Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение гайда: Оборотень от А до Я

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Miay
02.11.2008, 14:48
да шмотки попадаются иногда синька лучше золота
есть 1 с 2 доп статами + точность 52

CATUPA
02.11.2008, 15:10
Аффтар немного ошибся в " Главное не кидать статы в ИНТу. Интелект танку не нужен." т.к. интла после 15-18 лвла будет очень не доставать, а уж на хай лвле то.....
Автор абсолютно прав.Недостаток инты лечится хиркой,а прирост от статов будет ничтожный.

asdForever
03.11.2008, 07:59
Аффтар немного ошибся в " Главное не кидать статы в ИНТу. Интелект танку не нужен." т.к. интла после 15-18 лвла будет очень не доставать, а уж на хай лвле то.....

Ну во первых не доставать будет мп, а не инта
а во вторых использовать зелья или таблетки намного выгодней получится. Не хочеш тратить время на пополнение маны зельями? купи хирку на мп и живи спокойно. 150к мп ты будеш довольно долго расходовать даже при очень активном использовании спелов

SimusGlass
03.11.2008, 22:55
Вопрос к оборотам, есть ли резон имет 60ловк или 40 вполне достаточно? И сильно ли мне эти 60 ловк помогут при ПвП с лукарями и мечниками

CATUPA
03.11.2008, 22:59
60 ловкости-это лишние проценты крита,не более.Лучшая дубина требует всего 50 очков декса.А в пвп против лукарей тебе поможет бижа на точность,селфбафф на точность и скилл на минус уворот.Ну и кольца Линь Юня,если повезет=)

SimusGlass
03.11.2008, 23:50
60 ловкости-это лишние проценты крита,не более.Лучшая дубина требует всего 50 очков декса.А в пвп против лукарей тебе поможет бижа на точность,селфбафф на точность и скилл на минус уворот.Ну и кольца Линь Юня,если повезет=)

На счет колец, слышал про них, но так и не понял что за кольца, это голд? и за скок примерно купить можно
И что за скилл на минус уворот?

Entrery
04.11.2008, 00:03
Хм... О таких колечках и я не слышал... Видать очень редкая вещица и стоить будет неплохо ^^

SimusGlass
04.11.2008, 00:32
Я слышал что каждое дает +50% точности. Кто то долго уверял что эффект второго накладывается на эффект первого (а не суммируется) Но даже если суммируется, это мало что меняет. Собственно это все что я о них знаю... хотелось бы услышать что думают хозяева колец, и есть ли хоть кто то кто одевал 2 сразу

Xentray
04.11.2008, 00:58
Колечко стоит примерно 13кк. Форма - 9кк. дает +50% меткости, + 5 телосложения и вроде физ дамаг. чтоб носить нужен 77 лвл, следовательно, падает оно в 79м данже.

Charliez
04.11.2008, 02:12
Еще оно меняется на чеки из куба. 115 чеков всего.. :) плюс выкуп.. :) Потому дорогое.
SimusGlass - ловкость оборами вкачивается только под шмот. Выше - смысла нет. Хочешь рулить в пвп против тех же уворотливых лукарей - макси бафф на точность и копи на кольцо Линь Юня :) Скилл на минус уворот - прочитай описание скила Вызов. Снижает уклонение врага на 50% на 8 сек (если замаксено).

slavamiay
04.11.2008, 10:16
по моему колечко не вариант лучше скилом намного эффективнее имхо

Trast
04.11.2008, 12:01
по моему колечко не вариант лучше скилом намного эффективнее имхо

Лучше и колечко, и скилл... ;)))

SimusGlass
04.11.2008, 13:34
Я вызов мельком пробегал, запомнил только дамаг, и снятие пдефа

У скилла (на меткость) есть огромный минус, он хп режет

Xentray
04.11.2008, 16:23
Прокачанный на макс скилл, режет ХП меньше. А кольцо - дар богов, если его выбить.... Покупать - возможно и накладно, но полезность его неоспорима, во первых бонус на меткость, во вторых на тело, в третьих на физ атаку.

dekan616
04.11.2008, 17:33
это я так понял тока для обормотов кольцо? а например одеть его лукарю по статам хватит?? если да...то так не интересно будет =) и есть ли у каво скрин сего артефакта =)

cezlichen
04.11.2008, 18:07
зачем лучнику кольцо на меткость?Оо

SimusGlass
04.11.2008, 21:35
На сколько я знаю, у колец ограничения только по лв. Ну по настоящему оно будет полезно только оборотам и варам топорщикам. Просто только им по жизни не хватает меткости. Ну а лукарям скорее важен уворот.

skocher
05.11.2008, 11:21
Примерил вчера два кольца Линь Яня, убедился на практике что они бесполезны для танка.

Xentray
05.11.2008, 11:51
Отдай мне хотя бы одно. Тоже хочу убедится.)

Charliez
05.11.2008, 19:16
На какой именно практике?

Trast
05.11.2008, 19:50
Примерил вчера два кольца Линь Яня, убедился на практике что они бесполезны для танка.

Надо было четыре кольца одевать. На каждый палец... )))
Может мы о разных кольцах говорим? %)

SimusGlass
05.11.2008, 20:29
Станно.. в принципе, при худшем раскладе (эффекты суммируются) у нас +100% меткости...
при лучшем (эффекты накладываются по очереди) у нас +125% меткости. Ну а подобные показатели просто не заменимы для любого танка

skocher
05.11.2008, 22:05
На какой именно практике?

Я же написал, что одел два кольца на +50%. И просто посмотрел на циферки в меткости. К моему удивлению меткость стала меньше, под баффом разумеется.

Charliez
06.11.2008, 09:18
Возможно, кольца на стакаются. Одно кольцо надо надевать :)

skocher
06.11.2008, 10:36
Возможно, кольца на стакаются. Одно кольцо надо надевать

Могу сказать только одно, "стакаются". Иначе воин, который дал мне кольца померять не носил бы два.

Ogorodnik
06.11.2008, 11:31
Одел 2 Линь Юня. Все "стакается". Да, пусть незначительна точность, но она заметно выше той, что была (до этого носил 2 кольца "Гнев пустыни" на меткость и был амуль на меткость). + урон прибавился. + еще бафф на точность. + пилюли на точность. И можно в ПВП лезть.
Или вы хотели одеть 1 кольцо и получить точность как у лучника?

skocher
06.11.2008, 12:47
Одел 2 Линь Юня. Все "стакается". Да, пусть незначительна точность, но она заметно выше той, что была (до этого носил 2 кольца "Гнев пустыни" на меткость и был амуль на меткость). + урон прибавился. + еще бафф на точность. + пилюли на точность. И можно в ПВП лезть.
Или вы хотели одеть 1 кольцо и получить точность как у лучника?

Вопрос в другом стоит ли тратить 12кк на _незначительное_ увеличение меткости. В моем случае, даже уменьшение.

Но меня, конечно, теоретики стали жизни учить, рассказывать как я не прав. :)

Charliez
06.11.2008, 12:59
Поймай в таргет любого танка 85+ и посмотри, что на нем надето :) В 90% случаев кольцо оное на нем будет. Как уже говорилось, меткость нужна в пвп, чтобы не мазать по уворотливым персам. Под бафом 200% и с кольцом 50% получается значительное, как раз таки, увеличение меткости. Как у вас получилось его уменьшить, даже в голове не укладывается :)

SimusGlass
06.11.2008, 13:38
Charliez единственное разумное обьяснение это если у skocher до этих колец висело что то еще круче... допустим +1.5к меткость...

вот только ничего подобного я не то что не встречал... я о таком даже не слышал

skocher
06.11.2008, 15:42
Поймай в таргет любого танка 85+ и посмотри, что на нем надето :) В 90% случаев кольцо оное на нем будет. Как уже говорилось, меткость нужна в пвп, чтобы не мазать по уворотливым персам. Под бафом 200% и с кольцом 50% получается значительное, как раз таки, увеличение меткости. Как у вас получилось его уменьшить, даже в голове не укладывается :)

Сколько у тебя колец Линь Яня?

У тебя левел 85+?

Сколько у тебя меткости?

Сколько у тебя меткости под бафом?

Ответь на эти вопросы и можем подискутировать на эту тему, пока вижу только флуд.

Charliez
06.11.2008, 15:57
Я не понял (С)
Я что-то не так сказал?
Тот же Джолли, гайд которого здесь по идее обсуждается, неоднократно указывал на полезность колец линь яня в пвп, на ТВ, для оборотня. Если для вас его мнение ничего не значит - идите лесом.

ЗЫ Я 79 лвл, у меня одно кольцо, меткости ~500, под баффом ~1500. С кольцом - 750 и 2250 соответственно.

skocher
06.11.2008, 16:18
Если для вас его мнение ничего не значит - идите лесом.

Повежливей, я тебе не друг и не брат.

ЗЫ То, что на вопрос ответил спасибо. У меня меткость без колец ~2200 под бафом.

Charliez
06.11.2008, 16:57
Сорри, сегодня тяжелый день..
А все-таки, каким образом при прочих равных условиях, с кольцами получается меньшее значение, чем без колец? О.о

SimusGlass
06.11.2008, 17:38
skocher а не подскажешь скок у тя ловкости
1. без бафа и колец (вобще без колец ни только без этих но и без других)
2. под бафом и без колец (тоже самое)
3. без бафа и с кольцами (а. с одним, б. с двумя)
4. под бафом и кольцами (а. с одним б. с двумя)
5. под бафом и без него с твоими кольцами (это на всякий случай)

shuvaeff
06.11.2008, 17:53
Вот это ты замутил, Скочер пошел бафаться и снимать кольца неверна что бы тебе отписаться...

SimusGlass
06.11.2008, 17:58
Просто в своем посте
Я же написал, что одел два кольца на +50%. И просто посмотрел на циферки в меткости. К моему удивлению меткость стала меньше, под баффом разумеется. он указал что кольца которые по идее должны меткость увеличивать, её уменьшили. Я считаю что даже если это не баг, то очень интересная аномалия, в сути которой конкретно мне разобраться очень даже интересно

skocher
06.11.2008, 19:58
У меня два кольца каждое на 100+ меткости. Баф дает больший прирост от колец, чем +100% от базовой меткости.

SimusGlass
06.11.2008, 23:26
То есть у тебя базавая меткость (без бафов и колец) меньше 200?!? что то не особо верится...

crazyman9
07.11.2008, 12:35
СТаты
Кон 36
сила 70

ловк 20

Если не запорол подскажите схемку кача дальше плиз

cezlichen
07.11.2008, 12:36
а читать гайды религия запрещает?

crazyman9
07.11.2008, 12:43
я непонял нче там ну подскажите может я блондинка вам сложно !?
а богохульствовать не надо

cezlichen
07.11.2008, 12:47
силу под пуху ловкость под бронь остальное в выносливость что сложного)если меткости нехватает можна в ловкость подкачать)

crazyman9
07.11.2008, 12:51
не можте подсказать у мя нормальный билд нне запоротый

Trast
07.11.2008, 12:53
не можте подсказать у мя нормальный билд нне запоротый

Не запоротый, успокойся...

SimusGlass
08.11.2008, 00:20
Уважаемые, подскажите, что лучше. У мя 2 брони на 60лв (одна квестовая) так вот у обоих кучка бонусов но первая кроме всего дает +3 ловк, вторая +147 деф и +70хп, что выбрать?

Charliez
08.11.2008, 00:26
На хп бери, хп наше всё :)

SimusGlass
09.11.2008, 09:50
Чисто технический вопрос, у оборота есть скилл на разрыв который жрет чи. Еще есть вызов, он тоже дает разрыв на некоторое время. Так вот, сам вопрос, суммируются ли эти разрывы или они заменяются?

skocher
09.11.2008, 10:27
Вызов не дает разрыв.

SimusGlass
09.11.2008, 11:38
все, понял, просто дебафы от обоих ударов выглядят на мобах одинакого

Klake
09.11.2008, 16:21
troll

Троль,ты наверно очень много реала вливаешь на своего перса,т.к. без реала на 85+ нереально иметь такой кульный шмот и пухи...Так откуда у танка 60-80+ не вливающего реала будет такой шмот с бафами на точность?

