Просмотр полной версии : С кланом или без?
EvetonikO
26.05.2009, 00:33
.А часто ли кланы помогают одеться? Имею ввиду "благотворительность" а не походы в хх. Мне лично часто легче найти пати во френдлисте, чем в клане.
А я вапще не понимаю таких людей, которые хотят в клан, где их сразу оденут и все норм.. шмот заработать надо!
Я был в нескольких кланах, сейчас осел в клане =B_t_W=, который основали люди из прошлых моих кланов. Клан не донаторов! Реально одеваем людей 70+, 80+ до 90+ пока не доросли еще:) но тоже оденем! Принцып прост, кажд день походы в хх, лут весь отдается клану, собсна для крафта шмота и продажи..выручку от продаж мастер тратит на хирки для походов в хх(т.е. в клановых походах не приходится тратиться на хирки)..также пробуем разные эвенты, походы в гуй.. Так что я рад что пошел к ним, и останусь тут надолго)
SorAngewomon
26.05.2009, 01:01
я сейчас в клане и об этом не жалею.
сразу чувстуешь себя как дома. в онлайне 5-30 чел, и всегда все помогут.
sonya711
26.05.2009, 01:28
Умиляют вопли в мир-чат типа:
"Вступлю в клан со значком"
"Вступлю в клан где оденут" (именно так, а не "помогут одеться")
"Вступлю в клан 3 уровня"
Мне интересно, вот таких халявщиков и ищущих руль заваливают приглашениями?
Клан был нужен в каком то смысле против ПК. Сейчас, на PWI в гробу я все эти кланы видал. Общение с малознакомыми мне людьми, меня не интересует...Заметил, что общение с некоторыми людьми из ПВ перешло в аську. А кто не захотел - их проблемы. И еще заметил такую штуку - зашел вроде покачаться, квесты поделать. А получается как всегда - 3 часа флуда в КЧ и пустые разговоры ни о чем. Отсюда сделал вывод - сначала кач до определенной точки, а потом и пофлудить можно вдоволь...
Жизнь начинается примерно с 70 лвл. Я так думаю...
Насчет клан чата что пустой, все более менее нормальные кланы сидят в вентре, тс, остальные лентяи которым лень установить программы общение голосом. Потом орут что их игнорируют. что хаи не помогают. Так из-за того что им тоже надо качаться. А не сломя голову бежать мобов на которых можно найти пати на месте.
Умиляют вопли в мир-чат типа:
"Вступлю в клан со значком"
"Вступлю в клан где оденут" (именно так, а не "помогут одеться")
"Вступлю в клан 3 уровня"
Мне интересно, вот таких халявщиков и ищущих руль заваливают приглашениями?
У нас в правилах по приему в клан прописано таких не брать
EvetonikO
26.05.2009, 12:30
Насчет клан чата что пустой, все более менее нормальные кланы сидят в вентре, тс, остальные лентяи которым лень установить программы общение голосом. Потом орут что их игнорируют. что хаи не помогают. Так из-за того что им тоже надо качаться. А не сломя голову бежать мобов на которых можно найти пати на месте.
Клан чат молчит, потому что все заняты делом) кто в данже, кто в хх, гуе или на каче..это в нормальном клане..от бестолкового флуда пользы никакой))
stripper
26.05.2009, 15:03
Клан чат молчит, потому что все заняты делом) кто в данже, кто в хх, гуе или на каче..это в нормальном клане..от бестолкового флуда пользы никакой))
это точно) если хочешь получить помощь - пиши по ПМам сразу, чтобы хаи не догадались чего ты хочешь от них http://xsmile.ru/s/Pig/laugh.gif
а серьезно... раньше не представляла жизни без клана, недавно вернулась на своего чара и вышла из клана дабы тихо-мирно побегать... оделась за нового дня за 3-4, так что жизнь без клана совсем не страшная штука. даже какое-то удовлетворение остается от того что сам все делаешь с 50к в кармане http://xsmile.ru/s/Pig/pleased.gif
з.ы. я 80 лвл
У меня такой вопрос к общественности: если в этой игре возможность спокойно играть без кланов? то есть играть с 30+ до 100+ и более без ПК и без сливов хаями из топ кланов "за просто так"? и если да то на каком сервере?
З.Ы. меня интересует торговля и ПвЕ (да к тому же сюжет и этот фэнтезийный мир понравился больше линейки). А ПвП, ТВ и участие в сильных кланах меня нисколько не интересует.
З.Ы.Ы. на 2 сервах маг и прист 20+ ... почитал форумы и задумался... если смысл дальше играть в ПВ или опять уйти в Л2.
З.Ы.Ы.Ы. мне 23 года, прихожу сюда после работы немного отдохнуть...а негатива и матов и в реале хватает...
З.Ы.Ы.Ы.Ы не знал куда это писать. если не к месту, просьба перенести куда следует...
Aristotle
09.06.2009, 21:24
Занимательный факт) Чем выше лвл чара тем меньше он обращает внимания на нубов-)
И чем меньше лвл тем пофигистичнее и неуважительнее отношение к игре и соответственно ко всем игрокам-)
/реклама/
мне лично нравится в своем клане почти все,а что не нравится я попытаюсь исправить а не буду ныть какие плохие сокланы вокруг меня и какой я один супер пупер-) мне не влом побить лут (1час!) набить 125к купить у знакомого камень склада, скидывать туда ресы и потом по почте переслать их в казну клана, потому что мне вобще ненужны,я нехочу заниматься крафтом, что мне нужно мне скрафтят) ненравится клан? напрягают сокланы? тебя неценят? (лагает? убили в пк? сливают мобы?:) подумай может дело в тебе)
+10)))))))))))))))))))))))))))))))
У меня такой вопрос к общественности: если в этой игре возможность спокойно играть без кланов? то есть играть с 30+ до 100+ и более без ПК и без сливов хаями из топ кланов "за просто так"? и если да то на каком сервере?
Насчет ПК и сливов "за просто так" - как повезет. Но, в принципе, никто особо за всю жизнь персов (один 80+, второй 67 и куча мелочи) не лез. Это на Орионе.
Одеваться, качаться и торговать спокойно можно без кланов, пати на боссов или мобов в данжах находится на местах без особых проблем (при условии вежливого поведения и некоторого терпения). Так что как раз отдохнуть тут можно, если есть желание.
З.Ы. меня интересует торговля и ПвЕ (да к тому же сюжет и этот фэнтезийный мир понравился больше линейки). А ПвП, ТВ и участие в сильных кланах меня нисколько не интересует.
З.Ы.Ы. на 2 сервах маг и прист 20+ ... почитал форумы и задумался... если смысл дальше играть в ПВ или опять уйти в Л2.
З.Ы.Ы.Ы. мне 23 года, прихожу сюда после работы немного отдохнуть...а негатива и матов и в реале хватает...
З.Ы.Ы.Ы.Ы не знал куда это писать. если не к месту, просьба перенести куда следует...
Да, возможность такая есть. На любом сервере. В отличии от Ла2 в ПВ вполне можно играть соло, без кланов. Пристом сложнее, друидом - легче всего.
Данжи тебе пройдут бесплатно, обратись к любому хаю.
Боссов убьют за деньги, стоимость найма киллеров - от 0 до 100 к за одного босса. Обратись к любому танку или жрецу, но не жадничай особо.
Русурсы для крафта грина легче и дешевле купить на рынке, чем выбивать в ХХ.
Все остальное сделаешь сам.
ЗЫ. Для отдыха - качай друида, у мага и приста расходы на хайлевелах будут больше.
У меня такой вопрос к общественности: если в этой игре возможность спокойно играть без кланов? то есть играть с 30+ до 100+ и более ...
Да, можно играть спокойно как и ноу-клан, так и в клане
Чтобы пройти данжи - можно по любому объявлению в мир обратиться, что касается боссов - не обязательно за деньги, можно прилететь на место этого самого босса и попроситься в пати. Многие берут бесплатно, а если и за деньги, то это не такие большие деньги
А что касается грина и шмота. Есть аукцион, готовый грин иногда бывает дешевле купить, чем ходить в хх.
Кланы бывают разные, можно также вступить в клан типа "клананет", непомню точное название, но смысл один - чтобы не доставали с приглашениями, а можно подыскать мирный клан чисто для отдыха и общения (таких много). Но это дело вкуса и ваших предпочтений ))
без ПК и без сливов хаями из топ кланов "за просто так"? и если да то на каком сервере? ...
Сливы (на орионе по крайней мере) будут все равно, от этого ни один игрок не застрахован
Торговля и убийство мобов - пожалуйста, тут все для этого есть :)
Такой игры нет ни где, везде найдутся и любители красного, и неадекваты, и просто дети (физически или умственно), все дело в количестве таких личностей на квадратный полигон :). В ла2 этого валом, хотя были сервера и с адекватным населением. Тут я всего несколько дней, и по серверам не шастал, но впечатление такое, что немного культурней народ, чем в ла2 был. Видимо возрастной категории 12+ меньше (в принципе, это и понятно).
Про игру без клана я не в курсе, я вообще не знаю - что может мешать играть без клана. Во всяком случае в той же линейке я спокойно это делал (не знаю, может на разных ПвП серверах это было нереально, я там не был. Судя по опасениям, впечатления как раз от ПвП серваков линейки?).
Про кланы могу сказать только то, что никогда не вступил бы в клан, в который приглашают тупым инвайтом при первой встрече. А это тут на каждом шагу, к сожалению. Для меня клан это не просто "чтобы было с кем пойти покачаться". И я не меняю кланы как перчатки, поэтому выбираю долго и тщательно, и, естественно, с таким подходом я не понимаю людей, которым пофигу что за клан и что за люди в нем, лишь бы вступить (ну разве что кидал в этой ситуации можно понять :) ), лучше уж соло, чем так.
Ни разу пока еще не был в кланах. Вообще ни в каких. Особых трудностей не замечал, наоборот самому играть на мой взгляд куда проще и кач быстрее-не отвлекают с просьбами убить босса и тому подобное. Играешь только для себя и в свое удовольствие. Так что без клана прожить вполне реально.
З.Ы. Я не донатор)
Ну, некоторым нужно еще и общаться, массовки и т.п. Для этого нужен клан или куча друзей, которых можно организовать и устроить какой-нибудь беспредельчик :)
Танки довольно востребованы в ПВ и само собой появляется куча знакомых, которые потом становятся друзьями) Когда надо было сходить в хх или провести кого то в данж всегда мог набрать полную группу из друзей без криков в мир.
Да, возможность такая есть. На любом сервере. В отличии от Ла2 в ПВ вполне можно играть соло, без кланов. Пристом сложнее, друидом - легче всего.
.
Ну почему же пристом сложнее... Пристом, конечно, играть дороже, но в кланах (по крайней мере, в которых я была) особо не хотят входить в наше положение, и как-то помогать материально. Например, все (кроме пристов) хотят ходить в хх, обижаются, почему присты не идут, а разделить расходы на хирки присту не торопятся (и правильно, тогда и остальным не сильно выгодно идти получится). А вообще в этой игре кланы не очень-то нужны. Ну куда вместе отправиться? Половина он-лайна гео летают, остальные - кто чем, пати собрать - не лучше ли собирать пати из тех, кому именно туда, куда тебе надо, чем половину времени тебе помогают, половину - ты другим, в результате все тратят кучу времени на что-то часто для себя неинтересное. Единственное, для чего нужен клан - ТВ и клан-вары. Но ТВ - только для топ-кланов, а в вары многие кланы не хотят ввязываться из-за боязни, что некоторые игроки уйдут из-за сливов.
alinaboom
29.06.2009, 22:33
Привет люди вам из Челябинска Мне то же больше всех нравится Евгений Медведь Машечкин...чувак реально ЖЖОГ в начале...под конец он конечно же немножко стал уступать чемпионам...но он мне в итоге всё равно больше всех нравится и вообще почему бы ему самому сюда не зайти и не пообщаться с нами....а то людям интересно
Mescaline___
12.07.2009, 03:44
Кланы вобще не нужны в игре!!! Я обормот 70+ и не был ни в одном клане никогда и не хочу! От этого мне хуже не становится. Список френдов у меня выглядит лучше чем клан лист топ Ги))))) Клан нужен только если в нем все будут разделять мнения друг друга. Например клан тупо для неадекватов или клан для любителей ХХ и тд. А кланы "чтобы было" это не вариант... Соло в игре можно запросто, а вот без друзей даже в Идеальном Мире прожить не удасться)
Кланы вобще не нужны в игре!!!
