Просмотр полной версии : Обсуждение гайда: Оборотень от А до Я
GarikNUR
02.03.2009, 23:22
Ребят вот назрел вопросик. мне хочется иметь персонажа, довольно живучего и не плохо бьещего. подумав, перечисляя билды, то сошелся на том что мне нужен что то наподобии обора дд с норм ДД и прокаченым наполнением...что можете сказать. да я понимаю это не то что должно быть в зооморфе но танков и так полно. я мечусь между ДД и живучестью. можно там лукаря или мага...но хп не то что нужно. вы скажете да в прямых руках и пальцем не тронут. ну **...что скажете стоит ли мне его качать? и как качается этот ДД лев плиз прошу помощи.
// потрите пост, сорри был не внимателен. в теме ниже, написано что такие ДД волки на 35+ становятся нику не кудышными, ни рыба ни мясо. прошу извинить меня.
firemaster
02.03.2009, 23:33
качается все, другой вопрос, нужно ли это...тебе придется все таки ждать пати, которое убьет мощных рб...т.к. сам их станчить не сможешь...я лично качался по этому гайду (за что Джолли большое спасибо), но с немного большим уклоном на 4 лапы...хотя и двуногую форму качал немного для пвп...
а качать билд, который ты назвал...как я понял почти чистого ДД, на Веге есть такой топ танк, по крайней мере редко его видел на 4 лапах (единичные случаи) ЧупаЧупс...но видел его на к примеру ТВ...да магов выносит с удара, но катовод с него никакой, да и грамотная работа 2-3 магов/лукарей его снимала на раз-два...короче выбор билда чисто имхо каждого
Ребят вот назрел вопросик. мне хочется иметь персонажа, довольно живучего и не плохо бьещего.
Качай воина топорщика.
Strongt1ger
05.03.2009, 21:16
Вот у меня вопрос))Я Качаю обора смешеного))Но чет танчить у меня не получается боссов(((даже самых простых до 39данжа спокойно, но после мну уже (_((_) У Меня хп мало на 62лвл с бафом в образе 5505хп(у соклана моего лвл 7000хп)Че над качать чтобы быть Мощьным чтобы норм танчил?!
Oblezliy
05.03.2009, 22:38
Куда ты стоьлко статов дел, что всего 5к в тигре? =)
Если нет денег на талоны сброса - ищи шмот с + к хп. У меня только с него 1к хп набирается без бафа.
Что бы быть сильным противником в пвп, а не ковриком для иголок, качай кипящую кровь или запасайся аптекой на меткость, качай стан и вызов (вызов, по слухам, под 2 чи с берсами посильнее армы критануть может).
С другой стороны - на Веге же и так уже дофига тру-тигороф, наверное, можно попробовать ддшника качнуть ))
В форме тигра Чи получается практически бесполезна, стоит ли её использовать вообще?
Постоянно не хватает ярости, как боротся?
nevalyawka
06.03.2009, 22:29
Если у вас не хватает ярости то поюзайте скил) у вас есть такой.И юзайте по возможности.Не панацея но ярость будет.
Стоит. Как и хвост идет с чи* так и можете использовать в момент удара боса по вам-ммаг. чуть прикроет если повезет а так же чи* как всегда работает на урон.Все пригодится.
Если у вас не хватает ярости то поюзайте скил) у вас есть такой.И юзайте по возможности.Не панацея но ярость будет.
Стоит. Как и хвост идет с чи* так и можете использовать в момент удара боса по вам-ммаг. чуть прикроет если повезет а так же чи* как всегда работает на урон.Все пригодится.
Скил имеется, конечно как вариант на руках потаскать кого-нить. Хотел узнать варианты может ещё есть какие? )
Moonthorn
10.03.2009, 18:22
Есть.
Таблетки на Чи. Съел - и готово. Недостаток - долгий (ОЧЕНЬ долгий) откат.
Лиса. А лучше - две лисы. Но если вы идёте в данж, то как минимум одна друидка у вас в пати будет. Лисы могут "накачивать" оборотней ЧИ буквально под завязку (у них есть скилл для передаЧИ).
Некоторые скиллы (особенно Ярость Тигра, она же "Лапа") - если хорошо прокачана, при каждом ударе ярость увеличивается скачком. Используйте сразу по откату. Заодно и касты боссу посбиваете.
Какаято не стыковочка в очках на скрине в гайде. Интилект не может быть меньше 5 который дается изначально.
AlexSvolo4
12.03.2009, 12:22
Какаято не стыковочка в очках на скрине в гайде. Интилект не может быть меньше 5 который дается изначально.
Может. При использовании талона на сброс статов с начальной 5 инты можно снять 2 пойнта..
Итого,например у меня - инта = 3.
JokerrrO
13.03.2009, 19:36
Куда ты стоьлко статов дел, что всего 5к в тигре? =)
Если нет денег на талоны сброса - ищи шмот с + к хп. У меня только с него 1к хп набирается без бафа.
Что бы быть сильным противником в пвп, а не ковриком для иголок, качай кипящую кровь или запасайся аптекой на меткость, качай стан и вызов (вызов, по слухам, под 2 чи с берсами посильнее армы критануть может).
С другой стороны - на Веге же и так уже дофига тру-тигороф, наверное, можно попробовать ддшника качнуть ))
+1 =) У меня тоже от шмота ток 1-1.5к хп=) У норм обора на 60лвле имхо должно быть хп 7к и 500 меткости уклон примерно стока же) Но не забываем также скил на кипящую кровь тоесть на уклон и меткость, в ПвП само то)
AntivirusDoctor
19.03.2009, 20:14
Люди, я не знаю в тему ли. Но. Я не нуб. Есть перс 80+. Начал качать обормота) Сейчас у меня 17 лвл. И я бы хотел спросить правильно ли раскинуты мои статы и правильно ли я качаюсь. Вот статы:
Раздетый: Выносливость 33, Сила 49, Ловкость 13, Интеллект 5.
Одетый: Выносливость 34, Сила 51, Ловкость 12, Интеллект 7.
Подскажите пожалуйста, заранее благодарен!!!
смотри фиолет пушку из 19того данжа, под нее и раскидывай,
потом смотри скелеты на 60, весь промежуток между ними в общем то кидаеш как угодно,
в зависимости от стиля игры, скилоф, имеющегося шмота...
одно но, инт качать нельзя...
Dragon-Sumrak
20.03.2009, 16:37
В принципе неплохой гайд, с такой прокачкой прожить можно, хотя сам играю за "универсала" :) Насчёт полезности некоторых скилов не согласен.
nevalyawka
20.03.2009, 19:37
Оюоротень хорош за его неповторимость.Заменить его некем поэтому и качать нужно понимая это.
а кем ты приста замениш то?...
тут каждый класс уникален...
мы конечно круче всех )), но не надо уж так прямо играть в избранных...
а кем ты приста замениш то?...
Магом, точне толпой магов. )))
Dragon-Sumrak
21.03.2009, 13:43
Вообще каждый класс должен быть уникален, иначе хорошей игры не выйдет. В PW классы уникальны :) Оборотень тоже уникален, но особенно его выделяет 2 возможности развития: тигр и двуногая форма.
p.s: насчёт интеллекта -не считаю рациональным уменьшать интеллект ещё меньше 5. Вообще без интелеекта выжить трудновато, если не хочешь n-ую долю дохода постоянно тратить на зелья.
этот гайд нужный но только для обортней))))
Вообще каждый класс должен быть уникален, иначе хорошей игры не выйдет. В PW классы уникальны :) Оборотень тоже уникален, но особенно его выделяет 2 возможности развития: тигр и двуногая форма.
p.s: насчёт интеллекта -не считаю рациональным уменьшать интеллект ещё меньше 5. Вообще без интелеекта выжить трудновато, если не хочешь n-ую долю дохода постоянно тратить на зелья.
Все равно придется тратить деньги на хирку/поты на ману. Ибо интеллект дает тигру ОЧЕНЬ малую прибавку маны.
"Оборотень тоже уникален, но особенно его выделяет 2 возможности развития: тигр и двуногая форма."
В отличии от лисы и воина, тигр ДД - бесполезен. ;)
ZZZJIOI
"этот гайд нужный но только для обортней))))", гайд для оборотней нужен для оборотней???!!! Да ладно. :)
для получения нового статуса и как следствие доступа к новым скилам.
Seidzi_Tenshou
25.03.2009, 05:19
мммм, а если все скилы давно изучены?:rolleyes:
Такого быть просто не может. Вопрос, почему? Потому что все скиллы, кроме начальных, что берутся на начальном статусе, зависят от данного статуса.( Или же, который вам предстоит взять.)
Если не поднимать по уважению статус, то вы даже не сможете взять основной, базовый скилл - Рев тигра. Ибо, он берется на статусе "любопытный".
nevalyawka
25.03.2009, 08:21
Если скилы все давно изучены?Видимо имеется в виду и НОВОЕ уважение? И кто вам сказал что это последний статус в этой игре? Желтые на уважение* самые необходимые и 100% нужные квесты в игре.
AntivirusDoctor
26.03.2009, 09:12
Я бы ещё хотел задать вопрос. Что должен делать танк в Гуй? По форуму данной темы не нашёл, если есть киньте пожалуйста ссылку)
Подскажите, кто знает точно, а то залип, не могу определиться. В описании по характеристикам, что увеличивается при +1 характеристики, написано, что при каждых 10 ловкости +1 крит... собственно, 10 ловкости у меня было вероятность крит 1%, при 20 ловкости 2% .. для интереса поднял ловкость до 30 - осталось 2%.. Это баг или просто работает сие до 20 ловкости?
Подскажите, кто знает точно, а то залип, не могу определиться. В описании по характеристикам, что увеличивается при +1 характеристики, написано, что при каждых 10 ловкости +1 крит... собственно, 10 ловкости у меня было вероятность крит 1%, при 20 ловкости 2% .. для интереса поднял ловкость до 30 - осталось 2%.. Это баг или просто работает сие до 20 ловкости?
20 ловкости = 1%
спасибо. а то у меня почему 10 запомнилось, мозг ломаю) тады ловку обратно в выносливость.. проще шмотом да побрякушками крит пытаться поднять
Я бы ещё хотел задать вопрос. Что должен делать танк в Гуй? По форуму данной темы не нашёл, если есть киньте пожалуйста ссылку)
агрить на себя всех мобов когда те подойдут и в завесу потом подталкивать мобов под аое
агрить на себя всех мобов когда те подойдут и в завесу потом подталкивать мобов под аое
Да ну? завеса не под сферой работает меньше чем 20 сек, если вообще срабаытвает, лучше чи на хвост юзать, умереть под сферой тяжело если руки прямые, разве что на двойной волне
AntivirusDoctor
26.03.2009, 14:01
А ещё вопрос, зачем танк бегает какие-то круги и в чём их смысл?
http://ad-clan.net/phpBB/viewtopic.php?f=12&t=153 Гайд для оборотня может поможет.
Кхм...
Может кто-нибудь разъяснить зависимость массагра от уровня скила?
PS: Что-то skillbase на танке немного не работает. :(
nevalyawka
29.03.2009, 10:03
Как и любой скил.Чем выше лвл тем выше что примененный скил нанесет-принудит моба к определенным действиям.Растет дальность и зависимость от принуждения моба видеть врагом прежде все го вас.Но не панацея при глупостях.
Как и любой скил.Чем выше лвл тем выше что примененный скил нанесет-принудит моба к определенным действиям.Растет дальность и зависимость от принуждения моба видеть врагом прежде все го вас.Но не панацея при глупостях.
кхм....
не заметил чтобы менялась зона покрытия при увеличении уровня скила.
ЗЫ: Всё ещё жду информацию по данному скилу. Заранее спс.
