Просмотр полной версии : Обсуждение гайда: Оборотень от А до Я
Гайд не удалили :spy:
Я свои статы для танка качал немного по другому, а именно: на два уровня (10 очков статов): 6 - сила, 3 - тело, 1 - ловкость. По-моему, такой вариант лучше для танкового билда. Хотя могу ошибаться. :)
На первых лвлах до 60го не важно толком как качать. Главное не закидывать много в ловку и не трогать вообще инту.
Затем стараться держать силу и ловку под оружие (60ый грин). Остальное в тело. Причем ловкость можно держать кратно 20, чтобы получать +% к криту (за каждые 20 ловки).
Одежда требует обычно меньше, чем пушка статов. Думаю на 60+ хватит 40 ловкости за глаза, хотя если уж не заморачиваться, то стоит вообще все в тело кидать, оставляя по минимуму на шмотки и пухи.
SharkKeRuS2009
01.08.2009, 20:43
ну у меня совсем фул кон билд, на 88ом лвл я имел 14.6к хп, сила 227, ловк почти 60, инт 3, тело 250, в пвп особых проблем после арма нету х_х
Вопросик а вобшем на 39 уровне будет возможность выучить либо Бурное Море либо Раскалываюшиюся земелю что выбрать вобшемто?
antiterror214
03.08.2009, 17:31
ребят у меня вопрос по поводу топора *кровавого упыря*. до какого лвла его есть смысл таскать, у меня он с точкой +3, и камень на точность 8й лвл, в дальнейшем планирую его точнуть на +5- +6, плохо только что 1ячейка(... есть смысл менять на 80 голд-грин топор, или лучше таскать до 85+ или же 90+?
ребят у меня вопрос по поводу топора *кровавого упыря*. до какого лвла его есть смысл таскать, у меня он с точкой +3, и камень на точность 8й лвл, в дальнейшем планирую его точнуть на +5- +6, плохо только что 1ячейка(... есть смысл менять на 80 голд-грин топор, или лучше таскать до 85+ или же 90+?
Точить и таскать до 90+,пока не накопишь на "Стальное сердце короля-льва".
Лучше ничего не будет.
antiterror214
03.08.2009, 17:44
Ясненько спс большое, по поводу методики кача, оцените) ХП на 73й лвл 9.5к, стараюсь по паксу кидать в кон, 70й грин сет все кроме поножей они квестовый фиол, все с камнями 5й лвл, точка +1, играю без доната))) из скилов качаю только вызов, дебаф на физ деф., стан, все остальные скилы в тигре, это цараки(сорь непомню как называется), и парочка дебафов!)
icewolf270
03.08.2009, 19:04
Стоит ли покупать (крафтить) голд топоры до 60 го лвл ? ( уже есть грин топоры)
Или это тупая трата денег и лучше ходить со скрафченным фиолом ?!
icewolf270
03.08.2009, 19:08
P.S у меня вопрос как я помню по гайду танку надо кидать 1 в тело, 3 на силу и 1 в ловкость так прокачал 26 ур стоит ли делать его поживучей для данжей или и так сойдет? Качался на 4 лапах - больше нравится регент жизни быстрее, бегает шустро по скорости убивания конечно немного отстаю от 2 ногих но я до мобов быстрее добегаю
Качать надо
Каждый девятый уровень (19\29\39\49...) подходим к портному и кузнецу, смотрим на вещи следующей маркировки (например на 39м смотрим броню 40, штаны 43, пушку 49 и так далее) Снимаем всю одежду, смотрим чего не хватает и качаем нужное. Причём сначала ловкость, а потом силу. Здесь надо обязательно снимать одежду, чтобы не зависить от статов одежды или бижутерии, которые всёравно в итоге снимите.
На 49м уровне, к кузнецу уже не идём, а смотрим статы для Зелёных топоров в Плавильнях Города Драконов на 60й уровень. После 69го, так же все статы смотрим на золотые и зелёные вещи в Плавильнях, так как их вам надо будет одевать. Как только все статы в раздетом виде подходят для вещей и оружия - всё качаем в Телосложение.
Вот так и никак больше 3-1-1 это билд Вара топоро-пикейщика =)
Ясненько спс большое, по поводу методики кача, оцените) ХП на 73й лвл 9.5к, стараюсь по паксу кидать в кон, 70й грин сет все кроме поножей они квестовый фиол, все с камнями 5й лвл, точка +1, играю без доната))) из скилов качаю только вызов, дебаф на физ деф., стан, все остальные скилы в тигре, это цараки(сорь непомню как называется), и парочка дебафов!)
Все отлично.
Стоит ли покупать (крафтить) голд топоры до 60 го лвл ? ( уже есть грин топоры)
Или это тупая трата денег и лучше ходить со скрафченным фиолом ?!
Я бы не стал.Голд до упырей особых бонусов не дает,да и качаться до 70+ не так долго.
icewolf270
03.08.2009, 19:14
ну у меня совсем фул кон билд, на 88ом лвл я имел 14.6к хп, сила 227, ловк почти 60, инт 3, тело 250, в пвп особых проблем после арма нету х_х
Можете рассказать зачем 60 ловки? Ради меткости и %-а крита?
nevalyawka
03.08.2009, 20:23
А почему бы и нет? Да и не забывайте о книге в навесе и на шмоте статы.Может 60 набилось именно по ним.
icewolf270
03.08.2009, 21:14
А почему бы и нет? Да и не забывайте о книге в навесе и на шмоте статы.Может 60 набилось именно по ним.
Кстати возможно, но всёже зачем столько ловкости :) имхо крит обору мало поможет и то он редок =)
Кстати возможно, но всёже зачем столько ловкости :) имхо крит обору мало поможет и то он редок =)
А если крит с берсом?Да и меткость лишней не бывает.
Хотя 60 "живых" статов - это потолок ловкости для танка,да.
icewolf270
03.08.2009, 21:46
А если крит с берсом?Да и меткость лишней не бывает.
Хотя 60 "живых" статов - это потолок ловкости для танка,да.
\http://pwcalc.ru/?char=cf32d0d3fe4a5c2f
Вот увидел куклу Довольно интересная, Заточка под потолок но самое интересное что эта кукла без шмота эти 20 кона не сильно теряет ^^ всё же кажиь 60 ловки это для "берсов" =) и для того что бы в ПВП не мазать если кровь не хочется юзать ну и ПВЕ
Вот увидел куклу Довольно интересная, Заточка под потолок но самое интересное что эта кукла без шмота эти 20 кона не сильно теряет ^^ всё же кажиь 60 ловки это для "берсов" =) и для того что бы в ПВП не мазать если кровь не хочется юзать ну и ПВЕ
По другому зайду.
Сколько лично у вас ловкости?
А танк с бижей на пдеф довольно забавен,спасибо.
icewolf270
03.08.2009, 22:02
По другому зайду.
Сколько лично у вас ловкости?
А танк с бижей на пдеф довольно забавен,спасибо.
У меня около 35-и я 43й оборотень ^^
У меня около 35-и я 43й оборотень ^^
А,ну для 43го 60 ловкости перебор,конечно.
icewolf270
03.08.2009, 22:09
А,ну для 43го 60 ловкости перебор,конечно.
Я знаю что перебор но я и не говорил о том что у меня 60 ловки
Мне просто интересно даже на 90 зачем столько ну вобщемто до меня доходит что на 90+ за****вает танковать и oхото подраться а попасть не можешь ^^
DMITRETH
03.08.2009, 22:42
Ну такого перса как на кукле в основном только донатам доступна.Кольца,накидка и бижа имхо вообще не в тему) да и пуха не айс, с такой заточкой у перса дожны быть деньги или на хорошо заточеные Упыри или СС
передай афтару куклы что он нуп и апазорился(по другому не скажешь) ВСЕ шмотки кроме лат, поножей и наручей полный шлак(книга тоже)+проточка и камни нестандарт, за такие деньги я бы на своем 98м с 20к хп с лишним во всю щеголял;)
Cjnybrjd
04.08.2009, 10:46
согласен поработал в кальке над куклой автора и у меня вышло на его лвл 20,8к хр в тигре. Просто поменял грамотно шмот, точку и камни оставил те же. Ну и билд сменил под фул кон.
http://pwcalc.ru/?char=d62eb62e5c08a294 - 14801хп. 18382хп в тигре ...
как можно добить до 20к+ ? имеется ввиду без точки на +7 и выше.
или я чет недогоняю, или кальк врет, или кто-то наглым образом гонит пургу
http://pwcalc.ru/?char=2249b387ab1ee0d7 20к. Хотя сет не лучшим образом подобран.
интересно. почему не лучшим? сколько не мучал кальк - большего количества хп за разумные деньги не получается. можно конешно удариться в лунные кольца и кубические амулетики, но цена вопроса какая встанет?
ЗЫ в прошлом посте сам себя наколол, включив кровь =( без нее в тигре 21.5к хп вылезает, так что сорри
интересно. почему не лучшим? сколько не мучал кальк - большего количества хп за разумные деньги не получается. можно конешно удариться в лунные кольца и кубические амулетики, но цена вопроса какая встанет?
ЗЫ в прошлом посте сам себя наколол, включив кровь =( без нее в тигре 21.5к хп вылезает, так что сорри
Собрать лунный амулет, что одет на кукле - это не дешевый вариант :)
Если голд кольца и голд шапка уже куплены, то, конечно, лучше их оставить. Но для танка, имхо лучшая шапка из талисманов чистилища http://www.pwdatabase.com/ru/items/10151. А кольца или ПВО или же лунные. Опять таки все выливается в деньги. У меня одно ПВО, а второе маг кольцо на +18 статов. Дешевый вариант колец - новые кольца на 99 лев с оптами на ловк и меткость, если для пвп и маг кольца на статы для танкования.
Топоры точенные на ХП тоже спорный вариант. Танку уж точно точность не помешает, так что лучше 9 острые камни вставить.
В идеале по шан надо менять на 99 голд сет, хотя бы ботинки.
отвечаю по порядку:
амулет феникса недешев =) но свою цену он оправдывает. 5% хп, бонус к телу, поглощение ф.дамага, м.деф - комплексная мечта танка =) пока не приобрету сию плюшку собираюсь бегать с инеевым амулетом.
шапка из чистилища не впечатляет. у меня фиолет 81 лвл больше статов выдает при 2% поглощения урона. так что идеалом она точно не является.
ПВО штука отличная. но кольцо зверя имеет бонус на меткость, стакающийся с кровью - это в пвп ценнее. а в пве столько м.дефа и не надо. лично я собираюсь таскать 1 кольцо зверя и 1 линь юнь. для большинства простых целей меткости хватит и без бафов. с лукарями и фистерами кровь с кольцом зверя помогут.
лунные кольца хороши. но непонятно как они работают с кровью. пока никто не отписался. а сами по себе они не настолько хороши, чтобы платить за них такую цену.
камни на хп в упырях - попытка понять логику мишки =) и достичь максимальной планки хп. для себя планирую острые ставить - я не армагеддонщик, мне одиночные цели приходится бить чаще чем групповые.
99 голд сет не впечатлил. для комплекта прийдется забить на магическую бижу, отчего м.деф изрядно просядет. неполный сет не настолько хорош, чтобы его вешать - разница в процентах физ. и магического поглощения минимальна с по шаном. плюс требует больше статов в силе и ловкости. хп в результате меньше.
