PDA

Просмотр полной версии : [Video] DominioN vs. MiB 08.05 by Varlock

***Zeus***
10.05.2011, 16:53
Новая темка для флуда и срачика :o
с 1.5 часового фрапса более менее получилось нарезать на видяшку.
качество 1080хд
треклист прописан вконце
http://www.youtube.com/user/DarkVarlock?feature=mhum#p/a/u/0/GFvUgNGyTLM

Anton-priest
10.05.2011, 16:58
Наконец-то =) Ща посмотрю

AlexMann
10.05.2011, 17:11
Смотрю...

Ваше сообщение слишком короткое.

***Zeus***
10.05.2011, 17:17
лучше в 720 смотреть чем в 1080. что т ютуб на 1080 лагает неприятно

Anton-priest
10.05.2011, 17:21
Уже заметил, что на 1080 смотреть не удобно... А что не выложил как раньше на megaupload? Исходное видео приятнее смотреть)

***Zeus***
10.05.2011, 17:24
видео весит 1+ гб. мега только до 1гб
летос, ага. я польщен что ты снизошел посмотреть мой видосик. а теперь скройся отсюда ^^

AlexMann
10.05.2011, 17:27
Посмотрел.

Плохо то, что ты вырезаешь свои смерти. Не показываешь как тебя убивают.
И еще, я конечно не прист, может чего-то не понимаю, но ты не рутил врагов за счет чего многие убегали.
Понравилась ярость, почти по откату.

***Zeus***
10.05.2011, 17:29
многие это кто?
п.с. почитай еще раз первый пост и вмни разуму. 90 минут гвг. 12 минут видео. ощущаешь?

AlexMann
10.05.2011, 17:33
многие это кто?
п.с. почитай еще раз первый пост и вмни разуму. 90 минут гвг. 12 минут видео. ощущаешь?

Понимаешь, можно вырезать пробежку от респа до привязки, но не обязательно вырезать те моменты когда тебя убивают.

Многие? Ну я по никам называть не буду, но такие были.

***Zeus***
10.05.2011, 17:35
1. убегали только на антистане или пока убегали - умирали
2. я конечно польщен, что ты учишь меня вырезать правильно, но когда идет замещение кадра - мой трупик как раз в него не попадает, хотя табличку можно увидеть)

Anton-priest
10.05.2011, 17:48
Видео интересное=) Ясно дело из 90 минут вырезал абсолютно все не нужное (ресы, пробежки) и собрал эти 12 минут. Понравилось на 11 минуте где-то наглая пробежка к респу мибов и там залп ярости. На других видео обычно с тобой был вар в пати, а тут уже с 12 минуты гвг на селф бафах все остальное время, выживаемость похвальна. Неудобно просматривать лог урона особенно после после ярости, почему не вывел в большой чат?

***Zeus***
10.05.2011, 17:54
я никогда не выводил лог урона в общий чат. и без меня писькомеров хватает за глаза

Anton-priest
10.05.2011, 17:54
Раньше выводил) Интересно сколько ты лупишь все таки

***Zeus***
10.05.2011, 17:56
угу. нашел уже. в самых древних видео был большой лог.

Anton-priest
10.05.2011, 18:01
Ну вот) После твоих видео, мне свои как-то неловко выкладывать... Качество хромает да и руки еще кривоваты

LZ591
10.05.2011, 18:05
Там был крит в 12к максимальный на видео, как я понял.

Прист забавный
Спамит яростью больше, чем смерчами, это радует

ShebiA
10.05.2011, 18:17
Первую минуту посмотрел.Само по себе видео ничего,а прист из тебя никакой.

ну да, ты там эвредику привык нОгЕбАтЬ. вот кто прист.

mirraat
10.05.2011, 18:33
XDDD кч просто зачетный, особенно Танюшка и Веля.

спасибо за видосик, а тв было классное, еще раз спасибо мибам, давно столько фана не получала.

Usyandr
10.05.2011, 18:59
Посмотрел.

И еще, я конечно не прист, может чего-то не понимаю, но ты не рутил врагов за счет чего многие убегали.

ну да, лучше, как ты, вырезать все и оставлять веселый клипчик: "смерть близка - ближний город - какое красивое небо - шутер весело бегает - смерть близка - ближний город - какое красивое небо - шутер весело бегает - смерть близка - ...."
АПИРАТОР шутер не заценил видяшечку Варлока =(

Vargshar
10.05.2011, 19:28
Посмотрел.

Нормально там всё ))
Ярость юзалась вполне расчётливо, это видно по масс дамагу.
А руты и смерчи имеет смысл юзать когда таргет не под антистаном, что собственно он и делал, пересмотри ролик чуть внимательнее.
Ну а если кто-то убежал, то это нормально, у пати есть задача у цели приоритет.
Ты вроде тоже с одного взгляда таргеты не убивал, судя по роликам ))

А вообще ролик как ролик, но вот чат понравился ))

AlexMann
10.05.2011, 20:21
Нормально там всё ))
Ярость юзалась вполне расчётливо, это видно по масс дамагу.
А руты и смерчи имеет смысл юзать когда таргет не под антистаном, что собственно он и делал, пересмотри ролик чуть внимательнее.
Ну а если кто-то убежал, то это нормально, у пати есть задача у цели приоритет.
Ты вроде тоже с одного взгляда таргеты не убивал, судя по роликам ))

А вообще ролик как ролик, но вот чат понравился ))

Ну я высказал своё мнение. Посмотри видео от sc0tt, там идет максимальный контроль.

AlexMann
10.05.2011, 20:25
ну да, лучше, как ты, вырезать все и оставлять веселый клипчик: "смерть близка - ближний город - какое красивое небо - шутер весело бегает - смерть близка - ближний город - какое красивое небо - шутер весело бегает - смерть близка - ...."
АПИРАТОР шутер не заценил видяшечку Варлока =(

Да ты что? Правда? Я узнаю много нового. Но я хоть что-то делаю в отличии от тебя. И если бы ты читала мои комментарии внимательно, ты бы поняла, что видео как раз я оценил.

Usyandr
10.05.2011, 21:09
Да ты что? Правда? Я узнаю много нового. Но я хоть что-то делаю в отличии от тебя. И если бы ты читала мои комментарии внимательно, ты бы поняла, что видео как раз я оценил.

Ты, в отличие от меня, делаешь непонятную хреньку :3 А я, в отличие от тебя, няше4ка.
Просто уж больно комично вышло. Шутер просит показывать смерть на видео =D На своем не насмотрелся, да =\

AlexMann
10.05.2011, 21:14
Ты, в отличие от меня, делаешь непонятную хреньку :3 А я, в отличие от тебя, няше4ка.
Просто уж больно комично вышло. Шутер просит показывать смерть на видео =D На своем не насмотрелся, да =\

Няшечка? Аргументируй пожалуйста... И скажи, когда ты была последний раз на гвг? И на каком?

ShebiA
10.05.2011, 21:21
Няшечка? Аргументируй пожалуйста... И скажи, когда ты была последний раз на гвг? И на каком?

дело в том, что я - частый посетитель гвг - тоже считаю дебильным НЕ вырезать смерти из полуторачасового гвг.

