? Только на фастах 89-99-луна. А зачем бить боссов долго, если можно сделать это быстро и так же не умереть? Многие это понимают, не просто так ведь появились оборы-кастеты :)

Обор и вар-кастет отличаются не так сильно:
1) у вара больше контроля - заметный +.
2) у вара есть драконы - заметный +.
3) вару проще убивать боссов соло из-за большего физ дефа - тоже +.
4) у вара много багов, таких как 95% крит, урон от огня, увеличение аспд. После фикса багования единственным действительно полезным из них будет только очищение. У обора же почти вечный 35% крит.
4) Сравнивая дамаг в пати. У война - пассивка на кастеты, у обора же бафф на атаку всей пати и +35% крит. Более того, полезный дебафф на 50% на четырех лапах и 30/35% на двух. Вполне вероятно, что урон с обором получится даже выше.
5) По живучести - да, у война больше маг и физ деф, но и меньше хп, особенно сравнивая тигроформу.
6) Главное преимущество обора же - это наличие черепахи и грубого пламени на джинне, аналогов чему у вара просто нету. А скиллы полезные ведь, иногда незаменимые. Наличие агроскиллов и более высокого крит рейта (как известно, крит агрит лучше обычных ударов с аналогичным уроном) позволяет держать босса на себе.

Ну не надо горячиться. Лайт дру ничем не лучше, чем дру в робе? Ведь это не во всем так.
Не уверен, что хэви присты и друли были задуманы игрой, а они во всем лучше коновых аналогов на высоких точках.

P.S. Сам я не являюсь фанатом оборов с 11к хп на двух ногах, появления все большего количество кастетов на сервах и соответственно уменьшения количества чистых топоров, но при наличии хорошего шмота и проточке круга 7 и выше билд однозначно имеет право на жизнь.

Танк должен быть танком, если вам важно быстрее убить боса, возмите еще одного кастета, если вам важно что б вас брали в нирвану вкачайте этого самого кастета. Не вижу никаких проблем. Особенно при наличии гиперов.

Считаю лайт/хеви дру/приста таким же бредом как и обора кастета :)
А высокие точки еще надо заточить что б хвастаться их преимуществом.
Право на жизнь имеет любая фигня, но фигней она от этого быть не перестанет

Staniry2
23.06.2011, 16:03
Танк должен быть танком, если вам важно быстрее убить боса, возмите еще одного кастета, если вам важно что б вас брали в нирвану вкачайте этого самого кастета. Не вижу никаких проблем. Особенно при наличии гиперов.

Я думаю, что чем быстрее убивается босс, тем лучше всем :spy: Что не станчит танк-кастет? Собаку на еже? :D Хороший не умрет, при наличии хорошего же приста. Можно потратить химию или соску в нужный момент и так же выжить. И не мусолить босса минут 20.
Хороший обор-кастет, пожалуй, хуже хорошего вара-кастета, но совсем незначительно. А плохих варов ведь тоже могут взять в пати) А преимущества обора над варом и наоборот писал выше.

Значит, вы не совсем разбираетесь в механике игры и ее особенностях. Лень искать куклу лайт дру с нашего же сервера, которая во всем лучше конового варианта, кроме маг дефа, который компенсируется настолько же более высоким критом. При точке +7 вроде. А что хэвиприст - бред, скажите это Берену :)

PeaceCraftIbanez
23.06.2011, 16:07

Теперь дайте определение слову "фигня" как критерию для обоснования адекватности билда. Не сможете? Вот и я так думаю.

xBACILLAx
23.06.2011, 16:09
танк и в кастетах?... хм... по мне это прист в хэви шмоте...

Nekron1171
23.06.2011, 16:10

А высокие точки еще надо заточить что б хвастаться их преимуществом.

