PDA

Просмотр полной версии : Вот такие они члены ГИ ХФ

Страницы : [1] 2

Kipst
09.05.2011, 15:50
Часто сталкиваюсь с неадкватством ХФ в игре,даже когда был в нейтральной гильдии,уже порядок надоело и тут я буду *пиарить* каждого *адеквата* из ХФ. Начнём пожалуй с Elza. Я предложил PvP на 50кк,оно(не знаю кто там по полу),согласилось PvP даже без фена(в скринах всё есть),просил по нормальному всё потвердить,на что последовало:

http://s12.radikal.ru/i185/1105/81/818f13a4b5b8.jpg

Выкладывайте скрин ещё =) Поржём вместе)))

P.S.
Модераторы не удаляйте тему т.к. такие люди постоянно встречаются и все должны их знать в лицо

desti13
09.05.2011, 16:01
http://www.gotps3.ru/files/guest/280410_412928040.jpg
охЛООООЛ предлагать пвп встречному человеку на 50кк, и еще без фена.
я с вас плачу демики. :lol:

magvayexe
09.05.2011, 16:03
Да ладно предлагать, а потом еще и давить на тормоза когда ему ясно говорят - пошли пвп на твою ставку, пусть и немного эмоционально хд)) Это не хф неадекваты - это Вы, уважаемый Марли, немножко либо тормознуты, либо с русским языком не дружите. Там же написано - пошли пвп)))))

Kipst
09.05.2011, 16:04
охЛООООЛ предлагать пвп встречному человеку на 50кк, и еще без фена

Оно само сказало,что выиграет без фена,почему нет?

я с вас плачу демики

Штаны не забудь поменять

SpartaWF
09.05.2011, 16:09
1.Твои агры никчемны
2.Создать твинка много ума не надо, хотя ты считаешь по-другому
3.Следуя п.1 и п.2 ты никчемен :(

GoodFray
09.05.2011, 16:10
Чет ты начало разговора то не запачетлил совсем, щааа
Вот ты гнилой человек то, мало того сам неадекват и разговор начал с матов, так еще и обосрался пвпешится. Лови скрин начала разговора, и можешь просить модераторов удалять тему, ибо сам не прав, а я тебе малясь под играл школота не отессаная.

http://s60.radikal.ru/i169/1105/aa/19e4812cb7b1.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/1105/aa/19e4812cb7b1.jpg (http://www.radikal.ru)

Что ты, что Диклайн который завтар опять же обосрется пвпешится, бесите просто ***. На кой хрен писать че го пвп на 50кк? На понт чтоль взять хотите? Мне вообще по срать с кем пвпешится, с любым могу и хочу. Осталось два левела апнуть то и все. Начнется только пвп игра. Сам на деньги никому не предлагал, и врядли предложу. ОТЦЫ малолетние идрить.

desti13
09.05.2011, 16:11
Штаны не забудь поменять

http://www.gotps3.ru/files/guest/280410_412928040.jpg
из разряда :
-привет
-апельсин.
к чему ответили это ХЗ.
отсутсвие аргументов, тормознутость, вы эстонец?

Да ладно предлагать, а потом еще и давить на тормоза когда ему ясно говорят - пошли пвп на твою ставку, пусть и немного эмоционально хд)) Это не хф неадекваты - это Вы, уважаемый Марли, немножко либо тормознуты, либо с русским языком не дружите. Там же написано - пошли пвп)))))

согласен.
демик видимо тупой. сам предложил, а Эльза ему 100 раз сказал пошли пвп, а он отвечал что-то другое(нечто похожее смотри начало моего поста). Эльзу достало ему отвечать, и он стал капсом писать. наверно так и было.
:lol:
слив, бро.

Kipst
09.05.2011, 16:13
Чет ты начало разговора то не запачетлил совсем, щааа

Мне нужно было скринить кучу твоих оскорблений?

desti13
09.05.2011, 16:14

такая осмысленная и умная отмазка. демик видно понял, что щас опозорится :lol:

Kipst
09.05.2011, 16:14
Ну как я и предпологал,как знал толпа ХФ сейчас по тихоньку начнёт набегать в тему и орать - *МЫ АТЦЫ,а ВЫ НУБЫ* ну ну

Kipst
09.05.2011, 16:15
демик видно понял, что щас опозорится

Позоритесь вы,своими глупыми постами

desti13
09.05.2011, 16:16
Ну как я и предпологал,как знал толпа ХФ сейчас по тихоньку начнёт набегать в тему и орать - *МЫ АТЦЫ,а ВЫ НУБЫ* ну ну

3 хф = толпа.
апельси = ваза.

Позоритесь вы,своими глупыми постами
FACEPALM

SELFOWNED 0/

Lypsqrew
09.05.2011, 16:17

Вопрос к автору темы: какого спрашивать 20 раз, скажи да или нет, если тебе отвечают, что пошли пвп. Вы случайно не идиот?

MakuTe_ya
09.05.2011, 16:20
хД Уже весь серв знает, что Эльза, он же конченный Гудфрай - это наркоман со стажем, мозги оставил где-то далеко в прошлом ;) Lyps ты все еще подсасываешь ХФ? Братюня, мне тебя безумно жаль.

thevalterko
09.05.2011, 16:21
хелы нубы рас рас

desti13
09.05.2011, 16:21
хД Уже весь серв знает, что Эльза, он же конченный Гудфрай - это наркоман со стажем, мозги оставил где-то далеко в прошлом ;) Lyps ты все еще подсасываешь ХФ? Братюня, мне тебя безумно жаль.

мозг все еще не купил? :(

Lypsqrew
09.05.2011, 16:22

Идиот опять на форум вылез :D Мозг купил одноклеточное?

GoodFray
09.05.2011, 16:23

Не дибил. Тебе надо было заскринить то, как ты вообще в ПМ оказался и с чего начал разговор, нака напомню.

http://s60.radikal.ru/i169/1105/aa/19e4812cb7b1.jpg (http://www.radikal.ru)

Тебе завидно что ли, что ты столько денег влупил в игру и как был говном никому не нужным так им и остался? А какой то наркоман типо меня тут в центре внимания всегда, и у него есть клиенты на пвп за 50кк? :D

MakuTe_ya
09.05.2011, 16:24
Идиот опять на форум вылез :D Мозг купил одноклеточное?

Идиот среди нас тут только ты, ну и несколько членов ХФ, которым ты активно яйца массируешь.
Продолжай сидеть в своем гоВно клане, пи3деть на форуме и ничего из себя не представлять.

GoodFray
09.05.2011, 16:27
Идиот среди нас тут только ты, ну и несколько членов ХФ, которым ты активно яйца массируешь.
Продолжай сидеть в своем гоВно клане, пи3деть на форуме и ничего из себя не представлять.

ты то мног очего из себя представляешь? Син который сином то играть не умеет оО

Lypsqrew
09.05.2011, 16:28

А ты продолжай страдать отсутствием мозга и хвалится тем, что ты что то из себя представляешь в игре :D

Kipst
09.05.2011, 16:28
Чудо,а что же ты не выложил,что в общий писал,а?

Не все ХФ такие,на 50% точно,это печально =(
А Lyps знатный подпердышь,с ним спорить вообще нет толку

GoodFray
09.05.2011, 16:30

Выкладывай. Итак, что мы имеем. ДГ. Который залез в Пм с матом. решивший взять далее на понт пвп на 50кк. В итоег по всем парамтреам обосравшийся вылез на форум, где в итоге оказался не прав. Так держать!

MakuTe_ya
09.05.2011, 16:30
http://s42.radikal.ru/i095/1105/6c/382f0403ffab.jpg (http://www.radikal.ru)

Что тут еще сказать, конченый гудфрай ;)

Lypsqrew
09.05.2011, 16:31

Правильно, нету толку, если вы ничего доказать не можете :D
Ты так и не ответил, чего ты 20 раз спрашивал да или нет, если тебе сказали, что пошли пвп? Сам предложил пвп на 50кк, тебе сказали пошли, а ты в отмазы :D

GoodFray
09.05.2011, 16:31
http://s42.radikal.ru/i095/1105/6c/382f0403ffab.jpg (http://www.radikal.ru)

Что тут еще сказать, конченый гудфрай ;)

Все умрут а он Грейфрукт!