AlexMann
10.05.2011, 21:39
дело в том, что я - частый посетитель гвг - тоже считаю дебильным НЕ вырезать смерти из полуторачасового гвг.

Я говорю не о том чтобы НЕ вырезать, а о том, чтобы показать смерть. То есть вырезать после таблички "Ближний город".

tyrael24
10.05.2011, 21:57
Шутер садист просто, ему доставляет удовольствие просмотр чужих смертей :D

saphirus
10.05.2011, 22:06
Классная видюшка, жаль что нельзя выложить всё гвг, но даже за такие вот нарезки спасибо. :) Там даже я иногда появлялся ^.^

AlexMann
10.05.2011, 22:17
Шутер садист просто, ему доставляет удовольствие просмотр чужих смертей :D

Да, я такой хД

ShebiA
10.05.2011, 22:52
>Шутер садист просто, ему доставляет удовольствие просмотр чужих смертей :D
>>Шутер садист
>>>садист

ГУСАРЫ, МОЛЧАТЬ!

Usyandr
10.05.2011, 22:58

меня все любят!!!!!!!!!!!!11111111 а тебя - нет :3
~ICE~ - свободное братство. гвг у нас может случиться в любой момент. Все зависит от кровавой пелены. Мы не жертвы системы, как ты.

AlexMann
10.05.2011, 23:08
~ICE~ - свободное братство. гвг у нас может случиться в любой момент. Все зависит от кровавой пелены. Мы не жертвы системы, как ты.

Я рад за тебя. Но мне хватает любви родителей, друзей и девушки, да. И ты наверное не поняла вопроса. Я спрашивал, когда ты была последний раз на гвг? И на каком?

Usyandr
10.05.2011, 23:12
Я рад за тебя. Но мне хватает любви родителей, друзей и девушки, да. И ты наверное не поняла вопроса. Я спрашивал, когда ты была последний раз на гвг? И на каком?

наверное ты не понял мой ответ. ~ICE~ - свободное братство. мы не жертвы системы, в отличие от тебя. Могу написать красненьким.
~ICE~ - свободное братство. мы не жертвы системы, в отличие от тебя.

AlexMann
10.05.2011, 23:18
наверное ты не понял мой ответ. ~ICE~ - свободное братство. мы не жертвы системы, в отличие от тебя. Могу написать красненьким.
~ICE~ - свободное братство. мы не жертвы системы, в отличие от тебя.

Ты можешь ответить на вопрос? Я не спрашивал о вашем "братстве". Я спросил о твоём присутствии на гвг.

Anton-priest
10.05.2011, 23:26
Напиши красным, мб поможет, хотя сомневаюсь

Usyandr
10.05.2011, 23:27
Ты можешь ответить на вопрос? Я не спрашивал о вашем "братстве". Я спросил о твоём присутствии на гвг.

Ты можешь снять рожки, отложить их на время? Снял? Теперь прочитай еще раз.

AlexMann
10.05.2011, 23:28
Ты можешь снять рожки, отложить их на время? Снял? Теперь прочитай еще раз.

Исходя из твоего ответа, на гвг ты ни разу не была. Я правильно понял?

Usyandr
10.05.2011, 23:32
Исходя из твоего ответа, на гвг ты ни разу не была. Я правильно понял?

ну, я же просила их снять =(
разъясни-ка, как ты к такому выводу пришел? твоя логика, кажется, имеет сходство с логикой Рафика.

AlexMann
10.05.2011, 23:35
ну, я же просила их снять =(
разъясни-ка, как ты к такому выводу пришел? твоя логика, кажется, имеет сходство с логикой Рафика.
Ты хорошо уходишь от ответа. Но тогда как ты можешь судить людей и критиковать их действия, если сама не имеешь опыта гвг?

Obey2Me
10.05.2011, 23:37

Да нет у тебя ни друзей,ни девушки.Самообман-это плохо,посмотри вон что вышло из Рахмончи.
И родители лишь делают вид что ты им не безразличен,чтобы ты не пускал героин в вену в подъезде,а на самом деле они как и все призерают невнятное чмо целыми днями сидящее у компьютера,которое срет кирпичами:"МАМА,У МЕНЯ ГВГ,МЫ НОГИБАЕМ,АЦТАНЬ ОТ МЕНЯ СО СВОЕЙ ШКОЛОЙ".Да,Сашенька?
Смирись!

Usyandr
10.05.2011, 23:38
Ты хорошо уходишь от ответа. Но тогда как ты можешь судить людей и их действия, если сама не имеешь опыта гвг?

еще раз.
как ты пришел к такому выводу? чем тебя не устроил мой ответ? ты такой страаааанный
http://dobrochan.ru/src/png/1002/macro-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD-%D1%88%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5-%D1%81%D1%83%D0%BA%D0%B0-13.png

AlexMann
10.05.2011, 23:40
Да нет у тебя ни друзей,ни девушки.Самообман-это плохо,посмотри вон что вышло из Рахмончи.
И родители лишь делают вид что ты им не безразличен,чтобы ты не пускал героин в вену в подъезде,а на самом деле они как и все призерают невнятное чмо целыми днями сидящее у компьютера,которое срет кирпичами:"МАМА,У МЕНЯ ГВГ,МЫ НОГИБАЕМ,АЦТАНЬ ОТ МЕНЯ СО СВОЕЙ ШКОЛОЙ".Да,Сашенька?
Смирись!

Нет, это совсем не так. Я скажу так, по себе людей не судят.

Obey2Me
10.05.2011, 23:41
Где ты тут людей увидел?
Ты смеешь называть себя человеком,клановая шлюшка?

AlexMann
10.05.2011, 23:41
еще раз.
как ты пришел к такому выводу? чем тебя не устроил мой ответ? ты такой страаааанный
http://dobrochan.ru/src/png/1002/macro-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD-%D1%88%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5-%D1%81%D1%83%D0%BA%D0%B0-13.png

Ты хорошо уходишь от ответа, значит не хочешь на него отвечать ибо стыдно\страшно.

AlexMann
10.05.2011, 23:45
Где ты тут людей увидел?
Ты смеешь называть себя человеком,клановая шлюшка?

И ты мне говоришь о том что я ноулайфер? Одумайся, это всего лишь игра!

ShebiA
Ты хорошо уходишь от ответа, значит не хочешь на него отвечать ибо стыдно\страшно.

мне стыдно за того, кто в состоянии стыдиться пикселек.

Usyandr

а вот сейчас уже страх =\ сделаю последнюю попытку донести до тебя идею своего сообщения.

Obey2Me
10.05.2011, 23:48
И ты мне говоришь о том что я ноулайфер? Одумайся, это всего лишь игра!

Одумайся,ссаный идиот,игра,в которой ты был готов вгрзтся в шею тому кто сказал плохо,про твоего повелителя Абошана.
Фапал на Олежку,ФАПАЛ СУКА?!
Игра в которой ты матом сыпишь в ПМ за УБИЙСТВО!
Вот скажи мне,кому ты продал свои ум и достоинство,шлюха?!

AlexMann
10.05.2011, 23:49
а вот сейчас уже страх =\ сделаю последнюю попытку донести до тебя идею своего сообщения.

Мда) я понял то, что у вас гвг может случиться в любой момент.

Но ответа на заданный вопрос я не увидел.

