Просмотр полной версии : [Пособие] Танк с кастетами
Не банят, напиши в саппорт и глянь что тебе ответят. Айпи проверяют только тогда, когда ломают персонажа, и при изыми большой суммы денег.
Вот ты нефига не знаешь, а лезешь куда не надо.
говорят, 15 окон с 1 ИП = бан ИП на 12 часов:o
надеешься, что скоро пофиксят? бублик, они уже, если мне память не изменяет, почти год это не фиксят
plank2ne
15.07.2012, 22:12
мне интересны характеристики компа, который держит 15 окон )))
verity2206
15.07.2012, 23:03
Пофиксят, надеюсь. Если не сделали еще, то пора.
Ибо игра в 2 окна - это от дьявола. Вы после этого должны идти в ад, ибо в рай вас не примут - итого прощай, светлое усердие жреца, светлый образ оборотня, светлая слабость дру, вас ждёт ад, хотите вы этого или нет.
От дьявола? А если я буддист? :D
У меня комп говно, не могу 15 окно запустить, а так бы проверила :D
hardment
15.07.2012, 23:04
От дьявола - тот, кто в 2 ОКНА играет. Именно окна, можно играть в 2, 3, 5, 10, 100 компьютеров, если есть столько. Но не в окна.
То, что у вас Windows 7, не значит, что вы можете семь окон сразу запускать. Аналогично с Windows 98 и даже более "крутыми" ОС (Windows 2000, например).
Пшел в пень кретин
hardment
15.07.2012, 23:07
Бублик, на то пошло - сама игра тоже от дьявола. Ибо азартные игры, а в случае с тобой - так вообще "не сотвори себе кумира".
P.S. На то пошло, в игре нет понятий "ад" и "рай". Есть только Sage-мудрец и Demon - демон.
P.P.S Пудель:lol:
P.P.P.S. Бублик, а как ты относишься к донату? Он тоже от Дьявола?
Точка как покер-азартные игры от дьявала. Не точитесь :D
Не покупайте сундучки, не ходите в хх\гуй вообще бросьте играть и уйдите в монастырь :D
Pechalkin
16.07.2012, 00:22
мне интересны характеристики компа, который держит 15 окон )))
Поспрашивал знакомых. Качают облегченный клиент/чистят папки с текстурами. Играть невозможно, для котов сойдет
После рыбообновы такой же был. ПофиксятУже около года прошло вроде. Не пофиксили.
Качают облегченный клиент/чистят папки с текстурами. Играть невозможно, для котов сойдетДля бана тоже сойдёт. Сунут в очередном обновлении маааленький кусочек кода, считающий чексуммы — и в гд станет легче дышать.
Pechalkin
16.07.2012, 01:11
прекрасно же
tommi4582
16.07.2012, 01:17
Для бана тоже сойдёт. Сунут в очередном обновлении маааленький кусочек кода, считающий чексуммы — и в гд станет легче дышать.
Там наверно никогда не станет легче дышать
Для бана тоже сойдёт. Сунут в очередном обновлении маааленький кусочек кода, считающий чексуммы — и в гд станет легче дышать.
все будут в восторге от чтения всего клиента (6гб) с диска для проверки при каждом запуске.
да и непоможет. если более старый клиент обновить, то получится не такой файл как если скачать новый клиент:D
Serg1kkk
19.07.2012, 16:40
Эх бубл получил РО че он там говорил танк кастет магистр не может фастить не может
интересно че бы он сказал
http://s019.radikal.ru/i638/1207/ce/e4f3b499d153.jpg
http://i076.radikal.ru/1207/6e/9393e0d08599.jpg
ps лег в гуе 1 раз т.к. задержка 5к была некоторое время
в 89 был ток на 90 банках без хиры в гуе ваще банки не ел точка по кругу +0 +1 +2 +3
rohsharV
24.07.2012, 10:42
У нас такое не прокатит на Лире с магистром(туда требуют от 17к некоторые умные), в нирвану берут 5.0 и не кон-кастета, поэтому хп надо поднимать заточкой... хотя б +6 круг.
Dr_Faust_666
24.07.2012, 13:28
Да на новых серверах вообще *** творится. Друг уходил на лиру, вернулся в ужасе после их гуев в 6 мистов и полным отрицанием нужности луков-магов
Меня с моими нупскими 2.22 хоть и довольно неохотно, но в нирку берут.
p.s. п п ц уже мат? о_О
rohsharV
24.07.2012, 14:02
Это еще полбеды, им мой мистик с 3к хп не нравится XD Ибо на последнем тяжко ему. Хотя фармщики гуя сами ходят в фиоле +1 +2.
Вывод таков, что на новых серверах еще больше нупов, чем на старых. Интересно, что будет творится на 15-ом, хотя если его откроют, то играть станет не с кем, итак онлайн никакущий в миру .
Pechalkin
24.07.2012, 22:06
пробегали фулл магистра с танками ~12кхп задолго до введения древних. Учитывая, что в основном танки с кастетами могут себе позволить хороший шмот, не вижу проблем прохождения гуя с танком-кастетом о_О
HunterNiger1
24.07.2012, 23:12
пробегали фулл магистра с танками ~12кхп задолго до введения древних. Учитывая, что в основном танки с кастетами могут себе позволить хороший шмот, не вижу проблем прохождения гуя с танком-кастетом о_О
да это всякие бакланы, думают если танк кастетчик, это значит что он будет бить только кастетами, а топорами нет! он же кастет, и варами такая же история, эх бывают же такие дегенераты на земле
rohsharV
25.07.2012, 01:14
Их больше, чем положено на новых серверах, увы... Даже скажу больше, все 5.0 вар с ад драками и яшмой в ТиД ходят в маг.нирку...
Сейчас, при сборе 5.0, в физ. нирвану почти не ходят(или ходят 2.0 сины и 2.22 вары с 4-5к хп). Печальная бИда.
Serg1kkk
29.07.2012, 18:35
Их больше, чем положено на новых серверах, увы... .
бубль на таразеде играет стыдно блин((
Dr_Faust_666
31.07.2012, 17:17
Ребятушки кастетушки! Не могу выбрать между двумя финал куклами
4.0 с лайт шмотками (http://pwcalc.com/ru/cad10da53b019a1d) Меньше дефов, хп, но выше аспид
3.33 фулл хеви (http://pwcalc.com/ru/1b9c744b4c328580) Фдеф выше на 1,1к, мдеф - на 350, хп на 2х выше на 900.
Сам склоняюсь ко второй кукле, но мб с 4.0 больше профита будет?
а ты для чего кастета делаешь, народ пекашить или покрабить?
Dr_Faust_666
31.07.2012, 17:44
народ покрабить :D
а вообще - в нирку походить да в соло\с пристом иксы подолбить, ну и в пвп особо мясом не хочется быть
LordByron
31.07.2012, 17:55
4.0 с лайт шмотками (http://pwcalc.com/ru/cad10da53b019a1d) Меньше дефов, хп, но выше аспид
3.33 фулл хеви (http://pwcalc.com/ru/1b9c744b4c328580) Фдеф выше на 1,1к, мдеф - на 350, хп на 2х выше на 900.
Имхо кукла с фул хеви сетом предпочтительнее, на мой взгляд, вдруг надоест кастетом играть, то просто скинул ловку обратно, надел топоры и все дела.
HedinXVII
31.07.2012, 18:03
Их больше, чем положено на новых серверах, увы... Даже скажу больше, все 5.0 вар с ад драками и яшмой в ТиД ходят в маг.нирку...
Сейчас, при сборе 5.0, в физ. нирвану почти не ходят(или ходят 2.0 сины и 2.22 вары с 4-5к хп). Печальная бИда.
Яшма в ТИД - бред бредовый, ибо не множит урон под Ци. А в маг ниване - баф мага, + удар дракона, + таблетка на урон деревом, и все рады.
ПС. Пати 5.0: Танк (Тиды+9), Вар (Тиды+9), Два сина (+10...11) +страж (для драков на всех боссах) гоняю в рейты нирвану, по 99 ключикам, 7-9 минут с призывным.
HedinXVII
31.07.2012, 18:06
Вариант фул хэви, + 2е сменные бижи асуры в рюкзаке. Самый оптимальный вариант любого кастета, я считаю.
И выкини кольцо небесного стражника....) кольцо с тарелки лучше, ибо +3 крита, не говоря уже о ПВО или ДЗс.
И да... краб с 2я дырками а нирвана-бронь с 3я это дикий ужос). И кстати, я бы сделал ТИДы... )
laverite
31.07.2012, 18:20
http://pwcalc.ru/57461093706dd42d делай уж такую тогда.если деньга позволяет)вместо янтарей можешь алмазки вплавить.
verity2206
31.07.2012, 18:21
Для крабства нирки я бы вот так сделала - http://pwcalc.com/ru/6bf4cd3486b777a0
Смен бижи. А для пвп второй кукел что ты сделал, там и 3.33 хватит.
И не говорите что потеря физ дефа и маг дефа, в нирке магией бьют не так сильно. А уж танку под вампиром и 17к хп будет вообще по-барабану на маг удары. А профит от 4.0 будет на лицо, при чем бижа дешевая.
http://pwcalc.ru/57461093706dd42d делай уж такую тогда.если деньга позволяет)вместо янтарей можешь алмазки вплавить.
Не понимаю я эту манеру везде пихать посторонние бафы. Особенно маг атаку.
В пвп с таким маг дефом можно идти плакать.
Вторая кукла самая лучшая. А профита выше. Ради 10 к атаке так парится не стоит.
Dr_Faust_666
31.07.2012, 18:29
Вариант фул хэви, + 2е сменные бижи асуры в рюкзаке. Самый оптимальный вариант любого кастета, я считаю.
И выкини кольцо небесного стражника....) кольцо с тарелки лучше, ибо +3 крита, не говоря уже о ПВО или ДЗс.
И да... краб с 2я дырками а нирвана-бронь с 3я это дикий ужос). И кстати, я бы сделал ТИДы... )
Насчет сменных биж не подумал, идея неплохая.
Небесного стражника мне больше нрав, чем тарелошное. Уровень выше, статов дает хорошо, атаки дает больше. А 3 крита - ну будет не 61% под вызовом, а 64, разница то?