P.s. Ты меня прости,но я считаю,что гайд надо было назвать по другому,к примеру Гайд для танков вливающих огромный реал,т.к. не все танки вливают столько реала...Если бы гайд писал танк,не вливающий реал,то гайд был бы совсем другой...

Xentray
09.11.2008, 17:59
troll

Троль,ты наверно очень много реала вливаешь на своего перса,т.к. без реала на 85+ нереально иметь такой кульный шмот и пухи...Так откуда у танка 60-80+ не вливающего реала будет такой шмот с бафами на точность?

P.s. Ты меня прости,но я считаю,что гайд надо было назвать по другому,к примеру Гайд для танков вливающих огромный реал,т.к. не все танки вливают столько реала...Если бы гайд писал танк,не вливающий реал,то гайд был бы совсем другой...

Фарми ХХ, продавай ресы, юзай куб - будут деньги. Все можно купить - чисто игровыми методами (фармом), вопрос в том, сколько у вас времени.)

Klake
09.11.2008, 18:09
Хм...времени то много,просто передо мной щас выбор стоит:

Продолжать за лукаря 45 лвл,или продолжить ток что начатым обором?

P.s. Моно узнать, вы оборотень какого лвл?

Xentray
09.11.2008, 18:12
Хм...времени то много,просто передо мной щас выбор стоит:

Продолжать за лукаря 45 лвл,или продолжить ток что начатым обором?

P.s. Моно узнать, вы оборотень какого лвл?

Я, 73го. Изучив базу данных, можно найти мобов, с которых на твоем лвле падает больше всего ДК - их и фармить. Золотое дно это лесные осы (58-62) сухожилий можно набить - тонны. Хотя если не готов что фарм довольно нудное дело - может лукарем и лучше будет. Лично для меня тигр онли.)

Klake
09.11.2008, 18:16
Для меня нету ничего нудного)У меня навенр за всю жизнь в пв персов 15 точно было)И, как видите опять начинаю сначала))

Тогда моно я вас помучаю своими нубскими вопросами?)

Xentray
09.11.2008, 18:18
Для меня нету ничего нудного)У меня навенр за всю жизнь в пв персов 15 точно было)И, как видите опять начинаю сначала))

Тогда моно я вас помучаю своими нубскими вопросами?)

гыы) ну помучай.))

Klake
09.11.2008, 18:20
Хех)Вы единственный хай-лвл,кто нормально на мои вопросы отвечает))Спасибо вам хотя бы за это =)

1)Вы качаете человекоформу или тигроформу?

Wolfshaman
09.11.2008, 18:25
Скажите, выходит что без доната играть в данную игру не получится никак? Оо . Лично я считаю полным бредом, отдавать реальные деньги на виртуальные предметы! Это наверно нужно быть действительно не здоровым человеком ... Реальные деньги - это реальные, а виртуальные - для виртуального мира!!! Я бы надовал по голове тем, кто на игре пытается заработать реальных деньжат такими способами. Это не люди.

Xentray
09.11.2008, 18:26
Хех)Вы единственный хай-лвл,кто нормально на мои вопросы отвечает))Спасибо вам хотя бы за это =)

1)Вы качаете человекоформу или тигроформу?

)) При нынешнем развитие сервера, мой лвл - это дай Бог если средний лвл.)

Изначально я делал упор на тигра, первым отмаксил пассивки и "Яростный Укус". Среди "человечьих" скиллов внимание уделял Удавке и Уничтожению. Я смирился с тем что мобы будут убиваться долго, в ПвП бить буду очень слабо, зато необходимые для танкования скиллы - постарался развить.
Сейчас же, качаю то, чего нехватает - замаксивая отдельные скиллы.
Качаться в человеке - легче до 60го лвла, потом, удобнее уже в тигре.

Xentray
09.11.2008, 18:28
Скажите, выходит что без доната играть в данную игру не получится никак? Оо . Лично я считаю полным бредом, отдавать реальные деньги на виртуальные предметы! Это наверно нужно быть действительно не здоровым человеком ... Реальные деньги - это реальные, а виртуальные - для виртуального мира!!! Я бы надовал по голове тем, кто на игре пытается заработать реальных деньжат такими способами. Это не люди.

Фарми мобов. Можешь сколотить миллионы, но времени уйдет........ Потом пойдут хх - ресы из них конечно, уже не такие дорогие как раньше, но все же....

Klake
09.11.2008, 18:28
)) При нынешнем развитие сервера, мой лвл - это дай Бог если средний лвл.)

Изначально я делал упор на тигра, первым отмаксил пассивки и "Яростный Укус". Среди "человечьих" скиллов внимание уделял Удавке и Уничтожению. Я смирился с тем что мобы будут убиваться долго, в ПвП бить буду очень слабо, зато необходимые для танкования скиллы - постарался развить.
Сейчас же, качаю то, чего нехватает - замаксивая отдельные скиллы.

Хех)так вы качаетесь в тигроформе или человекоформе??? =))

Xentray
09.11.2008, 18:34
Хех)так вы качаетесь в тигроформе или человекоформе??? =))

На данный момент в тигре. Хотя к примеру на мобах "Летучая мышь" и "Темная летучая мышь" качался в человеке, потому как когда они отлетали - приходилось добивать Вызовом.

Klake
09.11.2008, 18:39
т.е. надо учить скилы и человека и тигра?

Xentray
09.11.2008, 18:45
т.е. надо учить скилы и человека и тигра?

Надо сделать выбор. В отношении каждого отдельного скилла. Определись чего ты хочешь от перса, кач соло, или развитый танк, каждый раз, при покачке скилла задавайся вопросом "Он мне нужен?, "Что он мне даст?".
Качая чистого танка - упор на тигроформу. Качая ДД (бывает) - упор в человека. Качая гибрида - необходимые танко скиллы, и скиллы человека, для кача.

Klake
09.11.2008, 18:47
Надо сделать выбор. В отношении каждого отдельного скилла. Определись чего ты хочешь от перса, кач соло, или развитый танк, каждый раз, при покачке скилла задавайся вопросом "Он мне нужен?, "Что он мне даст?".
Качая чистого танка - упор на тигроформу. Качая ДД (бывает) - упор в человека. Качая гибрида - необходимые танко скиллы, и скиллы человека, для кача.

хм...вы качаете гибрида?Если да,то как ваш чар ведёт себя при пк с маг.классом (магом,жрецом)и физ.классом (лукарем) ?

Xentray
09.11.2008, 18:51
не догоняю - как можно качаться в тигре - ведь там штраф на урон!

а качать тигру надо все скиллы.

Можно, можно. Недостаток урона компенсируется повышенной защитой, ХП и скиллом "Утроба".

Klake
09.11.2008, 18:56
?
(10 символов)

SimusGlass
09.11.2008, 18:59
лично я качаюсь в тигро форме. физ дамаг сносит от силы 3-5%хп, ну а скиллом ярость тигра без проблем сбиваются любые маг атаки мобов. Используя данную технику ушатывал мобов +15лв не откатывая хирку (обычные, без уселений)

Xentray
09.11.2008, 19:00
хм...вы качаете гибрида?Если да,то как ваш чар ведёт себя при пк с маг.классом (магом,жрецом)и физ.классом (лукарем) ?

Я качаю.....** что я качаю.) Сейчас я просто подгоняю все скиллы под макс, за исключением узко специализированных. Сейчас моих "тигровых" скиллов мне хватает для эффективного танкования боссов, кача в форме тигра. ПвПешные правда прокачаны не так как хотелось бы, но это не критично.

Если на меня напали - все просто как топор, в тигра+таблетка на скорость=в пис зону. А сам я первым не агрюсь никогда, потому как невижу выгоды в сливе хирки, для сомнительного удовольствия от слива противника (и так привязан..) На ТВ магов, пристов - довольно легко сложить, но там непонятно кто кого убивает - свалка та еще. Лучник, это отдельно. Если удастся к нему подобраться (юзнув бафф) и пробив вызовом - убиваем, если он не подпустит - значит хирка может не спасти.

Klake
09.11.2008, 19:03
хм...а как вообще оборотнем на арене,тв (тв с игроками) ? Быстро убивают,или можно ещё что-то сделать?

SimusGlass
09.11.2008, 19:08
мня кстати сеня маг слил 2раза. я 63, он с голд пухой на 70+ (шмот не смотрел) Так вот, первый раз, я был под фул бафом (кроме варовского, но от мага он все равно ни спасает) мы бились минуты 3... ему удалось мя слить (x3 как) ну а второй раз я был без бафа, так что лег за секунды (хирка не успела откатится после реса)

Xentray
09.11.2008, 19:09
хм...а как вообще оборотнем на арене,тв (тв с игроками) ? Быстро убивают,или можно ещё что-то сделать?

На Арене (эвентах) самая нормальная тактика - ждешь в воздухе пока раскурочат моба, прыгаешь вниз - хватаешь что можешь и деру. На ТВ, оборотень нужен как катовод, баффер и для массовки. Если бегать на ТВ на двух ногах - твои главные цели маги и присты, можешь даже успеть убить кого-то.

Xentray
09.11.2008, 19:10
мня кстати сеня маг слил 2раза. я 63, он с голд пухой на 70+ (шмот не смотрел) Так вот, первый раз, я был под фул бафом (кроме варовского, но от мага он все равно ни спасает) мы бились минуты 3... ему удалось мя слить (** как) ну а второй раз я был без бафа, так что лег за секунды (хирка не успела откатится после реса)

Симус, если ты в шмот камни не впихнешь, тебя даже оборотень 70+ убить сможет. ;)

Klake
09.11.2008, 19:11
а если вы на фарме мобов и издалека наглый маг вас пкшить начинает?Бывало такое?Как ваш чар?

P.s. пипец....зайдите на главную страницу пв,это только у меня такой лаг,или все сервера действительно на 100% забиты?

SimusGlass
09.11.2008, 19:12
не не не не не... двое 70+ не сливали... ну а камни.. я бы рад, вот только деньги пока на всякую фигню уходят..
p.s. в тигра и ноги))) ноги тигра лечат)))

Wolfshaman
09.11.2008, 19:14
Разьве танк не рулит в этой игре на аренах и ТВ ?? В линейке например, танки и тюранты на аренах рулили всегда!!! Маги, лучники итд первее всех на аренах умирают... Разьве в PW не так?

Xentray
09.11.2008, 19:17
а если вы на фарме мобов и издалека наглый маг вас пкшить начинает?Бывало такое?Как ваш чар?

Дважды было, один раз сбежал, второй раз, стоя под двумя мобами - неуспел, но думаю тот факт что маг был 85го уровня, а я 62го - меня оправдывает. Больше с магами стычек не было. И вообще, на мой мех покушаются редко, но оригинально, вот недавно оборотень 79й пытался слить, вместе с магом))). Но даже хирку неоткатил.)

Суть оборотня в том, что его трудно убить, а не в том что он может убить... Играя за оборотня, я знаю что могу выжить даже если меня будут бить трое противников ДД.

Klake
09.11.2008, 19:17
Разьве танк не рулит в этой игре на аренах и ТВ ?? В линейке например, танки и тюранты на аренах рулили всегда!!! Маги, лучники итд первее всех на аренах умирают... Разьве в PW не так?

Вольф,это не Ла 2 и не wow,это PW! Китайская администрация не будет копировать всё с вова,ла 2 и т.п. играм...это совсем другая игра...тут все практически равные,побеждает тот,у кого руки "прямее" и у кого реала больше...

Xentray
09.11.2008, 19:19

Вкачай обора, выйди на арену и проверь.

Klake
09.11.2008, 19:19
Дважды было, один раз сбежал, второй раз, стоя под двумя мобами - неуспел, но думаю тот факт что маг был 85го уровня, а я 62го - меня оправдывает. Больше с магами стычек не было. И вообще, на мой мех покушаются редко, но оригинально, вот недавно оборотень 79й пытался слить, вместе с магом))). Но даже хирку неоткатил.)

Суть оборотня в том, что его трудно убить, а не в том что он может убить... Играя за оборотня, я знаю что могу выжить даже если меня будут бить трое противников ДД.

