Просмотр полной версии : Вот такие они члены ГИ ХФ
Часто сталкиваюсь с неадкватством ХФ в игре,даже когда был в нейтральной гильдии,уже порядок надоело и тут я буду *пиарить* каждого *адеквата* из ХФ. Начнём пожалуй с Elza. Я предложил PvP на 50кк,оно(не знаю кто там по полу),согласилось PvP даже без фена(в скринах всё есть),просил по нормальному всё потвердить,на что последовало:
http://s12.radikal.ru/i185/1105/81/818f13a4b5b8.jpg
Выкладывайте скрин ещё =) Поржём вместе)))
P.S.
Модераторы не удаляйте тему т.к. такие люди постоянно встречаются и все должны их знать в лицо
http://www.gotps3.ru/files/guest/280410_412928040.jpg
охЛООООЛ предлагать пвп встречному человеку на 50кк, и еще без фена.
я с вас плачу демики. :lol:
magvayexe
09.05.2011, 16:03
Да ладно предлагать, а потом еще и давить на тормоза когда ему ясно говорят - пошли пвп на твою ставку, пусть и немного эмоционально хд)) Это не хф неадекваты - это Вы, уважаемый Марли, немножко либо тормознуты, либо с русским языком не дружите. Там же написано - пошли пвп)))))
охЛООООЛ предлагать пвп встречному человеку на 50кк, и еще без фена
Оно само сказало,что выиграет без фена,почему нет?
я с вас плачу демики
Штаны не забудь поменять
SpartaWF
09.05.2011, 16:09
1.Твои агры никчемны
2.Создать твинка много ума не надо, хотя ты считаешь по-другому
3.Следуя п.1 и п.2 ты никчемен :(
GoodFray
09.05.2011, 16:10
Чет ты начало разговора то не запачетлил совсем, щааа
Вот ты гнилой человек то, мало того сам неадекват и разговор начал с матов, так еще и обосрался пвпешится. Лови скрин начала разговора, и можешь просить модераторов удалять тему, ибо сам не прав, а я тебе малясь под играл школота не отессаная.
http://s60.radikal.ru/i169/1105/aa/19e4812cb7b1.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/1105/aa/19e4812cb7b1.jpg (http://www.radikal.ru)
Что ты, что Диклайн который завтар опять же обосрется пвпешится, бесите просто ***. На кой хрен писать че го пвп на 50кк? На понт чтоль взять хотите? Мне вообще по срать с кем пвпешится, с любым могу и хочу. Осталось два левела апнуть то и все. Начнется только пвп игра. Сам на деньги никому не предлагал, и врядли предложу. ОТЦЫ малолетние идрить.
Штаны не забудь поменять
http://www.gotps3.ru/files/guest/280410_412928040.jpg
из разряда :
-привет
-апельсин.
к чему ответили это ХЗ.
отсутсвие аргументов, тормознутость, вы эстонец?
Да ладно предлагать, а потом еще и давить на тормоза когда ему ясно говорят - пошли пвп на твою ставку, пусть и немного эмоционально хд)) Это не хф неадекваты - это Вы, уважаемый Марли, немножко либо тормознуты, либо с русским языком не дружите. Там же написано - пошли пвп)))))
согласен.
демик видимо тупой. сам предложил, а Эльза ему 100 раз сказал пошли пвп, а он отвечал что-то другое(нечто похожее смотри начало моего поста). Эльзу достало ему отвечать, и он стал капсом писать. наверно так и было.
:lol:
слив, бро.
Чет ты начало разговора то не запачетлил совсем, щааа
Мне нужно было скринить кучу твоих оскорблений?
такая осмысленная и умная отмазка. демик видно понял, что щас опозорится :lol:
Ну как я и предпологал,как знал толпа ХФ сейчас по тихоньку начнёт набегать в тему и орать - *МЫ АТЦЫ,а ВЫ НУБЫ* ну ну
демик видно понял, что щас опозорится
Позоритесь вы,своими глупыми постами
Ну как я и предпологал,как знал толпа ХФ сейчас по тихоньку начнёт набегать в тему и орать - *МЫ АТЦЫ,а ВЫ НУБЫ* ну ну
3 хф = толпа.
апельси = ваза.
Позоритесь вы,своими глупыми постами
FACEPALM
SELFOWNED 0/
Lypsqrew
09.05.2011, 16:17
Вопрос к автору темы: какого спрашивать 20 раз, скажи да или нет, если тебе отвечают, что пошли пвп. Вы случайно не идиот?
MakuTe_ya
09.05.2011, 16:20
хД Уже весь серв знает, что Эльза, он же конченный Гудфрай - это наркоман со стажем, мозги оставил где-то далеко в прошлом ;) Lyps ты все еще подсасываешь ХФ? Братюня, мне тебя безумно жаль.
thevalterko
09.05.2011, 16:21
хелы нубы рас рас
хД Уже весь серв знает, что Эльза, он же конченный Гудфрай - это наркоман со стажем, мозги оставил где-то далеко в прошлом ;) Lyps ты все еще подсасываешь ХФ? Братюня, мне тебя безумно жаль.
мозг все еще не купил? :(
Lypsqrew
09.05.2011, 16:22
Идиот опять на форум вылез :D Мозг купил одноклеточное?
GoodFray
09.05.2011, 16:23
Не дибил. Тебе надо было заскринить то, как ты вообще в ПМ оказался и с чего начал разговор, нака напомню.
http://s60.radikal.ru/i169/1105/aa/19e4812cb7b1.jpg (http://www.radikal.ru)
Тебе завидно что ли, что ты столько денег влупил в игру и как был говном никому не нужным так им и остался? А какой то наркоман типо меня тут в центре внимания всегда, и у него есть клиенты на пвп за 50кк? :D
MakuTe_ya
09.05.2011, 16:24
Идиот опять на форум вылез :D Мозг купил одноклеточное?
Идиот среди нас тут только ты, ну и несколько членов ХФ, которым ты активно яйца массируешь.
Продолжай сидеть в своем гоВно клане, пи3деть на форуме и ничего из себя не представлять.
GoodFray
09.05.2011, 16:27
Идиот среди нас тут только ты, ну и несколько членов ХФ, которым ты активно яйца массируешь.
Продолжай сидеть в своем гоВно клане, пи3деть на форуме и ничего из себя не представлять.
ты то мног очего из себя представляешь? Син который сином то играть не умеет оО
Lypsqrew
09.05.2011, 16:28
А ты продолжай страдать отсутствием мозга и хвалится тем, что ты что то из себя представляешь в игре :D
Чудо,а что же ты не выложил,что в общий писал,а?
Не все ХФ такие,на 50% точно,это печально =(
А Lyps знатный подпердышь,с ним спорить вообще нет толку
GoodFray
09.05.2011, 16:30
Выкладывай. Итак, что мы имеем. ДГ. Который залез в Пм с матом. решивший взять далее на понт пвп на 50кк. В итоег по всем парамтреам обосравшийся вылез на форум, где в итоге оказался не прав. Так держать!
MakuTe_ya
09.05.2011, 16:30
http://s42.radikal.ru/i095/1105/6c/382f0403ffab.jpg (http://www.radikal.ru)
Что тут еще сказать, конченый гудфрай ;)
Lypsqrew
09.05.2011, 16:31
Правильно, нету толку, если вы ничего доказать не можете :D
Ты так и не ответил, чего ты 20 раз спрашивал да или нет, если тебе сказали, что пошли пвп? Сам предложил пвп на 50кк, тебе сказали пошли, а ты в отмазы :D
GoodFray
09.05.2011, 16:31
http://s42.radikal.ru/i095/1105/6c/382f0403ffab.jpg (http://www.radikal.ru)
Что тут еще сказать, конченый гудфрай ;)
Все умрут а он Грейфрукт!
