Просмотр полной версии : Процион - ТВ 06.05.2011 - 08.05.2011 г
Пятница утро, а почитать за кофе нечего.
Вы что совсем обленились????
Жас продолжаем Ваши постики о нехороших вредных противничках, А то что-то скучно на офе без мега Тру))
bifidochi
06.05.2011, 08:22
Второй дфа дфа
Скоро тут начнутся "старые песни о главном" про то, что джазовцы расстроены что они так быстро терры отбирают и что точка почти равна =)
Так безумно интересно и не предсказуемо. Сразу видно - серв преобразился :lol:
bifidochi
06.05.2011, 10:03
.. а мыло будет писать, что изо все еще мего тру))
Тут, как и везде действует закон силы, а не сила закона =))) Поэтому будет именно так :D
Начтем пожалуй о териториальных войнах:
Главные интриги недели:
Сможет ли джас захватить теру на карте, роман комнату в кубе а тоби тему на форуме - высказываем свои мнения:spy:
AKELLA_MVD
06.05.2011, 10:46
И купит ли гавнейн себе мозгИ
Lanselot1981
06.05.2011, 11:26
Ну, Акела, ты то если их и купишь, то они у тебя не приживутся:) Приятно видеть как по мановению моей руки , вшивая интеллигенция раскрывает свою истинную сущность обиженной чмороты:-) Акелла тебе уже удостоверение обиженных Гавейном выдали?))
AKELLA_MVD
06.05.2011, 13:02
После того как ты позорно слился??
Шавка - голос!!!, к барьеру!!, аппорт!!
Началось в колхозе утро...)))
AKELLA_MVD
06.05.2011, 13:14
Началось в колхозе утро...)))
))) ГавнЮша!! (http://www.youtube.com/watch?v=K4L3b46VLp4)
Пятница утро, а почитать за кофе нечего.
Вы что совсем обленились???? ......
Lanselot1981
06.05.2011, 14:03
приятно видеть как ты сам себя опускаешь:) продолжай свои смешные высеры, акелыч, а мы с удовольствием над тобой посмеемся, лошара ты опущенная:)
http://cs11453.vkontakte.ru/u3089168/124089029/x_01885f82.jpg
О господи, Алу... Ты нас пугаешь =)
AKELLA_MVD
06.05.2011, 14:27
приятно видеть как ты сам себя опускаешь:) ..... лошара ты опущенная:)
хороший песик, возьми сахарок)) заслужил
Lanselot1981
06.05.2011, 14:29
О господи, забавный ты:)
о_О какие здесь ужасы, оказывается тварятся
AKELLA_MVD
06.05.2011, 14:39
О господи, забавный ты:)
Забавный не я, забавный ты, впрочем оно и понятно почему (http://www.youtube.com/watch?v=6WppJDEmIbQ).
Lanselot1981
06.05.2011, 14:47
Давай, продолжал копаться в ютубе, меня развлекает столь повышенное внимание к себе:) а, да, про управление людьми... Ты наверное на улице подходишь к человеку и говоришь:"плюнь мне в лицо, я мудак", человек плюет и уходит, а ты еще долго стоишь и радуешься, что ты управляешь поступками людей:) продолжай в том же духе, ничтожество:)
Интересно, есть ли шансы у центов взять терру этерналов.
Остальные гвг слишком предсказуемы =(
AKELLA_MVD
06.05.2011, 14:56
..... меня развлекает столь повышенное внимание к себе:) ......
Я как-то задался вопросом твоего психологического развития. Но "покопавшись в YouTube обратил внимание на сходство твоей аватарки (физиономии) с твоим реальным портретом (http://www.youtube.com/watch?v=yc2dmZ2Idd8) и для меня многие вопросы в твоем развитии просто отпали.
Интересно, есть ли шансы у центов взять терру этерналов.