Хентрей,я не пытаюсь узнать,кого может танк убить))Я как раз пытаюсь узнать,кто может убить танка и как =) ...Моно узнать,какие скилы мну надо качать,что бы быть почти таким же,как и вы?) гайды читал,но хочется чего-то более лучшего)

Wolfshaman
09.11.2008, 19:20
Вольф,это не Ла 2 и не wow,это PW! Китайская администрация не будет копировать всё с вова,ла 2 и т.п. играм...это совсем другая игра...тут все практически равные,побеждает тот,у кого руки "прямее" и у кого реала больше...
По моему PW - это скрещение л2 и WOW. Танки - они есть везде, и везде их цель одинаковой была, но тут видимо исключение. Игра-гибрид какая то ...

Klake
09.11.2008, 19:21
По моему PW - это скрещение л2 и WOW. Танки - они есть везде, и везде их цель одинаковой была, но тут видимо исключение. Игра-гибрид какая то ...

Это настоящая mmorpg,а не игра-гибрид))Тут ты сам решаешь,кем будет твой чар,гибридом,фулл или "извращением")Смотря как статы будешь распределять,тем и будет твой чар

Wolfshaman
09.11.2008, 19:24
Хентрей,я не пытаюсь узнать,кого может танк убить))Я как раз пытаюсь узнать,кто может убить танка и как =) ...Моно узнать,какие скилы мну надо качать,что бы быть почти таким же,как и вы?) гайды читал,но хочется чего-то более лучшего)
Я только начинаю играть в эту игру, и всё ещё не определюсь, за кого играть... За обормота или за друида, ** ). В л2 я играл много за кого, но больше всех мне там нравились ТХ и некры... Иметь много ХП, это конечно хорошо, но с другой стороны друид может реально поглумиться над противниками, накладывая на них всякие какашки - дебафер ведь! Очень уж они (друды) похожи на варкраеров и оверлордов из л2, так + ещё и сумонер. Выходит друид - 2 в 1.

Wolfshaman
09.11.2008, 19:26
Это настоящая mmorpg,а не игра-гибрид))Тут ты сам решаешь,кем будет твой чар,гибридом,фулл или "извращением")Смотря как статы будешь распределять,тем и будет твой чар
Это конечно + большой игры, что статы игрок распределяет как хочет. Но для новичков это будет сделать сложно, так как в итоге может получиться какашкО какой-нибудь. Вот те кто соображают в классах и в распределении статов, тот может сделать не перса, а конфетку...

Xentray
09.11.2008, 19:26

От смерти тебя защитят пассивки на дэф - "Образ зверя", апгрейд превращения "Рев тигра" и скилл "Завеса тьмы". Эти скиллы в основном и делают оборотня неубиваемым + статы + шмот. Скилл "Светлый рев"......небудем пускать слюни, до него дожить нужно еще.....
У Джолли кстати очень хороший гайд.

Klake
09.11.2008, 19:29
От смерти тебя защитят пассивки на дэф - "Образ зверя", апгрейд превращения "Рев тигра" и скилл "Завеса тьмы". Эти скиллы в основном и делают оборотня неубиваемым + статы + шмот. Скилл "Светлый рев"......небудем пускать слюни, до него дожить нужно еще.....
У Джолли кстати очень хороший гайд.

Джолли - это гайд troll? Если нет,моно ссылку кинуть?

P.s. вы по гайду Джолли качались?

Wolfshaman
09.11.2008, 19:31
Гайд по оборотню http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8262

Xentray
09.11.2008, 19:33
Джолли - это гайд troll? Если нет,моно ссылку кинуть?

P.s. вы по гайду Джолли качались?

Да, Джолли это и есть troll.
Я качался по гайду "сам себе режиссер". ;) Джолли еще не писал в то время.)

Klake
09.11.2008, 19:35
жаль,что сами по себе качались((( ну и конечно эта инфа (ваш гайд) только для своих,да?(

Xentray
09.11.2008, 19:37
жаль,что сами по себе качались((( ну и конечно эта инфа (ваш гайд) только для своих,да?(

Да ебыло никакого гайда. Просто почитал про то, что от танка требуется, потом посмотрел как оно в жизни работает - и качал что казалось верным.

Klake
09.11.2008, 19:40
хех,ясненько))Ну удачи вам =)Спасибо за инфу и за то,что уделили мне столько времени...Пойду обора прокачивать)

Xentray
09.11.2008, 19:41
хех,ясненько))Ну удачи вам =)Спасибо за инфу и за то,что уделили мне столько времени...Пойду обора прокачивать)

Дерзай. ;)

ziher007
11.11.2008, 20:31
а скока жизней должно быть у обора на 42 лвле????:)

ziher007
11.11.2008, 20:33
я все не могу выбрать((((воин или оборотень(((кто в игре лучше????

SimusGlass
11.11.2008, 21:03
я все не могу выбрать((((воин или оборотень(((кто в игре лучше????

То есть "лучше"? блин, сколько раз уже писали что в этой игре глупо сравнивать разные классы. Это если не считать что варов есть 4 типа каждый из которых отличается от остальных не меньше чем от оборота...

1. Оборотень - танк, Вар - саппорт.
2. больше всего на оборота похож вар-топорщик. У него практически те жа статы.
3. наиболее неудобным противником является мечник (ну это для меня)
4. ПвП между этими классами сводится к банальному сливу хирок. У кого первого кончится, тот и умрет.

GrocKHeLL86
11.11.2008, 21:19
Вполне возможно, что я ошибаюсь, но оставлять инт на минимуме у обора-танка есть недальновидность. Если я не ошибаюсь, то не восприимчивость к магии идет именно от инта (понятие Мдеф) и в среднем на десятку обору прокачать инт все же стоит. да и лишняя мана все же не помешает, чтобы не таскать с собой еще и зелья в рюкзаке. Ну этот опыть я вынес с игры в РО http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/blush2.gif и как он будет работать здесь я без понятия. Если я не прав - поправьте

SimusGlass
11.11.2008, 21:38
Вполне возможно, что я ошибаюсь, но оставлять инт на минимуме у обора-танка есть недальновидность. Если я не ошибаюсь, то не восприимчивость к магии идет именно от инта (понятие Мдеф) и в среднем на десятку обору прокачать инт все же стоит. да и лишняя мана все же не помешает, чтобы не таскать с собой еще и зелья в рюкзаке. Ну этот опыть я вынес с игры в РО http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/blush2.gif и как он будет работать здесь я без понятия. Если я не прав - поправьте

Ты не прав. Во первых, сдесь мдеф зависит только от шмота и от бафов. Второе, маны не хватает на первых 20-25лв, за тем найти смот с бонусами на ману уже не проблема. В третьих, прирост маны от 5 пунктов (5 базовые, до 10 качаем) не так уж и заметен.
Зайдем с другой стороны, повесив бронз хирку на ману, ты забудешь о её существовании на 4-5 дней. Таская банки на 45- тебе все равно не важен её уровень. Ну и последнее танку, куда важнее хп. Лично я имея 32 инта проигрываю соклану младше меня на лв, 400 с лишним хп, и в дуели его выигрываю только благодоря собственной пряморукости.

Charliez
11.11.2008, 21:57
Ну у меня инт без шмота - 3, со шмотом -12 :)) Бонусы кое-где попались хорошие. А так - лишний десяток вряд ли погоду сделает, на самом деле. У танков упор на физ.деф, робу или лайт все равно не натянем. Сила, выносливость и ХП - наше всё. А мана компенисруется голд хиркой, ее даже на хайлевел хватает минимум на неделю - две.

GrocKHeLL86
11.11.2008, 22:34
ну учитывая такой расклад, не понятно: а зачем на себя напяливать шмот под инт, когда можно себе тупо вкачать его и забыть о нем, а шмот нацепить на себя соответствующий классу твоего чара? Это же куда как намного практичней и целесообразней. Ну по поводу Мдефа вполне возможно, тут я спорить не буду. ибо играю сам не давно

SimusGlass
11.11.2008, 22:50
ну учитывая такой расклад, не понятно: а зачем на себя напяливать шмот под инт, когда можно себе тупо вкачать его и забыть о нем, а шмот нацепить на себя соответствующий классу твоего чара? Это же куда как намного практичней и целесообразней. Ну по поводу Мдефа вполне возможно, тут я спорить не буду. ибо играю сам не давно

Читаем внимательно Бонусы кое-где попались хорошие
Ни кто не говорит что тебе нужен шмот с бонусами на инт

SteelNut
12.11.2008, 19:41
Ношу весчи тока на точность, хп, пдеф, мдеф. Маны всегда хватало.

ZYKOFF
12.11.2008, 19:44
ОБОР танки ща в моде

6amapeuka
13.11.2008, 18:46
Простите что вмешиваюсь в дебаты танков :) мне все классы интересны многие гайды читаю, так сказать, чтобы знать противника в лицо и знать его возможности. Так вот вопрос, что даёт ИНТ?? Насколько я знаю(при наведении на этот стат в листе персоонажа в игре) пишется что ИНТ даёт маг атаку, ману и мана реген вроде, но не м дэф, смысл тогда его качать не магическому существу?? :)

Charliez
13.11.2008, 19:55
Инт дает танкам прибавку к полосочке маны, которой так не хватает оборотням, не понимающим что хирка на ману их спасет :)

6amapeuka
14.11.2008, 18:39
Инт дает танкам прибавку к полосочке маны, которой так не хватает оборотням, не понимающим что хирка на ману их спасет :)

Ааа... вон оно чо :))) А я думал я неразумный и считаю что она бесполезна контактникам... нафига танку тратить очки талантов на инт. Ладно, вы этого не слышали, а то щас засыпите меня доводами что оно действенно и практично.
:spy:

DIREXE
17.11.2008, 15:23
Да, качатся после 60 очень тяжело, если руки кривые и монитора нет. по звуку из одних колонок особо не прокачаешся. (падсталом от этаких чайников). А вот у меня до прочтения этой статьи и в голове немогло уложится, что магическая мертвечина оказывается такая страшная. особенно когда в образе тигры ударить моба хвостом (это второй удар по мобу, ибо 1м сбивается кастование мобом маг. атаки) и моб спокойно умерчвляется (ярость постоянно включена- 1 моб =1,5кристалла ЧИ) передавая вам жизни больше чем отнимая оную. после траты 0,5Чи юзаем пару селфбафиков и сново у нас 2 кристалла силы ЧИ. ни где так просто не качался, как в бездушной топи. Так подскажите, как и где там можно найти проблемму для оборотня. и ещё, просветите плиз, почему вы так боитесь шипов лисы?

Xentray
17.11.2008, 18:10
Покачайся на безголовых всадниках, когда они "вдруг" респаются втроем вокруг тебя. Мобы в топи - поголовно маги, а у тигра м дэф какой, правильно - никакой.
А ты прикинь, что будет если урон, который ты наносишь лисе - будет прилетать тебе же. Вот потому лис и не любят.

olux
18.11.2008, 09:55
Друидки создавались для девчонок))).Чтобы им было не затруднительно лабать,кто ж знал что будет столько ахтунгов.

Vava696
24.11.2008, 15:16
Стоит ли максить рев тигра? -50% дмг - весомый аргумент..

tor1k
24.11.2008, 15:21
стоит! без вариантов.

SimusGlass
26.11.2008, 08:54
На счет шипов. На сколько я знаю, до версии 24(?) они работали в ПвП. Для всех контактников это была полная ***а. Потом просекли что с их помощью можно было читерить и в ПвП они теперь не работают... на сколько я знаю.

snohodets
26.11.2008, 10:24
На счет шипов. На сколько я знаю, до версии 24(?) они работали в ПвП. Для всех контактников это была полная ***а. Потом просекли что с их помощью можно было читерить и в ПвП они теперь не работают... на сколько я знаю.

Да так и есть, но шипы за 2 чи всё ещё работают в ПвП.

DIREXE
04.12.2008, 17:16
Кто зает, нет ли каких полезных плюшек у масагра на ПвП или ТВ? (ни разу не пробовал ибо вроде как персы не мобы и воздействие скила на них весьма сомнительно, но вдруг чё не знаю)

DIREXE
04.12.2008, 17:21
Покачайся на безголовых всадниках, когда они "вдруг" респаются втроем вокруг тебя. Мобы в топи - поголовно маги, а у тигра м дэф какой, правильно - никакой.
А ты прикинь, что будет если урон, который ты наносишь лисе - будет прилетать тебе же. Вот потому лис и не любят.