Я тебе и тут повторю. Пиарьте меня Эдики, пиарьте.
Еще тем по создавайте. Штучки две пожалуйста. В подписях меня цитириуйте. И предлагайте пвп на 50кк. Мне благодаря вам, играть интереснее долбoщеры :D
MakuTe_ya
09.05.2011, 16:33
А ты продолжай страдать отсутствием мозга и хвалится тем, что ты что то из себя представляешь в игре :D
Аххаххахаха.....как можно страдать отсутствием мозга? Все свали наХер с форума, бигом к Борьке под ножку.....
MakuTe_ya
09.05.2011, 16:35
Все умрут а он Грейфрукт!
Я тебе и тут повторю. Пиарьте меня Эдики, пиарьте.
Еще тем по создавайте. Штучки две пожалуйста. В подписях меня цитириуйте. И предлагайте пвп на 50кк. Мне благодаря вам, играть интереснее долбoщеры :D
ОТЭЦ номер два...тот обосрался и ты готовь памперсы. Ах да, дэбил, есть грейпфрут, а грейфрукт - это то, что у тебя вместо мозгов;)
Выкладывай
Незаскринил,но куча людей могу потвердить это
решивший взять далее на понт пвп на 50кк. В итоег по всем парамтреам обосравшийся
Смысл школотенка брать на понт? Я тебя просил АДЕКВАТНО написать,что ты согласен. Ну да,написал ты очень адекватно
вылез на форум, где в итоге оказался не прав
Твои подпердыши меня мало волнуют
И я уже полностью согласен с
что Эльза, он же конченный Гудфрай - это наркоман со стажем, мозги оставил где-то далеко в прошлом
ОТЦЫ малолетние идрить
Что же ты так яро боялся в скайп идти с малолеткой? Ах да сейчас посыпится,что то типа - *Да я ещё со всякими малолетками в скайпе не разговаривал* и т.д.
Лови скрин начала разговора, и можешь просить модераторов удалять тему, ибо сам не прав, а я тебе малясь под играл школота не отессаная.
Выложи скрин того,что ти писал в общий
P.S.
нашёл скрин http://s41.radikal.ru/i091/1105/6d/ca77aecd9a15.jpg
Lypsqrew
09.05.2011, 16:36
Аххаххахаха.....как можно страдать отсутствием мозга? Все свали наХер с форума, бигом к Борьке под ножку.....
Что и требовалось доказать :D Макут знает только пару фраз. Засунь меня в игнор на форуме, если твои остатки интеллекта на это способны :D
MakuTe_ya
09.05.2011, 16:40
Что и требовалось доказать :D Макут знает только пару фраз. Засунь меня в игнор на форуме, если твои остатки интеллекта на это способны :D
Зачем мне такое чудо как ты, закидывать в игнор? Таки подсосы как ты, меня веселят, можно сказать именно ради вас я на форуме и сижу. Все гда было интересно как шестерки типал Lyps исходятся на гоВно
Вырезки из устава ХФ
§ 1.2. Быть честным и вежливым с другими игроками PW
Сама вежливость
§ 3.6. Нецензурно выражаться на общих форумах и во всех чатах кроме приватного чата.
http://s41.radikal.ru/i091/1105/6d/ca77aecd9a15.jpg
MakuTe_ya
09.05.2011, 16:43
Марли, да забей ты на этого дятла ))))) Я лично отправил в сапорт запрос и тебе советую так же сделать. Что касается игроков ХФ, весь серв итак знает, что они конченные
elvin150
09.05.2011, 16:43
Автор ты идиот?(10 раз идиот)Elza красавчик(10 раз красавчик)=))
Конечно,я нуб и опозорился и бла бла бла,не пошёл PvP с папкой который не мог нормально потвердить условия PvP,который плюёт на устав клана и боится поговорить в скайпе с *малолеткой*. А так да,я нуб,не спорю
GoodFray
09.05.2011, 16:47
Вы совсем идиоты чтоль. Марлей. В общем чате нет мата и нецинзурщины.
Ты мне пишешь матом в пМ, я тебе отвечаю матом. в Итоге я неадекват.
ТЫ мне предлагаешь пвп на 50кк, я соглашаюсь, в итоге я неадекват.
Ты тут занимаешся херней, в итоге опять я неадекват.
Марли, зачем мне идти в скайп что к тебе, что к диклайну. и слушать тонны ваших матюков? Вы на словах львы толстые, а на деле ослы простые. Идешь пвп то или где?
Макут, можешь хоть обосратся и забанить мне чат, я пойду да закину супер мега тяжело заработанные 7 голды на разбан. Есть не буду месяц просто. Похудею на 30 кг, и пойду наркоманить дальше.
Конечно,оскорбление в белый чат,это нормально и адекватно
Совсем плохой? Я тебя просил нормально потвердить,а не ПАДЁМ PVP11!!!
Не нравица,да? А я знал
Elza 98+ дура друля
Да нее,не соглашусь,тут перс не причём,а вот кто за него играет - да
Да эльза и так говно. Это известно всем, кроме него самого
Теперь и он знает,спалил контору =(
Lypsqrew
09.05.2011, 16:53
Зачем мне такое чудо как ты, закидывать в игнор? Таки подсосы как ты, меня веселят, можно сказать именно ради вас я на форуме и сижу. Все гда было интересно как шестерки типал Lyps исходятся на гоВно
Макут, ты же не умеешь нормально общяться :) Ты унылый человек, который только и может писать оскорбления на форуме.
GoodFray
09.05.2011, 16:53
Не нравица,да? А я знал
Нравится. По пиарь меня еще малышк. чмаф
Да эльза и так говно. Это известно всем, кроме него самого (!).
+1
MakuTe_ya
09.05.2011, 16:54
Вы совсем идиоты чтоль. Марлей. В общем чате нет мата и нецинзурщины.
Марли, зачем мне идти в скайп что к тебе, что к диклайну. и слушать тонны ваших матюков? Вы на словах львы толстые, а на деле ослы простые. Идешь пвп то или где?
Макут, можешь хоть обосратся и забанить мне чат, я пойду да закину супер мега тяжело заработанные 7 голды на разбан. Есть не буду месяц просто. Похудею на 30 кг, и пойду наркоманить дальше.
Беру свои слова обратно, ты не наркоман....ты просто дэбил, тебе даже наркотиков не нужно :lol::lol::lol:
По пиарь меня еще малышк. чмаф
Не знаю как ты,но я девушек люблю
MakuTe_ya
09.05.2011, 16:55
Нравится. По пиарь меня еще малышк. чмаф
+1
фу гей блЯ
Хелы неадекваты, как в мире так и в ПМ'е, на форуме их можно ласково называть "Тролли".
Это всем уже давно известно и понятно.
Lypsqrew
09.05.2011, 16:56
Не нравица,да? А я знал
Де оскорбления в белый чат? Скрины предоставь.
Ты просил нормально? Ничего, что ты с оскорблениями написал в пм Эльзе, а потом требуешь еще к себе нормального отношения?
фу гей блЯ
Это не политкоректно. Они требуют,что бы их называли гомосексуалисты.....
MakuTe_ya
09.05.2011, 16:57
Де оскорбления в белый чат? Скрины предоставь.
Ты просил нормально? Ничего, что ты с оскорблениями написал в пм Эльзе, а потом требуешь еще к себе нормального отношения?