Я тебе и тут повторю. Пиарьте меня Эдики, пиарьте.

Еще тем по создавайте. Штучки две пожалуйста. В подписях меня цитириуйте. И предлагайте пвп на 50кк. Мне благодаря вам, играть интереснее долбoщеры :D

MakuTe_ya
09.05.2011, 16:33
А ты продолжай страдать отсутствием мозга и хвалится тем, что ты что то из себя представляешь в игре :D

Аххаххахаха.....как можно страдать отсутствием мозга? Все свали наХер с форума, бигом к Борьке под ножку.....

MakuTe_ya
09.05.2011, 16:35
Все умрут а он Грейфрукт!

Я тебе и тут повторю. Пиарьте меня Эдики, пиарьте.

Еще тем по создавайте. Штучки две пожалуйста. В подписях меня цитириуйте. И предлагайте пвп на 50кк. Мне благодаря вам, играть интереснее долбoщеры :D

ОТЭЦ номер два...тот обосрался и ты готовь памперсы. Ах да, дэбил, есть грейпфрут, а грейфрукт - это то, что у тебя вместо мозгов;)

Kipst
09.05.2011, 16:35
Выкладывай

Незаскринил,но куча людей могу потвердить это

решивший взять далее на понт пвп на 50кк. В итоег по всем парамтреам обосравшийся

Смысл школотенка брать на понт? Я тебя просил АДЕКВАТНО написать,что ты согласен. Ну да,написал ты очень адекватно

вылез на форум, где в итоге оказался не прав

Твои подпердыши меня мало волнуют

И я уже полностью согласен с

что Эльза, он же конченный Гудфрай - это наркоман со стажем, мозги оставил где-то далеко в прошлом

ОТЦЫ малолетние идрить

Что же ты так яро боялся в скайп идти с малолеткой? Ах да сейчас посыпится,что то типа - *Да я ещё со всякими малолетками в скайпе не разговаривал* и т.д.

Лови скрин начала разговора, и можешь просить модераторов удалять тему, ибо сам не прав, а я тебе малясь под играл школота не отессаная.

Выложи скрин того,что ти писал в общий

P.S.
нашёл скрин http://s41.radikal.ru/i091/1105/6d/ca77aecd9a15.jpg

Lypsqrew
09.05.2011, 16:36
Аххаххахаха.....как можно страдать отсутствием мозга? Все свали наХер с форума, бигом к Борьке под ножку.....

Что и требовалось доказать :D Макут знает только пару фраз. Засунь меня в игнор на форуме, если твои остатки интеллекта на это способны :D

MakuTe_ya
09.05.2011, 16:40
Что и требовалось доказать :D Макут знает только пару фраз. Засунь меня в игнор на форуме, если твои остатки интеллекта на это способны :D

Зачем мне такое чудо как ты, закидывать в игнор? Таки подсосы как ты, меня веселят, можно сказать именно ради вас я на форуме и сижу. Все гда было интересно как шестерки типал Lyps исходятся на гоВно

Kipst
09.05.2011, 16:40
Вырезки из устава ХФ

§ 1.2. Быть честным и вежливым с другими игроками PW

Сама вежливость

§ 3.6. Нецензурно выражаться на общих форумах и во всех чатах кроме приватного чата.

http://s41.radikal.ru/i091/1105/6d/ca77aecd9a15.jpg

MakuTe_ya
09.05.2011, 16:43
Марли, да забей ты на этого дятла ))))) Я лично отправил в сапорт запрос и тебе советую так же сделать. Что касается игроков ХФ, весь серв итак знает, что они конченные

elvin150
09.05.2011, 16:43
Автор ты идиот?(10 раз идиот)Elza красавчик(10 раз красавчик)=))

Kipst
09.05.2011, 16:45
Конечно,я нуб и опозорился и бла бла бла,не пошёл PvP с папкой который не мог нормально потвердить условия PvP,который плюёт на устав клана и боится поговорить в скайпе с *малолеткой*. А так да,я нуб,не спорю

GoodFray
09.05.2011, 16:47
Вы совсем идиоты чтоль. Марлей. В общем чате нет мата и нецинзурщины.
Ты мне пишешь матом в пМ, я тебе отвечаю матом. в Итоге я неадекват.
ТЫ мне предлагаешь пвп на 50кк, я соглашаюсь, в итоге я неадекват.
Ты тут занимаешся херней, в итоге опять я неадекват.
Марли, зачем мне идти в скайп что к тебе, что к диклайну. и слушать тонны ваших матюков? Вы на словах львы толстые, а на деле ослы простые. Идешь пвп то или где?

Макут, можешь хоть обосратся и забанить мне чат, я пойду да закину супер мега тяжело заработанные 7 голды на разбан. Есть не буду месяц просто. Похудею на 30 кг, и пойду наркоманить дальше.

Kipst
09.05.2011, 16:50

Конечно,оскорбление в белый чат,это нормально и адекватно

Совсем плохой? Я тебя просил нормально потвердить,а не ПАДЁМ PVP11!!!

Не нравица,да? А я знал

Elza 98+ дура друля

Да нее,не соглашусь,тут перс не причём,а вот кто за него играет - да

Kipst
09.05.2011, 16:53
Да эльза и так говно. Это известно всем, кроме него самого

Теперь и он знает,спалил контору =(

Lypsqrew
Зачем мне такое чудо как ты, закидывать в игнор? Таки подсосы как ты, меня веселят, можно сказать именно ради вас я на форуме и сижу. Все гда было интересно как шестерки типал Lyps исходятся на гоВно

Макут, ты же не умеешь нормально общяться :) Ты унылый человек, который только и может писать оскорбления на форуме.

GoodFray

Не нравица,да? А я знал

Нравится. По пиарь меня еще малышк. чмаф

Да эльза и так говно. Это известно всем, кроме него самого (!).
+1

MakuTe_ya
09.05.2011, 16:54
Вы совсем идиоты чтоль. Марлей. В общем чате нет мата и нецинзурщины.
Марли, зачем мне идти в скайп что к тебе, что к диклайну. и слушать тонны ваших матюков? Вы на словах львы толстые, а на деле ослы простые. Идешь пвп то или где?

Макут, можешь хоть обосратся и забанить мне чат, я пойду да закину супер мега тяжело заработанные 7 голды на разбан. Есть не буду месяц просто. Похудею на 30 кг, и пойду наркоманить дальше.

Беру свои слова обратно, ты не наркоман....ты просто дэбил, тебе даже наркотиков не нужно :lol::lol::lol:

Kipst
09.05.2011, 16:55
По пиарь меня еще малышк. чмаф

Не знаю как ты,но я девушек люблю

MakuTe_ya
Нравится. По пиарь меня еще малышк. чмаф

+1

фу гей блЯ

Mozeton
Хелы неадекваты, как в мире так и в ПМ'е, на форуме их можно ласково называть "Тролли".
Это всем уже давно известно и понятно.

Lypsqrew
09.05.2011, 16:56

Не нравица,да? А я знал

Де оскорбления в белый чат? Скрины предоставь.
Ты просил нормально? Ничего, что ты с оскорблениями написал в пм Эльзе, а потом требуешь еще к себе нормального отношения?

Kipst
09.05.2011, 16:57
фу гей блЯ

Это не политкоректно. Они требуют,что бы их называли гомосексуалисты.....

MakuTe_ya
09.05.2011, 16:57
Де оскорбления в белый чат? Скрины предоставь.
Ты просил нормально? Ничего, что ты с оскорблениями написал в пм Эльзе, а потом требуешь еще к себе нормального отношения?

Боже ты уже километры членов насосал, а все никак неуспокоишься

MakuTe_ya
09.05.2011, 16:58
Это не политкоректно. Они требуют,что бы их называли гомосексуалисты.....