AlexMann
10.05.2011, 23:52
Одумайся,ссаный идиот,игра,в которой ты был готов вгрзтся в шею тому кто сказал плохо,про твоего повелителя Абошана.
Фапал на Олежку,ФАПАЛ СУКА?!
Игра в которой ты матом сыпишь в ПМ за УБИЙСТВО!
Вот скажи мне,кому ты продал свои ум и достоинство,шлюха?!

Попытки оклеветать и оскорбить человека, это не самый лучший способ самоутвердиться.
А тебе советую обратиться к врачу.

Usyandr
10.05.2011, 23:53
так. первую часть усвоили. теперь вторую
Мы не жертвы системы, как ты.

Obey2Me
10.05.2011, 23:55
Где клевета,где оскорбления,кусок идиота?
Ну где?Где,глупое никчемное создание?

AlexMann
10.05.2011, 23:58

Читай свои посты, и вдумайся в каждое слово.

Obey2Me
11.05.2011, 00:05

Ничтожество,имей гордость не кидаться словами,какое право имеешь ты,идиот с помелом вместо рта говорить кому-то о том,что он уходит от ответа?
Тебе просто нечего сказать,ибо ты понимаешь что все что я говорю-правда.Но ты боишься это признать,потому что ты тряпка.Признай что ты чмо!И у тебя появится стимул измениться.А то так и останешься бесхребетным импотентом до конца своих дней!

AlexMann
11.05.2011, 00:10
Ничтожество,имей гордость не кидаться словами,какое право имеешь ты,идиот с помелом вместо рта говорить кому-то о том,что он уходит от ответа?
Тебе просто нечего сказать,ибо ты понимаешь что все что я говорю-правда.Но ты боишься это признать,потому что ты тряпка.Признай что ты чмо!И у тебя появится стимул измениться.А то так и останешься бесхребетным импотентом до конца своих дней!

Да нет, просто я не обращаю внимание на душевнобольных людей.

Obey2Me
11.05.2011, 00:14
Ты хорошо уходишь от ответа.

Попытки оклеветать и оскорбить человека, это не самый лучший способ самоутвердиться.
А тебе советую обратиться к врачу.

И после этого ты будешь говорить,что ты не трепло? :)

AlexMann
11.05.2011, 00:16
И после этого ты будешь говорить,что ты не трепло? :)

Совсем не обязательно "выдирать" мои фразы, чтобы еще раз безрезультатно попытаться меня оскорбить.

Obey2Me
11.05.2011, 00:21
Выдирать фразы?
Ты совсем конченый идиот?
Все сообщения кроме первого-цельные твои посты,да и в первом оставив остальное-мало что изменится.
Безреультатно-еще раз напиши что тебе все-равно,может тогда-то хоть кто-то и поверит.Достаточно малейшего давления на твою слабенькую психику и ты начинаешь путаться в том что ты говоришь.
Не обманый себя-еще раз тебе повторяю!Дай выход своему гневу-пусть это пламя выведет тебя из той гнилой пещеры-которую ты называешь своей душой!

AlexMann
11.05.2011, 00:25
Выдирать фразы?
Ты совсем конченый идиот?
Все сообщения кроме первого-цельные твои посты,да и в первом оставив остальное-мало что изменится.
Безреультатно-еще раз напиши что тебе все-равно,может тогда-то хоть кто-то и поверит.Достаточно малейшего давления на твою слабенькую психику и ты начинаешь путаться в том что ты говоришь.
Не обманый себя-еще раз тебе повторяю!Дай выход своему гневу-пусть это пламя выведет тебя из той гнилой пещеры-которую ты называешь своей душой!

Эм... знаешь, если я буду обращать внимание и реагировать на таких идиотов как ты, мне нервов не хватит. По этому я сочувствую таким как ты, может ты когда-то наберешься ума, хотя я сомневаюсь.

Obey2Me
11.05.2011, 00:33
Мне сочувствует Сашенька,как миииило ^_^
Себе посочувствуй,ссаное ничтожество.
Ты всегда так сглатываешь оскорбления как и тут?Ах да,тебе нервы дороже.
Скажешь это ебырю твоей воображаемой девушки.
"Я совсем не против,ибо не хочу тратить на это свои нервы".
Тоже самое ты скажешь тем кто будет заталкивать твою голову в кучу грязи и заставлять есть собачье дерьмо,ведь ты выдерживаешь нейтралитет.
Скажешь это тем кто придет в твой дом,а тебя и твою семью будут насильственно заставлять выполнять унизительную работу и сношаться с животными.Ведь тебе проще проглотить.

AlexMann
11.05.2011, 00:38
Мне сочувствует Сашенька,как миииило ^_^
Себе посочувствуй,ссаное ничтожество.
Ты всегда так сглатываешь оскорбления как и тут?Ах да,тебе нервы дороже.
Скажешь это ебырю твоей воображаемой девушки.
"Я совсем не против,ибо не хочу тратить на это свои нервы".
Тоже самое ты скажешь тем кто будет заталкивать твою голову в кучу грязи и заставлять есть собачье дерьмо,ведь ты выдерживаешь нейтралитет.
Скажешь это тем кто придет в твой дом,а тебя и твою семью будут насильственно заставлять выполнять унизительную работу и сношаться с животными.Ведь тебе проще проглотить.

Ты явно идиот. Игру с реалом не путай. Если хочешь приезжай и выскажи мне это в лицо, посмотрим как ты потом заговоришь. Перед монитором все умные.

Obey2Me
11.05.2011, 00:43
На кой хрен ты мне сдался?
Чего я по-твоему должен испугаться?
Сашеньки 18 лет?Не смеши,придурок.
Бери своего Татарского Мафиози хуПОВЕРАху,и приезжайте оба,как обещали...Кстати,когда это было?
Пол года назад?Или даже год?Кто вы после этого?Тряпки.

AlexMann
11.05.2011, 00:48
На кой хрен ты мне сдался?
Чего я по-твоему должен испугаться?
Сашеньки 18 лет?Не смеши,придурок.
Бери своего Татарского Мафиози хуПОВЕРАху,и приезжайте оба,как обещали...Кстати,когда это было?
Пол года назад?Или даже год?Кто вы после этого?Тряпки.

Я тебе ничего подобного не обещал. Тебя так смущает мой возраст? Или тебе завидно? Так вот, агрошкольник, слова на ветер бросаешь только ты.

Obey2Me
11.05.2011, 00:54
-слова на ветер бросаешь только ты
-Игру с реалом не путай
-приезжай и выскажи мне это в лицо
Идиот?

AlexMann
11.05.2011, 00:56
-слова на ветер бросаешь только ты
-Игру с реалом не путай
-приезжай и выскажи мне это в лицо
Идиот?

С тобой разговор окончен.

Obey2Me
11.05.2011, 01:03
Как скажешь,6лядоЦаръ.

iffys
11.05.2011, 01:33
Шутер, как это не прискорбно, но придется согласиться с Летосом- не подавайся на провокации форумных нагибателей из Айс. У них то кроме форума то ничего и не осталось. Молча посочувствуй им просто.