ПВОшку не хочу из-за точки на мдеф, вот насчет второй ДЗСки подумаю.
Тиды то они тиды, да вот что мне тогда делать с привязаными рабами? Дороговат выходит раскольчик.
HedinXVII
31.07.2012, 18:37
Вот эта пИЧАЛЬКА полная как грудь Анны Семенович(
Одна дырка в кастете, и при этом мы гонимся за +10 Па.
Ставя вместо накидки на аспид накидку с ниваны, ты теряешь 0.05 паузы, которые потом возмешяешь уже 2я шмотками... Верх рационализма) ЭТОРАз.
Сет собран криво. ЭТОДВа.
Даже если предположить что мы имеем 2 сменные бижа на маг дэф.. то что делать с 2 лайт шмотками??? Легче сделать сапоги и руки 99ГГ, и гонять с 2я сменными бижами асуры, читай пост Верити выше.
Уже давно все известны хэви сборки с селфом 3.33, при сете 2х2х2 (нивана-нивана-99гг) и верхней кубобиже.
Нафига вы выдумываете тут всякую ерунду?)
HedinXVII
31.07.2012, 18:44
Насчет сменных биж не подумал, идея неплохая.
Небесного стражника мне больше нрав, чем тарелошное. Уровень выше, статов дает хорошо, атаки дает больше. А 3 крита - ну будет не 61% под вызовом, а 64, разница то?
ПВОшку не хочу из-за точки на мдеф, вот насчет второй ДЗСки подумаю.
Тиды то они тиды, да вот что мне тогда делать с привязаными рабами? Дороговат выходит раскольчик.
Сменные бежи рулят, и заруливают... почти как Тагил.
Ну незнаю... у меня прям глаз дергается когда я вижу эти нубоколца.. м б и я не прав). Ну а вызов недолго жне висит)все остальне время +3 крита вкусно).
У меня были привязаные рабы, я на них наплевал, и сделал ТиД, доволен как Абрамович 19мая. Убедил констового танка, у которого тоже привязан краб, собрать их вместо порыва, теперь он считает их лучшими кастетами в игре). ТыДы встанут тебе как раз в Ап раба, а +4 крита (опять крит) мне нравятся больше раскола).
Dr_Faust_666
31.07.2012, 18:54
А мне больше крабы нравятся :) как то посолиднее смотрятся коготочки (жаль не видел, как выглядит на танке) вместо просто сияющих кулаков
тщорт, докатился, выбираю пушку по внешнему виду. у меня бубельманка:(
вставлю свое скромненькое имхо в вечную битву ТиДа и краба. Купил раб лунный и не привязываю :D потому что считаю ТиД более трушечнее, чем раб ;) коплю денешку, продам раб куплю тид :o
HedinXVII
31.07.2012, 19:53
А мне больше крабы нравятся :) как то посолиднее смотрятся коготочки (жаль не видел, как выглядит на танке) вместо просто сияющих кулаков
тщорт, докатился, выбираю пушку по внешнему виду. у меня бубельманка:(
На танке они, как раз-таки, смотрятся намного солиднее чем на варах)
Насчет внешки... я до сих пор не решил во что Тиды буду грэйдить.. в няшные огненные шары, или в попсовые когти)
С одной стороны няшность, и ничего кроме. С другой отличная абилка. Казалось бы, выбор очевиден.... А какой?)
На танке они, как раз-таки, смотрятся намного солиднее чем на варах)
Насчет внешки... я до сих пор не решил во что Тиды буду грэйдить.. в няшные огненные шары, или в попсовые когти)
С одной стороны няшность, и ничего кроме. С другой отличная абилка. Казалось бы, выбор очевиден.... А какой?)
няшный вид конечно, чо думать то :D
народ покрабить :D
а вообще - в нирку походить да в соло\с пристом иксы подолбить, ну и в пвп особо мясом не хочется быть ну если чисто для пве, собирай хеви билд с 3.33 селфом :D. Шмотки там можно по разному, как вариант нижнюю сменную бижу с ловкостью чтобы поменьше статов в ловку кидать. А кастеты да, сансаро-раб выходит хуже тидов. Не знаю как у вас на серваке. на нашем проагрейдить раб до сансарораба дороже выходит, чем собрать тиды, скупая призы в районе 5кк. Белые кристаллы дорогие, 1,9-2 кк
BETEP_OFP
01.08.2012, 06:22
По мне на раскол надо раб иметь а точить и бить ТиДами. ИМХО для фарма.
igromozg
03.08.2012, 00:45
Стоит ли танку одевать лайт шмотки или бижу на уклон или лучше подождать пока нафармится книжка на аспид?
PhenomenonFox
03.08.2012, 07:43
ТыДы встанут тебе как раз в Ап раба, а +4 крита (опять крит) мне нравятся больше раскола).
В том же хх, если идти без лука то рабы полезны до первого раскола.
Darius2009
03.08.2012, 08:44
По мне на раскол надо раб иметь а точить и бить ТиДами. ИМХО для фарма.
да ну если есть деньги то лучше подточить ТиД эти 8-9% не будут заметны при фарме
Serg1kkk
03.08.2012, 11:40
Стоит ли танку одевать лайт шмотки или бижу на уклон или лучше подождать пока нафармится книжка на аспид?
у меня лайт бижи
HedinXVII
03.08.2012, 17:55
В том же хх, если идти без лука то рабы полезны до первого раскола.
Ну если нет норм точки и пати не очень, то да, м б и полезны. А пати среднего состава, как я думаю, ну и пати с норм точкой в этом не нуждаются.
Хотя не особо разбираюсь в фарме ХХ. Больше , вот, ГБП и нирвана в рейты. Иногда гоняем в 88 вчетвером, боссы падают оч быстро, врятли раскол там нужен.
ТиДЫ при любом фарме будт очень полезны, высокакя атака, всегда 2 дыры и 4 крита (кто бы что не говорил они хорошо чувствуются) сделают свое дело. К тому же после предпоследних сундуков цена на них упала.
HedinXVII
03.08.2012, 18:00
С лайт шмотками или бижей на уклон, книжка на аспид нафармиться быстее.)
Ну а некоторые танки на нее даже и не собираются фармить) 2х2 (99й сет, две бижи Ас, сапоги и руки Кл) + накидка на АсПид + ТиДы + нирвано-поножи, уже дают 3.3. Поэтому для увеличения дамага под 3ци можно купить книжечку на +45 силы.
Serg1kkk
04.08.2012, 15:26
С лайт шмотками или бижей на уклон, книжка на аспид нафармиться быстее.)
Ну а некоторые танки на нее даже и не собираются фармить) 2х2 (99й сет, две бижи Ас, сапоги и руки Кл) + накидка на АсПид + ТиДы + нирвано-поножи, уже дают 3.3. Поэтому для увеличения дамага под 3ци можно купить книжечку на +45 силы.
ну и нафига
http://gifzona.com/i/small/zver/023.gif (http://gifzona.com/small_img.htm)
HedinXVII
04.08.2012, 16:21
ну и нафига
http://gifzona.com/i/small/zver/023.gif (http://gifzona.com/small_img.htm)
А нгафига дамажить?)
Чтобы быть крабами, а не раками.
SiorMaschera
04.08.2012, 16:42
а нафига уродить танка, если син или вар при такой кукле будут дамажить больше?
Dr_Faust_666
04.08.2012, 17:53
А нафига танка вообще качать если син/вар лучше?
Скажи-ка сиор, столь яро плюющий на кастетов, чего не может кастет по сравнению с "классическим" танком?
И пробовал ли хотябы сам играть кастетом? Или теория в стиле "я видел кастетов, они плохие, я фулкон, фулконы рулят".
HedinXVII
04.08.2012, 19:08
а нафига уродить танка, если син или вар при такой кукле будут дамажить больше?
А кто в пати будет кидать утробу? Ребафать на атаку и Хп? Не, ну конечно точеной пати можно обойтись только варами и синами, и так бы и делали если бы танкам, когда-то, запретили одевать кастеты. Но ведь не запретили. Сейчас при крабстве везде нужен норм дамаг, от всех членов пати. И если ты не хочешь быть обузой, хоть и с много Хп (на фарме много Хп как бы не особо и нужно), и гонять в пати с норм составом, подумай как соответствовать.
И почему же уродить?)
Сейчас не редкость, например, фул силовые танки, с ТиДаМи +9, 3.3 и 17к хп на селфе (мой констовый, собирает фул долины в луне и Уф в 2 остановки), которые являются лакомым кусочком на фарме, и в рейты просто на разрыв. Которые фармятся с синами +10, +11 с берсодагами и гоняют фул нирваны с призывом за 7 мин.
SiorMaschera
04.08.2012, 19:49
Дубинушка, ты не кипятись :) еще т пруф дай, где я говорю что син-вар дучше :)
1.. не сможет при равной точке оттанчить соло мирпита.
2. Не сможет столько кату держать.
3. в Масс ПВП труп.
4. Играл на фришке - уныл :) если багами не пользоваться уныл чуть более чем совсем.
5. Я оцениваю билд с точки зрения массПВП :) ПВЕ и солоПВП - фигня.
HedinXVII, фулсиловой танк с тидами - уже смешно :) (тут не фулсила уже...)
ну и повторю я ценность оцениваю ПВП а не ПВЕ
3. в Масс ПВП труп. почему труп то. В масс пвп трупы те, кто меньше народу собрал :D а так, ну скинул ты 150 кона в ловку, стал худее. Но не в два-три раза же
HedinXVII
05.08.2012, 09:39
HedinXVII, фулсиловой танк с тидами - уже смешно :) (тут не фулсила уже...)
ну и повторю я ценность оцениваю ПВП а не ПВЕ
Фул сила в смысле того что у него своего кона 5, а ловкость под кастеты (да-да, в кругах кастетчиков такой разброс статв называют фул-силовым) не умничай. Почему же в масс ПвП он труп? Вары-кастетчики живут... А ты вот все предположениями разбрасываешься.