+100500 Даёшь ТВ 1 на 1!!! А то прибегают и толпой сливают, сцыкло!
Мя ток за http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
ANDREWDELUXE
12.07.2009, 09:28
Сложно с кланом,сложно без клана.
Никто сопли не вытирает,в голд не одевает плак-плак-плак.
просто не надо бегать из клана в клан, уважение можно добиться в любом коллективе, не сразу,-со временем.
а советы клана,-трудно найти сейчас вопросы достойные ответа.
на действительно важный вопрос ответят и рано или поздно помогут.
вас не подождали в данже?-это хамство.
но и заставлять долго ждать всю пати,-это тоже хамство.
напросился в данж,не изучив матчасть,-ай ай яй.
в общем кому-то клан нужен ,кому-то нет,но на тв вы без клана не попадёте, онли пве
Вот человек все правильно отписал....
Mescaline___
12.07.2009, 11:49
Зачем же сразу в крайности переходить?))) Вопрос ведь стоял- можно ли играть в пв соло? Ведь не было вопроса- есть ли смысл в ТВ 1 на 1?)
Но и то- смотря для кого. Меня лично теры не интересуют, говорю честно- я люблю пкшить, но щас моего обормотика забанили и я играю по-новой и пока мал для пк... Но именно фан мне и нужен от игры, а ТВ для меня не развлечение. Так что воть) Соло в пв можно, но имеет ли смысл? Я о том, что у всех разные цели в игре и возможно характер такой- ну любят люди одинчкой бегать, не захламлять экран буквами над ником)
С кланом всё-таки лучше ИМХО...Я ща вот в Пончиках сижу)) Меня в 51 данж и в ХХ брали. Всегда помогут..
FeaNarmo
12.07.2009, 12:08
Кто хочет поменять сервер или начать новую игру выбирайте Миру!
на правах апа ^_^
убейся уже о_О 3 топик с тобой
я вот без клана вообще не могу... и скучно, и одиноко, и одна я могу в Обливион погонять))
С кланом лучше! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif Может всё дело в моём слабом характере и отсутствие силы воли... Хотя **. Мя вот взяли в клан, когда я чётко для себя решила не вступать в кланы вообще http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif. В клане я почти год, я друля с бао, почти не от кого не завишу, спокойно бы прожила и без клана, но мне оно не надо, если я вдруг прсто так и выйду по дури, то мне тут же пишут в ПМ, просят вернуться обратно. Причём иногда пишут такие вещи, аж страшно становится Оо В ХХ меня всегда берут, а если я отказываюсь по ув. причинам, то порой вообще патя в хх не идёт =( Имхо. Хотя клан - дело каждого человека,его личный выбор, вступать или нет...
Partizanus
12.07.2009, 12:25
....Вопрос ведь стоял- можно ли играть в пв соло? ...
В соло можно, но так легче друидам, как я. Может я неадекват, т.к я без всяких кланов(для непонятливых -вообще не был в кланах, принципиально не вступал и не собираюсь) дошел до 100 уровня меньше чем за год . Особо сильно не донатил, т.к. не зажиточно живу, по средствам.
Mescaline___
12.07.2009, 12:36
В соло можно, но так легче друидам, как я. Может я неадекват, т.к я без всяких кланов(для непонятливых -вообще не был в кланах, принципиально не вступал и не собираюсь) дошел до 100 уровня меньше чем за год . Особо сильно не донатил, т.к. не зажиточно живу, по средствам.
Насчет друидов- в точку. Им соло легче всего. Танк и прист в одном флаконе)) Сам играл друлей, довел ее до 70+ и бросил- не то, не по душе мне они. Уж слишком все просто. Самое трудное на друле- собрать Бао, если насобирал- все, цели остаются мелкие совсем... на других персах не так... Хотя видел кланы, состоящие только из друлей и обормотов, но это ужас был))) Клан где нет хороших пристов- не клан, ИМХО. По сути, да, можно соло. Но тут опять одно НО- в клане проще. Те же ресы на зеленку, да и с боссами\уважениями помогут бесплатно))) К тому же общение, новые друзья и т.д.
К тому же общение, новые друзья и т.д.
Всег этого не исключает обычный фрэнд лист
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif
Mescaline___
12.07.2009, 12:57
Всег этого не исключает обычный фрэнд лист
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif
Если так рассуждать, то можно и беседку забабахать под это дело и все. А если клан по душе- как насчет скайпа или теам спика? В клане вы все в одной связке. В клане вы все другу друга знаете, а в френд листе всех ты не объединишь так, как это сделает клан.
Поэтому из фрэндлистов делают кланы))))))
Phobos009
12.07.2009, 13:01
Мне и то и другое нраветься но больше эт без клана моей сестре нраветься одной
Mescaline___
12.07.2009, 13:25
Поэтому из фрэндлистов делают кланы))))))
Жестко)))) А если один и тот же человек в френд лисатх у половины сервера))))))????? Куда ему?)))
Насчет друидов- в точку. Им соло легче всего. Танк и прист в одном флаконе)) Сам играл друлей, довел ее до 70+ и бросил- не то, не по душе мне они. Уж слишком все просто.
На Луну ходил? Иней фармил? Бао с феней без доната купил? "У друлей всё просто" ха-ха-ха, бегай недрулём без клана, так ещё проще :)
Mescaline___
12.07.2009, 16:09
На Луну ходил? Иней фармил? Бао с феней без доната купил? "У друлей всё просто" ха-ха-ха, бегай недрулём без клана, так ещё проще :)
Если у вас руки не из тех мест растут я не виноват. У меня на 60+ был бао, деньги не вкладываю- самому не хватает, играю часа 4 в день, практически никогда помощи не просил (кроме данжей и рб) За полтора месяца 70+ сделал, ходил в куб, фармил ХХ, водил в данжи... Друлей играть легко, это самый экономный клас- тратишься только на бао, в целом больше ни на что существенное деньги не уходят.... Попробуй на луну соло танком сходить пофармить....
Без обид, но большая часть друидов просто зажрались- помощи от них не дождешься, в пати на рб или мобов не допросишься, денег попросить в долг- у них нет! Купят себе бао и понты кидают... без шипов и фени друля- ниочем.... Друлей играть проще простого, не игра а кайф.
Кстати я оборотень без клана, и не собираюсь вступать никуда... меня зовут, но я не хочу- мне друзей хватает. И мне так действительно проще. Друлей тоже ходил всегда без клана, и что в этом страшного?
Mescaline___ значит повезло человеку)))
А насчёт зажрались и т.д. почитай: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1446482&posted=1#post1446482
Mescaline___
12.07.2009, 16:37
Первый пост
Спасибо за ссыль, как мне это знакомо) А ведь девушка права- изляшняя доброта тоже к хорошему не приводит. По крайней мере для тебя самого.... Как говорится в поговорке- "Не делай людям добра- тогда и зла от них не увидишь" Это игра коллективная, но все же не до такой степени, чтобы лишать себя удовольствия от игры и мчаться помагать всем кто не попросит... И не стоит говорить- Че вы крысите, вам че жалко чтоли или трудно? Лично для меня такой вопрос не существенен- как за помощью- все в первых рядах к тебе, а как отплатить взаимностью, так оказывается что старшие обязаны помагать младшим... За такие слова по башке довать надо! В этой игре никто никому ничего не обязан. Можно попросить, но говорить о обязанности помагать- это человек эгоист и в Чс его сразу))))))
Согласна http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/19.gif
Anreda - однако, без обид, но друиды действительно зажрались. С нетерпением жду фикса фень, чтобы посмотреть, как лисы пойдут на воротники. И не надо рассказывать о лисе без денег. Это всего лишь говорит о том, что лиса расслабилась или захотела поныть... Трат у лисы нет, Бао еще с тех сундуков полчервака повытаскивало, даже петов кормить не надо благодаря трактатам.
Anreda - однако, без обид, но друиды действительно зажрались. С нетерпением жду фикса фень, чтобы посмотреть, как лисы пойдут на воротники. И не надо рассказывать о лисе без денег. Это всего лишь говорит о том, что лиса расслабилась или захотела поныть... Трат у лисы нет, Бао еще с тех сундуков полчервака повытаскивало, даже петов кормить не надо благодаря трактатам.
Жди. Мне больше нечего сказать, а доказывать что-то таким как ты бесполезно, я уже давно это поняла. Извините за резкость, по другому никак.
Друиды риальне зажрались http://s15.rimg.info/5af9db9e9dc7dca60bcc3bd694a76640.gif Ненавижу друидов, придумали читерский класс, в ПвП рулят, в ПвЕ им никто не нужен... Аще капец! >_<" Бедные недонаторские танки настолько ни в ком не нуждаются, что это вынуждает их писать баллады о своих одиноких похождениях на форуме в виде тролльских постов. Не надо рассказывать о своих достижениях, любой может сказать, что его достижения не меньше, будь то друид без клана или основной танк клана.
P.S. к sheath: лиса с 10 ка фдефа и 10 же ка мдефа, матакой как у конового мага и хп как у вара не пойдёт на воротник даже без фена. Неприязнь к лисам всё больше начинает напоминать расизм -__- Научитесь играть своим классом, лисоненавистники =)
Немного оффтоп: Я вот люблю лис), особенно когда она с бао танкует некоторых боссов в хх, таким же образом помогая мне. Лисы хорошие, ну немного самодостаточные, и что с того? Некоторые даже называют своего бао - мужем, так как им никто не нужен.
Да и вам, уважаемые игроки, никто не мешает начать играть лисой.
По теме: предпочитаю жить без клана, одет хорошо, друзья всегда есть, без внимания не остаюсь) В клане только затаскали б по хх и другим мероприятиям+ разного рода ограничения: на западе гд не убивай, ресы отдавай ближним+ штрафы неизвестно за что. Особенно бесит когда мастера, даже топ кланов наживаются на своих сокланах, не буду наводить примеры как.
KypkyJIb
12.07.2009, 21:57
По теме. На мой взгляд, клан в игре существует ТОЛЬКО для ТВ. При этом я совсем не против кланов, я сам в клане. Но вообще-то все прочие функции клана в игре могут быть реализованы косвенно. Вполне можно завести хороший френд-лист, пользоваться чатом (даже комнаты-окна ведь создавать можно, чем это хуже клан-чата?), с френдами фармит и даже вести "боевые действия". При этом вроде быть соло-игроком. Игрок-одиночка с хорошим френд-листом в принципе ничем в игре не обделён кроме ТВ.
Только сейчас речь не про друидов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif
Жди. Мне больше нечего сказать, а доказывать что-то таким как ты бесполезно, я уже давно это поняла. Извините за резкость, по другому никак.
А ни одна лиса еще ничего не смогла доказать. Имею лису-твинка. Такой Халявы нет больше ни у одного класса. И ни один же класс так по хамски не относится к другим.
Desideme
13.07.2009, 14:01
А ни одна лиса еще ничего не смогла доказать. Имею лису-твинка. Такой Халявы нет больше ни у одного класса. И ни один же класс так по хамски не относится к другим.
Кто тебя заставлял играть пристом? Самого небось раздражает вечное ресни-бафни , а когда просят реснуть на другом конце карты ? Ты что делаеш?Врятли бросаеш все свои дела и летиш ресать. Так же и друля ничего тебе не должна).
И ни один же класс так по хамски не относится к другим.
Про халяву я промолчу. А вот про хамское отношение... Неужели у вас, играя пристом к игрокам одно отношение, а играя друидом - другое? Как вы выражаетесь, хамское.
Кстати, а что лиса вам должна доказывать? Свою зависимость от других или что?
Про халяву я промолчу. А вот про хамское отношение... Неужели у вас, играя пристом к игрокам одно отношение, а играя друидом - другое? Как вы выражаетесь, хамское.
Почему же промолчите? Потому что у лисы нет других критических трат кроме Бао?
Знаете, как раз нет, не хамское, стараюсь помогать чем могу, памятуя о хамстве большинства лис.
