PDA

Просмотр полной версии : ТВ Сириус 06.05.11 - 08.05.11

dinoonepujoyest
05.05.2011, 13:16
Для начала создам тему.
за скоко атак сольютса Вальхи апрам?
Поставят ли Драконы на револьтов или на аиров?
Флудим

TheShadoW007
05.05.2011, 17:59
Колобки всех заовнят!111

0_0CMEPTb0_0
05.05.2011, 19:33
Для начала создам тему.
за скоко атак сольютса Вальхи апрам?
Поставят ли Драконы на револьтов или на аиров?
Флудим

+1 за сколько отдастся ГИ , выйдут ли вальхи вообще на тв?
куда пойдут драконы на тв или на сходку?
задонатит ли пушкин что бы твинканутся?

зы а что делал пушкин в тс валиков во время замеса райдзины\вальха vs аир

Zayatslyoha
05.05.2011, 20:42
Пятница, 6 мая
Вечер
Valhalla => Revolt (20:09)

Суббота, 7 мая
Вечер
МыКланЁ => Valhalla (20:09)

Воскресенье, 8 мая
Вечер
Uprising => Valhalla (20:00)

Wajlos
05.05.2011, 21:57
тв будит унылым
ваш кЭп

Fl4mm4ble
06.05.2011, 11:44
зы а что делал пушкин в тс валиков во время замеса райдзины\вальха vs аир

Тусил же!
Ну или писАл стихи Сатанеевой.

kokcxxxx
06.05.2011, 12:35
Упыри-Валики будет эпичное тв. Накануне дня победы упыри захватят город Истоков . Армия освободителей избавит сириус от 2х годичной монополии на аптеку Канины. Силы тьмы и зла победят как и должно быть прогнивающие валхаловское добро .. такие дела воины ))

Megalomaniac_
06.05.2011, 12:44
Упыри-Валики будет эпичное тв. Накануне дня победы упыри захватят город Истоков . Армия освободителей избавит сириус от 2х годичной монополии на аптеку Канины. Силы тьмы и зла победят как и должно быть прогнивающие валхаловское добро .. такие дела воины ))

Тут инфа проскочила что давид решил занять у апрайзинга денег на +12 и ствол 15 грейда, что на это скажешь? И вообще чем он расплачиваться собирается? Опой?

Wajlos
06.05.2011, 15:59

наркоман детектед

Тут инфа проскочила что давид решил занять у апрайзинга денег на +12 и ствол 15 грейда, что на это скажешь? И вообще чем он расплачиваться собирается? Опой?

нифига, он собирает деньги на фулл 9 ранг

0_0CMEPTb0_0
07.05.2011, 19:13
наркоман детектед

нифига, он собирает деньги на фулл 9 ранг

фул 9 ранг? там же вроде только пуха или я ошибаюсь?

Azkalot1
07.05.2011, 22:10
Там еще и шмот + бижа нижняя, которая не точится (!!!)

Тема о ТВ умерла.. потому что ТВ умерло?

VovaVegas
08.05.2011, 05:18
ТВ хрень полная..Слив за 1-2 атаки. Онлайн как всегда будет человек 60-90) ну и памятная дата все таки будет..9 мая на носу.

_Kethavel_
08.05.2011, 15:44
Мда... уныло. Куда делись былые форумные баталии времен противостояния валхаллы с тотенами... :(
Да, Аз, ты прав, тв умерло.

TrashScene
08.05.2011, 18:30
на след неделе не создавайте темку о тв =/

0_0CMEPTb0_0
08.05.2011, 21:40
как там оборона\штурм ГИ кончился или все еще бьются?

voland1986
08.05.2011, 23:11
Очевидно сюрпризов нет, раз троли молчат.

Fl4mm4ble
08.05.2011, 23:13
"42 минуты. Лохи!"(с) Томатик. Четко, коротко и ясно.

0_0CMEPTb0_0
09.05.2011, 02:53
"42 минуты. Лохи!"(с) Томатик. Четко, коротко и ясно.

хДД а где гсерж со своими аллигориями насчет ВОВ?
зы Всех с днем победы \0/

Warrior_Donetsk
09.05.2011, 09:12
Берлин пал, лол

где мне теперь банки 100ые брать...

Fl4mm4ble
09.05.2011, 14:08
Да, всех с праздником.

хДД а где гсерж со своими аллигориями насчет ВОВ?
зы Всех с днем победы \0/
Ящитаю там просто разрыв шаблона. Ну или будет сравнение со сдачей Мск Наполеону (ну он тоже был невысокий - подойдет для сравнения с Жестоким). 5кк за подсказку мне на почту ок.

Берлин пал, лол

где мне теперь банки 100ые брать...

у меня остался годовой запас хп банок, а вот с мп попа была последнюю неделю - пельмени кончились, а 100е мп, которые хоть както регенят мп в пвп - по 4.4к брать жаба душила : (

GreatSerge
09.05.2011, 19:51
Для одного "дауна-сарказника" поясню - суть аллегорий не в том, что они должны быть привязаны всегда к одному и тому же сравнению, а в том, что в них кроется зерно, которое позволяет более доступно понимать суть происходящего. Впрочем, полагаю, что очередное пояснение окажется лишь матетальством бисера перед свиньями...
По поводу ТВ – Вальхалла молодцы, что смогли сделать то, что упырям и не снилось.. в онлайн 81 перс (то есть были на ТВ все кто смог прийти) смогли сдерживать атаку в 8 кат в течение 42 минут. Суть в том, что упырей на ТВ далеко за сотню онлайн приходит… Шарящий поймет… Благодарю всех вальхаловцев, кто смог прийти и отбивать нечисть… ))

Fl4mm4ble
09.05.2011, 23:07
Для одного "дауна-сарказника" поясню - суть аллегорий не в том, что они должны быть привязаны всегда к одному и тому же сравнению, а в том, что в них кроется зерно, которое позволяет более доступно понимать суть происходящего.

Серж уже похоже не выдерживает :3
Бтв твои сравнения все наверное понимают, вот только ты отказываешься понимать, что нельзя проецировать онлайн на рл, ибо хотябы таже мотивация там разная. Такие дела, дядя Сережа.

Шарящий поймет…
Поймет то, что именно по части этого тв ты сфэилился про онлайн.

GreatSerge
10.05.2011, 15:50
Серж уже похоже не выдерживает :3
Бтв твои сравнения все наверное понимают, вот только ты отказываешься понимать, что нельзя проецировать онлайн на рл, ибо хотябы таже мотивация там разная. Такие дела, дядя Сережа.