Если ты о чем то думаешь, это не значит что так оно и есть. Так что не делай громогласных заявлений, в однозначной форме, всегда оставляй место наличию прямых рук у водителя, его тактическому мышлению и превосходству одного обвеса над другим. В конечном итоге с ростом заточки и обвеса разница в выживаемости уменьшается.
По поводу держать мир питов, бред. Некоторых даже вар танчит без проблем, что уж говорить о танках.
Ну и про твои опыты на фришадах... про руки и наличие мозга я уже писал выше.И да, долго держать кату это же единственная задача танков на ТВ))))
SiorMaschera
05.08.2012, 10:45
1. Вары кастетчики - да, и то не все :) - нужна точка.
2. У вара есть пассивка у него есть скилы с кастетами, контроль, обор с кастетами - это просто автошутер.
3. какие прямые руки ? для автоатаки уже нужны прямые руки? или таки еще шарик чи и переключение на топоры для стана/вызова? - да аж 5 кнопок насчитал :)
4. ОК посмотрю как огурца продержит вар без приста :)
5. Ну звиняй - мне проще попробовать гдето чем калечить основного чара :)
6. Вы таки явно нуб - скажу вам как экс танк атаки :) (за что меня в катопати то сунули/? :( бьють теперь все ;-()
improrik
05.08.2012, 10:53
Нормиг чо :)
gkirill14
05.08.2012, 11:16
танк должен выполнять свою роль в пати, а без норм хп это будет трудновато
HedinXVII
05.08.2012, 16:57
1. Вары кастетчики - да, и то не все :) - нужна точка.
2. У вара есть пассивка у него есть скилы с кастетами, контроль, обор с кастетами - это просто автошутер.
3. какие прямые руки ? для автоатаки уже нужны прямые руки? или таки еще шарик чи и переключение на топоры для стана/вызова? - да аж 5 кнопок насчитал :)
4. ОК посмотрю как огурца продержит вар без приста :)
5. Ну звиняй - мне проще попробовать гдето чем калечить основного чара :)
6. Вы таки явно нуб - скажу вам как экс танк атаки :) (за что меня в катопати то сунули/? :( бьють теперь все ;-()
То что у вара есть пассивка и 4 скила с кастетами а танк это просто автошуер, это конечно на 5 сказано))).
Да ладно-ладно, не собираюсь я с тобой тут бодаться, мы слишком по разному думаем и ведем диалоги, как я смотрю. И твои аргументы (полное их отсутствие) просто нерушимы.
Ты больше любишь быть ковриком с многаХыПэ , кто-то любит все время быть на грани, и добавлять в свой стиль игры еще пару возможностей в пвп, сюда относятся и танки фул силовые без кастетов, и кастетчики ( по сути дело кастеты танку ничего не отнимают, только добавляют боевые вариации относительно танка без кастетов. Ибо потеря определенного кол-ва статов компенсируется при высоком уровнем заточки), каждый вибирает сам то что ему нравится, и каждый будет отстаивать свою точку зрения.
HedinXVII
05.08.2012, 17:06
танк должен выполнять свою роль в пати, а без норм хп это будет трудновато
По личному опыту работы со многими кастето-танками говорю: Чтобы выполнять любую свою роль в пати, нормально танку хватит 17к хп на селфе (Исключение, разве что, фаст луны и 99), сейчас как раз с таким и гоняю в консте.
Думаю и с меньшим кол-вом Хп проблем особо не будет, если не нуб рулит).
По личному опыту работы со многими кастето-танками говорю: Чтобы выполнять любую свою роль в пати, нормально танку хватит 17к хп на селфе (Исключение, разве что, фаст луны и 99), сейчас как раз с таким и гоняю в консте.
Думаю и с меньшим кол-вом Хп проблем особо не будет, если не нуб рулит).
у нас на серве танк 18к хп кастет спокойно водит на фаст луны (вродь без хиры даже)
SiorMaschera
05.08.2012, 18:14
эмм съехал с темы?
видео ПВП танка костеда!!! где все ПВП не сводится к 3 чи вызов автошот?
То что у вара контроль в 10 раз лучше мы промолчим ага? :)
я Люблю быть ПВП обором а не ПВЕ крабом :) если ДД билд я вижу в ПВП, то кастедов.... только на респе :)
я вот сегодня перед тв пошёл больших жаб бить в морае, а там 5-7 врагов, ну хоть убей не представляю как танку с 18к хп там из писа выходить, его же лиса плюс прист просто съедят ещё у писа, а если ещё син и вторая лиса? ^_^
Serg1kkk
05.08.2012, 18:31
я вот сегодня перед тв пошёл больших жаб бить в морае, а там 5-7 врагов, ну хоть убей не представляю как танку с 18к хп там из писа выходить, его же лиса плюс прист просто съедят ещё у писа, а если ещё син и вторая лиса? ^_^
а если еще парочка синов и 3я лиса и обор и вар и еще прист иии...
ты б еще 1 на тв вышел против 80человек
и че норм жаб убил? или в руте катал хиру стоял прожил чуть дольше
SiorMaschera
05.08.2012, 18:47
эмм прошлое ПВП против страж +2 приста - присты летали в пис или ресали друг друга :) меня так и не убили :)
Стража убили когда уже подмога пришла :)
PS в таки тоже считаете, что химия и джин для нубов да?
набил всех жаб, без хирки был..
был один мой вылет из 7 тел я за секунд пять минусанул троих (одного армой) и умер :)
танк кастет - вата, против варов кастетов и синов - неочем, 4 секунды и труп, вообще нубо билд для нубов, который в пвп ничто!.
Dr_Faust_666
05.08.2012, 19:02
танк кастет - вата, против варов кастетов и синов - неочем, 4 секунды и труп, вообще нубо билд для нубов, который в пвп ничто!.
Пвп или зассал?:D
HedinXVII
05.08.2012, 20:13
эмм съехал с темы?
То что у вара контроль в 10 раз лучше мы промолчим ага? :)
я Люблю быть ПВП обором а не ПВЕ крабом :) если ДД билд я вижу в ПВП, то кастедов.... только на респе :)
Ты, дубина толстозадая хочешь все-таки поспорить?
Видео, ну щас поищу видосы кила на ютюбе, чтобыы тебе нос утереть.
Про контроль варов ты помолчи ога... ты же танк, а я вот вар, не расказывай что и у кого в 10 раз лучше)
Будь пвп обром, кто ж тебе мешает. Но судя по твоим здешним постам, ты типичный 3х интовый ковер для вытирания ног, который только и умеет что сидеть в образе и пытаться не сдохнуть, изредка вылезая на 2 ноги, чтобы пернуть армой по нубопристу, ага-ага...
И про то что ДД ты видешь в ПВП а кастетов на респе... ДД очень отличается от кастетв живучестью, да неужели? Ну разве что только возможностью запилить фул нирвану, но разница не велика. В общем ты как всегда очень аргументируешь свою позицию... аж приятно слушать).
ПС: Опять понабежали папки с ориона, даже сам первый 105й... вроде кажется куда ему выпендриваться..ан нет.. все выкаблучивается)
Dr_Faust_666
05.08.2012, 20:40
Ты, дубина толстозадая
Поосторожнее с выражениями:spy:
HedinXVII
05.08.2012, 20:46
Поосторожнее с выражениями:spy:
Назвался грибом - лезь в корзину, епта)))
Только ли здесь 3ци автошот? или надо юзать еще какие-нибудь конпки?
http://www.youtube.com/watch?v=jxq_QGrSK7E&feature=channel&list=UL
Жаль Иванчиев свои видосы удалил, вроде как, вот там был истинный мастер класс по танку-кастетчику.
Serg1kkk
05.08.2012, 20:55
Жаль Иванчиев свои видосы удалил, вроде как, вот там был истинный мастер класс по танку-кастетчику.
у итала щас +10/11 круг)) видюха древняя жуть
у кила на видео я так понял ни штанов сансара ни книги на аспд
HedinXVII
05.08.2012, 21:46
у итала щас +10/11 круг)) видюха древняя жуть
у кила на видео я так понял ни штанов сансара ни книги на аспд
И штаны и книга, и фул алмазки. Из нового видео танков-кастетов, что я видел, достойными были льшь видео Иваничева, но мне их сейчас просто не найти.
типа танком-кастетом можно убить кривого вара, у которого пинг 400+
и то если повезет и не упадешь с критоберса копья по полхп без отката
и?
BETEP_OFP
06.08.2012, 12:02
Трипел фейс поламент и не ка не иначе. Как мне убить топ вара или сина с +10,11,12 точкой на кастах\дагах имея 9+к хп, +7 на кастах и не хиры и аптеки? Только 3 чи или еще вариант убежать в пис но он не для нас, наркоманов ))))
З.Ы. Пищите есче нано тролли ))))
Darius2009
06.08.2012, 12:06
у тебя в кукле 8.2к на 2х Оо
BETEP_OFP
06.08.2012, 13:30
Зачем мне на меткость бафаться ))))))
ПС: Опять понабежали папки с ориона, даже сам первый 105й... вроде кажется куда ему выпендриваться..ан нет.. все выкаблучивается)
а вы сударь собственно чьих будете?
я понимаю что модно фапать на видео где крузера убивают или иванкого-то там, которых нет,
но пока я не увидел ниодно пруфа, на то что танк-кастет что-то представяляет из себя
psychedelicman
06.08.2012, 20:46
Русер тут на форуме частенько нагибал, и очень часто пиарил кастетотанка, побился с ним- не впечатлило как то, быстро мрет, толку нет, разве что в хх само реализоваться, опять же лучше вара на одном акке вкачать
lexa198686
06.08.2012, 21:24
что бы одеть кастеты, танк пожертвует тремя тысячами хп. это так смертельно? учитывая что дпс в десятки раз вырастает
а ещё оденет лайт шмотки и накидку с паузой
вот мой кукел http://pwcalc.ru/e922d32ce774b1e8, пожертвуй 3к хп чтобы вышел кастет которого я топорами не передамажу :)
SiorMaschera
06.08.2012, 22:02
эмм посмотрел видео о_О и что я там увидеть должен был? фейловость танка-костеда? таки да хороший пруф :)
(кстати как раз что и говорилось все пвп бегать 3 чи автошут, из скилов набивание чи наполнением стан и вызов :))
PS устал смотреть сколько раз танк упал, несмотря на то что постоянно убегал и то, что вар откровенно лагает - начинает отбегать после собственного стана итд о_О
Танк кастет? :D Один крит смерча и танка нет)) :DDDD
Dr_Faust_666
06.08.2012, 23:50
вот мой кукел http://pwcalc.ru/e922d32ce774b1e8, пожертвуй 3к хп чтобы вышел кастет которого я топорами не передамажу :)
Да пожалуйста, только где ты лайт шмотки увидел (http://pwcalc.ru/baedfde477629e0b)
Сделана из твоей куклы, хп потеряно всего 200.
