Просмотр полной версии : Альтаир ТВ 06.05-08.05
ждем предположений:кто,куда,как и почему?
Alexzandra
05.05.2011, 17:11
я сначала прочитала "почЁм", но видимо потому, что кроме этого вопроса, на который ответов никто не даст, остальное мне не интересно))))
rbhbkbybujhm
05.05.2011, 17:53
думаю WTF возьмут и не потеряют не одной терры ))
Я Надеюсь что на нас Рояль пойдет. А Остальное... Интересный был бы Трипл Эра+Энды+Ревивал (подготовленые к долгому ГвГ) против Основы. Стандартное ГвГ между Львами и Стилягами. А Больше и нет ничего интересного.
warhammer921
05.05.2011, 21:01
У нас опять ГВГ аки и основы совпали)
Угу, значит опять может быть интересно)))
Ключевая фраза " может быть" )
Ключевая фраза " может быть" )
ГвГ у Аки ВТФ с Основой Эндов, побеждают Энды зергом.
ГвГ у Аки ВТФ с Акрй Эндов, побеждает ака ВТФ зергом.
ГвГ у Аки ВТФ с Роялью, все решилось когда Рояль дала закрепиться на их Башнях, а до того момента Мы могли проиграть. Онлайна у Рояли не хватило чтобы и в Дефе люди были, и в Атаке.
ГвГ у Аки ВТФ с Эмпаирами, может быть интересно.
Команчи)) скажите, что-нибудь в свое оправдание. Вам сыкотна ГвГшиться c кланом =ERA= или есть другие причины?
Команчи догадывались на 70% что это мы ставим в 3 раз на туже терру. Так же знали что у нас 80% шанс ее забрать. В общем оттянули неизбежное на одну неделю.
Ну насчет дабла не знаю, а ГвГ очень хотелось. Дабл только помешал бы нам хорошо пофаниться.
мдЭ. а мне почему то поуху кто как и куда) уже даже какашкометательство не интересно)
nekopups
06.05.2011, 09:36
поэтому ты все еще сидишь на форуме? надеюсь тебя не постигнет участь кисы)
shigorat_Iam
06.05.2011, 10:07
Команчи)) скажите, что-нибудь в свое оправдание. Вам сыкотна ГвГшиться c кланом =ERA= или есть другие причины?
Гоша - ЛеонедЭ ))))))
Это было бы интересно. Еслиб Эра победила, то может Комы зашевелились бы. Покрайней мере на Ремесле, это 2рой клан по числу своих адептов.
oTweJIbHuk
06.05.2011, 11:33
Гоша, не тупи, НЕ видно КТО и СКОЛЬКО ставит, уже не нужно сидеть и постоянно мониторить за ставками, нужно всего лишь сделать НУЖНЫЕ ставки с НУЖНЫМИ суммами. Бред полный несешь.
Я не собираюсь тут спорить, лишь высказал свою точку зрения. Только самый глупый команч не догадывался, что именно мы будем ставить туда ставку, но в команчах нет глупых)) перед страхом потери теры( они твинканулись. Это самое трезвое оправдание!
Сразу видно, что народу нужны миражи, а не фан!
shigorat_Iam
06.05.2011, 14:23
Я не собираюсь тут спорить, лишь высказал свою точку зрения. Только самый глупый команч не догадывался, что именно мы будем ставить туда ставку, но в команчах нет глупых)) перед страхом потери теры( они твинканулись. Это самое трезвое оправдание!
ЛеонидЭ мод - off, Онотоле мод on ?
Меня не кусали)) я такой какой есть.
warhammer921
06.05.2011, 15:58
Нет что б на нас дабл намутить, они всё пытаются у индейцев скальп снять(
Кстати Гош как там твоя Муштра в Ере , есть результаты?)
Ник, Щас они еще тудаже Винста примут, чтоб когда теры отняли, они на офе мог8ли поспорить, кто из них Поднял Эру до таких Высот :D
P.S. Слава Богу, Винст не играет, а то мнеб щас МозГ вынес :D
BABULKA31
06.05.2011, 16:04
Сразу видно, что народу нужны миражи, а не фан!
