Вход

Просмотр полной версии : [Пособие] Танк с кастетами

Страницы : 1 2 [3] 4

iHOY
24.06.2011, 00:02
Поздравляю вас с вашим танком, живите долго и счастливо. А демагогию развели вы, а не я. Мой первый пост вообще не предполагал никакого продолжения, но вы меня вынуждаете. Про то что он имеет право на существование вопите вы, а не я.

Во-первых,начал спорить не я,может и не,** кто,во-вторых,сказать бы вам на "великом русском",да не буду,по этому - надоела

verity2206
24.06.2011, 00:23
Лук кастет - бред. Тебе понравилось? :D

По теме: танк кастет, лук кастет все это появилось (вроде как) с вводом нирваны, и нужны они чтобы раздамажЫвать в ней боссов не более имхо
Дааа, спасибо ^____^
А если по теме, то луку проще всего 5.0 сделать без особых затрат.

Луку хотя бы не надо извращать свой естественный билд что бы их одеть. Не в тему пишите

А теперь еще раз прочитайте, и исправьте свое сообщение..)

Siryx-one
24.06.2011, 00:32
Дааа, спасибо ^____^
А если по теме, то луку проще всего 5.0 сделать без особых затрат.

лукам и синам, а точнее возможно только им

dakotik
24.06.2011, 00:34
Ну луку надо прокачивать силу чтобы одеть кастеты, не?
Ну силу как бы итак надо качать, к тому же ничто не мешает одеть кастеты ниже лвлом. Лучники стали носить окромя луков, арбалетов и рогаток кастеты еще до начала времен и как правило потому что это не требовало серьезных вмешательств в основной билд.

Во-первых,начал спорить не я,может и не,** кто,во-вторых,сказать бы вам на "великом русском",да не буду,по этому - надоела
Странный вы человек, сами ко мне прицепились, а теперь рассказываете как я вам надоела. Я всего лишь отвечаю на адресованые мне посты, не провоцируйте и будет вам счастье.
Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно (с)

Siryx-one
24.06.2011, 00:40
Ну силу как бы итак надо качать, к тому же ничто не мешает одеть кастеты ниже лвлом. Лучники стали носить окромя луков, арбалетов и рогаток кастеты еще до начала времен и как правило потому что это не требовало серьезных вмешательств в основной билд.

Тут теряется аспд, а к тому же и кпд) Проще тогда бить луком или че там у них

Staniry2
24.06.2011, 00:49
Их наверное столько и развелось именно потому что ну нету же смысла в оборах и каждый мой знаковый обор выдавливает из каждой шмотки максимум хп наверное тоже потому что нету в этом смысла то, да и вообще толстый танк это так просто, цифоркой похвастать, а смысла в нем нету, неее..

В каком-то смысле так и есть. Может, они не чистые пвешеры? Или водят за накидками?

Rekc1N
24.06.2011, 02:42
Лук кастет - бред. Тебе понравилось? :D

Дааа, спасибо ^____^

ужс же ж.. С прошедшим :)

раньше их носили что бы набивать чи, а сейчас есть куча луков с крабами и с нирванакастетами =)

PeaceCraftIbanez
24.06.2011, 03:18
и что такого на этом скрине?? ну хеви прист и что?? ок тв билд.. что дальше то?

Рассматривайте мой пост в контексте :) Там чуть выше было заявление, что хэви прист ни о чем. Однако он живет и процветает. Это я к тому, что многие билды могут найти себе нишу.

Rekc1N
24.06.2011, 03:22
Рассматривайте мой пост в контексте :) Там чуть выше было заявление, что хэви прист ни о чем. Однако он живет и процветает. Это я к тому, что многие билды могут найти себе нишу.

Хеви прист ниочем. Живет лишь 1, который им уже не играет? показатель. А ниочем он именно потому, что не живет. Ибо в пве он далеко не ок =)

verity2206
24.06.2011, 03:29
Хеви прист ниочем. Живет лишь 1, который им уже не играет? показатель. А ниочем он именно потому, что не живет. Ибо в пве он далеко не ок =)

Если так подумать, то и 90% танков с кастетами в пвп далеко не ок.

Rekc1N
24.06.2011, 03:30
Если так подумать, то и 90% танков с кастетами в пвп далеко не ок.

1 НО: 70% всех игроков в пв играет в пве гриндилку:) от этого и будет зависеть популярность билда =)

PeaceCraftIbanez
24.06.2011, 03:35
Живет лишь 1

Жил и процветал* по крайней мере :)
Но не один, просто на форуме тусят далеко не все, одного мы просто знаем как известного форумчанина. хэви пристов мало, но они существуют. Кто-то сумел применить своего чара по назначению, кто-то нет. Так же и с котиками. Очень мало нормальных оборотней в принципе, но чтобы сделать котика с кастетами, нужно иметь знания как минимум превышающие гайд Джолли :)

PeaceCraftIbanez
24.06.2011, 03:53
.....)

Не знаю как русер, его никогда в глаза не видел, но нормальные котики с кастетами есть точно. Насчет пропаганды - не скажу, особо не вчитывался, но билд такой есть и он имеет право на жизнь, можно рассматривать его как дексового оборотня, поэтому озвучен он должен быть :) Вот насчет подачи информации - да, тут можно по-разному осуществить. Ну а зачем продавать свой сет так и не понял. Аспид можно разогнать без проблем стандартным шмотом, разве что докупив кастеты и 79 фаст накидон. С книжкой да, беда. У самого твинк ждет своего звездного часа, а именно когда хотя бы частично добью финалку шаману и немного займусь им. И да, я из совсем помешанных, билдю своего кота с малых лвлов, все проходные билды нарисованы. :)

verity2206
24.06.2011, 04:59
1 НО: 70% всех игроков в пв играет в пве гриндилку:) от этого и будет зависеть популярность билда =)
Я танков кастетов более чем для пве, ни в чем другом не вижу. В пвп нужны очень прямые руки. Как и в случае хеви пристов - гвг, катохиллер.

jits
24.06.2011, 05:37
Ваши изобретения тоже надоедают, особенно когда вы поганите класс. Вы наверное не знаете, но я вам таки расскажу, что в пв существует шикарная специализация классов, у каждого есть своя задача и свои фишки что бы как можно эффективнее эту задачу выполнять, все удивительно продумано и не нуждается в ваших нубодоработках. Когда вы лезете не в свою упряжку ничего кроме здорового смеха это не вызывает.
Всем спасибо, все свободны (с) кто-то где-то. Безапиляционная вы наша =)
Ту специализацию классов, которую придумали разрабы, можно засунуть им же куда подальше, восточная мысль она такая, своеобразная.
Если смотреть допы на шмоте - то выходит, что все инт. классы должны таскать маг бижи (сет 99 на это намекает), а хэви 100+ исключительно в хэви бижах. Абсурд? Это придумали разрабы, ну, надо так надо... Вот у вас какая бижа? Я, так подозреваю, вы тоже неправильная дру и таскаете бижу на физ?
Поехали дальше. Присты, в частности, хэви. Вон, на вашем сервере Берен бегает. Скажите ему, что "он поганит класс" и является ходячей "нубодоработкой". Хэви прист как-никак....
По мне, так смысл развития персонажа - подчеркнуть его сильные стороны, и при этом закрыть те ямы, которые обеспечили мне разрабы своей "шикарной специализацией классов". А как я это буду делать - дело моё и сугубо личное.
Ах да, по поводу танка кастета. Интересный билд, и в ПвП (точим шмот, закрываем ямы по ХП и маг.дефу) и в ПвЕ (тут вообще большого кол-ва ХП нафиг не надо, любой более менее точёный обор кастет имеет столько ХП для танкования любого босса в игре).

Korcha
24.06.2011, 07:39
Ту специализацию классов, которую придумали разрабы, можно засунуть им же куда подальше, восточная мысль она такая, своеобразная.
умнее и хитрее в плане специализации персонажей и шмота в игре я попросту никогда не видел, в этой игре много бредового шмота, много бредовых скиллов, и т.д., сделано это всё для того, чтобы человек выбирал своим мозгом, а не мозгом разрабов, и можно сразу определить умного человека от глупого, просто взглянув на шмот(раньше так отсекались донаторы от пве крабов, сейчас немного трудней)

сейчас конечно всё не так красочно, нирвана/9ранг(как самый дорогой шмот в игре) просто не даёт угшных бонусов, как это давал раньше гсн шмот, некоторый голд и некоторый грин, и сейчас немного трудновато определить грамотно одетого перса от блондинки с оранж шмотом, и сейчас в 90% случаев утверждение "чем дороже тем лучше"-правдиво

насчёт оборо-кастета, кристалы начинают дешеветь, требования по аспд растут, а болваны всё продолжают уродовать билд этим аспд, конечно, если смысл есть, если вы не желаете ждать чуда с неба можно перекачатся в кастета, в такого как например предложил русер, хоть он и нарик мне его билд понравился, физа не страдает по сравнению с обычным танком, хп разгоняешь любыми доступными способами, при этом кастеты таки носишь(при 2.86 очень неплохо ясчитаю), конечно не убер ддшником становишся, но в нирвану берут намного охотней, и этого достаточно, некоторых то вообще не берут ;)

jits
24.06.2011, 08:26
умнее и хитрее в плане специализации персонажей и шмота в игре я попросту никогда не видел, в этой игре много бредового шмота, много бредовых скиллов, и т.д., сделано это всё для того, чтобы человек выбирал своим мозгом, а не мозгом разрабов, и можно сразу определить умного человека от глупого, просто взглянув на шмот(раньше так отсекались донаторы от пве крабов, сейчас немного трудней)

Полностью согласен, просто человек, которого я цитировал, настаивает на том, что как нас разрабы определили, так и играем. Нет асп. бобрам, хэви дру и хэви пристам.
Кастет обр, всё-таки в моём понимании, не бюджетный вариант. То, что предлагает топикстартер - это (извиняюсь) нищеброд сет для фарма, и не более. В ПвП таким сбором ушатать кого бы то ни было из грамотных противников будет нереально. Если бы собирал, сделал бы что-нибудь такое (если целенаправленно крапеть над сетом в течении года другого) http://pwcalc.ru/4b5f394c1c6b8426 . Дорого, конечно, но уже более менее боеспособно.

Korcha
24.06.2011, 08:43
Полностью согласен, просто человек, которого я цитировал, настаивает на том, что как нас разрабы определили, так и играем. Нет асп. бобрам, хэви дру и хэви пристам.
Кастет обр, всё-таки в моём понимании, не бюджетный вариант. То, что предлагает топикстартер - это (извиняюсь) нищеброд сет для фарма, и не более. В ПвП таким сбором ушатать кого бы то ни было из грамотных противников будет нереально. Если бы собирал, сделал бы что-нибудь такое (если целенаправленно крапеть над сетом в течении года другого) http://pwcalc.ru/4b5f394c1c6b8426 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/4b5f394c1c6b8426) . Дорого, конечно, но уже более менее боеспособно.
танк кастетчик, хоть +4, хоть +9 не имеет смысла в пвп, и живёт до 1 нормального противника

Sheath
24.06.2011, 09:00

Эм.. на Орионе 2 хэви-приста, играющих чуть ли не с открытия сервера. Живут и здравствуют до сих пор.