Танк кастет? :D Один крит смерча и танка нет)) :DDDD
Крит от 81 приста - это сурово
Да пожалуйста, только где ты лайт шмотки увидел (http://pwcalc.ru/baedfde477629e0b)
Сделана из твоей куклы, хп потеряно всего 200.
и потеряно 29 деф лвл :)
раз уж начал тыкать камни то и в моей кукле меняй на нюйвы
Dr_Faust_666
07.08.2012, 00:05
Было только про ХП сказано ;)
вот мой кукел http://pwcalc.ru/e922d32ce774b1e8, пожертвуй 3к хп чтобы вышел кастет которого я топорами не передамажу :) у тебя рай тигра. Рай тигра из-за вспышки под касты не очень, но был бы ад, чисто по кукле вот http://pwcalc.ru/430fcdec66059bbd скидываешь чутта кона в ловку, это при комплекте сменного шмота даст возможность получить примерно такую хреновину http://pwcalc.ru/bdd2bf88bcd9ad1a . 3.33 селф это 5,0 под вспышкой у ада. При этом почти 20к на ногах с кастами
Было только про ХП сказано ;)
ну тогда и мою куклу все нюйвы тыкай, а вообще фул кон кастет - это куда? на пвп уж точно не убьёшь никого, а во всеми любимой нирване я топорами надамажу не намного меньше чем этот + мне утробу кидать удобнее :)
у тебя рай тигра. Рай тигра из-за вспышки под касты не очень, но был бы ад, чисто по кукле вот http://pwcalc.ru/430fcdec66059bbd скидываешь чутта кона в ловку, это при комплекте сменного шмота даст возможность получить примерно такую хреновину http://pwcalc.ru/bdd2bf88bcd9ad1a . 3.33 селф это 5,0 под вспышкой у ада. При этом почти 20к на ногах с кастами
опять же ватненький становится танчик
куклы конечно у вас норм вышли, интересен ещё вариант без трактата (купил совсем недавно его)
и самое главное сина соберите в шмоте эвкивалентном моему :)
btw, Bunus, ты кастет или нет? а то чет, не могу вспомнить =( TIA
позабавили ребята с 4 кругом, ебашущие в кальке полночку и нюйвы в каждую дырку, но хоть куклу Савьера посмотрел
Dr_Faust_666
07.08.2012, 08:16
позабавили ребята с 4 кругом, ебашущие в кальке полночку и нюйвы в каждую дырку, но хоть куклу Савьера посмотрел
Если у него сейчас одета полночка и нюйвы\лагеря, то нужно было рождественское поздравление и 7 янтари чтоли в куклы ставить?:spy:
куклы конечно у вас норм вышли, интересен ещё вариант без трактата (купил совсем недавно его)
и самое главное сина соберите в шмоте эвкивалентном моему без трактата проще всего бегать с такой же куклой, просто будет скорость 2.86-4,0, это тоже неплохо. А сравнивать с сином в эквивалентном шмоте какой смысл.
позабавили ребята с 4 кругом, ебашущие в кальке полночку и нюйвы в каждую дырку, но хоть куклу Савьера посмотрел в прошлом году бегал с кастетами, шмот дофармливал :D
Если у него сейчас одета полночка и нюйвы\лагеря, то нужно было рождественское поздравление и 7 янтари чтоли в куклы ставить?:spy:
ключевое слово
з.ы. у него 9 сапфиры, но ты видимо проглядел,да?
Dr_Faust_666
07.08.2012, 17:07
ключевое слово
з.ы. у него 9 сапфиры, но ты видимо проглядел,да?
Каждый извращается как умеет. Да и к чему придирки? Просил куклу, которую он не передамажит, с минимальной потерей ХП - получил. К чему колкости насчет точки понять не могу
Serg1kkk
07.08.2012, 19:30
во че нарыл http://www.youtube.com/watch?v=JhrD0ay-p8w
http://www.youtube.com/watch?v=Bw4tNFCBTkA&feature=player_embedded
опять пвп 1х1, в первом видео добавь к присту любого чара и танк падает не выходя из рута :)
во втором понравилось против танка, ему кидают -100% физы, а он стоит клювом щёлкает :D
ну и собственно все кого он показал в таком эквипе он и топорами убьёт 1х1, так как у них на него дамага не хватает, как писал локтар, его эквип позволяет ему джина тратить на атаку, а не защиту
Ого-ого...кто-то с пеной у рта доказывает,что кастет тащит в ПвП....до чего игра докатилась
И что это должно показать,насколько уныл кастет или насколько "мощные" его соперники?
Serg1kkk
08.08.2012, 15:00
аличе фуфло? ну да ясен пень и остальные не говно
кароче противники должны быть минимум +12 +20 п.а. +10 круг и лагеря я понял
зы крутой шмот вам нужен крузера с полосом смотрите ща будут крики крузер нуб и тд
Ты мне расскажи,нахрен им там кастеты вообще нужны?
Противники должны быть хотя бы равные и не ПвЕ крабы,а все эти видео - показуха,ничего не стоящая показуха,с хреновыми актёрами и спец эффектами
это видео о том, что без кастетов убить проще?
а есть видео с магом, на котором бафф на отпрыгивание?:D
Serg1kkk
08.08.2012, 15:39
это видео о том, что без кастетов убить проще?
а есть видео с магом, на котором бафф на отпрыгивание?:D
впринципе согласен мага ни 1 не видел с бафом на отпрыгивание скиньте плиз но byback vs moloter видно как просто танков раскладывать кастами
пвпшился с танком кастетом я 2.86 7к физы 9.7к хп он 3.33 10к физы 10.5к хп и атака на 1.5к у него выше
он слег 3:1
Dr_Faust_666
08.08.2012, 15:56
Мне вот интересна логика спорящих.
-Вар-кастет хорош в ПвП?
-Да.
-А танк-кастет?
-Нет
-Почему?
-ХП мало.
-Но ведь у вара тоже мало
-У вара есть контроль
-А у танка?
контроля у обора более чем достаточно
WTF? о_О
Хой, с возвращением, чертякаhttp://smiles-pw.wen.ru/foxi/12.gif
-Вар-кастет хорош в ПвП?
-Да.
-А танк-кастет?
-Нет
-Почему?
-ХП мало.
-Но ведь у вара тоже мало
-У вара есть контроль
-А у танка?
Дубин,не неси бред.У вара контроля в 2 раза больше,этим кол-во хп компенсируется + если танк в лайте физы у него меньше чем у вара,тут не надо спорить.
Пример - у танка сколько контроль скиллов,которые нужны кастету (подразумеваю станы,ибо из рута можно отпрыгнуть,сожрать имун и и.д)? Ога...2 - молот на 4 сек. и шарик на 6 итого: 10 сек,и то с вероятностью в 60%. Если между это "связкой" юзануть князя - пока "станлок" .Можно сказать,что и варом также,но нет,ибо конторль скиллы там другие и их больше.
У вара же (возьму основные - шарик,драк и рык) 3,не считая несогласки,рута.
Беру тёмные скиллы,т.к дарк варов больше и время стана там больше.Итак:
Рык - 6 сек 100%-й
Шарик - 6 сек.
Драк - 7.5 сек
Итого:19.5 сек,такую связку можно прокрутить 2-3 раза,естественно не против всех,но таки мы тут идеализируем.
Я ещё в отпуске...вот обгорел,сижу как рак - красный.Буду ещё дня 3 наслаждаться видом моря из окна :D
Dr_Faust_666
08.08.2012, 16:30
Да мне тут просто мишко в соседней теме втирал, что танк - уберконтрольный перс ;) сметаной мажься
Да мне тут просто мишко в соседней теме втирал, что танк - уберконтрольный перс ;) сметаной мажься
Он имел ввиду другой контроль - руты,замедляющие и т.д - это контроль,но не для кастета
Dr_Faust_666
08.08.2012, 16:36
пнятненько. привык прост с Аллодов - там контролем называли только стан
Dessmond
14.08.2012, 11:04
у меня по прочтению гайда возникло 2 вопроса:
я что читаю форум какого-то пвп-сервера?
как использовать скиллы? (у них ограничения на вид оружия ведь)
... и ещё:
есть вообще на веге такие оборы? хотелось бы увидеть
Dr_Faust_666
14.08.2012, 11:24
Переключил на топор, юзнул скил, переключил на кастеты, неужели так трудно дотумкать
orelznamenka
14.08.2012, 11:25
Кастетов ни разу не видел на серве
Dessmond
14.08.2012, 11:28
Переключил на топор, юзнул скил, переключил на кастеты, неужели так трудно дотумкать
это то я допер, спасибо конечно)))
но как на 4х лапах босса танчить? если там кто-то про 3 чи говорил, что боссы мрут как мухи
NuaR2001
14.08.2012, 11:28
... и ещё:
есть вообще на веге такие оборы? хотелось бы увидеть
НарКОТик из Веги
и еще пару наркоманов
Dr_Faust_666
14.08.2012, 11:35
это то я допер, спасибо конечно)))
но как на 4х лапах босса танчить? если там кто-то про 3 чи говорил, что боссы мрут как мухи
Танчишь на 2х за счет дамага. Если срывают или босс больно бьет - топоры в зубы, на 4 лапы, и танчи как обычно
Dr_Faust_666
14.08.2012, 11:38
http://s003.radikal.ru/i203/1208/5b/56b20a49c0ba.jpg
небольшой довод о "бесполезности" кастетов. Первые места - все кастеты
http://s003.radikal.ru/i203/1208/5b/56b20a49c0ba.jpg
небольшой довод о "бесполезности" кастетов. Первые места - все кастеты
хм, убивать мобов, как здорово :ушел перекидывать статы:
Serg1kkk
14.08.2012, 14:07
Танк кастет говно?
http://i024.radikal.ru/1208/e8/a7b3a73c5fb4.jpg (http://www.radikal.ru)
Танк кастет говно?
http://i024.radikal.ru/1208/e8/a7b3a73c5fb4.jpg (http://www.radikal.ru)
да, еще вопросы будут? :)
Dr_Faust_666
14.08.2012, 17:03
Для тех, кто не умеет играть танком, и знает лишь "стан-вызав-арма", кастет да, говноhttp://noid.su/fu/trollface.png
Для тех, кто не умеет играть танком, и знает лишь "стан-вызав-арма", кастет да, говноhttp://noid.su/fu/trollface.png
http://i.piccy.info/i7/7242e39df159186b2baee7fdddc9a616/4-44-174/45906790/3145_12577624584840.jpg (http://piccy.info/)http://i.piccy.info/a3/2012-08-14-13-05/i7-3361833/660x422-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2012-08-14-13-05/i7-3361833/660x422-r)
14.08.2012, 17:16
...