Во-первых, с тер падают не миражи а юаньки пока что)
Во-вторых, для команчей дабл с вами и ревивало не принесет совершенно фана) Это был бы напряг) А ваши офицеры видимо так мечтали о фане, что даже договорились с ревивалом о дабле)) Им ниразу тера не нужна ога) да тока вот как говорится скупой платит дважды))))
shigorat_Iam
06.05.2011, 16:08
Кстати на сайте Ветров Неадекват разместил загадочное сообщение !
Нет что б на нас дабл намутить, они всё пытаются у индейцев скальп снять(
Кстати Гош как там твоя Муштра в Ере , есть результаты?)
что насчет даблов и триплов)) мы не готовы. Слава богу есть команчи)) будем на них учить молодых бойцов Муштре. Как писал в прошлой теме)) еще рано мутить даблы и триплы против ВТФ.
Гош, мы все все поняли. Ты отец, мы нубы. А то, что ты от меня в поселке слился, когда я без аптеки и хир был, это мне просто повезло, у тебя залагало, там мне Махмуд с Эней асистили и просто так сложились звезды.
P.S. Сосыч, если читаешь, я там в косе? Не? А то ты так обиделся, слили его..
По теме: унылые ставки. Все предрешено. Интересно только за ГМ борьба, видео потом скиньте, пожалуйста
Оранж, темка у кого длиней на строчку ниже))))))))))))))) устоять лайт персу на селфе с точкой круга +5)) против пряморукого асасина почти нереально.
поэтому ты все еще сидишь на форуме? надеюсь тебя не постигнет участь кисы)
ну я как и раньше всего лишь читаю, и иногда вставляю свое слово)
кого нить осуждать, или тем паче призывать не в моем вкусе
warhammer921
06.05.2011, 20:29
Интересно Эндов уже можно похоронить или они всё таки соберутся?
На СЛ или Стилягах еще соберуться.
Спасиб Эмпаирам за ГвГ, жаль что у Вас много народу без Хир ходит(
Urfin_Djus
06.05.2011, 20:41
Осталась последняя терра у Эндов. Собрались бы) Не уж то WTF поработят Альтаир?О_о
ВТФ атцы, а афтар этого поста нупь
nekopups
06.05.2011, 20:54
я каваное присто бафер) люблю бездельничать)
ниправда!111!!! вфт нупи!!11!!!!11
Осталась последняя терра у Эндов. Собрались бы) Не уж то WTF поработят Альтаир?О_о
Хм... Это врятли, Если ток Энды не образуються еще гденить. ЩАс периуд такой, пока Вся опозиция в месте не собереться, или ВТФ не развалиться, то будет порядок продиктованый ВТФ и Их союзниками.
P.S. Если честно, надеялся что появиться третья сила в Лице Стиляг. Но щас у них какието не порядки...
у всей опозиции сильно большии амбиции)) и все тянут одеяло на себя... сомниваюсь что кто то пойдет на обьединение... уже эта тема подымалась.. и никто никуда не хочет. все хотят свой клан подымать))) одним словом динозарвы =)
всеравно я не понимаю почему люди так дорожат надписью над головой... люди должны быть, а не надпись над головой...
ну и еше)) многие говорят вот я за клан и туда и сюда)) майку рвут.... зачем нам те зачем нам эти сами все. =) а через месяц другой этих людей и в клане нет:)
Коалиция против ВТФ неизбежна) я вижу страх у людей, что она будет провальной. Да это не исключено, но скоро у нас будет только этот выход(объединиться)!
p.s. можете начинать брызгать на меня слюни, как вы это любите. http://www.picsmile.ru/monkey/51.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/51/)
Гош какие слюни тока если смех из за того что ты до сих пор не знаешь что за терры дают юаньки,а не миражи и конечно то что команчи оттвинковались от эры)
ну при онлацне 50 на гвг эндам трудно на гвг )
Ясно-ясно любители отходить от темы!!!!
warhammer921
07.05.2011, 01:39
Гош коалиции не будет пока не появится Сильный лидер за которым действительно пойдут люди запихнув своё Я и ХОЧУ очень далеко , ну а пока каждый сидит на своём троне ситуация не изменится так что ждём.
warhammer921
07.05.2011, 01:49
Хор у нас даже цвет говорит сам за себя)
Гош коалиции не будет пока не появится Сильный лидер за которым действительно пойдут люди запихнув своё Я и ХОЧУ очень далеко , ну а пока каждый сидит на своём троне ситуация не изменится так что ждём.