***Zeus***
11.05.2011, 08:04
летос, я помню как закончились наши пвп - ты на них просто не пришел. в последний раз я пообещал тебе больше не тратить время и потом опять читать отмазку ака "ну никак ащее не смог"

Usyandr
11.05.2011, 08:26
Шутер, как это не прискорбно, но придется согласиться с Летосом- не подавайся на провокации форумных нагибателей из Айс. У них то кроме форума то ничего и не осталось. Молча посочувствуй им просто.

шутер такая няшечка, ага. как подтяфкивать поверу в вт - мозгов хватает. теперь он религию сменил, миротворцем заделался, ага. от прошлого отрекся, резко правильным стал. дружулек вон нашел себе новеньких, которых поливал отходами недавно. не надоело лицемерить?
у ~ICE~ есть свобода. у вас ее нет. ЗАВИДКИЗАВИДКИЗАВИДКИ?
http://demotivators.ru/media/posters/6263_chyo-suka-zaviduesh.jpg

Freddik
11.05.2011, 09:11
Люди по разному понимают слово свобода...
Для вас оно выразилось в покакивание на форуме, но это ваша свобода...

Usyandr
11.05.2011, 09:31
Люди по разному понимают слово свобода...
Для вас оно выразилось в покакивание на форуме, но это ваша свобода...

да что происходит? ягель в этой темке вырос что ли?

ShebiA
11.05.2011, 09:55

:( а я думала ты не разговариваешь с теми, кто был хоть в одном(!) варклане!

Я тоже помню как ты мне обещал в Героев сыграть.И про то что ты топ 1 на лиге тоже помню хД.
Так что я тебя последний раз перед всеми спрошу,го сегодня пвп в любое время?
ненене, я тоже помню отмазы от пвп. вместе ржали, так что нинада.

Obey2Me
11.05.2011, 11:02
http://900igr.net/datai/priroda/Tundra.files/0013-017-JAgel-olenij-mokh.jpg

http://alexisnectar.files.wordpress.com/2009/02/irish-moss-1.jpg

Летос,если твоего скудного умишки не хватит чтобы отличить,то грустняшечка тебе.
Иффус стал защитником оленей?Или если человек с тобой в одном клане,то из кривого долбоеба,с отвратными ГвГ-фрапсами от лук идиота,он превращается в няфффную дружулю,да белорусский-ногибатель?)

Usyandr
11.05.2011, 11:02
Выпендрилась?Спорим в реальной жизни от обычного моха не отличишь?

Чего тут спорить? Не отличу =( Вам же лучше знать, нээээ~ :3
http://tumb.topprikolov.ru/TopPrikolov_Ru_X1X1296829143X551807X8628.jpg

Usyandr
11.05.2011, 11:15
ачча =D про ягель забыли, нэээ?
Инди bro, Летос, видимо, твой. приятного завтрака =D

londem
11.05.2011, 12:03
Спасибо за видео, Варлок =)

Slavik8695
11.05.2011, 13:18
варлок, имхо, тебе бы больше подошла игра магом) маловато контроля, как от приста, хотя xз, видео не полное
зы: печать вообще не юзаешь)

tyrael24
11.05.2011, 14:20
варлок, имхо, тебе бы больше подошла игра магом) маловато контроля, как от приста, хотя xз, видео не полное

Varlock
noclan
Мира
Маг. почти дорос до зии

К.О. :rtfm:

Kirill124
11.05.2011, 15:19
Индиго ты хоть раз кого нибудь своим луком убивал 1 на 1?Или может фрапс невъебенный снимал?

Не снял фрапс-ты мудак.У тебя зашибенная логика.

Obey2Me
11.05.2011, 15:40
Индиго ты хоть раз кого нибудь своим луком убивал 1 на 1?Или может фрапс невъебенный снимал?

Знаешь,Летос,у меня нет комплексов по поводу маленькой пипки,в отличии от тебя.
Потому меня ПвП один на один мало радовали,я обычно летал по замесам,ага,вот они веселили,а мне от игры ничу кроме развлечений и не нужно.
Если предлагали-я не отказывался.Предлагали Саурон,Персик по-моему,Клон999(хотя х3 можно ли это назвать таким уж вызовом,просто дрались фофан),предлагал Жабодав.
А,и с Опиумом еще дрался.
Фрапс?На кой *** он мне нужен? :)
Ах да.Саурон-5 из 5-мои победы.Персик-2 из 2-мои победы.Клон999-2 из 3-мои победы.Жабодав-его одна победа.
С Опиумом все гараздо смешнее было.
Я бы ничтожеством с палачем +6 и в 90 сете грин и гг,с точкой +5,а он был первым луком в 99 гг,и мы забили ПвП на 10кк,что я его вообще ни раза из 5ти не забублю,вообщем первый раз я слился-второй раз убил его,вот только деньги он мне не отдал-с него стражник выпал.
А еще в том ПвП у меня книжка на миражи сломалась,а злые домики-не поверили и смеялись над моей смешной отмазккой :( Тогда эта фигня со сломом на миражи только введена была,и толком никто не знал что ломается и полет и книжка.

pipi-q
11.05.2011, 15:42
тут было,что-то мне напомнило...
Скажи мне это в лицо (http://www.youtube.com/watch?v=sz1rlW-UY3U)
:D

AlexMann
11.05.2011, 16:00
Знаешь,Летос,у меня нет комплексов по поводу маленькой пипки,в отличии от тебя.
Потому меня ПвП один на один мало радовали,я обычно летал по замесам,ага,вот они веселили,а мне от игры ничу кроме развлечений и не нужно.
Если предлагали-я не отказывался.Предлагали Саурон,Персик по-моему,Клон999(хотя х3 можно ли это назвать таким уж вызовом,просто дрались фофан),предлагал Жабодав.
А,и с Опиумом еще дрался.
Фрапс?На кой *** он мне нужен? :)
Ах да.Саурон-5 из 5-мои победы.Персик-2 из 2-мои победы.Клон999-2 из 3-мои победы.Жабодав-его одна победа.
Я бы ничтожеством с палачем +6 и в 90 сете грин и гг,с точкой +5,а он был первым луком в 99 гг,и мы забили ПвП на 10кк,что я его вообще ни раза из 5ти не забублю,вообщем первый раз я слился-второй раз убил его,вот только деньги он мне не отдал-с него стражник выпал.
А еще в том ПвП у меня книжка на миражи сломалась,а злые домики-не поверили и смеялись над моей смешной отмазккой :( Тогда эта фигня со сломом на миражи только введена была,и толком никто не знал что ломается и полет и книжка.

Только когда я тебе предлагал пвп, ты почему-то согласился только чужим персонажем не называя его ника . Так вот, го пвп? И не надо кидать отмазы что у тебя точка сбита.

pipi-q
11.05.2011, 16:10
давайте я с вами тоже нубоваром своим,а то уже давненько хочется с луком каким-нибудь поПВПшиться)

Obey2Me
11.05.2011, 16:37
Только когда я тебе предлагал пвп, ты почему-то согласился только чужим персонажем не называя его ника . Так вот, го пвп? И не надо кидать отмазы что у тебя точка сбита.

А ты мне Митбоем предлагал ПвП,ну и что?
Ты долго будешь своими высказываниями намекать на свои рога?
Гоу ПвП,вот только я буду своим персонажем,а не чужим.