Боже ты уже километры членов насосал, а все никак неуспокоишься
MakuTe_ya
09.05.2011, 16:58
Это не политкоректно. Они требуют,что бы их называли гомосексуалисты.....
Неее...ты не понимаешь )))) Есть гомосексуалисты а есть пиДарасы по жизни, к последним относится Гудфрай
Для не далёких - http://s41.radikal.ru/i091/1105/6d/ca77aecd9a15.jpg
Тебе ещё в Паинте выделить,может?
Lypsqrew
09.05.2011, 16:58
Боже ты уже километры членов насосал, а все никак неуспокоишься
Макут, ты же не умеешь нормально общяться :) Ты унылый человек, который только и может писать оскорбления на форуме.
Продолжаем дальше подтверждать мои слова ;)
Есть гомосексуалисты а есть пиДарасы по жизни, к последним относится Гудфрай
Убедил,твоя правда xD
koibas6111
09.05.2011, 17:00
о чем спор то все знают что ХФ-ХФНО
а ну и ещё
КЛАН ЭКСЕЛЛЕНТ - ПЕРВЫЙ КЛАН НА РУОФФЕ КТО ОТБИЛ ДАБЛ ОТ КЛАНА, КОТОРЫЙ
"Первый в истории РуОфа, кто отбил дабл на территориях 1 и 2 уровня, с разницей в 3 минуты от клановом первого эшелона."
MakuTe_ya
09.05.2011, 17:02
Продолжаем дальше подтверждать мои слова ;)
Продолжаем? Ты, что к себе на вы? Шизофрения - это пичально, сочувствуютебе
Не удивлюсь,если попаду в кос ХФ xD
elvin150
09.05.2011, 17:16
Тема унылая.Автор получил люлей на згд,потом понеадекватил Фраю в пм(чего не заскринил)фрай ответил(что наш долбоящер заскринил)Вот оно чо
ARANTIR79
09.05.2011, 17:22
както мало какашек тут-больше овна,больше :D
SpartaWF
09.05.2011, 17:23
Марля, ну не вйдет из тебя тролля.
Будеш подпердывать Шидзам или притворятся дурачком как Макут или Вайшан)
P/S Хватит говнопостить, лучше выпрыгни в окошко - там погода хорошая...
P/S Хватит говнопостить, лучше выпрыгни в окошко - там погода хорошая..
написал очередной ХФ,что и следовало ожидать,продолжаем
ARANTIR79
09.05.2011, 17:26
написал очередной ХФ,что и следовало ожидать,продолжаем
хф чтоли нельзя вообще на форуме постить? Оо
MakuTe_ya
09.05.2011, 17:26
P/S Хватит говнопостить, лучше выпрыгни в окошко - там погода хорошая...
А вот ты, у меня только с Леди Гага ассоциируешься :lol:
Хм... Веселый срач тут развели. :)
Я иногда играю своим твинком на адаре. Как ни странно, но часть игроков всячески оскорбляет ХФ в мировой чат. Иногда называют членов этой ГИ крысами и неадекватами, которые даже собственный устав соблюсти не могут. Причем игроков выдающих подобные фразы довольно-таки много.
Могу ошибаться, но я не думаю что все они - беспричинные. Одно дело если бы, скажем, все это писали игроки из вар клана. Однако, не могут же все сговориться и толпой ''обосрать'' эту ГИ. :)
P.S. Согласен с теми, кто утверждает что Lyps подлизывается и что он , так сказать, ''членосос''. Можно отмазываться сколько угодно, но это напрямую бросается в глаза.
ARANTIR79
09.05.2011, 17:33
Lyps же вроде майором у хф был(сори если ошибаюсь),и наверно отсюда следует логический вывод что ему не безразличен хф Оо
хф чтоли нельзя вообще на форуме постить?
Я редко встречал их адекватные посты,в соновном оскорбление и после этого - Они адекваты.а остальные нет,прискорбно
ARANTIR79
09.05.2011, 17:37
Я редко встречал их адекватные посты,в соновном оскорбление и после этого - Они адекваты.а остальные нет,прискорбно
а члены других ги ведут себя идеально на форуме чтоли?)
Омг... *** просто ну и срач вы тут развели. Лично я отношусь нейтрально к эксам, хф, дг. Хотя соглашусь неодыкватство в свой адрес часто слышал со стороны хф.) Хотя чё уж тут врать, в каждом клане есть идиоты, как говорится "в семье не без урода". Поэтому и в эксах и дг есть неодыкватики с которыми я встречался. Но есть обратная сторона медали)))) Встречаются классные игроки. Ярким примером этого будет Жрица из HellFlame Mooshoo (так ник пишется?). Честно, я тащусь от неё ХD, одного дня пообщатся с ней мне хватило, чтобы понять какая она классная)))))))))))))))
ARANTIR79
09.05.2011, 17:46
Омг... *** просто ну и срач вы тут развели. Лично я отношусь нейтрально к эксам, хф, дг. Хотя соглашусь неодыкватство в свой адрес часто слышал со стороны хф.) Хотя чё уж тут врать, в каждом клане есть идиоты, как говорится "в семье не без урода". Поэтому и в эксах и дг есть неодыкватики с которыми я встречался. Но есть обратная сторона медали)))) Встречаются классные игроки. Ярким примером этого будет Жрица из HellFlame Mooshoo (так ник пишется?). Честно, я тащусь от неё ХD, одного дня пообщатся с ней мне хватило, чтобы понять какая она классная)))))))))))))))
истину глаголишь,сын мой,везде есть уроды и 'няхи'
истину глаголишь,сын мой,везде есть уроды и 'няхи'
Папа, подари мне 100500кк?)
Mr_George
09.05.2011, 17:53
Marley скринишь только чужое неадекватство, свое нет, 99% что ты его спровоцировал ;)
ARANTIR79
09.05.2011, 17:53
Папа, подари мне 100500кк?)
обойдешся Оо
Mr_George
09.05.2011, 17:55
обойдешся Оо
А мне? :D (10 раз по 10кк)
ARANTIR79
09.05.2011, 17:56
А мне? :D (10 раз по 10кк)
тебе 10 раз по лбу)
истину глаголишь,сын мой,везде есть уроды
Жаль,что они встречаются чаще. Тот же Makute,его столько раз поливали дерьмом на офф форуме. Встретился с ним в мир(фанились в поселке). Он меня сливал в спину и я его,но от него не какого неадыкватства не слышал,зато ХФ яро поливают его от души.....
Marley скринишь только чужое неадекватство, свое нет, 99% что ты его спровоцировал
тебе тоже скрин скинуть,что он написал в общий?
Читайте перед тем как создавать не к чёмные посты
ARANTIR79
09.05.2011, 18:03
Жаль,что они встречаются чаще. Тот же Makute,его столько раз поливали дерьмом на офф форуме. Встретился с ним в мир(фанились в поселке). Он меня сливал в спину и я его,но от него не какого неадыкватства не слышал,зато ХФ яро поливают его от души.....
ну макут то няшка,сам глянь его посты на форуме)
ну макут то няшка
Сарказм понял. А не кто не задумовался о провокации?
ARANTIR79
09.05.2011, 18:08
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4680852&postcount=261
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4680861&postcount=266
ну вот посты после гвг хф-экзы,хф поблагодарили за гвг,а макут срать начал)и где тут была провокация?)
SpartaWF
09.05.2011, 18:12
Marley скринишь только чужое неадекватство, свое нет, 99% что ты его спровоцировал ;)
тебе тоже скрин скинуть,что он написал в общий?
С тобой по-нормальному никак.