Я не стал широко расписывать, не кидал дров для форумных тролей. Ты полностью прав, все же стоит подождать действий ендов на следующей неделе)) после потери последней теры. Я возлагаю на них решающую инициативу.
У меня будет печалька)) если они пойдут на стилов или львов!!!(((((((
warhammer921
07.05.2011, 02:02
Пойдут , 80е банки и 10кк в неделю всем хочется)
Гош на Эндов в принципе надежды возлагать уже глупо , после слияния с частью Ветра у них был довольно сильный состав и опытный командир на ГВГ но видать пересрались опять и посыпались и теперь ГВГ опять в 1 атаку , при чём мы на катах страдаем фигнёй полнейшей, сегодня Бир вобще в коте стоял на кристале)
П.С ВДВшник отжигает ><
Gandzubas
07.05.2011, 02:04
А с чего вы взяли, что народ жаждет коалиции? Почему все должны бросить свои дела и объединяться? Такое ощущение что больше всего коалицию хотят сами ВТФ, ну это понятно, сильный интересный враг))
Ганджубас, сорь я на форуме бываю редко и не знаю в каком ты клане. Мы сейчас говорим о тех кланах ))кjторые состоят в варе с Ги ВТФ. А другие нейтральные кланы могут дальше фармить и приятно проводить время в игре.
oTweJIbHuk
07.05.2011, 02:35
Пойдут , 80е банки и 10кк в неделю всем хочется)
Почему вы так уверены что Энды пропадут с карты?
Гош на Эндов в принципе надежды возлагать уже глупо , после слияния с частью Ветра у них был довольно сильный состав
Ну он практически и остался, только на ГвГ почему то нету онлайна, толи забили, толи весна на всех так повлияла.
Опытный командир на ГВГ но видать пересрались опять и посыпались и теперь ГВГ опять в 1 атаку
Опытный это кто?)Кикус который никогда не рулил ГвГ? Арм при котором Хазард не побеждал, пока Плей не начал руководить или Вардан который рулил ГвГ последний месяц существования Ветра?)
П.С ВДВшник отжигает ><
No comments
Urfin_Djus
07.05.2011, 04:48
В принципе стоит посмомотреть на ситуацию когда у Эндов останется одна терра\ни останется. Тогда и можно будет сделать выводы)
nekopups
07.05.2011, 06:51
Гоша, твое новое начальство еще не запретило писать тебе на оффе?
хотя... вот скажи мне по секрету. за какие такие заслуги тебе дали капитана О.о ты же месяц в клане. что ты сделал? расскажи. я вот тоже хочу капитана, а Димка, нидает(
Пупсик, ему заранее за все заслуги) Тсс..
orrrxideya
07.05.2011, 16:09
и мне димка ни дает кепа. грит не доросла еще.
Дык даже и никто не спорить, что коалицию больше всего хотят..мы хотим.
и у Эндов больше шанса ее создать
. у Эндов которые с ветром по жизни, вот у них точно.
у истинных эндов шансов нет. им и так не плохо.
warhammer921
07.05.2011, 18:18
Почему вы так уверены что Энды пропадут с карты?
А почему вы так уверены что Энды не отвяжутся и не попробуют насвинячить Стилягам?)
Вардан который рулил ГвГ последний месяц существования Ветра?)
А разве не он руководил самыми нормальными ГВГ с Эндами, теми которые за 10 минут не заканчивались?
Gandzubas
07.05.2011, 19:01
На самом деле всё печально, другие кланы вместо того чтобы собирать силы, теряют их. Все кому не лень прутся в ВТФ, бросая свои кланы, так никогда противовеса не будет))
perun977
07.05.2011, 21:45
На самом деле всё печально, другие кланы вместо того чтобы собирать силы, теряют их. Все кому не лень прутся в ВТФ, бросая свои кланы, так никогда противовеса не будет))
Такое уже когда то было. Практически все ТОП игроки стремились попасть в ТОП№1 серва. Правда тогдашняя ТОП при приеме смотрела только на уровень персонажа, не обращая внимания кто за сим персонажем стоит.
BABULKA31
07.05.2011, 23:26
Такое уже когда то было. Практически все ТОП игроки стремились попасть в ТОП№1 серва. Правда тогдашняя ТОП при приеме смотрела только на уровень персонажа, не обращая внимания кто за сим персонажем стоит.
