PDA

Просмотр полной версии : TW 6/05 - 8/05

Страницы : 1 2 [3]

praym-
08.05.2011, 20:23
Не повериш, все бухали, с вами воевал резерв и пара пьяных основных. Только вот видео пальни на ваше мясо, стадо ослов, если бы не вары ваши и танчеги, которые играть на все 101% то было бы все намного не так. А тут, просто шикарно отыграли вары и танки, за что их уже похвалили а не вылили говно. Наши и я в том числе занимались какой то херней или от бухания, или от расслабления. Вы можете говнится сколько угодно что вы такие крутые, но это будет не долго %) до первого поражения пади, и опять разбежитесь все по углам как тузики %)

Моль ослина опять вылез бедный с твинкохреноаккаунта. Зашугали бедного модеры уже на всех фронтах :( а меня неадеквата не как не прижмут( по аккам то видно кто из нас чудак на букву М %)

Пусть Боря выводит юаньки в реал и кодирует вас, а то создается впечатление, что хф - общество анонимных алкоголиков, а мы такие лохи не нажираемся 9 мая ):

meatmeat
08.05.2011, 21:01
А в пятницу чё скажите что не все с работы пришли а вы заДроты без работ? в Субботу чё все отдыхают бухают а лишь Ексы дротят пв и выигрывают? в Воскресенье чё все расслабляются отдыхают перед рабочей неделей а Ексы только дроты играют 24 часа в сутки в пв ? Фрай ты смешён

ARANTIR79
08.05.2011, 21:04
А в пятницу чё скажите что не все с работы пришли а вы заДроты без работ? в Субботу чё все отдыхают бухают а лишь Ексы дротят пв и выигрывают? в Воскресенье чё все расслабляются отдыхают перед рабочей неделей а Ексы только дроты играют 24 часа в сутки в пв ?

истину глаголишь,сын мой) :D

taras1k02
08.05.2011, 21:12
Хардкорд зайди в вт ко мне =_=

shangrilanka
08.05.2011, 21:17
Голди нупас, ты на адаре то играешь?^^
а вообще у фрая все как всегда) все ослины кроме я)
кто вообще начинает праздновать 9 мая 7го? какая то левая отмаза вышла то))

Персонально Люпсу: тут кто-то писал, что андедов в гвг составе то у хелов не было. Так вот вранье, были, хотя и не много. Со стороны Эксов тоже человека 3-4 бывших ад видела. Но признай все-таки, что распад ад равномерно усилил обе стороны.

ARANTIR79
08.05.2011, 21:32
и че тут так тихо?

Flurr
08.05.2011, 21:46
Такс, ну вас нафиг топкланы, у Вас не интересные ГВГ, какие то пробежки...
Резюме ГВГ Витязи против Респектум. Силы были равны, хотя мне показалось что у нас 90+ было больше... И кстати, ТВ стало интересным когда у народа начали заканчиваться хиры..... где то через час игры. Я иногда стоял на месте и тупо как в тире постреливал. Только после таких парочки "стрельбищ" на меня вары с оборами оболчились(( плаки плаки...
Оказывается и пуринтом можно действовать как варом: забежать в толпу жахнуть аешками, собрать ассист, выжить и удрать...

Витязи молодцы, у вас маги злющие, меня обижали...

ARANTIR79
08.05.2011, 21:49
витяги вс респектум такое важное гвг,весь серв затаив дыхания ждал исхода :D

Flurr
08.05.2011, 21:53
витяги вс респектум такое важное гвг,весь серв затаив дыхания ждал исхода :D

ага га га)) нубы же почти все на тв что там что у нас)

Lypsqrew
08.05.2011, 21:55

Персонально Люпсу: тут кто-то писал, что андедов в гвг составе то у хелов не было. Так вот вранье, были, хотя и не много. Со стороны Эксов тоже человека 3-4 бывших ад видела. Но признай все-таки, что распад ад равномерно усилил обе стороны.

тут как бы Эксы говорили, что в ХФ влилось больше АД, чем в Эксы АД + ДГ

Flurr
08.05.2011, 21:56

твоюжжж, вы это уже обмусоливаете 4 день, ненадоело?

belychok
08.05.2011, 22:39
Не ну девятого можно и выпить не нажираясь, а вот зачем 7го пить и писать фуу эксы лохи не нажрались 7го и пришли на гвг не понятно.