Staniry2
24.06.2011, 13:32
Эм.. на Орионе 2 хэви-приста, играющих чуть ли не с открытия сервера. Живут и здравствуют до сих пор.
Угу. Причем вторая тоже в нирване и тоже неплохо точена. Да и хэви дру тоже имеются.

По поводу танков-кастетов на орионе. Троих точно знаю (русера считать не буду=) ). У одного из них вар и обор на одном акке.

Я танков кастетов более чем для пве, ни в чем другом не вижу. В пвп нужны очень прямые руки. Как и в случае хеви пристов - гвг, катохиллер.

А как же скрины Берена с дамагами 16к+ по оборам? Хэви прист хорош не только в масс пвп, но и соло весьма боеспособен. Для пве существует сменная бижа и наручи на пение, которые отлично вписываются в билд. Да и тем, кто барыжит, фарм хх и нирваны не особо интересен :) Да и фуллкон присты еще менее пвешные чары.

verity2206
24.06.2011, 18:04
А как же скрины Берена с дамагами 16к+ по оборам? Хэви прист хорош не только в масс пвп, но и соло весьма боеспособен. Для пве существует сменная бижа и наручи на пение, которые отлично вписываются в билд. Да и тем, кто барыжит, фарм хх и нирваны не особо интересен :) Да и фуллкон присты еще менее пвешные чары.
Если у человека прямые руки, можно играть кем угодно..)

Staniry2
24.06.2011, 22:47
Если у человека прямые руки, можно играть кем угодно..)
Cогласен, но не во всем. У вара отличный станлок, у обора средний, у лука его нет вообще. Никто и не думает поэтому о пвп луком с кастетами)
Если смотреть на куклу берена и робника с аналогичным шмотом, то при других равных показателях выигрыш в 420хп и 5673/8337 физ дефа (селф, селф с темным морем или опекой железа светлой) и проигрыш в 3816 маг дефа. Больше точка - больше преимущество. Не в одних руках тут дело. То, что таких билдов мало, говорит о:
1) не все могут позволить высокую точку
2) мало кто хочет заморачиваться по поводу игры, приходят сюда отдыхать, поэтому выбирают то, что уже встречали у других
3) не все желают заниматься математическими расчетами и сидеть в калькуляторе

Nekron1171
25.06.2011, 15:27
Джони что за светлый маг ещё такой у вас?)))

DjoniDG
25.06.2011, 15:31
Джони что за светлый маг ещё такой у вас?)))
секретная разработка. Долго он качался, всё руки не доходили одеть:D

Nekron1171
25.06.2011, 15:45

Скилы слабоваты там, но зато дёшего и сердито, да и светлый щит дешевле тёмногохДДД а разница в физе не критична, а меня вот уже 2й раз ад соблазнил, хоть экзорциста зовихДД

Siryx-one
25.06.2011, 15:50

Ксенус 101+ хyлимаГ)

И норм у светлых скилы) Один дракон чего стоит((

DjoniDG
25.06.2011, 15:54
Скилы слабоваты там, но зато дёшего и сердито, да и светлый щит дешевле тёмногохДДД а разница в физе не критична, а меня вот уже 2й раз ад соблазнил, хоть экзорциста зовихДД
посему я обором и пошёл в ад. Тогда дешевле было:D

jits
27.06.2011, 07:27
танк кастетчик, хоть +4, хоть +9 не имеет смысла в пвп, и живёт до 1 нормального противника
Вот нафига так категорично? И что понимать под словом "нормальный противник"? Вон, лежат же видосы Килла и Полосатого, у них что, в противниках одни "ненормальные"? Опять же, топорами никто обору пользоваться не запрещал.

Rekc1N
27.06.2011, 10:47
Вот нафига так категорично? И что понимать под словом "нормальный противник"? Вон, лежат же видосы Килла и Полосатого, у них что, в противниках одни "ненормальные"? Опять же, топорами никто обору пользоваться не запрещал.

ну на видео полоса все сводиться к затупу, удачно прошедшим станам... а так как обор не был контроллером так и не будет :)

Roozy
27.06.2011, 11:06
да не Танк-кастетчик не cool ._.

jits
28.06.2011, 08:40
ну на видео полоса все сводиться к затупу, удачно прошедшим станам... а так как обор не был контроллером так и не будет :)
Если я одержал победу над противником, значит, он где-то ошибся (или ошибся больше, чем я) о_О
Так что "затупы" и "удачно прошедшие станы" не более, чем следствие ВКР и действий Полоса.
Контроль, ну, это больное место. Хотя стан откатывается быстро (но проходит не часто), есть Дыхание. Не нереальный станлок, конечно, но и не всё так плохо.

SoulFetch
29.06.2011, 18:15
хороший гайд по нестандартному билду, но не совем понятно вот что: почему никто не может сорвать с танка в кастетах, как же вары с ними же, или сины с кинжалами? по кальку баф обора на силу атаки сравнивает дамаг с дамагом вара, получается как аналог пассивки. но если вар в пати с обором, то этот баф и на нем висит - значит дамаг у вара больше. или не так?

Teurgs
02.07.2011, 22:47
танк +12 по кругу сансаре(40 000 хп) убегает от танка кастетчика ;)))
Polosatiy vs КРУЗЕР13 реванш
http://www.youtube.com/watch?v=PIromILt9Zk&NR=1

Siryx-one
02.07.2011, 22:52

ой нашел с кем сравнивать

кстать это реванш - крузера тут убегать научили (чем он и охотно пользуется)

BETEP_OFP
03.07.2011, 06:51
Чет я у полосатого не вижу копья на снятие бафов, не модный он какой то :)

Korcha
03.07.2011, 06:56
у него денег/ума не хватило на 100 привязку за всю игру танком, а ты еще o таких причуд как 99 грин

NikZol
03.07.2011, 13:12

В этой фразе весь танк-кастет - следование моде..)

Siryx-one
03.07.2011, 19:58
у него денег/ума не хватило на 100 привязку за всю игру танком, а ты еще o таких причуд как 99 грин

*Пошел фармить 100 привязку*

Rekc1N
04.07.2011, 14:13
Если я одержал победу над противником, значит, он где-то ошибся (или ошибся больше, чем я) о_О
Так что "затупы" и "удачно прошедшие станы" не более, чем следствие ВКР и действий Полоса.
Контроль, ну, это больное место. Хотя стан откатывается быстро (но проходит не часто), есть Дыхание. Не нереальный станлок, конечно, но и не всё так плохо.
ну ты прям сама логичность. Серьезно?? прям действий полоса?? в чем действие полоса когда обор с 2к хп зачем то подбегает к нему?? хотя мог кайтить и не париться =) И еще раз, Кастетов оборов делали что бы сливать хеви классы. Как? слив либо каких то оборов,которые просто ** что делать и тупят или тупо беготня пока не поймает лак. Тру скилл бро.

*Пошел фармить 100 привязку*
зря ты так...

DjoniDG
07.07.2011, 17:46
ужас, Крузер с одной плюхи сносил по пол хп Полосу и.... УБЕГАЛ!!111

Думаю это всё страх проиграть его так гонял:(

Siryx-one
07.07.2011, 18:59
Он хотя бы жил :D

Ну почему большинство переточеных персов жопорукие? http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon9.gif

DjoniDG
07.07.2011, 19:05

Ну почему большинство переточеных персов жопорукие? http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon9.gif
потому что большинство блондинок глупые:)

HunterNiger1
08.07.2011, 09:08

Может быть они настолько заняты что у них нету время на игры и они зажают за комп обезьян?:o

fg34
14.07.2011, 11:56
Может быть они настолько заняты что у них нету время на игры и они зажают за комп обезьян?:o

врятли.., но русер писать гайды это не твое(

byGoGo
22.07.2011, 17:55
вот так автор нагибает в игре http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://narod.ru/disk/19746598001/Ruser.avi.html

Pavelmanhadhot
22.07.2011, 18:02
да уж вот вам и ваш любимый обор кастет

iHOY
22.07.2011, 21:19
вот так автор нагибает в игре http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://narod.ru/disk/19746598001/Ruser.avi.html

Ты его уже во 2-й теме так пиаришь,он тебе платил? :D

srgbg
24.07.2011, 13:14

это взломаный русер :tfm:

ruser92
24.07.2011, 15:19
Следующая обнова принесет в себе фикс получения доп эффектов при смене пухи во время каста. Вот и думайте, как вары без огня, грани будут себя вести. А обором то что? Ну ударил вызовом, имеем криты, урон с вызова и таргет без уклона, доставай раб и ковыряй критами сколь хочешь. Для нас это обнова принесет более лучшее выживание против варов. а вот вары ...

ruslanvelesruslan
24.07.2011, 15:46
Вы че творите народ?!Какой танк-кастетчик?!Вы понимаете смысл самого слова ТАНК?!
Танк- это тот кто должен лучше всех держаться на мобах, агрить их со слабых и т.п.
Что будет дальше?Прист-кастетчик?

ruser92
24.07.2011, 15:52
Вы че творите народ?!Какой танк-кастетчик?!Вы понимаете смысл самого слова ТАНК?!
Танк- это тот кто должен лучше всех держаться на мобах, агрить их со слабых и т.п.
Что будет дальше?Прист-кастетчик?

Ну а разве 200 ловки мешает всё это выполнять?
Не каждый танк желает работать с пати по 2-3 часа. А криворукие пати вообще могут время всё твоё зафейлить.
Уж лучше соло со своим твинопристом владыку попинывать или других прибыльных.

Да и знал бы ты каков этот дамажный билд в пвп

Lidian
24.07.2011, 16:09

я на снятие бафов скилл нафармил то еле еле :D ибо ленивый шопесдец и не доначу вообще

rinat1995
24.07.2011, 16:30
ужс...танк-кастет)
и какой он в ПВП получится?
на пару нюков для робников...?

ruser92
24.07.2011, 17:01
ужс...танк-кастет)
и какой он в ПВП получится?
на пару нюков для робников...?

Нет, всё так же. Если у танка в ховноточке на двух 13к, то кастету столько же не сложно разогнать, плюс: кастет обычно за дефами следит ибо они играют большую роль фистеру

rinat1995
24.07.2011, 17:04
Нет, всё так же. Если у танка в ховноточке на двух 13к, то кастету столько же не сложно разогнать, плюс: кастет обычно за дефами следит ибо они играют большую роль фистеру

хм..ну ясно

ruser92
24.07.2011, 17:14
И да у кастетов никогда не бывает проблем с чи. Можно бить по откату, можно юзать черепаху хвост небоясь за то что чи сгорает. ведь оно за считанные секунды становится полным

mitapich
24.07.2011, 17:23
Угу если цель стоит

mitapich
24.07.2011, 17:28

Ты сравниваешь разную точку ога ? Гц чО . Если идти той же картой то почему ты слился от Берьки ? С учётом того что ты постоянно с кем нить на него и нападал

ruser92
24.07.2011, 18:01
Ты сравниваешь разную точку ога ? Гц чО . Если идти той же картой то почему ты слился от Берьки ? С учётом того что ты постоянно с кем нить на него и нападал

Я вообще не мог зайти в игру недели 2, был не я

ruser92
24.07.2011, 18:04
Угу если цель стоит

Кастету много ненад, впроне хватит ледянного (обору). дебаф стан баговызов автоатака ледянное хотя бы так, не растрачивая своего джина на проклятие таргета и не попадая в антистан. Антистан можно откайтить или самому отдефить, в конце концов копьем сбить таргету антистан.