1.Суть то не в мотивации, а в принципах.
2. Про онлайн все правда - смотрел на момент входа на ТВ (81 перс) и смотрел когда было ТВ в разгаре (81 перс). У тебя другая инфа? Озвуч! ))

Fl4mm4ble
10.05.2011, 20:21
1.Суть то не в мотивации, а в принципах.
Принципы ИРЛ и принципы в онлайне немного разнятся, а почему? Да потому что разная мотивация там и там. А почему так? Да потомучто нельзя смешивать онлайн и РЛ.

PS дубль два

Суть в том, что упырей на ТВ далеко за сотню онлайн приходит… Шарящий поймет…

Так то.

GreatSerge
11.05.2011, 10:52
Принципы ИРЛ и принципы в онлайне немного разнятся, а почему? Да потому что разная мотивация там и там. А почему так? Да потомучто нельзя смешивать онлайн и РЛ.
(дальше бред).
1. К примеру есть принцип - не украсть, не кинуть, не вымогать.... По Вашему, если у вас мотивация в игре другая, типа "хочу проточиться", то правильно ли я понимаю, то для вас все средства хороши и можно украсть, кинуть и вымогать? :)
Мне кажется, что львиная часть играющих которая кидается словами, что игра отличается от реала этим прикрывают свою скрытую быдлотость. Да игра отличается от реала и ОЧЕНЬ многим, но жизненные принципы работают и в игре и в реале. Игра позволяет лишь скинуть "барьеры" мешающие в реале кинуть, обмануть, облапошить и тогда видна настоящая сущность. Впрочем опять ловлю себя на мысли, что... опять я начал метать бисер перед свиньями...

2. Про онлайн ничего не понятно... Хотя понятно, вы лажанулись и сбалаболили, что я фейланулся про онлайн, а на вопрос в чем именно - тупо съехали...

KeHHuu
11.05.2011, 11:20
Вишнё, тащем то я тож не понял твой пост про онлайн х_х

да простят меня что влезу xD

фраза Сержа немного другими словами:
на тв с нашей стороны явилось 81 человек(+-1-2 человека за все время тв), что лишило наше руководство возможности подбирать составы пать на тв, т.е. на тв зашли все кто пришел, и речи об основном составе в его первозданном виде не идет.
по поводу Апров, предположительно*(со слов соклан и френдов из апров), на тв с их стороны явилось 100+ человек, что позволило им заняться подбором кадров в пати на тв.
вот как то так )

меня больше забавляет другой факт, тв 4 на 4 каты, мы тянем от 8-40 мин, а тут абсолютно рандомный состав и тв 4 на 8 кат, а тв вместо ожидаемых 5 мин, длилось 42 мин, плюс наши каты снесли около 50% кристала оппонентам и если бы деф не повелся на сина, то ** чем бы все кончилось \о/

*(можете кидать тапками, лично я тв про..пустил х_х, и все написанное со слов моих соклан и френдов из апров, ну и то что я видел из отчетов по тв)

Fl4mm4ble
11.05.2011, 11:50
1. К примеру есть принцип - не украсть, не кинуть, не вымогать.... По Вашему, если у вас мотивация в игре другая, типа "хочу проточиться", то правильно ли я понимаю, то для вас все средства хороши и можно украсть, кинуть и вымогать? :)
Мне кажется, что львиная часть играющих которая кидается словами, что игра отличается от реала этим прикрывают свою скрытую быдлотость. Да игра отличается от реала и ОЧЕНЬ многим, но жизненные принципы работают и в игре и в реале. Игра позволяет лишь скинуть "барьеры" мешающие в реале кинуть, обмануть, облапошить и тогда видна настоящая сущность. Впрочем опять ловлю себя на мысли, что... опять я начал метать бисер перед свиньями...

Ты немного не в ту сторону мыслишь. К примеру аналогии противостояния тут и ИРЛ с реальной войной:
Тут я буду ложить на помощь с апрами большой и толстый, если к примеру когото не знакомого из Вальхаллы (к примеру) будет пилить ктото из Апрайзинг, если мне самому не интересен слив того чара. Равно как мне до сих пор ложить большой и толстый на то, что вас овнят на ТВ и что делает это наш с вами вар клан.
В РЛ же мне как ни крути не будет безразлична война, хотя бы потому, что там помирает (грубый пример) не пачка пикселей со знакомым ником, а тот человек, который играет этой пачкой пикселей.
Надеюсь с *цатого раза ты понял.

2. Про онлайн ничего не понятно...
Ты говоришь про то, какой обычно онлайн выставляет Апрайзинг на ТВ, потом пишешь "шарящий поймет". Логично предположить, что цитируя это, я буду отвечать про онлайн\состав Апрайзинг, а ты мне начинаешь снова про ваш онлайн загонять... ты странный.

Хотя понятно, вы лажанулись и сбалаболили, что я фейланулся про онлайн, а на вопрос в чем именно - тупо съехали...
xD

по поводу Апров, предположительно*(со слов френдов из апров), на тв с их стороны явилось 100+ человек, что позволило им заняться подбором кадров в пати на тв.
У меня инфа совсем противоположная... причем из тех же источников. Как же так?

KeHHuu
11.05.2011, 12:03

а я **, может просто кто-то не хочет позориться что тв 4 на 8 с рандом сотавом вальхалы шло 40+ мин.. хотя ** **, но кого то из нас нае... обманули^^

Fl4mm4ble
11.05.2011, 12:09
а я **, может просто кто-то не хочет позориться что тв 4 на 8 с рандом сотавом вальхалы шло 40+ мин.. хотя ** **, но кого то из нас нае... обманули^^

Просто ящитаю там был рандом состав Вальхаллы версус рандом состав Апрайзинг. Ибо говорят, что не мало чаров из основного тв-состава были оффлайн\афк во время ТВ.

KeHHuu
11.05.2011, 12:14
Просто ящитаю там был рандом состав Вальхаллы версус рандом состав Апрайзинг. Ибо говорят, что не мало чаров из основного тв-состава были оффлайн\афк во время ТВ.

не я не отрицаю что у апров не основной состав был, просто около 20 резервных чаров дают возможность хоть не много ок собрать пати.