AlexMann
11.05.2011, 16:38
А ты мне Митбоем предлагал ПвП,ну и что?
Ты долго будешь своими высказываниями намекать на свои рога?
Гоу ПвП,вот только я буду своим персонажем,а не чужим.

Я тоже буду своим персонажем, SHooTER'ом. Ок, где и когда?

Obey2Me
11.05.2011, 16:41
Пусть будет пятница,18.00,место можешь выбрать сам.

AlexMann
11.05.2011, 16:44
Пусть будет пятница,18.00,место можешь выбрать сам.

Ночная деревня.

Usyandr
11.05.2011, 17:00
линейку возьмите.

LZ591
11.05.2011, 17:25
Ура, будет мясо *_*
Жду-не дождусь пятницы.

Slavik8695
11.05.2011, 17:35
линейку возьмите.

да подлиннее)

Kirill124
11.05.2011, 19:13
Надо будет прийти

tyrael24
11.05.2011, 19:16
Надо будет придти

с учепнегом рузгава йезыга? :rtfm:

Kirill124
11.05.2011, 19:28
с учепнегом рузгава йезыга? :rtfm:

Отстань уже от меня с русским языком:(У меня и так роутер сдох,а тут ты!

AlexMann
11.05.2011, 19:31
Если будет большое скопление людей, место проведения пвп может быть изменено.

Kirill124
11.05.2011, 19:34
Если будет большое скопление людей, место проведения пвп может быть изменено.

Надо раньше было думать,прежде чем место и время писать на Нивале,ты бы ещё в горн крикнул.

tyrael24
11.05.2011, 19:34
у кого во френд-листе есть Шутер - в ПМ место битвы пазязя :rtfm:

iffys
11.05.2011, 19:49

Ах ты мелкий лгунишка). Перед тем как с Опиума выпал голдрес- ты падал 2 или 3 раза. Но никак не 1.

pipi-q
11.05.2011, 20:09
решил пролистать тему,наткнулся на

вот про систему заставило реально поржать,это а-ля высеры говнарей: "мы не пьём кока-колу - мы ебём систему!"

tyrael24
11.05.2011, 20:28
вот про систему заставило реально поржать,это а-ля высеры говнарей: "мы не пьём кока-колу - мы ебём гусей!"

:rolleyes:

gbp
11.05.2011, 21:26
>>Я ненавижу свою страну,глупых людей и жёсткую туалетную бумагу
Если раскрыть смысл этого, тоже можно поржать от души.

Usyandr
11.05.2011, 21:31
решил пролистать тему,наткнулся на

вот про систему заставило реально поржать,это а-ля высеры говнарей: "мы не пьём кока-колу - мы ебём систему!"

тебе не понять, жалкий раб системы.

Vershi
11.05.2011, 21:40
тут было,что-то мне напомнило...
Скажи мне это в лицо (http://www.youtube.com/watch?v=sz1rlW-UY3U)
:D

с моей деревни пацанва, еа
за видяшку thks

FDominus
11.05.2011, 21:41
Если я вас задену на форуме (по поводу вашей крутизны) вы пойдете со мной 1х1 на юани?

Golendey2
11.05.2011, 21:50
Интересное видео

gbp
11.05.2011, 21:59
>>Да ****ь,и я этим горжусь.Тем что я сумел под нее подстроится и занять свое место,а не провожу жизнь в бесполезных попытках ее сломать
Гордись, маленький винтик Большой Машины =)

Obey2Me
11.05.2011, 22:01
Да все вы болты той самой системы.
Иффус,как скажешь.Хоть все 4,мне-то как-то все-равно,я этим не болею.

FDominus
11.05.2011, 22:07
видимо нет =)

Vershi
11.05.2011, 22:15
задень меня

Obey2Me
11.05.2011, 22:18
Да ****ь,и я этим горжусь.Тем что я сумел под нее подстроится и занять свое место,а не провожу жизнь в бесполезных попытках ее сломать
Не помню уже в каком номере Классик Рока(там где Блэкморс Найт на обложке,за прошлый год осенний вроде номер) есть офигенное интервью с Джонни Ротеном(уж вот кто кто,а они с Сидом в молодости этим безумием с названием Сломай систему переболели,только у одного ума хватило в руки себя взять)-советую тебе почитать Уса.Человек в молодости тоже был как ты,но с возрастом его мировоззрение поменялось.

Под что-под что ты подстроился?Под систему говоришь?Это ты о том,что ты не обдолбанный валяешься в канаве,не доедаешь бродячую собаку с соседями по теплотрассе,или о том что ты крутой,учишься в ****ипанном универсетете и живешь в общаге?
Это называется слиться с системой?Ты вообще конченый что ли?
Слится с системой,это как минимум стать официальным представителем Мальборо в России,в том случае если ты против курения,при чем радикально.Это ухищряться не платить налоги имея огромную компанию.
А ты всего-лишь ничтожество,которое гордится какими-то идиотскими "достижениями".
Чего ты вообще добился?Да ничего.

Krendel-VataVata
11.05.2011, 22:20
Не обижай летоса. Он приедет в Омск, найдет тебя, и от3.14здит арматурой!

Obey2Me
11.05.2011, 22:28
Где-то я это уже слышал.
Раз охуэлион,кажется.

ShebiA
11.05.2011, 22:39
ноги сломает!

pipi-q
11.05.2011, 22:42
>>Я ненавижу свою страну,глупых людей и жёсткую туалетную бумагу
Если раскрыть смысл этого, тоже можно поржать от души.

в этом и есть фишка что это ставится на 1 уровень по значению

ARANTIR79
11.05.2011, 22:42
с пивом потянет

pipi-q
11.05.2011, 22:46
тебе не понять, жалкий раб системы.

все мы её рабы в большей или меньшей степени)
тоесть ты хочешь сказать,что ты ни капли не под влиянием этой системы?)

Usyandr
11.05.2011, 23:01
все мы её рабы в большей или меньшей степени)
тоесть ты хочешь сказать,что ты ни капли не под влиянием этой системы?)

хочу, но не говорю. Я с ней борюсь, а не нахожу какие-то мирские приземленные приятности вроде теплого угла, почасовой кормежки и отсутствия необходимости думать самому.

tyrael24
11.05.2011, 23:03
можно полюбопытствовать - каким образом боретесь?

Usyandr
11.05.2011, 23:08
можно полюбопытствовать - каким образом боретесь?

всем доступными, которые не противоречат мим религии, совести и принципам.

tyrael24
11.05.2011, 23:10
кхм, скорее даже я бы хотел, чтобы Вы пояснили каким-нибудь примером..

Usyandr
11.05.2011, 23:31

не имею подобного желания.

tyrael24
11.05.2011, 23:34
ок, понятно :)

pipi-q
12.05.2011, 00:26
всем доступными, которые не противоречат мим религии, совести и принципам.

ох,сколько же подобных фраз наслышался,причём не только от посторонних людей,но и от друзей

AlexMann
12.05.2011, 00:27
PvP не будет. Индиго отказался пвпшиться лучником.

AlexMann
12.05.2011, 01:16
А кем не отказался?Мб со мной этим чаром подерется.