Nikitozina
08.05.2011, 22:42
Моли пока не отправил мне данные по кланам 2 эшелона, поэтому пока будут только топ кланы=)

shangrilanka
08.05.2011, 23:02

ну я, можно сказать, Экс и пишу, что не больше) не бузи, а признай, что я права ^^

GoodFray
08.05.2011, 23:30
А в пятницу чё скажите что не все с работы пришли а вы заДроты без работ? в Субботу чё все отдыхают бухают а лишь Ексы дротят пв и выигрывают? в Воскресенье чё все расслабляются отдыхают перед рабочей неделей а Ексы только дроты играют 24 часа в сутки в пв ? Фрай ты смешён

Привет Корчег, ты сам понял что написал? Смешон выходиш тут только ты. Ты в курсе, что страна работает и в субботу и в воскресенье в большинстве своем? И учатся. При чем тут бухают? Ты в курсе что под бухают подразумевается чаще всего отдыхают в РФ. А как, это уже сугубо личное, главное сказануть, что бухают.

Не все. Ты Овца. К тому же на форуме кажешся на много глупее чем есть. В ХФ пришло 8 человек из Андедов. Сколько пришло в Экселент таковых? Посчитаеш, напишешь. Сколько было человек изх бывших Андедов на гвг за ХФ? Я тебе скажу, трое. Сколько было людей из бывших Андедов за Экселент, около десятка, перечислять даже не нужно. На *** влезать по середине спора и отстаивать еще позицию того кто заведомо не прав? Спор был о том, что ДГ пришедшие в Экселент, вместе с Андедами, в МЕНЬШЕМ количестве, или РАВНОМ с теми пришедшими Андедами которые рпишли в ХФ. Тут спорить не о чем, в Эксах пополнения в два раза больше как минимум.

Хм,а давайте поставим вопрос так
А нормально ли нажираться и бухать в праздник посвященный великой победе?
Даже ветераны,чей это праздник себе такое вряд ли это позволяют,а тут сидят ХФ все такие красивые и кичатся этим

Давайте. Нормально играть в онлайн игры не работать, не звонить бабушкам дедушкам, и сидеть самоутверждатся тут? Врядли. Нормально под словом бухать\гулять-отдыхать сразу воспринимать как нажратся в слюни? Нормально вообще играя в ПВ иметь реальную жизнь?

Не ну девятого можно и выпить не нажираясь, а вот зачем 7го пить и писать фуу эксы лохи не нажрались 7го и пришли на гвг не понятно.

Не поверишь, крупные сети, работают 9того мая. В пример тебе Сеть *Связной* да и многие работают как 7 так 8мого так и 9того числа, затрахали вы уже по себе судить о всей стране. Да и в пятницу, субботу, самые благоприятные дни для буханий и народных гуляний.

И теперь итог, Вы тут на слюни вылезли, мол ХФ отмазываются, но забываете первые посты тут, от членов ХФ, где Экселентов, которые тут сопли возят по форуму и пальцы гнут, поздравили с заслуженной победой, так что совет мой Вам, глаза то под разуть мальца.

meatmeat
08.05.2011, 23:39
Cамый прикол в том что когда ХФ выигрывали они всегда молчали там про субботу и тд, как ХФ проиграли начали сразу говорить вы красаучиги, мы нормальные люди вот бухаем там все дела а вы ****оты играете, что ж вы раньше то молчали про это?)

GoodFray
08.05.2011, 23:39
А блин я самое галвное забыл. Поздравляю Моль, Калоина. НУ и всяких там беременных.

День матери — международный праздник в честь матерей. В этот день принято
поздравлять матерей и беременных женщин, в отличие от Международного женского
дня, когда поздравления принимают все представительницы прекрасного пола.
ВСЕХ МАМ С ПРАЗДНИКОМ!!!, 08.05.2011
Что можно от души сказать
Прекраснейшему человеку МАМЕ?
Хочу здоровья пожелать,
Пускай прольются счастья реки,
Я вам желаю доброты
И безграничного везенья,
Пускай сбываются мечты,
Пускай забудутся волненья!

GoodFray
08.05.2011, 23:41
Cамый прикол в том что когда ХФ выигрывали они всегда молчали там про субботу и тд, как ХФ проиграли начали сразу говорить вы красаучиги, мы нормальные люди вот бухаем там все дела а вы ****оты играете, что ж вы раньше то молчали про это?)