Остальные гвг слишком предсказуемы =(
Какие еще центы тут идет настоящее обсуждение на предмет кто есть кто на форуме с превлечением роликов с ютуба http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif
Lanselot1981
06.05.2011, 15:17
Копайся дальше, клоун:) осторожнее только, а то стану твоей навязчивой идеей, будешь как мыло, на шашлыках с друзьями мою скромную персону обсуждать, врача сразу поищи, который тебя лечить будет:)
AKELLA_MVD
06.05.2011, 15:18
Какие еще центы тут идет настоящее обсуждение на предмет кто есть кто на форуме с превлечением роликов с ютуба http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif
С утра достойные люди жаловались на скукотищу))
Вот подумалось немного и пришлось к выводу, что лучшего скомороха форума как гавнейн найти трудно.
Все ради развлечения электората, правда она и так все это знает, поэтому пришлось немного документалистики всунуть))
Немного не в тему - картинку прикольную только что прислали, немогу не выложить http://s49.radikal.ru/i124/1105/db/2d170a07169a.jpg (http://www.radikal.ru)
Lanselot1981
06.05.2011, 15:23
Пока ты лишь развлекаешь меня, клирика и фокси, но ты продолжай, может еще ктото над тобой посмеется:)
AKELLA_MVD
06.05.2011, 15:24
Барабан ушел?
((((( Ушел. НО!!!
Но, ща гавнейн с бубном опять прибежит))))
гавнЮша - голос
Lanselot1981
06.05.2011, 15:33
Мне, интересно, когда ты тьфкать устанешь, обиженное существо:) мания величия, переоценка собственной значимости:) все признаки на лицо, лечить иди:) считай что ты попросил меня в тебя плюнуть, и я это сделал:) вечером приду проверю... Что бы еще минимум пару высеров в мою сторону организовал. Ты понял меня, чушка?:)
AKELLA_MVD
06.05.2011, 15:40
Молодчинка, заслужил, можешь скушать педигрипал.
Скоро тут начнутся "старые песни о главном" про то, что джазовцы расстроены что они так быстро терры отбирают и что точка почти равна =)
Так безумно интересно и не предсказуемо. Сразу видно - серв преобразился :lol:
Не ну мейл хочешь верь, хочешь нет, но я даже еще когда были в альянсе говорил лиж бы ГвГ были по 2 часа, и не важно кто выграет. Я вообще играл по сути для ГвГ, а оно не такое ж и веселое получаеться...:(
Немного не в тему - картинку прикольную только что прислали, немогу не выложить http://s49.radikal.ru/i124/1105/db/2d170a07169a.jpg (http://www.radikal.ru)
:lol::lol::lol:
А мне чот напомнило "Мент, ты что дурак чтоли?"
fantasy7771
06.05.2011, 16:00
Чё почем? Костян чё-то опять мутит? :(
Не ну мейл хочешь верь, хочешь нет, но я даже еще когда были в альянсе говорил лиж бы ГвГ были по 2 часа, и не важно кто выграет. Я вообще играл по сути для ГвГ, а оно не такое ж и веселое получаеться...:(
И тут вас Инсы провращали xD
Зы: Этот пост на правах стёба. Неадекватным дибилам не 4итать ~_~
Траум, иди пили своего интового сина, которым уже загадил пол форума. Посмеёмся хоть =)
Забудь. Интерес и гвг бывают только в начале серва. Дальше вообще пропадает смысл оставаться на серве. Именно из-за этого я не точусь/одеваюсь. Тот фан, который можно получить от пвп-шной части игры, не оправдывает средства. Хочешь фана от массовых пвп-эвентов - иди в линейку или вов. А тут пвп межде двумя хорошо заточенными пряморукими персами может длится 30-40 минут. Вы уж звЫняйте, но это не фан =))
:smokie:а где же Тру..я так соскучилась...
Тру ушёл из игры, если не ошибаюсь.
Lanselot1981
06.05.2011, 18:40
Акела, садись - два. С простеньким заданием и то справиться не можешь. Иди готовься, штудируй ютуб.
фи картинка какая-то вылинявшая..ниче ярче придумать не могли?
AKELLA_MVD
06.05.2011, 19:47
Акела, садись - два. С простеньким заданием и то справиться не можешь. Иди готовься, штудируй ютуб.
Отчего же)) помоему оценка даже выше чем 4.)))
Впрочем, кажется, я уже в Вашу Гавнейн бестолковую голову уже пытался сказать это:
....... Очнитесь. Вам нужно прекратить принимать галлюциногенные препараты они сильно влияют на неокрепшую психику.