Каким-то сином. Дело в том, что он говорил что играет лучником в 100 раз лучше меня, по этому для меня принципиально пвпшиться именно с лучником.

pipi-q
12.05.2011, 08:37

Тир,я ж уже написал обычно чем наши крутые "антисистемщики" занимаются))

хочу, но не говорю. Я с ней борюсь, а не нахожу какие-то мирские приземленные приятности вроде теплого угла, почасовой кормежки и отсутствия необходимости думать самому.
тоесть ты живёшь в сквоте или палатке,ешь не через час,а через 2(ну это образно)или может придумала как вообще прожить без пищи?) да и думаешь сама,а вот остальные ну по-головно тупы, что не думают сами(хотя как не прискорбно,но на многих это действительно распространяется)?
P.S.мне почему-то кажется что по ту сторону монитора сидит Руслан Пурген)))

Usyandr
12.05.2011, 08:57
Тир,я ж уже написал обычно чем наши крутые "антисистемщики" занимаются))

тоесть ты живёшь в сквоте или палатке,ешь не через час,а через 2(ну это образно)или может придумала как вообще прожить без пищи?) да и думаешь сама,а вот остальные ну по-головно тупы, что не думают сами(хотя как не прискорбно,но на многих это действительно распространяется)?
P.S.мне почему-то кажется что по ту сторону монитора сидит Руслан Пурген)))

то есть меня все до сих пор воспринимают всерьез, да?http://dobrochan.ru/src/jpg/1011/%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BB%D0%BE-%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D1%82%D1%8B%D0%B9.jpg

Obey2Me
12.05.2011, 12:10
Я - враг системы,я не глажу одежду.

pipi-q
12.05.2011, 12:24
то есть меня все до сих пор воспринимают всерьез, да?http://dobrochan.ru/src/jpg/1011/%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BB%D0%BE-%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D1%82%D1%8B%D0%B9.jpg

ну если это был такой стёб,что крайне маловероятно, то уж ваш юмор очень тонок,мадемуазель,боюсь настолько тонок,что он не был понятен ни кому, в противном же случае,как я уже упомнял, очередной "домашний антисистемщик"

Я - враг системы,я не глажу одежду.

вот я как раз об этом,спасибо,Инди

Garbag
12.05.2011, 14:25
обсуждение видео, да)

К слову, именно враги социальной системы, как бы это не было парадоксально, являются её лучшим оплотом) И не важно, какая система имеется ввиду хД

Боритесь дальше)

tyrael24
12.05.2011, 15:48
обсуждение видео, да)

Новая темка для флуда и срачика :o

автор разрешил :rtfm:
да и видео уже в принципе обсудили, кто положительно, кто не очень :)

то есть меня все до сих пор воспринимают всерьез, да?
ну что Вы, конечно же нет.
при попытке поговорить на серьезные темы Вы либо начинаете повторять одно и тоже, выделяя цитаты различными гламурненькими или не очень цветами (приём "не переспорю, так заeбу"), либо съезжаете с темы, ссылаясь на отсутствие желания вести беседу / головную боль в разгар месячных / траур по умершему 15 лет назад хомячку.
самый серьезный аргумент в споре - "я няшка, а вы хyйняшки".
так же свою роль играет попытка давления на собеседника путем построения перегруженных различными речевыми оборотами фраз в стиле общения крестьян времен киевской Руси, в надежде, что собеседник не уловит сути написанного, что позволит применить указанный выше прием с повторением и окрашиванием цитат.
непонятно почему Вы считаете такой стиль общения клевым, няшным или каким-то там еще, но ни о каком серьезном восприятии при таком общении речи идти не может.

Obey2Me
12.05.2011, 16:07
вот я как раз об этом,спасибо,Инди

Да не за что,я просто серьезно ее не глажу,так лениво с утюгом возиться.

Usyandr
12.05.2011, 17:31
автор разрешил :rtfm:
да и видео уже в принципе обсудили, кто положительно, кто не очень :)

ну что Вы, конечно же нет.
при попытке поговорить на серьезные темы Вы либо начинаете повторять одно и тоже, выделяя цитаты различными гламурненькими или не очень цветами (приём "не переспорю, так заeбу"), либо съезжаете с темы, ссылаясь на отсутствие желания вести беседу / головную боль в разгар месячных / траур по умершему 15 лет назад хомячку.
самый серьезный аргумент в споре - "я няшка, а вы хyйняшки".
так же свою роль играет попытка давления на собеседника путем построения перегруженных различными речевыми оборотами фраз в стиле общения крестьян времен киевской Руси, в надежде, что собеседник не уловит сути написанного, что позволит применить указанный выше прием с повторением и окрашиванием цитат.
непонятно почему Вы считаете такой стиль общения клевым, няшным или каким-то там еще, но ни о каком серьезном восприятии при таком общении речи идти не может.

по-моему, я вольна писать так, как мне присрется, и что мне присрется, уж простите меня за мой французский.
Какие серьезные темы на форуме игры? да ладно, просто форуме? есть желание поговорить на серьезные темы - добро пожаловать в вт. Если Вы, многоуважаемый друг альянса, ждете от меня какой-либо серьезности на форуме, то увы Вам.
Если кому-то не понятно содержание моих постов, то уж разжевывать их я не собираюсь. Я не на преподавателя младших классов учусь.
И в завершение хотелось бы сказать, я няше4ка, а вы - хyйняше4ки!!!!!!!11

londem
12.05.2011, 17:45
Я вот к примеру очень серъезен на форуме. Да и вообще всегда. Никогда не улыбаюсь. Морщины от улыбки бывают.
Ах да, Рахмончи вас всех порвет, он мой идол.
В восторге от Усы, точнее от ее творчества, она тоже мой идол.
Инди, Инди просто Инди.
Тир, он классный, он наш человек, альянса.
Кирилл - флудераст. Все.

***Zeus***
12.05.2011, 17:47
:(
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

tyrael24
12.05.2011, 18:02
по-моему, я вольна писать так, как мне присрется, и что мне присрется, уж простите меня за мой французский.
Какие серьезные темы на форуме игры? да ладно, просто форуме? есть желание поговорить на серьезные темы - добро пожаловать в вт. Если Вы, многоуважаемый друг альянса, ждете от меня какой-либо серьезности на форуме, то увы Вам.
Если кому-то не понятно содержание моих постов, то уж разжевывать их я не собираюсь. Я не на преподавателя младших классов учусь.
И в завершение хотелось бы сказать, я няше4ка, а вы - хyйняше4ки!!!!!!!11

Вы спросили, воспринимают ли Вас серьезно - я ответил, что нет. и пояснил почему.
попробуйте не цепляться так сильно за слово "серьезно", я не заставляю Вас обсуждать труды Канта, проблему глобального потепления или что-то в таком духе. что мешает просто выразить свое мнение о теме, предложенной топик-стартером, или обсуждающейся в данный момент, без трололо и подобной ереси? ах да, это же наверняка из-за борьбы с системой! писать на форуме по правилам - это значит подчиняться ей. чистить зубы по утрам - моветон, ходить в школу/универ - для ботанов, ездить на работу - для лoхов. сидеть в вентриллочке и на айсо-сайтике - вот настоящее занятие для борцов с системой, да!
для себя мнение по Вам я составил (да-да, я прекрасно понимаю, что Вам на него похyй), посему в дальнейшем диалоге не вижу смысла. удачи.
p.s. а идти в вт и слушать то, что Вам, по Вашим словам, присрется, мне ни разу не хочется, я могу потратить время с большей пользой.