Эээ дружок, давай не будем тут лялямбры распевать. Про пятницу субботу и тд и тп, начал я, а не весь клан ХФ, раньше я всегда или молчал про это или уповал, мне типо тоже не в радость бится 15 минут с не фул составом или тупой пехотой, гвг это круто как бы да. И отмаз не отмаз, просто наша подготовка и организованность была на много хуже на этих выходных чем ваша, так лучше? Не надо тут меня впихыват ьв споры кого то там из ХФ или кого то там из откуда то, мои слова мои цитаты, со мной об моём спорь %)

taras1k02
08.05.2011, 23:42
Гуддфрай,прости но ты дурак.Такой бред написал что ***...Те не надоело фейлится на форуме а?

GoodFray
08.05.2011, 23:44
Гуддфрай,прости но ты дурак.Такой бред написал что ***...Те не надоело фейлится на форуме а?

о_О для меня не существует тут Фейл не Фейл зачОТ братан и не зачОт братан оО я тут общаюсь, не нарвится пошел мимо 0_0 а я вот спать пошел, завтра работаю между прочим.

Мяска подкинул придостаточно, флудите, с утреца с работы запалю чего как.

meatmeat
08.05.2011, 23:45
Эээ дружок, давай не будем тут лялямбры распевать. Про пятницу субботу и тд и тп, начал я, а не весь клан ХФ, раньше я всегда или молчал про это или уповал, мне типо тоже не в радость бится 15 минут с не фул составом или тупой пехотой, гвг это круто как бы да. И отмаз не отмаз, просто наша подготовка и организованность была на много хуже на этих выходных чем ваша, так лучше? Не надо тут меня впихыват ьв споры кого то там из ХФ или кого то там из откуда то, мои слова мои цитаты, со мной об моём спорь %)
вспоминается старая баллада Фаргала "Я не весб ДГ" xD
Фрай кто то где то писал или в мире или здесь на форуме что вы (ХФ) на самом деле обосрались ( плохо подготовились или ещё там что то, из-за чего вы проиграли ) но нафиг вообще эта тема поднялась дибильная.Вообще закрыть её и тупо ждать следующей недели. На ней вроде не намечается никаких праздников ^^ ;)

taras1k02
08.05.2011, 23:47
14 мая в Украине СУББОТНИК!1ТАК ЧТО ТАМ ТУПО ВСЕ БУДУТ В АУТЕ11И МЕНЯ И РОЗЕНА И ЕЩЕ МНОГИХ НЕ БУДЕТ!11МЫ ЖЕ УСТАНИМ ПОСЛЕ ТРУДНОГО СУББОТНИКА >.<

meatmeat
Хардкорд зайди в вт ко мне =_=
Шреки неувидел твоего поста(
Завтра поговорим :)

GoodFray
вспоминается старая баллада Фаргала "Я не весб ДГ" xD
Фрай кто то где то писал или в мире или здесь на форуме что вы (ХФ) на самом деле обосрались ( плохо подготовились или ещё там что то, из-за чего вы проиграли ) но нафиг вообще эта тема поднялась дибильная.Вообще закрыть её и тупо ждать следующей недели. На ней вроде не намечается никаких праздников ^^ ;)

Ну вот и я говорю, как и не один я говорил, что гвг на этих выходных не очень т ои показательное. Счет 1-1 в атаках у обоих сторон фейлы. На ГД поставите, вот ипроверимся на след недели. Только я свалю на инструктивные сборы трех дневные скорее всего по работе, но постараюсь быть фигли.

shangrilanka
08.05.2011, 23:48
В ХФ пришло 8 человек из Андедов. Сколько пришло в Экселент таковых? Посчитаеш, напишешь. Сколько было человек изх бывших Андедов на гвг за ХФ? Я тебе скажу, трое. Сколько было людей из бывших Андедов за Экселент, около десятка, перечислять даже не нужно.

ну не около десятка а 6 человек, я даже посчитала, это фактическое пополнение на гвг, офигеть какое усиление по сравнению с вами то даааа, прямо вытянули на себе все гвг. А ничего так, что мы дабл отбивали, а вы всего лишь в атаку шли?

На *** влезать по середине спора и отстаивать еще позицию того кто заведомо не прав?

тебя не спросила ога да

Спор был о том, что ДГ пришедшие в Экселент, вместе с Андедами, в МЕНЬШЕМ количестве, или РАВНОМ с теми пришедшими Андедами которые рпишли в ХФ. Тут спорить не о чем, в Эксах пополнения в два раза больше как минимум.

Спор был о том, что эксы нупы, но влили 3 клана и затащили гвг. Вон они твои 3 клана, целых 6 человек гвг состава.