Встречаются конечно и адекватные друиды, но в общей массе они теряются. Кстати, счастливых обладателей феникса среди них вообще единицы.
Лиса? Доказывать? Нет, что Вы. Лиса никому и ничего не должна, лиса самый бедный и несчастный класс, которого непонятно почему считают читером...
Хотите понять почему? поиграйте другим классом и обратите внимание на поведение лис рядом. До того момента Вы просто будете закрывать на это глаза.
Почему же промолчите? Потому что у лисы нет других критических трат кроме Бао?
Я не знаю как вы, а у меня, к примеру, трат куда больше, чем вы говорите. И далеко не из-за того, что руки не из того места растут.
Знаете, как раз нет, не хамское, стараюсь помогать чем могу, памятуя о хамстве большинства лис.
Встречаются конечно и адекватные друиды, но в общей массе они теряются. Кстати, счастливых обладателей феникса среди них вообще единицы.
И я вам сразу поверила, лисы же такие хамы :)
Хотите понять почему? поиграйте другим классом и обратите внимание на поведение лис рядом. До того момента Вы просто будете закрывать на это глаза
У меня прист 70+ , обращаю внимание на лис, а собственно, что я должна увидеть? У всех какая-то подсознательная ненависть на друидовhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif, тем более с фенями(сама без неё), по себе знаю, играя присткой, т.к. она - первый перс.
CrazyBat
13.07.2009, 14:30
ОМГ! И тут дискуссия про лис... забавно, что данная выше ссылка на топик лисы, страдающей от собственной доброты, вызывает такой ажиотаж )) Не потому-ли, что для лисы такое поведение как минимум не характерно??? )) А на счет кланов... друлям лучше без них. Не только для их собственной пользы, благодаря их самодостаточности, но, для пользы сокланофф )) Случалось мне наблюдать в одном клане картинку, где основной клановый топ - богатенькая лиса, и пол клана перед ней расстилается, авось кусочек халявы от ее щедрот перепадет )))) Смешные такие )) ... Что же касается остальных классов - зависит исключительно от конкретного человека и спорить бесполезно, сколько людей столько мнений...
Может такое поведение характерно для друлей-девушек, а все остальные, мягко говоря, другого пола?))))
А тот топик тру, пойду наведаюсь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/3.gif
zzzzzzzzz1
13.07.2009, 14:36
Бегаю без клана . Во время гео становится скучновато, а так норм.Отвечаю только за себя, подсказ...................существует база.Очень раздражают умники,которые под моба приглашение в клан кидают.
У всех какая-то подсознательная ненависть на друидовhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif, тем более с фенями(сама без неё),
А вы думаете эта ненависть без причины?
Почему то допустим к тем же воинам или магам относятся достаточно нейтрально, а вот к лисам такая неприязнь. Видать есть причина на которую сами лисы упорно закрывают глаза.
Левела до 70го без клана бегала, нормально вполне. В клане в плане общения повеселее, есть кому помочь, есть с кем поболтать, хотя иногда хочется смыться куда-нибуть, чтоб не нашел никто).
p.s. Лисоненавистники, может вы выберете себе тему одну какую-нибуть, для "ненавидения" лис, а не будете их ненавидеть по всему форуму? =) Мы в курсе, что всех раздражаем.
Давайте же все вместе ненавидеть этих проклятых зажравшихся лис! http://s15.rimg.info/9875d247be380bf6c640329d7029c85b.gif А то глядишь может и из игры их уберут! http://s15.rimg.info/5958b0b98bbad79ccbfbf8389a1523a2.gif
ОМГ! И тут дискуссия про лис...
Лисы захватили форум http://s15.rimg.info/aa270b8e46f0a63bdbb8a21cd301956e.gif
P.S. sheath, поиграй лисой, тебе понравится, может добрее станешь... или умнее.
CrazyBat
13.07.2009, 15:17
p.s. Лисоненавистники, может вы выберете себе тему одну какую-нибуть, для "ненавидения" лис, а не будете их ненавидеть по всему форуму? =) Ну, а что делать, если куда не сунешься - кругом они )) В ХХ, в данжах, в ТОПах, во всех топиках форума... и даже в списке собственных твинков О_О ))
P.S. sheath, поиграй лисой, тебе понравится, может добрее станешь... да есть у него твинко-лиса... в том-то и дело, что пока не играешь лисой, кажется, что лисы-читеры!! начинаешь ею играть - убеждаешься в этом наверняка! ))))
Mescaline___
13.07.2009, 15:24
А что за дискуссия? Я же говорил сразу когда поднимал данную тему- не все друиды. Есть хорошие рули, но некоторые просто откровенно наглеют.... это раздражает... Вот например на Пвп сервах друли сосут лапу даже с феней, потому что всегда найдется тот кто смодет их заткуть)))
zzzzzzzzz1
13.07.2009, 15:29
Давайте же все вместе ненавидеть этих проклятых зажравшихся лис! http://s15.rimg.info/9875d247be380bf6c640329d7029c85b.gif А то глядишь может и из игры их уберут! http://s15.rimg.info/5958b0b98bbad79ccbfbf8389a1523a2.gif
Лисы захватили форум http://s15.rimg.info/aa270b8e46f0a63bdbb8a21cd301956e.gif
P.S. sheath, поиграй лисой, тебе понравится, может добрее станешь... или умнее.
Поиграй танком,тебе понравится, может отвественнее станешь......или не станешь.
Поиграй танком,тебе понравится, может отвественнее станешь......или не станешь.
Автор ответил так, лишь бы отписаться? Если нет, тогда вопрос, с какой целью? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif
Поднимать отдельную тему - автор нуб и опозорился посыпятся ок так, но рискнуть можно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif
ПыСы: Я друля, не люблю других друль, это ненормально http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
АВот например на Пвп сервах друли сосут лапу даже с феней, потому что всегда найдется тот кто смодет их заткуть)))
Фукакгрубо (( На фришке стоящую на месте хеви-инт лису 150 лвла не могут убить 2 дексовых лукаря и прист равного же лвла (у всех ранговые пухи за 8 звание). Улавливаете? Да и тема не о лисах, да и не вы её поднимали ^^ Не отвлекаемся. Да, клану друль порой нужнее, чем друлю клан, но это не означает, что все или основная масса зажрались. Основная масса друлей вообще находится на серверах, на которых вы не играете, так зачем же судите всех лис? :D
Pseudo - есть и лиса. Предположения о читерности класса только усугубились. А вообще лис испортили самые первые сундуки. Почему то многие лисы без бао перестали себя уважать, а те кто их имеют, наоборот - чересчур задирают нос.
Эх. Примеры по никам не приведёшь? :)
Ну откуда такая уверенность... Или вас на это натолкнуло то, что друли с бао не берут вас куда-то, друля не принимает вас в пати по мобам, к примеру на квестах? И в чём проявляется то, что друли БЕЗ бао перестаёт себя уважать? Она начинается ныть об этом в кч? Жалуется втихаря? Уходит из ПВ в принципе? Или начинает копить на бао?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif
Саммонил/приручал бы в игре маг, было бы куда меньше дисбаланса, связанного с кланом у друлей.
Дизайнерский промах испортил баланс.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif Самый оптимистичный ответ
Эх. Примеры по никам не приведёшь? :)
Ну откуда такая уверенность... Или вас на это натолкнуло то, что друли с бао не берут вас куда-то, друля не принимает вас в пати по мобам, к примеру на квестах? И в чём проявляется то, что друли БЕЗ бао перестаёт себя уважать? Она начинается ныть об этом в кч? Жалуется втихаря? Уходит из ПВ в принципе? Или начинает копить на бао?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif
Небось сами то с Бао? И ноют, и жалуются, самые стойкие копят на бао и в итоге приобретают его.
Да, я с бао, только что от этого меняется? Ваше отношение ко мне?)
А оно не должно меняться?)
да человек всегда субьективно относится ко всему чего хорошо не знает, этого не изменишь.
Субьективно - друль с бао/фениксом - режим игры "легкий", может больше других, прикладывая меньше усилий(ввиду плохого знания человека как он заработал на петов в расчет не береца). Субьективно - ухудшенное отношение.
Ну офкоз не все в этом себе признаца могут.
Вряд ли. А если не секрет, Бао купленный или вытащенный из сундука?
Tigras - в том то и дело, что имею твинков всех классов, сравниваю, оцениваю. Даже без Бао у друида гораздо меньше проблем с деньгами. Даже без бао у друида меньше проблем на каче. Медведя своей друидкой купил на нафармленные ею деньги не слив ни капельки хирки на ману по причине ее отсутсвия. Несколько раз выбил форму лука лунных духов в 19 данже - и это сейчас, когда друлька еще маленькая. Дальше будет больше. Я вижу как знакомые друиды гр**** деньги лопатой, не тратя ни копейки. Игра друидом - халява.
А оно не должно меняться?)
да человек всегда субьективно относится ко всему чего хорошо не знает, этого не изменишь.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/29.gif
И как же оно изменилось?)
Вряд ли. А если не секрет, Бао купленный или вытащенный из сундука?
Подареный.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/29.gif
И как же оно изменилось?)
Мое никак, я не ценю подобные ценности. А насчет общего отношения - дополнил предыдущий пост.
Мое никак, я не ценю подобные ценности. А насчет общего отношения - дополнил предыдущий пост.
Я заметила...
Друль, играющий с бао и феном с нубства, и друль, приобретший бао/фена где-то к 70+ ~ 80+ это совершенно разные люди по стилю игры и отношению к другим игрокам. Мне бао был подарен на 74 лвле, до которого я всё делал старым добрым големом (чья инкубированная сущность лежит в банке, ибо дорог как память), про меня не говорят, что бао заменил мне мозг или руки, в помощи не отказываю, но и не разрываюсь на части, высокомернее не стал, богаче может быть, играть стало проще. Но ведь и светлому вару с танком, и тёмному лукарю с магом тоже становится намного проще играть на определённом этапе развития, и они, подобно друлям, тоже могут играть вне клана, потому что к 90+ из френд-листов сколачиваются консты для походов в ХХ, Луну, Иней. Кстати, насчёт друлей, фармящих ХХ соло - это ужоcнаx, т.к.:
- это долго;
- это скучно;
- это неинтересно (тупо поход для заработка);
- это поощряет жадность и эгоизм.
Ваше право несогласиться, я тоже могу со временем начать думать иначе, но соло никогда не хожу в данжи по вышеперечисленным причинам. Поэтому лиса лисе рознь и не создавайте стереотипов относительно тех или иных классов. Донаторы-присты/вары/танки/маги/луки живут намного сытнее без кланов, чем недонаторы-друли с дарёными баофенами в топ-кланах ;)
Друль, играющий с бао и феном с нубства, и друль, приобретший бао/фена где-то к 70+ ~ 80+ это совершенно разные люди по стилю игры и отношению к другим игрокам.
+1 (10 букаф)
Друль, играющий с бао и феном с нубства, и друль, приобретший бао/фена где-то к 70+ ~ 80+ это совершенно разные люди по стилю игры и отношению к другим игрокам.
Собственно под этими словами готов подписаться. Мой негатив больше относится к первой категории. Ибо именно поколение "постсундуковых" друидов очень портит репутацию всему классу.
Друль фактически единственный класс не сталкивающийся с проблемами при прокачке(по большому счету), так что имхо разница не велика.
Но разница есть
Для меня разница в том, что 80% друлей(а то и больше) играют классом не потому что им нравятся друли. а потому что ими удобнее играть, по мне это 100%й показатель дисбалансности класса.(и его ненужности в игре в плане игро-механическом)
Для меня разница в том, что 80% друлей(а то и больше) играют классом не потому что им нравятся друли. а потому что ими удобнее играть, по мне это 100%й показатель дисбалансности класса.
вычти из этого количества твинков для фарма и ботов (кстати единственный клдасс так популярный у ботоводов)
вычти из этого количества твинков для фарма и ботов (кстати единственный клдасс так популярный у ботоводов)
Это уже с вычтенным, ну скинь еще 10%. Это конечно вилами на воде написано, статистики подобной быть не может, но по моему мнению(так как играю хоть и не с китая, но с малайзии) фактически так.
По этой причине непонятно какая роль у друля в клане.