Kirill124
12.05.2011, 18:12
Кирилл - флудераст. Все.

Меня признали!

Usyandr
12.05.2011, 18:13
Вы спросили, воспринимают ли Вас серьезно - я ответил, что нет. и пояснил почему.
попробуйте не цепляться так сильно за слово "серьезно", я не заставляю Вас обсуждать труды Канта, проблему глобального потепления или что-то в таком духе. что мешает просто выразить свое мнение о теме, предложенной топик-стартером, или обсуждающейся в данный момент, без трололо и подобной ереси? ах да, это же наверняка из-за борьбы с системой! писать на форуме по правилам - это значит подчиняться ей. чистить зубы по утрам - моветон, ходить в школу/универ - для ботанов, ездить на работу - для лoхов. сидеть в вентриллочке и на айсо-сайтике - вот настоящее занятие для борцов с системой, да!
для себя мнение по Вам я составил (да-да, я прекрасно понимаю, что Вам на него похyй), посему в дальнейшем диалоге не вижу смысла. удачи.
p.s. а идти в вт и слушать то, что Вам, по Вашим словам, присрется, мне ни разу не хочется, я могу потратить время с большей пользой.

без трололо и подобной ереси, как вы выразились, жить будет скучно и пресно.
гы-гы, расскажите мне еще про систему и борцов!
я вот о Вас мнение не составила, так как ни разу Вас не слышала, не видела, не в курсе, чем Вы занимаетесь, какие у Вас интересы и прочее-прочее. Не хочется в вентрилочку - мне же еще и лучше. Успехов.

Usyandr
12.05.2011, 18:16
Меня признали!

маленькие радости юных обитателей оврагов под мостами =D

shifrimbos
12.05.2011, 18:25
да классно было

iffys
12.05.2011, 19:30
Позовите обратно Оксветлу. Она хоть бред несет с талантом. А то Уса не впечетляет в роли бредоносца.

Usyandr
12.05.2011, 19:36
я не впечатлила Ифуса ( позор на мой род.

Alone1nTheDark
12.05.2011, 21:19
Ты даже людей в курсе дела не впечатлила,не говоря о простых прохожих в темке.Тебе должно быть печально(

Obey2Me
12.05.2011, 23:26
Всяких эмо-геев с никами "Одинокий во тьме",в этой ветке не признают.
Пойду прогуляйся по райончику.

Alone1nTheDark
12.05.2011, 23:37
Всяких эмо-геев с никами "Одинокий во тьме",в этой ветке не признают.
Пойду прогуляйся по райончику.

Ну зачем же вы так,товарищ. Не хорошо в незнакомых людей так яростно бросаться своими негативными эмоциями.Для меня лично все люди нейтральны и только своими действиями вырисовывают образ,который соответственно даёт мне возможность составить мнение о человеке и выбрать форму общения с ним.Из вашего поста я заключаю,что для вас все люди изначально шлак.Так зачем же вы,о великий,снизходите до чтения постов заранее недостойных?

Obey2Me
12.05.2011, 23:47
Идиот,ты думаеешь,что чем больше запятых,деепричастных оборотов и чем длиннее предложение,тем больше в него заложено смысла,и тем более эрудиораванным,образованным и думающим человеком ты покажешься?
Хотя все изложенное в твоем посте можно было уместить в 6 слов.Выражай мысли четке,не быдь тряпкой и мямлей.
И что,хочешь сказать,что "ОдинокийвоТьме" не ник 14летней педофки?
Я тебе говорю,выйди часа в 2 ночи на улицу,да погуляй во тьме,лодинокий самурай,

LZ591
13.05.2011, 00:21
Идиот,ты думаеешь,что чем больше запятых,деепричастных оборотов и чем длиннее предложение,тем больше в него заложено смысла,и тем более эрудиораванным,образованным и думающим человеком ты покажешься?
Хотя все изложенное в твоем посте можно было уместить в 6 слов.Выражай мысли четке,не быдь тряпкой и мямлей.
И что,хочешь сказать,что "ОдинокийвоТьме" не ник 14летней педофки?
Я тебе говорю,выйди часа в 2 ночи на улицу,да погуляй во тьме,лодинокий самурай,

Ну так-то да, только ни одного деепричастного оборота в его посте я не заметил о_О

Obey2Me
13.05.2011, 00:33
Это первая осложняющая предложение конструкция которая пришла мне в голову.
Ну ты посмотри просто на киллометровый пост,длинною в предложение.
Это же невоспринимабельно совсем.
Да и зачем так писать?Говорит он так же?Да сомнительно.

Alone1nTheDark
13.05.2011, 01:29
Если ваш неокрепший мозг не способен воспринимать предложения длинной более 3-х слов,мне искренне жаль.В моём посте,осмелюсь заметить,предложений то было не одно и не два.С математикой плохо?-ещё раз сочувствую.
Ник мой вижу взволновал.Не буду утруждать вас смысловой его нагрузкой,как и не пытаюсь выяснить оную в вашем.Вызвал какие-то эмоции-и да слава богу.Хотя опять ненависть.Вы всё вокруг себя считаете провокацией и поводом к холивару?-третий раз одна и та же ремарка:жаль вас,да и только.
По поводу общения.Спросите Тираэля,он вам ответит как я общаюсь,как разговариваю.Я могу кидать фразы "ты дибил,не свисти,давай по сабжу!",только считаю что говна на форуме и без меня достаточно.Надо заставлять мозг напрягаться,а не мякнуть от трёхсложных предложений со стандартным набором слов.Хочу чтобы люди,читая то,что я пишу,пусть и плевались,но не от лукморского жаргона,а от нормальных слов русского языка.Пусть в теме на игровом форуме.Пусть всего один раз.Пусть только вы.Мне и этого достаточно.

OkSvetla
13.05.2011, 01:48
Если ваш неокрепший мозг не способен воспринимать предложения длинной более 3-х слов,мне искренне жаль.В моём посте,осмелюсь заметить,предложений то было не одно и не два.С математикой плохо?-ещё раз сочувствую.
Ник мой вижу взволновал.Не буду утруждать вас смысловой его нагрузкой,как и не пытаюсь выяснить оную в вашем.Вызвал какие-то эмоции-и да слава богу.Хотя опять ненависть.Вы всё вокруг себя считаете провокацией и поводом к холивару?-третий раз одна и та же ремарка:жаль вас,да и только.
По поводу общения.Спросите Тираэля,он вам ответит как я общаюсь,как разговариваю.Я могу кидать фразы "ты дибил,не свисти,давай по сабжу!",только считаю что говна на форуме и без меня достаточно.Надо заставлять мозг напрягаться,а не мякнуть от трёхсложных предложений со стандартным набором слов.Хочу чтобы люди,читая то,что я пишу,пусть и плевались,но не от лукморского жаргона,а от нормальных слов русского языка.Пусть в теме на игровом форуме.Пусть всего один раз.Пусть только вы.Мне и этого достаточно.
:)
И стиль - хорош, и смысл - неплох.

LZ591
13.05.2011, 01:49
:)
И стиль - хорош, и смысл - неплох.

И понимать надо, что при кратких прилагательных тире не ставится.