Ну не только на уровень... Шмот ещё играл важную роль)
perun977
07.05.2011, 23:41
Ну не только на уровень... Шмот ещё играл важную роль)
В начале вряд ли сильную роль играл, т.к. 90фул сет выдавался самим кланом по достижению планки в 90+. Это если мне память не изменяет.
Next_9124
08.05.2011, 01:00
В начале вряд ли сильную роль играл, т.к. 90фул сет выдавался самим кланом по достижению планки в 90+. Это если мне память не изменяет.
была такая акция,но шмот по ее итогам выдали только первым пяти,кто апнет 90 уровень
( во всяком случае такая была идея, не помню как было на самом деле)
shigorat_Iam
08.05.2011, 08:48
Почему все должны бросить свои дела и объединяться?
Вспомниля анекдотец:
Сидит в болоте бегемот и в воде пускает ртом пузырик за пузыриком, пузырик за пузыриком.
Подплывает к нему другой бегемот - его корешь и говорит :
- Поплыли, братан, на соседнее болото лягушек задницами подавим !
Первый отвечает:
- Ну вот еще!!! Я Щас ВСЁ брошу и поплыву фигней маятьса!!!
vespers7773
08.05.2011, 13:11
Ребята, вы че прикалываетесь. Какая нафик коалиция ? какой бегемот ? какое одеяло ? Как вы вообще можете сравнивать Хазард и идею какой то коалиции сейчас, особенно те кто был в Хазарде. Вы хоть почитайте что у вас написано по ссылке Я прошел Хазард . Для чего собирался народ. Игроки собирались чтобы в первую очередь вернуть себе комфортную игру и убрать с небес зарвавшихся малышей.
Собирался клан для того чтобы убрать фри пвп на ресах, убрали. Собирались в основном люди которые привыкли интересно играть и уважать других игроков.
Вы вообще можете себе представить чтобы сейчас в ВТФ появился какой то там Аирон, ну или Матерый, который на ресах вырезал все что движется. Вы можете представить что в ВТФ появится кто то типа Фабиана и начнет кричать в мир вы наши рабы, поклоняйтесь нам ? Вы можете представить что ВТФ появится Джагер со своей дипломатией ?
Сейчас если и будет собираться коалиция, то только из карамболя и ему подобных. Которые с людми то не умеют нормально общаться. А вы хотите чтобы к таким еще в клан пошли сильные игроки.
Да может Эра что то сделает интересное, если будет вести ровную политику. Но пока рядом с ней стоят
эти типки из ревивала, в который уже весь шлак с эндов понасобирали, не будет у нормальных игроков особо желания встать на их сторону.
Как раз таки наоборот, если такие игроки увидят что этим отмороженным на голову детям что то начало удаватся, они наоборот пойдут в тот же ВТФ, чтобы не допустить того что было при ветре.
Поэтому это не нежелание создавать коалицию, а это нежелание снять намордник c отмороженных на голову детей.
Угу... В Этом и напряг. Нужно всем этим "отморозкам" собраться в 1 клан, чтоб кучу названий и эконок не запоминать, и выходить на ГвГ подготовлеными. А Сейчас, Если Энды отвяжутся, то под боком будут из Вар кланов ток ХХХ, с кем у Основы тем более не будет интересных ГвГ.
oTweJIbHuk
08.05.2011, 13:40
Ну если Летом все таки вернутся Седой, Сенд и Неадекват, то думаю будет довольно инетерсно. А на данный момент, к сожалению не вижу людей, который могут и хотят серьезно заниматься своим кланом. Быдло-школоло, типа Нарезки и Камлемнов, прыгающих от одних "адекватов" к другим, погоды не сыграют, так что немного даже печально становится от такой ситуации... :(
не надо ни каких союзов и коалиций,я хочу за терры поточится)
vespers7773, очень грамотно, плюс много
ну в хазард так же шли и концы)) по договрености, выж концов подназумиваете как неочень хороших людях!) эт так из истории
а по теме и так и там дураков навалом)) просто ваши дураки бояца шас в клане тявкать так как их кикнут с клана и они потеряют халяву) вы думаете к вам народ тяница потому что у вас хорошии люди или у вас такая хорошая политика) к вам идут из за халявы.))