Неее...ты не понимаешь )))) Есть гомосексуалисты а есть пиДарасы по жизни, к последним относится Гудфрай

Kipst

Для не далёких - http://s41.radikal.ru/i091/1105/6d/ca77aecd9a15.jpg

Тебе ещё в Паинте выделить,может?

Lypsqrew
Боже ты уже километры членов насосал, а все никак неуспокоишься

Макут, ты же не умеешь нормально общяться :) Ты унылый человек, который только и может писать оскорбления на форуме.

Продолжаем дальше подтверждать мои слова ;)

Kipst
09.05.2011, 16:59
Есть гомосексуалисты а есть пиДарасы по жизни, к последним относится Гудфрай

Убедил,твоя правда xD

koibas6111
09.05.2011, 17:00
о чем спор то все знают что ХФ-ХФНО
а ну и ещё
КЛАН ЭКСЕЛЛЕНТ - ПЕРВЫЙ КЛАН НА РУОФФЕ КТО ОТБИЛ ДАБЛ ОТ КЛАНА, КОТОРЫЙ
"Первый в истории РуОфа, кто отбил дабл на территориях 1 и 2 уровня, с разницей в 3 минуты от клановом первого эшелона."

MakuTe_ya
09.05.2011, 17:02
Продолжаем дальше подтверждать мои слова ;)

Продолжаем? Ты, что к себе на вы? Шизофрения - это пичально, сочувствуютебе

Kipst
09.05.2011, 17:07
Не удивлюсь,если попаду в кос ХФ xD

elvin150
09.05.2011, 17:16
Тема унылая.Автор получил люлей на згд,потом понеадекватил Фраю в пм(чего не заскринил)фрай ответил(что наш долбоящер заскринил)Вот оно чо

ARANTIR79
09.05.2011, 17:22
както мало какашек тут-больше овна,больше :D

SpartaWF
09.05.2011, 17:23
Марля, ну не вйдет из тебя тролля.
Будеш подпердывать Шидзам или притворятся дурачком как Макут или Вайшан)
P/S Хватит говнопостить, лучше выпрыгни в окошко - там погода хорошая...

Kipst
09.05.2011, 17:24
P/S Хватит говнопостить, лучше выпрыгни в окошко - там погода хорошая..

написал очередной ХФ,что и следовало ожидать,продолжаем

ARANTIR79
09.05.2011, 17:26
написал очередной ХФ,что и следовало ожидать,продолжаем

хф чтоли нельзя вообще на форуме постить? Оо

MakuTe_ya
09.05.2011, 17:26
P/S Хватит говнопостить, лучше выпрыгни в окошко - там погода хорошая...

А вот ты, у меня только с Леди Гага ассоциируешься :lol:

swim83
09.05.2011, 17:29
Хм... Веселый срач тут развели. :)
Я иногда играю своим твинком на адаре. Как ни странно, но часть игроков всячески оскорбляет ХФ в мировой чат. Иногда называют членов этой ГИ крысами и неадекватами, которые даже собственный устав соблюсти не могут. Причем игроков выдающих подобные фразы довольно-таки много.

Могу ошибаться, но я не думаю что все они - беспричинные. Одно дело если бы, скажем, все это писали игроки из вар клана. Однако, не могут же все сговориться и толпой ''обосрать'' эту ГИ. :)

P.S. Согласен с теми, кто утверждает что Lyps подлизывается и что он , так сказать, ''членосос''. Можно отмазываться сколько угодно, но это напрямую бросается в глаза.

ARANTIR79
09.05.2011, 17:33
Lyps же вроде майором у хф был(сори если ошибаюсь),и наверно отсюда следует логический вывод что ему не безразличен хф Оо

Kipst
09.05.2011, 17:35
хф чтоли нельзя вообще на форуме постить?

Я редко встречал их адекватные посты,в соновном оскорбление и после этого - Они адекваты.а остальные нет,прискорбно

ARANTIR79
09.05.2011, 17:37
Я редко встречал их адекватные посты,в соновном оскорбление и после этого - Они адекваты.а остальные нет,прискорбно

а члены других ги ведут себя идеально на форуме чтоли?)

JcFunny
09.05.2011, 17:43
Омг... *** просто ну и срач вы тут развели. Лично я отношусь нейтрально к эксам, хф, дг. Хотя соглашусь неодыкватство в свой адрес часто слышал со стороны хф.) Хотя чё уж тут врать, в каждом клане есть идиоты, как говорится "в семье не без урода". Поэтому и в эксах и дг есть неодыкватики с которыми я встречался. Но есть обратная сторона медали)))) Встречаются классные игроки. Ярким примером этого будет Жрица из HellFlame Mooshoo (так ник пишется?). Честно, я тащусь от неё ХD, одного дня пообщатся с ней мне хватило, чтобы понять какая она классная)))))))))))))))

ARANTIR79
09.05.2011, 17:46
Омг... *** просто ну и срач вы тут развели. Лично я отношусь нейтрально к эксам, хф, дг. Хотя соглашусь неодыкватство в свой адрес часто слышал со стороны хф.) Хотя чё уж тут врать, в каждом клане есть идиоты, как говорится "в семье не без урода". Поэтому и в эксах и дг есть неодыкватики с которыми я встречался. Но есть обратная сторона медали)))) Встречаются классные игроки. Ярким примером этого будет Жрица из HellFlame Mooshoo (так ник пишется?). Честно, я тащусь от неё ХD, одного дня пообщатся с ней мне хватило, чтобы понять какая она классная)))))))))))))))

истину глаголишь,сын мой,везде есть уроды и 'няхи'

JcFunny
09.05.2011, 17:48
истину глаголишь,сын мой,везде есть уроды и 'няхи'

Папа, подари мне 100500кк?)

Mr_George
09.05.2011, 17:53
Marley скринишь только чужое неадекватство, свое нет, 99% что ты его спровоцировал ;)

ARANTIR79
09.05.2011, 17:53
Папа, подари мне 100500кк?)

обойдешся Оо

Mr_George
09.05.2011, 17:55
обойдешся Оо

А мне? :D (10 раз по 10кк)

ARANTIR79
09.05.2011, 17:56
А мне? :D (10 раз по 10кк)

тебе 10 раз по лбу)

Kipst
09.05.2011, 17:59
истину глаголишь,сын мой,везде есть уроды

Жаль,что они встречаются чаще. Тот же Makute,его столько раз поливали дерьмом на офф форуме. Встретился с ним в мир(фанились в поселке). Он меня сливал в спину и я его,но от него не какого неадыкватства не слышал,зато ХФ яро поливают его от души.....

Kipst
09.05.2011, 18:01
Marley скринишь только чужое неадекватство, свое нет, 99% что ты его спровоцировал

тебе тоже скрин скинуть,что он написал в общий?

Читайте перед тем как создавать не к чёмные посты

ARANTIR79
09.05.2011, 18:03
Жаль,что они встречаются чаще. Тот же Makute,его столько раз поливали дерьмом на офф форуме. Встретился с ним в мир(фанились в поселке). Он меня сливал в спину и я его,но от него не какого неадыкватства не слышал,зато ХФ яро поливают его от души.....

ну макут то няшка,сам глянь его посты на форуме)

Kipst
09.05.2011, 18:04
ну макут то няшка

Сарказм понял. А не кто не задумовался о провокации?

ARANTIR79
09.05.2011, 18:08
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4680852&postcount=261
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4680861&postcount=266
ну вот посты после гвг хф-экзы,хф поблагодарили за гвг,а макут срать начал)и где тут была провокация?)

SpartaWF
09.05.2011, 18:12
Marley скринишь только чужое неадекватство, свое нет, 99% что ты его спровоцировал ;)

тебе тоже скрин скинуть,что он написал в общий?

С тобой по-нормальному никак.
Идиот? Идиот.