если учесть что и с шипами лиса получает урон а халфы у меня в 4 раза больше чем у воротничка, то лиса всё равно агребает. а с учётом того что сам себя от шипов я не застаню и вызову шипы тоже не помеха то лисы одними шипами да петами неотделываются. кстати, чуть не забыл упомянуть что и кровотёк шипы не возвращают а отражают лишь часть основного физурона. а если с собой взять синюю пуху с 3 или 4 камуфками на урон (яшма 8лвл) от элементов то лиса сносится за здрасте ибо от этого отражение урона шипами уменьшается
P.S. взять с собой в весчмешке на не носится с ней смеша народ

Charliez
04.12.2008, 17:26
Кто зает, нет ли каких полезных плюшек у масагра на ПвП или ТВ? (ни разу не пробовал ибо вроде как персы не мобы и воздействие скила на них весьма сомнительно, но вдруг чё не знаю)

После 89 левела плюшки массагра:
Светлый: Магическая сила всехпораженных врагов уменьшается на 30% в течение 10 сек.
Темный: В течение 10 сек отражается 100% физического урона.

Snuwer
11.12.2008, 18:39
народ вот такой вот вопрос:я уже 69лвл и скоро буду 70.....вот задумался о пухе и мне нужна помощь в её выборе.выбор состоит между грином ☆Геральдический топор( http://www.pwdatabase.com/ru/items/14821 ) и ☆Двуручный топор Удар грома ( http://www.pwdatabase.com/ru/items/14820 )
В начале я хотел выбрать удар грома, но потом посматрев варианты пух на 80лвл увидел там ☆Гигантский топор ( http://www.pwdatabase.com/ru/items/14824 ) и мне показалось что стан на 5 сек лучше чем например "Вероятность нанесения критического удара +2%",но до конца я в этом не уверен.поэтому прошу написать какую ветку оружия выбрать и объяснить ваш выбор.за ранее спасибо и сори за кривизну написаного.

tor1k
11.12.2008, 18:55
Лучшая пуша на 70й это 2х ячеечный упырь))

а на 80й, это 2х ячеечный упырь +7

И так до следущего топора с берсом))

Charliez
11.12.2008, 19:10
Упырь это оружие суецидников :)

Гром - на дамаг, Геральдика - на танкование. 10 кон\стр очень неплохо сказываются. На 80 лвл такое же деление происходит. Некоторые себе и то, и другое крафтят :) С учетом улучшения этих топоров от уровня к уровню, крафтить оружие за мистические чеки смысла нет.

skocher
11.12.2008, 19:29
У меня сейчас Гигантский топор на 80 левел, стан бывает очеень очеень редко и длится 1-2 секунды.

Раньше были упыри, упыри хорошие... для ПвП и соло кача самое-то. Но как начал в ущелье ходить сменил.

tor1k
11.12.2008, 19:38
Хожу в ущелье - не меняю =)) всем доволен =)
заточу 7-9 и до 95го =)

Snuwer
12.12.2008, 13:29
а что за упырь?не слышал о таком

Xentray
12.12.2008, 13:37
а что за упырь?не слышал о таком

Топоры Кровавого Упыря. Форма дропается в 69м данже, с Бычеголова. На Орионе форма уже стоит примерно 4.5кк.
Помимо урона - чуть больше чем у 70го грина, статы +10-11 к телу, + 185 к НП и возможность нанести двойной урон, теряя 5% своего хп.
С этой пухой ходит почти каждый тигр серва. Хотя я солидарен с Charliez - пуха опасная, хиру катает и танковать с ней неудобно.

SimusGlass
13.12.2008, 23:45
Топоры Кровавого Упыря. Форма дропается в 69м данже, с Бычеголова. На Орионе форма уже стоит примерно 4.5кк.
Помимо урона - чуть больше чем у 70го грина, статы +10-11 к телу, + 185 к НП и возможность нанести двойной урон, теряя 5% своего хп.
С этой пухой ходит почти каждый тигр серва. Хотя я солидарен с Charliez - пуха опасная, хиру катает и танковать с ней неудобно.

Но ведь на 70-80лв как раз и начинается самое интересное мясо в ПвП... и там берс очень полезен... Я так думаю

Xentray
14.12.2008, 00:48
Но ведь на 70-80лв как раз и начинается самое интересное мясо в ПвП... и там берс очень полезен... Я так думаю

Они собсна и являются ПвП вепоном. Из-за критов. У меня были и Упыри и топор Грома, и я менял их в зависимости от ситуации. А в Гуе и данжах, где важна "толстость" - они ненужны.

ИМХО

SimusGlass
14.12.2008, 01:09
Сколько же денег над потратить что бы иметь молд на все случаи жизни?

Xentray
14.12.2008, 02:12
Сколько же денег над потратить что бы иметь молд на все случаи жизни?

А нисколько. ;) Я их тупо выбил с босса. ;)

DIREXE
16.12.2008, 15:06
не стал перечитывать весь флуд, только 1 вопрос: на (три звезды) тебе на 54 левле 192 силы при такой маленькой выносливости? ты же не воин!!! тебе сила нужна чисто под пуху. да и ловкости у тя, что и по ареновскому столбу не попадёшь. таких обормотов сливать можно даже лучнику на 5 лвл ниже.
__________________________________________________ ________________________________________
вспоминается линейка, где дд может сложить с 2-3 ударов, но если в него попадут, то ляжет с одного. а я сомневаюсь, что дист подпустит милишника к себе живым при таких статах. а по лукарю как бить. Халфы-кот наплакал, точности даже под кипящей кровью не хватит, чтоб попасть. это не тру обормот!

Xentray
16.12.2008, 15:24
Обожаю наблюдать как 68й папко, лечит 93го. :)

DIREXE
16.12.2008, 15:35
Обожаю наблюдать как 68й папко, лечит 93го. :)

вычисляем опыт 68 и 93 ____________________ 6+8=14 vs 9+3=12._______________14>12. теорема верна :D

skocher
16.12.2008, 15:51
Все решается просто - блэклистом :)

DIREXE
16.12.2008, 16:07
Все решается просто - блэклистом :)

а я думал, ты попросишь не бросать тебя в терновый куст :D

Charliez
16.12.2008, 18:24
не стал перечитывать весь флуд, только 1 вопрос: на (три звезды) тебе на 54 левле 192 силы при такой маленькой выносливости? ты же не воин!!! тебе сила нужна чисто под пуху. да и ловкости у тя, что и по ареновскому столбу не попадёшь. таких обормотов сливать можно даже лучнику на 5 лвл ниже.

Она собстно, под пуху там и раскидана. Если ты не заметил, это статы с бонусами от шмота. На голом персе там 178 силы. На 60 лвл нужно 182 силы под грин пуху.

Статы раскидывать нужно на голом персе, а не с бонусами. Если что-то будет держаться на бонусах, то когда бонусная вещь сломается или потеряется, то тот же топорик перестанет работать :)

DIREXE
26.12.2008, 10:55
Она собстно, под пуху там и раскидана. Если ты не заметил, это статы с бонусами от шмота. На голом персе там 178 силы. На 60 лвл нужно 182 силы под грин пуху.

Статы раскидывать нужно на голом персе, а не с бонусами. Если что-то будет держаться на бонусах, то когда бонусная вещь сломается или потеряется, то тот же топорик перестанет работать :)

доп колечко на +6 силы в мешке никогда не помешает и много места незаймёт. а обормот просто обязан чиниться при первой же возможности, чтоб исключить подобный расклад. да и к тому же скил "ТЕЛЕПОРТ в город" ни кто не отменял.

locky666
26.12.2008, 17:42
Оборотень глупое (ноль в инту), неуклюжее (под шмот в ловку) существо. Иное ересь караемое кастерами.
а) недостаток маны восполняется хиркой, или как бюджетный вариант химией по 50/100 маны в секунду.
б) недостаток ловкости не восполняется ничем! (кроме камешков в пушку) По поводу кольца лин юня возникают сомнения, слишком дорого, а эффект сомнителен, все равно по луку мазать будете. Кольца лучше делать на тело, видел у кого-то мимоходом +5% к телу. Себе такое хочу.
Оборотень-танк, на мега босах можно делать так: скидывать силку в ХП под минимум на шмот. Топоры одевать на сколько силы хватит. Все равно даже воин больше раза в 2-3 наковыряет за длительное время. Ну а точится и камешки на ХП вставлять сам бог велел. Будет достаточно хп на большинство.

Небольшие плюшечки по скилам.
4-ре ноги (2х ногую форму сейчас прокачиваю):
Мелкие, качайте хвост, даже если бьетесь на 2 ногах, то встать на 4-ре и юзнуть хвост для самохила, а потом продолжить на 2 ногах с хилом на 30 сек. Да дорого но времени сэкономит и хирки немеряннно. ( только за счет хвоста во время эвента с дропом не пострадало на клоликах ни одной хирки)
Масагр до Гуй-Мы можно оставить на единичке, перед Гуем замаксить. Аое скилы все очень пригодятся в Гуе, до этого не особо нужны.
Утробу тигра на босах юзать с предупреждением луку не бить иначе 100 пудов сагрит. Обычно хватает по кулдауну и яростного укуса.
Постоянно спамьте неистовство и будет у вас чи.
Ядовитые клыки честно говоря незаметны, постоянно сваливаются, а из-за разброса дамага это постоянно упускаешь.
Ярость тигра!!! Основной скилл в борьбе с магмобами (бил всех магмобов в тигре) и части босов. Режем им каст и жить уже можно довольно хорошо.

Шмотки.
Посмотрите как быстро вы качаетесь. И прикиньте насколько выгодно вам одеваться в 80-й грин шмот (70й обязателен иначе танчить не сможете). Лучше сэкономить деньги и вложить их в скилы. К 89-му у вас будет море духа, а денег мало ((( Интересно что будет на 90-м. Аккуратно смотрите на ветку оружия, упыри хороши, но для соло кача (хирку жрут быстро, но и убивают быстро). Смотрите вперед, чтобы не надо было тратится на создание зеленки с нуля.

Химия.
Юзайте химию. Таблетки на магзащиту, на реген ХП/МП, на восстановление ХП, на точность, черепашка помогут вам не покупать банки в немерянных кол-вах у Нарколога. Очень полезно для тех, кто играет в игру без доната (экономит затраты на хирки). А в ГуйМе без химии нереально выжить.

Пати.
Сыгрывайтесь, притирайтесь к игре друг-друга, темный маг и лук срывают с танка босов на ура. Бывает проходя босс пинает и жреца. Чем выше босы, тем они шизанутее. В ГуйМе снеговик постоянно переагривался на жреца, который был афк и спокойно стоял у стенки.

З.Ы. Хороший гайд, но считаю что лучше познавать игру через респ. И думать-много думать.
(тем более все самое интересное-тонкие характеристики скилов обойдены и даже не затронуты)

Mi10
28.12.2008, 03:08
Пара вопросов. Жрецы жалуються что хп много а держать тяжеловато(прист -2лвл), мол из-за того что защиты маловато, поднял защиту уменьшил малость хп, говорят что стало лучше, вот и думаю что лучше вточиться на физику или на хп по полной? благо камни 7лвл позволяют это все разогнать до приличного состояния, вопрос возник от того что подход к прокачке тигры малость однобоко выходит, пристов то неспрашивают, а как же им держиться...
Послденее время почему то постоянно срывают с меня мобов, как толстых так и простых, боссов в хх правда за редким исключением, не ток лукари или маги, даже присты которые демажут в пати. Приходится просто спамить укусом и утробой, от чего такое? Танк 74лвл утроба и укус мах

highwhite
28.12.2008, 03:37
Если умер танк, виноват прист, если умер прист - виноват танк. Если умер лучник - так ему и надо! (с) Джолли.