например в моей пати на тв пришла только дру, и была не пати луков, а сборная солянка^^

ApocAllIPSyS
11.05.2011, 12:27

так все и было + еще думаю расслабленность по поводу унас8катмыихнагнемза5минут... хотяяяя... пускай отдельные оптимисты считают что, просирая тв 80х80 4х4 каты минут за 10, они вдруг затащили из-за того, что у них был рандом состав

SeekAmy
11.05.2011, 12:33

Почему же тогда на ТВ не взяли приста под ником акм1, видел его на згд :3

KeHHuu
11.05.2011, 12:39
так все и было + еще думаю расслабленность по поводу унас8катмыихнагнемза5минут... хотяяяя... пускай отдельные оптимисты считают что, просирая тв 80х80 4х4 каты минут за 10, они вдруг затащили из-за того, что у них был рандом состав

ты не поверишь, но именно это и смешно... что не вытягивая тв 4 на 4, тянули 4 на 8 и тянули вообще левым составом \о

GreatSerge
11.05.2011, 14:47
Ты немного не в ту сторону мыслишь. К примеру аналогии противостояния тут и ИРЛ с реальной войной:
Тут я буду ложить на помощь с апрами большой и толстый, если к примеру когото не знакомого из Вальхаллы (к примеру) будет пилить ктото из Апрайзинг, если мне самому не интересен слив того чара. Равно как мне до сих пор ложить большой и толстый на то, что вас овнят на ТВ и что делает это наш с вами вар клан.
В РЛ же мне как ни крути не будет безразлична война, хотя бы потому, что там помирает (грубый пример) не пачка пикселей со знакомым ником, а тот человек, который играет этой пачкой пикселей.
Надеюсь с *цатого раза ты понял.

Ты говоришь про то, какой обычно онлайн выставляет Апрайзинг на ТВ, потом пишешь "шарящий поймет". Логично предположить, что цитируя это, я буду отвечать про онлайн\состав Апрайзинг, а ты мне начинаешь снова про ваш онлайн загонять... ты странный.

xD

1. Вишня... я понимаю, что ты не дурак аки многие в твоем возрасте, но ИМХО жизненного опыта тебе явно не хватает, чтобы понять, в чем суть аллегорий... понять, что суть не в самих предметах сравнения, а суть в "зерне", в "корне" (зрить в корень) которые обычно выносятся из аллегорий.. Аллегория лишь работает на усиление понимания, а не нужно искать в этом полной тождественности сравнений )) Тот кто делает второе действие - мягко говоря олигофрен.
А вообще мне кажется, что то, что я пытаюсь тебе объяснить про смысл действия аллегорий подобно тому, что мне пытался бы объяснить по квантовой физике какой-то академик наук... в физике я никакой.
2. По твоему оправданию кого бы ты там лил, а кого нет... хм знаешь мне именно на это - ПОФИГ! Я то вообще не об этом говорю... А то что Неприкосы не подвязались помочь Вальхалле в даблах - результат виден уэе в самих Неприкосах (многие в Вальхаллу ушли, многие еще куда-то, многие просто почти не играют). Со всем уважением к вашему клану - могу сказать, что ИМХО из-за инертности руководства и твоей в частности (думаю ты тоже как то влияешь, хотя могу ошибаться) с момента моего спича про совместные действия (2-3 месяца назад) Неприкосы очень сильно ослабели... Вам щас ни то что Драконы не под силу, вы даже Аир и Револьтов вряд ли затащите (если бы пошли на их терры). Повторяю - К СОЖАЛЕНИЮ, но это так! А ты Вишня, сиди и дальше разглагольствуй про то, что ты не видишь мотивации…, что мотивация отнимать терры в даблах тебе не интересна, что если вас будут побеждать, то вы развалитесь и разбежитесь (приблизительный текст того, что ты (вроде) писал ранее... повторяю приблизительный). Вообще мне кажется, ты лично из-за принципа и предвзятого отношения ко мне стал в позу, что мол не стоит слушать Сержа... А что по итогу, Вишня? ;) А по итогу - посмотри на свой клан 3-4 месячной давности и что с кланом сейчас....
А еще честно тебе скажу - ты может и прикольный там парень, и как говорит моя Марьяшка (когда она была еще в неприкосах), что в пати с тобой очень весело (шутки, приколы) и т.д., но ты ПОФИГИСТ! И пофиг тебе в первую очередь на то, что происходит с твоим кланом... Главное было тебе поспорить, да по придираться... вместо того, чтобы начать что-то делать... но... лень видимо, да и пофигизм мешает... моя хата скраю, Вишне ничего не знает ))
Ладно, это были просто мысли слух во время обеда ;) Мне твой ответ НАХ ненужен... ты просто сам себе ответ дай... кто ты и что ты для клана.
3. Странный ты, потому что когда один называет ЦИФРЫ двух кланов, а другой пишет сфейлился, то по крайней мере ЛОГИЧНО было бы назвать свои цифры и по какому из двух кланов ты считаешь, что сфейлился. Почему я не должен был понять, что ты намекаешь сразу на онлайн упыре – да потому что тут не раз (в темах по ТВ) пытались оспаривать онлайны Вальхаллы… Посему или научись конкретности в высказываниях или иди в философы… будешь полуизречениями разговаривать и надеется, что тебя как-то да поймут :D

GHause
11.05.2011, 14:53
1. Вишня... я понимаю, что ты не дурак аки многие в твоем возрасте, но ИМХО жизненного опыта тебе явно не хватает, чтобы понять, в чем суть аллегорий... понять, что суть не в самих предметах сравнения, а суть в "зерне", в "корне" (зрить в корень) которые обычно выносятся из аллегорий.. Аллегория лишь работает на усиление понимания, а не нужно искать в этом полной тождественности сравнений )) Тот кто делает второе действие - мягко говоря олигофрен.
А вообще мне кажется, что то, что я пытаюсь тебе объяснить про смысл действия аллегорий подобно тому, что мне пытался бы объяснить по квантовой физике какой-то академик наук... в физике я никакой.
2. По твоему оправданию кого бы ты там лил, а кого нет... хм знаешь мне именно на это - ПОФИГ! Я то вообще не об этом говорю... А то что Неприкосы не подвязались помочь Вальхалле в даблах - результат виден уэе в самих Неприкосах (многие в Вальхаллу ушли, многие еще куда-то, многие просто почти не играют). Со всем уважением к вашему клану - могу сказать, что ИМХО из-за инертности руководства и твоей в частности (думаю ты тоже как то влияешь, хотя могу ошибаться) с момента моего спича про совместные действия (2-3 месяца назад) Неприкосы очень сильно ослабели... Вам щас ни то что Драконы не под силу, вы даже Аир и Револьтов вряд ли затащите (если бы пошли на их терры). Повторяю - К СОЖАЛЕНИЮ, но это так! А ты Вишня, сиди и дальше разглагольствуй про то, что ты не видишь мотивации…, что мотивация отнимать терры в даблах тебе не интересна, что если вас будут побеждать, то вы развалитесь и разбежитесь (приблизительный текст того, что ты (вроде) писал ранее... повторяю приблизительный). Вообще мне кажется, ты лично из-за принципа и предвзятого отношения ко мне стал в позу, что мол не стоит слушать Сержа... А что по итогу, Вишня? ;) А по итогу - посмотри на свой клан 3-4 месячной давности и что с кланом сейчас....
А еще честно тебе скажу - ты может и прикольный там парень, и как говорит моя Марьяшка (когда она была еще в неприкосах), что в пати с тобой очень весело (шутки, приколы) и т.д., но ты ПОФИГИСТ! И пофиг тебе в первую очередь на то, что происходит с твоим кланом... Главное было тебе поспорить, да по придираться... вместо того, чтобы начать что-то делать... но... лень видимо, да и пофигизм мешает... моя хата скраю, Вишне ничего не знает ))
Ладно, это были просто мысли слух во время обеда ;) Мне твой ответ НАХ ненужен... ты просто сам себе ответ дай... кто ты и что ты для клана.
3. Странный ты, потому что когда один называет ЦИФРЫ двух кланов, а другой пишет сфейлился, то по крайней мере ЛОГИЧНО было бы назвать свои цифры и по какому из двух кланов ты считаешь, что сфейлился. Почему я не должен был понять, что ты намекаешь сразу на онлайн упыре – да потому что тут не раз (в темах по ТВ) пытались оспаривать онлайны Вальхаллы… Посему или научись конкретности в высказываниях или иди в философы… будешь полуизречениями разговаривать и надеется, что тебя как-то да поймут :D