Идиот? Идиот.
ARANTIR79
09.05.2011, 18:13
да ну,тут весело
GoodFray
09.05.2011, 18:15
Пвпешится то пойдем или где.
dagenniger
09.05.2011, 18:18
пруф что ГД и ГМ не могут быть в дабле или где. :spy:
Сарказм на понты ХФ не более
Romchik46
09.05.2011, 18:21
go !!!!!!!1111111111
ARANTIR79
09.05.2011, 18:21
Сарказм на понты ХФ не более
ну конечно,экзы ведь срать не могут)
MakuTe_ya
09.05.2011, 18:24
ну конечно,экзы ведь срать не могут)
Не парься, таких дебилов как ты, которые не поняли прикола много )))) можешь не напрягать пупок
ARANTIR79
09.05.2011, 18:26
говорю же)
MakuTe_ya
пруф что ГД и ГМ не могут быть в дабле или где. :spy:
Моли, ты не понимаешь, в его вымышленной игре даблов, которые делают НЕ ХФ, в принципе не бывает :lol::lol::lol::lol:
MakuTe_ya
говорю же)
Эмммм...ты не говоришь, ты пишешь.....
ARANTIR79
09.05.2011, 18:29
спасибо кэп Оо
MakuTe_ya
09.05.2011, 18:39
спасибо кэп Оо
НУ у меня такое ощущение, что я просто призван, помогать всем дэбилам на форуме, формулировать их мысли
С тобой по-нормальному никак.
Идиот? Идиот.
ХФ? ХФ - одним словом,даже спорить и доказывать нет смысла.
Старая шутка,но всё же - Ежики,кололись и плакали,но продалжали жрать кактус
Так,что твой агр не защитен =)
OwnwayF0rum
09.05.2011, 19:08
ХФ? ХФ - одним словом,даже спорить и доказывать нет смысла.
Старая шутка,но всё же - Ежики,кололись и плакали,но продалжали жрать кактус
Так,что твой агр не защитен =)
Ты очень интересная личность :D Видно Фрай уже психанул и писал аля "да го уже пвп",а ты планомерно что-то ему втирал.Но меня убила надпись "ОТЕЦ не в сети." так вот откуда вы,уважаемый, набрались такого желания пвп и нелепых отмазок)
"ОТЕЦ не в сети." так вот откуда вы,уважаемый, набрались такого желания пвп и нелепых отмазок)
Чем вам ОТЕЦ не угодил? Слил бедного,да?
OwnwayF0rum
09.05.2011, 19:11
Тоже понты резал как ты.Встретив достойного соперника - слился)
ARANTIR79
09.05.2011, 19:14
жует попкорн
Тоже понты резал как ты.Встретив достойного соперника - слился)
О да,очень достойный противник,на таких *проивников*,не столько хирки и т.д. жалко,сколько времени. Да и выслушивать потом - *Я был без фена* и т.д. нет смысла,он боится банально в скайпе поговорить
GoodFray
09.05.2011, 19:22
О да,очень достойный противник,на таких *проивников*,не столько хирки и т.д. жалко,сколько времени. Да и выслушивать потом - *Я был без фена* и т.д. нет смысла,он боится банально в скайпе поговорить
Как с этим человеком можно разговаривать вообще непонятно.
Как с этим человеком можно разговаривать вообще непонятно
Я тебя и не прощу разговаривать,ты всё равно не чего внятного и без капса сказать не можешь
Azazelo4ka
09.05.2011, 19:25
Нахер ему твой скайп сдался? он у тебя спрашивает про пвп а ты разговор переводишь...
GoodFray
09.05.2011, 19:25
Я тебя и не прощу разговаривать,ты всё равно не чего внятного и без капса сказать не можешь
пи шу по сло гам, и не кап сом, ид ем пе ве пе шиться или где?
MakuTe_ya
09.05.2011, 19:27
ХуиЛо, расскажи нам про даблы )))))) Мы готовы слушать. Ты, ****, как и твои коммандеры, попи3дели и в норку.......давайка, отожги
crabushek
09.05.2011, 19:31
ХуиЛо, расскажи нам про даблы )))))) Мы готовы слушать. Ты, ****, как и твои коммандеры, попи3дели и в норку.......давайка, отожги
У макуты походу в заднице был кактус, который он вынул только после победы в дабле, и теперь победно трясет им на весь форум, показывая окровавленные ошметки своего очка. Что ж, у каждого своя стезя.
ARANTIR79
09.05.2011, 19:33
ребята,давайте жить дружно :D
OwnwayF0rum
09.05.2011, 19:36
У макуты походу в заднице был кактус, который он вынул только после победы в дабле, и теперь победно трясет им на весь форум, показывая окровавленные ошметки своего очка. Что ж, у каждого своя стезя.
Вообще убил :D
P.S. Марли тебя зовут пвпешиться или без капса не понимаешь?
Хватит ну публику играть,ты потерял свой шанс и пытаешься отграться на форуме. бедный,бедный гей.....я собалезную тебе
MakuTe_ya
09.05.2011, 19:37
Ты думаешь об очке?? Тогда тебе в команду фрая, все вы *****и одинаковы
GoodFray
09.05.2011, 19:38
Хватит ну публику играть,ты потерял свой шанс и пытаешься отграться на форуме. бедный,бедный гей.....я собалезную тебе
Идиот полюбому.
все вы *****и одинаковы
xD вот это наповал =))))
Azazelo4ka
09.05.2011, 19:40
Если со слов Фрая не понимаешь, Тебя зовут PvPшиться.
Идиот полюбому
гениальная фраза,удовлетворяй себя дальше морально - ТА ПАПКА ВСИЯ ПэВэ и НаГиБаТоР,только уткнись бедный забитый школьник
GoodFray
09.05.2011, 19:41
Если со слов Фрая не понимаешь, Тебя зовут PvPшиться.
Не правильно. Он меня звал пвпешится на деньги на 50кк, я согласен даже без фена, а вот он походу съехал и уже давненько.
kbipbillko92
09.05.2011, 19:41
ууу и тут троллюги
ARANTIR79
09.05.2011, 19:43
ууу и тут троллюги
они везде :D
GoodFray
09.05.2011, 19:44
все вы *****и одинаковы
xD вот это наповал =))))
Не, вот это куда гениальнее.
гениальная фраза,удовлетворяй себя дальше морально - ТА ПАПКА ВСИЯ ПэВэ и НаГиБаТоР,только уткнись бедный забитый школьник
Фигасе сколько о себе узнал то нового оО пиши еще
вот он походу съехал и уже давненько
Да,да,да я съехал и т.д.,я говорю удовлетворяй себя дальше. И если тебе поможет - Я БАЮСЬ ТИБЯ1!!!!111 ТЫ ТАКОЙ СТРАШНЫЙ И ПАЗНАЛ ВСЕ ПэВэ,а кто я нуб,который предложил тебе PvP на 50кк и адекватный ответ,на что получил море позитивный фраз от лица школьника. Веселый ты =))))
А теперь на такое уг как ты даже время тратить не хочу. А ты как понял,что сфейлился начал играть на публику,продолжай
Фигасе сколько о себе узнал то нового оО пиши еще
на Ж/Д подрабатаешь?
GoodFray
09.05.2011, 19:49
Да,да,да я съехал и т.д.,я говорю удовлетворяй себя дальше. И если тебе поможет - Я БАЮСЬ ТИБЯ1!!!!111 ТЫ ТАКОЙ СТРАШНЫЙ И ПАЗНАЛ ВСЕ ПэВэ,а кто я нуб,который предложил тебе PvP на 50кк и адекватный ответ,на что получил море позитивный фраз от лица школьника. Веселый ты =))))
А теперь на такое уг как ты даже время тратить не хочу. А ты как понял,что сфейлился начал играть на публику,продолжай
И кто тут неадекват то? Алле. Звоните в скорую.