Не все. Ты Овца.

Ну вот и поговорили.

GoodFray
08.05.2011, 23:48
14 мая в Украине СУББОТНИК!1ТАК ЧТО ТАМ ТУПО ВСЕ БУДУТ В АУТЕ11И МЕНЯ И РОЗЕНА И ЕЩЕ МНОГИХ НЕ БУДЕТ!11МЫ ЖЕ УСТАНИМ ПОСЛЕ ТРУДНОГО СУББОТНИКА >.<

Бутылок с банками п особирайте, и закиньте в казнгу, а то Розалинда скоро разпухнет от спыжженного.

meatmeat
08.05.2011, 23:50
Ну вот и я говорю, как и не один я говорил, что гвг на этих выходных не очень т ои показательное. Счет 1-1 в атаках у обоих сторон фейлы. На ГД поставите, вот ипроверимся на след недели. Только я свалю на инструктивные сборы трех дневные скорее всего по работе, но постараюсь быть фигли.
не хочу 6x4 или 8x4, хочу 4x4 с 2х сторон и каждое гвг минумум 1.5 часа :)

GoodFray
08.05.2011, 23:50
ну не около десятка а 6 человек, я даже посчитала, это фактическое пополнение на гвг, офигеть какое усиление по сравнению с вами то даааа, прямо вытянули на себе все гвг. А ничего так, что мы дабл отбивали, а вы всего лишь в атаку шли?

Какой дабл актись. Наша академия стояла на наших привязках и не куда не шла даже не убивала никого - почему? Загадка для всех. Хочешь сказать что из Диамантс, каких там Атис, Андед пришедших, и Дг на гвг было 6 человек? Глаза разуй. И пересчитай.

У Экселентов, именно. не у Вас, ибо ты там не кто и звать тебя не как, а у Экселентов, после вливания трех более менее кланов, онлайн на важное гвг был 114 вроде да? И у нас, после вливания 8 человек из Андед и двух из ДГ 97. Вот чем гордится то надо. Что клан без всяких там держится и будет держатся, а вы опять как крысы после поражения разбежитесь.

GoodFray
08.05.2011, 23:51
не хочу 6x4 или 8x4, хочу 4x4 с 2х сторон и каждое гвг минумум 1.5 часа :)

Глупости, играя такими тушами гвг врядли будет больше 40 минут в чью либо сторону =_=

taras1k02
08.05.2011, 23:52
Бутылок с банками п особирайте, и закиньте в казнгу, а то Розалинда скоро разпухнет от спыжженного.

А тебе не пофиг?Если даже так,он ето сделал ради клана,ты видел скока он на себе держит людей?он сразу на себе берет ассист от 20 людей!1А мы се свободно проходим,не классно же?(сарказм.)

meatmeat
08.05.2011, 23:53
Какой дабл актись. Наша академия стояла на наших привязках и не куда не шла даже не убивала никого - почему? Загадка для всех. Хочешь сказать что из Диамантс, каких там Атис, Андед пришедших, и Дг на гвг было 6 человек? Глаза разуй. И пересчитай.
хех,после окончания гвг ХФ-1 против Ексов,я зашёл на 2е гвг и пролетая мимо наших привязок я заметил -1 башню на привязочном столбике :) значит всё таки бегали в атаку ;)

GoodFray
08.05.2011, 23:54
А тебе не пофиг?Если даже так,он ето сделал ради клана,ты видел скока он на себе держит людей?он сразу на себе берет ассист от 20 людей!1А мы се свободно проходим,не классно же?(сарказм.)

Позвони Роману с проциона, он там тоже держал по 50 человек, после того как спёр всю казну и клан роспустил :D

хех,после окончания гвг ХФ-1 против Ексов,я зашёл на 2е гвг и пролетая мимо наших привязок я заметил -1 башню на привязочном столбике :) значит всё таки бегали в атаку ;)

Тебе выше участник той мега битвы из ХФ-2 написал как там было, только вы опять глаза не разули нифига :D

Так сказать цитата.

стояли на своих привязках и ждали сообщение об окончании ТВ основы. Это было практически преднамеренный проигрыш.Мы смело могли идти в атаку по центру методично снеся все башни. но почему то не шли.