все это разумеется имхо =)
вобщем вот кукла запланированного персонажа. http://pwcalc.ru/?char=d2b815e2e9710636
разумная критика принимается и раccмaтривается
ЗЗЫ антимат жжот
отвечаю по порядку:
ПВО штука отличная. но кольцо зверя имеет бонус на меткость, стакающийся с кровью - это в пвп ценнее. а в пве столько м.дефа и не надо. лично я собираюсь таскать 1 кольцо зверя и 1 линь юнь. для большинства простых целей меткости хватит и без бафов. с лукарями и фистерами кровь с кольцом зверя помогут.
опа...
с каких это пор кольца на % к метке стали стакаться с кровью?
или кольцо зверя какоето особенное?
если сии выводы из тех цифирок которые рисует те прога калькулятор - убейся ап стенку...
ток для начала нацепи туда 2 линя и бафни темную кровь, и посмотри на цифры на 5к++ метки,
а уже потом иди и убейся...
а потом встань и еще раз убейся...
отвечаю по порядку:
камни на хп в упырях - попытка понять логику мишки =) и достичь максимальной планки хп. для себя планирую острые ставить - я не армагеддонщик, мне одиночные цели приходится бить чаще чем групповые.
изходя из этого и предыдущего чет мне думается что вы уважаемый полный нупь...
и очень слабо понимаете взаимосвязи крови, колец, на метку и %к метки и цели с какими ставятся те или иные камни при том или ином шмоте...
99 голд сет не впечатлил. для комплекта прийдется забить на магическую бижу, отчего м.деф изрядно просядет. неполный сет не настолько хорош, чтобы его вешать - разница в процентах физ. и магического поглощения минимальна с по шаном. плюс требует больше статов в силе и ловкости. хп в результате меньше.
этого я вапче чтот не понял...
у тя в куле и так 252 силы, 99голд хочет 250, какие хп ты там теряеш и на чем?...
ммм... влепят мне таки бан коданибудь за дабл-трипл-... постинг...
Re: убейся
злой ты и невоспитанный. то же самое можно сказать нормальными словами. поэтому товари=щь, проводи до стенки и покажи куда и как биться. на своем примере. а потом топай в шервуд, может там тебя этикету научат.
хотя инфу я к сведенью все-таки приму.
ржу не могу...
да да, 100500 да.. я такой...
по поводу того что б сказать, я это уже раз 20 писал на форуме, и что самое главное далеко не я один,
тут гдето рядом есть темка где очень живо и с примерами обсуждались как и гоны калькулятора так и вапче все это бредовые колечки на % метки, и которую вы уважаемый явно не смотрели, а потом пишете всякую охинею про стакуемость %метки с кровью...
и если я послал вас в стенку более чем мотивировано, дабы вы не вводили народ в заблуждение своей глупостью и нежеланием читать форум, то ваш ответ ничем не обоснован ибо челок верящей рекламе тут вы...
папко высказался. теперь слушаем умных людей
ты опровергни сначала замечания про камни (тут подскажу, в следующих постах той темы откуда ты выдрал эту идею), 99голд и колечечки, потом пиши чтото аналочичное...
опозорился короче, она --->
хотя инфу я к сведенью все-таки приму.
до сих пор ржу пад сталом...
тоесть типа я прав но я дурак, но тем не менее все написанное мной прада? )))))
ой лцемер... лицемер...
в личку одно на форум другое... )))))))))
сотрут все это к чертям, скажут спорить в личку, ну да черт с ним.
про % не знал, тут спорить не буду и это видно по мой мессаге.
посылая биться об стенку пиши, почему именно так, иначе топай таки в шервуд и показывай другим дятлам
опровергать про камни? об что речь? про камни уже все написано, грамотный да прочтет
смена по шана на голд 99 - смысл? если не менять бижу то разница по м.дефу с по шаном 399 под бафом приста - 1%. если менять на бижу из сета - под бафом станет 3.8к м.дефа - меньше чем в по шане.
вдобавок, в фул сете 99 ха в тигре составит 18832, в по шане 18922
разница в физ.дефе: в по шане под фулл бафом (свой, прист, вар) поглощается 83% + 8% за счет допов на обвесе. в 99 сете родное поглощение 87% + 6% из-за допов.
2%. стоит оно таких денег? не стоит если не собираетесь точиться на +много.я не собираюсь.
куклу в по шане я приводил. а вот в 99 сете http://pwcalc.ru/?char=02ac36b126bbc8e7 кому надо - разберется. не менял ничего кроме самой брони, для наглядности.
замечания про силу были всвязи с приведенным в первом посте фулконом, но смысл не изменился и теперь - нафиг он мне не нужен, этот 99.
итог -кроме нестакаемости % от колец и крови контраргументов нет.
nedyalcov
05.08.2009, 16:34
выключи кровь и упади на 4 лапы (включи рев тигра) )))
http://pwcalc.ru/?char=d62eb62e5c08a294
DMITRETH
05.08.2009, 17:14
сотрут все это к чертям, скажут спорить в личку, ну да черт с ним.
про % не знал, тут спорить не буду и это видно по мой мессаге.
посылая биться об стенку пиши, почему именно так, иначе топай таки в шервуд и показывай другим дятлам
опровергать про камни? об что речь? про камни уже все написано, грамотный да прочтет
смена по шана на голд 99 - смысл? если не менять бижу то разница по м.дефу с по шаном 399 под бафом приста - 1%. если менять на бижу из сета - под бафом станет 3.8к м.дефа - меньше чем в по шане.
вдобавок, в фул сете 99 ха в тигре составит 18832, в по шане 18922
разница в физ.дефе: в по шане под фулл бафом (свой, прист, вар) поглощается 83% + 8% за счет допов на обвесе. в 99 сете родное поглощение 87% + 6% из-за допов.
2%. стоит оно таких денег? не стоит если не собираетесь точиться на +много.я не собираюсь.
куклу в по шане я приводил. а вот в 99 сете http://pwcalc.ru/?char=02ac36b126bbc8e7 кому надо - разберется. не менял ничего кроме самой брони, для наглядности.
замечания про силу были всвязи с приведенным в первом посте фулконом, но смысл не изменился и теперь - нафиг он мне не нужен, этот 99.
итог -кроме нестакаемости % от колец и крови контраргументов нет.
А бижу некто не заставляет менять на физ,а латы короля льва выигрывают по всем параметрам латы по шана,даже несмотря на то что ты на кукле в 99сете сделал по 2дырки) так что ты нуб и опозорилсо:lol:
аргументация есть? или кроме ололо ниче сказать не можешь?
DMITRETH
05.08.2009, 17:20
аргументация есть? или кроме ололо ниче сказать не можешь?
А вам религия непозволяет на своей кукле поменять пошана на короля льва и посмотреть?
мне Вера не позволяет.
я уже приводил обе куклы - и по шана и короля льва. по шан выигрывает по хп, проигрывает по м. и ф.дефу на мизерную величину, стоит намного меньше.
внимание, вопрос для особо одаренных: зачем платить несколько кк, если на выходе получаем те же яйца, ток вид сбоку?
если есть реальные аргументы - в студию. если нет - дорогу до стены спросите у дола - он там бывал много раз, все знает
забавно смотреть как 80+ спорят о разнице между 90м и 99м шмотом:)
на самом деле 99гг дает больше и хп и дефов, при проточке +6 и выше разница очевидна(+6 вполне могут себе позволить даже не донаторы), однако по шан во много раз доступней, во первых по статам(при фулкон билде преимущество 99гг испаряется за счет 23 статов разницы в требованиях), во вторых по цене(даже на орионе не каждый день увидишь когото во всех 4х шмотках, 6 не беру в расчет в силу бредовости), ну и в третьих по шан во много раз проще выкрафтить с 4мя ячейками и макс статами, что также дает преимущество, имхо из 99гг стоящая шмотка только сапоги, да и то для гибридов:)
DMITRETH
05.08.2009, 17:50
Тебе привели аргументы чем 99сет лучше пошана,а ты взял и съехал с темы на стоимость. И каким боком пошан выигрывает по хп? если он даёт больше статов и заточка даёт больше хп.Дальше я невижу смысла спорить с людьми которые на бронепоезде и нехотят понять что им говорят,а упершись рогом стоят на своём)
Зы. ты когда меняеш пошана на короля льва статы правильно подбей и посмотри как пошан в хп выигрует
DMITRETH
05.08.2009, 17:59
забавно смотреть как 80+ спорят о разнице между 90м и 99м шмотом:)
на самом деле 99гг дает больше и хп и дефов, при проточке +6 и выше разница очевидна(+6 вполне могут себе позволить даже не донаторы), однако по шан во много раз доступней, во первых по статам(при фулкон билде преимущество 99гг испаряется за счет 23 статов разницы в требованиях), во вторых по цене(даже на орионе не каждый день увидишь когото во всех 4х шмотках, 6 не беру в расчет в силу бредовости), ну и в третьих по шан во много раз проще выкрафтить с 4мя ячейками и макс статами, что также дает преимущество, имхо из 99гг стоящая шмотка только сапоги, да и то для гибридов:)
Мишко,я судил по кукле акаSERG на прошлой странице как он собирается одется на 99 и исходя из неё он явно не фуллкона качает)
ну в той кукле прежде всего следует менять пуху, накидку, пояс и кольца, и уж потом думать об основном сете:)
мишка, я как раз про это и писал - при проточке как на кукле и около того разница минимальна. смысла менять что-то нет. если жизнь заставляет сменить сменить шмот - тогда да, можно подумать.
1% на м.дефе и 2% на физе сами по себе не аргумент. тем более что это при полном бафе, что бывает не всегда.
дмитрич, аргументов "против" я не увидел ни от кого - одни крики "ты нуб, все знают, что 99 круче". круче он не настолько, чтобы это было аргументом само по себе.
для разминки можешь убедить мишку и дола в том, что сс априори круче упырей. так же, без аргументов, без цифр, одними эмоциями.
DMITRETH
05.08.2009, 18:09
А мне нет смысла убеждать что СС круче потому что я качаю билд как у Мишка адского фуллкона и упыри неначто менять несобираюсь:D
nedyalcov
05.08.2009, 18:48
А мне нет смысла убеждать что СС круче потому что я качаю билд как у Мишка адского фуллкона и упыри неначто менять несобираюсь:D
Мишко, ты хоть считал скока людей в свою веру переманил?):D:rotate:
Barmallei
05.08.2009, 19:48
я один из них...ток никому ни слова. Кстать у нас на серве стало появляться много оборов тёмных..Лично я где то троих оборов к аду склонил)
лично я фул кон был всегда, один раз поэксперементировал, немного в силу перекидывал:) упыри менять и не собиралцо :rtfm:
DMITRETH
05.08.2009, 19:57
:D Есть версия что райские танки Мишка подкупили, чтоб он провёл агитацию среди оборов и склонил их к аду чтоб светлые скиллы подешевели=)
nevalyawka
05.08.2009, 23:46
:D Есть версия что райские танки Мишка подкупили, чтоб он провёл агитацию среди оборов и склонил их к аду чтоб светлые скиллы подешевели=)
Хе хе) Ну все возможно)
Кстати пусть манит далее.Хотя на самом деле человек ясно и практично доводит преймущества даной стороны. Но учитывайте то что Мишка выбрав сторону учитывает по макс и старается использовать то что есть.
Если вы стали темным то вы еще не круты) Вы просто выбрали сторону преймущества каждой же весьма относительны.