Imba_Goldie
29.03.2009, 15:06
Всем привет...вот вопрос насчет скилов...я качаю гибрида,из человеческий прокачиваю Тысячилетний молот(8), Уничтожение(7), Ускорение(2),Божественная сила(3)...из пасивок вкачиваю Образ зверя(10) и мастерство топорами(6)...ЧТобы танковать и быть восстребованым на боссах я так понял Укуса(10) и Ярости(7) достаточно?обычно фармлю в человекоформе,но также и в тигре бывает...какой скил для поднимания ярости лучше всего качать?не считая Ярости...Наполнение (9)
И смогу ли я все эти перечисленные скилы прокачать до 10?или тока на 100+?)))из формы еще качаю Разделяющие небеса(1)
И еще интересует вопрос люди которые фармят мобофф в форме, какие скилы по максимуму прокачивают...
И может еще какой то важный скил я забыл вкачивать для танкования...если забыл скажите пожалуйста...
Левел у меня 61...в скобках указано текущее мастерство умения
качать только ветку тигра и быть востребованным везде, реально или нет?
Tetramorium
29.03.2009, 21:45
по своей дурости(первый раз начал играть ПВ) качал у своего оборотня инту(я счас 44 лвл у меня 28 инты) есть ли смысл качать этого перса дальше?
nevalyawka
29.03.2009, 22:34
по своей дурости(первый раз начал играть ПВ) качал у своего оборотня инту(я счас 44 лвл у меня 28 инты) есть ли смысл качать этого перса дальше?
Da но купи свиток и скинь статы. Или начни нового чара если жаль денежку)
Да реально- если говорить о парти.Если о гуй му то вам необходимо еще толкать мобов. Тоесть раскалывающаяся земля. И не забудте скилы повышающие урон и Хп парти + кровь. И будете востребованы. Это основное.
кхм....
не заметил чтобы менялась зона покрытия при увеличении уровня скила.
ЗЫ: Всё ещё жду информацию по данному скилу. Заранее спс.
Извините ощибся. Дальность 12 м. Но сила принуждения растет точно, срывая на вас мобов даже если они на кого то кинулись. И в зависимости от уровня держатся на вас какое то время. Ну если конечно вы с парти бьете одного а не каждый кого желает поновой срывая с вам моба.
Реально. Без двуногой ветки тяжело только в соло и пвп. Но для этого нужно всего 3 скилла, смотри гайд.
guffi2000
30.03.2009, 14:19
нусс начнем если ты хочешь обора дд то делай 3 в силу 2 в ловку для крита .. дальше завесу нада качать обязательно ее можно скомбинировать с стоячим обором патамучто можно перевоплотица в тигру и подождать 20 сек патом рубануь завесу и выйти из тигры канечно если противник попадеца пряморукий он просто побегает от тебя пока она некончица... клыки ядовитые нада вкачивать до 10лвл
а разделяющие небеса наборот я невкачивал и обходился без них ведь есть же хирка.... лучше завесу врубить...... усе дальше неопмню че ты там еще ошибься ну наверно и этого хватит >__<
Прочитал я все 55 страниц.много полезного.Гайд троля мне тоже понравился.благо нашел его с самого нашела кача и пользовался им.Есть несколько вопросов:
1.Что такое масс агр скилл?я как понял он идет в форме тигра?какой именно это скил?
2.Что за скил-Черепаха?(завеса тьмы???))
3.Я тоже стараюсь качать танка.даже наверно немного гибрида.но вот с силой я делаю так-она на 10 примерно больше,чем надо для оружия на данный лвл.Например для топоров надо 190 силы,а у меня где то 200-203.Сейяас я 65.что скажите по это поводу?
Заранее благодарю.
1 борьба тигра
2 завеса тьмы
3 нормально - 10 статов ни на что не влияет.
Спасибо за пояснения!следовательно возникли еще пару вопросов-1.где мне может пригодиться борьба тигра?2.и с какого лвл мне его уже надо начинать качать?посколько я этот скил вообще не трогал.
dermitay
12.04.2009, 15:55
Спасибо за пояснения!следовательно возникли еще пару вопросов-1.где мне может пригодиться борьба тигра?2.и с какого лвл мне его уже надо начинать качать?посколько я этот скил вообще не трогал.
к 71му уровню он у тебя должен быть промаксен, так как в гуе без него от тя польза как от валенка в бане... для чего он нужен в гуе читай гайды... да и ваще, жизненноважный скил, если ты именно танк в душе, а не танк который стоит и смотрит как толпа мобов выносит приста/мага/лука...
Ну да.я танк.а этот скил агрит не хуже укуса как я понял?
nevalyawka
12.04.2009, 18:56
Если говорить об агре* то он просто максовый и вобщемто заставляет мобов обращать внимание на тигра .Забывая на какое то время о других персонажах мобы видят только вас. Укусом же вы агрите 1 либо поочередно.Это имеет смысл на главных* мобах как правило) а Борьба -масовик.
Агрит не хуже.И при парти а особенно при наличии более 1 моба весьма полезен.Особенно Гуй му)
dermitay
12.04.2009, 21:56
Ну да.я танк.а этот скил агрит не хуже укуса как я понял?
не хуже)))с ростом уровня растет только радиус действия))) но минус заключается в слишком долгом откате, поэтому целесообразно юзать только в критических ситуациях))
понял.спасибо вам большое!)))
А почему интеллект оборотню не нужен? Я вот впервые играю в mmorpg. Поставил PW. Выбрал оборотня - веселый он :). Поднялся до 21 ур. Сейчас у меня где-то по 20 интеллект и ловкость, остальное сила и выносливость (примерно одинаково распределены). Так у меня даже с моим относительно высоким как для оборотня интеллектом частенько мана заканчивается. Как же без интеллекта-то? Объясните кто.
nevalyawka
15.04.2009, 17:59
Именно потому что даже с круто раскачаным интелектом у вас будет так же красиво заканчиватся мана + потеря силы удара либо жизни либо ) с чего вы там на интелект снимали.
Именно поэтому и трата статов в интелект это даже не смешно.
Так а как же обору быть-то с маной если она заканчивается красиво всегда?
мп поты , хирка, порошки. на мой взгляд проще купить хирку на мп. тратится медленно расходуется долго. мне где-то на 3-4 дня вполне хватает.
HE3PuMbIu
16.04.2009, 10:42
Челы пара вопросов по распределению характеристик и билдам:
У меня следующие характеристики на 48 лвл (сила, телосложение, ловкость и интелект):
146 75 29 5 (голый)
152 94 29 10 (в шмоте)
29 ловкости под бронь на 50 лвле
По пухам вопрос: на 47 лвл надо 143 силы чтобы одеть "Точно в сердце", на 57 лвле надо 173 силы чтобы одень новую пуху. Следовательно надо каждый уровень кидать 3 очки в силу, 2 очка в телосложение, если надо ловкость на веп-бронь надо забирать их из телосложения? Правильно рассуждаю или не стоит гнаться за каждой новой пухон на лвл? Пожертвовать силой и кинуть часть в телосложение или ловкость? Благо 5-10 силы бижей набрать можно?
По билдам... играю соло на 2х лапах, но качаю ветку танка постоянно. Тут возник вопрос: у обора 2 агро скила или 3? На 2х лапах это "уничтожение", на 4х "утроба тигра". "Яросный укус" это тоже агр, про него не в базе, не в самой игре не пишут? В чем отличия между "утробой" и "укусом"? На сколько стоит "укус" прокачать?
И сорри за офтоп =) если пуху заточил на +3 заточка при переносе на другую пуху тоже +3 останется?
Незнаю как другие, я всегда подкачивал чистые статы под след.пуху, а потом на оставшихся до нее лвлах все кидал в тело.
Насчет агро - в форме зверя это укус, утроба и борьба тигра (масс агр), в человеке - уничтожение.
Утроба - дебафф на физ.деф, а укус - дот с кровотечением. Лично я укус раскачал на 10ур., утробу не трогал вообще, но советую качать и то и другое, и про масс не забыть (в Гуе маст хэв)
Вроде да, +3 останется.
HE3PuMbIu
16.04.2009, 13:39
4 Mozarti спасибо!
Еще есть мнения?
Как хиты и манна с уровнем ростут? Прибавка в процентном отношении от телосложение и интелекта?
4 Mozarti спасибо!
Еще есть мнения?
Как хиты и манна с уровнем ростут? Прибавка в процентном отношении от телосложение и интелекта?
Там опред. цифры, вроде за еденицу кона 17 хп с модификаторами, про инт не помню.
Вот, нашел из гайда нашего КЛа:
Каждому Оборотню независимо от его ветки мутации за каждый уровень дают +34 к максимальному здоровью и +14 к его пси-энергии (мана в простонародье). Так же за каждое очко умение, вложенное в выносливость, дает +17 к максимальному здоровью и сколько-то к защите (цифр не нашёл), в интелект +7 к мане, в ловкость +8 к уклонению и +7 к точности. За каждые 4 очка, вложенные в силу, дают +1 к защите, а за каждые 6 в силу +4 к защите (в простонародье - деф). Цифры могут быть неточными
(с) Shikomary
Кстати, у меня самого вопрос возник - какую книгу 5ур. брать? На 25 тела, или "миксер" с силой и др. статами?
про ману:
смысл в том что инт вапче скидываеш до 3, как писали миллион раз уже, толку будет на 100маны больше или меньше те аж 0, а вот хп качать хотя бы по причине того что чем больше его у тебя тем больше его себе набафаеш стоит подумать как минимум...
ну или если вы ацкий дд то имхо лучше лишний процент крита поднять и точность чем пару миллиграмов маны которой что больше что меньше разницы нет...
(про арму тут вспоминать буде кто догадается както не актуально)
про книгу 5уровня:
если будеш делать несколько книг что удобнее под разные задачи то лучше брать "чистые"
отдельно силу отдельно вынос, но этот вариант конечно эфемерно нереален...
а так самое оптимальное та книга которая дает в сумме больше статов (та которая дает все + ко всем 4тырем веткам статов) в совокупности с резетом, в итоге то статов ты получиш больше чем на одно или 2х статовой книге...
хотя менять потом такую книгу на другую будет крайне неудобно, хотя покажите мне того кто это будет делать вапче...
на истину не претендую, просто имхо...
dermitay
16.04.2009, 17:56
про книгу 5уровня:
если будеш делать несколько книг что удобнее под разные задачи то лучше брать "чистые"
отдельно силу отдельно вынос, но этот вариант конечно эфемерно нереален...
а так самое оптимальное та книга которая дает в сумме больше статов (та которая дает все + ко всем 4тырем веткам статов) в совокупности с резетом, в итоге то статов ты получиш больше чем на одно или 2х статовой книге...
хотя менять потом такую книгу на другую будет крайне неудобно, хотя покажите мне того кто это будет делать вапче...
на истину не претендую, просто имхо...
я тоже так подумал, но терь даю те мыслю на размышлеие: все статы по +9, так???резет говоришь???? и как ты собираешься инт сбрасывать если он у тя и так 3, в итоге остается еще ловка и сила на сброс в тело (9*2=18)+9тела обычные, итого 27 тела вместо 25ти)))))))) ну и бонусом те +9инта и +1% крита)))
ЗЫ: короче я сам себя в этом посте нае.. обманул http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
имеем
9сила
9ловка
8тело
9инт
70хп (%крита)
итого 26статов и 9инта, делаем резет инта и получаем 28статов и возрастающий на 7инт...
потом так же в довесок имеем или +70хп или 1%крита...
в противовес стоит 25тела одностатовой книги...
итого с мультовой книги имеем в довесок к основным 25ти статам +51хп +7инта и +70хп (или 1% крита)...
итого 120хп как бы без учета каста на хп... (это какому камню там равноценно? уж наверно чтото около 10 не меньше...)
есть также такое слово как "арма"
не забываем так же про то что она дешевле...
есть одно но только, по базе книги вроде как не заканчиваюцца на пятом уровне...
так что теоретически надо смотреть что там дальше...
nevalyawka
19.04.2009, 11:11
Впринципе согласен. И с тем что дальше 5 еще больше.Выбор всегда хорош пока не знаеш что дальше. Сам выбрал хп и силу. Но пока не последняя книга. Дорого для нюба )
Лишние статы это хорошо.