Тактика танкования в пати содержит в себе одну важную часть: Сначала пусть пати даст танку заагрить босса. Как минимум это требует 5-6 минут. И дальше танк может не спамить агроскиллами, босс не сорвется если даже поставить аое. Если этого не сделать то это будет глупое вырывание босса друг у друга, в котором дд классы имеют тру преимущества.

Если и это выполняется, то посмотри атаку. Чисто коновый оборотень с низкой атакой не может номрально агрить. Нужен дамаг.

Xentray
28.12.2008, 03:38
Бафф воина+пусть жрецы снимают дебаффы.) По идее можешь точится на физ. Лично я все время точюсь на хп, и с хорошим пристом - все ок.
Срывают, может агром мисаешь?

Mi10
28.12.2008, 12:04
Чисто коновый оборотень с низкой атакой не может номрально агрить. Нужен дамаг. в принципе силы под грин пуху 70 заточена на +3, сейчас поитхоньку подгоняю силу под 80 пуху

Срывают, может агром мисаешь? бывает частенько, вот и думаю кольца на хп или кольца на меткость, может лучше станет...

Бафф воина+пусть жрецы снимают дебаффы.) По идее можешь точится на физ. Под бафами воина и приста 14к защиты и 9,5к хп в тигре. Рассматривая оборов серва старше лвл, все вточены на хп, мне просто инетерсно как вообще обстоят дела у пары прист+обор на старших лвл, как то хотелось бы всем угодить :)

Xentray
28.12.2008, 13:43
в принципе силы под грин пуху 70 заточена на +3, сейчас поитхоньку подгоняю силу под 80 пуху

бывает частенько, вот и думаю кольца на хп или кольца на меткость, может лучше станет...

Под бафами воина и приста 14к защиты и 9,5к хп в тигре. Рассматривая оборов серва старше лвл, все вточены на хп, мне просто инетерсно как вообще обстоят дела у пары прист+обор на старших лвл, как то хотелось бы всем угодить :)

Тут многое зависит от приста. Помню ходил в данж с одной девушкой, так она и хилить, и дебаффы снимать и даже беседовать в венике со мной успевала. Супер было.))
Я на физ никогда не точился, все время на хп, и доволен. Кольца у мну с меткостью, ибо порой бывает аж 3 миса подряд. ХП пока вроде хватает, конста не жаловалась во всяклм случае.)

Mi10
28.12.2008, 13:46
Тут многое зависит от приста. Помню ходил в данж с одной девушкой, так она и хилить, и дебаффы снимать и даже беседовать в венике со мной успевала. Супер было.))

Так вот мой прист тоже и дебафает и хилит и постреливает, мне было просто интересно что важнее на 80+ защита или тонна хп, насколько сложно будет танковать хх82 и выше когда подойдет время...

Xentray
28.12.2008, 13:52
Яб сказал что ХП. На 90м, выбрав свет, можешь вточится на маг дэф. - в ПвП будешь жить подольше, да и боссы не так пробивать будут,а на танковании +30% ХП от "Светлого рева" компенсирует недостаток камней на хп. Но на физику, я считаю ненужно точится, во всяком случае ни одного хай обормота (90+) с физ камешками не видел.
Как говорил, помоему Джоля - ХП наше все. ;)

Mi10
28.12.2008, 14:08
Так вот танки 90+ на веги кого видел все на хп заточены, хотя их маловато, но видел танчика в голд 80 проточеного по полной на физику, больше таких невстречал, на маг защиту тоже, на маг защиту все с ювелиркой бегают, а я пока еще нерешил стоит ее брать или нет, поможет ли лишние 200 -400 защиты от магии

locky666
29.12.2008, 10:01
Если умер танк, виноват прист, если умер прист - виноват танк. Если умер лучник - так ему и надо! (с) Джолли.
Тру, вот только фраза гораздо старше этой игры и уходит корнями к началу кооперативов. И принадлежит не Джолли, а анкноун американ бастард.

Тактика танкования в пати содержит в себе одну важную часть: Сначала пусть пати даст танку заагрить босса. Как минимум это требует 5-6 минут. И дальше танк может не спамить агроскиллами, босс не сорвется если даже поставить аое. Если этого не сделать то это будет глупое вырывание босса друг у друга, в котором дд классы имеют тру преимущества.
Вот-вот читайте это темные маги и луки. А то только на боса побежал, как в его сторону уже несется под 3мя чи дамаг.

troII
29.12.2008, 15:53
troll

Я действительно вливал реал, но больше на гильдию (ставки на ТВ), чем на себя. Активный танк на 85+ способен себя обеспечивать и даже точить.

Тру, вот только фраза гораздо старше этой игры и уходит корнями к началу кооперативов. И принадлежит не Джолли, а анкноун американ бастард.

Понятия не имею о чем вы ) Фраза сказана в вентре в ответ на крик лукаря "Какого фига я опять умер7" )))

Касательно гайда и его обсуждения. Пока меня не было, вы тут нафлудили про всякую фиготень.

Гайд требует небольшой редакции, возможно я его отредактирую при удобном случае и выложу в газете и тут.

Пока ответы на некоторые вопросы:

1) Кольца Линь Юня, те, которые +50% к точности. Танку нужно иметь ВСЕГО ОДНО кольцо. Вот воинам - надо 2 штуки, но это по вкусу.

Мой эквип: Линь Юнь, кольцо на +122 к точности и пояс на +133 к точности. В пушки 2 камння 8 лвла на +100 точности каждый. В сумме с бафом дают 3300 точности где-то. С 2 кольцами Линь Юня - 3200. Т.е. чем дальше - тем выгодней разгонять базовую точность, а не второе кольцо одевать (я уже не говорю о стоимости, кольцо на +100-130 точности раз в 10 дешевле Линь Юня)

2) На 86+ можно одеваться уже в мдеф начинать. 90ый сетт дает ощутимую прибавку к телосложению.

В своем сетте +5 (шапка 80ая зеленая, остальное - 90 зелень, амулет лошадки, шкура бычьего короля, кольца на точность и пояс на мдеф и точность (тот самый на +133 точности)) у меня с бафом приста 5.2к мдефа (~57% урезки) и 10.5к хп под бафом на точность (кипящая кровь). В тигре без бафа - 14к хп.

В сетте на +8 с камнями на мдеф, которые носят катоводы в Равензах у меня в форме тигра 18к хп и 7.7к мдефа.

Если брать в расчет 90+ танка-катовода, вточенного минимум на +6-8, да еще и с бижей на +5% к хп и кольцами на м.атаку (точаться на мдеф), тогда идея танка с мдефом неплохо реализуется, но и то это дело по вкусу, да и дороговато.

3) В пвп друль 90+ с фениксом убивает танка как котенка, исключение - криворукий друль, мелкий феникс или +8 заточка у танка. Хотя убежать не так трудно. В тигра и бегом в писс. Остальные классы соло практически не убивают. Катают хирку, но не более.

4) В пвп дамаг режется в 4 раза. Т.е. теперь расчет дамага можно легко проверить и подсчитать заного как эффективно одеваться в мдеф.

5) С 70+ лвла у меня 60 ловкости, больше смысла пока не вижу иметь. Я 94ый танк (на днях возьму). Качаться начал на Воинах Замерзшей Реки на 91-ом лвле, нормально идет дроп, лучше, чем кач был на пауках, даже в плюс уходишь.

У меня нет денег купить ресы на 90-ые берсеки (~35-50кк) и поэтому ношу 80-ые двухдырочные топоры у которых не очень высокий, менее 5%, шанс увеличить атаку на 30% (стэкается со сферой, бафом на ф.атаку и чи). Забыл название свойства. Берсы удваивают конкретную атаку, чаще кастуются и эффект визуальный прикольней).

На 97-ом реально достать форму на молоты, дающие ловку и +198 точности, а на 98-ой у меня кольцо с +140 точности уже лежит.

6) На 90+ с куба за проход падают странички, нужно собрать 30 штук (30 проходов) и получишь рандомом 1 из 4 книжек на 90 лвл, которые только в кубе или в гуй-му можно собрать. Я выбил присутствие тигра светлое (цвет и класс книжки выбираешь заранее - а вот конкретный скилл - рандом), дает 33% шанс параллайза на 6 секунд. Неплохой массдебаф.

Кроме этого валяется невыученная удавка (вроде увеличивает дамаг аж в 2 раза, по сравнению с 10 лвлом, но я этим скиллом с рождения не пользовался) и есть светлый скилл на превращение в тигра (+40% хп, по сравнению с 30% на 10 лвле).

Но больше всего рулит "полчишечка", скилл, добавляющий 50 ярости. Есть у всех светлых классов, поэтому тигра рекомендую именно светлого.

Достать скиллы в 99ом данже на тигра нереально, во всяком случает пока. Старички забили на ПВ и заходят на яшму и ТВ, за читерский фарм 99-го данжа начали банить. А без читов проходить его 1.5 часа, при этом я уже прошел раз 6 и толку 0 ))

twister21rus
29.12.2008, 23:26
40 страниц не осилю, лучше спрошу. Танку-обору, какие нужно качать (возможно максить) скилы, на атаку в двуногой форме, соло ведь всё равно качаться придёться. Кароче, чем бьём?
И ещё, есть ли жизнь танка без доната? И какая она?)

CATUPA
29.12.2008, 23:28
Тысячетонный молот,уничтожение,вызов.

Charliez
30.12.2008, 00:32
Без доната тяжко, думаю.. Извечная проблема оборотней - нет денег.

dekan616
30.12.2008, 00:41
ды +1 ....

ShadowAsasin
30.12.2008, 00:43
Без доната тяжко, думаю.. Извечная проблема оборотней - нет денег.

эта проблема у всех кроме... извечная проблема друидов - некуда девать деньги :D;)

twister21rus
30.12.2008, 03:04
Спс, а звериный молот максить, или с 1-ым уровнем до 16-го качаться?

troII
30.12.2008, 15:49
40 страниц не осилю, лучше спрошу. Танку-обору, какие нужно качать (возможно максить) скилы, на атаку в двуногой форме, соло ведь всё равно качаться придёться. Кароче, чем бьём?
И ещё, есть ли жизнь танка без доната? И какая она?)

В гайде расписаны все скиллы и возможности зарабатывать. Почему вам проще зайти и в стопяцотый раз задать вопрос, который уже задали, тем самым зафлудив окончательно тему?

Предлагаю не отвечать на вопросы, а тыкать ссылку в гайд, если там есть ответ. Надоело, действительно 40 страниц флуда, а чего-то полезного дай бог 5 постов.

ShadowAsasin
11.01.2009, 18:06
Жоля.... может уже было но вот заметил

Армагеддон (Страшное Аое). На 10 уровне скилла сносит 2х(ЧислоХП+ЧислоМП). В образе человека выходит где-то 2х(10к+1к)=21к дамага физикой. У робы допустим 2.5-3к (70+). Это около 45-50% режется при равных лвлах. Т.е. присту надо иметь 10-12к хп, чтобы выдержать такой дамаг =)

в пвп дамага режетса сначала на 4 а потом уже на защиту

Xentray
11.01.2009, 18:16
Жоля.... может уже было но вот заметил

Армагеддон (Страшное Аое). На 10 уровне скилла сносит 2х(ЧислоХП+ЧислоМП). В образе человека выходит где-то 2х(10к+1к)=21к дамага физикой. У робы допустим 2.5-3к (70+). Это около 45-50% режется при равных лвлах. Т.е. присту надо иметь 10-12к хп, чтобы выдержать такой дамаг =)

в пвп дамага режетса сначала на 4 а потом уже на защиту

"Расходуя половину своего запаса здоровья и маг. энергии, персонаж оказывается в центре взрыва радиусом 12 м, наносящего 4000 ед. физического урона всем врагам в зоне поражения. Каждая единица затраченного здоровья и маг. энергии добавляет 4.0 ед. урона."

Описание Армагеддона 10го уровня. На 11м лвле, физ. урон будет уже 5000 вместо 4000, а темный армаг, наносит на 10% больше повреждений чем простой 10й армаг.