За все время наших диалогов, Вы поступали так, как мне было нужно. Я вам скрыто приказывал тявкать, - Вы тявкали. Я вам указывал место (о чем писать) вы послушно повиновались. Это я в углу? Поверте, все ваши попытки тявканий и изрыганием нечисти тем или иным образом мною были запланированы и прогнозируемы, и уж ни коим образом у меня не возникало желания их прервать. Кто тогда будет Мир PW веселить? Мне выступать в качестве скомороха вовсе не улыбалась, эту роль я оставил для Вас, тем более сделать это вовсе не трудно. Вы легко поддаетесь на «разводки» типо: «тявкни тут…….».
Позвольте внести ясность, вся Ваша жизнь построена на том, что вам указывают, где тявкать, а где смеяться. ......
Но бронепоезд, на который Вы все время хотите быть похожим, по-прежнему с лучшим интеллектом. Кроме плясок с бубном у школьной доски вы ни чего лучше не продемонстрировали. Хорошо хоть на представленном выше видео Вы сумели заинтересовать публику. Желаю вам дальнейших творческих успехов на этом поприще.
Если мне в очередной раз захочется по развлекаться, я Вас свисну.
Lanselot1981
06.05.2011, 19:53
Ты опять тут черт беспонтовый?:) хотя, да, я же приказал тебе развлекать нас, ты и развлекаешь. Продолжай писать, лошок, а то скучно:)
fantasy7771
07.05.2011, 00:12
Траум, иди пили своего интового сина, которым уже загадил пол форума. Посмеёмся хоть =)
Ты прелесть. :smokie:
Интересно, а куда девалась Тейла, больше всех что-то там кричавшая, пока Инсоленты были на коне? Незнающий даже мог подумать, что она имела отношение к победам клана... )))
fantasy7771
07.05.2011, 13:00
Интересно, а куда девалась Тейла, больше всех что-то там кричавшая, пока Инсоленты были на коне? Незнающий даже мог подумать, что она имела отношение к победам клана... )))
Есть такое. (на правах незнающего). То же можно сказать и о топикстартере.
Траум я тя тож люблю))
Вижу у тебя опять проблемы с деньгами, раз таблетки не пьешь))
:p и вообще..это моя игра, мой клан, чо хочу то и творю, не нравится? иди ищи другое место, но не под моим солнцем))
И тут вас Инсы провращали xD
Зы: Этот пост на правах стёба. Неадекватным дибилам не 4итать ~_~
Бич, не понял слова провращали=(Ну не понял значения по крайней мере в этом посте о_О
Да, да я нуб и опозорился:shuffle:
Забудь. Интерес и гвг бывают только в начале серва. Дальше вообще пропадает смысл оставаться на серве. Именно из-за этого я не точусь/одеваюсь. Тот фан, который можно получить от пвп-шной части игры, не оправдывает средства. Хочешь фана от массовых пвп-эвентов - иди в линейку или вов. А тут пвп межде двумя хорошо заточенными пряморукими персами может длится 30-40 минут. Вы уж звЫняйте, но это не фан =))
Не знаю, соло ПвП меня точно не волнует=)Да знаю, что самое интересное в начале серва, но так хочется чтоб после всех затрат: времени, сил, реала(мб), еще мож чего. Не важно чтоб после всего этого было продолжение...Эпических войн...
:smokie:а где же Тру..я так соскучилась...
Не понимаю, а чего ты так за тру волнуешся?Он ушол из игры чо его тут ждать=)
и как бы трудно не бывало, ты верен был своей мечте. у незнакомого кристалла, на безымянном гвг (с) Оо
с наступающим,дамы и господа
и как бы трудно не бывало, ты верен был своей мечте. у незнакомого кристалла, на безымянном гвг (с) Оо
с наступающим,дамы и господа
Сам придумал, Алу? =)
это же песня известная старая.просто слова поменял чуток.
в оригинале было: у незнакомого поселка, на безымянной высоте.
вот
это же песня известная старая.просто слова поменял чуток.
в оригинале было: у незнакомого поселка, на безымянной высоте.