по датабазе секира стальное сердце короля льва разбирается на книгу аж 8го лвла с ну ооооочень вкусными статами(http://www.pwdatabase.com/ru/items/17685)однакаж следует задуматься, стоит ли ломать практически бесценные 90е упыри на пусть даже и очень хорошую книжку:)
ну тут уже надо брать тупо калькулятор и считать...
хотя смысла врятли много в ломке, у кого денег много тот и так соберет, а у кого их нет у того скорее всего и упырей 90 никода не будет...
а вапче да, если медленно собирать в процессе кача то удобнее силу/вынос...
хотя зависит и от стиля игры, сам на каче стараюсь выгнать реген по максимуму,
упыри это зло, прежде всего для себя самого...
Ты пишешь что танка стандартый билд это 3/1/1 (сила/ловк/выносл)
А я думал кон нужнее силы(для танка)
Oblezliy
22.04.2009, 17:16
Сила нужна под оружие, а оно этой силы требует немеряно. Без нормального оружия будет сложно держать агр, да и вообще драться. Поэтому в хп - только то, что осталось от подгона статов под шмот.
SHEVA_ElitNet
22.04.2009, 22:51
Гайд оч хорошей личная нашло всё что мне кажется необходимо знать для качиствиной игры в PW Оборотнем
SimusGlass
22.04.2009, 23:52
Гайд оч хорошей личная нашло всё что мне кажется необходимо знать для качиствиной игры в PW Оборотнем
Рекомендую перечитать последнюю версию гайда в инсан таймс... там кое что переработанно под реалии современной игры... ну и в целом он более актуален
dermitay
23.04.2009, 00:48
по датабазе секира стальное сердце короля льва разбирается на книгу аж 8го лвла с ну ооооочень вкусными статами(http://www.pwdatabase.com/ru/items/17685)однакаж следует задуматься, стоит ли ломать практически бесценные 90е упыри на пусть даже и очень хорошую книжку:)
да ты прикинь сколько эта книга стоить буит, это такой же рар как 8е звание,вобщем для мажоров типа винтболта или арлекина...
да ты прикинь сколько эта книга стоить буит, это такой же рар как 8е звание,вобщем для мажоров типа винтболта или арлекина...
дешевле, по моим скромным подсчетам даже по ценам миры 90е упыри стоят не дороже 80кк( с учетом покупки ресов на топоры ветки), что по НАШИМ ценам эквивалентно 800 голды, в сравнении с..мм... несколькими тысячами голды для 8го ранга(точную цифру непомню), хотя это не меняет факт что такая книжка - развлечение для мажоров=)
dermitay
23.04.2009, 01:16
дешевле, по моим скромным подсчетам даже по ценам миры 90е упыри стоят не дороже 80кк( с учетом покупки ресов на топоры ветки), что по НАШИМ ценам эквивалентно 800 голды, в сравнении с..мм... несколькими тысячами голды для 8го ранга(точную цифру непомню), хотя это не меняет факт что такая книжка - развлечение для мажоров=)
во ты даешь))) тут даже не в упырях дело, а в том какие книги нужны помимо упырей, это заоблачные цифры, мне даж считать впадлу сколько это голда
зы: это если крафтить без упырей я имел ввиду)))
Решил прокачать Оборотня.
Статы на каждый лвл. 3 - 1 - 1. (Сила/выносливость/ловкость).
Хочу докачать в таком режиме Силу до 60 (это где-то до 19 лвл). Затем перейти на 2 - 2 - 1. Докачать силу до 100. После этого качаться по схеме 1 - 3 - 1. Силу и ловкость - только чтобы одеть оружие. Остальное в выносливость. Такая схема пойдет для танка?
Гейд хороший. Но хотелось бы уточнить.
1. Голд/грин. На каком лвл и что.
2. Практические советы по прохождению данжей, ТВ, Гуй ми.
Спосибо.
Гайд кривой и неправильный. Аффтар не знает предназначения ряда скилов и потому наивно советует их не качать. В игре нет ненужных скилов. Все скилы нужны, просто их надо использовать с умом. Максить всё. Как было 100500 раз сказано: силу качаем под грин пуху, ловки до 45-60 а остальное в кон. тут тема исчерпана ИМХО
Гайд кривой и неправильный. Аффтар не знает предназначения ряда скилов и потому наивно советует их не качать. В игре нет ненужных скилов. Все скилы нужны, просто их надо использовать с умом. Максить всё. Как было 100500 раз сказано: силу качаем под грин пуху, ловки до 45-60 а остальное в кон. тут тема исчерпана ИМХО
нуп
*удаляйте за флуд*
Возник вопрос - какую стату обору одевать? Тело, сила+тело или может есть что-то более полезное? Хотелось бы разъяснить вопрос.
primochka
30.04.2009, 10:07
Возник вопрос - какую стату обору одевать? Тело, сила+тело или может есть что-то более полезное? Хотелось бы разъяснить вопрос.
Ггг...естественно на + к интелекту)))) Шутко.
Мое имхо в этом вопросе - только + к выносливости или здоровью. Ибо в цели танка входит держать на себе мобов, но никак не дамажить.
хотя с другой стороны это еще зависит от билда, который ты выбрал.
Мишка, ты как перса качешь? как статы рскидываешь?
если трезвый то кон кидаю, но воопще я кодироваться собираюсь в скором времени:D
а если серьезно то собираюсь полностью изменить свой билд и перейти из силового гибрида в декс гибрида, интересно что получится:)
А разве сила не дает лишнего дефа? +небольшая плюшечка к отаке) Билд у мя...та вроде такой, какой должен быть у норм танка, 102 кон, 182 сил, 3 инт, 38 ловк (62 лвл, чистые)
по сути раньше кидал статы по гайду, силу на 10 лвлов вперед под пуху остальное кон, для 70-80+ было очень круто, щас уже xз, сила по сути дела не очень чтобы и нужна, фдефа опой жуй, прибавка к урону незначительна учитывая что на основные дамаговые скилы армаг и вызов физ урон почти не влияет, становиться фулконовой кучей мяса не хочу, вот и думаю дексу докинуть=)
dermitay
30.04.2009, 18:50
ты же адовый))) лишнияя точность и крит те не повредит))) буш потом в лайте ходить))))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
ты же адовый))) лишнияя точность и крит те не повредит))) буш потом в лайте ходить))))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
дадада=) я тоже помню ту затею с лайт обором=) представь обора с 90ми упырями в 99м лайт голдогрине(ни того ни другого разумеется пока нетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif)
shiz70887
01.05.2009, 09:32
спс за гайд)
Наконец то дочитал, мозг кипит, возник вопрос, скажите пожалуйста, если я чистый танк, при бафе, с каких лвл могу держать боссов в данжах 19/29... Очень интересно, заранее спасибо
Наконец то дочитал, мозг кипит, возник вопрос, скажите пожалуйста, если я чистый танк, при бафе, с каких лвл могу держать боссов в данжах 19/29... Очень интересно, заранее спасибо
с 19 и 29 соответственно.
nevalyawka
11.05.2009, 23:49
И даже менее при наличии пристов и вашего внимания. Если вы +- нормально одеты и не спите.)
SharkKeRuS2009
12.05.2009, 23:28
я брал этот гайд чисто за основу, сам лепил, предумывал, в итоге получиляс у меня невероятно живучй танк в условиях не сильного донатства=) кое что тут бредовое, кое что нет=)
Данный гайд очень устарел. Читайте обновление: http://insane.su/forum/index.php?showtopic=3366#5
Но и там многое не соответствует действительности, так как разобрано все до мелочей, а что-то менялось.
SharkKeRuS2009
19.05.2009, 19:18
спс джолли=)
neldor25200689
28.05.2009, 17:56
извиняюсь,но меня смущает статус - жестокий и злой...надо терять статус чтобы приобрести их или там по-другому?
neldor25200689
28.05.2009, 18:06
джолли...можно пожалуйста быстрее ...мне уходить скоро...
нет нужно просто сделать квест, обысно это квесты в данжах, в народе эти квесты назваются квесты на репу(репутацию), после прохождения квеста меняется статус автоматически.
Как ни странно в игре тигров я почти не встречал :и ПКшники на двух ногах ,и проводники в данж,и в городах и просто на каче все на двух.Прочитав гайд я до 35 лвл качался только на 4Х потом надоело и решил стать гомосапиенсом как бы вы их тут не обсрамляли.Но запороть героя не хочу -видно нужен балланс между 2Х и 4Х ,а выучить всё что советуют в гайде кажется нереальным -духу не хватает.
А посуществу два вопроса:
1 почему так мало тигров?
2 в чём смысл 1000летнего молота ведь стан держится 1-2 секунды может не стоит на него дух переводить?
Как ни странно в игре тигров я почти не встречал :и ПКшники на двух ногах ,и проводники в данж,и в городах и просто на каче все на двух.Прочитав гайд я до 35 лвл качался только на 4Х потом надоело и решил стать гомосапиенсом как бы вы их тут не обсрамляли.Но запороть героя не хочу -видно нужен балланс между 2Х и 4Х ,а выучить всё что советуют в гайде кажется нереальным -духу не хватает.
А посуществу два вопроса:
1 почему так мало тигров?
2 в чём смысл 1000летнего молота ведь стан держится 1-2 секунды может не стоит на него дух переводить?
Хмм, скорее всего народу просто нравится гонять на 2х ногах. Гуй му проходится в форме тигра, ХХ проходятся в форме тигра. Если в данже обор становится на 2 ноги - значит ХП позволяет. По поводу скилла 1000тонный молот - 10уровень: 1271 урона и 50% шанс застанить на 4секунды - в ПВП кулл вещь.
nevalyawka
29.05.2009, 01:06
1 Тигров мало так как если нет с вами команды -рискуете быстро задолбаться. Ну или дотянув по 80+ все же выбрать более качаемого перса. Или долбайтесь далее. Впрочем по мне присту еще сложнее.
И если вы видите ведущего бой на 2 ногах хай+_ лвлов то просто учтите факт того что на ДАНЫЙ момент персу удобнее ТАК вести бой. Смена мобов либо угроза и идет 4. И нас не мало) мы просто самые мирные.=)
2 стан как правило все же дольше 2 но и учтите что стан в пвп это половина победы)
Сами попадали же в стан?)Неприяная штука.При каче с мобами это шанс убить безболезненее.
Максить его полюбому.
Духа со временем до феников)
Bizon199111
29.05.2009, 15:09
У меня такой вопрос я танк 74лвл
В пвп против вара я действую по определенной схеме но она не очень эфективна
сначала деф на физ защиту (тысячатонный молот), вызов(уменьшение уклона) и стан(шанс 50%) потом дебафы кидаю по окночании действия Вопрос: Правильно ли я делаю если нет то прошу обьяснить порядок!!!
2 вопрост Стан у танков с шансом 50% но по моим наблюдениям он никогда не действует в момент движения цели или на момент атаки, почти всезда действует на момент подготовки заклинания или бездействие!! но это не факт а мои наблюдени хотелось бы узнать по этому поводу поподробнее
3 вопрост скилл Армагеддон как я понял в пвп полезная штука когда ты знаешь что ты умрешь но очень хочется навредить пристам магам и друлям!!)) Есть ли ему еще какое нибудь применение?
агрмагедон юзай только если уверен, что этот скил будет завершающим в жизни врага.
армагедон в перья приста - твоя собственная смерть, особенно если у приста имеются обе хирки.
армагедон без перьев - прист сразу трупом притворятся начинает. особенно интовики.
[I]Качаться же соло без пати и ги оборотню нереально.
Надеюсь это шутка? ))
1. Правильный обор умирает редко. Потеря опыта у него ниже чем у остальных.
2. Пара пилюль и мобов можно гриндить нонстоп. Главное подобрать наиболее подходящих.