А салат должен быть только с овощами...у многих нет средств на раскачку нового перса, убить кучу голда на гиперы, новый шмот, сет на аспд который прошу заметить не самый дешёвый, мне вот хочется в нирвану, но не хочется заново качать ещё одного перса, и думаю таких много, выбора остаётся 2 - либ делать аспд билд(если позволяет класс), либ искать патю. Можно конечно искать другие способы заработка, но сейчас не об этом. И кстати чтобы похвастаться преимуществом в большинстве своём большая точка нужна любому классу и билду. Чтобы уверено рулить обром-кастетом нужно помимо рук и эквип соответствующий, но простите меня а какому классу, билду он не нужен? А слова танк должен быть танком и правда стереотипные.

xBACILLAx
23.06.2011, 16:10
...хотя, гиперы рулят....

dakotik
23.06.2011, 16:38
Я думаю, что чем быстрее убивается босс, тем лучше всем :spy: Что не станчит танк-кастет? Собаку на еже? :D Хороший не умрет, при наличии хорошего же приста. Можно потратить химию или соску в нужный момент и так же выжить. И не мусолить босса минут 20.
Хороший обор-кастет, пожалуй, хуже хорошего вара-кастета, но совсем незначительно. А плохих варов ведь тоже могут взять в пати) А преимущества обора над варом и наоборот писал выше.

Значит, вы не совсем разбираетесь в механике игры и ее особенностях. Лень искать куклу лайт дру с нашего же сервера, которая во всем лучше конового варианта, кроме маг дефа, который компенсируется настолько же более высоким критом. При точке +7 вроде. А что хэвиприст - бред, скажите это Берену :)
Ну разумаеется, куда уж мне понять такие тонкие материи как изврат над собственым персонажем. Когда вы несете откровенный бред лучший механизм защиты это утверждение что вас никто не понимает, угу ;):D

Теперь дайте определение слову "фигня" как критерию для обоснования адекватности билда. Не сможете? Вот и я так думаю.
хм, видимо в вашем случае это когда вы пытаетесь выделиться из общей массы адекватных оборов, цепляя на себя чужой шмот и получается у вас это откровенно говоря хреновато :o

А салат должен быть только с овощами...у многих нет средств на раскачку нового перса, убить кучу голда на гиперы, новый шмот, сет на аспд который прошу заметить не самый дешёвый, мне вот хочется в нирвану, но не хочется заново качать ещё одного перса, и думаю таких много, выбора остаётся 2 - либ делать аспд билд(если позволяет класс), либ искать патю. Можно конечно искать другие способы заработка, но сейчас не об этом. И кстати чтобы похвастаться преимуществом в большинстве своём большая точка нужна любому классу и билду. Чтобы уверено рулить обром-кастетом нужно помимо рук и эквип соответствующий, но простите меня а какому классу, билду он не нужен? А слова танк должен быть танком и правда стереотипные.
Не можете обеспечить своего перса, не хотите качать, не играйте в эту игру, серьезно. Это сугубо ваши проблемы. Кто то там говорил про высокие точки.. Ну так видимо это тоже не ваш случай, так что сидите и не мычите :rolleyes:

Niks1111
23.06.2011, 17:00
Удачи Вашим коновым билдам 11!!

Staniry2
23.06.2011, 17:09
Ок.
1) http://pwcalc.ru/9e08c3abb23084ee. Сделайте конового приста хотя бы с такими же показателями живучести (фиг с этим критом и дамагом) за те же средства.
2) http://pwcalc.ru//?char=ddd1f8b48ee67511. Cделайте коновую дру с такими же показателями живучести, кроме маг деффа, и с равной маг атакой (лишние проценты крита учитывать как доп. маг атаку) за те же средства.

Может, все-таки не бред, м? :)

PeaceCraftIbanez
23.06.2011, 17:14
хм, видимо в вашем случае это когда вы пытаетесь выделиться из общей массы адекватных оборов, цепляя на себя чужой шмот и получается у вас это откровенно говоря хреновато

1) Разработчиками нигде не указано, как именно нужно раскачивать персонажа, все билды создавались исключительно игроками в реалиях времени. Попробовали бы вы навязать билд аспдшника варам 2.5 года назад - многие бы вас послали, сославшись на дороговизну шмота и что в гуе рулят онли топорщики. Тогда +3 круг считался роскошью, а фуллпошан носили не все. Сейчас эти же вары не видят для себя ничего кроме универсальности, причем многие полностью игнорируют ветку меча и лишь немногие действительно знают что такое хороший вар и используют все скиллы по максимуму. Раньше оборотням в силу небольшой заточки пати и себя любимого было необходимо раскачивать фулл-кон билд. Сейчас, с ростом уровня точки и новых способов фарма можно экспериментировать с билдом, если действовать целенаправленно, а не "говорят этот билд крут, надо и себе такой сделать", "это щас модно".