Можно тупо стан - автоатаку с баговызовом, что заставит жертву паниковать и пытаться выжить. Таким образом она разряжает джина, и уже не заюзает уверенность / чистую сферу. Далее 1чи баги, стан или ледяное и автоатака - и всё... главное отработать своего джина и владение своим чаром

mitapich
24.07.2011, 18:19
Кастету много ненад, впроне хватит ледянного (обору). дебаф стан баговызов автоатака ледянное хотя бы так, не растрачивая своего джина на проклятие таргета и не попадая в антистан. Антистан можно откайтить или самому отдефить, в конце концов копьем сбить таргету антистан.

Можно тупо стан - автоатаку с баговызовом, что заставит жертву паниковать и пытаться выжить. Таким образом она разряжает джина, и уже не заюзает уверенность / чистую сферу. Далее 1чи баги, стан или ледяное и автоатака - и всё... главное отработать своего джина и владение своим чаром

У обора нету такого тру контроля что тут , даж те же видео полосатого там цели убегали.ЗА ледянку не набьёшь "бесконечное ци" максимум 1.2 и то при аспд 5.0 .А что мешает гибриду юзать баг на чи?

ruser92
24.07.2011, 18:33
У обора нету такого тру контроля что тут , даж те же видео полосатого там цели убегали.ЗА ледянку не набьёшь "бесконечное ци" максимум 1.2 и то при аспд 5.0 .А что мешает гибриду юзать баг на чи?

А что армой сделаешь то? таким врагам как вары +7 по кругу с пухой +9 тид или рабом?
Там их физу 22к под их ф сутрой вряд ли пробьет. Берсокрит бывает часто, но не думаю что пробьет...

Stalker_inc
24.07.2011, 18:39
А что армой сделаешь то? таким врагам как вары +7 по кругу с пухой +9 тид или рабом?
Там их физу 22к под их ф сутрой вряд ли пробьет. Берсокрит бывает часто, но не думаю что пробьет...

А снималка бафов на что? бегать в коте, как бафы снял, сразу лед и там как обычно ) без физ сутры по варам обычно от 12к идет

ruser92
24.07.2011, 18:54
А снималка бафов на что? бегать в коте, как бафы снял, сразу лед и там как обычно ) без физ сутры по варам обычно от 12к идет

Согласен, но это более долгое и затратное пвп.

rinat1995
24.07.2011, 19:55
А такое "чудо" только после 90-100+ стоит делать?
типа когда на бог-раб накопишь )

mitapich
24.07.2011, 21:49

Укажи где я писал про арму? Я говорил про гибрида . Глянь видео влада он довольно таки хорошо управляет персом .

220V_and_FAQ
24.07.2011, 21:56
Весёлые вы, вары с физ сутрой... такое чувство, что вы только пвпшитесь 1 на 1 по договорёности)

Bunus
24.07.2011, 22:32
Весёлые вы, вары с физ сутрой... такое чувство, что вы только пвпшитесь 1 на 1 по договорёности) А ты чего, солонагиб не любишь или когда кота пинаешь, физсутру не ребафаешь?

А снималка бафов на что? бегать в коте, как бафы снял, сразу лед и там как обычно ) без физ сутры по варам обычно от 12к идет еще бы снималка бафов из кота тоже пахала :D

ruser92
24.07.2011, 23:54
Укажи где я писал про арму? Я говорил про гибрида . Глянь видео влада он довольно таки хорошо управляет персом .

Он дд танк. его тактика снять бафы стан 3чи и заморозка...

Думаю кастету тоже самое не составит труда. только здесь про 3чи можно забыть. по желанию

mitapich
25.07.2011, 00:14
У нас гибриды дамажат не хуже дд танков

Stalker_inc
25.07.2011, 00:19
А ты чего, солонагиб не любишь или когда кота пинаешь, физсутру не ребафаешь?

еще бы снималка бафов из кота тоже пахала :D

А я не знаю как будто -) надо прям все разжевывать?)

Stalker_inc
25.07.2011, 00:23
Он дд танк. его тактика снять бафы стан 3чи и заморозка...

Думаю кастету тоже самое не составит труда. только здесь про 3чи можно забыть. по желанию

У ДД минусов дофига, бои 1 на 1 сейчас особо не где не нужны, в куб уже не ходят как раньше, а арма в замесах куда лучше, хотя все равно хочу се нирвано топоры сделать и быть дамажным гибридом

HunterNiger1
25.07.2011, 19:44
У ДД минусов дофига, бои 1 на 1 сейчас особо не где не нужны, в куб уже не ходят как раньше, а арма в замесах куда лучше, хотя все равно хочу се нирвано топоры сделать и быть дамажным гибридом

Знаю одного рай танка с асурой, http://pwcalc.ru/6bc02318a5304017
Говорит, пушку пронирванит и заточит на +11 и будет фулл дд, помоему неплохо выйдет =)

Stalker_inc
25.07.2011, 20:47
Знаю одного рай танка с асурой, http://pwcalc.ru/6bc02318a5304017
Говорит, пушку пронирванит и заточит на +11 и будет фулл дд, помоему неплохо выйдет =)

У нас есть танк с пухой нирваны +11 и нойвы везде. фул дд) бьет сильно, но се равно не то)

HunterNiger1
25.07.2011, 22:41
У нас есть танк с пухой нирваны +11 и нойвы везде. фул дд) бьет сильно, но се равно не то)

что именно?) и армой можно дать и дамаг огого, если не ошибаюсь танк Роман и райский? хД

ruser92
25.07.2011, 22:43
Райским сложно будет дд шить, вызова неть :tfm: нет частых критоберсов...

Был на орионе танк с сансара пушкой 2 грейда (берс, сила +19 ловка +18) райский о_О и я ему своими сс-ками +8 бил больней, хоть и сила 272. для сравнения у меня по верхней планке 8200 у него 14,5к

ЗЫ: после обнуления у меня по верхней планке 6900 (от сс):cry: но раб то точен хоть ладно 5,0 :tfm: дает о себе знать

Bunus
25.07.2011, 22:51
Был на орионе танк с сансара пушкой 2 грейда (берс, сила +19 ловка +18) райский о_О и я ему своими сс-ками +8 бил больней, хоть и сила 272. для сравнения у меня по верхней планке 8200 у него 14,5к почему был? ты навешал ему ссками, и он поняв свою унылость удалился? :D

про демаг не очень верится

HunterNiger1
25.07.2011, 23:26
Райским сложно будет дд шить, вызова неть :tfm: нет частых критоберсов...

Был на орионе танк с сансара пушкой 2 грейда (берс, сила +19 ловка +18) райский о_О и я ему своими сс-ками +8 бил больней, хоть и сила 272. для сравнения у меня по верхней планке 8200 у него 14,5к

ЗЫ: после обнуления у меня по верхней планке 6900 (от сс):cry: но раб то точен хоть ладно 5,0 :tfm: дает о себе знать

даже так не получится, нереал, может у тебя был фулл баф? с той куклой дамаг сверяли с вызова, у меня стандарт 700-1000, у него 1100-1700, и притом у меня верх 7к а у него 11к:)

ruser92
25.07.2011, 23:42
даже так не получится, нереал, может у тебя был фулл баф? с той куклой дамаг сверяли с вызова, у меня стандарт 700-1000, у него 1100-1700, и притом у меня верх 7к а у него 11к:)

да нет так и было. Отсутствие берсов и критов делает райского танка с нирванопухой немного недамажным) но мы ток вызовами обменивались

ЗЫ: Этот танк с нирвано пушкой полным нубом был, его танк в пошане с сс-кой нагинал. Причем тот что с нирванопухой обор райский с хирой был, а пошанообор нет. :lol:

Ну и этот танк планировал менял сторону (вечно уважухи делал), скилы райские не учил

ruser92
25.07.2011, 23:58

Ну я бы гибридом соло не стал стоять против четырех врагов к примеру :spy: даешь вспышку антистан 5,0 и выщелкиваешь каждого за секунду :lol: и потом в лол чат слышишь - о Русер Круто как так, в чат орут

sauce_kgd_
26.07.2011, 00:02
Ну я бы гибридом соло не стал стоять против четырех врагов к примеру :spy: даешь вспышку антистан 5,0 и выщелкиваешь каждого за секунду :lol: и потом в лол чат слышишь - о Русер Круто как так, в чат орут
Да мы видели как там в чат орут:lol: Берен выкладывал.

syslik001
26.07.2011, 00:22
Скоро такие как я (РайскИе фулл-коН АрмагеддонщЕкИ с УпырЯмИ) и не нужны будут...

imac42
26.07.2011, 06:42
Если делать танка кастета, теоретически: какие камни вставлять в шмот?

ruser92
26.07.2011, 07:13
Если делать танка кастета, теоретически: какие камни вставлять в шмот?

ХП, мдеф.
Если фдеф меньше 7к на двух, то физу в лайт

ruser92
26.07.2011, 07:13
Скоро такие как я (РайскИе фулл-коН АрмагеддонщЕкИ с УпырЯмИ) и не нужны будут...

Хороший билд, но блин реально дамаг 0 так что темные фулконы тащат)

Что касается не только пвп, вот в гуе темный хвост + бурное море агрит лучше масагра иногда. Темная арма тож бьет и агрит сильней. наполнение чи дает патьке его заливать

Stalker_inc
26.07.2011, 11:46

Это ты толпу нюпов убиваешь?) Все стоят и смотрят как ты каждого по 3 чи бьешь оО

Хотя не спорю, если на гвг ходить перестану, то интересно было бы с кастетами по бегать)

imac42
26.07.2011, 16:58
http://pwcalc.ru/6fa43e83b280c4eb

Такой вариант+сс , подходит в принципе?точку взял ту, что могу сделать либо купить за не слишком долгий срок.

Azkalot1
26.07.2011, 19:39
http://pwcalc.ru/6fa43e83b280c4eb

Такой вариант+сс , подходит в принципе?точку взял ту, что могу сделать либо купить за не слишком долгий срок.

Верх хеви, верхнюю бижу на уклон. надо. :О
и да, фаст69 накидок нет вроде

Stillian
26.07.2011, 19:58
http://pwcalc.ru/6fa43e83b280c4eb (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/6fa43e83b280c4eb)

Учитвая точку и пангу, не лечге сделать штаны нирваны и отказаться от лайт шмоток?
Нирванные штаны и броня дают столько резистов что ватой уже просто так не поорут)

imac42
26.07.2011, 20:35
Верх хеви, верхнюю бижу на уклон. надо. :О
и да, фаст69 накидок нет вроде

хэви штаны в нирване пение дает вроде, отсюда либо сапоги либо наручи либо верх надо хэви для пары. Сапоги лайт хуже хэви, отсюда они хэви. Остальное лайт.
Уклон бижа? оО в пв уже есть Точность магии, чтобы уклоняться от нее? А от кастетов и луков не уклонишься совсем.