Я со своим обортнем скорее со слишком быстрым качем проблемы имею, нежели с недостатком экспы )) Были бы руки.
По-поводу гайда. Уж слишком он субьективен. Есть конечно полезная инфа для полнейших новичков, но для себя я ничего нового там не нашел. Если бы я его увидел до того, как начал играть обортнем, то наверное потерял бы весь интерес к этому классу. Судя по гайду, у обора большинство его умений бесполезны и не нужны ))))) Я же использую все скиллы, каждому из них можно найти правильное применение.
Нужно всего навсего не торопиться с уровнем и по возможности прокачивать ВСЕ скиллы на максимум. Играю за оборотня 48 уровня, на ногах (тигра пока вообще не качал, только сам образ тигра изза скорости бега). Развил все "двуногие" умения по максимуму, осталось подтянуть только удавку. Статы качаю по усмотрению. В основном это сила и ловкость необходимые для актуального шмота. Остальное в выносливость. Бонусы стараюсь подбирать на ЖС, выносливость, точность, силу. Имею немеряное колличество ЖС, что позволяет мне:
1. танковать боссов вдвоем в пати со жрецом оба 48 ур. (на данный момент справлялись с боссами +7 уровней. т.е. 55 лвл )
2. в пвп мне страшны лишь песонажи +10 уровней. ну или маги из за слабой маг защиты. Воинов моего уровня топчу даже не замечая.
Правильно раскачаного оборотня очень и очень сложно убить из за большого количества ЖС и хорошей защиты. Да и по шапке он настучать сможет. Главное не торопиться с уровнем и брать все доступные умения.
nevalyawka
29.05.2009, 18:30
Незнаю) помоему качаться вполне по силенкам всегда)
Все правильно и хорошо но как по мне утверждения все же поспешны.
Да умирает нечасто)Насчет потери опыта..А знаете как редко умирает правильный* друль?)Во-во.
Да можно практически нон стоп. Вначале именно на 2 ногах самый эфективный авариант.
По гайду вы не потеряете интерес к классу но увидеш что клас весьма затратен да и откровеннл неДД* как говорят можете просто отказаться качать сложного перса.
Вы 48 и ВСЕ скилы по макс?) Вы забыли добавить что на СВОЙ лвл. С ростом перса скилы даются максить до 10 а до того же хх+ где идет макс ВСЕХ скилов к 10 вам еще ГО го го._)
Все хорошо -все оптимистично но увы слишком красочно что показывает 48) со временем краски потускнеют -вам повстречаются персы которые научились драться с оборами либо просто как свой клас более полно используют свои возможности.
С последним абсолютно согласен.
Только задумайтесь о том что 4 ножную вам к 60 надо бы подтянуть.
Заметил, что скиллы с последним обновлением...мутировали О_о: лапа помимо сбива каста иногда кидает дебаф на движение (паралич), утроба не только пробивает физдеф, но и дает секундный дебаф на уменьшение повреждений...описание скиллов осталось прежние - кто-нить замечал подобное? а то может от написания диплома у меня глюки пошли...
агрмагедон юзай только если уверен, что этот скил будет завершающим в жизни врага.
армагедон в перья приста - твоя собственная смерть, особенно если у приста имеются обе хирки.
армагедон без перьев - прист сразу трупом притворятся начинает. особенно интовики.
очень смутное представление об армагедоне, даже под бешеным асистом даже при откате хирки от армага тушу в 14к хп в 2х ногах слить почти нереал если она под аптекой, кайтит и при пельменях
Заметил, что скиллы с последним обновлением...мутировали О_о: лапа помимо сбива каста иногда кидает дебаф на движение (паралич), утроба не только пробивает физдеф, но и дает секундный дебаф на уменьшение повреждений...описание скиллов осталось прежние - кто-нить замечал подобное? а то может от написания диплома у меня глюки пошли...
хм) по поводу лапы))) хмм) я думал это у меня у одного глюки=)
Moonthorn
29.05.2009, 20:07
А Неистовство теперь ещё режет магический урон по тигру...
Правда, все эти плюшки не действуют в ПвП - только в дуэли, по мобам и на Арене. Но даже и это очень-очень вкусная штука. Особенно если учесть, что другим классам ничего подобного не добавили. Тигры - читеры? :D
с чего ты взял что другим классам ничего подобного не добавили ? )
с чего ты взял что другим классам ничего подобного не добавили ? )
только вот не надо разрушать иллюзию, что подарок с обновлением сделали не только обормотам :spy: ))))
Bizon199111
29.05.2009, 22:04
Надеюсь это шутка? ))
1. Правильный обор умирает редко. Потеря опыта у него ниже чем у остальных.
2. Пара пилюль и мобов можно гриндить нонстоп. Главное подобрать наиболее подходящих.
Я со своим обортнем скорее со слишком быстрым качем проблемы имею, нежели с недостатком экспы )) Были бы руки.
По-поводу гайда. Уж слишком он субьективен. Есть конечно полезная инфа для полнейших новичков, но для себя я ничего нового там не нашел. Если бы я его увидел до того, как начал играть обортнем, то наверное потерял бы весь интерес к этому классу. Судя по гайду, у обора большинство его умений бесполезны и не нужны ))))) Я же использую все скиллы, каждому из них можно найти правильное применение.
Нужно всего навсего не торопиться с уровнем и по возможности прокачивать ВСЕ скиллы на максимум. Играю за оборотня 48 уровня, на ногах (тигра пока вообще не качал, только сам образ тигра изза скорости бега). Развил все "двуногие" умения по максимуму, осталось подтянуть только удавку. Статы качаю по усмотрению. В основном это сила и ловкость необходимые для актуального шмота. Остальное в выносливость. Бонусы стараюсь подбирать на ЖС, выносливость, точность, силу. Имею немеряное колличество ЖС, что позволяет мне:
1. танковать боссов вдвоем в пати со жрецом оба 48 ур. (на данный момент справлялись с боссами +7 уровней. т.е. 55 лвл )
2. в пвп мне страшны лишь песонажи +10 уровней. ну или маги из за слабой маг защиты. Воинов моего уровня топчу даже не замечая.
Правильно раскачаного оборотня очень и очень сложно убить из за большого количества ЖС и хорошей защиты. Да и по шапке он настучать сможет. Главное не торопиться с уровнем и брать все доступные умения.
У танка не бывает много хп это во первых во вторых докачайся до 60+ и ты поймешь что ошибаешься причем оч глубоко в третьих с такой раскачкой у тя при танковании будут переагривать босса т.к ты качал тока скорость бега у тебя не будет +60% к физ защите у тебя не будет дебафающих скиллов таких как утроба оч полезная штука но чи жрет много!!! В четвертых кого ты там танковал???? если ты про громового быка то его каждый уважающий себя танк сам танчит!! а пур тя натянет и будет натягивать до 80+лвл ибо ты не качаешь 4 лапы))))) насчет топтания тобой варов не спорю убить топоршика не трудно во только ты для начала изучи скилы воинов!!! В пвп с приличным воином ты будешь спать и так как ты качаешь удавку на 48лвл когда у тебя уже есть вызов тысячатоооный молот и стан + скилл который огнем наносит урон забирая 1 чи(не помню название) мне кажется хоть и забирает чи зато наносит намного больше урона чем твоя удавка)))) насчет брать все доступные умения бери бери а потом забудь про них потому что качать нужно только те что тебе нужны к примеру удавка на 48лвл это ваще ниочем!!! вообще единственный класс который реально может устоять лоб в лоб это вар а у остальных класов тактик выстрелил отбежал.... так что лукарь пряморукий такого даже не танка упокует на раз два))))
Bizon199111
29.05.2009, 22:18
да и еще будешь 60+ в гуй,ХХ,данжи,эвенты,ТВ(если ты катовод) все проходит на 4 лапах так что те придется жить на 4 лапах на мобах когда нет желания катать хирку то опять же придется встать на 4 лапы но дело в том что в пв нет сильного класса все зависит от человека к примеру я убил немало людей разных классов, НО попадаются люди которые лучше знают свой или мой класс чем я и нередко оказываюсь убитым либо загнанным в пис!!!! Не спрою танк самый живучий но кач без бафов приста отвратительный меня 4 моба (Змея бьет деревом) выносит тока так а с бафами приста я и 6 вынесу ))))
и не забывайте на 60+лвлах многое зависит от шмота ибо в синке как на 48лвл уже не катит)))
вообще единственный класс который реально может устоять лоб в лоб это вар а у остальных класов тактик выстрелил отбежал.... так что лукарь пряморукий такого даже не танка упокует на раз два))))
у темных магов физ деф доходит до 10-12к без чужих бафов,с точкой +5,у варов столько же :spy:
пс:у светлых лис тоже в форме лисы)
Bizon199111
29.05.2009, 22:55
у темных магов физ деф доходит до 10-12к без чужих бафов,с точкой +5,у варов столько же :spy:
пс:у светлых лис тоже в форме лисы)
Да??? Ваууууу!! Вот тока ты не учел что вары тоже точится умеют или ты этого не знал???
2)опять же танк светлый ибо темный никому не нужен)))) тоже с точкой
3)Вот ты говоишь что маг тоже против танка лоб в лоб тогда такой вариант 4 лапы черепаха утроба укус 2 лапы стан уничтожение вызов и арма! на деле можно управится на пару скилов меньше лично мне как танку друля с уроном от дерева страшнее чем маг на 5лвл выше обьясню
практически у любого доспеха базовой защитой является защита от стихий мага(Огонь,Земля,Вода) остальные тоже есть но не всегда
у меня никогда не было такого чтобы защта от 3 стихий мага было меньше чем от метала или дерева так что лично для меня маг не очень трудный противник (на земле) в воздухе от полета зависит!!!
вот качался я качался.... и тут выяснил что вдруг стал я никому не нужен http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif
только вот не надо разрушать иллюзию, что подарок с обновлением сделали не только обормотам :spy: ))))
Слышал что пристам хил порезали...вот это плохо...паникапаникапаника
StratoKaster
30.05.2009, 08:31
В продолжение о поправке скиллов )
4ый рев тигра теперь нам дает скорость 9.3 О__о
по поводу темного не уверен, а вот светлый 100%
ну и самое главное..агроскилл 100 % попадание)
[p/s] сорри,если повторился)
nevalyawka
30.05.2009, 09:32
У меня другой глюк. При драке например с мобов временами оказываюсь в сфере поглощающей маг урон по мне*) Это если судить о касте накидываемого на меня. Красивенкая такая зелененькая стрелочка в квадрате в полоске бафов на персе. На несколько секунд.
Визуально и правда я как бы в сфере (сфера переливается легкими оттенками цветов-красиво) которая становится видимая после чего тускнеет и снова проявляется на пару тройку сек и пропадает. Обычно редко но временами каждый 3-5 моб и вижу даное. Правда поглощает ли непойму.
Вне зависимости на 2 или 4 ногах веду бой.
Да??? Ваууууу!! Вот тока ты не учел что вары тоже точится умеют или ты этого не знал???
3)Вот ты говоишь что маг тоже против танка лоб в лоб тогда такой вариант 4 лапы черепаха утроба укус 2 лапы стан уничтожение вызов и арма! на деле можно управится на пару скилов меньше лично мне как танку друля с уроном от дерева страшнее чем маг на 5лвл выше обьясню
практически у любого доспеха базовой защитой является защита от стихий мага(Огонь,Земля,Вода) остальные тоже есть но не всегда
у меня никогда не было такого чтобы защта от 3 стихий мага было меньше чем от метала или дерева так что лично для меня маг не очень трудный противник (на земле) в воздухе от полета зависит!!!