Я 103 лук,а ты никто.
Короче,яснее и одинаково по сути.Вишня,слушай Сержа.

Fl4mm4ble
11.05.2011, 15:15

2. А то что Неприкосы не подвязались помочь Вальхалле в даблах - результат виден уэе в самих Неприкосах (многие в Вальхаллу ушли, многие еще куда-то, многие просто почти не играют).

ИМХО из-за инертности руководства и твоей в частности (думаю ты тоже как то влияешь, хотя могу ошибаться) с момента моего спича про совместные действия (2-3 месяца назад) Неприкосы очень сильно ослабели...

А по итогу - посмотри на свой клан 3-4 месячной давности и что с кланом сейчас...

1. Тащемто чтобы в столь грубом сравнении чтото пояснять - это надо разговаривать именно с олигофренами, ибо для всех остальных подобное не нуждается в пояснении сравнениями. В сравнении конкретных предметов аллегории как раз таки дело, т.к. на них можно показать свое отношении к той ситуации, к которой аллегория применяется.
Да, замечание про жизненный опыт оччень "в тему". Это напоминает грубоговоря человека лет 60, который читает нотации внуку в стиле "эх, не хватает тебе жизненного опыта, внучек, не хватает".

2. Ты так говоришь, как будто то, что мы не помогли вам с Апрайзинг - причина выхода к вам Лионелат и Трема (больше я не помню кто к вам перешел) и Брюрик и ещё пары пачек.
Вернее не так. Ты так говоришь, как будто точно знаешь причину их выхода.
И да, для спрафкэ(с) Тантриэль, я не решаю в клане ни кто куда идет на ТВ, ни формирую пати, не занимаюсь сбором патей на рб, не мучаю себя внешней\внутренней политикой. Так что касательно отношения к клану - да, можешь называть меня пофигистом, твое мнение в этом вопросе для меня очень важно.

3. Просто я зря надеялся, что ты умный, догадливый и поймешь. Хотя мне все же стоило вспомнить мои намеки тебе про ФрешМита в СкандалахИнтригахПрочем. /0

GreatSerge
11.05.2011, 16:03
1. Тащемто чтобы в столь грубом сравнении чтото пояснять - это надо разговаривать именно с олигофренами, ибо для всех остальных подобное не нуждается в пояснении сравнениями. В сравнении конкретных предметов аллегории как раз таки дело, т.к. на них можно показать свое отношении к той ситуации, к которой аллегория применяется.
Да, замечание про жизненный опыт оччень "в тему". Это напоминает грубоговоря человека лет 60, который читает нотации внуку в стиле "эх, не хватает тебе жизненного опыта, внучек, не хватает".

2. Ты так говоришь, как будто то, что мы не помогли вам с Апрайзинг - причина выхода к вам Лионелат и Трема (больше я не помню кто к вам перешел) и Брюрик и ещё пары пачек.
Вернее не так. Ты так говоришь, как будто точно знаешь причину их выхода.
И да, для спрафкэ(с) Тантриэль, я не решаю в клане ни кто куда идет на ТВ, ни формирую пати, не занимаюсь сбором патей на рб, не мучаю себя внешней\внутренней политикой. Так что касательно отношения к клану - да, можешь называть меня пофигистом, твое мнение в этом вопросе для меня очень важно.

3. Просто я зря надеялся, что ты умный, догадливый и поймешь. Хотя мне все же стоило вспомнить мои намеки тебе про ФрешМита в СкандалахИнтригахПрочем. /0
1. Вишня, тут изворачиваться вижу всяк мастер... ну да ладно. Считай что ты выкрутился. А про опыт - уж как есть... ты че в жизни видел? школу, двор и игры онлайн??? :D Тогда да, у тебя "огромный" жизненный опыт. Впрочем я сам не любил, когда мне в твоем возрасте тыкали опытом, с годами понял что во многом взрослые были правы... не везде, но во многом.
2. Ох, как же интересно ты щас выкручиваешь ситуацию - типа откуда я знаю, что именно это привело к тому состоянию в котором вы щас прибываете... Э то мое ИМХО и оно реально имеет основание на то, чтобы быть правильным. Главное, что я еще прав в том, что ты пофигист... для клана, ты получается лишь боевая единица и так... интересно флудишь в КЧ, а для клана, как я понял, существенного ты ничего не сделал... да и зачем? Твоя ж хата с краю - Вишне сам себе на баяне играет )) "Продолжай" в том же духе...
3. Ну по поводу умный... )) я же пояснил, но ты щас сагрился и перешел на личности, потому что понимаешь, что фейланулся..., а причину я привел (в посте выше, что бывало и онлайн Вальхаллы ставили под сомнения) для того, чтобы ты понял - твои высказывания про "сфейлился" можно понимать ДВОЯКО! Надеюсь, что жизнь тебя научит - что лучше чаще уточнять, чем потом выглядеть глупо. Учись Вишня, пока не поздно, а то потом будет сложнее..

P.S По поводу Фриша - еще раз, твое предвзятое мнение обо мне вынуждает тебя искать в постах таких как Фреш, который признался в Аське, что его цель на форуме и стиль "критикана логики" чтобы противостоять Сержу, потому что остальные у них ну вообще никак умом не блещут (последняя теза от меня)... Вот и пытается программист использовать стиль "А типа твоя логика *** какая нелогичная" (без обоснования почему и как он считает что было бы логичней) - чтобы меня хоть как-то типа попустить...
Только вот не понимает программист, что умение писать программы не повод считать, что он является гуру логики, а посему его примитивные критические замечания типа "ай-яй-яй какой Серж нелогичный" (в его понимании) - не от желания пообщаться, а от цели хоть как-то защитить свой клан-олигофренов ))

AltAIron
11.05.2011, 16:38
Как ни странно но во многом тут я согласен с Сержем. И как бы не было непривычно это говорить, но посты Сержа у Вишни вызывают батхерт, да :(
А к чему я это? - Да к тому, что каким бы объективным не был Рома, на посты Сержа уж очень бурная и ярая реакция. Тут именно говорит неприязнь а не "объективность"

Azkalot1
11.05.2011, 16:42
Эм
А можно я напишу Серж нуб и опозорился, но никому ничего объяснять не буду?