Сам по себе оборотень в развитии много вариантен и сделать из самого лутшего посмешише можно всегда)
И наоборот.
Так что выбрав сторону уж ищите как это использовать.
Возник вопрос:
Что лучше Шкура бычьего короля или Свирепая мантия бури?
для армагщика мантия бури, для катовоза шкура, для прочих без разницы, хотя буря все же мне кажется чуть полутше(сам в шкуре т.к. в молодости по глупости привязал, а вайпать 7кк всеже жалко):)
Ясненько, спасибо.
А по шлемам как там дальше: иневский на 85 ур или 90 голд, а шлем на 95 ур. с защитами от стихий совсем не реальный?
P.S.
Самому конечно очень хотелось бы интересный фиолет за "копейки" :) Но пока только на других вижу фиол накидки с +15 телосложения...
AronakSS
07.08.2009, 08:51
Подскажите пожалуйста, вот многие здесь советуют раскачивать для танка по схеме 2X2X1, но если так прокачивать уже на 20-ом уровне будет нехватка силы, подскажите пожалуйста более оптимальные вариант при раскачке на каждый 20-25 лвл... Спасибо...
Cjnybrjd
07.08.2009, 09:18
если хочешь фулкон с огромным кол-вом хр то качай силу и ловку под шмот осталное в хр. начиная с 70+ ур. (бери топоры упыря и все про пуху можно забыть), до 70 силы вкачивая под упыри на 70, т.е. 212 силы на 70, ловки 39 для шмота, остальное в хр.
Ну а если хочешь базис, т.е. пуху под свой лвл, то кидай каждый лвл 3 очка в силу и хватит на пуху своего лвл без проблем, ловку под шмот остальное в вынос.
Кто до какого уровня таскал упыри?(И какая заточка оптимальна)И стоит ли их привязать.
на 98м по прежнему с ними, оптимальная точка на мой взгляд - +8:)
SharkKeRuS2009
09.08.2009, 15:27
ну выше +8ми не имеет смысл точить упыри, только на +12
выменяю свои упыри на упыри с 2мя дырами и закреплю :shuffle:
Moonthorn
09.08.2009, 18:16
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1598034&postcount=851
В ПвП - однозначно Упыри. Думаю, что и на 99-м с ними на Арене и в замесах буду. Хотя для ПвЕ пользуюсь другой пухой, без берса.
Кагбе я обор 55 лвла...Есть подозрение, что я неправильно раскачал свою панду =\
раздетый - сила 168, выносливость 67, ловкость 48.
одетый - сила170, выносливость 80 , ловкость 51.
Все ок, или убить перса об стену?
Кагбе я обор 55 лвла...Есть подозрение, что я неправильно раскачал свою панду =\
Ну лично на смой (нубский) взгляд у тебя для обора слишком много ловкости... Просто я уже сталкивался с таким, но хорошо вовремя одумался...
А вопрос у меня к окружающим в другом... Что для обора лучше выбрать ТОПОРЫ или ПАРНЫЕ БУЛАВЫ??? Я просто бегаю с булавами постоянно... Из ящика 50 вытащил чудесные булавы с вампиризмом и оч доволен... Но может уже пора переделывать всё в топоры?
StratoKaster
18.08.2009, 17:23
Больше не качай ловкость. Думаю где-то до 90го тебе столько хватит. Силу теперь только под пуху, все остальное в кон.
А вопрос у меня к окружающим в другом... Что для обора лучше выбрать ТОПОРЫ или ПАРНЫЕ БУЛАВЫ??? Я просто бегаю с булавами постоянно... Из ящика 50 вытащил чудесные булавы с вампиризмом и оч доволен... Но может уже пора переделывать всё в топоры?
Носи их до 60го, потом гриновые топоры все равно будут. Так что выбирать особо не придется )
Такой странный вопрос: а в чем сила кон-обра? (я серьезно)
В наличии два обра, оба 75 лвл. Один прокачан сила+ловка под шмот - все в выносливость+точка+камни на ЖС(итого 14к жс)
Второй 40 выносливости(раздетый) сила под пуху и остальное в ловку(~110), проточен+камни на физзащ.(ЖС 6к)
Ирать проще за второго...
1-е физы у него непомерно больше(особенно под фул бафами чувствуется) соответственно лупят(все лупят) нааааамного меньшими дмгами (и как вторичное - наносят мне меньше - присту отхилить проще)
2-е йа попадаю!(шутка ли 2к точности) как следствие чтоб кто угодно с меня сорвал агр - почти нон реал(+20 лвл понятно что срывают, а вот +/- 15 лвл - ооочч редко). урон-за-время у ловко-сильного намонго больше чем у ЖСника
3-е 69-й ловкий всостоянии оттанчить, ЖСный - нет(опять же проблемы в том СКОЛЬКО урона тебе наносят - ЖСнику куда больше наносят урона и разница в 5(!!!)к жс вообще никак не помогает)
Руки вроде ростут из правильного места, ну на хирки вечно жаба давит :)
Сообсно вопрос: толку от много ЖС(т.е. камни на жс, заточку никто не отменял) если по морде лучше меньше получать чем иметь мнго да получать много?? Для приста проще отхилить если по вам идеть постоянно НО небольшой урон(и количество ваших жс тут роли не играет - если прист успевает отхилить наносимый урон по вам то надо держать минимум 2 крита босса(из практики критов проходивших от боссов выходит жс надо иметь где-то около 8-9к)
Кто что думает на эту тему?
Я сокращу чуть мысль: имеет ли смысл качать все выносливость или может лучше поднять себе порядка 10-15к жс и все остально бросить в силу(физзащ и урон) и ловку(крит+точность)?
(просба не писать - танк это ЖС, многА ЖС... и тому подобные глупости. писать с аргументами. вот так - потому что вот такое)
Да и вопрос есть кто из 90+ с вкачаной ловкой - поделитесь впечатлениями.
В наличии два обра, оба 75 лвл. Один прокачан сила+ловка под шмот - все в выносливость+точка+камни на ЖС(итого 14к жс)
Второй 40 выносливости(раздетый) сила под пуху и остальное в ловку(~110), проточен+камни на физзащ.(ЖС 6к)
1-е физы у него непомерно больше(особенно под фул бафами чувствуется) соответственно лупят(все лупят) нааааамного меньшими дмгами (и как вторичное - наносят мне меньше - присту отхилить проще)
2-е йа попадаю!(шутка ли 2к точности) как следствие чтоб кто угодно с меня сорвал агр - почти нон реал(+20 лвл понятно что срывают, а вот +/- 15 лвл - ооочч редко). урон-за-время у ловко-сильного намонго больше чем у ЖСника
3-е 69-й ловкий всостоянии оттанчить, ЖСный - нет(опять же проблемы в том СКОЛЬКО урона тебе наносят - ЖСнику куда больше наносят урона и разница в 5(!!!)к жс вообще никак не помогает)
Сообсно вопрос: толку от много ЖС(т.е. камни на жс, заточку никто не отменял) если по морде лучше меньше получать чем иметь мнго да получать много?? Для приста проще отхилить если по вам идеть постоянно НО небольшой урон(и количество ваших жс тут роли не играет - если прист успевает отхилить наносимый урон по вам то надо держать минимум 2 крита босса(из практики критов проходивших от боссов выходит жс надо иметь где-то около 8-9к)
(просба не писать - танк это ЖС, многА ЖС... и тому подобные глупости. писать с аргументами. вот так - потому что вот такое)
Бред (особенно понравилось с данжем).
Хмм.. Рациональное зерно в этом есть. Без точки и аццкого кол-ва камней на хп имею всего 10к здоровья в тигре.. Тем не менее держу всех нужных сокланам питов адекватно своему лвлу (иногда и чуть побольше) при условии пряморукости пристов. Вопрос дальнейших вложений в кон ребром не стоит, билд однозначно танкистский.. Но в случаях пвп иногда жалею о выбранном пути развития) Смех смехом, а каждый откат хирки стоит денег, и стоимость каждого отката растет пропорционально моей толщине)
ЗЫ. Да, я нуп из нупов, и как всегда опозорилсо))))
DIP199728
27.08.2009, 19:29
Я играю танком на Сириусе (правдо в августе заходил раза 3). Насчёт ПвП с магами....., еслиполёт быстрый+2чи в кармане, то юзаем черепаху, юзаем полёт и фигачим мага секунд 10 (другие 10 сек. тратятся на то чтобы догнать мага),если же полёт фиговый как у меня за 9 голда XD то догоняем в тигро-форме - замедление - две ноги+стан дальше поняли=) камни на магдеф это бред, лучше ставит на ХП.
P.S. если это уже увсё рассказали то не ругайте=) мне впадлу столько страничек читать=).
все коменты плиз на почту - morozovich97@yandex.ru
Я сокращу чуть мысль: имеет ли смысл качать все выносливость или может лучше поднять себе порядка 10-15к жс и все остально бросить в силу(физзащ и урон) и ловку(крит+точность)?
полный бред. танк это ЖС, многА ЖС и это не глупость. че за хрень када маги, присты, дру, лучники кладут тебя с 2 -3 плюх, оч прикольно. знаешь, есть такие боссы которые таких танков, который ты описал, кладут с 1 плюхи. ты то хоть знаешь что будет за урон, если перекинуть "остальное" в силу? 5 ед силы = 40ед. дмга, 40 ед дмга в пвп = 10 ед., далее урон режеться на фдеф противника, сам смотри какой урон. смотри на Мишко и посмотри как ложаться те... сильные танки :D
с большой точкой, пожалуйста, эксперементируйте, а если не имеете таковой, будете падать от танков с 1 армы, от магов, дру, пристов, лучников .. с 2-3 плюх :D воины под драками обработают чуть дольше :)
можно узнать какого ты лвла?
если же полёт фиговый как у меня за 9 голда XD то догоняем в тигро-форме - замедление - две ноги+стан дальше поняли=)
увелечение скорости в тигроформе, не увеличивает скорость на полете.
Kralinna
28.08.2009, 02:57
Извините, а можно ещё раз и по-русски, а не по-олбански? Как качать силу, ловкость и интеллект? А то я почти ни одним оружием не могу воспользоваться :(((
Bauntyhanter
28.08.2009, 08:31
Вот бред то :D
Хирку ему,видишь ли жалко.Вот тебе как раз и будут питы ее катать беспрестанно)
У нормально танка с охрененным количеством НР она и не откатится,так как самый большой удар не снимет больше пол НР,а тебе с твоим дистроф танком каждая плюха будет хирку катать )
истину глаголишь хард:)
Извините, а можно ещё раз и по-русски, а не по-олбански? Как качать силу, ловкость и интеллект? А то я почти ни одним оружием не могу воспользоваться :(((
апаешь лвл, открываешь панель статов, жмешь до упора стрелочку вверх рядом с надписью "Интл" и кликаешь "Принять"
nevalyawka
28.08.2009, 18:05
И включаеш МОЗГ.... а впроччем зачем он...Оружие им н е поднимеш)
Кстати пренебрежение КОНОМ могут позволить себе только те кто может качать заточки и камни в шмот.
И малюсенкое но....Не так уж и круто срезает урон по вас наличие огромного ФИЗ дефа.Не заметили что подавляющее большинство таскает МАГ* бижу явно срезая себе возможность физ защиты?
Вам никто не мешает при необходимости надевать украшения увеличивающее физ* Но при МАГ мобах вы с пренебрежением КОНА-ПОКОЙНИК.