вот
Оригинал я знаю. Интересно было чья переделка =)
Тобичка вернулась =)
Фокси терь 24/7 охраняет форум? =)) Понятно почему онлайн в игре снизился. Или ты и там и тут успеваешь? =))
Кстати а где же обещанное гвг от вишен? Они же все кричали, что мы увидим их в полной красе на следующей неделе О_О Или их "это только начоло" где то забуксовало? )
Праздники не время для ГвГ ;) Хочется ж нормального боя а не в 50 человек выйти без основной ударной силы.
Праздники не время для ГвГ ;) Хочется ж нормального боя а не в 50 человек выйти без основной ударной силы.
Вы там смотрите, а то половина вашей ударной силы скоро уедет на летние каникулы в лагери/деревни и проч =)
З.Ы Фокси все еще онлайн на форуме О_о Как страшно жить.
З.Ы Фокси все еще онлайн на форуме О_о Как страшно жить.
А чу, низя оставить вкладку форума и идти заниматся своими делами?)
А чу, низя оставить вкладку форума и идти заниматся своими делами?)
Я думаю под "своими делами" ты подразумеваешь печатания очередных глупых постов в теме джаса?
Я думаю под "своими делами" ты подразумеваешь печатания очередных глупых постов в теме джаса?
Необязательно. Под "своими делами" я подразумевал дела реальные :)
Необязательно. Под "своими делами" я подразумевал дела реальные :)
Ну наверно трудно оставлять браузер открытым на форуме и заниматься реальными делами, строча сообщения в другой теме? =)
З.Ы. У фокси нет реальных дел, у нее щас рейты вот и онлайн на форуме снизился =)
Чот кол-во постов резко упало...Что ж я пофлужу =)
Если будет конечно с кем, хотя я через полтора часа ухожу. Смотреть Сток Сити - Арсенал, а потом МЮ:Челси=)Я понимаю что никому не интересно, но мне посты надо набивать=)
Если будет конечно с кем, хотя я через полтора часа ухожу. Смотреть Сток Сити - Арсенал, а потом МЮ:Челси=)Я понимаю что никому не интересно, но мне посты надо набивать=)
по твоим прогнозам кто выиграет?)
Если чемп более за Арсенал=). Поэтому логично что в данном матче болею всё таки за Челси, хотя при других обстоятельствах болел бы за МЮ. Так что Челси=)Тогда у Челси и МЮ будет по 73 очка, а Арсенал если выграет 70. И того остается 2 тура. Если Челси с МЮ по 1-му матчу выграют и 2-ые матчи сыграют в ничью, а Арсенал выграет последних 2 тура. То Арсенал Чемпион чо=) Ну такое карочь, ну чую это мечты. Но там столько очков они проепали. Хотя бы тот матч с Ньюкаслом...ну это вообще ****ец 1 тайм 4:0 2 тайм 4:4 не хреновый такой камбек...Хватит о футболе. На ГвГ думаю будет без ожиданостей...к сожалению. И к сожалению я не смогу попасть в игру, ну и следовательно на ГвГ, на которое скорее всего не взяли бы=)
Если ты о пв - то ловкость :spy:
З.Ы. У фокси нет реальных дел, у нее щас рейты вот и онлайн на форуме снизился =)
Фокси плевать хотела на рейты и в игре последний раз была вчера вечером.
Гони, да не загоняйся =)
Всех с наступающим!
wildmastin
08.05.2011, 18:31
АпасностЭ!
До сегодняшнего дня был уверен что буду покупать сей ноут - Samsung RF710 (S02) минимальная цена - $ 1 124
Но вывернув на изнанку интернет я нашел еще несколько аппаратов:
- Dell XPS 17 (DXL702I26304640AL) - цена 1310 $
- Acer Aspire 7552G-N954G1.5TMnkk (LX.RCL02.051) - цена $ 1 066
- HP Pavilion dv7-4102er (XD945EA) - $ 1 116
Толковые люди выручайте, что лучше выбрать, гавном не кидать, игнор =)))
:help:
п.с Удачи кланам на ГВГ, да будет фан !1
АпасностЭ!