Obey2Me
13.05.2011, 07:51

Просто конченый.
Объясни мне.Перед кем ты пытаешь выделываться?Ты же понимаешь,что в первую очередь перед самим собой.Утешай свою никчемность IRL,псевдообразованностью.

Kirill124
13.05.2011, 08:28
Какой то скучный срачик =/

Usyandr
13.05.2011, 09:20
ну, не знаю) я злобу выплеснула, стало легче, мир опять стал таким добрым, вернулась вера в единорогов и радугу... фсех люблю на свете я =*
дАжЕ КаК-Та Па-ДеВи4Ьи задОрНо ПиСаТь зАхотЕлоСь! <3

pipi-q
13.05.2011, 09:49
фсех люблю на свете я =*...жизнь одна - въеби говна <3

londem
13.05.2011, 09:55
Да ладно, чу вы так на Усу то все ополчились, каждый пишет что хочет и где хочет и как хочет, другое дело читать или не читать что пишут, пользуйтесь игнорами, если режет глаза =)

OkSvetla
13.05.2011, 10:06
И понимать надо, что при кратких прилагательных тире не ставится.
:lol::lol::lol:
Читаем чуть ниже: :2:

pipi-q
13.05.2011, 11:00
Да ладно, чу вы так на Усу то все ополчились, каждый пишет что хочет и где хочет и как хочет, другое дело читать или не читать что пишут, пользуйтесь игнорами, если режет глаза =)

это сейчас не к ней относилось,просто продолжил стишок)
P.S.кстати,ни кто не ополчался,она назвали тут нас рабами системы,на что последовал вопрос,а чем же таким она борется с этой системой и как так получается,что она не под её влиянием?вразумительного ответа не последовало,ну да ладно,не важно

Ramon_killer
13.05.2011, 12:26
Не нравиться система - купи кубик героина и уходи в нирвану :D

Usyandr
13.05.2011, 14:32
Не нравиться система - купи кубик героина и уходи в нирвану :D

чувствуется влияние одного закоренелого героинщика =D

Mr_Rah
13.05.2011, 14:36
ну, не знаю) я злобу выплеснула, стало легче, мир опять стал таким добрым, вернулась вера в единорогов и радугу... фсех люблю на свете я =*
дАжЕ КаК-Та Па-ДеВи4Ьи задОрНо ПиСаТь зАхотЕлоСь! <3

я и не знал, что страдание фигней ныне называется:

задОрНо ПиСаТь! <3

Usyandr
13.05.2011, 14:40
это сейчас не к ней относилось,просто продолжил стишок)
P.S.кстати,ни кто не ополчался,она назвали тут нас рабами системы,на что последовал вопрос,а чем же таким она борется с этой системой и как так получается,что она не под её влиянием?вразумительного ответа не последовало,ну да ладно,не важно

если я напишу, что я eбу чугун, граблю корованы и ущемляю права гусей, у вас тоже возникнет вопрос "А как именно?" ?

Usyandr
13.05.2011, 14:41
я и не знал, что страдание фигней ныне называется:

ну, на форум я прихожу явно не за серьезными беседами с интеллигентными дружульками =\

pipi-q
13.05.2011, 15:15
если я напишу, что я eбу чугун, граблю корованы и ущемляю права гусей, у вас тоже возникнет вопрос "А как именно?" ?

а почему бы и нет? вдруг меня это тоже заинтересует и я хочу присоединиться к столь интересному занятию
было слишком громко сказано про систему,мне(и не только) стало интересно какими же такими методам вы с ней боретесь и не являетесь рабами её?вы не смогли ответить,я сделал свои выводы,к чему дальше разговоры об этом?

tyrael24
13.05.2011, 15:23
чем же таким она борется с этой системой

я eбу чугун, граблю корованы и ущемляю права гусей
:shuffle: как-то так наверна...

у меня не возникнет, ибо написана явная чушь для очередного съезда с темы.
Вы же тыкали в других людей тем, что они "жалкие рабы системы" и неимоверно гордились тем, что таковыми не являетесь, но объяснений почему не являетесь при этом не дали.
так что хоть чугун eбите, хоть коров, хоть систему - это останется только Вашими словами, которые никто серьезно воспринимать не будет.

p.s. чтоб не осталось недомолвок:

я вот о Вас мнение не составила, так как ни разу Вас не слышала, не видела, не в курсе, чем Вы занимаетесь, какие у Вас интересы и прочее-прочее.
я никоим образом не оценивал Ваш внешний вид, голос и увлечения, ибо тоже не имею об этом никакого понятия. я составил о Вас мнение как о собеседнике, конкретно в данный момент времени и на этом форуме, потому что Ваши посты позволяют это сделать.

Usyandr
13.05.2011, 16:16
:shuffle: как-то так наверна...

у меня не возникнет, ибо написана явная чушь для очередного съезда с темы.
Вы же тыкали в других людей тем, что они "жалкие рабы системы" и неимоверно гордились тем, что таковыми не являетесь, но объяснений почему не являетесь при этом не дали.
так что хоть чугун eбите, хоть коров, хоть систему - это останется только Вашими словами, которые никто серьезно воспринимать не будет.

p.s. чтоб не осталось недомолвок:

я никоим образом не оценивал Ваш внешний вид, голос и увлечения, ибо тоже не имею об этом никакого понятия. я составил о Вас мнение как о собеседнике, конкретно в данный момент времени и на этом форуме, потому что Ваши посты позволяют это сделать.

http://s012.radikal.ru/i321/1011/5e/58541b1a2a03.jpg

kanangla2
14.05.2011, 12:29
я заметил общую характерную черту айсов - когда нечего сказать, надо кинуть картинку или видюшку)

gpsih
14.05.2011, 15:35
я заметил общую характерную черту айсов - когда нечего сказать, надо кинуть картинку или видюшку)

или все вместе, и еще вдобавок обосрать апонента, назвать его "тряпкой", "уг", или еще чем то, на что хватит фантазии, а поооотоооооом!!111 уже говорить - " Видите блджад! какие мы Няфе4ки:D

Usyandr
14.05.2011, 18:16
просто нас не покидает надежда, что такие дебилы, которые не понимают смысла посылаемых сообщений, могут хотя бы понять настроение картиночки или видосика. для вас стараемся, для вас.

Freddik
14.05.2011, 18:51
Отмазалась, обозвала... Где картинка??? Что за непорядок????
ДАЙ НАМ КАРТИНКУ!!!!!

aksenkin
14.05.2011, 19:01
благодарю за видео.

kanangla2
14.05.2011, 22:18
даешь много - много картинок?! на все случаи жизни!!

Golendey2
26.05.2011, 15:16
Симпатичное видео, спасибо, смотрел с удовольствием.

byGoGo
02.06.2011, 22:42
а последний скилл на джине это че?

Niks1111
02.06.2011, 22:46
Отраженный свет Оо

byGoGo
03.06.2011, 10:15
хилл чтоле:D

автор не мучай приста - качни мага:shuffle:

***Zeus***
03.06.2011, 10:53
прист тот же маг. только меньше дмг, больше контроля. маг - мало контроля, но больше дмг.
п.с. маг прокачан) нужна тьма скиллов, переделать джинна и можно убивать.

1DiRekToR1
06.06.2011, 16:57
крутое видео