Помимо тех 20-30%(не включая в список твинков) это не персонажи, а боты, хотя и управляемые людьми.
Они не "играют" они "фармят игру".
Это уже с вычтенным, ну скинь еще 10%. Это конечно вилами на воде написано, статистики подобной быть не может, но по моему мнению(так как играю хоть и не с китая, но с малайзии) фактически так.
По этой причине непонятно какая роль у друля в клане.
В смысле польза друида для клана или клана для друида?
В смысле польза друида для клана или клана для друида?
В смысле отсутствие роли в клане, ведь на 1ной пользе все не замыкается(в хорошем клане уж точно).
В таверне хорошая тема "О доброте и выгоде", о том как друля воспринимают как того самого "живого бота" о котором говорил в предыдущем посте.
В смысле отсутствие роли в клане, ведь на 1ной пользе все не замыкается(в хорошем клане уж точно).
В таверне хорошая тема "О доброте и выгоде", о том как друля воспринимают как того самого "живого бота" о котором говорил в предыдущем посте.
ролль в клане зависит от качеств самого человека, а уж никак не от персонажа.
ролль в клане зависит от качеств самого человека, а уж никак не от персонажа.
Сферический клан в вакууме, где все друг друга идеально знают - ты прав.
Для меня разница в том, что 80% друлей(а то и больше) играют классом не потому что им нравятся друли. а потому что ими удобнее играть, по мне это 100%й показатель дисбалансности класса.(и его ненужности в игре в плане игро-механическом)
Рассказать тебе о механике игры? Она тупая, если честно http://s15.rimg.info/aa270b8e46f0a63bdbb8a21cd301956e.gif. В этой игре для фарма пати друлей другие классы нужны, по большому счёту, только для бафа. Это если грубо рассматривать (я придерживаюсь мнения, что в пати нужен и важен представитель каждого класса). Но самым жизнеспособным и богатым кланом был бы клан друлей и пристов, потому что бао танчит всех, а кого не танчит бао - танчит бао с "удачей", ну а если и бао с удачей не танчит, например, лошадку в 69-м, то её прекрасно танчит хеви-лиса или лиса, точёная на фдеф, под двумя жрецами.
Причина лисоненависти многих - предвзятость. Кого-то друли обидели в раннем нубстве, теперь они ненавидят всех друлей (хотя в тайне от всех качают друльку http://s15.rimg.info/0208efa663fd3dcaf1b0ed6ed95c76cd.gif), кому-то в основном попадались отзывчивые и добрые лисы и у этого человека сформировалось категорически положительное мнение о лисах. Как ни странно, и у тех и у других есть лисы с баофенами в друзьях и никто не скажет им в личку, что он думает о "зажравшихся читодрулях" =)
aoruynvhfyre
13.07.2009, 20:12
Никакой ненависти к лисам не испытываю, так что "про всех" не пишите, это раз
У самого есть друль с феней, на сервере, на котором уже не играю, так что могу сказать, основываясь на личном опыте, жизнь малиной не стала, феня постоянно тупит в текстурах, бао бьёт слабо, так что кач с ними никакого преимущества не даёт, маг справляется с мобами быстрее, хирка на ману при этом не нужна, это два
Читер комплект стоит 80кк, на эти деньги можно купить себе всё что нужно для не ****отной игры, стиль, полёт, хороший шмот с нормальной точкой до 99 уровня, а если перс надоест, то шмот продаётся, деньги перекидываются, а с петами так не получится, то есть 80кк привязываются к друле, это три.
Друид интересный персонаж в плане подземки, на свежем воздухе он ничем не примечателен. Ах да, можно убить моба на 30 уровней старше себя... минут за 5, при непрерывном хиле пета, вот это огромный плюс.
По теме, не люблю когда зовут в клан, даже если вежливо просят, отказывать не приятно, а для вступления нужны более веские причины, чем 3ур., значок и 150 членов.
KypkyJIb
13.07.2009, 22:11
Pseudo - есть и лиса. Предположения о читерности класса только усугубились. А вообще лис испортили самые первые сундуки. Почему то многие лисы без бао перестали себя уважать, а те кто их имеют, наоборот - чересчур задирают нос.Мне кажется, это не столько они перестали уважать, сколько вы. Ор в мире: "Нужна лиса **лвл с Бао", на форуме: "Лисе без Бао там делать нечего", ПВП всерьёз только против Фени. Всё это однозначно заставляет лис "отдавать жизнь" ради рара, когда другие "играют удовольствия ради". "Читерность" в мобонаг****ии, возможно. А ПВП? Она на прочие классы с големом кидается? Вряд ли. А на неё? Без скидок. Лисы ходят соло от жадности? Приста всегда себе в пати ищут и танка, а лису? В конце концов получается уставший озлобленный субьект, которого в 50 случаях из 100 обходили "вкусностями", "гнули" и использовали. И он получает возможность быть на равных и даже порой более. Чего же вы ожидаете от него?
Mescaline___
13.07.2009, 22:46
Мне кажется, это не столько они перестали уважать, сколько вы. Ор в мире: "Нужна лиса **лвл с Бао", на форуме: "Лисе без Бао там делать нечего", ПВП всерьёз только против Фени. Всё это однозначно заставляет лис "отдавать жизнь" ради рара, когда другие "играют удовольствия ради". "Читерность" в мобонаг****ии, возможно. А ПВП? Она на прочие классы с големом кидается? Вряд ли. А на неё? Без скидок. Лисы ходят соло от жадности? Приста всегда себе в пати ищут и танка, а лису? В конце концов получается уставший озлобленный субьект, которого в 50 случаях из 100 обходили "вкусностями", "гнули" и использовали. И он получает возможность быть на равных и даже порой более. Чего же вы ожидаете от него?
Столько слов, а толку? Дело не втом, что друлей обходят стороной, а дело в том, что многие друли даже в пати не берут других персов, говоря тем самым- Мы сами бьем мобов, значит и вы тоже... А если бы обормоты с пристами сказали- да *** нам ваши гуй, ХХ и прочее "Помоги", "Хильни" "ресни"- это ведь тоже может их напрягать. Однако они почти всегда соглашаются помочь. В последнее вре6мя за деньги, но это нормально, так как за ваше "Спасибо большое)" хирку не купишь и бронь не починишь.... И не стоит говорить о том, что присты только на хил способны а оборы годятся лишь как танки... За каждым персом сидит человек, у которого тоже есть дела и мне лично не по кайфу когда я кидаю пати друле и она отказывается.... А потом ворует мобов... Это откровенный эгоизм. Да, друли хороший класс и как ДД и как просто саппорт в пати (мобов тащить, шипы кидать и прочее), но если большинство из них возамнили о себе слишком много- пускай сами дуют на тв, проходят рай с адом и фармят луну в пати режиме....
Вот прозвучали верные мысли в посте выше. Я про эгоизм конкретно играющих друлями, и про намного больший его процент, чем среди других игроков.
KypkyJIb
13.07.2009, 23:26
Вот видишь, "присты и танки соглашаются помогать за деньги и это это нормально". И при этом кто-то обвиняет друлей в жадности? :D
Mescaline___
13.07.2009, 23:40
Вот видишь, "присты и танки соглашаются помогать за деньги и это это нормально". И при этом кто-то обвиняет друлей в жадности? :D
А ты прочти мои посты на других страницах- у друлей затрат кроме как на Бао НЕТ!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif Ремонт мизерный (по сравнению с танками да и просто в сравнинии с тем, сколько друля может "зарабатывать" в игре), хирки не обязательны (ну в зависимости от уровня и кол-ва варовhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif). Я никого не обвиняю ни в чем. Все это- просто механика игры. Но если сравнить затраты танка и друли, которые выполнят одну и ту "работу" по помощи человеку, как вы думаете- кто из них "влетит в копеечку"? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
К тому же танки и присты помагают, почти всегда. Да, почти всегда за деньги. А друли ВОБЩЕ не помагают! Есть разница? К тому помощь за материальное вознаграждение- один из немногих способов заработать на хлеб самым важным классам в игре. Да, это возможно подло, но не более чем постоянный игнор в помощи со стороны представителей расы зооморфов женского пола (то есть друлей) Если посмотреть конструктивно, то без фени друля даже на ДД не прокатит, про желтогопузого толстяка я вобще молчу... Я не против друлей, я против тех людей, которые считают, что друли мегасуперпупер мощный клас и что помагать другим, играя лисой- это не их забота. Друля плюнет на всех- мы вытремся, а если мы все плюнем на друлю- она захлебнется.....
Mescaline___
13.07.2009, 23:43
Вот прозвучали верные мысли в посте выше. Я про эгоизм конкретно играющих друлями, и про намного больший его процент, чем среди других игроков.
Верно, среди друлей намного больший процент тех, кто играет для себя и не думает о других.... Им феня мозги заменяет, вот они и не думают об остальных... Это не хорошо, Perfect World- коллективная игра, если друли счтиают, что у них прекрасный коллектив из них и их зоопарка- это их право и их глубокое заблуждениеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
KypkyJIb
14.07.2009, 00:12
...К тому помощь за материальное вознаграждение- один из немногих способов заработать на хлеб самым важным классам в игре.Вот видишь, ты сам делишь классы на самые важные и не самые важные. И при этом друлей относишь к "не самым важным". Ты согласен "помочь за деньги" и при этом обвиняешь кого-то в жадности. Тебе нужно окупить хирку и ремонт? А ты помог друле нафармить на того же бао? А ведь как ты сам говоришь, без "желтопузого толстяка" и фени она "не прокатит".
Mescaline___
14.07.2009, 00:22
Вот видишь, ты сам делишь классы на самые важные и не самые важные. И при этом друлей относишь к "не самым важным". Ты согласен "помочь за деньги" и при этом обвиняешь кого-то в жадности. Тебе нужно окупить хирку и ремонт? А ты помог друле нафармить на того же бао? А ведь как ты сам говоришь, без "желтопузого толстяка" и фени она "не прокатит".
Чтож и тут ты прав, но понимаешь... Жадность- это не плата за помощь, а полностью игнорирование в помощи... Помог нафармить или нет... хорошо, ставим вопрос другим боком- а если танк с пристом будут безвозмездно помагать всем, кто поможет купить им хирки? Или как- я покупаю хирку за свои кровные, чтобы безвозмездно откатать ее в пустоту очередному нубу на 49 уважухе за "Спасибо большое"? Если еще спасибо скажут... Да не обидятся на меня друли, но у большинства поток мыслей не через те места проходит... Как рассуждает танк и прист- ''Таааак, одному сложно, да и хирку катать не охота... Пойду поищу пати, может кому еще нужен этот моб\рб по квесту. Все же легче будет " Как рассуждет друля- "Да ну, хирку катать не буду- у меня ее нет, похилю пета, выпью пару банок на МП и все- квест выполнен. Ой, а кто это моих мобов\боссов бьет? Пати?!!! Какая пати, я сама справлюсь...." Как показывает практика, иногда самодовольная лисичка, бежит стучать в пати за помощью как в *опу ужаленая. А за что? За все то же- "Спасибо большое" и баф на шипы.... вроде бы пора учиться на своих ошибках... нет, все по новой...
Прочитал почти все. Уффф устал. Столько букоф написали из обычной ЗАВИСТИ к лисам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/27.gif Сам прист, есть твинк-друля которую никуда неберут, ненужна. Друлю взял фармить(посоветовали), но пока фармит неболее чем прист http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
смотрю я тут много пропустил. Не первый день играю пристом. Игровое "утро" начинается с "бафни" от какого нибудь обормотня. Бафаю. Тут просят - "хильни на глазе" - лечу. Забили. Сразу же - "а еще гориллку, тут не далеко". В итоге где то через час добираюсь до ГД , выкидываю 72 к на яшму, делаю облет гео. Наконец то добираюсь до квестов. И что я вижу - на локе где всего 6-7 нужных мобов (а в другом месте они не водятся) - драля с феней. Причем одна из тех, которую не так давно ресал по ее просьбе... И она, оказывается, на этих мобах ФАРМИТ. То есть больше мобов для фарма нет... Ну начинаю набивать квест... прилетает варчик, кидает мне пати. Принимаю, ибо ему мобы тяжелые, магические. А друля ФАРМИТ. На просьбы присоединиться в пати для быстрого набивания мобов с дальнейшим очишщением поляны от нас, не реагирует. А в пати нас уже трое, присоединился тигра....