на Ж/Д подрабатаешь?
ты определись я школьник или работаю?
OwnwayF0rum
09.05.2011, 19:51
И кто тут неадекват то? Алле. Звоните в скорую.
ты определись я школьник или работаю?
ты тот,кого он пытается сфейлить на форуме :D ну что тут не понятного?:D Глядишь ему косточку дадут за старание)
я школьник или работаю?
Вот поэтому и написал - подрабатываешь
И кто тут неадекват то?
Ой какие мы стали правельные? Сфейлился,а теперь восстаналивает репутацию,ну ну
ты тот,кого он пытается сфейлить на форуме ну что тут не понятного? Глядишь ему косточку дадут за старание)
Ещё один подпёрдышь вылез,давайте,агритесь тролли =)
OwnwayF0rum
09.05.2011, 19:56
Ты классный пиши еще.Попроси пвп с Розеном,он тебе ответит "давай",а ты ему стандарт выдай "ты что школьник?можешь нормально ответить да или нет " и обязательно залей на форум хорошо?)
Ты классный
Ещё один нарисовался нетрадиционной орентации,печаль,печаль
Попроси пвп с Розеном
Мне вот интересно Розен бог чтоль? В каждой теме его упоминают
GoodFray
09.05.2011, 19:58
Вот поэтому и написал - подрабатываешь
Ой какие мы стали правельные? Сфейлился,а теперь восстаналивает репутацию,ну ну
Дибил тупой, чего ты от меня хочешь никчемный, какую на х ер репутацию? Ты баран совсем или где? Где пвп на 50кк!!111?7расрасрас один один адын!1111111111 1111ИДИОТ!1111111
М?
OwnwayF0rum
09.05.2011, 19:59
Не вырезай обрывки)Хорошо с меллоу,лупусом,дартмуром.Я уверен суть твоих отмазок это не изменит)
Дибил тупой, чего ты от меня хочешь никчемный, какую на х ер репутацию? Ты баран совсем или где? Где пвп на 50кк!!111?7расрасрас один один адын!1111111111 1111ИДИОТ!1111111
М?
Что и требовалось доказать,человек не принимает обычный разговор и всё переделывает в скубалово....
Хочешь PvP? Ок завтра в 20.00 в НД встречаемся у мастера ТП,ищем поляну и го. Без фена,как договаривались на 50кк. Но когда упадёшь,не надо плакать на форуме,ок?
OwnwayF0rum
09.05.2011, 20:03
Без фена?оО Фрай ты курнул?:D
Фрай ты курнул?
НЕТ,ОН ПАПКА НАГИБАТОР11!!!!
GoodFray
09.05.2011, 20:06
Что и требовалось доказать,человек не принимает обычный разговор и всё переделывает в скубалово....
Хочешь PvP? Ок завтра в 20.00 в НД встречаемся у мастера ТП,ищем поляну и го. Без фена,как договаривались на 50кк. Но когда упадёшь,не надо плакать на форуме,ок?
Нд, эт че? Пошли фигли. Коли на понт снова не берешь. и денежки скопи не забудь %)
Без фена?оО Фрай ты курнул?:D
Не ссы отец, куб как т опрохожу, а тут какого то бомже шамана убить.
НД - Ночная деревня,нуб
Поверь,мои деньги остануться при мне
ARANTIR79
09.05.2011, 20:07
опять тут эпик срач между хф и тех кто их нелюбит)
GoodFray
09.05.2011, 20:09
НД - Ночная деревня,нуб
Поверь,мои деньги остануться при мне
Окей окей детк. Завтра в восемь нуль нуль, не забывай.
OwnwayF0rum
09.05.2011, 20:10
А я видос сниму никто не против?Для доказательства так сказать)
GoodFray
09.05.2011, 20:11
А я видос сниму никто не против?Для доказательства так сказать)
Раньше приходи, мне еще в 18-00 с Баклайном. ой Диклайном воевать. Тоже на его 50кк
OwnwayF0rum
09.05.2011, 20:12
с Диклайном без меня.Тренировка =( но с Марли я обязательно сниму)
OwnwayF0rum
09.05.2011, 20:14
Только фрапсом-то сниму,а вот через что конвертировать без потери качества я Хз.Пойду поищу.
Как я сказал я сохраняю нейтралитет, но... ты так говоришь как будто требуешь чтоб без фена, а с ним ты не согласишься... И дру вполне может передумать, не страшно?) А без фена то дО, как шам без бафоф О_О
crabushek
09.05.2011, 20:16
Ты думаешь об очке?? Тогда тебе в команду фрая, все вы *****и одинаковы
Это уже из рубрики: "Если бы ты был овцой, ты бы вые*ал овцу?"
Макута, где фразы "найду па айпи, закапаю твари!" или старое-доброе "слыш чувачок есть курить? нет? чиркаш гони!"
А то прям уныние и тоска. Хотя определенная забавность есть - в теме про неадекватство и мат ХФ эксы в свою очередь поливают всех дерьмом и неадекватствуют еще более яростно. Наверное не хотят проигрывать вообще нигде ;)
PvP отменяется(печаль)
Темку могли подтереть и я решил перестраховаться,то понты на форуме фигня,вообщем скрин
http://s61.radikal.ru/i172/1105/b3/fdfa36d93c55.jpg
Всё чудо можешь валить на все 4 стороны,с таким человеком вообще дел иметь не хочется
Окей окей детк. Завтра в восемь нуль нуль, не забывай.
Смысле 20.00?
GoodFray
09.05.2011, 20:18
Только фрапсом-то сниму,а вот через что конвертировать без потери качества я Хз.Пойду поищу.
Скучное долго колпутательное в деф сутре шамана будет битва. Был бы фен сдох бы родной от кровотока как обычно, но так, я даже не заморачиваюсь что умру, тут надо заморочится чтоб убить хD
Марли, придурок, 3 пвп на селвах с джинами, аптекой банками, сосками, или как?
OwnwayF0rum
09.05.2011, 20:20
PvP отменяется(печаль)
Темку могли подтереть и я решил перестраховаться,то понты на форуме фигня,вообщем скрин
Всё чудо можешь валить на все 4 стороны,с таким человеком вообще дел иметь не хочется
А ты внатуре подбешивать начинаешь....Тебе на форуме сказали в 20.00 по Москве ,что тебе,узколобому, еще надо было?
А ты внатуре подбешивать начинаешь....Тебе на форуме сказали в 20.00 по Москве ,что тебе,узколобому, еще надо было?
Сообщения можно подтереть,так.что ушербный молчать в тряпку
crabushek
09.05.2011, 20:22
Что делать, если ты не Саша Грей, а хочется, чтобы тебя *знала вся страна* (зачеркнуто) знал весь сервер? Найди не самого лучшего в пвп, но скандального и достаточно известного кекса из заметного клана и скажи всем, что он очко. И тогда твой индекс популярности взлетит до самых высот, равнодушных не будет.
Мини-гайд по получению популярности готов. Спасибо за внимание.
Марли, придурок, 3 пвп на селвах с джинами, аптекой банками, сосками, или как?
Послан на nahui. Таким УГ людей ещё поискать надо.