Точка мелкая, будь моя воля брал бы +9 круг( а так +6-7 потяну вполне, пангу лишь образец книги на аспд, и та будет нескоро, это конечный "донирванный" билд.

Фаст 69 есть, но я спутал с 79 когда ставил))

Нирвану штаны поставил. Но сделал лучше, чем"забыть о лайт" (там магдеф важный)

http://pwcalc.ru/4f6b6f92b1c92a55

byGoGo
26.07.2011, 21:23
а зачем обору 4 селф с 3.33 под 3чи теже 5.0

Prohomer
26.07.2011, 21:45
ну некоторые пвпнагибаютъ обором с 4,0

Нирвану штаны поставил. Но сделал лучше, чем"забыть о лайт" (там магдеф важный)

http://pwcalc.ru/4f6b6f92b1c92a55
а лучше ставить норм камни и точиться http://pwcalc.ru/112bef9197dd1328:spy:

imac42
26.07.2011, 23:42
ну некоторые пвпнагибаютъ обором с 4,0

а лучше ставить норм камни и точиться http://pwcalc.ru/112bef9197dd1328:spy:

страница не найдена.

Я предпочту без 3ци бить даже. 3ци скажем-вариант для ситуации "Апасна блиать!!"
Снимет дебаф и даст 5.0 скорость.
Нормальные камни-это что?

Prohomer
27.07.2011, 06:36
страница не найдена.

Я предпочту без 3ци бить даже. 3ци скажем-вариант для ситуации "Апасна блиать!!"
Снимет дебаф и даст 5.0 скорость.
Нормальные камни-это что?

смайл в конце ссылки затесался=( удали

Square72
27.07.2011, 08:03
имхо я бы кастету вместо защиты ставил нюйвы тем более 1 показателя

imac42
27.07.2011, 18:38
смайл в конце ссылки затесался=( удали

xD я не мегадонат)))

Ну серьезно, мой вариант билда не катит? Очень нужен совет. На фри не могу сделать пробку, 2 проверил, там аспд не выше 2.5 ( и нету накидки на -0.05

М?

erneev1998
08.05.2012, 21:09

+1, имхо, тогда уже надо делать "Дух танца - Истина" и молиться, чтобы выпала пауза и абилка. Дамажней будет тело (с) кэп.

kmk13
14.05.2012, 11:46
глянул на куклы в гайде плюнул и не стал читать даже... автор поковыряй калькулятор получше.

proslavy
21.05.2012, 12:35
А не лучше ли сделать так? http://www.pwcalc.ru/c37141948db0cdc5
Атака выше на 1к, а хп ниже на 1к. 1 кольцо можено заменить на ДЗС.
п.с. и кстати дешевле.

Engineer1992
08.06.2012, 10:32
Решил поизвращаться над своим танчиком, и таки запилить ему рабы. Интересуют следующие аспекты:
1. Имеются 2 джинна:
Силовой 73\100 Сил-80, Тел-32, Инт-55: Грязь, защитник, грубое, чистая, ЛДЗД
Кон-инт 78\100 Сил-45, Т-70, Инт-50: Грязь, защитник, грубое, секрет духа, слово истины
Что из скилов\статов нужно будет подправить\заменить для пвп и пве?

2. Как проходит танкование на ежедневках, особенно на на тоскуне? При слабой пати под конец дамаг прилетает очень приличный, и не знаю, выдержит ли не коновый, да еще и на 2 ногах.

iHOY
08.06.2012, 11:38
Решил поизвращаться над своим танчиком, и таки запилить ему рабы. Интересуют следующие аспекты:
1. Имеются 2 джинна:
Кон-инт 78\100 Сил-45, Т-70, Инт-50: Грязь, защитник, грубое, секрет духа, слово истины

2. Как проходит танкование на ежедневках, особенно на на тоскуне? При слабой пати под конец дамаг прилетает очень приличный, и не знаю, выдержит ли не коновый, да еще и на 2 ногах.
Куклу выкладывал,или чот пропустил?)

Serg1kkk
08.06.2012, 11:53
1. Имеются 2 джинна:

я боюсь если переделаюсь владыку не станчу))

Engineer1992
08.06.2012, 11:58
Куклу выкладывал,или чот пропустил?)

Хочу сделать для начала Вот такую (http://pwcalc.com/ru/581c8f9ac3f77b51), ближе к финалу - Что-то вроде этого (http://pwcalc.com/ru/d57ed90748ccc535)

Serg1kkk
08.06.2012, 12:01
Хочу сделать для начала Вот такую (http://pwcalc.com/ru/581c8f9ac3f77b51), ближе к финалу - Что-то вроде этого (http://pwcalc.com/ru/d57ed90748ccc535)

в финале рабы +7?)) как сказал iHOY такой с 1 тыки мага ляжет

iHOY
08.06.2012, 12:11
Хочу сделать для начала Вот такую (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.com/ru/581c8f9ac3f77b51), ближе к финалу - Что-то вроде этого (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.com/ru/d57ed90748ccc535)
Ну лайт шмотки бред конечно,но если чисто крабить,то вполне пригодно

K1aidy
08.06.2012, 12:23
Если вы готовы ЛОЖИТЬ в игру деньги.
Тут и комментировать не надо. Стыдно, товарищи.

Engineer1992
08.06.2012, 13:16
в финале рабы +7?)) как сказал iHOY такой с 1 тыки мага ляжет

Забыл пушку поменять:D Конечно же, что нить посансарнее и позаточеннее. А +7 взял, потому что думаю точиться сам, а выше пока еще не пробовал:o

Ну лайт шмотки бред конечно,но если чисто крабить,то вполне пригодно

А какой аналог -0,5 от лайта, кроме паньгу?

Serg1kkk
08.06.2012, 13:37
Забыл пушку поменять:D Конечно же, что нить посансарнее и позаточеннее. А +7 взял, потому что думаю точиться сам, а выше пока еще не пробовал:o

я вот щас старую бижу хотел +6 сбить чтоб не перенсить точнул +7 придется перенсить((

iHOY
08.06.2012, 15:00
По сути нет,но куда ты потом этот лайт денешь?Если скидывать на вара\сина,то проще сразу его и качать.А так это деньги на ветер,если не собираешься им действительно играть,что при лайт шмоте будет очень печально выглядеть.

Engineer1992
08.06.2012, 15:32
Ну наручи стоят копейки, вот сапоги действительно жалко.

LordByron
09.06.2012, 02:45
Ну наручи стоят копейки, вот сапоги действительно жалко.

А за какое время окупает себя кукла такая примерно? Если допустим есть 99я хеви кираса, штаны и накидка 79я.

rohsharV
13.06.2012, 15:14
Кукла окупает себя за 2-3 недели фарма ХХ, нирваны. В пвп с кастетами без хорошей заморозки или камекадзе с джина делать нечего. Если делать упор для драк, то, советую сначала купить джина, который стоит немалых денег.

Если вы не барыга и не можете держать комп 24/7 онлайн, то рабы Ваш выбор. Собрать за пару месяцев шмот с нирваны стоимостью более 1ккк не составит труда.

Учите 11 баф на атаку, наполнение можно проигнорить, если в пати 3.33 все(там чи почти всегда есть). Собираете себе 3.33, точку +6 +7 и вперед на фарм.

Dr_Faust_666
13.06.2012, 16:40
Есть джинн с 74 удачи, планирую ему вкинуть силы где то до 95. +6-7 точиться умею, утробу с бафом подучу. Интересует танкование некоторых боссов, особенно тоскуна и владыки. Тоскун, так понимаю, будет танчиться на 2 ногах, будет отхил от вампирика и чи, а владыка? Если пати кривое, то и с нынешними 20,5к бывает упаду, а с кастетами так вообще хреново будет

Serg1kkk
13.06.2012, 16:53
Есть джинн с 74 удачи, планирую ему вкинуть силы где то до 95. +6-7 точиться умею, утробу с бафом подучу. Интересует танкование некоторых боссов, особенно тоскуна и владыки. Тоскун, так понимаю, будет танчиться на 2 ногах, будет отхил от вампирика и чи, а владыка? Если пати кривое, то и с нынешними 20,5к бывает упаду, а с кастетами так вообще хреново будет

я тож очкую владыку

rohsharV
13.06.2012, 17:46
Владыку не осилить танку кастету, да и фиг с этой ежей XD

Serg1kkk
26.06.2012, 02:45
Владыку не осилить танку кастету, да и фиг с этой ежей XD

перекинулся в кастета
14к хп на 4х шмот +0 круг 2 шмотки 99 2 80е 7е камни на хп станчил владыку
прист 99 пуха +6 под сферой без миста и другого доп хила

rohsharV
27.06.2012, 21:48
Почти 10к хп на двух, станчил тоскуна. В пати был кастет 2.5, я 2.86 мист дру, маг, прист. Спасал подхил мистика и было норм. Средняя точка пати была +4, пухи у некоторых +8.

xomkarchik
27.06.2012, 22:11
Если вы не барыга и не можете держать комп 24/7 онлайн, то рабы Ваш выбор. Собрать за пару месяцев шмот с нирваны стоимостью более 1ккк не составит труда.

Учите 11 баф на атаку, наполнение можно проигнорить, если в пати 3.33 все(там чи почти всегда есть). Собираете себе 3.33, точку +6 +7 и вперед на фарм.
1 заход в физнирвану на веге 500к. Чтобы нафармить 1ккк надо 2000 заходов. 2к заходов за 2 месяца это 30 заходов в день. И это если ничего не тратить.

зачем делать гимпа из основного персонажа? В нирвану берут и так, на ежи берут и так, в гбп берут и так. Да нормальные танки везде нужны.
В пвп кастет УГ.
Зачем кастеты? Хочется аспдешить качните вара на акаунте , если еще нехватило ума качнуть его во времена центурионов.

rohsharV
27.06.2012, 22:45
Нафармил сегодня в ХХ 11кк, я сыт, зачем делать "гимпованного" фул кона только для ежедневок. В нирвану танков не берут, не надо дезинформации.

Танк кастет фармит так же как и любой син, который собирает себе пань гу, штаны и сансаро нож. В сансаре фармят все, у кого есть 5.0 и +7 хотя бы на пушке. Туда даже недавно сины с 101 морай пухами 2.0 теперь актуальны, нежели 2.5 с шипом тюрьмы +0

WhyNot000
27.06.2012, 23:32
В нирвану танков не берут, не надо дезинформации.

На гoвнoвервах может и не берут :spy:

BubbleMan
27.06.2012, 23:55
Нафармил сегодня в ХХ 11кк, я сыт, зачем делать "гимпованного" фул кона только для ежедневок. В нирвану танков не берут, не надо дезинформации.