такой бред написал,точка вару дает мдеф и хп,разве что кольца чуток пдеф)
2.темный танк лучше :shuffle:
3.маг афкает ? если нормально одет с армы убьет только если или крит или берс и хп 50%,чего у твоего светлого от силы 10% наберется
а да,сколько ты с армы бьеш по аналогичному танку ? вот столько же нанесеш магу,да и еще можно юзать соску на деф(-33,50,80% уменшение физ урона) и твоя арма от силы 500 дмг нанесет
а да если незнал,маги умеют резать твою маг защиту на 60% :o дамаги по танку с дебафом 3-4к без чи,под чи 4-6к это с фулкон билдом,а еще у светлых магов 40% крита ,какжетаг
у темного 8.8) хм вопще xз что происходит но мне это нравица:)
Зы поболтал с друзьями, усилили только оборов, радуемся радуемся:D
изменения только в пве работают?
скорость бега это только в пве или как?) вопще лапа паралич кидает и в пвп, остальное надо тестить:)
рут с лапы вроде 20 % шанс имеет по прикидкам, плюс утроба дебаф вещает) неплохо так получается
аха, гоняю щас по гд и нагло обгоняю кулинов от делать нечего, так приятно:D
StratoKaster
30.05.2009, 11:21
лол) Попросил бафа лучника...стал петом со скорость 10.0
о_О
Гы, другие классы ,видимо, действительно изменения не затронули ^^
Кстати,кто может пояснить правильность работы "неистовства зверя" ?
Что-т не вкуриваю,то прошел щит,то минут 30 нипалучаеца ><
StratoKaster
30.05.2009, 11:22
update
Агр имеет 100% и ПвП тоже,тестил на фене, нпс, и лучнике ^^
Bizon199111
30.05.2009, 16:34
такой бред написал,точка вару дает мдеф и хп,разве что кольца чуток пдеф)
2.темный танк лучше :shuffle:
3.маг афкает ? если нормально одет с армы убьет только если или крит или берс и хп 50%,чего у твоего светлого от силы 10% наберется
а да,сколько ты с армы бьеш по аналогичному танку ? вот столько же нанесеш магу,да и еще можно юзать соску на деф(-33,50,80% уменшение физ урона) и твоя арма от силы 500 дмг нанесет
а да если незнал,маги умеют резать твою маг защиту на 60% :o дамаги по танку с дебафом 3-4к без чи,под чи 4-6к это с фулкон билдом,а еще у светлых магов 40% крита ,какжетаг
Темные танки ддшники и менее живучи это во первых)))))
во вторых танк с 1 армой никого не убьет даже интового приста я говорил про добивание армой!!!!
в третьих с чего ты взял что арма нанесет магу стока же урона стока и танку???? у танка знаешь скока физ защиты хДДДДД
а твои 3-4к это ничто учитывая время подготовки заклинаний а танку надо добежать до мага а там завеса
ах да если ты умеешь читать мы говорим о том что маг стоит под танком не хуже вара лоб в лоб ))))
поэтому для меня маг противник если он как всегда выпрыгнул из за кустов и начал бить в спину или если у него полет быстрее моего аааа так что он сделает?????? в пвп мне маги сносят пол хп и пока они часами летают удар хвостом регенит мне хп ну само по себе у мя скорость восстановления неплохая)))))
во вторых танк с 1 армой никого не убьет даже интового приста я говорил про добивание армой!!!!
в третьих с чего ты взял что арма нанесет магу стока же урона стока и танку???? у танка знаешь скока физ защиты хДДДДД
а твои 3-4к это ничто учитывая время подготовки заклинаний а танку надо добежать до мага а там завеса
ах да если ты умеешь читать мы говорим о том что маг стоит под танком не хуже вара лоб в лоб ))))
поэтому для меня маг противник если он как всегда выпрыгнул из за кустов и начал бить в спину или если у него полет быстрее моего аааа так что он сделает?????? в пвп мне маги сносят пол хп и пока они часами летают удар хвостом регенит мне хп ну само по себе у мя скорость восстановления неплохая)))))
могу выложить с десяток скринов с логами урона, который не вынесет не то что роба, а даже ни один лайт 99+ точенный на +12 с ног до головы, нераз выбивал по 10к по оборам, очень многим этого хватало, такчто не говори чего не знаешь, от себя добавлю что если ты считаешь что в пвп на норм уровне хвост чтото решит, по крайней мере светлый, ты темболее нуп:)
Bizon199111
30.05.2009, 16:40
вот качался я качался.... и тут выяснил что вдруг стал я никому не нужен http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif
не то что никому не нужен танк дд это зверь но если чел качался под танка ад ему не пойдет ибо ему будет трудновато танковать и адские скилы совсем не подходят танку а рай самое оно!!!!
А вообще я считаю что в игре нет сильнейшего класса хоть некоторые говорят про друль и лучников
но я качал все рассы на пвп серверах и досконально изучал их скиллы сильные и слабые стороны и понял что танк это зло если чел пряморукий хотя и лукарем его вынести реально)))))
не то что никому не нужен танк дд это зверь но если чел качался под танка ад ему не пойдет ибо ему будет трудновато танковать и адские скилы совсем не подходят танку а рай самое оно!!!!
А вообще я считаю что в игре нет сильнейшего класса хоть некоторые говорят про друль и лучников
но я качал все рассы на пвп серверах и досконально изучал их скиллы сильные и слабые стороны и понял что танк это зло если чел пряморукий хотя и лукарем его вынести реально)))))
ну вопщем на сервере по моим данным я на 6м месте по хп, не входя даже в топ 10 оборов, будучи темным, и имея проточку не выше +4:)
легко танчу практически любого пита( кроме вдовы) на аниге стою даже без лисы и при мертвых пристах, мне вопщем то хватает:)
palcemvrilce
30.05.2009, 18:50
Это с 11 скилами такая штука?
Trollheim
30.05.2009, 18:57
Мишко можно лог с 10к урона по оборотню? Уж очень хочется взглянуть.:)
Мишко можно лог с 10к урона по оборотню? Уж очень хочется взглянуть.:)
по оборам не скринил, 19к по 90+ лайту на +5 устроит?:)
1.50% хп снесет только если крит или берс
2.у мага на 90 с +5 точкой 10к физ защиты,у танка на ногах столько же вроде даже меньше:)\
3.не напомниш сколько завеса стоит? ;)
4.у светлого танка хп больше только в форме тигра,на 2 ногах одинаково,интересно как у темных меньше живучести чем у светлых ?
Trollheim
30.05.2009, 19:31
по оборам не скринил, 19к по 90+ лайту на +5 устроит?:)
По лайт приходилось видеть и так:), просто по оборам/воинам такого не видел.
По лайт приходилось видеть и так:), просто по оборам/воинам такого не видел.
разница блока между хорошо фдеф точенным лайт и обором не так уж и велика, скажу больше она равна примерно 5-8% блока, не так уж и критично, бывало что убивал оборов 85+ тупо на раз если тот без бафов:)
nevalyawka
30.05.2009, 20:53
Разобрался со своей сферкой но визуальный ефект не отвечает реальному) а жаль.Хотя и красиво.
haosh-412
31.05.2009, 00:26
Какую пуху лучше взять обору на 80 ур? Заранее спс)
Barmallei
31.05.2009, 19:22
у мну упыри досихпор(( на грин 80 денег нету(( зато упыри с 2 дырками)
а есть ли возможность что танк рухнет от крита удара лучника???
а есть ли возможность что танк рухнет от крита удара лучника???
есть, небафанный тигр в 2х ногах может упасть от крита 11й лвл стрелы скорбящего под 3чи, но эт если танк хилинький, 8-9к хп без бафов в стойке:)
SharkKeRuS2009
05.06.2009, 10:26
ну не скажи, конечно самый жирный танк 80ник на серве(ну на крайняк 2ое место) адский прист мои 13к хп распечатывает только дай дорогу, и хорошо есть я успею добежать до него... но посмотрим как запоют эти присты и луки когда я встану на светлую сторону силы...
Cjnybrjd
05.06.2009, 11:20
есть, небафанный тигр в 2х ногах может упасть от крита 11й лвл стрелы скорбящего под 3чи, но эт если танк хилинький, 8-9к хп без бафов в стойке:)
что то прямо танк у тебя Мишко без бафов больно толстый на 2 ногах.
Ты у такого танка лвл напиши и его точку шмота и камни))
На калькуляторе бюджетный танк 90 лвл с точкой +5 и камнями на хр 7 лвл (латы по шана и голд бижа убийца демонов и буд. ожерелье+ книга 3 лвл на +15 к телу) имеет без бафов в стойке 9,1к хр.
с бафами 11,8к хр
в тигре с бафами 14,5к хр.
Ответь мне про какого танка ты говорил и его статы шмота.
что то прямо танк у тебя Мишко без бафов больно толстый на 2 ногах.
Ты у такого танка лвл напиши и его точку шмота и камни))
На калькуляторе бюджетный танк 90 лвл с точкой +5 и камнями на хр 7 лвл (латы по шана и голд бижа убийца демонов и буд. ожерелье) имеет без бафов в стойке 9,1к хр.
с бафами 11,8к хр
в тигре с бафами 14,5хр.
Ответь мне про какого танка ты говорил и его статы шмота.
ну я себя не отношу к толстым танкам в 2х ногах без бафов у мну 10500, у реально толстых и по 12 бывает, ну а ниже 8к хп для 90+ тигра это позор как мне кажется :shuffle:
Зы убейте калькулятор у мну точка +4:D
ну я себя не отношу к толстым танкам в 2х ногах без бафов у мну 10500, у реально толстых и по 12 бывает, ну а ниже 8к хп для 90+ тигра это позор как мне кажется :shuffle:
Зы убейте калькулятор у мну точка +4:D
дело скорее в распределение статов) сила под упыри дает неплохой прирост выносливости.
дело скорее в распределение статов) сила под упыри дает неплохой прирост выносливости.
потому и говорю 8к а не 10500:)
AntivirusDoctor
16.06.2009, 16:11
У меня есть вопрос. Что лучше всё-таки выбрать обору? Ад или Рай? По скилам я смотрел, у обоих сторон есть преимущества)) Если есть ссылка на данную тему, пожалуйста вставьте)
У меня есть вопрос. Что лучше всё-таки выбрать обору? Ад или Рай? По скилам я смотрел, у обоих сторон есть преимущества)) Если есть ссылка на данную тему, пожалуйста вставьте)
соседняя тема
PerfectFrugurt
17.06.2009, 08:10
У меня пару вопросов.На что всё таки точить оружие?На физ атаку или на меткость?А броню только на ХП?или всё таки на пдеф и мдеф можно?А стоит ли покупать бижу например одну на пдеф а другую на мдеф!или всё на пдеф!И если на 70 покупаешь упыри..когда их желатльно менять?А среди грин оружия что надо покупать?И ещё...что лучше Пан гу или гнетущий упадок?Раскачка чистый танк!
У меня пару вопросов.На что всё таки точить оружие?На физ атаку или на меткость?А броню только на ХП?или всё таки на пдеф и мдеф можно?А стоит ли покупать бижу например одну на пдеф а другую на мдеф!или всё на пдеф!И если на 70 покупаешь упыри..когда их желатльно менять?А среди грин оружия что надо покупать?И ещё...что лучше Пан гу или гнетущий упадок?Раскачка чистый танк!
1)Меткость.
2)Хп онли)
3)Все на Мдеф.
4)на 90-ом)
5)Пан гу(и то, и то бред но если брать то пан гу)
У меня тоже небольшой вопрос возник.На сколько я знаю у скила "Рев тигра" есть только 3 уровня-на 9,29,59.и скорость щас у меня 7.3.каким образом вы скорость 10 получили и качнули на 4 уровень????не понял.объясните плиз.
У меня тоже небольшой вопрос возник.На сколько я знаю у скила "Рев тигра" есть только 3 уровня-на 9,29,59.и скорость щас у меня 7.3.каким образом вы скорость 10 получили и качнули на 4 уровень????не понял.объясните плиз.
Еще есть на 89.
При выборе стороны в образе зверя скорость выше на 80% у ада и рая.
Смотри ссылку на новую базу скилов.