ARANTIR79
09.05.2011, 18:13
да ну,тут весело

GoodFray
09.05.2011, 18:15
Пвпешится то пойдем или где.

dagenniger
09.05.2011, 18:18

пруф что ГД и ГМ не могут быть в дабле или где. :spy:

Kipst
09.05.2011, 18:19
Сарказм на понты ХФ не более

Romchik46
09.05.2011, 18:21

go !!!!!!!1111111111

ARANTIR79
09.05.2011, 18:21
Сарказм на понты ХФ не более

ну конечно,экзы ведь срать не могут)

MakuTe_ya
09.05.2011, 18:24
ну конечно,экзы ведь срать не могут)

Не парься, таких дебилов как ты, которые не поняли прикола много )))) можешь не напрягать пупок

ARANTIR79
09.05.2011, 18:26
говорю же)

MakuTe_ya
пруф что ГД и ГМ не могут быть в дабле или где. :spy:

Моли, ты не понимаешь, в его вымышленной игре даблов, которые делают НЕ ХФ, в принципе не бывает :lol::lol::lol::lol:

MakuTe_ya
говорю же)

Эмммм...ты не говоришь, ты пишешь.....

ARANTIR79
09.05.2011, 18:29
спасибо кэп Оо

MakuTe_ya
09.05.2011, 18:39
спасибо кэп Оо

НУ у меня такое ощущение, что я просто призван, помогать всем дэбилам на форуме, формулировать их мысли

Kipst
09.05.2011, 18:48
С тобой по-нормальному никак.
Идиот? Идиот.

ХФ? ХФ - одним словом,даже спорить и доказывать нет смысла.
Старая шутка,но всё же - Ежики,кололись и плакали,но продалжали жрать кактус
Так,что твой агр не защитен =)

OwnwayF0rum
09.05.2011, 19:08
ХФ? ХФ - одним словом,даже спорить и доказывать нет смысла.
Старая шутка,но всё же - Ежики,кололись и плакали,но продалжали жрать кактус
Так,что твой агр не защитен =)

Ты очень интересная личность :D Видно Фрай уже психанул и писал аля "да го уже пвп",а ты планомерно что-то ему втирал.Но меня убила надпись "ОТЕЦ не в сети." так вот откуда вы,уважаемый, набрались такого желания пвп и нелепых отмазок)

Kipst
09.05.2011, 19:10
"ОТЕЦ не в сети." так вот откуда вы,уважаемый, набрались такого желания пвп и нелепых отмазок)

Чем вам ОТЕЦ не угодил? Слил бедного,да?

OwnwayF0rum
09.05.2011, 19:11
Тоже понты резал как ты.Встретив достойного соперника - слился)

ARANTIR79
09.05.2011, 19:14
жует попкорн

Kipst
09.05.2011, 19:16
Тоже понты резал как ты.Встретив достойного соперника - слился)

О да,очень достойный противник,на таких *проивников*,не столько хирки и т.д. жалко,сколько времени. Да и выслушивать потом - *Я был без фена* и т.д. нет смысла,он боится банально в скайпе поговорить

GoodFray
09.05.2011, 19:22
О да,очень достойный противник,на таких *проивников*,не столько хирки и т.д. жалко,сколько времени. Да и выслушивать потом - *Я был без фена* и т.д. нет смысла,он боится банально в скайпе поговорить

Как с этим человеком можно разговаривать вообще непонятно.

Kipst
09.05.2011, 19:23
Как с этим человеком можно разговаривать вообще непонятно

Я тебя и не прощу разговаривать,ты всё равно не чего внятного и без капса сказать не можешь

Azazelo4ka
09.05.2011, 19:25

Нахер ему твой скайп сдался? он у тебя спрашивает про пвп а ты разговор переводишь...

GoodFray
09.05.2011, 19:25
Я тебя и не прощу разговаривать,ты всё равно не чего внятного и без капса сказать не можешь

пи шу по сло гам, и не кап сом, ид ем пе ве пе шиться или где?

MakuTe_ya
09.05.2011, 19:27

ХуиЛо, расскажи нам про даблы )))))) Мы готовы слушать. Ты, ****, как и твои коммандеры, попи3дели и в норку.......давайка, отожги

crabushek
09.05.2011, 19:31
ХуиЛо, расскажи нам про даблы )))))) Мы готовы слушать. Ты, ****, как и твои коммандеры, попи3дели и в норку.......давайка, отожги

У макуты походу в заднице был кактус, который он вынул только после победы в дабле, и теперь победно трясет им на весь форум, показывая окровавленные ошметки своего очка. Что ж, у каждого своя стезя.

ARANTIR79
09.05.2011, 19:33
ребята,давайте жить дружно :D

OwnwayF0rum
09.05.2011, 19:36
У макуты походу в заднице был кактус, который он вынул только после победы в дабле, и теперь победно трясет им на весь форум, показывая окровавленные ошметки своего очка. Что ж, у каждого своя стезя.

Вообще убил :D
P.S. Марли тебя зовут пвпешиться или без капса не понимаешь?

Kipst
09.05.2011, 19:37

Хватит ну публику играть,ты потерял свой шанс и пытаешься отграться на форуме. бедный,бедный гей.....я собалезную тебе

MakuTe_ya
09.05.2011, 19:37

Ты думаешь об очке?? Тогда тебе в команду фрая, все вы *****и одинаковы

GoodFray
09.05.2011, 19:38
Хватит ну публику играть,ты потерял свой шанс и пытаешься отграться на форуме. бедный,бедный гей.....я собалезную тебе

Идиот полюбому.

Kipst
09.05.2011, 19:39
все вы *****и одинаковы

xD вот это наповал =))))

Azazelo4ka
09.05.2011, 19:40

Если со слов Фрая не понимаешь, Тебя зовут PvPшиться.

Kipst
09.05.2011, 19:41
Идиот полюбому

гениальная фраза,удовлетворяй себя дальше морально - ТА ПАПКА ВСИЯ ПэВэ и НаГиБаТоР,только уткнись бедный забитый школьник

GoodFray
Если со слов Фрая не понимаешь, Тебя зовут PvPшиться.

Не правильно. Он меня звал пвпешится на деньги на 50кк, я согласен даже без фена, а вот он походу съехал и уже давненько.

kbipbillko92
ууу и тут троллюги

ARANTIR79
09.05.2011, 19:43
ууу и тут троллюги

они везде :D

GoodFray
09.05.2011, 19:44
все вы *****и одинаковы

xD вот это наповал =))))

Не, вот это куда гениальнее.

гениальная фраза,удовлетворяй себя дальше морально - ТА ПАПКА ВСИЯ ПэВэ и НаГиБаТоР,только уткнись бедный забитый школьник
Фигасе сколько о себе узнал то нового оО пиши еще

Kipst
09.05.2011, 19:46
вот он походу съехал и уже давненько

Да,да,да я съехал и т.д.,я говорю удовлетворяй себя дальше. И если тебе поможет - Я БАЮСЬ ТИБЯ1!!!!111 ТЫ ТАКОЙ СТРАШНЫЙ И ПАЗНАЛ ВСЕ ПэВэ,а кто я нуб,который предложил тебе PvP на 50кк и адекватный ответ,на что получил море позитивный фраз от лица школьника. Веселый ты =))))

А теперь на такое уг как ты даже время тратить не хочу. А ты как понял,что сфейлился начал играть на публику,продолжай

Kipst
09.05.2011, 19:47
Фигасе сколько о себе узнал то нового оО пиши еще

на Ж/Д подрабатаешь?

GoodFray
09.05.2011, 19:49
Да,да,да я съехал и т.д.,я говорю удовлетворяй себя дальше. И если тебе поможет - Я БАЮСЬ ТИБЯ1!!!!111 ТЫ ТАКОЙ СТРАШНЫЙ И ПАЗНАЛ ВСЕ ПэВэ,а кто я нуб,который предложил тебе PvP на 50кк и адекватный ответ,на что получил море позитивный фраз от лица школьника. Веселый ты =))))

А теперь на такое уг как ты даже время тратить не хочу. А ты как понял,что сфейлился начал играть на публику,продолжай

И кто тут неадекват то? Алле. Звоните в скорую.