2) Кто такие адекватные оборотни? о_О

3) Цепляя чужой шмот? Чей? Кто у кого стырил шмот, чтобы считать его "чужим"? В игре привязка по классу на весьма ограниченное количество вещей.

4) В чем выражается "хреновато"? Исключительно в ваших пристрастиях?

Ок.

Мне казалось было достаточно было просто кинуть скрин Берена :)

Staniry2
23.06.2011, 17:20

Присоединяюсь ко всему предыдущему посту. Мне лень искать что-либо, у себя были сохранены куклы эти, вот и выложил...

PeaceCraftIbanez
23.06.2011, 17:34
Мне лень искать что-либо

Форум пристов, тема "Видео пристов" :)
Дарю (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4615924&postcount=238)

std2891
23.06.2011, 17:34
что бы вы не говорили , но танки кастеты будут рулить
лично я танк кастет http://pwcalc.ru/964f17c0fb829e42 в будущем 4.0 минимум под вспышкой на сервере феникс
в данное время срываю мировых босов с тех же как вы говрите тру коновых танков на ура ,передамаживаю варов синов и луков
и танк-кастет это не пве вариант как многие думают , в хороших руках он может творить чудеса и в пвп, а с моей армы с нынешними лвл персонажов на фениксе, на гвг деф противника улетает на ура ,как и в коновом варианте

Staniry2
23.06.2011, 17:36

Ну там мешок с плато заката на хп правда)

iHOY
23.06.2011, 17:42
Вы наверное не знаете, но я вам таки расскажу, что в пв существует шикарная специализация классов, у каждого есть своя задача и свои фишки что бы как можно эффективнее эту задачу выполнять, все удивительно продумано и не нуждается в ваших нубодоработках. Когда вы лезете не в свою упряжку ничего кроме здорового смеха это не вызывает. И я могу еще тысячу раз сказать что танк дд ни чем не лучше танка фул инта, это одинаковый бред.

Вы наверное тоже не знаете,что нигде кроме гайдов не указано как продуманно качать тот или иной класс.И о Боги это гайди писали те самые,в "нубодоработках"которых мы тогда не нуждались.

Если вы не вкурсе то у точеного вара хп и дефа может быть не меньше чем у тигра, только от него вы отдачу получите в разы больше чет от своего тигра. Не знаете, не пишите подобных постов, ага :o
Это у фуллконового хп больше или с кругом +8 - 12,та?
Такими постами,вы можете разве что нуба в чём-то убедить :(

Ну хочешь качать вара - качай,и не навязывай своё мнение другим.А про "танк должен быть танком" уже 100500 раз говорилось....

Не истерите, вам не идет. А если у меня в подписи только дру это не значит, что у меня нет танка. Танк у меня есть. Вот это правда фейл :D

Что-то не заметно,что у вас танк есть или есть,но вы совсем не понимаете его тонкостей.А знаете только унылое - "танк должен быть танком"

Не можете обеспечить своего перса, не хотите качать, не играйте в эту игру, серьезно. Это сугубо ваши проблемы. Кто то там говорил про высокие точки..

Играете в это игру серьёзно - вас жаль =((

Staniry2
23.06.2011, 17:43
лично я танк кастет http://pwcalc.ru/964f17c0fb829e42 в будущем 4.0 минимум под вспышкой на сервере феникс
в данное время срываю мировых босов с тех же как вы говрите тру коновых танков на ура ,передамаживаю варов синов и луков
и танк-кастет это не пве вариант как многие думают , в хороших руках он может творить чудеса и в пвп, а с моей армы с нынешними лвл персонажов на фениксе, на гвг деф противника улетает на ура ,как и в коновом варианте
Ну именно такой танк-кастет, как у тебя сейчас, не очень сильно дамажит, силовой гибрид получше будет.