Сам рачье:D
Dessmond
15.08.2012, 09:40
да, еще вопросы будут? :)
картинка не убедила; киньте чтоль видос какой, где раскрывается душа обора-кастета
картинка не убедила; киньте чтоль видос какой, где раскрывается душа обора-кастета
видос это наверно что-то связанное с нирваной и +2 синами
Dessmond
15.08.2012, 09:55
и почему бы не одеть вместо бог-раба ТиГ?
и шлем может Дракона и Тигра)))
(до сих пор обор-кастетчик в голове не укладывается %))
drul6677
15.08.2012, 09:58
100 обор.. бегаю с бог раб сансара. Не скажу чтобы мобы убивались быстрей, чем топорами.)) В нирване да)) дамажу почти как вары.
drul6677
15.08.2012, 10:04
-У вара есть контроль
-А у танка?
WTF? о_О
с надетыми кастетами у обора контроль только на джине) а крит в рюкзаке на топорах.. С вызова вообще трудно получить крит на касты. в пвп вообще нереально.. 6 сек при отвратительно контролируемом противнике..
Ну про пассивку понятно))
Самое прикольное в оборе кастете.. это бегая с топорами перестаешь чувствовать себя косым)) и сины когда мажут.. сами порой в в стан входят)
Шмот с вара.. общий склад.. 14к на 2х без кипящей.. кипящую не врубал.. я добрый.. но думаю шанс мазнуть по аги с 203 ловки и под кипящей, стремится к нулю) на 4х почти 19.к асуру не надеваю.. потому 2.86. с книгой будет 3.33, но ее надо еще крафтить.
SiorMaschera
15.08.2012, 13:35
Видимо вызов-3чи-шарик-автошот гораздо интереснее? хД
Dr_Faust_666
15.08.2012, 14:34
видос это наверно что-то связанное с нирваной и +2 синами
Эдакий ты у нас привиредливый. Пве только для нубов, папкам голды горстями каждый день выдают, и 1х1 только для школоты. Нам только подавай видео где мы бегаем по толпе и ассистим, мы труЪ
и почему бы не одеть вместо бог-раба ТиГ?
и шлем может Дракона и Тигра)))
(до сих пор обор-кастетчик в голове не укладывается %))
Бог-раб, затем меняется на ТиД, в чем проблема?
Видимо вызов-3чи-шарик-автошот гораздо интереснее? хД
Может фулкон 3чи-шарик-ашот? Нет. Может кастет стан-вызов-арма? Да, разве что они будут послабее и годны скорее для добивания.
http://i.piccy.info/i7/b2e0cb9a6f06e96b0a8120e550899c09/4-44-203/55158709/3145_12577624584840.jpg (http://piccy.info/)http://i.piccy.info/a3/2012-08-15-10-37/i7-3365505/660x422-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2012-08-15-10-37/i7-3365505/660x422-r)
Может фулкон 3чи-шарик-ашот? Нет. Может кастет стан-вызов-арма? Да, разве что они будут послабее и годны скорее для добивания. на турнирном проверял, если Беря бьет стан шарик автошото под три чи, то без защиты джином он меня в коте убивает :D а в коте у меня с мешком было 30к и 52 дефлевела.
Dr_Faust_666
15.08.2012, 15:41
http://i.piccy.info/i7/b2e0cb9a6f06e96b0a8120e550899c09/4-44-203/55158709/3145_12577624584840.jpg (http://piccy.info/)http://i.piccy.info/a3/2012-08-15-10-37/i7-3365505/660x422-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2012-08-15-10-37/i7-3365505/660x422-r)
Мишка, ты конечно извини, но второй раз это уже не смешно
Иди агр учи дамагеров контроль, нагибатор форумный
Мишка, ты конечно извини, но второй раз это уже не смешно и иди ты уже на хyй со своими раками
мне и в 1й было грустно
SiorMaschera
15.08.2012, 17:01
Может фулкон 3чи-шарик-ашот? Нет. Может кастет стан-вызов-арма? Да, разве что они будут послабее и годны скорее для добивания.
1. Да.
2. Посмешить своей армой с 10к хп на ногах? кого?
Dr_Faust_666
15.08.2012, 17:46
1. Да.
Ковырять упырями под 3 чи...
10к? (причем, билд не кон) (http://pwcalc.com/ru/d52bda137d564e55)
Мишка, ты конечно извини, но второй раз это уже не смешно и иди ты уже на хyй со своими раками
АГРОРАКЕ НЕГОДУЕЕ!!!!!!!!!!!!!!1111111111
barbocco
15.08.2012, 18:37
Ужс.(хоть в других разделах спокойно)
Чтот ты совсем приуменшил)
дак ведь и вы не с +10 фулконом армагом меряться будете ;)
rublikxD
15.08.2012, 18:46
давайте все дружно оденьте кастеты и будьте посмешищем, падающим с одного крита интовика. Неужели танки с 30+к хп вышли из моды? Никто больше не хочет валить противника одним ударом армы, все хотят бегать с 3.33 и быть ваткой. Чтож, удачи.
Dr_Faust_666
15.08.2012, 20:07
АГРОРАКЕ НЕГОДУЕЕ!!!!!!!!!!!!!!1111111111
Спасибо тебе, мой преданый поклонник:D
Почему не может то?
Фуллкон 3чи - шарик - ашот - фуллкон танк-противник упал за 8 сек
Кастет 3чи - шарик - ашот - фуллкон танк-противник упал за 6 сек
Фуллкон 3чи - шарик - ашот - кастет танк-противник упал за 6 сек
Кастет 3чи - шарик - ашот - кастет танк-противник упал за 4.5 сек
Dr_Faust_666
15.08.2012, 21:45
Специально для мишки и поси:D
http://s008.radikal.ru/i305/1208/42/4c42ed90ef84.jpg
P.S. Насчит 3чи-ашот - признаю, был неправ
Serg1kkk
15.08.2012, 21:59
нравится когда син под мое 3чи попадает) по 1-1.5к за удар некритом 2-3к критом 4уд в сек
4-6к без критов 8-12к с критами сек это минимум 4к максимум 12к)) кароче дольше стана не живут)
dtcgth97
15.08.2012, 22:04
нравится когда син под мое 3чи попадает) по 1-1.5к за удар некритом 2-3к критом 4уд в сек
4-6к без критов 8-12к с критами сек это минимум 4к максимум 12к)) кароче дольше стана не живут)
Как же это круто становиться трёх-кнопочным, да?
Dr_Faust_666
15.08.2012, 22:05
Да, круто.
loveminimal
15.08.2012, 22:10
а ты дольше стана живешь? имея только 79 антистан раз в 50 секунд :D
BETEP_OFP
16.08.2012, 05:23
а ты дольше стана живешь? имея только 79 антистан раз в 50 секунд :D
Антистан и проклятие князя.
SiorMaschera
16.08.2012, 07:46
Ковырять упырями под 3 чи...
Почему упырями? я уже кидал сравнение кукол коновый обор с утраче в нирване имеет хп и дефов больше чем такой же коновый но в ФВ/Пошане с упырями при равной точке и камнях
10к? (причем, билд не кон) (http://pwcalc.com/ru/d52bda137d564e55)
Как же вы любите клепать куклы, которых у вас никогда не будет :) - смотрим внимательно твой же скриншот там мы видим что?
PS понатыкал то нюйв - по 4 бы везде тыкал, чего мелочиться то? (кстати армой в 17к хп ты так же не убьешь равноточенного противника при равном шмоте :) )
Разве? нам тут уже скрин-доказательство трушности кастета танка кидали http://i024.radikal.ru/1208/e8/a7b3a73c5fb4.jpg
Ой 10 к и нету :(
Dr_Faust_666
16.08.2012, 08:37
Почему упырями? я уже кидал сравнение кукол коновый обор с утраче в нирване имеет хп и дефов больше чем такой же коновый но в ФВ/Пошане с упырями при равной точке и камнях
Как вы любите называть "фулконами" танков с СС и Утраче:insane:
Как же вы любите клепать куклы, которых у вас никогда не будет :) - смотрим внимательно твой же скриншот там мы видим что?
PS понатыкал то нюйв - по 4 бы везде тыкал, чего мелочиться то? (кстати армой в 17к хп ты так же не убьешь равноточенного противника при равном шмоте :) )
А что такого нереального в кукле:spy: ну пофиг, заменим нюйвы на элементарные 9 янтари. И что мы видим? 15к (http://pwcalc.com/ru/da468d184f3a3a57), при желании перекидуем Х очков с силы в кон.
SiorMaschera
16.08.2012, 10:16
Как вы любите называть "фулконами" танков с СС и Утраче:insane:
а почему нет? из основных плюсов фулкона в ФВ/Пошане отсутствует только дешевизна, зато имеются другие плюсы.
А что такого нереального в кукле:spy: ну пофиг, заменим нюйвы на элементарные 9 янтари. И что мы видим? 15к (http://pwcalc.com/ru/da468d184f3a3a57), при желании перекидуем Х очков с силы в кон.