Van4ik_95
18.06.2009, 02:00
что за новая база скиллов?
Вот новый вопрос возник.Я сейчас 75.имею только упыри и грин броньку.остального шмота на мой лвл нет.вот щас себе потихоньку крафчу.вот что думаю-есть ли смысл заморачиваться с грином или легче купить голд на 77-78.или потом мне этот грин понадобится?или все это не принципиально?просто голд стоит подешевле и заморочек меньше.вот хочу Вашего совета.
для по шана нужен 80 грин, крафтить рано или поздно придется, а 77-79 голд деньги на ветер.
для по шана нужен 80 грин, крафтить рано или поздно придется, а 77-79 голд деньги на ветер.
для по шана не нужен 80 грин:)
для по шана не нужен 80 грин:)
действительно, ошибка вышла тогда и правда в 80 грине смысла нет.) странная у китайцев система. а я все равно решил фенг вухен сделать, дешево и сердито
Вот новый вопрос возник.Я сейчас 75.имею только упыри и грин броньку.остального шмота на мой лвл нет.вот щас себе потихоньку крафчу.вот что думаю-есть ли смысл заморачиваться с грином или легче купить голд на 77-78.или потом мне этот грин понадобится?или все это не принципиально?просто голд стоит подешевле и заморочек меньше.вот хочу Вашего совета.
Покупай капитана 78-79 и не мучайся. Единственное что можно собрать, 80е грин наручи из-за хороших бонусов.
Короче голд покупать и не париться,правильно?
и еще-у меня сейчас (75 лвл) ловкости 40.где то тут,не помню старницу,читал что уже можно на 70 побольше ловкость качать.Так мне ее щас до 50 поднимать или не стоит?если нет,то когда поднимать посоветуете?
Короче голд покупать и не париться,правильно?
и еще-у меня сейчас (75 лвл) ловкости 40.где то тут,не помню старницу,читал что уже можно на 70 побольше ловкость качать.Так мне ее щас до 50 поднимать или не стоит?если нет,то когда поднимать посоветуете?
Если качаешь чистого танка то ловкость только под оружие, поднимай под ту пуху которую собираешся носить на 80.
а у меня на данный момент нет ни одного аое скила в двухногой форме-я качал только молот,уничтожение и вызов.нужны ли мне аое на 2-х ногах ,и если да,то какие качать?
Раскалывающая земля и армагедон.
В любом случае на 1 ур качнуть придётся, попробуй сам.
вчера под 3 чи раскалывающей убил на удар 2х 85+ воинов, хорошая штука, 2й после армага скил по урону, + темный восполняет чи, ну а армаг ноу коментс:)
2й после армага по урону идет вызов :)
nevalyawka
21.06.2009, 22:59
Возможно Миша имел ввиду как мас* урон. А иначе да - вызов сильнее.Но он одиночный.
а у мня вопрос (мот он не в тему правда) насчёт борьбы с магами.завеса, на ноги, стан и дубасить? и друли ещё.. вопще с магами попа полная..
а у мня вопрос (мот он не в тему правда) насчёт борьбы с магами.завеса, на ноги, стан и дубасить? и друли ещё.. вопще с магами попа полная..
епт две темы же есть , про читолис и магоф :) прочти их гг хотя там много всего написано, но вывод думаю сделаешь :) а по теме, на двух лапах колокол и тот скил с огнем, не помню как называется, имхо фигня, хотя в гуе иногда использую
MrRedison4ik
28.06.2009, 04:57
доброго времени суток)
страниц в теме много..все не осилил...поэтому порошу совета и оценки...
Пытаюсь качать Танка на 4х ногах
25ур сила 75, вынос 44, ловк 16. хожу с парными топорами и кидаю статы в силу и ловкость для топора(ибо разброс дамага не большой) уровень+10(смотрю у кузница) остальное выносливость.
качаю основные скиллы описанные в гайде для 4х ног. + тысячелетний молот из ДД:
тысячелетний молот 2ур, яростный укус4ур, ярость тигра 2ур, наполнение 2ур, сила зверя 4ур, образ зверя 3ур
шмот на маг защиту и хп таскаю...
верный ли держу курс?
п.с. сорь за нубский вопрос если что.
доброго времени суток)
страниц в теме много..все не осилил...поэтому порошу совета и оценки...
Пытаюсь качать Танка на 4х ногах
25ур сила 75, вынос 44, ловк 16. хожу с парными топорами и кидаю статы в силу и ловкость для топора(ибо разброс дамага не большой) уровень+10(смотрю у кузница) остальное выносливость.
качаю основные скиллы описанные в гайде для 4х ног. + тысячелетний молот из ДД:
тысячелетний молот 2ур, яростный укус4ур, ярость тигра 2ур, наполнение 2ур, сила зверя 4ур, образ зверя 3ур
шмот на маг защиту и хп таскаю...
верный ли держу курс?
п.с. сорь за нубский вопрос если что.
ну эт лично твое дело :) хотя я качал и 2 лапы и параллельно 4 ( те скилы которые необходимы для танкования, борьба, присутствие, укус) статы тоже кидаю под пушку остальное в кон, но почему то мне кажется что на твоем уровне легче кач на мобах будет на двух лапах , имхо 4 лапы более важны уровне на 60+. А к 89 можно будет замаксить почти все скилы, как на 2 так и на 4 лапы. Лично я шмот ношу на хп, бижу на магдеф и меткость
MrRedison4ik
28.06.2009, 14:25
Yr4eg, ну я планирую качать пару скилов из 2х лап. просто на 2лапы маны не оч хватает) а запас хп на 4х поддерживает как минимум морально)))
Yr4eg, ну я планирую качать пару скилов из 2х лап. просто на 2лапы маны не оч хватает) а запас хп на 4х поддерживает как минимум морально)))
пару это мало , стан, зверин удар, уничтожение, вызов, как минимум эти
MrRedison4ik
28.06.2009, 15:43
О них и речь)
ВСЕМ добрый вечер! Чесно не читал предыдущие топы, очень много. Сори если повторюсь.На уровнях 40+ для учения скилов необходимо большое количество духа, поэтому хочу спросить знающих людей какие скилы из ряда первочередных учить в первую очередь для оборотня танка-гибрида: наступательные или потдерживающие? Прошу учесть, что мне часто приходится качатся соло, на 2-х ногах. а выбор приходится делать из скилов в образе человека и тигра!!!
Заранее спасибо за полный ответ.
nevalyawka
28.06.2009, 21:02
Пасики очень важны. Особенно наполнение и божественная сила.Наступательные качай после этих 2.Остальные пасивки по возможности.
На 40+ лучше прокачать в тигроформе агроскил(укус) и удар лапой, чтобы сбивать заклинания. А на 2 ногах стоит прокачать стан, все таки 4 секунды стана никому не мешают. НО как уже сказали выше в первую очередь бафы и пассивки.
Спасибо за советы, Значит я делаю все правильно,
А тогда такая ситуация, Всем извесно, что оборотни все статы вкидывают на Силу, выносливость и ловкость(ловкость для оружия и брони). Я каждые 10 уровней ложу 30(35)- сила, 5-ловкость, 15(10)- выносливость, на 100-м уровне должно быть: Сила-330, Ловкость-55, выносливость-125, Это вообще нормально или стоит чуть меньше положить на силу и увеличить выносливость?(броня думаю будет точится на ЖС)
Спасибо за хороший ответ (ни когда просто не был 100-го уровня).
nevalyawka
02.07.2009, 00:19
Выносливость больше а силу на оружие.Ловкость так же как и силу + на ваше усмотрение.
Но все же выносливость должна бы перешагнуть 200)но смотрите сами.
Выносливость больше а силу на оружие.Ловкость так же как и силу + на ваше усмотрение.
Но все же выносливость должна бы перешагнуть 200)но смотрите сами.
А урон не будет маловат, мне часто приходится качатся соло? СПАСИБО
nevalyawka
02.07.2009, 08:11
Вы тигр.Вам проще нанести лишний удар оставляя у себя в запасе еще МНОГО хп чем бить страшно но отгр***** много.
Это интовик маг (напр) убивает после 90 большинство мобов практически допуская к себе на 1 удар.Это если му не повезло за 3-4 удара на крит0)
Вы милишник-сталобыть плотная* работа с мобом и недостаток хп будет отражаться на вас БОЛЬНО(
Что бы подровнять урон поточите пушк на +5 при возможности.Имеет смысл не ранее 80 а лутше 90 лвл.До этого +3 недорого и приятно.
И выносливость за 200 это после 100 лвла).Но в любом случае силу лутше на оружие.Легкие отклонение не страшны.
Спасибо большое за совет, Просто по опыту других игр привык ложить моба с одной серии доступных скилов (обычно это 2-3скила). А тут на 2-х ногах использую серию из 6-и скилов, а моб еще огрызается! Скилы прокачаны на МАХ согласно моеВо уровня.
Вообщем в принципе у мну получается не плохо: на 60-м будет Сила-190(топор скилета 182); ловкость-35( на топор надо 34), и остальное на вынесливость-85.
Огромное спасибо за отличную консультацию (наверно поэтому и выдерживаю 2-3 моба выше мну на пару лвлов)
А если кому интересно: статы из расчёта 10-и уровней: Сила-30; Ловкость-5; Жизнь-15,
ВСЕМ огромное спасибо
Вы тигр.Вам проще нанести лишний удар оставляя у себя в запасе еще МНОГО хп чем бить страшно но отгр***** много.
Это интовик маг (напр) убивает после 90 большинство мобов практически допуская к себе на 1 удар.Это если му не повезло за 3-4 удара на крит0)
Вы милишник-сталобыть плотная* работа с мобом и недостаток хп будет отражаться на вас БОЛЬНО(
Что бы подровнять урон поточите пушк на +5 при возможности.Имеет смысл не ранее 80 а лутше 90 лвл.До этого +3 недорого и приятно.
И выносливость за 200 это после 100 лвла).Но в любом случае силу лутше на оружие.Легкие отклонение не страшны.
А Топор Скилета 60-го уровня у меня +3, еще хочу камень на урон поменять 5-й ур. на 6-й ур., а луче на 7-йур.
Всем УДАЧИ
nevalyawka
02.07.2009, 23:56
Ловкости с одетым шмотом хорошо бы равняться 40-60-80-100(1% крита каждая прибавка)
А там многие выкладывают свои билды. С ростом лвлов выберете себе по вкусу рост той или иной способности.
AlanKerth
03.07.2009, 14:30
Уважаемые знатоки, подскажите следующий момент.
Скилл "Разделяющиеся Небеса" - насколько я понял, он применяется в том числе и как массагроскилл. Почему в обоих гайдах, присутствующих в этом разделе, написано, что его надо качать лишь на 1 лвл?
И второе: стоит ли качать скилл "Завеса Тьмы", насколько он полезен?
Если вопросы глупые, попрошу строго не судить, я пока новичок в мире ПВ.
алан завеса тьмы вещь советую кач
Попробовал покачать обора.. чистого танка, вобще без двуногих скилов (в зачаточном нубском состоянии они). После лука кач обора - это ад какой-то. Хай танкам за выкач надо памятник поставить. Вкачал до 63го нубоуровня, терпячка кончается... Зато научился пользовать хвост, ярость и тому подобные тигриные скилы. Духа на изучение тигроформы катастрофически не хватает.. Вобщем кач танка - полный Пэ :) До Гу мастера походу, как до луны задом наперед... :)
Зы Друли, если читаете эту темку, всегда плиз бафайте тигров шипами, если видите качающимися в тигроформе, ужасть, как помогает :)
как друля - играл пристом, на каче доставали - "бафни, бафни", играю друлей - бафов так не хватает, но не лезу, знаю как жрецам на "бафни"... У друли 1 баф - много манны не жрет, и качается легко. Так что без вопросов бафаю. В замен очень важный для друли баф - на ХП. При использовании гармонии очень удобен.