ShadowAsasin
11.01.2009, 22:47
мне пофиг какой там армагедон наносит... жоля написал что дамаг армагедона на какомто лвле 21к,по персу с50% порезкой дамаг будет 10-12к.... он не учел то что дамаг в пвп еще режетса на 4 раза а потом на бронь.. т.е 20к\4 = 5к \50% = 2500... я про это

DIREXE
12.01.2009, 11:39
мне пофиг какой там армагедон наносит... жоля написал что дамаг армагедона на какомто лвле 21к,по персу с50% порезкой дамаг будет 10-12к.... он не учел то что дамаг в пвп еще режетса на 4 раза а потом на бронь.. т.е 20к\4 = 5к \50% = 2500... я про это

а что ж вы, уважаемые маги, так от армы на респ слетаете??? аль на вас он не режется? и ещё одно но - если бить армой с упырями то дамаг может возрастать от 2 до 4 раз (вот это новость, да? :D ). и откуда 8 кратный порез???? урон режется ТОЛЬКО по физдефу брони(а не на 50%) !!! (тоже недочёт :D ). Жоля мог писать про какой то конкретный случай, который ни как общестатистическим не назовёшь !

ShadowAsasin
12.01.2009, 11:44
а что ж вы, уважаемые маги, так от армы на респ слетаете??? аль на вас он не режется? и ещё одно но - если бить армой с упырями то дамаг может возрастать от 2 до 4 раз (вот это новость, да? :D ). и откуда 8 кратный порез???? урон режется ТОЛЬКО по физдефу брони(а не на 50%) !!! (тоже недочёт :D ). Жоля мог писать про какой то конкретный случай, который ни как общестатистическим не назовёшь !

нубы лесом... урон режетса на уменшение физ дамага,жоля не мог никак написать про случай почитай гайд хотябы

Zlavon
12.01.2009, 11:52
опят аццкий нагибатель роб с проточенными аж на +4 маг кольцами))))
скажи, как часто ты на себе испытывал прокаченый сон и парализ? может ты в нуболоках нагибаеш пристов и магов?

DIREXE
12.01.2009, 11:58
нубы лесом... урон режетса на уменшение физ дамага,жоля не мог никак написать про случай почитай гайд хотябы

нубы лесом, маги респом. проверено - насекомых нет ! максимальный порез урона и точности я видел только в дуэли (и только на нивале, когда с точностью 1850 попадая при пвп по лукарю 75 лвл 4 раза из 5 а то и чаще в дуэли попал 1 раз из 10. и при этом сила удара уменьшилась вдвое. в шоке были все кто наблюдал :D . вот по этому я и не признаю дуэли на этом оффе, только ПвП !!! )

опят аццкий нагибатель роб с проточенными аж на +4 маг кольцами))))
скажи, как часто ты на себе испытывал прокаченый сон и парализ? может ты в нуболоках нагибаеш пристов и магов?

сон - страшная сила! ктото рядом чихнул и кончился вашь сон :D . основной нуболок -арена ГД, дополнительный лок: бездушная топь, туманная чаща, порт мечты, персиковый док, город аркадия, усталая деревня, и вплоть до востока ГД

ShadowAsasin
12.01.2009, 12:02
нубы лесом, маги респом. проверено - насекомых нет ! максимальный порез урона и точности я видел только в дуэли (и только на нивале, когда с точностью 1850 попадая при пвп по лукарю 75 лвл 4 раза из 5 а то и чаще в дуэли попал 1 раз из 10. и при этом сила удара уменьшилась вдвое. в шоке были все кто наблюдал :D . вот по этому я и не признаю дуэли на этом оффе, только ПвП !!! )

жесть.. у тебя с мозгами чтото не то,мы разговаривали про защиту а не меткость нэ ?

DIREXE
12.01.2009, 12:08
жесть.. у тебя с мозгами чтото не то,мы разговаривали про защиту а не меткость нэ ?

так режется всё, и сила удара и меткость. вот только того что остаётся вполне хватает на пвп режим.

ShadowAsasin
12.01.2009, 12:10
еще такого бреда не видел.. меткость влияет на дамаг :lol:

cezlichen
12.01.2009, 12:10
ага так ищо и маги мазать начинают а оборотни хирки становатся безоткатными все режется все меняется

DIREXE
12.01.2009, 12:11
больше бреда не видел.. меткость влияет на дамаг :lol:

А то как же: НИ ПОПАЛ по лукарю - НИ ОТНЯЛ у него хп. я ж про лукаря написал. читай внимательней, или ты все букафки ниасилил?

Иногда мне кажется, что тут обитают те, кого постаянно мочат в игре. ну настолько нубами на таких то левлах быть НЕЛЬЗЯ !!!

ShadowAsasin
12.01.2009, 12:20
ты на любом лвле нубом будеш...ога правильно написал тебя все и "мочат" в игре:D
пс: мы вообщето о маги разговаривали.. если ты по магу мажеш то это жесть :lol:

DIREXE
12.01.2009, 12:29
ты на любом лвле нубом будеш...ога правильно написал тебя все и "мочат" в игре:D
пс: мы вообщето о маги разговаривали.. если ты по магу мажеш то это жесть :lol:

ога, ща ещё упырят с 2я камнями по 100ед точности прикуплю и с 2300 ед точности даже по тигре не попаду

abadosha
12.01.2009, 12:39
ура папка снова с нами,терь он всем покажет что такое "тру обор" )))))))

Zlavon
12.01.2009, 13:20
сон - страшная сила! ктото рядом чихнул и кончился вашь сон :D
ой данеужели? пока ты спишь. думаешь тя ктото пинать будет?... неа... отбегу на макс растояния своего спела, дэбафну на маг защиту, нарегиню себя, к этому времени парализ откатится... запарлизю и дальше пинать... сон нужен именно для этого - выйграть время для отката парализа (хирки, перьев) дэбафа и нахиливания себя... 3-4 регена ты фик пробьешь даже своим знаменитым нагибательным армагом...

anton2s90
12.01.2009, 14:08
А у меня вопрос об армагедоне:армаг наносит урон половиной своего максимального Хп ,или того что осталось?
И если у меня Хп менше половины то я армагом сам себя убью?

Charliez
12.01.2009, 14:38
От имеющегося количества хп и маны, забирает половину. Сами себя не убъете :)

Zlavon
12.01.2009, 14:43
жаль... коекаким оборам былобы сафсем не лишним убицца)))

XKIRILL
12.01.2009, 14:54
учить скиллы в форме оборотня можно если ты хочеш танковать боссов в гуй или позже в хх, если танковать на двух ногах то физ защита меньше(если конечно воин не бафнул)
Ну а если ты не танк то смело можеш оставить тигриные скилы в стороне и качать другие скилы чтобы просто танковать мобов но всетаки лучше качать все:)

CATUPA
12.01.2009, 15:13
танковать мобов
Это станет новым мемом.
Если оборотень не танк,то он вообще никому не нужен.

skocher
12.01.2009, 17:40
учить скиллы в форме оборотня ....

Предлагаю учить орфографию и пунктуацию в первую очередь.

Melhiades
15.01.2009, 08:47
Народ. Играть начал совсем недавно. Отсюда изначально неверный кач обра. Щас я 33 лвл. Пропорционально стата распределена так:3-2-1-1 Есть ли варианты выхода из ситуации без применения обнуления талантов? Пригодится ли где-то такой интеллектуальный обр? )))

skocher
15.01.2009, 09:37
Нет. Инту надо сбрасывать по-любому. Скидывай ее до 3, освободишь еще два лишних стата для выносливости.

contrafact
15.01.2009, 22:02
По поводу оружия для танка. Сталкивался (но лично не юзал) с топорами с бонусом "берсерк". При "толщине" танка этот бонус не опасен/эффективен? С каким вообще бонусом выбирать пуху, если есть (теоретически) возможность выбора между несколькими?

skocher
15.01.2009, 23:32
Берсы лучшие топоры для ПВП. Я сейчас с такими хожу, только качаться без приста не удобно.

m1shk0
15.01.2009, 23:43
берсы для пвп 1х1, гиганты(пассивный навык "нокаут" - шанс стана) для масс пвп с атакой по асисту, решай сам как тебе лутше)

Draid
16.01.2009, 00:53
Заранее спасибо)
Утроба
При танковании босса без друида ярости немного, лучше иметь запас на черепаху на всякий случай.
При танковании босса с друидом ярости достаточно, но друид сам умеет дебафать на пдеф (30% на 10 сек). Обротень утробой снимет 50% на 10 сек. Разница почти в 2 раза... но я не уверен в пользе. Кроме того, жрец может дебафать на пдеф на 30% на 20 сек. Не знаю, качают ли жрецы этот скилл. И тут сразу вопрос возникает. Дебаффы заменяются или складываются при наложении?
При каче на мобах ярость копится для хвоста, так что бить утробой не очень удобно.
Для пвп этот скилл имеет пользу?
Хвост
Для фарма и кача на мобах пока хватает 1 лвл (у меня 75 лвл). Некоторые советуют качать его для гуй му. Насколько этот скилл там нужен и полезен? В гуй му не был, но достаточно четко представляю себе действия танка. И как ведет реген от хвоста и реген от жреца при наложении?
Массагр
Для гуя нужен массагр... Его лучше максить или достаточно иметь 5-6 лвл?
Море и присутствие
Т.к. денег не много, то решил выбрать одно из двух. Оба скилла замедляют, к плюсам моря можно отнести быстрый каст и урон, к присутствию дебафф на атаку. Склоняюсь у присутствию , т.к. вроде бы не промахивается.
Раскалывающаяся земля
Следует ли качать, максить для гуй му? Кроме как гуя и аое он вроде нигде особо не нужен.

Godmode
16.01.2009, 09:40
Заранее спасибо)
Утроба
При танковании босса без друида ярости немного, лучше иметь запас на черепаху на всякий случай.
При танковании босса с друидом ярости достаточно, но друид сам умеет дебафать на пдеф (30% на 10 сек). Обротень утробой снимет 50% на 10 сек. Разница почти в 2 раза... но я не уверен в пользе. Кроме того, жрец может дебафать на пдеф на 30% на 20 сек. Не знаю, качают ли жрецы этот скилл. И тут сразу вопрос возникает. Дебаффы заменяются или складываются при наложении?
При каче на мобах ярость копится для хвоста, так что бить утробой не очень удобно.
Для пвп этот скилл имеет пользу?
Хвост
Для фарма и кача на мобах пока хватает 1 лвл (у меня 75 лвл). Некоторые советуют качать его для гуй му. Насколько этот скилл там нужен и полезен? В гуй му не был, но достаточно четко представляю себе действия танка. И как ведет реген от хвоста и реген от жреца при наложении?
Массагр
Для гуя нужен массагр... Его лучше максить или достаточно иметь 5-6 лвл?
Море и присутствие
Т.к. денег не много, то решил выбрать одно из двух. Оба скилла замедляют, к плюсам моря можно отнести быстрый каст и урон, к присутствию дебафф на атаку. Склоняюсь у присутствию , т.к. вроде бы не промахивается.
Раскалывающаяся земля
Следует ли качать, максить для гуй му? Кроме как гуя и аое он вроде нигде особо не нужен.

1. Дебаффы заменяются но не складываются, складывается только дамаг от ДОТ скиллв, т.е. (пример) если цель ударили ДОТ скиллом 1 раз у нее будет отниматься по ХХ дмг раз в 5 секунд, если ударить второй раз этим же ДОТ скиллом то этиже ХХ дмг будут проходить раз в 3 секнуды, вместо 5.
2. Вообще обычно все нормальные оборотни пвпшаться на 2 ногах оО (за исключением тв, когда танк тянет кату), а по большому счету скилл полезен, только если ты можешь управлять чаром в пвп такми образом, чтобы успевать комбинировать как скиллы 2-х, так и скиллы 4-х лап
3. Реген хвоста заменятеся регеном жреца и наоборот. Я очень долго бегал с 1-м лвл этого скилла, вплоть до 82-83 лвл- мне хватало
4. Желаетльно отмакисть, т.к. это один из важнейших скиллов для гуя. Т.е. поясню- чем выше лвл этого скилла, тем больше ударов лучника или лечения приста мобы проигнорят
5. Присутствие, т.к. замедление не действует на всех мобов, а боссов и подавно, но зато присутстви ОЧЕНЬ значителтьно понижает дамаг + море кастуется вперед, а присутствие вокруг.
6. Раскалывающаяся земля-качать обязательно, т.к. это второй по важности скилл после масс агра, чтобы раскидывать мобов от приста и дд, когда агр уже не действет. Ну и + этого скилла в пвп

skocher
16.01.2009, 12:32
Отвечу про скиллы оборотня в гуй му.