на Ж/Д подрабатаешь?

ты определись я школьник или работаю?

OwnwayF0rum
09.05.2011, 19:51
И кто тут неадекват то? Алле. Звоните в скорую.

ты определись я школьник или работаю?

ты тот,кого он пытается сфейлить на форуме :D ну что тут не понятного?:D Глядишь ему косточку дадут за старание)

Kipst
09.05.2011, 19:53
я школьник или работаю?

Вот поэтому и написал - подрабатываешь

И кто тут неадекват то?

Ой какие мы стали правельные? Сфейлился,а теперь восстаналивает репутацию,ну ну

Kipst
09.05.2011, 19:53
ты тот,кого он пытается сфейлить на форуме ну что тут не понятного? Глядишь ему косточку дадут за старание)

Ещё один подпёрдышь вылез,давайте,агритесь тролли =)

OwnwayF0rum
09.05.2011, 19:56
Ты классный пиши еще.Попроси пвп с Розеном,он тебе ответит "давай",а ты ему стандарт выдай "ты что школьник?можешь нормально ответить да или нет " и обязательно залей на форум хорошо?)

Kipst
09.05.2011, 19:57
Ты классный

Ещё один нарисовался нетрадиционной орентации,печаль,печаль

Попроси пвп с Розеном

Мне вот интересно Розен бог чтоль? В каждой теме его упоминают

GoodFray
09.05.2011, 19:58
Вот поэтому и написал - подрабатываешь

Ой какие мы стали правельные? Сфейлился,а теперь восстаналивает репутацию,ну ну

Дибил тупой, чего ты от меня хочешь никчемный, какую на х ер репутацию? Ты баран совсем или где? Где пвп на 50кк!!111?7расрасрас один один адын!1111111111 1111ИДИОТ!1111111

М?

OwnwayF0rum
09.05.2011, 19:59
Не вырезай обрывки)Хорошо с меллоу,лупусом,дартмуром.Я уверен суть твоих отмазок это не изменит)

Kipst
09.05.2011, 20:01
Дибил тупой, чего ты от меня хочешь никчемный, какую на х ер репутацию? Ты баран совсем или где? Где пвп на 50кк!!111?7расрасрас один один адын!1111111111 1111ИДИОТ!1111111

М?

Что и требовалось доказать,человек не принимает обычный разговор и всё переделывает в скубалово....

Хочешь PvP? Ок завтра в 20.00 в НД встречаемся у мастера ТП,ищем поляну и го. Без фена,как договаривались на 50кк. Но когда упадёшь,не надо плакать на форуме,ок?

OwnwayF0rum
09.05.2011, 20:03
Без фена?оО Фрай ты курнул?:D

Kipst
09.05.2011, 20:04
Фрай ты курнул?

НЕТ,ОН ПАПКА НАГИБАТОР11!!!!

GoodFray
09.05.2011, 20:06
Что и требовалось доказать,человек не принимает обычный разговор и всё переделывает в скубалово....

Хочешь PvP? Ок завтра в 20.00 в НД встречаемся у мастера ТП,ищем поляну и го. Без фена,как договаривались на 50кк. Но когда упадёшь,не надо плакать на форуме,ок?

Нд, эт че? Пошли фигли. Коли на понт снова не берешь. и денежки скопи не забудь %)

Без фена?оО Фрай ты курнул?:D

Не ссы отец, куб как т опрохожу, а тут какого то бомже шамана убить.

Kipst
09.05.2011, 20:07
НД - Ночная деревня,нуб

Поверь,мои деньги остануться при мне

ARANTIR79
09.05.2011, 20:07
опять тут эпик срач между хф и тех кто их нелюбит)

GoodFray
09.05.2011, 20:09
НД - Ночная деревня,нуб

Поверь,мои деньги остануться при мне

Окей окей детк. Завтра в восемь нуль нуль, не забывай.

OwnwayF0rum
09.05.2011, 20:10
А я видос сниму никто не против?Для доказательства так сказать)

GoodFray
09.05.2011, 20:11
А я видос сниму никто не против?Для доказательства так сказать)

Раньше приходи, мне еще в 18-00 с Баклайном. ой Диклайном воевать. Тоже на его 50кк

OwnwayF0rum
09.05.2011, 20:12
с Диклайном без меня.Тренировка =( но с Марли я обязательно сниму)

OwnwayF0rum
09.05.2011, 20:14
Только фрапсом-то сниму,а вот через что конвертировать без потери качества я Хз.Пойду поищу.

JcFunny
09.05.2011, 20:14

Как я сказал я сохраняю нейтралитет, но... ты так говоришь как будто требуешь чтоб без фена, а с ним ты не согласишься... И дру вполне может передумать, не страшно?) А без фена то дО, как шам без бафоф О_О

crabushek
09.05.2011, 20:16
Ты думаешь об очке?? Тогда тебе в команду фрая, все вы *****и одинаковы

Это уже из рубрики: "Если бы ты был овцой, ты бы вые*ал овцу?"
Макута, где фразы "найду па айпи, закапаю твари!" или старое-доброе "слыш чувачок есть курить? нет? чиркаш гони!"
А то прям уныние и тоска. Хотя определенная забавность есть - в теме про неадекватство и мат ХФ эксы в свою очередь поливают всех дерьмом и неадекватствуют еще более яростно. Наверное не хотят проигрывать вообще нигде ;)

Kipst
09.05.2011, 20:16
PvP отменяется(печаль)
Темку могли подтереть и я решил перестраховаться,то понты на форуме фигня,вообщем скрин

http://s61.radikal.ru/i172/1105/b3/fdfa36d93c55.jpg

Всё чудо можешь валить на все 4 стороны,с таким человеком вообще дел иметь не хочется

JcFunny
09.05.2011, 20:17
Окей окей детк. Завтра в восемь нуль нуль, не забывай.

Смысле 20.00?

GoodFray
09.05.2011, 20:18
Только фрапсом-то сниму,а вот через что конвертировать без потери качества я Хз.Пойду поищу.

Скучное долго колпутательное в деф сутре шамана будет битва. Был бы фен сдох бы родной от кровотока как обычно, но так, я даже не заморачиваюсь что умру, тут надо заморочится чтоб убить хD

Марли, придурок, 3 пвп на селвах с джинами, аптекой банками, сосками, или как?

OwnwayF0rum
09.05.2011, 20:20
PvP отменяется(печаль)
Темку могли подтереть и я решил перестраховаться,то понты на форуме фигня,вообщем скрин

Всё чудо можешь валить на все 4 стороны,с таким человеком вообще дел иметь не хочется

А ты внатуре подбешивать начинаешь....Тебе на форуме сказали в 20.00 по Москве ,что тебе,узколобому, еще надо было?

Kipst
09.05.2011, 20:21
А ты внатуре подбешивать начинаешь....Тебе на форуме сказали в 20.00 по Москве ,что тебе,узколобому, еще надо было?

Сообщения можно подтереть,так.что ушербный молчать в тряпку

crabushek
09.05.2011, 20:22
Что делать, если ты не Саша Грей, а хочется, чтобы тебя *знала вся страна* (зачеркнуто) знал весь сервер? Найди не самого лучшего в пвп, но скандального и достаточно известного кекса из заметного клана и скажи всем, что он очко. И тогда твой индекс популярности взлетит до самых высот, равнодушных не будет.

Мини-гайд по получению популярности готов. Спасибо за внимание.

Kipst
09.05.2011, 20:22
Марли, придурок, 3 пвп на селвах с джинами, аптекой банками, сосками, или как?

Послан на nahui. Таким УГ людей ещё поискать надо.