Siryx-one
23.06.2011, 17:48

нет слов...

iHOY
23.06.2011, 17:49
в данное время срываю мировых босов с тех же как вы говрите тру коновых танков на ура

Вигнар - это не мир босс :spy:

DjoniDG
23.06.2011, 20:27
Вигнар - это не мир босс :spy:
нет, он имел ввиду Оленя в посёлке - Кунь Луня:D

dakotik
23.06.2011, 20:55

Бла бла бла, не в состоянии, вкачать подходящий класс для похода куда либо, подстраиваете то что есть, но это не говорит о том что то что вы тут наваяли это тру и качайте таквсе, вас же тогда в нирвану возьмут. Уж у кого, у кого а у танков проблем с патями нет.

1) Разработчиками нигде не указано, как именно нужно раскачивать персонажа, все билды создавались исключительно игроками в реалиях времени. Попробовали бы вы навязать билд аспдшника варам 2.5 года назад - многие бы вас послали, сославшись на дороговизну шмота и что в гуе рулят онли топорщики. Тогда +3 круг считался роскошью, а фуллпошан носили не все. Сейчас эти же вары не видят для себя ничего кроме универсальности, причем многие полностью игнорируют ветку меча и лишь немногие действительно знают что такое хороший вар и используют все скиллы по максимуму. Раньше оборотням в силу небольшой заточки пати и себя любимого было необходимо раскачивать фулл-кон билд. Сейчас, с ростом уровня точки и новых способов фарма можно экспериментировать с билдом, если действовать целенаправленно, а не "говорят этот билд крут, надо и себе такой сделать", "это щас модно".

2) Кто такие адекватные оборотни? о_О

3) Цепляя чужой шмот? Чей? Кто у кого стырил шмот, чтобы считать его "чужим"? В игре привязка по классу на весьма ограниченное количество вещей.

4) В чем выражается "хреновато"? Исключительно в ваших пристрастиях?

1) Ну на самом деле еще в том окошке где вы создаете перса, его внешний вид, имя и т.д. в правом нижнем углу намекается каким должен быть данный класс, а вот что вы из него вытворите, это уже да, о времена, о нравы, только не надо всех ровнять под одну гребенку, не все вары кинулись в кастеты, лично знаю несколько шикарных топорщиков, которым ваши кастеты и аспд никуда не уперлись.

2)Видимо те оборотни которые знают что они оборотни, а не кастеты :)

3)Тот самый который предназначен для других классов :)

4)В хреноватости билда как такового :) Зачем делать своего перса хуже чем он есть?

Себе скиньте, насмотрелась уже достаточно, знакома со многими изврат классами, зря вы считаете мои убеждения не голословными.

Вы наверное тоже не знаете,что нигде кроме гайдов не указано как продуманно качать тот или иной класс.И о Боги это гайди писали те самые,в "нубодоработках"которых мы тогда не нуждались.

Это у фуллконового хп больше или с кругом +8 - 12,та?
Такими постами,вы можете разве что нуба в чём-то убедить :(

Ну хочешь качать вара - качай,и не навязывай своё мнение другим.А про "танк должен быть танком" уже 100500 раз говорилось....

Что-то не заметно,что у вас танк есть или есть,но вы совсем не понимаете его тонкостей.А знаете только унылое - "танк должен быть танком"

Играете в это игру серьёзно - вас жаль =((

Вы наверное не знаете, что эти гайды писали когда небыло вообще ничего и выл простор для экспериментов, и прошло уже достаточно времени что бы все, кроме вас видимо, поняли что и как лучше

Вы никогда не видели толстых варов? жаль вас

Качала вара, не понравилось, что бы попасть в пресловутую нирвану мне совершенно не нужно быть варом или изврат обором. Танк он танк и есть, не выдумывайте.