Раскалывающаяся земля - я использовал только в ущелье, но он там просто необходим, хотя бы 1 уровня. (У меня 5 чтобы два раза толкать не приходилось) Кроме танка закидывать мобов под АОЕ некому. Поэтому, если хочешь быть тру танком, которого позовут второй раз качай.

Основная задача танка в гуе удерживать мобов на себе как можно дольше. А это достаточно трудно, ДДшники постоянно переагривают. Поэтому единственный способ - это максить АОЕ скиллы. Про массагр я вообще молчу он должен быть всегда на максимальном уровне.

По опыту у моря больший агр, чем у присутсвия. Если хочешь ходить регулярно в гуй, качай этот скилл. Это основной скилл танка в гуе. Быстрый откат + сильный агр. У меня море 9 левела переагривало у лучника с аое.

Ну сходишь в гуй сам поймешь, какие скиллы тебе нужны. Я с 72 по 86 качал только тигроветку, так как из гуя не вылазил.

Charliez
16.01.2009, 12:53
Присутствие тигра (дебаф -30% дамага) тоже максить, на двойной волне это спасет жизни многим..

troII
18.01.2009, 14:01
Я уже отписал, что в пвп дамаг режется в 4 раза.

По идее я армагеддоном должен бить 5,5к физикой. Но еще есть фдеф у цели, минимум 30%. По любому луку я бью 4к где-то, интовых магов и пристов складываю легко. А у них фдеф приличный. Так что механику урона надо считать.

Ну а гайд будет отредактирован и дополнен и скорее всего появится в 16-ом номере ИнсайнТаймс

ShadowAsasin
18.01.2009, 14:13
Я уже отписал, что в пвп дамаг режется в 4 раза.

По идее я армагеддоном должен бить 5,5к физикой. Но еще есть фдеф у цели, минимум 30%. По любому луку я бью 4к где-то, интовых магов и пристов складываю легко. А у них фдеф приличный. Так что механику урона надо считать.

Ну а гайд будет отредактирован и дополнен и скорее всего появится в 16-ом номере ИнсайнТаймс

незнаю кого ты там складиваеш и у кого 30%,у меня в 70м фиолет шмоте на 89 52%,в 90м должно быть 60-65,в фул бафе 70-75 2к дамага с твоего армагедона.. соглесен кладеш интовых товарищей если у них 20-30% хп

DIREXE
19.01.2009, 10:19
незнаю кого ты там складиваеш и у кого 30%,у меня в 70м фиолет шмоте на 89 52%,в 90м должно быть 60-65,в фул бафе 70-75 2к дамага с твоего армагедона.. соглесен кладеш интовых товарищей если у них 20-30% хп

Ну я так думаю, что механика игры должна учитывать левлы и соответствующий баланс. Реальная формула урона содержит такой немаловажный фактор как соотношение уровней персонажей. даже если бить деревянной мотыгой двух разноуровневых персов без физдефа то разница урона совершенно разная.Посмотрев на сражения райвензов и хордов я не заметил существенной потнри физ урона у лайтовых персов. А ложатся там все. Более того, танк 85лвл имевший почти такой же шмот как у меня и на 1,5 к хп больше жизни получил от лукаря в 4 раза меньше урона когда нас накрыли массом, при том он был на 2х ногах а я на 4.

troII
21.01.2009, 13:03

Ну мы можем встретиться и проверить :)
Фдеф у тя под селфбафом стока %? Маги вообще редкость, я больше за пристов и луков. Инт-коновый прист это 7к хп (без тигробафа 5к), где-то 50% фдефа. И такого приста возможно слить. Оставляем в стане на ~50%хп, чтобы лежал уже разрыв, а потом армагеддон. Без тигробафа сляжет точно. С магом сложней, но магов я чаще просто в стан. Их лисы разберут.

dadalik
01.02.2009, 10:41
Извените что беспокою но я оборотень 60+ и не могу понять по статам что куда кидать ( Плиз помогите . А если можно дайте ссылку на какую нибудьтаблицу для оборотня танка. Типо что куда на каком левле кидать. Заранее благодарен

CATUPA
01.02.2009, 10:42
Извените что беспокою но я оборотень 60+ и не могу понять по статам что куда кидать ( Плиз помогите . А если можно дайте ссылку на какую нибудьтаблицу для оборотня танка. Типо что куда на каком левле кидать. Заранее благодарен
Кидай в силу и ловкость под оружие и броню,все остальное в выносливость.Интеллект скидывай до 3.

dadalik
01.02.2009, 10:51
Вот теперь более мение ясно СпС. Тогда ещё вопрос танк на 70+ в Грине ходит ? или есть варианты

CATUPA
01.02.2009, 11:02
В грине.Дешевый чековый голд для танка появляется позже.

Draid
01.02.2009, 23:39
Хожу сейчас полностью в 70ом грине, кроме штанов. Взял 77 лвл, начинаю думать о новой одежде и оружии. Подскажите пожалуйста...
Если сравнивать грин 70 и чековый голд на 80:
Тело:
Грин: фдеф=1224+94=1318, сила+5
Голд: фдеф=1378, ловкость +5, скорость +0.2, уклонение +110
Разница в защите 60 единиц; бонусы: сила, имхо, лучше; остальные свойств голда роли не играют... Есть ли вообще смысл менять грин на голд?
Штаны
Грин: фдеф=1049+94=1143, реген хп+3.
Голд: фдеф=1157, хп+90, сила+4, инт+5.
Чисто по бонусам голд лучше грина. Разница в защите 14 единиц. Тут стоит менять.
Остальные части брони за пару чеков вроде не купить... Имеет ли смысл убивать время и деньги на фарм 80ого грина?
Оружие
Сейчас хожу с топорами Удар грома. Из них можно сделать:
Грин 80: Физ. атака 524-1223, Физ. атака +63, Ловкость +10~11, Вероятность крита +1%
Вариант за чеки:
Физ. атака 549-1019, Защита +216 ,Уменьшение физического урона +1%, Недовольство.
Еще есть вариант поменять удар на геральдические, но пока мои попытки не увенчались успехом. Из этих двух варинтов что лучше?

И еще пара вопросов по гуй му, если не сложно.
Группа стоит на оке, когда идут мобы их следует собирать и вести сплоченной толпой в аое или они идут самотеком?
Волна с мобами, которые отражают физ урон. Обормот должен что-то делать кроме как агрить массагром, дебафать присутствием и толкать?
Имеет ли какой-нибудь смысл использование завесы под сферой?
Заранее спасибо.

nightwalker_x
02.02.2009, 10:06
В принципе можно не заморачиваться собиранием 80 грина, если конечно не хочется на 90 сделать голд) Кирасу можно чековую одеть, она прибавит скорости и меткости немного, штаны тоже сойдут.
Из оружия лучше все же сделать геральдические на 70, и из них либо гигантские либо короля льва, смотря что вы будете делать на 90. Если выбор только между голд булавой и 80 грин топориками с +1% крита... я бы выбрал голд булаву, ну или собрать голд топорики в хх.

В гуй му думаю нет смысла собирать мобов, они и так идут) Просто агрить надо по возможности всех,а не кидать массагр когда пришло только 2 моба)
Обычно я ждал 6-8 мобов, потом хвостом агрил их и включал скил на накопление чи. И только когда почти все мобы пришли использовал массагр и завесу. Судя по ощущениям завеса в гуе работает под сферой... секунд 5-10))

CATUPA
02.02.2009, 10:10
Завеса и сфера не стакаются.

nightwalker_x
02.02.2009, 10:20
Я знаю что не стакаются, но все же в гуе работает... недолго)

synops
03.02.2009, 12:00
у меня тоже пара вопросов:
1. По голду и грину 80му. ТОлько не тому голду, что кираса короля пиратов и т.д. за несктлько чеков, а по тому, в которых используются голд ресы по 25 чеков. Насколько он лучше гринв 80го? и стоит ли затраченных средств.
2. по гуй му. я сейчас 74й лвл. в гуй обычно ходим примерно так: я, воин 76, маг 82, лук 82, друля 81 и прист (80-84, разные бывают).
все бобы выкопаны/выбиты, стоят сферы на 5 лвл хп, 4 атака, 5 защита, 1 мана и сколько-то там на чи. Проблема в том, что прямо перед сдвоенной волной умирает маги его кидает в истоки(говорит на респе еще 20к дамага приходит). ситуация такая: эта волна(перед сдвоенной) немного растянута и идет как бы в две партии. если я кидаю массагр когда приходит первая половина, то до прихода второй половины он не успевает откатиться и маг умирает как только приходят все мобы. если кидаю хвост и присутствие в надежде кинуть масс когда придут все мобы, то маг умирает еще раньше, т.к. хвост держит не долго (у меня на 2й лвл всего прокачан). просто в этой волне мобы что-то там такое кидают злое из дебафов...
как быть? может магу стоит елку выключать пока все мобы не подтянутся? или проблема в том, что воин со станами прослакивает? или мне хвост больше качать?
з.ы. Масс у меня 9й (макс для 74го лвла)
з.ы.ы. один раз прошли и без мага, даже босса с бетономешалками убили, но дальше легли.

Xentray
03.02.2009, 12:43
Вкачай Бурное море и Присутствие тигра и кидай их по аткату. Если мобов не много, вместо масса агри их Укусом.

Голд 80й лучше за счет бонусов на ХП. В то время как грин дает бонусы лишь на м.дэф. В Гуе тебе однозначно больше пригодится голд.

synops
03.02.2009, 13:24
Вкачай Бурное море и Присутствие тигра и кидай их по аткату. Если мобов не много, вместо масса агри их Укусом.
там просто такое месиво, что всех укусом не перекусать - мобы большие и их сложно по одному выделять и кусать нужного, да и времени это займет прилично...
с бурным море надо будет поэксперементировать...

Голд 80й лучше за счет бонусов на ХП. В то время как грин дает бонусы лишь на м.дэф. В Гуе тебе однозначно больше пригодится голд.
то, что голд лучше, это понятно. вопрос в том, стоит ли это затраченных средств, он в разы дороже чем грин выходит. возможно ли его будет продать после? и на что тогда копить к 90му?

Xentray
03.02.2009, 13:42
Голд ты не продашь. Он автопривязывается. ;) Так что тут облом. Но шмотка крутая, и если конста согласна для любимого танка по****ачиваться - то вперед. А к 90му фарми на По Шан.

А море - полезное, как и любой АОЕ скилл, особенно если пульнуть после дракончиков воина. ;)

synops
03.02.2009, 13:50
что ж, спасибо. есть над чем поразмыслить...

Shtainer
03.02.2009, 13:58
В твоей пати я знаю еще 2-х людей, которые могут принять часть волны на себя.... а ты в этот момент будешь стоять в стороне и ждать подхода оставшихся мобов. КАк она появятся, то ты переагриваешь их на себя и Завесу врубаешь.

foofighter
04.02.2009, 05:26
Насчет гуй мы мастер для обра.После того как приходит волна мобов агрю их и моего масс-агра(если идем с друлем),друль кидает саранчу.Реально выручает танка.На счет мага в гуе.Оптимально маг должен иметь 3.5к ХП(под бафом танка),что бы ходить в гуй му.

synops
04.02.2009, 12:09
Насчет гуй мы мастер для обра.После того как приходит волна мобов агрю их и моего масс-агра(если идем с друлем),друль кидает саранчу.Реально выручает танка.На счет мага в гуе.Оптимально маг должен иметь 3.5к ХП(под бафом танка),что бы ходить в гуй му.

я не совсем вобще понял, к чему ты это написал. вопорс был совсем в другом.
я не умираю, умирает маг. ХП у мага хватает.

Charliez
04.02.2009, 12:23
Маг умирает почему? потому что сагрил на себя пачку мобов. Значит прослакали оборотень и воин :) не переагрили пачку эту на себя вовремя.

synops
04.02.2009, 12:31
Маг умирает почему? потому что сагрил на себя пачку мобов. Значит прослакали оборотень и воин :) не переагрили пачку эту на себя вовремя.