Fl4mm4ble
11.05.2011, 16:53
1. Вишня, тут изворачиваться вижу всяк мастер... ну да ладно. Считай что ты выкрутился. А про опыт - уж как есть... ты че в жизни видел? школу, двор и игры онлайн??? :D Тогда да, у тебя "огромный" жизненный опыт. Впрочем я сам не любил, когда мне в твоем возрасте тыкали опытом, с годами понял что во многом взрослые были правы... не везде, но во многом.
2. Ох, как же интересно ты щас выкручиваешь ситуацию - типа откуда я знаю, что именно это привело к тому состоянию в котором вы щас прибываете... Э то мое ИМХО и оно реально имеет основание на то, чтобы быть правильным. Главное, что я еще прав в том, что ты пофигист... для клана, ты получается лишь боевая единица и так... интересно флудишь в КЧ, а для клана, как я понял, существенного ты ничего не сделал... да и зачем? Твоя ж хата с краю - Вишне сам себе на баяне играет )) "Продолжай" в том же духе...
3. Ну по поводу умный... )) я же пояснил, но ты щас сагрился и перешел на личности, потому что понимаешь, что фейланулся..., а причину я привел (в посте выше, что бывало и онлайн Вальхаллы ставили под сомнения) для того, чтобы ты понял - твои высказывания про "сфейлился" можно понимать ДВОЯКО! Надеюсь, что жизнь тебя научит - что лучше чаще уточнять, чем потом выглядеть глупо. Учись Вишня, пока не поздно, а то потом будет сложнее..

1. Ты снова не верно понял. Какбе намекает, что непонятно, зачем человеку с малым жизненным опытом говорить о том, что у него малый жизненный опыт. Или я гдето тут строил из себя невесть что? + ты сам потом говоришь, что не любил. Ты решил отыграться за свое дество? : D
2. Оно имеет основание лишь с точки зрения "вот они геи, не помогли нам", хотя там даже и не пахло тем, что мы не помогаем вам.
Да, что поделать, я лишь боевая единица для ги, но тут есть пара моментов:
я играю в пв только для удовольствия, которое я получаю пвпшась, флудя в кч, сидя с Катей в вт, бегая с ней по инстансам - мне не нужен геморрой, с управлением чемто в клане.
из чара как из боевой единицы для клана я при необходимости выжму все, что можно :]

Если для тебя это плохо и ай-яй-яй, то чтож поделать, такое уж у тебя мировоззрение. Моя точка зрения - пусть управлением людьми занимаются те, кто умеют этим заниматься, а я буду заниматься тем, чем умею я, но если надо будет комуто из офицеров помочь - мне не будет сложно это сделать.

3. Мое заключение о твоем уме\догадливости равносильно твоему пожеланию идти мне научиться конкретности в высказываниях и прочему капсу "ты пофигист 6л34ть!".
Мы говорили не про то, что бывало, а про конкретный случай. И если бы я хотел прокомменить онлайн Вальхаллы, то скорей бы уж раз стал резать цитату, то вырезал бы твои слова именно про онлайн Вальхаллы, нет? А уж как ты там понял двояко - что поделать, десу.
И да, жизнь научит, ибо свои грабли бьют по лбу больнее и лучше запоминаются, но я сам как-нибудь решу, когда и чему мне учиться. Подобное пожелание от тебя несет мне такую же пользу, как и твое высказывание про мой малый жизненный опыт.

его примитивные критические замечания типа "ай-яй-яй какой Серж нелогичный" (в его понимании)
"Но я то знаю, что я прав!".(с)

2Альт у меня вызывают неприязнь любые разговоры на тему "я знаю, почему из вашего клана вышла пачка %никнейм%а! Потомучто...*описание причины*", "вам надо делать так, а не вот так", "скоро к нам перейдут ещё люди от вас" и прочии "ти придатиль\ничего ни делаешь для кланя!".

Fl4mm4ble
11.05.2011, 16:56
[защита от кар модера]и именно поэтому я томуже Татархено в разговоре сразуже предложил соснуть xyйца, что обычно не характерно для меня.[/защита от кар модера]
Но раз баттхерт, так баттхерт, со стороны же виднее :]

dj_al
11.05.2011, 17:02
P.S По поводу Фриша - еще раз, твое предвзятое мнение обо мне вынуждает тебя искать в постах таких как Фреш, который признался в Аське, что его цель на форуме и стиль "критикана логики" чтобы противостоять Сержу, потому что остальные у них ну вообще никак умом не блещут (последняя теза от меня)... Вот и пытается программист использовать стиль "А типа твоя логика *** какая нелогичная" (без обоснования почему и как он считает что было бы логичней) - чтобы меня хоть как-то типа попустить...
Только вот не понимает программист, что умение писать программы не повод считать, что он является гуру логики, а посему его примитивные критические замечания типа "ай-яй-яй какой Серж нелогичный" (в его понимании) - не от желания пообщаться, а от цели хоть как-то защитить свой клан-олигофренов ))

Ну вот началось...
Во-первых, сам же как-то стонал про личную переписку и т.п. Что то, что там пишут, не для офф форума, а сейчас что творишь?

Во-вторых, какую-то чушь ты сейчас написал. Я тебе чётко сказал, что у тебя местами отсутствует логика, а не "А типа твоя логика *** какая нелогичная". И конкретно обосновал почему и как. Причём сам же приводил тебе примеры как тебе надо было составлять твои любимые "аллегории", чтобы в них таки появилась логика.

В-третьих, я не уверял, что я гуру логики и т.п. Но область моей деятельности вынуждает меня всё анализировать и упорядочивать, в отличии от твоей профессиональной области деятельности. Это же ты постоянно повторял, что в твоих словах не надо искать логики, а надо просто тупо верить в них. Не надо пытаться искать там противоречий, не надо анализировать, а просто читать и верить, и что это единственное правильное толкование твоих слов. :) Однако, если я вижу, что написана чушь, то так и скажу, что это чушь. Несмотря на наличие в этой чуши всяких "умных" слов. Хотя... ты же сам говорил:

Great_Serge (15:31:42 18/01/2011)
нельзя показать на словах умнее, чем есть, т.к. использование тех же самых умных слов или оборотов свидетельствует о уровне этого человека ))
Т.е. если я в своей речи начну употреблять слова типа: трансцендентность, ассимиляция и т.п. То автоматически умнее стану?