Не коверкайте слова, жалостливый господин :)

iHOY
23.06.2011, 21:18
Вы наверное не знаете, что эти гайды писали когда небыло вообще ничего и выл простор для экспериментов, и прошло уже достаточно времени что бы все, кроме вас видимо, поняли что и как лучше

Вы никогда не видели толстых варов? жаль вас

Качала вара, не понравилось, что бы попасть в пресловутую нирвану мне совершенно не нужно быть варом или изврат обором. Танк он танк и есть, не выдумывайте.

Не коверкайте слова, жалостливый господин :)

Вы даже не знаете ни моего билда,ни билда людей спорящих с вами.Но тыкайте,что никто тут не сечёт фишки - беееда.
Толстые вары?Найдите мне такого вара,чтобы при более или менее равной точке обходил танка по хп,и при этом у него был востребованный билд,т.е. кастет.
P.S.Троллить у вас хреново выходит

Nekron1171
23.06.2011, 21:20
dakotik вы в жизни так же живёте, что как надо так и правильно? Вас тут принуждают качать обора-кастета? Тут только все опровергают ваши посты с мегофактми "билд фигня, билд хреноватый". Я ж вам расписал возможную причину почему бы не сделать такой билд, ибо он не хуже и не лучше конового оборотня, давно давно фуллкон был тру, щас уже ему места практически нет, я их редко вижу, прогресс не стоит на месте, есстествено появляется чтото новое, и раз уже много людей делают данный билд значит есть эффективность от этого. Я сам не сторонник билдов "перекачиваться для фарма", просто ваши посты "танк должен быть танком" напоминают мнение единственно верное, каждый играет как хочет, вы же больше навязываете своё не замечая аргументов других. Кстате танк это роль в пати, а оборотень это класс)

dakotik
23.06.2011, 21:37
Вы даже не знаете ни моего билда,ни билда людей спорящих с вами.Но тыкайте,что никто тут не сечёт фишки - беееда.
Толстые вары?Найдите мне такого вара,чтобы при более или менее равной точке обходил танка по хп,и при этом у него был востребованный билд,т.е. кастет.
P.S.Троллить у вас хреново выходит
Точно так же как и вы совершенно не знаете, ни билда, ни персов, кем я играю сколько и как, однако один товарищ уже заявил что и друля у меня унылая и танка у меня нет и вообще он знает все я - ничего. Я никому не тыкаю, я всего лишь высказала свое мнение, а то что такое кол-во народа восприняло это на свой счет не мои проблемы, да. Про равную точку я не говорила не слово, перечитайте пост, потом уже задавайте глупые впоросы
Мнение таких "ценителей" как вы меня волнует меньше всего :rolleyes:

dakotik вы в жизни так же живёте, что как надо так и правильно? Вас тут принуждают качать обора-кастета? Тут только все опровергают ваши посты с мегофактми "билд фигня, билд хреноватый". Я ж вам расписал возможную причину почему бы не сделать такой билд, ибо он не хуже и не лучше конового оборотня, давно давно фуллкон был тру, щас уже ему места практически нет, я их редко вижу, прогресс не стоит на месте, есстествено появляется чтото новое, и раз уже много людей делают данный билд значит есть эффективность от этого. Я сам не сторонник билдов "перекачиваться для фарма", просто ваши посты "танк должен быть танком" напоминают мнение единственно верное, каждый играет как хочет, вы же больше навязываете своё не замечая аргументов других. Кстате танк это роль в пати, а оборотень это класс)
Как я живу, вас абсолютно не касается. Повторюсь, я лишь высказала свое мнение, а то что вы все это на свой счет восприняли не мои проблемы. Я б не стала называть прогрессом издевательство над классом. А фул коновых танков на самом деле завались, печально что вам они не встречаются. Играйте как хотите, вас фулкон танка тоже никто не заставляет делать. Что класс, а что роль смотрите по контексту, а то щас с перепугу сами начнете делать "как надо так и правильно" :D

Staniry2
23.06.2011, 21:51
...
Пост о хэви и лайт куклах персонажей вы не стали комментировать почему-то.
Вы говорите о том, что какой-либо билд "фигня" без каких-либо весомых аргументов. Я написал, почему класс оборотней с кастетами весьма эффективен.
Про хэви билд и говорить нечего - вы просто вбили себе в голову, что друле кон - это так надо, и все на этом. Даже если кон во ВСЕМ (!) будет хуже, чем хэви (а при +9-10 круге и выше так и есть). Это ваша логика? :) По игре изначально маг деф бижа идет маг классам. Вы ведь не в маг биже бегаете?)
Вы постоянно подчеркиваете в агрессивной форме, что вы все хорошо знаете, что остальным нужно включить мозг. Нет-нет, именно вам надо мозг включить, потому что именно вы несете неаргументированный бред. И пришли сюда тупо троллить.