Короче друля была слита. И тут началось. Мы и бесчувственные, и у нас рука на девушку поднялась, и лишили бедную лису чуть ли не единственного источника дохода, а какие убытки она от слива понесла...
Потом не раз встречал ее в 4-й комнате куба, где она докачивала Бао. Жаль что в комнате нет фри-пвп. Квест сделать просто невозможно из-за лис, качающих там пета. И ни одна зараза рыжая не подождет, чтобы человек мобов десяток набил.
Это всего лишь один из многих примеров. И после этого как относиться к лисам?
ЗЫ я люблю друлей - но только тех с кем хорошо знаком.
KypkyJIb
14.07.2009, 02:42
Во-первых, что у вас за пати была? 4 человека? По сути дела вы могли друлю без мобов оставить, она сама бы пати попросила. Так что оснований для слива не было, слита просто потому что "не понравилась".
4 комната? Обычно бао появляется у друли 60+ Чтобы вкачать его на свой лвл, друле придётся набить примерно 9000 мобов. Причём либо бить низколевельных, либо танковать самой пока не вырастет бао. Единственное удобное место- куб. Стоит ли при этом удивляться, что десяток ненабитых кем-то мобов для неё выглядит несерьёзным, перед ней гораздо более трудная задача, причём не в разы а в тысячи. Кто-то возмёт в пати друлю с бао 1лвл, чтоб он просто бегал за ней? Так что в кубе столкнулись ваше желание по-быстрому набить десяток мобов и бежать веселиться дальше с нуднейшим, но жизненно важным чужим трудом.
Во-первых, что у вас за пати была? 4 человека? По сути дела вы могли друлю без мобов оставить, она сама бы пати попросила. Так что оснований для слива не было, слита просто потому что "не понравилась".
4 комната? Обычно бао появляется у друли 60+ Чтобы вкачать его на свой лвл, друле придётся набить примерно 9000 мобов. Причём либо бить низколевельных, либо танковать самой пока не вырастет бао. Единственное удобное место- куб. Стоит ли при этом удивляться, что десяток ненабитых кем-то мобов для неё выглядит несерьёзным, перед ней гораздо более трудная задача, причём не в разы а в тысячи. Кто-то возмёт в пати друлю с бао 1лвл, чтоб он просто бегал за ней? Так что в кубе столкнулись ваше желание по-быстрому набить десяток мобов и бежать веселиться дальше с нуднейшим, но жизненно важным чужим трудом.
Ну почему же не было? Ей неоднократно предлагалось принять пати с объяснением ПОЧЕМУ ей выгодно это пати принять. Так что слив был обоснован.
Именно такая ситуация и называется "друли зажрались"
Ну а насчет 4 комнаты - в принципе верно, но уж очень хотелось бы сделать ее фри пвп
Volchona
14.07.2009, 05:57
Доброе утро!
Я лиса-теперь уже донат с феней, которого я нагло эксплуатирую исключительно как пета для быстрого фарма в воздухе. На данный момент фармлю на темных летучих мышах - агрессивных летающих мобах равного уровня, на которых, кажется, есть квест (я второй уровень уже квестов не беру, лень пока что ^^)
Когда мне кидают приглашение в пати, отказываю, ибо:
1) Мобов этих кругом пооолно *** как, еще респов 50 чуть повыше и в сторону - точно есть.
2) Там, где фармлю я - они расположены очень часто кучками в 4-6 мобов - не раз видела, как упрямый танк / вар пер в эту кучу и благополучно помирал - то есть, мне для фарма это очень удобно, а им для прохождения квеста - нет.
3) Как бы молча пати кидать - это уже... а написать, мол, так и так, квест у меня, помоги пожалуйста 60 штук набить (или сколько там нужно?) - лапки отвалятся?)
От пати отказываюсь, но мобов не краду, если вижу, что милишник уже летит к цели, или лук (жрец, маг) уже начинает свой каст - отзываю птицу и направляю в кучку противоположных мобов. Милишников бафаю шипами, когда мой склероз уходит попить чаю) Иногда добрые жрецы бафают меня - хотя я и не прошу, но благодарю от всей своей лисьей душонки)
И все как-то мирно и тихо. Никто никого не сливает, никто не дуется, никто не поливает помоями мой пм.
Так, может, все-таки перестанем гнать на всех фармящих лисиц, и начнем смотреть не на персонажа-марионетку, а на того, кто ею управляет по собственному вкусу..?
З.Ы. Да, я не нафармила сама на феню. Половина необходимой суммы была подарена родителями на днюху, а вторая - выигрыш в конкурсе+скопленное собственнолапно. Зато на все стили, полет, лису ездовую я нафармила сама^^
З.З.Ы. А на счет кланов - согласна с одним из ораторов выше, что клан необходим не только для флуда в кланчате и помощи с боссами (данжами, или еще чего там), но и как объединение единомышленников.
Вот я например состою в РП-клане, и нас объединяет общий интерес и стремление сделать игру еще интереснее ^^
Всё равно, для многих уже аксиома, что друли читеры, хамы и т.д. и т.п. ...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
Всё равно, для многих уже аксиома, что друли читеры, хамы и т.д. и т.п. ...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
...и спорить по этому поводу и что-то друг другу доказывать совершенно бессмысленно, потому что ничьё мнение не изменится.
Модераторы, потрите оффтопик http://s15.rimg.info/56f957e34ec45c24ce79c632392ad256.gif http://s15.rimg.info/545cdf1c6f688fcbaf81ae99bbf51565.gif
А то тут уже не про кланы, про друлей страниц 5 :D
GoodFray
14.07.2009, 06:36
с кланом, больше друзей, больше возможности для пьянок на природе, фарма, фана, и многое что еще :)
Ну почему же не было? Ей неоднократно предлагалось принять пати с объяснением ПОЧЕМУ ей выгодно это пати принять. Так что слив был обоснован.
Именно такая ситуация и называется "друли зажрались"
А опыт в пати не режется? -если она пета прокачивает? ....Всё равно, для многих уже аксиома, что друли читеры, хамы и т.д. и т.п. ...
И заслуга в этом исключительно друлей описанных в посте sheath(1102).
Клан лидеры при приеме тоже думаю о таких друлях думают.
А опыт в пати не режется? -если она пета прокачивает?
Для пета опыт не режется.
А вот мне кажется, что КЛ вообще пофиг, какая эта друля. Он же не спрашивает об этом прямо?))
А опыт в пати не режется? -если она пета прокачивает? ....Всё равно, для многих уже аксиома, что друли читеры, хамы и т.д. и т.п. ...
пету пофиг. Еще раз - обратите внимание - лока где мобов всего 5-6 и в другом месте они не водятся
Что ж за лока такая, знаю только там, где фениксы...
Что ж за лока такая, знаю только там, где фениксы...
в данном примере речь именно об этой локе
Я даже и не думал о том, что этих ужасных созданий можно фармить х_х В глазах рябит уже через 5-10 минут выполнения квеста на них, а ещё они настолько жирные, что фиг пойми сколько их в одной кучке. Та друля, что фармила их, явно мазохистка :D
Я даже и не думал о том, что этих ужасных созданий можно фармить х_х В глазах рябит уже через 5-10 минут выполнения квеста на них, а ещё они настолько жирные, что фиг пойми сколько их в одной кучке. Та друля, что фармила их, явно мазохистка :D
возможно. Кстати было бы их больше чутка фарм был бы оправдан для приста, сыпалось с них весьма неплохо
NightNike
14.07.2009, 14:42
53 лвла хожу без клана... Дискомфорт чувствуется исключительно в двух случаях: когда долго не можешь собрать пати куда-нибудь или когда лежишь в какой-нибудь глуши, где не просто нету пристов, но даже мобы нечасто заходят, а у тебя 98-99% опыта...
Что будет дальше - не знаю, но пока мы с петом прекрасно работаем в дуэте.
Ну, и, наверно, нет такого клана, куда примут лишнюю криворукую, неадекватную и неопытную друлю.
Я бы на вашем месте отбила у неё мобов... Тем более их респ куда быстрее, чем обычных мобов
На фениксах друли фармят из-за того что с них оленьи рога падают =) Сама на них часто фармила пока не переросла. Впрочем мне если пати кидали принимала, и сама в пати звала если по квесту человек. Выгоднее было быстро набить ему птичек что бы от конкурента избавиться) Вот если другой фармщик появлялся - звиняйте, тут уж чужого не возьму, но своего не отдам.
Выгоднее было быстро набить ему птичек что бы от конкурента избавиться)
собствено как раз об этом была и речь )
На фениксах друли фармят из-за того что с них оленьи рога падают =) Сама на них часто фармила пока не переросла. Впрочем мне если пати кидали принимала, и сама в пати звала если по квесту человек. Выгоднее было быстро набить ему птичек что бы от конкурента избавиться) Вот если другой фармщик появлялся - звиняйте, тут уж чужого не возьму, но своего не отдам.
http://www.pwdatabase.com/items/11552
С девятихвостых лис точно такой же шанс дропа мяса. Но лисы не раздражают глаза, поэтому там в основном и летают заинтересованные друльки. Но фениксы... омг
Т-ссс, мну фармит на лисах...
Ну, мя мельтешение огненных птичек не раздражало. Да и фенька на тот момент только появился у меня и новой игрушкой я тогда еще не наигралась, а летающих феней бить удобней да и опыта побольше с птичек) Так что кому как. Оффтоп блин заразителен... =)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif Оффтоп сила наф...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif Оффтоп сила наф...
риальнэ? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/11.gif
риальнэ? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/11.gif
Прикинь! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gif
А вот мне кажется, что КЛ вообще пофиг, какая эта друля. Он же не спрашивает об этом прямо?))
А что это меняет для кла?) Что он не спрашивает напрямую.
Дык может он изменит своё решение http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
Дык может он изменит своё решение http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
Я не в курсе) у меня за всю онлайновую жизнь был только 1н критерий приема(основной) - собеседование.
Побольше бы таких кланов...)
Yeastoday
15.07.2009, 13:12
клан конешно должен быть,а то кто поможет с рб,и.т.д
клан конешно должен быть,а то кто поможет с рб,и.т.д
Друзья?(10 букв, те друзей))
РБ после 60 уж почти нет, так мелкие)
почти всее рб с 40+ идут до 70 они обычно истребляются
Ingerta_Amiron
22.09.2009, 02:59
Клан должен быть:
1. Во избежание "случайных пати" и связанных с ними инцидентов
2. Для проводов по данжам, помощи и наставления
3. Для общения
4. Для того, чтобы тебя, гордого и одинокого орла с голдом не мучли приглашениями в крутые перспективные кланы каждые 5 минут синенькие...)
Redrum31
22.09.2009, 03:21
Клан должен быть:
1. Во избежание "случайных пати" и связанных с ними инцидентов
2. Для проводов по данжам, помощи и наставления
3. Для общения
4. Для того, чтобы тебя, гордого и одинокого орла с голдом не мучли приглашениями в крутые перспективные кланы каждые 5 минут синенькие...)
1. кач соло, боссы - помощь друзей либо можно заплатить кому то из хорошо зарекомендовавшего себя клана.
2. по данжикам водить можно с констой или соло (вариант друли).
3. какое общение может быть в клане, когда ты не видишь там достойных собеседников? общаться нужно с друзьями, а флуд в чк оставим аутичным школьникам.
4. чтобы не мучили приглашениями можно создать клан для себя одного, любимого, либо опять же маленький клан онли для френдов. у меня лично рука не отсохнет отклонить штук десять инвайтов во время яшмы.
так почему клан обязательно должен быть?
Ingerta_Amiron
22.09.2009, 15:13
во время яшмы, может, и не отсохнет, а когда ты по мобам бегаешь.......
Всё же с кланом удобней, хотя не отрицаю, клан для френдов - классная вещь, был опыт на Орионе
RRRokIII
22.09.2009, 15:40
А я долго бегал луком соло.Пати на боссах на месте собирал дожидался или кого нибудь доброго просил .потом добавлял во френды иногда пригождался как ДД )))Одно время достали приглашения без обьяснений в пм .хотя бы я взял правило сливать .тех кто просто бросил приглашение в клан и убежал.Часто получалось.Потом грозились в чс гильдии обьяснялся с рук-вом норм.Зато обратил потом внимание.что приглашений стало меньше.Еще забавный момент когда красный ходишь в клан не приглашают хД.