Берут, с 11-ми баффами.
И не забывай про Магистр - там твой унылый кастет никому не нужен. Даже варам кастеты в Магистре разрешено доставать только на боссах или когда остается 2-3 моба вдалеке от карусели/бури.
И не забывай про УФ - там твоего кастета вообще пошлют сразу же, не спрашивая, что да как.
Да и в ХХ - можно собрать консту, скажем, вар-фуллкон, танк (ты), жрец, лук, маг и коновый топоро-мечник (вар). Будете идти без аспида, нормально фармить, как раньше. Ужас, ведь уже даже в 60-82хх пробивается мания на кастетов и синов.

WhyNot000
28.06.2012, 00:04
И не забывай про Магистр - там твой унылый кастет никому не нужен. Даже варам кастеты в Магистре разрешено доставать только на боссах или когда остается 2-3 моба вдалеке от карусели/бури.
И не забывай про УФ - там твоего кастета вообще пошлют сразу же, не спрашивая, что да как.
Да и в ХХ - можно собрать консту, скажем, вар-фуллкон, танк (ты), жрец, лук, маг и коновый топоро-мечник (вар). Будете идти без аспида, нормально фармить, как раньше. Ужас, ведь уже даже в 60-82хх пробивается мания на кастетов и синов.
Нафиг ему твой магистр?
УФ и соло можно пройти.
Конста старых реалий,а оно надо вообще?

Rekc1N
28.06.2012, 00:44
Нафиг ему твой магистр?
УФ и соло можно пройти.
Конста старых реалий,а оно надо вообще?
магистр да
УФ соло может пройти не каждый обор, Хой =)
Сейчас консты новых реалий, и все равно обор там нужен.хотя не, не так.. там нужен обробаф. Мне когда скучно было в рейты ходил в хх с патей из клана. Обором бафал и варом шел, бафа все равно хватает, если прист норм то никто не дохнет. А так хожу своим котом коновым и все норм, даже пита под средними ддшниками держу ( 3.33 +8 вар и 2.86 +8 син)

WhyNot000
28.06.2012, 01:10
УФ соло может пройти не каждый обор, Хой =)

Ну фз,с пристом так точно.Да и я своим уг танком с фулл бафами пробовал,вполне...половину прошёл,дальше - лениво было...

Dr_Faust_666
28.06.2012, 07:38
Берут, с 11-ми баффами.

1. Вот ни разу не видел, чтоб в мир кричали танка. 11е бафы, не 11е, как были народу нужны селф и точка, так их они и требуют.
2. Магистр - 3 часа безвылазного сидения ради 2-3кк. Ито не факт, что попалась прямая пати и не завалит. Если уж туда и идти, то только если ежа висит.
3.
Будете идти без аспида, нормально фармить
взаимоисключающие параграфы. 2 часа ради 700к - это не нормальный фарм.

Dr_Faust_666
10.07.2012, 09:11
Возник вопрос по второму кольцу для кастета. Что лучше взять - ПВО или небесного стражника?

Serg1kkk
13.07.2012, 15:47
Возник вопрос по второму кольцу для кастета. Что лучше взять - ПВО или небесного стражника?

у мну стражники дешего и сердито

BubbleMan
13.07.2012, 16:32
Лучше бери ПВО.
Там маг. деф, а Небесный - возможно, для гибрида одну штуку сделаю. Но ПВО лучше всё-таки.

Dr_Faust_666
13.07.2012, 16:37
Посоветовался с топ танком сервера, тот тоже посоветовал стражника. 2 шмотки будут лайтовые, + вторым пойдет ДЗС, так что с мдефом проблем не будет, а вот атака лишняя и фдеф не помешают

mrak058
13.07.2012, 16:42
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...6fcb8ee8712931 покритикуйте что ли а то скучно

Dr_Faust_666
13.07.2012, 16:45
Самая первая претензия к кукле - она не открывается :D

mrak058
13.07.2012, 16:49
Самая первая претензия к кукле - она не открывается :D

http://www.pwcalc.ru/0c6fcb8ee8712931 пардонhttp://smayly.ru/gallery/big/SpongeBob/96.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=SpongeBob) нупас

BubbleMan
13.07.2012, 16:51
http://www.pwcalc.ru/0c6fcb8ee8712931 пардонhttp://smayly.ru/gallery/big/SpongeBob/96.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=SpongeBob) нупас

Накидка на аспид обору?!
Поздравляю.

Bunus
13.07.2012, 16:53
а ты думал какие накидки носят кастеты?

BubbleMan
13.07.2012, 16:54
Лайтовые вещи оборотню?
Удаляйте персонажей и не позорьте класс. Хотите маг. дефа - Шкура бычка в помощь.

а ты думал какие накидки носят кастеты?

В кукле топор, я думал, ты показываешь чистокровного обора.
А вот теперь посмотрел на заголовок. Печально, куда я зашел...

mrak058
13.07.2012, 16:55
Лайтовые вещи оборотню?
Удаляйте персонажей и не позорьте класс. Хотите маг. дефа - Шкура бычка в помощь.

http://smayly.ru/gallery/big/SpongeBob/101.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=SpongeBob) де ты лайт увидел?\ Таки критику услышу, не считая обора советующего Шкурку

Bunus
13.07.2012, 17:00
В кукле топор, я думал, ты показываешь чистокровного обора.
А вот теперь посмотрел на заголовок. Печально, куда я зашел... отсыпь дружище. Я тут ничего не показывал, зашел только срач поддержать :D А почему печальный раздел? Если бы папа Луношип писал гайд по пвешноу обору гибрид в наше время, он бы стопудова был кастетом :D Ковырять настойкой боссов это не прошлый век

BubbleMan
13.07.2012, 17:05
Не был бы. Обор должен оставаться танком.
Везде, кроме Нирваны, обор лучше с 25к хп и настойкой/СС/нирвано-топорами, чем с 15к хп и жалкими кастетами и лайтовыми вещами.
Пожалуйста, позвольте этой теме уйти на 5-10 страницы. Обещаю, я не буду ее апать никогда, если она уйдет так далеко.

Dr_Faust_666
13.07.2012, 17:08

Я б сатира поменял на ченить повеселее. Ну и камушки в накидку на хп поставил, хотя на вкус и цвет...

Бублик, оцени пожалуйста куклу. Хочу благословение от батьки получить перед ребилдом:D
http://pwcalc.com/ru/58bcc034dceee51a

mrak058
13.07.2012, 17:08
Везде, кроме Нирваны, обор лучше с 25к хп и настойкой/СС/нирвано-топорами, чем с 15к хп и жалкими кастетами и лайтовыми вещами.
Пожалуйста, позвольте этой теме уйти на 5-10 страницы. Обещаю, я не буду ее апать никогда, если она уйдет так далеко.

сделай милость, вообще не апай ни одной темы в этом разделе

Rekc1N
13.07.2012, 17:16

Я б
удалил эту херню...тьфу...чара жи =(

Bunus
13.07.2012, 17:16
Пожалуйста, позвольте этой теме уйти на 5-10 страницы. Обещаю, я не буду ее апать никогда, если она уйдет так далеко. не знаю что ты понимаешь по танком, но единственное место в пве где кастет хуже это наверное фасты и соло проходы уф ) хотя уф с новыми морай пушками и адским хвостом можно наверное будет разложить соло имея на ногах тыщ 17-18

BubbleMan
13.07.2012, 17:26
Фасты, Магистр, УФ - везде он хуже.
В Магистре и УФ арма слабее, а кастет там вообще не нужен.

verity2206
13.07.2012, 17:30
В Магистре и УФ арма слабее, а кастет там вообще не нужен.

Нафига ходить в магистр, если можно пойти в нирку и нафармить в 5 раз больше чем в гуе, танком кастетом?

Bunus
13.07.2012, 17:37
В Магистре и УФ арма слабее, а кастет там вообще не нужен. фасты да, Уф тут спорно - мобы там слабые и не очень жирные собрать их и кастет сможет, а убить соло с армы ему демага с обычной пушкой не хватит. С морайской +60 не знаю, пока не собрал ) может и хватит. Еще в конце босс стоит, за него 300к под гипом дают. Попробуй поковырять его в одну каску своим бтз, потом рсскажешь про ощущения. Магистр уныл :)

BubbleMan
13.07.2012, 17:58
В Магистр еще по хроно и ради 3-й фейки ходят, как бы намекаю.
А там куда приятнее обор-гибрид или фуллкон, нежели кастет.

verity2206
13.07.2012, 18:05
В Магистр еще по хроно и ради 3-й фейки ходят, как бы намекаю.
А там куда приятнее обор-гибрид или фуллкон, нежели кастет.

Ради двух раз, бросать фарм шмота, камней, скиллов, ради третьей фейки и скидыватся в кон? Умно.

BubbleMan
13.07.2012, 18:26
И сохранить свой истинный облик.
Кастет - это билд, который порочит класс и убивает весь смысл игры оборотнем.
Хочешь кастета - начинай вара и всё.

verity2206
13.07.2012, 18:31
И сохранить свой истинный облик.
Кастет - это билд, который порочит класс и убивает весь смысл игры оборотнем.
Хочешь кастета - начинай вара и всё.

Зачем? Если можно на пол года скинутся в кастета, нафармить то что хочешь, чем пол года эти вара качать.

Eklykti
13.07.2012, 18:57
Скорость прохода гуя зависит от скорости убиения боссов, а не волн. Мобов там и без армы есть кому убивать.

BubbleMan
13.07.2012, 19:08
Да, скорость прохода.
Но бывает всякое, и порой волны ой как трудно убивать вовремя.

Ну, лучше уж прокачать вара, чем портить класс.

verity2206
13.07.2012, 19:11
Да, скорость прохода.
Но бывает всякое, и порой волны ой как трудно убивать вовремя.

Ну, лучше уж прокачать вара, чем портить класс.

Лучше перекинутся в кастета, чем убивать время. Не всем 17 лет, и куча свободного времени.
И до кучи, фуллки гуя спокойно делаются без танка в наше время.

BubbleMan
13.07.2012, 19:13
Ты попробуй собрать там волны еще.
Кто там соберет, а? Вар, дру? И долго они протянут, не имея завесы, скажем, собирая 3-5, 9-4?
И хп у большинства варов далеко не то.

VORTAL9
13.07.2012, 19:31
Кто там соберет, а? Вар, дру? И долго они протянут, не имея завесы, скажем, собирая 3-5, 9-4?

Райский фулл-кон топорщик вполне нормально собирает волны, также сины с 8-9к хп на селфе вполне неплохо водят волны, если руки есть)

Serg1kkk
13.07.2012, 19:32
Бубль напиши гайд по танкам

BubbleMan
13.07.2012, 19:39
Уже писал гайд по 11-м скиллам оборотня в ПвЕ. И толку?