Про толстых варов. Если одеть оборотня в шмот вара-кастета, то да, представляете, у него хп будет гораздо больше и он тоже будет толстым.
Вы знаете несколько шикарных топорщиков? Вот, а аспдшников во много раз больше сейчас. У оборов же наоборот. На 100+ оборов-кастетов не так много. Многим тоже кастеты не нужны, они выбрали другую специализацию. И хороших кастетов много не должно быть.
Увидели за обором-кастетом несоображающего школьника - и сразу сложилось представление о билде? Увидели хэви с +6 точкой и тоже сложилось негативное мнение?
В том и нестандартность проявляется - не всегда что-то новое лучше во всем, а говорить "фигня" это глупо и недальновидно.

Вот это улыбнуло, без комментариев:
-В чем выражается "хреновато"? Исключительно в ваших пристрастиях?
-В хреноватости билда как такового :)

iHOY
23.06.2011, 22:07
Точно так же как и вы совершенно не знаете, ни билда, ни персов, кем я играю сколько и как, однако один товарищ уже заявил что и друля у меня унылая и танка у меня нет и вообще он знает все я - ничего. Я никому не тыкаю, я всего лишь высказала свое мнение, а то что такое кол-во народа восприняло это на свой счет не мои проблемы, да. Про равную точку я не говорила не слово, перечитайте пост, потом уже задавайте глупые впоросы
Мнение таких "ценителей" как вы меня волнует меньше всего :rolleyes:

Я тоже решил по вашим, "наиумнейшим и всезнающим",постам,что вы ничего о танках не знаете,кроме как "танк - должен быть толстым и всё".
Правильно,вы не тыкайте,а навязывайте свое мнение,но увы,в этом разделе у вас это врядли получится.
Какой тогда смысл сравнивать вара(пусть будет фуллкона,ибо у кастета хп будет больше только при огромной точке) и танка который даже не точён?:spy:
Вы где-то там говорили,о том,что переход на личности последнее дело,тогда зачем этому уподобляться?

dakotik
23.06.2011, 22:12
Пост о хэви и лайт куклах персонажей вы не стали комментировать почему-то.
Вы говорите о том, что какой-либо билд "фигня" без каких-либо весомых аргументов. Я написал, почему класс оборотней с кастетами весьма эффективен.
Про хэви билд и говорить нечего - вы просто вбили себе в голову, что друле кон - это так надо, и все на этом. Даже если кон во ВСЕМ (!) будет хуже, чем хэви (а при +9-10 круге и выше так и есть). Это ваша логика? :) По игре изначально маг деф бижа идет маг классам. Вы ведь не в маг биже бегаете?)
Вы постоянно подчеркиваете в агрессивной форме, что вы все хорошо знаете, что остальным нужно включить мозг. Нет-нет, именно вам надо мозг включить, потому что именно вы несете неаргументированный бред. И пришли сюда тупо троллить.

Про толстых варов. Если одеть оборотня в шмот вара-кастета, то да, представляете, у него хп будет гораздо больше и он тоже будет толстым.
Вы знаете несколько шикарных топорщиков? Вот, а аспдшников во много раз больше сейчас. У оборов же наоборот. На 100+ оборов-кастетов не так много. Многим тоже кастеты не нужны, они выбрали другую специализацию. И хороших кастетов много не должно быть.
Увидели за обором-кастетом несоображающего школьника - и сразу сложилось представление о билде? Увидели хэви с +6 точкой и тоже сложилось негативное мнение?
В том и нестандартность проявляется - не всегда что-то новое лучше во всем, а говорить "фигня" это глупо и недальновидно.