И не говорите что присту ЛЕГЧЕ хилить такого...Бред.Любому присту проще хилить минимум гибрида у которого ЕСТЬ запас прочности* нежели тигра которого при малейшем.... отправят на покой.
Ну и какой вы танк если не можете удержаться на хирке при необходимости?
Мож и сильный....но катит поодобное на мобах НЕ травлящих и плохо на магических. А в ПТ с некачаным коном и не адской заточкой позволившей бы вам поднять ваш запас*.....да вы батенька камикадзе.Вот только ПТ лутше узнать об этом ДО похода и взять ТИГРА выживаемого.Вы тогда полу -недо- ДД.
Почему так пишу.А имею практику обора с недостатком прочности* .
У меня получилась странная вещь.поинтересовались сколько я имею хр.я кинул баф и написал- 7800 и 9600.потом полностью разделся.чтоб посмотреть чистые статы и кинул 5 в конт,посколько только апнул 80 лвл.полностью оделся и не понял.в результате получил 7400 и 9200.....в чем прикол????что произошло???объясните плиз...я в замешательстве.
у тя был точенный шмот с камнями наверно, т.к. ты оделся наверно на 80, в возможно не точенный шмот без камней. или может бафнули тя 10- бафов на хп? :D
я сам бафнулся.сказал ему сколько хр.потом разделся.добавил 5 в кон и снова оделся в свой же шмот.в том то и дело.
перезаходить пробывал? кста, попробуй сделать куклу (http://pwcalc.ru/), малоли ты ошибся прежде чем писать в саппорт (http://support.astrumnival.com/), проверь :)
думаешь стоит в сапорт написать?
дял начала сделай свою куклу, если разница в хп будет минимальна зна все норм, если разница заметна попробуй написать в саппорт
доо с 5 тыщ хп ты танчишь норм бугг фул кону обору физ дефа и так хватает, да и многие боссы ой как сильно бьют магией с своими 5тыщ ты ляжешь с пинка от быка в 69 данже стописят процентов . Так шо нубам рассказывай как ты ловку качаешь
на мой взгляд гайд очень хороший) узнал новое из него) автор молодчег) АП теме)
дял начала сделай свою куклу, если разница в хп будет минимальна зна все норм, если разница заметна попробуй написать в саппорт
сделал как ты сказал.странно...так же как и у меня.но тогда почему оно изначально мне показало с разницей на 500,когда у меня спрашивали я так и не пойму)))
может перепутал, клавиши рядом)
вкрайнем случае приврал, чтоб похвастаться, а потом забыл что приврал и терь удивляешься :D
нет)))смысл врать,а потом эту тему раздувать.я думал просто может наложение какое-нибудь произошло,как в скилах-один режет другой...
можно узнать какого ты лвла?
Обры - писал 75-е две штуки. А так вар 89-й.
Тут все так умно бред-бред, вопрос - кто-то реально проверял или все только в теории говорят про то что ЖС тигры рулят? А у кого есть билд-гибрид 90+?
Про срез дмга - оч хорошо срезает дмг при высокой физ защите+светлая сторона+шмот на снижение физы - проверил на ПвП-сервере.(обр 116 лвл - одет в грин-фиол под лвл)
Маг-атаки - часть уходит в молоко(благо лапа есть), а раз в сколько-то-там-раз можно одну и вынести. Я не видел ни одного мега-аццкого-босса (кроме мин, шариков и тому подобных) который наносит за раз хотябы 6к урона (при условии что одеты вы на том же 100+ не в шмот 60+)
Так откуда такая ЖС-идея? Никто так и не ответил с примером пусть теоретически почему ЖС важнее физзащ.
То что действует стадный ефект и все качают жс это понятно, а почему? У тигра и так больше жс чем у того же вара как бы вар не пыжился.
Мнение Ваше про то бред или не бред меня не интерессует (чесно), мне интерессно пробовал ли кто-то на оффе играть за гибридов 90+ и почему все так рвутся вставить камни на ЖС(еще раз напишу интерессует не потому что все, а именно ПОЧЕМУ. в чем + в чем - и кто пробавал и то и другое(я имею ввиду камни ЖС против физзащ))
Да и еще про 69-й. кто-то писал что тигра такая ловкая там не выжевет - живет и здравствует. прямой прист, вар, лиса и тигра - весь 69-й. Да, долго, да очень долго. Но не смертельно. И с физзащ+ловка там проще - да по голове крысы больше стучат НО с боссами - легче.
И вообще, господа крикуны, внимательно читайте посты! По делу отсетил только один и то расплывчато.
Тут все так умно бред-бред, вопрос - кто-то реально проверял или все только в теории говорят про то что ЖС тигры рулят? А у кого есть билд-гибрид 90+?
Про срез дмга - оч хорошо срезает дмг при высокой физ защите+светлая сторона+шмот на снижение физы - проверил на ПвП-сервере.(обр 116 лвл - одет в грин-фиол под лвл)
Маг-атаки - часть уходит в молоко(благо лапа есть), а раз в сколько-то-там-раз можно одну и вынести. Я не видел ни одного мега-аццкого-босса (кроме мин, шариков и тому подобных) который наносит за раз хотябы 6к урона (при условии что одеты вы на том же 100+ не в шмот 60+)
Так откуда такая ЖС-идея? Никто так и не ответил с примером пусть теоретически почему ЖС важнее физзащ.
То что действует стадный ефект и все качают жс это понятно, а почему? У тигра и так больше жс чем у того же вара как бы вар не пыжился.
Мнение Ваше про то бред или не бред меня не интерессует (чесно), мне интерессно пробовал ли кто-то на оффе играть за гибридов 90+ и почему все так рвутся вставить камни на ЖС(еще раз напишу интерессует не потому что все, а именно ПОЧЕМУ. в чем + в чем - и кто пробавал и то и другое(я имею ввиду камни ЖС против физзащ))
Да и еще про 69-й. кто-то писал что тигра такая ловкая там не выжевет - живет и здравствует. прямой прист, вар, лиса и тигра - весь 69-й. Да, долго, да очень долго. Но не смертельно. И с физзащ+ловка там проще - да по голове крысы больше стучат НО с боссами - легче.
И вообще, господа крикуны, внимательно читайте посты! По делу отсетил только один и то расплывчато.
я писал про 69, бычеголов кидает какуюто дрянь и бьет после нее от 3-4.5 к по мне, я 89 тигр. И это физ, два удара и хп около 2 тыщ если прист не успел снять дебаф, а магией бил масс так что два маг и прист 70+ с удара легли, а я бегал минут 10 от него пока они не вернулись. С 5-7 тыщ хп двум пристам ТААК прийдется потеть над тобой что уверен они с тобой больше не пойдут никуда. А это всего лишь 69 данж , сходи в мастер со своими хп я поржу хоть
Я вас ужасно расстрою, кроме варов и мобов с физ атакой есть очень большое кол-во классов с маг атакой. Видимо вы ни разу на своем 75-ом не ходили в тот же ХХ там где кол-во хп играет ключевую роль.
я писал про 69, бычеголов кидает какуюто дрянь и бьет после нее от 3-4.5 к по мне, я 89 тигр. И это физ, два удара и хп около 2 тыщ если прист не успел снять дебаф, а магией бил масс так что два маг и прист 70+ с удара легли, а я бегал минут 10 от него пока они не вернулись. С 5-7 тыщ хп двум пристам ТААК прийдется потеть над тобой что уверен они с тобой больше не пойдут никуда. А это всего лишь 69 данж , сходи в мастер со своими хп я поржу хоть
Незнаю что это было но упали мы по очереди )) масс я переживал успешно нопотом я подошол поближе и прилетела плюха на 5.5к :) упал я один рядом стоявший прист неупал потому что в него непопало )) упал он позже))
Незнаю что это было но упали мы по очереди )) масс я переживал успешно нопотом я подошол поближе и прилетела плюха на 5.5к :) упал я один рядом стоявший прист неупал потому что в него непопало )) упал он позже))
** кто упал гг но я глянул все лежат и ноги в руки хD
nevalyawka
04.09.2009, 11:43
Вам легче с босами? Типа с мобами при камнях на физику тяжелее а с босами легче.
Ну вы пишете о гибриде.У меня гибрид 90++ и что? Мне почему то с ловкостью в 80 и статами с силу выше чем пушка не кажется возможным ложить* на КОН. Вы с таким подходом покойничек в Гуй. И в данжах с нехилыми МАГ раздачами от тех же НЕСТРАШНЫХ как оказывается ВАМ босов.Вы тут распинаетесь о сервах с другими настройками и пытаетесь впихнуть невпи***мое*)?
О опу другие сервы с вашими профи* мнениями как правильно.Почему? Да потому что строение перса равно как и шмот и камни в нем подбираются под необходимость ТУТ а не на другом.Так как отгребаете вы тоже тут.И подставите ПТ в том же Гуе тупо сдохнув когда обор (гибрид даже а не кон) нормально с камешками в Хп будет отгребая работать* на своих.
В вашем случае это прист который тупо дергается от каждой плюхи по вам так как если ТАКОЕ чудо* ляжет то всю грязь выплеснут на него.И нахрена присту такие пироги?
Почему все стараются кидать на ХП? А ответ вам неочевиден? Вы пишете что и так МНОГО хп у тигра? Да его МНОГО не бывает.И Хп позволяет выживать и если вы АРМ* то и наносить урон очень и очень.И добавте еще к этому такой момент как БАФ который еще увеличит ваше преймущество.
А физ деф.Повторюсь с другого своего поста.Тигры как правило за редким исключением кача тупо на физиках ВСЕГДА в маг Д* Вся бижа идет с ней.Вы не подумали что может тут есть и какой то смысл ?
Есть небольшой вопросик.Я щас 80 лвл.До этого момента аое скилы как таковые вообще не качал кроме борьбы тигра.то есть на 2 лапах вообще аое у меня нет.вчера промаксил для своего лвл Армагедон.и вот вопрос.стоит ли мне качать кой нить еще аое на 2 ногах или армы хватит?и нужен ли еще аое для 4 лап?Заранее благодарю.
Есть небольшой вопросик.Я щас 80 лвл.До этого момента аое скилы как таковые вообще не качал кроме борьбы тигра.то есть на 2 лапах вообще аое у меня нет.вчера промаксил для своего лвл Армагедон.и вот вопрос.стоит ли мне качать кой нить еще аое на 2 ногах или армы хватит?и нужен ли еще аое для 4 лап?Заранее благодарю.
и хвост не кач ? Ну ты и чудак хD
kykolbnik
05.09.2009, 16:24
это самый сырой гайд который я когда либо читал, очень много написано, но даже читать желания нету, краткость - сестра таланта (с).
BozmezdiE
05.09.2009, 16:27
я лечу тигров %) когда можно дождаться спасибо?
nevalyawka
05.09.2009, 23:35
Ну качать -выкачаете с лвлами все скилы.С 11 только проблемно)
А вот насчет какой вам нужен.тут сложно.Выберите по необходимости к стилю вашей игры.И конечно с учетом денежки.И поднимайте соответственно.Какие скилы и для чего думаю вам ясно.Если вы фармите соло и много то и скилы для выживания в даном фарме вам нужны на макс.Хвост особенно.
Со временем прочтете все ну а пока повторюсь. По возможности и необходимости.