Да.позови ещё подпердышь,а то в двоём уже не справляетесь

Mr_George
09.05.2011, 20:23
А посмотреть можно? :)

GoodFray
09.05.2011, 20:24
PvP отменяется(печаль)

Ты собрался убить меня шаманом с 3к хп на селфе? Ты че баран внатуре? из данжа выйду можем по пвпешится обезьяна хDDDDDD

Kipst
09.05.2011, 20:25
Ты собрался убить меня шаманом с 3к хп на селфе? Ты че баран внатуре? из данжа выйду можем по пвпешится обезьяна хDDDDDD

Послан на nahui

Невнятно? ....

Mr_George
09.05.2011, 20:26
ахахахахахахаха))) Marley то предлагаешь, то пишешь отмазы xD

GoodFray
09.05.2011, 20:26
Невнятно? ....

ТУПИЦА! ТЫ МНЕ ТРЕТИЙ РАЗ ЗА ДЕНЬ ПРЕДЛАГАЕШЬ ПВП НА 50КК И ТРЕТИЙ РАЗ В СЛЮНИ СЪЕЗЖАЕШЬ. КТО ТУТ ПОСЛАН ТЕПЕРЬ ТАК ТОЛЬКО ТЫ .поздравляю, надож так опозорится на оф форуме.

OwnwayF0rum
09.05.2011, 20:30
ТУПИЦА! ТЫ МНЕ ТРЕТИЙ РАЗ ЗА ДЕНЬ ПРЕДЛАГАЕШЬ ПВП НА 50КК И ТРЕТИЙ РАЗ В СЛЮНИ СЪЕЗЖАЕШЬ. КТО ТУТ ПОСЛАН ТЕПЕРЬ ТАК ТОЛЬКО ТЫ .поздравляю, надож так опозорится на оф форуме.

Фрай ты ничего не понимаешь.Это такой тактический ход :D

Kipst
09.05.2011, 20:31
Я тебе писал в ПМ,что го PvP сейчас? Так? Что ты ответил - занят,фиг с ним
Я переспросил во сколько завтра и где место PvP? Что ты написал? Вот и уткнись
Это была банальная проверка,что бы ты потом,не писал,что такого не было(и не подтирал свои посты в теме). Ты очканул.а теперь снова гнёшь гнилой понт - ТРУ ёпт

GoodFray
09.05.2011, 20:31
Фрай ты ничего не понимаешь.Это такой тактический ход :D

Он баран, я его вообще не понимаю, а увидев его хп и мп, я теперь вообще спокоен. хD

Kipst
09.05.2011, 20:34
Он баран

Это говорит мне Олень

а увидев его хп и мп, я теперь вообще спокоен

Этого ХП хватило бы на тебя. Но т.к. ты гнилая шавка,то мы этого не проверим

GoodFray
09.05.2011, 20:35
Это говорит мне Олень

Этого ХП хватило бы на тебя. Но т.к. ты гнилая шавка,то мы этого не проверим

Я уже не могу с тебя просто *** ты тугой человек. Завтра в 20-00 в ночной деревне идем? Или щаз через 15 минут там же? Тупорез несчастный.

ARANTIR79
09.05.2011, 20:35
жует попкорн

OwnwayF0rum
09.05.2011, 20:37
Ответь "да идем" будь мужиком,что ты как тряпка языком чешишь на форуме.И сходите узнайте кто кого.Детский сад

Mr_George
09.05.2011, 20:38
Хлеба и зрелищ! Ночная деревня говорите? :)

Kipst
09.05.2011, 20:41
Я уже не могу с тебя просто *** ты тугой человек. Завтра в 20-00 в ночной деревне идем? Или щаз через 15 минут там же? Тупорез несчастный.

Тупорез тут только ты,я 2 раза тебе писал,что бы ты согласился на PvP и потвердил место,2 раза ты сваливай с темы,убейся дурачёк. Твои понты на публику просто смешны

wannalive88
09.05.2011, 20:41
Шаман хочет пвп с друлем на 50кк?

Парень, отдай лучше деньги голодающим в африке, хоть с "пользой" просрешь деньги. :lol:

GoodFray
09.05.2011, 20:42
И тебя вылечат. Пошел в **** короче. Дальше шкерься от пвп. Поймаю где нибудь за фрапаю. Чтоб уткнулся.

ARANTIR79
Шаман хочет пвп с друлем на 50кк?

Парень, отдай лучше деньги голодающим в африке, хоть с "пользой" просрешь деньги. :lol:

не рушь иллюзии тру нагибатора(это про шама) :D

OwnwayF0rum
Тебя СЕЙЧАС спрашивают го пвп.СЕЙЧАС ответь раз и навсегда или заткнись.Да или нет.

GoodFray
09.05.2011, 20:44
Тебя СЕЙЧАС спрашивают го пвп.СЕЙЧАС ответь раз и навсегда или заткнись.Да или нет.

Да отстань ты от дауна. Он щаз напишет тут что согласен, потом спросит какую то чушь в пм и попросит ее повторить, я естесна его херню не повторю, и он скажет что я съехал и обосался(

Kipst
09.05.2011, 20:45
Поймаю где нибудь за фрапаю

Ну ну

Дальше шкерься от пвп

Я уже писал - Я ТИБЯ БОЮСЯ11!!!!

Посмотрим как ты завтра от |Decline| упадёшь =) Ему пофиг на твоё неадыкватство мне нет

Kipst
09.05.2011, 20:46
Он щаз напишет тут что согласен

Как делаешь ты,я сейчас банально подотру все посты и всё =) И кто,что докажет?

Mr_George
09.05.2011, 20:46
Marley, все, что-то расхотелось? ахаххахахах

OwnwayF0rum
09.05.2011, 20:47
пошел перевод на |Decline| молодцом,продолжай самый тру шаман адары.

GoodFray
09.05.2011, 20:48
Ну ну

Я уже писал - Я ТИБЯ БОЮСЯ11!!!!

Посмотрим как ты завтра от |Decline| упадёшь =) Ему пофиг на твоё неадыкватство мне нет

Теперь на Диклайна съехал( Тебе какое дело до ег опвп со мной? Ты пвпешится идешь или где? Завтра в 20-00 в Ночной уже всё? Не катируется?

Kipst
09.05.2011, 20:49
Marley, все, что-то расхотелось?

А смысл?
Будет моя победа - начнёт орать,что не честно без фена,у меня аптека лучше и хирка без отката
Будет его победа - я нуб и опозорился,сфейлился и т.д.

Гнилой человек,что с него взять?

Kipst
09.05.2011, 20:50
пошел перевод на |Decline| молодцом,продолжай самый тру шаман адары

Да уйди ты подпердышь

wannalive88
Он еще и без фена хочет? :lol:

GoodFray
А смысл?
Будет моя победа - начнёт орать,что не честно без фена,у меня аптека лучше и хирка без отката
Будет его победа - я нуб и опозорился,сфейлился и т.д.

Гнилой человек,что с него взять?

С меня брать нечего не надо, пошли пвпешится. Удаляй посты, я все заскринил. :D

Mr_George
Всё с тобой понятно, опозорился на весь форум :D

OwnwayF0rum
09.05.2011, 20:51

Ему фрай без фена предлагал,но "самый тру шаман адары" опять увиливал,и увиливал.В общем ты понял :D

GoodFray
09.05.2011, 20:51

Да я согласен без фена. Он как раз таки даже без фена не хочет.

ARANTIR79
09.05.2011, 20:52
друиду пвп-шится без фена Оо
мая под столом

Kipst
09.05.2011, 20:52
Он еще и без фена хочет?

Он сам предложил,я его не упрашивал

Всё с тобой понятно, опозорился на весь форум

В чё,в том.что послал nahui неадыквата,который созвал подпердышей? Ну раз так,то да,я опозорился

Kipst
09.05.2011, 20:56
Всё всем спасибо,ушёл фармить луну

Можете дальше продолжать говорить,что я нуб и опозорился,что я сфейлился,что я очкун и увиливаю. Умные люди поняли суть темы,а мнение тупых подпёрдышей меня интересует в последний момент(и то врядли)

GoodFray
09.05.2011, 20:57
Всё всем спасибо,ушёл фармить луну

Можете дальше продолжать говорить,что я нуб и опозорился,что я сфейлился,что я очкун и увиливаю. Умные люди поняли суть темы,а мнение тупых подпёрдышей меня интересует в последний момент(и то врядли)

Умные это Макут наверное да? Даже твой соклан тебе говорит что ты опозорился осел. А тебе поф хD

veteran_rus
09.05.2011, 21:31
Kipst, Опозорился!!!11!1111

ARANTIR79
09.05.2011, 21:33
Kipst, Опозорился!!!11!1111

FFFUUUU!!!!