Вот это улыбнуло, без комментариев:
-В чем выражается "хреновато"? Исключительно в ваших пристрастиях?
-В хреноватости билда как такового :)
Я вам поражаюсь, все то вы знаете лучше меня, и зачем я пришла и какие у меня персы и что и как и где, но вот почему же я считаю что танк это танк вы догнать не можете. Нипанятна. Бижа у меня сменная и представьте я иногда бегаю в маг биже, вас это удивляет? Я вам говорю об очевидных вещах, но вы не хотите понимать почему же танк должен быть танком, а не ддфигней непонятно зачем.
Ну почему они не пересекаются?! (с)
Аспдшники уже опопсели настолько, что их и искать не надо, куда не плюнь все тру кастеты. Когда то кастетов качали как раз что б быть оригинальным, а теперь? что б не дай бог не оказаться "за бортом?"
Лиса моя коновая потому что это соответствует моему стилю игры, мне так удобно и она не всегда была коновой да будет вам известно. Как надо, вопрос сложный и еще не известно кому решать как же таки надо, а то что вы там себе нафантазировали оставьте при себе, ага.

Может еще и процитируете мне пост где я призываю, заставляю, навязываю коновый билд танка?

Я тоже решил по вашим, "наиумнейшим и всезнающим",постам,что вы ничего о танках не знаете,кроме как "танк - должен быть толстым и всё".
Правильно,вы не тыкайте,а навязывайте свое мнение,но увы,в этом разделе у вас это врядли получится.
Какой тогда смысл сравнивать вара(пусть будет фуллкона,ибо у кастета хп будет больше только при огромной точке) и танка который даже не точён?:spy:
Вы где-то там говорили,о том,что переход на личности последнее дело,тогда зачем этому уподобляться?
Сдается мне с вами говорить бесполезно.. Вы не слышите что вам говорят, вы нашли к чему прицепиться и долбите, долбите, долбите. Вот когда я вам скажу: "Знаешь, а иди ка сделай своего танка коном, я так хочу", вот тогда и будете кидаться обвинениями в навязывании своего мнения, а пока, что ж, ждем фул интовых танков, расскажите какие у них преимущества. Прогресс млин :D

xBACILLAx
23.06.2011, 22:19
ривет детям гиперов)) по мне так: танк - это не дамаг, а тупо долго живущий персонаж

Staniry2
23.06.2011, 22:51
Я вам поражаюсь, все то вы знаете лучше меня, и зачем я пришла и какие у меня персы и что и как и где, но вот почему же я считаю что танк это танк вы догнать не можете. Нипанятна. Бижа у меня сменная и представьте я иногда бегаю в маг биже, вас это удивляет? Я вам говорю об очевидных вещах, но вы не хотите понимать почему же танк должен быть танком, а не ддфигней непонятно зачем.
Ну почему они не пересекаются?! (с)
Аспдшники уже опопсели настолько, что их и искать не надо, куда не плюнь все тру кастеты. Когда то кастетов качали как раз что б быть оригинальным, а теперь? что б не дай бог не оказаться "за бортом?"
Лиса моя коновая потому что это соответствует моему стилю игры, мне так удобно и она не всегда была коновой да будет вам известно. Как надо, вопрос сложный и еще не известно кому решать как же таки надо, а то что вы там себе нафантазировали оставьте при себе, ага.

Может еще и процитируете мне пост где я призываю, заставляю, навязываю коновый билд танка?

Да, танк - это танк. Обор - это танк. Но не каждый танк - обор.
Именно сменная бижа меня не удивляет.
Что значит оставить себе что нафантазировали? Ну тогда и свое мнение тоже при себе оставьте.

Очень мало мест, где в пве нужно 20-22к+ хп в тигре. Туда, где это нужно, многие свой нос не суют вообще.