Сейчас в клане .пока нравится .но туда вступил лишь по заявке .там бл друг.Сам клан не один год существуетв просторах сети
HorizonEdik
22.09.2009, 15:45
Клан всегда поможет!!поэтому лучше с ним!)
22.09.2009, 15:47
Есть 3 типа игроков:
1 тип)Те игроки,которые хотят быть частью чего-то,тоесть частью клана.
2тип)Те люди,которые не хотят помогать сокланам,просто все делают только для себя.
3тип)Им клан нужен,чтобы просто иметь надпись над головой,но общение и помощи с них не допросишься.
HorizonEdik
22.09.2009, 15:50
Есть 3 типа игроков:
2тип)Те люди,которые не хотят помогать сокланам,просто все делают только для себя.
3тип)Им клан нужен,чтобы просто иметь надпись над головой,но общение и помощи с них не допросишься.
Ты прав !! третего типа к сожелению очень много!
По моему все дело вкуса.Кому то нравится помогать,кто то любит на шее сидеть,кто то все любит и ничего одновременно. Все люди разные и (имха) интересней,когда такое разнообразие.В игре НУЖНЫ положительные персы и отморозки.Вот первый перс у меня положительный,всем поможет (если в настроении,то помогу),имеет кучу верных друзей,а второго перса (лучника) я готовлю для ПК,шоб жизнь сервера малиной не казалась да и мне какое то будет разнообразие.Приятно прочитать во всемирном чате,что мне объявляет вар такой то такой то перс/клан))
mobilesot
22.09.2009, 16:27
Конечно с кланом :) :) :)
WhiteCaty
23.09.2009, 08:09
Клан всегда поможет!!поэтому лучше с ним!)
Ахахахах))) Зря ты так думаешь. Прям так и поможет, тем более всегда. В игноре посидеть не желаешь? А придется. Впрочем, игнор будет не полным, когда им что-то понадобится, тебя будут оттуда вытаскивать. Причем пм с просьбами, переходящими в требования, будут рвать те же, кто отказал или проигнорил (из личного печального опыта)
Вот у меня какая проблема - никак не могу найти для себя подходящий клан, сначала все хорошо вроде бы - все приветливые, вежливые.....а потом время проходит, и либо руководство перестает нравиться, либо члены клана, но и одному как то скучновато - тоесть, выйдя из клана, я инстинктивно начинаю искать новый. Подскажите пожалуйста, как мне лучше быть и что делать? Много ли здесь так называемых "соло" игроков без кланов?
неможеш найти норм клан? сделай свой!
xxxyyyxxx1
01.10.2009, 16:15
Есть 3 типа игроков:
хмм.. А не подумалось, что люди из типа 3 свои проблемы решают сами. Учитесь самостоятельно преодолевать трудности.
ЗЫ. Я явно выраженный тип 3 ( в клане только потому, чтобы не доставали постоянные пришлашения о вступлении) В большинстве свои проблемы с боссами и т.д решаю сам, кроме случаев когда в клане обьявляют "А никому не нужно вальнуть... ну глазик например".
на мобах качаюсь сам. Если приходит соклан.. помогаю по быстрячку с мобами ( чтобы не вырывать мобов друг у дружки) и опять соло... И второе. Я достаточно взрослый человек. Я просто не нахожу общих тем для общения с... ну теми, кто к примеру задает "детские вопросы". Хотя иногда попадаются до такой степени положительные и по детски непосредственные игроки, что бросаешь все и спешишь набить каких то мобов для их квеста :)
Spiderrok
01.10.2009, 20:40
Мне тож нравится в моем клане.Там хоть всего лишь 5 человек всегда тусуют - но оч общительные и всегда помогают с квестами когда я их прошу.Помогают с данжем,дают денег немного.Клан ParadiSe.
-----------
Лучше всегда с кланом.Как я писал выше - тебе помогут и все расскажут.Я раньше не знал че такое данж!xDDD.Но вот если маршал или мастер ведут себя - типо они вам приказывают...Сразу хочется выйти.В клане [Katana] (типо академия,а хотели туда твинков торговых вливать) хотели с меня снимать (я тогда был 20 лвл) 30к в день!Сразу ушел.И через 5 минут нашел Парадайз...
Anarchos
30.12.2009, 00:03
За недолгую историю своего персонажа сменил туеву хучу кланов...
Лично мне - не нужно. Я люблю помогать, но привязанность (любая) меня страшно угнетает.
Если думать в квенте ситуации на сириусе, то вариантов с кланами только 2 (имхо) - либо ты в Валхах, либо ты не в Валхах (любой клан). Такая уж ситуевина.
Wervolf777
30.12.2009, 05:32
Нас в клане двое я и бао))а если какая помощь нужна , то друзья или в мир крикну.
MasVeVil
14.01.2010, 22:18
клан не нужен тем, кто играет редко и недолго. в таких случаях в игру заходишь не для того, чтобы общаться, да и интересы редко совпадают. Для конкретных задач проще создать пати изтех, у кого цели такие же...
Но вот если маршал или мастер ведут себя - типо они вам приказывают...Сразу хочется выйти.
И выходите. Причем сразу. Потому что бывают ситуации когда офицеры клана просто обязаны воспользоваться правом отдавать приказы для того чтобы сохранить клан. Не нравится - на выход.
XxRomanxX
18.01.2010, 13:54
)Клан-это армия)
spektralius
20.01.2010, 16:42
Для начала стоит определится самому игроку:Что я хочу от клана, и чем я сам буду ему полезен.
Оценить самого себя+клан,и если вам не нравится выполнять приказы от кого-то другого...то вам лучше быть солистом.
В большинстве более или менее серьёзных кланов,очень строгая дисциплина..и самоуправства там не терпят.
Я к примеру очень часто бегаю один,так как только на меня начинают давить и требовать что-то заоблачное..я просто выхожу и всё.
Я не прихотлив как и многие соло-игроки,а уж если приспичит побывать на ТВ или ещё где-то? то найти подходящий клан будет не проблема;)
Sephiran
21.01.2010, 00:17
)Клан-это армия)
И почему же?:spy:
rasdolbai
21.01.2010, 00:20
)Клан-это армия)
"а армия это я"
с Друг с войск связи
с каково тока перепоя ты сравниваеш Клан из К/И и армию))))?
..а меня вот дико бесит выражение "клан - это семья")
Особенно если учесть то, как проводится набор в эту семью, и то, что после первой разбитой тарелки, тебя из семьи исключают)
Так что уж лучше будет армия..)
WhiteCaty
21.01.2010, 10:20
Какая семья... Это ж надо так заиграться... Возможны исключения - кланы, состощие из друзей, но их очень мало, а выражение это используют многие и часто, совершенно не задумываясь о смысле и лишь желая заманить побольше народу.
Армия - тоже не согласна. Большинство кланов (не топов) вообще похожи на стадо, где каждый сам по себе и преследует одну цель - побольше урвать, по возможности ничего не дав взамен. Не получилось - пошел на поиски других лохов.
просто надо знать грань, игровая любовь, игровая семья, игровые друзья все это только в игре, вышли из игры и забыли все. вы в реале здесь все более серьезно. А там вы играете любимого (ю), играете мужа (жену), играете в армию, клан, стадо не важно кто и как называет, поиграли получили удовольствие вышли и забыли все, зашли на след день снова вы снова тот кем играете))) не надо мешать реал и онлайн игру) вот как нащупаете ту грань, то все у вас будет хорошо)
AA-Daiver12
22.02.2010, 17:56
конечно с кланом, особенно на новом десятом серве. см. подпись)
ivanov-art
25.02.2010, 18:32
с кланом в любос случае проще чем одному! главное чтобы клан был твоего роста=)
конечно с кланом, особенно на новом десятом серве. см. подпись)
Подпись информативна :)
.а меня вот дико бесит выражение "клан - это семья")
Особенно если учесть то, как проводится набор в эту семью, и то, что после первой разбитой тарелки, тебя из семьи исключают)
Так что уж лучше будет армия..)
Ну это у всех по разному...всегда мечтал о таком выражении :spy:
Пока не может осуществится.
До 40ых уровней бегала соло, потом в клан завербовали, но не долго там пробыла, подруга переманила в другой клан XD
Лично мне нравится одно в статусе нахождении в клане, а именно: тебе перестают слать приглашения на вступление в клан! о-о На каче или когда спешишь, эти приглашения сильно раздражали (до сих пор не втыкаю, есть ли функция блокировать приглашения в пати, клан).
Клан у нас маленький, тихий, максимум онлайн 5 человек-меня устраивает. Это то же соло, только теперь меня никто не тыкает ))) Но конечно же, когда сокланы просят о помощи, всегда отвечаю и помогаю, чем могу.
Yamatori
10.08.2010, 16:48
Клан это хорошо, но ведь вроде его надо выбирать или я чего-то не понимаю?
Тебя приглашают? или ты сам ищешь кого то из нужного тебе клана?
щас уже пошло что клан выбирает тебя =] . Но за тобой конечное слово
serpantin21
25.09.2010, 05:44
Сам немогу найти клан, точнее сам незнаю чего я хочу от клана. Охота нупиков по данжам поводить , ну и самому данжи по своему лвлу проходить. вот и прыгаю из клана в клан - определяюсь токо
Kruasett
26.09.2010, 23:02
Труднее всего после длительного пребывания в одном клане и уйдя из него по каким либо причинам найти себе новый "для души"-этот не катит. и тот не нравится...проще выбирать клан исключительно из игровых целей-кач, данжи, ХХ. гуй и прочее
igfilichev
26.09.2010, 23:09
всегда так сообщения новичков не замечают
platinoperforando
29.09.2010, 14:23
С кланом я думаю гораздо надежнее и интереснее играть.
Поиск хорошего клана дело другое. И вести такой поиск, как сказал Kryasett, бесполезно в 8\10 случаев.
Если вы уже подростающий игрок и все еще без клана, советую для начала собрать конст пати.
Пати для похода в данжи, гуй, хх и так далее.
С ней вы уже найдете друзей, с ними можете найти клан, и не метаясь из клана в клан сможете найти место именно для вас.
За всю игру был всего в одном клане, на 20 вступил, ну и остался) Игру без клана уже не представляю, поэтому соло не признаю. Клан конечно не из самых лучших, но я доволен, наверно я просто не так требователен как другие игроки)
sky-alex
23.10.2010, 13:15
выбирай клан где все игроки + - 5 лвл от тебя
проще найти общий язык и помощь
кланы где 20+ соседствуют с 90+ чаще всего абсолютно бестолковые
и помощи не дождёшься и нубы требованиями достанут так что сразу сбежишь
SkepticPW
23.10.2010, 14:00
Сменил не один клан, после чего стало ясно: 90% их - это кучка энтузиастов в 5-10 человек и 100-120 эгоистов-нахлебников, лишь просящих помощи, и ничего не дающих взамен. В последнем из кланов еще и мастер была готова чуть ли не ж... подставить таким, лишь бы не уходили. Короче, кончилось тем, что плюнули мы с друзьями на это все, и создали свой маленький нубокланчик, где действительно есть взаимная выручка и понимание. Жаль, просуществует он недолго - 4 из 7 собираются вернуться в реал, и я не стану их отговаривать - жизнь куда важнее забагованной псевдобесплатной ММОРПГ.
bloodfury666
05.11.2010, 21:23
Клан-очень хорошо.Но как в него попасть?Какие критерии отбора?Какой расы должен быть герой?
Alloniya
05.11.2010, 23:04
Организация решает, вот даже у меня появляются люди уважающие и разделяющие мою точку зрения. Создаю клан своей мечты, который не смогла найти =)
agentstorm
05.11.2010, 23:27
Поразительный талант находить темы динозавры... Есть люди одиночки - "вечный ноклан", есть общительные - "клан это все!" и есть люди, которые все делают по настроению - "сейчас вроде ничего так клан, ой... а теперь молчат, не помогают... уйду..."
ClanIceDevil
09.11.2010, 21:40
Набор в клан IceDevil, на новый сервер.