усё крякнулся спать. флудите, почитать будет что

taras1k02
08.05.2011, 23:58
Кто там выиграл Ресмектиум или Витязи?О:

meatmeat
08.05.2011, 23:58
Обьясни тогда мне куда эта башня подевалась?О_о
Почему мои друзья которые были на ХФ-2 говорили что там тоже было весело но они ток снесли 1 башню О_о которую я сам лично видел снесённую О_о, получается кто-то из нас врёт

shangrilanka
08.05.2011, 23:59

ну блин, а когда вы отбивались 50 человек Андедов считались за дабл, и все сказали хф молодцы-красвцы-затащили. А теперь бамс это уже не дабл. Если б нас подвел онлайн точно так же пришлось бы выставлять не фулку против основы или еще что то и результат мог бы быть другим. Так что давай не развешивать тут лапшу о том что 50 человек аки это не дабл.

Из Андед на гвг было 6 человек, против ваших 3х. Диамантс? Самому не смешно? Дг посчитай сам, заодно не забудь глянуть сколько бывших дг вышло с вашей стороны.

meatmeat
09.05.2011, 00:01
ну блин, а когда вы отбивались 50 человек Андедов считались за дабл, и все сказали хф молодцы-красвцы-затащили. А теперь бамс это уже не дабл. Если б нас подвел онлайн точно так же пришлось бы выставлять не фулку против основы или еще что то и результат мог бы быть другим. Так что давай не развешивать тут лапшу о том что 50 человек аки это не дабл.

Из Андед на гвг было 6 человек, против ваших 3х. Диамантс? Самому не смешно? Дг посчитай сам, заодно не забудь глянуть сколько бывших дг вышло с вашей стороны.
веня нупаська лучше чем тут флудить пофармила бы мне лучше 99 сет :o

GoodFray
09.05.2011, 00:02

Онлайн у вас был 67 человек, и чуть далее 72. Это во время дабла. Все 90+ пратически. Кто сказал кроме ХФ, что ХФ молодцы и затащили? Никто. Академиков было 40 человек на гвг дай бог. Больше половины 89- Я тебе выше вроде написал, что на гвг было 3 новеньких андеда, и столько же бывших и вновь пришедших за недельку две ДГ. Глаза разуй, я понимаю что ночь и в глаза долбишся. Но все же.

Кто там выиграл Ресмектиум или Витязи?О:

Респектумы

Обьясни тогда мне куда эта башня подевалась?О_о
Почему мои друзья которые были на ХФ-2 говорили что там тоже было весело но они ток снесли 1 башню О_о которую я сам лично видел снесённую О_о, получается кто-то из нас врёт

Видимо святой дух, раз не академия не вы не знаете куда она делась %)

shangrilanka
09.05.2011, 00:04
веня нупаська лучше чем тут флудить пофармила бы мне лучше 99 сет :o

а мне кто пофармит Т_Т

meatmeat
09.05.2011, 00:07
а мне кто пофармит Т_Т
эмм ну пока ты апаеш 99 успееш мне нафармить сет :D
ну а потом я думаю что Шрек нафармит тебе его:D

belychok
09.05.2011, 00:09
goodfray а нечего что Розен точит тв состав +7,+8 и выдает камни, ресы и т.д за счет козны? в твоем клане боря так не делает, ты конченый идиот.

taras1k02
09.05.2011, 00:09
А чо сразу я?мне вот Розен уже наручя фармит о.о

taras1k02
09.05.2011, 00:10
goodfray а нечего что Розен точит тв состав +7,+8 и выдает камни, ресы и т.д за счет козны? в твоем клане боря так не делает, ты конченый идиот.

не пали инфу,Вась ты чо,хотя я ** кто ты :D

shangrilanka
09.05.2011, 00:13
Онлайн у вас был 67 человек, и чуть далее 72. Это во время дабла. Все 90+ пратически. Кто сказал кроме ХФ, что ХФ молодцы и затащили? Никто. Академиков было 40 человек на гвг дай бог. Больше половины 89- Я тебе выше вроде написал, что на гвг было 3 новеньких андеда, и столько же бывших и вновь пришедших за недельку две ДГ. Глаза разуй, я понимаю что ночь и в глаза долбишся. Но все же.