Azkalot1
11.05.2011, 17:52
Транс-це-как? Я запишу!

GreatSerge
11.05.2011, 18:11
Ну вот началось...
Во-первых, сам же как-то стонал про личную переписку и т.п. Что то, что там пишут, не для офф форума, а сейчас что творишь?Ни чу не творю... я просто этим мягко прикрываю рот Вишне на будущее, который из-за своей личной неприязни в мою сторону пытается ссылаться на то, что якобы Фреш высказывался как то о моей логике... И я не выложил тут скрины аськи, а лишь явил Вишне, какова твоя цель, чтобы он более не ссылался на то, что якобы некий Фреш плохо отозвался о моей логике. Тема закрыта.

Во-вторых, какую-то чушь ты сейчас написал. Я тебе чётко сказал, что у тебя местами отсутствует логика, а не "А типа твоя логика *** какая нелогичная". И конкретно обосновал почему и как. Причём сам же приводил тебе примеры как тебе надо было составлять твои любимые "аллегории", чтобы в них таки появилась логика.Местами логика может хромать, иногда она просто может быть непонята индивиду в ввиду его малого кругозора, либо "залипа мозгов". По поводу обоснований (при этом лишь как твоего мнения, а ни как истины в последней инстанции) - это было может всего раз, в остальных случаях ты просто критикуешь... Хотя применение аллегорий касаются напрямую к моей сфере деятельности, в отличии от твоего программирования, где аллегории как я знаю не используются... Но начинать полемику по новому насчет использования и трактовки аллегорий я думаю нет смысла... как минимум опять трата времени (ты опять начнешь говорить о своем слишком линейном понимании аллегорий, я же начну говорить об аллегориях, как инструменте усиления понимания разного спектра), как максимум - эту тему могут закрыть в любую секунду (ибо ТВ давно кончилось). Все что нам нужно было - мы обсудили в аське.

В-третьих, я не уверял, что я гуру логики и т.п. Но область моей деятельности вынуждает меня всё анализировать и упорядочивать, в отличии от твоей профессиональной области деятельности. Это же ты постоянно повторял, что в твоих словах не надо искать логики, а надо просто тупо верить в них. Не надо пытаться искать там противоречий, не надо анализировать, а просто читать и верить, и что это единственное правильное толкование твоих слов. :) Однако, если я вижу, что написана чушь, то так и скажу, что это чушь. Несмотря на наличие в этой чуши всяких "умных" слов. Хотя... ты же сам говорил:
Конечно не уверял, просто Вишне сослался так в конце поста на тебя, как буд-то ты для него "гуру" :D и что он намекает о чем то там насчет тебя ))
Область твоей деятельности мне известна... программистов у меня среди друзей пруд пруди и ты знаешь, они используют аллегории частенько и в таком же спектре действия, что и я (как в общем значении, когда аллегория работает сразу по нескольким векторам, так и в точечном, когда аллегория работает на донесение одного-двух желаемых положений)... За все годы общения с этими ребятами НИ РАЗУ никто не критиковал мои аллегории из них (точнее их логичность) и даже мои же аллегории использовали, а знаешь почему? Знаешь! Потому что у тебя цель такая..., ты упырь (из ГИ уприсинг) и ты хочешь хоть как-то защитить упырей в общении против меня.

Т.е. если я в своей речи начну употреблять слова типа: трансцендентность, ассимиляция и т.п. То автоматически умнее стану?
Если ты будешь использовать эти слова по смыслу, в тему, то почему бы и нет...важно, чтобы было понимание уместно ли это слово в разговоре.
Кстати, по ассимиляции еще понятно как можно использовать, а вот интересно, как бы ты использовал понятие трансцендентности в рамках общения на игровом форуме? ))

Fl4mm4ble
11.05.2011, 18:19
чтобы он более не ссылался на то, что якобы некий Фреш плохо отозвался о моей логике.

просто Вишне сослался так в конце поста на тебя

он намекает о чем то там насчет тебя ))

Хотя мне все же стоило вспомнить мои намеки тебе про ФрешМита в СкандалахИнтригахПрочем. /0

ORLY? Покажите, где я ссылаюсь, что Фреш плохо отзывается о твоей логике, покажи, где я ссылаюсь на него.

GreatSerge
11.05.2011, 18:49
ORLY? Покажите, где я ссылаюсь, что Фреш плохо отзывается о твоей логике, покажи, где я ссылаюсь на него.Угу, а под намеками ты что понимал? ;) Наверно что-то другое, ай-яй-яй... как я мог ))
Сам себе противоречишь... то ты хочешь, чтобы тебя понимали с полуслова, то когда твои намеки понимаются сразу - ты начинаешь играться в то, что якобы тебя не правильно поняли...
Вишня, заканчивай эту "игру".... уж слишком она для меня примитивна. ;)

P.S. А теперь по сути - видишь к чему приводят твои недосказанные намеки??? Люди не читают твои мысли Вишня, людям свойственно домысливать при недосказанных вещах в рамках СВОИХ АССОЦИАЦИЙ (что первично, что вторично вспоминается). К примеру у меня по ассоциации первичным является полемика с сами Фрешем, а ты походу наверно намекал на случай когда обсуждалось, что он много сделал для упырей! Ведь так? Так! А вот теперь и подумай... КАК ЧАСТО ИЗ-ЗА ТВОИХ ПОЛУНАМЕКОВ (лишенных конкретики) - другие могут понимать другое в отличии от заложенного тобой!
Попробуй ты уже это понять! ;)
Без обид...

GHause
11.05.2011, 19:20
Вишня,советую почитать книгу "Волкодав".Глава "Переспорить жреца".Кто читал-поймет.

AltAIron
11.05.2011, 20:31
ORLY? Покажите, где я ссылаюсь, что Фреш плохо отзывается о твоей логике, покажи, где я ссылаюсь на него.

Ром, зачем ты стрельнул акк у свежегоМясца? :laugh:

NonfactorNub
11.05.2011, 21:17
Вишня,советую почитать книгу "Волкодав".Глава "Переспорить жреца".Кто читал-поймет.