Я всегда благодарю любого приста который полечит )мне не сложно да и человек лично я такой ну или обменяется бафами.Хотя они часто и не обращают внимания что на меня уже накинули на часик)
Так же точно никогда не отказываю сам.
Так что спасибо дождаться можно.Другое дело что отношение к пристам как правило потребительское.Есть такие СВО* которые получив баф от приста могут того же приста и прибить.Так что благодарность присуща не всем представителям чеовечества.Впрочем отбросы были всегда)
хвост и так качаю.я имел ввиду какие аое из двуногой ветки
nataly1979
06.09.2009, 14:04
Борьба Тигра. Массовый агр скилл. Долгий откат заставляет задуматься о крайней необходимости. Бесплезен.
не согласен что бесполезен
нескока раз спасал жизнь присту который мя подхиливал ентим скилом
сервер таразед мои персы :
танк 48 лвл прист 63 лвл
Борьба Тигра. Массовый агр скилл. Долгий откат заставляет задуматься о крайней необходимости. Бесплезен.
не согласен что бесполезен
нескока раз спасал жизнь присту который мя подхиливал ентим скилом
Это как тебя прист хилил оборовским скилом, который не хилит?:spy:
Его основное(скила) предназначение в гуе...
BozmezdiE
06.09.2009, 16:01
Борьба сугубо для гуя. Однако еще вкусная райская :)
обычно на босах хватает укуса :)
nataly1979
06.09.2009, 20:16
Это как тебя прист хилил оборовским скилом, который не хилит?:spy:
Его основное(скила) предназначение в гуе...
не ты неправильно понял я ентим скилом спас ему жизнь када он рано хильнул и хилом на ся сагрил мобов
не ты неправильно понял я ентим скилом спас ему жизнь када он рано хильнул и хилом на ся сагрил мобов
А тогда понял:), с орфографией у вас просто очень плохо...
nataly1979
07.09.2009, 02:18
буду исправляться )))
Почему автор считает скил Пылающий Ветер бесполезным? вот ево описание на 10лвл:
Атака, создающая лучи света, поражающего всех врагов на линии в 12.0 м. Все враги получают 200% физического урона и 2778.0 ед. урона от огня за 15 сек.
При выборе света + ещо Сила дополнительной атаки огнем увеличивается на 1500 ед , итого 4278 урона огнем, хорошо подойдет в пвп, особенно против самых оборов, зная их "любовь" к маг дефу... ?
BozmezdiE
07.09.2009, 19:18
Почему автор считает скил Пылающий Ветер бесполезным? вот ево описание на 10лвл:
Атака, создающая лучи света, поражающего всех врагов на линии в 12.0 м. Все враги получают 200% физического урона и 2778.0 ед. урона от огня за 15 сек.
При выборе света + ещо Сила дополнительной атаки огнем увеличивается на 1500 ед , итого 4278 урона огнем, хорошо подойдет в пвп, особенно против самых оборов, зная их "любовь" к маг дефу... ?
когда этот гайд писался? %)
там и борьба тигра не рекомендуется, хотя в мастер она нужна %)
когда этот гайд писался? %)
там и борьба тигра не рекомендуется, хотя в мастер она нужна %)
^_^ ну тогда следувало б закрыть тему ...
Сегодня увидел следующий способ аое кача.Парень в тигре собирает мобов 6.потом кидает на них-разделяющий небеса,потом бурное море.дальше бьет их лапами.как набивает 2 чи-снова кидает небеса.короче говоря кладет мобов 6 не используя ни банок,ни химии!как можете прокомментировать?какие есть еще провереные способы аое кача??расскажите последовательность плиз.и стоит ли аое кач осуществлять на 2 лапах или же в образе.?или как качаться с наименьшими потерями для себя и максимально быстро.(имею ввиду битье мобов).Заранее благодарю.
nedyalcov
10.09.2009, 10:18
Сегодня увидел следующий способ аое кача.Парень в тигре собирает мобов 6.потом кидает на них-разделяющий небеса,потом бурное море.дальше бьет их лапами.как набивает 2 чи-снова кидает небеса.короче говоря кладет мобов 6 не используя ни банок,ни химии!как можете прокомментировать?какие есть еще провереные способы аое кача??расскажите последовательность плиз.и стоит ли аое кач осуществлять на 2 лапах или же в образе.?или как качаться с наименьшими потерями для себя и максимально быстро.(имею ввиду битье мобов).Заранее благодарю.
я думаю многие так делали) мне нравились физ. мобы возле деревни огня, просто супер) собираешь много мобов (больше 5-6 неполучаеться, стоят далеко, отбегают назад) хвост, море, присутствие, неистовство для чи и лапой их) и так пока неначнет тошнить от мобов)))) хирка неработает, правда иногда банку другую юзаю, если берс попался или с усиленной атакой)
1) ЖС - универсальная вещь. Большое кол-во ЖС не даст умереть ни при драке с маг.мобом, ни с физ. мобом. Кроме того, у оборотня наибольшее в игре кол-во очков ЖС, которое дается за 1 еденицу статов - что намекает.
2) Самый жутчайший атакующий скилл оборотня, использует в качестве оружия - ЖС.
3) Для того чтобы выжить в ПвП с аги классами, тебе также необходимо ЖС.
4) Для танкования боссов, много ЖС - необходимо, ибо они лупят в перемешку маг и физ ударами.
5) Лучший ПвП вэпон тигра, использует в качестве оружия - ЖС.
6) Ловкость тигру нужна вообще по минимуму, ибо - агр 100%. А для мобов мне и 1к меткости хватает. В то время как ЖС - спасает жизнь.
7) К примеру в Гуй Му, ты со своим стр+аги билдом, улетишь в ГИ моментально, ибо мобам там чихать на твой физ и ловкость.
8) На ТВ к примеру, тигров берут либо жутких армагедонщиков, либо толстых добряков с 16к ХП. Боевые табуретки же, убирают подальше.
Так, у меня вопросег =)
Я (в бывшем универсал, сейчас качаю кота) скилы в тигроформе довольно отстают по развитию персонажа, сейчас нехватает духа довольно туго с ним. И так у меня вопрос: какой скил качать?
5 божеств силу
10 лапу
8 утробу
1 хвост
Похоже ответ будет в сторону бафа, так я понял?
мочему же? качай хвост чтоб на мободроче не каталась хирка и не летали банки
Так, у меня вопросег =)
Я (в бывшем универсал, сейчас качаю кота) скилы в тигроформе довольно отстают по развитию персонажа, сейчас нехватает духа довольно туго с ним. И так у меня вопрос: какой скил качать?
5 божеств силу
10 лапу
8 утробу
1 хвост
Похоже ответ будет в сторону бафа, так я понял?
У меня боджественная сила вообще на 4ур.)Лучше качай хвост,он тебе более нужен чем та же божественная сила.
Уже божественную силу советуют не качать...
Может быть вы ждёте новый сервер и феек?
P.S.
Этож каким дебилом надо быть, чтоб не качать баф, который увеличивает свой физ урон и физ урон всей пати?
AlanKerth
11.09.2009, 14:59
Согласен с globaka. Без бафов вы никому не нужны будете. Зато с хвостом. Ппц.
Так, у меня вопросец по хх60, думаю понятно о ком речь, о барабане.
Собственно у него я видел психованный момент, когда он ударял по мне на 5к, в первом походе такого вроде не было, толи я не заметил и ушло в хирку, толи я промахнулся лапой. Собственно что это было? Если это у него эм "супер удар" то есть ли время или уровень хп может быть? Это было до снятия половины хп, тоесть аое еще не било.
Вопрос номер 2. Когда снимается половина хп он начинает аоешить как бешенный, лапа похоже на него совсем не действует, как с этим бороться кроме как вставать всей пати под сферу?
ХВост обязательно для себя нужен,а так силу надо качать,луки и вары спасибо скажут)
Собственно у него я видел психованный момент, когда он ударял по мне на 5к, в первом походе такого вроде не было, толи я не заметил и ушло в хирку, толи я промахнулся лапой. Собственно что это было? Если это у него эм "супер удар" то есть ли время или уровень хп может быть? Это было до снятия половины хп, тоесть аое еще не било.
Вопрос номер 2. Когда снимается половина хп он начинает аоешить как бешенный, лапа похоже на него совсем не действует, как с этим бороться кроме как вставать всей пати под сферу?
1.Маг удар металом,очень больно,сбиваеться легко лапой.
2.Только сфера,масс хил не спасет.
1.Маг удар металом,очень больно,сбиваеться легко лапой.
Ясно, видать мис был все таки, эх, косолапые танки :)
P.S.
Этож каким дебилом надо быть, чтоб не качать баф, который увеличивает свой физ урон и физ урон всей пати?
мда... зато пусть хирки и банки полетают на мободроче, када их можно было бы спокойно спустить на баф...
да канешн, у меня сила 8 и както не особо жалуються, хвост имхо на много важнее будет
e-nvk03184
11.09.2009, 18:49
По моему главное для пати это баф на хп а баф на урон не так важен, тем же варам до лампочки какого он у тебя уровня они разницу не видят))) А хвост вещь очень полезная при каче на мобах вообще незаменимая.
nevalyawka
11.09.2009, 23:09
Ну а я не соглашусь.Баф на урон нужен как и вам так и луку-вару.Разницу не видно? Так не качайте вобще подобные пасивки.Делов то.Хвост хорошо да не перед пасивками.
Только чето многие не пренебрегают бафами на воду от мага.Который дает менее чем ваши родные на урон.
P.S.
Если вы сагрились на мой пост,то при выборе между хвостом и силой я выбрал хвост,потому что я тигр-одиночка,качаюсь в основном соло,т.е. квесты и всё остальное,поэтому хвост для меня важнее.Обычно бегаю в пати с пристом,которому чихать на божественную силу,ему главное хп.И кажется человек спросил совета,каждый высказывает своё мнение.А в тигре у мну все скиллы вкачаны:p
За всю игру у меня ни разу не просили баф на силу,только на хп.На силу у меня автоматом идет в макросе.Но когда маны мало,бафаю чисто хп и ничего,живут как-то.
nataly1979
12.09.2009, 02:22
я прист в хх ходил раз............ короче много про танка как следует сказать не могу но сфера на баре НУЖНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ну если ты не в по шане с точкой +10 и не с камнями на жс (как LORD на таразеде ) вот он спок 60 хх соло может пройти
BozmezdiE
12.09.2009, 02:24
я прист в хх ходил раз............ короче много про танка как следует сказать не могу но сфера на баре НУЖНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ну если ты не в по шане с точкой +10 и не с камнями на жс (как LORD на таразеде ) вот он спок 60 хх соло может пройти
важен уровень приста и пати...
от этого начинается вальс...
сейчас могу со своей пати пройти барабана без сферы :)
e-nvk03184
12.09.2009, 09:25
Ну а я не соглашусь.Баф на урон нужен как и вам так и луку-вару.Разницу не видно? Так не качайте вобще подобные пасивки.Делов то.Хвост хорошо да не перед пасивками.
Только чето многие не пренебрегают бафами на воду от мага.Который дает менее чем ваши родные на урон.
У меня баф на атаку всего 5 ур и ещё не один лук, воин, танк поэтому поводу не возмущался. Прибавка в уроне идёт не такая уж большая что бы урон сильно возрастал, а данный скилл не из дешёвых.