Azazelo4ka
09.05.2011, 21:46
Тупорез тут только ты,я 2 раза тебе писал,что бы ты согласился на PvP и потвердил место,2 раза ты сваливай с темы,убейся дурачёк. Твои понты на публику просто смешны

Теперь долбоёбам по 2 раза повторять надо?

GoodFray
09.05.2011, 22:46

Ну так че.

gimmick
09.05.2011, 22:51
ахаха, поржал перед сном, спасибо xD

black_cat_6666
09.05.2011, 22:52
Невнятно? ....

Шаман ты олень111!)Соглашайся, пол Адары придет с попкорном поржать над тобой.

HATTABICH
09.05.2011, 23:01
Автар нуп и опозорился, обиженка, 20 банок потерял и обиделся :D

Mr_George
09.05.2011, 23:03
Хлеба и зрелищ!

GoodFray
09.05.2011, 23:09
Ща будет, я с ним поговорил и всё заскринил. Решил довести до ручки малька.

Mr_George
09.05.2011, 23:30
Скоро будет? :)

GoodFray
09.05.2011, 23:34
Три минуты. на радикал выкладываю =_=

http://s001.radikal.ru/i193/1105/d7/b1b05db9b4e1.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i033.radikal.ru/1105/76/62b887dbf13c.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s44.radikal.ru/i104/1105/ef/211085a678dc.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i023.radikal.ru/1105/d5/e2dbbafdeb28.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s48.radikal.ru/i122/1105/c7/2f79e35d2101.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s48.radikal.ru/i121/1105/66/e4e5377e9939.jpg (http://www.radikal.ru)

Привет Марля! Обоссатая обссыкуха.

Mr_George
09.05.2011, 23:34
Ок, ждем-с)

Kipst
09.05.2011, 23:38
Привет Марля! Обоссатая обссыкуха

Сам себя выставил мутаком? Очень смело xD

Mr_George
09.05.2011, 23:39
ахахаххахааххахахаха мда...

GoodFray
09.05.2011, 23:40
Сам себя выставил мутаком? Очень смело xD

Курица, ты один кто еще не понял, что я тебя нагло стебаю во всех фразах, на твое не смелое предложение выйти на пвп в 50кк, идем или нет?

Kipst
09.05.2011, 23:42
Курица, ты один кто еще не понял, что я тебя нагло стебаю во всех фразах

ты чушь несёшь лань тупорылая,как я уже сказал мнение твоих подпёрдышей которых созвал на форум глубоко до ручки

GoodFray
09.05.2011, 23:43
ты чушь несёшь лань тупорылая,как я уже сказал мнение твоих подпёрдышей которых созвал на форум глубоко до ручки

Ты в курсе что Мистер Жорж твой соклан, который очень давно в ДГ и выше тебя левелом? хD

Kipst
09.05.2011, 23:48
Ты в курсе что Мистер Жорж твой соклан, который очень давно в ДГ и выше тебя левелом? хD

Круто чО. А кака вероятность,что ты говоришь правду? И второе - какая вероятность,что он не твой друг/приятель?

GoodFray
09.05.2011, 23:56
Ты что тупой? Значит ты создал тему, а я сюда всех позвал что бы тебя обосрали тупого оленя? Так чтоли?

tryninzya
10.05.2011, 00:00
http://i033.radikal.ru/1105/76/62b887dbf13c.jpg (http://www.radikal.ru)

фуууууу бедному нупику не помог!!1

Kipst
10.05.2011, 00:02
А ты,что такой баран который ещё не допёр? Я создал тему показать какие *адекваты* играют на просторах нашего сервера. Ты из себя представляешь унылое дерьмо не более,который кроме как КАПСИТЬ и переводить стрелки не чего не может. На PvP я тебя вызвал,что бы посмотреть твою реацию,ты её показал в полной мере,так,что бедный ущерб залесь обратно в низшие слои общества и не вылазь. Если у тебя не хватило мозгов этого понять - твои проблемы.

Разговор закончен.

P.S.
Тролли фас!

maddyson78
10.05.2011, 00:06
:D вот это прикол
фрай неадекват конечно но по сравнению с тобой он всевышний :D

elvin150
10.05.2011, 00:21
Кирюх,как ты мог не помочь Пери???????????

GoodFray
10.05.2011, 00:26
Ребзя я был занят сжиганием мозга Марле, не смог помоч нубу простите.

А ты,что такой баран который ещё не допёр? Я создал тему показать какие *адекваты* играют на просторах нашего сервера. Ты из себя представляешь унылое дерьмо не более,который кроме как КАПСИТЬ и переводить стрелки не чего не может. На PvP я тебя вызвал,что бы посмотреть твою реацию,ты её показал в полной мере,так,что бедный ущерб залесь обратно в низшие слои общества и не вылазь. Если у тебя не хватило мозгов этого понять - твои проблемы.

Разговор закончен.

P.S.
Тролли фас!

Ага, вот оно че, значит ты не обосрался пвпешится на предложенные тобой 50кк что я даже без фена буду. Это был такой хитрый ход по бесить меня, заскриниь и выложить какой я неадекват. Олололо!11расрасодынодын!11 Ну ты и КАВАРНАЯ КУРИЦА ТО!1111

alantmenov3
10.05.2011, 00:42
Ельза я тут почитал,ты релаьно чмошник в реале,герой форума,понт ходячий и + гнилой очень человек-как таких земля вообще носит? Завтра 18-00
(с)Всеми Любимый Деклайн =*

GoodFray
10.05.2011, 00:44
Ельза я тут почитал,ты релаьно чмошник в реале,герой форума,понт ходячий и + гнилой очень человек-как таких земля вообще носит? Завтра 18-00
(с)Всеми Любимый Деклайн =*

Ты деньги перевел с Феникса то курносый? Или так же съедешь как твой корифан в этой теме? Всеми любымиый оО если только в задницу.

alantmenov3
10.05.2011, 00:45
Ты подумал кому деньги давать будем?
Человек,которому мы оба доверяем.
я с хф доверил бы ОниГоду или Мороку-венику

GoodFray
10.05.2011, 00:47
Ты подумал кому деньги давать будем?
Человек,которому мы оба доверяем.
я с хф доверил бы ОниГоду или Мороку-венику

3 пвп, на селфах, с фул чи, или как?

Kipst
10.05.2011, 00:51
если только в задницу

Точно гомопарень,печаль печаль

GoodFray
10.05.2011, 00:52
Точно гомопарень,печаль печаль

А я люблю собак! Всегда готов! Трааааахнуть несколько котов. ПВП идем?:

alantmenov3
10.05.2011, 00:54
1 пвп на селфе с фул чи
В задницу говоришь?а ты что у нас голубой?я так и думал.
Он не съехал,просто ты придурок жизни(
Ты не против если я 30-40кк Душами Дьяволиц заложу?

Kipst
10.05.2011, 00:55
А я люблю собак! Всегда готов! Трааааахнуть несколько котов

Собалезную

ПВП идем?

ай какой печальный попался дурачёк.......обиделся наверное на мой предпоследний пост,задело тебя? Да отброс?

GoodFray
10.05.2011, 00:57
Собалезную

ай какой печальный попался дурачёк.......обиделся наверное на мой предпоследний пост,задело тебя? Да отброс?

Что меня задело? Что я гей? Ну гей, только у меня девушка есть. Что еще? Может тебя задевает что я епу собак и котов?