Прием ведется только по заявкам.
Сайт http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...evil-pw.3dn.ru
serpantin21
23.11.2010, 13:24
Клан-очень хорошо.Но как в него попасть?Какие критерии отбора?Какой расы должен быть герой?
как попасть - средний лвл в игре,и смотри в мире - там бывают сообщения о наборе в кланы.Критерии у всех разные - можно спросить в личку приглашающиму.Раса абсолютно любая - у каждой расы свои + и -.
KILLER0110
23.11.2010, 16:11
я ЗА клан люблю путешествовать по кланам узнавать новых людей вот взять например клан TOTAL на сервере таразед когда почти властелин карты вступил кним и что вы думаете крутой клан да игроки там большие но отношение друг к другу очень плохое. из 60 челов онлайн на слова "привет всем" овтетило не больше 3. так что если клан властен на карте не значит что он так хорошь....
serpantin21
01.12.2010, 14:37
просто в это время они были заняты - тв , данжи , гуй , хх или тупо пошли пописить
Играю в клане друзей, очень довольна)
escobar84
01.12.2010, 23:40
Лучше создать клан и никого не принимать,так и тебе надоедать не будут,и в кланы приглашать не будут.
serpantin21
18.12.2010, 10:22
Начал заново играть друлей(зачем?-сам незнаю-можно было вытянуть талоны из шопа...) , взяли на 10 лвл в клан 1 ур. Через пол часа мастер-мальчик и маршал-девочка переругались и оба вышли из клана. так я стал мастером нового клана. ещё через час девочка попрасилась обратно в клан и заявила свои права на него, сказала чтоб я отдал ей мастера.я вот думаю отдавать ей или нет. Психанёт - опять уйдёт - с кланом могу пролететь так как маршала дал персу 60+. Не отдавать-она потратила 100к на клан, и вообще она один из создателей клана.Как то совесть мучает.
coolfrank1996
23.12.2010, 12:07
с кланом. соклановцев можно попросить о помощи например :dracula:
Stigma88
25.12.2010, 23:11
с кланом. соклановцев можно попросить о помощи например :dracula:
за всю свою "пвешную жизнь" не какой сокланец не помог:D
без клана.
Lawliet-death
26.12.2010, 06:05
Клааааааан
AntonKot
26.12.2010, 10:01
Клан нужен нормальный. У людей мнение портится после 2-3 кланом плохих, вот они соло и ходят. А мне мой нравится, на Веге "Мистерии" (на правах рекламы =)Ъ) ТАм бывает конечно тихо, как и во всех кланах, но старшие всегда помогают да и общительные все =)
Я хотел быть ноукланом(ну вроде как обеспечен и прочее), но понял, что без клана скучно....в клане и помогут и что-то объяснят и прочее. Начал искать клан, вот наконец-то нашёл хороший клан с хорошим офицерски составом. Короче оч рад xD
ULTRAS1111
09.01.2011, 19:38
с кланом естесно :spy:
Lico_v_teni
09.01.2011, 22:49
Я хотел быть ноукланом(ну вроде как обеспечен и прочее), но понял, что без клана скучно....в клане и помогут и что-то объяснят и прочее. Начал искать клан, вот наконец-то нашёл хороший клан с хорошим офицерски составом. Короче оч рад xD
Я точно так же. Хотя и нашла только со второй попытки)
Я думаю, до 50+ можно и без клана побегать, а потом идти в клан к друзьям;)
Mon-key-man94
10.01.2011, 11:40
НЕ стоит всегда идти туда куда друзья, да и в клан надо где нить с 20+, как раз там начнутся кв на боссов, + данжи куда клан может быстро сводить....
AvoidantDisorderr
31.01.2011, 02:26
Интересно узнать… Нужно ли мне вообще вступать в клан? Как вы считаете? Играю я уже давно на одном из самых старых серверов, Сириусе.. Раньше у меня не было возможности часто играть, заходила только через день сделать яшму, иногда по веским причинам не заходила и месяцами. Никак не зарабатывала юани в игре (да и сейчас нет ни времени, ни возможности, ни .. знаний), чуть-чуть донатила, этих денег мне хватало в притык на яшму и на свиток перемен раз в месяц (когда я захожу в игру, мне хочется получать удовольствие от приятного внешнего вида своего персонажа). С самого начала, когда только первый раз зашла в игру, то выбрала того персонажа, за которого всю жизнь хотела играть – мага. Даже мыслей и желания не было выбирать кого-то другого, я эту игру скачала только чтобы играть за него и точка. То, что маги в этой игре являются самым бесполезным и слабым классом – не моя вина. В те времена не было совершенно никакой необходимости мне вступать в клан, так как онлайн был совсем маленький и кач вообще никакой. Когда на этом сервере средний уровень был 95+, я была примерно 65. Разумеется, никаких знакомых и «друзей» в игре у меня нет. Сейчас жить стало чуть легче и я больше уделяю времени игре.
И все равно, я и по сей день захожу в игру, чтобы сделать пару еж. На посещенияе мест для кача, таких как гуй, иней и тому подобное, времени у меня катастрофически не хватает. Никогда в жизни там не была, только последнее время пару раз сходила в гуй до 3 по еже. Не поняла людей.. Четыре часа стучаться туда, чтобы потом еще минимум четыре напряженно играть, не отвлекаясь ни на минуту (про фул говорю)?
Последний год я пробовала вступать в пве кланы, обещавшие, что будут помогать одеваться, качаться и т.д. Естесственно, все кланы, встретившиеся мне, только завлекали людей такой фразой, а на самом деле никакой помощи не было и они быстро пустели. Однажды мне удосужилось попасть пусть и не в топовый, но известных и хороший клан, INFERNALS. Там было больше 100 человек и в онлайне не только я одна. Но этот клан был ничем для меня, представлял из себя только мешающуюся надпись над головой и пару лишних строк голубого цвета в левом нижнем углу. Как и без клана, мне также трудно было найти пати по еже.. Даже когда в клане объявляли, что есть свободные места на нужную мне ежу, то меня не брали. Мне было интересно, почему меня не берут, раз все нужные члены пати, такие как прист, танк, вар, дру (зачем она нужна в 79 данже – мне непонятно, была там тысячу раз и без нее только проще) уже имеются. Я спросила на очередной отказ «почему?» и мне ответили: «ну ты же маг, вдруг кто-то более полезный захочет?» Интересно, а как магам ежи делать? И продолжают орать, что есть свободные места долгое время, злятся, что ни на тарелке, ни в клане никого нет, но меня не берут никогда. Далее, хоть мне было очень неловко, но я спросила, не могли бы они мне помочь собрать 90-й сет. Я не навязывалась никому, озвучивала версии, что могла бы ходить в ХХ с теми, кому туда нужно, первое время я не брала бы ничего себе, просто ходила бы посмотреть, что же это за инстанс такой, т.к. не была там ни разу, далее согласна была бы на любые крохи, на самую минимальную часть того, что упало, так как я понимала, что маги там совершенно не нужны.. и так потихоньку собирала бы себе шмот. Но нет, не вышло.. Самой цензурной фразой насчет того, как же мне тогда шмот собрать была – «удали мага нафиг и играй за нормальный класс»… Вне зависимости от класса персонажа, вне зависимости от его точки, помогают и берут везде, даже если они там не нужны, своих друзей или приятных в общении людей. Гхм… Стыдно признаваться, но у меня большие проблемы с общением, я слишком стеснительный и мнительный человек, поэтому наладить «дружеские» отношения ни с кем у меня не получилось. Я поняла, что клан для меня является ничем иным, как лишней раздражающей строкой над башкой персонажа, что с ним, что без него – разницы вообще никакой и ушла.
Шмот все-таки собрала.. год по часу в день собирала т4 ресы и немного задонатила, кач на это время был остановлен. Вы часто видите персонажей 100+ с круговой заточкой +3? Нет, не самых нелюбимых и покинутых твинков, а основ, за которых играют годами.. с синей бижой на 80лвл и заточкой +3?.. Персонажей 100+, которые нигде, кроме данжей, не были?
Стоит ли мне искать себе клан? Если я знаю, что никакой помощи мне там не будет, что даже если и возьмут меня куда-нибудь с собой из жалости, то я буду для них лишь обузой?
Понимаю, что эта тема малопосещаема, что скорее всего мне никто не ответит, а если ответит, то только чтобы поржать и унизить, что никто не прочтет даже до середины первого обзаца, но от того что я выговорилась стало немного легче.. надеюсь.
Peps-tlt
31.01.2011, 13:12
Понимаю, что эта тема малопосещаема, что скорее всего мне никто не ответит, а если ответит, то только чтобы поржать и унизить, что никто не прочтет даже до середины первого обзаца, но от того что я выговорилась стало немного легче.. надеюсь.
Я прочитал, и даже не до середины, а всё http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
Эти две фразы просто "убили" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif:
ну ты же маг, вдруг кто-то более полезный захочет?
удали мага нафиг и играй за нормальный класс
Интересно посмотреть на идиотов, которые такое говорят...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif
Честно говоря странно, что тебя никуда не берут... Маг - отличный дд, и соответственно на любых боссах магу всегда рады. Лично я не сталкивался с такими ситуациями, чтоб меня куда-то не брали, кроме только если пати уже фулл... Наоборот, сам иногда отлыниваю от походов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
Думаю, корень своей проблемы ты сама прекрасно понимаешь:
Вне зависимости от класса персонажа, вне зависимости от его точки, помогают и берут везде, даже если они там не нужны, своих друзей или приятных в общении людей. Гхм… Стыдно признаваться, но у меня большие проблемы с общением, я слишком стеснительный и мнительный человек, поэтому наладить «дружеские» отношения ни с кем у меня не получилось.
Варианта тут два:
1. Будь более общительной;
2. Играй соло. Хотя соло на 100+ уже никакого интереса, тем более друзей нет.
MirageMire
31.01.2011, 21:29
Даже когда в клане объявляли, что есть свободные места на нужную мне ежу, то меня не брали. Мне было интересно, почему меня не берут, раз все нужные члены пати, такие как прист, танк, вар, дру (зачем она нужна в 79 данже – мне непонятно, была там тысячу раз и без нее только проще) уже имеются. Я спросила на очередной отказ «почему?» и мне ответили: «ну ты же маг, вдруг кто-то более полезный захочет?»
это что за бред? Оо пати составляется примерно так: необходимый минимум - танк, хилер. опционально, зависит от того, куда идут. дд по желанию. когда необходимый минимум набран, обычно берут друзей. когда и друзья собраны, а места есть, берутся желающие сокланы. dd, any class. если сокланы не желают, тогда уж можно и в мир крикнуть, не раньше. не взять соклана с такой формулировкой... будь я мастером того клана, кикнула бы этих неадекватов из гильдии сразу же. за такие речи они заслуживают легкого оскорбления, и даже кос-листа. вам не повезло с ги.
насчет общения, я вас понимаю, так как тоже много трещать не получается. но есть же способы. идете в данж по еже, добавьте в друзья какого-нибудь адекватного игрока, завязывайте разговор. такого просто не может быть, чтобы вас все игнорили. судя по посту, вы вполне адекватны, просто говорите с людьми, и когда в один прекрасный день у них будет в пати местечко, инвайт прилетит вам, а не тому, кто кагбе полезнее.
Eleanor2009
31.01.2011, 23:45
[QUOTE=AvoidantDisorderr;4273387
Стоит ли мне искать себе клан? Если я знаю, что никакой помощи мне там не будет, что даже если и возьмут меня куда-нибудь с собой из жалости, то я буду для них лишь обузой?
.[/QUOTE]
Да печальная история, с кланом явно не повезло. Вариантов что теперь делать дальше много:
1. все же не терять надежду и продолжать искать свой клан.
2. попробовать качаться соло, но это не просто темболее магом....