Вышли с леса на форум "экономичные тигры-одиночки-мободрочники" :lol:
У меня баф на атаку всего 5 ур и ещё не один лук, воин, танк поэтому поводу не возмущался. Прибавка в уроне идёт не такая уж большая что бы урон сильно возрастал, а данный скилл не из дешёвых.
нуб...
и кто ходит с тобой в пати тоже значит нубы...
лично я б на месте сопартийцев такого танка, взял бы за хвост это чудо и ап стенку головой его пару раз...
половину ценности в оборе и составляют его баффы, и учитывая что щас оччень многие хх и данжи проходятся исключительно на друлях, то танка и тащат с собой по сути ради бафов...
так что имхо надо уважать сопартийцев, и соответственно стараться чтоб от тя было как можно больше толку...
e-nvk03184
12.09.2009, 13:51
нуб...
и кто ходит с тобой в пати тоже значит нубы...
лично я б на месте сопартийцев такого танка, взял бы за хвост это чудо и ап стенку головой его пару раз...
половину ценности в оборе и составляют его баффы, и учитывая что щас оччень многие хх и данжи проходятся исключительно на друлях, то танка и тащат с собой по сути ради бафов...
так что имхо надо уважать сопартийцев, и соответственно стараться чтоб от тя было как можно больше толку...
Я не собираюсь тратить 1-2кк для бафа который будет прибавлять на 10% больше урона. А для пати куда важнее баф на хп он и является приоритетным. И уважаемый изъясните в чем именно заключается мой нубизм ?
Я не собираюсь тратить 1-2кк для бафа который будет прибавлять на 10% больше урона. А для пати куда важнее баф на хп он и является приоритетным. И уважаемый изъясните в чем именно заключается мой нубизм ?
"Правильно заданный вопрос это 90% ответа" :lol:
P.S.
Что же ответит -Dol-? ;)
"Правильно заданный вопрос это 90% ответа" :lol:
P.S.
Что же ответит -Dol-? ;)
Что ответит Дол, я догадываюсь. Меня больше интересует как и какими словами он это сделает... :)
ну...
о чем тут спорить то...
спор интересен когда противоставляются интересные аргументы...
а сспорить в чем заключается нубизм перса думающего что 1 из 2х его бафов нафиг не надо мне не о чем...
вот сходит он к примеру в 3-1 с патей средних персов, сдохнут они на 3х минутке не добив ему 1-2%, а потом спросят "а какого левела у тя усилок танчик?... ах 5, кода по уровню должен быть 10... ах те 1кк жалко..."
и мобы в том самом 3-1 потом долго будут отмывать чьито мозги с угла какойнить стены...
зато наверно на арму и прочую пвпшную фигню, по сути не нужную до 92 левела денег наверн не жалко...
ну...
о чем тут спорить то...
спор интересен когда противоставляются интересные аргументы...
а сспорить в чем заключается нубизм перса думающего что 1 из 2х его бафов нафиг не надо мне не о чем...
вот сходит он к примеру в 3-1 с патей средних персов, сдохнут они на 3х минутке не добив ему 1-2%, а потом спросят "а какого левела у тя усилок танчик?... ах 5, кода по уровню должен быть 10... ах те 1кк жалко..."
и мобы в том самом 3-1 потом долго будут отмывать чьито мозги с угла какойнить стены...
зато наверно на арму и прочую пвпшную фигню, по сути не нужную до 92 левела денег наверн не жалко...
Вопрос звучал о том,что вкачать в первую очередь и человек хотел узнать мнение других.Я не говорил,что бож.силу вообще качать не надо,я сказал что для МЕНЯ являлось приоритетным.И вообще истина рождается в споре(а может уже родилась,просто надо донести).
Вышли с леса на форум "экономичные тигры-одиночки-мободрочники" :lol:
:pТигры как бэ не в степи живут.
у меня такой вопрос, на 4 лапах под своим бафом с НЕ выученной 3ей тигроформой имею 8,6к хп и при этом только 7,2к физ.дефа (71лвл у меня). общался с обором 76лвл хп у меня больше чем у него на ~300, при этом разница в физ.дефе ~2к в его пользу (то есть у него 9к физ.деф). он говорит, что переборщил с силой, теперь сам вопрос, что будет лучше для меня в дальнейшем, кидать очки в вынку или в силу?
посольку я пока что в основном соло играю, мне меньшая урезка по дамагу важнее, чем большее количество хп, чуть позже подучу, но вопрос не об этом был
думаю фулл коны танки рулят
e-nvk03184
13.09.2009, 09:48
у меня такой вопрос, на 4 лапах под своим бафом с НЕ выученной 3ей тигроформой имею 8,6к хп и при этом только 7,2к физ.дефа (71лвл у меня). общался с обором 76лвл хп у меня больше чем у него на ~300, при этом разница в физ.дефе ~2к в его пользу (то есть у него 9к физ.деф). он говорит, что переборщил с силой, теперь сам вопрос, что будет лучше для меня в дальнейшем, кидать очки в вынку или в силу?
А можно поинтересоваться зачем тебе лишняя сила вообще?
лишняя сила это и больший физ.деф и атака. или я не прав?
e-nvk03184
13.09.2009, 10:41
А интеллект это лишняя мана но его же никто из танков не качает))) Статов лишних не бывает что бы выкидывать их на ветер. Да и сам посмотри сколько 1ед силы даёт прибавки к защите и атаке и подумай стоит ли.
в таком случае, я так понимаю что физ.деф проще догнать бижей, а всякие там амулеты-лошадки и ремни шен ло не брать
Хоть совсем не читай эту тему :lol:
Опять диагноз: экономичный тигр-одиночка-мободрочник
одиночка так как для гуя маленький а в хх пати в клане не получается собрать
экономия здесь не при чем, просто как мне кажется что от бижи на физ.деф пользы больше будет чем на маг.деф
e-nvk03184
13.09.2009, 12:31
одиночка так как для гуя маленький а в хх пати в клане не получается собрать
экономия здесь не при чем, просто как мне кажется что от бижи на физ.деф пользы больше будет чем на маг.деф
Я не понимаю тебя что мобы физики больно бьют ? чем тебя твой физ деф не устраивает, а бижу как раз желательно на маг деф брать ну или с хорошей прибавкой к хп.
C30H63OH
13.09.2009, 13:30
позиция трумободрочера...при такой политике ваще наплевать какие камни втыкать в шмотки,которые вполне могут быть и белыми...сопсно как и пуха.
раскачка любого перса,а в данном случае танка в конце концов сводится к тому,что бы этот товарищ не был мясом в пвп...а с камнями на физдеф он будет котлетой,так как физатакой его никто и не трогает почти
...ну и сопсно сам ответ на вопрос про то, пробовал ли кто такую муть на оффе: лично я не пробовал,мои знакомые тоже...но очень хотел бы посмотреть на такого гения,хотяб в игре))
Я не понимаю тебя что мобы физики больно бьют ? чем тебя твой физ деф не устраивает, а бижу как раз желательно на маг деф брать ну или с хорошей прибавкой к хп.
объясни мне, глупому нубу, ЧЕМ лишнии 200 сотни маг.дефа мне помогут и ГДЕ (ХХ, гуй, ПвП) при условии что этого все равно не хватит, чтобы даже до уровня лайта подняться
бижа на мдеф в дает примерно половинную прибавку от обычного мдефа перса, эт так на вскидку и очень грубо...
скока именно зависит уже от вбуханых юаней и голда...
но короче прибавка достаточно неплохая и уж намного больше чем 200единиц...
сходи на масс замесы, где именно не важно, и пусть тя попинает какаянить достаточно топовая лиса или маг, думаю вопрос зачем мдеф отпадет сам собой...
что значит половинная прибавка от обычного мдефа?
500-600 от пояса и шеи + баф на м.деф и уже кое-что появляется от магических персов
в итоге приходим к выводу что на боссах и мобах маг.деф нафиг не нужен, только на замесах хД
что значит половинная прибавка от обычного мдефа?
значит что цифра зависит от твоего левела и проточки бижи, но при средних значениях это половина твоего мдефа без бижи на мдеф...
если с физ бижей у обора 80+ дет 2к мдефа то с мдеф бижей будет дет 3к...
эт грубо конечно...
в итоге приходим к выводу что на боссах и мобах маг.деф нафиг не нужен, только на замесах хД
ошибаешся...
с 60 дет до 80 мдеф достаточно важен и на мобах... иначе дохнуть будеш ой как часто...
про 79 данж можно даже не упоминать... с физ бижей ой как больно там мобы бьют когда прист гдет потерялся...
с 80 до 90 как то не так уже напрягает его низкое значение на каче...
хотя боссы бывает и пробивают неплохо...
C30H63OH
14.09.2009, 09:54
практически так и есть,точнее на мобах мдеф вообще ненужен,а на некоторых боссах и в гуе его отсутствие можно компенсировать количеством хп,но никак не физдефом
nevalyawka
14.09.2009, 10:34
Да и добавте таких мобов как травилок* которые накидают на вас яду* и вас сразу же спасет физ деф.
Уже в городе но веть спасет)
База по скилам: http://pwskillbase.ru/beta/ - ссылка не работает.
Замените на http://pwskillbase.ru/
64 танк,качаюсь на 2-х ногах,так как грызть моба 2 часа не выгодно...огромное спасибо за советы по скилам особенно про ПВП,помогают,есдинственное только я не определился с адом или раем,хоть это будет и не скоро...
Вот такой вопрос возник-если используешь в бою 2 чи,то пока чи работает надо просто бить или использовать скилы?и когда появится 3 чи?
Вот такой вопрос возник-если используешь в бою 2 чи,то пока чи работает надо просто бить или использовать скилы?и когда появится 3 чи?
когда делаешь вспышку, то лупи чем хочешь:)а 3 чи вроде бы после прохождения ада\рая
Прочитал последних 10-к страниц и улыбнуло. Играю и кастетом и луком. И от имени обоих могу сказать огромное "ФЕ" в адрес танка, который меня бафнет на атаку бафом нубского уровня. Точно сейчас цифры не скажу, но даже у кастета с его малой величиной урона за удар, заметна прибавка в зависимости от уровня бафа. Про лучника вобще молчу. Прибавка лишней сотни, а то и полторы к атаке в статах в зависимости от уровня бафа это такая мелочь... за которую прибить готов. Впрочем такой танк таким бафом сам себе подымает цену починки после ХХ. К примеру жирные мини-гены или всадники. Да пусть они ковыряют броню скупому тигре, может дойдет потом, что чем быстрее пати расколбасит моба, тем меньше ремонта. Сходит так разок-другой, починится на астрономическую сумму, а тут и пати увидит почему так долго ХХ проходится и оставит полосатого за бортом, найдя себе поумнее. И будет он и дальше заниматься мободрючем на воле, нищий после починок и никому не нужный. Да еще и без грина, на покупку которого придется выбивать копейки из мобов. 1кк это конечно большая сумма по сравнению с доходами из ХХ.
и что ты этим хотел сказать????
То, что этот баф более важен, чем кажется кому-то тут. И не стоит его недооценивать. Себе дороже выйдет, даже если вас и будут брать дальше с собой в ХХ, то ремонта лишнего все равно не избежать, а у танков и так с ним бо-о-ольшие проблемы. Хотите ходить в пати? Думайте,чем вы можете ей помочь по максимуму. Это касается всех персонажей. Танк недобафнет на урон, воин на деф, жрец кинет только получасовые бафы, которые слетят по закону подлости именно когда жрец в сфере, лук недоучит баф на скорость и тот слетит с жреца на пробежке, в итоге тот умрет под мобом или от шара. Так и получаются кривые пати которые не могут пройти дальше Цинь Тяня. Мысль понятна?