теже бывшие ветры у вас же находяца, страно как то =) не согласны?) (про то что не все такие и тд ненадо, просто из ветров ушли люди в другой топ клан, потомучто у вас ша теплое местечко), что они у вас забыли) если вы потеряли бы доминацию у вас бы так же упадок людей был как у всех)
это простая психология людей которые хотят хорошего теплого места)
просто вы говорите ветры такие ветры сякие)) говорить на других тыкая пальцам, вы тем самым себя восхваляете) вот и все :)
а ваше хвала ХХХ да будит нам слава))
(восхвалю наш клан)
Next_9124
08.05.2011, 20:54
ну что, Стиллайон, на сколько Стиляг было больше в этот раз?)
nekopups
08.05.2011, 21:44
Vudya, ниасилила. без пунктуации твой пост совсем нечитабелен. уж прости.
но одно я все же вычитала. просто интересно, о какой халяве речь? у нас выдают фул сеты, камни, книги, деньги, миражи и т.д и т.п бесплатно? или что? я понять не могу...
ну не урок русского)) пишу так как хочу)
халява. ну например у вас пати найти можно (ну это те кто неумеют находить) питы( это тем же халявшикам в шмот камни) вар кланы вашим сокланам мухи( это я к теме крабства, да и жить легче)
да и еше что нить можно приплести))) просто зная когда находишься в нубко клане и перейдя в более развитый, живеца в игре гараздо легче)) знаю это по собвственой шкуре)))) был в обычном клане, нечу совсем неимел))) шас в ХХХ имею более мение шмот, так как есть с кем пофармить, теже питы неплохой доход были.... из всего понемногу и складываеца халява топ клана)))
побудь в клане где онлаин 10 15 человек поймешь)) видимо в таких кланах ваш перс не имел место сушествования. :) (ну или просто вы донатка) которому неособо важно проблема где найти деньги))
ну а донатам сам факт сушествования в топ клане дает ошушения восхваления собой.
ну я думаю вы поняли) больше разглагольсвовать не буду на эту тему))
и по поводу неосилил что написал и тд))) сидите на форуме и такую монеру писанины не понимать)) вы или сильно взрослая или сильно сурьезная)))
сорь за скобочки если кого это тоже напригает. :)
а ну и еше)) вы так все на свой счет принимаете) вы так реагриуете на чужие посты) как будто вам в душу плюнули :) и идете на открытый конфликт с теми кто хочет тупо постебаца )
проше надо с улыбкой и не выеснять нечего усилино :)
BABULKA31
09.05.2011, 00:10
ну в хазард так же шли и концы)) по договрености, выж концов подназумиваете как неочень хороших людях!) эт так из истории
Концы же первые и вышли оттуда)) В концах несомненно есть и хорошие дюди, но они меркнут на фоне других) Хотя признатся ЗеЭнд за последнюю неделю очистился от многих) Теперь сменить руководство и будет прям нормальный клан))
а по теме и так и там дураков навалом)) просто ваши дураки бояца шас в клане тявкать так как их кикнут с клана и они потеряют халяву) вы думаете к вам народ тяница потому что у вас хорошии люди или у вас такая хорошая политика) к вам идут из за халявы.))
Большого бреда я не слышал))) Типо, вы неадекваты, но вы это тщательно скрываете чтобы вас не назвали неадекватами))
теже бывшие ветры у вас же находяца, страно как то =) не согласны?) (про то что не все такие и тд ненадо, просто из ветров ушли люди в другой топ клан, потомучто у вас ша теплое местечко), что они у вас забыли) если вы потеряли бы доминацию у вас бы так же упадок людей был как у всех)
это простая психология людей которые хотят хорошего теплого места)
У нас мало бывших ветров, в отличии от концов)) Которые в свое время кажется ставили им + не читая заявки)) И мы бы никогда не приянли тех кого приняли в энды)) Всяких чаков и нарезок.