Serg1kkk
13.07.2012, 19:52
танк кастет если руки не из жопы пройдет фулку гуя не хуже фулкона правда не по афкаешь при сборе волны хДД

BubbleMan
13.07.2012, 19:56
Верю. На 88 лвл 13к хп, на 90 лвл 15,5к хп.
Только вот 13к на 88 лвл и 13к на 100 - совсем разные вещи. Как минимум для пати, которая будет видеть твое хп.

mrak058
13.07.2012, 19:57
во во :) просто танк-кастет вспомнит молодость когда гуй при 13-14 к пролетали без фей и уберточкиж

BubbleMan
13.07.2012, 20:01
Лучше уж тогда специально прокачать обора и оставить на 86-89 лвл с 12-14к хп.
Дальше. УФ. Там качаются, хоть я и не люблю это место из-за лута, даже на ремонт БТЗ нету.
Куда там годится твой кастет, в УФ? Там кучу и армой, да посильнее.

verity2206
13.07.2012, 20:10

Я своим стражем, без танка, проходила фулку. У меня 11к хп селф. И все мобы висят на мне, благодаря 11й карусели и берсопухе.

BubbleMan
13.07.2012, 20:15
Ну ладно.
И тогда когда такого танка возьмут туда? Если он просто не нужен вообще.
И соло он со своими 13-14к хп ничего не сделает.

Serg1kkk
13.07.2012, 20:20
бубль я как нить видео запишу по уф где я раза в 2-3 больше тебя собираю и убиваю с армы чтоб ты не пестел
зы ну не соло канеш хДД

BubbleMan
13.07.2012, 20:24
Ага, в 2-3 раза больше 0 - это же ужас как много...
Учитывая, что я не хожу в УФ. Да и ты соло попробуй. И арма при 13к хп слабая, у меня, например, при 15к хп в образе, а на двух ногах 12к, арма выдаст под драки максимум 55-60к без крита.
Да, с критоберсом будет 210-240к. Но ты сравни, сколько выдаст обор с 18к хп на ногах, и кого возьмут - его или тебя.

vvinston007
13.07.2012, 20:32

это что за криворукое чудовище в лица вара который не может собрать волны?
ЗЫ на 93м кажеться(да да фул кон правда) без танка прошли фулку магистра, начиная с 3й заставы (танк вылетел)

220V_and_FAQ
13.07.2012, 20:33
Обора любого возьмут) ибо их тупо нету.) И найти обора большая проблема в уф.

Ну, а так собирал варом 15-16к жс все волны в магистре.

BubbleMan
13.07.2012, 20:45
это что за криворукое чудовище в лица вара который не может собрать волны?
ЗЫ на 93м кажеться(да да фул кон правда) без танка прошли фулку магистра, начиная с 3й заставы (танк вылетел)

Ну да, фуллкон.
А как вар-кастет с 6-7к на селфе соберет, а?

mrak058
13.07.2012, 21:04
вот Бабл ты упертый как баран :) те раз 10 уже на пальцах обьяснили а ты все гнешь... при мне собирала дрель! коновая но у нее как у вара 6-7 на селфе

PerfectWalker
13.07.2012, 21:06
На ежах встречал двух танков-кастетов: удручающее зрелище. Второй на краснозубе посмешил всю пати своей никчёмностью.

BubbleMan
13.07.2012, 21:07
И много собирала?
Ведь не хватит никаких хп. Там и физики, и маги.
9-4 и 3-5 только обор соберет. Там физика по дру будет бить по 400-500 за удар, магия - по 600-700. А мобов 10-20 штук. Что спасет дру?

mrak058
13.07.2012, 21:12
Бабл собирала и не дохла! прикинь! извини со скринами не дружу... так бы много мог сказать и подтвердить.

Dr_Faust_666
13.07.2012, 21:27
Верю. На 88 лвл 13к хп, на 90 лвл 15,5к хп.
Только вот 13к на 88 лвл и 13к на 100 - совсем разные вещи. Как минимум для пати, которая будет видеть твое хп.

О каких 13к ты говоришь? У нормальных кастетов - 16-17. Мало? Так у тебя вроде как еще меньше.

kamazya132
13.07.2012, 21:56
И много собирала?
Ведь не хватит никаких хп. Там и физики, и маги.
9-4 и 3-5 только обор соберет. Там физика по дру будет бить по 400-500 за удар, магия - по 600-700. А мобов 10-20 штук. Что спасет дру?

хм, пельмень, не?

mrak058
13.07.2012, 22:10
это расточительство Камазя!!! онли 60 банки!!! сча скажет бабл

BubbleMan
13.07.2012, 22:13
80-100 банки отлично действуют.
Главное - выбивать их из мобов, иначе попробуй еще найти.
Да и экономнее так. А то заломили бы цену, как я.

Ahenor
13.07.2012, 22:17
80-100 банки отлично действуют.
Главное - выбивать их из мобов, иначе попробуй еще найти.
Да и экономнее так. А то заломили бы цену, как я.
Доска спасёт тебя, юный падаван.
*зачёркнуто* Особливо ежели ребром.

BubbleMan
13.07.2012, 22:19
Доску еще нужно делать.
Так что 90-100 банки в помощь. Отличная вещь, просто побейте мобов пару часов каждый день.
За неделю наберете около 100 банок.

mrak058
13.07.2012, 22:28
фейсом об тейбол

Dr_Faust_666
13.07.2012, 23:23
Доску еще нужно делать.
Так что 90-100 банки в помощь. Отличная вещь, просто побейте мобов пару часов каждый день.

Стареешь:( троллинг слишком очевидный. Пытаешься вынудить нас на "нифсешкольникиштобыигратьпасемьчасоввдень"

P.S Кстати, так и не увидел твоей оценки выложенной мной куклы

BubbleMan
13.07.2012, 23:27
Какой куклы?

Dr_Faust_666
13.07.2012, 23:33
Бублик, оцени пожалуйста куклу. Хочу благословение от батьки получить перед ребилдом:D

Вот этой

BubbleMan
13.07.2012, 23:41
Это?
Ну, скажу - забудь лучше.
http://pwcalc.com/ru/7524827cd1a4e5d7
Вот, смотри какая физ. атака получилась. В полтора раза больше моих БТЗ, и аспид 0.95. И прибавь сюда еще адскую вспышку.
Да и хп нормальное. Правда, еще Шкуру бычьего короля оставить бы, а то маг. дефа маловато...

plank2ne
13.07.2012, 23:46
доску надо еще сделать
просто бейте мобов несколько часов в день - за неделю насоберете банок

это называется нищебродством.

Ага, в 2-3 раза больше 0 - это же ужас как много...
Учитывая, что я не хожу в УФ. Да и ты соло попробуй. И арма при 13к хп слабая, у меня, например, при 15к хп в образе, а на двух ногах 12к, арма выдаст под драки максимум 55-60к без крита.
Да, с критоберсом будет 210-240к. Но ты сравни, сколько выдаст обор с 18к хп на ногах, и кого возьмут - его или тебя.
в среднем каждая пати ждет танка минут 20, имея 2 полноценных дд. зачем танку арму кидать в пати,если от него требуется тупо мобов заагрить?

дру из ваших постов спасет аптека, пельмени и возможно хирка. но нищебродам не понять.
а завеса заменяется имункой. так что и без "ололо танков" нормальные люди справляются.

кстати дефы на твоем 90 и на 100 отличаются кардинально. при нирване и прочих енд-гейм шмотках. и там как раз рулят так восхваляемые тобой дефы. а на 90 только на хп и остается полагаться.

про смысл игры обором позабавило. в таких виабушных игрушках, как пвешчка, с этим диким количеством свякого рода красивостей и выпендрежности, единственный смысл (вот тут бубл, не схвати инфаркт) это играть няшной пандой! ну или тигром\волком\львом(О_о)
а все ваши заморочки про танки, ололо добро и прочую фигню можете оставить себе. хотя это напоминает уже какой-то фетиш.

Dr_Faust_666
13.07.2012, 23:48
Это?
Ну, скажу - забудь лучше.
http://pwcalc.com/ru/7524827cd1a4e5d7
Вот, смотри какая физ. атака получилась. В полтора раза больше моих БТЗ, и аспид 0.95. И прибавь сюда еще адскую вспышку.
Да и хп нормальное. Правда, еще Шкуру бычьего короля оставить бы, а то маг. дефа маловато...

А я уже рабы собрал привязал и заточил... и что мне теперь с ними делать:(

BubbleMan
13.07.2012, 23:54
Растачивать, отвязывать и разбирать.

дру из ваших постов спасет аптека, пельмени и возможно хирка. но нищебродам не понять.
а завеса заменяется имункой. так что и без "ололо танков" нормальные люди справляются.

Я 100 раз говорил, хирка убивает интерес к игре не хуже гиперов и аспида, даже 59+ данжи пройти С НЕЙ соло - уже не тру, а иммунка вешает стан, а после стана твоего друида сразу же кладут, даже шага не сделаешь. И аптеку нужно поберечь на антистан на станящих волнах, так что она тебя не спасет. Там еще выживать нужно.

Dr_Faust_666
14.07.2012, 00:09
хирка убивает интерес к игре

Т.е. фаст вести тоже без хирки нужно? А то с ней не интересно получается

Ahenor
14.07.2012, 00:49
Доску еще нужно делать.
Доску надо делать 15-20 минут, причём многие квесты с ежей совпадают. Даёт 150 банок.
Те же 5 мобов-физиков в начале 99го убить - очень тяжко))

Кстати, банка за доску даёт 3к и доступна с 90го лвл, а банка-100 - всего 2250. 90-я же вообще 1880, почти в 2 раза меньше, ну-у.

SiorMaschera
14.07.2012, 00:50
бубль я как нить видео запишу по уф где я раза в 2-3 больше тебя собираю и убиваю с армы чтоб ты не пестел
зы ну не соло канеш хДД
Проверим по видео кто больше соберет и быстрее раздамажит? (правда я всетаки соло предпочту)

вот Бабл ты упертый как баран :) те раз 10 уже на пальцах обьяснили а ты все гнешь... при мне собирала дрель! коновая но у нее как у вара 6-7 на селфе

эмм Коновая дру 6-7 к на селфе? о_О не хочу тебя разочаровывать...но средняя коновая дру имеет гораздо больше на селфе :)
http://s44.radikal.ru/i105/1207/92/f68e9c2754dd.gif

PS Дубинушка а на фасты в основном и водят без хирок ;) -по крайней мере меня, в свое время, водили именно так.
PPS Хех хоть в одном я схожусь с Бубликом - никчемности танка-кастета.
PPPS Верити а чем тебе фулконы не нра? о_О

plank2ne
14.07.2012, 05:24
Я 100 раз говорил, хирка убивает интерес к игре не хуже гиперов и аспида, даже 59+ данжи пройти С НЕЙ соло - уже не тру, а иммунка вешает стан, а после стана твоего друида сразу же кладут, даже шага не сделаешь. И аптеку нужно поберечь на антистан на станящих волнах, так что она тебя не спасет. Там еще выживать нужно.

это не хира убивает интерес к игре. не было бы хир, не было бы фастов, не открыли бы баги вара, ныне прикрытые, и т.д.
пройти соло 59? в чем тут крутость? да еще и танком. я и луком соло чистил 51 до гутана на 89, чтобы твинкам квест сделать. что крутого? ничего.
такая аптека съедается в антистан. 11 скилллы? не, не слышал.
аптеку, как и хиру\соски\банки, беречь не надо, они дешевые.

kirovsk25
14.07.2012, 06:47
Зачем? Если можно на пол года скинутся в кастета, нафармить то что хочешь, чем пол года эти вара качать.