новая глава "Переспорить красноглазого лучника с 581 ловкости"!

dj_al
11.05.2011, 21:35
Ни чу не творю... я просто этим мягко прикрываю рот Вишне на будущее, который из-за своей личной неприязни в мою сторону пытается ссылаться на то, что якобы Фреш высказывался как то о моей логике... И я не выложил тут скрины аськи, а лишь явил Вишне, какова твоя цель, чтобы он более не ссылался на то, что якобы некий Фреш плохо отозвался о моей логике. Тема закрыта.
Ну свою цель ты тоже там же в аське достаточно чётко обозначил, как серый и ЧЁРНЫЙ PR. Так что все твои посты и надо пропускать через данную призму. :)

Местами логика может хромать, иногда она просто может быть непонята индивиду в ввиду его малого кругозора, либо "залипа мозгов". По поводу обоснований (при этом лишь как твоего мнения, а ни как истины в последней инстанции) - это было может всего раз, в остальных случаях ты просто критикуешь... Хотя применение аллегорий касаются напрямую к моей сфере деятельности, в отличии от твоего программирования, где аллегории как я знаю не используются... Но начинать полемику по новому насчет использования и трактовки аллегорий я думаю нет смысла... как минимум опять трата времени (ты опять начнешь говорить о своем слишком линейном понимании аллегорий, я же начну говорить об аллегориях, как инструменте усиления понимания разного спектра), как максимум - эту тему могут закрыть в любую секунду (ибо ТВ давно кончилось). Все что нам нужно было - мы обсудили в аське.

Ну разговор в аське закончился на том, что ты начал уверять, что всё делится лишь на белое и чёрное и что существует лишь одна мораль (и такую чушь выдаёт "опытный", "поживший на свете" человек, который пытается учить других). А потом вдруг тебе бежать надо стало и ты предложил пообщаться на следующий день в скайпе, на что я ответил, что скайпом не пользуюсь и смысла в разговоре не вижу.

Конечно не уверял, просто Вишне сослался так в конце поста на тебя, как буд-то ты для него "гуру" :D и что он намекает о чем то там насчет тебя ))
Мдя... Тяжёлый случай. Вишня тебе намекал лишь на ту историю, когда он тебе долго и упорно намёками пытался объяснить чем "известен" Фреш в ГИ Uprising и как ты долго и упорно не понимал этих намёков, пока тебе практически прямым текстом этого не сказали. Видимо сказывается твоя "нелинейность" мышления.

Область твоей деятельности мне известна... программистов у меня среди друзей пруд пруди и ты знаешь, они используют аллегории частенько и в таком же спектре действия, что и я (как в общем значении, когда аллегория работает сразу по нескольким векторам, так и в точечном, когда аллегория работает на донесение одного-двух желаемых положений)... За все годы общения с этими ребятами НИ РАЗУ никто не критиковал мои аллегории из них (точнее их логичность) и даже мои же аллегории использовали, а знаешь почему? Знаешь! Потому что у тебя цель такая..., ты упырь (из ГИ уприсинг) и ты хочешь хоть как-то защитить упырей в общении против меня.
Ну из общения там же с тобой в аське я уяснил одно, что ты АБСОЛЮТНО НЕ ЗНАЕШЬ И НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ НАСТОЯЩИЕ ПРОГРАММИСТЫ РАЗРАБОТЧИКИ ПО. Так что не знаю кто у тебя там какие-то знакомые, но к программированию и разработке ПО они имеют слабое отношение. :)

Если ты будешь использовать эти слова по смыслу, в тему, то почему бы и нет...важно, чтобы было понимание уместно ли это слово в разговоре.
Кстати, по ассимиляции еще понятно как можно использовать, а вот интересно, как бы ты использовал понятие трансцендентности в рамках общения на игровом форуме? ))
Мдя. И ты всё ещё будешь говорить, что у меня мышление линейное в отличие от тебя?
Я и в аське и тут пытался донести лишь одну простую мысль, что лежит на поверхности: Применение умных слов не сделает тебя умнее, чем ты есть на самом деле, оно лишь покажет другим твой уровень развития умственных способностей. Точно так же и с твоими "аллегориями", если ты считаешь, что частое употребление в твоих постах аллегорий показывает тебя как умного человека, то ты очень глубоко заблуждаешься. Оно показывает какой ты есть на самом деле.

Fl4mm4ble
11.05.2011, 22:27
Ром, зачем ты стрельнул акк у свежегоМясца? :laugh:
Просто так, погонять пару дней.

Угу, а под намеками ты что понимал? ;) Наверно что-то другое, ай-яй-яй... как я мог ))
Сам себе противоречишь... то ты хочешь, чтобы тебя понимали с полуслова, то когда твои намеки понимаются сразу - ты начинаешь играться в то, что якобы тебя не правильно поняли...
Вишня, заканчивай эту "игру".... уж слишком она для меня примитивна. ;)
Пример, пжалста, где я говорю, что хочу, чтобы меня понимали с полуслова, а когда их понимают - ты говорю, что меня не правильно поняли.

P.S. А теперь по сути - видишь к чему приводят твои недосказанные намеки??? Люди не читают твои мысли Вишня, людям свойственно домысливать при недосказанных вещах в рамках СВОИХ АССОЦИАЦИЙ (что первично, что вторично вспоминается). К примеру у меня по ассоциации первичным является полемика с сами Фрешем, а ты походу наверно намекал на случай когда обсуждалось, что он много сделал для упырей.
1) мне люто всеравно на твои ассоциации. Если ты мыслишь "ник ФрешМит -> закончить чтение текста -> помнится эпический спор был про логику с Фрешем -> он говорит про него, точно!", то х\з, попробуй читать полностью.
Я же написал тебе:

Хотя мне все же стоило вспомнить мои намеки тебе про ФрешМита
Если бы я хотел вам напомнить ваши разговоры про твою логичность (то, о чем ты подумал в первую очередь), то я бы выдал чтото вроде "стоило вспомнить ваш с Фрешем разговор". Увидь разницу между этими предложениями.

другие могут понимать другое в отличии от заложенного тобой!

Да, в таком случае вспоминается твое огорчение тем, что некоторые не понимали твоих аллегорий, а ведь ты не допускаешь, что вещи, которые ты сравнивал, вызывали у тех людей другие ассоциации, нежели у тебя и соответственно они не могли так вот взять и догадаться, какой смысл ты пытаешься до них донести.