11Darkhell11
03.07.2009, 20:06
Попробовал покачать обора.. чистого танка, вобще без двуногих скилов (в зачаточном нубском состоянии они). После лука кач обора - это ад какой-то. Хай танкам за выкач надо памятник поставить. Вкачал до 63го нубоуровня, терпячка кончается... Зато научился пользовать хвост, ярость и тому подобные тигриные скилы. Духа на изучение тигроформы катастрофически не хватает.. Вобщем кач танка - полный Пэ :) До Гу мастера походу, как до луны задом наперед... :)
Зы Друли, если читаете эту темку, всегда плиз бафайте тигров шипами, если видите качающимися в тигроформе, ужасть, как помогает :)
Значит это не твой класс,а играть не трудно.С хвостиком и банки на хп не нужны.Взял парочку на мп(или баф на мп) и вперёд.Духа туча(1.8кк щас) а вот с деньгами проблемы.
Значит это не твой класс,а играть не трудно.С хвостиком и банки на хп не нужны.Взял парочку на мп(или баф на мп) и вперёд.Духа туча(1.8кк щас) а вот с деньгами проблемы.
Так никто и не говорит, что не хватае ХП или маны, всего хватает, хвост рулит, банок не надо совсем ни на ХП ни на ману. Выпала в 59м данже форма ожерелки "милость божества" +7 реген МП дает, проблемы с маной вобще закончились. Я о том, что по сравнению с другими классами тяжело качать чистого танка. Луком встал на месте - 15 минут, 60 мобов нету.. за все время попадут по тебе максимум 4-5 раз. На ремонт 3 копейки потратил, все остальное в навар. Обор - половину бабла заработанного на ремонт вбухивает, мобы бьются (по сравнению, еще раз обращаю внимание) до неприличия долго, битие мобов сродни игре на пианино, не расслабиться, макрос не поставишь, вовремя сбей каст, вовремя включи неистовство чи восстановить и не прощелкай каст при этом. Вруби хвост, опять же следя за кастом. Утробу заюзать, на все ярость надо.. Я про это. поигравший ДД классом или читодрулей на высоких уровнях, только может в полной мере оценить гиморность прокачки обора - чистого танка..
Вопчем качни лука или друльку до 85-90 так, сразу поймешь о чем я :)
ЗЫ да еще забыл добавить.. туеву хучу (весь практически) дух вбухиваешь на совершенно не нужные тебе лично скилы типа борьба, присутствие тигра и агро..
nevalyawka
03.07.2009, 23:11
Ну в чем то вы правы. Даный перс похож отчасти на приста который тоже вбухивает на ему лично нафиг не нужное).Но увы нужное при пт.
Сложный клас своего рода но сам кач относительно сложен.Хотя бы изза выживаемости даного субьекта. Но ремонт конечн еще тот*=))
Сам играл лучником на малазии так что могу оценить разность в прокачке даных класов.
Тут главное не унывать и верить все будет зашибись.=)
MrRedison4ik
04.07.2009, 01:07
поясните нубу, что такое "агроскил"/"агр" или ка то так...?
Главное подписи бацать научились,а поиск юзать нет).
Агроскилл-это скилл,вызывающий атаку на тебя.
поясните нубу, что такое "агроскил"/"агр" или ка то так...?
Вобще-то можно было прежде, чем писать в теме "Обсуждение гайда" хотя бы почитать сам гайд. Весьма рекомендую :) Очень много вопросов отпадет сразу..
Скажите... кто-нибудь пробовал качать тигра "наоборот"? чтобы хп было больше, а силы меньше?
Я канеш понимаю, что соло анреал качать, только в пати, но наверное зверь получится еще тот...))
Warhealer
04.07.2009, 07:37
Скажите... кто-нибудь пробовал качать тигра "наоборот"? чтобы хп было больше, а силы меньше?
Я канеш понимаю, что соло анреал качать, только в пати, но наверное зверь получится еще тот...))
вкачиваю в силу только под оружие-шмот (с запасом на 10 уровней вперед), остальное кидаю в вынос.
проблем в соло каче пока не испытываю.. на своем уровне протанчил 51 данж
11Darkhell11
04.07.2009, 08:58
Так никто и не говорит, что не хватае ХП или маны, всего хватает, хвост рулит, банок не надо совсем ни на ХП ни на ману. Выпала в 59м данже форма ожерелки "милость божества" +7 реген МП дает, проблемы с маной вобще закончились. Я о том, что по сравнению с другими классами тяжело качать чистого танка. Луком встал на месте - 15 минут, 60 мобов нету.. за все время попадут по тебе максимум 4-5 раз. На ремонт 3 копейки потратил, все остальное в навар. Обор - половину бабла заработанного на ремонт вбухивает, мобы бьются (по сравнению, еще раз обращаю внимание) до неприличия долго, битие мобов сродни игре на пианино, не расслабиться, макрос не поставишь, вовремя сбей каст, вовремя включи неистовство чи восстановить и не прощелкай каст при этом. Вруби хвост, опять же следя за кастом. Утробу заюзать, на все ярость надо.. Я про это. поигравший ДД классом или читодрулей на высоких уровнях, только может в полной мере оценить гиморность прокачки обора - чистого танка..
ЗЫ да еще забыл добавить.. туеву хучу (весь практически) дух вбухиваешь на совершенно не нужные тебе лично скилы типа борьба, присутствие тигра и агро..
Ну тут сказать нечего,ни друлей ни луком не играл.Играл сначала пристом.Но с ним ни чё не вышло.Поэтому обор.На других тратить время не хочу
Я про это. поигравший ДД классом или читодрулей на высоких уровнях, только может в полной мере оценить гиморность прокачки обора - чистого танка..
Читодруля ето для ленивых)
А насчет духа, его потом будет хватать с излишком на все скиллы. У меня сейчас к примеру 14.5кк духа и все необходимые скиллы прокаченны.
Читодруля ето для ленивых)
А насчет духа, его потом будет хватать с излишком на все скиллы. У меня сейчас к примеру 14.5кк духа и все необходимые скиллы прокаченны.
Что духа, как у дурака махорки будет это понятно :) Но это ведь потом, когда уже хоть трехногого выкачивай, буде возикнет такое желание :) Чего, чего, но этого добра навалом, после 85го, с денюжкой обычно проблемы :) Сразу хочется, еще на нупском уровне хоть что-то полезное иметь.. Укус 10.. борьба 7.. присутствие 6.. и все в ущерб скилам для кача :)
ЗЫ Понимаю, такова судьба и тяжелая тигриная доля :)
bitslayer
04.07.2009, 18:42
Понимаю, вопрос прозвучит глупо, но все же...
Я достиг уже 13 лвла, выучил все скилы кроме трансформационных, как я понял неправилен статус. Как его изменить ( у меня сейчас стойкий, а нужен любознательный).
ЗЫ: в ПВ играю 1 день, ничего не знаю, так что тапками не кидаться
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/915
сделать этот квест
лучше и не начинать, сугубо комерческая игра) скоро айон выйдет)
кстати на альтаире продается тигр 81 лвла за вмз с почтой и всем) предложения в личку)
лучше и не начинать, сугубо комерческая игра) скоро айон выйдет)
Читая архив, можно заметить, что это тут пишут с самого начала запуска ПВ :)
Джолли уже там, вроде как...
Я обор 30 лвл, хочу скрафтить фиолет пушку. Вопрос: какие пухи крафтят обормотам? С большим макс уроном или большим мин уроном? Или это не имеет никакого значения?
на 30+ не имеет, а потом сам разберешься:)
С жестоким воином конечно!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
И до конца игры ходить с ними можно будет...
С жестоким воином конечно!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
И до конца игры ходить с ними можно будет...
На нубо лвл топоры с берсом не советовал бы. Играть не умеешь умирать часто будешь от мобов благодаря берсу
Скил на 79 который станит всех на 8 метров учил кто? Стоит его учить? Судя по описанию аля стан Вара получается
nevalyawka
10.07.2009, 16:59
стан на 1 сек.Оно того стоит?
стан на 1 сек.Оно того стоит?
фи... Смех... В топку этот скил тогда
Van4ik_95
10.07.2009, 19:34
все скиллы нужны..поэтому учите этот стан. сейчас даже не подумать когда он пригодится.
например маг секунд 5 кастует 2чишную гору мгновенный каст вашего стана и маг просрал чи .
anatolij24
11.07.2009, 02:07
скажите пожалуйста как зароботать БОБЛА???есле ты оборотень 20+
Valter1111
11.07.2009, 02:12
скажите пожалуйста как зароботать БОБЛА???есле ты оборотень 20+
Купить букварь...
А если по теме,то зачем тебе "БОБЛА" на 20 лвл? На +12 заточиться собираешься что ли? А если тебе деньги нужны, то не знаю как ты качаешься, а мне норм всякое барахло с мобов падало, которое потом НПСу загонял, ДК иногда в коте продавал... можно конечно барыжить, но желателен хоть какой-то стартовый капитал.
все скиллы нужны..поэтому учите этот стан. сейчас даже не подумать когда он пригодится.
например маг секунд 5 кастует 2чишную гору мгновенный каст вашего стана и маг просрал чи .
Ничерта он не просрал, а вот кулдаун у абилы пойдёт =) Чтобы пропало два чи, надо чтоп закл прошёл.
А так согласен, даже 1 сек стана может перебить каст чего угодно, даже у маг. мобов.
AlanKerth
14.07.2009, 14:56
Такой вопрос.
Скилл "Сила Зверя" - в гайде сказано, что он бесполезен, поскольку реген на 60+ уже не спасает. Сколько бонуса к регену он даёт на максимальном уровне прокачки (когда данный скилл прокачен полностью)?
Такой вопрос.
Скилл "Сила Зверя" - в гайде сказано, что он бесполезен, поскольку реген на 60+ уже не спасает. Сколько бонуса к регену он даёт на максимальном уровне прокачки (когда данный скилл прокачен полностью)?
скил дешевый, на 10м дает 20 регена, всеже лутше чем ничего, такчто качать по возможности:)
AlanKerth
14.07.2009, 16:23
m1shk0, спасибо за ответ.
melky999999
15.07.2009, 14:51
Гайд: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8262
Так как тему с гайдом закрыли и почистили (возможно так и нужно), то свои замечания и предложения оставляйте в этом топике. СРАЗУ предупреждаю, буду принимать к сведению и отвечать только на те вопросы, которые касаются самого гайда и объекта исследования - оборотня. При этом вопрос должен быть конкретным, желательно также приводить наиболее важные хар-ки своего перса.
Пример 1:
Я 54-ый оборотень. Качаюсь на 2х ногах, так как дамаг выше, стоит ли мне учить скиллы в форме тигра, кроме описанных Яросного Укуса и Ярости тигра? Нужно ли качать удар хвостом и как часто придется использовать "черепаху"?
Пример 2:
Я 62-ый танк, есть ли смысл качать кипящую кровь на моем уровне. Стоит ли брать золотые топоры на 62 или лучше искать/фармить ресы из ХХ?
Вопросы и посты типа:
А кто рулит в пвп?
Лучше качай мага, маг твоего танка во все порты
Как пройти в библиотеку?
Модераторам просьба удалять.
Задача топика - выяснить, что можно добавить/изменить в гайде. Давайте не будем создавать снова топик флуда, в котором на 34-ой странице ты задаешь вопрос, который был уже на 10-ой и 21-ой.
ytghfdlf e vfujd ghjnbd ll ytn ghbtvjd tckb lf; yf 5-10kdk dsit
nedyalcov
15.07.2009, 15:22
"неправда у магов против шш (или II) нет приемов если даж на 5-10 лвл выше" гугл рулит))
а вообще что это было???