Да (охота матом сказать) - обора кастета берут в нирвану , так же как и обычного обора. То есть конста , клан,
друзья-товарищи. Или он сам собирает. И хватит над бублем издеватся. Напишу в гринпис.

verity2206
14.07.2012, 07:18
PPPS Верити а чем тебе фулконы не нра? о_О
Мне всем нра. Но единственное что я могу поддержать это: частичный сбор аспид сета, темный вызов, фарм нирваны, фарм сета, камней, кастет обором(фарм чего угодно, хоть камня грез), позже перекидываемся в основной билд(кон, стрендж), и идем убивать все живое.
Я поддерживаю кастета только для фарма, потому что сейчас кач занимает чуть больше времени, чем когды были центы, и проще одеть танка в кастеты.

Да (охота матом сказать) - обора кастета берут в нирвану , так же как и обычного обора. То есть конста , клан,
друзья-товарищи. Или он сам собирает. И хватит над бублем издеватся. Напишу в гринпис.
Мне вообще пофиг, у меня есть свой син с 3.33-5.0. И в нирвану у нас танков не берут, конста-товарищи есть у едениц. И то, те еденицы, собирают себе нормальный сет и уже предпочитают фаст проходы, без обора.
Оборы у нас ток на ежи ходят, да на фасты, в нирвану пати не собрать.

kirovsk25
14.07.2012, 07:29
Мне всем нра. Но единственное что я могу поддержать это: частичный сбор аспид сета, темный вызов, фарм нирваны, фарм сета, камней, кастет обором(фарм чего угодно, хоть камня грез), позже перекидываемся в основной билд(кон, стрендж), и идем убивать все живое.
Я поддерживаю кастета только для фарма, потому что сейчас кач занимает чуть больше времени, чем когды были центы, и проще одеть танка в кастеты.

Мне вообще пофиг, у меня есть свой син с 3.33-5.0. И в нирвану у нас танков не берут, конста-товарищи есть у едениц. И то, те еденицы, собирают себе нормальный сет и уже предпочитают фаст проходы, без обора.
Оборы у нас ток на ежи ходят, да на фасты, в нирвану пати не собрать.

Такой же син и у меня. Хп 6.2 . Нирвана ,3-1 . Страшно на згд выводить.
Я на Мире играю. Иногда кричат в нирвану танков. Или сами орут .

verity2206
14.07.2012, 07:37
Такой же син и у меня. Хп 6.2 . Нирвана ,3-1 . Страшно на згд выводить.
Я на Мире играю. Иногда кричат в нирвану танков. Или сами орут .

У нас таких нет. Или варо-сина качать, или перекинутся в кастета. Ну, или водить фасты 79-89-99, но данный бизнес на 90% занят.
Син хп чуть больше, ток весь в Алмазных бронях.

kirovsk25
14.07.2012, 07:56
У нас таких нет. Или варо-сина качать, или перекинутся в кастета. Ну, или водить фасты 79-89-99, но данный бизнес на 90% занят.
Син хп чуть больше, ток весь в Алмазных бронях.

89-99 в основном само провод. В 79 - водил больше чем клиентов стало. Луну еще не пробовал.
Сина больше одевать не буду- на нирвану хватает и хорошо.

verity2206
14.07.2012, 08:16
89-99 в основном само провод. В 79 - водил больше чем клиентов стало. Луну еще не пробовал.
Сина больше одевать не буду- на нирвану хватает и хорошо.

Ну я и говорю, что бизнес занят самыми юркими, и то, пока накричишь в мир клиентов - день пройдет.
Поэтому оборотни приспосабливаются, кто в кастеты, кто твинками.
Убийство персонажа - когда нет достаточной возможности нафармить шмот, и отнюдь не скидывание в кастеты, как твердит Бубль.
Конечно остается еще барижничество, но это тоже нужно уметь, да и комп приличный, ибо от одного кота толку мало...)

BubbleMan
14.07.2012, 11:41
Да и одного кота хватает. Правда, нужно много терпения и, в моем случае, не поиграешь вообще.
Можно миражами у Старейшины ГД торговать, например.

Susken
14.07.2012, 12:03
блин, я вот думаю, как мы на ежу ходим до 3 в гуй без танка? когда я со своими 10к хп на селфе спокойно собираю все заставы..да и када кошакер вылетал на фулках, тогда еще было у меня около 9к селфа, 9 заставу приходилось собирать, ничу проходиоли нормально, мне проще варом чем кошкой собирать

BubbleMan
14.07.2012, 12:35
Да и я думаю.
Но всё-таки мне проще обором. Подходят мобы - антистан, если не надо - просто завеса, а так антистан, завеса, ждем немного, пока соберутся, антистан и завеса на исходе - бегом назад на слове истины или так, за сферу, встаем на ноги, родной антистан, чтобы после драков успеть агр кинуть и всё. Дальше выживаем.

Michailvs
14.07.2012, 12:45
Мне вот интересно, как 90 танк осыпает "знаниями" 100+ танков Оо, я про бублю

Susken
14.07.2012, 13:07
Да и я думаю.
Но всё-таки мне проще обором.

в твоем случае думать вредно!

тебе проще обором? а ты кемньть еще пробовал? я лично НЕ ходил в гуй тока шамом и мистом, поэтому мне есть с чем сравнивать, а ты? был в магистре кемньть кроме своего танка с бтз?

BubbleMan
14.07.2012, 13:09
Никем.
Но оборотнем всё-таки сложно собирать, зато и интересно. А стражем, жрецом - уныло, поставил карусель/сферу да и афкшь. А стражи вообще гимповый класс, ставят камни на ману, потом вне Магистра теряют ЖС/физ. деф/маг. деф/даже уклон, да и для Магистра многовато маны делают, теряя в хп или других статах.

Susken
14.07.2012, 13:15
ну как бэ сменная шапка/накидка вопрос решает, а не утыкивание фуллсета камнями на ману, хотя сам в ней часто бегаю, прост потому что каруселька держится на банках за доску, а пельмени лень жрать=)

mrak058
14.07.2012, 13:32
Бабл ты вроде вчер сказал что в эту тему не ногой

Susken
14.07.2012, 13:45
у него ж лапы, он ими лезет=(

verity2206
14.07.2012, 17:08
Да и я думаю.
Но всё-таки мне проще обором. Подходят мобы - антистан, если не надо - просто завеса, а так антистан, завеса, ждем немного, пока соберутся, антистан и завеса на исходе - бегом назад на слове истины или так, за сферу, встаем на ноги, родной антистан, чтобы после драков успеть агр кинуть и всё. Дальше выживаем.

Бабл, прибыль с одного кота с миражами, около 10кк в день при хорошем раскладе. А теперь умножь этого кота на 4ре. Сколько будет прибыль в день? Правильно 40кк.
Конечно я утрирую, но лучше заниматься не только миражами, а вести разносторонний бизнес.

BubbleMan
14.07.2012, 17:24
Вот только при одном компьютере за 2 и более окон банят.
А заводить второй компьютер или ноутбук ради ПВ - зачем?!
Я спокойно могу основой поторговать или, в крайнем случае, твинком с того же акка, не играя, а просто торгуя.

verity2206
14.07.2012, 17:28
Я спокойно могу основой поторговать или, в крайнем случае, твинком с того же акка, не играя, а просто торгуя.

http://podkat.ru/uploads/posts/2010-12/1292415652_75845-facepalm.png

BubbleMan
14.07.2012, 17:30
http://podkat.ru/uploads/posts/2010-12/1292415652_75845-facepalm.png

Ну, ноутбук. Но я не вижу там еще компьютера.
Так что 2 окна = бан в таких условиях.

verity2206
14.07.2012, 17:40
Ну, ноутбук. Но я не вижу там еще компьютера.
Так что 2 окна = бан в таких условиях.

Как можно быть таким идиотом? Ты ни на один мой вопрос не ответил, когда я ставила тебя в положения не знания оборотней. На это хоть ответь.

plank2ne
14.07.2012, 18:40

за 2 окна уже давно не банят.

но по поводу "1 кот - 10кк, 4 кота - 40кк" вранье, тупо столько покупетелей нет. увеличение приьыли булет, но не в разы. иначе бы можно было поставить 100500 котов и через день получить 100500кк. но этого же нет.

BubbleMan
14.07.2012, 18:44
Банят. Достаточно просто кому-то написать в саппорт или ГМам побегать по игре и просмотреть IP-адреса - увидите, сколько банов будет.

verity2206
14.07.2012, 18:45
за 2 окна уже давно не банят.

но по поводу "1 кот - 10кк, 4 кота - 40кк" вранье, тупо столько покупетелей нет. увеличение приьыли булет, но не в разы. иначе бы можно было поставить 100500 котов и через день получить 100500кк. но этого же нет.

Я на призах за день после сундуков, на двух котах 20кк сделала.
При желании можно все, при чем я написала - "утрируя". Я говорила что, 1 кот одна прибыль, 2 кота прибыль в 2 раза больше. Надо знать чем барижить.

Банят. Достаточно просто кому-то написать в саппорт или ГМам побегать по игре и просмотреть IP-адреса - увидите, сколько банов будет.
Не банят, напиши в саппорт и глянь что тебе ответят. Айпи проверяют только тогда, когда ломают персонажа, и при изыми большой суммы денег.
Вот ты нефига не знаешь, а лезешь куда не надо.

BubbleMan
14.07.2012, 18:52
Я на призах за день после сундуков, на двух котах 20кк сделала.
При желании можно все, при чем я написала - "утрируя". Я говорила что, 1 кот одна прибыль, 2 кота прибыль в 2 раза больше. Надо знать чем барижить.

Не банят, напиши в саппорт и глянь что тебе ответят. Айпи проверяют только тогда, когда ломают персонажа, и при изыми большой суммы денег.
Вот ты нефига не знаешь, а лезешь куда не надо.

Если не банят, как и за прически Древних - значит, в будущем будут.
Иней, Остров не обошли стороной. Надеюсь, всё-таки исправят такие недоразумения, как эти прически и 2+ окон.

verity2206
14.07.2012, 18:54
Иней, Остров не обошли стороной. Надеюсь, всё-таки исправят такие недоразумения, как эти прически и 2+ окон.

Не банили и банить не будут, потому что это доказать нельзя. ПВР ориентируется на ПВИ, а там за 2 окна не банят. Хватит писать ересь в разделе.

iHOY
14.07.2012, 18:55

Баба Ванга мод?:spy:

Sined1
14.07.2012, 19:00
verity2206 выпени его с раздела или волка попроси

BubbleMan
14.07.2012, 19:02
Не банили и банить не будут, потому что это доказать нельзя. ПВР ориентируется на ПВИ, а там за 2 окна не банят. Хватит писать ересь в разделе.