Да.позови ещё подпердышь,а то в двоём уже не справляетесь
Mr_George
09.05.2011, 20:23
А посмотреть можно? :)
GoodFray
09.05.2011, 20:24
PvP отменяется(печаль)
Ты собрался убить меня шаманом с 3к хп на селфе? Ты че баран внатуре? из данжа выйду можем по пвпешится обезьяна хDDDDDD
Ты собрался убить меня шаманом с 3к хп на селфе? Ты че баран внатуре? из данжа выйду можем по пвпешится обезьяна хDDDDDD
Послан на nahui
Невнятно? ....
Mr_George
09.05.2011, 20:26
ахахахахахахаха))) Marley то предлагаешь, то пишешь отмазы xD
GoodFray
09.05.2011, 20:26
Невнятно? ....
ТУПИЦА! ТЫ МНЕ ТРЕТИЙ РАЗ ЗА ДЕНЬ ПРЕДЛАГАЕШЬ ПВП НА 50КК И ТРЕТИЙ РАЗ В СЛЮНИ СЪЕЗЖАЕШЬ. КТО ТУТ ПОСЛАН ТЕПЕРЬ ТАК ТОЛЬКО ТЫ .поздравляю, надож так опозорится на оф форуме.
OwnwayF0rum
09.05.2011, 20:30
ТУПИЦА! ТЫ МНЕ ТРЕТИЙ РАЗ ЗА ДЕНЬ ПРЕДЛАГАЕШЬ ПВП НА 50КК И ТРЕТИЙ РАЗ В СЛЮНИ СЪЕЗЖАЕШЬ. КТО ТУТ ПОСЛАН ТЕПЕРЬ ТАК ТОЛЬКО ТЫ .поздравляю, надож так опозорится на оф форуме.
Фрай ты ничего не понимаешь.Это такой тактический ход :D
Я тебе писал в ПМ,что го PvP сейчас? Так? Что ты ответил - занят,фиг с ним
Я переспросил во сколько завтра и где место PvP? Что ты написал? Вот и уткнись
Это была банальная проверка,что бы ты потом,не писал,что такого не было(и не подтирал свои посты в теме). Ты очканул.а теперь снова гнёшь гнилой понт - ТРУ ёпт
GoodFray
09.05.2011, 20:31
Фрай ты ничего не понимаешь.Это такой тактический ход :D
Он баран, я его вообще не понимаю, а увидев его хп и мп, я теперь вообще спокоен. хD
Он баран
Это говорит мне Олень
а увидев его хп и мп, я теперь вообще спокоен
Этого ХП хватило бы на тебя. Но т.к. ты гнилая шавка,то мы этого не проверим
GoodFray
09.05.2011, 20:35
Это говорит мне Олень
Этого ХП хватило бы на тебя. Но т.к. ты гнилая шавка,то мы этого не проверим
Я уже не могу с тебя просто *** ты тугой человек. Завтра в 20-00 в ночной деревне идем? Или щаз через 15 минут там же? Тупорез несчастный.
ARANTIR79
09.05.2011, 20:35
жует попкорн
OwnwayF0rum
09.05.2011, 20:37
Ответь "да идем" будь мужиком,что ты как тряпка языком чешишь на форуме.И сходите узнайте кто кого.Детский сад
Mr_George
09.05.2011, 20:38
Хлеба и зрелищ! Ночная деревня говорите? :)
Я уже не могу с тебя просто *** ты тугой человек. Завтра в 20-00 в ночной деревне идем? Или щаз через 15 минут там же? Тупорез несчастный.
Тупорез тут только ты,я 2 раза тебе писал,что бы ты согласился на PvP и потвердил место,2 раза ты сваливай с темы,убейся дурачёк. Твои понты на публику просто смешны
wannalive88
09.05.2011, 20:41
Шаман хочет пвп с друлем на 50кк?
Парень, отдай лучше деньги голодающим в африке, хоть с "пользой" просрешь деньги. :lol:
GoodFray
09.05.2011, 20:42
И тебя вылечат. Пошел в **** короче. Дальше шкерься от пвп. Поймаю где нибудь за фрапаю. Чтоб уткнулся.
ARANTIR79
Шаман хочет пвп с друлем на 50кк?
Парень, отдай лучше деньги голодающим в африке, хоть с "пользой" просрешь деньги. :lol:
не рушь иллюзии тру нагибатора(это про шама) :D
OwnwayF0rum
Тебя СЕЙЧАС спрашивают го пвп.СЕЙЧАС ответь раз и навсегда или заткнись.Да или нет.
GoodFray
09.05.2011, 20:44
Тебя СЕЙЧАС спрашивают го пвп.СЕЙЧАС ответь раз и навсегда или заткнись.Да или нет.
Да отстань ты от дауна. Он щаз напишет тут что согласен, потом спросит какую то чушь в пм и попросит ее повторить, я естесна его херню не повторю, и он скажет что я съехал и обосался(
Поймаю где нибудь за фрапаю
Ну ну
Дальше шкерься от пвп
Я уже писал - Я ТИБЯ БОЮСЯ11!!!!
Посмотрим как ты завтра от |Decline| упадёшь =) Ему пофиг на твоё неадыкватство мне нет
Он щаз напишет тут что согласен
Как делаешь ты,я сейчас банально подотру все посты и всё =) И кто,что докажет?
Mr_George
09.05.2011, 20:46
Marley, все, что-то расхотелось? ахаххахахах
OwnwayF0rum
09.05.2011, 20:47
пошел перевод на |Decline| молодцом,продолжай самый тру шаман адары.
GoodFray
09.05.2011, 20:48
Ну ну
Я уже писал - Я ТИБЯ БОЮСЯ11!!!!
Посмотрим как ты завтра от |Decline| упадёшь =) Ему пофиг на твоё неадыкватство мне нет
Теперь на Диклайна съехал( Тебе какое дело до ег опвп со мной? Ты пвпешится идешь или где? Завтра в 20-00 в Ночной уже всё? Не катируется?
Marley, все, что-то расхотелось?
А смысл?
Будет моя победа - начнёт орать,что не честно без фена,у меня аптека лучше и хирка без отката
Будет его победа - я нуб и опозорился,сфейлился и т.д.
Гнилой человек,что с него взять?
пошел перевод на |Decline| молодцом,продолжай самый тру шаман адары
Да уйди ты подпердышь
wannalive88
09.05.2011, 20:50
Он еще и без фена хочет? :lol:
GoodFray
А смысл?
Будет моя победа - начнёт орать,что не честно без фена,у меня аптека лучше и хирка без отката
Будет его победа - я нуб и опозорился,сфейлился и т.д.
Гнилой человек,что с него взять?
С меня брать нечего не надо, пошли пвпешится. Удаляй посты, я все заскринил. :D
Mr_George
Всё с тобой понятно, опозорился на весь форум :D
OwnwayF0rum
09.05.2011, 20:51
Ему фрай без фена предлагал,но "самый тру шаман адары" опять увиливал,и увиливал.В общем ты понял :D
GoodFray
09.05.2011, 20:51
Да я согласен без фена. Он как раз таки даже без фена не хочет.
ARANTIR79
09.05.2011, 20:52
друиду пвп-шится без фена Оо
мая под столом
Он еще и без фена хочет?