И да, сам я не аспдшер, тот самый коновый танк и говорю из своего опыта игры (нет, я не на гиперах качался, в те времена сидели в гуй-мастере, а магистр проходили немногие), что смысл толстого танка в сильной арме и возможности собирать паровозы в данжах (ограниченный то есть). Так же, как и нету большого смысла в оборе с 11к хп на 2х в пати. Но если хп у него уже 13-14к и больше, то почему нет?

ривет детям гиперов)) по мне так: танк - это не дамаг, а тупо долго живущий персонаж
А ты дитя ежедневок в данжи?

x149te
23.06.2011, 22:52
Обойдусь без споров, но...
Все уже слышади про пвп-турнир. И все уже знают ,что всем дадут 9 ранг, который предраспологает стандартный (классический) билд, что как бэ намекает. Вспоминаем, что часть скиллов танка связаны с его ХП (бафы и Арма, ага), что так же говорит нам о чем-то. Естественно ,что удобно кулаками помахать, не мучаясь со скиллами... но мне лично симпатичны Оборотни с огромным здоровьем ,мальенькой силой и отсутствием интеллекта :D

Rekc1N
23.06.2011, 22:56
и что такого на этом скрине?? ну хеви прист и что?? ок тв билд.. что дальше то?

з.ы. и вы задолбали писать свои текстволлы =_="

verity2206
23.06.2011, 23:09
Сдается мне с вами говорить бесполезно.. Вы не слышите что вам говорят, вы нашли к чему прицепиться и долбите, долбите, долбите. Вот когда я вам скажу: "Знаешь, а иди ка сделай своего танка коном, я так хочу", вот тогда и будете кидаться обвинениями в навязывании своего мнения, а пока, что ж, ждем фул интовых танков, расскажите какие у них преимущества. Прогресс млин :D

Вы еще скажите, что лук с кастетами бред. С удовольствием послушаю..)

Siryx-one
23.06.2011, 23:48

Лук кастет - бред. Тебе понравилось? :D

По теме: танк кастет, лук кастет все это появилось (вроде как) с вводом нирваны, и нужны они чтобы раздамажЫвать в ней боссов не более имхо

dakotik
23.06.2011, 23:50
Пееечаль....себя я просто приводил в пример,и для начала,танк у меня ни капли не кастет,там им даже не пахнет,ибо 44 родной ловкости http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fsmayly%2F anime%2FPerfectWorldMonkey%2Fpw_monkey_18sweat.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
Высказали - отлично,покой хрен было разводить такую демагогию,чтобы потом сказать - "да,билд имеет право на существование"?
P.S.Русер,ну де ты убей её своими россказнями...
Поздравляю вас с вашим танком, живите долго и счастливо. А демагогию развели вы, а не я. Мой первый пост вообще не предполагал никакого продолжения, но вы меня вынуждаете. Про то что он имеет право на существование вопите вы, а не я.

Да, танк - это танк. Обор - это танк. Но не каждый танк - обор.
Именно сменная бижа меня не удивляет.
Что значит оставить себе что нафантазировали? Ну тогда и свое мнение тоже при себе оставьте.

Очень мало мест, где в пве нужно 20-22к+ хп в тигре. Туда, где это нужно, многие свой нос не суют вообще.

И да, сам я не аспдшер, тот самый коновый танк и говорю из своего опыта игры (нет, я не на гиперах качался, в те времена сидели в гуй-мастере, а магистр проходили немногие), что смысл толстого танка в сильной арме и возможности собирать паровозы в данжах (ограниченный то есть). Так же, как и нету большого смысла в оборе с 11к хп на 2х в пати. Но если хп у него уже 13-14к и больше, то почему нет?

Их наверное столько и развелось именно потому что ну нету же смысла в оборах и каждый мой знаковый обор выдавливает из каждой шмотки максимум хп наверное тоже потому что нету в этом смысла то, да и вообще толстый танк это так просто, цифоркой похвастать, а смысла в нем нету, неее..

Луку хотя бы не надо извращать свой естественный билд что бы их одеть. Не в тему пишите

Siryx-one
23.06.2011, 23:54
Луку хотя бы не надо извращать свой естественный билд что бы их одеть. Не в тему пишите

Ну луку надо прокачивать силу чтобы одеть кастеты, не?