так, собственно, я и спрашивал как этого избежать. в определенной конкретной ситуации.

Charliez
04.02.2009, 12:38
Нуууээээ в гайде по гуйму сто раз уже разжевали, что надо делать оборотню и воину, и в какой последовательности :)

synops
04.02.2009, 12:43
Нуууээээ в гайде по гуйму сто раз уже разжевали, что надо делать оборотню и воину, и в какой последовательности :)
я гайд перечитывал 101 раз. он хороший и полезный, но если бы в нем присутствовал ответ на мой вопрос, то я бы его не задавал. Если Вам будет не сложно заглянуть на предыдущую страницу, то там вопрос и был написан.

Charliez
04.02.2009, 12:58
если я кидаю массагр когда приходит первая половина, то до прихода второй половины он не успевает откатиться и маг умирает как только приходят все мобы. если кидаю хвост и присутствие в надежде кинуть масс когда придут все мобы, то маг умирает еще раньше, т.к. хвост держит не долго (у меня на 2й лвл всего прокачан). просто в этой волне мобы что-то там такое кидают злое из дебафов...
как быть? может магу стоит елку выключать пока все мобы не подтянутся? или проблема в том, что воин со станами прослакивает? или мне хвост больше качать?

Ждем пока подтянется часть мобов. воин: драконы, стан. Через пару секунд тигра кидает присутствие тигра, и как только стан спадает, тигра кидает массагр, через две секунды - удар хвостом, и жрем пилюльку на уменьшение физ. урона, либо черепаху. Иначе можно вместо мага вылететь в истоки :)
Ну а там уже у воина стан / драконы должны откатиться. Часть мобов к этому времени уже должна подохнуть, и будет легче.

Когда мы ходили с двумя лисами вместо воина, то маг у нас в истоки вылетал стабильно, приходилось на боссе возвращаться за ним в истоки. С воином же таких проблем не было.

synops
04.02.2009, 13:04
понятно, спасибо.

skocher
04.02.2009, 13:44
Еще совет - отключай в гуе все эффекты. АОЕ мага и лукаря мешают заметить мобов, сагренных на мага.

NeilPride
04.02.2009, 13:44
Ну да.. если учесть, что удар хвостом скилл за 2 чи, и черепаха тоже, то заюзать первое после второго - вообще раз плюнуть =))

Charliez
04.02.2009, 14:05
эмм, я имел в виду химию змеечерепахи (иммун).
кстати говоря, скилл набора ярости + ярость от сфер = 2 чи набираются за 2-3 секунды. Завесу (ака черепаху вашу :) ) имхо смысла нет особого юзать, она практически сразу перебивается сферой жреца. Сфера кидает баф на уменьшение урона раз в 5 секунд, насколько я помню, и снимает завесовый баф.

nevalyawka
07.02.2009, 14:33
Можно и наоборот -сначала хвост потом присутствие и мас агр. с учетом удар моря и тд в зоне ока чи* набирается и после мас* можно еще раз хвост.Н и дальше если все норм на 2 ноги и мобов в зону АОЕ.

m0stik
07.02.2009, 15:19
А сделайте плиз такую картинку как на жреца(ну не обезательно картинку) где розписано на каком лвле куда и как статы бросать, пожалуйста

nevalyawka
07.02.2009, 21:47
Вам явно не сюда и посмотрите на топах жрецов.Там очень много инфы по этому поводу(и без этого)

suren1995
08.02.2009, 20:52
люди маги рулят ::::))))) у мну маг 73 лвл я так чисто по дружески с другом дуэль устроил(кстати он обор такого же лвл) и результат пока он добежал я ему 75% слил (я кританул) и добил каменным дождём вот результат. обор-норм но я бы не стал им играть

nevalyawka
08.02.2009, 23:46
Так не играй) Маг тоже норм. Вот только я им не играю)

Va009
09.02.2009, 00:00
Маг ноль вс обор, проверенно на 100%. Я обор 74, кладу магов, лукарей, жрецов, друлей на 5-7 лвлов выше. Оборы рулят

AmonAmarth
09.02.2009, 09:19
Маг ноль вс обор, проверенно на 100%. Я обор 74, кладу магов, лукарей, жрецов, друлей на 5-7 лвлов выше. Оборы рулят

Это брат Дирекса?
Ещё один "тру нагибала"....

suren1995
09.02.2009, 11:44
не я не спорю оборы супер )))))))))))))))))) дамаг у них тоже офигенный :::))) но согласитесь маги тож сильные (хотя в пвп.....)

nevalyawka
09.02.2009, 14:19
У оборов не офигенный дмаг. Это маги хряпают очень сильно.Обор берет виживаемостью.Потому каждый рулит-пока не оказались рядом.Потом рулит либо тот кто попал) либо тот кто успел свалить.

Va009
09.02.2009, 14:21
Это брат Дирекса?
Ещё один "тру нагибала"....

Кто такой Дирекс?))

nevalyawka
09.02.2009, 14:21
Потому хороший обр -толстенкий* обр.Вот и суть раскачки)

Tilm
09.02.2009, 19:16
Кто такой Дирекс?))

Дирекс это Ъ-обор. Валит, ложит, нагибает. Его имя не рекомендуется к произнесению вслух и упоминанию всуе.

AmonAmarth
09.02.2009, 21:23
Дирекс это Ъ-обор. Валит, ложит, нагибает. Его имя не рекомендуется к произнесению вслух и упоминанию всуе.

Доо, это папка из папок, самый "крутой" и непобедимый,все и вся нагибающий нубо вб 72го лвла)))
Я верю,что вскоре его имя станет нарицательным и его будут произносить с трепетом в душе...

Xentray
09.02.2009, 22:10
Доо, это папка из папок, самый "крутой" и непобедимый,все и вся нагибающий нубо вб 72го лвла)))
Я верю,что вскоре его имя станет нарицательным и его будут произносить с трепетом в душе...

Типа так:
А: - Вау чуваак, ты крут как Дирекс!
Б: - А в глаз за это не хочешь?

nevalyawka
10.02.2009, 12:14
Нарицательный или нет но танк) Так что смейтесь не смейтесь а человек качает нехилого тигра.Разве что нагибает все)
Ну так бог в помощь.

Xentray
10.02.2009, 14:11
Ога, посетители ветки смотрят на скрин с указанием "тут был друль 100500го лвла, теперь он на респе" и плачут......со смеху.

belobor
10.02.2009, 14:31
Ога, посетители ветки смотрят на скрин с указанием "тут был друль 100500го лвла, теперь он на респе" и плачут......со смеху.

не на том скрине было написанно здесь был прист
я это точно помню

Lost_G
12.02.2009, 01:56
Незнаю может вопрос уже поднемался в теме, но как то лень все перечитывать))
Такой вот скил Оборотня "Сила зверя" кто качал? Мнения автора гайда уже видел, хотелось бы услишать другие.
Заранее спасибо))

skocher
12.02.2009, 13:09
Незнаю может вопрос уже поднемался в теме, но как то лень все перечитывать))
Такой вот скил Оборотня "Сила зверя" кто качал? Мнения автора гайда уже видел, хотелось бы услишать другие.
Заранее спасибо))

Было да. Я качнул до 7 левела и забил, потом замаксил на 80х уровнях.

nevalyawka
12.02.2009, 14:15
Сила зверя это пасивка.И пофиг что вам втирают что он бесполезен.Ренген Хп неплохая штука.И Тигру даже без эликов стоит присесть как очень быстро наполняется.Выбил на макс по возможности сразу.Пасивки вобще пригодятся все.

Lost_G
12.02.2009, 22:02
Еще такой вопросик. В базе даных скилов написано что Скил "Сила зверя" на темной стороне: регенирация будет увеличена до 35ХР в сек, а на светлой, дополнительно будет регенирировать 10 ед в сек, при том что базовые на макс уровне 25. Вопрос, а это не одно и тоже?))

nightwalker_x
12.02.2009, 22:44
Светлая сила зверя дает +10 мп в сек

Lost_G
12.02.2009, 22:57
+25 базовых и получается 35, так же как и темная.
Или там перевод кривой?

nightwalker_x
12.02.2009, 23:26
Светлая сила зверя: 25 хп/сек и 10мп/сек
Темная сила зверя: 35хп/сек

Lost_G
12.02.2009, 23:40
Тоесть одно и тоже))
Зачем тогда светлая и темная?))

gpsih
13.02.2009, 00:22
Тоесть одно и тоже))
Зачем тогда светлая и темная?))

Эм...вообще то Магическая энергия(мп) и Жизненная сила(хп) совсем разные вещи.Это так,для справки))

DIMARlK
13.02.2009, 15:43
Я 50лвл,качал скилы только двуногого,незнаю надо ли начинать качать четыреногого?И ли докачать нужные мне скилы до 10ур,а потом начать? И как пользоваться скилами обора и тигра одновременно?
Заранее спс!

nevalyawka
13.02.2009, 22:22
Подними мас агры) Иначе Гуй тебе пролетает.как и многое другое.Есть иконка нажатием на которую ты перевоплощаешся.
У твоего мастера скилов) Называется рев тигра*

Mi10
15.02.2009, 09:53
У меня вот тоже заминка, сижу и думаю что на 80 будет лучше? Оставить панцирь водяного демона 2 ячейки на +4 вточный, или же грин(2 ячейки) и заточки с панциря перекинуть? Сижу во решиться немогу, поменять непоменять

CATUPA
15.02.2009, 11:27
Панцирь неплох,там к телу бонус и к мдефу.

Lurppis
15.02.2009, 11:46
Хм, цинь тянь будет по серьезнее, да и от него дух вроде нужен куда-то :D

Algoy
16.02.2009, 16:38
По форуму полазил немного,вроде что-то понял.До какого уровня можно качать человека?

AmonAmarth
16.02.2009, 18:03
Человека качать не докакого-то а с какого-то, примерно после 70го,когда начинается норм пвп.

Algoy
16.02.2009, 22:29
Т.е. персонаж запорот?

Mi10
17.02.2009, 03:20
Т.е. персонаж запорот?

почему то у всех такая реакция, непонятно совсем почему? наверно в диабло переиграли или еще во что:) Тут даже если интового обора делаете из соседней темы, можно все исправить:) так устроено Пв все можно вернуть к здравому смыслу:)

nevalyawka
17.02.2009, 13:59
100% .Любые статы полезны.Да и скинуть можно если инт* хотите)
Зопоротый персонаж это только такой которого просто бросили.Тем более запороть оборотня сложнее других) Интовый оборотень это уникальный перс*) Любой другой имеет +- сравнительно одинаковые статы и прокачку.

SimusGlass
19.02.2009, 00:11
Кто запорот? Я запорот?
35инт.. уже 20лв качаюсь и мечтаю накопить денег на сброс статов... на 63лв это совсем не критично.. и барабана и глаза держал... разница -500хп в отличии от "стандартного" тигра с пряморуким пристом совсем не ощущаеться...

nevalyawka
19.02.2009, 11:09
Нормальный пример игры чара который не растраивается.Сбросит статы и никак не запорот.Норм.

DIREXE
20.02.2009, 04:26
запороть статами нельзя. их всегда можно перекинуть. Можно несвоевременно прокачать не те скилы, вот тогда перс будет запорот на определённое количество левлов. для танка необходимы в первую очередь образ зверя, укус, лапа и мас агр. они должны максится полюбому (без максимального масагра в ГУЙ-Мастере танк малоэффективен, а с 10 мас агром мобы агрятся как от 10 укусов 10ур). потом немного физдебафа. все хилы и после уже пвп скилы.

RE: Борьба Тигра. Массовый агр скилл. Долгий откат заставляет задуматься о крайней необходимости. Бесплезен(гайд) - о дааааа, поржал :D. Особенно в гуе :D. Единственном эффективном месте кача после 70 ур.

Mor123
02.03.2009, 16:07
Вот у меня тут тоже вопросик возни... Почему-то "бурное море" работает, как "похоронный колокол" - только в перед. Так и должно быть? Вроде написано вокруг...