Может то, что это не твоя кукла? Или то, что "классического" танка кастета из существующих на фото выше я показал?
PS ну и наконец то, что толку от упырей под 3 чи столько же сколько от твоей армы с 14-15 к хп? если не больше.
я вызовом критую по синам 11.5к без 3 чи:D
Serg1kkk
16.08.2012, 16:41
я вызовом критую по синам 11.5к без 3 чи:D
ты пушку свою сравни
Staniry2
23.08.2012, 18:09
Чтобы ему попасть под 3чи, надо, чтобы не сработал уклон от дебаффов (ситуации, когда син летит на ускоре из писа после смерти, чтобы быстрее помочь своим сопатийцам и даже не баффается, в счет не беру), 50% там вроде шанс, т.е. шанс шарика сразу становится равен 37.5% при 90 силы на джинне, шанс стана 30%.
Кастетами ты бьешь не 4 сек в тысячетонке, а 3.1сек + пинг после выхода сина из стана, т.е. около 3.5 сек. Да и 10к далеко не на всякого сина с хиркой хватит. Это при том, что у них родной антистан, 2 100%-ных стана, 75-80%-ный шарик, 100%-ые рут, слип и несогласка. В которые если ты попадешь, то умрешь почти во всех случаях.
Либо у вас нет замесов, либо ты на них не ходишь, либо тебя не берут в ассист, думая, что ты танк, или не бьют по ассисту, иначе бы тебя постоянно убивали в грубом, не выпуская из шарика/саранчи.
В то время как нормальному коновому обору сины опасны в основном только c берсодаггерами, остальные только чи набивают, в то время как влетает этим синам ой как много) Ну а Берьку вообще в счет не беру) Однако, на нашем серве могу назвать хорошими всего 6-8 синов. Остальные либо крабы, либо дно, либо слишком небольшой дамаг. Вот такой вот он "двухкнопочный" класс.
Оборы вообще ни разу не трехкнопочные, даже фистеры. Время, когда противники бегали в 90ом сете +3-4, давно прошло. Ну к дамажным ватам людей всегда тянет, тут ничего не поделаешь.
Антистан и проклятие князя.
Так то князь - тру, но у сина еще есть слип, несогласка, рут. Так что князь - это скорее скилл последней надежды против сина. А когда умираешь за стан, он не спасет.
Serg1kkk
28.08.2012, 10:34
меня не берут никуда)
310595arsen
28.08.2012, 13:49
меня не берут никуда)
9к хп ето пичаль
cnegovik5
29.08.2012, 00:32
http://pwcalc.ru/b2f25636a1b2239b феникс
Serg1kkk
29.08.2012, 00:57
9к хп ето пичаль
скрин древний я щас +3 круг точнул теперь не вата суть не в этом
Dessmond
29.08.2012, 16:08
скрин древний я щас +3 круг точнул...
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/42.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
это даа, кааааайф
Dessmond
29.08.2012, 16:10
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/62.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)мда, посан ответственно подошёл к сборке
SiorMaschera
29.08.2012, 19:08
Хороший тигра :) надеюсь на следующий год отыграюсь :)
Engineer1992
29.08.2012, 21:04
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/62.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)мда, посан ответственно подошёл к сборке
а мы все петросяним -_-'
Dessmond
29.08.2012, 22:53
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Cerealguy-CerealGuyAngry.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) ну
http://www.youtube.com/watch?v=csRmhmaYrjk
Engineer1992
29.08.2012, 23:37
Айсу станлока не хватает:(
Айсу станлока не хватает:(
Правильно,пусть варом играет :D
cnegovik5
30.08.2012, 11:05
Дамага не хватает на него\
Dessmond
30.08.2012, 15:44
в какой-то момент мне стал интересен бой на заднем плане между обором и друлей
я бы танка сделал лучше так http://pwcalc.ru/511b793e09d91df5 Такому танку минимум +7 круг надо!!! и почему тиды? да потому что по интереснее рабов будут +4% крита! да дороже ну знаете я считаю 2яч того стоят! НО МИНИМУМ +7 круг надо МИНИМУМ!!! но у меня танк 100рай переделыват в ад 1х жалко рай скилы норм есть учены 2е 4хроно делать да ну его... я решил качать вара соберу вара так же тока с +5кругом и до 100 с 85голд морозовскими кастами либо хроно кастами 91 97!! с паузой!! пробегаю!! нежели рабы!! вата ватой
cnegovik5
29.12.2012, 12:05
http://www.youtube.com/watch?v=LVouGnY3fhw&feature=youtu.be
FlamingWind
29.12.2012, 12:10
Простите, пожалуйста, но обор с кастетами - гимп.
Хп вот, скажем, не 20к, а 13к у него. Итого арма на 33% слабее, и это уже не обор, и даже не танк из-за своих хп, а просто вата обормотская с 13к хп, годная лишь на бафф.
aronacks
29.12.2012, 12:46
с 13к хп, годная лишь на бафф.
баф, дебаф, дпс. = фарм.
FlamingWind
29.12.2012, 12:52
баф, дебаф, дпс. = фарм.
А в ПвП, простите, он только хеви-классы может убивать получше обычного обора.
Те же маги или шамы не дадут ему даже дойти из-за нехватки хп. И армой он их вряд ли положит.
aronacks
29.12.2012, 13:01
А в ПвП, простите, он только хеви-классы может убивать получше обычного обора.
Те же маги или шамы не дадут ему даже дойти из-за нехватки хп. И армой он их вряд ли положит.
полностью согласен. это не пвп билд.
. И армой он их вряд ли положит.
арма не единственное чем обр может убивать
с варом http://www.youtube.com/watch?v=87Cx-f87B9Q&feature=youtu.be
с магом http://www.youtube.com/watch?v=MfsZYjd7Zxs
FlamingWind
29.12.2012, 13:06
полностью согласен. это не пвп билд.
арма не единственное чем обр может убивать
с варом http://www.youtube.com/watch?v=87Cx-f87B9Q&feature=youtu.be
с магом http://www.youtube.com/watch?v=MfsZYjd7Zxs
Без армы, простите, обор - не обор, а тот же воин-топорщик, ничем не лучше его, кроме тигроформы. А если с кастетами, то воин топор-кастет.
И да, без армы обор в УФ, на фастах, в ГБП, везде, где нужен АоЕ-урон, абсолютно бесполезен до боссов (благо, Тоска все же в ГБП). Даже в Магистре, если хп позволяет безболезненно бить армой, ею необходимо бить прямо в драки.
aronacks
29.12.2012, 13:17
Без армы, простите, обор - не обор, а тот же воин-топорщик, ничем не лучше его, кроме тигроформы. А если с кастетами, то воин топор-кастет.
И да, без армы обор в УФ, на фастах, в ГБП, везде, где нужен АоЕ-урон, абсолютно бесполезен до боссов (благо, Тоска все же в ГБП). Даже в Магистре, если хп позволяет безболезненно бить армой, ею необходимо бить прямо в драки. бублик(или кто ты там подражатель) я понимаю что ты фанатееш от армы увидев пару раз берсо криты и в последствии обожествляешь этот скил, но к примеру танк в фулл лагерях 11е на м.деф с 25к на 2х бьют не сильнее фухеновского армоепа, а откатывать зашиткика каждый раз некчему.
Без армы, простите, обор - не обор.
все..жизнь потеряна =РРР
И да, без армы обор в УФ, на фастах, в ГБП, везде, где нужен АоЕ-урон, абсолютно бесполезен до боссов (благо, Тоска все же в ГБП). Даже в Магистре, если хп позволяет безболезненно бить армой, ею необходимо бить прямо в драки.
сейчас у любого обора обычно убивает не арма
FlamingWind
29.12.2012, 15:59
сейчас у любого обора обычно убивает не арма
Простите, пожалуйста, но кучи убивает только арма.
Как я повторял, только в ПвП и на боссах можно без армы. Но и в ПвП, с армой куда проще убивать того же бублика, чем бить его скиллами на двух и периодически быть застаненным его молотком, лвл, увы, не знаю.
Да и, с армой ПвП может длиться лишь 4-5 секунд. Со скиллами - минуту-две.
Да и, с армой ПвП может длиться лишь 4-5 секунд. Со скиллами - минуту-две.
скорее наоборот. арма откат 30 сек. заимунить можно раз 5 подряд.
вызов - откат 6 сек. заимунить можно 2 раза, не более
Serg1kkk
29.12.2012, 20:32
вызов иммунить 0_0
FlamingWind
29.12.2012, 20:48
Простите, пожалуйста, но если арма удачно пройдет, противник сразу ляжет. Отменяем ее, пока он все иммунки не скатает, а потом уже критоберсуем.
Serg1kkk
29.12.2012, 21:00
Простите, пожалуйста, но если арма удачно пройдет, противник сразу ляжет. Отменяем ее, пока он все иммунки не скатает, а потом уже критоберсуем.
танка в образе армой не убить а так после снятия бафов на 2 ногах можно
но проще под 3чи забить скилами
FlamingWind
29.12.2012, 21:33
танка в образе армой не убить а так после снятия бафов на 2 ногах можно
но проще под 3чи забить скилами
Простите, пожалуйста, но под 3 ци лишь дурак стоять будет.
Любой адекватный противник, видя ци, начнет кайтить усиленно.
Serg1kkk
29.12.2012, 21:53
Простите, пожалуйста, но под 3 ци лишь дурак стоять будет.
Любой адекватный противник, видя ци, начнет кайтить усиленно.
уничтожение стан 3чи шарик вызов и еще 5 сек пинаем под чи
WhyNot000
29.12.2012, 21:56
уничтожение стан 3чи шарик вызов и еще 5 сек пинаем под чи
Уничтожение, стан, его снимают, сами стоим в стане ещё n-ое кол-во сек
REDEMAX_KuJlJleP
30.12.2012, 22:21
соска - откат 5 сек, заиммунить можно over 9000 раз и более
Serg1kkk
31.12.2012, 19:46
Уничтожение, стан, его снимают, сами стоим в стане ещё n-ое кол-во сек
ток магов с камикадзе видел и у них нет стана а уверенностью разрядят джина
Любой противник может совершить ошибку в пвп и можно будет не 3чи жечь, а 1 или 2 и этого вполне хватит.