3. могу иак же предолижить начать все сначала на другом сервере, мы с радостью примем в клан хорошего адекватного человека, и то что ты маг в душе это замечательно) Магов мало а в PW нужны все классы, они дополняют друг друга, самомтоятельно могут жить пожалуй только друли, ну и другие конечно но другим это сложнее. Что касается скромности и необщительности это нормально. Многие люди придя в незнакомый клан сперва долго присматриваются, потом потихоньку начинают общаться с одним или несколькими сокланами. Есть конечно тараторки вечно сидящие в КЧ но не всем же быть такими) Не принимай все близко к сердцу ты нормальный человек. и перс у тебя нормальный, а то что столкнулась группой мягко говоря не слишком умных людей, ну такое к сожалению бывает.
laraison
02.02.2011, 18:10
Прям такое искреннее желание появилось обнять AvoidantDisorderr и пожалеть в хорошем смысле слова. :-) А один из реальных выходов из ситуации - установка оффлайн РПГ-игры, где можно играть кем и как хочешь, ни на кого не оглядываясь. TES или Fable на вскидку, особо не знаток. Мне ПВ тоже нравится как игра, но ее население отбивает напрочь желание играть
EliseClifton
09.02.2011, 08:36
с кланом лучше мне мои постоянно помогает в кв и я им помогаю чем могу)))
CrazyBat
09.02.2011, 12:04
То, что тут выше советовали AvoidantDisorderr... всё это проще на словах, чем реализовать на деле. Да, с кланом, безусловно, не повезло. Но, давайте реально смотреть на вещи: такая же ситуация будет в 90% кланов. И описанный вариант далеко не самый плохой (это имхо, т.к. больше всего по жизни не люблю лицемеров). Тут хотя бы ответили честно, почему не берут. Во многих кланах желая показаться "белыми-пушистыми" придумают отмазку поприличнее.... но, в пати всё равно не возьмут. Наблюдала это многократно.
Что тут посоветуешь? Сменить перса или проект? Это не решение ситуации, скорее уход от нее. Нет, забить на он-лайн игрушки в принципе неплохой вариант, весьма полезный, но, мы ведь тут не о нем, правда? ) А сменить перса... Я вот в почти аналогичной ситуации пробовала поменять на что-то более "выгодное" )). Обзавелась друлей с бао. Но, даже при том, что последнее время играю мало и в основном друлей, до сих пор непроизвольно говорю, например: "сбегала собой на ежу" подразумевая 1го любимого перса - варку, а про 2го перса скажу " побегала сегодня дру" или хвостатой" или "фармилкой" и тп... т.е. "не собой", т.к. не моё. Да, легко, выгодно, читерно, прибыльно... но, для меня лично уныло донельзя ((. И разве стоит тогда вообще играть?
Быть более общительной? Во-1х, очень немногие люди в последнее время в игре вызывают желание пообщаться (изменился контингент, что-ли?), во 2-х, человек с небольшим он-лайном и в игру приходит отдохнуть и получить удовольствие от игры любимым персом, а вместо этого должен пересиливать и "ломать себя" ради места в пати? увольте ((. Хотя, если автор сама осознает проблему с общением, это проблема уже не игровая, а реальная (имхо)... И пытаться ее решать безусловно стоит. И начинать не с поиска именно клана, а скорее как тут выше советовали, просто побольше общаться в людьми, незнакомыми, ни о чём и невзначай )). Где угодно: в 99данже на еже в пати собранной в мире (там почти всегда собирают именно бонуску, чтобы легче делить скилы, если повезет выбить и =>мага всегда зовут в том числе), в кубике - просто неодносложно, более развёрно и желательно с шуткой попросите баф/поблагодарите за него, бафните сами 1го встречного вара (большинство оценят) и тд, помогите кому-нибудь с чем-нибудь, да хоть с 59м данжем, например, там бегающие по стенам мобы пати в лвл задалбают, а 100му магу даже с +3 они -ватка... Можно привести еще 100500 примеров как обзавестись при желании знакомыми в игре. Вобщем, мой совет: забейте пока на поиски клана. Ищите знакомых, с кем можно просто поболтать "ни о чём" )). Пребывание в игре станет гораздо приятнее. Потом, когда-нибудь может быть найдете и свой клан... но, это уже второстепенно. Главное, чтобы редкие выползания отдохнуть в он-лайне приносили удовольствие. А оно от уровня точки не зависит и в статах не прописывается ).
Интересно узнать… Нужно ли мне вообще вступать в клан? Как вы считаете?
...
В целом +1 к посту CrazyBat. Ну и от себя добавлю.
Мне кажется, в данном случае клан это не совсем то, то нужно. Он в большинстве случаев подразумевает относительно частый онлайн, на который у Вас времени нет по вашим словам. Как следствие, ситуация изменится только в одном - новая надпись над головой, а поиски пати останутся такими же, как и до этого. Скорее, некоторое изменение стиля игры более успешно оживит ваш онлайн, да изменит несколько френд-лист.
Пример с вашими бывшими сокланами вполне стандартен для пв - привычка жать 2 кнопки и ходить только так и никак иначе очень характерна. Унылый однообразный геймплей. Он вам нужен такой? Я тоже думаю, что вы тут развеяться, а не головную боль заработать.
Насчет помощи - это не совсем так, как выглядит. Очень много игроков встречал, которые видят это так: меня оденут, заточат, найдут пати и все будет просто замечательно. Чтобы получить ее, нужно вложить время и деньги. И взять на себя организацию вопроса.
Проявите инициативу, некоторую твердость, что ли и решительность - сами собирайте пати и возьмите на себя руководящую роль. Благо, у вас за спиной уже много левелов. можете спокойно мелких поводить по знакам/ежам - вот вам и тренировка дополнительная. И френды потенциальные. Только тут четко очерчивайте границы помощи, иначе получите не френда, а паразита на шее.
Это игра, где Вы вполне можете разыгрывать различные модели поведения. Ну ошибетесь Вы раз, другой, третий, ну разорится какой-нибудь недоумок на рупор, чтобы в мир написать какая вы нубка - вам от этого холодно или горячо не станет. Меньше слушайте измышления о полезности классов. Инстансы предполагают работу в пати, и там есть только два класса - член пати и деревяный нуб.
К слову, для еж 90+ весьма просто решается вопрос. Делается это так: собираете пати прист + 4 места. Если кому-то не нравится состав - никто не тянет насильно. Так прямо и говорите, тут стеснения неуместны, сами же себя избавите от нудного нытья в гч. Нет там никаких предпочтений классовых, если вы не фаст идете. Нытиков кикать всех - ни для пристов, ни для оборов исключений нет. И, как ни странно, получите приглашение в френд-лист от пары членов пати после данжа.
Можно по 2 часа в голд-пати ковырять данж, и за 40 минут в пати из луков и магов без приста дойти до босса. Просто во втором случае работать будут на 200% все члены пати. И удовольствие от четкой совместной работы несравненно больше. И сложится у вас со временем круг игроков (причем даже не обязательно в френд-листе они будут) с которыми приятно в пати сыграть.
На 100+ - вообще не стоит вопрос пати. Дали сегодня ХХХ - не найти сегодня-завтра пати это нужно постараться. Куб, прошлое - вот вам места, где можно провести пару часов.
А насчет общения, ну тут уж решайте сами для себя, насколько и в каких количествах оно вам нужно. Стесняться тут определенно нечего - вы наоборот можете подкорректировать какие-то свои черты характера этой игрой, которые считаете слабым местом. Так используйте это. Поболтать ниочем, шутки-прибаутки при прохождении инстанса - самое то, имхо. Больше - уже по желанию.
В целом, цените себя (персонажа) выше, нежели вы делаете это сейчас. И не бойтесь экспериментировать. Если что-то не выходить, пробуйте иначе и рано или поздно у вас это получится.
SnickersPW
09.02.2011, 22:50
2 AvoidantDisorderr
согласна со всеми советами выше. Начните с себя - измените хоть немного свое отношение к общению, постарайтесь обзавестись хотя бы 2-3 близкими друзьями в игре, и клан уже будет не так нужен. То что не берут никуда магов, это ерунда полная. У нас в консте маг, и я честно с трудом уже представляю походы куда-либо без его карусельки =)
Последний абзац в посте убил... честно... Ну нельзя быть такого низкого о себе мнения "никто не заметит, никто не прочитает, а если прочитает, то унизит" Х_Х Так что тут дело ни в классе мага, ни в сокланах, которые вас брать никуда не хотят, а только в вас самой. Будьте общительнее, перестаньте считать себя бесполезной, и жизнь будет гораздо проще, и не только в ПВ :)
MirageMire
10.02.2011, 13:33
Быть более общительной? Во-1х, очень немногие люди в последнее время в игре вызывают желание пообщаться (изменился контингент, что-ли?), во 2-х, человек с небольшим он-лайном и в игру приходит отдохнуть и получить удовольствие от игры любимым персом, а вместо этого должен пересиливать и "ломать себя" ради места в пати? увольте ((. Хотя, если автор сама осознает проблему с общением, это проблема уже не игровая, а реальная (имхо)...
не сказала бы, что именно "ломать себя ради места в пати". как человек тоже не слишком общительный, предпочитаю меньше слов и больше дела) и ситуации за время игры бывали разные: одно время была почти полностью соло, с трудом решаясь даже в клане помощи попросить (первая онлайн игра, была не слишком знакома с ммо этикой, это тоже сказывалось), потом пм буквально разрывали. была и аутсайдером, когда после логина ни одна живая душа не пм, а было, что сразу после захода хотелось выйти от вагона ссыпавшихся приватов. приходилось разруливать клановые разборки, быть в центре самой каши, приходилось быть нигде не нужной, а потом вдруг резко надобиться всем и сразу. бывало скучно так, что неслась на другой конец карты, когда кто-то в мире просил помощи с боссом. а иногда становилось "весело" так, что хотелось, чтобы все отвязались) в общем, есть, с чем сравнивать)
и в каждой ситуации свои плюсы и минусы. просто найдя несколько человек, с которыми приятно и комфортно общаться, можно трепаться с ними без умолку до бесконечности при всей своей необщительности. это уже само по себе будет удовольствие)
STERNSTAUB
10.02.2011, 16:59
AvoidantDisorderr вам с кланом не повезло, сочувствую. Вообще я за слова " нафик бы ты нужна, и играй за нормальный класс"- выйду из клана сразу, еще и вар личный устрою, всех не солью, но по одиночке немало кровушки попью. А вообще сказали все уже- это все-таки соц.игра и надо уметь и просить, и настаивать иной раз, уметь находить взаимовыгоду) Я спокойно могу помочь магу/вару/луку с собиранием шмота или с боссом- ибо потом эти люди помня о помощи потащат в гуй / иней меня, а не "левую" друлю с мира.
Поищите нормальный клан-не бойтесь вы пробовать-не понравилось, ушли, вы никому не обязаны сидеть там, где вам не нравится)
m_a_l-i_sh_k_a
05.05.2011, 07:47
То что сразу могут не ответить - это всего лишь говорит о возможной занятости игроков, либо может просто афкают.
А в клане действительно играть легче в том плане, что клан всегда поможет в той или иной ситуации, в решении того или иного вопроса. Даже действительно соглашусь с тем, что просто элементарное общение. В клане ты должен чувствовать себя как в семье, если такого ощущения нет, то значит просто не твой клан, а свой клан обязательно еще встретится)
Мне повезло со своим кланом, я люблю свой клан и делаю все что в моих силах для его развития.
Бывали действительно разные ситуации, бывало так что зайдя в игру и сказав всем привет, могли ответить лишь единицы или вообще никто не отвечал. А бывали такие моменты, что не успеваешь вставить предложение.
В нашей жизни случается всякое)
Yellow_Butterfly
29.12.2011, 15:00
я ооочень долго бегала от одного клана к другому :|
потом как то в мире поорали про набор в клан с 20 лвла(я тогда была 40+) я вступила
и вот сейчас нормальный общительный клан с набором 40+ с помощью, печеньками, картинкой и прочей фигней :)
так что не обязательно вступать в кланы где набор 70-80-90+ считая что если это топ клан то там бдут помогать, делиться ресами и отвечать на некоторые возникающие вопросы :Р
Есть разные кланы, свободной игры или жестокого контроля. В одних важен фарм, общение, активность в клановых мероприятиях и тд. Лично меня отягощяют обязательства, скажем 3 дня в неделю уделять МП и ходить на эвенты, играю в свое удовольствие. Совет автору - ищи клан по интересам, пускай он даже и не топовый. Лично я предпочел бы пускай даже и скромненький онлайн, в круге провереных и надежных мне людей.)