Kipst
10.05.2011, 01:01
Ну гей, только у меня девушка есть

Ах,ты значит актив? Или как у вас там? Молодчик чО

alantmenov3
10.05.2011, 01:01
Тебя жалко,ты согласен что я так заложу?
и 1 пвп ? или ты 3 хочешь?

GoodFray
10.05.2011, 01:03
Тебя жалко,ты согласен что я так заложу?
и 1 пвп ? или ты 3 хочешь?

Три продуктивнее, закладывай хоть Марлина, мне какая разница то.

alantmenov3
10.05.2011, 01:06
Ну на 50кк заложу)
Пвп на земле.
Я подумаю 1 или 3.
Завтра в 18-00 в НД буду стоять.
Ты 98 лвл?
И через кого деньги?

Kipst
10.05.2011, 01:06
Три продуктивнее

Он три хочет,только потому что боится,а так если проиграет 1то потом *типо вылетит* всего то

GoodFray
10.05.2011, 01:07
Он три хочет,только потому что боится,а так если проиграет 1то потом *типо вылетит* всего то

Mудак, с тобой ссаным разговор давно закончен. Свали в туман

GoodFray
10.05.2011, 01:07
Ну на 50кк заложу)
Пвп на земле.
Я подумаю 1 или 3.
Завтра в 18-00 в НД буду стоять.
Ты 98 лвл?
И через кого деньги?

На земле, думай, окей, считай 98. Какая разница?

Kipst
10.05.2011, 01:09
Mудак, с тобой ссаным разговор давно закончен. Свали в туман

лесозоной ослица

alantmenov3
10.05.2011, 01:10
Лвл скажи свой?
Как какая разница?будет человек которому мы дадим по 50кк,кто выиграет он тому и отдаст.Думай через кого

NewImViolence
10.05.2011, 01:11
Часто сталкиваюсь с неадкватством ХФ в игре,даже когда был в нейтральной гильдии,уже порядок надоело и тут я буду *пиарить* каждого *адеквата* из ХФ. Начнём пожалуй с Elza. Я предложил PvP на 50кк,оно(не знаю кто там по полу),согласилось PvP даже без фена(в скринах всё есть),просил по нормальному всё потвердить,на что последовало:

http://s12.radikal.ru/i185/1105/81/818f13a4b5b8.jpg

Выкладывайте скрин ещё =) Поржём вместе)))

P.S.
Модераторы не удаляйте тему т.к. такие люди постоянно встречаются и все должны их знать в лицо

фрай опечаливает :(
а вот жил лет 7 назад от меня в часе езды :(

GoodFray
10.05.2011, 01:15
фрай опечаливает :(
а вот жил лет 7 назад от меня в часе езды :(

Да да, мне часто говорит моя девушка, что если бы меня увидило пол пв меня бы ушатали. ага ага. )

NewImViolence
10.05.2011, 01:16
Да да, мне часто говорит моя девушка, что если бы меня увидило пол пв меня бы ушатали. ага ага. )

о_О
на это и намека не было :D

alantmenov3
10.05.2011, 01:17
А что нет ты бык какой то?100% дрыщ,приедь в Осетию,я тебя реально ушатаю.
Жду ответы на мои вопросы.

Kipst
10.05.2011, 01:19
то если бы меня увидило пол пв меня бы ушатали

Было бы об что руки морать......Так избиение младенца не более

NewImViolence
10.05.2011, 01:22
А что нет ты бык какой то?100% дрыщ,приедь в Осетию,я тебя реально ушатаю.
Жду ответы на мои вопросы.

Было бы об что руки морать......Так избиение младенца не более

кокие все опасные на одаре то :D

Kipst
10.05.2011, 01:26
кокие все опасные на одаре то

Да вообще чОткие пасанчики чО =)

Блин,пружин,вот свалил ты Орион,везёт тебе,думаю может тоже перебраться,глядишь там старая школа осталась,неадыкватов поменьше будет....

GoodFray
10.05.2011, 01:27
Вы забываете одну простую истину. я Школота.

GoodFray
10.05.2011, 01:28
кокие все опасные на одаре то :D

Я вот сижу тут ржу уже как обкуренный, ведь хорошо что эти ребята с нами, да?)

Kipst
10.05.2011, 01:32
Я вот сижу тут ржу уже как обкуренный, ведь хорошо что эти ребята с нами

По тихе ржи конь,а то не нароком своего партнёра разбудешь

GoodFray
10.05.2011, 01:33
По тихе ржи конь,а то не нароком своего партнёра разбудешь

Завидуй молча девственник оО

Kipst
10.05.2011, 01:38
Завидуй молча девственник оО

Хех,ну если выбирать стать геем или остаться дествеником....кхм.....для любого нормального парня,с нормальной орентицией выбор очевиден

alantmenov3
10.05.2011, 01:38
ЕЛЬЗА ЖДУ ОТВЕТЫ НА МОИ ВОПРОСЫ,СЛЕПОЙ(

Kipst
10.05.2011, 01:42
Ладно не буду мешать,ушёл смотреть киношку. Всем спокойных,кроме Элзогея,что бы тебе приснилось как у тебя смазка кончилась,неудачник xD

GoodFray
10.05.2011, 01:45
ЕЛЬЗА ЖДУ ОТВЕТЫ НА МОИ ВОПРОСЫ,СЛЕПОЙ(

Не ори на меня я сознание теряю, а завтра еще в школу. Завтра решим

elvin150
10.05.2011, 01:46
Я могу))Мне и Алан ,и Кира доверяют вроде)

alantmenov3
10.05.2011, 01:46
У Тебя то есть 50кк?

GoodFray
10.05.2011, 01:52
Есть оО(10 есть)

Rock_Live
10.05.2011, 09:11
Kipst ушлёпок http://www.laymark.com/i/m/m053.gif (http://www.laymark.com)
ПОШЛИ ПЕВЕПЕ Я ОТЕЦ http://www.laymark.com/i/m/m179.gif (http://www.laymark.com)
ток фена не доставай http://www.laymark.com/i/m/m054.gif (http://www.laymark.com)
и не юзай аптеку , соски , джна хирки не одевай и вопще афкай http://www.laymark.com/i/m/m087.gif (http://www.laymark.com)

belychok
10.05.2011, 10:19

Я твою девушку натягивал, пока ты в пв дротил лох :D

GoodFray
10.05.2011, 10:25
Я твою девушку натягивал, пока ты в пв дротил лох :D

Чем? Ты же девочка. Я конечно за лисбийский секс, но не с малолетками.

Perfectword95
10.05.2011, 10:43
Херня какая то >_<

GoodFray
10.05.2011, 11:08

Придурок. идем пвпешится или нет?

Prawiy
10.05.2011, 11:44
Марли пиарит себя таким образом хДД

Kipst
10.05.2011, 12:16
ток фена не доставай

Агр не защитен

Придурок. идем пвпешится или нет?

Учимся читать

Rock_Live
10.05.2011, 12:45
Агр не защитен

Ога ты весёлый клоун .
а танков заставляешь берсы снимать? и синам в инвмз не уходить?
ну у тебя хоть не фул баф особенность персонажа . но тоже не далеко ушел http://www.laymark.com/i/m/m053.gif (http://www.laymark.com)

F1enikS
10.05.2011, 12:52
Блин оставили бы тему не снесли, столько ржачного :D

Alxxx_85
10.05.2011, 13:16
P.S.

Это же надо создать тему пытаясь опозорить других, а в итоге так опозорится самому.

Kipst
10.05.2011, 13:22
Ога ты весёлый клоун .
а танков заставляешь берсы снимать? и синам в инвмз не уходить?

Вообще баклан?
Для тупых отморозей цитирую

Ему фрай без фена предлагал

Да я согласен без фена

Kipst
10.05.2011, 13:24
Это же надо создать тему пытаясь опозорить других, а в итоге так опозорится самому.

Очередной ХФ. Что и требовалось доказать,свалите уже на свой PvP серв и сидите там,будете на уровне их по интелекту и общению