Он сам предложил,я его не упрашивал
Всё с тобой понятно, опозорился на весь форум
В чё,в том.что послал nahui неадыквата,который созвал подпердышей? Ну раз так,то да,я опозорился
Всё всем спасибо,ушёл фармить луну
Можете дальше продолжать говорить,что я нуб и опозорился,что я сфейлился,что я очкун и увиливаю. Умные люди поняли суть темы,а мнение тупых подпёрдышей меня интересует в последний момент(и то врядли)
GoodFray
09.05.2011, 20:57
Всё всем спасибо,ушёл фармить луну
Можете дальше продолжать говорить,что я нуб и опозорился,что я сфейлился,что я очкун и увиливаю. Умные люди поняли суть темы,а мнение тупых подпёрдышей меня интересует в последний момент(и то врядли)
Умные это Макут наверное да? Даже твой соклан тебе говорит что ты опозорился осел. А тебе поф хD
veteran_rus
09.05.2011, 21:31
Kipst, Опозорился!!!11!1111
ARANTIR79
09.05.2011, 21:33
Kipst, Опозорился!!!11!1111
FFFUUUU!!!!
Azazelo4ka
09.05.2011, 21:46
Тупорез тут только ты,я 2 раза тебе писал,что бы ты согласился на PvP и потвердил место,2 раза ты сваливай с темы,убейся дурачёк. Твои понты на публику просто смешны
Теперь долбоёбам по 2 раза повторять надо?
GoodFray
09.05.2011, 22:46
Ну так че.
ахаха, поржал перед сном, спасибо xD
black_cat_6666
09.05.2011, 22:52
Невнятно? ....
Шаман ты олень111!)Соглашайся, пол Адары придет с попкорном поржать над тобой.
HATTABICH
09.05.2011, 23:01
Автар нуп и опозорился, обиженка, 20 банок потерял и обиделся :D
Mr_George
09.05.2011, 23:03
Хлеба и зрелищ!
GoodFray
09.05.2011, 23:09
Ща будет, я с ним поговорил и всё заскринил. Решил довести до ручки малька.
Mr_George
09.05.2011, 23:30
Скоро будет? :)
GoodFray
09.05.2011, 23:34
Три минуты. на радикал выкладываю =_=
http://s001.radikal.ru/i193/1105/d7/b1b05db9b4e1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i033.radikal.ru/1105/76/62b887dbf13c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i104/1105/ef/211085a678dc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i023.radikal.ru/1105/d5/e2dbbafdeb28.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i122/1105/c7/2f79e35d2101.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i121/1105/66/e4e5377e9939.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет Марля! Обоссатая обссыкуха.
Mr_George
09.05.2011, 23:34
Ок, ждем-с)
Привет Марля! Обоссатая обссыкуха
Сам себя выставил мутаком? Очень смело xD
Mr_George
09.05.2011, 23:39
ахахаххахааххахахаха мда...
GoodFray
09.05.2011, 23:40
Сам себя выставил мутаком? Очень смело xD
Курица, ты один кто еще не понял, что я тебя нагло стебаю во всех фразах, на твое не смелое предложение выйти на пвп в 50кк, идем или нет?
Курица, ты один кто еще не понял, что я тебя нагло стебаю во всех фразах
ты чушь несёшь лань тупорылая,как я уже сказал мнение твоих подпёрдышей которых созвал на форум глубоко до ручки
GoodFray
09.05.2011, 23:43
ты чушь несёшь лань тупорылая,как я уже сказал мнение твоих подпёрдышей которых созвал на форум глубоко до ручки
Ты в курсе что Мистер Жорж твой соклан, который очень давно в ДГ и выше тебя левелом? хD
Ты в курсе что Мистер Жорж твой соклан, который очень давно в ДГ и выше тебя левелом? хD
Круто чО. А кака вероятность,что ты говоришь правду? И второе - какая вероятность,что он не твой друг/приятель?
GoodFray
09.05.2011, 23:56
Ты что тупой? Значит ты создал тему, а я сюда всех позвал что бы тебя обосрали тупого оленя? Так чтоли?
tryninzya
10.05.2011, 00:00
http://i033.radikal.ru/1105/76/62b887dbf13c.jpg (http://www.radikal.ru)
фуууууу бедному нупику не помог!!1
А ты,что такой баран который ещё не допёр? Я создал тему показать какие *адекваты* играют на просторах нашего сервера. Ты из себя представляешь унылое дерьмо не более,который кроме как КАПСИТЬ и переводить стрелки не чего не может. На PvP я тебя вызвал,что бы посмотреть твою реацию,ты её показал в полной мере,так,что бедный ущерб залесь обратно в низшие слои общества и не вылазь. Если у тебя не хватило мозгов этого понять - твои проблемы.
Разговор закончен.
P.S.
Тролли фас!
maddyson78
10.05.2011, 00:06
:D вот это прикол
фрай неадекват конечно но по сравнению с тобой он всевышний :D
elvin150
10.05.2011, 00:21
Кирюх,как ты мог не помочь Пери???????????
GoodFray
10.05.2011, 00:26
Ребзя я был занят сжиганием мозга Марле, не смог помоч нубу простите.
А ты,что такой баран который ещё не допёр? Я создал тему показать какие *адекваты* играют на просторах нашего сервера. Ты из себя представляешь унылое дерьмо не более,который кроме как КАПСИТЬ и переводить стрелки не чего не может. На PvP я тебя вызвал,что бы посмотреть твою реацию,ты её показал в полной мере,так,что бедный ущерб залесь обратно в низшие слои общества и не вылазь. Если у тебя не хватило мозгов этого понять - твои проблемы.
Разговор закончен.
P.S.
Тролли фас!
Ага, вот оно че, значит ты не обосрался пвпешится на предложенные тобой 50кк что я даже без фена буду. Это был такой хитрый ход по бесить меня, заскриниь и выложить какой я неадекват. Олололо!11расрасодынодын!11 Ну ты и КАВАРНАЯ КУРИЦА ТО!1111
alantmenov3
10.05.2011, 00:42
Ельза я тут почитал,ты релаьно чмошник в реале,герой форума,понт ходячий и + гнилой очень человек-как таких земля вообще носит? Завтра 18-00
(с)Всеми Любимый Деклайн =*
GoodFray
10.05.2011, 00:44
Ельза я тут почитал,ты релаьно чмошник в реале,герой форума,понт ходячий и + гнилой очень человек-как таких земля вообще носит? Завтра 18-00
(с)Всеми Любимый Деклайн =*
Ты деньги перевел с Феникса то курносый? Или так же съедешь как твой корифан в этой теме? Всеми любымиый оО если только в задницу.
alantmenov3
10.05.2011, 00:45
Ты подумал кому деньги давать будем?
Человек,которому мы оба доверяем.
я с хф доверил бы ОниГоду или Мороку-венику
GoodFray
10.05.2011, 00:47
Ты подумал кому деньги давать будем?
Человек,которому мы оба доверяем.
я с хф доверил бы ОниГоду или Мороку-венику
3 пвп, на селфах, с фул чи, или как?
если только в задницу
Точно гомопарень,печаль печаль
GoodFray
10.05.2011, 00:52
Точно гомопарень,печаль печаль
А я люблю собак! Всегда готов! Трааааахнуть несколько котов. ПВП идем?:
alantmenov3
10.05.2011, 00:54
1 пвп на селфе с фул чи
В задницу говоришь?а ты что у нас голубой?я так и думал.
Он не съехал,просто ты придурок жизни(
Ты не против если я 30-40кк Душами Дьяволиц заложу?
А я люблю собак! Всегда готов! Трааааахнуть несколько котов
Собалезную
ПВП идем?
ай какой печальный попался дурачёк.......обиделся наверное на мой предпоследний пост,задело тебя? Да отброс?
GoodFray
10.05.2011, 00:57
Собалезную
ай какой печальный попался дурачёк.......обиделся наверное на мой предпоследний пост,задело тебя? Да отброс?