А на самом деле, ХХХ, я лично к вам хорошо относился. Я даже незнаю почему вы выбрали концовский курс...
nekopups
09.05.2011, 05:56
а ну и еше)) вы так все на свой счет принимаете) вы так реагриуете на чужие посты) как будто вам в душу плюнули :) и идете на открытый конфликт с теми кто хочет тупо постебаца )
проше надо с улыбкой и не выеснять нечего усилино :)
ты пишешь о моем клане, как мне не принимать это на свой счет? О.о
то, что я указала тебе, что ты не владеешь элементарной пунктуацией - "открытый конфликт"? О.о
ты бы лучше совсем ничего не писал, чем такую ересь)
tompson1405
09.05.2011, 11:35
ну не урок русского)) пишу так как хочу)
ПисАть так можно только тогда, когда Вы пишите сами себе и никто этого больше не увидит. А если Вы предполагаете, что Ваш пост будут читать люди, то потрудитесь писАть нормально.
P.S: Извиняюсь за оффтоп.
oTweJIbHuk
09.05.2011, 12:16
Vudya, это называется не халява, а взаимовыручка и помощь, немного путаешь...
сколь коментариев) ну каждый понял что видит сам и как он думает :)
а вот по теме) почему концы. нас тогда все давили кому не лень. вот надо было сторону чьюто брать искать единомышлиников.) со стилами вар был. у вас с стилами дружеские отношения) вот и вывод) в любой форме отношений всегда две стороны... вот и вся логика :)
третей силы как говорица может она и есть, но 3 сила всегда бывает нечем. :) сколь я историю учил нипомню чтобы правда была третья сила мощная)
ПисАть так можно только тогда, когда Вы пишите сами себе и никто этого больше не увидит. А если Вы предполагаете, что Ваш пост будут читать люди, то потрудитесь писАть нормально.
P.S: Извиняюсь за оффтоп.
я тож извиняюсь) не нравица можешь нечитать)) чу надрываца то:) я ша на армянском напишу )) буш сидеть и переводить и ошибки выискивать?)) никогда не ставь самого себя правее других :)
tompson1405
09.05.2011, 15:17
я тож извиняюсь) не нравица можешь нечитать)) чу надрываца то:) я ша на армянском напишу )) буш сидеть и переводить и ошибки выискивать?)) никогда не ставь самого себя правее других :)
Я не ставлю себя правее других, просто Вы неправы.:)
Переводить не буду, ошибки выискивать тоже. Если Вы напишите на армянском, то это как раз будет пост "для себя любимого".
не надо ни каких союзов и коалиций,я хочу за терры поточится)
ну у вас то с коалицией в норме -один дружественный и один союзный кланы есть-не топы конечно но и не самые слабые кланы на сервере
----------------------------------------------------------
=Команчи=
789098mk
10.05.2011, 02:25
А с чего вы взяли, что народ жаждет коалиции? Почему все должны бросить свои дела и объединяться? Такое ощущение что больше всего коалицию хотят сами ВТФ, ну это понятно, сильный интересный враг))
+1.
Какая нафик коалиция? Какие альянсы? Проснитесь.
Коалиции против Ветра, в былые времена, объясняются элементарно: в Ветре были собраны все папки серва, оторвавшиеся от основной массы игроков и лвлами и шмотом.
Сейчас же в каждом клане несколько десятков сотников с хорошим шмотом.
Другой вопрос, что большинство кланов не хотят портить отношение с ВТФ ставкой на них.
А так, даблы-триплы и ВТФ посыпяться как карточный домик. И сейчас ВТФ если и хотят коалицию, то только с условием побед в боях. Если будут всасывать, то и клан рухнет и вся напускная "благость" исчезнет.
Вы, блин, все как будто в розовых очках... Ветры были все сплошь неадекваты и какафки, а ВТФ няшки? Ну попробуйте предъявить права на питов или эвенты - узнаете что за няшки.
ПС А то чет скучно на серве и на форуме... :D
У нас мало бывших ветров, в отличии от концов))
курс...
Ну да.. Ну да.. Человек 15 я точно могу назвать.. А из-за ветров уходят хорошие люди, которые с ними ужиться не могут..(кому надо, тот понял, про кого я говорю)
По теме: коалиция - бред. Мы с женой уж точно ни в какие "Карамбольщины" и тому подобное не пойдём.. Идти в ВТФ - смысла нет, гвг по 3 минуты. Идти в Лионы - чёй-та там ветров многовато тоже, да и их контингент, а-ля kruk, который ночью выдавал в мире сегодня.. Команчи, Стиляги - неизвестность.. Точнее нет, Команчи какие-то не те стали, не то, что раньше..
P.S. Утренный сонный бред, какашками не кидаться