До сегодняшнего дня был уверен что буду покупать сей ноут - Samsung RF710 (S02) минимальная цена - $ 1 124
Но вывернув на изнанку интернет я нашел еще несколько аппаратов:
- Dell XPS 17 (DXL702I26304640AL) - цена 1310 $
- Acer Aspire 7552G-N954G1.5TMnkk (LX.RCL02.051) - цена $ 1 066
- HP Pavilion dv7-4102er (XD945EA) - $ 1 116
Толковые люди выручайте, что лучше выбрать, гавном не кидать, игнор =)))
:help:
п.с Удачи кланам на ГВГ, да будет фан !1
Делл сразу в топку - у них сервис центры работают через одно место и качество деталей оставляет желать лучшего. ХП делают хорошо только принтеры и перефирию, а остальную технику чисто "для галочки". Лично я бы выбирал между Самсунгом и Асером. Но всё же ближе к Самсунгу - уж очень нравится мне техника "Трёх звёзд", у самого дома почти вся техника этой фирмы.
wildmastin
08.05.2011, 18:56
Эм...ну ты смотрел только на название фирм или конкретно модели?
Лично мое мнение -
Samsung RF710 (S02) - куча новых новоротов,но видео карта средняя, даже очень я бы сказал.
Acer Aspire 7552G-N954G1.5TMnkk (LX.RCL02.051) - проц амд,видяха радеон - вообще ничего не знаю,хотел бы услышать тех кто имел дело.
Dell XPS 17 (DXL702I26304640AL) - самый дорогой из этих всех,видео карта одна из лучших для ноут-буков на этот день,самый лучший проц - интел i-7, 4 ядра по 2Ггц, но не знаю оправдывает ли себя цена. - Склонен сейчас к нему
HP Pavilion dv7-4102er (XD945EA) - про хр вообще ничего не знаю, кроме того что на них можно жарить яичницу =))
п.с А видео с гвг будет кто писать ? ))
Самое лучшее, что ты предложил это самец, это с учетом, что высунуть чуть-чуть голову из говна.
Имхо. Бери Мак, если нет бабок на Мак, бери Соньку Вайо, больше нормальных ноутбуков в нашей стране нету, да думаю и в твой тоже.
Имею в виду производителей :)
Акер и хп в жизни не трогай :D
Tropos777
08.05.2011, 19:03
У фокси после обновы фармить кишка тонка, а больше она ничего и не умеет. ))
Вот собственно и вся причина. )
Теперь только точкой торговать. ))
Фокси делать больше нечего, как часами сидеть за компом ради пары ресов. В полном афке, как раньше, теперь уже при всём желании 100хх не пофармишь, так что да, в принципе ты прав :) Точка в данном случае куда выгоднее, как по времени, так и по доходу.
wildmastin
08.05.2011, 19:11
Может меня не так поняли, мне нужна полноценная замена десктопу.Т.е дизайном и весом можно прегрешить ( в разумных рамках), а маки и вайо весят по 2-2.5кг в среднем, не вижу смысла переплачивать за это + страдает производительность..Я задумался или самсунг или Делл
у Фокси круг +8, думаю для нашего серва больше нет смысла. Просто ей повезло что она накрабила на шмот до обновы :)
Mistik92
08.05.2011, 19:41
зил, нам лук на гвг нужен, ану залазь:lol:
Mistik92
08.05.2011, 20:19
13 минут, эт мы мальца снубили)
На вдове и правда было веселее, походу... (с) Тост
Спасибо за гвг.
Может меня не так поняли, мне нужна полноценная замена десктопу.Т.е дизайном и весом можно прегрешить ( в разумных рамках), а маки и вайо весят по 2-2.5кг в среднем, не вижу смысла переплачивать за это + страдает производительность..Я задумался или самсунг или Делл
не пиши ерунду :)
http://www.froum.ixbt.com тут ты найдешь все :)
чет коряво ссылки работают Оо
forum.ixbt.com
sauce_kgd_
08.05.2011, 21:36
Если чемп более за Арсенал=). Поэтому логично что в данном матче болею всё таки за Челси, хотя при других обстоятельствах болел бы за МЮ. Так что Челси=)Тогда у Челси и МЮ будет по 73 очка, а Арсенал если выграет 70. И того остается 2 тура. Если Челси с МЮ по 1-му матчу выграют и 2-ые матчи сыграют в ничью, а Арсенал выграет последних 2 тура. То Арсенал Чемпион чо=) Ну такое карочь, ну чую это мечты. Но там столько очков они проепали. Хотя бы тот матч с Ньюкаслом...ну это вообще ****ец 1 тайм 4:0 2 тайм 4:4 не хреновый такой камбек...Хватит о футболе. На ГвГ думаю будет без ожиданостей...к сожалению. И к сожалению я не смогу попасть в игру, ну и следовательно на ГвГ, на которое скорее всего не взяли бы=)
Поздравляю Арсенал:D
Glory glory Man United,
Glory glory Man United,
Glory glory Man United,
As the Reds go marching on on on!
