Вход

Просмотр полной версии : БАН за продажу ПЕРСОВ

magnoliy11N
06.05.2011, 10:07
В последние время у многих моих знакомых бан за продажу перса на 10 лет или разблокирповка акка за 375 голдов.
В моём клане тока за эту неделю таких 3 случая. Причём эти люди и не думали этого делать, у них были далеко идущие планы по усовершенствению своих 100 уровних персонажей. Они днями и ночами сидели в сансаре, ходили качались на гиппарах.
Это что новая волна неудачников..как с баном за якобы взятые в долг деньги?
Или где то проникли хакеры с вирусами, которые дают сбои в программе?
Ребята админы..у вас что то там не в порядке..пересматривайте пожалуста ситуацию с этим баном.
Люди потратившие на своих персов по 3 года, вложившие в них реал..теперь от такой несправедливости просто уходят из игры.

Если кого ещё так же забанили..отпишитесь здесь в этой теме.

http://s.rimg.info/2df9a6cf41ec57e142c75440cba9c9cc.gif (http://smajliki.ru/smilie-52679943.html)

akeinhell
06.05.2011, 10:17
ловил бан за "покупка/продажа за неигровые", хотя продавал кремни через кота.... письмецо в суппорт пару дней на разборку и перс на свободе )

Если действительно не было продажи то саппорт вам в помощь

magnoliy11N
06.05.2011, 10:34
разговоры с сапортом не привели к результату..платите или бан на 10 лет
один человек настойчиво писал и требовал справедливости..за это его забанили и на сайте

magnoliy11N
06.05.2011, 10:36
просто смущает одно, что за одну неделю тока в одном клане таких 3 случая..и это я о тех что знаю..
кроме того есть такие же игроки из других кланоов

cryerangel
06.05.2011, 10:44
в прошлом году забанили моего вара,да тут сознаюсь продавал его на читерском форуме
но блеть на прошлой неделе незачто дали 17пункт. я хрен его знает никого не ломал,ничего плохого не делал в сапорте культурно посылают фразами:мы не предоставляем доказательств и т.п. вообще за последние пол года проэкт так изменился что просто гадко играть стало!

cryerangel
06.05.2011, 10:46
еще меня "радует" когда создают темы вроде : линька на 32 лвл ,пошан на 45 и тут же администрация их удаляет а авторам пернамент на форуме за спам)

AHDPOH
06.05.2011, 11:02
Если банят за продажу, значит либо продают на левых сайтах, а мир не без добрых людей, и всё это мониторится, либо ляпнули в чате что то подобное, а потом удивляются. Не считайте себя умнее всех, и не окажетесь в дураках.

Prawiy
06.05.2011, 11:08
Ребят это конечно все прескорбно что так получилось, а вы не думали что ваших друзей подставили? каким образом? Взломали перса, раздели, крикнули в мир о продаже что продам этого перса, заскринили и в саппорт и перса банят!

magnoliy11N
06.05.2011, 11:15
Ребят это конечно все прескорбно что так получилось, а вы не думали что ваших друзей подставили? каким образом? Взломали перса, раздели, крикнули в мир о продаже что продам этого перса, заскринили и в саппорт и перса банят!
о таком тоже думали...
тогда тож непонятно почему в сапорте отмахиваются и не хотят проводить расследования, получается челоек пострадал не за что

akeinhell
06.05.2011, 11:21
о таком тоже думали...
тогда тож непонятно почему в сапорте отмахиваются и не хотят проводить расследования, получается челоек пострадал не за что

Дайошь виоллу тараканову в админы !!!11 Она всегда проводить грамотные расследования xD

evgeny16122
06.05.2011, 11:22
о таком тоже думали...

у меня знакомую взломали, она написала в сапорт, перса забанили, и больше чтобы она туда не писала, ей отвечали что разбанят, и вот прошел год результата "0", обращений и напоминаний о разблокировке было много.

hokagoden
06.05.2011, 11:35
такой бан иногда бывает если что-то продаешь скупаешь в коте и у тебя покупают за деньги купленые за реал и т.д. обычно после письма в супорт разбанивают

hardme
06.05.2011, 11:38
Моего перса взломали и пытались продать (про продажу мне написали в саппорте).
Около месяца долбился в саппорт. Не помогло... Просишь док-ва , а они тебе Мы не обязаны предьявлять
доказательства.