Я только понял что ты рекомендуешь вкачивать на макс одни из самыx важных бафов в игре. Hу что сказать... ты всем открыл глаза :lol:
Не стоит тратить свой сарказм впустую. Я знаю, что это очень важный в игре баф оборотня. Я знаю(надеюсь) что большинство оборотней это так же осознают. Просто прочти это:
У меня боджественная сила вообще на 4ур.)Лучше качай хвост,он тебе более нужен чем та же божественная сила.
это:
По моему главное для пати это баф на хп а баф на урон не так важен, тем же варам до лампочки какого он у тебя уровня они разницу не видят))) А хвост вещь очень полезная при каче на мобах вообще незаменимая.
это:
Ну и так далее. Теперь понятно о чем я?
Теперь понятно о чем я?
Пропустил эти странички, извиняюсь))
denis8687
06.10.2009, 17:01
в хх чем меньше народу тем лучше-делиться не с кем не надо :D , а затраченного времени мне не жалко я жадный))) исключение 2-3 :D
e-nvk03184
06.10.2009, 17:03
Прочитал последних 10-к страниц и улыбнуло. Играю и кастетом и луком. И от имени обоих могу сказать огромное "ФЕ" в адрес танка, который меня бафнет на атаку бафом нубского уровня. Точно сейчас цифры не скажу, но даже у кастета с его малой величиной урона за удар, заметна прибавка в зависимости от уровня бафа. Про лучника вобще молчу. Прибавка лишней сотни, а то и полторы к атаке в статах в зависимости от уровня бафа это такая мелочь... за которую прибить готов. Впрочем такой танк таким бафом сам себе подымает цену починки после ХХ. К примеру жирные мини-гены или всадники. Да пусть они ковыряют броню скупому тигре, может дойдет потом, что чем быстрее пати расколбасит моба, тем меньше ремонта. Сходит так разок-другой, починится на астрономическую сумму, а тут и пати увидит почему так долго ХХ проходится и оставит полосатого за бортом, найдя себе поумнее. И будет он и дальше заниматься мободрючем на воле, нищий после починок и никому не нужный. Да еще и без грина, на покупку которого придется выбивать копейки из мобов. 1кк это конечно большая сумма по сравнению с доходами из ХХ.
Наверное у твоего кастета разгон в уроне 1-2 ибо больше никак нельзя заметить разницу в уроне и определить уровень баффа. если бафф даёт на 2% больше урона это незначит что каждый твой удар будет сильнее ибо он изменяет только минимальный и максимальный урон а между ними есть ооооооооочень большое количество цифр). Я не писал что этот бафф вообще не нужен но и качать его в первую очередь не стоит ибо есть множество других полезных скиллов. Про починку вообще бред полный ты так пишишь как будто боссы без замаксенного бафа на урон ложатся в 3-4 раза дольше.
Ах, о чем вы спорите? Баффов в игре не так уж много, чтобы на них экономить.
Прокачал и спи спокойно.
))
Наверное у твоего кастета разгон в уроне 1-2 ибо больше никак нельзя заметить разницу в уроне и определить уровень баффа. если бафф даёт на 2% больше урона это незначит что каждый твой удар будет сильнее ибо он изменяет только минимальный и максимальный урон а между ними есть ооооооооочень большое количество цифр). Я не писал что этот бафф вообще не нужен но и качать его в первую очередь не стоит ибо есть множество других полезных скиллов. Про починку вообще бред полный ты так пишишь как будто боссы без замаксенного бафа на урон ложатся в 3-4 раза дольше.
Как то кинул мне баф обормот 80+. Знаешь, я хоть и не очень слежу за цифрами, но убийство мобов пошло НАМНОГО быстрее, чем с бафами 1-3уровня. Я определял по макросу. На 1 мобе макрос проходит почти 2 цикла, то с бафом 1-3 максимум полтора, а с 10 стабильно 1макрос или первый скил на втором цикле. Разница есть? А что касается боссов, то вот кстати на них меньше заметна разница в уроне, недели на мобах. Я не говорю, что там он бесполезен, но на мобах тратится пожалуй даже больше времени чем на боссах. Тут то баф и пригодится. И вобще, замаксенный баф жреца- усердие, кинутый на магов/друидов это норма, так почему тигру позволительно филонить? Давай теперь и маги не будут баф на воду учить, ведь кому-кому, а им этот баф "до лампочки". Но ведь учат. С чего тогда некоторые тигры позволяют себе подобную вольнось в пати?
nevalyawka
06.10.2009, 23:12
Как то кинул мне баф обормот 80+. Знаешь, я хоть и не очень слежу за цифрами, но убийство мобов пошло НАМНОГО быстрее, чем с бафами 1-3уровня. Я определял по макросу. На 1 мобе макрос проходит почти 2 цикла, то с бафом 1-3 максимум полтора, а с 10 стабильно 1макрос или первый скил на втором цикле. Разница есть? А что касается боссов, то вот кстати на них меньше заметна разница в уроне, недели на мобах. Я не говорю, что там он бесполезен, но на мобах тратится пожалуй даже больше времени чем на боссах. Тут то баф и пригодится. И вобще, замаксенный баф жреца- усердие, кинутый на магов/друидов это норма, так почему тигру позволительно филонить? Давай теперь и маги не будут баф на воду учить, ведь кому-кому, а им этот баф "до лампочки". Но ведь учат. С чего тогда некоторые тигры позволяют себе подобную вольнось в пати?
Если кому то такой баф кажется нужным особо не максить...Так можт вобще не будете качать? И воину на физ деф не надо максить и тем более присту*) Этому вобще нельзя.
Тигру вольности в ПТ вобще не позволены.Как и присту.
Если кому то такой баф кажется нужным особо не максить...Так можт вобще не будете качать? И воину на физ деф не надо максить и тем более присту*) Этому вобще нельзя.
Тигру вольности в ПТ вобще не позволены.Как и присту.
А кому позволено?))) Даже друид не поверив танку шипы, как минимум делает убийство босса более долгим, а как максимум сорвет петом ту же броню, и если не рассчитали с расстоянием, то развернувшаяся броня выкосит робников, а может и лайт. При работе в пати НЕТ ненужных бафов, будь то селф или общий и игрок, пренебрегающий их прокачкой как минимум вводит себя и всю пати в лишние расходы, а как максимум подставляет её. Не, у моего лучника и самого баф на скорость не прокачан, потому как сейчас мобы сплошь маги и уворот там не пашет, но я и в ХХ лучником ни ногой. Смысла пока нету. К моменту как пойду, бафы будут стопудово.
Сам по себе гайд не плох. Но если честно, то до гайдов например для лучников его надо немного подкорректировать. А так респект автору:bis:
Народ , в гайде совсем чуток рассмотрена броня 40-70 лвл (до грина). Нужно ли на этих лвл покупать голд броню или бегать в белом/фиолете ? Расскажите подробно пожалуйста.
голд шмот на 70- /(60-) - понт. имхо без него обойтись можно
Neokondor
25.10.2009, 20:59
Я танк 72. Мне в 69 данже выпала форма "Шкура бычьего короля". Я сделал шкурку (3 яч) и привязал. Я, как понял из данного гайда, буду носить до скончания веков )))
Теперь вопрос: Какие камни вставить? На ХП или Маг защиту? и какого грэйда? (пока что вставил на ХП 5ур и заточил +2)
nevalyawka
25.10.2009, 21:26
Я бы поставил на Маг.Веть сама накидка дает такой бонус.Лично у меня маг -8 лвла камни в нейс 4 правда такими)Уже скоро век а все ношу.
kandershtaren
01.11.2009, 15:46
спс за отличный гайд
Братцы обормоты,помогите нубу....
Интересует в принципе пустяковая вещь,КАЧ.
Можно ли за неделю ,имея онлайн 2-4 часа ,апнуться с 30 по 50???
И как вообще быстрее всего выходит качаться оборотням 30+???
Зарание спасибо
nevalyawka
01.11.2009, 17:41
С ума сойти.У вас простите понос что ТАК спешите? А если не сможете за неделю? И с такими запроами вы бросите кач как только подойдете к лвлам повыше.Подумайте оно вам надо?)
Нет просто стало интересно=)))не уже ли вы против быстрого кача?
Xdementr
01.11.2009, 17:53
С ума сойти.У вас простите понос что ТАК спешите? А если не сможете за неделю? И с такими запроами вы бросите кач как только подойдете к лвлам повыше.Подумайте оно вам надо?)
А зачем куда-то спешить, играйте в своё удовольствие.
nevalyawka
01.11.2009, 17:57
Да.Причина в том что когда ччеловек *летит* то при начале кача когда в нем вязнеш как в болоте вы стухнете.Именно поетому многие говорят свое ФИ* и либо сваливают либо ноют.
Быстрый кач это сродни такому же сексу-круто* легко и конечно же бац бац и герой.
Вот только маса таких подходов* не стоит 1 раза потрудиться* и достич результата.Приложив усилия и получая удовольствие от процеса игры.
)Извините за грубую аналогию.
Xdementr
01.11.2009, 17:59
А зачем вообще быстро качаться?
ВАс зауважают если будите большого лвла?
nevalyawka
01.11.2009, 18:08
Ну веть тогда ты ПАПКА*) Наверное.
Вобще высокий лвл это признак успеха.Так или иначе но трактуй не трактуй а веть ЕСЛИ этот хай лвл так легко достижим... Он правда чего то стоит? Люди веть не зря вкладывают силы и время(и деньги) пытаясь чего то достичь.Пусть даже в виртуальной реальности. При быстром достижении это уже не успех.Так что согласен -зачем? И о какой уважении может идти речь если это так было бы просто.
Да можно сделать за неделю-это к вопросу.Но будет ли стоять это убивая 4 часа в день не вставая это время с кресла и тд.Мож лутше все же добавить денек и сделать перерывчик покушав или просто пройтись и размяться*?
Я за упорство в достижении.Но я и за в выборе стоит ли даная цель таких усилий.
знаю что за неделю апнул 1-55, за месяц 83, но также знаю что играл явно не 2-4 часа:)
Ну тру-****отом я тоже становиться не хочу=)))
А так по вопросу всё таки дайте совет по быстрому качу с 30 по 50=)
Если вам интересует за чем.Отвечаю,иногда пропадаю из - за игры и приходится догонять бывших равных играков=)обычно страраюсь недлю ****отствовать,потом неделю или две ухожу гулять и туссоваться с другами в реале=)А до папки я не рвусь=)
Честно заглянул просто на эту страничку=)
Тоже столкнулся с этой проблемой=)
Раньше как-то играл спокойно и медленно....
А сейчас на пегасе хочется сразу всего=))))
ShadowAsasin
01.11.2009, 19:58
знаю что за неделю апнул 1-55, за месяц 83, но также знаю что играл явно не 2-4 часа:)
ну диментра играя по 2-4 часа в день(так в интервью написано) за сколько то там 102 апнул первым на офе :(
Ждумс деловых советов по быстрому качу=)Диментра забегай мну помочь с качем=)
nevalyawka
01.11.2009, 20:29
ну диментра играя по 2-4 часа в день(так в интервью написано) за сколько то там 102 апнул первым на офе :(
Да уж.Интервью сразу стало посмешищем.И много дневными подколами в общем чате.