GreatSerge
12.05.2011, 00:34
Цитировать не буду, отвечу тезами:
1. По поводу того когда намекалось что Фреш чем-то очень полезен упырям и что якобы все догадались. Честно, ну нельзя же так подтасовывать факты! Не догадались, А ЗНАЛИ несколько человек и они отписались что ПОНЯЛИ о чем идет речь... Почему поняли? Да потому что были они в тотенах в разное время и знают, что ты написал ЧИТОПРОГРАММУ (жаль что нельзя это доказать и забанить тебя за изготовление программ-читов), вроде "астоассистер", если не ошибаюсь?
2. По поводу программистов, моих знакомых - есть такая компания, как "СОФТ-ЛАЙН" в Киеве, если можешь навести справки (если ты конечно по профессии работаешь) - то узнай какого уровня кантора на рынке разработки программного обеспечения (в Украине). В общем, программисты там одни из лучших в Украине и думаю они намного искусней тебя.
3. По поводу аллегорий. Я не стремлюсь сделать так, чтобы частое употребление аллегорий призывало показать умность... Поэтому ты сделал не правильный вывод, Фреш! Аллегории я применяю просто, как стиль более доступного донесения мнения или какой-то истины без особых целей выделиться… для этого можно использовать просто умные слова, типа конгруэнтность или конгломерат.
4. Вишня не противоречь сам себе... то ты говоришь полунамеками и тебе просто в падло написать прямо, а когда кто-то пытается понять твои полунамеки и в итоге понимает двояко с учетом своих личных первичных ассоциации из-за недосказанного тобой - ты начинаешь выкручиваться, что ты же не сказал вот так вот и вот так вот... Совет - научись выражаться яснее. То, что я завел это все в разряд перевода на Фреша - это тебе УРОК о том, что нужно выражаться более точнее – иначе разговор уйти может в конфликт. Ведь я ввиду работы и реальной жизни не обязан запоминать все на форуме... а ты вполне мог когда-то прикрыться Фрешем, а я мог просто забыть и решить, что ты пишешь именно об этом... А учитывая то, что ты не любишь использовать ТОЧНЫЕ формулировки – намек о ФрешМите может пониматься тождественно тому, что был у меня разговор в ФрешМитом… Хотя не уверен, что ты поймешь о чем я говорю )) И возвращаемся с того, с чего начали… не мечите бисер….

P.S. И вообще просил же тему не развивать - т.к. закрыть топик могут в любую секунду! И даже сейчас я рискую просто не выложить этот ответ. А посему, если "лямка" в голове есть - тему на сем закрываете и тему более не разворачивайте в этом топике.

Fl4mm4ble
12.05.2011, 00:40
4. Вишня не противоречь сам себе... то ты говоришь полунамеками и тебе просто в падло написать прямо, а когда кто-то пытается понять твои полунамеки и в итоге понимает двояко с учетом своих личных первичных ассоциации из-за недосказанного тобой - ты начинаешь выкручиваться, что ты же не сказал вот так вот и вот так вот... Совет - научись выражаться яснее. То, что я завел это все в разряд перевода на Фреша - это тебе УРОК о том, что нужно выражаться более точнее – иначе разговор уйти может в конфликт. Ведь я ввиду работы и реальной жизни не обязан запоминать все на форуме... а ты вполне мог когда-то прикрыться Фрешем, а я мог просто забыть и решить, что ты пишешь именно об этом... А учитывая то, что ты не любишь использовать ТОЧНЫЕ формулировки – намек о ФрешМите может пониматься тождественно тому, что был у меня разговор в ФрешМитом… Хотя не уверен, что ты поймешь о чем я говорю )) И возвращаемся с того, с чего начали… не мечите бисер….

P.S. И вообще просил же тему не развивать - т.к. закрыть топик могут в любую секунду! И даже сейчас я рискую просто не выложить этот ответ. А посему, если "лямка" в голове есть - тему на сем закрываете и тему более не разворачивайте в этом топике.

Как ты там говорил? "Отмазываешься"? Ты делаешь тоже самое, только более тонко сейчас.

PS ну раз ты так хочешь, то ок, закроем, да :]

AltAIron
12.05.2011, 01:18
Текст волы уже начинают напрягать. Пора завязывать присутствовать в данной темке

dj_al
12.05.2011, 09:10
2. По поводу программистов, моих знакомых - есть такая компания, как "СОФТ-ЛАЙН" в Киеве, если можешь навести справки (если ты конечно по профессии работаешь) - то узнай какого уровня кантора на рынке разработки программного обеспечения (в Украине). В общем, программисты там одни из лучших в Украине и думаю они намного искусней тебя.
Поискал. На запрос "киев СОФТ-ЛАЙН" гугл выдаёт 2 компании:
1. softline.ua - не занимается разработкой ПО, а только продажи готового чужого и его внедрение.
2. www.softline.kiev.ua - эти вроде как занимаются, точнее занимались http://www.developers.org.ua/companies/soft-line/
Да и отзывы по второй на профильных форумах идут не ахти... Только недавно у них кончились задержки по ЗП, да и то не высока. Большая текучка кадров. Т.е. нормальные разработчики в таких условиях не задерживаются. Так что неудивительно, что у тебя сложилось мнение о программистах, как о линейномыслящих людях. Как говорится с кем поведёшься, от того и наберёшься... :)

3. По поводу аллегорий. Я не стремлюсь сделать так, чтобы частое употребление аллегорий призывало показать умность... Поэтому ты сделал не правильный вывод, Фреш! Аллегории я применяю просто, как стиль более доступного донесения мнения или какой-то истины без особых целей выделиться… для этого можно использовать просто умные слова, типа конгруэнтность или конгломерат.
Вобщем, кому надо, тот понял и сделал выводы о твоём умственном развитии. :)

Ладно, раз сфейлился по полной, то как и просишь: закроем эту тему. :)

I_see_it_all
12.05.2011, 09:48
Добивайте темку до завершения и закрытия. Так как, надеюсь, она последняя и никому не прийдет в голову обсуждать ТВ дальше тут, тем более скучные ТВ.
Новую темку уже запилили http://freesirius.ucoz.ru/forum/3-14-1

GreatSerge
12.05.2011, 10:14
Поискал. На запрос "киев СОФТ-ЛАЙН" гугл выдаёт 2 компании:
1. softline.ua - не занимается разработкой ПО, а только продажи готового чужого и его внедрение.
2. www.softline.kiev.ua - эти вроде как занимаются, точнее занимались http://www.developers.org.ua/companies/soft-line/
Да и отзывы по второй на профильных форумах идут не ахти... Только недавно у них кончились задержки по ЗП, да и то не высока. Большая текучка кадров. Т.е. нормальные разработчики в таких условиях не задерживаются. Так что неудивительно, что у тебя сложилось мнение о программистах, как о линейномыслящих людях. Как говорится с кем поведёшься, от того и наберёшься... :)

То есть хочешь написать гадость и чтобы твое слово в итоге оказалось последним? Ну ты плут... впрочем, как и все упыри.
Коротко: с Софтлайн все нормально (учитывая реалии кризиса), с учетом нескольких сот программистов - текучесть это нормально дело. Мои же друзья-программисты работают там уже от 5 до 10 лет и некоторые уже на руководящих позициях в проектах.

В общем, кому надо, тот понял и сделал выводы о твоём умственном развитии. :)
Вот именно. Главное, что поняли что ты из себя представляешь и твои цели на форуме ;) (озвучивал ранее).

dj_al
12.05.2011, 11:31
А кто-то просил тему уже закрыть, но всё успокоиться сам же и не может. :D