А там и ПвП в 1 комнате кубе запрещено. Почему у нас не запретили тогда?
У нас ориентация на Китай, запомните. ПВИ от нас далеки вообще. И я надеюсь, что Китай поделится с нами баном за 2 окна.

iHOY
14.07.2012, 19:07
verity2206 выпени его с раздела или волка попроси
+100500
Причину всегда можно найти

Sined1
14.07.2012, 19:07
+100500
Причину всегда можно найти

Причина "Мой раздел" , "Устроил разруху в разделе" и т.д

Bunus
14.07.2012, 19:15
Бабл, прибыль с одного кота с миражами, около 10кк в день при хорошем раскладе. А теперь умножь этого кота на 4ре. Сколько будет прибыль в день? Правильно 40кк.
Конечно я утрирую, но лучше заниматься не только миражами, а вести разносторонний бизнес.
Верити ты крутой комерс, если реально столько получаешь с кота с миражами. :D У нас стоят коты с разницей покупка/продажа в 1к макс 1.5к юанек Ну пусть ты сделаешь на мираже 1.5к юаней, для прибыль в 10кк это надо больше шести с половиной тонн миражей продать за сутки в одном коте

А тему что за два окна не банят лучше не развивать :D Админы писали что за банят, значит могут впаять :D

Sined1
14.07.2012, 19:17
Ладно удалюсь из раздела, возможно даже с форума на долгое время и то уже голова болит от всей это чуши, пойду в инее апать 105 (

gbpltw
Вот и напиши волку

verity2206
14.07.2012, 19:32
А там и ПвП в 1 комнате кубе запрещено. Почему у нас не запретили тогда?
У нас ориентация на Китай, запомните. ПВИ от нас далеки вообще. И я надеюсь, что Китай поделится с нами баном за 2 окна.

А в Китае за центов не банят, ок, ок?

Причина "Мой раздел" , "Устроил разруху в разделе" и т.д
Устроил gbpltw в разделе.

Верити ты крутой комерс, если реально столько получаешь с кота с миражами. :D У нас стоят коты с разницей покупка/продажа в 1к макс 1.5к юанек Ну пусть ты сделаешь на мираже 1.5к юаней, для прибыль в 10кк это надо больше шести с половиной тонн миражей продать за сутки в одном коте

А тему что за два окна не банят лучше не развивать :D Админы писали что за банят, значит могут впаять :D
Не, я миражами не занимаюсь..) А вот хроно ресы сейчас очень гуд тема.

iHOY
14.07.2012, 19:37
Устроил gbpltw в разделе.

Не,ну тоже аргумент

Bunus
14.07.2012, 19:57
Не, я миражами не занимаюсь..) А вот хроно ресы сейчас очень гуд тема. а чего за там за тема? ты ломаешь золотые ястреба и сияющие камни из хх на составные части а потом впариваешь их ну,пам по 1к за кусок?

Кстати танк кастет может неплохо пофармить хроно ресы. Варятся призывы на боссов в небе иллюзий, дальше чисто на вампирике без хирки до них можно в темпе пробежать, убить боссов и сбагрить повышения ловки и силы. Они не очень дорогие но падают их ну очень дохрена _

verity2206
14.07.2012, 20:06
а чего за там за тема? ты ломаешь золотые ястреба и сияющие камни из хх на составные части а потом впариваешь их ну,пам по 1к за кусок?

Кстати танк кастет может неплохо пофармить хроно ресы. Варятся призывы на боссов в небе иллюзий, дальше чисто на вампирике без хирки до них можно в темпе пробежать, убить боссов и сбагрить повышения ловки и силы. Они не очень дорогие но падают их ну очень дохрена _

Сином фармлю хроно повышения, выходит выгодне чем в нирвану бегать. Крафчу бижи, ломаю на заряд, миражи, голд, заряд парю в 2 раза дороже чем стоит затрата на создание бижи.. Со 100 биж, где-то 1-2кк выгода, иногда больше. А крафчу я по 300-500 в день.

SiorMaschera
14.07.2012, 20:20
И где вы все столько времени находите играть? :(

Engineer1992
14.07.2012, 20:42
Люди вон по 6-7 часов играют чтоб с мобов баночек нафармить

Eklykti
15.07.2012, 09:25
ПВР ориентируется на ПВИ, а тама там в инее гиперы работают.

Eklykti
15.07.2012, 09:29
И я надеюсь, что Китай поделится с нами баном за 2 окна.Китай уже поделился с нами ланчером, который не проверяет наличие второго (третьего, десятого) запущенного клиента. Раньше проверял, и штатными средствами второе окно запустить было нельзя.

Engineer1992
15.07.2012, 09:41
После рыбообновы такой же был. Пофиксят

Serg1kkk
15.07.2012, 10:26
Сином фармлю хроно повышения, выходит выгодне чем в нирвану бегать. Крафчу бижи, ломаю на заряд, миражи, голд, заряд парю в 2 раза дороже чем стоит затрата на создание бижи.. Со 100 биж, где-то 1-2кк выгода, иногда больше. А крафчу я по 300-500 в день.

сбегал в 89 танком расчислил до обезьяны убил ее призвал босса и лег на его 3/4 хп
у меня есть син 98 и общий банк мож хеви сина сделать?)))
у меня такаяя кукла http://pwcalc.ru/bcba4a5e97ee105a

Rekc1N
15.07.2012, 13:55
если есть столько времени, проще барыжить.. и да, 10кк в день с миражей может делать только верити. А по сути, в коробки( которые на офе ну очень часто) можно поднимать норм деньги на перепродаже. Жене вон нефиг было делать, решила побарыжить, в коробки за 5 дней наварилась на 70кк продавая мелочи ( стартовый капитал был маленький). Так что было бы время, а заработать не проблема. А как - это кому что. Пока был норм фарм - фармил, как стал ниочень, то уже забил.

verity2206
15.07.2012, 16:29
если есть столько времени, проще барыжить.. и да, 10кк в день с миражей может делать только верити. А по сути, в коробки( которые на офе ну очень часто) можно поднимать норм деньги на перепродаже. Жене вон нефиг было делать, решила побарыжить, в коробки за 5 дней наварилась на 70кк продавая мелочи ( стартовый капитал был маленький). Так что было бы время, а заработать не проблема. А как - это кому что. Пока был норм фарм - фармил, как стал ниочень, то уже забил.

Опять ты показываешь свою не способность читать. Я говорила о прибыли с 1го и более котов. А цену предлагала утрированную. Ничего не меняется.
Закинул на х3 голд, вытянул сундуки, которых стоимость была около 1.7кк, впарил 2.7кк, вот и прибыль.

Rekc1N
15.07.2012, 17:09
Я говорила о прибыли с 1го и более котов. А цену предлагала утрированную..

мб прибыль? :(

verity2206
15.07.2012, 17:25
мб прибыль? :(

Я ж говорю что ты читать не умеешь..)

Bunus
15.07.2012, 17:26
Закинул на х3 голд, вытянул сундуки, которых стоимость была около 1.7кк, впарил 2.7кк, вот и прибыль. вот и прибыль у мейл ру :D

сбегал в 89 танком расчислил до обезьяны убил ее призвал босса и лег на его 3/4 хп
у меня есть син 98 и общий банк мож хеви сина сделать?)))
у меня такаяя кукла http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...ba4a5e97ee105a попробуй, при такой кукле плюс ранговый верх у сина будет 3.33/5.0 демаг вырастет ) и яшму в кастетах поменяй на рубинку

Serg1kkk
15.07.2012, 18:06
вот и прибыль у мейл ру :D

попробуй, при такой кукле плюс ранговый верх у сина будет 3.33/5.0 демаг вырастет ) и яшму в кастетах поменяй на рубинку

была 7я рубинка спер с обеана 9 яшму и сунул хДД

plank2ne
15.07.2012, 18:31
После рыбообновы такой же был. Пофиксят

не пофиксят, админы сами писали об этом.

Engineer1992
15.07.2012, 18:33
не пофиксят, админы сами писали об этом.

:spy: моно пруфлинк?

BubbleMan
15.07.2012, 18:43
Пофиксят, надеюсь. Если не сделали еще, то пора.
Ибо игра в 2 окна - это от дьявола. Вы после этого должны идти в ад, ибо в рай вас не примут - итого прощай, светлое усердие жреца, светлый образ оборотня, светлая слабость дру, вас ждёт ад, хотите вы этого или нет.

plank2ne
15.07.2012, 18:47
:spy: моно пруфлинк?

лень искать, но где-то было. то ли ответ тех поддержки (можешь туда написать-спросить), то ли в теме вопрос-ответ администрации, то ли в каком-то топике. тем более, что искать такую давнюю инфу простон нет пары-тройки часов времени.
ну и зайди на гд, посмотри на котов. попробуй сдать их в саппорт. посмотри, что тебе ответят. так что эта боязнь из разряда "не буду сдавать кровь - вдруг меня через иглу заразят спидом".

Ибо игра в 2 окна - это от дьявола. Вы после этого должны идти в ад, ибо в рай вас не примут - итого прощай, светлое усердие жреца, светлый образ оборотня, светлая слабость дру, вас ждёт ад, хотите вы этого или нет.
что за бред?

у меня постоянно 2-4 окна открыто, и что? кот, прист\баффер, основной перс + твинк, которого, допустим, провожу по еже в данж.
адский совет, вызов\арма, саранча. нафига рай? ))) но это уже из разряда холиваров.

Serg1kkk
15.07.2012, 18:49

gbpltw 1 словом

Serg1kkk
15.07.2012, 18:50
берь удаляй перса он от дьявола ты же адский
так сенсей пудель сказал

plank2ne
15.07.2012, 18:52
думаю, бубл скоро не будет брать адских персов на ежу\ в пати в гуй, т.к. они "от дьявола" )))

BubbleMan
15.07.2012, 18:53
От дьявола - тот, кто в 2 ОКНА играет. Именно окна, можно играть в 2, 3, 5, 10, 100 компьютеров, если есть столько. Но не в окна.
То, что у вас Windows 7, не значит, что вы можете семь окон сразу запускать. Аналогично с Windows 98 и даже более "крутыми" ОС (Windows 2000, например).

Serg1kkk
15.07.2012, 18:54
думаю, бубл скоро не будет брать адских персов на ежу\ в пати в гуй, т.к. они "от дьявола" )))

ему будет сложно найти вара и сина на тоску пичаль(90% их в аду если не 95%)

Engineer1992
15.07.2012, 18:55

Бублик, на то пошло - сама игра тоже от дьявола. Ибо азартные игры, а в случае с тобой - так вообще "не сотвори себе кумира".
P.S. На то пошло, в игре нет понятий "ад" и "рай". Есть только Sage-мудрец и Demon - демон.
P.P.S Пудель:lol:

P.P.P.S. Бублик, а как ты относишься к донату? Он тоже от Дьявола?

Serg1kkk
15.07.2012, 18:55
От дьявола - тот, кто в 2 ОКНА играет. Именно окна, можно играть в 2, 3, 5, 10, 100 компьютеров, если есть столько. Но не в окна.
То, что у вас Windows 7, не значит, что вы можете семь окон сразу запускать. Аналогично с Windows 98 и даже более "крутыми" ОС (Windows 2000, например).

будель на калькуляторе играет

iHOY
15.07.2012, 18:56
<KZZZZZNM....Спасите меня

Serg1kkk
15.07.2012, 19:13
<KZZZZZNM....Спасите меня

ахахахахахахах *** эмоции