Сладкое-приторное и неправдивое.
Xdementr
01.11.2009, 20:39
Ждумс деловых советов по быстрому качу=)Диментра забегай мну помочь с качем=)
Не спешите с качем.
Помогите решить какую магию качнуть
Звериный молот 7ур.
Тысячетонный молот 4ур.
Мастерство владения топорами 1ур.
--------------------------------
Если можно по порядку)
Помогите решить какую магию качнуть
Звериный молот 7ур.
Тысячетонный молот 4ур.
Мастерство владения топорами 1ур.
--------------------------------
Если можно по порядку)
Оо, обязательно все...а так я бы качал,владение,стан и потом звериный молот
ansauron
02.11.2009, 13:37
Обором вовсе можно фармить или надо донат?
Фар-мить - странное слово ) Я обор 83+, а такого слова не слышал, тока донат ((
Друлька тебе в руки на фарм.
ansauron
02.11.2009, 13:46
эх............все понятно((((
ansauron
02.11.2009, 13:46
значит до конца жизни только донат?((((((((
Жмотяры тайной быстрого кача не хотят делиться=(((
Вы че ребят?Если есть прямые ручки и капелька мозгов, то и без доната справитесь :spy:
дооо .. пряморукий обор с точкой +1 упадет с 1 нюка криворукого мага мага +12:lol:
Не фига если обор пряморукий и он в хорошем клане ему хватит юаней купить точённый шмот +8 и он нагнёт мага с +12=)
Гайд действительно хороший большое спс. Несмотря на то что я всего лишь 21 лвл меня все устраивает (как дальше будет не знаю).
Но можешь маленько подправить слова типа бижа дд и т.д.. Не, как эти слова переводятся я знаю но все таки вдруг нуб залезет похуже меня...
p.s. скажи что такое хирка я не знаю))))
ShadowAsasin
02.11.2009, 20:02
Не фига если обор пряморукий и он в хорошем клане ему хватит юаней купить точённый шмот +8 и он нагнёт мага с +12=)
маг с +8 зи я оборотня с +8 шмотом сливает с 5 скилов после отката :spy:
Хирка это амулеты на ХП и МП,как только ваше здоровье или манна падает ниже заданных процентов амулет тратит необходимое кол-во в себе и выстанавливает в тебе,первую хирку тебе дают старейшина за упражнение с прыжками(самые первые квесты)....круче можно купить либо с рук,либо в донат магазине=)
Обор +8 мага +8 сливает с трёх скиллов(первые два сносят хп,третий добивает пока хира откатывается=)
На самом деле всё зависит какой именно шмот проточен,что в него вставленно,как прокачен перс и насколько прямые руки=)
ShadowAsasin
02.11.2009, 20:21
арма ацки нубоскил который может кого-то убить только со спины(имхо) и расчитывать на него приходится только с криворукими противиниками, на это 2 причины, 1я это то что умный противник тупо не даст ударить армой на 50% хп, про пельмени аптеку соски слышали не ? 2я это то что у оборотня не будет фул хп(есть аптека на мнговенный реген хп но оборотень без имунок или тд аптеки тупо может не пережить к примеру вспышку врага)
зы: ты со своей тактикой ни о чем :p
Зыы:а у мага с +8 шмотом около 8к хп и 14к дефа на селфах, ты своей тактикой можеш расмешить только
вроде уже спорили об этом
у танка +8 тоже не мало хп, дмага, дефа
х_х
ShadowAsasin
02.11.2009, 21:12
мм, на ногах непомню, но у среднего топ танка на орионе(у них у всех +8 чо) на 4-х вроде 22к хп
зы: да и мой пост скорей был написан чтобы превыдущей автор понял что он ниочем )
Чё качнуть? И в какой последовательности
Звериный молот 7ур.
Уничтожение 3ур.
Наполнение 4ур.
Ярость тигра 4ур.
Утроба тигра 2ур.
Образ зверя 5ур.
Звериный молот 7ур.
Уничтожение 3ур.
Наполнение 4ур.
Ярость тигра 4ур.
Утроба тигра 2ур.
Образ зверя 5ур.
ты теперь каждый раз будешь спрашивать как к нпс подойдешь? наполнение, образ,лапка,дальше по вкусу
ты теперь каждый раз будешь спрашивать как к нпс подойдешь? наполнение, образ,лапка,дальше по вкусу
ну я подхожу с каждым новым лвлом))
Звериный молот 7ур.
Уничтожение 3ур.
Наполнение 4ур.
Ярость тигра 4ур.
Утроба тигра 2ур.
Образ зверя 5ур.
за такой большой размер шрифта, Дают штрафные баллы :D
если качаешь 2 лапы (О_О не над это делать), то звер. молот, уничтожение.
если 4 (имхо так и над делать), то утробу, ярость (эт и есть лапка), образ.
и во всех вариациях наполнение обязательно, кста, потом все 2ногие скилы придецо максить для пвп :D
противотапковаясистемавключена
а ещё вопрос, когда пойду в гуй, в данж, желательно какой должен быть лвл у скилов? :-)
ну я подхожу с каждым новым лвлом))
за такой большой размер шрифта, Дают штрафные баллы :D
если качаешь 2 лапы (О_О не над это делать), то звер. молот, уничтожение.
если 4 (имхо так и над делать), то утробу, ярость (эт и есть лапка), образ.
и во всех вариациях наполнение обязательно, кста, потом все 2ногие скилы придецо максить для пвп :D
противотапковаясистемавключена
теперь тебе до 86 апа ему все расписывать
а ещё вопрос, когда пойду в гуй, в данж, желательно какой должен быть лвл у скилов? :-)
максимально доступный для основных в форме тигра+ макс бафы
максимальный, тут без вариантов:D
скилы типа - Похоронный колокол, Пылающий ветер можешь прокачать 1 лвла, как проходные, в пвп они не айс. удавка кста норм скил, чэ?)
теперь тебе до 86 апа ему все расписывать
мне всеравно делать нечего:shuffle:
Просто хочу раскачать правильного обора вот и спрашваю :\
А самые основные скилы, обязательные, какие?
максимальный, тут без вариантов:D
скилы типа - Похоронный колокол, Пылающий ветер можешь прокачать 1 лвла, как проходные, в пвп они не айс. удавка кста норм скил, чэ?)
да,удавка наше все)) армаг курит в сторонке:D
да,удавка наше все)) армаг курит в сторонке:D
полюбас :D
Просто хочу раскачать правильного обора вот и спрашваю :\
А самые основные скилы, обязательные, какие?
укус, борьба тигра,образ и наполнение+владение топорами
скилами перса не испортишь..все равно к хай лвлу будут все скиллы 10,а потом и 11))
еще лапка, для сбития каста с мобов и боссов (каст - када моб/босс(пит) начинает делать магию:D )
А пылающий ветер как вам? В гайде написано что бесполезный
А пылающий ветер как вам? В гайде написано что бесполезный
хрень,юзаю ток фо фан в пвп на вара,который кастанул сутру на физ деф ;)
так и есть, пустая трата 1 чи, хотя если чи, через край, то качай, у меня 6 и я вапше не пользуюсь им))
Тупо что, духа только на 1 скил выходит, за 1 лвл тока 2 скила могу качнуть :\
так и есть, пустая трата 1 чи, хотя если чи, через край, то качай, у меня 6 и я вапше не пользуюсь им))
1 лвл рулит...хотя книжка на дарк лежит.Зачем купил-непонятно...
Тупо что, духа только на 1 скил выходит, за 1 лвл тока 2 скила могу качнуть :\
не пережевай,у меня на 87 9кк духа и все основные скиллы на макс...хватит на все)
Кипящая кровь какашко? я думаю да..
xD зря самый рульный скил против лучников
не пережевай,у меня на 87 9кк духа и все основные скиллы на макс...хватит на все)
эээээээээээээй :D скинь мне немного :rolleyes:плз :D
эх ты...кипящая-наше все в пвп с луками...без нее-обор постоянно мажет =\
купил дарк кровь...жду недождусь 92 =(
эээээээээээээй :D скинь мне немного :rolleyes:плз :D
у меня 13кк и все на макс :D *убежал*
:shuffle:
у меня 13кк и все на макс :D *убежал*
:shuffle:
:pхватит у меня слюни текут:laugh:
А есть какие aoe ?
пылающий, похоронный колокол,армаг и раскалывающая..норм ток 2 последние ИМХО
А есть какие aoe ?
арм - самые сильные аое скил у фулкон обора ;)
Раскалывающаяся земля тоже хороший скил в пвп ;)
Разделяющиеся небеса - чтоб на мобах подхиляцо ;)
Похоронный колокол - фЕгня, не качай :)
Дикая буря - массстан на 1 сек :D
а ну да, и Пылающий ветер - уже говорили о нем :)
а на 34лвл, какой норм аое?
раскалывающая вроде бы доступна уже
раскалывающая вроде бы доступна уже
она на 39 (10 39)
колокол и пылающий ветер, раскалывающая с 39 ;)
она на 39 (10 39)
ну да,память чет подвела...тогда ток похоронный,но он хлам
а Тысячетоный молот продолжить качать?
а Тысячетоный молот продолжить качать?
да (10 станов)
а утробу тигра?
с ней можно особо не торопится, пригодится ток на 60+,когда начнется норм кач на 4-х лапах
понятно. а кипящию кровь с какого лвл начать качать?
понятно. а кипящию кровь с какого лвл начать качать?
как начнется норм пвп...я начал на 74 ( доступен макс лвл крови) и сразу вкачал до 10 лвл
как начнется норм пвп...я начал на 74 ( доступен макс лвл крови) и сразу вкачал до 10 лвл
на новом серве, пвп начинается с 30-40+ кровь (имхо) нужн максить по лвлу :)
зы. мы все будем ридонли :(:lol::lol:
на новом серве, пвп начинается с 30-40+ кровь (имхо) нужн максить по лвлу :)
зы. мы все будем ридонли :(:lol::lol:
на новом серве согласен..а так,когда вокруг 70+ а ты 40 кровь не спасает)
з.ы. да лан,мы ж человеку помогаем,оно того стоит:shuffle:
Млин, я только не понял покакой тактике качаца, у меня щас на 34лвл
вын 46
сил 104
инт 5
лов 30
----------
я хочу танком быть
Млин, я только не понял покакой тактике качаца, у меня щас на 34лвл
вын 46
сил 104
инт 5
лов 30
----------
я хочу танком быть
сила аги под шмот,остальное кон...
з.ы. точно будет ридонли:(
з.ы.2. 3 часа ночи-ушел спать,всем спокойной ночи:shuffle:
Мдеф - vs - остальное.
В гайде написано что камни на мдеф вставлять бестолку, соответствует ли написаное реалиям тв и тп?
Хоть я еще и недокачан до лвла когда камни играют большую роль, но хочется знать уже заранее.
Мдеф - vs - остальное.
В гайде написано что камни на мдеф вставлять бестолку, соответствует ли написаное реалиям тв и тп?
Хоть я еще и недокачан до лвла когда камни играют большую роль, но хочется знать уже заранее.
здесь где то Джоли выкладывал ссылку на обновленный гайд, а так...да,магдеф не так плох и даже больше, но только в том случае,если ты компенсируешь потерю хп хорошей проточкой
Тогда такой вопрос назрел, а от скольки идет уже "хорошая" проточка персонажа в пв?