костетчеки имунят вызов
пора отсюда сваливать
Здорова мишаня. Давно играешь? Я когда начинал играть, ты перестал появляться на форуме.
я то играю то нет
как карты ложатся
приста вот создал, ибо класс для бомжей. Но оборотней все равно считаю лучшими, жаль что варварское потре6лядство мейла убило этот класс
Я в свое время тоже часто пытал администрацию чтобы восстановили денежный фармобаланс игры:) сейчас на это внимания не обращаю особого. После армии попробую списаться с верхом.
qjqjqj1313
15.05.2013, 04:54
Такой вопрос - рай-кастет(3.33-4.00-есть сет шмот +5-6)-может кто пробовал-есть смысл или не стоит пробовать-всё что нужно-раб или ТиД нафармить(не проблематично-вопрос времени) и статы перекинуть.Жалко-все рай скилы есть-и кастетом хочется попробовать-надоел коновый танк-скучно )
Michailvs
15.05.2013, 06:14
Такой вопрос - рай-кастет(3.33-4.00-есть сет шмот +5-6)-может кто пробовал-есть смысл или не стоит пробовать-всё что нужно-раб или ТиД нафармить(не проблематично-вопрос времени) и статы перекинуть.Жалко-все рай скилы есть-и кастетом хочется попробовать-надоел коновый танк-скучно )
Не проще в таком случае качнуть вара на этом аккаунте?
От скуки сделал райского краба, :hamster_2:до 6к метки под бафом, даже простой вызов стал почти как светлый:hamster_3:, правда похудел всего на 3.3к хр, имено столько потерял при сбросе тела в ловку, а так в пве увеличение урона весьма заметно. Волчонок в 45 куба улетает заметно быстрее. Так что если есть желание будь райским крабом даже 3.33:hamster_2:, это прикольно, а остальные пусть завидуют молча.
Domenikopa13
27.05.2013, 21:32
Автор, а ты танк кастет? Я просто честно говоря увидел такого танка и задумался..
Агр всегда за ним как и бафы.. 4 лапки есть, но скажем танк не син..нету столь длительного стана, слипа да и вообще что он может? Шарик с фейки бросить и 2 секундный стан дать?..Не спорю После этого арма+аптека+обосрался+3чи и если руки не отвалились то переключиться на рыбы и тогда да.. не спорю но взять те же ивенты.. БД - несёшь флаг, а по тебя плюху маг даст и капут.. они х.... будь здаров а с 10к хп ты при всём желание далеко не убежишь и рб на 2 ногах не станчишь..
Мне понравился вот это вариант т.к. половина то есть)
Что мне понравилось, токо довёл до 3.33 (книжка) и шлем свой повесил) + точка не +6 а +5..
Чтоб сделал: http://pwcalc.ru/19b4834d91e1c1fe
Мой: http://pwcalc.ru/22ef3d8d4d7de7a2
Я например своего кота-кастета качал с самого начала для этих целей. И на твоем месте перешел бы все таки в ад, ибо скиллы фармить раю гораздо менее вкусные, чем у адского. Либо делай рай танка 5.0 с р8р, лмбо заморочься и перекинься в ад) Вызов, стан, аспд.. Да даже тигробафом чи набивать удобнее хД
Кстати, для сравнения, недавно сделал 1 грейд топоров и заточился немного, хп стало 18,2к на 4х. Не намного меньше чем у твоего рай кота.
Square72
17.06.2013, 08:39
эх я бы таким танком погонял xD http://www.pwcalc.ru/e8ef2f2f94779bac
Коты - Вы рабы! Вон миска с лева в углу :fox_19::fox_19::fox_19:
maxkushnirenko
18.06.2013, 09:30
Коты - Вы рабы! Вон миска с лева в углу :fox_19::fox_19::fox_19:
Ты кто вообще? :D
Дорогие всемогущие оборы кастеты, если у вас имеется возможность записывать пвп и пве сражения, то, пожалуйста!, оформите и выложите на ютуб:)
Serg1kkk
18.06.2013, 17:45
Дорогие всемогущие оборы кастеты, если у вас имеется возможность записывать пвп и пве сражения, то, пожалуйста!, оформите и выложите на ютуб:)
щас оборы кастеты не очень
топорами 2грейда передамаживает в пвп касты
W2k04837p
18.06.2013, 18:00
А когда-то было очень?
Это я как танк, неперекидывавшийся в кастеты, спрашиваю:monkey_1:
Serg1kkk
18.06.2013, 18:06
1)я бегал с пупырями лайтов и интов сносил на хеви дамага не хватало
2)я бегал с рабами на хевиков дамага хватало, а на интов контроля нет и от интов падал чаще
3)я бегаю с утраче и ваще со всеми просто
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
19.06.2013, 11:47
А в ПВЕ? ) на тиграх небожителях например, сколько реально набить без кастов утраченным?
Serg1kkk
19.06.2013, 18:17
А в ПВЕ? ) на тиграх небожителях например, сколько реально набить без кастов утраченным?
утраче +7 набиваю 5к очков и вхожу в 10ку
1е место 15к очков фул алмазы +12 порыв
2е место 10к очков кон кастет +9 чтоли
. Но оборотней все равно считаю лучшими, жаль что варварское потре6лядство мейла убило этот класс
Извини, а чем виноват мейл? Донатить могут и другие классы. Мейл не виноват что туча лузеров - нОгЕбаторов пересила на варов\синов с их скоростью атаки.
http://www.youtube.com/watch?v=DIlXdzElfjI&feature=youtu.be
Ну танк мой в топ не рвется по шмоту, но видео вот такое записал)
Вар кривой до невозможности, когда смотрел плакать хотелось... Пусть идет и качает другой класс или все же руки из жопы вынимает.
Нет стан лока...
Разряжает джина фиг знает на что...
Постыдился бы выкладывать, если вар твой друг.
Нормальный вар обормота постоянно держит в стане и выходим мы из него только джином, аптекой и родным (хотя если на 2 ногах поймает и реализует это, то ты труп).
Короче видео убогое, как и сами обормоты кастеты.
Serg1kkk
20.06.2013, 19:24
повторюсь
не ну пацаны джин без грубого станы в антистан вар 30 секунд бегал в маг сутре станлок не держит
в каждом видео косяки есть
а тут везде они
220V_and_FAQ
20.06.2013, 20:32
Пвп двух раков , у которых рак кастета .
Хмм, везде надо учиться, а ****отить до пенсии не делая ничего не хочется. Фейку 82/100 другу отдал, на этой не хватитает на грубое и у всех бывают ошибки, ну а на оскорбление мастера ребятки :З
Хмм, везде надо учиться, а ****отить до пенсии не делая ничего не хочется. Фейку 82/100 другу отдал, на этой не хватитает на грубое и у всех бывают ошибки, ну а на оскорбление мастера ребятки :З
Что ты ожидал увидеть, выкладывая данное видео?
Конструктивную критику? На такое количество элементарных ошибок и бессознательных действий вряд ли кто даст подробный ответ, уж больно долго это писать и глупо.
Если все что произошло на видео не стеб, то случай запущенный.
Больше ПвПшся с нормальными людьми. Хотя о чем я... Вата ватная. Обормот-кастет с 10к ХР на 2 и 13к ХР на 4 вряд ли сможет что то показать... Просто не успеет.
Убогий билд, убогое владение персонажем - здесь оно показано в полной мере.
Serg1kkk
20.06.2013, 22:39
Что ты ожидал увидеть, выкладывая данное видео?
Конструктивную критику? На такое количество элементарных ошибок и бессознательных действий вряд ли кто даст подробный ответ, уж больно долго это писать и глупо.
Если все что произошло на видео не стеб, то случай запущенный.
Больше ПвПшся с нормальными людьми. Хотя о чем я... Вата ватная. Обормот-кастет с 10к ХР на 2 и 13к ХР на 4 вряд ли сможет что то показать... Просто не успеет.
ню не расстраивай пацана
220V_and_FAQ
20.06.2013, 22:44
оскорбление мастера, ребятки (с)
хD
Я даже не знаю, что сказать по этому поводу :D
Про видео и выше все написали.
Я лично видала танков кастетов и были они великолепны, но бабок в них вложено **** и, собственно, руки не из жопы.
Cобственно критика из-за того что не вложено овер кучи бабла) Ну а тем у кого 20к на двух конечно же вы закрываете глаза и на такие ошибки. Тут может быть дело и не в ошибках человека, а и в том что вовремя не заметил, или соединение подвело. И руки у меня не из ****, сами свои оттуда вытаскивайте, в PvP учусь, в pve не падаю.
Square72
21.06.2013, 07:48
Cобственно критика из-за того что не вложено овер кучи бабла) Ну а тем у кого 20к на двух конечно же вы закрываете глаза и на такие ошибки. Тут может быть дело и не в ошибках человека, а и в том что вовремя не заметил, или соединение подвело. И руки у меня не из ****, сами свои оттуда вытаскивайте, в PvP учусь, в pve не падаю.
http://www.youtube.com/watch?v=GMLuSMXlyA0
сравни и иди дальше пвешить
Сравнил. 1) Шмот намного превосходит мой. 2) Также стан танк кинул в начале в атистан вара. Так что дорогой мой пвешник не выепывайся)
Второй вар кстати тоже кинул стан в антистан.
Square72
22.06.2013, 07:11
Сравнил. 1) Шмот намного превосходит мой. 2) Также стан танк кинул в начале в атистан вара. Так что дорогой мой пвешник не выепывайся)
похоже ты дебил(
у танка кстати не всегда стан в антистан - ошибка. так как не промахивается и может откатиться до спадения антистана
похоже ты дебил(
Ну да, аргументация кончилась.