Что меня задело? Что я гей? Ну гей, только у меня девушка есть. Что еще? Может тебя задевает что я епу собак и котов?
Ну гей, только у меня девушка есть
Ах,ты значит актив? Или как у вас там? Молодчик чО
alantmenov3
10.05.2011, 01:01
Тебя жалко,ты согласен что я так заложу?
и 1 пвп ? или ты 3 хочешь?
GoodFray
10.05.2011, 01:03
Тебя жалко,ты согласен что я так заложу?
и 1 пвп ? или ты 3 хочешь?
Три продуктивнее, закладывай хоть Марлина, мне какая разница то.
alantmenov3
10.05.2011, 01:06
Ну на 50кк заложу)
Пвп на земле.
Я подумаю 1 или 3.
Завтра в 18-00 в НД буду стоять.
Ты 98 лвл?
И через кого деньги?
Три продуктивнее
Он три хочет,только потому что боится,а так если проиграет 1то потом *типо вылетит* всего то
GoodFray
10.05.2011, 01:07
Он три хочет,только потому что боится,а так если проиграет 1то потом *типо вылетит* всего то
Mудак, с тобой ссаным разговор давно закончен. Свали в туман
GoodFray
10.05.2011, 01:07
Ну на 50кк заложу)
Пвп на земле.
Я подумаю 1 или 3.
Завтра в 18-00 в НД буду стоять.
Ты 98 лвл?
И через кого деньги?
На земле, думай, окей, считай 98. Какая разница?
Mудак, с тобой ссаным разговор давно закончен. Свали в туман
лесозоной ослица
alantmenov3
10.05.2011, 01:10
Лвл скажи свой?
Как какая разница?будет человек которому мы дадим по 50кк,кто выиграет он тому и отдаст.Думай через кого
NewImViolence
10.05.2011, 01:11
Часто сталкиваюсь с неадкватством ХФ в игре,даже когда был в нейтральной гильдии,уже порядок надоело и тут я буду *пиарить* каждого *адеквата* из ХФ. Начнём пожалуй с Elza. Я предложил PvP на 50кк,оно(не знаю кто там по полу),согласилось PvP даже без фена(в скринах всё есть),просил по нормальному всё потвердить,на что последовало:
http://s12.radikal.ru/i185/1105/81/818f13a4b5b8.jpg
Выкладывайте скрин ещё =) Поржём вместе)))
P.S.
Модераторы не удаляйте тему т.к. такие люди постоянно встречаются и все должны их знать в лицо
фрай опечаливает :(
а вот жил лет 7 назад от меня в часе езды :(
GoodFray
10.05.2011, 01:15
фрай опечаливает :(
а вот жил лет 7 назад от меня в часе езды :(
Да да, мне часто говорит моя девушка, что если бы меня увидило пол пв меня бы ушатали. ага ага. )
NewImViolence
10.05.2011, 01:16
Да да, мне часто говорит моя девушка, что если бы меня увидило пол пв меня бы ушатали. ага ага. )
о_О
на это и намека не было :D
alantmenov3
10.05.2011, 01:17
А что нет ты бык какой то?100% дрыщ,приедь в Осетию,я тебя реально ушатаю.
Жду ответы на мои вопросы.
то если бы меня увидило пол пв меня бы ушатали
Было бы об что руки морать......Так избиение младенца не более
NewImViolence
10.05.2011, 01:22
А что нет ты бык какой то?100% дрыщ,приедь в Осетию,я тебя реально ушатаю.
Жду ответы на мои вопросы.
Было бы об что руки морать......Так избиение младенца не более
кокие все опасные на одаре то :D
кокие все опасные на одаре то
Да вообще чОткие пасанчики чО =)
Блин,пружин,вот свалил ты Орион,везёт тебе,думаю может тоже перебраться,глядишь там старая школа осталась,неадыкватов поменьше будет....
GoodFray
10.05.2011, 01:27
Вы забываете одну простую истину. я Школота.
GoodFray
10.05.2011, 01:28
кокие все опасные на одаре то :D
Я вот сижу тут ржу уже как обкуренный, ведь хорошо что эти ребята с нами, да?)
Я вот сижу тут ржу уже как обкуренный, ведь хорошо что эти ребята с нами
По тихе ржи конь,а то не нароком своего партнёра разбудешь
GoodFray
10.05.2011, 01:33
По тихе ржи конь,а то не нароком своего партнёра разбудешь
Завидуй молча девственник оО
Завидуй молча девственник оО
Хех,ну если выбирать стать геем или остаться дествеником....кхм.....для любого нормального парня,с нормальной орентицией выбор очевиден
alantmenov3
10.05.2011, 01:38
ЕЛЬЗА ЖДУ ОТВЕТЫ НА МОИ ВОПРОСЫ,СЛЕПОЙ(
Ладно не буду мешать,ушёл смотреть киношку. Всем спокойных,кроме Элзогея,что бы тебе приснилось как у тебя смазка кончилась,неудачник xD
GoodFray
10.05.2011, 01:45
ЕЛЬЗА ЖДУ ОТВЕТЫ НА МОИ ВОПРОСЫ,СЛЕПОЙ(
Не ори на меня я сознание теряю, а завтра еще в школу. Завтра решим
elvin150
10.05.2011, 01:46
Я могу))Мне и Алан ,и Кира доверяют вроде)
alantmenov3
10.05.2011, 01:46
У Тебя то есть 50кк?
GoodFray
10.05.2011, 01:52
Есть оО(10 есть)
Rock_Live
10.05.2011, 09:11
Kipst ушлёпок http://www.laymark.com/i/m/m053.gif (http://www.laymark.com)
ПОШЛИ ПЕВЕПЕ Я ОТЕЦ http://www.laymark.com/i/m/m179.gif (http://www.laymark.com)
ток фена не доставай http://www.laymark.com/i/m/m054.gif (http://www.laymark.com)
и не юзай аптеку , соски , джна хирки не одевай и вопще афкай http://www.laymark.com/i/m/m087.gif (http://www.laymark.com)
belychok
10.05.2011, 10:19
Я твою девушку натягивал, пока ты в пв дротил лох :D
GoodFray
10.05.2011, 10:25
Я твою девушку натягивал, пока ты в пв дротил лох :D
Чем? Ты же девочка. Я конечно за лисбийский секс, но не с малолетками.
Perfectword95
10.05.2011, 10:43
Херня какая то >_<
GoodFray
10.05.2011, 11:08
Придурок. идем пвпешится или нет?
Марли пиарит себя таким образом хДД
ток фена не доставай
Агр не защитен
Придурок. идем пвпешится или нет?
Учимся читать
Rock_Live
10.05.2011, 12:45
Агр не защитен
Ога ты весёлый клоун .
а танков заставляешь берсы снимать? и синам в инвмз не уходить?
ну у тебя хоть не фул баф особенность персонажа . но тоже не далеко ушел http://www.laymark.com/i/m/m053.gif (http://www.laymark.com)
Блин оставили бы тему не снесли, столько ржачного :D
Alxxx_85
10.05.2011, 13:16
P.S.
Это же надо создать тему пытаясь опозорить других, а в итоге так опозорится самому.
Ога ты весёлый клоун .
а танков заставляешь берсы снимать? и синам в инвмз не уходить?
Вообще баклан?
Для тупых отморозей цитирую
Ему фрай без фена предлагал
Да я согласен без фена
Это же надо создать тему пытаясь опозорить других, а в итоге так опозорится самому.
Очередной ХФ. Что и требовалось доказать,свалите уже на свой PvP серв и сидите там,будете на уровне их по интелекту и общению