Jensen
06.05.2011, 12:28
Для начала научитесь нормально общаться с саппортом. У меня друга взломали и забанили по пункту продажи персонажа. Так я ему помог разбанить аккаунт. Что требуеться так это нормально обьяснить саппорту ситуацию, если вы действительно невиновны, ваш аккаунт разблокируют.

unlatekhv
06.05.2011, 12:49
не бывает бана просто так, опыт игры в ММО больше 7 лет, ниразу ни меня ни знакомых не банили просто так, даже если вас забанили у администрации есть причины по которой они это сдели. Значит ваши друзья дали им повод. Никогда просто так не банят, и это факт.

magnoliy11N
06.05.2011, 12:56
не бывает бана просто так, опыт игры в ММО больше 7 лет, ниразу ни меня ни знакомых не банили просто так, даже если вас забанили у администрации есть причины по которой они это сдели. Значит ваши друзья дали им повод. Никогда просто так не банят, и это факт.
конечно если такой повод был..а если нет...
незя быть уверенным, что тебя не взломали, что произошла ошибка в программе у админов
и вам не кажется странным, что люди 3 года играли..не нарушали..а тут все разом на одну неделю нарушали

ZooKre
06.05.2011, 13:09
незя быть уверенным, что тебя не взломали, что произошла ошибка в программе у админов
и вам не кажется странным, что люди 3 года играли..не нарушали..а тут все разом на одну неделю нарушали

вот вам еще почва - а если они все это время обманывали и их тока сейчас раскрыли... если у бабушки было бы ".....", она б не была дедушкой....

правильно банить читоров http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/104.gif

magnoliy11N
06.05.2011, 13:39
вот вам еще почва - а если они все это время обманывали и их тока сейчас раскрыли... если у бабушки было бы ".....", она б не была дедушкой....

правильно банить читоров http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/104.gif
в нашей стране, так же как и в игре присуствует презумция невиновности
тока почему в играх ММО ты должен доказывать что не верблюд, а на просьбу предоставить доказательства вины, вам отвечают..мы не обязаны это делать

в невиновности ребят я уверена
в чём я не уверена так в том это взлом или ошибки программы

для примера..я тож играю в подобные проекты не в первый год и в другом проекте у меня был бан тока за то что я перебежала через гору, незная что это баг текстур и этого делать незя. Так это я перебежала, а что бы продовать своего перса..так об этом ты сам точно должен знать.А .и если у тебя далеко идущие планы, ты услинно его развиваешь, вкладываешь реал... да и просто получаешь удовольствия от игры.., то вы наврядли будете своего перса продовать

ok2009
06.05.2011, 13:57
я когда с отдыха приехал меня тож забанили типа за обмен персами .. взломали может.. а никак не доказать 10 лет

ok2009
06.05.2011, 13:58
обидно... 3 года в перса угрохал и тут на тебе..

unlatekhv
06.05.2011, 14:00

взлом персонажей, это проблема владльцев персонажей но никак не админов.

unlatekhv
06.05.2011, 14:00
я когда с отдыха приехал меня тож забанили типа за обмен персами .. взломали может.. а никак не доказать 10 лет

ПВ нет 10 лет :D

ok2009
06.05.2011, 14:05
я про бан бан на 10 лет дали

magnoliy11N
06.05.2011, 14:32
взлом персонажей, это проблема владльцев персонажей но никак не админов.
админы должны защищать игроков

Sheath
06.05.2011, 16:27
Хотелось бы напомнить что:

3. Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:

продажа;
покупка;
обмен;
распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами.

Это обозначает что даже фраза типа "продам магичку что у меня на руках" на законных основаниях может обернуться баном.
По поводу каждого случая службой поддержки проводится тщательное расследование.

lexsnd
10.05.2011, 15:18
в нашей стране, так же как и в игре присуствует презумция невиновности
тока почему в играх ММО ты должен доказывать что не верблюд, а на просьбу предоставить доказательства вины, вам отвечают..мы не обязаны это делать

в невиновности ребят я уверена
в чём я не уверена так в том это взлом или ошибки программы

для примера..я тож играю в подобные проекты не в первый год и в другом проекте у меня был бан тока за то что я перебежала через гору, незная что это баг текстур и этого делать незя. Так это я перебежала, а что бы продовать своего перса..так об этом ты сам точно должен знать.А .и если у тебя далеко идущие планы, ты услинно его развиваешь, вкладываешь реал... да и просто получаешь удовольствия от игры.., то вы наврядли будете своего перса продовать

Презумпция невиновности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства. Принцип презумпции невиновности гласит, что бремя доказательства лежит на стороне обвинения. Это означает, что обвиняемый не должен доказывать свою невиновность, а, напротив, обвинение должно предоставить веские и юридически безупречные доказательства вины подсудимого (обвиняемого). При этом любое обоснованное сомнение в доказательствах трактуется в пользу обвиняемого.

В уголовном праве положение, согласно которому обвиняемый (подсудимый) считается невиновным, пока его вина не будет доказана в установленном законом порядке.

Нарушений игровых правил не караются уголовным кодексом, поэтому и презумпция невиновности здесь неактуальна.

На основании чего вы уверены? Их слов? Вашего умения чтения мыслей? Вы провели независимое расследование и использованием серверных логов? Нет.

Не надо говорить "они не могли этого сделать, они хорошие", не имея никаких фактов на руках, кроме виртуального общения с "потерпевшими".

Администрация применяет наказания ТОЛЬКО при наличии доказательной базы, которая не предоставляется нарушителю в целях безопасности игрового процесса.