Square72
23.06.2013, 17:18
ок
1 Тебе пишут ты криворукий
2 Ты пишешь,что ты не криворукий,а шмот не ок
3 Я тебе скидываю видео пряморукого пацана без морай скилов,с шмотом примерно равным твоему
4 Делаешь вывод,что ты рак и учишься играть или удаляешься из темки и не огорчаешься
ок
1 Тебе пишут ты криворукий
2 Ты пишешь,что ты не криворукий,а шмот не ок
3 Я тебе скидываю видео пряморукого пацана без морай скилов,с шмотом примерно равным твоему
4 Делаешь вывод,что ты рак и учишься играть или удаляешься из темки и не огорчаешься
1. Я как бы не намекал что я тру пвп танк
2. Я писал что каждый может ошибиться
3. Вот ты вообще видимо погнал) ибо у него тоже есть ошибки и об этом я уже писал, + шмот у него лучше, идиот.
4. Огорчайся дальше дружок сколько влезет
Видимо тут всегда нужно кому-то вылезти и поумничать, иначе кому то не спится.
Serg1kkk
23.06.2013, 19:22
1)Зачем в начале после единицы поставил точку.
2)79стан в антистан(его отменить легко)
3)следом туда же тысячетонку
4)вар тоже стан в антистан
5)потом пытался уйти в черепаху(смысл когда у тя хира и тебя еще не били)
6)потом начинаешь станлок с шарика что ниочинь против физ класса
7)потом жжешь 3чи и не кидаешь шар с джина
8)вар опять станом в антистан и ваще станлок не держит
9)потом ты видео перематнул на другой момент хотя пвп не закончилось
10)79 стан опять в антистан
11)опять станлок начинаешь с шарика
12)вар станит в антистан
13)дальше ты не держишь станлок
14)потом достаешь нуболук какойт(который бафы не дергает зачем-то)
15)потом я невнимательно смотрел но ты слил 3чи шарик
16)тебя слили у тебя фул джин был
17)ты зачем-то на себя наведен был
18)на себя ссылку кинул(хотя зачем физ иммун при 17к физы)
19)вар кинул драки и не держит станлок
20)вар бегает в маг сутре пока она не спадет
21)ты на 2 ногах за ним гоняешь он в маг сутре хотя у тебя есть шарик на джине
22)ты перелестнул видео дальше
23)вар кинул драки без станлока
24)вар стан в антистан
25)опять перелистнул зачем-то
26)вар опять не держит станлок
27)вар без физ сутры
28)у тебя 0 станлока а за 1 стан ты не раздамаживаешь ток 3чи+шарик
пс ты даже князем не прерываешь станлок вар его просто не держит
кароче не увидел ничего в этом видео
проще было бафнуться адреналином потом тысячетонка(вар не держит станлок) уничтожение вызов шарик буря автошот тысячетонка автошот
грубое на джина поставь
https://www.youtube.com/watch?v=LVouGnY3fhw
Форумные нагибаторы атакЭ
Serg1kkk
24.06.2013, 01:19
Форумные нагибаторы атакЭ
и к чему это я написал ваши ошибки в видео причем не все
коротко вар не держит станлок тупо тыкает станы и антистаны и автошот не пытается раздамажить
ты тоже не пытаешься его в стане подержать, а тупо антистан и автошот
причем вы станами в антистаны оба бьете
вар юзнул маг сутру и бегал пока она не спала
-Alice_Cooper-
24.06.2013, 02:48
Видеопособие как не надо качать танков)))
Апну проходиком. Троли в атаку .-.
http://www.youtube.com/watch?v=6Beytojhggw
Rabinowich
08.12.2013, 13:31
Если танк не основной ПвП персонаж, то почему бы и нет? Я сам хочу себе кастета качнуть, просто для души, ибо это не попса -раз и функционально -два. Даже не для физ нирки, а просто ну незнаю, помочь нубасам какой-нить данж пройти, прикольно же 19к хп и при этом 5.0 Да и затрат почти никаких благодаря общему банку.
кольцаСреди всех колец я признал 97 самые лучшие за счет 12-14 очков доп статов и хорошей физ атаки в них.
шмотАсура и король-лев подбирается так, чтобы получить максимально большее число очков, за счет которых мы можем разогнать жс или атаку. В случае с верхом и поножами асуры мы теряем немного физ-защиты, но увеличивается мдеф и он находится на отличной планке.
шапка Золотой снег самый лучший вариант 240 защиты два раза и третий доп как вам понравится, собирать за печати ВНП можно, но спорно - дефы страдают.
ожерелье + ремень стоят короля льва, так как мы носим верх и поножи асуру, теряя много физы. При танковании магических мобов ставьте ожерелье сатира и Пояс сидов/ГСН аналог
Не вижу смысла вообще в лайт шмотках для обора, не проще ли уже если делать то бонус от льва ( у самого нижняя и наручи ), поножи, накидку и либо книгу ( у самого полуночка ) или 8р верх на паузу + сделать сапоги для бонуса на хп. Если брать лайт по мойму это слишком ударит по физ дефу и хп.
Jady_Master
10.12.2013, 15:19
Не вижу смысла вообще в лайт шмотках для обора, не проще ли уже если делать то бонус от льва ( у самого нижняя и наручи ), поножи, накидку и либо книгу ( у самого полуночка ) или 8р верх на паузу + сделать сапоги для бонуса на хп. Если брать лайт по мойму это слишком ударит по физ дефу и хп.
а ты дату того поста прочитал перед тем как его комментить?
на момент его написания все сказанное там было актуально
а ты дату того поста прочитал перед тем как его комментить?
на момент его написания все сказанное там было актуально
Некоторые и до сих пор бегают ...
demon_radik
19.12.2013, 11:56
хотелось бы поинтересоваться как будет жить такой танчик в пвп и пве со сменой биж на куб и гпб мдеф и кольца пво по ситуации .
http://www.pwcalc.ru/56666d07aebdbc5c
Vesper_UA
19.12.2013, 12:56
хотелось бы поинтересоваться как будет жить такой танчик в пвп и пве со сменой биж на куб и гпб мдеф и кольца пво по ситуации .
http://www.pwcalc.ru/7ef4f7b28aee1bfa
Прежде чем выкладывать, самы бы сперва глянул на эту куклу ... аспд 0,74 с кастетами это труъ ... однозначно.
Паузу в пухе надо прописывать "0,05", а не "-0,5".
Вполне неплохо пофармил своим танчиком 3.33 с 1гр+10 в рейты. Куда не плюсани везде берут. Хочу сказать что за время рейтов за 2 дня сделал себе 2 грейд понож, все нафармил заходами на 99. Мог бы и дальше продолжать фармить, но купил ключик в archeage и теперь не охото вообще играть тут =). Просто если сравнивать что вы можете нафармить средним танком пусть это будет фул кон от 18 до 22к хп в среднем клане и что вы можете нафармить танком с кастами сильно отличается друг от друга. Приведу пример, у вас нет хорошо проточенных кастов и 2.86 на селфе. Итог, на 99 вас может и не возьмут ( хотя к середине рейтов когда заходил видел как активно писали ищем вара сина или танка кастета ), однако можно намного профитнее сходить в те же хх. Просто крикнете в мир нужен прист от 90 до 100 ( к примеру) в хх в 2 тела. И можно в 2 человека пойти и погонять в хх. Пробовал с другом в 88хх, конечно не так профитно как быстро пройти 99, но вполне неплохо если нужно подзаработать немного. ( У нас получился голд с собачки и змеи( или как она там что справа от гуя ) ) .
Пока ещё есть живые люди, которым важен не твой обвес +10 и выше, тебя будут всегда брать в пати и ты сам сможешь найти таких же добродушных людей.
Сегодня, при правильном распределении статов, можно прекрасно чувствовать себя с точкой +5 по кругу. Для танка кастета такая точка будет являться необходимым минимумом, и кроме того, ещё важен и обвес.
Обвес важен не на уровне "самый новый", а самый доступный по доступности, и по ценам. Для примера - идеальное соотношение цена / доступность / необходимость - кольцо ДЗС. Сколько "бюджетное" кольцо не точи, а пользу ДЗС оно никогда не перекроет при бюджетном стиле игры.
Люди ещё 2 года назад начали, и ходили по Искам в два-одного человека. То, что есть друзья (даже не кровные, а готовые вместе пофармить и которые не против посидеть в скайпе), это очень хорошо. Ежедневная беготня в ХХ в одного - вымотает тебя и заставит опуститься на эмо-режим игры (желание часто сбить точку, желание бросить играть, когда оно на самом деле не нужно в данный момент), и друг, или подруга здесь - чудесное спасение от одиночества, и не только.
Но раньше люди, идя в одного в иксы мотали себе на ус, что полгода-год и можно будет бегать в игре в финальном обвесе, а сегодня всё полностью изменилось и с этим изменились ценности. Если раньше добрых людей было пруд пруди, зато одетых - по пальцам пересчитать, то сегодня ситуация наоборот. Люди обменяли свой духовный обвес на материальный, игровой.
Человеческие ценности необходимо поддерживать во все времена, и в тяжкие, и в лёгкие. Игра не должна диктовать тебе как жить, и ценности у настоящего Человека не будут меняться в зависимости от ситуации, выгодна она, или нет.
Для меня главной ценностью, 2 года назад была возможность посещать очень часто искы и другие виды мест с возможностью заработать игровых "ценностей". Денежный приоритет был не столько приоритетом, сколько желание сбегать туда ради своего собственного опыта управления персонажем.
Сегодня это всё изменилось, а чтобы делать то, что нравится, приходилось бы вкладывать ценности из вне (то есть реал). Такая обстановка меня долгое время держала в напряжении, в итоге было принято решение оставить игру.
На почту пришло сообщение с открытием нового сервера и я решил проверить как тут поживает форум. А... ситуация за 2 года не поменялась, и соответственно нет желания вернуться в этот мир.
Что касается ценного "из вне" вопроса. Раньше, когда я посещал ежедневно ХХ ради того, что я описал выше, я ценил игру, так как она давала мне то, что нужно. Но когда эту возможность убрали, места мне не осталось, отобрали возможность "быть счастливым" и, чуть спустя, с того момента я перестал поддерживать себя ценностями "из вне".
Вывод здесь простой: Если игра даёт то удовлетворение, ради которого приходишь играть - не важно сколько ценностей "из вне" будет вложено. Но когда эту возможность убирают, убирают возможность получить то, ради чего пришёл играть, это сильно ранит и становится больно от того, что было вложено столько ценностей "из вне".