зил, нам лук на гвг нужен, ану залазь:lol:
Оч смешно...
Поздравляю Арсенал:D
Glory glory Man United,
Glory glory Man United,
Glory glory Man United,
As the Reds go marching on on on!
Да это прискорбно видимо вообще решили яйца уже сложить...Стоку 3:1. Я в душе не ***. Я когда уже смотрел МЮ : Челси, болел за МЮ, уж не переношу я никак Челси=)
Грац всех с мега замесом в парящем и с днём победы =)
Stalker_inc
09.05.2011, 10:56
Замес зачетный был -) давно меня столько не убивали -)))
Ashalaim
09.05.2011, 11:50
А хронику уже никто не ведёт ? Где хронист ?
Замес зачетный был -) давно меня столько не убивали -)))
Теперь представь как умирали робники...)))
CharMiiii
09.05.2011, 13:47
*_* ты каза вредная как всегда в самый неподходящий момент с меня бафы сняла
*_* ты каза вредная как всегда в самый неподходящий момент с меня бафы сняла
Сорри, Чарми, я их со всех снимала. Ничего другого и не оставалось, кроме как работать по типу гвг, то есть дебафать. Ну не пытаться же раздамажить с +0 )))
У меня 56 про4ности на кастетах ушло xD там помоему пары тыся4и трупов были нарезаны с обоих сторон гг.
Понравился момент когда вы в ку4е бафались. Жестко вас накрыло xD
У меня 56 про4ности на кастетах ушло xD там помоему пары тыся4и трупов были нарезаны с обоих сторон гг.
Понравился момент когда вы в ку4е бафались. Жестко вас накрыло xD
Да ну вас, блин, честно же отошли в сторонку бафнуться, а вы... фу фу фу :(
Би4, ты мну достал вчера. Больше всего умирала от тебя и даггаха, скатала две новые серебряные хирки на хп и ещё одну бронзу. А ты от кого обычно падал? )))
Почаще бы так...
От варов и танков. Они если бьют то такой толпой 4то со стана уже не выходишь xD Хотя раза 3-4 успевал вырваться из облепившей меня толпы xD
От варов и танков. Они если бьют то такой толпой 4то со стана уже не выходишь xD Хотя раза 3-4 успевал вырваться из облепившей меня толпы xD
Да уж, я только и знала, что юзать антистаны да проклятие князя.... Кидалась в толпу, снимала бафы, если везло, и всё - после этого как правило респ. Потом по новой :D До вчерашнего дня я думала, что с живучестью у мну всё хорошо, хп и деф можно ближайшее время не поднимать, но теперь уже сомневаюсь. Наверное пуху на потом отложу, сначала сет нирваны...
Кстати а рейты до какого 4исла?)
До завтра?
А то я 4еткий поц, впро4ем как всегда вроде=) Работать выпало по графику 7, 8, 9, 10 xD
Еще полтора 4аса по4ти тупить тут ~_~
Завтра утром отключат =) Работать в праздники... ужас...
spot3001
09.05.2011, 15:05
Карта продолжает зеленеть, что не может не радовать) Весна на Проционе))
Чем замес-то кончился? Кто выиграл?
Буду спать за вас в среду и 4етверг, когда вы у4иться и работать будете с окровавленными глазами после рейтов xD
Там ** кто выиграл гг. Там было 4аса за 2 ток пара задержек по минуте когда большая масса обоих сторон была в писе=) А так там был бесконе4ный конвеер xD
Победила дружба, вроде всем о4ень понравилось=)
shurik182
09.05.2011, 16:48
замесы возвращаются,это не может не радовать:)эх,так давно не месились...