наверное мой и пост выше надо удалить)))
AlanKerth
17.07.2009, 18:01
В гайде сказано, что силу и ловкость оборотень качает под пуху и шмот, а остальное, соответственно, в кон. Но тут встаёт вопрос, под какие именно пуху и шмот? Скажем, подбив статы под фул грин сет 70 (кач до 70 лвл - по классической схеме - на 2 уровня: 6 - сила, 3 - тело, 1 - ловкость), всё остальное можно кинуть в кон. Так, скажем, к 95 лвл у нас будет больше хп, но дрянной шмот, т.к. к этому моменту гоже ходить в 90 грине (голд в расчёт не беру). Если же подбивать статы под фул грин сет 90, то "бонусных" статов для кона практически не будет к 95 лвл. Т.е. жизней меньше, но шмот норм. А соответственно и больше дефа.
Я делал грубую прикидку на калькуляторе, которая вроде бы подтверждает вышесказанное: в первом случае идёт выигрыш по хп (насколько - трудно сказать), а во втором - по дефу.
Вопрос: как кто качался, т.е. под что подбивались статы?
P.S. Если бред написал - прошу простить. :)
Markysha
17.07.2009, 18:48
Аккуратно с шипами у лисы. Лучше в момент шипов убивать лисе пета. За 15 сек выносите пета, а уже потом бьетесь с лисой.
Хотелось бы внести ясность, шипы держатся 15 секунд, при этом снимая 75% всего урона(как было указано выше, лису бить не стоит) но также есть бонус 200% к атаке, на складывание пета(фена на пример) уйдёт 2-4 удара(если не хилить) Так вот, пока вы наносите удары по пету, лиса дамажит по тигру, на то, чтобы сложить одноуровнего обора, у лисы уходит 3-5 ударов(без учёта хирки) иными словами на убийство обора уйдёт 7-10 сек, поскольку лиса стоит не в плотную, после убийства пета до неё ешё нужно долететь, сделав не мудрённые расчёты, можно понять, что тигра не долетит... Вероятней всего.
П.С. Учавствовал в ПвП с оборами своего лвл и выше, бегаю с пчелой, маг деф у обора не велик + пчелкой дебафаю на маг деф. Если что неправильно сказал, прошу поправить и если можно аргументировать
Аккуратно с шипами у лисы. Лучше в момент шипов убивать лисе пета. За 15 сек выносите пета, а уже потом бьетесь с лисой.
Хотелось бы внести ясность, шипы держатся 15 секунд, при этом снимая 75% всего урона(как было указано выше, лису бить не стоит) но также есть бонус 200% к атаке, на складывание пета(фена на пример) уйдёт 2-4 удара(если не хилить) Так вот, пока вы наносите удары по пету, лиса дамажит по тигру, на то, чтобы сложить одноуровнего обора, у лисы уходит 3-5 ударов(без учёта хирки) иными словами на убийство обора уйдёт 7-10 сек, поскольку лиса стоит не в плотную, после убийства пета до неё ешё нужно долететь, сделав не мудрённые расчёты, можно понять, что тигра не долетит... Вероятней всего.
П.С. Учавствовал в ПвП с оборами своего лвл и выше, бегаю с пчелой, маг деф у обора не велик + пчелкой дебафаю на маг деф. Если что неправильно сказал, прошу поправить и если можно аргументировать
Вообще-то бред ты написал. Играешь друлем и не знаешь, что в шипах не бонус 200% к атаке, а отражение получаемого ближнего физ. урона в размере 200%. Про без "учета хирки" - тоже смех, да и только. Хотя даже без хирки за 3 удара ты сольешь только обора 30лвл пожалуй, но никак не равного по лвл. Кстати, вот лиса более вероятно что за 3 удара без хирки улетит, как раз равная по уровню.
готов предположить что весь ваш богатый опыт пвп против оборотня ограничивается на пвп на 30-40+ без хирок:)
webDancer
18.07.2009, 01:58
Народ, такой вопрос:
Как рассчитывается урон, показанный в статах? Для магов формула есть тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14887), а для физ атаки?
AlanKerth
18.07.2009, 08:29
А на мой вопрос кто-нибудь может ответить?
ребят если не сложно покричите в своих гильдиях на альтаире о продаже друида и оборотня 81 лвла, за неигровые деньги:) предложения в личку на форуме) только при личной встрече в москве)
ребят если не сложно покричите в своих гильдиях на альтаире о продаже друида и оборотня 81 лвла, за неигровые деньги:) предложения в личку на форуме) только при личной встрече в москве)
здраствуй бан...
Markysha
19.07.2009, 19:32
Вообще-то бред ты написал. Играешь друлем и не знаешь, что в шипах не бонус 200% к атаке, а отражение получаемого ближнего физ. урона в размере 200%. Про без "учета хирки" - тоже смех, да и только. Хотя даже без хирки за 3 удара ты сольешь только обора 30лвл пожалуй, но никак не равного по лвл. Кстати, вот лиса более вероятно что за 3 удара без хирки улетит, как раз равная по уровню.
Да я играю друлём, бред пишите вы товарищ, я играю и знаю, что "На 15 секунд уменьшает получаемый урон на 75% и увеличивает силу удара на 200%"
Из ваших слов следует следующий бред, юзая шипы лиса становится неуязвимой, ведь вы написали, что 200% урона поглощается, объясните может, это как?))) лисе ешё вражее ХП капает? :) Изучайте мат часть, возможно были перепутаны вами скилы : барьер из шипов и стена из шипов.
Markysha
19.07.2009, 19:33
готов предположить что весь ваш богатый опыт пвп против оборотня ограничивается на пвп на 30-40+ без хирок:)
Можете предпологать, да, это было не на хай лвл - всего лишь 70
icewolf270
21.07.2009, 15:03
А 3-1-1 (сила-ловка-тело) ((Ловка до 40го кач так дальше в стело больше будет )) Норм будет для кача в 4х и 2 ногой фоме (гибрид)))
denis8687
21.07.2009, 15:38
интерресует вот какой вопросик- я щас 82 лвл,у меня в стойке 10.9к хп, это нормально?
нет, этого мало даже для раздетого фулл-дексового ДД.
denis8687
21.07.2009, 18:17
нет, этого мало даже для раздетого фулл-дексового ДД.
если не сикрет сколько надо иметь хп на 2 лапы на 82 лвл? с точкой не больше +4
норм у тя хп, че ботинка тролловского у которого 2 поста набито и бан будет явно не позже 10того слушаеш...
в тигре 13+ должно быть если не ошибаюсь, более чем...
13 в тигре это норма для среднинького 90+:)
denis8687
21.07.2009, 19:25
ну да щас в тигре 13.8к, сводня еще шапку грин скравчу и на +3 если повезет точну, может дойду до 14к в тигре
icewolf270
21.07.2009, 21:47
Подскажите а как лучше качаться по статам танку там х-х-х до 50го ловка 40 вроде =) и не парится долго ^_^
И как качается гибрид? и в чём он уступает танку ? Кроме ХП =)
че ботинка тролловского у которого 2 поста набито и бан будет явно не позже 10того слушаеш...
то, что для тебя "явно" никому вообще не интересно и не имеет никакого веса, ибо сам ты скучен :)
убейте скальда наконец уже, 3 поста и ни в одном хоть намека на признаки существования разума...
уважаемый хватит изливать на общественность свои бредневые фантазии о мега папкости...
повеселил, спасибо...
головушкой случайно не бился тяжко в последнее время?
афтор, а лучше сразу убиться ап стенку,
афтор, с подобными темами ты 100%но завалиш кирпичную стенку своей головой...
Воспитатель-интеллигент, думаешь?
Подскажите а как лучше качаться по статам танку там х-х-х до 50го ловка 40 вроде =) и не парится долго ^_^
И как качается гибрид? и в чём он уступает танку ? Кроме ХП =)
Ну на 50-ом 40 ловки это немного слишком, конечно, но если действительно не париться, то можно и так.
В остальном схема в точности такая же.
По началу (на твоих лвлах) гибрид будет уступать танку в уровнях скиллов, используемых в форме тигра. Ну в чуть меньшем количестве хп, зависит от того, как ты будешь вкачивать силу по отношению к выносливости.
13 в тигре это норма для среднинького 90+:)
13к+ 80+ в хх голде...
90+ это 14к+ я б сказал...
Besidnuk
25.07.2009, 22:39
есть танк-ДД а простой танк как называется?
Demonicfear
25.07.2009, 23:25
Так и называется,танк,ибо обормота полноправно можно назвать танком только в тигроформе.
StratoKaster
25.07.2009, 23:28
90+ это 14к+ я б сказал...
Тоже мало )) 15к+ обычно средний показатель,хотя у мну 16к,но это мало +_+
nevalyawka
25.07.2009, 23:49
менше 14 к сейчас) но Шмот неточен практически.90+) так что вариант средненького велик.
Demonicfear
26.07.2009, 00:01
Пока что 12к с бафом и в тигре,на 90+ погляжу как изменится ситуация)
icewolf270
28.07.2009, 15:29
А на каком уовне лучше серьёзно учить ветку тигра я качаюсь на двух ногах (3Х лвл ) так дамагга ольше и качаться легче
Ps Билд Танка =) (сила под пушку ловка под пуху и шмот =) как то так
Ogorodnik
28.07.2009, 15:36
А на каком уовне лучше серьёзно учить ветку тигра я качаюсь на двух ногах (3Х лвл ) так дамагга ольше и качаться легче
Ps Билд Танка =) (сила под пушку ловка под пуху и шмот =) как то так
Серьезно учить ветку тигра нужно с первого левела. Если с первого не дают, то не учить никакие, копить дух и ждать пока дадут учить тигриные.
ветка тигра с 9го доступна))))
icewolf270
29.07.2009, 08:25
А есть ли какие - нибудь предпочтения в оружие ? Там к примеру Лучше взять Парные топоры ( булавы) чем двуручный топор (булаву) или нет не каких предпочтений и мможно носить следующий топор(булаву) как толлько появится ?!
Ogorodnik
29.07.2009, 08:35
ветка тигра с 9го доступна))))
Если не уловили сути сообщения, то лучше молчите. В моем посте все написано. Читайте внимательно.
icewolf270
29.07.2009, 09:03
Если не уловили сути сообщения, то лучше молчите. В моем посте все написано. Читайте внимательно.
Можно ссылку на ваше сообщение а то перечитывать всю тему, увольте =)
отредактировано:(
Cjnybrjd
29.07.2009, 09:28
Можно ссылку на ваше сообщение а то перечитывать всю тему, увольте =)
Будьте внимательны, стр. 74 пост 739 сразу же за вашим вопросом. Такое чувство что задав вопрос вам все равно на ответ.
atom_killer911
30.07.2009, 16:18
молодец! хороший гайд)) спасибо, благодаря тебе я поменял решение качать ДД)))
aoruynvhfyre
30.07.2009, 22:47
Это тебя моль перед башкой так раздражает? Если не уловил сути сообщения, то лучше молчи, всё равно я скажу, что ты её не уловил :p
странно что гайд удалили написан довольно неплохо, я по нему начал обора-танка качать
P.S у меня вопрос как я помню по гайду танку надо кидать 1 в тело, 3 на силу и 1 в ловкость так прокачал 26 ур стоит ли делать его поживучей для данжей или и так сойдет? Качался на 4 лапах - больше нравится регент жизни быстрее, бегает шустро по скорости убивания конечно немного отстаю от 2 ногих но я до мобов быстрее добегаю
AlanKerth
31.07.2009, 15:32
странно что гайд удалили написан довольно неплохо, я по нему начал обора-танка качать
Гайд не удалили :spy:
P.S у меня вопрос как я помню по гайду танку надо кидать 1 в тело, 3 на силу и 1 в ловкость так прокачал 26 ур стоит ли делать его поживучей для данжей или и так сойдет? Качался на 4 лапах - больше нравится регент жизни быстрее, бегает шустро по скорости убивания конечно немного отстаю от 2 ногих но я до мобов быстрее добегаю
Я свои статы для танка качал немного по другому, а именно: на два уровня (10 очков статов): 6 - сила, 3 - тело, 1 - ловкость. По-моему, такой вариант лучше для танкового билда. Хотя могу ошибаться. :)