Я была на том гвг и я лично знаю людей, которые не вышли тогда. Кому ты рассказываешь.. онлайн он видел. Там по факту на гвг еле еле 45 человек набралось.
Любой дабл это тяжело в плане организации и руководства. И тут иногда не важно даже какой противник, важно, как ты воспользуешься людьми.
Я не знаю, сколько дг было на гвг, наверное мало? человека 2? Не дг и не андеды выиграли а Экселент, так что хорош прятаться в своих фантазиях...
Можешь мне больше не отвечать, как то утомительно через слово оскорбления читать.

belychok
09.05.2011, 00:14
не пали инфу,Вась ты чо,хотя я ** кто ты :D

Я не с Экселент, но у меня есть друг с реала в вашем клане, я чесно говоря не в одном клане еще не видел что бы в таком количестве мастер точил народ О_О многие у вас имеют 99 пухи +7+8 от казны) в хф это не скоро будет)

shangrilanka
09.05.2011, 00:15
эмм ну пока ты апаеш 99 успееш мне нафармить сет :D
ну а потом я думаю что Шрек нафармит тебе его:D

чу то я сомневаюсь в платежеспособности Шрека :D

belychok
goodfray не ответил на этот пост и слился)

taras1k02
у меня уже есть :[

meatmeat
09.05.2011, 00:19
goodfray не ответил на этот пост и слился)
он ушёл спать)

чу то я сомневаюсь в платежеспособности Шрека :D
несомневайся, Шреки и мне обещал сет на 4 дыры нафармить

у меня уже есть, на опе шерсть:D
:D

taras1k02
09.05.2011, 00:23
Во чорт!11

meatmeat
09.05.2011, 00:24
Во чорт!11
с тебя 99 сет 4 дыры

meatmeat
09.05.2011, 00:25
У меня есть доступ к его персу, сам уже не играю.
круто чё, скажи ник твоего друга в студию

taras1k02
09.05.2011, 00:27
Ще не вмерла Україна, ні слава, ні воля,
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля!
Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці,
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці!

Душу й тіло ми положим за нашу свободу
І — покажем, що ми, браття, козацького роду!

Гей-гей, браття милі,
Нумо братися за діло,
Гей, гей, пора встати,
Пора волю добувати!

Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну ворогам поганим?!
Щоб вернути її честь, ляжем головами,
Наречемось України славними синами.

Спогадаймо тяжкий час, лихую годину,
тих, що вміли умирати за нашу Вкраїну,
Спогадаймо славну смерть лицарства-козацтва!
Щоб не стратить марно нам свого юнацтва!

taras1k02
09.05.2011, 00:28
ой :D
Случайно

meatmeat
09.05.2011, 00:30
я лучше удалю тот пост, сорри
его же могут за это кикнуть?
подумай сам)
жду ник твоего друга

belychok
09.05.2011, 00:34
подумай сам)
жду ник твоего друга
Скорей всего кикнут, лучше не буду не чего писать и мешать ему играть :)

crabushek
09.05.2011, 00:50
Скорей всего кикнут, лучше не буду не чего писать и мешать ему играть :)

Не только кикнут, но и забанят к е:(еням

Lypsqrew
09.05.2011, 01:18
ну я, можно сказать, Экс и пишу, что не больше) не бузи, а признай, что я права ^^

Не признаю :)

Спор был о том, что эксы нупы, но влили 3 клана и затащили гвг. Вон они твои 3 клана, целых 6 человек гвг состава.

.

Начали за здравие, закончили за упокой.
Хардкор (не помню или точно он, сорри если не так), написал, что к ХФ влилось больше Андедов, чем к Эксам Андедов и ДГ вместе. Заметь, влилось , а не участвовало на гвг и тд.!!! Я сказал что это не так. Тут приходишь ты, и начинаешь все по новой перекручивать. Или ты хочешь что бы были пересчитаны все ДГ и Андеды, которые влились к Эксам и сравнить это с количеством влитых Андедов в ХФ?

в ваш клан вступило Андедов больше чем к нам ДГ+Андед, так что закрой свой рот про вливания ;) решил он тут тявкнуть неподумавши лол :D
Вот тебе даже пруф. А теперь найди тут про количество людей на гвг.

SexYElka
09.05.2011, 01:51
Ще не вмерла Україна, ні слава, ні воля,
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля!
Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці,
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці!

Гей-гей, браття милі,
Нумо братися за діло,
Гей, гей, пора встати,
Пора волю добувати!

Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну ворогам поганим?!
Щоб вернути її честь, ляжем головами,
Наречемось України славними синами.

Спогадаймо тяжкий час, лихую годину,
тих, що вміли умирати за нашу Вкраїну,
Спогадаймо славну смерть лицарства-козацтва!
Щоб не стратить марно нам свого юнацтва!

ахахахах, Шрек, жжешь))) давай еще ту про упа))))