Блять, чтоб вас ашоты, ну честное слово!!!!Когда замес был?Я где был?хрень такая!!!Как всегда замес проипал...
А вооще зашол поздравить всех с праздником=)Всем приятного, я уж с шашлычков вернулся теперь салютик буду ожидать=)
wildmastin
09.05.2011, 20:21
Иди подрочи на видяшки, темы ниже, уверен полегчает.
spot3001
09.05.2011, 22:19
Буду спать за вас в среду и 4етверг, когда вы у4иться и работать будете с окровавленными глазами после рейтов xD
Там ** кто выиграл гг. Там было 4аса за 2 ток пара задержек по минуте когда большая масса обоих сторон была в писе=) А так там был бесконе4ный конвеер xD
Победила дружба, вроде всем о4ень понравилось=)
значит выиграл JAS :lol:
wildmastin
09.05.2011, 22:31
Как я вчера говорил уже - тупо задавили массой, а так замес действительно трушный был, мясо было кровавое,весь замес сложно было определить на чьей стороне преимущество (может потому что играл с ноута и еще было 3 учетки открыто) вот только под конец..
spot3001
09.05.2011, 22:46
с каких пор на замесах и гвг решает что-то кроме зерга/массы? У кого "мяса" больше, тот и выигрывает. руки+12 помогают только в 1 на 1
Под мясом я имею в виду кол-во игроков и средний уровень эквипа.
bifidochi
09.05.2011, 22:55
грац с фаном) Тру, руки +12 везде сгодятся хД или хотя бы адские тапки )))
wildmastin
09.05.2011, 23:01
Я на замесе был без хирок,химии в двух бижах на пение, это примерно - 3к физы селф как не странно умудрялся кайтить таких как бри,всяких луков и пистить в один фейс таких как софи )) хотя в тоже время армы от вартаса в лису без берса/крита 8к )))
Иди подрочи на видяшки, темы ниже, уверен полегчает.
Мдам...ты видимо озабочен моей персоной=)Видимо до такой степени *** мозги, раз ***ню такую пишишь=)Объективную шутку можно оценить, но из разу в раз тоже и самое=)
Ладно дело твое=)
wildmastin
09.05.2011, 23:32
Ну не тебе говорить о озабоченности. 90% твоих постов на этом форуме, даже дословно передам - "хатю гэвэгэ 2 часа, хатю замесов хоть я и на 2 плюхи,хатю + 8, хатю снять видео с гэвэгэ", может че забыл так ты сам добавь =))) не забудь только свой дебильный смайлик
Тебя ебет что я пишу?=)Извини такой уж я=)
А смайлик не мой, его кто-то другой придумал=)А если тебя и смайлик ебет то это не ко мне притензии, а к тому кто придумал=)
wildmastin
09.05.2011, 23:39
Ты как обычно не в тему, смайлы это вторично, ты обрати внимание на то что я процитировал
Ну, а ты обрати что я первое спросил=)
Stalker_inc
10.05.2011, 04:04
Так пока на згд врагов ждал, 31 ч ПК оО
Не дождался врагов? Оторвись на нубах! )))))))))))))
sauce_kgd_
10.05.2011, 04:24
Отличительная черта бывшего Альянса: сливать лоу-лвл на згд, а получив по щам, исходится в ПМ дерьмом. :laugh:
Надо было в могильнике ждать - у всех врагов там квесты, они там полюбому тусовались бы http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif
Грул ты лу4ше как я на РБ, драки + аое и сразу 40 4асов пк xD
я круче !!! после ремесла баф на крит + драконы + шип гнева = 76ч ПК
Stalker_inc
10.05.2011, 19:02
Отцы оО
Stalker_inc
10.05.2011, 19:06
Отличительная черта бывшего Альянса: сливать лоу-лвл на згд, а получив по щам, исходится в ПМ дерьмом. :laugh:
Не разу еще в пм ни кому не говнился -))) да и не когда не боялся выйти против сильного противника -) мне это на оборот нравица -)
Вот не знаю, монтировать ли ролик с гвг 8 мая... По сути интересного там мало.
Мысли вслух.